Вход

Просмотр полной версии : Билборд во славу ФК "Кубань"

Страницы : [1] 2 3

Колифей
25.03.2011, 14:04
Поскольку такая идея всё-таки родилась в недрах этого форума, давайте приступим к её реализации. На повестке дня несколько вопросов:

1. Формирование бюджета.
По ориентировочным прикидкам (аренда щита + печать баннера + монтаж) нужно тыщ 15-18 полновесных российских. Посему прошу отписаться в теме кто и сколько сможет внести. Если бюджет не соберём, то и заморачиваться не будем.
И, енто, дабы не тянуть резину, сбор средств, если таковой будет иметь место, состоится перед матчем со "Спартаком" в кафешке, что находится возле OneDivision (ул Железнодорожная 31, уютный дворик перед офисным зданием).

2. Аренда щита.
Кто возьмёт на себя эту миссию - подобрать билборд и договориться с владельцем?

3. Надпись и дизайн.
Пока дежурным вариантом является "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, "КУБАНЬ"!". Если вдруг родится нечто лучшее - не вопрос. По дизайну надеюсь на помощь mr.kirill'a или Вагончика.
ЗЫ: подпись в правом нижнем углу - "GreenMile.Ru" - в обязательном порядке!

4. Печать и монтаж
Сие беру на себя. Надо ж попилить бюджет. :)
Впрочем, завсегда готов передать любому желающему эту миссию.

Гудвин
25.03.2011, 14:14
Игорь, а аренда это на месяц? Надо тогда увеличивать бюждет, чтобы до дерби арендовать, а перед дерби ипануть туда же мульку дербийную:). А то на стад не дадут пронести, хоть там грохнем. В общем в идеале , апрель -май-июнь. Участвовать буду, потом прикинем чем:)

Кабася
25.03.2011, 14:18
Присоединюсь и к пополнению бюджета и к участию!

Drow Elf
25.03.2011, 14:22
Готов вписаться в размере 2 тысяч единовременно и порядка 500 рублей ежемесячно если будем арендовать на постоянной основе. только я не знаю, где эти ваши нычки, кафешки, аниты и шиномонтажки (языком русским куда несть бабло не вкуриваю).

реаниматор
25.03.2011, 14:54
Я тоже за ,только место поконкретнее куда бабло нести .

Puшkin
25.03.2011, 15:07
Вместе со всеми. Адрес: ул Железнодорожная 31, уютный дворик перед офисным зданием (трёхэтажка+цокольный этаж)

Алехандр
25.03.2011, 15:10
Колифей, может лучше сразу формирование бюджета в формате: аренда щита на 3 месяца + печать баннера + монтаж?
участвую

Гудвин
25.03.2011, 15:21
Седни привезли мне под заказ флаг МО г. Тихорецк. Пестня просто. Желто-зеленый крест, правда, внутри креста небольшое изображение совы. Самый кубанский желто-зеленый город:)

Иван Иванович
25.03.2011, 15:24
Участвую. В ОД не пойду. Готов передать денежку в другом месте.

Кабася
25.03.2011, 15:32
В ОД не пойду
Иван Иванович, дык они же в дворике перед зданием собирать будут! Подем вместе,я тя защетю!:lol:

Puшkin
25.03.2011, 15:40
Иван Иванович, дык они же в дворике перед зданием собирать будут! Подем вместе,я тя защетю!:lol: Иван Иванович думает, шо его как Стаса (на награждении) переоденут в форму "Краснодара":lol:, а про:beer2: и забыл.

Хрюн Моржов
25.03.2011, 15:42
Я штуку дам, тока не смогу приехать в кафешку...

пират
25.03.2011, 16:05
1000 рэ отдам перед матчем

stranger
25.03.2011, 17:00
прозвонил некоторых рекламщиков, в районе стадиона всё сдано как минимум на три ближайших месяца, как максимум до конца года...:oops:

Alex027
25.03.2011, 17:15
Колифей, напишите, пожалуйста WM-кошелек, или другой, какой способ, для иногородних (например номер карты сбербанка). А еще лучше (для меня, если можно, конечно) какой-нибудь нужный Вам телефон (в личку): я с терминала положу Вам 1000 р., а Вы за меня внесете эти деньги на благое дело. Деньги (если на телефон) положу сегодня вечером, или завтра в течении дня. (Нахожусь в закрытом гарнизоне, где кроме терминала ничего нет, а выбраться в цивилизацию возможности нет совершенно). Обещаю номер сразу забыть и никогда по нему не звонить. Заранее спасибо.

avgust
25.03.2011, 17:39
штука с меня...
Считаю, что идеальный вариант был бы:
Аренда щита до конца сезона
Сверху надпись из первого сообщения
в центре большими буквами КУБАНЬ и чуть меньшими соперник(Спартак, например)
чуть ниже ДАТА и ВРЕМЯ начала матча

и ещё ниже "Гринмайл напоминает, футбол - лучшее средство от... (нужное подставить), не пропустите начало матча!"

Соперника и даты менять по мере надобности. Ну, типа, как Краснодар в прошлом году щит после заправки сделал.
Но, думаю это в такую копеечку выльется....:oops:

В итоге, надпись "ты *****" отсутствует, но все-то знают...:lol:

Колифей
25.03.2011, 17:49
Alex027, Реквизиты (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9)
Только обязательно напиши сопроводиловку. Типа, от того-то и на то-то (билборд)

Колифей
25.03.2011, 17:52
прозвонил некоторых рекламщиков, в районе стадиона всё сдано как минимум на три ближайших месяца
Вот сие не гуд. Как бы вся идея из-за этого не по***илась.
С бюджетом, как понимаю, всё складывается пока. Значит, задача № 1 - искать щит. У кого тут какие подвязки есть?

Час Мужества
25.03.2011, 17:52
avgust,
Считаю, что идеальный вариант был бы:
Аренда щита до конца сезона
Сверху надпись из первого сообщения
в центре большими буквами КУБАНЬ и чуть меньшими соперник(Спартак, например)
чуть ниже ДАТА и ВРЕМЯ начала матча
Миронов сказал, шо примерно так оно и будет.:lol:

avgust
25.03.2011, 17:58
У кого тут какие подвязки есть?
Обратиться к Галицкому. Он же вроде и хозяин щитов и за Кубань болеет. :lol:

юти
25.03.2011, 18:40
- предлагаю фото для - Билборд во славу ФК "Кубань":

Wiktor
25.03.2011, 18:43
ЗЫ: подпись в правом нижнем углу - "GreenMile.Ru" - в обязательном порядке!

А можно-ли сдавать деньги просто болельщикам, не членам "Грин Майл"?
Если да, то зачем пиар движения?
Можно просто написать: "БОЛЕЛЬЩИКИ ФК КУБАНЬ"

DJ_FISH
25.03.2011, 18:53
штуку сдам,только кроме кафешки куда можно поъехать?

Колифей
25.03.2011, 19:07
Wiktor,
А можно-ли сдавать деньги просто болельщикам
Можно.

Это не пиар. Это подпись. Как на картинах художники своё авторство отмечают.

Идея родилась где?
- Правильно, на форуме Greenmile.ru

Реализовывают идею кто?
- Правильно, участники форума Greenmile.Ru

Вот отсюда и подпись: GreenMile.Ru
ЗЫ: Не сЦы, эта подпись не очень заметная будет. Как обычно на баннерах.

Колифей
25.03.2011, 19:09
Короче, всё это хорошо, но без щита нет смысла двигаться дальше.
Давайте думать в этом направлении. Только по-серьёзному, без идиотских предложений типа "позвонить Галицкому".

pragmatik
25.03.2011, 21:07
Чуток сдам

Wiktor
25.03.2011, 21:38
Wiktor,

Можно.

Это не пиар. Это подпись. Как на картинах художники своё авторство отмечают.

Идея родилась где?
- Правильно, на форуме Greenmile.ru

Реализовывают идею кто?
- Правильно, участники форума Greenmile.Ru

Вот отсюда и подпись: GreenMile.Ru
ЗЫ: Не сЦы, эта подпись не очень заметная будет. Как обычно на баннерах.
Та я и не сЦу :lol:, просто немного напрягает эта никому ненужная войнушка. Интересно, кто первый поймёт, что плохой мир (а в реале, хороший) лучше чем хорошая война. И надо-то всего-ничего, протянуть друг другу руки.:)
ЗЫ. Тогда правильнее написать: участники форума Greenmile.Ru

тормоз
25.03.2011, 21:52
Седни привезли мне под заказ флаг МО г. Тихорецк. Пестня просто. Желто-зеленый крест, правда, внутри креста небольшое изображение совы. Самый кубанский желто-зеленый город

Посмотри внимательнее, энто не крест, а пересечение железных дорог. Типо Москва - Минводы и Адлер - Волгоград. Оно и понятно: не было б ж\д, не было б и Тихорецццка. Впрочем, каюсь, это был старый герб, моть изменили чё нибудь.

юти
25.03.2011, 22:21
- ещё для "Билборд во славу ФК "Кубань""..

Mix1
25.03.2011, 22:38
Штуку добавлю.

Иван Иванович
25.03.2011, 22:42
Там место с очень высокой проходимостью, боюсь, свободных щитов не будет.
У клуба есть в районе стада щит - тот, на котором Давыдов с банками. Может, попросим в субаренду? Напишем красивое письмо о том, что хотим выразить свою любовь к клубу, поддержать игроков. Готовы полностью содержать щит в "боеспособном" состоянии. Как вам идея?

Гудвин
25.03.2011, 22:52
Иван Иванович, любая идея от неправильных болельщиков в клубе считается неправильной идеей:)

Портос
25.03.2011, 23:04
Решайте, вы там местные...Буду на товарняке в воскресенье-передам деньги собирающему. Кстати, Динские, кто захочет поучавствовать посильно-можете приносить свой вклад в цветочный магазин на Красной напротив женской консультации. Весь список сдавших опубликую сдесь же...

Гудвин
25.03.2011, 23:11
тормоз, фон флага основной, это крест желто-зеленый, а внутри креста, по центру, действительно щит, типа из дорог, а внутри щита - сова

вовчик
25.03.2011, 23:15
ЗЫ: Не сЦы, эта подпись не очень заметная будет. Как обычно на баннерах

А почему подпись будет не очень заметная, мы чё шифруемся :shok: я лично чувствую себя вполне Счастливым Форумчанином :mrgreen:. GM- в нормульном и читаемом виде ( шоб я детям показывал и грил, дескать я с этого факультета) чем сопственно и горжусь :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Тыща целковых плавно перемещается с моей карточки на сие действо, хуть в формате бумаженции знатной, хуть по изобретенным электронным средствам.
ЗЫ: прошу назначить другую явку, в кафе или близ него не с руки, ибо явка мабуть и так провалена :lol:
на всяк случай мой танонот: 89184459015.

Grigor
25.03.2011, 23:34
Вот сие не гуд. Как бы вся идея из-за этого не по***илась.
С бюджетом, как понимаю, всё складывается пока. Значит, задача № 1 - искать щит. У кого тут какие подвязки есть?

Игорь, позвони.

Alex027
25.03.2011, 23:35
А можно-ли сдавать деньги просто болельщикам, не членам "Грин Майл"?
Можно просто написать: "БОЛЕЛЬЩИКИ ФК КУБАНЬ"

или например: форум GreenMile.ru. Или: "не Сурен". Или: "Щит содержится на деньги болельщиков клуба. Руководство ФК "Кубань" к данному щиту не имеет никакого отношения".

Alex027
25.03.2011, 23:41
В качестве заголовка предлагаю:" КУБАНЬ в наших сердцах!".

Иван Иванович
25.03.2011, 23:45
Гудвин, Дим, это я на тот случай, если щит не найдем. Идея-то с баннером классная, хочется её реализовать.

Гудвин
26.03.2011, 00:14
Иван Иванович, есть там одна барышня из города, которая типа решает, но пля наглая, думаю, чья-то дочурка. Приятель мой с ней контачит. Если уломает, вроем, в случае чего, новый

Кабася
26.03.2011, 00:50
вроем, в случае чего, новый Я б плясал вокруг него...:russian:

Час Мужества
26.03.2011, 00:52
Скинусь, как определитесь, шо там и как. Но многа не дам.:lol: Щутка.:)

01
26.03.2011, 02:14
Гудвин, знаю я эту дамочку. Должок у нее передо мной.
Я возьмусь за решение вопроса с щитом. Надеюсь, получится. Варианты выложу здесь.

Островитянин
26.03.2011, 02:30
Поддерживаю! Большая просьба определитесь пожалуйста с иногородними
куда отправлять средства.

Хищник
26.03.2011, 10:38
Идея хорошая, я в доле

Колифей
26.03.2011, 11:21
По щиту. Нарисовался "дежурный" вариант. Не то, чтобы уж совсем то, что хотелось, но тоже неплохо - по Северной между мостами в сторону Комсомольского. Может быть в нашем распоряжении с 1-го по 30-е апреля.
Если будут иные варианты - предлагайте. По этому надо дать ответ во вторник.

Островитянин,
определитесь пожалуйста с иногородними
В одна тысяча двести тридцать шестой раз размещаю на форуме эту сЦылку: наши реквизиты (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9). :)

финт
26.03.2011, 11:44
Отличная идея ... денежку принесу.

avgust
26.03.2011, 11:55
А сколько будет стоить вкопать свой собственный щит около стадиона? Если что, варить умею, балки-шмалки... Да и народ подтянется... А на зиму, вне сезона сдавать в аренду, дабы оправдать часть затрат. А, народ, или это нереально?

Колифей
26.03.2011, 12:08
avgust,
А сколько будет стоить вкопать свой собственный щит около стадиона?
Чисто "вкопать" будет стоить не дорого. Но вот чтобы получить разрешение на это "вкопать" придётся по кабинетам разнести столько, сколько мы хрен когда соберём. Вообще, это, ИМХО, чисто гудвиновская тема. Пусть доложит, если знает.

ВладислаВ
26.03.2011, 12:47
Предлагаю к рассмотрению вариант
http://rboutdoor.ru/db/?go=format_open&id=608
----
Конструкция находится по адресу: Дмитриевская дамба, 3.
---
Поворот к стадиону Кубань, по которому следуют как автобус ФК Кубань, так и автобус соперника.Т.к. радиус поворота достаточно небольшой, то автобусы конкретно притормаживают, и все желающие могут внимательно разглядеть баннер...
---
Напротив - знаменитая шиномонтажка Стрижа. Следовательно, контроль за состоянием будет ежедневный ;)
---
Справа, за забором - руины легендарного Park d`Fans.
---
Конструкция имеет две стороны - А (на фото) и В.
---
Владелец конструкции - краснодарский филиал сетевого оператора наружки RBOutdoor
---
ул. Березанская 88, оф.15
Тел: +7 (861) 225-12-04
---
----
----
Призматрон (3 поверхности) от Gallery на углу Суворова и Дмитриевской Дамбы (направление в город)
---
http://www.gallerymedia.com/Program/Details.aspx?FaceId=1752-F
---
Просмотр - достаточный.
Цена, понятное дело, тоже...
----
----
----
Вот по этому адресу http://prime-s.ru/bilbord_kr.html
посмотрите конструкцию
---
KBB 006 ул. Переходная (стадион "Кубань)
---
это - сочинская контора ООО «Прайм-С» (862-2) 46-33-96
---
---
---
РА Магистраль
Переходная, 10 А (стадион Кубань, центральный вход, аллея)
---
http://magis.ucoz.ru/photo/1-0-72
---
Не здесь ли Давыдов держит две банки сразу? ;)

Колифей
26.03.2011, 12:56
ВладислаВ, Этот вариант просто отличный. Но свободен ли он? А если занят, то когда освобождается? Телефон ты указал. Это "А". Теперь говори "Б" - позвони и спроси. :)
ЕслиЧо, сразу договаривайся по аренде на апрель.

Час Мужества
26.03.2011, 13:09
ВладислаВ,
KBB 006 ул. Переходная (стадион "Кубань)
Вроде там счас реклама висит... одного из краснодарских клубов.:lol:

ВладислаВ
26.03.2011, 13:13
Час Мужества, на этом ли?
Щит с анонсами матчей Краснодара - метров 50 назад...

Иван Иванович
26.03.2011, 13:31
Сегодня ехал мимо стадиона. Чуть дальше заправки Роснефти есть ПУСТОЙ щит! Увы, рассмотреть номер телефона не представлялось возможным. Кто-нибудь может туда съездить-сходить? Снизу щита есть номер рекламщиков.
Если свободен, нужно брать!

OmaX
26.03.2011, 14:31
Пятьюстами рублями от OmaXа прошу не побрезговать)
Если понадобятся ежемесячные платежи, готов эту же сумму вносить ежемесячно.

АПМ
26.03.2011, 16:32
Только что кинул на web-money 1045 руб.

Колифей
26.03.2011, 16:48
АПМ, Ага. Получил уже. Только дошло всего 1.024 руб. Коммисся, мля. :(

ЗЫ: Открываю в разделе сайт и форум тему, где буду вести фин.ачот.

АПМ
26.03.2011, 17:03
Колифей, Вот цуки! Специально кинул 1100, автомат написал, что с учетом комиссии - 1045. А дошло видишь как...:evil: Гады, не разорятся никогда...

СИ
26.03.2011, 21:27
По щиту. Нарисовался "дежурный" вариант. Не то, чтобы уж совсем то, что хотелось, но тоже неплохо - по Северной между мостами в сторону Комсомольского. Может быть в нашем распоряжении с 1-го по 30-е апреля.
Если будут иные варианты - предлагайте. По этому надо дать ответ во вторник.
Поддержу изготовление банера: Слава-Кубани!...возможны вариации
+5000 рублей

remix
26.03.2011, 22:55
Своих пару рублей внесу,но смогу только на игре Кубань- Спартак.

Хрюн Моржов
26.03.2011, 23:04
Чисто "вкопать" будет стоить не дорого. Но вот чтобы получить разрешение на это "вкопать" придётся по кабинетам разнести столько, сколько мы хрен когда соберём.
Может мы с Капустой можем помочь? Мы энто... кабинетные дела знаем...:lol: Ведь свой щит - это ж сАвсем другое дело!

avgust
27.03.2011, 01:38
Осталось теперь озвучить сумму и прикинуть хрен к носу...:lol:

<kot>
27.03.2011, 07:52
Добавлю 500р., отдам или на матче или через web-money закину

Evtam
27.03.2011, 08:51
Идея отличная! Седня на товарняке внесу 5 тыр.

Из вариантов по размещению, ясен пень свой щит лучше полюбасу ...

Вагончик тронулся
27.03.2011, 10:40
свой щит по любасу лучше, потому что в межсезонье его можно сдать в арнеду, и окупить часть затрат

Evtam
27.03.2011, 10:51
Может мы с Капустой можем помочь? Мы энто... кабинетные дела знаем...:lol: Ведь свой щит - это ж сАвсем другое дело!

Вот это уже конкретика !

Вы и так заслуженные болелы ФК"Кубань", а теперь будете заслуженные-перезаслуженные:app::app::app:

ВладислаВ
27.03.2011, 11:59
Свой щит - хорошо, а МЕСТО?
Быть может, стоит попытаться выкупить вот эту конструкцию

http://rboutdoor.ru/db/?go=format_open&id=608
----
Конструкция находится по адресу: Дмитриевская дамба, 3.
---
Поворот к стадиону Кубань, по которому следуют как автобус ФК Кубань, так и автобус соперника.Т.к. радиус поворота достаточно небольшой, то автобусы конкретно притормаживают, и все желающие могут внимательно разглядеть баннер...
---
Напротив - знаменитая шиномонтажка Стрижа. Следовательно, контроль за состоянием будет ежедневный
---
Справа, за забором - руины легендарного Park d`Fans.
---
Конструкция имеет две стороны - А (на фото) и В.
---
Владелец конструкции - краснодарский филиал сетевого оператора наружки RBOutdoor
---
ул. Березанская 88, оф.15
Тел: +7 (861) 225-12-04

avgust
27.03.2011, 12:06
ВладислаВ, На Переходной было бы лучше. Всё-таки одно дело, когда этот щит в 10 метрах и вверху от трамвая и дороги, а другое дело, когда в 30-50. Читается и смотрится(особенно пассажирам трамвая) лучше. Тот, что ты предлагаешь из трамвая практически не виден. А нам же все болелы интересны, не только те, что за рулём.:beer2:

avgust
27.03.2011, 12:07
Если решимся на свой щит, то я ещё добавлю.

ВладислаВ
27.03.2011, 13:09
Лёша, кто спорит, что лучше на ул. им. Вишняковой / Переходной / Суворова...
Но там все места блатные расхватали (с). ;)
И цена аренды довольно высока. А о продаже и говорить не стоит - хлебное место

Алехандр
27.03.2011, 13:16
Модератор напомнил мне, что это сообщение у меня будет 1000ное:)
хочется сказать, что-то важное и хорошее..
написал 1000ное именно в эту тему, которая показывает какие преданные у Кубани болельщики, готовые поддерживать команду не только на стадионе, но и вне его благими делами:beer2:
рад, что являюсь частью этого форума, одним из форумчан, многих из которых знаю лично. бывают разногласия с руководством (иногда случается такое), но считаю, что на этом форуме собрались достойные люди, имеющие свою точку зрения и объединенные одним самым важным качеством- они болеют за Кубань.
так что, с такими болельщиками лозунг только один:
"Кубань" - чемпион!
:beer2:

avgust
27.03.2011, 13:29
Влад, Речь идёт о том, чтобы вкопать новый. ;) А если не получится, то уже думать где арендовать.

Кабася
27.03.2011, 14:00
Алехандр, С штукой Тебя!!!!:app: С тебя простава:lol: (шутка)

Алехандр
27.03.2011, 14:19
Кабася, с проставой не вопрос:beer2: можем после товарняка по 50 принять, тока недолго- я с женой и с мелкой приеду:)

Колифей
28.03.2011, 19:55
Ну, в общем, коль никаких реальных движняков и предложений по щиту нет, останавливаемся на единственном имеющемся варианте - между мостов по Северной.

Ждём оригинал-макет от mr_kirill'а или Вагончика.

Гудвин
28.03.2011, 20:04
Колифей, почем там тариф арендный?

ВладислаВ
28.03.2011, 20:18
Колифей, насчёт щита возле Парк-д`Фэнс не звонил: я приболел, мои приболели :oops: Завтра у тя расклад будет.
----
По вчерашнему обзору щитов - см. в теме "Стадион Кубань"
---
Почту гляди ;)

DJ_FISH
28.03.2011, 20:22
Колифей, как нет продвижений по билбордам? кстати, есть еще одна идея, может взять в аренду стену какой нить высотки?
сейчас вроде сдается в аренду стена 9этажного дома по ул Гудимы, это тот дом, который видно когда едешь со стороны Сити Центра и Гор Парка по ул Суворова! но там банер надо ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ ДЕЛАТЬ!

ВладислаВ
28.03.2011, 20:26
DJ_FISH, подобные брандмауэры тянут только пивоваренные да автомобильные компании.
===
Скорее всего, с апреля там будет один из видов продукции Heiniken.
Во всяком случае, в прежние годы так было...;)

Колифей
28.03.2011, 20:34
DJ_FISH,
как нет продвижений по билбордам?
Ну, вот так нет. Нет, и всё. Всё только на уровне разговор, предложений и предположений. Реальный вариант только один - позвонил человек и предложил арендовать на апрель щит между мостами. Завтра надо ответ давать. Думаю, надо соглашаться. Куля тянуть?

Ну а если за апрель кто-нибудь найдёт вариант "вкопать свой" или арендовать щит возле стадиона, то что ж, баннер переместим.

Алехандр
28.03.2011, 20:47
Реальный вариант только один - позвонил человек и предложил арендовать на апрель щит между мостами
между мостами место неплохое, проездное и пробки часто -есть время на банер народу обратить внимание:) надо брать, хотя бы на апрель, а там параллельно можно определяться со своим щитом, имхо

Алеся Куралеся
28.03.2011, 20:48
У меня вот такой вопрос - поскольку живу в другом городе, тоже думала попробовать передать денежку через телефон (как то списала тел Колифея в какой то теме :) ) теперь смотрю что таких желающих было немало и помимо меня... посему не знаю подходит ли еще такой вариант ??? Или на счет уже лет на 10 вперед оплата внесена :)) Вот.. как быть мне???

И второй вопрос-размышление, может не совсем в той теме, но эта самая что ни на есть близкая.. Итак, как то раз еще год назад Дан Петреску сказал в интервью "вы бы слышали как красиво поют болельщики... Челси"- его же часто спрашивают про Челси да про Англию, вот.. так вот с тех пор я задумалась и стала внимательнее слушать матчи английской ПЛ, потом забралась в интернет, ютюб и все такое, наслушалась ... ну и вы понимаете что я хочу сказать дальше.. все таки у нас не поют как правило ((((((( не поют песен больших и разных и с красивой гармонией.... Бывает , но все же не так как могли бы... А если честно это очень красиво не правда ли? И мне кажется, что вот и для Дана особенно красивая песня - был бы очень чудесный подарок!!! Как считаете?

Я конечно смотрела и присматривалась к нашим песням старым в первую очередь и кое что очень интересное нашла для подобного предложения!!! но это если вы одобрите и поддержите такое предложение, иначе всю страницу займу :)))))

Алеся Куралеся
28.03.2011, 20:51
ах не дописала.. так вот если вы одобрите предложение, то с радостью расскажу о музыке которую присмотрела, хотя у каждого наверняка немало и так хороших мелодий имеется :))) вот, сейчас я правда должна уйти, но завтра первым делом узнаю что вы скажете! :)

Хрюн Моржов
28.03.2011, 20:53
Алеся Куралеся, клёвый ник!

Кабася
28.03.2011, 20:56
)) вот, сейчас я правда должна уйти, но завтра первым делом узнаю что вы скажете! Это случайно не Избранный перевоплатился?!:shok::lol:

Колифей
28.03.2011, 21:14
Кабася, Вряд ли... Изя мой телефон знает. Да и денег для общака вряд ли когда предложит. :)

Колифей
28.03.2011, 21:25
Тем временем на вёб-кошелёк поступил очередной взнос на билборд. Сей факт запротоколирован в соответствующей теме (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11827).

тоже думала попробовать передать денежку через телефон
Вот ентого вот не надо, очень прошу. И не потому, что "уже лет на 10 вперед оплата внесена" (как раз там нет нифиха), просто ну ево на, этот геморрой с последующей обналичкой телефонного счёта. Одними процентами только значительная часть суммы потеряется. Про потерю времени я уж вообще молчу.

Ёлы-палы, XXI век на дворе, Сколково и всё такое... Неужто для кого-то представляет сложность перечисление денег на вёб-мани или на банковский счёт? Все реквизиты тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9).

ЗЫ: По поводу песен открывай отдельную тему.

Alex027
28.03.2011, 23:57
Ёлы-палы, XXI век на дворе, Сколково и всё такое... Неужто для кого-то представляет сложность перечисление денег на вёб-мани или на банковский счёт? Все реквизиты тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9).

ЗЫ: По поводу песен открывай отдельную тему.

Года полтора назад, надо было срочно закинуть деньги на WM. Объездил весь Гудермес и ничего не нашел. НИ ОДИН ТЕРМИНАЛ И НИ ОДИН БАНК НЕ ПРИНИМАЕТ. Почта вообще не принимает денежные переводы, а сбербанк не принимает счета к оплате. И это второй по значимости город в ЧР! На сайте WM ради любопытства посмотрел возможность пополнения кошелька в ЧР. Нашел только ОДНУ контору, в Грозном. А что говорить о какой-нибудь Белой Глине или, например, Кошехабле? Да и потом система оплаты WebMoney (с непривычки) довольно мутная, а сейчас в (давно не пользовался) они там еще сильнее намутили с новыми версиями WM-keeper classic, особенно с авторизациeй.
Но про телефон, к сожалению, Вы правы, потери, даже при переводе на WM-кошелек, составляют чуть ли не половину. Поэтому, если не трудно, просьба на будущее: открыть еще пару тройку кошельков других платежных систем.

Drow Elf
29.03.2011, 00:32
Колифей, реквизиты в первом посте пропиши. Я понимаю, они есть на форуме в отдельной теме и тут в теме где-то есть, но в первый пост занеси их. Сам на матч не попадаю, завтра закину на счет, не выгорит с билбордом - пустите на баннерное дело.

greatiger
29.03.2011, 05:39
спеть? хы..че спеть то- "SuperDan" как фаны Челси? хы...хотя почему нет...если фанатскому сектору не в лом ради этого слова учить...думается коуч был бы в шоке...хотя рановато...

Вагончик тронулся
29.03.2011, 12:15
Алеся Куралеся, клёвый ник!

и аватар ее приятно долбит глаз

Товарищ Саахов
29.03.2011, 14:28
и аватар ее приятно долбит глаз

эстет;):lol:

Evtam
29.03.2011, 14:28

Перечислил через Альфа-Клик на банковский счет 5000 руб. В назначении платежа указал:"на текущие нужды". Если все ОК, дайте знать, а то друзья (у которых нету в Альфе счета) просят и за них перечислить, но как-то стремно пока ..."XXI век на дворе, Сколково и всё такое...":-D

NICK
29.03.2011, 14:55
Evtam, Написал в личку.

Smile
29.03.2011, 15:50
Отправил 3500 через Альфа-Банк.

Колифей
29.03.2011, 16:03
Smile, Получено, записано.

Кабася
29.03.2011, 16:05
А есть уже какието предложения по макету?

Колифей
29.03.2011, 16:22
Кабася, mr.kirill рисует. Грозился к вечеру сделать. Только я не понял к какому конкретно вечеру - нашему или американскому. Ну да плюс/минус семь-восемь часов роли не играют. Как только макет будет готов - выложу тут на краткое обсуждение и обозрение.

remix
29.03.2011, 18:48
Могу сдать деньги на игре Кубань - Спартак,к кому и где можно подойти?

DJ_FISH
29.03.2011, 20:03
Колифей, а Юре в ЦУМЕ можно сдать, или перед игрой со спартаком лучше?

Колифей
29.03.2011, 21:03
DJ_FISH, Лучше перед игрой. Я буду в вышеозначенной кафешке с 19:30. Всяко дорога на стадион мимо неё идёт.

Колифей
29.03.2011, 21:10
ВНИМАНИЕ! Во вложении предварительные макеты баннеров. Если у кого есть какие пожелания, предложения, заявления, жалобы и т.п., оставляйте их для автора в этой теме.

Кабася
29.03.2011, 21:31
Имхо, как то суховато...

АМД
29.03.2011, 21:32
ВНИМАНИЕ! Во вложении предварительные макеты баннеров. Если у кого есть какие пожелания, предложения, заявления, жалобы и т.п., оставляйте их для автора в этой теме.

ИМХО оба варианта не нравятся!В первом слово Кубань какое-то облезшее,эмблема клуба яйцевидная какая-то,понятно что как бы в полоборота она,но не то,во втором не понятно какую Кубань мы любим,т.к эмблемка очень маленькая и затесалась где-то в углу.

Колифей
29.03.2011, 21:33
Кабася, Ты, еслиЧо, предложения давай. Автор прочтёт.
А это - так, заготовки, можно сказать.

Кабася
29.03.2011, 21:38
Кабася, Ты, еслиЧо, предложения давай. Автор прочтёт. А это - так, заготовки, можно сказать. Ну в размере 3х6 хотелось бы фоном не просто цвет, а чтонибудь диталезированное - фото болел например... Шрифты какието "заборные"...

Гудвин
29.03.2011, 21:41
Историю и любовь не купить (мелко). ТОЛЬКО КУБАНЬ!!! И эмблема

АМД
29.03.2011, 22:57
Может лучше:Один город-одна команда" и эмблема Кубани?

Иван Иванович
29.03.2011, 23:02

СУПЕР!!!!!!!!!!!!

АМД
29.03.2011, 23:10
Иван Иванович, я думаю не всякий болельщик поймёт смысл слов в данном билборде.Кто там чё продаёт-покупает?

Хрюн Моржов
29.03.2011, 23:13
5 баллов!:app:

Седой
29.03.2011, 23:13
В первом варианте,не все болельщики(:beer2::beer2::beer2:)смогут прочесть слово"Кубань"

Вагончик тронулся
29.03.2011, 23:34
"Историю и любовь не купить (мелко). ТОЛЬКО КУБАНЬ можно!!!"
именно так будут ичтать ипонимать острословы, недруги и тугодумы.
надобно измбегать двусмысленности
а то сами опозоритесь не слабее Миронова :)

Гном
29.03.2011, 23:45
Вагончик тронулся, да мы с первого раза поняли... Зачем три раза одну мысль доносить? :)

Вагончик тронулся
29.03.2011, 23:47
Вагончик тронулся, да мы с первого раза поняли... Зачем три раза одну мысль доносить? :)

вот сразу видно что у тебя не ЮТК
я написал, отправил, а оно ниглде не отображается, написал повторно
отправил
наипсал в третий раз :))))))))) это ЮТК брат

mr_Kirill
29.03.2011, 23:54
Вагончик тронулся,

у меня те же яйца, только в профиль. И не на ЮТК:)

Гудвин
29.03.2011, 23:55
Вагончик тронулся, согласен. Есть моментик. Тогда следующая поправка:). Историю и любовь не купить. 1928 ФК Кубань (сердечко с эмблемой). Двусмысленно для обоих владельцев клубов:).

mr_Kirill
29.03.2011, 23:57
Вагончик тронулся,

Гудвин
29.03.2011, 23:59
Вагончик тронулся, согласен. Есть моментик. Тогда следующая поправка:). Историю и любовь не купить. 1928 ФК Кубань (сердечко с эмблемой). Двусмысленно для обоих владельцев клубов:).

mr_Kirill
30.03.2011, 00:00
Вагончик тронулся,

Бармалей
30.03.2011, 00:06
Историю и любовь не купить (мелко). ТОЛЬКО КУБАНЬ!!! И эмблема Эмблему обязательно,и побольше.А то кому-то кто увидит может показатся что это реклама АНТ и в целом региона.:)

veteran76
30.03.2011, 00:06
А может так - Историю и любовь не купить. Единственная навсегда - "Кубань"!

Товарищ Саахов
30.03.2011, 00:13

Имхо,сдаётся мне,что про купить-не купить,найдутся уроды (и не мало),которые глумится над этой фразой будут.

АМД
30.03.2011, 00:13
Многа букаф!

royksopp
30.03.2011, 00:56
Или:
Кубань в сердцах с 1928
Историю и любовь не купить (мелко)

greatiger
30.03.2011, 01:13
Имхо,сдаётся мне,что про купить-не купить,найдутся уроды (и не мало),которые глумится над этой фразой будут.

или буквы "не" замулюют

Бармалей
30.03.2011, 01:48
Одно Сердце-Одна "Кубань"
или так:
Одна "Кубань"-Одно Сердце.
или:
Одно сердце,одна команда.

На фоне переполненного стадиона соответствующая надпись ,и рядом изобразить жёлто-зелёное сердце и эмблему клуба.

mr_Kirill
30.03.2011, 03:15
нда, и на чем остановились??????

Колифей, сдается мне, что время эскизов отдаляется..... Чтобы, что-то "родить", надо знать, что именно.....

mr_Kirill
30.03.2011, 05:38
три наброска еще,
и давайте, пока точно не определитесь с текстом и с наполнением, не будем тратить время.

И для тех, кто хочет именно фото трибун или стадиона, нужно тогда фото хорошего качества, и ракурс удобоваримый, чтоб можно было работать с ним.

Меховой Механик
30.03.2011, 07:53
Последний вариант выглядит удачнее. Только эмблему клуба нужно более выраженно прорисовать. А фон чтобы не из белого, а с желтого постепенно переходил в зелёный. ИМХО.

АМД
30.03.2011, 09:32
Последний вариант выглядит удачнее. Только эмблему клуба нужно более выраженно прорисовать. А фон чтобы не из белого, а с желтого постепенно переходил в зелёный. ИМХО.
и перед словом Кубань добавить ФК,чтобы не было ассоциаций с КК,а ещё думаю надо эмблему делать нормальную,а не полупрозрачную.

Smile
30.03.2011, 09:45
и перед словом Кубань добавить ФК,чтобы не было ассоциаций с КК,а ещё думаю надо эмблему делать нормальную,а не полупрозрачную.

С добавлением "ФК" вся фраза становится не совсем звучной. Может стоит слово Кубань взять в кавычки? К тому же, ассоциация с футбольным клубом, а не с КК, по-моему наглядно демонстрируется мячом. А те, кто далеки от футбола, им хоть мяч рисуй, хоть пиши "ФК" - им по барабану.

АМД
30.03.2011, 09:55
С добавлением "ФК" вся фраза становится не совсем звучной.
За то более понятной к кому обращение.А так у нас на Кубани много команд играющих в футбол,и получается мы любим тебя Кубань-футбольная.

oneleg
30.03.2011, 10:13
mr_Kirill, ты где-нибудь впердоль: since 1928, короче выйдет :)

юти
30.03.2011, 10:17
- фон для билборда "Билборд во славу ФК "Кубань""
(5184х3456)

Штирлиц
30.03.2011, 10:33
_______________________"Футбольный Клуб Кубань"_____________________
"Богатая история" ____________"Любовь края"___________ "Наше Сердце"

_____________________________ЭМБЛЕМА______________ ________________
Продолжая Историю, Вы получаете нашу любовь, Заставляя Наше сердце Биться.

Колифей
30.03.2011, 10:34
mr_Kirill,
и давайте, пока точно не определитесь с текстом и с наполнением, не будем тратить время.
Правильно. Время - это самое главное. С первого апреля начинает тикать счетчик за аренду билборда. Поэтому перебирать фразы не будем. Та, что есть, вполне удачная. Слово "Кубань" в кавычки только надо взять.

Из предложенных вариантов третий, конечно, самый лучший. Считаю только, что с правой стороны нужно просто поставить эмблему клуба без всяких извращений. И всё.

Предлагаю на этом остановиться, изготовить макет -> и в печать.

Штирлиц
30.03.2011, 10:34
если был бы билборд на вьезде в город, лучше аэропорт, то:
Добро пожаловать в Сердце Кубани! ну что то в этом роде)

АМД
30.03.2011, 10:55
фон для билборда "Билборд во славу ФК "Кубань""
(5184х3456)

Миниатюры

*
ИМХО лучше делать фон ЖЗ с плавной градацией цветов.На всяких других будет теряться надпись.

Smile
30.03.2011, 10:56
_______________________"Футбольный Клуб Кубань"_____________________
"Богатая история" ____________"Любовь края"___________ "Наше Сердце"

_____________________________ЭМБЛЕМА______________ ________________
Продолжая Историю, Вы получаете нашу любовь, Заставляя Наше сердце Биться.

Чтобы все это успеть прочитать, водителям и общественному транспорту надо будет останавливаться напротив билборда. :)

Седой
30.03.2011, 10:57
Чтобы все это успеть прочитать, водителям и общественному транспорту надо будет останавливаться напротив билборда.
Проплатим и светофор:lol:

NICK
30.03.2011, 11:02
За 28 и 29 марта на счет в Альфа-банке поступили следующие суммы:
500
5000
3500
3000

Штирлиц
30.03.2011, 11:05
Чтобы все это успеть прочитать, водителям и общественному транспорту надо будет останавливаться напротив билборда.
пробки раз, желание прочитать два, и тот кто ездит по северной, проезжает этот отрезок не раз в день!!! прочитают!

Штирлиц
30.03.2011, 11:06
Проплатим и светофор
лежачий полицейский в два ряда...

юти
30.03.2011, 11:19
- фон можно скадрировать (увеличить) и сделать чёрно-белым

Колифей
30.03.2011, 11:20
Ну достаточно флудить. А то такими темпами мы текст будем обсуждать до ноября. А потом до мая - рисунок. А ещё макет рисовать, печатать и монтировать надо. Давайте ставить точку. Ещё раз цитирую свой пост, чтоб mr_kirill его не потерял:

mr_Kirill,
Правильно. Время - это самое главное. С первого апреля начинает тикать счетчик за аренду билборда. Поэтому перебирать фразы не будем. Та, что есть, вполне удачная. Слово "Кубань" в кавычки только надо взять.

Из предложенных вариантов третий, конечно, самый лучший. Считаю только, что с правой стороны нужно просто поставить эмблему клуба без всяких извращений. И всё.

Предлагаю на этом остановиться, изготовить макет -> и в печать.

miron
30.03.2011, 11:53
Может на втором варианте вместо центрального мяча просто вставить эмблему Кубани?

Или в третьем варианте, как уже сказал Колифей, что-то сделать с эмблемой.

Главное что бы каждый кто смотрел на этот билборд понимал кому и от кого это обращение!

Evtam
30.03.2011, 12:23
- фон можно скадрировать (увеличить) и сделать чёрно-белым

Можно историю передать фоном. Половина щита эта фотка, а вторая - пожелтевшее фото из музея ...

Этим мы сильно ударим по конкурирующей организации. Все будут видеть "правоприемственость" истории футбола на Кубани.

royksopp
30.03.2011, 13:43
И цвет не от белого к зеленому, а от желтого

Иван Иванович
30.03.2011, 14:07
mr_Kirill, а что за логотип слева внизу? ЕВРАЗ?

Колифей
30.03.2011, 14:08
Иван Иванович, Спонсор установки щита.

Иван Иванович
30.03.2011, 14:13
Колифей, а разве не мы его спонсируем?

Колифей
30.03.2011, 15:17
Иван Иванович, Финансово-то мы, но вот физически... щита не было, были только разговоры про "вкопать" и т.п. Ну а пока эти разговоры оставались разговорами, одна компания предложила свой щит вот на таких вот условиях - добавить небольшой логотип "Евраза". Они, кстати, тоже в общак вкладываются.

total
30.03.2011, 15:49
а где будет щит?

Алехандр
30.03.2011, 17:19
огласите весь список пжлста:)
хто что за евраз спонсирует? что форумчане спонсируют и хто в каких размерах, окончательный вариант билборда (надеюсь с эмблемой, а не просто с мячом) третий вариант?

Ruso
30.03.2011, 17:29
А в Новороссе свободных щитов нет?:vpered:

stranger
30.03.2011, 18:03
"Забудь про полуфабрикаты! Один город - одна команда!!!" как вариант текста:)

mr_Kirill
30.03.2011, 18:29
Колифей,

значит беру 3-й вариант и "вылизываю" с пожеланиями от всех.
Через 8 часов (как с работы вернусь) скину рабочий файл тебе на почту.

Хотя, скучно получается. Нужно время для чего-то особенного, а его - нет((

Иван Иванович
30.03.2011, 18:30
Алехандр,
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11827 - кто уже сдал. Думаю, после матча список будет внушительным ;)
ЗЫ: ЕВРАЗа там пока нет :(

Алехандр
30.03.2011, 19:21
Иван Иванович, Миш, та я не про то, кто сколько сдал:)
я в смысле что почем. для форумчан во что выльется щит при поддержке евраза. мож еще наших денех хватит на продление аренды и тд.
ну в смысле, аренда ..надцать, евраз- надцать; аренда, макет, печать, все сделать - болельщики..-надцать. в смысле бюджет отредактировать в +;)

Колифей
30.03.2011, 23:03
Алехандр, Считать будем "по-осени". Точнее, после матча со "Спартаком". Все фин.расчёты в специальной теме в разделе "САЙТ И ФОРУМ". Если что-то там не так, если какую-то сумму не отметил или что-то забыл, сразу же пинайте.

Час Мужества
31.03.2011, 01:43
http://www.artside.ru/

Баннер внизу как бэ намекает.:lol:

Вагончик тронулся
31.03.2011, 04:14
http://www.artside.ru/

Баннер внизу как бэ намекает.:lol:

да это как бы подконтрольная структура :) вообщето

Колифей
31.03.2011, 10:23
Окончательный вариант во вложении.
Повёз в печать.
Думаю ещё заказать точно такой же баннер на матч со "Спартаком". Что скажете?

DJ_FISH
31.03.2011, 10:48
Колифей, надо бы подпись greenmile чуть более выделить , а то Евраз сильно выделяется !:)

PJ
31.03.2011, 11:01
Думаю ещё заказать точно такой же баннер на матч со "Спартаком". Что скажете?
Есть же уже банер "Мы любим тебя, Кубань!". Зачем еще один?

Гудвин
31.03.2011, 11:15
Гут, первый пошел. Артемка и Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tonga
31.03.2011, 11:25
Около штуки должно поступить из QIWI кошелька от меня

Evtam
31.03.2011, 11:32
Гут, первый пошел. Артемка и Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гут, первый пошел. Второй ( с историей) будем делать не спеша, так сказать " с чувством, с толком, с расстановкой" ...:beer2:

Grigor
31.03.2011, 12:58
Не забывайте, что авторские права на логотип ФК "Кубань" принадлежат ОАО и использование логотипа регламентируется согласием собственника.

3 : 0
31.03.2011, 13:10
Не забывайте, что авторские права на логотип ФК "Кубань" принадлежат ОАО и использование логотипа регламентируется согласием собственника.
надо быть последней гнидой, чтобы запретить данный баннер.

Колифей
31.03.2011, 13:27
В общем, заказал. Всё уже в печати. И баннер, и билборд.
Баннер будет готов завтра. Я его сам заберу. Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить?

Билборд обещали смонтировать в субботу.

авторские права на логотип ФК "Кубань" принадлежат ОАО и использование логотипа регламентируется согласием собственника.
ИМХО, собственник выставит себя полным клоуном, если попытается предъявить по билборду какие-либо претензии. Там, на пр.Полевом, надеюсь, окончательно ещё разум не потеряли. Поэтому, думаю, до разбирательств дело не дойдёт.

PJ
31.03.2011, 13:35
Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить?
Зачем на востоке еще один банер с надписью "Мы любим тебя, Кубань!" ?

Voiten
31.03.2011, 14:27
У меня такой вопрос к организаторам - не предусматриваете ли Вы, возможность продления аренды данного щита на более длительные сроки? И как бы отнеслись, допустим (сейчас только мои собственные мысли), к участию в данной акции других организованных групп болельщиков?

Drow Elf
31.03.2011, 14:32
Voiten, причем тут как отнеслись? Любой же посетитель гринмайла может поучаствовать.

Кто-нибудь мне, тупому, может внятно и четко подтвердить, что эти банковские реквизиты (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9) рабочие? А то как-то не хочется свой посильный вклад мимо кассы пустить.

Voiten
31.03.2011, 14:37
Drow Elf, Гринмайл многие люди не посещают. Я вот здесь сам очень давно не был. Смысл в чем - чтобы отразить на билборде участие не только движения ГМ, но и остальные тоже...

Drow Elf
31.03.2011, 14:42
Voiten, без обид, вопрос нетактичный можно? Вот это "отразить на билборде" оно зачем? Щит и текст на нем - веление сердца каждого желто-зеленого болельщика или площадка для пиара?

NICK
31.03.2011, 14:43
Voiten, причем тут как отнеслись? Любой же посетитель гринмайла может поучаствовать.

Кто-нибудь мне, тупому, может внятно и четко подтвердить, что эти банковские реквизиты (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9) рабочие? А то как-то не хочется свой посильный вклад мимо кассы пустить.

Это рабочие реквизиты. Я уже выше писал. На сей момент поступили следующие суммы
500
5000
3500
3000
2000
И только, что поступило 11000

Drow Elf
31.03.2011, 14:48
Я уже выше писал.
Их кто-то стер. Спасибо, побег в сберкассу.

avgust
31.03.2011, 15:25
Игорь, а на баннере для "востока" тоже будет надпись "Евраз"?

Кабася
31.03.2011, 15:26
Колифей, Сори конечно, но что то я не допер.... неужели нельзя было заказать банер с чуток другим текстом?! Есть же банер с точно таким же текстом... или мы теперь на каждую домашку будем заказывать " Мы любим тебя Кубань" в разных вариациях?! Имхо, деньги можно было пустить в какую нибудь другую акцию или банер!#-o

Вопрос - кто возьмётся на востоке его развесить? Развесить - я и ST развеcим, вопрос в другом, кто возьмется за пронос на трибуну?! Я буду на стадионе минут за двадцать до игры ( раньше не получается) развесить успеем, нужен пронос...
Вопрос второй, будем ли вешать второй банер " Вместе навсегда" ( в ройон стадиона доставлю, развешу)?!
Зы: Кидаю тебе в личку телефон Paska, он вчера отписался с желанием помочь в проносе банеров. И свой, чтоб скардинироваться если будем вешать второй. И еще, может тогда второй банер " Мы любим тебя Кубань" развесить на западе?

avgust
31.03.2011, 15:27
У меня такой вопрос к организаторам - не предусматриваете ли Вы, возможность продления аренды данного щита на более длительные сроки? И как бы отнеслись, допустим (сейчас только мои собственные мысли), к участию в данной акции других организованных групп болельщиков?

Я только "за". А надпись про "других организованных групп" можно и доклеить по методу и аналогии с афишами на Кубань - Спартак

Drow Elf
31.03.2011, 15:31
Энко, причем тут организатор я или нет? Я просто интересуюсь, зачем вот это?
Смысл в чем - чтобы отразить на билборде участие не только движения ГМ, но и остальные тоже...

Кабася
31.03.2011, 15:34
Drow Elf, ну мы же пишем что это ГринМайл и Евраз.... А почему они не имеют право написать КУ?!#-o

Колифей
31.03.2011, 15:48
Voiten,
не предусматриваете ли Вы, возможность продления аренды данного щита на более длительные сроки?
Конкретно этого - вряд ли. Этот нам в пожарном порядке на апрель выделили. В течении апреля будем искать другой щит. Или свой организовывать. Ну а по срокам - пока бабла хватит.

Voiten,
к участию в данной акции других организованных групп болельщиков?
Да не вопрос. Wellcome все желающие!
Если речь о подписях - тоже не вопрос. Всё равно через месяц перепечатывать придётся, чтоб "Евраз" убрать.

avgust
31.03.2011, 15:54
Всё равно через месяц перепечатывать придётся, чтоб "Евраз" убрать.
Зачем? На это место доклеить с помощью горячего утюга другую надпись. Например, КУ, если захотят присоединиться. Баннерная ткань, как полиэтилен спаиваится, хрен отдерёшь.

avgust
31.03.2011, 15:55
Энко, апередил...:beer2:

Колифей
31.03.2011, 15:56
Кабася,
неужели нельзя было заказать банер с чуток другим текстом?!
Кто б его ещё нарисовал - цены б тому человеку не было.
Звонил Гудвин, порешили старый вариант "Мы любим..." притормозить и на матче со "Спартаком" вывесить два баннера - старый "Вместе навсегда" и новый "Мы любим...". Последний - типа, в качестве анонса билборда.

ЕслиЧо, прошу прощения за бездарное расходование общака. Одно утешает - новый баннер "Мы любим..." не дюже дорого обошёлся. Точно не помню, но в штуку уложился.

Колифей
31.03.2011, 15:58
avgust,
Баннерная ткань, как полиэтилен спаиваится, хрен отдерёшь.
Ну, если так, то ахти. "Евраз"-то по-всякому заклеивать придётся.

avgust
31.03.2011, 16:00
Это рабочие реквизиты. Я уже выше писал. На сей момент поступили следующие суммы
500
5000
3500
3000
2000
И только, что поступило 11000
Круто... Пора, действительно, задуматься о "вкопать свой собственный щит".

Кабася
31.03.2011, 16:01
Помощь руками нужна?
Энко, Нужна! Помоги с проносом банеров пожалуйста...;)

Кабася
31.03.2011, 16:09
Энко, Именно это и понимаю:) Где взять банера скардинирует Колифей, второй я подвезу куда он скажет. Занести на верх востока 3 сектор... ( я просто не смогу быть пораньше, только минут за двадцать до начала) Мы развесим... Зарание спасибо!:beer2:

Drow Elf
31.03.2011, 16:17
Баннерная "ткань" вообще очень похожа на тентовочную, только тоньше. А уж если тентовочная банальным бытовым феном и прямыми руками клеется, то баннер и подавно.

Гудвин
31.03.2011, 16:57
По щиту. Там ...опа полная. Навел справки, мафия та еще. Чтобы поставить новый надо выигрывать торги:). Посему, думаю, что это утопия. Там схвачено все и поделено. Плюс Галицкого структуры в теме:). Надо искать и арендовать, увы.

Кабася
31.03.2011, 17:02
Гудвин, а может есть какие то варианты.... мы же щит хотим не для коммерческого использования...
Может есть вариант через АКК , ну типо для болел ... в поддержку команды... ( попробую порыть в этом направлении, но пока ничего не обещаю...)

avgust
31.03.2011, 18:08
Есть огромное поле над забором Восточного трамвайного депо. Не используемое. Может там поговорить и попросить? Единственно, летом там закрыто частично листвой деревьев.

avgust
31.03.2011, 18:11
По щиту. Там ...опа полная. Навел справки, мафия та еще. Чтобы поставить новый надо выигрывать торги. Посему, думаю, что это утопия. Там схвачено все и поделено. Плюс Галицкого структуры в теме. Надо искать и арендовать, увы.

А может как-то на предмет некоммерческого использования? Свой щит это полюбому ГУД и ВИН...:beer2:

Гера
31.03.2011, 19:02
По щиту. Там ...опа полная. Навел справки, мафия та еще.
Я это знал, просто думал мало-ли у кого какие связи:)Может кто порешает.
Там без вариантов, половина щитов чайкинских, половина выселковских:lol:
Не есть конечно еще всякие маленькие конторы, но там, как правило, в долях тоже чайкинские.
Ну и господин Арутюнян (сокращенно Арт-сайд:lol:).

Хищник
31.03.2011, 19:04
А если не зацикливаться на специализированных щитах, а разместить банеры на всевозможных магазинах, домах и прочих частных конструкциях, кто что может предоставить.
Я к примеру могу договориься на 10-этажном доме, на торце, смотрящем на Политех на Московской и его боковую стоянку и на своем магазине стоящем в центральной части Сельхоза, народу там проходить немеряно, в основном молодое перспективное в плане боления поколение.

Конечно эти варианты не охватят очень уж много народа, зато висеть будут за бесплатно и на долгий срок

Кабася
31.03.2011, 19:06
Я к примеру могу договориься на 10-этажном доме, на торце, смотрящем на Политех на Московской и его боковую стоянку и на своем магазине стоящем в центральной части Сельхоза, А почему нет! Я думаю идея ГУД!:app::app::app:

Седой
31.03.2011, 19:11
А если не зацикливаться на специализированных щитах, а разместить банеры на всевозможных магазинах, домах и прочих частных конструкциях, кто что может предоставить.
Я к примеру могу договориься на 10-этажном доме, на торце, смотрящем на Политех на Московской и его боковую стоянку и на своем магазине стоящем в центральной части Сельхоза, народу там проходить немеряно, в основном молодое перспективное в плане боления поколение.

Конечно эти варианты не охватят очень уж много народа, зато висеть будут за бесплатно и на долгий срок

Кто живет в частных домах,с фасадами выходящими на проезжие улицы,можно разместить на заборе

Гера
31.03.2011, 19:12
По-закону, место под щит продается в аренду на 5 лет на торгах (весьма условных). Все это дело стоит минимум 5 долларей и только на пять лет. Плюс согласование архитектура, гибдд. Плюс сам щит изготовление и установка (фундамент и прочее), плюс сдача в эксплуатацию. Хорошие места под социалку никто на торгах не "уиграет", там все давно продано.

Гера
31.03.2011, 19:17
Хищник, с домами тоже не все так просто, нужно согласование обязательно. И плюс не все кто сдает платят правильно налоги, и хитро перекладывают их на арендатора щита, как бы нам потом не пришлось доказывать, что это не реклама ФК Кубань висела:?

Ruso
31.03.2011, 19:22
в аэропорту еще можно поузнавать

Drow Elf
31.03.2011, 19:30
2000 рублей через Альфа-клик (спасибо добрым людям) закинул.

АПМ
31.03.2011, 20:42
http://promedia-group.ru/krasnodar
А здесь смотрели?

Bond
31.03.2011, 22:00
Как вариант на будущее:
Много незанятых билбордов находятся сейчас на въезде в Краснодар со стороны х.Ленина.Понятно,что это окраина,зато цены на аренду там явно дешевле,да и въезжающим в город жителям края станет очевидно,за кого болеть надо;).

julik
31.03.2011, 22:05
Бабосы скину чуть позже-жду зарплату. Но это не главное! Мы пишем на банерах "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ"!Это приятно всем жителям,гостям города и команде- это понятно! Давайте сделаем банер,для! игроков КУБАНИ,чтоб они читая его,знали,что болелы, их любят,и верят в них,и что самое главное-ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!Надо же их както стимулировать!А то,что мы их любим-ЗНАЮТ ВСЕ!!!Надо их призывать к победам,"МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ","ТВОЯ ПОБЕДА-радость в сердцах!" и т.д, и т,п!

Олег
31.03.2011, 23:26
Со свои щитом траблы бешенные, знаю не понаслышке, проще арендовать.
Почему бы не попробовать другие возможности привлечь внимание кубанцев к своему клубу "Кубань" дать обьявления, слоганы, речевки, аудио и видео ролики, фото, бегущие строки на телевидение,в газетах, журналах, особенно на радиоFM, это дешевле, проще и простор для творчества необьятный. Аудитория опять-же огромная.
На щиты уже мало кто смотрит, приелось, а про частный забор и говорить нечего.

julik
31.03.2011, 23:50
[QUOTE=Олег;387416]
Почему бы не попробовать другие возможности привлечь внимание кубанцев к своему клубу "Кубань" [/QUO(TE]

(это личное мнение,МОЁ!!!)Наш клуб любят,и знают большое кол-во людей,от Тамани до Абхазии.Просто люди устали,от бесконечных переходов команды с ПД в ПЛ!!И поверь,жители КРАСНОДАРА любят свою команду!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин
01.04.2011, 09:07
Энко, это Артемка решил недоработки свои профинансировать:)

Иван Иванович
01.04.2011, 09:51
Энко, а сколько стоит отправить на выезд? В-среднем, без излишеств, в пересчете на одного чела?

Кабася
01.04.2011, 12:58
Энко, а чикунец почему не учел - его к излишиствам уж точно не отнесешь...:beer2:

АПМ
01.04.2011, 13:05
http://promedia-group.ru/krasnodar
А здесь смотрели?
Имеется ввиду этот билборд - напротив касс и Магазина 12-й игрок:
056 ул. Вишняковой, 51 (стадион Кубань) 15000 рублей
http://promedia-group.ru/d/78827/d/161041603_7.jpg

Гудвин
01.04.2011, 13:32
АПМ, надо брать

Колифей
01.04.2011, 14:16
АПМ,
Имеется ввиду этот билборд - напротив касс и Магазина 12-й игрок:
Хорошая тема. Если не затруднит, свяжись и договорись на май-июнь. Уже ясно, что собранного бабла на пару месяцев должно хватить.

Гудвин
01.04.2011, 14:25
Колифей, потом добавлю за аренду, если что

Drow Elf
01.04.2011, 14:56
Сегодня ехал на транвае, сразу за большим щитом, где бычье свои анонсы вешает пустует щит. Виден отлично, телефон не успел записать. Тот, который дальше, где Линда-Оптикс рекламируют точно стоит 13-15 косарей у меня шеф его брал под свой "трусливый" бизнес, это наверное не дороже.

АПМ
01.04.2011, 15:34
Колифей, по ряду причин мне не вполне удобно;) выступать от имени объединения граждан (даже для столь благородной цели).
Телефоны и адреса Pro-MediaGroup
г. Краснодар, ул. Гоголя, 69
Тел: (861) 945-00-13, тел/факс (861) 251-87-75
Чессло, чисто взял из ирнтернета - никого там не знаю...

Колифей
02.04.2011, 15:08
Всем желающим принять посильное участие в финансировании акции "Билборд во славу ФК "Кубань" напоминаю, что буду сегодня с 18:30 и до матча в кафешке, что возле здания OneDivision (Железнодорожная, 31, кажись).

Колифей
03.04.2011, 19:01
Проснувшись сегодня утром, обнаружил во внутреннем кармане, куда складывал вчера взносы, 7.000 рублей. Поскольку дело было на матче, и записывать не было возможности, стал вспоминать тех, кто сдавал. Вспомнил не всех. Так что если не затруднит, то напомните, пожалуйста.

В любом случае всё занесено в протокол (см. пост № 1 в соответствующей теме (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11827)).
В итоге бюджет акции составляет на сегодняшний день 43.053 руб.

Теперь этот бюджет начнём пилить. :)
Ачот о распиле тоже публиковаться там же.

Гудвин
03.04.2011, 19:54
Колифей, ты эта, по щиту договаривайся, я тож буду участвовать, но безналом:)

шок
03.04.2011, 22:26
Проснувшись сегодня утром, обнаружил во внутреннем кармане, куда складывал вчера взносы, 7.000 рублей. Поскольку дело было на матче, и записывать не было возможности, стал вспоминать тех, кто сдавал. Вспомнил не всех. Так что если не затруднит, то напомните, пожалуйста.

В любом случае всё занесено в протокол (см. пост № 1 в соответствующей теме (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11827)).
В итоге бюджет акции составляет на сегодняшний день 43.053 руб.

Теперь этот бюджет начнём пилить. :)
Ачот о распиле тоже публиковаться там же.
21. ХЗ-это я! Ты сам просил напомнить. 11 ряд в начале.

Igorek
04.04.2011, 01:32
А банер то уже висит! Получился хорошим! его мимо глаз пропустить невозможно..:app:

avgust
04.04.2011, 01:37
Надо будет глянуть...

DJ_FISH
04.04.2011, 01:47
завтра днем специально проеду посмотрю и сфоткаю, только уточните, где именно билборд находится?

Арбалет
04.04.2011, 01:57
завтра днем специально проеду посмотрю и сфоткаю, только уточните, где именно билборд находится?
хотя может я ошибаюсь.

Igorek
04.04.2011, 02:25
DJ_FISH, по северной едешь в сторону комсомольского, и практически напротив столовой номер 1 он находится., самый последний щит, который стоит на разделительной полосе

Колифей
04.04.2011, 09:59
Люди добрые!
Сфотайте кто-нибудь. И фотку мне на админское мыло скиньте. Надо сие дело в новостной ленте осветить.

miron
04.04.2011, 10:24
http://s005.radikal.ru/i210/1104/fe/97b497b855fa.jpg
Всем активистам :app:

Колифей
04.04.2011, 10:30
miron, Спасибо.
Но может кто покрупнее фотку сделает...
Шлите на админское мыло тогда.

Олег
04.04.2011, 12:49
Просто песня!!!

Гудвин
04.04.2011, 12:50
Энко, а то:). Пропутешествовал с Кабасей в Белую березу. Ты, кстати, на Локо собираешься? Я вот думаю, что-нибудь про Палыча замутить.

Гудвин
04.04.2011, 12:58
Да, нормуль все было. Тока поздно. Но нас выдержали героически:). Местные мясные сидели, но ретировались быстренько

yawa
04.04.2011, 13:39
А можно сделать так, чтобы вносить посильное участие - на телефон - нахожусь за четыре с половиной тысячи км, этих приблуд типа отделения банка или чего-нибудь приличного нет, есть только банкомат и можно положить денежки на счет телефона (для справки - это за Новым Уренгоем).

Дерижабль
04.04.2011, 14:22
Нереально круто!!!:app:

avgust
04.04.2011, 14:32
yawa, Можно, например на мой. Я всё равно с него оплачиваю интернет и прочее. Отдам Колифею наличкой, еслине 11 тысяч, конечно. Тысяч 5 переварю... :beer2:

avgust
04.04.2011, 14:33
Кабася, баннер "Мы любим тебя Кубань" после матча со Спартаком забрали?

Кстати, он какого размера? 6*3, тот что на стадионе? Или меньше?

Седой
04.04.2011, 14:36
А банер то уже висит!
Проезжая недавно по Северной и увидев банер,организовал небольшую пробку(остановился в левом ряду перед банером).Банер смотрится превосходно:app:

Вагончик тронулся
04.04.2011, 15:49
теперь ще надо в Томске повесить баннер "ВАСЮГАНЕ САСАТЬ!" :))))))))))))))

Вагончик тронулся
04.04.2011, 15:55
а давайте в ТОМСКЕ ПОВЕСИМ ТАКОЙ? :)))))))))))))))
вот они офигеють :)

Ruso
04.04.2011, 15:55
А можно сделать так, чтобы вносить посильное участие - на телефон - нахожусь за четыре с половиной тысячи км, этих приблуд типа отделения банка или чего-нибудь приличного нет, есть только банкомат и можно положить денежки на счет телефона (для справки - это за Новым Уренгоем).

в Пангадах?

avgust
04.04.2011, 16:41
Вагончик тронулся, Они начнут акт надругания... Не выдержат соблазна. Нашу эмблему без присмотра там оставлять нельзя. Разве что, когда они в зимний анабиоз впадают.;)

Paska
04.04.2011, 17:11
ага, в Томске и Новороссе повесим, а чтоб не надругались особо заслуженные гринмайловцы будут вахту держать со сменой караула :lol: и семки на посту не щелкать! не Томск далеко, прейдется обойтись веб камерой, но ониже сцуко будут факи крутить :)

Toxa
04.04.2011, 17:18
Тоже видел супер

реаниматор
04.04.2011, 17:25
Видел сие творение , аж мед на дуще !:app:

remix
04.04.2011, 17:25
Вот бы в районе главного офиса Тандера :)

Вагончик тронулся
04.04.2011, 17:39
Вагончик тронулся, Они начнут акт надругания... Не выдержат соблазна. Нашу эмблему без присмотра там оставлять нельзя. Разве что, когда они в зимний анабиоз впадают.;)

баннеры можно застраховать :)))))))))))

Вагончик тронулся
04.04.2011, 17:41
знатная сасалка була б :) в Томске, на краю цивилизации, висит баннер "Кубани". и раздражает местную алкоту :)

DJ_FISH
04.04.2011, 17:45
Вагончик тронулся, а через интернет заказать банер можно? Может стоит попробовать, хотя бы на месяц:)) oneleg будет в шоке:shok::lol: