Просмотр полной версии : 7 тур ФК Локомотив - ФК Кубань
что ты увидел то в моем посте не уважительное
Я думаю вот это:
ДОвыдова
А Траоре здорово положил!:app:
Бармалей
30.04.2011, 20:57
По игре ребятам респект,бросать камень в их огород не буду,просто не по болельщицки, и по такой игре Кубани не имею права.. Игра Кубани обнадёживает,пусть нас Локо боится дома,во втором туре.
Самое главное что Кубань с Локо в гостях сыграла лучше,чем Магнит с Локо дома. Знаете,может вы будете не согласны,но игра Кубани достойна места в восьмёрке...:app:То ли ещё будет.:beer2:
Я думаю вот это:
Сори за ошибки но просто пиво много и эмоции при обладают:?
ВладислаВ
30.04.2011, 20:58
ЖК Зелао (28-я мин.) + ЖК Зелао (после матча) = КК Зелао = 1 матч
эмоции при обладают
Эмоции,точно берут верх,обЫдно!
А вот что пишут в комментах на Чемпионате.
perrotta
Кубани респект, очень понравились! Кулик два должен был забивать, Цораев хорош (до сих пор не пойму как его из Анжи отпустили)! Ну и конечно Траоре, не такой дуб
как был в Локо, а который очень технично играет внизу, и наверху естественно не может играть плохо априори, просто монстр!
samara63rus
А ведь Кубань то не заслужила...
ilushqa
локо с победой!!
но моментов у кубани было больше!!!и это факт!
petruha
Кубань заслужила ничью
rinat877
ЛОКО с победой! Но конечно повезло что Кубань раньше не забила..
bmw83
Хорошая игра. Кубань очень прилично выглядела.
buffon-and-mandanda
если бы не явный "подарок" защитника Кубани Майкону победы
могло и не быть
kudeyar
Один из лучших матчей чемпионата 2011. При всём уважении к заслуженной
победе Паровоза, опять восхищусь работой Петреску - красавец! Кубань -
абсолютно тренерская команда, со своим необычным для дебютанта лицом.
Ансамбль игроков подобран тщательно и со знанием дела. Команда обязана
быть в восьмёрке! Не унывай, Краснодар, такое поражение стоит дороже
иных вымученных побед.
Кто теперь назовёт Кубань - лифтом? Язык не повернётся!
Госпожа удача улыбнулась нам в нижнем, щас расплатились,но достойно!
Отличный матч провели!!!
alives23
30.04.2011, 21:00
Реализация и еще раз реализация! Сколько моментов запороли-на три игры хватить.У Игоря мадраж был в начале матча, гол привез из ничего, Майкон ничего больше не показал. В физике ничуть не проиграли. Я не понял, почему Не выпустили так поздно. Максимов мне не понравился, очень долго думает. Лучшим был опять Тлисов-вот вам и ветеран.Игра есть, нужно побороть неуверенность перед "грандами". Вот и кони абсолютно ничего не показали, проиграли мертвому Бардаку. Давно говорил, что Слуцкий-просто везун. Дан на преесухе был хорош-никакой подавленности и растерянности. Пусть защитники Терека учатся прыгать в высоту. Гол Лосины-просто шедевр, но надо было забивать в первом тайме из убойной позиции.
Бармалей
30.04.2011, 21:01
А Траоре здорово положил!Акуеть:app:! Просто гол Лиги Чемпионов,красотаааа:app::beer2:....
Абсолютно не видно было Варгу.
Максимов оказывался в нужно месте в нужный момент и сразу начинал тормозить. Уже всем видно куда передачу давать, а он все думает.....
Цораев как обычно много суеты и старания, а толку нет.
Раньше нужно было выпускать Марко и Букура...
Угадал на 100% состав, но не рад этому, встаки зря выпустили Варгу со старта
Alchimik
30.04.2011, 21:02
После семи игр можно точно сказать где у Кубани самое слабое место - это центр обороны, все голы нам забивали из-за ошибок цетральных защитников. Нужно срочно искать на это место сильного игрока.
Пусть Армаш растет, набирается опыта, верю. что он будет со временем нормальным ЦЗ. По счету обидно, но надеюсь настроение поднимут, во-первых, бомжи, если вдуют рознице мяча три-четыре, и если сами вольем тереку мяча три.
Просто гол Лиги Чемпионов
Готовимсяяяя:lol:
Видеоинтервью Дана http://www.championat.ru/video/football/v/35/35880.html
Вы, кстати, не забывайте, что мы играли с Локомотивом (!) на выезде (!). Да еще и сравнять могли в конце. Мне не стыдно за команду! Спасибо парням за игру!
Реализацию наладим, а паровозу дома должок вернем.
Та всё норм, трагедии нет, на ошибках учатся, думаю Игорь осознает свою ошибку и впредь не будет выдавать такие ляпы.. Имхо, в следующем матче увидем связку Зу-Ар... Главное, это уже не позапрошлогодний сброд, теперь Кубань - это КОМАНДА!!!
слепой пью
30.04.2011, 21:05
Парням СПАСИБО!!!Хоть и поражение,а игра достойная.
Ждем в гости "Терек"...
Что с Варгой? Верните парня... Как подменили человека...
Один из лучших матчей чемпионата 2011. При всём уважении к заслуженной
победе Паровоза, опять восхищусь работой Петреску - красавец! Кубань -
абсолютно тренерская команда, со своим необычным для дебютанта лицом.
Ансамбль игроков подобран тщательно и со знанием дела. Команда обязана
быть в восьмёрке! Не унывай, Краснодар, такое поражение стоит дороже
иных вымученных побед.
Кто теперь назовёт Кубань - лифтом? Язык не повернётся!
Хорошо сказано!!!!!
Не унывай, Краснодар, такое поражение стоит дороже иных вымученных побед.
Ты такое больше не пиши здесь#-o
Алехандр
30.04.2011, 21:10
Елагин: Кубань- одна из лучших команд Премьер-лиги:app:
По Варге: очень мне имхуется, что всё же Кубик заменит Дачиана, ну уж сдулся, будто подменили парня... Хотя доказать свою пригодность времени у румына хватит, вопрос сможет ли или захочет?
Торопился домой, написать пару слов в оправдание Кубани, чтоб ее не закидали какахами, но приятно, что подавляющая часть форумчан адекватные люди. По игре сегодня был просто не день Бэкхема, привезли себе банку на пятой минуте и минимум 4 раза просто простили Локо. Что сказать, обидно, но матч все равно можно занести в актив - так играть в Москве против Локо не каждый может! То, что мы расстраиваемся такому счету играя на выезде с одним из грандов уже вселяет еще больший оптимизм!
По игрокам, имхо, фланги выпадали немного из игры, особенно в первом тайме. Траоре периодически раздражает передерживанием мяча и последующей его потерей, хотя конечно и хорош, спору нет, но мог бы быть еще лучше. Букур молодечик, все таки считаю его как минимум не хуже Варги, Максимов сегодня тоже был хорош, но и Нэ усилил игру выйдя на замену - даже и не знаю, кого бы поставил в основу в следующей игре, все таки Максимов наверное предпочтительнее в выездной моделе игры. Будаков неплохо пару раз потащил. Жавнерчик и Козлов красавцы, Козлов все больше напоминает Макгиди (ИМХО). Хочу в очередной раз пожелать Армашу вспомнить что он мужик и перестать мандражировать во время матча. У Кулика сегодня не перло конечно, видимо была расплата за предыдущие 6 матчей, будем надеяться, что теперь отчет фартовых матчей начинается заново.
Ну да ладно, лучше так обидно проиграть Локомотиву на выезде, чем какому нибудь Ростову дома, все таки по большому счету это были не наши очки, а мы в свою очередь выместим теперь всю свою злость на Тереке!:beer2:
матрас, Если бы после каждой ошибки игрока его в отправляли в топку то . Играть то было не кому
суть в том что не первая.на лавку посадить на пару матчей можно чтоб поумнел малость.хотя я ему сейчас не завидую
ошибка следствие того что учаться выходить из обороны в пас..так и запишем.ничё следующий выезд в Москву будет круче.
Дан Петреску: «Лучше бы Траоре забил гол при счете 0:1, тогда была бы другая игра»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску прокомментировал итоги матча 7-го тура премьер-лиги с «Локомотивом» (1:2).
«Все началось на 7-й минуте, когда мы привезли себе гол. Мы не заслуживали сегодня поражения.
- Что скажете Армашу, который совершил эту ошибку?
– Он наверняка осознает свою ошибку. Проигрывает не один игрок – проигрывает команда. Армаш – молодой футболист, ему еще расти, главное, чтобы он в будущем не повторял своих ошибок.
Траоре неплохо двигался, имел несколько моментов. К сожалению, он забил гол в самом конце. Лучше бы Траоре забил гол при счете 0:1, тогда была бы другая игра.
Это нормально, что у нас все игроки были в штрафной при угловых «Локомотива». Соперник не создавал моментов со стандартов. Может, после счета 0:2 у него появились какие-то моменты», – сказал Петреску в эфире «НТВ-Плюс»
http://www.sports.ru/football/94296338.html
,,По горячим следам,, на плюсе, как бальзам на рану. Вот это люди,мастера аналитики,в отличии некоторых здесь пишущих. Примечательно еще то,что Терек с Волгой играли перед нами,а их игру еще не разбирали.
трагедии нет, на ошибках учатся, думаю Игорь осознает свою ошибку и впредь не будет выдавать такие ляпы
Кстати очень на уровне отыграл всё оставшееся время. Так опыт и приобретается.
"По горячим следам" в студию! :)
Но все-таки обидно:( должны были брать 1 очко как минимум...
Люблю Елагина и все тут :lol:
В следующем туре Зенит (13 очков) принимает Локо (13 очков). Поэтому у Кубани (12 очков) есть шанс обойти Паровоз набрав очки, а лучше обыграв 7-го мая Терек.
http://gooool.ru/news/2011-04-23-6725
По качеству игры нашей команды с удовольствием замечаю
1. Качество приёмки и обработки мяча. Никогда такого у Кубани не было. Быстрая и мягкая обработка и пас в пол касания.
2. Ширина атаки. Отличные поперечные передачи с фланга на фланг.
3. Игра форвардов. отлично перемещаются вдоль линии штрафной, постоянно открываясь под пас в разрез. А-ля Испания/Барселона.
4. Физика. Следствие, играем все 90 минут.
Это ли не работа тренера???!!!
Елагин: Кубань- одна из лучших команд Премьер-лиги
немного не так :
"одна из лучших команд ПЛ по организации игры".
А вообще- в сравнении с другим московским выездом- матчем с "Динамо" - намного лучше ;)
+ по голевым моментам (по словам Елагина) - у "Кубани" их было больше, чем у Локо. Чего только стоят два момента у Траоре и два момента у Кулика #-o
Реализация сегодня подвела ...
Короче - неплохо, но могло быть и лучше.
Извиняюсь, это предыдущий тур!!!!!
Товарищ Саахов
30.04.2011, 21:20
многое хотел написать,пока дошёл до компа....ну-да ладно......В моей душЕ сейчас только посткриптум: ЛУЧШЕ 25 РАЗ ПРОИГРАТЬ,КАК СЕГОДНЯ, ЧЕМ ОДИН РАЗ ВЫИГРАТЬ, КАК КОГДА-ТО С УХОМ - 3:2.
Туфелька (30.04.2011 21:10:26)
Всех с победой!
Очень сложный матч, Кубань самая серьезная команда из тех, с кем мы пока встречались в этом сезоне.
Повезло нам, конечно.
И первый подаренный защитником Кубани гол (Майкона с почином!), и то, как три раза простили нас.
Поздравляю Кубань. Сегодня вы играли лучше моих Коников, респект.
Е5 терек E5
Бармалей
30.04.2011, 21:23
Плиз. Кто знает,как сложилась судьба бывшего вратаря "Ростова" Вени Мандрыкина? Была у него неприятная ситуация,связанная с автоаварией....;)
Кадастр, http://gooool.ru/load/3-1-0-69
На Куличках Траоре вообще лучший игрок матча :)
Товарищ Саахов
30.04.2011, 21:28
Армаш не уровень. Лажает с сильными командами. Go Zuela, Go.
НЛ,с уважением, но:evil:ВЫ МЯСУ СЕГОДНЯ ПОПАЛИ МЁРТОВМУ!!!!!!!!!!!! Ты ещё что-то можешь говорить????????????????
За такое поражение нужно не то что простить команду, её нужно на руках носить!
Давайте похвалим и тренера и игроков!!!:app:
В кои-то веки у нас такое счастье!
Мои эмоции от работы Дана были сильнее разве что от работы Гуса в сбороной, и то уже не уверен...
А вообще- в сравнении с другим московским выездом- матчем с "Динамо" - намного лучше
Идём по нарастающей, от игры к игре прибавляем. Игра в полузащите просто радует. Это вспоминая наши мучения в прошлые годы, когда у нас не было толкового центра полузащиты.
Даже гребанный Уткин поплыл на последних минутах после удара головой Давыдова. Типа - вот это да. Вот это дает Кубань!
А когда они прилетают? Может встретим парней? :oops:
Бармалей
30.04.2011, 21:33
Даже гребанный Уткин поплыл на последних минутахЛучше бы этот Уткин не поплыл,а всплыл как гуано в проруби...:evil: такой маразм бывало говорил про Кубань,шо пипец#-o:evil:
Кадастр, http://gooool.ru/load/3-1-0-69
Баламут, спасибо, но что-то не работает!!!
Баламут, спасибо, но что-то не работает!!!
У меня работает
Да играет ВСЯ команда а ошибка детская тоже ОБЩАЯ?
а вот потому что игра командная - потому за весь чемпионат эти все индивидуальные ошибки (в каждом матче у разных игроков) выливаются в общекомандный результат. Поэтому в одной команде не принято и не приветствуется чморить кого-то за сегодняшнюю ошибку, потому что завтра можешь ошибиться ты и будут чморить тебя. Поэтому в команде один за всех и все за одного. И если ты "В КОМАНДЕ" - то подумай и осознай.
Юрий Красножан: Были моменты искрометной игры, но целостности пока не видно
Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан прокомментировал победу команды над «Кубанью (2:1).
«Достаточно тяжело складывался матч. В моменте с первым голом мы использовали ошибку соперника. Были моменты искрометной игры в нашем исполнении, но целостности пока не видно. Ошибки Оздоева ожидаемы, но он много полезного сделал сегодня», - сказал Красножан в эфире "НТВ-Плюс".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/455112
Пусть снимет свои розовые очки
После матча с московским «Локомотивом» главный тренер «Кубани» Дан Петреску отметил, что его команда показала хороший футбол.
– Уже в начале встречи усложнили себе задачу, пропустив гол, – начал свой комментарий Петреску. – В целом, команда играла хорошо, старались надежно действовать в обороне и создавать моменты в атаке. «Локомотив» – не та команда, которая может позволить сопернику совершать грубые ошибки в обороне и не наказывать за это. И, конечно, мы не должны были транжирить моменты впереди. После матча я поздравил своих ребят с хорошей игрой. Возможно, на сегодняшний день она была лучшей в сезоне.
:beer2::beer2:
http://www.fckuban.ru/news/2412/
Mixa_strike
30.04.2011, 21:45
Соглашусь с Даном, что меня больше всего радует, что мы прогрессируем от тура к тура, и что-то мне подсказывает, что игра с Локо - это не предел для нынешней Кубани!!! Браво Дан!!! :app::app::app:
Четырёхколёсный
30.04.2011, 21:47
Игра Кубани очень понравилась, но к сожалению постоянно выпадают из игры Варга и Максимов. Но если Варга всё-таки успел выдать супер матч в нашем чемпионате(игра с Рубином), то Максимов, по большому счёту, так себя ещё толком и не проявил. Уже который матч производит впечатление уставшего от футбола человека и если бы не голевая передача в Нижнем, думается он бы сегодня вообще не играл.
И не могу понять, почему Петреску заставляет быстрого и техничного Сквернюка играть в дубле..? Неужели он хуже Максимова? На предсезонке Леха очень хорошо играл, а как начался сезон, так его ни разу в старте и не появилось... Надеюсь Дан всё же даст ему шанс в следующем матче.
Не смотря на результат, спасибо команде за игру :app: Боролись везде и до последнего момента. Первый гол в наши воротоа, ошибка, но мне кажется Игорь счас больше нашего переживает, поддержим его, в целом то игрок ого-го на поле никогда номер не отбывает, все у НАС ПОЛУЧИТСЯ.
Соглашусь с Даном, что меня больше всего радует, что мы прогрессируем от тура к тура, и что-то мне подсказывает, что игра с Локо - это не предел для нынешней Кубани!!! Браво Дан!!! :app::app::app:
Вот здесь +100000000, такая игра и самоотдача не может не радовать!!! Да, проиграли, но проиграли, показав хорошую игру, за которую не поднимется рука, что-либо высказывать КОМАНДЕ!!!! Именно КОМАНДЕ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! Спасибо Дану за эту гордость за нашу КОМАНДУ!!!!!Спасибо ребятам!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!
После матча я поздравил своих ребят с хорошей игрой. Возможно, на сегодняшний день она была лучшей в сезоне.
Ай да Петреску, ай да сукин сын - красавец, так и надо! Ребята от таких поздравлений в следующем матче Тереку пяток накидают!:app:
Многие болельщики "Локомотива" в комментариях признают, что "Кубань" первый соперник, который ПО-НАСТОЯЩЕМУ с ними играл именно в ФУТБОЛ.
Goranflo
30.04.2011, 21:59
Браво, Кубань! Браво, Траоре! Браво, Петреску!!!
Пусть сегодня Локомотив и выиграл, но Кубань играла отлично!
Сегодняшний матч напомнил матч с Рубином - тогда тоже у Ваших игроков была куча неиспользованных моментов.
Респект за то, что бились до последней секунды!
У достойного соперника вдвойне приятнее выигрывать!
И удачи Вашей команде (кроме матчей с ЛОКО)))!
И не слушайте тех, кто поливает Ваших игроков за сегодняшний матч - они бились достойно!
:beer2:
Little Puшkin
30.04.2011, 22:01
Лучше бы этот Уткин не поплыл,а всплыл как гуано в проруби...:evil: такой маразм бывало говорил про Кубань,шо пипец#-o:evil:
Улыбнуло про библиотеку:)
Ничего не могу сказать кроме слов, просто обидно, мы не заслужили поражения…
Главное, что при поражениях Кубани нет ощущения безнадеги, как раньше... Так... Недоразумение какое-то, не более :)
Так... Недоразумение какое-то, не более
Лучшего слова и не подберешь:app:
Бармалей
30.04.2011, 22:07
Улыбнуло про библиотекуУлыбнули слова Уткина про "Кубаноидов",которые свистят на30-й секунде матча:fool:... Зтот Уткин,редкостная сволочь...:evil:
Браво, Кубань! Браво, Траоре! Браво, Петреску!!!
Пусть сегодня Локомотив и выиграл, но Кубань играла отлично!
Сегодняшний матч напомнил матч с Рубином - тогда тоже у Ваших игроков была куча неиспользованных моментов.
Респект за то, что бились до последней секунды!
У достойного соперника вдвойне приятнее выигрывать!
И удачи Вашей команде (кроме матчей с ЛОКО)))!
И не слушайте тех, кто поливает Ваших игроков за сегодняшний матч - они бились достойно!
:beer2:
Спасибо за приятный отзыв об игре нашей КОМАНДЫ!!!
А Ласина просто красавчег, ещё немного и хана защите наших соперников!! И самое главное, если всё будет дальше продолжаться в положительную сторону без всяких ошибок руководства, то общероссийский ОуЖЗ обеспечен!! тьфу-тьфу-тьфу шоб не схлазить...
Игра по большому счету была равная, но в чем безусловно Локомотив нас превзошел так это в реализации моментов. По реализации игра была немного похожа на игру с Рубином, но тогда немного не хватило мастерства, а сейчас везения. Удивительно но все голы были забиты тогда когда их ничего не предвещало. А когда были реальные возможности забить ... :oops:.
При любых раскладах по итогам тура остаемся на третьем месте. Поскольку в следующем туре Зенит принимает Локомотив есть хорошие шансы вернуться на второе место.
Конечно очень обидно проигрывать за счет гола которые сами себе привезли, но надеюсь это придаст больше спортивной злости в следующей игре.
Надеюсь Петреску обратит особое внимание игроков что у своих ворот заигрываться нельзя, надо играть просто и надежно.
_____
Пс. Ну и Уткин не мог не выибнуться в адрес болельщиков Кубани. Впрочем после того как он написал на форуме НТВ+ по разбору матча Динамо-Кубань (еще при ОСИ), что НТВ+ для болельщиков Кубани не работает, мне плевать на то что он коментирует, это же не для нас.
Сегодня был откровенный нефарт. Наши хоть и проиграли, но уважать себя заставили, особенно масковских ******ков навроде Уткина. Тереку не меньше трехи отгружать нужно!!!
Кузнец Вакула
30.04.2011, 22:18
Кубань-команда-лидер и по игре и по духу. И это уже всем очевидно. А глядя на реакцию Петреску я спокоен, вторые роли его не интересуют, ему нужно всё и сразу... и он это получит!:beer2::app: А вместе с ним и мы! Боже, храни Дана в Кубани!!! :beer2:
... ну а игрокам набираться опыта и спокойствия. Нас ждут великие дела!:beer2:
greatiger
30.04.2011, 22:18
В принципе "не повезло" или "сами накосячили" так можно матч охарактеризовать...по игре ничуть не хуже...а местами и лучше...такие моменты конечно надо забивать...
3 очка с двойного выезда - очень в принципе неплохо...во втором круге в этом же уже домашнем двойняке думаю возьмем минимум 4...
Товарищ Саахов
30.04.2011, 22:19
[B]...А глядя на реакцию Петреску я спокоен, вторые роли его не интересуют, ему нужно всё и сразу... и он это получит!:beer2::app: ...
:app::app::app::app::app:
В 24 прилет команды! Кто приедет встречать?
Алехандр
30.04.2011, 22:25
Боже, храни Дана в Кубани!!!
Он - наше все! Спасибо руководству за приглашение Дана в Кубань. И большая просьба удержать его всеми мыслимыми и немыслимыми условиями не только до конца контракта 3+2, но и дольше
Алехандр
30.04.2011, 22:26
miron, не могу:cry: один с дочкой сижу, у нее 38 температура:(
мужики, кто может, встретьте
Кузнец Вакула
30.04.2011, 22:30
Улыбнули слова Уткина про "Кубаноидов",которые свистят на30-й секунде матча
Да ладно:) Мы своим темпераментом всем известны:lol::lol: Наша фирменная колоратура!:lol: Мы и любим и ненавидим одновременно:lol: Это примерно как одесская мама разговаривает со своими детьми;):lol:
После коментов мУткина, передача по горячим следам просто мёд на сердце.
Вот залил отрывок о игре Кубань -Локомотив из передачи "По горячим следам"
http://depositfiles.com/files/8dw4iw65q
PS: А Ласина то будущий "Дрогба":app:
Хаять Игорька(Армаша) сильно не буду, хотя...............
Владу Кулику завтра раз сто упасть и отжаться........
Тэрик надо прибить и будет нам щастье еще на недельку :mrgreen:
а сегодняшнее недоразумение, которое можно и в актив записать - забыть!
Товарищ Саахов
30.04.2011, 22:38
Хаять Игорька(Армаша) сильно не буду, хотя...............
.........
никаких хотя......фигня......Игорь молодчина!!!!!!!!!!
никаких хотя......фигня......Игорь молодчина!!!!!!!!!!
Да, не опустил руки и сыграл достойно!!!!
МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: УДАЧА ВЫБРАЛА «ЛОКОМОТИВ»
После матча с «Локомотивом» свой комментарий игре дал защитник «Кубани» Максим Жавнерчик.
– На мой взгляд, мы практически ни в чем не уступали хозяевам, – выразил мнение защитник. – Временами не только контролировали ход матча, но и создавали опасность у ворот «Локомотива». К сожалению, первый пропущенный мяч несколько выбил из колеи, но мы сумели собраться и выправить игру, навязывая сопернику свой футбол.
– Результат сегодня закономерен?
– Судя по всему, сегодня был просто не наш день. Игра шла на встречных курсах, на каждую атаку железнодорожников мы отвечали своим выпадом. Победителем стал тот, на чьей стороне была удача. Винить в поражении особо некого, мы сами не реализовали свои возможности. Тренер после игры поздравил нас с хорошей игрой, результат в которой мог быть и другим.
http://fckuban.ru/news/2414/
Локомотив 2:1 Кубань
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
14(9) 14(7)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
4 5
УГЛОВЫЕ
5 6
ОФСАЙДЫ
0 1
Вратарь «Кубани» Александр Будаков прокомментировал поражение от «Локомотива» (1:2) в матче 7 тура премьер-лиги.
«Считаю, что сегодня вполне могли выиграть, – передает слова Будакова «Газета.Ru». – Даже при счете 0:2 у нас было достаточно моментов, чтобы забить. Гол на первых минутах, конечно, ошарашил. Но в целом мы сыграли неплохо и у нас было достаточно возможностей, чтобы спасти игру».
http://www.rusfootball.info/pliga/1146153889-budakov-segodnya-vpolne-mogli-vyigrat.html
Пересмотрел моменты...
Со вторым голом Будаков действительно ворота потерял. Даже не дернулся.
Не понял почему Зелао получил красную, что-то я этого момента не помню. Блин опять защита будет не в оптимальном составе.:evil:
Кузнец Вакула
30.04.2011, 22:51
Я уже нервничаю от диферамбов Петреску и Траоре;), каждый себе сватает...:evil:
бригадир
30.04.2011, 22:55
Пересмотрел моменты...
Со вторым голом Будаков действительно ворота потерял. Даже не дернулся.
Так бывает. Смотришь, а он уже летит, и не туда....:(
бригадир,
Саня - это ты ? :shok::app:
Саша, это действительно ты???
Так бывает. Смотришь, а он уже летит, и не туда....:(
Саша, это ты????
бригадир
30.04.2011, 23:05
бригадир,
Саня - это ты ? :shok::app:
Нет, я не Саня:shok:Я Андрей.#-o
Нет, я не Саня:shok:Я Андрей.#-o
Жаль, мы уже обрадоваться хотели!!!!
Я уже нервничаю от диферамбов Петреску и Траоре;), каждый себе сватает...:evil:
А вот куюшки им всем, пусть со всякими Раньери,Кобелевыми да Магатами сами мучаются :dwnld::otk:
Сегодня повезло Локо, Кубани повезло в предыдущем матче с Волгой,хотя обе игры ничейные. Пусть будет 1 победа вместо 2 ничьих:)
Все идет по плану(с).
Армашу осваивать азы ДЮСШ, Зелао в следующий раз ругаться по-бразильски!
бригадир, тёзка,это была шутка;)
«По горячим следам»: "Локомотив - Кубань" 2:1
http://www.youtube.com/watch?v=sQr_m6nfWFM
Lesik_2007
30.04.2011, 23:24
Команде респект и уважуха :lol:
Очень рад что не стушевались перед соперником, 2:5 было бы красивее конечно, но..............
Если Траоре еще пару матчей также отыграет, то потеряем мы его :?
Правильной дорогой идем :app:
[quote=бригадир;402158]Так бывает. Смотришь, а он уже летит, и не туда....
Акинфеев примерно три года тому назад перестал было прыгать за безнадегой. Еще и на своей странице отписался, мол сам знаю как мне стоять, не звиздите. На произвольных конских ресурсах болелы такую бучу подняли, летает теперь по углам как в 18 лет.
Хотя бы дернуться, обозначить Буда был обязан.
Lesik_2007
30.04.2011, 23:29
Во время трансляции удивило лицо Светлакова...Никогда его таким сурьезным не видел :lol:
Ну и Уткин вроде как правильно заметил...нет у нас в команде лидера на поле...есть команда, что конечно не плохо, но лидера на поле все таки реально не хватает...
Не понял почему Зелао получил красную, что-то я этого момента не помню.
http://rfpl.org/reports/id7374
90+' Кубань. Зелао (26), нецензурная брань
Дисциплинарный Кодекс РФС
Статья 95. Нарушения, совершенные против Официальных лиц матча до, во время и после матча
1. Оскорбительное поведение Игрока или Официального лица Клуба в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча, т.е. использование ненормативной лексики, оскорбительных слов и выражений, а также оскорбительных жестов в отношении Официальных лиц матча, – наказывается дисквалификацией на 4 (четыре) матча и штрафом в соответствии с пунктом 12 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.
пункт 12. Оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча до, во время и после матча часть 1 статьи 95 40 000 рублей
Таким образом Зелао пропускает дома с Тереком, выезд в Махачкалу, дома с Нальчиком, ваезд к ЦСКА. Выйти сможет только 10 июня в 12-м туре в домашке с Амкаром.
я лично вообще просто смотрю на результаты :
есть такое понятие до начала соревнований- "запланированные очки". Так вот кто бы сказал до начала чемпа, что на выезде с "Локо" мы планировали очки ?
Теперь далее в том же духе:
мы проиграли три матча
Рубину (дома)
Динамо(гости)
Локомотив(гости)
где можно сказать, что чистый "проеп" мимо нашего "плана очков". Ну разве что с Рубином дома можно 1 очко было предполагать :?
Далее:
мы выиграли четыре матча
Томь (гости)
Спартак (дома)
Ростов(дома)
Волга(гости)
:app:это не ничьи - это ПОБЕДЫ по 3 очка !
И кто бы включил в план до старта чемпа победу в гостях с Томью , Спартаком дома и у Волги в гостях ? Может быть только Ростов дома :?
Перевыполнение однозначное, о чем и говорит место в таблице.
П,С,
Не скажу, что всё так и получается из-за того, что Дан так планировал перед сезоном(а он и Карас об этом говорили между прочим) - надо побеждать у равынх нам и более слабых команд, а с более сильными - как карта ляжет типа - дело тут не в психологии( с спихологией как ра-таки всё ок у наших), а именно в том, что Дан четко взял ВЕРНЫЙ вектор, который и принесет результат в ПЛ , а именно : надо прибивать прямых конкурентов, а с более сильными соперниками (Спартак грохнули всё-таки)как пойдет игра.
Всё идёт по плану Дана :app:
Dandy, тебе все выездные респект и уважение.
надо побеждать у равынх нам и более слабых команд, а с более сильными - как карта ляжет типа - дело тут не в психологии
Все верно. Но сегодня проиграли, как сказал Жавнерчик в послематчевом интервью, потому-что не забивали, а не потому-что Бурлак, Оздоев и игравший 2-ю игру за Локо Ибричич были сильнее Кубани. Надо забивать.
Пока неприятная традиция Кубани при Петреску - пропускаем первыми- проигрываем матч никак не ломается 2-й сезон.
Леонид, спасибо :beer2: как вы там поболели , расскажи чуток. Как выглядела игра живьем ?
Поглядел прошлые года, для восьмерки надо 45 очей, пока в графике. Но расслабляться нельзя.
Пока Гудвин беседует с моей женой, скажу пару фраз. Поражение обидное, но клянусь вам никогщда я за 43 глда не был так доволен игрой Кубани как сегодня. Правильной дорогой идём товарищи!!!
пы сы извините, с Гудвиным мало коньяка нельзя пить, сразу по максимому!
Dandy, дорогой, тебя, Ромы не хватало. От игры я получил обалденное удовлетаорение. Никакого сравнения с Динамо, обидный первый гол, да и второй тоже. Но наша Кубанушка покажет москалям где раки зимуют. Если честно, впервые за много лет я не очень расстроился поражени.
ИМХО.Досаднейшее поражение:cry:.Причём,"КУБАНЬ" сегодня проиграла в бОльшей степени из-за плохой игры в атаке,нежели в обороне,даже несмотря на ошибку Армаша.Если-бы сегодня Кулик и Траоре использовали лишь половину своих почти 100%-ных моментов,мы бы сегодня не то,что не проиграли,а должны были побеждать.
Ведь "Локомотив" по-сути играл довольно средненько."Волга","Спартак" и "Ростов" против нас выглядели лучше,нежели сегодня железнодорожники.
Думаю,Дану больше внимания следует уделить игрокам атаки,а не обороны,иначе подобных обидных и незаслуженных поражений нам не избежать в дальнейшем.
По самоотдаче к нашим игрокам вопросов нет.
Успехов команде в работе над ошибками.
Товарищ Саахов
30.04.2011, 23:47
[b]..... Если честно, впервые за много лет я не очень расстроился поражени.
:app::app::app::beer2:
Bond, ну где-то таким же обидным можно назвать поражение от Динамо. Варежку на миг раскрыл (Зелао), концентрацию потерял (Армаш) и Кураньи Пискле скинул и гол.
Выездных было как никогда много. Болели классно. Мне понравилась перекличка "Русские вперёд." Было всё хорошо, кроме результата. Нулевой тайм прошёл в Кружке на уровне. Познакомился со многими выездными. Все красавцы.
На станции Парк Культуры многие армейцы просили нас победить Локо, но не судьба.
Час Мужества
30.04.2011, 23:49
Эх, не хочется портить, но внесу свою "каку".
В-первых, игра - это, конечно, замечательно. Но, помнится, то как-то и Нальчик красиво начинал, красиво играл, лидировал даже, но... в итоге он пилит очки с Томском.:lol: А всё почему? Играл красива, а очки не брал. Очки надо брать! Это были наши 100% 3 очка, которые по большому счёту уплыли от нас из-за банальной разницы к мастерстве.
Очень хорошо было видно, что игроки грамотно располагались и передвигались по полю, т.е. Дан своё дело делал на отлично... НО. Всё портили корявые пасы и приёмы мяча. В этом плане "Локомотив" выглядел "Барселоной". Надо с этим что-то делать.#-o Так нельзя. Если бы не технические косяки, "Локо" был бы сегодня наш.
Дальше. Армаш. Дан в него, возможно, верит, так же, как верит в Максимова. И если Илья своё доверие оправдывает, то Армаш, увы, нет. Привозит "козу" уже второй матч. Понятно желание Дана наиграть связку в защите, но если вдруг так окажется, что эти защитники разной квалификации? Надеюсь, если Армаш ще раз жестко накосячит, то сядет на лавку.
Варга. То же самое. Дан в него верит, но вера пока что слепа, увы. После "Спартака" ничего особого он не показал. Даже Жора на его фоне сыграл сегодня лучше. Надеюсь, Кубик (или как его там) будет полезнее. Миллион?! Не смешите. Не стоит он таких денег пока шо.
Цораев. Старания много, КПД - близкий к нулю. Заменить его, как я понимаю, некем.
Траоре - бывает. Но что-то часто слишком (вспоминаем "Томь", "Спартак", "Ростов"). Сложнейшие мячи забивает, а простейшие...#-o
Кулик - блен, Влад, ****ал с лёту бить. Ну мажешь ведь!#-o Спокойнее надо быть, техничный вроде игрок.
Максимов - ПРОГРЕСС!:app::app::app:
В общем, я не разделяю общих восторгов и мнений вроде: "не повезло" или "не надо огорчаться, играли-то красиво". Очков-то не набрали.
А победила более классная команда, которая не привезла себе гол на ровном месте и забила второй (а если бы не Будаков, забила бы и третий, и четвёртый). А нам-то кто мешал забивать? Не повезти может один раз, но не ЧЕТЫРЕ!:shok: Это уже разница в классе, увы. Такая же, как была между нами и "Ростов" и "Волгой" в последних матчах.
Мясо с "Порту" тоже красиво играли, а из сетки вынули 10 мячей. А кто им мешал забивать?
В общем, спасибо мясным, шо обдули ЦСКА и мы опустились всего на позицию. Завтра надеемся на ничью или победу Питера, ну и на "Ростов".
А нашим работать, работать и ще раз РАБОТАТЬ! И ПО ВОРОТАМ ПОПАДАТЬ!
На станции Парк Культуры многие армейцы просили нас победить Локо
ну значит не только мы верим в потенциал "Кубани" ;):app:
сли-бы сегодня Кулик и Траоре использовали лишь половину своих почти 100%-ных моментов,мы бы сегодня не то,что не проиграли,а должны были побеждать.
Bond, ты совершенно прав. Такое же впечатление и у выездных.
Все 6 голов пропущенных в чемпионате идут из центральной зоны. А не со стандартов, проигранных позиций на фланге, прострелов, угловых.
Товарищ Саахов
30.04.2011, 23:52
Эх....Мясо с "Порту" тоже красиво играли....!
ДА НУ НА :shok::shok:
В-первых, игра - это, конечно, замечательно. Но, помнится, то как-то и Нальчик красиво начинал, красиво играл, лидировал даже, но... в итоге он пилит очки с Томском.
Час Мужества, я тебя всегда уважал и уважаю за всё, но даже не дочитывая до конца, скажу, ты не прав!
Это уже разница в классе, увы. Такая же, как была между нами и "Ростов" и "Волгой" в последних матчах.
а ты хотел сразу выше классом быть и Локо и ЦСКА и Зенита и Рубина ? :lol:
это тебя по ходу занесло, а не тех, кто высказал оптимистичные выводы после матча ;)
Час Мужества
30.04.2011, 23:55
Леонид, напишу более кратко.:)
Как сказал Dandy:
а ты хотел сразу выше классом быть и Локо и ЦСКА и Зенита и Рубина ?
Хотел.:lol:
Смысл моего опуса в том, шо в таком матче надо было брать очки и не взяли мы их больше по своей вине, а не потому, что "Локо" был сильнее. Это обида, но это приятная обида.:lol:
Смысл моего опуса в том, шо в таком матче надо было брать очки и не взяли мы их больше по своей вине, а не потому, что "Локо" был сильнее. Это обида, но это приятная обида.
ИМХО этих слов было бы достаточно, а в предыдущим посте ты наговорил много и не по делу..
Сложнейшие мячи забивает, а простейшие.
Час Мужества, вот здесь согласен. Я вообще обалдел, из двух стопроцентных моменто - 0, а в сложной ситуации Траоре забивает гол.
Хотел.
а сразу не бывает :?
отсюда и выводы твои такие скоропалительные и поверхностные.
Весь сезон впереди, еще играть и играть, и те, кого ты сегодня поносил, завтра могуь выдать "блеск". А это - нестабильность. А стабильность будет только через годик...У нас 7 !!! 7 человек играет в основе тех, кто в прошлом году играл в ПД :lol:
Все слюни московских телевизионщиков и газетчиков про 3 команды новичка так обалденно стартовавших- НИ ОДИН не сказал, что у "Кубани" 70% состава играте тех, кто играл в ПД в прошлом году и идёт на 3м месте.
В Волге сколько из прошлогоднего состава в основе сейчас, а у Краснодара сколько ??? :lol:
все курят в сторонке :evil:
Дану игрока 3-4 летом и усё будет :beer2:
Избранный
01.05.2011, 00:00
у тебя не получилось ничего внести. Твои доводы основаны на субъективности и эмоциях. Особенно, про Армаша. Имхо.
Час Мужества, смотрел отборочную евро Швеция-Молдавия, там где Армаш срезал в ворота Намашко. Так вот если бы эти парни не играли, шведы во главе с Ибрагимовичем накидали бы реальных 10 мячей. Без Армаша мы уже играли с Рубином...
Час Мужества, я с тобой соглашусь всегда, просто сейчас критику Кубани не воспринимаю по объективным причинам. Много выпито и на самом деле впервые от поражения Кубани в Москве я сильно не страдаю. Игра Кубани мне понравилась. Вот и всё. Короче, нет той безнадёги как прежде.
Час Мужества
01.05.2011, 00:03
Избранный, -187-, ладно, спорить не буду. Своё сказал.
Почему-то, кстати, вспомнилось поражение от Англии при Хиддинке при вполне качественной игре. Вот счас примерно такие же эмоции. Вроде и поругать особо не за что, но проиграли мы сами.
Весь сезон впереди, еще играть и играть, и те, кого ты сегодня поносил, завтра могуь выдать "блеск". А это - нестабильность. А стабильность будет только через годик...У нас 7 !!! 7 человек играет в основе тех, кто в прошлом году играл в ПД
Все слюни московских телевизионщиков и газетчиков про 3 команды новичка так обалденно стартовавших- НИ ОДИН не сказал, что у "Кубани" 70% состава играте тех, кто играл в ПД в прошлом году и идёт на 3м месте.
Dandy, извини, но вот за это я тебя люблю! Нет сил что - то писать, а ты всегда сможешь изложить то о чём я даже не успел подумать!
Ребята простите, но за последнее время я столько не пил, как сегодня с выездными!
Избранный, как жаль что ты не можешь выехать со всеми вместе, мы бы здесь оторвались на славу!
Кузнец Вакула
01.05.2011, 00:11
Чёрный юмор в комментах:)
lexa713 в 23:25,
Локомотив с победой, матч с Зенитом станет настоящей проверкой. Кубань оставляет приятное ощщущение своей игрой, в 8-ке она полюбому должна быть, а защитника допустившего ошибку в начале игры, ждет участь Никезича. :lol:
Ну и традиционное туповатое "маскальство":evil:
"Неплохая победа, только странно, почему с Кубанью играем на равных, у
нас футболисты выше футболистов Кубани в несколько раз, а мы играем с
ними на равных, как-будто это ЦСКА или Спартак"
"Траоре - игрок
уровня топ-клубов, долго не задержится в Кубани."
"Ну и конечно Траоре, не такой дуб
как был в Локо, а который очень технично играет внизу, и наверху
естественно не может играть плохо априори, просто монстр!"
cezar87
traore monstr takoy nap ya dumayo ne dolgo v Rossii zaderjitsya
http://www.championat.ru/football/article-84322.html
Напомнило ситуацию с Касаевым, под такие же примерно комменты его выгодно продали...:?
Гудвин внесет свою цацу:). Никогда еще Кубань не выглядела так уверено в Москалии. Дан руллит, скоро нас тупо будут бояться. Смотрели на табле прессуху, Дан издевался над журналюгами шлюшными москальскими. Все будя хорошо. За игру всем респект, болелам двойной. Басы ушли с опозданием, кого-то повязали походу на стаде, наши тупо встали:) красавцы. Все гут, я у Лени вписался, пьем. Первое поражение на моем веку от которого вееет надеждой. Судейка *****ок, Красножан чмо, Роме Павлюченко САСАТЬ!!!!!!!!!! Томские и то более приличные люди, но им тоже САСАТЬ!!!!!!!!!
"Неплохая победа, только странно, почему с Кубанью играем на равных, у
нас футболисты выше футболистов Кубани в несколько раз, а мы играем с
ними на равных, как-будто это ЦСКА или Спартак"
а вот это самое то, что надо:app::lol:
потому что для перфекциониста Дана вот к этому :"прямых конкурентов и более слабые команды прибивать, а с более сильными-как попрёт"
в ходе чемпа понятия "прямые конкуренты" и "более сильные клубы" может претерпеть серьезные корректировки :lol:;)
Избранный
01.05.2011, 00:26
в ходе чемпа понятия "прямые конкуренты" и "более сильные клубы" может претерпеть серьезные корректировки
спокойней, мой друг! задача прежняя: остаться в ПЛ. 12 место по итогам переходного сезона - за глаза! (13 и 14 опасно - переходы играть тогда придется).
спокойней, мой друг! задача прежняя: остаться в ПЛ. 12 место по итогам переходного сезона - за глаза!
та я не про места - у меня взгляд с позиции динамики движения по чемпу ;) и конкретно по результату пражения "Локо"...и, например поражения в готях "ЦСКА, поражения в гостях "Зениту"...
Если прибивать при это дома и не проигрывать в гостях Тереки, Амкары, Крыс, Волги, Томи и Ростовы...то с точки зрения попадания в верхнюю 8ку - пох ваще на результаты в гостях с Зенитом,ЦСКА, Локо,Динамо. Вот я к чему .
Избранный, Изя твоя задача собачке моей сделать эмблему и все будет карошо:). Это дядя Гудвин балуется с Лениного компа:). 12-е место устроит Томск, не нервничай.
Dandy, тебя не хватало. Я опять угадал, что забьем, но теперь после 78 -й минуты:). Леонид опасается карточки, сворачиваемся. От Гудвина всем респект, особенно всему московскому филиалу, подтянулись...Падая и вставая, мы растем. Э. Хайден.
Избранный
01.05.2011, 00:38
Гудвин, на счет эмблемы не переживай :)
В этом сезоне и меня, как человека не равнодушного к Сибири, устроит 12 место :) Если в ближайших трех играх возьмем максимум, то я буду меньше нервничать.
Dandy, тебя не хватало. Я опять угадал, что забьем, но теперь после 78 -й минуты
Гудвин, еще всё впереди :beer2: в чартере еще попьём ;)
Леонид, дядя Гудвин, ты живой?:lol:
Гудвин внесет свою цацу:). Никогда еще Кубань не выглядела так уверено в Москалии. Дан руллит, скоро нас тупо будут бояться. Смотрели на табле прессуху, Дан издевался над журналюгами шлюшными москальскими. Все будя хорошо. За игру всем респект, болелам двойной. Басы ушли с опозданием, кого-то повязали походу на стаде, наши тупо встали:) красавцы. Все гут, я у Лени вписался, пьем. Первое поражение на моем веку от которого вееет надеждой. Судейка *****ок, Красножан чмо, Роме Павлюченко САСАТЬ!!!!!!!!!! Томские и то более приличные люди, но им тоже САСАТЬ!!!!!!!!!
стесняюсь спросить,а Павлюченко тут при чем?
Леонид, дядя Гудвин, ты живой?
Гера, Гудвин уже отрубился в своей комнате, я (Леонид) ещё жив, привет тебе привет!!
стесняюсь спросить,а Павлюченко тут при чем?
Ванек, ты разбудил Гудвина, он тебе сейчас ответит! Получай.
Ванек эта прокладка лондонская, сказала, что мы влетим без шансов 3-0. Приедет когда к родителям, призовем ответить за гнилой базар
Леонид, Гудвин он лично вам это сказал? :)
Алехандр
01.05.2011, 00:56
Ванек, не тупи. СЭ он сказал
Ванек, а ты что не веришь дяде Гудвину?
Да верю,просто не пойму,чего это Павлюченко давал прогноз на матч Локо-Кубань
Да верю,просто не пойму,чего это Павлюченко давал прогноз на матч Локо-Кубань
Ванек, жаль, что Колифей в гостинице здесь рядом почивает он бы тебе сказал: учи матчать.
fantomas
01.05.2011, 01:03
Кабася, Гудвин вы сделали из мадридского "ботаника" настоящего фаната Кубани?
П.С. Вы оч. зачетно смотритесь в трансляции на 31 минуте, стоите рядом Колифей - Гном - Гудвин. :app::app::app:
pasheky79
01.05.2011, 01:46
Да уж, единственное чего не хватило в этой игре так это набранных очков. Здесь конечно вопросы к Игорю, Владу и Ласине. Понравился Максимов своей настойчивостью, желанием и упорством, иногда долго думал в принятии решения, но это ничего, он только учится:) Траоре и Кулик были хороши, вот только не реализовали своё. Армаш, да ошибся, да подвёл, да во многом из-за него не набрали очков, но давайте простим и пожелаем удачи в будущем, в остальном собрался не раскис и отыграл хорошо. Тем более, что с маячащей несколько-матчевой дисквалификацией Зелао, именно Игорь будет цементировать нашу оборону. Козлов, пожалуй самый стабильный в нынешнем составе, как всегда на своём (высоком) уровне отыграл, до конца сезона в таком ключе и предсказания Гудвина станут реальностью. Жавнерчик, практически безупречен, прогресс на лицо. Тлисов, такой игрок нам просто необходим, это наш мотор, на нём очень много держится и строится, спасибо за игру Артур:app: Цораев очень старается, но пока до конца не может найти взаимопонимания с партнёрами и как мне кажется, осень сильно из-за этого переживает. Думаю всё придёт, мастерство есть, доверие тренера тоже, что ещё надо? Варга должен прибавлять, сегодня мало конструктива, мысли, полезности. Зелао хорош, монументален, но эмоции подвели. Тяжело нам будет без него, но ничего справимся. На Франсика надежда! Кулик душа команды, её лидер, два раза сегодня Владу не повезло, даже скорее слишком сильно хотел, и это подвело. Траоре, человек, в классе которого пожалуй сомневаться уже не приходится-он есть. Осталось добавить стабильности! Мой любимчик по прошлому году Букур, сегодня проявил много желания, пару раз обострял, но я ждал от него большего. Конечно сказывается отсутствие игровой практики, чувствовалось, что он ощущае себя не в своей тарелке!
Ну и в завершении о Дане! Это уже не просто тренер-это Кумир! вы видели его глаза? После первого пропущенного гола? Там слёзы стояли и боль до самого сердца! По ходу игры полные надежды! В конце матча, когда Давыдов бил, если мне не показалось Дан вообще на колени упал! С таким Тренером всё будет! Он не умеет проигрывать, и игроков научит!
Спасибо Кубань, за сегодняшнюю игру!!! Спасибо тренер! :app::app::app::vpered:
Как сыграл Букур??? А то у меня матч не получилось посмотреть...
pasheky79 спасибо, прочитал!
Час Мужества
01.05.2011, 02:20
Остается надеяться, что все холостые патроны расстреляли в этом матче.
Только что просмотрел игру :)
Игра была интересная, по статистике мы уступили на 1,5% Локомотиву во владении мячом только. Угловых подали в два раза больше, ударов больше в створ и в общем. нарушений тоже :)
По голевым моментам (не считая полумоментов), если бы все моменты реализованны были у нас и Локо (включая забитые голы) , то мы должны были бы выйграть 5-4.
До сих пор не могу понять как Ласина мог не забить такие выходы....
Ну и как Кулик два раза перед пустыми воротами (один раз в упор) не забил...... жаль....
Кстати Кулик уже не первый раз пытается забить перед воротами в падении и ни разу не вышло у него.... Настырный тип :)
Букур вышел, много побегал, карту получил и всё в принципе.
Надо было в середине второго тайма центр забить игроками, у нас Локо края обламал, а центр у Локо проседал постоянно....
Но гол Траоре все равно красивей был чем Ибричича....
По поводу первого гола нам, я не понял нах... было так играть?
Можно было бы и без курьезов обойтись.
Будаков не подсказал или крикнул пас и сам не пошел на мяч?
Но как сказал Вася бУткин в трансляции лучшие защитники мира тоже пороли подобные косяки, надеюсь Армашу грозит стать лучшим :)
Посмотрел по горячим следам на НТВ + наконецто адекватно про нас давно такого не было :app:команде спасибо за игру действительно НЕПОВЕЗЛО жаль:cry:КУБАНЬ молодец :vpered: выездные КРАСАВЦЫ:app:МОСКОВСКИЙ ФРОНТ респект ВАМ !!! (захотелось приехать) в общем все хорошо только одно тревожит заберут у нас Траоре дяди с толстыми кошельками .а как не хочеться:cry:ВСЕХ с праздником 1 МАЯ ( а какой был праздник когдато:wave:) ВСЕ на демонстрацию:lol:
Кабася, Гудвин вы сделали из мадридского "ботаника" настоящего фаната Кубани? это ты про кого,родной?
fantomas, ботаник не обозначился, видимо не дошел до стада:)
Кстати вы вчера очень много видели на поле таких люди, как Игнатьев и Торбинский? Это к слову о том, что вчера на поле делали Цораев и Варга
Алехандр
01.05.2011, 09:50
Смотрю повтор. Кубань то хороша:)
Это Гудвин:). Дозвонился выездюкам, водилы уроды, люди без воды и еды всю ночь были. Двоих не досчитались, сутки за фаер. Ждали. Но мусарня встала в позу. Сейчас вроде к Мамону подгребают. Вотки нет все усталые и грустные. Я на Подмосковье, к куму на могилу. Завтра домой.
Матч получился. Не надо стонов и опсираний игроков. Это футбол, не хватило фарта, Гудвин вон тоже не помог:). Но все просто отлично было, кроме ошибок двух и нереализации своих моментов. Мощно выглядели. ЗЫ. Я про..л замену Варги, Вася там косячил с мусарней, плюс очки забыл. Вернулся и говорю, Варгу словно подменили, а это уже Букурик:). На мой взгляд чуток раньше надо было Марко запускать.Но все равно, при таком качестве игры, мы должны биться за место в восьмерке.
Вообщем растраиваться нечего - идем на 3!!! месте. Похоже, что всем кроме Васи мУдкина игра в исполнении КУБАНИ понравилась! Команда реально прогрессирует! И все-таки в реализации моментов не повезло! Короче вперед Кубань, е5 мУдкина. С Тереком будет еще то! Даешь 3:0.:)
Смотрю матч в записи, по игре, локо ничем не выделяется, голы в наши ворота - это просто пипец какие недоразумения!!!! Кубань должна была забивать свои моменты!!!! Нелепое и досадное поражение!!! В домашнем матче мы порвем локо!!!
Желающие проголосовать за лучшего игрока матча могут это сделать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/
Уже вижу,что во втором круге на своем сайте болельшики хорошей команды "Локомотив",в своем большинстве будут отписываться, что отскочить на ничейку в Красномдаре от "Кубани" будет для них за Счастье.
Это Гудвин:). Дозвонился выездюкам, водилы уроды, люди без воды и еды всю ночь были. Двоих не досчитались, сутки за фаер. Ждали. Но мусарня встала в позу. Сейчас вроде к Мамону подгребают. Вотки нет все усталые и грустные. Я на Подмосковье, к куму на могилу. Завтра домой.
Матч получился. Не надо стонов и опсираний игроков. Это футбол, не хватило фарта, Гудвин вон тоже не помог:). Но все просто отлично было, кроме ошибок двух и нереализации своих моментов. Мощно выглядели. ЗЫ. Я про..л замену Варги, Вася там косячил с мусарней, плюс очки забыл. Вернулся и говорю, Варгу словно подменили, а это уже Букурик:). На мой взгляд чуток раньше надо было Марко запускать.Но все равно, при таком качестве игры, мы должны биться за место в восьмерке.
в какой автобус дозвонился в 50-ти месный ? не могу дозвониться там сын едет
Желающие проголосовать за лучшего игрока матча могут это сделать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/
total надо поправить в отчете матча с Локо по Зелао.
На офсайте РФПЛ протоколе матча http://rfpl.org/reports/id7374
никакой 2-й желтой карточки за грубую игру на 90 минуте у Зелао нет (матч уже закончился). В протоколе на 90-й минуте идет прямая красная карточка ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ
total надо поправитьлично я, не могу этого сделать:cry:....
Игорь, в него дозвонился Мастеру, не переживай, там все ОК
http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_minutes/index.php?id_4=3643
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/?do_4=tag&tag_4=2107
Видео-интервью Красножана и Торбинского по результатам матча.
я думаю тоже все в порядке но всеравно не пить не есть это ведь не хорошо СПАСИБО тебе ЛЕОНИД
Лучший вчера был Артур:app: С возвращением:)
В протоколе на 90-й минуте идет прямая красная карточка ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ
И на сколько тогда дисквалификация будет?4матча:shok:#-o???
Лучший вчера был Артур:app: С возвращением:)
Лучший вчера был Дан Петреску. И те ребята, которые на выезд поехали.....
Miksher, скорее всего:cry: И на куя он на русской женился:lol:
pragmatik
01.05.2011, 11:09
Потом все прочитаю,а пока имхо тезисами:
-до слез обидно. Однозначно лучшая по содержанию гостевая игра Кубани ну никак не должна была закончиться проигрышем:cry: Ничем,абсолютно ничем Кубань не уступала Локомотиву.
-не стал бы делать козлом отпущения Армаша. Ошибка была глупая,но 100% случайная. Уверен,больше не повторит. В остальном защита сыграла весьма неплохо. Моменты,конечно,еще были,но было бы странно,если бы с такими людьми в атаке Локомотив их не создал вовсе.
-Ужас,как не сложилось с реализацией#-o:( Конечно Кулик и Траоре обязаны были моменты использовать,но главное,что эти моменты есть.
-Варга: Дачиан ,безусловно,пашет на поле за троих,но за исключением игры со Спартаком, в плане креатива у него очень слабо получается. Я бы даже сказал никак не получается...
-Тлисов :app::app::app:
-Ну и дура левая нога Траоре:shok::app: С места,без шага так бахнуть! Ой-ой-ой:app: Эх,ему бы еще в командной игре прибавить-цены бы не было.
пс: когда попали Динаме было не так обидно-не наиграли там на больше. А тут... Вот такую Кубань я и мечтал все эти годы видеть: чтоб кусалась,грызлась,щипала и брыкалась. Чтоб даже,если проигрывала,то в адрес КОМАНДЫ хотелось сделать только так :app::app::app::app::app:
Сейчас смотрю Разогрев. Вспомнили матч Локо-Кубань. Сказали пару хороших слов об игре Кубани, а в основном пели о становлении Локо, и что самое смешное все это сопровождалось видеорядом с голевыми моментами Кубани:lol:
Да, поражение очень обидное, но давно не приходилось видеть такую мобильную середину поля: Тлисов, Кулик и Максимов почти не затягивали игру, много играли вперед на обострение! Максимов очень хорошо видит поле и партнеров, выдал пару шедевральных передач, жаль с них забить не получилось.
Еще по Армашу: ошибка на 6-й минуте, конечно была невероятной и детской, но надо отдать должное Игорю, после нее он не расклеился, сорвал несколько голевых атак Локо, был на своем уровне!
Траоре очень хорош, но в реализации надо добавлять.
Жаль, что Зелао подвели эмоции, а теперь он подводит команду. Это "потеря-потерь" и, видимо, не на одну игру!
Выездным респект, всех было видно по ТВ, не очень слышно, но это и немудрено, в связи с особенностями акустики Черкизово!
Всех с игрой, за которую не стыдно!!! :app:
Опустив голову http://www.sports.ru/football/94286590.html Неплохая статейка.
Самое большое разочарование это даже не ошибка Армаша и не реализация моментов, все это нарабатывается...Выходке Зелао у меня оправданий нет. Никакого права не имел обкладывать тридвараса. Эмоции, какими бы бы негативными они не были-держи при себе. Зелао знает, что на данный момент он незаменим и позволил себе этот выплеск. На Петреску смотреть ненадо, тренер может вести себя как угодно, а полевой, тем более ц.з.-права не имеет. К чему нам теперь эта головная боль из ничего...Считаю-он подвел команду. Вместо того, чтобы уделять больше времени реализации на тренировках-теперь будут притирать новую пару ц.з. Выпала основная единица, на ровном месте...Нахрена?
Колхозник
01.05.2011, 11:22
Что с Франсиком? Сможет с Тереком играть? Бо цз Армаш-Рогочий Колхозника наводят на грустные мысли :(
Алехандр
01.05.2011, 11:25
Зуэла, Прието, Рогочий. найдут кем заменить, но Зелао надо сделать втык, подвел команду
Может нам какое-нибудь письмо Армашу в поддержку написать? Такие ошибки случаются у всех.
я думаю тоже все в порядке но всеравно не пить не есть это ведь не хорошо СПАСИБО тебе ЛЕОНИД
Игорь, вот это с моего компа писАл Гудвин:
Игорь, в него дозвонился Мастеру, не переживай, там все ОК
Так что это ему благодарнсть.
Только что отправил Гудвина. Вот и закончился выезд для меня. Всё было здорово, ещё бы результат. Но в любом случае игра Кубани обнадёживает.
Первое поражение в новой истории за которое не стыдно. Жаль не попаду на Терек, думаю, на этом фоне наши их на куски порвут.
total надо поправить в отчете матча с Локо по Зелао.
На офсайте РФПЛ протоколе матча http://rfpl.org/reports/id7374
никакой 2-й желтой карточки за грубую игру на 90 минуте у Зелао нет (матч уже закончился). В протоколе на 90-й минуте идет прямая красная карточка ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ
поправлено.
Дамы и Господа!Желтая подводная лодка красноданского творчества представляет триллер с актуальным названием на ближайшее будущее -быть или не быть?Закрепится в ПЛ - так мы уже закрепились,по моему мнению(думаю что футбольная общественность,а именно сам футбольный Бог этого не допустит чтобы команда с таким уровнем игры где-то бултыхалась в надцатых местах,а вот за первую восьмерку побороться просто реально в этом году,а за чемпионство в 12-м.)По мнению А.Елагина(журналиста и комментатоциира НТВ +за которым я пристально наблюдаю еще с тех пор когда он комментировал АПЛ,Сатурн-Ren-TV,первый раз я когда услышал Александра в эфире я был в шоке -неужели В.Синявский жив).Так вот Елагин сказал -Кубань одна из лучших команд РПЛ по организации игры:app:В завершении огромная благодарность ФК Кубань,МОА,ТАН,болельщикам на выезде за радость и слезы счастья и надежды при просмотре этого матча:app:
Вообще-то вчера многие приличные команды проиграли - видно звезды так легли. Ну, там, Барселона, Реал, ЦСКА, Кубань...;) :))
АПМ, жжошь, как мы вчерась с Колифеем. К вам приехал лидер чемпа, коням объявляли:)
Может нам какое-нибудь письмо Армашу в поддержку написать? Такие ошибки случаются у всех.
Армаш должен был вынести мяч нах. А вместо этого сделал голевую передачу на нападающего "Локо". Зачем играть с воротником, когда летит нападающий? Он думал что Майкон остановится. А Будаков выбьет мяч. В свое время Семин в "Локо" надрачивал защитников что бы в опасных ситуациях те выносили мяч куда угодно, но в сторону от своих ворот. Обидно, но Армаш допускает детские ошибки. Хотя защитник неплохой. Наверно чувствуется что Петреску был фланговый защитник. А не центральный....
Мне интересно-Зелао кого хочет навестить в Бразилии?:-D
И на сколько тогда дисквалификация будет?4матча???
Miksher, в этой теме стр. 43 , мой пост за номером 601, там все разжевано по полочкам, со ссылками на регламентирующие документы.
На Куличках Траоре вообще лучший игрок матча
Если мяч у Траоре создается впечатление,что забрать у него можно лишь вместе с его ногой
После таких поражений впечатление одно - будет жутко обидно, если не попадем в первую восьмерку. О борьбе за выживание даже мыслей нет, дико представить.
Это дорогого стоит.
MOTA-MOTA
01.05.2011, 14:40
Блин, ну какого Зилау полез лаяться с этим братцем покойной жены Малофеева, и еще на великои и могучем, ну ляпнул бы что нибудь на языке Жоржи Амаду, так нет нужно было, чтоб все поняли. За месяц он сам разучится как играт центрального. Верно было сказано для нас это потеря потерь. С Тереком сыграет Рогочий, а дальше как. Руководству нужно не нападенца искать для усиления, еще одного центрального защитника приличного уровня.
Блин, ну какого Зилау полез лаяться с этим братцем покойной жены Малофеева, и еще на великои и могучем, ну ляпнул бы что нибудь на языке Жоржи Амаду, так нет нужно было, чтоб все поняли. За месяц он сам разучится как играт центрального. Верно было сказано для нас это потеря потерь. С Тереком сыграет Рогочий, а дальше как. Руководству нужно не нападенца искать для усиления, еще одного центрального защитника приличного уровня.
МОТА-МОТА, у нас как минимум три нормальных центальных защитника: Зелао, Армаш и Зуэла. А ошибки бывают у всех, только у защитников они более заметны. Вон Кулик и Траоре тоже косячили......
А Зуэла там здоров вообще?
Варга. То же самое. Дан в него верит, но вера пока что слепа, увы. После "Спартака" ничего особого он не показал. Даже Жора на его фоне сыграл сегодня лучше. Надеюсь, Кубик (или как его там) будет полезнее. Миллион?! Не смешите. Не стоит он таких денег пока шо.
А 1 500 000 не хотел? А сегодня уже 2 000 000 просят.
Вот я и пишу, что незаменимых нет.
А 1 500 000 не хотел? А сегодня уже 2 000 000 просят.
Вот я и пишу, что незаменимых нет. А некоторые по этому поводу меня оскорбляют,:evil: но вот балов за это им не дают!!!:evil:
Нах посылайте этих клоунов, Варга не стоит таких денег.
Сыграем и без него, есть Букур, Сквернюк, Кубик подтянется, Жиляев.
Если мяч у Траоре создается впечатление,что забрать у него можно лишь вместе с его ногой
Траоре это игрок английской премьер лиги, верхней части таблицы. Нам повезло, смотреть его в рядах Кубани. На Кубань пришел настоящий мировой футбол, хотя бы и в одном лице. Ему бы среднюю линию не дуболомов, кто мог бы дать пас который бы не перехватили. Насчитал 20 пасов за всю игру в направлении Траоре которые перехватил Локомотив. Это ужасный брак. А если бы дошли. Дошло то ведь 7 из них два Траоре чуть не забил рядом со штангой и с другого забил. Это был бы момент за моментом.......вынесли бы в одни ворота. Надежда на Не и если ещё кого прикупят. Цораев старается. Тлисов тоже, но ему нужна скорость, давать пас нужно в движении на скорости, тогда и перехватов будет ноль. Тяжелее читать направление паса когда отдающий идет на сумашедшей скорости, может сам пройти а может и пас дать.
eternity
01.05.2011, 17:53
Матч проиграли самим себе. Армаш ничуть не больше в поражении виноват, чем Кулик или Траоре, запарывающие 100% моменты. Точнее, не виноват никто и ни в чём, просто всегда выигрывать невозможно. Борьба до последней секунды и истинная веру в победу при счёте 0:2 (пусть и не сбывшуюся) - залого того, что потерянные в этом матче очки обязательно доберём в других играх.
Хотя и не соглашусь, что мы доминировали на поле. Игра была равная, нам приходилось рисковать и открываться, счёт мог стать как 5:2, так и 1:5. Что нисколько не умаляет нашего, появившегося, класса.
Нах посылайте этих клоунов, Варга не стоит таких денег.
Сыграем и без него, есть Букур, Сквернюк, Кубик подтянется, Жиляев.
За такие деньги можно найти хорошего полузащитника. А если еще Петреску просмотрит, то два-три за ту же цену.....
всех+спразникам оу Кубань шампион!:lol:
stranger
01.05.2011, 21:08
обидно, нет не так, досадно, ужасно досадно проигрывать запоров добрый пяток голевых СТО%-ных моментов, а забить гол в ситуации имхо далекой от голевой в принципе...срочно подтягивать реализацию:cry:
Напоминаю что прочитать отчёт о матче и проголосовать за лучшего игрока матча можно вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/ (http://www.greenmile.ru/gmforum/../game/4731/)
Товарищ Саахов
01.05.2011, 21:56
Снайпер, скажи,а почему Сквернюку шанс не дают?
Жаль что Кубань уступила, но сама виновата((((((((( Кучу моментов не
реализовалт. А Траоре красавчик. Он игрок настроения. В матче с
Ростовом падал при малейшем контакте, а тут был достаточно пластичен
при своем росте...
Кулик разочаровал(((((((((( могли выиграть забей мяча три. Локо был хоть и хорош но Кубань не уступала, да и в защите почти что хорошо отыграли...
Бедные игроки, Петреску устроит им взбучку на всех ему доступных языках:) А тот чувак потом переведет:lol:
Товарищ Саахов
01.05.2011, 22:06
...... А Траоре красавчик. Он игрок настроения. В матче с
Ростовом падал при малейшем контакте, а тут был достаточно пластичен
при своем росте...
Кулик разочаровал(((((((((( ......
Бедные игроки, петреску устроит им взбучку на всех ему доступных языках:) А тот чувак потом переведет:lol:
БРЕД!!! нл.
add_21, Аватар смени, правила одни для всех.
В обзоре тура сказали, что бедный Локомотив играл с очень сильной командой Кубань, и что это лучший матч тура.:app:
Этот вопрос к Дану нужно адресовать, лично мне Сквернюк тоже нравится, напористый и достаточно техничный игрок!
Игра у команды ЕСТЬ!По сравнению с "Динамо" в атаке хорошо прибавили,в защите опять же ошибки у одних и тех же игроков:Армаш(Семшов)...да и на той же позиции(вообщем нужен на этой позиции более опытный игрок).Тот же "Локо" своей игрой не доволен.Дан же ПОБЛАГОДАРИЛ своих игроков ЗА ИГРУ!
Вообщем в следующем выезде в Белокаменную скорее всего от КОМАНДЫ можно ожидать минимум увезённое ОЧКО!
А пока же предстоят непростые матчи с равными южными клубами и мастерство и опять же характер будут решать многое.
УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ!
МЫ СИЛЬНЕЕ-МЫ ПОБЕДИМ!
Пили с "зенитосами"....Все считают недоразумением наш проигрыш "паровозам"
"Зенит" по-прежнему за нас....
А как они оценивают свою игру с недоклубом? 1.5 полумомента в матче-чемпион России Епти#-o
Miksher, оценивают адекватно- игра-гавно
А как они оценивают свое бл..ское поведение после матча?!???
Шакалов звонил-говорил человек 30 питерцев задержали после матча.
Staryj,Андрюха,да я не зацикливаюсь именно на Зенит-осах,просто есть факт,когда-то Спартак-овские мрази магазин разбили,ЦСКА еще что-то замутили,просто все меньше и меньше адекватных людей среди них,а все больше пьяной **...той толпы...что печально...
Андрюха, первое слово мог бы и опустить, ясно, что не в шахматы играли!:lol:
Больше всего меня задалбивают поздравления с хорошей игрой после проигрыша команды... как это всё напоминает не очень хорошие воспоминания в прошлом - когда все говорили - вы так хорошо играете и внизу находитесь... лично для меня - самое хорошее это Победа Кубани при любой игре и ... 3 очка есть и в Африке 3 очка... Больше всего что мне сейчас нравится - так это турнирная таблица ...как же хочется что бы Наши ребята понимимали - сейчас Результат важней всего ...и каждый даже полумомент надо использовать на все 100 ... Разочаровал не проигрыш , а то что был шанс , а не использовали ...вот от этого горечь уже который день... а про качество игры - в конце сезона - будет написано в турнирной таблице местом расположения команды ... хочется верить в нарушения всех традиций ...
Сквернюк хорошо выходил на замену в прошлом году, казалось еще немного и завоюет место в основе. В этом году, выходя на замены он теряется на поле. Ему надо прибавлять. Иначе у него мало шансов, в полузащите у нас хорошие игроки. Варга пользуется доверием Дана. А так Кулик, Цораев, Тлисов, Максимов, Нэ....
Больше всего меня задалбивают поздравления с хорошей игрой после проигрыша команды... как это всё напоминает не очень хорошие воспоминания в прошлом - когда все говорили - вы так хорошо играете и внизу находитесь... лично для меня - самое хорошее это Победа Кубани при любой игре и ... 3 очка есть и в Африке 3 очка... Больше всего что мне сейчас нравится - так это турнирная таблица ...как же хочется что бы Наши ребята понимимали - сейчас Результат важней всего ...и каждый даже полумомент надо использовать на все 100 ... Разочаровал не проигрыш , а то что был шанс , а не использовали ...вот от этого горечь уже который день... а про качество игры - в конце сезона - будет написано в турнирной таблице местом расположения команды ... хочется верить в нарушения всех традиций ...
А был ли шанс выиграть? Согласен, Армаш допустил глупую ошибку. И везение помогло Майкону. Но, затем Будаков потерялся и мы пропустили. Затем Траоре сравнял, так же на удачу. Моменты Кулика, ну там надо было попасть с лета. А это ему видать не по силам. Траоре мог бы еще забить. Но, если мог бы то играл бы уже в Англицкой ПЛ. Пока имеем то что имеем. Мы забили ДВА мяча. Один себе, другой им. И они нам один. Вот и результат 2-1....
777, не совсем согласен. Бывают матчи, когда, как говорится, отскочили, повезло при преимуществе соперника. Но здесь нужно было брать минимум очко, моментов было предостаточно. Говорят с Тереком свое возьмем. А если они включат другие средства, наподобие Сукины...
777, не совсем согласен. Бывают матчи, когда, как говорится, отскочили, повезло при преимуществе соперника. Но здесь нужно было брать минимум очко, моментов было предостаточно. Говорят с Тереком свое возьмем. А если они включат другие средства, наподобие Сукины...
Garalf, а еще говорят:" игра забудется а результат останется"....
Товарищ Саахов
02.05.2011, 11:59
Garalf, а еще говорят:" игра забудется а результат останется"....
но мы-то будем помнить......мало ли кто и что говорит.
Сквернюка давно надо отпустить в другой клуб (опять если есть на него спрос в командах ПЛ, что вряд ли). И если с декабря 2009 года Петреску не увидел в нем игрока основы, то уже вряд ли увидит.
Больше всего меня задалбивают поздравления с хорошей игрой после проигрыша команды... как это всё напоминает не очень хорошие воспоминания в прошлом - когда все говорили - вы так хорошо играете и внизу находитесь... лично для меня - самое хорошее это Победа Кубани при любой игре и ... 3 очка
Я абсолютно согласен тут с Veni. Это мнение человека, который находится внутри клубной кухни, человека который сам играл. Уверен, что и у тренеров и в команде от таких игр остается осадок, у некоторых игроков доля личной вины. Мы не забили минимум в 3-х 100% голевых моментах, еще 2 могли бы стать голами при достаточном техническом исполнении Кулика ( удар с лета после сброса Траоре) и у самого Траоре. Ведь точно такое же чувство было и от игры с Рубином, и от ускользнувшей ничьей с Динамо.
Мы были ничем не хуже их, но в нашем оркестре в этих играх центральные защитники делали роковые детские ошибки ( заброс мяча за шиворот Зелао на Касаева с Рубином, неправильный выбор позиции Зелао и раскрытая варежка Армаша с Динамо, голевой пас на Майкона Армашем с Локо).
Я не думаю, что будет легко с тем же Тереком, который после 7 игр пропустил меньше всех 4 гола ( у ЦСКА 3 гола в 6 матчах, но игра в Самаре). Как-то же они умудряются в последних 5 играх не пропускать с игры (1 мяч пропущен с пенальти в Ростове).
Одно радует, что Сухине похоже трындец (Юра Чеботарев - инспектор матча, поставил ему двойку)
http://www.championat.ru/football/news-800912.html и тот , кто будет нас судить в МахачКале через тур, сначала подумает, а уже потом потянется за свистком.
Но, затем Будаков потерялся и мы пропустили
Да мы пропустили, потому-что безобразно сыграл опорник и вся защита. При чем здесь Будаков, если дают расстреливать ворота с 20 метров ( кстати при повторе из-за ворот, там четко видно, что Зелао закрывал обзор Будакову)
Да мы пропустили, потому-что безобразно сыграл опорник и вся защита. При чем здесь Будаков, если дают расстреливать ворота с 20 метров ( кстати при повторе из-за ворот, там четко видно, что Зелао закрывал обзор Будакову)
Так по твоему защита должна разбегатся что бы не мешать обзору Будакова? Хм...
и тот , кто будет нас судить в МахачКале через тур, сначала подумает, а уже потом потянется за свистком.
Хорошо бы конечно, если так,но как говорится,если нельзя купить за деньги,то можно купить за очень большие деньги. Кажется,что уж больно Керимову хочется утешить свои амбиции. Анжи может напомнить Магнит первого круга прошлого сезона.
Момент был в динамике, обзор Будакову действительно был закрыт. Защитники занимали свои позиции. А вот опорная зона Ибричича и прозевала. Там кстати и рикошет мог быть.
Так по твоему защита должна разбегатся что бы не мешать обзору Будакова? Хм...
По моему, нельзя давать бить с таких позиций, и тем более когда обороняющихся 6 человек, а соперника на подступах к штрафной только 3.
Старая русская истина
Есть такая старая русская футбольная истина: не забиваешь ты, забивают тебе!
Пожалуй, сегодня она, может быть, косвенно, но сработала....и снова не в пользу "Кубани"!
Первый тайм.
Начало получилось фееричным для одних, но обескураживающим для других. На 6-ой минуте Армаш сыграл просо безобразно, безотвествено, ну и кучу синонимов можно подобрать — такой пас назад...просто голову нужно было поднять! В итоге Майкон расстрелял пустые ворота, а Будаков ничего поделать не смог!
Как же сложно играть, когда команда и Петреску перед матчем планировала какие-то заготовки, какую-то тактику, а тут раз...и уже в самом начале встречи всё пошло неправильно, криво и косо!
Однако стоит отметить, что "Кубань" смогла перестроиться и сыграть в атакующий футбол. И после финального свистка объективный счет с учетом спасений Будакова должен быть 3-6 (не счиая ляп Армаша) в пользу гостей. Но в действительности все было далеко не так!
После пропущенного гола "Локомотив" владел инициативой минуты до двадцатой, "Кубань" же контратаковала, был даже штрафной назначен штрафной за снос Траоре, однако Тлисов пробил выше цели.
Петреску сделал жест руками, показывая, что нужно идти вперед, выжимать соперника.
Однако остороты у ворот "Кубани" не убавилось: Майкон на 24-й минуте пробил из пределов штрафной, но Будаков выбрал правильную позицию и спас команду.
В следующей же атаке, точнее контратаке, "Кубань" просто обязана была забивать: Максимов вывел Траоре на рандеву с Гилерме, однако ивуариец попал в штангу. Эх, забивать-то когда будем?
На 35-й минуте Игнатьев бил с линии штрафной, но Будаков снова за счет выбора позиции спас команду.
Игра была веселой: команды поочередно совершали кавалерийские наскоки на ворота друг друга.
На 41-й минуте "Кубань" снова обязана была забивать — после удара Максимова из-за пределов штрафной Гилерме отбил мяч перед собой, а на добивании Кулик, с двух метров, и куда-то неизвестно куда ткнул этот мяч. Ну как же так? Я просто в ярости был!
Последние минуты тайма прошли в борьбе и команды отправились отдыхать, ну или получать по голове от тренера.
Второй тайм!
Команды вышли на второй тайм, как на последний бой. Игра принял жесткий, но не грубый характер, много борьбы, игра в центре поля.
На 51-й минуте Янбаев после скидки Игнатьева с осторого угла бил слёта, но удар не получился, и мяч прискакал к Будакову.
На 57-й минуте Козлов рвался по флангу, прошел троих и скинул мяч на одиннадцатиметровую отметку под удар Кулика, но удар полузащитника "Желто-зеленых" был заблокирован.
А на 60-й минуте случился гол! В ворота "Кубани". Наверное, в качестве расплаты за протранжиренные моменты. Ибричич решился пробить издали и попал точно в дальний угол. Его удар почему-то никто не накрыл, точнее никто даже не пытался накрыть.
Петреску сменил Варгу на Букура.
На 66-й минуте снова запорол момент Кулик: после скидки головой Траоре полузащитник "Кубани" остался один перед воротами, но с четырех метров пальнул куда-то по воробьям.
"Кубань" нагнетала обстановку. На 74-й минуте Траоре пропихнул мяч мимо защитника и снова вышел на рандеву с Гилерме, однако его тычок по мячу не принес результата гостям...мяч прокатился в нескольких сантиметрах от штанги.
"Кубань" продолжала атаковать, но Локомотив всё чаще убегал в контратаки.
На 82-й минуте Петреску снова делает замену: вместо Цораева вышел Марко Нэ.
А на 84-й минуте случился наконец-таки долгожданный гол гостей. Кулик протолкнул мяч на Траоре, который развернулся и, как говорил Дмитрий Савин во время матча "Милан" - "Чезена", по-деревенски, немного на удачу, наотмашь пробил во воротам и попал точно в девятку! Роскошный мяч!
Петреску сделал последнюю замену: Давыдов сменил Максимова.
Южане пытались пойти в последний штурм, но моменты возникали как раз у ворот Будакова вследствие контратака хозяев.
В самом конце встречи после подачи с фланга Давыдов мог ударом головой принести ничью краснодарцам, однако Сергею немного не хватило исполнительского мастерства.
После финального свистка Зелао за споры с арбитром был награжден красной карточкой. В следующем матче, не важно с каким соперником, будет тяжело без ключевого центрального защитника.
Впечатления. Взгляд через SopCast.
Уверенная игра Будакова в очередном матче! Так держать, Саша!
Кучу моментов запороли Кулик и Траоре. После этого матча они могли с большим отрывом от соперников возглавлять гонку бомбардиров.
Неуверенная игра защиты: Армаш и Зелао не совсем справились со своей задачей.
Отличная игра в опорной зоне Артура Тлисова: он и кучу перехватов сделал, огрехи обороны подчищал, атаки разгонял.
Не пошла игра у Давида Цораева: очень старался парень, но хоть ты тресни, не идёт и баста!
В целом, игра мне очень понравилась, результат оставляет желать лучшего! Снова "Кубань" чередует победы и поражения. Это, по-моему, единственная команда, которая еще не сыграла ни с кем вничью!
До будущих побед, дамы и господа! Спасибо, что остаетесь с нами!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yellow_green_west/186630.html
Всё нормально. Надо продолжать играть в тот футбол, который команда показала в матче против "Локо". Такая чудовищная непруха не может длиться вечно. Впрочем, всё справедливо: похоже, госпожа Фортуна просто забрала в минувшую субботу своё. Но теперь мы в расчёте, и значит всё будет хорошо. Главное - не скатываться в УГ как в матче с "Динамо". Пока что именно футбол нам принёс 9 очков. И лишь всего три очка были заработаны с помощью "тошниловки" (матч с "Волгой").
Отличная игра в опорной зоне Артура Тлисова
Соглашусь. Артур выдал просто блестящий матч. И не пойму текущих результатов голосовалки, в которой Тлисов уступает запоровшему воз и тележку моментов Траоре.
А вот что с Цораевым делать, действительно хз. Вроде и претензий особых не предъявишь - парень реально старается и бьётся не жалея сил. Но КПД отличается от нуля лишь на бесконечно малую величину.
По моему, нельзя давать бить с таких позиций, и тем более когда обороняющихся 6 человек, а соперника на подступах к штрафной только 3.
Полностью согласен. Это вроде работа опорного полузащитника, который не доработал или не добежал. Кулик с Максимовым больше к атаке, значит кто у нас там косячит...
eternity
02.05.2011, 13:35
Я не думаю, что будет легко с тем же Тереком, который после 7 игр пропустил меньше всех 4 гола ( у ЦСКА 3 гола в 6 матчах, но игра в Самаре). Как-то же они умудряются в последних 5 играх не пропускать с игры (1 мяч пропущен с пенальти в Ростове).
Никто закон средних чисел не отменял и чем больше игр не пропускает посредственный Терек, тем больше вероятность, что в ближайшей он, наконец, пропустит и, вероятно, не 1! :lol:
Я не думаю, что будет легко с тем же Тереком, который после 7 игр пропустил меньше всех 4 гола
У Магнита до игры с Локо тоже был всего 1 пропущенный мяч..:lol:
Кстати посмотрел календарь, в оставшихся 8 турах первого круга у нас только 2 матча на очки в которых расчитывать особо не стоит (с ЦСКА и Зенитом - оба на выезде), а в остальных матчах нужно брать свое, ИМХО самую сложную часть первого круга мы уже прошли, причем весьма достойно.
Артур выдал просто блестящий матч
У Артура второе дыхание открылось или взялся за ум?То,что мы видели в прошлом году и сегодняшний Артур,как небо и земля
Товарищ Саахов
02.05.2011, 14:25
У Артура второе дыхание открылось или взялся за ум?То,что мы видели в прошлом году и сегодняшний Артур,как небо и земля
Он в прошлом году силы для ПЛ экономил;)
Павлентий
02.05.2011, 15:26
Никому не показалось, что скидка вратарю похоже была установкой? Тому как после чудовищного косяка защитники по крайней мере в 1-м тайме упорно продолжали отдавать назад Будакову, во 2-м этого безобразия не наблюдалось. И еще по защите. Как я доволен защитными флангами, так и недоволен центром. Армаш конечно молодой, Зелао недавно в команде, но уж слишком до хрена ребята привозят, при том что и заменить их особо некем. А Будаков постепенно превращается в этакого Акинфеева: надежно берет свое, но не совершает супер-сейвов хотя. ИМХО это лучше, чем быть этаким Джанаевым, вытаскивать мертвые мячи и пускать бабочек
Товарищ Саахов
02.05.2011, 15:28
Никому не показалось, что скидка вратарю похоже была установкой?....
#-o:lol:#-o
но не совершает супер-сейвов
В каждом матче,что-нибудь он да вытаскивает.
Траоре это игрок английской премьер лиги, верхней части таблицы. Нам повезло, смотреть его в рядах Кубани. На Кубань пришел настоящий мировой футбол, хотя бы и в одном лице.
Вот тут,со Сталкером соглашусь на все 100%
А вот что с Цораевым делать, действительно хз. Вроде и претензий особых не предъявишь - парень реально старается и бьётся не жалея сил. Но КПД отличается от нуля лишь на бесконечно малую величину.
Игнатьева практически не было видно благодаря Цораеву.
Мне кажется,что Давид в этом году делает на поле то,что в прошлом году делал Артур,тоесть много черновой работы выполняет ИМХО.
Если Траоре доберет в физике и реализации моментов, то... может вместе с Мистером оказаться и в Челси, но это будет возможно только после того, как КУБАНЬ (я надеюсь) не подведет и наведет шороху не только у нас, а и ... не буду писать, чтоб не сглазить.:beer2:
Вот тут,со Сталкером соглашусь на все 100%
Да Траоре это игрок верхней части чемпионата Англии. Но справедливости ради надо сказать что в Кубани есть ещё один такой человек и это Дан. Он был игроком такого уровня, а сейчас как тренер ничем не уступает по уровню тренерам той же части турнирной таблицы чемпионата Англии и не только ему. :app::app:
Павлентий
02.05.2011, 20:06
Говорить, что Траоре игрок мирового уровня по крайней мере преждевременно. Да, забил отличным ударом. Но во-первых, Гильерме там не спас, а во-вторых скока раз Траоре не забил из более простых позиций. И это тока по матчу с Локо. В матче с Волгой трудно ваще что-то выдающееся вспомнить в исполнении Ласины. Так что могу тока согласиться с тем, что по потенциалу Ласина Траоре - игрок мирового уровня
Лучшие матчи и голы Траоре ещё впереди, пока пристреливается и сыграться время нужно. Зато какого красавца с острого угла Ростову засадил. Такие долго запрягают, но уж если попрёт не остановишь.
Сержиньо
02.05.2011, 20:23
В каждом матче,что-нибудь он да вытаскивает.
есть воротники которые в каждом матче вытаскивают.... и не один раз.....мяч из сетки.......
наш Санёк слава богу не такой........пока 0,85 мяча за матч в среднем.
Бриз,
Траоре это игрок верхней части чемпионата Англии
Я терпеть ненавижу английский футбол и всё, что с ним связано. Трансляции АПЛ, соответственно, не смотрю. Поэтому хочу спросить: у них форварды команд верхней части тоже по паре-тройке выходов один-на-один за матч запарывают?..
Я не думаю, что будет легко с тем же Тереком, который после 7 игр пропустил меньше всех 4 гола
Из этих 4-х 3 приходятся на 3 гостевые игры, причем в гостях Терек еще не забивал. Легко в ПЛ ни с кем не будет, но брать 3 очка в домашке с Тереком можно и нужно.
Это, по-моему, единственная команда, которая еще не сыграла ни с кем вничью!
Еще Волга такая же безкомпромисная.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot