Вход

Просмотр полной версии : 2 тур Томь - Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

oasis
20.03.2011, 17:18
Красавцы, порадовали!!!

Всё-таки - роль (личности) тренера никто не отменял. Это здорово, что у нас есть такой тренер как Петреску.
Удачи ему и долгих лет! :app:

Товарищ Саахов
20.03.2011, 17:18
Сталкер, маразм крепчает???

Товарищ Саахов
20.03.2011, 17:20
почему-то нигде не могу найти сколько зрителей было на игре в Томске...Кто подскажет?

хичкок
20.03.2011, 17:29
Валерий Непомнящий: «Пока мы не готовы играть с командами даже уровня «Кубани»
http://www.sports.ru/football/85476604.html

Гудвин
20.03.2011, 17:31
Наших было мало, но в майках, плюс бубль в куртках:).Парней из КУ и девушку обязаны наши на борт забрать:), такая победа знаковая. Пусть Ласина посидит:)

хичкок
20.03.2011, 17:33
Дан Петреску: «Очень своевременная победа для всех нас»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после матча 2-го тура чемпионата России с «Томью» (1:0) отметил важность гостевой победы и то, как тяжело она далась, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.
«Очень тяжелая и важная игра. Очень своевременная победа для всех нас: для клуба и для команды. Мы хотели выиграть, показали характер. Все наши 14 игроков плюс скамейка запасных добились заслуженной победы. С чем мы их и поздравляем. В Томске очень сложно выигрывать: перелет, перепад температуры, качество поля... Но мы показали характер и очень хорошую командную игру.
В первом тайме «Томь» при поддержке болельщиков шла вперед, действовала очень агрессивно, поэтому нам было тяжело. Во второй половине показалось, что команда хозяев немного подсела физически. Мы двигались лучше, выигрывали больше единоборств. Естественно, у нас появились моменты в атаке. Нам удалось забить и выиграть матч», – сказал Петреску.http://www.sports.ru/football/85471082.html

Товарищ Саахов
20.03.2011, 17:34
что он возомнил своим словом - даже?:shok:(я про Непомнящего)

pasheky79
20.03.2011, 17:43
что он возомнил своим словом - даже?(я про Непомнящего)

Видать расстроился сильно Дедушко, вот и порит чушь:
"Мы не заслуживали поражения. Ничья была бы более логичным результатом, но в футболе нельзя не учитывать такой фактор, как везение."
http://www.sports.ru/football/85449134.html

А то, что простили их реально раз пять, Кузьмич просто забыл, или не рассмотрел, что поделаешь возраст:)

Andrew
20.03.2011, 17:47
всех с такой нужной победой!!! один только вопрос: почему Сталкер до сих на форуме пишет невменяемую чушь?? Другой бы ужО давно был бы в бане...

Колифей
20.03.2011, 17:48
Зага,
Ну раз это пишешь даже ты, то я вобще успокоился! Значит мне не показалось
Я как тот чукча-оленевод: что вижу, то и пою.
Так вот, на фоне прошлогоднего УГ сегодняшний второй тайм - просто феерия какая-то. Больше всего боялся, что после стартовой баранки Петреску вернётся к гафнофутболу. Слава Богу, этого не произошло. И где-то минуте на 60-й я поудобней устроился на диване и, наслаждаясь игрой, стал ждать того момента, когда Ботвиньев будет вынимать.

А игра в исполнении жёлто-зелёных действительно была неплоха. И пасики в разрез, и индивидуальные проходы, и скорость - всё на уровне. Причём, всё это на поле, которое не сильно отличается от картофельного, какие б дифирамбы ему из вежливости не пели. Всё равно - огород.

Впрочем, один раз не удержался, и резкое "блиать, дятел!" громко бросил в сторону телевизора. Это Цораеву было адресовано, который засрал выход один-на-один после хитрого давыдовского паса пяткой. Уж очень досадно было, что не состоялся гол, который вполне мог стать украшением матча и претендовать на звание лучшего гола тура.

В общем, такие вот впечатления. "Томь" - сАсАть! "Кубани" - слава! :vpered:

слепой пью
20.03.2011, 17:56
Всех с победой!!!Второй тайм-лепота:app::app::app:

Dandy
20.03.2011, 18:00
что он возомнил своим словом - даже?(я про Непомнящего)
не, ну Дедушко после матча ничего другого и не оставалось говорить.
Но вот ДО матча он предупреждал: "Кубань" посильнее "Волги" команда будет...
Верно -"Волга" дома + в первом матче против новичка ПЛ отхватили...недооценили, мы - в гостях и уже + после поражения Томи от Волги- настройчик то несравним оленеводский ;)

Сержиньо
20.03.2011, 18:01
Второй тайм-лепота

ты ж слепой:shok:....откуда знаешь? глухой рассказал?

слепой пью
20.03.2011, 18:06
ты ж слепой....откуда знаешь? глухой рассказал?
:lol:Гудвин шепнул...:lol:

nomad
20.03.2011, 18:09
всех с победной победой! Нэ лучший

Евгeний
20.03.2011, 18:10
Сталкер, Раскажи секрет - как умный человек может стать таким гнилым и прогнозируемым.

avgust
20.03.2011, 18:13
Не, что ни говори, а комбинация с голом просто на загляденье...:app::app::app:

Седой
20.03.2011, 18:15
Александр Харитонов: «У «Кубани» было полтора момента, и она забила»

Полузащитник «Томи» Александр Харитонов после матча 2-го тура чемпионата России с «Кубанью» (0:1) заявил, что необходимо разобраться в причинах двух поражений подряд на старте чемпионата, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

– В чем причина неудачной игры второй матч подряд?

– Тяжело судить. Сейчас нужно вместе с тренерским штабом разбирать это. Может быть, есть просчет в подготовке, поэтому не готовы: в атаке играем не так агрессивно, в обороне – невнимательно. Сейчас соберемся и будем разбираться в наших проблемах.

– Есть ли психологическое давление?

– После поражения в первом туре мы очень хотели победить дома. Это давило. У «Кубани» было буквально полтора момента, и она забила. Конечно, разочарованы, что пропустили на последних минутах.

– Как вам болельщики?

– Как всегда спасибо болельщикам. Уже второй раз извиняемся перед ними за свою игру. Будем стараться исправлять положение.

– Сколько команде необходимо времени, чтобы заиграть более слаженно?

– Тяжело сказать. В официальных матчах совсем другой футбол. На сборах у нас временами получался неплохой комбинационный футбол. И впереди, и в середине. Сейчас нужно разговаривать и обсуждать это.

– «Томь» имеет задолженности перед футболистами?

– Задолженность есть, но она минимальна: за три матча прошлого года и индивидуальные бонусы, у кого есть. Никакой роли это сейчас не играет, – сказал Харитонов.
http://www.sports.ru/football/85482663.html

Глаза поотмараживали что ли?:evil:

Ruso
20.03.2011, 18:17
Седой, это он сам себя успокаивает

слепой пью
20.03.2011, 18:19
Да лучше полтора момента и победа,чем десяток моментов и баранка..

Bond
20.03.2011, 18:22
http://www.sports.ru/football/85482663.html
Глаза поотмараживали что ли?
Просто ребята отвыкли от осознания возможности возвращения в ПД и после двух поражений в начале, начинают паниковать,понимая,что пока у них ничего не клеится.Вот и пытаются всю звою злобу излить на соперника...
:manomsasat:

Леонид
20.03.2011, 18:24
Меня радует, что Дан и ребята выстояли и скандал с Никезичем отрицательно не повлиял на них. В этом вижу заслугу и наших болельщиков, которые дважды приходили на тренировки и здорово поддержали команду. Вот уж действительно: "Когда мы едины - мы непобедимы!"

Miksher
20.03.2011, 18:25
http://www.championat.ru/photo/football/2/4817/ Фотки.

Евгeний
20.03.2011, 18:27
По игре- со всеми согласен, второй тайм зачетный. Отмечу на свой взгляд то, что еще не описывалось.
-Прострелы на средней высоте для нас таят угрозу. Парашюты хаваем, а вот прострелы нет.
-Судейство нас могло загробить. Судейка дважды зажигал офсайт, которого не было. Оба с Траоре.
-Порадовал Букур. Очень быстро и технично обрабатывал мяч. А передача Цораеву -сказка.
-По Цораеву. Очень неплох. Реализация да, пусть проставляется перед Куликом и Давыдовым, иначе загнобили бы его. В борьбе и отборе хорош, надеюсь Петреску ему расскажет, что под левую не нужно перекладывать все и вся.
-Козлов. Снимаю шляпу и жму руку. Красавец. Так войти в вышку. Провалил немного лишь начало второго тайма.
- Будаков. Когда Саша спокоен, спокойны и мы. Я за него больше всего переживал после Рубина. Рад, что Санек настоящий капитан.
Остальные ребята на своем уровне, кроме Тлисова.
Вывод, ИМХО, потенциал команды не реализован и на половину, ждем хороших игр и очков.
Настроение супер, до Армении точно, с нетерпением жду 3 апреля, полного стадиона и классной игры. Всех с победой.
:app: :app: :app:

Седой
20.03.2011, 18:30
Меня радует, что Дан и ребята выстояли и скандал с Никезичем отрицательно не повлиял на них.
Сергей Давыдов: "дело Никезича" помогло команде сплотиться

После окончания матча с «Томью» автор единственного забитого мяча в этом матче форвард «Кубани» Сергей Давыдов поделился своим мнением о «деле Никезича» и о том, как это сказалось на команде.

- Сергей, как команда готовилась к матчу в Томске?
- В обычном режиме. Со среды по пятницу мы тренировались на базе, затем отправились в Томск.

- Всю неделю о «Кубани» говорили, только через призму «дела Никезича».
- Естественно, все футболисты знали о сложившейся ситуации, но мы профессионалы и нам нужно было готовиться к поединку с «Томью». К тому же, перед матчем в Томске руководство и тренерский штаб команды провели собрание с футболистами. Думаю, оно помогло абстрагироваться от этой истории и настроиться на сегодняшний матч. Не скажу, что «дело Никезича» придало нам дополнительный стимул, но в какой-то мере оно помогло команде сплотиться.

- Сильно «давила» на команду эта ситуация?
- Конечно, было неприятно. Небольшой психологический пресс, несомненно, был. Рад, что мы с ним справились и увезли из Томска три очка.

- Что сами думаете о «деле Никезича»?
- Трудно что-то говорить. Идет какая-то политическая возня. Не знаю кому это нужно, но надеюсь, что скоро разбирательство по этому делу завершится в пользу ФК «Кубань», - цитирует футболиста Sovsport.ru.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146149400-sergey-davydov-delo-nikezicha-pomoglo-komande.html

Сержиньо
20.03.2011, 18:38
не, ну Дедушко после матча ничего другого и не оставалось говорить.

Ну блин дед и сказанул,
Прозвище-Непомнящий,
Попросите лучше снова,
Вы у Вовки помощи.

Может быть деньжат подкинет,
Вы ведь очень ждали.
Отчитаетесь потом,
Как бюджет просрали!!!

Может быть пистон вам вставит,
Честь ведь вам какая.
Эх таёжники#-o, тайга,
Простота "святая"!!!:russian:

Старина
20.03.2011, 18:52
Всех поздравляю с первой победой в первенстве. В первом тайме сильно переживал потому, что играли несколкео примитивно.Уступали в скорости и коллективной игре. Индивидуальная техника у наших на хорошем уровне и это спасало. Физическая подготовка у нас лучше, что сказалось во втором тайме. Троаоре пока не готов к верховой борьбе. Замена весьма своевременная, мы сразу заиграли мощно и агрессивно, запахло голом и он был закономерен. Судьи явно симпатизировали хозяевам, но гол был настолько чистым, что они просто заткнулись. Амкар выиграл у Локо, что абсолютно не ожидалось, но все по игре. С ними будет трудно.

Veter
20.03.2011, 18:54
На НТВ+ в программе "по горячим следам" мёд на сердце Петреску хвалят, Кубань хвалят...:app:

Иван Иванович
20.03.2011, 18:58
За КУБАНЬ!

Drow Elf
20.03.2011, 19:06
По игре увидел 2, очень положительные и радующие меня тенденции.
1) Прием мяча на порядок лучше стал по сравнению с первым матчем. Уже не отскакивал, как от деревьев.
2) Марко, красавчик Марко, чьим персональным фанатом я являюсь, разыгрался со второй игры, а не с 5-6-й, как я планировал.

Dandy
20.03.2011, 19:16
а как Цораев подал на Ласину и тот дал под перекладину головой в первом тайме :app:
и подача целенаправленная, пришла на голову четко и удар акцентированный...жаль не в уголок ...:lol:

Леонид
20.03.2011, 19:16
с нетерпением жду 3 апреля, полного стадиона и классной игры.
Я тоже. Только беда. На время игры назначена грандиозная пьянка по случаю наступления пенсионного возраста (с ума сойти).
А может ради спокойного просмотра игры Кубани отложить это мероприятие до 9 апреля и отметить с выездными?

тормоз
20.03.2011, 19:21
oneleg, слабовата у вас команда пока выглядит, с Волгой и Кубанью ни одного очка не взять и не забить это провал конечно
как у нас на Кубани переводят Тургенева "Му-му" - " Ны гавкай"

Drow Elf
20.03.2011, 19:21
Леонид, срочно забить на пенсионный возраст. У меня вон юбилей 3-го, все посланы лесом, я на футбик.

АМД
20.03.2011, 19:25
Вот кстати досье на питорка К.Дементьева http://www.ntvplus.ru/sport/article.xl?id=29645

На НТВ+ в программе "по горячим следам" мёд на сердце Петреску хвалят, Кубань хвалят...
Я ж говориил,что адекватный комментатор был сегоня на матче.Вот уже и в студии Владислав Батурин продолжает хвалить нашу команду!Вообщем надо писать коллективное письмо на НТВ+ от ГМ чтобы игры с участием Кубани комментил Владислав Батурин,и не дай Бог услышать это чувырло К.Д,

Штирлиц
20.03.2011, 19:25
Всем привет))) Был в МЕГЕ во время матча... но следил с мобилы.. когда забили гол... продавщицы испугались моей реакции...))
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Жаль не видел хваленого второго тайма, я надеюсь это только начало!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! еще раз с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Сержиньо
20.03.2011, 19:28
а как Цораев подал на Ласину и тот дал под перекладину головой в первом тайме

а мне больше всего понравился пас во втором тайме, разрезающий, на того же Цораева, коммент аж из штанов чуть не выпрыгнул,так хвалил.......только не рассмотрел кто его сделал.....по-моему Букур, плохо видно...эх, если бы ещё забили......
ну и сброс пяточкой Давыдова просто шедевральный.......жаль опять Цораев запорол.

pasheky79
20.03.2011, 19:35
а как Цораев подал на Ласину и тот дал под перекладину головой в первом тайме
и подача целенаправленная, пришла на голову четко и удар акцентированный...жаль не в уголок ...

Dandy, Не отнимай лавры у Козлова, всё же подачу-конфетку он сделал:-D

Декабрист
20.03.2011, 19:39
Я тоже. Только беда. На время игры назначена грандиозная пьянка по случаю наступления пенсионного возраста (с ума сойти).
А может ради спокойного просмотра игры Кубани отложить это мероприятие до 9 апреля и отметить с выездными?

Леонид, срочно забить на пенсионный возраст. У меня вон юбилей 3-го, все посланы лесом, я на футбик.
А МОЖЕТ НАМ СПЛОТИТЬСЯ ?:beer2::beer2::beer2:

Dandy
20.03.2011, 19:40
Dandy, Не отнимай лавры у Козлова, всё же подачу-конфетку он сделал
да? ну тогда - не отнимаю :lol:

Dandy
20.03.2011, 19:42
Я ж говориил,что адекватный комментатор был сегоня на матче.Вот уже и в студии Владислав Батурин продолжает хвалить нашу команду!Вообщем надо писать коллективное письмо на НТВ+ от ГМ чтобы игры с участием Кубани комментил Владислав Батурин
не,не,не,не,не.
Ты наверное не часто смотришь НТВ+ ...

pasheky79
20.03.2011, 19:42
да? ну тогда - не отнимаю

Просто сегодня вынес для себя определённые плюсы в просмотре матча "на сухую". Чётче всё запоминается:lol:

Седой
20.03.2011, 19:44
Лицо у Дана какое умиротворенное и довольное
http://fckuban.ru/news/2256/

Декабрист
20.03.2011, 19:48
Ну блин дед и сказанул,
Прозвище-Непомнящий,
Попросите лучше снова,
Вы у Вовки помощи.

Вы ведь очень ждали.
Отчитаетесь потом,
Как бюджет просрали!!!

Честь ведь вам какая.
Эх таёжники, тайга,
Простота "святая"!!!

Письмо дяде Вове ......!

"Милый наш,ты дядя Вова !
Дай нам денежек немного,
Хоть играем мы хреново,
Без футбола нам х**во.

На тебя одна надЁжа.
Обижают КубанцЫ,
Чупа-чупс который раз,
Заставляют сосать нас.

Денег, Кресс нам не даёт,
Хрен опять на нас кладёт.
Словно он и не у дел
(Может просто перебздел?).

Ягель жрать уж нету мочи !
И олени з**бли,
Спонсоров от нас воротит
Мы им на куй не нужны.

Мы тебе подарим нарты,
И оленя запряжём
Ну ,а если не поможешь,
Без футбола ,мы помрём.

Им ответил дядя Вова,
-Денег нет Вам, ни гроша !
И играть Вы не могЁте,
А за сим ,АДЬЮ, ПОКА !!!

Р.S.
«Что бы денЮжки просить,
Надо где то победить !
А не задницей вилять,
Надо с честью побеждать !»
:beer2:

The Емеля
20.03.2011, 19:51
А будут показывать запись матча Томь-Кубань?
Если ждать не вмоготу, пока покажут по-местному, можно качнуть отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486428.

Слепой мент
20.03.2011, 19:53
Ну блин дед и сказанул,
Прозвище-Непомнящий,
Попросите лучше снова,
Вы у Вовки помощи.

Вы ведь очень ждали.
Отчитаетесь потом,
Как бюджет просрали!!!

Честь ведь вам какая.
Эх таёжники#-o, тайга,
Простота "святая"!!!:russian:

Томичам в очко стамеску-
Вставил мистер Дан Петреску!:lol:

Седой
20.03.2011, 19:58
«Томь» - «Кубань» 0:1. Обзор матча
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rodntom/170800.html?comments=1

Weekend По-Краснодарски
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yellow_green_west/170788.html

Мастер
20.03.2011, 20:05
Всех с заслуженной, красивой, рабочей, так нам необходимой, победой!
Александр Харитонов: «У «Кубани» было полтора момента, и она забила»
– После поражения в первом туре мы очень хотели победить дома. Это давило. У «Кубани» было буквально полтора момента, и она забила. Конечно, разочарованы, что пропустили на последних минутах.
– Уже второй раз извиняемся перед ними за свою игру. Будем стараться исправлять положение.
http://www.sports.ru/football/85482663.html:evil:
Лукавит Саша, Кубань была лучше, породистей что ли:lol: Моментов было достаточно, 3-4 точно. Ну а извиняться, похоже, перед болельщиками у Томи, в зтом сезоне, войдёт в привычку:lol:
И это правильно!:beer2:

Dandy
20.03.2011, 20:14
http://www.youtube.com/watch?v=NnpffAw_rTE&feature=player_detailpage
видео
Обзор матча.

keFEAR
20.03.2011, 20:15
:manomsasat::manomsasat::manomsasat::manomsasat:

Гудвин
20.03.2011, 20:20
Мастер, именно породистей, сцуко мы.Ровно, как мой кобель:) Если есть состав и тренер, то никакие Васюганы не страшны. Зарубали шашками:). И они тока первые:), шаману тупо повезло, что первая игра была у нас, Касай САСАТЬ!!!!!!!!!!

Labile
20.03.2011, 20:34
1. Вот это Кубань выдала 2-й тайм после выхода Букура и Давыдова, прямо чудеса! Удивительное преображение, скорость, красивые комбинации, да и точные пасы появились.
1-й тайм - продолжение матча Кубань - Рубин. Попытки держать мяч, но неточные передачи и потеря, опять все сначала, все силы на отбор.
Кубань физически оказалась подготовлена гораздо сильней Томи, что явно проявилось во втором тайме, особенно после замен Петреску, когда Кубань большими силами шла в атаку.
Очень хорошо, что выиграли, теперь окончательно успокоятся после неудачного старта и будут играть уверенней.
А вот у Томи дела плохо. Имели самый лучший календарь среди всех команд, два стартовых матча с новичками ПЛ - прямыми конкурентами и оба проиграли.
2. Столько внимания и похвал Кубани со стороны Московских аналитиков в итоговой передаче. Приятно.
3. В связи с выходом Спартака в следующую стадию Лиги Европы, думаю, что у Кубани много шансов выиграть его дома, т.к. врядле Карпин выставит всю основу, как это было в Ростове.

Гудвин
20.03.2011, 20:48
Борт прилетает часа через полтора, максимум, у всех есть время собраться в Пашковской:).

Борик
20.03.2011, 20:49
а меня больше всего порадовало спокойствие в обороне! Армаш - красава! Больше без травм!

Седой
20.03.2011, 20:50
Борт прилетает часа через полтора, максимум, у всех есть время собраться в Пашковской
Как раз в это время буду в аэропорту

Alex027
20.03.2011, 21:08
Поток фекалий в адрес Кубани поутих На спорбоксе начали появляться адекватные комменты. Поздравляют нас с победой. И то хорошо.

Колхозник
20.03.2011, 21:20
Да до старта чемпионата Томь все причисляли в уверенные середняки и явного претендента на восьмерку... интересно , ошеломительный старт васюган веру не убил?#-o

Буркин
20.03.2011, 21:23
Поток фекалий в адрес Кубани поутих На спорбоксе начали появляться адекватные комменты. Поздравляют нас с победой. И то хорошо.

это временное явление. Сейчас граматиков с никезичем очередную басню состряпают и начнется...
Вот смотрел комы на чемпе кто писал: звериную долю составляют фаны бомжей без царя в голове. Обидно что кал за свои бездумные фразы не будут наказаны:(

Алехандр
20.03.2011, 21:24
Борт прилетает часа через полтора, максимум, у всех есть время собраться в Пашковской
только увидел сообщение, блин уже не успею видимо. мужики, кто поедет?

АМД
20.03.2011, 21:24
не,не,не,не,не.
Ты наверное не часто смотришь НТВ+ ...

Dandy, год не смотрел его.Сейчас снова поставил тарелку.А что он разве плохой комментатор?Вроде не обсирал по-ходу матча нашу команду как некоторые.

Mixas
20.03.2011, 21:27
«По горячим следам»: "Томь - Кубань" 0:1
http://www.youtube.com/watch?v=mJoRDDz7gOg
Приятно смотреть :app:

®dambo®
20.03.2011, 21:28
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!ДАВЫДОВ- СУПЕР!
Сам матч не видел,работал.Посмотрю обязательно в записи на "НТК"!Передавайте ВСЕЙ КОМАНДЕ Привет в Аэропорту!СПАСИБО!

Сержиньо
20.03.2011, 21:29
Да до старта чемпионата Томь все причисляли в уверенные середняки и явного претендента на восьмерку... интересно , ошеломительный старт васюган веру не убил?

та выберутся они ещё со дна(хотя не хотелось бы:)).....только два тура прошло.....имхо не самая слабая команда....поживём увидим.
по мне, так хотелось бы избавиться от Амкара и Томи, ну чисто из географических соображений......или кого-нить из тройки-Нальчик,Анжи,Терек, ну тут не из географических а уже политических соображений......хотя кто-то пытается много лет уже доказать, что спорт типа вне политики......

Алехандр
20.03.2011, 21:30
А Климов ***** Максу локтем в лицо как заехал, чмо (повтор щас смотрю)

Буркин
20.03.2011, 21:31
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!ДАВЫДОВ- СУПЕР!
Сам матч не видел,работал.Посмотрю обязательно в записи на "НТК"!Передавайте ВСЕЙ КОМАНДЕ Привет в Аэропорту!СПАСИБО!

А разве по нтк покажут?:shok:

Сержиньо
20.03.2011, 21:31
Посмотрю обязательно в записи на "НТК"!

вроде Щёткин писал, что показывать будут только домашки......если я ничё не пропустил.

Dandy
20.03.2011, 21:42
Dandy, год не смотрел его.Сейчас снова поставил тарелку.А что он разве плохой комментатор?
мне не нравится.
Александр Елагин - наш человек :app:грамотный и мудрый- рассуждает о футболе и говорит как есть, а не "куда ветер дует".
Посмотри :
Мнение о Елагине не только по сегодняшнему дню.

Алехандр
20.03.2011, 21:56
Александр Елагин - наш человек грамотный и мудрый- рассуждает о футболе и говорит как есть, а не "куда ветер дует".
Посмотри :
помню еще его комментарии, когда он на рен-тв работал:app:

Немец
20.03.2011, 21:57
Черданцев лучший!:app:

Dandy
20.03.2011, 21:59
Черданцев лучший!
:lol:сейчас тема плавно перетечет в опрос- лучший комментатор на НТВ+ :lol:
для меня лучший- Юрий Розанов :beer2:

Wetal
20.03.2011, 22:07
Андронов ,Розанов, Шмурнов, Дементьев:app:
Черданцев, Нагучев, Занозин:evil:

Вождь аппачи
20.03.2011, 22:15
и спать не хочется, спасибо любимой команде за праздник:russian::russian::wave::wave::wave::wave: :magnid::magnid::manomsasat::manomsasat:

АПМ
20.03.2011, 22:16
Еще раз пересмотрел выход Цораева (Сергею :app: за пас). ИМХО мяч предательски скакнул в момент удара. Так что, момент запорот не только по его вине. Поле тоже приложилось. Не говорю, что все в кочках, может, именно в этом месте...

Dandy
20.03.2011, 22:19
Еще раз пересмотрел выход Цораева (Сергею за пас). ИМХО мяч предательски скакнул в момент удара.
да, на ютубе в обзоре матча 3х минутном тоже этот кадр очень четко виднно, обратил внимание...

Эколог
20.03.2011, 22:30
Мне сегодня не хочется пить
Мне сегодня и так хорошо
Мне сегодня так хочется жить
Потому что Кубань победила:)

Шнур прости за плагиат

Товарищ Саахов
20.03.2011, 22:36
:)столько,оказывается на форуме поэтов.Приятно удивлён,сколько талантов!:app:

-=Vladi=-
20.03.2011, 22:43
По совокупности мнений о двух матчах Кубани, могу предположить что эта команда лучшая и самая перспективная из тех за которые мы болели и переживали в предыдущих не самых удачных сезонов премьер-лиги для нас, Имхо конечно. Ай да Дан, ай да с...н сын))) (с). Верю в светлое будущее)))

Седой
20.03.2011, 22:44
Приятно смотреть :app:

На повторе с голом четко видно,что когда бил Кулик был еще рикошет от игрока Томи(№4),который помешал Ботвиньеву более удачно отбить мяч

®dambo®
20.03.2011, 22:45
Блин...только "домашки" на НТК ...Жаль!:'(

total
20.03.2011, 22:48
http://www.greenmile.ru/game/4693/
здесь можно проголосовать за лучшего по Вашему мнению игрока матча

Alex027
20.03.2011, 23:04
Мне сегодня не хочется пить
Мне сегодня и так хорошо
Мне сегодня так хочется жить
Потому что Кубань победила:)

Шнур прости за плагиат

Весть летит во все концы,
Вы поверьте нам отцы,
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы.
...
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
Петреску такой молодой,
И наша Кубань впереди!!!
P.S. Добронравов тоже сорри.
И от отсебятины чуть чуть:
Я сегодня буду пьян,
Отодрали васюган.

pashazz
20.03.2011, 23:24
однако ж Цораев - единственный игрок, к-рый может быть вызван в сборную в перспективе из этого состава. И то, только из-за проблемности позиции правого полузаща.

Predator vs aliens
20.03.2011, 23:35
однако ж Цораев - единственный игрок, к-рый может быть вызван в сборную в перспективе из этого состава. И то, только из-за проблемности позиции правого полузаща.
ИМХО, вызван не может быть никто, ибо вызывающим из "не модных" клубов игроки не нужны. А вот в случае игры за сборную, даже если всех россиян (имеющих право играть за сборную) из нашего состава взять, стыдно не будет ни за кого, ибо хотя бы желание а самоотдача даже с Катаром у них будет.
Однако у нас 90% сборной имеют железное место в составе даже на товарищеские игры, таков уж наш футбол, поэтому тут даже теоретически рассуждать не о чем :)

OmaX
20.03.2011, 23:39
ИМХО Козлов больше видится в перспективе.

Сталкер
20.03.2011, 23:48
Кубань понравилась в этом матче. Особенно тактика тренера. Все как по нотам. Чувствуется класс. Хотя Непомнящий для меня имя.......его работы со сборными много что значат.

По игре. Не и Траоре.....чувствуется класс. К ним бы еще Букура и Кубань бы в первом тайме не отбывала по велению тренера второй номер. У команды хорошая физика, Томь подсела во втором.
Пасы Траоре и его игра расчитаны на более техничных футболистов и нестандартных. Игроки Кубани ещё пока не способны играть так.

По игрокам Варга в этой игре не впечетлил но и картины не испортил.
Цораев много и полезно работал, но он какой то деревяный что ли.
Не и Траоре очень понравились. Хотя играли немного вальяжно....

Защита слаба......Зуэла отыграл нормально.

Остальные не впечетлили вообще. Кулик ещё старался.

Отдельно о Давыдове. У него очень приличная стартовая скорость.

Его просто нужно наигрывать на пассах из глубины во фланг на забегание. Я не знаю работает с ним так Дан или нет кто видел
тренировки? Он очень в этом хорош.

Команде нужен игрок такого плана кто может сделать такой пас. Я только вижу что пока такой пас сделать никто не может даже не. Траоре ваще грех не сделать такой пас на свободную открытую ногу. Недароботка тренера? Нормальных разрезающих защиту пассов я видел очень мало. Нужно работать и работать. Пока все сырое.

oneleg
20.03.2011, 23:48
Sui generis......переводов здесь может быть много правильный перевод: Единственный в своём роде :)

pashazz
20.03.2011, 23:50
ИМХО Козлов больше видится в перспективе.

Правый защ? Ну Набабкин, Паршивлюк и Шишкин в конкурентах, не говоря об Анюкове.. сложно сказать.

Ferus
20.03.2011, 23:51
Посмотрел игру 2 раза. Не понимаю откуда такая нервозность в первом тайме, больше 3-х точных передач не могли сделать. Во втором тайме как будто другая команда играла, только Тлисов все тот же#-o.
Хочу что бы мы все таймы играли не хуже второго в Томске. За такой игрой приятно наблюдать:app:.
Первая победа над прямым конкурентом в игре за 6 очков и это очень приятно. Это гораздо более ценно, чем победы 2009 над Спартаком, ЦСКА, Локо.

breeze
20.03.2011, 23:51
о чем это ты #-o ?

Ferus
20.03.2011, 23:53

Он не играл#-o, травмировался в игре с Рубином. Хоть состав выучи, что бы не путать игроков.

pashazz
20.03.2011, 23:53
Дзюба вот вызывался Dick`ом из Васюгании.. все может быть, если сильно прижмет. А позиция правого полузаща реально прижимает.

Правда, там еще Игнатьев есть, не говоря об Ионове.

Xavio
20.03.2011, 23:55
Хотелось бы услышать от onelega оценку игры Томь-Кубань, но объективную без стеба

Бармалей
20.03.2011, 23:57
Это гораздо более ценно, чем победы 2009 над Спартаком, ЦСКА, Локо. Нескажи...:)Ну те победы тоже были хороши!:app:
Только в том сезоне не очень хорошо играли с такими командами как Нальчик,Томь,Амкар,и прочими из низа таблицы.
Нужно со всеми старатся играть в тот футбол который Кубань показала в Томске,а разыграются и ещё лучше. Тогда и в турнирной таблице будет всё ОК.:beer2:

Сталкер
21.03.2011, 00:00
правильный перевод: Единственный в своём роде :)

Ну да.......ну да........это дословный:lol:

Термин используется в юридической практике.
В госдурственной......например в ситуации с косово это как исключительный случай......такой перевод
В конституционной форме
В спортивной
Архитектурный термин
Закон о национальных меньшинствах
Социологии
Обществоведенье.
У каждого случая немного свое. В спортивном отношении это как выбрать свой неповторимый путь на верх к победе.:lol::lol:

Кто придумал......как с эмблемой случилось? Вы просто молодцы. Впереди всех. Ну и Томичи!!

Сталкер
21.03.2011, 00:02
Он не играл#-o, травмировался в игре с Рубином. Хоть состав выучи, что бы не путать игроков.

А я их путаю.:lol:

Dandy
21.03.2011, 00:03
Не понимаю откуда такая нервозность в первом тайме
после двух поражений на старте выходить в третьем матче против Спартака...нет права на ошибку. Хоитя от нервозности они только увеличиваются...психология.
Хочу что бы мы все таймы играли не хуже второго в Томске.
Тоже хочу.Победа над Спартаком... и думаю мы станем на шаг ближе к воплощению нашей мечты:lol:
Первая победа над прямым конкурентом в игре за 6 очков и это очень приятно. Это гораздо более ценно, чем победы 2009 над Спартаком, ЦСКА, Локо.
однозначно :beer2:

Predator vs aliens
21.03.2011, 00:06
Ну те победы тоже были хороши!
С той лишь разницей, что тогда мы радовались вырванным победам на желании, признавая, что в игровых компонентах реально уступали соперникам, а на выезде даже мёртвые Химки дожать не смогли... Сейчас же после Рубина уходили расдасадованные лишь невезением, аки каталонцы в своё время, а победа на выезде над Томском по игре не вызывает никакого удивления... В те же времена на выездах по игре ничья была нашим героическим потолком :)

avgust
21.03.2011, 00:07
Кто придумал......как с эмблемой случилось? Вы просто молодцы. Впереди всех. Ну и Томичи!!
Прогиб защитан...:lol:

Бармалей
21.03.2011, 00:11
сейчас тема плавно перетечет в опрос- лучший комментатор на НТВ+ для меня лучший- Юрий Розанов :beer2: Однозначно,я тоже этого мнения.Грамотный комментатор и аналитик,вдобавок хорошо разбирается в футболе (камень в огород некоторым анаЛлитегам),и не только в нашем. Всегда интересно его слушать.:beer2:

Колифей
21.03.2011, 00:13
Докладываю: страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/4693/) полностью заполнена. Сегодня немножко запоздала статистика.

Ну и, енто, не забывайте выбирать лучшего игрока матча. Голосовалка открыта там же, на страничке матча.

ЗЫ: Статистика, кстати, порадовала. По первому дивизиону я не припомню таких показателей в гостях: 4 голевых момента, 10 ударов по воротам, из них 5 в створ !!!
Ура! Прощай, гафнофутбол!

ЗЗЫ: 5 офсайдов #-o
Ласина, соберись!

oneleg
21.03.2011, 00:13
Кто придумал......как с эмблемой случилось? как обычно никто никого не спрашивал, просто поменяли пост фактум и всё. Крика на форумах и гостевых было поболе, чем у вас, когда вам пытались герб сменить, у нас изменения были куда более кардинальные :shok:

старый герб
http://s54.radikal.ru/i146/1103/22/87e0a62264e0.jpg (http://www.radikal.ru)

новый герб
http://s61.radikal.ru/i173/1103/21/05787176b517.jpg (http://www.radikal.ru)

хичкок
21.03.2011, 00:14
Если сравнивать сезон 2009 и нынешний то если бы не ушли Овчинникова Кубань бы не вылетела, а что касается игры в нынешнем чемпионате то если будем играть во всех играх как во втором тайме с Томью,тогда можно будет и побороться за место в первой восьмёрке. Главное чтобы Петреску уверенно работал в Кубани,от его тренерского мастерства зависит игра команды.

avgust
21.03.2011, 00:17
Докладываю: страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/4693/) полностью заполнена. Сегодня немножко запоздала статистика.

Ну и, енто, не забывайте выбирать лучшего игрока матча. Голосовалка открыта там же, на страничке матча.

А может всё-таки, пока не совсем поздно голосилку чуточку подрихтовать? В плане выбора лучшего не одного, а трёх игроков? А то душа рвётся на части... ;) Так хочется отмечать и "таскающих рояль".:beer2:

oneleg
21.03.2011, 00:18
странно, почему до сих пор нет разговоров про зону Евро? :shok::lol::lol::lol:

breeze
21.03.2011, 00:20
странно, почему до сих пор нет разговоров про зону Евро?
а что у вас уже пошли разговоры про ПД ? :lol::lol:

хичкок
21.03.2011, 00:20

Всему своё время

Dandy
21.03.2011, 00:22
По первому дивизиону я не припомню таких показателей в гостях: 4 голевых момента, 10 ударов по воротам, из них 5 в створ !!!
Ура! Прощай, гафнофутбол!
Колифей,
и угадай с одного раза - откуда такое "превращение" ? :lol:
а потом скажи -так какого кера надо было требовать НЕ "говнофутбола" с прошлогодним составом + в первый год работы ?
Непонимание или что это было ? Многие то об этом говорили...Ты ж не первый год увлекся футболом в 2010м ;)

avgust
21.03.2011, 00:25
Колифей, Там, в статистике написано что штанги - 0. Но я своими глазами виде 1 в исполнении Кубани. ;) Или тот момент как гол записали?

Колифей
21.03.2011, 00:27
Dandy, В последний раз повторяю для непонятливых: их бин чукча-оленевод. Шо вижу - то и пою. Если команда катает по полю гафно, я так и говорю: гафнофутбол. Если команда играет в хороший футбол, я так и говорю: ****ись играем.

А набирать состав и опыт работы - это не моя епархия.

avgust
21.03.2011, 00:28

Мне кажется, ты что-то путаешь. Зона евро это была майданная оранжевая мечта. Мы же стремимся в еврозону.;)

Вагончик тронулся
Ласина, соберись!
не ну я во время мачта говорил и тебе щаз напишу: пожалуйста посотри игру внимательно: Ласина все делает правильно,.. наши с пасом тормозят

Колифей
avgust,
Там, в статистике написано что штанги - 0. Но я своими глазами виде 1 в исполнении Кубани.
Так точно! Но привожу комментарий нашего уважаемого статистика и хранителя матчасти (дословно):

Игорь, я не стал считать штангу у Кубани...
Всё-таки Ботва отбил мяч, а не Куля попал в штангу...
Следовательно, автор рикошета - Ботва... Он игрок Томи

avgust
21.03.2011, 00:31
Колифей, То есть, рикошетом в штангу в принципе не считается? Ну, я так... Побрюзжать трохи...;):beer2:

Бармалей
21.03.2011, 00:33
Радует длинная скамейка у Дана,есть реально кем усилить игру.Второй тайм в Томске это показал.
Да и с таким составом уверен Кубань сыгравшись будет показывать ещё более интересную и зрелищную игру.
Главное ,есть игра и есть результат.Стоит отметить,что Кубань забив гол,спокойно довела матч до победы,чего она научилась делать ещё в прошлом году,не дав томичам провести финишные навалы,а нам валидольной концовки.Думаю ещё и у томичей уже сил на последний штурм нехватило,гол Давыдова их шокировал и они до конца не могли придти в себя.:)

OmaX
21.03.2011, 00:34
То есть, рикошетом в штангу в принципе не считается?
А мне кажется правильно, что не посчитали - если мяч в ворота от штанги али перекладины залетает, то не считается ж, вот тут похожая ситуация.

OmaX
21.03.2011, 00:38
Радует длинная скамейка у Дана,есть реально кем усилить игру.
Очень надеюсь в этом плане ещё на Лёшу Сквернюка, плюс надеюсь доведут плавно до уровня основной команды, хотя бы на замену, Падерина

Кабася
21.03.2011, 00:38
Второй тайм-лепота
ты ж слепой....откуда знаешь? глухой рассказал?
Гудвин шепнул... Значит храмой расказал!:lol:
Зы: Выздаравливай!:beer2::beer2::beer2:

avgust
21.03.2011, 00:39
А мне кажется правильно, что не посчитали - если мяч в ворота от штанги али перекладины залетает, то не считается ж, вот тут похожая ситуация.

Ну, здесь другой случай удар-рикошет-штанга, удар-гол...

pasheky79
21.03.2011, 00:50
Посмотрел игру 2 раза. Не понимаю откуда такая нервозность в первом тайме, больше 3-х точных передач не могли сделать. Во втором тайме как будто другая команда играла,

Да никакая это не нервозность. Ведь во втором тайме тоже не было комбинационной феерии. Всё очень просто объясняется. В первом тайме Томь применила тотальный прессинг, на всех участках поля, и нашим пришлось очень непросто под этим прессингом. Сложно сказать или Непомнящий сделал упор на первый тайм и быстрый гол или просто неправильно оценил физ. кондиции своих подопечных. Но во втором тайме хозяева сдали физически и наши ребята стали быстрее, резче, мобильней конкурентов. Отсюда стало больше выигранных единоборств, забранных подборов, отскоков и т.д., плюс более высокое индивидуальное мастерство. А в следствии всего этого стали появляться голевые моменты. Ну и логическое завершение-его величество ГОЛ.
Нервозностью здесь и не пахнет, имхо, даже в первом тайме, ну и особенно в концовке.

Гудвин
21.03.2011, 01:42
Заепли с Гномом весь аэропорт, но команду встретили, втроем, еще собачка была:). Дану подарили 67 желтых роз в честь его года рождения, остальные раскидали в зале прилета и вручили команде, всех, почти, расцеловали. Буда сказал, что игра была тяжелая, еле-еле пацаны стояли в раздевалке. Армаша в рану поцеловал лично:) Кеша лизнул Дана. Прието и Маркос были в ****, что их знают в лицо и дарят цветы:). Дану сказал по-румынски, виктория:). ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бармалей
21.03.2011, 02:04
Гудвин, Гном, молодцы ! :app::beer2:

Кабася
21.03.2011, 02:07
Гудвин,Гном, Стоя!:app::app::app::app::app::app::beer2:

Вагончик тронулся
21.03.2011, 03:21
Дану сказал по-румынски, виктория
за знание румынского - респект :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Vicente
21.03.2011, 03:50
Реально порадовала "физика". Заканчивали матч в хорошем темпе, тогда как оленеводы просто встали. Харитонов пусть пистит про «полтора момента», успокаивает себя. Полтора момента было только у Траоре в первом тайме. Во 2-м тайме было 3 момента (2 запорол Цораев) и заметное игровое преимущество. Так что всё по делу, гол абсолютно логичен. Во 2-м тайме получался комбинационный футбол, моментами просто здорово смотрелись. Не пошла игра у Варги – вышел и усилил Букур. Траоре поработал неплохо – его подменил Давыдов и забил. Реально есть скамейка! А там еще Сквернюк, Маркос, Падерин, Прието, Бугаев, еtc.
В защите произошло то, чего ожидали все – вышел Армаш, сцементировал, добавил уверенности Будакову. Огрехи в обороне есть, конечно – у Томи были моменты после навесов/прострелов. Но «раскатать» нашу оборону у томичей не вышло. Зато свои моменты мы создавали именно за счет изящных комбинаций и проникающих передач.
Конечно, результат и качество игры во 2-м тайме вселяют позитифф.
Ребятам и коучу респект за победу над принципиальным соперником!
Ждем Веллитона и Ко. через 2 недели. Надеюсь, нас будет много!

Vicente
21.03.2011, 03:54
Пару слов о сопернике.
Томь смотрелась примитивно, прямолинейно и беззубо.
Дзюбозаменитель не найден, поэтому большие проблемы в атаке.
Томское «наше всё» Климов стареет буквально на глазах.
Ботвиньев мандражирует всю игру.
Харитонов и Баженов – ходячие трупы.
Попытка активного прессинга в первом тайме обернулась катастрофой в концовке – команда реально еле ползала по полю. От разгрома их спас финальный свисток.
У Дедушки работы непочатый край.

Вагончик тронулся
21.03.2011, 04:09
писец :)))))))))) читаю отчет в СЭксе...
ощущение такое что мы реально вчера отскочили :))) нечайно забив...

Товарищ Саахов
21.03.2011, 07:03
писец :)))))))))) читаю отчет в СЭксе...
ощущение такое что мы реально вчера отскочили :))) нечайно забив...

Нашёл,что читать:lol:

Сват
21.03.2011, 08:20
Пообещал пресс-службе проставиться колой в случае победы. Пришлось рисовать соответствующую этикетку.

http://s51.radikal.ru/i134/1103/92/aa4342a1bc19.jpg (http://www.radikal.ru)

Седой
21.03.2011, 08:53
Заепли с Гномом весь аэропорт, но команду встретили, втроем, еще собачка была:). Дану подарили 67 желтых роз в честь его года рождения, остальные раскидали в зале прилета и вручили команде, всех, почти, расцеловали. Буда сказал, что игра была тяжелая, еле-еле пацаны стояли в раздевалке. Армаша в рану поцеловал лично:) Кеша лизнул Дана. Прието и Маркос были в ****, что их знают в лицо и дарят цветы:). Дану сказал по-румынски, виктория:). ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из твиттера:
В аэропорту команду встретили болельщики с желто-зелеными розами. Всех с победой!:app::app::app:

Гудвин
21.03.2011, 10:30
Ну что, рассказываю о встрече. Дан был как денди, словно перелета не было. Железяка:). Буда хохмил, тоже железяка, его супруга встречала, но он даже собачку успел пошугать желто-зеленую. Лехе сказал, что сборная его ждет, он был в шоке:), если бы он знал, что Гудвин видит вперед, не шокировался бы:). Ребята были уставшие, игра далась тяжело, поле, как сказал Буда, свое забрало, потом перелет. Игорь Армаш очень светлый чел, не зря Дан его "привечает", энергетика положительная видна. Ласина, правда, высоченный, ровно в грудь я ему уперся. Посмотрел на Прието вблизи, забираю свои слова назад, он тупо нефотогеничный:). В жизни моложе:).
Что поразило, это менты транспортные. Как тока поняли, что мы команду встречаем, звонили, узнавали по борту и т.д. Гному отдельный респект за понимание и участие:). Еле-еле его уговорил не заряжать про Е5 Магнид:). Зарядили "Мы любим тебя, Кубань!"
ЗЫ.Забыл таксерам респект выдать аэропортовым. По демпингу уехали, любят Кубанушку:)

remix
21.03.2011, 11:57
Очень надеюсь в этом плане ещё на Лёшу Сквернюка, плюс надеюсь доведут плавно до уровня основной команды, хотя бы на замену, Падерина

Я бы к этим игрокам еще бы Бугаева с Уренью добавил.

Labile
21.03.2011, 11:58
странно, почему до сих пор нет разговоров про зону Евро?

После Спартака начнем :)

Dandy
21.03.2011, 12:07
На Transfermarkete есть динамика изменнения рыночной стоимости игроков после каждого тура(или каких-то других событий:возраст,переходы,травмы и т.д.). Очень интересно проследить.
Вот кое-что о наших после вчерашнего матча:
Имя ЦЕНА Изменнеение

Zelão
Kuban Krasnodar
Defence 26 2.700.000 € -300.000 € -10,0%

Sergey Davydov
Kuban Krasnodar
Striker 25 1.000.000 € 300.000 € 42,9%

Gigel Bucur
Kuban Krasnodar
Striker 30 1.000.000 € -500.000 € -33,3%

Artur Tlisov
Kuban Krasnodar
Midfield 28 800.000 € -400.000 € -33,3%

Marco Né
Kuban Krasnodar
Midfield 27 450.000 € 200.000 € 80,0%

http://www.transfermarkt.de/en/premier-liga/marktwert-aenderung/wettbewerb_RU1.html

Гудвин
21.03.2011, 12:10
Мясо приедет на один тайм, у них Порту 7-го числа. Это, понятно, будет не ростовский "сдаточный вариант", но шансы будут у нас. Ласина на второй тайм. Там сзади ничего нет, тока Андрейка. Главное не сломать игру вначале

Бармалей
21.03.2011, 12:10
Томское «наше всё» Климов стареет буквально на глазах. Климов был неповоротлив,не сумев совладать с нашим игроком,явно ударил его локтем по лицу,сцуко. Поражаюсь,как только арбитр карточку не дал,этому пенсионеру? А вот если бы наш игрок ответил,то без сомнений увидел бы перед собой карту.Климов СаСать,как и Томь.

Ferus
21.03.2011, 12:12
Artur Tlisov
Kuban Krasnodar
Midfield 28 800.000 € -400.000 € -33,3%

За что?:shok: Неужели российский паспорт так дорого оценивают? Артур в лучшие свои годы столько не стоил. ИМХО

Dandy
21.03.2011, 12:12
Всё логично,удивило только по Букуру. Видимо выход не в стартовом составе, а с лавки для него было расценено как минус.

Dandy
21.03.2011, 12:13
За что? Неужели российский паспорт так дорого оценивают? Артур в лучшие свои годы столько не стоил. ИМХО
до вчерашнего дня он ваще стоил 1лям200 :shok:

Labile
21.03.2011, 12:18
Климов был неповоротлив,не сумев совладать с нашим игроком,явно ударил его локтем по лицу,сцуко. Поражаюсь,как только арбитр карточку не дал,этому пенсионеру? А вот если бы наш игрок ответил,то без сомнений увидел бы перед собой карту.Климов СаСать,как и Томь.

Судья постоянно нашим фол в нападении свистел, достало! А после свистка, когда Букур оббежал защитника Томи и рванулся дальше, Дан уже не выдержал, побежал к кромке со всеми тренерами и начал орать и махать руками в сторону судьи...

Ferus
21.03.2011, 12:26
Dandy, Я о том же, интересно как они цены выводят? Чел за последнии 5 лет сыграл хорошо максимум в 10 играх и стоит такие бабки, а Марко НЭ в 2 раза дешевле, хотя играет на 2 головы выше.

Бармалей
21.03.2011, 12:28
Судья постоянно нашим фол в нападении свистел, достало! А после свистка, когда Букур оббежал защитника Томи и рванулся дальше, Дан уже не выдержал, побежал к кромке со всеми тренерами и начал орать и махать руками в сторону судьи... Судьи,конечно "ломали" игру свистками,фолами в нападении,липовыми офсайдами.Телетрансляция из Томска,полное гуано,повторы спорных моментов давались редко,нехватало камер для просмотра офсайдов.
Хорошо было слышно,когда на послематчевом интервью Непомнящего кто-то из болельщиков Томи громко крикнул: "Стыдно,Кузьмич"...:)

Labile
21.03.2011, 12:31
Судьи,конечно "ломали" игру свистками,фолами в нападении,липовыми офсайдами.Телетрансляция из Томска,полное гуано,повторы спорных моментов давались редко,нехватало камер для просмотра офсайдов.

Да да, пару раз офсайды Траоре были спорными, т.к. он резко выбегает из середины, хотелось бы повторов.

Dandy
21.03.2011, 12:33
Я о том же, интересно как они цены выводят?
у них есть какя-то формула,говорят - очень сложная, я не в курсе подробностей.
Чел за последнии 5 лет сыграл хорошо максимум в 10 играх и стоит такие бабки, а Марко НЭ в 2 раза дешевле, хотя играет на 2 головы выше.
"Играет на две головы выше". Давно ? Там же не бабушка сидит оценивает от фонаря:lol:
Нэ не играл 2 года-цена падала. Теперьподнимается после оф матчей и хорошей оценки за матч в ПЛ.
По Тлисову: скорее всего ,ты прав- рос. паспорт, постоянное место в сонове-цена не падала.

Ferus
21.03.2011, 12:39
Траоре мне очень понравился, хотя видно что ещё не в форме. Для его габаритов он очень пластичен, резок и с техникой порядок. Ещё он очень умно открывается в свободные зоны, с пасом тоже дружит, все делает во время, только партнеры не всегда вовремя мяч ему отдавали на ход.....в общем его потенциал очень высок и я буду рад, если он реализует его в Кубани.

Lesik_2007
21.03.2011, 12:41
НТВ САСАТЬ!!!!!!!!!!

НТВ жжет...........

Wetal
21.03.2011, 12:42
Lesik_2007, я тож заметил этот косяк во время матча:lol:

Гудвин
21.03.2011, 12:44
Вагончик тронулся, Гудвин вне подозрения и вне политики:). Пьян, чисто выбрит, колено больное дает ****ы после вчерашнего холода при встрече команды. Но такого позитива по качеству команды я еще не имел. Колифан, вон, тож рассупонился вчерась:). Это дорогого стоит:)

ВладислаВ
21.03.2011, 12:44
Поражаюсь,как только арбитр карточку не дал,этому пенсионеру? А вот если бы наш игрок ответил,то без сомнений увидел бы перед собой карту.
Бармалей, ты трансляцию из Томска глядел? Или выискивал недочёты?
--
Из протокола матча:
Климов, 72 (грубая игра).
Баженов и Зелао, 72 (оба - нед пов.)
---
Прежде чем постить, промониторь ситуацию, погляди инфу о матче...
Не выставляй напоказ свою невнимательность..

Labile
21.03.2011, 12:47
Колифан, вон, тож рассупонился вчерась. Это дорогого стоит

Если не ошибаюсь, то кто-то писал, что если Кубань выиграет Томь в Томске, то все грехи простит руководству :lol:

Бармалей
21.03.2011, 12:57
Бармалей, ты трансляцию из Томска глядел? Или выискивал недочёты? Трансляцию видел,помню что арбитр дал карточку Баженову и Зелао,это и запомнилось.А про карточку Климову,этого не показали.

ВладислаВ
21.03.2011, 12:59
А про карточку Климову,этого не показали
Поэтому я и предлагаю тебе
Прежде чем постить, промониторь ситуацию, погляди инфу о матче...
---
---
В том числе и для тебя лично люди делают отчёты на главной странице ГМ.

Гудвин
21.03.2011, 13:14
ВладислаВ, по плюсу показали желтую Климову

Капитан Врунгель
21.03.2011, 13:20
Скажите пожалуйста, господа хорошие, кто смотрел трансляцию по НТВ+ на большом экране: мяч на дальней бровке, то же ни черта не видно было? А в тени на ближней даже игроки с трудом различались. Покупал на НТВ+, интернет-трансляцию, качество картинки отличное, ни разу трансляция не оборвалась, но вот эти два момента впечатление подпортили.

Колхозник
21.03.2011, 13:22
Что меня в нынешней ситуации радует это то , что команда с Даном во главе ломает неприятные традиции. Победа в болотном крае очередной шаг в этом направлении:app:

ВладислаВ
21.03.2011, 13:32
Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.). Сие вам Miksher по полочкам разложит...;)

Гудвин, возможно, ты обращался (по ж.к.) к Бармалею? ;)

Бармалей
21.03.2011, 13:39
ВладислаВ, по плюсу показали желтую Климову
Гудвин, возможно, ты обращался (по ж.к.) к Бармалею?;)
Гудвин, это ко мне.;) Всё,"инциндент" исчерпан,ВладислаВ наставил на путь истинный...:)

Капитан Врунгель
21.03.2011, 13:41
ВладислаВ, Спасибо за разъяснения, но я интересовался именно за этот матч, т.к. я смотрел его по монитору, а не по тв. В солнечную погоду в других трансляциях, когда игра перемещается в затемненный участок поля, оператор делал на это поправку и осветлял(не знаю, как это звучит на профессиональном языке) картинку. Вчера же этого не было. Вот я интересуюсь - это издержки монитора или оборудования в Томске?

Бармалей
21.03.2011, 13:43
Что меня в нынешней ситуации радует это то , что команда с Даном во главе ломает неприятные традиции. Победа в болотном крае очередной шаг в этом направлении:app: Так и есть. Видится мне что команда с Даном в этом сезоне ещё много преподнесёт приятных для нас сюрпризов.А самое главное,
сломает самую неприятную традицию.:)

ВладислаВ
21.03.2011, 13:52
это издержки монитора или оборудования в Томске?

Капитан Врунгель, вряд ли монитор твой виновен...
Допускаю некую криворукость местных операторов. Допускаю...
Ибо из техники можно кое-что выжимать сверх положеного. В своё время нам это наглядно показала бригада Щёткина. :app:
---
Я, кстати, тоже смотрю матчи по покупным трансляциям на сайте НТВ+.
Диагональ на буке - 15.4". Нормально вполне. Другое дело, что я не эстет и довольствуюсь малым :oops:

Miksher
21.03.2011, 14:13
Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.). Сие вам Miksher по полочкам разложит...
Смотрел матч по спорт-плюсу.Есть немало вопросов по картинке.Отсутствие крана,не было среднего плана с верхней точки во врямя игры-на повторах только.Во время синхронов С Даном и Дедушкой бланс белого был неправильно отбит-они с синевой были;)
В солнечную погоду в других трансляциях, когда игра перемещается в затемненный участок поля, оператор делал на это поправку и осветлял(не знаю, как это звучит на профессиональном языке) картинку
Открывал диафрагму.В Томске этого почему-то не делали:(Был даже момент в матче,когда даже комментатор сказал-сейчас камера настроит фокус и нам надеюсь будет лучше видно.А потом решил забить на такое качество и просто смотрел то,что нам показыват,вариантов то других как-то и не было....

Скиф
21.03.2011, 14:30
Вот те и европейские томичи с одухотворёнными лицами и латинским лозунгом :) Трансляцию организовать качественно не смогли ''единственные в своем роде'' :)

Drow Elf
21.03.2011, 14:35
Кстати не вкурил я там особой одухотворенности. Зрители томские ничем от нашего низа воточного не отличаются. Даже семки щелкают. Видимо как-то по-европейски, да Сталкер?

ВладислаВ
21.03.2011, 14:38
Скиф, томичи её организовали нормально. Не по высшему сорту, но и не по III.
---
Без косяков редко у кого обходится....
В матче Кубань-Рубин на канале НТК, к примеру, секунд 10 висела в эфире красная карта :shok: Боккетти. Хотя судейка предъявил ему всего лишь жёлтую. Так что... ;)

Бармалей
21.03.2011, 14:39
Трансляцию организовать качественно не смогли ''единственные в своем роде'' Тут не одни томичи в трансляции виновны.А НТВ+ которое транслирует,и берёт за это с потребителей(зрителей) деньги,разве не должно "шевелится"? Платный канал должен делать всё,что бы качественно продукт был представлен потребителю,который кстати платит свои кровные за это.
А из Ростова,вообще молчу.Который год съёмка ведётся снизу,с камер стоящих практически на уровне игроков.И ничего не делают что бы улучшить качество трансляции.

Штирлиц
21.03.2011, 14:42
oneleg, хотелось бы отметить по матчу, дура ты....:manomsasat::manomsasat::manomsasat:

ВладислаВ
21.03.2011, 14:45
А из Ростова,вообще молчу
Для сведения. Там работает та же бригада, что и на матчах Кубани и Краснодара. Т.е., наша - кубанская - бригада. ;)
Другое дело, что архитектура стадиона Олимп сильно отличается от краснодарской. И операторы располагаются там, где позволяет ситуация.
Поверь, стадион не будут перестраивать в угоду требованиям НТВ. А они - требования - очень жёсткие, и направлены для удобства потребителей.
Но вода камень точит ;)

oneleg
21.03.2011, 14:48
ВладислаВ, спросил у редактора вчерашней трансляции, действительно, всё обрудование, операторы и т.д. местное, сигнал транслируется в Москву, там накладывают красивости в виде статистики и всякую справочную информацию, а потом расфасовывают по стране. так что все косяки по качеству - местные ;)

Вагончик тронулся
21.03.2011, 14:51
Если не ошибаюсь, то кто-то писал, что если Кубань выиграет Томь в Томске, то все грехи простит руководству :lol:

я пЕсал и буду такое пЕсадь :))))))))))) Я уже им все простил :)
пусть теперь делають шо хотят
сезон уже хорошо сложился :)
я им и 2007 год простил, ибо 26 мая мы с женой родили дочку, а "Кубань" в тот день отпекала васюган 2:1, красивыми мячиками.

Евгeний
21.03.2011, 14:53
Но такого позитива по качеству команды я еще не имел. Колифан, вон, тож рассупонился вчерась. Это дорогого стоит
Для верности нужно съесть сетевой адаптер. С 2007, наверное, морально устарел...

Бармалей
21.03.2011, 14:59
Для сведения. Там работает та же бригада, что и на матчах Кубани и Краснодара. Т.е., наша - кубанская - бригада. Это я знаю,недаром они показывали наш тренерский штаб на матче Ростов-Спартак....:) К ним,никаких камней в огород,они конечно не виноваты в том что:
что архитектура стадиона Олимп сильно отличается от краснодарской. И операторы располагаются там, где позволяет ситуация.
А вот:

Поверь, стадион не будут перестраивать в угоду требованиям НТВ. А они - требования - очень жёсткие, поверь, и все направлены для удобства потребителей. Но вода камень точит Да что там перестраивать,сверху над верхней трибуной конечно можно же поставить небольшую площадку с камерой.И зрителям на стадионе мешать не будет . Просто не хотят.При желании всё можно по уму сделать.
Если у нас на стадионе по нормативам над ложей прессы построили этот уопищный казырёк,и ещё продали абонементы на те места где из-за козырька зрителям ничего не видно,и продавая абоны не предупредили.Сделали удобства млин,слов нет.

Но вода камень точит ;) Вот-вот,быстрее бы уже подточила.:)

avgust
21.03.2011, 15:00
Капитан Врунгель, оптика глаза и оптика телевизионной камеры - разные вещи. Резкий переход от освещённого участка в теневой для техники проблематичен (диафрагма и проч.).

В общем, HDR спасёт мир!
http://ru.wikipedia.org/wiki/High_Dynamic_Range_Imaging
Кстати, реально классная вещь! После покупки фотокамеры Сони A 55 реально прибалдел от этой фичи...
картинки:
http://www.google.ru/images?hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&channel=suggest&q=hdr&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=pD6HTcz9LdHrsgaqn8yMAw&ved=0CDYQsAQ
пример видео
http://www.exler.ru/blog/item/8497/

Miksher
21.03.2011, 15:02
Те кто является абонентом нтв плюс и платит деньги,не знаю сколько-но,думаю не явно не копейки,вполне в праве требовать от данного канала хорошей картинки с трансляции матчей,пусть своих телевизионщиков на игры присылают что ли.Капитан Врунгель,напиши им на сайт,пожалуйся,посмотрим что тебе ответят;)

Drow Elf
21.03.2011, 15:04
Miksher, по этому поводу Василий уже имеет готовый отмаз. "РФС долго дуплилось с контрактом, а мы без контракта ничего на стадах не готовили. Так что ваши "фиии" в РФС, мы тут совершенно не при чем." Плавали - знаем.

Miksher
21.03.2011, 15:07
Drow Elf, да оно и понятно.Отмажутся да и все.Придется смотреть то,что есть.

ВладислаВ
21.03.2011, 15:10
Если у нас на стадионе по нормативам над ложей прессы построили этот уопищный казырёк,и ещё продали абонементы на те места где из-за козырька зрителям ничего не видно,и продавая абоны не предупредили.
Что поделать, если у нас не так уж мало людей занимаются не своим делом. Наверняка тот же Бугор сделал бы конфетку, которая к минимуму свела бы неудобства как зрителей над "ложей", так и тех, кто внутри её. Но делал кто-то свой. Отсюда и результат #-o
Посему и в Ростове не стоит огород городить, ибо неизвестно, чем это обернётся для рядовых болел. Чай, мы не англичане - потерпим и трансляции с легкоатлетических стадионов... ;)

Labile
21.03.2011, 16:03
Скажите пожалуйста, господа хорошие, кто смотрел трансляцию по НТВ+ на большом экране: мяч на дальней бровке, то же ни черта не видно было? А в тени на ближней даже игроки с трудом различались. Покупал на НТВ+, интернет-трансляцию, качество картинки отличное, ни разу трансляция не оборвалась, но вот эти два момента впечатление подпортили.

Да, так и есть.
1. Смотрю на огромном экране, но все равно, не понял, откуда они снимали, что так все мелко? С ближайшей 9-ти этажки?
2. Тень трибуны падала на поле и как в эту тень забегали игроки, то становилось непонятно, что там происходит.
3. ЮТК :evil: опять инет отключился, что-то часто в последнее время.

Гудвин
21.03.2011, 16:06
ВладислаВ, я когда в "уколе" мню себя судьей Дреддом:)

Miksher
21.03.2011, 16:10
Пообещал пресс-службе проставиться колой в случае победы. Пришлось рисовать соответствующую этикетку.
Можешь выложить куда-нибудь с большим разрешением?Хочется сохранить на память-такое событие-то:)

Гудвин
21.03.2011, 16:17
Miksher, Дану в Англию потом пошлем или еще куда-нибудь:). Сватик красиво сделал:)

Иfан
21.03.2011, 16:27
В конце матча тоже непонятка-скоко Николаев минут добавил к основному времени- ни судью не показали резерного, ни комм. не объявил.

Гудвин
21.03.2011, 16:47
Labile, вкатал, тудыть его в качель:). Ладно бы Кубашечка их всегда делала:). А тут тока разогнались, а они уже в пердиве:)

Labile
21.03.2011, 16:57
Labile, вкатал, тудыть его в качель. Ладно бы Кубашечка их всегда делала. А тут тока разогнались, а они уже в пердиве

Та нее, жалко будет, это ж после появления ФК "Краснодар" - Томь стал клуб побратим, если будут тонуть, надо им домашние очки отдать :lol:

50% раскрутки сайта лежит на Онелеге, он сделал из ГМ - филиал Лазурного :lol:. Не надо далеко ходить, достаточно сюда зайти и написать сАсАлку :lol:.

Вагончик тронулся
21.03.2011, 17:21
Labile, а ты напиши навзание команды из Сибири
и получишь предупреждение :)))))))))

oneleg
21.03.2011, 20:42
выездюки :)

http://s008.radikal.ru/i305/1103/58/e6934816f3c0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s007.radikal.ru/i300/1103/c3/43c1647b0f3a.jpg (http://www.radikal.ru)

и кошерное бонусное фото :lol::lol::lol:

http://s011.radikal.ru/i318/1103/09/86149f38dcf2.jpg (http://www.radikal.ru)

Гном
21.03.2011, 21:47
Ну вот, а вы Шака искали... Парень, красавец, в Томск летал...:app:

Седой
22.03.2011, 09:34
Голосование. Лучший футболист 2-го тура премьер-лиги.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?135568

Dandy
22.03.2011, 15:10
В стартовом составе вышло 7 человек прошлогоднего состава. На замену вышли :Букур,Давыдов и Фидлер. Двое -также из прошлогоднего состава,один - "кот в мешке"из ПД .
Какие мысли в свете матча с "Томью" насчёт :"кто потянет ПЛ?" ," у нас ПДшный состав" , "усиление недостаточное" и т.д.?

КУБАНОИД 72
22.03.2011, 15:25
В стартовом составе вышло 7 человек прошлогоднего состава. На замену вышли :Букур,Давыдов и Фидлер. Двое -также из прошлогоднего состава,один - "кот в мешке"из ПД .
Какие мысли в свете матча с "Томью" насчёт :"кто потянет ПЛ?" ," у нас ПДшный состав" , "усиление недостаточное" и т.д.?

Dandy верно подметил. Другое дело сейчас активизируются "не согласные" и "всёпропалокричащие" :lol: Вообщем принцип "не тронь говно ,вонять не будет" как нельзя актуален :)

Гудвин
22.03.2011, 15:29
Dandy, прям хоть забирай свои (мои) слова назад про Давыдова. Но думаю, что пока рановато судить. С Рубином он запорол свои моменты, надо еще парочку туров для полного впечатления. Букур очень порадовал, Леша Козлов вааще супер, не зря я его в сборную "сватаю". Но проблемы есть в центральной зоне. Кулик двоякое впечатление оставил, дай Бог, чтобы прибавлял. А вааще все у нас КАРАШО, давно не был спокоен за игру. Развести бы еще тему с Никезичем побыстрее

Dandy
22.03.2011, 15:30
Другое дело сейчас активизируются "не согласные" и "всепропалокричащие" Вообщем принцип "не тронь говно ,вонять не будет" как нельзя актуален
я с абсолютно непровокационными мыслями этот пост написАл - ради обсуждения и "освещения".
Ну и интересно послушать все же "динамику" (если таковая есть -победу в гостях над Томью нельзя недооценить)авторов вышеуказанных фраз. Без всякой эйфории и тумана на весь чемп - только по матчу с Томью: состав я обрисовал.

КУБАНОИД 72
22.03.2011, 15:33
я с абсолютно не провокационными мыслями этотпост написАл - ради обсуждения и "освещения".
тебе то, я верю :beer2:
зы: хотелось бы все таки услышать начальника транспортного цеха(с) :lol:

Гудвин
22.03.2011, 15:34
КУБАНОИД 72, главное, что Мистер все видит. Думаю болонку он тоже перехитрит. Все-таки ТРЕНЕР он замечательный. За его приход все можно простить руководству. Именно сейчас стало видно, что никого он не боится, строит грамотную атакующую игру ибо материал соответствующий появился. Было видно, что он сам доволен игрой в Томске.

КУБАНОИД 72
22.03.2011, 15:39
За его приход все можно простить руководству.

А ты действительно хороший юрист :lol: :beer2:

Гудвин
22.03.2011, 15:48
КУБАНОИД 72, да ладно:). Я просто люблю Кубань и четвертый десяток боления разменял.

Dandy
22.03.2011, 15:49
ИМХО:
Армаш, Козлов ,Нэ - прогресс.
Цораев, Варга, Траоре - усиление.

Замены - Букур усилил по месту Варги (Цораев ушел направо),Давыдов усилил по физике(свежий игрок уже на 65й минуте, не хуже замененного - это явное преимущество)+ не стоит забывать,что Траоре 20 лет !Кто вспомнит когда последний раз в стартовом составе "Кубани" в ПЛ выходил 20-летний игрок и имел 2 голевых момента и сыграл в целом очень прилично?
Фидлер уже выходил с конкретной задачей и после его выхода у "Томи" не возникло ни одного шанса.

Ну и по возрасту нашей команды:
мы старше всего 3х командд в ПЛ - Спартака Нальчик,Спартака Москва и КС.

Наш состав с Томью по возрасту:
20
27
27-28-26-27
26-26-23-24
26

:app:

Пока Тлисов+Кулик - не самая сильная наша пара в центре и здесь нам
конечно ,повезло, что не было серьезного противостояния в этой зоне со стороны Томи...Так что- есть куда прогрессировать ;)

3 : 0
22.03.2011, 15:52
Ну и интересно послушать все же "динамику" (если таковая есть -победу в гостях над Томью нельзя недооценить)авторов вышеуказанных фраз.
Dandy, а оно тебе надо?:lol:

22.03.2011, 15:55
Армаш, Козлов ,Нэ - прогресс.
Цораев, Варга, Траоре - усиление.
Насчет Нэ я бы пока воздержался записывать его в прогрессирующих, уж слишком явно он уходит от стыков, что обычно заканчивается потерей мяча. Буду рад ошибаться. А так конечно игрок интересный, позырим далее что с ним будет.

remix
22.03.2011, 16:43
Мне кажется, что у Дана больше всего болит голова о нашей центральной оси. Марко более созидателен, может от этого сильно в стыки и не лезет, Кулик может как созидать, так и разрушать, но пока не набрал кондиции, Фидлер чистый разрушитель, но маловато опыта. Тлисов сам не свой. Если все это со временем отполируется, то Дану будет легче искать,, золотую середину,, в этом компоненте игры, притом что мы пока играем с одним чистым форвардом. Мне кажется, что в игре с Томью, в стартовом составе должен был выходить Фидлер - Марко играет на распасовку, Кулик его стр****т, Фидлер подчищает в случае чего за ними. ИМХО.

Кабася
22.03.2011, 17:41
я с абсолютно непровокационными мыслями этот пост написАл - ради обсуждения и "освещения". Ну и интересно послушать все же "динамику" (если таковая есть -победу в гостях над Томью нельзя недооценить)авторов вышеуказанных фраз. Без всякой эйфории и тумана на весь чемп - только по матчу с Томью: состав я обрисовал.
Dandy, думаю что нужно еще хотябы пару- тройку туров для болие обективной оценки.
Что же касается уже заметного сейчас, думаю можно сказать, того УГ от которого все так страдали в прошлом году в этом сезоне мы увидем по минимуму, только из необходимости. Заметил будучи на тренеровке команды интересную вещь, после выполнения всех упражнений и заданий команда была поделена на две части, но не для проведения обычной двусторонки... Поделенна по принцыпу оборонительные и атакующие игроки, так вот оборона вся отошла на дальнюю половину поля и с ней занемался Пожар, а вот атакующие игроки, в стан которых были почемуто причисленны Мистером Фидлер и Жавнерчик выполняющие последнее время оборонительные действия, тренеровались ближе к нам. Перед воротами в районе линии штрафной справо и слево были установленны щитовые футболисты( манекены из фанеры), задание заключалось в набегании с фланга, обходе манекенов со смещением то в центр, то в край и пробитии по воротам.... Что бросилось в глаза: Букур исполнив пару таких забеганий и точно пробив по воротам ( удар четкий, в створ) потренеровав Буду, третий раз не стал делать забегание а пульнул такого красавца с фланга что аж Будаков в полете заматерился и не взял... Дан лишь заулыбался, махнул на него рукой - что как оказалось было разрешением не выполнять упражнение дальше. Стоит заметить что той же участи буквально через несколько минут был удастоин и Макс, закинувший Буде красавца в девятку и удостоившийся опладисментов одноклубников. Оба тут же перешли к простому пробитию по воротам в створе которых поочередно менялись Будаков и Карюкин. Еще заметил что Варга выполняя данное упражнение не всегда был точен, а пару раз потревожил перкладину, но все удары Дачана имели силу и плотность... Цорай тоже не отличился стопроцентным попаданием в створ, как всегда очень интересные маневры и удары удались Лехе Сквернюку, неплох был и Лосина, но чувствовалось что еще есть какаято неуверенность. Кулик на треньке отработал хорошо, понравились его удары в обвод стеночки. Нэ работал постоянно о чемто разговаривая с Даном, Мистер что то подсказывал Марко пытаясь руками показать нужную траикторию полета мяча. Тлисс тренеровался с защитой. Давыдов заряжен... после каждого плотного удара даже если мячь отбивался нашими стражами ворот или попадал в штангу, Сергей обязательно двигался на добивание и часто это ему удавалось. Ну и канечно же Фидлер, все время Дан заставлял бить его далеко из за пределов штрафной постоянно что то коректируя и подсказывая, уже когда практически все футболисты пошли в здание базы на поле остались Дан и Фидлер а в варотох Саня отработка дальних ударов продолжилась. Фидлер уже начал просится в тепло ибо погодка была еще та, на что неумолимый Спер-Дан на чистом русском сказал "еще пять... давай...", к слову сказать таких еще пять он заставил Фидлера сделать не один раз, отпустив с треньки последним...
Мои выводы по увиденному, наигрывается атакующяя мощь команды, и в этом сезоне мы еще увидим много интересных задумок Петреску, как по части расстановки игроков так и по части тактических действий. По игрокам, думаю что еще не все оканчательно влились в игру и тут еще есть над чем работать, особенно новичкам.

Dandy
22.03.2011, 18:20
Кабася,
думаю что нужно еще хотябы пару- тройку туров для болие обективной оценки.
согласен. Даже поболе,могет быть :?
С "оборонительной группой" занимался,кстати, Эмиль Карас, центральный защитник в прошлом.

Кабася
22.03.2011, 18:53
Dandy, Я на оборонцев через экран камеры всего пару раз взглянул, заметел что возле ворот стоял Пожар и чем то дережировал.... большего сказать не могу, может и Эмиль с ними работал, что заметил то написал... сори.

Бармалей
22.03.2011, 19:10
Кабася, ты так все тактические занятия и установки Дана раскроешь.Не пали контору...:)

Штирлиц
22.03.2011, 19:24
Кабася, ты так все тактические занятия и установки Дана раскроешь.Не пали контору...
это точно... у клубов РФПЛ один шанс узнать о Кубани все, зарегистрироваться на ГМ под ник "Картошка" и конспектировать... и видео матчей ненадо... от Локомотива до Интерфакса, все будут на "Гринмайл" ссылаться...))))

remix
22.03.2011, 19:51
Из пресс-конференции тренера (фамилию можно подставить какую нравится) вопрос: как Вам,удалось одержать столь трудную и важную для вашей команды победу? Ответ: да все просто,у меню были конспекты с тренировок команды Кубань,которую возглавляет Дан Петреску :)

Кабася
22.03.2011, 20:16
Вот сами ходите и наблюдайте.... вредные вы - уйду от вас на форум "женское счастье", меня там хоть любить будут:lol:
А если серьезно, то специально написал об увиденном после игры, ведь тренеровка была в прошлую пятницу перед Томским выездом. Да и поделился лишь малой частью увиденного, еще хочется сказать огромное спасибо тренерскому штабу, руководству и пресс-службе за возможность присутствия на тренеровках у Петреску. Это прилюбопытнейшее зрелище!!!:app::app::app:

remix
22.03.2011, 20:20
Вот сами ходите и наблюдайте.... вредные вы - уйду от вас на форум "женское счастье", меня там хоть любить будут

обманут тебя там,женщинам верить нельзя :)

Кабася
22.03.2011, 20:25
remix, я им за любовЪ земную и неземную продамси....:lol:

Иван Иванович
22.03.2011, 20:34
Кабася, Фидлер вначале тренировался с "оборонцами", а потом перешёл к "нападенцам". Вероятно, он и будет связующим игроком защиты и нападения.

Леонид
22.03.2011, 20:41
Кабася, спасибо большое. Конспиратор ты классный, обозреватель тоже. Так что пиши, очень интересно!

Гудвин
22.03.2011, 21:11
Кабася, до сих пор жалею, что ты в инет не вышел 20-го вечером. Вот бы ты Дана расскрутил на радостях на тактику в аэропорту:)

Кабася
22.03.2011, 21:23
Гудвин, надеюсь возможность еще представится:-D

Drow Elf
22.03.2011, 22:25
Ты, Кабася, одно не рассказал. ПОЧЕМУ НЕ БУКУР БЬЕТ ШТРАФНЫЕ!?!?! Мастер же. Ну и у Дана дальняя девятина пристреляна, только воротников наших жалел, посильнее бы.:lol:

Oracul
23.03.2011, 14:04
Томь обыграть да на ее поле конечно хорошо, но выводы пока рано делать. Да Кубань хорошо смотрелась во втором тайме на фоне Томи, но ведь эта команда сейчас в полном разброде и шатании, чего стоит ее безоговорочный попандос Волге в первом круге. Это не та команда играя с которой можно узнать истинные возможности своей команды. Вот Спартак это уже будет ближе к истине.

Бармалей
23.03.2011, 14:15
Да Кубань хорошо смотрелась во втором тайме на фоне Томи, но ведь эта команда сейчас в полном разброде и шатании, чего стоит ее безоговорочный попандос Волге в первом круге. Это не та команда играя с которой можно узнать истинные возможности своей команды. Но и Кубань ещё не в своей оптимальной форме.Многое у Кубани ещё не получается,но есть в чём добавлять,есть ещё скрытые резервы у команды,да и "физику" Дан дал им хорошую.Думаю если Кубань наберёт форму и плюс талант Петреску,то наше будущее в ПЛ будет оптимистичным.

PJ
23.03.2011, 14:28
Oracul, ты уж звиняй. Воспользовался твоим постом и постарался предугадать разговоры после Спартака:)

Спартак обыграть конечно хорошо, но выводы пока рано делать. Да Кубань хорошо смотрелась во втором тайме на фоне Спартака, но ведь эта команда сейчас в полном разброде и шатании, чего стоит ее безоговорочный попандос Ростову в первом круге.Сейчас это не та команда играя с которой можно узнать истинные возможности своей команды. Вот Динамо (сдвинул на тур) это уже будет ближе к истине.

23.03.2011, 14:32
Спартак обыграть конечно хорошо, но выводы пока рано делать. Да Кубань хорошо смотрелась во втором тайме на фоне Спартака, но ведь эта команда сейчас в полном разброде и шатании, чего стоит ее безоговорочный попандос Ростову в первом круге.Сейчас это не та команда играя с которой можно узнать истинные возможности своей команды. Вот Динамо (сдвинул на тур) это уже будет ближе к истине.
Я только ЗА, если Oracul такое напишет после матча с мясом.:)

Vit@s
23.03.2011, 22:21
Интересная статистика по матчу «Томь» – «Кубань»

107 раз начинали свою атаку игроки «Томи», но лишь 2 из них закончились ударом в створ ворот.

0,01% передач игроков «Томи» (9 из 547) обостряли атаку. У «Кубани» этот процент выше в 5 раз.

0 офсайдов у «Томи» – это единственная команда чемпионата, чьи игроки ни разу не оказывались вне игры. А вот игроки «Кубани» попадали в оффсайд чаще всех в туре – 5 раз.

151 раз, чаще всех игроки «Томи» дарили мяч сопернику при потерях.

26 раз нарушали правила игроки «Кубани», самая грубая команда тура. Но при этом они и чаще всех пытались перехватить мяч (58 раз против 33 попыток у хозяев).

28 раз, чаще всех в туре, совершал потери мяча Траоре.

0 потенциально голевых моментов было создано в этой игре после передач с флангов.

16 из 30 единоборств проиграл Траоре, при этом верховых – 5 из 10. Показатель выигранных верховых единоборств хуже, чем у Ристича, Милича, Адамова, Пикущака, Кураньи и Портнягина.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mrachnost/172063.html

kafa
23.03.2011, 22:31
Vit@s, Умеешь же ты приободрить...
Так что, Траоре худший в туре?...

Vit@s
23.03.2011, 22:42
Vit@s, Умеешь же ты приободрить...
Так что, Траоре худший в туре?...
Ну, против статистики не попрешь... Ну а если честно, то я так не считаю. Наберёт ещё форму и будет в этой статистике, только как лучший нападающий!

total
23.03.2011, 22:43
0 потенциально голевых моментов было создано в этой игре после передач с флангов.
Скобляков слева сделал передачу к штрафной, оттуда мяч был послан правее Стариковым, откуда последовал удар Гультяева по воротам. Будаков сумел выручить команду, а его защитник выбил из пустых ворот! Первый опаснейший момент в матче!

Козлов с правого фланга от лицевой линии сделал передачу к линии вратарской, откуда пробил головой Траоре! Пришлось Ботвиньеву спасать свою команду.

соответственно не знаю на сколько можно верить остальной приведённой статистике....

Вагончик тронулся
23.03.2011, 23:05
Интересная статистика по матчу «Томь» – «Кубань»

26 раз нарушали правила игроки «Кубани», самая грубая команда тура. Но при этом они и чаще всех пытались перехватить мяч (58 раз против 33 попыток у хозяев).

в корне не согласен
фол - не всегда есть грубость. это и не спортивное поведение, и игра рукой
как может Кубань получившая два горчичинка, быть хуже того же ростова, который в матче с Динамо получил 5 горчичников?

бред однозначно. Нарушение нарушению рознь. Грубость тут не причем.

Вагончик тронулся
23.03.2011, 23:07
16 из 30 единоборств проиграл Траоре, при этом верховых – 5 из 10. Показатель выигранных верховых единоборств хуже, чем у Ристича, Милича, Адамова, Пикущака, Кураньи и Портнягина.

ага, если учесть что Траоре принимал мяч как правило в окружении минимум двоих защитников :))) так это ему плюс, а не минус

пират
23.03.2011, 23:30
Козлов с правого фланга от лицевой линии сделал передачу к линии вратарской, откуда пробил головой Траоре! Пришлось Ботвиньеву спасать свою команду.
+момент, когда Траоре сам пробил с левого угла в дальний угол.

Labile
23.03.2011, 23:32
Не знаю куда написать. Нечаянно прое... новую передачу на Кубань плюс - Кубань арена. Сегодня в 22 была. Кто знает, повтор будет или есть откуда скачать?

Гудвин
23.03.2011, 23:38
Labile, там особо смотреть нечего, повтор завтра будя в 18.30

Бармалей
24.03.2011, 03:32
ага, если учесть что Траоре принимал мяч как правило в окружении минимум двоих защитников )) так это ему плюс, а не минус Тем более,на нём постоянно висели два защитника и стерегли,и при приёме мяча Траоре им ничего не оставалось как останавливать его лупя с двух сторон ему по ногам.

Дерижабль
24.03.2011, 11:17
Да уж, исходя из увиденного на крайней тренировке, я ожидал феерию голов(ну какой же болельщик не мечтает о таком!) в исполнении пары Букур-Ласина, а в итоге Дан просто доказал всем, что он Супер Дан! не предсказуемый и побеждающий! Дал игрокам понять перед игрой, что либо победа, либо жизнь в тайге и они не просто прислушались, а вышли исполнять:app:
Главное, что мне понравилось, так это уверенная игра команды! Они знают, что умеют побеждать и выходят на поле именно за этим! А такого я давненько не припомню.

Евгeний
24.03.2011, 13:49
Кто знает, повтор будет или есть откуда скачать?
Там нех смотреть. Длится передача 15 минут. Показали треньку, болел, Будакова, самолет. Томск. Моментов по игре с Томском не было вовсе. Запрет.

Vicente
24.03.2011, 14:05
Там нех смотреть. Длится передача 15 минут. Показали треньку, болел, Будакова, самолет. Томск. Моментов по игре с Томском не было вовсе. Запрет.

Интересные кадры были - правда, всего несколько секунд - из раздевалки Кубани после матча. Позитифф, Давыдова поздравляют :)

Гудвин
24.03.2011, 14:14
Vicente, нас с Гномом, как ярых "неправильных болел" из ГМ решили не показывать, хотя снимали в аэропорту в полный рост:)

Mixas
24.03.2011, 14:15
Интересные кадры были - правда, всего несколько секунд - из раздевалки Кубани после матча. Позитифф, Давыдова поздравляют :)

Ещё понравился репортаж Гайдашева о истории возникновения футбола на Кубани. Остальная часть передачи - это скомпонованное видео с оф.сайта.

24.03.2011, 14:17
нас с Гномом, как ярых "неправильных болел" из ГМ решили не показывать, хотя снимали в аэропорту в полный рост
Гудвин, та и кер на них. Главное то, что вы сделали это для команды, которой явно было приятно, а остальное мелочи жизни, на которые не стОит обращать внимание.

Час Мужества
24.03.2011, 14:22
Гудвин,
Vicente, нас с Гномом, как ярых "неправильных болел" из ГМ решили не показывать, хотя снимали в аэропорту в полный рост
Так про встречу команды разве был сюжет? Или я шо-то пропустил?

Гудвин
24.03.2011, 14:29
Час Мужества, не было ясное море. Но нас снимали. Может ночная сьемка не получилась, ХЗ

Garalf
24.03.2011, 14:32
Гудвин, кароче колхоз, а не канал, ничо в гламуре не понимають:lol:

Кабася
24.03.2011, 14:37
Гудвин, они вас може не для канала снимали, а по просьбе...:lol:

Labile
24.03.2011, 15:43
нас с Гномом, как ярых "неправильных болел" из ГМ решили не показывать, хотя снимали в аэропорту в полный рост

Ты ж с собакой был на руках. Непохоже на болельщика :)

Гудвин
24.03.2011, 15:51
Labile, собаку даже Дану дал подержать :), руки цветами были заняты:). Она там бегала по всему аэропорту. Жаль номер Франсика не успел налепить на его курточку, но его все-равно не было. Кстати, в Динаме у болелы два йорка было, братья Комбаровы. А те взяли и в мясо свалили, чью форму он теперь им лепит, интересно

Labile
24.03.2011, 16:46
собаку даже Дану дал подержать , руки цветами были заняты. Она там бегала по всему аэропорту. Жаль номер Франсика не успел налепить на его курточку, но его все-равно не было.

А че, у тебя собака в форме Кубани была?
Тогда другое дело :lol:

Гудвин
24.03.2011, 16:49
Labile, епть на аватаре

Vicente
24.03.2011, 17:33
Vicente, нас с Гномом, как ярых "неправильных болел" из ГМ решили не показывать, хотя снимали в аэропорту в полный рост:)

Вас двое было? Вы не в пиджаках случайно пришли? Может, поэтому не снимали, от греха подальше. Еще и с собакой!!! Ваще звери :lol:

Сержиньо
24.03.2011, 17:42
А че, у тебя собака в форме Кубани была?

мне братан рассказывал, его корешок работает водилой на легковушке, возит какую то тётку из департамента культуры, ну та его послала в аэропорт кого-то встречать...
ну приехал чувак в аэропорт, время есть, прогуливается такой, вдруг видит "Кубань" болелы встречают, несколько человек, с цветами.........а больше всего ему понравилось, то, что бегала какая то собачка, в жёлто-зелёных цветах, ещё Будаков за ней гонялся......
я сразу смекнул, шо это Гудвин со своим Иннокентием отжигает.....:)

Гудвин
25.03.2011, 16:44
СЭ значительно снизил оценку Николаеву за то, что не удалил Климова, а дал тока желтую, когда тот Вжику локтем зарядил.

Снайпер
30.03.2011, 19:17
Dandy, В последний раз повторяю для непонятливых: их бин чукча-оленевод. Шо вижу - то и пою. Если команда катает по полю гафно, я так и говорю: гафнофутбол. Если команда играет в хороший футбол, я так и говорю: ****ись играем.
Вот не хочу тебя обидеть, возмущаясь на твои грязные посты…
Хочу просто вопрос задать. Скажи, а почему ты рассуждаешь как чукча? Почему не как болельщик Кубани, который прокусит себе язык раньше, чем изрыгнёт такие слова как говнофутбол и непорядочный тренер трус на Дана? Ведь это же НАША КУБАНЬ И НАША КОМАНДА!!! Ведь это же не правильно болеть, не веря в свою команду и примитивно при этом рассуждать, выиграли, молодцы, а не выиграли гомнофутбольные резиновые изделия № 2. Это люди со стороны могут рассуждать как чукчи, просто констатировать факт игры, например комментаторы. Но комментаторы не являются болельщиками нашего клуба, да и в своих комментариях о нашем клубе, причём при любой игре, не станут оскорблять клуб.
Так зачем же ты это делаешь? Ещё и бьёшь себя в грудь, что ты являешься болельщиком Кубани, похоже, со дня её основания…
Мне, болельщику Кубани, не так давно болеющему за Кубань, и вообще за футбол, ну вот никак не понять!
Я как-то поделился об этом на форуме, просто по-дружески поделился, что раньше меня футбол особо не интересовал. Так меня совсем НЕ по дружески за это до сих пор пинают… хотя, если бы сам поделившись не сказал что болею футболом около четырёх лет, кто бы знал.
Но сейчас, я в футболе понимаю и знаю, возможно больше, чем кто либо болеющий с детства, ибо изучил всё, как будто учился по специальной ускоренной программе. И кроме КУБАНИ, у меня никакой клуб не вызывает такую бурю эмоций сопровождаемые повышенной аритмией!

Колифей
30.03.2011, 22:59
Снайпер,
Мне, болельщику Кубани, не так давно болеющему за Кубань, и вообще за футбол, ну вот никак не понять!
Потому, что на самом деле ты - болельщик Сурена, а не болельщик "Кубани". НЛ, это просто факт.

если бы сам поделившись не сказал что болею футболом около четырёх лет, кто бы знал.
Конкретно в этой компании твой болельщицкий стаж вычислили бы за пару дней.

Вагончик тронулся
31.03.2011, 04:07
Ведь это же НАША КУБАНЬ И НАША КОМАНДА!!!
да, мы в курсе кто является владельцем клуба :)))) и к сожалению она больше Ваша, чем Наша...
и я не об акциях клуба говорю