PDA

Просмотр полной версии : Колифей, хватит, не позорься!!! или "Артёмка, пошёл нафих !!!"

Снайпер
26.03.2011, 14:03
Колифей, было время, когда я на форуме был единственным человеком, который отстаивал руководство Кубани, зная этих людей и ситуацию изнутри, я знал с каким желанием и рвением они работали во благо Кубани! Возможно что-то не получалось так, как хотелось, что-то еще не реализовано по объективным либо другим причинам, возможно были ошибки, но, как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает! Но нужно понимать, что кроме руководства, и конкретно, гендиректора, есть и владельцы клуба, принимающие решения по важным вопросам, так причём же здесь генеральный? Нужно быть объективными в выносе приговоров. У Колифея всё просто, есть генеральный, с него и спрос. Сегодня же другая ситуация, сегодня другая Кубань, в отличие от Кубани 2008 и 2009! Это ли не означает, что руководство работает и анализирует свои промахи? Ведь даже у главного тренера идёт постоянная работа над своими ошибками после каждого матча, и хорош тот тренер, который от матча к матчу показывает всё более стабильную игру, не допуская прежних ошибок!
Сегодня другая ситуация и на форуме, сегодня я не один! Сегодня достаточно много людей разобравшись, кто есть кто, и перестали поддерживать негативную политику форума в отношении руководства клуба! Было время, кода я ругался на форуме также как, к примеру с Гудвином, с такими форумчанами как Кубаноид 72, Касей, Бармалей, 187 и так далее. Они, в ту пору, поддавшись общей истерии, нагнетаемой Колифеем, оскорбляли меня, и также пинали руководство, впоследствии, как люди умные, проанализировав ситуацию, то, как наш Клуб прогрессирует, как много сделано, сами поняли, что здесь происходит и кто за всем этим стоит.
Мы неоднократно встречались перед матчем, обедали, пили пиво, общались, и оказалось, что все вменяемые люди, по-настоящему любящие свой Клуб, а с некоторыми у меня сложились достаточно дружеские и доверительные отношения.
Колифей, теперь ты уже стал одиноким на форуме, ты лишился всякой поддержки, тебя поддерживают, и плюсуют только болельщики Магнита, или симпатизирующие тому же Магниту. И им естественно нравится, что ты встал на их сторону, и поливаешь грязью святое для болельщика имя Кубань, ведь есть неразделимые понятия и не надо говорить, что я Кубань не трогаю, а трогаю только тех, кто там работает, выглядит всё как раз не так, ты даже победам Кубани не радуешься!
Но это ведь форум Кубани, ты ещё не забыл, Колифей? А форум болельщиков Кубани, должен поддерживать свой клуб, а не гнобить его!!!
Даже известные форумчане как Гудвин и Форекс, которые рьяно тебя поддерживая, вместе с тобой поливали руководство грязью, но после нависшей над Кубанью угрозой, стали тебе возражать! А почему? Да потому что разумный человек, для которого Кубань не пустой звук, в трудное время встанет в защиту Клуба и его руководства, а не станет стрелять в спину и подталкивать в пропасть, ЭТО ПОДЛО!!!
Испокон веков беда и нависшая угроза, объединяла и сплачивала между собой даже врагов, во имя победы над всеобщей катастрофой! А ты Колифей, уподобляешься нашим врагам, и подло бьёшь в спину, радуясь нашим - Кубани, проблемам, этим может занимать слабый и не уверенный в себе человек с грязной душой! Ты не можешь понять, что это не проблемы руководства, это проблемы нашего клуба Кубань, и нападают на святое имя для болельщика, и грязь льют не на руководство, а на сам клуб! Скажу больше, на всю краснодарскую Кубань, подло использую всеобщую боль и трагедию, произошедшую в Кущёвке!
Кому это выгодно, уже обсосали это в разделе Дело Никезича!
Благо сами болельщики раскопали то, что агент Сретеновича и Никезича - это одно и то же лицо! Но больше того, он является также и агентом футболиста, перешедшего в Магнит. Дальше, все сделали правильные выводы про взаимосвязь и с делом "о паспорте Головатенко", вылезшее как раз перед матчем с Магнитом, а далее и сам Головатенко иммигрирует в Магнит, странно всё, не правда ли? А для кого-то и очевидно. То, что для Галицкого ради достижения своей цели все средства хороши, это не для кого не секрет. Он может стать лидером по купленным пенальти, может по не спортивным принципам выводить свой клуб из дивизиона в дивизион, при этом, обвиняя всех вокруг в околофутбольных махинациях, полагая, что мы все ничего не понимающие безмозглые слепцы! Но я не о продажности нашей системы, я о том, что для Галицкого, как большинство, по моему убеждению, правильно сделали вывод, ради привлечения болельщиков в свой недоклуб, ВСЕ СРЕДСВА ХОРОШИ! Но он при этом плюнул в сердца болельщиков Кубани, финансируя всю эту грязную и выдуманную клевету против нас, против КУБАНИ!!! А там понеслось, дальше подтянулись, противники АНТ, противники России, и так далее… всем, кому выгоден этот скандал, а сама Кубань выглядит при этом, как разменная монета. То, что идёт обычная допарка к гендиру, и цепляние к словам которые не звучали, это очевидно. Слова, про "двинуть в репу Никезичу", придумал, похоже специально, журнашлюх по фамилии Анфиногентов, пояснивший свою выдумку желанием приукрасить "интервью"! В прессе было по этому поводу опровержение!
Колифей, пойми, в клубе работают уважающие себя люди, если они перестанут себя уважать, значит, они потеряют не просто своё лицо, а лицо Кубани! Не будет руководство тебе платить, смирись, сколько бы ты не лил на них грязи! Возьми, наконец, на себя ответственность за то, что ты отвернул руководство Клуба от Грин Майла, на форуме которого очень много настоящих болел!!! Ведь, в начале 2008 года руководство общалась и поддерживало, в частности, и финансово Грин Майл, и делало бы это дальше, если бы ты не стал срать в колодец, из которого пил! Так вот, руководство на это не пойдёт, ибо есть самоуважение! После всей этой грязи, что ты лил на руководство, они не то чтобы тебя финансово поддержать, они с тобой просто разговаривать не будут! Твой звонок Сурену Размиковичу - пик наглости, чтобы после всей этой грязи вылитой на гендира, звонить ему, естественно с тобой никто не станет разговаривать.
Так вот Колифей, угомонись, ты проиграл всё, что можно проиграть!!! Верх беспредела с твоей стороны, это было предательское обсуждение побед Кубани, и тщательный разбор, что и как, причём всё зауши притянутое из недостоверных источников, а скорее, тобою и придуманные! На весь форум обвинял нашего главного тренера в трусости и непорядочности, который, кстати, вывел нашу команду в ПЛ впервые в истории Клуба с первого места! Разве не очевидно, как руководство старается укрепить наш Клуб, покупает всех футболистов, которых хочет Дан!!! Ведь тренер не раз говорил, что он доволен селекцией! Где же твоя болельщицкая благодарность? Хватит, Колифей, весь форум узнал истинное тоё лицо!!! И твою маленькую, и меркантильную душонку!
Если у тебя нет ни совести, ни чести, ты хотя бы о своих детях подумай, как ты думаешь, что люди будут со стороны говорить, чьи это дети???
Я призываю, всех болельщиков нашей любимой Кубани, объединится, идти на стадион, и сплотившись, горячо поддерживать нашу команду!!! Пусть все наши завистники и враги лопнут от злости!!! И пусть узнают все эти зачинщики и провокаторы, раздувшие эту грязную историю, что Кубань это сила, и вместе мы непобедимы!!!

Vankor
26.03.2011, 14:12
Где же твоя болельщицкая благодарность? Хватит, Колифей, весь форум узнал истинное тоё лицо!!! И твою маленькую, и меркантильную душонку!
Если у тебя нет ни совести, ни чести, ты хотя бы о своих детях подумай, как ты думаешь, что люди будут со стороны говорить, чьи это дети???
круто,однако:lol:

Vankor
26.03.2011, 14:14
. У Колифея всё просто, есть генеральный, с него и спрос.

когда гениральный в дет. садик ходил,Колифей выезды за Кубань пробивал

Кабася
26.03.2011, 14:17
Снайпер, злраствуйте! Спасибо за веселые выходные!:app:

Mika
26.03.2011, 14:25
Снайпер,
Юпитер, ты сердишься... значит ты неправ! (с)

КВС-735
26.03.2011, 14:27
Просто фантастика :lol:

Островитянин
26.03.2011, 14:28
Вам слово, товарищ Снайпер (с)

Мирный
26.03.2011, 14:33
баЯн это все! Пафосники, от выражения во имя клуба. Или еще что то похожее, блевать охото

слепой пью
26.03.2011, 14:35
Вам слово, товарищ Снайпер (с)
Народ ждет очередное шоу....Не надоело?

Vrungel'
26.03.2011, 14:36
Да, жаль что сейчас уходить мне надо, а то почитал бы ваш йобанутый цирк... :lol::lol::lol:

Колифей
26.03.2011, 14:38
Снайпер,
это не проблемы руководства, это проблемы нашего клуба Кубань
Да ну на! :shok:
в клубе работают уважающие себя люди
Да ну на! :shok:
Твой звонок Сурену Размиковичу
Знатный глум получился, знатный. :lol:
Не будет руководство тебе платить
А я его чО, просил об этом когда-то? :shok:
Не помню, пля буду!
Кстати, еслиЧо, Середа, Крапивный, Подобедов, Молдованов и Ремчуков мне тоже не платили, сЦукиплянах. :lol:

И, енто, пошёл вон отсюда, .............. :rc:
Аккредитация здесь у тебя временная.

OmaX
26.03.2011, 14:41
Я за пивом и поп-корном))

Smile
26.03.2011, 14:42
Снайпер, правильно ли я понимаю, что "дело Никезича" было срежиссировано Галицким и Колифеем?

Колифей
26.03.2011, 14:43
Вообще, конечно, Снайпер, спасибо, что столько букавак мне посветил. Я польщён. Хотя лучше б ты нам чо-нить про ЧОП "Беркут" поведал. И о том, где сам ты находился 7-го марта в 16:00. :lol:
Ну да ладно. Я понимаю, что этого от тебя не дождёшься.

ЗЫ: Тему сношу в ОФТОПИК. Бо, здесь, енто, раздел про "Кубань", а не про Колифея.

Miksher
26.03.2011, 14:45
Шапито:lol:#-o

Кабася
26.03.2011, 14:48
Снайпер, Надо признать речь хорошая! И никто тебя сново не забанит если вы с Колифеем перестанете испытывать личную неприязнь друг к другу. При всей правельности сказанного в твоей речи, построенна она на неприязни к Колифею... Позволь тебе напомнить что в упомянутой тобой теме "Дело некезича" Колифей согласился с мнением большенства форумчан " Пусть Сурен работает, а Миронов и Дора что то засиделись"! Именно Колифей поднял тему с биг-бордом в поддержку Кубани, в отличии от коммотдела клеющего футболистов с закуской! И наконец именно Колифей после игры с Томью писал здесь Благодарности команде и тренеру за показанную игру! Так что как видишь и у Колифея есть подвижки в лучшую сторону! И вот не пора ли и вам сделать какие то подвижки и перестать сратся с ним?! Вот так глядишь по шажечку и может когда-нибудь станут болелы ГМ правельными....

Колифей
26.03.2011, 14:48
Smile,
правильно ли я понимаю, что "дело Никезича" было срежиссировано Галицким и Колифеем?
А ты как думал? Это же очевидно. Сам посмотри - аккурат в разгар дела Никезича на счётчике Хотлога пятая звезда появилась. :)
Ну а Галицкий... где ж без него? Это он, негодяй, везде те коровьи лепёшки раскладывает, в которые Сурен и Co регулярно вступают. :)

ЗЫ: Более чем уверен, что это Галицкий пробашлял типографии, чтоб та выпустила афиши с неправильным днём и временем матча со Спартаком. И Никезича на расторжение контракта нагнули Галицкий с Колифеем, втихаря пробравшись ночью на УТБ "Северная" :)

Smile
26.03.2011, 14:58
ЗЫ: Более чем уверен, что это Галицкий пробашлял типографии, чтоб та выпустила афиши с неправильным днём и временем матча со Спартаком.

Представил себе Колифея, ночью расклеивающего неправильные афиши по всему городу.:lol:

ВладислаВ
26.03.2011, 15:08
Почти 80 восклицательных знаков. Чем не истерика? ;)
---
Вот какая мысль пришла...
Случится вдруг так, что ФК Кубань будет финансировать СНГ. Как в подобном случае поведёт себя Снайпер? Будет ли по-прежнему поддерживать клуб и команду или же станет кричать на каждом углу, какой негодяй (ц) во главе стал?
Если первое, то кто ему мешал поддерживать команду в разделе "Спорт" на Кубань.ру, а затем и на евкинском форуме? Возраст, благо, вполне позволяет. Да никто не мешал... Было бы желание...
И на ГМ человек появился лишь в связи с известными событиями...
Если второе, то комментарии излишни, ибо дело семьи прежде всего.
---
Было бы смешно да забавно, если б не было так грустно...
Ничего нового: divide et impera (разделяй да властвуй)! :(
---
По мне, так пусть у форума ГМ будет одна звезда, но не будет вот таких постов. А то чуть что, так сразу:
- Запускайте Берлагу!

Колифей
26.03.2011, 15:09
Кабася,
Так что как видишь и у Колифея есть подвижки в лучшую сторону!
Что значит "ПОДВИЖКИ" ? :shok:
Я ж уже пояснял, что я, как тот чукча-оленевод, пою то, что вижу (не даром пять лет в городе на Полярном Круге отработал).
А вижу я следующее:
1. "Кубань" под руководством Петреску перестала катать УГ и начала играть в футбол.
2. "Кубань" - чемпион! "Томь" - сАсАть! маГНИД - фпердив! Чморец - в зону Йух!
3. Сурен - негодяй. Но это безвредный негодяй, ибо бестолковый.
4. Артёмка - хитрый негодяй-вредитель.
5. Дора - очень опасный негодяй-вредитель.

Вот примерно так.

Колифей
26.03.2011, 15:11
ВладислаВ,
По мне, так пусть у форума ГМ будет одна звезда, но не будет вот таких постов.
Клоуны всякие нужны, клоуны всякие важны. Перерыв в чемпионате, народ заскучал... Но пришёл Снайпер и развлёк малость.

ACDC
26.03.2011, 15:35
Колифей, всё правильно с формальной точки зрения.
Тебя цитируют произвольные инет-ресурсы.
Но явно же, что нековремени.
А кого бы ты хотел видеть вместо Сурена, Доры, Миронова и Евко?

Колифей
26.03.2011, 15:48
ACDC,
А кого бы ты хотел видеть вместо Сурена, Доры, Миронова и Евко?
Я уже устал пофамильно отвечать на этот вопрос. Скажу так: профессионалов своего дела и людей, любящих футбол и "Кубань" по влению сердца и души, а не по указке дяди.

Но явно же, что нековремени.
Что не ко времени? Банда Сурена в очередной раз жидко обосралась, вляпавшись по собственной дурости в такой скандал, в который ещё никто и никогда на Руси не вляпывался. При этом, чтобы хоть как-то прикрыть свой вонючий зад, они стали прикрываться именем "Кубани". Дескать, злые люди порочат светлое имя, флаги и цвета. Чушь всё это! И мне очень досадно, что часть болельщиков купилось на эту туфту.

Алехандр
26.03.2011, 15:59
ну хоть руководство понимает, что мнение участников форума не всегда совпадает с мнением его руководителей и организаторов:app:
но, с другой стороны, ведь Колифей во многом прав.
имхо, не прав про уг2010 и о Петреску после мордовий (Игорь мы говорили лично об этом), не прав о времени с делом Никезича менять срочно руководство и тд. но..
мое личное мнение, он, как и все мы, любит Кубань и желает ей лучшего.
надоело вредительство (иначе не назовешь) коммерческого отдела, постоянные скандалы вокруг клуба. Руководство старается, работает, исправляет ошибки прошлых лет, и, я надеюсь, сможет сделать все возможное не только для команды, но и для болельщиков, в том числе присутствующих на этом форуме.
Ведь можно сделать нормальный магазин для болельщиков, организовать продажи билетов и тд. это можно сделать, я уверен. Можно сделать билборды в поддержку команды по городу.. но пока это делаем мы- участники форума.
Зря ты посвящаешь все только Колифею, имхо. многие форумчане в отдельных затронутых им проблемах (не во всех конечно) поддерживают его мнение.
че то я много букв тут выдал, прошу прощения, если шо не так

Колифей
26.03.2011, 16:00
А вообще, удивительные люди эти наши армяне. Они почему-то думают, что все кругом спят и видят, как бы на них заработать. Какие фразы-то, а:
==========
Не будет руководство тебе платить
....
в начале 2008 года руководство общалась и поддерживало, в частности, и финансово Грин Майл, и делало бы это дальше, если бы ты не стал срать в колодец, из которого пил!
==========
Это же шедевр просто! Прежде чем такое писАть, афтару не мешало бы выяснить, что никто, никогда, ниоткуда ничего не пил. Greenmile.ru никогда не получал ни одной копейки из клуба. Ни при Молдованове, ни при Ремчукове, ни при Сурене. Финансирование проекта изначально строилось на пожертвованиях наших меценатов, дай Бог им здоровья. Так есть и сейчас. Так, надеюсь, будет и дальше. Что позволяло, позволяет и будет позволять этому сайту всегда оставаться независимым интернет-ресурсом. Благо, форум имени Евко мы уже проходили, знаем...

Колифей
26.03.2011, 16:07
Алехандр,
мнение участников форума не всегда совпадает с мнением его руководителей и организаторов
Так и есть. И никто с этим не спорит. Более того, в наших жарких дискуссиях в "служебке" я всегда отстаивал и буду отстаивать позицию, что на сайте и форуме должны быть представлены все возможные мнения. Пусть даже некоторые из них идут вразрез с нашим, а другие кажутся дилетантскими.

И, кстати, "руководители и организаторы" тоже далеко не всегда едины во всех вопросах.

Тырник
26.03.2011, 16:10
3. Сурен - негодяй. Но это безвредный негодяй, ибо бестолковый.
4. Артёмка - хитрый негодяй-вредитель.
5. Дора - очень опасный негодяй-вредитель.

Итого - безвредный, хитрый, очень опасный - каждый по одной штуке.

Сразу вспомнил этих.
http://www.lofile.com/rus/info/183829

Тоже до слез смешили.:lol:

Алехандр
26.03.2011, 16:11
Колифей, и это правильно. у нас на работе тоже самое - мы можем иной раз друг друга на йух послать, но в итоге это и помогает двигаться вперед, выслушав мнение всех учредителей, учесть недочеты и мнения всех участников

ACDC
26.03.2011, 16:15
Я уже устал пофамильно отвечать на этот вопрос. Скажу так: профессионалов своего дела и людей, любящих футбол и "Кубань" по влению сердца и души, а не по указке дяди.
Ненадо выносить мозг из общих сображений.
Ну типа вакантные места:
Сурен-родсвеник, лох, занимается не своим делом - Кто вместо этого дятла?
Доронченко, идиотом его назвать сложно.
Тварь работающия себе на карман.
Кто вместо?
Мирон-вялотекущее тело , здесь без вариантов надо ставить Колифея.

Евко? Ну там вроде Гео теперь.
Куета полная с кассами, полнейшая.
Кто вместо этих парней?

Колифей
26.03.2011, 16:40
ACDC, Ну, хрен с ним, пишу в сто двадцать восьмой раз:
Генеральный директор - Плошник / Лагойда
Спортивный директор - Гомлешко / Петреску
Коммерческий директор - Поздний / Вагончик

Артёмку -> в Курганинск жмых давить.
Дору -> в Харп, в соседи к Евсюкову.
Сурену присвоить звание супер-пупер-мега-директора-всего, положить зарплату в 100.000 у.е. (как родственнику) и дать отдельный кабинет с компьютером и установленным на нём тетрисом. Чтоб сидел, складывал фигурки и никому не мешал.

Тырник
26.03.2011, 16:44
Кто вместо этих парней?

ACDC, я Миронова без футбола представляю. Представляю его снова в перерабатывающей и заготовительной сфере Курганинского и Отрадненского р-нов, поближе к семечке, растительному маслу и жмыху
А вот Колифея, ВладислаВа, Хрюна Моржова, Гудвина, Свата, Гайдашева, Бугра и большинство форумчан, и в том числе тебя нет.

777
26.03.2011, 16:51

Артёмку -> в Курганинск жмых давить.
Дору -> в Харп, в соседи к Евсюкову.
Сурену присвоить звание супер-пупер-мега-директора-всего, положить зарплату в 100.000 у.е. (как родственнику) и дать отдельный кабинет с компьютером и установленным на нём тетрисом. Чтоб сидел, складывал фигурки и никому не мешал.

тогда освободится должность главного акционера. И Дан и его команда начнет спрашивать где деньги Зин? Кого назначите главным акционером? Хрюна Моржова? Или попробуете раскулачить Ника? Хм, не получится). Или будете тему мутить со счетами на форуме, куда перечислять на содержание команды...

Тырник
26.03.2011, 16:53
Мы заинтересованы во всесторонней очистке Клуба от негативных пережитков

Артем Вячеславович Миронов, коммерческий директор ФК "Кубань",

Вот с этим фундаментальным лозунгом скоро как 4 года назад господин Миронов пришел в клуб. Какой он там очисткой занимается , кого от чего, чего от кого, только ему ведомо. Людям с нормальной психикой его 25-й кадр выхватить нереально.

777
26.03.2011, 16:57
Вот с этим фундаментальным лозунгом скоро как 4 года назад господин Миронов пришел в клуб. Какой он там очисткой занимается , кого от чего, чего от кого, только ему ведомо. Людям с нормальной психикой его 25-й кадр выхватить нереально.

Тырник, ты сам себя цитируешь и сам себе доказываешь что-то. Мы тебе, на форуме, случаем не мешаем...

Алехандр
26.03.2011, 17:15
777, согласись, деятельность коммерческого отдела просто по.херена. в этом направление провал очевидный
вот не касаясь, директора, спорт директора, а чисто комотдела. я надеялся, что изменится все к лучшему. но просто полный писец

ACDC
26.03.2011, 17:16
Ты Алиса в стране чудес сыну раскажи на ночь.
И у коммерческих директоров спроси, сколько матчей Кубани посетили в 2010 году.:lol:

Алехандр
26.03.2011, 17:17
хотел купить большой флаг, чтобы вывесить на 10 этаже своей квартире (видно будет отлично всему району:)), в ответ в магазине сказали, что нет и не знают когда пошьют:( и это просто мелкий пример

777
26.03.2011, 17:28
777, согласись, деятельность коммерческого отдела просто по.херена. в этом направление провал очевидный
вот не касаясь, директора, спорт директора, а чисто комотдела. я надеялся, что изменится все к лучшему. но просто полный писец

Полный писец это в "Сатурне". А у нас в работе ком.отдела есть косяки. А где их не бывает? Думаю, надо подсказывать что нам надо. А не орать на каждом углу три, два расы....

Тырник
26.03.2011, 17:30
Тырник, ты сам себя цитируешь и сам себе доказываешь что-то. Мы тебе, на форуме, случаем не мешаем...

Я еще раз напоминаю и тебе, в том числе, на какие болевые точки в клубе намекал Миронов чтобы их исправить приходя в клуб. Исправил?

Tosik
26.03.2011, 17:32
Зачем столько много букв? Снайпер,не даром говорят,что краткость-сестра таланта
Написал бы: Сурик-маладэц, Галицкий-сасат, Кубань-чемпион, Кубаноид-лучший болела Кубани, Колифей-...(цензура)

Алехандр
26.03.2011, 17:36
Полный писец это в "Сатурне".
в Сатурне полный писец далеко не от деятельности коммерческого отдела:)
а нашему коммерческому отделу могу подсказать, нужно делать:
1. флаги разные и всех размеров.
2. футболки оригинал и копии всех размеров.
3. детские футболки (я бы своей трехлетней дочке купил, у нее все положительные эмоции сопроваждаются лозунгом: "Кубань"-чемпион")
4. нашивки с эмблемой.
5. наклейки с эмблемой.
6. билборды по городу.
7. кепки, прикольные шляпы и тд.
это вот на вскидку, а профессионалы больше подскажут

ACDC
26.03.2011, 17:41
Tosik, ну вобщем позиция - сижу ровно на ****, это тоже мнение.

AID
26.03.2011, 19:44
Снайпер, ну ты, ё-моё, и наваял. Колифей, конечно, не ангел и в своем противостоянии с руководством порой загоняет капитально... Но откуда, мил человек, столько пафоса в высказываниях? 400 выездов, 10 золотников и 3 перелома носа от оппонентов...?) смешно аж, ей-Богу. Да ты просто левый пассажир на ЖЗ корабле, так что нефиг так высокопарно о Кубахе рассуждать. Проще надо быть)

Бармалей
26.03.2011, 20:38
Прочитал "крик души" Снайпера,и во многом с ним согласен.
#-oПля,болеем за одну команду,а разногласий вагон.Ну не должно так быть,по определению.
Лично знаю Снайпера,вполне адекватный,образованный и любящий Кубань,и болеющий за Кубань человек.И не побоюсь этого слова,болельщик.Знаю и Колифея,и эти слова к нему тоже применимы.
Ребятки,Снайпер и Колифей,свои личные неприязни,плиз выясняйте в личках.Мне например нет дела до ваших личных разборок.Да,было взаимное оскарбление друг друга,и я против этого.Больно слышать это от болельщиков "Кубани"
Я болельщик Кубани,со стажем больше чем Снайпер,но меньшим чем Колифей,да и вообще,считаю что "время боления" это не повод кидатся куями друг в друга.Тут важно преданность Кубани как к клубу.Многие сейчас переключились на боление "всего кубанского футбола",я не любитель этого "рейбрединга".Для меня "Кубань",это первая любовь,как говорится "на всегда",и превыше всего.
Первый раз я пошёл с батькой (Царство ему Небесное) на футбол когда я перешёл в третий классв 1978-м году,играли местные команды.Помню табло,где счёт цифрами меняли вручную,лимонад "Буратино" в бумажных стаканчиках,крашенные лавочки на трибунах,и не одного милиционера вокруг поля и стадиона.Отец,был большим любителем футбола,а я воспринимал это в силу своего возраста как своё очередное приключение.
А вообще,к футболу,как болельщик я был долго равнодушен.
Но пришло время,и изменились для меня все "понятия" в футболе,и "гены" родителя всё более дали знать о себе.И первая моя команда и клуб,кторой я сознательно "покорился",которая (не знаю зачем и почему) покорила моё сердце... это была "Кубань".И с тех по для меня есть только одна команда в моей жизни,это "Кубань".
Прошу всех,болельщиков Кубани,уважайте себя и друг друга.Ибо есть у нас, у всех на свете одна команда,это жёлто-зелёная "Кубань".
Как бы мне хотелось,что бы все болельщики Кубани были во всём ЕДИНЫ.Тогда действительно,все мы будем НЕПОБЕДИМЫ.

ЗЫ: Есть одна команда на свете,которую мы любим.Это КУБАНЬ!:beer2:

Митрич
26.03.2011, 21:10
Складывается ощущение что Снайпер работает на форум :) Только стоит успокоиться распрям и срачу по какой-нить старой теме, типа "Дело Никезича" и воцариться относительной тишине и спокойствию, как тут же появляется Снайпер со свеженькой "срачной" темой... :) Такое впечатление, что зачастую, Снайпер сам скучает за срачем... ИМХО

СИ
26.03.2011, 21:15
СпаСИбо что снесли тему... а то есть что сказать.
Снайпер- ты кто " ващьпэ такой"? Напиши в личку....

KARABAS
26.03.2011, 21:22
Только стоит успокоиться распрям и срачу по какой-нить старой теме, типа "Дело Никезича" и воцариться относительной тишине и спокойствию, как тут же появляется Снайпер со свеженькой "срачной" темой... Такое впечатление, что зачастую Снайпер сам скучает за срачем... ИМХО

Митрич, для незнающих,Снайпер был всё это время забанен,и у него было что сказать.На счёт срача от Снайпера,ты ошибаешся.
Не пойму,вам всё видятся в Снайпере Ужасы нашего городка. Это не так.Не ищи чёрных кошек там где их нет;)

KARABAS
26.03.2011, 21:30
А ты вообще,кто такой? Представься,и напиши в личку.
Много вас тут такиых,которы срач разводят.;)
Зыы: и Вообще,харош лить воду на болельщиков Кубани.

СИ
26.03.2011, 21:32
KARABAS, лови

Друг Соседа
26.03.2011, 21:35
KARABAS, разные понятия болельщик-который и в радости и в горе с командой, который проезжает 1000 км за любимой Кубашкой и "болельшик" который названия нашей команды узнал только когда ее купил МОА.
СИ и мне черкани, я догадываюсь.

КолхозNICK
26.03.2011, 21:36
KARABAS,
А ты вообще,кто такой?
:lol: :lol: :lol:

СИ,
Ну йо-мойо... #-o

СИ
26.03.2011, 21:46
КолхозNICK, заметь, редко пишу.

КВС-735
26.03.2011, 21:47
Е5, вроде все взрослые люди, а опять начинаем творить чудеса! У каждого здесь своё мнение и оно обосновано! Просто одному нашему армянскому другу в свете победы в крайнем матче захотелось попиарить себя и руководство! Я же остаюсь при своём мнении, что снайпер рано раскрыл рот, сыграно всего 2 игры, а он уже восхваляет руководство и кричит о успехах!!! Где эти успехи? Хотя нет, успехи конечно есть, мало того, что была коменда-лифт, так теперь еще и чикагские гангстеры, именно так в подмосковье характеризуют мой любимый клуб! Наверное это и есть успех!?!

СИ
26.03.2011, 21:48
Друг Соседа, соберись.
сорри...

Бугор
26.03.2011, 21:53
Как же это здорово..... после тяжёлого похмельно-трудового дня читать форум , поп-корн , кока-кола ... к жизни сразу возвращаешься :lol:

Romario
26.03.2011, 21:53
Прочитал тему и не знаю, куда податься: к умным или красивым? :lol:
По теме: Колифей засаживает руководство, Снайпер засаживает Колифея, Владислав, вааще, не отрицает объединение двух клубов в будущем (как можно, хотя бы сейчас? :shok:) Кто прав - покажет время!
Мое личное мнение: хватит сраться, надо Команду поддерживать (руководство клуба входит в Команду), не надо банеров против ген.дира, ком.дира, не надо никаких плохих банеров, давайте дадим им немного времени, верю, они могут меняться!
Пы.Сы. Очень напрягает тот факт, что те люди, которые любят "Кубань" больше очень многого в жизни, сталкиваются в виртуальных драках на этом форуме!

ВладислаВ
26.03.2011, 22:02
Я болельщик Кубани,со стажем больше чем Снайпер,но меньшим чем Колифей,да и вообще,считаю что "время боления" это не повод кидатся куями друг в друга.Тут важно преданность Кубани как к клубу.
Знаешь, Бармалей, я ни при какой мировой между т.н. правильными болельщиками и их антиподами не поставлю на одну ступень человека из "поколения Долматова" (т.е. пришедшего на стадион в 2001 году и не видавшего итогового результата ниже 5-го места в 1Д) и человека из 80-х, на долю которого выпало огромное количество испытаний. Тот, кто прошёл конец 80-х и безвременье 90-х, того уже ничем не прошибёшь. Но "долматинцы" считают иначе и смело клеят ярлыки: не так болеют, не там сидят, не так свистят...
----
Я полагаю, что не стоит соединять несоединимое - всё равно развалится. Надо пытаться сосуществовать и пытаться понимать людей, не понимающих русский язык. Как это делать правильно - я не знаю. Поэтому и не в тусовке. Не в обществе. Не в движении. Я довольно долго верил в то, что разум возобладает над баблом. Почти разуверился. Почти.
---
И когда я в очередной раз слышу копирайт выражения кота Леопольда, когда вижу желание очередного миротворца примирить, к примеру, тех же Колифея и Снайпера, я желаю вам сказать: Не тратьте время понапрасну! Не будет этого! Не тщите себя надеждой!
На то они и существуют - эти диаметрально противоположные взгляды, на то они и являются антогонистами...

СИ
26.03.2011, 22:02
Ну вроде все со всеми все выяснили.
Снайпер, где вы?

Мастер
26.03.2011, 22:23
Я, не кот Леопольд. Но, не скрою, желание примирить Колифея и Снайпера ,как адептов "непримиримых" сторон, присутствует.
Говорить по теме, считаю, надо исключительно по -честнаку, но корректно.Не люблю словоблудия и многословия. По-правде- в этой ситуации я, скорее, на стороне Колифея, чем наоборот. Но.....Есть вопросы. Вопросы к человеку (так хоца без пафоса:lol:) олицетворяющему (ух!) движение болел Кубани. Мною движет понимание того, что для обеих сторон высшее благо-успехи ФК Кубань. И ,если, в душе, кто-то считает для себя возможным, поиметь дивиденты в виде золотого тельца, проклят будет и пощады , при всех заслугах, не ждите.:evil: Общаясь с ребятами с форума, понял, что плохой мир- лучше хорошей войны. Надоело! Вселенскокубанский срач,реально, достал. Возможно, да и наверняка, есть какие то тёрки вне форумного формата. Перешагните через всё это. Начните с зеро.
Я не приемлю:
-когда оппонента называю ...удаком.
-изначально вешают ярлык "негодяя".
-уничижают по нац , родственному или территориальному признаку.
-используют в качестве аргументов срамы и сосалки.
-железобетонно стоят на изначальной порочности руководства клуба.
-используют в качестве аргументов непроверенные слухи,домыслы, спам.
-используют служебное положение (близость к Клубу) в личных,корыстных целях.
-отказываются от диалога, используя, при этом, всевозможные уловки и отговорки.
-считают работу всех служб Клуба (ком., спорт. и т.д.) вне критики.
-всякую критику принимают, не иначе как, личное оскорбление.
-пытаются выискивать в действиях оппонента личную заинтересованность, причём, как правило, бездоказательно.
Нужен, судари мои, ДИАЛОГ!
Кого то это развлекает, делает никчёмный прожитый день, веселее, особливо, подливая масло в огонь, ЗЫ: пацаны дерутся, прикольно,
а мне больно. Больно, что мы по разную сторону баррикад,что люди, всецело любящие Клуб опускаются до нашего кубанского мЕстничества. Бей своих чтоб чужие боялись? Не хочу.
Отчасти, идеалист, мне ваши феньки-треньки-заморочки, политиЦкие необходимости и пристрастия глубоко пох.....Главное-ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ!Усмирите гордыню свою (смертный грех №1) на благо Клуба. Примите нонешнюю данность. Найдите в себе мужество (даже после всего негатива) протянуть оппоненту руку.
Хартия, что ли.:)

Хрюн Моржов
26.03.2011, 22:30
СпаСИбо что снесли тему... а то есть что сказать.
Гришаня... Я тя умоляю...:lol::lol::lol:

Кабася
26.03.2011, 22:31
Мастер, + 100000 мульенов!:app: Только с маленькой оговорочкой... Руководству пора тоже вспомнить и увидеть что на этом форуме есть не только "Враг" Колифей, но и болельщики переживающие и поддерживающие команду и клуб. Пора Сурену выходить на диалог!

Хрюн Моржов
26.03.2011, 22:39
Я тут на днях разговаривал с одним оооочень уважаемым фанатом Кубани, который, самых прямых фанатских заслуг, имеет по боле чем все..., и он мне сказал такую фразу: "Я готов на то, чтобы Кубань вернулась в ПД, но лишь бы этих уродов (нынешнего руководства ФК Кубань) не было и близко возле нашей команды..."

Вот так... господа миротворцы...

ЗЫ: И я его полностью поддерживаю!

Алехандр
26.03.2011, 22:46
Мастер, Олег, ну ты дал:app::app::app:

Бармалей
26.03.2011, 22:48
И когда я в очередной раз слышу копирайт выражения кота Леопольда, когда вижу желание очередного миротворца примирить, к примеру, тех же Колифея и Снайпера, я желаю вам сказать: Не тратьте время понапрасну! Не будет этого! Не тщите себя надеждой! На то они и существуют - эти диаметрально противоположные взгляды, на то они и являются антогонистами...
ВладислаВ, а я тешу себя надеждой что между болельщиками Кубани разных поколений будет всё хорошо. Нужно искать не точки разъединения поколений,взглядов болельщиков Кубани разных времён.А наоборот ,точки объединяющие болельщиков Кубани.Нашему клубу не 20 лет,и даже не 40,а намного больше.И болельщиков Кубани разных времён намного больше.Я например знаю болельщиков Кубани 60-х и 70-х годов,которые в те времена ходили на стадион,даже тогда когда команда Кубань наша называлась по-другому.И что,им нужно что-то делить с болельщиками Кубани 80-х и 90-х? Просто с какого буя.Есть то,что объединяет всех болельщиков,независимо от времени боления.Это ФК Кубань.И вообще,разделение болельщиков на правых и не правых,правильных или неправильных,болеющих за Кубань 30 лет и болеющих 5 лет,считаю неправильным.
ЗЫ: Лучше быть котом Леопольдом,чем бабой Ягой с девизом "А баба Яга против." И вообще,пора всем,независимо от сроков боления объединятся,вокруг общей цели,на благо и процветание родной "Кубани".

Кабася
26.03.2011, 22:55
"Я готов на то, чтобы Кубань вернулась в ПД, но лишь бы этих уродов не было и близко возле нашей команды..."
Хрюн Моржов, и именно по этому Сурену и МОА нужно выходить на диалог и делать какие то подвижки в руководстве клуба, в часности коммотдела и по возможности спортменеджемента! Только так еще можно что то объяснить болельщику и правельному, и не правельному! Только диалог и обьединение сейчас может помочь клубу и очень странно что это видим мы "неправельные болельщики", а руководство упорно незамечает!#-o
Зы: со стороны посетителей этого форума и активных болельщиков Кубани неоднакратно звучали просьбы и желание вступить в диалог и общение с руководством клуба и в часности с гендиректором. Я не знаю может Сурену Размиковичу нужно в калени падать и молить о аудиенции, но хотелось бы чтоб Снайпер по случаю донес наши просьбы, дабы избежать в будущем телефонных звонков и каллективных писем!

Хрюн Моржов
26.03.2011, 23:02
Хрюн Моржов, и именно по этому Сурену и МОА нужно выходить на диалог и делать какие то подвижки в руководстве клуба, в часности коммотдела и по возможности спортменеджемента! Только так еще можно что то объяснить болельщику и правельному, и не правельному! Только диалог и обьединение сейчас может помочь клубу и очень странно что это видим мы "неправельные болельщики", а руководство упорно незамечает!
Зы: со стороны посетителей этого форума и активных болельщиков Кубани неоднакратно звучали просьбы и желание вступить в диалог и общение с руководством клуба и в часности с гендиректором. Я не знаю может Сурену Размиковичу нужно в калени падать и молить о аудиенции, но хотелось бы чтоб Снайпер по случаю донес наши просьбы, дабы избежать в будущем телефонных звонков и каллективных писем!
Кабася... Перед тем как призывать Сурена к диалогу, нужно понимать, что он может сказать в своё оправдание... отсюда и пойдет понимание, возможен диалог в принципе или нет...
По моему, единственное, что может сделать Сурен - это упасть на колени перед всеми болелами, признать свои ошибки и покаяться... А затем ждать знаменитого русского великодушия!
Но Сурен на колени не падёт, ума не хватит, а болелы его не простят! По сему вариант один - отставка!

Мастер
26.03.2011, 23:04
Я тут на днях разговаривал с одним оооочень уважаемым фанатом Кубани, который, самых прямых фанатских заслуг, имеет по боле чем все..., и он мне сказал такую фразу: "Я готов на то, чтобы Кубань вернулась в ПД, но лишь бы этих уродов (нынешнего руководства ФК Кубань) не было и близко возле нашей команды..."

Х.М.Ваше мнение- Вашим и останется. Не более того, плюсодЫн.
За уши притаскивать мнение мифического супермегоболелы, без явок и паролей-некорректно, согласитесь.:) А то, что ,явно, не в масть, возможность замирения, на любых, условиях-налицо. Просматривается личный интерес. При несомненном уважении к Вам как спонсору проекта под названием ГМ. В России, слава Богу, деньги решают не всё. Тем и живём.:)

777
26.03.2011, 23:04

Вот поэтому и надо меньше слушать этих ''который, самых прямых фанатских заслуг, имеет по более чем все''. Потому что им, что ПЛ, что ПД один фиг. Но это было раньше, когда была одна команда. А нынче я уважаю прежние заслуги, но нельзя проигрывать недоклубу. Этот путь в никуда. Хотя многим с заслугами, в общем-то, пофиг за какую из кубанских команд болеть, так что им терять нечего.....

ВладислаВ
26.03.2011, 23:06
Бармалей, твоё желание искренне и похвально!
Но! Это лишь у Билана невозможное возможно.
Почему, к примеру, во времена оные не случилась Вавилонская башня? Идея ведь была сродни твоей...
---
Почему Великая страна зависит от капризов и настроений олигархов, а не от земных желаний простых смертных работяг?
Почему многое делается для личного блага, а не во благо всем?
---
ФК Кубань - маленький срез общества. Там есть и олигархи, и простые смертные. Одни не понимают других. Кто-то тупо терпит, кто-то протестует.
---
Так и в болельщицком сообществе. Я, к примеру, многих не понимаю. Меня не понимает ещё большее количество народа. И что с того? Пытаться всех подвести под свой уровень? Или самому подстроиться?..
---
Я сам идеалист. С детства. Но крайние лет пять я живу по девизу "Не верь! Не бойся! Не проси!" Так полезнее для здоровья. Ибо плетью обуха не перешибёшь, а весь мир идеальным не сотворишь...

777
26.03.2011, 23:11
777,

Косяк — это часть дверной или оконной рамы, а в работе ком. отдела-писец пройопы. За такую ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу в любой фирме по нынешним временам, мягко говоря, грозят пальцем, а грубо-палец(или иное) применяют с занесением и т.п. И чо тут удивляются, что не хвалят за подвижки? Подвижки-это обязанность и залог успеха.

В любой фирме если главная задача выполняется, то прощаться многие мелкие недочеты и ошибки. Главное что выполняется основная задача фирмы. А вот если не выполняется тогда и начинается поиск виновных и стрелочников и еще многое чего.....

Хрюн Моржов
26.03.2011, 23:13
При несомненном уважении к Вам как спонсору проекта под названием ГМ. В России, слава Богу, деньги решают не всё. Тем и живём.
Спонсору...#-o Узко... очень узко... Ну, да не мне Вам рассказывать о моих заслугах... Пусть для Вас я буду лишь спонсором.

За уши притаскивать мнение мифического супермегоболелы, без явок и паролей-некорректно, согласитесь.

Вот поэтому и надо меньше слушать этих ''который, самых прямых фанатских заслуг, имеет по более чем все''.
Я привёл слова болельщика под ником Покер. Вопросы есть?
Или Вы мне тут расскажите о том, что сомневаетесь в его преданности ФК Кубань? Глупцы... Жаль мне вас... Развели тут цирк, и пляшете как шуты на пиру у армян...

Алехандр
26.03.2011, 23:13
Это лишь у Билана невозможное возможно.
ну вообще у adidas, а потом уже у Билана
так что все возможно:)

777
26.03.2011, 23:20
Или Вы мне тут расскажите о том, что сомневаетесь в его преданности ФК Кубань? Глупцы... Жаль мне вас... Развели тут цирк, и пляшете как шуты на пиру у армян...

Нет, что вы, мы не смеем сомневаться в фанатских заслугах. Давеча тут один мега фанат Дэвид тоже доказывал, что он фанат и как бы выезда и все такое......
Р.S: а так да пляшем. Лучше там, чем с проводимой политой форума.....

ВладислаВ
26.03.2011, 23:24
Самое поганое в этой ситуации, Хрюн, что кое-кто сейчас сидит за монитором и довольно потирает ручонки...
А куле... Его цель в конкретный данный вечер достигнута. Ибо этому лицу нафик не нужно объединение болел. Ибо таит опасность: сегодня оно тебе внимает, аки жрецу, а уже завтра может свергнуть и поволочь на плаху. Причём, не виртуальную...
Демократия должна воцариться в душах простых людей, а уж затем её может декларировать власть. Но когда народ не верит, то...
Время всё поправит...
Не всем же поколениям суждено жить в идеальном мире. Кому-то выпадает и безвременье...

777
26.03.2011, 23:33
Самое поганое в этой ситуации, Хрюн, что кое-кто сейчас сидит за монитором и довольно потирает ручонки...
А куле... Его цель в конкретный данный вечер достигнута. Ибо этому лицу нафик не нужно объединение болел. Ибо таит опасность: сегодня оно тебе внимает, аки жрецу, а уже завтра может свергнуть и поволочь на плаху. Причём, не виртуальную...
Демократия должна воцариться в душах простых людей, а уж затем её может декларировать власть. Но когда народ не верит, то...
Время всё поправит...
Не всем же поколениям суждено жить в идельном мире. Кому-то выпадает и безвременье...

ВладислаВ, если не секрет, то вы о каких болелах с час толкуете? В общем болелы нашей команды не испытывают каких-то сложностей в своих насущных делах. Их приглашают на тренировки, и они бывают на базе и общаться, если есть желание. А если вы о той небольшой части в несколько пользователей, этого форума которые типа в оппозиции и хают все на свете то да у них есть некоторые сложности......

Мастер
26.03.2011, 23:36
Спонсору...#-o Узко... очень узко... Ну, да не мне Вам рассказывать о моих заслугах... Пусть для Вас я буду лишь спонсором.
Да нет, святой нимб мученика во благо Кубани с Вас снимать никто не намерен. Свят, свят. И ник Покер хоть мне и ни о чём не говорит, я отношусь к человеку с уважением, изначально. Глупцы? Отчего так узко? Или мы лично знакомы? Жалеть нас не стОит. Жалость унижает. А это не то к чему адекватный болела стремится.Всуе помятуя армян, не забывайтесь, что живёте в многонациональном крае. Критерием отношения к людям, считаю порядочность, и всё. И, не приведи Господь, попасть Вам под раздачу на фоне межнационалки.Почитайте Самвел. :)

Бугор
26.03.2011, 23:38
Отставляя поп-корн в сторону и отрыгивая кока-колой...:)

Вообще пост Снайпера приколол... с некоторых выдержек вообще упал :shok: #-o :lol:

Судя по стилистике , пост как бы и не Снайпер писал...:lol:

Колифей, теперь ты уже стал одиноким на форуме, ты лишился всякой поддержки, тебя поддерживают, и плюсуют только болельщики Магнита, или симпатизирующие тому же Магниту.
Если посмотреть поддержки, то как минимум 75% форумчан болеют за ФК Краснодар , в том числе Бармалей, Кубаноид72 и ижи с ними :lol:
если бы ты не стал срать в колодец, из которого пил!
учитывая то, что команда и болелы одно целое и колодец как бы один , то что тогда делают господа из ком. и спорт.отделов? Срут и ссут штоле? :shok:

в клубе работают уважающие себя люди, если они перестанут себя уважать, значит, они потеряют не просто своё лицо, а лицо Кубани!
нихрЕнасебе личико у Кубани. :shok:... детей уже пугают, а в западных странах наверное уже готовят очередную анти-терраристическую операцию...

----------------------------

Да и пост больше похож на агитку : Все на борьбу с Колифеем! :)

----------------------------

налил колы и потянулся за поп-корном.....:)

ВладислаВ
26.03.2011, 23:43
777, я почему-то уверен, что ежели Колифей прибудет на обыкновенную треньку, то он свободно её посетит. И скажет, что посчитает нужным, Петреску и Ко.
А вот кабинет к СРМ, скорее всего, не попадёт... Из-за личной неприязни.
И это нормально. Невозможно быть хорошим для всех. Полагаю, что это больше проблема СРМ, нежели Колифея.
Ибо Колифей был вчера, есть сегодня и будет завтра.
За завтрашний день СРМ во главе ФК я не поручусь. Ибо руководство, в отличие от колифеев, склонно к перемене мест. Об этом многие почему-то забывают... ;)

777
26.03.2011, 23:49
777, я почему-то уверен, что ежели Колифей прибудет на обыкновенную треньку, то он свободно её посетит. И скажет, что посчитает нужным, Петреску и Ко.
А вот кабинет к СРМ, скорее всего, не попадёт... Из-за личной неприязни.
И это нормально. Невозможно быть хорошим для всех. Полагаю, что это больше проблема СРМ, нежели Колифея.
Ибо Колифей был вчера, есть сегодня и будет завтра.
За завтрашний день СРМ во главе ФК я не поручусь. Ибо руководство, в отличие от колифеев, склонно к перемене мест. Об этом многие почему-то забывают... ;)

ВладислаВ, в общем, с вами соглашусь. Они приходят и уходят, а мы были, есть и будем......

777
26.03.2011, 23:57
А что есть главная задача?
Мне, к примеру, дико, что тут всерьез обсуждается возможность альтруистской аренды рекламного щита отдельно взятым лицом от своего имени с приветственным текстом в адрес любимой команды. Причем не в дополнение и поддержание. а по причине отсутствия даже намека на пусть и локальное, но несомненно событие для болел.

Скажи прямо. Ком. отдел выполняет или эти заморочки с афишами, кассами, водой, кофе, атрибутикой, музеем, магазином, самой ПЛ для них лишний головняк?

centrolit, думаю, в прошлом сезоне главной задачей было выйти в ПЛ, она была решена. В этом сезоне думаю, главная задача сохранить прописку в ПЛ. Думаю, если она будет решена, на что я надеюсь, то можно будет простить некоторые ошибки и нестыковки......
P.S: мне жена с радостью сообщает, когда будет футбол, думает, я не знаю :). А она узнает из афиш, а значит, их читают и остальные......

Кабася
27.03.2011, 00:01
777, А коммотдел не должен работать при выходе команды В ПЛ, при сохранении прописки... Что все эти годы делает Миронов в клубе?! Чем занят?! А работать когда начнет - когда мы в еврокубки выйдем?

777
27.03.2011, 00:04
777, А коммотдел не должен работать при выходе команды В ПЛ, при сохранении прописки... Что все эти годы делает Миронов в клубе?! Чем занят?! А работать когда начнет - кагда мы в еврокубки выйдем?

Кабася, ну если мы выйдем в еврокубки, то мне будет пофиг на Миронова........ :)

Кабася
27.03.2011, 00:06
Кабася, ну если мы выйдем в еврокубки, то мне будет пофиг на Миронова........ Клубы там деньги зарабатывают, а мы с Мироном скорее всего еще и должны останемся....#-o

ВладислаВ
27.03.2011, 00:09
мне будет пофиг

777, но почему же?
Ведь в ПЛ / Европу вышел весь клуб, а не только одна команда...
А судят ведь в целом не только по команде...

Час Мужества
27.03.2011, 05:02
Снайпер,
Я попросил тебя разбанить не для обсирания Колифея, а для рассказа о "Деле Никезича".
С Колифеем всё и так понятно. С Суреном тоже. Паны дерутся - шапки летят, сам знаешь.
Нам знать хочется, что там всё-таки произошло и как там поживает г-н Доронченко?
Сказки про "руку Галицкого" не прокатят, благо не вечра родились. Ждём, так сказать, надеемся и верим.

Портос
27.03.2011, 08:20
а мы с Мироном скорее всего еще и должны останемся....
:lol: И не говори...Собаку легче научить на задних лапах за пивом бегать, чем Миронова работать. 777, до еврокубков еще далеко, а я и сейчас все чаще ловлю себя на мысли что мне уже на Миронова покуй. Я вот по примеру Гудвина решил сам себе ком.отдел устроить. Купил два клубка шерстяных ниток (желтых и зеленых), нарыл в инете краткий курс вязания крючком:lol: и буду вязать себе шапку. На очереди-трусы, майка, рукавички...Миронову тоже могу связать(в свете последних событий-дырки для глаз сам прорежет:lol:) за недорого. Вот и скажи: оно мне надо? Или ручная работа - это круто?:lol:.

777
27.03.2011, 10:01
:lol: И не говори...Собаку легче научить на задних лапах за пивом бегать, чем Миронова работать. 777, до еврокубков еще далеко, а я и сейчас все чаще ловлю себя на мысли что мне уже на Миронова покуй. Я вот по примеру Гудвина решил сам себе ком.отдел устроить. Купил два клубка шерстяных ниток (желтых и зеленых), нарыл в инете краткий курс вязания крючком:lol: и буду вязать себе шапку. На очереди-трусы, майка, рукавички...Миронову тоже могу связать(в свете последних событий-дырки для глаз сам прорежет:lol:) за недорого. Вот и скажи: оно мне надо? Или ручная работа - это круто?:lol:.

Мне лично давно покуй на Миронова и всех тех, кто типа делает вид что работают. Помогли команде выйти в ПЛ и ладно. Да согласен хотелось бы лучшего, но понимаю, что не бывает так в жизни, что все хорошо и правильно. Пока я благодарю футбольного бога или кого там за то, что у нас есть, Дан и команда. Команда, которая обыграла в гостях Томск и команда за игру, которой не стыдно..................

Aptekar
27.03.2011, 11:31
Какой, на фиг, магазин атрибутики?#-o Это фантастика! Верните то что было! Бабок с пирожками и семечками и шашлычников на стадион!

POISON
27.03.2011, 11:33
Немного не в тему, но предлогаю Снайперу, как приближенному к Императору доснести до него следующуу мысль (все ИМХО):
Что необходимо сделать:
1. Собрать Доре и Артемке чемоданы и и отправить их нах на Краснордар2
2. Создать наблюдательный совет, в который включить Ветеранов КФ, представителей КУ, КК, ГМ.
3. Сурену заниматься чисто контролем за дядькиным баблом.
4. На конкусной основе!!! нанять человека на Артемкину должность.
5. Функции спортдира передать Петреску.
6...
7...
нужное дописать...
Кагтотак...

pragmatik
27.03.2011, 11:34
Мне лично давно покуй на Миронова и всех тех, кто типа делает вид что работают.
Тогда зачем ты за него ж.опу рвешь,когда народ единодушно критикует его за постоянные проепы? Не сомневаюсь,что ты уверен,что в непрофессионализме Миронова виноват исключительно Галицкий:lol:

Портос
27.03.2011, 11:41
Бабок с пирожками и семечками
Бабки с семечками со стороны речки присутствуют. В количестве 4-5 человек, это там где кабаки...Ассортимент: тыквенные, арахис, подсолнух. Жарить правда не могут ни фига-горелое все. Цены Мироновские:lol: (не иначе его протеже:lol:)

Бармалей
27.03.2011, 11:56
Бабки с семечками со стороны речки присутствуют. В количестве 4-5 человек, это там где кабаки...Ассортимент: тыквенные, арахис, подсолнух. Жарить правда не могут ни фига-горелое все. Цены Мироновские (не иначе его протеже) С семечками да,выбор есть,цены и качество неудовлетворительное.
А вот вокруг стадиона мало стало точек где можно сесть и отведать шашлычок,а если и есть то очередь такая что и к началу матча можно не успеть,про пиво вообще молчу,козлы:evil:.Короче,сервиса не кокого,по-калхозному всё как-то.Самое обидное что все всё знают и понимают,а ничего что бы улучшить сервис вокруг стадиона не делается.

Aptekar
27.03.2011, 12:15
Бабки с семечками со стороны речки присутствуют. В количестве 4-5 человек, это там где кабаки...Ассортимент: тыквенные, арахис, подсолнух. Жарить правда не могут ни фига-горелое все. Цены Мироновские:lol: (не иначе его протеже:lol:)

С какой "стороны речки"? За километр от стадиона?
Вторая моя мечта, несбыточная: снести на ... забор вокруг стадиона.
Функциональности 0. Если кто-то, что то захочет пронести/провезти он это сделает. Машины, по кругу затонированные, заезжающие территорию стадиона, не досматривают. :(

pragmatik
27.03.2011, 12:26
Бармалей, плюс много.
777,помнишь из курса истории об эволюции общества и разделении труда.
Фронт работы Армаша и Букура-играть в футбол; Петреску-готовить команду...
А задача коммерческого отдела,чтобы условный Бармалей писал не то,что он справедливо написал выше,а так: "Ехал по городу-кругом афиши,включил радио-и там про Кубань.Последние дни только и думал: быстрее бы игра. На стадион пошли всей семьей. Перед игрой чуть прогулялись,посидели в кафешке. Цены,кстати,весьма демократичные:beer2: Потом зашли в магазин накупили мелкому всякой мелочевки с символикой команды. На стадион зашли без проблем: ни очередей,ни давки, проверяли чисто символически с улыбкой-респект! Порадовало,что и кресла чистые, и попить-покушать можно,не вставая с этого кресла. Кстати,с сортирами ситуация тоже наконец-то наладилась:) Короче,организаторам-ЗАЧЕТ:app::app::app:
зы: кстати, афиши уже на зовут следующую домашку:beer2:"

А для Кубани все это "нет,сынок,это-фантастика"...

Aptekar
27.03.2011, 12:31
pragmatik, нашему ком.отделу деньги не нужны. Им главное что бы их не беспокоили.

Хрюн Моржов
27.03.2011, 12:34
Да нет, святой нимб мученика во благо Кубани с Вас снимать никто не намерен. Свят, свят.
Это издевательство... Ну пусть это останется на Вашей совести... Я прощаю Вам Вашу глупость!

И ник Покер хоть мне и ни о чём не говорит
Вы бы не позорились, и не писали такие вещи открыто... Эта фраза многое объясняет. Дальше Вам ничего не стоит объяснять, по крайней мере в теме о болельщиках Кубани. Как говорится, учите матчасть.

Или мы лично знакомы?
Вы меня извините, но знакомство со мной надо заслужить... Вам еще долго нужно работать над собой, чтобы Вас записали в очередь. Это же не форум, где каждый сопливый онанист перед монитором может уважаемым людям нагрубить, подъепнуть или попытаться быть с ними на равных... Пользуйтесь.

Всуе помятуя армян, не забывайтесь, что живёте в многонациональном крае.
В суе? :shok:Я еще раз спрашиваю, в суе? :shok:Вы знаете смысл выражения "с суе"? И о ком так говорят?

Критерием отношения к людям, считаю порядочность, и всё.
Тут Вы правы, это один из основных критериев.
Но, во-первых свою порядочность временное руководство ФК Кубань уже показало.
А во-вторых, объясните мне, почему я не могу называть их армянами, если по национальности они армяне, и имена и фамилии у них армянские... Или их обижает, когда их называют армянами? Пестецнах! Я же горжусь, когда меня называют русским...!
"Меня так в школе учили, в Китае - китайцы, в Америке - негры..." (с) к/ф "Брат 2"

Может быть Вы мне приведете пример общего названия для лиц живущих в России - россияне...? И для этой мнимой политкорректности, их надо называть южанами, или жители краснодарского края? Или еще как?

777
27.03.2011, 13:09
Бармалей, плюс много.
777,помнишь из курса истории об эволюции общества и разделении труда.
Фронт работы Армаша и Букура-играть в футбол; Петреску-готовить команду...
А задача коммерческого отдела,чтобы условный Бармалей писал не то,что он справедливо написал выше,а так: "Ехал по городу-кругом афиши,включил радио-и там про Кубань.Последние дни только и думал: быстрее бы игра. На стадион пошли всей семьей. Перед игрой чуть прогулялись,посидели в кафешке. Цены,кстати,весьма демократичные:beer2: Потом зашли в магазин накупили мелкому всякой мелочевки с символикой команды. На стадион зашли без проблем: ни очередей,ни давки, проверяли чисто символически с улыбкой-респект! Порадовало,что и кресла чистые, и попить-покушать можно,не вставая с этого кресла. Кстати,с сортирами ситуация тоже наконец-то наладилась:) Короче,организаторам-ЗАЧЕТ:app::app::app:
зы: кстати, афиши уже на зовут следующую домашку:beer2:"

А для Кубани все это "нет,сынок,это-фантастика"...

pragmatik, разве в этой жизни бывает что бы все было хорошо? Я например не против если оба фурсенко будут заниматся чем-то другим а не нашим футболом и образованием. Возвращаясь к клубу. Думаю, так я не ругался с работниками клуба, как некоторые. И мне как-то пофиг на ошибки некоторых. Нет, ошибки это плохо. Но, для меня главное другое. Команда, тренер. А ошибки пускай исправляет Миронов, так сказать отрабатывает. И еще не всегда новое, лучше хорошего. Нынче у нас хорошая, я так думаю, команда и тренер. Пускай работают. А то может быть как обычно у нас в ПЛ бывает. АКК приводит новых людей, вместо плохо работающих. Акционер обижается и уй ложит на финансирование тогда. И мы распродав кого можно планируем в ПД с поиском крайних и мыслями может болеть за других. А то сколько можно... Вот и я пишу. Сколько можно наступать на одни и теже грабли. Дайте людям работать и не ищите черную кошку в темной комнате. Своими поисками плохого и пафосом противостояния типа. Вы льете воду на соседскую мельницу раздувая всякие мелочи и т.д....

777
27.03.2011, 13:33
Тогда зачем ты за него ж.опу рвешь,когда народ единодушно критикует его за постоянные проепы? Не сомневаюсь,что ты уверен,что в непрофессионализме Миронова виноват исключительно Галицкий:lol:

Тут дело не в лично Галицком. А во владелце ВТОРОЙ команды в нашем городе, крае. Он типа сам по себе, со своим клубом как бы. Но, все одно получаются мешают НАМ. Залезли на стадион, где МЫ всегда играли. Да еще с ценами мудрят. Мне то пофиг, я абон купил на "Кубань" только. Кстати, простой пример. Перед игрой с "Рубином" решили купить абонементы. Созвонились да будут, спасибо тем кто помог! Так вот мы к кассе за абонами. А туда еще пара дедушек ломится. А играет "Кубань" напомню в этот день, через несколько часов. Так вот, мы культурные, старших уважаем пропускаем вперед. А дедушко заявляет, кассирше: "мне доченька на маГНИТ билеты". Та ему в день игры "Кубани" билеты и абоны только на "Кубань". Дедушко обижается и типа что за фигня, мне что старому еще ходить надо сюда!? Надоев слушать его приперание, подхожу к кассе и беру абон на "Кубань". Отхожу стоит дедушко расстроенный и говорит МНЕ: "не волнуйся сынок, перед игрой маГНИТА будут билеты..." Я говорю спасибо дедушко за совет, но туалетной бумаги и так хватает. И иду на стадион. А настроение испорчено. Ибо я приежаю болеть за свою "Кубань". Нах мне эти маГНИТовские заморочки в эти дни..... ЧТО ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ МИРОНОВ? А....

Кабася
27.03.2011, 13:54
ЧТО ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ МИРОНОВ? А....
777, Ну а кто?:shok: Почему Миронов не озаботился расширением сети продаж абонементов и билетов для болельщиков, чтоб ты мог не в день первой игры за абоном бежать или ехать в кассы через весь город, а купить его поближе к дому или работе?!
А ошибки пускай исправляет Миронов, так сказать отрабатывает Сколько еще лет нужно этому бездельнику чтоб хотябы начать работать?! Что он должен отрабатывать, какие косяки если он за время своей работы в клубе ничего не сделал, только развалил общепит вокруг стадиона, и начал продовать минералку по бешенным ценам!
Я тебе вот такой пример приведу, реальный из жизни: Взял я прошлым летом с собой на матч товарища, он диабетик, ну перед матчем затарились водицей и прошли на трибуну. Жара сделала свое дело к началу второго тайма, жидкость кончилась и вот тут мой товарищ отправился за минералкой ( нечего другого ему нельзя), вернувшись через десять минут расказал мне где он вертел мою Кубань вместе с стадионом и всеми кто сюда ходит! Расказал что он не совсем еще епнулся покупать Помералку по 120 рублей за полтора литра! И нах ему этот стадион не нужен - здоровье дороже, и покинул матч....
И как ты думаешь при такой работе коммотдела сколько еще времени нужно Миронову чтоб отработать свои косяки?!

Vankor
27.03.2011, 14:05
ЧТО ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ЧТО ВИНОВАТ В ЭТОМ МИРОНОВ? А....
А почему дедушко не купил абон на Кубань?Наверно слишком дёшеГо,стрёмно за даром на нищенскую пенсию покупать.:evil:

Хрюн Моржов
27.03.2011, 14:05
Минусы:
-убрали весь общепит на стадионе, и даже не организовали достойного им подконтрольного;
-отказали ветеранам в бесплатных абонементах, а когда под давлением общественности выдали их, то дали самые неудобные места;
-попытались поменять эмблему клуба, чтобы внести себя в историю;
-полностью проваленная пиар-компания Клуба;
-постоянная лажа с афишами и информационном освещении мероприятий;
-идиотская политика с ценами на абонементы и билеты;
-...

Плюсы:
-под давлением общественности, на скорую руку был открыт Музей ФК Кубань;
-...

ЗЫ: если кто-то тут говорит о том, что главное - это выход в ПЛ...:) я вас умоляю... здесь нет никаких заслуг коммерческого отдела, и даже Сурена. Здесь 50 на 50 заслуга Дана и МОА, который давал бапки на весь прошлый сезона... Я имею ввиду бапки. которые нужны на гарантию благополучных исходов матчей...:lol::lol::lol:
Я куею, як дыти!

pragmatik
27.03.2011, 14:11
777, я тебе про Фому, а ты мне про Мирона#-o Я ж для тебя особо про разделение труда писал.
КАКИМ БУЕМ КАЧЕСТВО ФУТБОЛА ФК КУБАНЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДАНА ВАСИЛЕ ПЕТРСКУ ПОСТРАДАЕТ В СЛУЧАЕ НОРМАЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ КЛУБА ?????

777
27.03.2011, 14:24
А почему дедушко не купил абон на Кубань?Наверно слишком дёшеГо,стрёмно за даром на нищенскую пенсию покупать.:evil:

Это надеюсь не ко мне претензия.....

777
27.03.2011, 14:46
777, я тебе про Фому, а ты мне про Мирона#-o Я ж для тебя особо про разделение труда писал.
КАКИМ БУЕМ КАЧЕСТВО ФУТБОЛА ФК КУБАНЬ ПОД РУКОВОДСТВОМ ДАНА ВАСИЛЕ ПЕТРСКУ ПОСТРАДАЕТ В СЛУЧАЕ НОРМАЛИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ КЛУБА ?????

А, значит нашли виновного во всем плохом происходящем на стадионе. Ату его! Так просто, поинтересоватся хочу. Я НЕ ХОЖУ НА МАТЧИ маГНИТА. Те кто ходит или мимо проходил. Подскажить пожалуста. Вот там Миронова НЕТ. Значит на их матчи сиденья протертые. Общепит просто поражает асортиментом и дешевыми ценами. А пиво и минералка просто рекой льется, бери, не хочу. И шашлыки там продаются из бычков-кастратов. И прям обслуживание как на евро-стадионах? А как же, там же НЕТ Миронова, это из-за него одного все.....

pragmatik
27.03.2011, 14:56
777, да мне покуй/нас.рать/до ж.опы/фиолетово/попалам/параллельно (подставить по желанию) на сервис Магнита!!! Я хочу,чтобы на играх фк Кубань было то,о чем я писал! Что там несбыточного или заоблочного? Почитай,что тут вещал г-н Миронов. Сделал он хоть 10% от обещанного?
Кстати,на мой вопрос,выделенный цветом и курсивом,ты почему-то не ответил. Наверное,просто забыл.;) Хотя перед этим ты десятки раз,как заклинание,приводил в защиту Миронову .... игру Томь-Кубань#-o

777
27.03.2011, 15:20
777, да мне покуй/нас.рать/до ж.опы/фиолетово/попалам/параллельно (подставить по желанию) на сервис Магнита!!! Я хочу,чтобы на играх фк Кубань было то,о чем я писал! Что там несбыточного или заоблочного? Почитай,что тут вещал г-н Миронов. Сделал он хоть 10% от обещанного?
Кстати,на мой вопрос,выделенный цветом и курсивом,ты почему-то не ответил. Наверное,просто забыл.;) Хотя перед этим ты десятки раз,как заклинание,приводил в защиту Миронову .... игру Томь-Кубань#-o

pragmatik, и не покуй на сервис маГНИТА. Я просто любознательный и хочу узнать. Там НЕТ Миронова, значит там все есть и работает. И общепит, и сиденья протертые и цены копеишные. И проход свободный и выход куда хошь. И кофе прям к месту приносят. Прям идилия наверно.... Значит тогда найден виноватый во всех бедах на стадионе. Ату его!....

Aptekar
27.03.2011, 15:24
777, Ну а кто?:shok: Почему Миронов не озаботился расширением сети продаж абонементов и билетов для болельщиков, чтоб ты мог не в день первой игры за абоном бежать или ехать в кассы через весь город, а купить его поближе к дому или работе?!

Кабая я х.з. где ты живешь, но в любом магазине Трек продаются билеты на Кубань, даже в день игры и без очередей. Треков больше десятка в городе.
http://shoptrec.ru/shops/?S=0f6cfb6f3e90e0fbb31606258b255279

pragmatik
27.03.2011, 15:33
777, так ты на вопрос ответишь?;)

777
27.03.2011, 16:27
777, так ты на вопрос ответишь?;)

pragmatik, насчет Мироновских обещаний и их выполнений? Этот вопрос лучше ему задай, он там где-то в соц.сетях пишет...

pragmatik
27.03.2011, 16:35
777, нет вот этот

777
27.03.2011, 17:06
777, нет вот этот

pragmatik, что бы ответить на твой вопрос, мне надо знать всю кухню из нутри. А я ее НЕ знаю. Я не знаю какие именно фунции выполняет данный работник клуба. Может на нем только продажа маек и шарфиков, как мы думаем. А может он, как некто Хлыстунов (вроде так), выполняет еще какие-то фунции в клубе. О которых мы не знаем. Вот например Доронченко помогал Петреску проводить селекцию к началу этого сезона. Мы говорим его тоже надо гнать. А вдруг на его место, например с "Металлурга" придет чел который снова нам натащит афро игроков от Селюка. Или еще что-нибудь хуже. Этот то, думаю, понял что с новой эмблемой он "погорячился". А новый может развить бурную деятельность в не в том направлении. Так просто, что бы показать свою работу....

pragmatik
27.03.2011, 17:51
777, ты сам то как думаешь: какие функции может выполнять человек,который никак и никогда не был связан с футболом и 2 года назад не знал кто такой Плошник? Варианты: консультирует Петреску,тренер-селекционер,анализирует ТТД, тренер по физподготовке, просматривает будущих соперников, что-то еще..?
Я тоже не знаю внутренней кухни клуба,но с высокой степенью вероятности могу предположить,что за качество игры отвечает Петреску, Доронченко несет ответственность за спортивную деятельность клуба, СРМ осуществляет общее руководство,а Миронов в качестве коммерческого директора отвечает именно за коммерческую составляющую.

Колифей
27.03.2011, 17:56
Тема с громким названием "Колифей, хватит, не позорься!!!" потихоньку по смыслу трансформировалась в тему "Артёмка, пошёл нафих !!!" :)

Димитрий
27.03.2011, 18:00
Снайпер,Всегда как то лояльно относился к твоим постам, считал что оппозиция, это как признак демократии. ну тут ты перегнул палку, объясню почему: - Когда Колифею надоели выпадки Евко на оф сайте он создал свой сайд, и как это всё было я живой (слава богу) свидетель, а сайд создавался именно для того что бы каждый, мог высказать в корректной форме своё мнение о клубе и Колифан ( так был его ник в начале когда зарождался сайд)в том числе. А что тебе мешает создать свой форум и переманить всех кто как ты считаешь что они стали твоими сторонниками. Деньжата как я думаю у тебя водятся, так давай вперёд растопчи Колифея как он растоптал Евко. Но ................. Барки гляди не порви. ИМХО

Андреич-Айсленд
27.03.2011, 21:42
Руки прочь от Колифея! Он самый преданный болельщик Кубани!

Кабася
27.03.2011, 22:48
О как! Пока сходил на Чморец тут уже ребрендинг темы...:lol::app:

Кабася
27.03.2011, 23:00
Кабая я х.з. где ты живешь, но в любом магазине Трек продаются билеты на Кубань, даже в день игры и без очередей. Треков больше десятка в городе.
Aptekar, мне ваобще пох у меня абон! А ответил я 777 на его вопрос кто виноват в такой продаже билетов и абонов! И еще тебе для справочки, в Треках ни билетов, ни уж тем болие абонов (коих нет и сейчас) небыло перед матчем с Рубином потому что руководство клуба а конкретно коммотдел не подписал договор с сетью о распрастранении билетов! Хотя еще 7 марта на встрече с командой на вопрос заданный одним из болельщиков о билетах был получен ответ руководства - да билеты уже в Треках!

Портос
27.03.2011, 23:43
как ты думаешь при такой работе коммотдела сколько еще времени нужно Миронову чтоб отработать свои косяки?!

Кабася, Ему хватит 15ти минут...Заявление напишет и пусть считает ,что косяки он отработал...

The Емеля
28.03.2011, 00:46
объясните мне, почему я не могу называть их армянами, если по национальности они армяне, и имена и фамилии у них армянские... Или их обижает, когда их называют армянами? Пестецнах! Я же горжусь, когда меня называют русским...!

Может быть Вы мне приведете пример общего названия для лиц живущих в России - россияне...?

Хрюн, браво за конкретику!
Армянин должен гордиться, что он армянин.
Русский должен гордиться, что он русский!

А само слово россиянин - мерзкий, лживый, оболванивающий новодел, придуманный в той же структуре, которая когда-то всех уравнивала термином - "советский человек".

Типа некто (без роду, без племени), проживающий на этой территории.

The Емеля
28.03.2011, 01:26
По теме.
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером.
Просто удивительно.
Если даже откинуть все мелкие частности, всё равно остаётся один вопрос:
Как могут найти общий язык идеалист и прагматик!
-----------------------
Чтобы понять насколько фигуры полярно противоположны, нужно просто копнуть в самую глубину, к истокам.
И, уверяю, всё станет на свои места!
Откуда, с чего, как вошла Кубань в жизнь Колифея?
С пацанячего восторга, с сорваной глотки на стадионе, с выездов по заповедным для выездюка того времени местам!
С РОМАНТИКИ!
И это будет пристутствовать в Колифее всегда и это определяющее понятие в его высказываниях, постах, поступках.
Основной мотив.
А с чего, как и когда вошла Кубань в жизнь Снайпера?
Лет несколько назад, в зрелом возрасте, когда прошли уже все уровни формирования личности, детство, юность и т.д. в жизни Снайпера появился бизнес-проект ФК Кубань.
Такой ... своего рода семейный бизнес.
Кто-то кур разводит или там мандарины на рынке продаёт всей семьёй, например.
А здесь вот решили разводить :?футболистов.
Бизнес прикольный, адреналинчик там погонять, с кентами потрещать-похвастаться, но ...
Но в итоге отношение к нему всё равно как к бизнесу, - ПРАГМАТИЧНОЕ.
И все высказывания и посты Снайпера в основе своей, в самых недрах имеют одну очень простую мотивацию - защита семейного бизнеса!
Вот и всё.
Всё очень просто!

И мне действительно жаль всех вот таких вот, типа "хор избранных" или как там Хрюн их нарёк :" как шуты на пиру у армян...", бо видать в людях они вообще не разбираются, если решили помирить антиподов.

Час Мужества
28.03.2011, 01:32
The Емеля,
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером.
Мне, честно говоря, нацрать, помирятся ли Колифей со Снайпером. Пусть собачатся хыть каждый день.
Шо к лубе творитси-то? Вот шо интересно сейчас.

ol2866
28.03.2011, 09:54
По теме.
а и не надо мириться - надо цивилизованно общаться...без самдурак-выражений. кстати, касается и в отношении к представителям других команд. зачем форум в срач превращать#-o

777
28.03.2011, 13:38
Что-то новенькое для себя я прочитал лишь в этом моменте:

Доказательства сего утверждения пока отсутствуют, если конечно автором под "финансированием" не понимаются деньги, переданные по результатам личного спора.
Колифей опроверг данное утверждение.
Колифею - колифеево. Снайперу - снайперово.
Очень все это странно:shok:, как начало темы (зачем?), так и ее развитие (вернее допущение ее развития, типа в демократию играем?:app:), слишком много внимания.
Пустое это все... Болеем за Кубань! Приятного всем начала недели:app:.

Энко, а что тебя в этом удивляет? В сотрудничестве фанатов и клуба есть давние взаимоотношения. Где-то клуб идет навстречу помогая с выездами, билетами, абонементами и т.д. Это нормальное сотрудничество. За исключением тех моментов связанных с одним "барыгой" на выезде в Химки. Затем у одних "неправильных фанатов" возник конфликт с Мироновым. И с этих пор этот гражданин, как пишут на этом форуме. Ничего не делает, а если и делает то только плохо. И его надо гнать, а так же Сурена. И вобще все руководство гнать, до появления такого которое будет взасос целоватся с небольшой группой "неправильных фанатов". Однако, хочу заметить. Что это не мешает большей части фанатов нормально общатся с и всячески поддерживать нашу команду....

777
28.03.2011, 14:35
777,

Я понимаю форумчан ГМ, которые складываются деньгами на акции (баннера) в поддержку команды, перезваниваются, встречаются, печатают, вешают, ходят на треньки, товарняки, планируют и катают выезда и потом довольные обсуждают. Спасибо им:app:!
Не понимаю форумчан ГМ, которые только лишь смакуют сообщения "звезд" сайта, поддерживают или не поддерживают их, разбиваются на хоры, выдумывают и смакуют лозуги к работникам клуба, осуществляют акции против них. И не надоело им?
Забавная тема:app:.

О, да если бы не эти пользователи ГМ. То на стадионе и выездах акций(баннеров) и поддержки не было).....

Кабася
28.03.2011, 14:39
Брал на Рубин в Треке на Центре города в день матча
centrolit, За день до матча поиски билетов в Треках ни к чему не привели.... В день матча говорить не буду... невкурсе..

Кабася
28.03.2011, 14:42
О, да если бы не эти пользователи ГМ. То на стадионе и выездах акций(баннеров) и поддержки не было).....
777, извени конечно... я не хочу письками мерятся... но всеже... почему же на мтче открытия присутствовали только бнера
этих пользователей ГМ

Бармалей
28.03.2011, 14:54
Удивительно, что, нашёлся кто-то, кто всерьёз верит в то, что Колифей может примириться со Снайпером. Просто удивительно. #-oУслышал звон,да незнаешь где он.Покажи мне тут такой пост,где примеряют Снайпера и Колифея?В твоём посте много пустых слов,пропитанных неприязнью и желчью к таким же болельщикам Кубани как ии мы все.
И мне действительно жаль всех вот таких вот, типа "хор избранных" или как там Хрюн их нарёк :" как шуты на пиру у армян..." :fool: Емеля,не мели чушь,я тебя умоляю:evil:,ещё ХМ приплёл. Ладно Снайпер и Колифей,это ещё та драма,но ты-то не сталкивай болельщиков,пусть кто-то думает и болеет за Кубань не так как ты,или не такой как ты.Имей хоть немного мудрости,а не пустословия.;)
Если ты имеешь в виду мой пост,то там я говорил не о примерении конкретно Снайпера и Колифея.А о разных поколений болельщиков.Ещё раз прочти,для "тугодумов":
а я тешу себя надеждой что между болельщиками Кубани разных поколений будет всё хорошо. Нужно искать не точки разъединения поколений,взглядов болельщиков Кубани разных времён.А наоборот ,точки объединяющие болельщиков Кубани.Нашему клубу не 20 лет,и даже не 40,а намного больше.И болельщиков Кубани разных времён намного больше.Я например знаю болельщиков Кубани 60-х и 70-х годов,которые в те времена ходили на стадион,даже тогда когда команда Кубань наша называлась по-другому.И что,им нужно что-то делить с болельщиками Кубани 80-х и 90-х? Просто с какого буя.Есть то,что объединяет всех болельщиков,независимо от времени боления.Это ФК Кубань.И вообще,разделение болельщиков на правых и не правых,правильных или неправильных,болеющих за Кубань 30 лет и болеющих 5 лет,считаю неправильным. Прежде чем что-то писать,подумай.У меня сын болеет за Кубань с 2005 года,да,у него немного другие взгляды чем у меня на Кубань,в силу своего юного возраста,но у нас больше с ним в отношении Кубани больше общего,и он такой же болельщик Кубани как и я.Я его не обзываю и к никаким "хорам" не перечисляю.А строю свои болельщицкие взаимоотношения на основании того общего что у нас есть,а это ФК Кубань.
В конце концов нет одинаковых людей,все мы разные по определению,характер,материальное положение,положение в обществе,национальность,воспитание и т.д.А ты всех,и под свою гребёнку.... Всё ИМХО.

777
28.03.2011, 14:56
777, извени конечно... я не хочу письками мерятся... но всеже... почему же на мтче открытия присутствовали только бнера

Кабася, я тоже не хочу мерятся. Потому что уважаю людей которые тратят время и деньги на баннера и прочие акции. Хочу сказать им большое спасибо, за их труд. И добавить что на матче открытия еще звучала перекличка между трибунами западной и восточной. Я не знаю, были там только пользователи ГМ. Но, все равно спасибо. Отлично получается, думаю будем продолжать. Хотя на матче с мясом сложнее будет. У них довольно шумная поддержка тоже на выездах. На мой взгляд даже лучше Питера....

Кабася
28.03.2011, 15:04
Хотя на матче с мясом сложнее будет. У них довольно шумная поддержка тоже на выездах. На мой взгляд даже лучше Питера....
777, обещаю переорем!:beer2:

3 : 0
28.03.2011, 15:14
что-то тема плавно перешла в засер болельщиков.
зы: тему в топку
зызы: "Артёмка, пошёл нафих !!!"

The Емеля
28.03.2011, 20:13
Бармалей,
Спокойно перечитай пост №122 в этой теме.
Без кипятка.
Я в нём даже воздержался от оценок различных подходов к болению, а ты кричишь как на привозе!
Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие.
Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку.
Понимаешь?
Все остальные моменты - вытекают из этого.

Бармалей
28.03.2011, 20:36
Бармалей, Спокойно перечитай пост №122 в этой теме. Без кипятка.
The Емеля, спокойно прочитал твой пост № 122Армянин должен гордиться, что он армянин. Русский должен гордиться, что он русский! А само слово россиянин - мерзкий, лживый, оболванивающий новодел, придуманный в той же структуре, которая когда-то всех уравнивала термином - "советский человек". Типа некто (без роду, без племени), проживающий на этой территории. В чём с тобой и был согласен и поддержал.Где кипяток? До "точки кипения" там ещё далеко.:)
Там основная мысль, что болела и коммерс - это люди из разного теста и между ними обязательно рано или поздно возникнет противоречие. Это больше твои предположения,но никак не правило.Тесто то разное бывает дрожжевое и бездрозжевое,а финал один.Приготовление окончательного продукта,т. е.тепловая обработка.
Лошадь пасётся на лугу, например и двое на неё смотрят и любуются, только один мастью, статью, грациозностью, а второй видит вырезку, окорок там, филейку. Ну вот,и разногласия.;) Да, я вижу и любуюсь статью и грациозностью на красавицу лошадку,а ты смотришь на лошадку и видишь.... конскую колбасу.:lol:
Понимаешь? Все остальные моменты - вытекают из этого. The Емеля, я тебя понимаю. :)

The Емеля
28.03.2011, 22:47
Да, я вижу и любуюсь статью и грациозностью на красавицу лошадку,а ты смотришь на лошадку и видишь.... конскую колбасу.
Ясновидение у тебя открылось однако.
Видишь что я вижу.:)
Это у тебя из-за того, что на голове мячик вырос?(см.аватар):lol:
Н.Л.

Бармалей
28.03.2011, 22:56
Ясновидение у тебя открылось однако. Ну до тотемов мне ещё ой как далеко...:oops:
Видишь что я вижу. Это у тбя из-за того,что на голове мячик вырос?(см.аватар) А это своего рода локатор,мысли читать,под мяч замаскирован...:lol:

Колифей
29.03.2015, 18:25
Отвечаю на вопросы Voiten'а:

1. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

2. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

3. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

4. Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

=======================

1. Моя логика в том, что при нынешнем руководстве "Кубань" поднялась на невиданную за 87 лет для себя высоту - постоянно находится в восьмёрке лучших команд страны, участвовала в еврокубках, вышла в полуфинал национального кубка. Все эти успехи были достигнуты под руководством Доронченко, Терешкова и Кучука. Иными словами, эти люди уже доказали свою компетентность и сделали для "Кубани" больше, чем все их предшественники вместе взятые. Поэтому лично я не вижу никакого смысла пенять непосредственно руководству за косяк, допущенный при увольнении Ганчаренко, а Кучуку за то, что он в своё время по-тихому свалил в Локо. ИМХО, это как раз тот случай, когда "можно понять и простить".

2. На самом деле, как я уже отмечал, в оригинале было не "моральные уроды", а не пропускаемая фильтром форума фраза, близкая по смыслу к фразе "люди, забывшие всё хорошее".
Тем не менее, даже так лично я никого из "Трибуны Юг" назвать не могу, ибо своего "добра" на ваши полёты по всей стране вместе с командой я никогда не давал, халявный чартер в Валенсию не организовывал, "Кубань" в еврокубки не выводил ну и т.п.
А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился.

3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

4. Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.

Друг Соседа
29.03.2015, 18:30
Колифей, в ответе на первый вопрос, ты написал что мы в финале кубка)))

Колифей
29.03.2015, 18:49
Друг Соседа, Это была оговорка по-Фрейду. :-P
Исправил уже.

Student
29.03.2015, 18:56
Колифей,
Действительно, среди определенной части болельщиков существует предположение, что за вашим протестом стоит Миронов, желающий свести счёты с Доронченко. Иные горячие головы видят даже руку Галицкого. Сразу отмечу, что это не мои предположения, хотя я и не назову их необоснованными - своя логика в них есть. Тем не менее, лично у меня иные соображения о причинах всего этого шум-гама.
вот интересно получается у тебя. Чуть что, "мотороллер не мой, я просто разместил объяву" )) А ты стало быть рупор? Где все эти люди, от имени которых ты выступаешь? К интернету не подключены? :)
А вот Доронченко понимаю, хотя и не одобряю это его эмоциональное высказывание, за которое он, впрочем, уже извинился.
Ссылочку можно на извинения? Не припомню что-то. Помню осуждения журналиста, который мог бы смягчить его слова, но не сделал это. А вот извинений не помню.

Димитрий
29.03.2015, 18:59
Хрюн, просто организовал, новую атаку на сайт.

Колифей
29.03.2015, 19:12
Student,
А ты стало быть рупор?
Считай, что так.
Можешь верить - можешь не верить.
А на счёт мотороллера, у меня свой личный тоже есть.

А вот извинений не помню.
Насколько помню, были. Гуглить надо.

Оскар
29.03.2015, 19:17
Не знал о существовании этой темы-впервые "забрёл сюда,почитал ранее написанное и обнаружил,,что выражение "уроды" употребляется между руководством и фанатами довольно давно...#-o

Ну,и на кого ж теперь обижаться?:shok:
Может-логичнее объявить боевую ничью,заключить перемирие и перейти к конструктивному диалогу во имя Кубани?:vpered:
По-любому,худой мир лучше доброй войны...:beer2:

Гном
29.03.2015, 19:20
Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

"Колифей, хватит, не позорься!!!" (с)

Колифей
29.03.2015, 19:26
Тема прояснения позиции "Трибуны Юг" плавно перетекла в тему обсуждения Колифея. :lol:

Гном
29.03.2015, 19:55
3. Извини, но без конкретики ответить на этот вопрос не представляется возможным. Что наговорил? Кому наговорил? Когда и при каких условиях? Готов каждый случай разобрать отдельно.

Вот, наковырял за 10 минут. Было намного больше и грубее, но лень искать. Давай, разбирай и рассказывай нам, какой Дора стал классный селекционер и ты ему всё простил. :lol: :app:

Дора вновь начнёт распил трансферного бабла, что закончится очередным вылетом.

Дора имеет безграничное доверие в Донецке. И в случае чего легко и просто свалит все шишки на Петреску, как некогда свалил на Босса.

все те, кого подписывают Дора&Селюк (ИМХО, сие есть одно и то же), годятся только для первенства края.

Так какого, спрашивается, хрена, СРаМ тогда подписывал контракты с Нэ и прочими окодувами? Зачем молчал, когда убирали Ленгиела, гноили Топу и т.д. и т.п? Не может сказать? Не видит ошибочности таких действий? А если видит, то не может предотвратить, настоять на своём? Тогда накуй он такой нужен? Наболт из "Кубани" вместе с Дорой! - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=219523&postcount=593

Насчёт Доры, лично я с письмом КУ полностью согласен. Но выше моего понимания остаётся тот факт, что, требуя отставки Доры, КУ одновременно даёт индульгенцию СРаМу - тому, кто не глядя подмахивал все бумаги, которые Дора клал ему на стол. Босс, в поддержку которого КУ рисовали баннеры, недвусмысленно назвал эту парочку негодяями. Даже не разделяя их. "Два негодяя" - и этим всё сказано. Уходить должны оба! Ибо вместе втоптали нашу "Кубань" в дерьмо. - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=219502&postcount=583

Сергей Викторович. Когда про него заходит речь, многие бывшие футболисты "Кубани", защищавшие цвета нашего клуба не один год и снискавшие популярность и уважение болельщиков, так прямо и говорят: "Пока Дора в клубе, ноги нашей в "Кубани" не будет, и другим объясним". Этим много сказано. Кроме того, Доронченко прямо приложил руку к некоторым невнятным трансфертам и к разрушению защитной линии "Кубани". Разве не так? Так с чего его, по-твоему, должны считать благодетелем?

Да полноте! Ты, друже, хоть тыщу раз напиши здесь, что "Дора - бог", ни одному слову веры не будет до тех пор, пока Сергей Викторович внятно не растолкует болельщикам на кой хрен он выгнал из команды Ленгиела и Петкова, полностью разрушив тем самым защитную линию "Кубани".

Люди! Ау! Очнитесь! Я вам рассказал лишь то, что сам слышал от нашего недавнего кумира - Романа Ленгиела. Его рассказ о том, как Дора кидает футболистов на бабки и о том, как в нашем клубе происходит процедура разрыва/непродления контракта, слышали все, кто был в ту ночь в аэропорту. Выводы можете делать сами...

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение

Одно дело учить ... Доронченко кого надо брать в команду

Пешу изпадстула...
А Дора - енто хто? Селекционер нивъипенный?!
Эту лапшу своим подпевалам вешай. Они, глядишь, поверят.
Для людей же, историю "Кубани" знающих, Доронченко - это классический шабашник, который всю свою жизнь кочевал по различным командам в погоне за длинным рублём. И сейчас он тем же занимается, только уже не как футболист. Бо, человеческая натура неизменна.

Сурен, Артёмка и Дора, не позорьте наши цвета! Пшли вон!

Сурен, Дора и Артёмка - сасать вам непересасать!

Чо можно добавить. "Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой. :lol: Просто "некоторые говорят". Так же теперь говорят? :) Противно, что многие продолжают верить этому человеку.

Колифей
29.03.2015, 20:33
Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?

Впрочем, меня ни сколько не затруднит дать тебе некоторые пояснения по обозначенным тобой цитатам. Которые, я, впрочем, уже озвучивал. Но, видимо, ты невнимателен был.
В общем, вся суть в том, что только упёртые бараны никогда не меняют своего мнения. Они всегда тупо смотрят на новые ворота. А человек разумный на то и разумный, что наделён способностью видеть, слушать, делать выводы на основании неоспоримых фактов и, в зависимости от этого, менять своё мнение, если оно оказалось ошибочным.

Да, я действительно одно время искренне считал, что Дора, Сурен и артёмка - это одна банда. И что все они вредят "Кубани". Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.

"Ходят слухи", что Колифею заткнули рот вначале силой, а потом сладкой ватой
Слухи, конечно, ходить могут. На то они и слухи. А вот фактов нет, не было и никогда не будет. Бо, им взяться просто неоткуда.
Замечу, что аналогичные слухи ходили ещё во времена Молдованова. Я даже представляю, с каким рвением артёмка перерывал всю бухгалтерию, в надежде найти хоть какие-то следы моей финансовой взаимосвязи с ФК. Будь там хоть что-то, обязательно бы накопал и опубликовал. Но не случилось, как видишь.
В общем, уж сколько лет всем этим слухам, а конкретики никакой. Так что, Гном, не верь ты этим слухам. Людям свойственно судить о других, как о себе. В этом вся ошибка.

kafa
29.03.2015, 20:34
Мдя, и это всё болельщики КУБАНИ. Такие разные, и у всех есть правда, своя правда... И ещё удивляемся тому бедламу в клубе. Угомонились бы вы уже все.

Товарищ Саахов
29.03.2015, 20:40
.. Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав....

Тебя били?

Сержиньо
29.03.2015, 20:44
Можешь верить - можешь не верить.
http://www.youtube.com/watch?v=XoPMd9Jahkw

Гном
29.03.2015, 20:58
Гном, Ты у Войтена адвокат? Или за него стараешься? Он тебе хоть спасибо говорит за твои потуги?
Причем тута ваще Войтен. Мне ТЮ дело десятое. Тут бы на ГМ разобраться, что за **** происходит. Раньше вроде было много недопониманий, но такого как сейчас маразма не происходило. Как независимый сайт, независимый администратор этого сайта, создатель его, стали подконтрольными и ручными. Это противно и не может быть просто спущено на тормозах. А "трибуна юг" разберется со своими проблемами и без нас. Смешно просто, что ты им тычешь тем же самым, за что тебя самого "многие" на дух не переносят. За флюгерство и держание носа по ветру, предательство всех идеалов, ибо "такова жизнь". А я верю, что не все такие, и верю, что несмотря на некоторую бывшую зависимость ТЮ от руководства, последние их поступки честные и идут от души. Впрочем, я думаю, тебе это сложно понять в последние годы.

Гном
29.03.2015, 21:05
Но как-то раз я встретился с Дорой. Была продолжительная беседа, в ходе которой я получил исчерпывающие и обоснованные ответы на все свои вопросы, узнал много нового. После чего понял, что во многих свои суждениях был не прав. И, соответственно, изменил своё мнение в отношении Доронченко. Что ж, бывает. Покажите мне такого, кто никогда и ни в чём не ошибается.
Встреться с Суреном и Артемкой. После этого, в этой твоей цитате смело сможешь поменять только имя. Все найдут неопровержимые доводы, что поступали только на благо команде. Тебя ж достаточно приблизить, чтобы ты "почувствовал, что был неправ". :)

Колифей
29.03.2015, 21:12
Товарищ Саахов,
Тебя били?
:fool:
Нет.

матрас
29.03.2015, 21:18
Товарищ Саахов,

:fool:
Нет.будут бить:lol::lol::lol:

Колифей
29.03.2015, 21:28
Гном,
Смешно просто, что ты им тычешь тем же самым, за что тебя самого "многие" на дух не переносят
Меня никто и никогда не возил на выезда в клубном чартере, билеты мне на откуп тоже никто и никогда не давал, в валенсийском чартере место не предоставлял, а баннеры если я когда и ваял, так только за свой счёт или за общак. Я никому из ФК и никогда ни чем не был обязан. Так что мимо всё, что ты написал.

Встреться с Суреном и Артемкой
Встречался, разговаривал. Конкретно с Суреном. Было дело. С артёмкой темы для обсуждения никогда не видел.

Тебя ж достаточно приблизить, чтобы ты "потек"
Куда приблизить? К кому приблизить? #-o
И, главное, зачем? #-o
Кто я, собственно, такой?

Сержиньо
29.03.2015, 21:31
будут бить
один раз вроде как палец сломали, когда Kolt с Ромчиком с ним разосрались и ушли с ГМ, создав сайт "Кузьмичи". Правда кто ломал не знаю:)

Artem777
29.03.2015, 21:40
Колифей , завязывай , уже не интересно .все вопросы , можем обсудить , в среду , 1 апреля , если есть возможность , приглашаю все стороны , обсудить , все недопонимания , в ресторане " Анит " .

Хищник
29.03.2015, 21:43
Artem777, отличная дата:)

Гном
29.03.2015, 21:45
Куда приблизить? К кому приблизить?
Как куда? Как к кому? К ручке определителя моральных уродов.

И, главное, зачем? Кто я, собственно, такой?

Как кто такой? Ты создатель некогда независимого ресурса. Некоторые тебе ещё верят и слушают, разинув рот. Ибо тебе звонит "сам" и что-то тебе докладАет, просит что-то продвинуть, какие-то темы заткнуть, что-то на кастратов накапать, чтобы над сайтом весь футбольный люд ржал. Что ты из себя целочку строишь?
Как зачем? Для формирования общественного мнения. Для убийства инакомыслия.

Колифей
29.03.2015, 22:09
Сержиньо,
один раз вроде как палец сломали
И снова сломанный палец... #-o
В соседней теме об таком же пальце Гео гутарит. Правда, по его версии, палец мне ломал то ли Молдованов, то ли Глебов (я так и не понял).
Откуда вы вообще всю эту чушь взяли? :shok:
Я реально в непонятках.

Колифей
29.03.2015, 22:11
Artem777,
Колифей , завязывай , уже не интересно
Ну, тебе, можь, и не интересно. А люди спрашивают. Знамо, интересуются.
ЗЫ: От приглашения в "Анит" не отказываюсь. :)

Artem777
29.03.2015, 22:12
Artem777, отличная дата:)

Честно , ****ала это ката - вася . Идёт делёжка , непонятно ничего . Поэтому , предлогаю встречу !

Колифей
29.03.2015, 22:22
Гном,
Для формирования общественного мнения. Для убийства инакомыслия.
А-а-а... Теперь понятно.
То есть, по-твоему, у меня собственного мнения априори быть не может? А если и может, то оно никак не должно, по-твоему, временами совпадать с мнением человека, который для нашего клуба сделал больше, чем все предыдущие руководители вместе взятые. Так?

Но даже если предположить, что так, то всё равно непонятно куда, зачем и для чего меня надо приближать после того, как было принято решение ничего на этом сайте не публиковать без согласия "пятёрки". Гораздо логичней было бы предположить, что будут попытки приблизить кого-нибудь из оставшихся четырёх. Дабы обеспечить большинство при принятии решений. Но этого, как я понимаю, не происходит.

В общем, Гном, ты снова промазал. Да и, помнится, обещал ты судить по делам...

Колифей
29.03.2015, 23:20
Да, Гном, я искренне рад, что ты наконец-то перестал по случаю и без поминать какую-то там кормушку. А то, вон, Гео, до сих пор, похоже, искренне верит, что таковая была.

А про темы, за которые я постоянно слышу твой упрёк, скажу так: уверен, спустя какое-то время ты обязательно поймёшь, что этими темами мы реально помогли нашей "Кубани". Очень сильно помогли. Пусть даже в ущерб репутации сайта.

ЗЫ: Про убийство инакомыслия - это вообще жесть! Особенно, с учётом той политики свободы слова, которая всегда присутствовала на этом сайте.
Вон, Гудвина, на одном известном ресурсе только за ФИО при первом же появлении навечно забанили. А здесь некоторые персонажи самого администратора временами чуть ли не на йух посылают и как угодно оскорбляют. И ничего... Какое уж тут "убийство инакомыслия"? #-o

Колифей
29.03.2015, 23:30
Пля! Про сломанный палец мне хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь пояснит? Что это за тема вообще? #-o

Колифей
29.03.2015, 23:45
Сержиньо,
когда Kolt с Ромчиком с ним разосрались и ушли с ГМ, создав сайт "Кузьмичи"
Кстати, совершенно не верная трактовка событий.
Всё началось с того, что Ромчик обманом переоформил Greenmile.ru на себя. Уж не знаю, кто и как ему объяснял, что он не прав, но в итоге Ромчик сайт вернул. Правда, предварительно тут всё было уничтожено. Полагая, что Greenmile.ru возродиться уже не сможет, они второпях создали альтернативную площадку, пребывающую ныне в коматозном состоянии.
Ну а Greenmile.ru стараниями ХМ, СК, НИКа, Старика, ST, Печальной, ВладислаВа, Гайдашёва, Свата и моими возродился и быстро не только вернул, но и нарастил популярность.

Так что о том, что "они с ним разосрались и ушли" говорить, как минимум, некорректно. Скорее, имела место неудавшаяся попытка создать аналогичный интернет-ресурс вместо этого.

Сержиньо
29.03.2015, 23:46
Пля! Про сломанный палец мне хоть кто-нибудь хоть чего-нибудь пояснит? Что это за тема вообще?
а мож это был не палец?
Кароче признавайся, тебе шо нибудь ломали?

Колифей
29.03.2015, 23:58
Сержиньо,
признавайся, тебе шо нибудь ломали?
В основном, мне ломают мозги. На работе, дома и вот тут на форуме.
А из костей... В последний раз - грудную клетку. Салехардские менты переусердствовали. Это было то ли в 1999-м, то ли в 2000-м. А до этого, помню, ещё учась в начальной школе, как-то руку, катаясь на ледяной горке, поломал. Потом долго ходил с загипсованной рукой, подвешенной на шею. ПисАть было жутко неудобно.

На этом, вроде, всё.

avgust
30.03.2015, 00:02
А здесь некоторые персонажи самого администратора временами чуть ли не на йух посылают и как угодно оскорбляют. И ничего... Какое уж тут "убийство инакомыслия"?
Чегой-то я не припомню, чтобы, например, КолхозNICK-а посылали. Может не нужно путать шерсть простого пользователя с администраторской?;)

матрас
30.03.2015, 16:56
извиняюсь спросить,а когда следующая серия??

Гном
01.04.2015, 13:15
Ну шо, господа, вынужден с прискорбием сообщить, что история с пальцем Колифея не закончилась. Сегодня Ваш покорный слуга совершенно случайно столкнулся з их величеством в городе. Итог: похоже, у Игоря поломана рука, у меня фингал в пол-лица. Вот и поговорили. :oops:

PJ
01.04.2015, 13:23
Итог: похоже, у Игоря поломана рука, у меня фингал в пол-лица. Вот и поговорили.
Ты ему с головы и сразу в руку. И правильно, что бы гадости не писал:) Пусть знает суровых гномов.:)
З.Ы. Надеюсь на 1 апреля.

Andrew
01.04.2015, 13:27
Ну шо, господа, вынужден с прискорбием сообщить, что история с пальцем Колифея не закончилась. Сегодня Ваш покорный слуга совершенно случайно столкнулся з их величеством в городе. Итог: похоже, у Игоря поломана рука, у меня фингал в пол-лица. Вот и поговорили.
:lol: :lol: я ж повёлся сначала )))))