Вход

Просмотр полной версии : Следующий ЗЕНИТ

GЁТЕ
26.08.2007, 14:03
Господа кто едет на выезд в Питер отпишитесь

kaffa
26.08.2007, 16:43
Я буду!Вылетаю 31, обратно 3 сентября. Спасибо Скаю!

Tosik
26.08.2007, 17:44
Туда 29-го,обратно 8-го

Maxim
26.08.2007, 18:56
Господа кто едет на выезд в Питер отпишитесь

Бутч, а ты едешь в Питер? ждемс... =))

Олег
27.08.2007, 09:37
Летим вдвоем Скаем 2-го в 5.10 утра из Ростова, назад 3-го. А как там с проходом на гостевой сектор?

Олег
27.08.2007, 10:18
Игра вроде в 19-00.

Хрюн Моржов
27.08.2007, 11:44
Очень планирую быть где-то 31 го числа!

Staryj
27.08.2007, 12:37
Лечу 2-го в 9-00,обратно 12-го.
Собираюсь в Москву на Россия-Македония

Колифей
28.08.2007, 09:31
Получил смс'ку от наших выездюков. Привожу дословно (пишет NICK, 06:46:40 28.08.2007):
==========
Я, Дэвид, Сэр выехали на собаке в Питер. Причём, смутили пол-вагона, что едем в Новоросс. Люди хотели выходить - они же на Ростов ехать собрались.
==========
:)

Слава
28.08.2007, 10:44
Как настроение? Начало в 19-00. В 14-00 мясо-кони. Так, что ждём.

Колифей
28.08.2007, 13:02
Поступили новые сообщения от наших выездюков. Пишет NICK:
=========
12:27:38 28.08.2007
Ростов встретил полным отсутствием билетов, выпили бутылку водки, появились билеты, правда на бас, бедный задний ряд. К нам прибился дед из Орла, через пару часов общения с нами он готов ехать на выезд в Питер.

12:31:36 28.08.2007
Дед и вправду собрался в Питер, по крайней мере едет с нами до Москвы. Купили в дорогу машину времени. Примерно 4 литра.
=========

Колифей
28.08.2007, 13:58
Очередное сообщение от NICK'а:
========
13:22:47 28.08.2007
Идём пить за дворовые Ростова. На площадь перед администрацией.
========

Колифей
28.08.2007, 16:02
Только что выездюки сообщили, что успешно форсировали Дон и взяли курс на Волгу.
:shok:

Хрюн Моржов
28.08.2007, 21:16
А почему так рано выехали?

Igorek
28.08.2007, 22:34
Хрюн Моржов, быть может хотят попасть на Кубок Уефа.....

Voiten
28.08.2007, 23:13
Выезжаю с Миколой 29-го...

helg
29.08.2007, 01:45
Привет из Питера.
Друзья, скажите, а почему в опросе, размещенном на главной странице, больше всех проголосовало за то, что "Кубань" вылетит в первый дивизион? Вот уж у кого, а у "Кубани" достаточно шансов остаться в ПЛ. Во всяком случае, не меньше, чем у "Луча", "КС", "Томи", "Спартак-Нч" и "Химок". Откуда такой негативный настрой? Календарь, конечно, не супер, но... (Кстати, я бы предпочел, чтобы вылетели "Химки". Уж больно много команд из Москвы развелось. Хотя Казаченка жалко..). Понятно, за кого я буду болеть в предстоящей игре (уж извините :beer2: :)), но - по-моему, у вас все не так плохо... Кстати, в начале 90-х "Зенит" тоже на пару-тройку лет вылетал в ПД :). Страшные времена были :)

madhawk
29.08.2007, 09:41
В СЭКСе статейку разместили
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145075
Кубани 13 место напрогнозировали.

Колифей
29.08.2007, 10:00
Очередное сообщение от NICK'а:
===========
08:52:27. 29.08.2007
Тупо едем в басе. Через 200 км Москва. Время убиваем за чтением классиков и беседами с окружающими :)
===========

helg,
а почему в опросе, размещенном на главной странице, больше всех проголосовало за то, что "Кубань" вылетит в первый дивизион?
А потому, что большинство думает, что раз "фундамент" закончился, то значит нам писецнах.

Евгeний
29.08.2007, 11:26
Привет из Питера.
Друзья, скажите, а почему в опросе, размещенном на главной странице, больше всех проголосовало за то, что "Кубань" вылетит в первый дивизион? Вот уж у кого, а у "Кубани" достаточно шансов остаться в ПЛ. Во всяком случае, не меньше, чем у "Луча", "КС", "Томи", "Спартак-Нч" и "Химок". Откуда такой негативный настрой? Календарь, конечно, не супер, но... (Кстати, я бы предпочел, чтобы вылетели "Химки". Уж больно много команд из Москвы развелось. Хотя Казаченка жалко..). Понятно, за кого я буду болеть в предстоящей игре (уж извините ), но - по-моему, у вас все не так плохо... Кстати, в начале 90-х "Зенит" тоже на пару-тройку лет вылетал в ПД . Страшные времена были
Максимальный предел мечтаний, выработанный у болельщиков нашей команды десятилетиями войти в вышку и невылететь при любых обстоятельствах, убого это , но это так и есть. А сама игра, сколько местных в команде, вменяемый тренер или нет, какие бабки уходят на команду с какого кармана второстепенно. А реальное восприятие дел, не хочется негатив перечислять, трактует вылет в ПД. Если все будет гуд, в межсезонье ,тем не менее, большинство болельщиков искренне порадуется за команду и поднимет много рюмок за ВКК.

Толич
29.08.2007, 11:48
Зенит после завтрашней победы в УЕФА выйдет обыгрывать нас в пол ноги, за что и пропустит первый. далее ясень пень кинется отыгрываться и пропустив второй отыграв один гол. поскольку у нас ведь тоже есть ёпте самолюбие, гы, мы доведём эту встречу до победы.

Мы должны победить. (патамушта по теории вероятности когда нибудь победить мы должны!)

Фандор
29.08.2007, 12:11
А какой состав и тактика, господа болельщики?
Мой состав:
-------Габулов------
Калешин, Орехов, Ленгиел, Топчу
-----Петков, Зуев-----
Тлисов, Рикардо, Кузьмичев
--------Кириленко-------
Хотя Лайзанс и Гогниев - "священные коровы".
Тактика: только от обороны, пропускать нельзя.

Борик
29.08.2007, 12:15
Кстати, у Зенита кажется Хаген играть не будет. Его вроде удалили в прошлой игре. Это хорошо может сказаться при стандартах или наших тупых навесах.

Стервочка
29.08.2007, 12:16
А почему так рано выехали?

Эт наверное, чтоб хорошо отметь приезд и успеть проспаться!

san-siro
29.08.2007, 12:33
Фандор, такое впечатление, что выбор у нас шо пипец...
ни чего нового ожидать не приходится.
на самом деле всё будет зависит от того как сыграет Зенит, а не Кубань... это меня больше всего и огорчает... :(

Судью на мыло
29.08.2007, 13:00
Еще раз повторю, все что нам надо взять с этого выезда - это по очку во Владивостоке и в Томи. Им главное не проиграть, а с Зенитом уж как получится, но любой, даже благоприятный исход с Зенитом не отменяет ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ двух очков с прямыми конкурентами.

Колифей
29.08.2007, 13:24
Фандор, Что-то я Топу в роли крайнего защитника слабо себе представляю...

Колифей
29.08.2007, 14:16
Новая инфа от выездюков:
========
11:13:39. 29.08.2007
Дед пока с нами. Освоился немного, налить просит уже сам и делает это регулярно. Подползаем к центру. Пробка... Как хорошо жить в Екатеринодаре!

13:38:44. 29.08.2007
В Москве даже водка не пьётся, хотя всего +20. После наше-то жары... Через час очередной прыжок до Бологое.

13:40:34. 29.08.2007
Дед всё-таки свалил. Наверное устал. :)
========

IntoTheRainBow
29.08.2007, 14:36
рановато выехали ваши выездюки по Октябрьской
могли б в 13-00 стартовать с Ленинградского без проблем (оне на тверской собе 11-27, я так понял, срулили?), а так будут пол-дня куковать в Бологом )))
успехов парням!

надеюсь на аччотик по окончании мероприятия - почитаю с удовольствием!

*блин, какая-же это скука - садиться в поезд и тупо ехать по билету ...*

*сегодня в Кружке хлопну полтинничек перед игрой - за Российских Фанатов*

Фандор
29.08.2007, 15:39
Что-то я Топу в роли крайнего защитника слабо себе представляю...
Может подзабыл? При Долматове при необходимости он играл в защите и левого полузащитника.

Shtel
30.08.2007, 13:18
Фандор.
А Кириленко при ком нападающего играл?

Колифей
30.08.2007, 17:16
Фандор,
При Долматове при необходимости он играл в защите
ХЗ. Не припоминаю. Хотя и не отрицаю такой возможности.

ЗЫ: Тем временем, наши выездюки добрались до Питера и вот что передают:
=========
13:30:09 30.08.2007
В 2.45 утра добрались до Питера, как раз перед разводом мостов. От Бологое ехали на такси по цене плацкарта. Встретили супер, печень ещё жива. Но писать всё сложней. :)
Всё поместится только в отчёт.
=========

Хрюн Моржов
30.08.2007, 18:47
Сыграем в ничью!

Вагончик тронулся
30.08.2007, 19:08
щаз поглядим как они со словаками сыграют

Толич
30.08.2007, 22:14
Посмотрели.
Хотелось бы теперь посмотреть, что в мозгу у тренерского штаба Кубани.
И что сказали друг другу игроки. (наверняка созванивались)
Хрюн М., я пророчил победу Кубани в случае победы Зенита в матче со Словаками. ЭнтузиазиЗЬму конечно поубавилось, но капитулировать не буду. Ничья будет за счастье, поскольку если питер побежит, то сегодняшний результат нам гарантирован.
Верю в команду, силу лунного затмения и Мэри Попинс. Зенит - Кубань 1:2.

madhawk
31.08.2007, 10:52
Вот о кубанском выбреде в Питер заметочка в Сэксе поспела
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145199

evgeny12
31.08.2007, 17:17
"Зенит" - "Кубань"
2 сентября. Санкт-Петербург.

Трансляция: 19:00 (онлайн-трансляция на "Чемпионат.ру").
Судья: М. Лаюшкин (Москва).
Травмированы: Риксен – Иванов, Ушенин.
Дисквалифицированы: Хаген – Джефтон.

Статистика противостояния в чемпионатах России
Баланс матчей: +3=2-0, мячи 8:4.
Баланс матчей в Санкт-Петербурге: +2=0-0, мячи 2:0.
Два последних матча в Санкт-Петербурге – 1:0, 1:0.
Бомбардиры (из числа заявленных игроков): Аршавин, Денисов, Погребняк (по 1) – Лайзанс (1).

Матч первого круга – 1:1 (Погребняк, 43 – Лайзанс, 28).
Основная интрига: существует большая вероятность того, что в случае победы над "Кубанью" "Зенит" вернётся на первую строчку турнирной таблицы, которую он занимал после стартовой половины чемпионата.
Информация к размышлению: "Зенит" выиграл три последних матча чемпионата, но пропускал в них строго по одному мячу. Если питерцы одолеют "Кубань", то установят рекордную для себя по ходу нынешнего сезона победную серию. Краснодарцы не могут забить на выезде четыре матча подряд. Последний гостевой гол они провели 9 июня в Самаре.
Наиболее вероятный результат, исходя из статистических выкладок: победа "Зенита" 1:0.
Наиболее вероятный результат по версии российских букмекеров: победа "Зенита" с разницей в два-три мяча.
Наиболее вероятный результат по версии "Чемпионат.ру": победа "Зенита" 2:0.

kaffa
31.08.2007, 19:15
Погода мерзопакастная в Питере! Прилетел в 14-00 - на градуснике 13градусов,а сейчас идет дождь и выходить никуда не хочется. Буду смотреть футбол по ТВ и пыть ПЫВО!

Вагончик тронулся
31.08.2007, 21:12
Вот о кубанском выбреде в Питер заметочка в Сэксе поспела
http://www.sport-express.ru/art.shtml?145199
Блин я тоже за Зенит переживаю. в еврокубках, и в матчах со всякими конями, лучами, томском, динамой, самарой и так далее...
Да и матч с "Вионом" получился забавным. Не зря хлопчики поехали

Толич
31.08.2007, 21:38
Уже можно сказать, что тур выдался удачным.
МОСКВА : СПАРТАК Нч 1:0
ДИНАМО : ТОМЬ 3:1

Дежурный по роте
31.08.2007, 22:01
"Топа" очень давно как-то играл...но лучше не сейчас.Да ну его...нашли "палочку-высношалочку".. Как сыграть вничью хотя-бы с Зенитом я знаю! Хочешь узнать,как взять очки у соперника ??? Обратись ко мне!! 100% успех (НЕ ГЕРБАЛАЙФ) !!!!!
Одним словом Рикардо должен быть нападающим ,с полным карт-бланшем(но без травмы!) ...это давно должно быть понятно даже коню тов.Буденного.Хотя бы даже его обрезы будут не так болезненны для команды,а как он держит мяч ..думаю. всякий Вагнер позавидует.Удар есть, напор, башка думает(последний гол Амкару)....ЧТО ЕЩЕ ?????? Или если есть в партбилете запись "полузащитник" то все? *****, тренер должен быть с башкой и не бояться (теперь уже) совсем маленьких экспериментов, тем более ,что хуже не будет. ИГРАТЬ С ЗЕНИТОМ в ПИТЕРЕ 1-м НОМЕРОМ ПОЛНЕЙШАЯ ГЛУПОСТЬ,но эксперименты ставить на выезде можно!!!!!

Печальная
31.08.2007, 23:01
Погода мерзопакастная в Питере! Прилетел в 14-00 - на градуснике 13градусов,а сейчас идет дождь и выходить никуда не хочется. Буду смотреть футбол по ТВ и пыть ПЫВО!
Юра, какое ТВ? Ладно пыво..и на Петровский...брр...вспомнился 2004 год...снег, мороз и фляжка коньяку..спасла

denis0
01.09.2007, 09:56
будит очень тяжело но очки сейчас нужны как воздух, а иначе первая лига поэтому нужно всем мобилизоваться и привезти из Питера очки, к тому же томь и нальчик влетели.
гогниева ни в коем случае не выпускать а иначемэто заведомо проигрышный вариант, потому что тогда команда будит играть в десятером.
тренер должен объяснить лайзансу что если он вышел на поле нужно играть в футбол а не разговаривать с тренером и отдавать мяч сопернику, он опорник и должен помогать обороне а не ходит пешком по полю и указывать игрокам которые в клубе играют поболее его и получше что им нужно делать.

Олег
01.09.2007, 09:58
Братцы, сення вылетаем в Питер, кто нить подскажите, как там на стад пройти на гостевой, билеты надо аль нет, и вообще где у них там вход.

Печальная
01.09.2007, 12:45
Братцы, сення вылетаем в Питер, кто нить подскажите, как там на стад пройти на гостевой, билеты надо аль нет, и вообще где у них там вход.
Найдите на стаде Ника - может и бесплатно пройдете, а так - раз платили по 250 рублей.

Tihiy
01.09.2007, 14:13
Я в Питере с 30 числа

СПЕЦИАЛИСТ
01.09.2007, 23:02
A bolgari syki Zenit-Kuban ne transliryyut.budu smatret Spartak-CSKA :?

Kio
01.09.2007, 23:08
1 Сентября 2007 года, 16.00
"Зенит-д" (Санкт-Петербург) - "Кубань-д" (Краснодар) 2:2
Состав ФК "Кубань" : Дикань (46,Кот),Корнеев,Берберович,Йеленкович , Окодула, Каркаев (59 Боев) , Окорочков ( 87 Слухинский),Подкорытов,Подружко,Зайцев,Хорин.

Запасные "Кубани": Джефтон, Байрыев, Лебедев, Кот, Боев, Слухинский.
5-я минута. Игра проходит в равной борьбе.
http://www.fc-zenit.ru/images/i_penalty.gif7-я минута. Зенит повел в счете. Пенальти реализовал Юрий Лебедев.
10-я минута. Зенит получил право на штрафной. Горбунов сильно пробил в нижний угол. Вратарь гостей с трудом отбил мяч.
13-я минута. Всместо Окодулы на поле вышел Александр Лебедев.
17-я минута. Вместо Берберова на поле вышел Джефтон.
18-я минута. За грубую игру получил предупреждение Йеленкович.
19-я минута. Кубань получила право на штрафной. Удар Подружко пришелся в стенку, и мяч ушел на угловой.
20-я минута. Гиголаев выполнил штрафной от правой бровки. Роланд, неожиданно для всех, пробил в нижний угол ворот. Вратарь "Кубани" отбил мяч.
21-я минута. Вместо Йеленковича на поле вышел Байрыев.
22-я минута. После прострела справа, Гиголаев отправил мяч в сетку ворот "Кубани". Судья зафиксировал вне игры.
25-я минута. Игра проходит с преимуществом Зенита.
http://www.fc-zenit.ru/images/i_goal.gif33-я минута. Кубань сравняла счет. Окорочков получил мяч, сместился в центр, и метров с 17-ти сильно пробил в дальнюю девятку.
37-я минута. Окорочков вышел один на один с вратарем и отправил мяч в ворота. Лайнсмен показал вне игры.
42-я минута. Зенит создал голевой момент. Окороков сделал передачу, а Гиголаев не успел ее замкнуть.
http://www.fc-zenit.ru/images/i_goal.gif43-я минута. Кубань повела в счете. Джефтон неожиданно подключился к атаке и метров с 20-ти отправил мяч в левую девятку.45+1-я минута. Корнеев получил желтую карточку за грубую игру против Гиголаева.
46-я минута. Кубань заменила вратаря. Вместо Диканя на поле вышел Кот.
51-я минута. В команде "Зенит" замена. Вместо Комолова выходит Соснин.
53-я минута. Кубань провела опасную контратаку. Лебедев оказался перед вратарем, но защитники "Зенита" отбили мяч на угловой. После подачи углового Лебедев, вновь, нанес удар метров с 10-ти, но попал во вратаря.
58-я минута. Зенит провел замену. Вместо Галыша на поле вышел Петров.
59-я минута. Кубань проводит очередную замену. Вместо Каркаева на поле вышел Боев.
59-я минута. За неспортивное поведение желтую карточку получает игрок "Кубани" Александр Лебедев.
60-я минута. Игра проходит в равной борьбе.
70-я минута. Много борьбы в центре поля. Команды тратят много сил.
72-я минута. Зайцев играет рукой в своей штрафной. Судья назначает пенальти в ворота Кубани.
http://www.fc-zenit.ru/images/i_penalty.gif73-я минута. Юрий Лебедев сравнивает счет.
80-я минута. Острейшая ситуация у ворот «Кубани». Соснин прошел по правому флангу и выдал пас Окорокову. Наш форвард не дотянулся до мяча.
81-я минута. Зенит проводит очередную замену. Вместо Мочалина на поле выходит Зубов.
86-я минута. Очередная замена у "Кубани" - Окорочкова меняет Слухинский.
87-я минута. "Зенит" обостряет игру. После прострела Петрова защитник "Кубани" Корнеев неудачно поставил ногу, и мяч чуть-чуть не попал в ворота.
90-я минута. Матч закончен.

http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=3297

СПЕЦИАЛИСТ
01.09.2007, 23:18
Spasibo.sudya po rannim zamenam zhdem novichkov v osnove ili na zamene

Veter
01.09.2007, 23:47
Spasibo.sudya po rannim zamenam zhdem novichkov v osnove ili na zamene
Чёт я не увидел ранней замены новичков....

Staryj
02.09.2007, 00:12

За билет по-любому платить(по паспорту).Лечу в 9-00.Договорились с Кафой о встрече на Петровском на кассах в 17-30

КолхозNICK
02.09.2007, 00:29
Veter, Он-лайн внимательно почитай...

Staryj
02.09.2007, 00:35
Уверен на 100% что НЕ ПРОИГРАЕМ!
Вылетаю в 9-00,с нашими стыкуемся на Петровском в 17-30.
Мой прогноз 1-2(Окодува,Ленгиел)
Вперед КУБАНЬ!!!

Вагончик тронулся
02.09.2007, 01:13
лять, ну почему джефтон попал в ворота именно за дубль????
по Амкару так хорошо прикладывался :(
лядство

777
02.09.2007, 09:08
Окодуву за дубль поменяли на 13 минуте первого тайма! Тах фигово играл?

Форекс
02.09.2007, 09:36
777

Твой стеб уже давно не раздражает, да и не хочется говорить глупостей.

Для тех кому интересно. В ночь с пятницы на субботу Окодува прилетел из Донецка рейсом Борисполь (Киев)-Шереметьево 1-Пулково. Отдохнул, встретил команду и в 16-00 уже вышел в составе новой команды.Ничего удивительно, что новичкам Ешугов дал по 13, 17 и 21 минуте для разогрева. Как я понимаю Окодува и Берберович выйдут в основе. Йеленкович заменит Тлисова во 2-м тайме.

Igorek
02.09.2007, 10:20
Форекс, а может еще минуты скажешь когда их заменят?#-o

Голос
02.09.2007, 11:38
Форекс, а может еще минуты скажешь когда их заменят?
Ну чего пристал к человеку? Форекс по факту осуществляет функцию информационного прикрытия нынешнего руководства ФК "Кубань".
Делает это, ИМХО, получше, чем АС.
Или ты хочешь, чтобы АС вернулся?
Бери у человека ценную информацию, которую он иногда вбрасывет, отфильтровывай пропагандистскую и пиар-составляющие и все будет ОК.
P.S Забыл сказать - "Кубань" не вылетит. Это уже 100 процентов. Или даже 110:-) Так что можно новичков смело обкатывать в расчте на новый сезон в ПЛ.

Немец
02.09.2007, 12:01
Голос, откуда такая уверенность в невылете?;)

Немец
02.09.2007, 12:04
Голос, кстати, их арендовали всего до конца сезона. О возможности выкупа ничего не говорится.=)

Форекс
02.09.2007, 12:10
Голос мне очень приятно, что в моей конкретной информации о приезде новичка Окодувы ты увидел нечто большее. Очень жаль что ты не замечаешь откровенного хамства 777 - своего союзника. После ухода Данишевского и своих 5-ти прощаний и уходов с этого форума, ты снова как воронье прилетаешь именно сегодня, предчувствуя пищу в связи с возможным итогом в Питере и выливанием помой в адрес конкретных людей в клубе. Это нелегкий труд, порою кропотливый, естественно не по заказу, тем более из Омска.

передавай привет Максиму Константиновичу, все более редкому гостю в Краснодаре.

Кстати, Голос, а что так почему Данишевский и в Ростове себя никак не проявит. А ну ка подкинь звезды Долматову, гнобящему Даню. Не забудь подкинуть звезды Казаченку, почему-то, прекратившему выпускать Зебеляна на замену, а Павлову за Стрелкова? Почему тол ько он его видит игроком замены. Ничего с Кубанью Стрелков выйдет в основе и покажет кузькину мать.

Tihiy
02.09.2007, 12:13
Так че на мяч билет будет платный?? :(

Колифей
02.09.2007, 12:25
Голос,
Кубань" не вылетит. Это уже 100 процентов. Или даже 110
На лавры Хрюна претендуешь? Ну-ну... :)
ЗЫ: Слышали мы такое. Ровно три года тому назад. А сейчас чемпионат вообще честным каким-то стал. Никто никого не покупает, никто никому не сливает. Совсем всех Мутко запугал. Так что лично я бы никаких процентов ни за вылет, ни за невылет не давал бы. Как будем играть - таков и результат будет.

777
02.09.2007, 12:36
Форекс, а нафига вобще его выпускали? Отдыхалбы и готовился с основой раз так. Не думаю что хуже Гогниева будет. А насчет Результата, не кто не растроиться иза поражения. "Зенит" дома это опаснее вдвойне. И ничья для нас будет большим чудом. Такчто не ипи мозги не себе не людям... :)

Толич
02.09.2007, 12:57
Где из публичных мест будут транслировать? Кто нить в курсе?
По Спорту уже ночью будут показывать, поздновато.

Колифей
02.09.2007, 13:23
Толич, Сначала по непубличным местам. Прямая трансляция матча "Зенит"-"Кубань" предусмотрена пятым питерским каналом. Однако, это не факт, что картинка пойдёт и к нам. Как уже не раз бывало, "Петербург-5" футбол транслирует только для питерцев, а в наши края пускает какой-нибудь галимый сериал.
Но перейдём к публичным местам. Перво-наперво хочется показать фак тому, кто закрыл "Офсайд". :evil:
Знамо, из ближайших к Комсомольскому мест остаётся СБС. Там на втором этаже есть кабачок (название не помню), в котором точно будут матч показывать. Я туда и собираюсь.

oneleg
02.09.2007, 13:49
Кого из ваших спалили? (http://community.livejournal.com/ru_zenit/793161.html?style=mine) :shok:

Колифей
02.09.2007, 14:13
oneleg, Это NICK с Дэвидом похмелялись. А питерцы их с перепугу за футболёров приняли. :)

oneleg
02.09.2007, 14:15
Колифей, ага, и живут они с вашими футболёрами :lol:

Толич
02.09.2007, 14:36
Не, Дэвида не с кем из футболёров не спутаешь, фигура колоритная, разве что с Рики, если оба при бородке :) Ник же уже внешне больше на тренера тянет чем нга игрока :) скорее всего это новенькие, в культурной столице подворотни штудируют :lol:
... а после скажут ох уж эт-ти рус-ские спорт-тсмен-ны из Куп-пани :russian:
__

Колифей, не публичные мне не помогут, а вот об эсбээсе напомнил кстати.
__
oneleg, нефиг делать, жить могут вместе (рядом!), лижбы не содились вместе за стол, а то по разному натренированны рябята, каждый в своём деле мастер :beer2:

Колифей
02.09.2007, 15:03
Толич, Вероника предлагает в "Олимпию" пойти. Это на углу Тюляева и Уральской. Говорит, что уточняла - показывать матч будут. Так что я, пожалуй, в "Олимпию". Всё-таки ближе к дому - можно будет пешком дойти и пивка попить.

Ванек
02.09.2007, 15:12
Кстати, Голос, а что так почему Данишевский и в Ростове себя никак не проявит. А ну ка подкинь звезды Долматову, гнобящему Даню. Не забудь подкинуть звезды Казаченку, почему-то, прекратившему выпускать Зебеляна на замену, а Павлову за Стрелкова? Почему тол ько он его видит игроком замены. Ничего с Кубанью Стрелков выйдет в основе и покажет кузькину мать.
Одно хочется сказать::rtfm:
Стрелков игрок замены?А как объяснить тот факт,что в двух последних матчах Стрелков выходил в основе,а во вчерашней игре с КС отыграл большую часть первого тайма.
Зебеляну Казаченок дает много больше времени,что давал ему Назар.Хотя игрок,забивший 23 гола за один сезон достоин большего чем стабильное место в дубле.
По Данишевскому:судя по всему,что его нет в последнее время в заявке Ростова он травмирован.
Вопрос:почему Казаченок,Павлов и Долматов доверяют бывшим нашим гораздо больше времени,хотя Зяба Стрелок и Даня не выводили их клубы в Премьер Лигу?

Форекс
02.09.2007, 16:38
Ванек, ну зачем говоришь, что в 2-х последних играх Стрелков выходил в основе. В 6 играх за Луч в основе он вышел единожды в Томске.

http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=153&act=players&id=2098&year=2007

А 2-й матч в основе БУДЕТ 22-го сентября в домашнем матче с Кубанью.

Печальная
02.09.2007, 17:21
Где из публичных мест будут транслировать? Кто нить в курсе?
По Спорту уже ночью будут показывать, поздновато.
Ну есть еще заведение под названием "Хата" на Сормовской 7. Вот туда и идём.

oneleg
02.09.2007, 17:47
Ну что сказать, Спартак незатейливо сАснул на последней минуте, теперь Зениту, чтобы выйти на первое место, надо обыграть вас с разницей в три мяча. Мотив у Зенита есть, а вот приезжали ли от Спартаки гонцы с чемоданчиками по поводу всей этой ситуации? Если да, то феерии на поле не миновать. Прямо думаю пойти поглядеть :)

Vankor
02.09.2007, 18:15
Стрелков игрок замены?А как объяснить тот факт,что в двух последних матчах Стрелков выходил в основе,а во вчерашней игре с КС отыграл большую часть первого тайма.
НТВ+ включай почаще и наслаждайся игрой Зебеляна и Стрелкова.Я это делаю каждый тур,и скажу что зрелище не из приятных

Ванек
02.09.2007, 18:22
Ванек, ну зачем говоришь, что в 2-х последних играх Стрелков выходил в основе. В 6 играх за Луч в основе он вышел единожды в Томске.

http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=153&act=players&id=2098&year=2007

А 2-й матч в основе БУДЕТ 22-го сентября в домашнем матче с Кубанью.
а ты ещё раз внимательно прочитай.особенно о матче с Динамо.

НТВ+ включай почаще и наслаждайся игрой Зебеляна и Стрелкова.Я это делаю каждый тур,и скажу что зрелище не из приятных
у меня нтв плюса нету.Я не собираюсь платить за такие "удовольствия"-видеть матчи Химок или Луча.
И вообще,если "зрелище не из приятных" почему же тогда тренеры им доверяют?

Vankor
02.09.2007, 18:29
Я не собираюсь платить за такие "удовольствия
а там кроме этого,много ещё чего интересного есть.Подключайся не пожалеешь)

Толич
02.09.2007, 18:33
В Олимпии, чтоб посмотреть футбол, надо билет на дискотеку купить. :) И когда включают музыку, то нихрена не слышно.. Смотрел там последний раз правда в том сезоне, может чё изменилось. В СБС пива нормального НЕТ: Хольстен, Семёрка и ещё какая то бодяга.. или типа крюшовицы за 0,5 - рублей по 200. Пойду щаз к другам, что близ Олимпии, на квартире буду смотреть, хотя хз может и в Олимпию подтянемся, если там есть живое пиво, нет глубокого баса и тыц-тыц..
А Кубань сегодня всё же обламает Зениту Первое место.

Иван Иванович
02.09.2007, 18:45
А Кубань сегодня всё же обламает Зениту Первое место.

ВПЕРЁЁЁЁЁЁД, КУБАНЬ!!!!!!!!!!!

Kio
02.09.2007, 19:04
Ну .... началось :)

Кабася
02.09.2007, 19:11
Ну что там на первыч минутах?!!! Поделитесь.... Пажалуста....

Veter
02.09.2007, 19:15
Ну что там на первыч минутах?!!! Поделитесь.... Пажалуста....
Читай онлайн http://www.liveresult.ru/txt/200708/31/rzen/

Кабася
02.09.2007, 19:17
Спасибо!!!

Ванек
02.09.2007, 19:59
Первый тайм мы уже отыграли:app:

Кабася
02.09.2007, 20:06
Первый тайм мы уже отыграли:app:

Постучи по моей деревянной голове!!!!

Кабася
02.09.2007, 20:10
Кстати, Данишевский весьма неплохо смотрится в матче с Паровозом!!!!
КПД высок.....

Igorek
02.09.2007, 20:30
................................

Деф
02.09.2007, 20:34
Igorek, что за шутки?

Кабася
02.09.2007, 20:35
................................

Да ну на.... Что за чушь?!!!!! Пока держим....

Деф
02.09.2007, 20:37
Теперь 1-0 накаркали

Кабася
02.09.2007, 20:37
Пипец.... УБЕЙТЕ меня - сглазил....

Sheva
02.09.2007, 20:40
обидно очень

Mishka
02.09.2007, 20:43
На поле появился Колонас.вместо Кузьмичева

Igorek
02.09.2007, 20:46
Деф, *** буду показавали 1-0, нажжал обновить 0-0, но суко все же забили....
http://www.liveresult.ru/

Mishka
02.09.2007, 20:51
Конец матча....

Kio
02.09.2007, 20:55
А ведь могла быть и ничья

Голос
02.09.2007, 21:00
Кстати, Голос, а что так почему Данишевский и в Ростове себя никак не проявит. А ну ка подкинь звезды Долматову, гнобящему Даню.
Если смотрел сегодня трансляцию Ростов - Локо, то получил ответ на вопрос. Даня сегодня вышел после травмы .... и усугубил ее на 65 минуте.
Потому-что - бился не жалея себя, много двигался, отдал передачу, после которой Каньенда не забил в пустые... создавал остроту, дважды был сбит в штрафной ( судья не дал "точку"). Короче, был лучшим у Ростова. После замены из-за травмы его проводили аплодисментами.
Скажи, что такой игрок на фланге Кубани не пригодился бы? Ага....

breeze
02.09.2007, 21:00
мда жаль, очень жаль...

СПЕЦИАЛИСТ
02.09.2007, 21:18
Ny proigrali 0-1 nichego strashnogo v principe rezultat ozhidaemij.glavnoe chto opponenti v etom tyre nas poradovali

Созерцатель
02.09.2007, 21:18
Если смотрел сегодня трансляцию Ростов - Локо, то получил ответ на вопрос. Даня сегодня вышел после травмы .... и усугубил ее на 65 минуте.
Потому-что - бился не жалея себя, много двигался, отдал передачу, после которой Каньенда не забил в пустые... создавал остроту, дважды был сбит в штрафной ( судья не дал "точку"). Короче, был лучшим у Ростова. После замены из-за травмы его проводили аплодисментами.
Скажи, что такой игрок на фланге Кубани не пригодился бы? Ага....

Биться - лучше на Куликовской битве. В футболе еще и играть надо. Пригодился бы если бы денег мешок лишний был.
Ваще против Дана ничего не имею. Но в Кубани он так ничего особого и не показал хоть в прошлом году хоть в этом. Крайние полузащитники и получше его в Кубани имеются.

Созерцатель
02.09.2007, 21:21
Вообще нормально в Питере рубились.
Так надо в каждой игре, сегодня что-то обнадежило. Будем надеяться.

Генрих
02.09.2007, 21:26
Жалко что ничью не отстояли:( Играли-то нормально... Окодува в поряде, мог и забить. Надеемся, что Лучу забьет!
Вперед, Кубань!

Голос
02.09.2007, 21:28
Биться - лучше на Куликовской битве.

Вообще нормально в Питере рубились.
Так надо в каждой игре, сегодня что-то обнадежило.

Ты... это... определись, чего от футбола ждешь....:-)))))

Колифей
02.09.2007, 21:41
Ну, в общем-то, ожидаемая баранка. Хотя, блин, свои моменты надо использовать! Однако, болт с ним с этим "Зенитом". Хоть так, хоть этак - надо вырывать очко во Владивостоке.
По новичкам. Окодува порадовал. Хотя временами тупил. Но это, ИМХО, от несыгранности. Берберович - ни к чёрту. На его фланге питерцы творили, что хотели. И гол с этого фланга приехал. В общем, ничем не лучше Джефа. Разве что фолит поменьше. За Калонаса пока сказать нечего - слишком мало времени он на поле провёл.
Очень надеюсь, что к 22-му сентября Ива и Ухо будут в строю. Без них вообще мысли в игре нет.

Толич
02.09.2007, 21:44
Жаль, что Рикардо не забил головой после удара новичка Окудувы. И жаль что другой новичёк Берберович который вынес мяч на ногу питерцу после чего случился гол в наши ворота... эх. Выделить у нас в общем-то некого, как хорошо так и плохо никто не отличился. ..если только не отметить, что Окудува выглядит лучше Гогниева однАзнАчно!
Ничейку чудом не урвали.

Бейсик
02.09.2007, 21:52
если только не отметить, что Окудува выглядит лучше Гогниева однАзнАчно!

Он намного лучше выглядел гогниева..

Жаль конечно что рикардо не забил в пустые ворота.. очень жаль..

Simao
02.09.2007, 21:54
Зырянаф дастал уже чес слово, нафик зинит его купил
результат еще раз говорит что нужно уметь реализовывать моменты и не ошибаться в простых ситуациях..
обидна канешна, даже очень

Хищник
02.09.2007, 21:56
Кузьмичев ошибся на фланге когда выбил мяч на ногу Питеру и в результате мы проиграли. А были ведь в шаге от ничьей. Ну и при счете 1-0 Окодува не отдал поперечный пас вдоль ворот на Рикардо который был один в штрафной, да еще на последних минутах Тлисов не попал в дальний угол из голевой позиции. Все это было в последние 12 минут матча. А в первом тайме после сильного удара Окодувы Чонтофальски отбил мяч на голову Рикардо, но тот пробил выше пустых ворот. У Зенита же таких сто процентных моментов и не было, хотя давление на нашу оборону было приличным.
Игра Кубани порадовала. Отметил бы Окодуву, нападающий уровня нашей ПЛ, а вот Бербетович или как там его сыграл слабо. Возможно ему нужна адаптация. Порадовало еще отсутствие Гогниева и замена уставшего Лайзанса. Да еще не отметил что гол нам забил Зырянов благодаря рикошету, так бы на мой взгляд Габулов отбил бы это мяч. Габулов вообще сыграл наверное один из лучших своих матчей.

Red Smok
02.09.2007, 22:09
После такой игры я думаю, что нам по силам сохранить прописку в ПЛ!
Всё в наших руках и пусть нам повезёт в Томсве и Во Владивостоке!

Вагончик тронулся
02.09.2007, 22:32
Кузьмичев ошибся на фланге когда выбил мяч на ногу Питеру и в результате мы проиграли. .
это называется не "ошибся", а "протормозил". Мяч уходил в аут от Зенитовца, а этот мерин выбил его аккуратно в ноги зениту.
Ну не сцуко, а?

Хищник
02.09.2007, 22:59
Ошибку Кузмичева должен разделить и тренер на мой взгляд..последние пятнадцать минут до того как он заменил Кузьму тот уже просто еле волочил ноги, всетаки наверное сказывается отсутствие тренировок в течении сезона, в последних двух играх Кузьма заметно подседал в концовках.
Вобще дозаяка состоялась поздновато, но лучше поздно чем никогда. Многие игроки уже заметно подустали..особенно Тлисов и Калешин которые тащили на себе всю команду.

Колифей
02.09.2007, 23:09
Хищник, Но согласись - игра оптимизм внушила. ИМХО, можно смело во Владивосток-Томск лететь. Стопудов, что-нибудь там зацепим. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Толич
02.09.2007, 23:33
смотрел по плюсу прямую трансляцию, коментатор сцуко явно нас недолюбливооценивает.
Отбиваться мы можем, осталось начать забивать ... Томи и Лучу

Бейсик
03.09.2007, 02:19
смотрел по плюсу прямую трансляцию, коментатор сцуко явно нас недолюбливооценивает.

Ничего, по спорту щас смотрю, оказывается Гогниев у нас окуительный наподающий. А Топчу с Окодувой(или как его там) с начала сезона у нас ;)

Ale
03.09.2007, 02:47
И где вы там увидели Кузьмичева?? Выбивал 55й Берберович, последним из наших коснулся Ленгиел в штрафной

Мне оптимизма игра че-то не внушила, просто отбивались и почти отбились. По такой игре должны были быть точные пасы на Окодуву (Лайзанс и Петков), а не было. И ударов полноценных собсно всего 1 шт - оч низкий % (Рикардо и Окодува)

evgeny12
03.09.2007, 04:04
Паса нет. Проходит пас до центра, далее идёт пас в борьбу, в никуда. Итак всю игру. После пропущенного гола пошла игра поинтереснее.

Окодува - понравился, заметно очень его умение играть по сравнению с Гогниевым.
Рикардо - вроде как бразилец, но в нужный момент не доказал.
Калешин, Топчу - полностью в игре, в борьбе, но футбол командная игра.
Лайзанс - был поживее, видимо понял, что если не будет бегать то и небудет в основном составе. Однако пасы были часто неточны, но по сравнению с другими в целом был намного точнее.
Петков - получше Лайзанса, понадёжнее

Всё было за Кубань - результаты конкурентов, уже оставалось 10 минут до уверенности в ничьей. Опоздали с заменами как показалось. Дождик уравнял класс игроков, но всё равно планируемая БАРАНКА.

Но если также будут играть и с остальными командами - останемся в ПЛ.

777
03.09.2007, 09:12
Хищник, а как мог Тлисов тащить команду и устать?:)

madhawk
03.09.2007, 11:17
Бл... Все обломал телеболтун во время локо-ростов - взял и брякнул щет в питере. После уже фатально смотрел потуги зенита забить. Согласен что с такой игрой Кубань останется - Луч уйдет. А локо-ростов интересовал игрой Яна и Дани. Многое стало понятно.

пират
03.09.2007, 11:51
По первому тайму сложилось впечатление,что Окодува просто акуел от того,куда он попал.Ему впереди и поговорить-то не с кем из своих было-все в обороне.Разве что с двумя-тремя питерскими защитниками.Но потом немного освоился и моментами показывал свой класс.По Рикардо видно,что он уже отвык завершать атаки после кого-то- он уже привык их только созидать сам).
По новичкам по первому матчу не сужу-сильно не косячили,чем-то оригинальным не запомнились.
Меня интересует другое.Я понимаю,что класс "Зенита" в разы выше.Я понимаю,что сильны воспоминания о матче со Спамом в Москве.Но!Разве Ешугову и ко не рассказывали,что лучшая оборона-это атака.Нельзя весь матч отбиваться и при этом быть уверенным,что какой-либо ацкий рикошет не решит судьбу матча.Тот же Кузя мог гораздо больше пользы принести впереди-помочь Окодуве,а не отдавать голевой пас у своей штрафной.Ведь нельзя сказать,что команда не может атаковать.Вспомним и матч с "Зеней",и с инопланетянами,и с Крысами.Играли тупо на отбой,пока не пропускали.Потом просто зажимали соперника в штрафной.Если же соперник не может забить(Амкар-Кубань),то так и играют тупо на отбой до финального свистка.
Так откуда такая трусливая тактика?Установка тренера?"Синдром Гогниева?"

Хрюн Моржов
03.09.2007, 12:05
Комментатор - сволочь приличная, явно белел за Зенит, а Кубань и в дугу не ставил!!! Кастрация его успокоит!

Играли в перинципе неплохо, боялись слегка идти вперед, и Рики не в своей тарелке. Понравился Окадува, цеплял практически все мячи псоле длинных передач... Нехватает сыгранности, но это впереди! защита в поряде, Габулов все прочнее и прочнее номер первый сборной России! Лайзанс - гавно пешеходное!ИМХО

Форекс
03.09.2007, 12:10
Пират

Правильная тактика была с учетом, что Зенит дома, находится на подъеме и лидер чемпионата.

И 3 момента для взятия это достаточно, что бы забить Зениту. 1-й удар головой Рикарду( что он сделал по картинке из-за спины я так и не понял). Очень жаль, что Рикки в таких играх не берет на себя бремя лидера, а становится этаким пляжным мальчиком без злости и рвения. Я подумал как не хватает Иванова в этой игре.

2-й момент выход 2 в 1 (Окодува запорол передачу набегающему Рикки).

Ну и удар Тлисова в дальний непрекорытый угол ворот Зенита. Мяч прошел в 0,5-1 метре от дальней стойки.

Топчу - респект.

пират
03.09.2007, 12:23
Форекс, момент Тлисова уже был при счете 1-0.А два предыдущих момента лишь подтверждают правило-надо хоть иногда атаковать-иначе шанс пропустить возрастает многократно.Ведь обе атаки пришлись на те моменты в матче,когда "Кубань" не тупо отбивалась абы куда(вынос Кузи-самый яркий пример),а устраивала контр-игру.У нас обычно идет тупой отбой-контр-игры нет.
По Топе с тобой согласен-хорошо сыграл.

Вагончик тронулся
03.09.2007, 12:25
Комментатор - сволочь приличная, явно белел за Зенит, а Кубань и в дугу не ставил!!! Кастрация его успокоит!

Играли в перинципе неплохо, боялись слегка идти вперед, и Рики не в своей тарелке. Понравился Окадува, цеплял практически все мячи псоле длинных передач... Нехватает сыгранности, но это впереди! защита в поряде, Габулов все прочнее и прочнее номер первый сборной России! Лайзанс - гавно пешеходное!ИМХО
Впереди мало игр осталось :( Успеют ли?

пират
03.09.2007, 12:27
Вагончик тронулся, при разумном подходе три недели перерыва очень кстати.Уже вроде Ешугов сказал,что игроки садятся на сборы.

Генрих
03.09.2007, 13:14
Еще во время вчерашнего матча момент забавный заметил. Во время опасной атаки Зенита, когда они нам чуть не забили, камеру на Адвоката наводят и по губам его можно было четко прочесть:п****ц...
Быстро Дик русский язык осваивает;)

Ефимов 12
03.09.2007, 13:53
Вагончик тронулся, при разумном подходе три недели перерыва очень кстати.Уже вроде Ешугов сказал,что игроки садятся на сборы.

После матчевая пресс конференция главных тренеров

Главный тренер ФК «Кубань» Софербий Ешугов:
Думаю, игра своей бескомпромиссностью понравилась всем. Хорошо играли и мы, и лидер чемпионата. Футболисты действовали с большим желанием, и трудно было определить, кто из соперников на каком месте турнирной таблицы находится.

Игра действительно была боевой, но «Кубань» все-таки в основном оборонялась. Вы действительно хотели все 90 минут провести практически без контратак?
CE: Контратаки были, а угловых мы подали даже больше «Зенита». Не считаю, что всю игру мы провели в обороне. Другое дело, что хозяева пытались создать больше моментов.

С тем, что у «Зенита» было территориальное преимущество, вы согласны?
CE: В какой-то мере.

Каковы планы команды на ближайшие три недели?
CE: На некоторое время мы распустим игроков по домам, после чего целенаправленно начнем готовиться к игре с «Лучом». У нас будет десятидневный сбор.

В чемпионской гонке кому вы симпатизируете – «Зениту», или «Спартаку»?
CE: Я поздравлю того, кто выиграет.

Дайте оценку новичкам команды.
CE: Они не испортили игру, а наоборот, усилили. Как в атаке, так и в обороне.

Вы ставили задачу своим игрокам персонально держать лидеров «Зенита»?
CE: У нас своя игра поставлена. Но у «Зенита» хорошие исполнители, и мы старались контролировать те зоны, в которые они приходили.

Каковы планы команды на ближайшие три недели?
Да пусть гульнут ребята. Как будто все решено в данном сезоне? см 3 вопрос.

san-siro
03.09.2007, 13:55
не могу не согласится с пиратом, те кто играл в футбол защитником, прекрасно знают, как быстро устаёшь, когда идёт постоянная осада твоих ворот. невозможно все 90 минут не допустить не одной ошибки - переодически просто необходима разгрузка, когда твои хавы мячик на другой половине возят.

Хрюн Моржов
03.09.2007, 18:03
Впереди мало игр осталось :( Успеют ли?

Вопрос риторический....

Борик
03.09.2007, 18:24
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся

Впереди мало игр осталось Успеют ли?

Вопрос риторический....

Их не просто мало. Их всего 3: Луч, Томь, Крылья. А остальные если принесут очки - буду считать чудом!

Хищник
03.09.2007, 22:55
Хищник, Но согласись - игра оптимизм внушила. ИМХО, можно смело во Владивосток-Томск лететь. Стопудов, что-нибудь там зацепим. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Согласен оптимизма прибавила игра. Но еще больше мне оптимизма прибавила игра наших соперников.

Хищник
03.09.2007, 23:00
Хищник, а как мог Тлисов тащить команду и устать?:)
Ты видимо или меня не понял или забыл что Тлисов играл все матчи и почти без замен и всегда был одним из лучших на поле. Даже в игре с Амкаром в которой по мнению тренера он сыграл плохо, на мой взгляд он был не самым худшим на поле.

Толич
03.09.2007, 23:58
Тлисов красавчег. Не в какой то конкретной игре, а ВООБЩЕМ. Игрок не яркий, но полезный (хотя вспомним его сольный проход и гол!). Его КПД всегда на уровне. По стабильности один из лучших в команде.

Вагончик тронулся
04.09.2007, 01:54
в этом сезоне Артур по праву заслуживает лауреата "Лучший игрок года"

Хрюн Моржов
04.09.2007, 08:28
Их не просто мало. Их всего 3: Луч, Томь, Крылья. А остальные если принесут очки - буду считать чудом!

Звезды говорят, что кони должны нам слить в последнем туре, им уже ничего не надо!

Борик
04.09.2007, 09:10
Звезды говорят, что кони должны нам слить в последнем туре, им уже ничего не надо!

Ты сам-то в это веришь?
Я смотрю щас цска находиться даже вне зоны УЕФА, И не очень похоже, чтоб кто-о отказался от этой гонки за еврокубки! Поэтому мое мнение - эти звезды пиз..ят!

Колифей
04.09.2007, 10:06
Хрюн Моржов,
Звезды говорят, что кони должны нам слить в последнем туре
С конями мы в предпоследнем туре играем. А в последнем - с "Локомотивом" на выезде. И вот этому "Локомотиву", в отличии от коней, уже точно ничего не надо будет. Благо, ему и сейчас уже ничего не надо. В этой связи интересно, что глаголят звёзды про "Локомотив"?

Толич
04.09.2007, 11:07
Небо сказало, что Надо расчитывать Только на Свои Силы!
*
ну вы блин даёте #-o... в отсутсвии "договорняков" по ходу чемп-а, вы их пытаетесь разглядеть за пять туров впИрёд #-o... Маньяки !!:)

Staryj
07.09.2007, 14:58
Вопрос к Нику:
Коля хде аччот по выезду?

Бой Чен Ко
07.09.2007, 18:23
Колян(Ник) заходи опахмелю питерской самогоночкой

Толич
07.09.2007, 21:53
Питерская самогоночка!? - хе, как то слух режет:) Хотелось бы отпробовать.

Бой Чен Ко
11.09.2007, 13:45
Мы люди северные самогон наш национальный напиток,вот у Вас там сейчас тепло ,а у нас за стеклом +13 и облачно сырость,да и в доме прохладно +19 вот и принимаем Бойчевучку-)))) ,так ,что добро пожаловать.