Просмотр полной версии : Убит террорист№ 1 Усама бен Ладен
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1265947/amerikanskie_smi_soobschili_ob_unichtozhenii_usamy _ben
Убит лидер «Аль-Каиды», «террорист № 1», организатор терактов 11 сентября 2001 г. в США Усама Бен Ладен, его тело находится в распоряжении американских спецслужб, личность убитого достоверно подтверждена тестом ДНК, объфвил президент США Барак Обама в специальном обращении к нации из Белого дома
Товарищ Саахов
02.05.2011, 09:58
теперь начнётся,имхо, "кровь за кровь"...
pragmatik
02.05.2011, 10:52
это был только вопрос времени. я думал пиндосы его найдут сразу после 11 сентября.
У них выборы какие-то штоль на носу?) Обычно такое дело приурочивают либо к какому-нибудь событию, либо если бы рейтинг Обамы пошёл вниз. Козырь-то шикарный достали))
Ничего - америкосы нового "врага" придумают.
У них выборы какие-то штоль на носу?)
Здрасьте, я ваша тетя, а в январе в Штатах кого выбирают? Правильно президента США ( иннаугурация традиционно 20 января). И компания официальная в их субъектах (штатах и округах) уже начинает развертываться
Мои искренние поздравления всем вменяемым людям планеты. Одним нЕлюдем меньше...
mr_Kirill
02.05.2011, 16:29
Здрасьте, я ваша тетя, а в январе в Штатах кого выбирают? Правильно президента США ( иннаугурация традиционно 20 января). И компания официальная в их субъектах (штатах и округах) уже начинает развертываться
Выборы всегда в Ноябре)
Усама, канешна, нелюдь, но его имя заставляло америкосов-пиндосов дрожать и не забывать сЦукам, что на творимое ими зло можно и "по щщам отгрести".
Долго же его америкосы хлопнуть не могли
Krasnodar
02.05.2011, 17:29
не дай Бог, но чую опять будут взрывы, войны, гибели мирных жителей любых наций и вероисповеданий....да уж....
Так уже 6 раз появлялась информация о его ликвидации.А был ли мальчик?(с).
mr_Kirill
02.05.2011, 19:06
сегодня заметил малое количество людей в метро, и машин на обьездной, похоже народ чухнул, что ответка будет за Усаму......
Блин, теперь хоть, в Манхэттен не выбирайся.....
До пи.ды,кто там кого убил,тем более если это сделали тупые пиндосы...завтра они найдут террориста номер 2,3...потом залу.у номер 4,фуфло номер 5 и т.д...козлы короче....
Бармалей
02.05.2011, 21:17
Всё это было специально подстроено,как и атака на башни близнецы.Под этим предлогом америкосы влезли в Афганистан и Пакистан.Под предлогои поиска оружия массового поражения,влезли в Ирак.. Бен Ладен своё дело сделал,и стал ненужен.Найдут теперь другую "страшилку" своему тупому,зажиревшему населению..
Кузнец Вакула
02.05.2011, 21:25
Эти "тупые" сделали мировую экономику, от их чиха зависит наш пук... (цены на энергоносители).
Я понимаю ненависть правоверных, но мы то с кем? Как всегда... "своим путём" по-ленину, через ж....
Подобный пафос уместнен, когда что-то из себя представляешь, а пока ездим, спим, смотрим, едим, используем чужие технологии и слушаем чужое..., когда вокруг нас 2-3% отечественного...., а гонору у нас як у сельского гармониста.
но мы то с кем? Как всегда... "своим путём" по-ленину, через ж....
Почему обязательно по Ленину и через ж...?!Есть много других путей,более оптимальных....:)
Кузнец Вакула
02.05.2011, 21:43
Почему обязательно по Ленину и через ж...?!Есть много других путей,более оптимальных....
Нет.... Иначе по нему уже кто-то бы шёл. А пока это только "русские мечты" об особом предназначении и "особом пути"... Можно лишь соблюдать и чтить свои традиции, но использовать чужой опыт. А пользоваться и хаять, не уважая ни своё ни чужое-это................. то что у нас.......
Кузнец Вакула,если вам так нравится этот "американский путь",то добивайтесь его осуществления,а нам он не нужен....
Кузнец Вакула
02.05.2011, 22:03
если вам так нравится этот "американский путь",то добивайтесь его осуществления,а нам он не нужен....
Не надо употеблять слово НАМ, МЫ... Не существует ничьего пути, есть общечеловеческий и все по нему идут, а кто мнёт я*ца и никак не решит куда идти вообще окажется на обочине... Расскажи мне про "наш путь".;)
п.с. если эти МЫ ездят на Москвичах ( даже Жигули-это итальянский продукт, хотя и Москвич- это Форд 30-х), ходят в косоворотках, пьют только водку и квас и закусывают кулебякой и слушают только балалайку, рожок и гусли..., то с удовольствием готов выслушать от них про "их путь":) А пока мы используем всё, что наработали все, то эти разговоры... ни о чём, мягко скажем;)
Даже Кремль строили итальянские зодчие....
Кузнец Вакула,если я расскажу про наш путь,пиндосы используют его в своих целях...есть тут уже у нас один представитель "американской мечты"....Вроде что-то иногда пишет похожее на правду,потом начинает бредить...то сам с собой разговаривает...странный он какой-то...зомби....Кленовый лист вешает ему лапшу,а он ее кушает причмокивая....превращать наших замечательных людей,в большинстве своем в ему подобных...да на нах.. у нас хоть был путь колективизма...а американский путь примитивизма и дебилизма пусть Баран Обака прививает своим тупым,как и он сам детям....
Кузнец Вакула
02.05.2011, 22:28
Lubomir, пока что ты рассказал про Сталкера:), ну и если ты носитель идей тайного русского общества, чьи планы не подлежат разглашению, то вопросов больше нет.
п.с. отправь Медведу, может ему пригодится :)
Мой бывший начальник любит говорить:"Я - хохол, пока не пощупаю, не поверю". Так вот, применимо к этому событию, его фраза, имхо, подходит как нельзя лучше.
Усама Бен Ладен мертв. Лично у меня напрашиваются несколько вопросов:
1. Кто это? Был ли этот человек на самом деле? Что общего у этого человека, с лицом, изображенным на аватаре Ивана Ивановича?
2. За что его убили и кто его убил? Есть преступления, причастность к которым УБЛ однозначно доказана "лучшим в мире правосудием"?
3. Кроме заявлений пиндосдепа, есть еще доказательства его причастности международной террористической деятельности вообще и к взрывам башен-близнецов в частности (о "ценности" таких заявлений хорошо говорит химическое оружие Ирака)?
4. Если его убили, почему "творцы демократии и свободы слова" не обнародуют результаты экспертиз и не покажут тело? Почему мы однозначно верим их правителям, в то время как однозначно не верим нашим?
До пи.ды,кто там кого убил,тем более если это сделали тупые пиндосы...завтра они найдут террориста номер 2,3...потом залу.у номер 4,фуфло номер 5 и т.д...козлы короче....
Вот с чего пиндосы тупые? Это из области не читал но осуждаю что ли?
Нация которая развивалась как Российская империя в плавильном котле и которой именно ума
хватила не заниматься суицидом. Так почему они тупые........может самые умные?
Для умных людей Америка это пример подражания. Для тупых пищание из-за угла.
Я хочу видеть Россию как Америку с плавильным котлом правильных белых европейцев в основном немцев
которые цементировали и америку также плюс японцы, корейцы и китайцы равно великая страна опять.
И чепуха что не место двум сверх державам. Я думаю что если Русские очухаются будет одна свободная зона от аляски до камчатки. Нам нечего делить. Надо учится у более умных пока сами ими не станем, а не под одеялом быть мальчишом-плохишом и точить втихаря свою пайку.
Кузнец Вакула,если я расскажу про наш путь,пиндосы используют его в своих целях...есть тут уже у нас один представитель "американской мечты"....Вроде что-то иногда пишет похожее на правду,потом начинает бредить...то сам с собой разговаривает...странный он какой-то...зомби....Кленовый лист вешает ему лапшу,а он ее кушает причмокивая....превращать наших замечательных людей,в большинстве своем в ему подобных...да на нах.. у нас хоть был путь колективизма...а американский путь примитивизма и дебилизма пусть Баран Обака прививает своим тупым,как и он сам детям....
Да уж всегда хотел спросить какой это такой путь у поЦреотов?
Да нет у них никакого пути кроме как дрочить на сталина и совок
и облизываться по газировке за три копейки.
Если у Зюганова с Жириновским нет ничего, откуда появится
у человека под ником Lubomir.
Путь один. Свобода, равенство и братство.
Свобода собраниям, суждениям прессе и политической жизни страны.
Равенство в том что все равны перед законом.
Братство в том что государство должно помогать менее обеспеченым как и мы все с вами.
Это аксиома французской революции. План к действию всех развитых стран мира включая США.
Интересно что же предлогает Lubomir? Господи хоть это введите в России. Хоть этого.
Потом уже инновации, технологии, прогресс. Нет тупые пиндосы, тупые эти тупые те. А корабль идет, только Россия бультыхается рядом глотает воду, задыхается и кричит тупые вы все, тупые. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
А весь мир сидит на корабле и крутит у виска.
5. И еще один вопрос, чисто риторический. Так все таки, чего больше для США, как государства, принесла деятельность Бен Ладена: плюсов или минусов?
Не надо употеблять слово НАМ, МЫ... Не существует ничьего пути, есть общечеловеческий и все по нему идут, а кто мнёт я*ца и никак не решит куда идти вообще окажется на обочине... Расскажи мне про "наш путь".;)
п.с. если эти МЫ ездят на Москвичах ( даже Жигули-это итальянский продукт, хотя и Москвич- это Форд 30-х), ходят в косоворотках, пьют только водку и квас и закусывают кулебякой и слушают только балалайку, рожок и гусли..., то с удовольствием готов выслушать от них про "их путь":) А пока мы используем всё, что наработали все, то эти разговоры... ни о чём, мягко скажем;)
Даже Кремль строили итальянские зодчие....
Дело в том что в школе стал много читать и тихо прикуел.
Что своего в России ничего нет и не было. Все привозное и заимствованное
Та же балалайка, лапти у финнов. Изба слово то немецкое а рубят по фински.
Матрешки привезли из японии. Елка немецкая. Дед мороз а он был Морозко, Трескун, Студенец был злой персонаж
типо вурдалака или лешего который убивал людей.
Но островский списал сюжет с Святого Николая угодника популярного
у Голандцев и принесенного Петром как Санта Клаас а в России стал Дедом Морозом и снегурку ему придумали.
Стало стыдно.
Все берется с запада и присваевается как свое.
Особенно мерзко пуступили с памятью Хуго Шмайсера
когда украли его штурмвере дизайна 1945 года.
И его холодный штамповку, без которой невозможно
производить автомат Шмайсер 47 в таких количествах.
И чтобы он так работал в воде и песке.
А Калашникова безусого секретаря цеховской ячейки и подносителя патрон на стрельбище
записали в конструкторы. Кстати к чести Русских
конструкторов оружия дягтерева и других, все отказали
под страхом смерти и лагерей Сталину взять на себя имя автомата.
Калашников нет.........кто он после этого?
5. И еще один вопрос, чисто риторический. Так все таки, чего больше для США, как государства, принесла деятельность Бен Ладена: плюсов или минусов?
Я думаю плюсов много. В Америке общеее население стало лучше понимать
проблему с масульманской религией. Заигрывать с ними, это играть с огнем.
Мусульманам плеавать то что СССР и путин снабжает их террористические режимы оружием
Сирию, Ливию до этого Египет. Неверные мы и свиньи так записано в коране.
Нас надо убивать. А это основа ислама, фундаментальная. Если ты не хочешь идти убивать неверных ты не настоящий мусульманин.
Поэтому России надо отцеплять весь свой мусульманский навоз.
Их религия не дает их обществу развиваться, это четко понимают сейчас Американцы.
Они ничего не делают. У них нет живописи, литературы.
В америке русские эмигранты их прозвали платочники по бабам в платках.
Американцы зовут их towelheads. Одно и тоже.
Есть ли богатая и развитая мусульманская страна в мире с технологиями и демократией? Нет. Есть маленькие анклавы которые паразитируют
на продаже Америке нефти. Америка перестает покупать у них нефть и покупает уже не более 5% сейчас.
К сожелению не покупать нефть миру и европе у них нельзя, это будет крах всей мировой экономике которая жадна на нефть и газ.
И эти страны паразиты которые сосут бабло у работающих как проклятых немцев, французов и американцев должны быть остановлены альтернативными технологиями. Над которыми американцы и нефти работают с удвоенной энергией
Вот здесь мне вспоминается Россия, а что оне делает? Если паразиты мусульмане в катаре, саудовской аравии, кувейте, оаэ строят себе инфраструктуру, дороги пока манна с небес падает. Россия тихо паразитирует и морочит головы своим гражданам, точнее верхушка паразитирует пока нефть не закончится. Мороз по коже идет. Классный свой путь в никуда.
Не верю.(с)Станиславский.
Сталкер,я не хочу с тобой спорить,т.к.твоя броня североамериканская непробиваема,как обычно,на несколько текстов и предложений ты написал 500 предложений,450 из которых имеют либо косвенное отношение к проблеме,либо,в большинстве своем являются выдумкой и бредом....лучше со своими любимыми грузинами общайся,они в силу своего слабоумия могут тебя понять,т.к.являются грязной американской подстилкой...Баран Обака ху.в....
Вы дебилы! Кому вы веритите? ДЕБИЛЫ :-)
Aptekar,а кто верит?!Я нет!
Мои искренние поздравления всем вменяемым людям планеты. Одним нЕлюдем меньше...
Дружище, обосрись! Бен Ладен в твоих мозгах. Всасывай, Хомячок!
Бармалей
03.05.2011, 00:02
Как всегда... "своим путём" по-ленину, через ж.... У каждого государства должен быть свой путь развития,потому что все разные,исторически,политически,менталитет у народов разный.Не нужно всех под одну гребёнку,мы должны не быть такими,или такими,мы должны быть теми кто мы есть,самими собой.Мне например импонирует путь Китая,которым пох все,и америка в том числе,в которой у самой бОльшая часть товаров из Китая:).
И вообще,тема постепенно "дублируется" с "Как хорошо в стране...:
Бармалей
03.05.2011, 00:06
Что общего у этого человека, с лицом, изображенным на аватаре Ивана Ивановича?Раз Иван Иванович на аватаре не нарисовал чёрную рамку... значит,Усама Бэн Ладан живее всех живых...:lol:
Бармалей, ты не прав, "государство"-прошлое.
Китай обезьяна когда дерутся два тигра.
Не больше. Могущество Китая-миф. Доказано на трех пальцах (с).
Кузнец Вакула
03.05.2011, 00:10
У каждого государства должен быть свой путь развития,потому что все разные,исторически,политически,менталитет у народов разный.Не нужно всех под одну гребёнку,мы должны не быть такими,или такими,мы должны быть теми кто мы есть,самими собой.Мне например импонирует путь Китая,которым пох все,и америка в том числе,в которой у самой бОльшая часть товаров из Китая.
Это всё равно что у каждого человека "особое устройство организма", поэтому каждому своё лечение:) Мир, как и тело людей устроено одинаково и живёт по единым законам физики, химии, билогии и общественного развития, которые изучаются ещё в школе. ;) Тем более что НЕТ никаких примеров особого пути у каждого народа, есть нюнсы/особенности, но принципы общие.
А сказки про особливость занесли первые революционеры, до сих пор эта чушь не выветрится из наших голов и с нашей территории.
А Китай полностью копирует до мельчайших подробностей не только товары, но и чужой опыт, прежде всего Корейский (сохраняя лишь Компартию), те в свою очердь японский ну и т.д.
Бармалей
03.05.2011, 00:27
По любому мы никогда не станем ни высокомерной Америкой,не трудолюбивым Китаем или Кореей,а тем более Японией.А до Европы нам как до Парижу раком,тем более они нас не очень жалуют.Да и "друзья" у России если какие и есть,то только "по расчёту".Так что мы были,есть и будем той Россией, которую мы сами себе создаём.Что посеем,то и пожнём.:)
Кузнец Вакула
03.05.2011, 00:32
По любому мы никогда не станем ни высокомерной Америкой,не трудолюбивым Китаем или Кореей,а тем более Японией.А до Европы нам как до Парижу раком,тем более они нас не очень жалуют.Да и "друзья" у России если какие и есть,то только "по расчёту".Так что мы были,есть и будем Россией,той которую мы сами себе создаём.
Характеры и у людей все разные, но это не отменяет восход и закат солнца, земное притяжение и таблицу Менделеева:)
Что посеем,то и пожнём
Ну тут просто:app:
mr_Kirill
03.05.2011, 03:03
Мужики, нашли повод ссориться......
Я тоже склоняюсь к мнению, что он - разработка спецслужб. Очень уж вовремя его шлепнули (если он существовал).
Но, не хотелось бы конечно, думаю, скоро мне ждать проблем в моем теперешнем городе.......
Неважно, вымысел Ладен или нет...... но, Нью Йорк - цель очень серьезная для возможных катаклизмов, огромный город, 18 миллионов людей, да и резонанс будет на весъ мир.....
Чет захотелось свалить в какую-нидь пердь, типа Оклахомы))))
Час Мужества
03.05.2011, 03:26
Сталкер,
своего в России ничего нет и не было. Все привозное и заимствованное
Не свисти.
Aptekar, у нас до ТАКОЙ степени разные взгляды на жизнь (особенно после того, как я прочитал, что главным авторитетом для тебя является тов. Сталин) и на окружающий мир, что ни в какие дискуссии с тобой я вступать не собираюсь. Наше видение плохого и хорошего ФУНДАМЕНТАЛЬНО различно и поэтому никакого сближения позиций быть не может. О чем можно дискутировать, если обе стороны искренне считают оппонента идиотом?
Кузнец Вакула
03.05.2011, 11:09
Дружище, обосрись! Бен Ладен в твоих мозгах. Всасывай, Хомячок!
АПМ, дело не во взглядах Aptekarя. Подобные оскарбительные традиционные для него высказывания к собеседникам не только не допустимы, но и не вяжутся с его должностью на этом ресурсе.
Однако, нездоровая тенденция...
Искренне убеждён, что не дело превращать нашу уютненькую кухоньку под названием "ОФФТОПИК" на Гринмайле в филиал пивной Алексворда по стилю общения, при всём моём к нему уважении как к финансовому аналитику.
Дебилы не дебилы (не тебе судить), но то что многие простые граждане (особенно у тех, у кого погибли родственники из-за террора) разных стран будут теперь спать спокойней - это факт, пусть даже и психологический.
Насчет "а был ли мальчик"(с) - ХЗ. Кому-то все это выгодно, у каждого этот "кому-то" свой, поэтому спорить не вижу смысла ("знал бы прикуп жил бы в Сочи"(с)).
Есть примеры, когда приходили разведданные о нахождении в каком-либо месте "чертей", и ничего не делалось для их уничтожения, хотя достаточно было из ЗУ по ним епнуть и все, звиздец... но, повторюсь - кому-то это нужно...
зы: насчет равнения на запад или восток - по-моему это не про нас, русских, менталитет не тот. Хотя не исключаю, что "поколение ЕГЭ методом тестирования" этот менталитет поменяет...
Товарищ Саахов
03.05.2011, 16:04
...Хотя не исключаю, что "поколение ЕГЭ методом тестирования" этот менталитет поменяет...
Этого никогда не произойдёт.
Товарищ Саахов
03.05.2011, 16:17
А вообще в своё время сказано было замечательно: -Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.
Егор Летов, 2005.
P.S. Сталкер,нл, со многим твоим согласен,но никогда не говори ахинею,что Россия абсолютно всё заимствовала у других.
P.S.S. А вообще кому интересно,почитайте на досуге,к пример вот http://lurkmore.ru/%D0%AD%D1%82%D0%B0_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD% D0%B0
Этого никогда не произойдёт.
Дай Бог, чтоб так и было.
отборную воинствующую сволочь.
:app::app::app:
Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня.
:app::app::app:
В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.
:(:(:( , but truth...:(:(:(
Летов, потому что...
Случайно увидел сейчас здесь такое горячее обсуждение темы, ее не читал, да и сейчас некогшда уже. Но я сам час назад по сайтам смотрел инфу, что бы там могло быть. Смысл такой.
Убили НЕ ТОГО. Хотя выслеживали долго и операцию провели отлично. Но не тот. Вот почему тело срочно сбросили в океан, а фотка оказалась фальшивкой.
Зато теперь может
1) объявиться настоящий Усама бен Ладен, (если давным давно не убит, а вместо него двойник),
2) террористы (или американцы вместо них, но свалят на них) проведут жуткие теракты. Причем возможно использование биологического, химического и даже ЯДЕРНОГО оружия).
На одном сайте вполне серьезно говорят о ядерной войне в Европе и США этой связи уже ЭТИМ ЛЕТОМ. Повод-то есть - "убийство" лидера.
Так что тема серьезная.
Krasnodar
03.05.2011, 18:03
""По данным CNN, тело Усамы бин Ладена было похоронено в Аравийском море по мусульманскому обычаю, хотя ислам запрещает погр*****е тел умерших в море...""
Где логика??? тут что-то не то!
о ядерной войне в Европе и США этой связи уже ЭТИМ ЛЕТОМ.
Между кем и кем?
Krasnodar
03.05.2011, 18:09
Герман, тема то серьезная, но благо к нам отшения не имеет. Скоро все арабские страны вые.ут маму США за всё...стоит вспомнить горящий Ирак и тысячи жертв...гибель памятников древних цивилизаций....
война с теми же террористами. точнее сказать - опасаются, что будут теракты в Европе и США. Но это давно могло быть. А к нам эта тема относится, поскольку рядом Кавказ. Но не буду про это.
Krasnodar
03.05.2011, 18:23
Как проходил "один из величайших рейдов спецназа всех времен"
Как уже известно, "морские котики" с базы в Гази близ Исламабада прибыли к месту тайного убежища бен Ладена в Аботтабаде в 100 километрах от пакистанской столицы на четырех вертолетах Black Hawk. Боевики, охранявшие территорию, уже вели по ним огонь. На одном из вертолетов перед приземлением возникли технические проблемы, но пилоту удалось посадить машину. В Пентагоне опровергли первоначальную информацию, что вертолет был поврежден в результате обстрела. Понимая, что он больше не сможет взлететь, солдаты взорвали его.
Продвигаясь к укрытию бен Ладена под пулями, спецназовцы "снимали" боевиков одного за другим - как снайперы. Внутри главного здания в одной из комнат на верхнем этаже они увидели главную цель. Бен Ладен, как пишет газета, в отчаянии схватил автомат и открыл огонь. Один из "котиков" выстрелил ему в лицо, после чего сделал еще два выстрела - в голову и в грудь.
Всего через 20 минут после того, как коммандос вошли на территорию укрытия боевиков, Обаме было передано всего одно слово: "Джеронимо". Это был сигнал того, что главарь международного терроризма загнан в угол и уничтожен. Ситуационный зал Белого дома, где за операцией наблюдали ключевые представители администрации во главе с президентом, взорвался торжествующими криками.
Сталкер такую чепуху пишет - неудивительно, что он там. Почитай Грачёву, Сталкер. Но не факт что поймешь. Не все русские дрочат на Сталина и уж тем более на Америку
Товарищ Саахов
03.05.2011, 19:16
""По данным CNN, тело Усамы бин Ладена было похоронено в Аравийском море по мусульманскому обычаю, хотя ислам запрещает погр*****е тел умерших в море...""
Пользователь Twitter рассказал, как убивали бин Ладена
Его тело было захоронено в Аравийском море, поскольку ни одна из стран не захотела принять его тело на своей земле.
http://news.rambler.ru/9798771/
Герман, ты шо! страна летавшая (неоднократно!) на Луну, не будет лгать об убийстве Врага Человечества№1.
Сталкер,нл, со многим твоим согласен,но никогда не говори ахинею,что Россия абсолютно всё заимствовала у других.
А я и не говорю. Что все заимствовала. Россия например первая придумала создать не колониальную супердержаву как Англия, Испания и другие. А державу континентальную да еще и плавильного котла, где не разрешались никакие республики а перемешивалось все.
Державин даже имя придумал для всех Россы!! Американцы и другие увидев эту мощь восхитились, быстренько все воплотили у себя по Российской кальке и до сих пор смеются. Что нам мешает учится у них и у себя опять. Это великое достижение России строительство империи. Которую строили кстати нам немцы, как и в Америке. Основная часть политической машины америки и всех влиятельных семей немцы. СССР был пшик. Дрочить на него не стоит а надо начинать стрить империю назад. То что работало и очень хорошо работало и работает в других странах. К черту все республики, из-за этого маразма Краснодар не может развиваться как город и перейти за реку.
Второе великое дело это конечно космос. Как и американцы мы слизали все у фона брауна. Но именно Королеву пришло в голову использовать ракеты вместо доставления заряда для полета человека в космос. Ну вот вроде и все. Все остально делалось или как часть мирового развития или прямое копирование.
Еще раз о Шмайсере. Читал мемуары конструкторов которые прибыли с ним в Ижевск. А их было вместе с Шмайсером около 10 человек.
Тут уж не до смеха какой то Калашников танкист и матерые великие коструктора автоматического оружия во главе с гением Шмайсером. Кто выйграет в споре кто изобрел автомат? Так что бегали мы все с шмайсерами и пуляли из них.
А как собирали этих конструкторов? В том городке где был завод по производству штурмвере, ездили взятые у немцев машины с громкоговорителями и вещали всем прийти к проходной завода и угрожали репрессиями семьям.
Товарищ Саахов
03.05.2011, 19:37
Krasnodar, а вообще всё это хрень...Просто шоу очередное и брехня полная.Впрочем,кто верит в устранение Ладена,то пусть верит.
Krasnodar, а вообще всё это хрень...Просто шоу очередное и брехня полная.Впрочем,кто верит в устранение Ладена,то пусть верит.
Знаешь приехав в канаду я начал ощушать впервые что начинаю постепенно верить что говорят по телевизору и режиму.
В России нет, ни единому слову и никогда. Не верю никому. Частично верю навальному и тем на кого покушались и убили. Верю литвиненко и тем шпионам которых хотят убить или приготовили сроки. Я верю что его убили на 99%. Как только произойдет возмездие муслимов, сразу узнаем что это правда.
Сталкер, Еще раз о Шмайсере. Читал мемуары конструкторов которые прибыли с ним в Ижевск. А их было вместе с Шмайсером около 10 человек.
Вот ты где это всё говно берешь?
Шмайсер был в Ижевске с 1946 года, а Калашников приехал приехал в Ижевск в 1948 году, уже для внедрения сконструированной им модели АК-47 в производство на Ижмаше. Шмайсер помогал осваивать новое оборудование и внедрять технологические процессы для серийного производства автомата.
Бреши дальше :app: Отрабатывай обкомовские денюжки.
Товарищ Саахов
03.05.2011, 19:48
Сталкер, а что ж так поспешно в море скинули??? А как же,чтоб по улицам его протащить,всем показать?(я конечно же,утрировано насчёт улицы)
Сталкер, а что ж так поспешно в море скинули??? А как же,чтоб по улицам его протащить,всем показать?(я конечно же,утрировано насчёт улицы)
Ага в море за 1200 километров :lol:
Знаешь приехав в канаду я начал ощушать впервые что начинаю постепенно верить что говорят по телевизору и режиму.
В России нет, ни единому слову и никогда. Не верю никому. Частично верю навальному и тем на кого покушались и убили. Верю литвиненко и тем шпионам которых хотят убить или приготовили сроки. Я верю что его убили на 99%. Как только произойдет возмездие муслимов, сразу узнаем что это правда.
В СССР была пропаганда, а в капиталистическом мире была есть и будет манипуляция сознания.
Что бы не верили бредням пропа******а с вашингтонского обкома, размещу тут всем интересующим про шмайсер и калаш.
Штурмовая винтовка-44 Шмайсерa (MП.44.), оказалась одной из немногих удачных образцов немецкого стрелкового оружия. Однако известность она получила не за свои "выдающиеся" качества, а за то, что по мнению "западных" и некоторых отечественных "либерасто - дерьмократических" борзописцев, стала прообразом для Советского Автомата Калашникова - легендарного АК-47. Можно понять желание инностранцев примазаться к Легенде "Калашникова", но разглядеть в них "явное" сходство, можно только "с большого бодуна"! Отечественным-же "умникам", "гложет душу" непостяжимое для их "мозжечков" явление - "просвещённому" Европейскому инженеру Хуго Шмайссеру понадобилась целая жизнь на создание того, что Русский "недоучка" Калашников создал всего "за пару" лет! Но чему тут удивляться, ведь первый в мире автомат, был создан в 1916 году Русским оружейником Фёдоровым, а свой первый Пистолет-Пулемёт, имевший все характерные особенности современного автомата, Калашников разработал уже в 1942г., когда Шмайссер только приступил к созданию MП.44.!
http://www.operation-barbarossa.narod.ru/infanterie/mp-44stg44.htm
Слепой мент
03.05.2011, 21:52
Добавлю: прообразом Stg 44 (она же MP-44) послужила модель Mkb.42(H) фирмы "Хенель", разработанная в 1942 г. по заказу Управления вооружения Рейха под патрон 7,92х33(7,92 Kurz) фирмы "Polte". Конечный вариант пошёл в серию в 1944 г. Внешне АК-47 похож на него и принцип автоматики тот же, это и сам М.Т. Калашников не скрывал, но :а) запирание ствола осуществлялось у Stg-44 при помощи перекоса затвора вниз(в вертикальной плоскости) за ствольную коробку, а у АК-47 - боевыми выступами, поворачивающегося вокруг продольной оси затвора; б)возвратная пружина у Шмайсера в прикладе, у АК-47 в ствольной коробке;в) у немцев предохранитель и переводчик режимов огня независимые, у АК переводчик одновременно и предохранитель;г) вес Stg 5,22 кг (без патронов), АК-47 - 4,3(без патронов).
Ни StG или её предшественники, ни АК не содержали в себе каких-либо принципиально инновационных элементов в том, что касалось конструкции оружия. Основные технические решения, применённые в обоих образцах, — газовые двигатели, способы запирания затвора, принципы работы УСМ, и так далее, — были в основном известны ещё с конца XIX — начала XX века благодаря длительному опыту разработки автоматических винтовок предыдущего поколения (под винтовочно-пулемётные патроны); в частности, газоотводная автоматика с запиранием затвора поворотом была применена уже в конструкции первой в мире самозарядной винтовки Мондрагона, разработанной в 1880-х годах и поступившей на вооружение в 1908.
Новизна же этих систем заключалась в самой концепции оружия под промежуточный между пистолетным и винтовочно-пулемётным патрон и успешном создании технологии его массового производства, а в случае с АК — ещё и доведением этого образца до уровня надёжности, и сегодня считающегося для автоматического оружия эталонным.
Что касается сравнения этих двух конкретных образцов, то схожие очертания ствола, мушки и газоотводной трубки обусловлены применением на обоих автоматах газоотводного двигателя, который принципиально не мог быть напрямую позаимствован Калашниковым у Шмайссера, поскольку был известен задолго до этого (причём газоотводный двигатель с верхним расположением впервые был применён на советской винтовке АВС). Газоотводный двигатель с неподвижно прикреплённым к затворной раме газовым поршнем также не являлся какой либо новинкой и использовался задолго до этого, например на пулемёте Дегтярёва 1927 года.
Кузнец Вакула
04.05.2011, 00:56
Что касается сравнения этих двух конкретных образцов, то схожие очертания ствола, мушки и газоотводной трубки обусловлены применением на обоих автоматах газоотводного двигателя, который принципиально не мог быть напрямую позаимствован Калашниковым у Шмайссера, поскольку был известен задолго до этого
Не будучи силён в технической части этого вопроса, могу всё же заметить, что и принципы реактивного движения тоже были известны всем задолго до первых полётов в космос;), однако всем заинтересованным сторонам потребовались практические наработки при создании ФАУ, дабы ускорить процесс реализации своих идей в практику. Как и в вопросе с ядерным оружием. Думаю, что такая постановка ближе к истине.
Час Мужества
04.05.2011, 01:24
Сталкер,
Как можно верить режиму?#-o
У каждого государства должен быть свой путь развития,потому что все разные,исторически,политически,менталитет у народов разный.Не нужно всех под одну гребёнку,мы должны не быть такими,или такими,мы должны быть теми кто мы есть,самими собой.Мне например импонирует путь Китая,которым пох все,и америка в том числе,в которой у самой бОльшая часть товаров из Китая:).
Мне очень нравятся фильмы про животных BBC World. Так вот, там есть такой фильм "Империя чужих", про насекомых. Очень напоминает Китай. Современный Китай - это муравейник, со своей маткой, крылатыми самцами, солдатами, и миллиардами рабочих муравьев. Я, конечно, не против Великого государства, но не такой ценой. Это явно перебор. Если у нас права человека нарушаются, то у них их нет в принципе. И это если у тебя есть паспорт. Про остальных вообще отдельная тема. Во всяком случае пока. Любителям "китайского чуда" советую отъехать от китайских мегаполисов километров на 300 и посмотреть как там люди живут.
Alex027, Это ещё мелочи! Но тактика выжженой земли, при сельхозработах - это вообще пипец! За 7-10 лет умудряются настолько отравить сельхозугодия, что там больше ничего не растёт!
Прочитал немного про "великую спецоперацию" и долго смеялся. Если раньше были сомнения, то теперь это уже почти уверенность: все это, трындеж. Дежурные "наивные" вопросы:
1. Будучи террористом N1, за которым гоняется пол мира, стал бы УБЛ жить в самом заметном доме элитного поселка (журнал "маскировка на селе", раздел "юмор")?
2. Что там делала морская пехота, ведь каждый школьник, смотревший "Black Hawk Down" вам скажет, что для таких дел у них есть "Дельта" или на худой конец "зеленые береты"?
3. Если там жила военная элита, которая не могла не знать о "жильце" самого большого дома в поселке, зачем было привлекать спецподразделения Пакистана? Они говорят, что о цели операции пакистанцам не говорили до последнего момента, но ведь ежу понятно, что по курсу вертолета эта цель вычисляется на раз два, Пакистан все таки не такой уж большой? На фига такой риск??? Не настолько же пиндосы тупые?
Да и тела, так никто и не увидел, кроме их военных (наверное тех военных, из розвэллского ангара N 18, которые видели инопланетян).
В общем Стенли Кубрик отдыхает)).
mr_Kirill
04.05.2011, 06:24
12 ночи..... обращение Президента к народу........... my fellow Americans...
Все думаю..... приплыли, жду ракету с Родины)))
Оказалось, что "доблестный американский спецназ, угробив вертолет, замочил кого-то "похожего на Усаму.....))) потом, утопил его в море-океяне, дабы показать всему миру и т.д. и т.п.
Сцуко, смешно. Если бы не было так грустно
Только что сидели с другом, выпивали за победу моей КУБАНИ (парень прошел Афган, краповый берет) он ржет в голос......
Кузнец Вакула
04.05.2011, 07:47
Прочитал немного про "великую спецоперацию" и долго смеялся. Если раньше были сомнения, то теперь это уже почти уверенность: все это, трындеж. Дежурные "наивные" вопросы:
1. Будучи террористом N1, за которым гоняется пол мира, стал бы УБЛ жить в самом заметном доме элитного поселка (журнал "маскировка на селе", раздел "юмор")?
2. Что там делала морская пехота, ведь каждый школьник, смотревший "Black Hawk Down" вам скажет, что для таких дел у них есть "Дельта" или на худой конец "зеленые береты"?
3. Если там жила военная элита, которая не могла не знать о "жильце" самого большого дома в поселке, зачем было привлекать спецподразделения Пакистана? Они говорят, что о цели операции пакистанцам не говорили до последнего момента, но ведь ежу понятно, что по курсу вертолета эта цель вычисляется на раз два, Пакистан все таки не такой уж большой? На фига такой риск??? Не настолько же пиндосы тупые?
Да и тела, так никто и не увидел, кроме их военных (наверное тех военных, из розвэллского ангара N 18, которые видели инопланетян).
В общем Стенли Кубрик отдыхает)).
Некоторые вещи гораздо проще, чем мы можем это предположить:)
Только что сидели с другом, выпивали за победу моей КУБАНИ (парень прошел Афган, краповый берет) он ржет в голос......
... а вот ХАМАС скорбит;)
Товарищ Саахов
04.05.2011, 09:48
Барак Обама заявил, что террорист №1 Усама бен Ладен, наконец, убит.
В своём интервью бен Ладен пока не подтвердил, но и не опроверг эту
версию.:lol::lol:
P.S.Принц женился. Злодей убит. Это просто диснеевский уикенд на Земле!
Некоторые вещи гораздо проще, чем мы можем это предположить:)
Так здесь, имхо, наворочено дальше некуда. К тому же "гусаки не мечут икру, джентельмены" (с).
Бармалей
04.05.2011, 17:27
Знаешь приехав в канаду я начал ощушать впервые что начинаю постепенно верить что говорят по телевизору и режиму. В России нет, ни единому слову и никогда.
Сталкер,вот мне интересно.. В августе 2008-го когда Грузия напала на Южную Осетию,стирая с лица земли город с гражданским населением,расстреливая женщин,стариков и детей. И Россия пришла на помощь народу Южной Осетии.
В то время во всех мировых СМИ (в том числе и ваших пиндосских) шла информационная война,где говорилось что Россия напала на маленькую и мирную Грузию.
Ответь,кому ты поверил тогда? Своему брехливому пиндосскому телевизору?
наш телевизор тоже брехлив, хотя и не по поводу грузинской войны.
Predator vs aliens
04.05.2011, 19:13
В то время во всех мировых СМИ (в том числе и ваших пиндосских) шла информационная война,где говорилось что Россия напала на маленькую и мирную Грузию.
Ну формально-то так и было: войска одного государства вторгаются на терииторию другого - это и есть нападение :)
Другой вопрос, что те же США по подобным прямым акциям лидируют с огромным отрывом, ну так в рашнСМИ их тоже агрессорами и называют :)
Любое СМИ - это прежде всего распространение информации = пропаганда. Так что ничего удивительного, что в зависимости от страны, СМИ отстаивают соответствующие точки зрения.
По теме же Грузии-2008 везде была сплошная пропаганда, с проскакиванием объективщины от "гуманитаристов". О том же, как реально пиндосы провертели тогда на органе дружественный себе разменный цент (а точнее даже тетри), мы никогда в рупорах "4-й власти" не услышим :)
Бармалей
04.05.2011, 20:05
Любое СМИ - это прежде всего распространение информации = пропаганда. Так что ничего удивительного, что в зависимости от страны, СМИ отстаивают соответствующие точки зрения. Любую информацию можно предоставить и так и эдак,как это нужно для потребителя этой информации.Соответственно и формируется общественное мнение.Поэтому Сталкер верит своим брехливым СМИ,создающими для таких как он "эффект правдивости".Не говорю что наши СМИ тоже "ангелочки" :).....
Барак Обама заявил, что террорист №1 Усама бен Ладен, наконец, убит.
В своём интервью бен Ладен пока не подтвердил, но и не опроверг эту
версию.
Predator vs aliens
04.05.2011, 20:39
Поэтому Сталкер верит своим брехливым СМИ,создающими для таких как он "эффект правдивости
ИМХО, он другое имел ввиду, просто "грубо" выразился про "веру" :)
Даже судя по данному форуму, это явно не тот человек, который может тупо верить сказанному по телеевризору. Тем более, что он тут порой высказывает вещи, которые в Канаде не то, что по телевизору никогда не озвучат, а и осудить могут ;)
То же, что на Западе (включая Сев. Америку) у объективной информации по "горячей" теме гораздо больше шансов засветиться в СМИ, чем у нас, это факт. Там, как, кстати, (пока?) в и-нете - всё зависит только от самого человека, от его выбора, какими СМИ пользоваться. У нас же из экранновещательных только на одном канале можно найти "иное мнение", но и то, не самостоятельно существующее, а намеренно демонстрируемое теми же, кто даёт официальное... :)
Слепой мент
04.05.2011, 21:24
Усама бен Ладен, как Ленин - живее всех живых!:lol:
Predator vs aliens
04.05.2011, 21:33
Усама бен Ладен, как Ленин - живее всех живых!
При этом, в отличие от картавого, Усама ещё при жизни стал мегараспиаренным мифом :lol:
Вообще, Беня - настоящий профессионал: вовремя пришёл и вовремя ушёл... Обама ему теперь медаль Почёта торчит, ну или как минимум медаль Свободы (если не на довольствии) :lol:
Бармалей
04.05.2011, 21:50
Обама ему теперь медаль Почёта торчит, ну или как минимум медаль Свободы (если не на довольствии) Рейтинг Обамы после ликвидации УБЛ поднялся на 9%:).Теперь у Обамы "головная боль" к выборам.. Кого бы ещё плохого грохнуть,что бы ещё более свой рейтинг повысить...:lol:
Сталкер,вот мне интересно.. В августе 2008-го когда Грузия напала на Южную Осетию,стирая с лица земли город с гражданским населением,расстреливая женщин,стариков и детей. И Россия пришла на помощь народу Южной Осетии.
Ответь,кому ты поверил тогда? Своему брехливому пиндосскому телевизору?
Ну-ну. А с какого черта вы грузинам стали оказывать помощь. Они грузины как чеченцы Россияне. Между прочим Грузия многонациональное государство, как и Россия, есть общенациональное название для всех как грузины из-за имени республики во имя святого Георгия. Насоящее название страны по Грузински Сакартве́ло и начиналась она именно как и у сербов с косово, у Грузин с южной осетии, там могилы их предков на тысячи лет. Ты хоть знаешь это, а уже рассуждаешь кто на кого напал. Тбилиси в миллион прав имело больше оснований войти на територию предателей Грузин-осетинов, чтобы навести конституционный порядок. Осетины которые занимались сепаратизмом и кражей исконно Грузинской территории. Между прочим осетины поступили хуже свиней, им разрешили прийти из-за гор, пригрели, накормили. Они расплодились как косовары и забрали землю. Грузия не такая большая страна чтобы терять свою ее просто так, каждый Грузин должнет выйти на ее защиту, а осетин отправить в осетию. А если на Кубань приедут жить курды, армяне расплодятся и потом примут армянские паспорта и скажут мы часть армении? Что тогда?
Война была подготовлена и проведена Кремлем. Было известно заранее что Сака будет устанавливать на своей земле конституционный порядок. Чтобы он попал в ловушку, осетинам из кремля было приказано сжечь несколько грузинских сел и уничтожить жителей. Когда они побежали в Грузию, Сака стал вводить войска. Жителей цхинвали почти всех вывели за перевал ещё 1 мая, а за городом все уже было нашпиговано частями.
Дали втянутся Грузинам и ударили по ним, те несколько домов которые были разрушены в городе, были разрушены Российской артиллерией и авиацией. Погибло военных и гражданских около в осетии около 180 чел. Грузины потеряли около 500 по их данным 300. Россия генштаб дает до 4 тыс только убитыми военных и гражданских. Кто здесь жертва и агрессор? Потом бомбежка Гори. Для чего и зачем?
вики пишет
«В течение последних часов сепаратисты осуществили военное нападение на мирное население сел региона и против миротворческих сил, что вызвало крайнюю эскалацию положения. В ответ на одностороннее прекращение огня и предложение президента Грузии провести мирные переговоры, сепаратисты осуществили нападение на прилегающие к Цхинвали села. Сперва было атаковано село Приси в 22.30 ч., а потом в 23.00 — с. Тамарашени. Был произведен массированный бомбовый обстрел, как позиций Грузинских миротворческих сил, так и мирного населения. В результате нападения большое колическто раненныж и погибших. По существующим данным, через Рокский тоннель российско-грузинскую границу пересекли тысячи вооруженных лиц и военная техника. В целях обеспечения безопасности мирного населения и предотвращения вооруженных нападений на Грузинские села, власти Грузии были вынуждены принять адекватные меры. Несмотря на обостренную обстановку, правительство Грузии снова подтверждает свою готовность к мирному урегулированию конфликта, и призывает сепаратистов прекратить вооруженные действия и сесть за стол переговоров.»
Режим в осетии полностью криминальный..........накера осетины нужны России с ее разбавленой водкой, одному богу известно.
Медведева Путин тупо подставил и развел. Чебурашка верил всему на слово. Когда разобрался, прикуел. И сейчас наводит мосты. А надо извенятся,землю отдавать как и абхазию так и осетию. Сейчас видно почему эта операция была проведена Россией. Кому выгодно. Quid prodest
А выгодно России. Буквально три месяца назад МИД начал тяжеловесную атаку на абхазские земли, хотят отгробастать одну треть абхазии России вплоть до Пицунды, обезопастить олимпиаду, туризм. Абхазы прикуели. В южной осетии дали понять Грузинам чтобы не рыпались когда начнется передел земли. Я думаю Грузинам сдадут южную осетию, или половину и и абхазию, остальное возьмут себе. Конечно абхазия это хорошо, через 100 лет как это сейчас сочи. Но нашему поколению с этим надо жить......хотя кто вспоминает про убыхов. Вон на их земле олимпиада, а их и 100 человек не осталось, до и когда эмблемы и зверей придумали, их не спросили. Ну а вот ты точно поверил своему кремлевскому зомбоящику, где 200% катится на ружу одна ложь.
Сталкер, ерунды понаписал. Своими глазами во время службы в армии видел ДОКУМЕНТЫ о начале войны в Южной Осетии. Ещё раз: АРМЕЙСКИЕ ДОКУМЕНТЫ (справки, доклады, рапорта и т.п. секретные бумажки). Сообщения от наших миротворцев и погранцов в штаб округа о ситуации на грузино-осетинской границе до 08.08.2008-го, доклады разведки командующему войсками, сведения о потерях. И начальство моё (офицеры, принимавшие непосредственное участие в тех событиях) много чего интересного мне понарассказывало про тот конфликт, особенно, про начальную фазу боевых действий.
Так что, поверь, вот это всё:
Война была подготовлена и проведена Кремлем. Было известно заранее что Сака будет устанавливать на своей земле конституционный порядок. Чтобы он попал в ловушку, осетинам из кремля было приказано сжечь несколько грузинских сел и уничтожить жителей. Когда они побежали в Грузию, Сака стал вводить войска. Жителей цхинвали почти всех вывели за перевал ещё 1 мая, а за городом все уже было нашпиговано частями.
Дали втянутся Грузинам и ударили по ним, те несколько домов которые были разрушены в городе, были разрушены Российской артиллерией и авиацией. Погибло военных и гражданских около в осетии около 180 чел. Грузины потеряли около 500 по их данным 300. Россия генштаб дает до 4 тыс только убитыми военных и гражданских. Кто здесь жертва и агрессор? Потом бомбежка Гори. Для чего и зачем?
можешь на помойку выкинуть!
При этом, в отличие от картавого, Усама ещё при жизни стал мегараспиаренным мифом :lol:
Вообще, Беня - настоящий профессионал: вовремя пришёл и вовремя ушёл... Обама ему теперь медаль Почёта торчит, ну или как минимум медаль Свободы (если не на довольствии) :lol:
Да..........
Меня вот очень интересуют как ты знаешь 4 вещи.
1. Взвращение городу его имени.
2. Команда Кубань
3. Выброс тушки из саркофага
4. Строительство дорог и автобанов.
И не говорил бы на другие темы:lol:
Но почти все они под запретом, дожили.
А а политическая и коррупционная ситуация в России не дает их воплощать в жизнь. Вот и думаю.
Ну что нужно для счастья? Ну верните городу его имя, ну ведь зверство какое.
Кубань в еврокубках........поехать куда нибудь в мюнхен а потом дрочить на это остаток своей жизни.
Когда лысого, парады и идеи зюганова чучхе уберут? Ну не могу я видеть парады на красной площади аля северная корея и поклонение ублюдку в египетской пирамиде. Это опускает Россию ниже плинтуса, если бы вы знали как это смотрится со стороны. Чудовищно. Да соберите ветеранов как в канаде, посадите их в кресла каталки, тут же машина для разогрева одеял и меняют их каждые полчаса,укутывают, кормят 11 ноября день победы в первой мировой и празднуется как день поминовения. Потом ордера на квартиры дайте, отправте их на крит, в италию, на лечебные курорты франции, кисловодск. Машины дайте. Послушаем их истории. Можно тетрализованное представление, полевую кухню.
Зачем таскать ракеты.........зачем.
Ну и дороги. Как говорила тушка........переиначу.
Свобода политической системы и гласность в стране плюс повсеместная автобанизация= великая Россия. Ну что ещё нужно,
Сталкер, ерунды понаписал. Своими глазами во время службы в армии видел ДОКУМЕНТЫ о начале войны в Южной Осетии. Ещё раз: АРМЕЙСКИЕ ДОКУМЕНТЫ (справки, доклады, рапорта и т.п. секретные бумажки). Сообщения от наших миротворцев и погранцов в штаб округа о ситуации на грузино-осетинской границе до 08.08.2008-го, доклады разведки командующему войсками, сведения о потерях. И начальство моё (офицеры, принимавшие непосредственное участие в тех событиях) много чего интересного мне понарассказывало про тот конфликт, особенно, про начальную фазу боевых действий.
Так что, поверь, вот это всё:
можешь на помойку выкинуть!
Какая помойка и чего? Чтобы Грузинскую землю на помойку выбросить. #-o
Смысл.............
1. Это их земля
2. Они имеют полное право сравнять цхинвали как это сделали с Грозным.
3. Россия вторглась в суверенное государство и оккупировало часть его.
4. А кто первый начал какая разница. Да был бы я Грузином, воевал бы за землю своих предков до конца. Это честь.
5. Осетины предали Грузию ещё в 1918 году когда легли под Ленина и он им за это дал автономию.
Напиши мне список шо дошло пожалуста. И когда отнесешь в уандвижен.
Сталкер, не надо демагогии! Я тебе про твою версию начала событий в Осетии (всё намутил Крмель и т.д. и т.п.). Я тебе говорю - фигня это всё! Поверь на слово - всё было совсем не так, как описываешь ты и как описывали западные СМИ. Собственно, и наши, конечно, приврали, но немного в другую сторону.
П.С. Контора не дремлет, и сесть я за разглашение гос.тайны не хочу, поэтому не могу подробностей написать.
Сталкер, ты так прогнил ненавистью к России, что даже не замечаешь двойных стандартов. Ю. Осетия и Абхазия, по сравнению с бандитским США, это не криминал, а, мягко говоря, "мелкий воришка", что присуще любой стране, только каждая "ворует" по-своему.
Что надо США вблизи наших границ? Что им надо было в Югославии и других местах планеты? Если бы Россиия не погнала Грузин, а "захавала" происходящее, то ее авторитет был бы опущен так низко, после которого трудно было бы подняться. Жалко, что их не гнали до Тбилиси. Следовало бы еще очистить территорию Грузии от техники и вооружения НАТО и полностью разоружить, а потом уже выводить войска.
Это достойный ответ за Косово.
Сталкер, все, что вокруг России, это сфера ее интересов, там должен быть порядок и жители всех граничащих с Россией стран должны ходить шелковыми, а не партизанить, иначе, экономику не поднять, все будет уходить в трубу на подавление различных конфликтов и вооруженных формирований.
США далеко, и сами банкроты, чтобы еще кормить Грузин, поэтому, рано или поздно, Грузия опять приползет к России с протянутой рукой, что уже потихоньку и происходит. И не надо говорить о каком-то патриотизме Саакашвили (где он жил, кто его жена?), он такой же патриот, как и ты, это просто разновидность бизнеса, получить власть и заработать много левого бабла, пиля нищий бюджет Грузии и средства госдепа США, направленные на, якобы, возврат исторических территорий Грузии. Сакашвили сать хотел на Грузию. Закончится срок, уедет опять в свою любимую Америку :lol:
Когда лысого, парады и идеи зюганова чучхе уберут? Ну не могу я видеть парады на красной площади аля северная корея и поклонение ублюдку в египетской пирамиде. Это опускает Россию ниже плинтуса, если бы вы знали как это смотрится со стороны.
Чушь собачья. Тебя забыли спросить. Еще скажи, что нам надо проводить парад в честь Дня святого Патрика, мол, это правильный парад.
Мы - страна победитель и это традиция победителя, парад Победы. Как хотим, так и проводим, заслужили. Кстати, американские ветераны на него тоже приезжают и военные оркестры США на нем проходят.
Впрочем, ты читаешь честнейшую "великую" и героическую историю США и уверен в том, что США победили в ВОВ, открыв второй фронт :)
Опять двойные стандарты.
Это их земля
спорный вопрос, например, Косово - земля Сербов.
Они имеют полное право сравнять цхинвали как это сделали с Грозным
ну да, также, как США ровняло Вьетнам, Ирак, Югославию и др.
Мы также имеем право равнять территорию СССР, это рядом, мы не премся ровнять Мексику :).
Россия вторглась в суверенное государство и оккупировало часть его.
Россия дала этот суверенитет Грузии, Россия и навела порядок принудя к миру.
Да был бы я Грузином, воевал бы за землю своих предков до конца. Это честь.
Тебя мы знаем:lol:, кто-кто, а ты бы в первых рядах убежал и патриотил бы из-за океана :lol:
Кузнец Вакула
05.05.2011, 19:47
Россия дала этот суверенитет Грузии
Россия могла лишь признать суверенитет:)
Мы также имеем право равнять территорию СССР
Откуда у нас такое право? Сделать то мы это можем, но сказать, что это само собой разумеющееся-это блеф. Да и Лаврову работы будет по горло, и весь МИД потом в три смены пашет.:)
Мы - страна победитель и это традиция победителя, парад Победы.
Парад войск дело вдохновенное. А вот прогон военной техники можно было бы устраивать и в других местах, для желающих, жалко наши исторические памятники. Москвичи в тихом акуе от вида бронетехники на центральных улицах.
Да, что вы прицепились к этому параду? Сие нужное мероприятие для: во первых порадовать ветеранов, которые ещё остались, во вторых народ должен видеть, что кое-что от нашей армии ещё осталось и в третьих хотелось бы сказать, парад это то, что ещё напоминает нам кто победитель в этой войне, ибо уйдет поколение сыновей и внуков ветеранов и дети пепси колы вмиг отправят сие славное и победоносное в историю, вслед парадам!:)Ну, а почему на Красной Площади, дык традиция такая, вы ужо там господа за океаном потерпите пожалуйста!:)
Кузнец Вакула
05.05.2011, 21:47
Ну, а почему на Красной Площади, дык традиция такая, вы ужо там господа за океаном потерпите пожалуйста!
Господа за океаном потерпят, а вот Покровский Собор, Иверская часовня, Исторический музей, Казанский собор и стены Кремля вряд ли;)
Неужели на Ходынке нельзя нашу мощь лицезреть?
п.с. Иверскую уже сносили при Советах, чтобы танки проходили...
Бармалей
05.05.2011, 21:48
А вот прогон военной техники можно было бы устраивать и в других местах, для желающих, жалко наши исторические памятники. Москвичи в тихом акуе от вида бронетехники на центральных улицах.Ну и пусть они там окуевают.Почаще бы технику по улицам прогоняли.Чем больше москали там куЕют,тем радостнее будет на остальной России:lol:..
Слалкер,с тобой бесполезно спорить,ты неисправим.Пиндосская пропаганда разъела тебе моск...#-o:)
Считаю что парады нужны,а если и кому это не нравится то пусть идут... в развлекательные центры,которые ничего патриотичного,познавательного и умного людям не дают.;)
Послушай эту точку зрения
http://www.russia.ru/video/diskurs_11948/
Господа за океаном потерпят, а вот Покровский Собор и стены Кремля вряд ли;)
Ну ты же не будешь пищу принимать в спальной, потому как по традиции положено в столовой(на крайняк на кухне), а за стены не переживай, чай не таджики складывали!:)
Кузнец Вакула
05.05.2011, 22:13
вердер, переживаю и буду переживать....Старая Москва для меня не пустой звук... И Красную площадь предки наши не для бронетехники строили. А по поводу стен соборов почитай мнение смотрителей этих сооружений и специалистов и подумай о русских вечных ценностях, а не о железе на показ.
Кого интересует реальное среднестатистическое состояние нашей военной техники, могли позавчера наблюдать неуправляемую "Тушку" в небе и чудеса пилотирования наших пилотов (вот кого нужно показывать на параде), а несколько десятков свежевыкрашенных единиц тяжёлой техники на площади, дающих трещины в православных храмах, .....................можно посмотреть в другом месте.
Час Мужества
05.05.2011, 22:18
Кузнец Вакула,
Далеко кортежи гнать.:lol:
Час Мужества
05.05.2011, 22:23
Сталкер,
1. Это их земля
Это не их земля. Такая вот история.:lol:
Не имеют, как и мы не имели.
Тебе перечислить все пиндосовские оккупации?:)
5. Осетины предали Грузию ещё в 1918 году когда легли под Ленина и он им за это дал автономию.
Они хыть один раз легли. Грузия в то время во все щели всем предлагала. И помногу.:lol:
Товарищ Саахов
05.05.2011, 23:34
Сталкер, ты так прогнил ненавистью к России.....
имхо. никого не защищая. Сталкер против нынешней власти в нашей стране,а не против России как таковой. Он просто порой очень сумбурно пишет,а иной раз видно,что мысли опережают нажатие клавиатуры.Поэтому каша иногда несусветная бывает.Ну а насчёт нынешнего режима разве можно спорить? Давным-давно идёт геноцид населения.Порой изощрённость не поддаётся разуму.В нашей стране всё против человека. Россия - это какой-то извращённый перевёрнутый мир.Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано .....ем.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.Это можно перечислять до бесконечности....
Ну а насчёт споров про парады.....Не знаю что сказать.Знаю одно,видя как живут старики-победители......грош цена этим парадам.....
P.S.Если б провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве. (Иван Сергеевич Тургенев).
P.S.S. Сталкер,что касается твоих вставок "в этой стране",сразу вспоминается - — В этой стране всё может быть, неужели вы серьёзно считаете, что они нас держат за людей, мы же для них шуты гороховые.
— Боря, никогда не говорите «в этой стране», вы так мало похожи на иностранца.
«Сукины дети» Леонида Филатова.(ко всем с уважением. НЛ).
вердер, переживаю и буду переживать....Старая Москва для меня не пустой звук... И Красную площадь предки наши не для бронетехники строили. А по поводу стен соборов почитай мнение смотрителей этих сооружений и специалистов и подумай о русских вечных ценностях, а не о железе на показ.
В таком случае не за технику надо разговор вести она слава богу в резину обутая(танки в том числе), а о бесчисленных полчищах марширующих по площади...резонанс страшная сила...
Фони мони
06.05.2011, 00:32
Какая помойка и чего? Чтобы Грузинскую землю на помойку выбросить. #-o
Смысл.............
1. Это их земля
4. А кто первый начал какая разница. Да был бы я Грузином, воевал бы за землю своих предков до конца. Это честь.
Напиши мне список шо дошло пожалуста. И когда отнесешь в уандвижен.
У меня такое мнение, что ты в истории то совсем неволокешь! Ооооочень жалко, что ты не Грузин! Хотел бы я посмотреть как ты на великом грузовике Колхиде с пиндосовской винтовкой защищаешь Панкисское ущелье! И пусть меня забанят, спрошу вас - вы идиот?
Кузнец Вакула
06.05.2011, 00:37
В таком случае не за технику надо разговор вести она слава богу в резину обутая(танки в том числе), а о бесчисленных полчищах марширующих по площади...резонанс страшная сила...
Площадь не мост, резонанс тут ни при чём. А влияние вибрации многотонной техники, даже с резиной, это серьёзно. Брусчатку после таких парадов перестилают.
Кузнец Вакула
06.05.2011, 00:42
на великом грузовике Колхиде
Ты не видел, наверное, автобус "Кубань"!?:lol: И его младшего брата "Кубанец"!:) Ещё бегают по колхозным полям! Женевский автосалон просто бы сдох:lol::lol:
Час Мужества
06.05.2011, 00:42
Кузнец Вакула,
Брусчатку после таких парадов перестилают.
Ну тык куле. Дениг многа.:)
Товарищ Саахов
06.05.2011, 01:23
.....
Да был бы я Грузином, воевал бы за землю своих предков до конца. Это честь.
....
Сталкер,но ты ведь русский,насколько я понимаю? Так зачем тебе размышлять о грузинах.Вертайся сюда,твоя земля,русская,давно в опасности.Да,у нас нет войны,в том её понятии - танки,самолёты,бои и т.д.Но у нас идёт другая война, "тихая"...Изощрённо уничтожают людей без всяких пуль,бомб и т.п.Идёт геноцид.Меняются лица вождей-командиров-верховодов,а геноцид продолжается! Так где все те,кто так радеет за судьбу Родины??? Где те,кому небезразлично,что происходит на земле их предков? Где? Или облизывают нынешнюю власть,или сидят по кабакам в парижах-берлинах и после очередной рюмки льют сопли о крае белых берёз,о том как они любят Родину. Так?
P.S. И завязывай (нл) ахинею про Навального писАть. Он такой же - ....(цензура),как и все те,кто сейчас у кормушки.Ему Родина,как собаке 5-я нога.Кстати,недавно прочёл анекдот,в тему.---Бывает секс оральный,вагинальный,анальный,а бывает ещё А.Навальный.
Брусчатку после таких парадов перестилают.
Кузнец Вакула, Я незнаю когда ее перестилали в последний раз, но лично лецезрел 1 мая будучи в столице - брусчатка в усосаном состоянии!
Кузнец Вакула, Я незнаю когда ее перестилали в последний раз, но лично лецезрел 1 мая будучи в столице - брусчатка в усосаном состоянии!
Последний раз капитальный ремонт производился в 1974 году. Пару лет назад заикались на счёт ремонта и чёт тишина, походу деньги в стране закончились:)
К Навальному очень подходят слова Ден Сяопина: "Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей.
Товарищ Саахов
06.05.2011, 11:41
Последний раз капитальный ремонт производился в 1974 году. Пару лет назад заикались на счёт ремонта и чёт тишина, походу деньги в стране закончились:)
Пусть пример берут с того как часто у нас плитка на Красной меняется:)
Час Мужества
06.05.2011, 12:38
centrolit,
И как в нашей армии оказалось возможным,что к 18.00 8 числа Две танковых колонны 19-й мотострелковой дивизии[13] 58-й армии РФ обогнули Цхинвал по Зарской дороге в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ. Меньше чем за сутки, даже несмотря на дислокацию во Владике.
ЗЫ я против разглашения, просто твое мнение
Я где-то тут об этом писал. Вкратце: наши знали о готовящихся военных действиях.
Товарищ Саахов
06.05.2011, 12:41
centrolit,
Я где-то тут об этом писал. Вкратце: наши знали о готовящихся военных действиях.
То,что грузия - 321 - это бесспорно. Но в общем по сути правды никто никогда не узнает.Впрочем,как и об остальных войнах и громких событиях.
AID,
Как по-твоему, почему 8 августа грузины не взорвали Рокский тоннель.
И как в нашей армии оказалось возможным,что к 18.00 8 числа
в ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ. Меньше чем за сутки, даже несмотря на дислокацию во Владике.
ЗЫ я против разглашения, просто твое мнение;)
Служил у нас в батальоне контрабас, воевавший в Осетии в составе 58А. Его рассказ о том, как он оказался на войне: "Мы ехали на стрельбы на полигон... Люди и техника... Про учения (стрельбы) мы знали давно. Готовились к ним... Уже в пути нам поступил приказ изменить маршрут следования... Через пару часов мы были уже в Осетии". Замечу, что план мероприятий боевой и мобилизационной подготовки СКВО готовится на весь год с указанием дат мероприятий и т.п.
Я Сталкеру в личке отписал по поводу приказа о вводе частей 58А на территорию ЮО - кто его отдавал и в каких условиях. Никакой подготовкой к "нападению на Грузию" там и не пахло. Сообщения о боестолкновениях в Южной Осетии и стягивании грузинских войск к административной границе с ЮР стали поступать в штаб СКВО за несколько дней до 08.08. Но к такому повороту событий, который вышел на самом деле, никто не готовился и его не предполагал.
Некоторые участники событий (офицеры-танкисты) рассказвали, что с конкретными приказами в первые дни кампании были вообще серьёзные проблемы. По сути, люди знали только, что нужно выдавливать грузинские части и подавлять сопротивление противника. С этим, кстати, перестарались и нехило пошагали по территории непосредственно Грузии. Чуть больше, чем просто мнение.
Про Рокский тоннель - не знаю даже. Могу предположить, что не видели в этом смысла. У Саакашвили реально к тому времени крыша капитально съехала.
«Усама погиб 1,5 года назад»
http://www.trud.ru/article/06-05-2011/262589_usama_pogib_1_5_goda_nazad.html
centrolit,
такие совпадения бывают канешн
Читай внимательно про план мероприятий в войсках округа. Разрабатываться он начинает хрен знает, за сколько времени до начала года, дорабатывается и перерабатывается, дополняется, перепечатывается и т.п. Самолично заносил в него блоки определённой направленности.;) Конечно, можно предположить, что коварные генералы генштаба и кремлёвские политики всё загодя продумали, через управление боевой подготовки штаба СКВО на*бали всех начальников управлений, служб и отделов округа, а вместе с ним командующего 58А, командиров частей и соединений... Только, вот, тот бардак, который творился в первые дни войны в Осетии и некторые другие факторы говорят об обратном.
Подготовка к боевой операции, подобной той, которую Россия провела в ЮО - это не глобальное и масштабное на*балово самих себя с огромным числом просчётов, ошибок, ненужных потерь в технике и людях. Это планомерная проработка действий всех механизмов армии в масштабах СКВО и близлежащих военных округов, ПОСТОЯННЫЕ тренировки и учения с отработкой различных сценариев развития ситуации. Это десятки карт, схем, справок, бессоных ночей, огромное количество денег, наконец.
Если бы была изначальная цель - разнести грузин, то сделали бы это красиво и чётко. Без бездарных потерь самолётов, техники и солдат, без глупых приказов "Вперёд, а там посмотрим!"... К слову, мероприятия, которые я описывал во втором абзаце (с соответствующей легендой), стали постоянно проводиться ТОЛЬКО после августа 2008-го. Т.е. вариант повторения развития событий вполне себе даже рассматривается. Причём, поверь, если что, на этот раз грузины хапнут такого капитального люля, что Саакашвили будет не галстук жевать а собственный фаллос, который ему отрежут и ставят в рот.
Извиняюсь за грубость.
Это единственный сухопутный путь
"Не видели смысла" - это я немного не про то. Читай выше то, что я писал о Саакашвили. Существует мнение, что он реально думал, что за него впрягутся покровители. Не сами штаты, конечно, а кое-какие другие государства. Я же говорю - кукунец этого товариСЧа к тому времени уже капитально отъехал.
Кстати, Рокский тоннель не так-то легко взорвать. ;)
Я так понимаю - это слова русского, съепавшигося за кордон? Это ЧЕСТЬ.#-o:lol:
зы: Чисто по еврейски - родина там, где .опе тепло. Хотя это твое личное дело, но орать про честь и родину с твоей колокольни, как минимум глупо.
Мое Имхо была цель разВести грузин
и сделали это
Развести на что? Если я не ошибаюсь, ты вроде сам грузин, да?
centrolit, Грузия - это пешка в руках пендосовских масонов. И что-то мне подсказывает, что разводили не их, а пендосню - типа "куй стоит, если что - натянем". И "на пол шишки" натянули. имхо
Товарищ Саахов
06.05.2011, 15:16
centrolit, я имел ввиду про 321 - грузин,в смысле руководство.А не простых жителей.
Грузия - это пешка в руках пендосовских масонов.
Именно так. Только Саакашвили, ИМХО, не хило перегнул палку, почуствовав за плечами звёздно-полосатые крылья. По свидетельствам очевидцев событий, грузинская армия ОЧЕНЬ часто драпала от наших так, что аж пятки американских ботинок блестели. Да и гражданский персонал саакашвилевской армии не особо горел желанием воевать против России (это ж, ё-моё, самоубийство!).
Рассказ о том, как наши, уже находясь на территории Грузии (не ЮО), заняли территорию грузинской танковой части:
"Без боя занимаем территорию части. Парк забит заправленными "одинокими" танками... Как выяснилось потом, гражданский персонал части (а это были заправщики, механики и т.п. специалисты) отказался "ехать воевать". Понятное дело, что без этих людей танковое подразделение - это просто среляющая груда металла..."
Именно так. Только Саакашвили, ИМХО, не хило перегнул палку, почуствовав за плечами звёздно-полосатые крылья. По свидетельствам очевидцев событий, грузинская армия ОЧЕНЬ часто драпала от наших так, что аж пятки американских ботинок блестели. Да и гражданский персонал саакашвилевской армии не особо горел желанием воевать против России (это ж, ё-моё, самоубийство!).
Рассказ о том, как наши, уже находясь на территории Грузии (не ЮО), заняли территорию грузинской танковой части:
"Без боя занимаем территорию части. Парк забит заправленными "одинокими" танками... Как выяснилось потом, гражданский персонал части (а это были заправщики, механики и т.п. специалисты) отказался "ехать воевать". Понятное дело, что без этих людей танковое подразделение - это просто среляющая груда металла..."
Всех в мире поведение России начинает очень конкретно ****ывать.
Поразитируя на продажи нефти газа, ничего не давая в общую корзину мирового развития, Россия как та Северная Корея потрясывает ракетами, парадиками, оккупирывает территории суверенных стран.Чтобы это делать надо быть вась вась с развитыми странами и быть мировым локомотивом как шататы. А то претензий много, а высрать нечего. У РОссии так даже любимых людоедов друзей не осталось. Одних народ сам снимает, другие клали. НИКОГО не осталось. Белоруссия людоедская послала, Украина послала. Все послали Россию далеко и подальше. Страной правит нелигитимный тандем, который бы я очень хотел чтобы американцы высадились и размазали вову как осаму бен мертвого по стенке и за яйца повесли, одна надежда на них. Народ до того туп, что будет терпеть иплю в очко очень долго. Вот конкретно Москали ****али весь мир, своей простотой. Жить не воруя не хотят, создали государство против народа. Огородились ракетами как частоколом и делают что хотят за ними. Окуеть. И ещё есть люди которые конкретно думают что так и надо и так должно быть.
Всех в мире поведение России начинает очень конкретно ****ывать.
ну хоть начинает. Не то что Северная Америка, которая уже всех за****ла, как её правители , так и их представители, посущиеся на разных форумах. Да уж, бздят наверное сильно... не дай бог валенками закидаем :)
Белоруссия людоедская послала, Украина послала. Все послали Россию далеко и подальше.
Кто кого посылает это ещё надо разобраться.:shok:А то пля независимые все стали а на работу пля все ***** в Россию наровят. Все строителями да водителями неипатса какими стали, собиратели хлопка кокаина и мандарина:cry:
бы я очень хотел чтобы американцы высадились и размазали вову как осаму бен мертвого по стенке и за яйца повесли
слышь ты, чучело эмигрантское, опять хочется послать тебя накуй. Сосешь пиндосский член- чмокай и дальше, но не надо нам тут рассказывать как это вкусно. Это сугубо твоя прерогатива. Со своими делами мы разберемся в нашей стране без всяких гомосеков заморских.
ну хоть начинает. Не то что Северная Америка, которая уже всех за****ла, как её правители , так и их представители, посущиеся на разных форумах. Да уж, бздят наверное сильно... не дай бог валенками закидаем :)
Интересно конкретно и чем США за ипали мир? Они саипали именно страны людоеды, а их саепывать надо. Скажу по секрету Россия со стороны смотрится классической страной людоедом, где правителям насрать на свой народ. Тебя пиндосы саипали, так как лично тебе завидно что Россия не на месте США. Работать надо и дружить с францией, германие и англией а не с венесуэлой.
Китай, Япония, Корея Живут и наслаждаются жизнью за счет американцев.
Вместо нефти и газа продают им технологии и ширпотреб. Американцы их лучшие друзья.
Европа, Австралия Канада и другие. Американцы так же лучшие друзья.
Как человек умный, я ничего не имею против США, отличная страна которая за всех пашет и отдувается, чтобы в мире было спокойно и экономические и политические законы работали. США это оплот стабильности мира и его экономики. США это светоч развития нашего будущего. США это площадка для развития новых идей и технологий. США это социализм и проповедник социализма и демократии во всем мире. Да Американцы суют в очко всем без вазелина свою свободу, и развитие без коррупции. А как ещё? Иначе вас Путин будет иметь в сраку каждый день, вас без американцев и их законов разденут олигархи до нитки. Вам и так не платят достойные зарплаты, а пенсии просто смешны. Вам суют парады, это как те бышни стругацких, чтобы вы истошно вопили под звуки сталинского гимна.
Россия кроме как вонять из-за угла на развитый мир, вставлять палки в колеса никера не делает. Живет за счет США и мировой стабильности и спроса на нефть и газ но свои возможности развиваться прожигает.
Иногда я думаю что кремль это делает специально. Ему насрать на мир, на людей, на общемировой дом. Срать, срать, срать. Люди в России зомби, зашорены, повторяют как в бреду. Пиндосы это пиндосы то.
Как меня все это ****ало смотреть со стороны. Смотреть что вы прожигаете возможности и не равиваетесь. Доколе?? Сколько можно. Проснитесь. Не тупите. Не пиндосы виноваты. ВЫ САМИ.
слышь ты, чучело эмигрантское, опять хочется послать тебя накуй. Сосешь пиндосский член- чмокай и дальше, но не надо нам тут рассказывать как это вкусно. Это сугубо твоя прерогатива. Со своими делами мы разберемся в нашей стране без всяких гомосеков заморских.
Да кому ты нужен чучело? Караван идет собаки лают, возьми отвафли своего Путина как Гитлера. Оболваненные зомби. Чмошники. Да весь мир живет по законам........а вы сосете член у Путина........чмокайте дальше.
Посмотрим после выборов, пришла пора ставить жирный крест для себя на России. Безнадега. Мрак. А быть сталкером и ходить в вашу зону.......
http://www.echo.msk.ru/att/element-772760-misc-1.jpg
Комц дети кланяются? Защитникам сталинского фашисткого режима уничтожившего 50 миллионо жизней? Не все белое и черное.
Час Мужества
08.05.2011, 04:27
Сталкер, в Канаде думают, что в Белоруссии едят людей?:lol:
andreofan
08.05.2011, 07:59
Защитникам сталинского фашисткого режима
Защитникам Родины !!!
Ушлепок ты пиндоский:evil:
Как меня все это ****ало смотреть со стороны. Смотреть что вы прожигаете возможности и не равиваетесь. Доколе?? Сколько можно. Проснитесь. Не тупите. Не пиндосы виноваты. ВЫ САМИ.
Сталкер , та как был дятлом, так дятлом и помрёшь, и по-барабану где ты будешь жить хоть в Канаде, хоть у Барека в ****, бо ты только пистеть можешь, а в остальном ты ноль, зомбированый ты наш. :)
pragmatik
08.05.2011, 10:51
Сталкер, как можно быть таким м.удаком? Пожалуй и я встану в очередь желающих пообщаться с тобой вживую:evil:
Мужики,кто крайний?:lol:
А быть сталкером и ходить в вашу зону.......
да какой из тебя сталкер? Ты- чмо без Родины. Где член слаще- там и будешь сосать. Завтра станет Венесуэла "оплотом мира"- будешь у них сосать члены и рассказывать тут нам как все это zaipись. Ты урод моральный, и очень хорошо, что сыпал отсюда в Канаду- одной мразью стало меньше.
Сталкер,ты как собака дворовая,лаешь из-за угла,а подойти боишься...если ты такой умный-выйди на Красную Площадь с плакатами и трнспорантами и агитируй там сутками,думаю пожизненное заключение в Кащенко тебя ждет... :lol:
Парадокс: коренные москвичи- милейшие люди, а понаехавший быдлятник типа васи проституткина умудряются испортить мнение о всех москвичах. Так и тут: америкосы- вполне вменяемые, адекватные люди. Зато понаехавшие узкоглазые и прочие шестерки типа сталкера, выслуживаясь перед коренными, умудряются напрочь испортить имидж всей страны. Что ты, чмо канадское, сделало полезного для России, окромя своего балабольства?
Островитянин
08.05.2011, 12:54
Если Сталкер здесь безболезненно пишет порой всякую *****, значит это кому-нибудь нужно? Сталкер открой личико...
Островитянин, пишет, т.к. у него индульгенция- он когда-то гонял на выезда за "Кубань" один из первых. И почему-то не важно то, что этот долбоящер теперь даже домашние матчи не посещает- ему тут прощается все. Мне же кажется, что именно сталкер и еще один товарищ позорят все то, что связано с организацией "ГринМайл". Но это не наше дело- гринмайловцы сами с этим разберутся. Нам же остается только лишь письменно пытаться вразумить этого идиота.
Сталкер открой личико...Уж лучше пусть штаны снимет и откроет *опу.:evil: Сталкер:evil:.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot