Просмотр полной версии : Звуковая поддержка нашего клуба
Решил создать тему цель конторой скоординировать усилия и выйти на новый уровень в направлении звуковой поддержки. Предлагаю тут выкладывать варианты новых перекличек, и самое главное не оставляю надежды, что мы сможем мощно исполнить всем стадионом песню.
Как я вижу в этом направлении нужно
1. попросить помощи у администрации клуба и стадиона, а именно использовать табло, на котором делать отчет к началу и транслировать текст песни.
2. Напечать листовок и раздать перед игрой
Речь не идет о выборе гимна ФК Кубань, песен может быть несколько.
Предлагаю начать с этой:
Исток в горах, но по равнине,
Течет казачая река.
Стоит там град Екатерины.
И он построен на века!
Стоит там град Екатерины.
И он построен на века!
Моя «Кубань», моя отрада,
Желто-зеленый, гордый флаг!
Победа будет, будет нам наградой,
И пусть дрожит коварный враг!
Победа будет, будет нам наградой,
И пусть дрожит коварный враг!
Вперед, «Кубань», любимая команда,
Мощней напор, сильней удар.
Мы победим, а больше нам не надо.
«Кубань» Екатеринодар!
Мы победим, а больше нам не надо.
«Кубань» Екатеринодар!
Иван Иванович
05.04.2011, 14:20
Мне кажется, лучше начинать с более простых вещей, нежели исполнение песни с тремя куплетами.
Родить бы за матч раза 3-4 "вперед Кубань", а тут сразу песня. Хотя идея хорошая, но думаю не сейчас. В соседней теме я уже отписывался насчет боления на нашем стадио.
за один раз конечно не получится, но нужно начинать уже сейчас, что бы хотя бы через год зазвучать, или так и будем одну перекличку за матч делать, да и то "вперед название" уже где только не услышишь.
А хочется что бы у нас была эксклюзивная фишка, как у зенитосов "Город над вольной Невой" а в идеале как You’ll Never Walk Alone у Ливера.
А чего сложного три куплета запомнить?! Или мы тупее питерцев или москвичей?
Paska, тогда и "ноты" на табло, а то я, например, мотива не знаю :lol:
кому нужны ноты - здесь
http://www.notomania.ru/view.php?id=283
Каким ты был
Музыка:
И. Дунаевский
Из фильма
"Кубанские казаки"
Сначала надо научиться постоянно организовывать переклички уровня типа того, что на Спартаке была в первом тайме. А потом уже гимны стадионом петь. Да и менталитет тут не тот, в большинстве своем, чтобы стадионом гимн петь.
кому нужны ноты - здесь
http://www.notomania.ru/view.php?id=283
Каким ты был
Музыка:
И. Дунаевский
Из фильма
"Кубанские казаки"
Не знаю, кому как, а по мне этот мотив скучный, не обязывает на подвиги и не поднимает настрой. Его пели еще мои деды во время застольев, как выпьют и понеслась бабы: Какиииим ты быыыыыл!!!!, таким ты и остааааалсяяяяяя!!!! :lol:
Labile, не скажи. Пели мы уже не раз Исток, очень неплохо получается
Не знаю, кому как, а по мне этот мотив скучный, не обязывает на подвиги и не поднимает настрой.
Labile, а с чего ты взял, что обязательно должна быть песня с мотивом задорно-веселым ? Смысл -главное.
YNWA - знал бы ты слова и откуда песня - ваще б рыдал :lol:но какой гимн клуба получился ! Суть не в мотиве музыки.
Мотив из песни к фильму "Кубанские казаки", по стихам - подходит.
Вагончик тронулся
05.04.2011, 15:01
"Супер Дан" разучивайте :)))))))))))))))))
а не "Моя «Кубань», моя отрада,"....
Пели мы уже не раз Исток, очень неплохо получается
перед Спамом - весь "Карасун" в овациях утонул после исполнения :lol::-P
"Супер Дан" разучивайте
тоже подходяще - для разнообразия кричалок.
речь пока идет не о выборе песни, а вообще нужно нам это?, хотим выйти на новый уровень и готовы каждый по чуть-чуть помочь в этом начинании? По мне так песня нормальная, если есть лучше варианты я и их буду петь.
Лично я готов печатать листовки, раздавать, на секторе дирижировать, понятно, что один человек такую тему не вытянет. Тут нужно что бы и КУ и Гринмайл и администрация клуба поучавствовали . Если это никому кроме меня не интересно тогда ладно.
а с чего ты взял, что обязательно должна быть песня с мотивом задорно-веселым ?
Нуу, эт ты загнул :lol:, задорно-веселый тут тоже невпопад. Думаю, что ритмичный, современный надобно вариант, типа строевой песни, чтобы любое тело, в любом состоянии, даже при полном отсутствии слуха не портило картину :)
Представь, как начнут вытягивать мотив, одни еще не закончили (по их мнению надо дольше тянуть), другие уже начали следующую строку, а тут ветер еще, расстояние между трибунами, это ж такая хренотень получится, кто в лес, кто по дрова.
Англичан не равняйте, т.к. у них крытые стадионы, там и аккустика и все четко слышно, можно и душевные мотивы пораспевать :)
Вагончик тронулся
05.04.2011, 15:17
Нуу, эт ты загнул :lol:, задорно-веселый тут тоже невпопад. Думаю, что ритмичный, современный надобно вариант, типа строевой песни, чтобы любое тело, в любом состоянии, даже при полном отсутствии слуха не портило картину :)
Представь, как начнут вытягивать мотив, одни еще не закончили (по их мнению надо дольше тянуть), другие уже начали следующую строку, а тут ветер еще, расстояние между трибунами, это ж такая хренотень получится, кто в лес, кто по дрова.
Англичан не равняйте, т.к. у них крытые стадионы, там и аккустика и все четко слышно, можно и душевные мотивы пораспевать :)
как сказал бы Жириновский "Петь надо Величаво!" :))))))))))))))))))
надо тренироваться -конечно, не с первого и даже не с третьего раза получится окэ
не скажи. Пели мы уже не раз Исток, очень неплохо получается
Где пели? На стадионе? :)
Я ж говорю, что за столом и мои бабки круто пели эту песню :lol:
pragmatik
05.04.2011, 15:55
Уже писал.
Отличный заряд есть у Ультрасов "Мы верим в тебя,Кубань". имхо это отличный вариант для перекличек: просто,динамично,дешево и сердито:)
Да, не плохо было бы песню, но для начала надо хотя бы переклички ,,обновить,, , а потом уже песню. Но что делать с кузьмой, им нафиг это не нужно?
Бармалей
05.04.2011, 16:07
перед Спамом - весь "Карасун" в овациях утонул после исполнения :lol::-PА сидящие в "Карасуне" мясные болелы после исполнения нами этой песни куда то исчезли.Как черти от ладана.:lol:Было очень романтично и необычно,"Исток в горах" при свечах (света не было)....:app::beer2:
Уже писал.
Отличный заряд есть у Ультрасов "Мы верим в тебя,Кубань". имхо это отличный вариант для перекличек: просто,динамично,дешево и сердито
На матче со Спартаком была попытка ЮГа организовать перекличку "Мы любим тебя, Кубань" с Востоком.
Неудачная правда.
Urozhay, и я :cry:Но мы догоним:lol:
pragmatik
05.04.2011, 19:15
На матче со Спартаком была попытка ЮГа организовать перекличку "Мы любим тебя, Кубань" с Востоком.
Неудачная правда.
если мы запустим тему с песней это будет мощный плюс по сравнению с фк Краснодар - там они хоть усрутся без активных болел, которые есть у Кубани такое не замутят. И все кто будет сравнивать атмосферу по мимо количества обязательно заметят, что на Кубани поют в отличии от магнита.
Бармалей
05.04.2011, 19:37
В любом случае надо продолжать пытаться расширить репертуарЕсли у кого будут какие идеи о новых кричалках и перекличках,песнях,и т. д.,то будем излагать свои идеи в этой теме.Хорошие мысли приходят неожиданно.:beer2:
Час Мужества
05.04.2011, 19:58
Paska,
по сравнению с фк Краснодар
Как насчёт 26000 матюгальников?:lol:
Час Мужества, мы их перепоем, потому что мы Кубань! :)
Paska, хочешь поддержать команду,то ходи на юг,и напоёшься и наорешься,на центральных трибунах пение твоё пддержат единицы
borrn, на выездах вместе с парнями с юга заряжаю, но тема о звуковой поддержке на домашках. Если я пойду на юг это убавит один голос на востоке - прибавит один на юге, а если нам удастся сообща песню спеть то это будет + 10 000 к общему суппорту !
Час Мужества
05.04.2011, 21:50
Paska,
Дык понятно, шо перепоём. Но сначала всё-таки лучше по зарядам определиться.:) Правду сказали, шо уже давно "Жёлто-зелёные" и "Мы сильнее!" не слышно. Начинать надо с простого.
borrn,
Как бы Юг не пыжился (в хорошем смысле слова), но дать тот эффект, который дают центральные трибуны, он не в состоянии, увы.
Paska, хочешь поддержать команду,то ходи на юг,и напоёшься и наорешься,на центральных трибунах пение твоё пддержат единицы
borrn, это мысли и настрой на разделение , а не на объединение. Подумай об этом.
Вначале единицы, а как ты хотел ? Сразу в один миг ничего не бывает.
нужен заводящий,однозначно,тк даже простые переклички не всегда слышно
Правду сказали, шо уже давно "Жёлто-зелёные" и "Мы сильнее!" не слышно. Начинать надо с простого.
Я тебе скажу, что большинство на стаде не хотят поддерживать данные переклички, потому что они не нравятся.. Я тоже считаю, что только перекличка "Вперед Кубань!" нормально звучит, а остальные какие-то сопливые.. Заряд должен громко и грозно звучать, чтоб соперники меньжеваться начинали услышав его..
Отличный заряд есть у Ультрасов "Мы верим в тебя,Кубань". имхо это отличный вариант для перекличек
Вариант очень хороший. Единственное что смущает, что для начала этого заряда нужно минимум человек 5 Кабась ну или 50 среднестатистических болел :lol: и столько же с другой стороны, чтобы подхватили дружно и слаженно. Всё-таки это не короткое "Вперёд, Кубань".
нужен заводящий,однозначно,тк даже простые переклички не всегда слышно
А кого, извиняюсь, заводить-то? Мы все сидим группами по 5-10 человек
А кого, извиняюсь, заводить-то? Мы все сидим группами по 5-10 человек Вот и надо групками сразу подхватывать, где 5-10.... там еще парачка и понеслась.... Другое дело что как то нужно консоледироватся с югом! Зачастую только впоймаешь дырку между их зарядами, наченаешь заряжать... идет слабый но первый ответ с запада.... И тут юг опять погнал...
идет слабый но первый ответ с запада.... И тут юг опять погнал...
Ну в принципе они всегда прерываются, если видят, что перекличка назревает хорошая. Другое дело, когда вы на Востоке начинаете перекличку, мы тут же её подхватываем, но пока наберем столько людей, чтобы вам ответ был слышен, вы уже, отчаявшись услышать что-то, заканчиваете. И вот так вот частенько.
Вот когда будут боковые трибуны постоянно скандировать "Вперед Кубань!" а уровне переклички в первом тайме с мясом, то тогда уже можно задуматься о добавлении фраз в репертуар.
А пока что, имхо надо качество поднять сначала.
я предлагаю так: печатаются самые дешевые черно-белые листовки а 5 формата со словами новой переклички или песни.
Где написаны слова, и что по завершению 12 й и 57й минуты игры будет перекличка или исполнение песни.
Листовки раздаются после начала матча каждый своем секторе.
После окончания 12 минуты на табло загарается обратный отчет с пояснением и словами пример "Желто-зеленые", начинает восток
5, 4 , 3 , 2, 1 и поехали :)
С песней чуть сложнее, сделаем сова как на караоке и будем показывать на табло. Все будут знать, что кубанцы как 12 й игрок на 12 минуте исполняют песни в поддержку любимого клуба.
Кабася, ты когда заводишь перекличку, не части. Давай паузу секунд на 5. И перед очередным зарядом, давай «отмашку» (например: раз, два, три «Вперед Кубань!!!). На Спартаке сидели далековато от тебя поэтому сами с Paska`й заводили, а вот на Рубине не мог поймать твой темп для поддержки «зарождающейся» переклички.
я предлагаю так: печатаются самые дешевые черно-белые листовки а 5 формата со словами новой переклички или песни.
Где написаны слова, и что по завершению 12 й и 57й минуты игры будет перекличка или исполнение песни.
Листовки раздаются после начала матча каждый своем секторе.
После окончания 12 минуты на табло загарается обратный отчет с пояснением и словами пример "Желто-зеленые", начинает восток
5, 4 , 3 , 2, 1 и поехали
С песней чуть сложнее, сделаем сова как на караоке и будем показывать на табло. Все будут знать, что кубанцы как 12 й игрок на 12 минуте исполняют песни в поддержку любимого клуба
Все конечно хорошо, у тебя уже появился доступ к табло?:)
PJ, с табло думаю администрация клуба пойдет навстречу, для них это не содержит больших издержек, а когда дело пойдет получат конкурентное преимущество по сравнению с Краснодаром + вот она реальная работа с болельщиками, которую будет слышать вся Россия. Готов идти на встречу с администрацией и обосновать тему.
Vitalik13
06.04.2011, 09:16
По моему будет дешевле , проще и эффективнее использовать табло. Нежели печатать листовки.
И всем видно!
Можно банально вывести текст и стрелочку показывающую на запад и восток.
Другое дело что надо договариваться насчет этого и подымать этот вопрос перед руководством клуба.
Энко, так а что ты предлагаешь? можно оставит все как есть, я предлагаю помочь организоваться тем, кто хочет от души поддержать команду, никто не собирается пендалей раздавать тем кто молчит :lol:
Листовки нужны, поначалу, что бы рассказать о теме и для тех кто не знает слов.
Энко, это все равно, что нужно построить к примеру суэцкий канал, что бы товары возить, а тебе говорят, а ты сначала канавку пророй возле своего дома, или нужен новый стад, а тебе скажут а ты лавочку для начала лобзиком выпили, тогда уже о стадио поговорим :lol:
КУБАНОИД 72
06.04.2011, 09:56
никто не собирается пендалей раздавать тем кто молчит
Тогда не чего не выйдет,без пи*дюлей как без пряников!:lol:
Будем бороться с молчунами.
Хороший пендаль поможет сомневающимся обратиться в нашу желто-зелёную Веру!!!:lol:
andreofan
06.04.2011, 10:03
надо перед матчем организовать "100 гр фронтовых"
Весь стад будет петь :lol:
Paska, а ты на каком секторе заряжаешь? Вверху или внизу?
Буркин, 3й восток верх, мы по билетам, на Рубине рядом с Кабасей сидели, на Спартаке ближе к югу, не факт что всегда на третьем буду, но орать буду всегда :)
Paska, давай соберемся на 5 внизу
Буркин, на мой взгляд это ошибочная стратегия. Если мы активные болелы собиремся в кучу - можем создать сектор который будет активно заряжать - а на остальных будет тухляк. Если мы хотим выйти на новый уровень - нужно организовывать людей на всех секторах, поэтому лучше что бы на каждом оставались активные болельщики если где то нет то направить :lol: и все это дело координировать централизовано с помощью табло - тогда дело будет.
то же с гимном Кубани, то с "Исток в горах"...
Да и начнутся вопли от половины: "Какой Екатеринодар, на... " :(
Энко, у нас тут нет цели создать новый движ, вокруг моей или еще чей-то харизматической персоны. Цель улучшить качество звуковой поддержки. Тот же флэш моб организовывается не за счет харизмы лидера, а за счет четкой координации людей желающих поучаствовать по времени и действию, что я и предлагаю сделать. Вам харизму или попоем? :lol:
andreofan
06.04.2011, 11:56
Энко, табло ведает Лагойда , но все вопросы решать надо через клуб .
Drow Elf
06.04.2011, 11:58
Согласен с Энко, начинать нужно с малого. для начала собрать пару десятков энтузиастов и зарядить. Весь стадион сразу раскачать стопоцентно не получится, да и вообще я думаю дохлый номер. А вот если начать с малой группы, народ заинтересуется и потихоньку может со временем подхватит.
ну большинство тут же решила что нужно собираться группками и тренировать хоризму :)
А кто-нибудь есть на западе, 5 сектор низ(или рядом), кто поддерживает Кубань?
А кто-нибудь есть на западе, 5 сектор низ(или рядом), кто поддерживает Кубань?
:lol: прикольно сказал..:lol:
http://www.files.greenmile.ru/sound/gimn.zip
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4634&highlight=%E8%F1%F2%EE%EA
Научитесь хоть это петь как поет гринмайл.
Я бы ваще регистрацию сделал только тем, кто наизусть знает слова гимна команды Кубань.
Вот английский гимн Кубани
From here to there from shore to shore,
You'll always hear our river roar,
And it will echo from stad to bar,
Our name is Kuban Ekaterinodar,
Kuban will never, never die,
Well keep our flag flying high,
Flying high up in the sky,
We'll keep our flag flying high,
From Kenigsberg to yellow sea,
We'll keep our flag flying high...
We are Kornilov's yunkera
Let's hear the scream ura, ura,
And it will echo from stad to bar
Our name is Kuban Ekaterinodar
Kuban will never, never die,
Well keep our flag flying high,
Flying high up in the sky,
We'll keep our flag flying high,
From Kenigsberg to yellow sea,
We'll keep our flag flying high...
Под свободные знамена
Добровольческих полков
От Кубани и до Дона
Шли отряды казаков.
Над полями Украины
Засверкали их клинки.
Вижу вновь, как на картине
Бурки, шашки, башлыки.
Не за власть кремлевской клики
Красных бешеных псов
За народ казачьи пики
Будут бить большевиков.
За поруганную церковь,
За расстрелянных отцов,
За погибших и забытых
Всех кубанцев и донцов.
За спаленный край казачий,
За станицы, хутора,
За детей и женщин плачи
Отомстить пришла пора.
Для последней смертной брани
Собираются они -
Дона, Терека, Кубани
Православные сыны.
Как на грозный Терек выгнали казаки,
выгнали казаки сорок тысяч лошадей.
И покрылось поле и покрылся берег,
сотнями порубленных, пострелянных людей.
Припев:
2 раза:
Любо, братцы, любо, любо, братцы,
с нашим атаманом не приходится тужить.
Атаман наш знает кого выбирает,
"эскадрон по коням" да забыли про меня.
Им осталась воля да казачья доля,
мне осталась пыльная, горючая земля.
Припев.
А первая пуля, а первая пуля,
а первая пяля в ногу ранила коня.
А вторая пуля, а вторая пуля,
а вторая пуля в сердце ранила меня.
Припев.
Жинка погорюет, выйдет за другого.
За мого товарища, забудет про меня.
Жалко только волюшки во широком полюшке,
жалко сабли вострой да буланного коня.
Слався град Екатерины
Град казачий и старинный
Запарожский погреб винный
Начинавшись с борозды
От постовой и до длинной
Сквозь ветра и бури с ливнем
Град стоит на чудо дивный
Белокаменных церквей
Здесь Суворов дрался смело
Басурманов гнал за дело
Как царица повелела
Для имперских важных нужд
Шли сюда обозы с скрабом
С казаками и наказом
Награжденные указом
Поселиться на земле
Курени и запарожцы
Превратившись в черноморцев
Наш ответ давали горцам
От кубанских казаков
Проклиная свою долю
Обретая силу, волю
Город ставили здесь в поле
Преклонившися судьбе
Крепостные убегали
Под московский звон кандальный
Становились казаками
Становилися людьми
Добровольцы гимназисты
Здесь сложили за царицу
И закрыв свои десницы
Покачнули головой
Город вольный город сильный
Атаманов дух старинный
От постовой и до длинной
Вековой ты богатырь
Вперед,Кубань!
Давай побеждай.
Вперед Кубань!
Жёлто-зеленый край.
Мы с тобой!
Стоим стеной.
За божий дар!
Екатеринодар.
Наш гордый флаг!
Веет над страной.
Вперед,Кубань!
Давай побеждай.
Наши сердца с тобой..
:lol: прикольно сказал..:lol:
просто в прошлый раз одни кузи там сидели, и ни звука, от них кроме мата. Если не прав, извините...
просто в прошлый раз одни кузи там сидели, и ни звука, от них кроме мата. Если не прав, извините...
Надо было пинков им надовать..
Поднимайся...
Сталкер, про Белую гвардию не скажу:), а вот реализацию исполнения "Истока... " Кубанским казачьим хором сегодня запустил. Бог даст, запишем
Поднимайся...
в смысле?:fool:
на Кубань-ростов может поднимусь
на Кубань-ростов может поднимусь
На 6-й :beer2:
На 6-й
в смысле?
сектор
Это пытаюсь прогнозировать дальнейшее общение Буркина-Фасо... НЛ. Просто фамилия классная... :beer2:
Забаньте навечно Сталкера, я денех дам! :-) очень тяжело мне дается читать его бред
mr_Kirill
09.04.2011, 00:55
Забаньте навечно Сталкера, я денех дам! :-) очень тяжело мне дается читать его бред
Низ-зя)
1. Один из старейших фанов
2. За столько лет иммиграции, клуб не поменял
3. Иногда говорит нормальные вещи
4. И.... будем толерантны, не все, что здесь пишут - адекватно.
mr_Kirill, а в Канаде есть футбол?:shok:
mr_Kirill, Да я все понимаю, но реально надоело! Пускай создаст отдельную тему и пишет там свои опусы, в чем проблема?
POISON, хорошая мысля, потом сочинения на Букера двиганем и заработаем на перфоманс:)
Звыняйтэ, шо не в тему:lol:, но как то вспомнилось и взгрустнулось, что лишили нас простой такой кричалки: Кубань Краснодар :app::app::app::app: пауза :app::app: О времена, о нравы!#-o
Что самое любопытное, все это взято с сайта КУ южной трибуны........сами создаем свой репертуар.:lol:
А то что некторые с куриными мозгами не догоняют, так нормальные люди не должны на них равнятся. Я бы тут всех дураков как это делают на сайте КУ, кто за краснодар, за совок, за путина, за красных, за сурена ну это пока, за медведкина, за кпрф, лдпр, едрисню всех забанил к чертям. Но тоды почти никого не останется.....так как адекватные люди покинули сей ресурс давным давно......не многие остались.:lol:
Один раз пытались забанить........в 2006 году........не получилось, так как ресурс был вырван из рук глупых кубаноидов кузьмичей.
POISON, хорошая мысля, потом сочинения на Букера двиганем и заработаем на перфоманс:)
Гудвин я уже не тот........жаль тебя в 2005-07 годах тут не было а то и раньше.......тоды я откровенно призывал к расстрелу коммизадых к демонстрациям за Екатеринодар. За отделении Кубани от угро-финов и выборов президента Кубани. Кстати он уже есть, переизбран в прошлом году на второй срок. Я опять избран премьер-министром Кубани в эмиграции активом ГМ. Так что имею право нести все что хочу. А кули Путину можно нести куйню и все мыльные пузыри пускают, а премьер-министру Кубани нельзя что ли. Шо за дела.:lol:
Час Мужества
09.04.2011, 02:25
Сталкер,
Что самое любопытное, все это взято с сайта КУ
Так ото ж!#-o
как это делают на сайте КУ
за сурена
всех забанил к чертям
За Сурена там банят ко всем чертям. Так оно и есть.:lol:
... Я опять избран премьер-министром Кубани в эмиграции активом ГМ. Так что имею право нести все что хочу. А кули Путину можно нести куйню и все мыльные пузыри пускают, а премьер-министру Кубани нельзя что ли. Шо за дела.:lol:
:beer2:
Пля! А мужики то не знают!(с) Маразм крепчает! Мож Вам господин министр сразу в президенты всея Руси? Пару голосов у Вас уже думаю есть, мой и надеюсь Гудвина, так шо дерзайте, глядишь и жирика по рейтингу клоунов обойдете
Час Мужества
09.04.2011, 03:58
Вообще, могёте меня, конечно, расстрелять, но не придумало ще прогрессивное человечество про Кубань (край) песни лучше, чем Гимн Краснодарского Края (кому режет слух - Гимн Кубани).
Ссори за отступление от темы.:)
Drow Elf
09.04.2011, 08:36
Кстати он уже есть, переизбран в прошлом году на второй срок. Я опять избран премьер-министром Кубани в эмиграции активом ГМ. Так что имею право нести все что хочу. А кули Путину можно нести куйню и все мыльные пузыри пускают, а премьер-министру Кубани нельзя что ли.
#-o:lol::lol::lol: Уважаемый премьер-министр, извольте выплатить мне за физические страдания (болит живот от смеха и я больно ушибся падая со стула) и материальный ущерб (стул падения не выдержал).
Хотел написать, мол трудно исполнять его, а потом почитал - простые казаки (не певцы) в окопах пели, так что можно попробовать:
Гимн «Ты, Кубань, Ты наша Родина»
Ты, Кубань, ты наша Родина,
Вековой наш богатырь!
Многоводная, раздольная
Разлилась ты вдаль и вширь.
Из далеких стран полуденных,
Из заморской стороны
Бьём челом тебе, родимая,
Твои верные сыны.
О тебе здесь вспоминаючи,
Песню дружно мы поём,
Про твои станицы вольные,
Про родной отцовский дом.
Как о матери родной,
На врага, на басурманина
Мы идём на смертный бой.
За тебя ль не постоять,
За твою ли славу старую
Жизнь свою ли не отдать?
Мы, как дань свою покорную,
От прославленных знамён
Шлём тебе, Кубань родимая,
До сырой земли поклон.
так что можно попробовать:
Всё в жизни повторяется... :)
Гном, с одной стороны повторяется с другой стороны изменилась. К стати, ты меня и поддтолкнул к мысли, что уже нет возможности сидеть на **** ровно, делать по одной перекличке за матч "вперед Кубань" и гордиться этим. Теперь у нас есть конкурент и у нас два варианта - либо мы будем развиваться, придумывать новые темы и закрепим за собой №1 любо окажемся в ****.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/normal_fgf.jpg
Пытались уже, по-моему выезд в Воронеж был. Песня - не для трибун.
Час Мужества
09.04.2011, 15:38
Гном,
Песня - не для трибун.
Согласен, в принципе. Просо песня хорошая.:)
Жан Вальжан
20.04.2011, 17:29
насчет звукового оформления - никакие пинки, бегающие колобки на табло не помогут..самый действенный способ - личный пример..толпа всегда подтянется, если услышит больше 10-20 глоток, орущих в унисон..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot