PDA

Просмотр полной версии : Всё о дерби 18.06.2011

Страницы : [1] 2 3

OmaX
02.05.2011, 16:23
Ну что, братцы, до дерби осталось около полутора месяцев, а подготовиться к нему надо хорошенько. Поэтому с вашего позволения создам темку для обсуждения нашей поддержки на этом матче. :beer2:
Игра для нас домашняя и можно оставаться на своих абонементских местах, в то же время можно всем сгруппироваться (я за второй вариант). Кто как думает по этому поводу.
Так же можно обсудить наш репертуар и баннеры. :magnid:

З.Ы. Может сделать темку закрытой, а? Ну не для всех. ;)

Гном
02.05.2011, 16:43
З.Ы. Может сделать темку закрытой, а? Ну не для всех.
+1.........

Леонид
02.05.2011, 19:14
Ребята, очень хочу попасть на дерби. Буду стараться.

А вам пожелание. Я думаю, что мы проигрываем Галицкому, когда употребляем в кричалках нецензурные слова. Он даже своим запретил уподобляться нам и пригрозил их разогнать, если его не послушают. Судя по всему, он позиционирует себя, как эстет, который матом не ругается. Так не будем давать ему преимущество. Откажемся от мата и добъём их интеллектуально. И в свою очередь предлагаю перефразировать известное латинское изречение:

Quod licet Jovi, поп licet bovi . - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Ну понятно, что Кубань это - Юпитер, а бык, он есть бык.

Ну и замутить соответствующий баннер. Я предлагаю обсудить эту тему. С учётом того, что здесь много знатоков латыни и мастеров по созданию баннеров. Зараннее прошу не пинайте сильно. В этих вопросах я не силён.

Колхозник
02.05.2011, 19:37
З.Ы. Может сделать темку закрытой, а? Ну не для всех.
Предлагаю все темы сделать закрытыми и ну их нах... всех:app:

Димон
02.05.2011, 19:42
извените,что пишу не в теме,но я 4 месяца пытался зарегестрироваться на данном ресурсе,и, наконец-то,получилось)я безумно рад)
Я тоже планирую сделать на дерби баннера,один из которых будет примерно 7*2 размерами,готов предложить варианты(эскизы) помочь в подготовке!

andr
02.05.2011, 19:51
Если не сгруппироваться, а сидеть вперемешку с магнидовскими болелами и любителями всея кубанскага футбола, то качественной поддержки не получится. Имхо стоит как на последнем матче с магнидом сгруппироваться на востоке и на западе. Можно на тех же секторах, что и прошлый раз, по-моему, это были 2 сектор восток верх и 5 сектор запад верх.
Думаю, стоит заранее с помощью нашего клуба проработать два таких вопроса:
1. предложить переместиться на другие места тем, кто имеет абонементы на выбранные сектора, но не планирует поддерживать Кубань в дерби.
2. предложить желающим владельцам абонементов поменять свои абонементские места на места на выбранных трибунах, чтобы владельцам абонементов не пришлось покупать билеты.

Димон
02.05.2011, 19:58
полностью согласен с andr! обычно на матчах стою возле кабинки Щеткина с БУРКИНым поддерживаем команду,но 6,5 сектор на западе внизу кроме нас абсолютно никто не заряжает,жаль... поэтому надо объединяться и показать магниду кто есть кто в нашем граде!

Artery
02.05.2011, 20:15
Поддержиаю предложение
Леонида по поводу баннера. Можно изобразить Юпитера (Зевса) в полный рост, с лицом Дана и эмблемой "Кубани" на груди, поражающего молнией коленопреклонённого быка. Будет очень зрелищно и символично. Как доп. идея - для каждой группы, описанной andr, напечатать эмблемы размера 2х2 или больше. А до мата, действительно, лучше не опускаться.

Mixas
02.05.2011, 20:21
Если не сгруппироваться, а сидеть вперемешку с магнидовскими болелами и любителями всея кубанскага футбола, то качественной поддержки не получится. Имхо стоит как на последнем матче с магнидом сгруппироваться на востоке и на западе. Можно на тех же секторах, что и прошлый раз, по-моему, это были 2 сектор восток верх и 5 сектор запад верх.
Думаю, стоит заранее с помощью нашего клуба проработать два таких вопроса:
1. предложить переместиться на другие места тем, кто имеет абонементы на выбранные сектора, но не планирует поддерживать Кубань в дерби.
2. предложить желающим владельцам абонементов поменять свои абонементские места на места на выбранных трибунах, чтобы владельцам абонементов не пришлось покупать билеты.

А почему бы просто всем кто собирается активно поддерживать Кубань на дерби не собраться на Юге?

Колифей
02.05.2011, 20:37
Леонид,
Quod licet Jovi, поп licet bovi
Идея зачОтная! Лично мне понравилось. Пока запишем как дежурный вариант. Если ничего лучшего не родится, будем эту фразу обыгрывать.

Mixas,
почему бы просто всем кто собирается активно поддерживать Кубань на дерби не собраться на Юге?
ИМХО, прошлогодняя практика показала, что лучше, когда группы активной поддержки рассредоточены по стадиону. Во втором дерби и визуальная и звуковая поддержка была намного лучше, нежели в первом.

andr
02.05.2011, 20:39
Mixas, и организовывать перекличку юга с ... югом?#-o

andr
02.05.2011, 20:44
Во втором дерби и визуальная и звуковая поддержка была намного лучше, нежели в первом.
Потому, что к перекличкам восток-запад присоединяются иногда и не очень активные болельщики Кубани. Если ни кто с востока или запада не зарядит, они будут сидеть и молчать.

Димон
02.05.2011, 20:52
еще как вариант можно на ж-з фоне сделать: "Дело не в цене,а в качестве" и с эмблемой нашего клубаhttp://www.greenmile.ru/gmforum/images/smilies/ab.gif

Димон
02.05.2011, 20:53
очень бы хотелось еще заряд Дан Петреску,СуперДан,ж-з,один город-одна команда замутить перекличками между западом или востоком!

Димон
02.05.2011, 20:55
вот еще: на ж-з фоне: "Нет крепче силы,чем любовь к родным цветам":mrgreen::)

Седой
02.05.2011, 21:02
Quod licet Jovi, поп licet bovi . - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Ну понятно, что Кубань это - Юпитер, а бык, он есть бык.
Может быть:Quod licet Kuban, поп licet bovi(Что позволено Кубани,то не позволено быку)

Garalf
02.05.2011, 21:04
Седой, а как кастрат на латыни?:lol:

Седой
02.05.2011, 21:10
Седой, а как кастрат на латыни?:lol:

emasculatus [i, m] ; castratus [i, m] ;

kub
02.05.2011, 21:23
"Малафеев: "Краснодар" должен отнять очки и у наших конкурентов"

Так давайте выпьем за то, чтобы Кубань отняла очки у Краснодара.

:beer2:

Garalf
02.05.2011, 21:31
Седой, а если серьезно, то мое ИМХО, недостоин магнид таких баннеров...

borrn
02.05.2011, 21:35
Вчера ехал после выезда в москву домой ,на автобусе Краснодар Горячий Ключ,было это сразу после игры магнид-Зенит,почти весь автобус ездил болеть за кастратов.Это я к тому что на Кубань столько людей никогда не ездили,правда был знакомый ,он был на северной трибуне.

Баламут
02.05.2011, 21:41
Вчера ехал после выезда в москву домой ,на автобусе Краснодар Горячий Ключ,было это сразу после игры магнид-Зенит,почти весь автобус ездил болеть за кастратов.Это я к тому что на Кубань столько людей никогда не ездили,правда был знакомый ,он был на северной трибуне.
Может было не совсем так? мое ИМХО большая часть пошла то Зенит. Просто многих знаю кто именно на Зенит пошли

borrn
02.05.2011, 21:46
Ну когда Кубань играла с топ командами -столько людей не видел ни разу

Димон
02.05.2011, 21:49
#-o сколь ко столько??? 15 тысяч? из них 2 бомжей и еще 5 болел кубанского футбола? на Кубань - спартак (пример этого сезона) было 26 тысяч!
на магнит даже за 80 рублей меньше всех в премьерке ходит!

Гном
02.05.2011, 21:52
Я думаю, что мы проигрываем Галицкому, когда употребляем в кричалках нецензурные слова.

Леонид, из песни слов уже не выкинешь... Думаю, на это дерби не идти на юг, а лучше перекличку про магнит поддерживать с ультрасами... Пусть знают бычки, на, что они всего лишь гости в НАШЕМ желто-зеленом городе...

бригадир
02.05.2011, 21:57
Ну когда Кубань играла с топ командами -столько людей не видел ни разу
Да ты не в том автобусе домой возвращался!:lol:е5Магниде5 - это актуально:app:

Бармалей
02.05.2011, 21:58
извените,что пишу не в теме,но я 4 месяца пытался зарегестрироваться на данном ресурсе,и, наконец-то,получилось)я безумно рад) :shok:Четыре месяца регистрировался#-o. Ну что,респект за настойчивость...:app::)

Димон
02.05.2011, 22:05
Бармалей, та просто то зарегестрировался письма не отправлялись,то потом на почту ссылка с подтверждением ргистрации не приходила,то еще что-то ... ну теперь, слава Богу все нормально!:)

DJ_FISH
02.05.2011, 22:30
Данную тему спрятали от глаз магнитофилов и просто гостей форума или нет???

Ala
02.05.2011, 22:38
Данную тему спрятали от глаз магнитофилов и просто гостей форума или нет???
усё бачу;)

Vicente
02.05.2011, 22:41
Поддержиаю предложение
Леонида по поводу баннера. Можно изобразить Юпитера (Зевса) в полный рост, с лицом Дана и эмблемой "Кубани" на груди, поражающего молнией коленопреклонённого быка. Будет очень зрелищно и символично.
А что, очень крутая идея имхо, при условии, что кто-то возьмется за исполнение

Гудвин
02.05.2011, 22:42
Это для отвода, пусть бачуть:)

DJ_FISH
02.05.2011, 22:56
Цитата: Сообщение от DJ_FISH Данную тему спрятали от глаз магнитофилов и просто гостей форума или нет??? усё бачу
Тогда Бугор, если получится, все что касается текста, формы цвета банеров, вариантов перекличек и т.д., желательно будет обсуждать в закрытой теме, чтобы раньше времени эти зоофилы ничего не узнали !!!
Ala, против тебя лично я ничего не имею, ты вполне адекватный мужик, я просто магнит не люблю :)

DJ_FISH
02.05.2011, 23:09
Кстати, раз уж есть такая тема, кто знает, определено ли время начала матча ????

Бармалей
02.05.2011, 23:31
Ala, против тебя лично я ничего не имею, ты вполне адекватный мужик, я просто магнит не люблю:) Правильно,мы не против личностей,а против нелюбимого Магнита.А за что его (Магнит) любить? :)

Тогда Бугор, если получится, все что касается текста, формы цвета банеров, вариантов перекличек и т.д., желательно будет обсуждать в закрытой теме, чтобы раньше времени эти зоофилы ничего не узнали !!!Да тут уже все свои...:lol:

Димон
02.05.2011, 23:37
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОГРОМНЫЙ БАННЕР,чтоб даже больше чем в том сезоне на дерби ("цвета,которыми живем") был!

Гном
02.05.2011, 23:44
А за что его (Магнит) любить?
Ты зачем это написал? :lol: Ща проповедники подтянутся...

Буркин
02.05.2011, 23:53
Идея Леонида мне очень понравилась, но вот кто сможет воплотить это в жизнь? Нужно заранее договориться как рассредоточиваться: группами или как предлагал Paska расстянуться по всему периметру?

Garalf
03.05.2011, 00:33
ИМХО: "Один город - одна команда"

Бармалей
03.05.2011, 00:35
Ты зачем это написал? :lol:Ща проповедники подтянутся...Это ловля "на живца"... вот тут то мы их и забаним...:lol:

OmaX
03.05.2011, 09:17
Поддерживаю всецело Леонида по вопросу "Е5 Магнит Е5". Они ж ведь от нас только этого и ждут, чтобы вся страна увидела какое мы мол быдло, а они все такие культурные, обижаемые. Так что может воздержимсо от подобных зарядов а взамен придумаем что-нибудь колкое и глумливое?))

AID
03.05.2011, 09:26
Игра в культуру на трибунах стадионов...))))))))))))))) Вы, господа, все на Европу ровняетесь - так вот изучите матчасть по этому поводу (дерби).

Леонид
03.05.2011, 09:31
Вы, господа, все на Европу ровняетесь - так вот изучите матчасть по этому поводу (дерби).
Лично мне Европа давно по барабану и не только в (дерби).

Грек
03.05.2011, 09:52
Димон, Гузий,ты что-ли?

Антонио
03.05.2011, 13:30
Пижонам из Магнита, рога обломаем
По мне так отлично, что б "Магнит" просрали

Ты Кубанушка давай
На поле всех побеждай
Ты лучше всех играй
И с громким счётом побеждай

pragmatik
03.05.2011, 14:20
Антонио, это пестецнах#-o
Я поэт,зовусь Незнайка
От меня вам балайка:lol::lol::lol:

Giallo-Verde
03.05.2011, 14:40
ИМХО, надпись на латыне большинству будет непонятно.
За основной мотив банера можно взять корриду: либо сам момент противостояния торреро ( "Кубань" - обыграть цвета, допустим, ту же ткань или как она там называется сделать не красного , а ж-з цвета) и кастрата,

либо взять за основу фотку поверженного быка, истекающего кровью, на которого поставил ногу торреро-победитель .

Антонио
03.05.2011, 14:44
За основной мотив банера можно взять корриду: либо сам момент противостояния торреро ( "Кубань" - обыграть цвета, допустим, ту же ткань или как она там называется сделать не красного , а ж-з цвета) и кастрата,

либо взять за основу фотку поверженного быка, истекающего кровью, на которого поставил ногу торреро-победитель .

Данный баннер я уже предлагал… мне ответили что баннер с каридой обыгрывался не раз! И не только нашим клубом

oneleg
03.05.2011, 14:47
Я поэт,зовусь Незнайка Сержиньо пока молчит, то ли в истерике, то ли в тихом акуе :lol:

Товарищ Саахов
03.05.2011, 14:55
Пижонам из Магнита, рога обломаем
По мне так отлично, что б "Магнит" просрали

Ты Кубанушка давай
На поле всех побеждай
Ты лучше всех играй
И с громким счётом побеждай

упал под стол:shok::lol::lol::lol:писец.................... блин,а тонкая рифма "побеждай-побеждай" (как кеды-полукеды) добила контрольно.:lol:

Антонио
03.05.2011, 15:02
упал под стол:shok::lol::lol::lol:писец.................... блин,а тонкая рифма "побеждай-побеждай" (как кеды-полукеды) добила контрольно.:lol:

что ржешь? не понравилась?

Товарищ Саахов
03.05.2011, 15:04
не понравилась?

Добей меня:lol::lol::lol:

Антонио
03.05.2011, 15:06
не понимаю тебя

3 : 0
03.05.2011, 15:07
Шо вы над человеком угораете, он от души, а вы гы-гы.
зы: хотя самого улыбнуло.

Товарищ Саахов
03.05.2011, 15:11
3 : 0, поверь мне,хоть и угораю,но абсолютно по-доброму,абсолютно.

Антонио
03.05.2011, 15:22
Громко стонет стадион,
Выходит КУБАНЬ-чемпион!
Всех задавит, всех порвёт,
Миллион голов забьёт!
Мы на поле круче всех
Завоюем мы успех!
Будем бегать, будем гнать
Чемпионом КУБУНИ стать!
Гол врагу - сама судьба!
Мяч на поле, пас, удар!
Мы догоним, мы идём!
Вновь взорвётся стадион!
КУБАНЬ с нами, КУБАНЬ класс!
Наш противник – п…….с!

Garalf
03.05.2011, 15:27
Как говорится: не в рифму, зато смертельно:lol::app:

Вагончик тронулся
03.05.2011, 15:33

господи, куда мы катимся :)))))))) да нам с детсвта вдалбывали эту фразу
http://mults.spb.ru/mults/?id=889
спецально для тебя, ссылка на мультик :)))

многим будет не понятна... кому? быдлу неграмотному? так просвещай их!

Антонио
03.05.2011, 15:34
Антонио, а кто такой КУБУНЯ?:shok::lol:

описался КУБАНИ.......:)

Вагончик тронулся
03.05.2011, 15:35
Громко стонет стадион,
Выходит КУБАНЬ-чемпион!
Миллион голов забьёт!
Мы на поле круче всех
Завоюем мы успех!
Чемпионом КУБУНИ стать!
Гол врагу - сама судьба!
Мяч на поле, пас, удар!
Мы догоним, мы идём!
Вновь взорвётся стадион!
Наш противник – п…….с!

блеееоооо... еще чуток, и тебя пора будет забанить к такой-то матери... дабы не смешил планету

Антонио
03.05.2011, 15:36
Вагончик тронулся, а что ты можешь придумать..???

Xavio
03.05.2011, 15:40
Сильно, сильно, Антонио, ты загнул, и в стихах, и с философским смыслом, а тонко использованный мат, только усиливает восприятие и добавляет гармонии!

kub
03.05.2011, 16:01
Кубанью снова будет бит
Заклятый "друг" ФК "Магнит"

kub
03.05.2011, 16:09
Вырвем с корнем три очка
У рогатого бычка

Giallo-Verde
03.05.2011, 17:57
У меня родилась еще идея для банера:

Снизу изображение кастратофилов, грибников там всяких в форме недоклуба, едущих в ВАГОНЧИКах в лагерь с дымящимися трубами, а вверху надпись

JEDEM DAS SEİNE!!! :evil:

Товарищ Саахов
03.05.2011, 18:00
У меня родилась еще идея для банера:

Снизу изображение кастратофилов, грибников там всяких в форме недоклуба, едущих в ВАГОНЧИКах в лагерь с дымящимися трубами, а вверху надпись

JEDEM DAS SEİNE!!! :evil:

Как пить дать,в фашизме обвинят. 100%

Буркин
03.05.2011, 19:24
Вернемся к теме. Подскажите пожалуйста, где можно купить ткань для баннера в Краснодаре?

Сержиньо
03.05.2011, 19:24
Сержиньо пока молчит, то ли в истерике, то ли в тихом акуе

а шо вы хотите от меня услышать? Дорогу молодым!!! Пусть дерзают, может со временем будет замена.
А пока......читал.......рыдал

вот навеяло....Антонио посвящается......типа песТня.......по мотивам Меладзе.

1.Твой папа, в жизни не был в Краснодаре,
И мама не бывала в Краснодаре,
Откуда же ты парень, болеешь за Кубань?
Сидишь там пля в Мадриде в шикарном баре,
Кричишь: - "ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!", -в хмельном угаре.
А рядом сам Энрике на гитаре, поёт "Исток в горах".

Так странно, Антонио и Энрике.....
Такие у них имена....

припев:
Парни, ваша песня пригожая,
На "Несе Галя воду" уж больно похожая,
Парни, есть мысль, один из ваших предков,
Из наших, казаков!!!

2.Эх, кули там Реалы и Барселоны,
Ведь скоро от Севильи и до Памплоны,
Простые мачо вскоре, узнают слово "Кубань".
И дружно наплевать им на корриду,
Тут главно не влететь теперь "Магниду"
Раздавим дружно амиго, эту "гниду",
С колен Испания встань!!!!

Так странно, Кубань на Пирренеях,
Глядишь, и Аппенины примкнут.

Из наших, казаков!!!

Судья
03.05.2011, 19:25
Обыграйте фразу у кого получится:
"Волын" - по-русски говорят фразу "ALL-IN" в покере. Это когда идут ВА-БАНК - чтото созвучное с волами

Вагончик тронулся
03.05.2011, 19:26
лядь, кто нибудь собирает его шедевры?
жалко ведь, есдит пропадут

Грек
03.05.2011, 20:26
Буркин, на Путевой от центра города куча магазинов,цены приемлимые

Димон
03.05.2011, 21:43
Буркин,самый первый вариант где ее можно взять это либо у мамы,либо у бабушки... наверняка у них есть старые простыня (обычные белые) вот на них ты и можешь нарисовать! а еще любой тканевый магазин,можешь через поисковик найти!
я вот,что хотел спросить:Сколько примерно будет стоить заказать баннер в типографии размером 8*2 ж-з фон и надпись? кто знает,подскажите...
заранее благодарен!

Колифей
03.05.2011, 22:03
Димон, Стоимость печати колеблется от 110 до 200 руб за квадратный метр. Зависит от материала и от качества печати.

Димон
03.05.2011, 22:14
Колифей,спасибо) а еще такой вопрос: какую лучше ткань для баннера использовать,если балончиком рисовать недорогую?

Иfан
03.05.2011, 23:47
Качественные делайте а то паналяпаете да навешиваете простыней что футбол хрен посмотришь :)

Та вам чо переживать-добрый дядя Сережа за вас все сделает- и типа скажет все это болельщики ФыКа БЫКА.....

remix
04.05.2011, 00:02
что футбол хрен посмотришь :)

Дык,для вас же он и не начнётся :)

Грек
04.05.2011, 07:00
По банеру,как вариант:"На чужом горе,счастья не построишь"букву "С" в слове счастье заменить на эмблему сатурна.

Антонио
04.05.2011, 09:27
а шо вы хотите от меня услышать? Дорогу молодым!!! Пусть дерзают, может со временем будет замена.
А пока......читал.......рыдал

вот навеяло....Антонио посвящается......типа песТня.......по мотивам Меладзе.

1.Твой папа, в жизни не был в Краснодаре,
И мама не бывала в Краснодаре,
Откуда же ты парень, болеешь за Кубань?
Сидишь там пля в Мадриде в шикарном баре,
Кричишь: - "ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!", -в хмельном угаре.
А рядом сам Энрике на гитаре, поёт "Исток в горах".

Так странно, Антонио и Энрике.....
Такие у них имена....

припев:
Из наших, казаков!!!

2.Эх, кули там Реалы и Барселоны,
Ведь скоро от Севильи и до Памплоны,
Простые мачо вскоре, узнают слово "Кубань".
И дружно наплевать им на корриду,
Тут главно не влететь теперь "Магниду"
Раздавим дружно амиго, эту "гниду",
С колен Испания встань!!!!

Так странно, Кубань на Пирренеях,
Глядишь, и Аппенины примкнут.

Из наших, казаков!!!

хорошо, душевно:beer2:

Lesik_2007
04.05.2011, 10:54
Громко стонет стадион,
Выходит КУБАНЬ-чемпион!
Миллион голов забьёт!
Мы на поле круче всех
Завоюем мы успех!
Чемпионом КУБУНИ стать!
Гол врагу - сама судьба!
Мяч на поле, пас, удар!
Мы догоним, мы идём!
Вновь взорвётся стадион!
Наш противник – п…….с!

Зови меня просто: Элвис Пресли, поэт-песенник. (С) ДМБ

Velvet
04.05.2011, 11:54
лядь, кто нибудь собирает его шедевры?
жалко ведь, есдит пропадут

У меня с вандивижн остались. :)

Штирлиц
04.05.2011, 13:05
Баннер: "Бей своих, чтоб чужие боялись!"

Товарищ Саахов
04.05.2011, 13:15

И подпись - И.В.Сталин:lol:

Штирлиц
04.05.2011, 13:18
И подпись - И.В.Сталин
Верной дорогой идете Товарищ Саахов!
Видишь сам Главнокомандующий нам Говорит, что делать с ФК Магнид

OmaX
04.05.2011, 13:22
Блин, хотел песенку тут выложить, теперь уж стремна))

Товарищ Саахов
04.05.2011, 13:24
Штирлиц, да мне сам твой текст не понятен для банера.Ты каких СВОИХ имел ввиду? На дерби свои только - Кубань!

Товарищ Саахов
04.05.2011, 13:25
OmaX, не стремайся.А лучше покажи для начала Антонио. Он спец по рифмам и песням:)

Штирлиц
04.05.2011, 13:27
Штирлиц, да мне сам твой текст не понятен для банера.Ты каких СВОИХ имел ввиду? На дерби свои только - Кубань!
ща обьясню...
Раслабляю зарженность не своих на матч....

Товарищ Саахов
04.05.2011, 13:30
ща обьясню...
Раслабляю зарженность не своих на матч....

Тем более,не подходит - бей СВОИХ. Судя,что ты объяснил,то надо - Бей несвоих,чтобы другие несвои боялись:lol::lol::lol:

Евгeний
04.05.2011, 13:32
Портрет Медунова- "Он все видит", + "История творится великими делами"+ :magnid:

Грек
04.05.2011, 13:33
Как вариант:"Что-то модно,а что-то вечно"Букву "О" в слове вечно поменять на эмблему нашего клуба.Если уже было,извините.Так же можно обыграть как-нибудь фразу,которую у мяса на розе видел:"Наш город-ваша столица,наша история-ваша зависть".Про историю оставить,а вот про город надо как-нибудь изменить

oneleg
04.05.2011, 16:35
какую лучше ткань для баннера использовать,если балончиком рисовать недорогую? мы брали в оптовом ткань для подворотничков, рулоном, ширина 1.5 м, длина до 100 м.
Тут кто-то говорил, что вручную получается только мазня. Я балоном малевал банер больше 60 м и вполне пристойно, главное народ нужен, чтобы проносили ткань, протом раскрашивали, растаскивали на просушку, целое дело. Впрочем при хорошей погоде и наличии пива - весьма забавное :)

Бега
04.05.2011, 16:59
а что делал-текстовик или рисунок?

oneleg
04.05.2011, 17:05
Бега, с 2004 только тексты, тексты с рисунками - только печать :)

DJ_FISH
04.05.2011, 17:39
oneleg, скинь фотку (про Васятку Уткина, там где вы банер рисовали про проститУКИНА ) в тему про Уткина.:)

Димон
04.05.2011, 22:09
скажите пожалуйста а какой размер имеет баннер "Вместе навсегда",который на востоке вывешивается!

Грек
04.05.2011, 22:41
Димон, ты лучше на мой вопрос ответь

Арбалет
05.05.2011, 00:29
Димон, ты лучше на мой вопрос ответь
Та Гузий это. Инфа 100%. Я его узнаю из тысячи. :lol:
И плакат вон его ватманавский на аве.

MAd_Z
05.05.2011, 09:05
Наш противник – п…….с!

Какая внезапная концовка))

alives23
05.05.2011, 09:07
Предлагаю идею на дерби банер с эмблемой "Кубани" и надписью "Мы здесь по праву. А вы?"

DJ_FISH
05.05.2011, 09:33
alives23, отличная идея, такой банер, с темой о том, что магнит не законно влез в ПЛ, нужен обязательно!!!

greatiger
05.05.2011, 16:20
можно еще что-нибудь типа на тему "НАС, как ИХ не купишь"...

Dandy
05.05.2011, 16:26
можно еще что-нибудь типа на тему "НАС, как ИХ не купишь"...
предложил якобы "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)" с дешевеньким абоном Магнита в кармане :lol:

greatiger, "НАС, как ИХ не купишь"...
"ИХ" - это Фурса с Капком или про кого речь ? и кому слоган адресован ?

greatiger
05.05.2011, 17:05
да с абонементом, да люблю ходить на футбол и пох кто что подумает или скажет - мое дело и право...да болельщик команды Кубань в первую очередь...

ИХ - ну это образное, чтоб потом не обвиняли в персонализованной клевете, но все примерно понимают о ком идет речь глобально...да и о Фурсенках и Капках в том числе, но не только - и о Сатурнах, и об Амкарах и о возможных Томях и Тереках, как и вообщем о местах в высших дивизионах, продажных СМИ и журналистах и прочее прочее...

Giallo-Verde
05.05.2011, 17:08
с дешевеньким абоном Магнита в кармане

Странно, я думал абиком маГНИДа служит справка из психо-неврологического диспансера. :)

05.05.2011, 17:11
я думал абиком маГНИДа служит справка из психо-неврологического диспансера.
а я думал справка из ветеринарной клиники с подписью кастролога и печатью главветврача:lol:.

Снайпер
06.05.2011, 00:13
Может быть:Quod licet Kuban, поп licet bovi(Что позволено Кубани,то не позволено быку)
Господа, а зачем латынь? Можно подумать, что на стадионе одни медики сидят, чтобы мёртвый язык знать…?
По-русски, да с большими буквами, чтобы всем видно было, и слепым и быкам и слепым-быкам!!!

Снайпер
06.05.2011, 00:45
Нашёл своих...:shok: таких своих и врагов не надо...:shok:

Час Мужества
06.05.2011, 00:46
Снайпер,
Господа, а зачем латынь? Можно подумать, что на стадионе одни медики сидят, чтобы мёртвый язык знать…?
Не знаю насчёт медиков, но как минимум один юрист там должен быть.:)

Кузнец Вакула
06.05.2011, 00:55
Насчёт быков одна фраза с детства вспоминается:)
"Будешь плохо учиться, пойдёшь быкам хвосты крутить":lol:

Товарищ Саахов
06.05.2011, 01:50
да с абонементом, да люблю ходить на футбол и пох кто что подумает или скажет - мое дело и право......

м...да...не стареют душой ветераны Гринмайла:lol::-P

Антонио
06.05.2011, 10:10
А как будет делиться стадион? Магнид будет на севере все сидеть…

AID
06.05.2011, 10:30
А где ж ещё?! Хотя было бы весело наблюдать типа в рогатой каске на обычной трибуне. Интересно, сколько бы раз он успел в матюгальник вякнуть "Вперёд, быки!"...)))))))))))))))))

Товарищ Саахов
06.05.2011, 11:18
.....Магнид будет на севере все сидеть…

На Колыме:lol:

OmaX
06.05.2011, 11:19
AID, так ведь то и будет) возьмут билеты там где свободно и будут ад устраивать в касках и с матюгальником)

DJ_FISH
06.05.2011, 11:22
AID, так ведь то и будет) возьмут билеты там где свободно и будут ад устраивать в касках и с матюгальником)

Если такие долпаепы будут рядом сидеть и в матюгальник или просто за магнид кричать, отхватят сразу и пойдут на х.... т.е. на Северную трибуну!!!

Мустафа
06.05.2011, 11:59
Как может делиться СТАДИОН КУБАНЬ? НИКАК !!!

AID
06.05.2011, 12:13
Какой ещё нахрен "ад"?))))) Ад будет, когда любителей поорать в матюгальник начнут валить прямо на трибунах!
"Возьмут билеты" - флаг в руки этим камикадзе. Я не завидую.)

Товарищ Саахов
06.05.2011, 12:16
Как может делиться СТАДИОН КУБАНЬ? НИКАК !!!

он никогда на дерби не был.Поэтому и спросил,как и где люди будут располагаться.Ты ведь прекрасно понял,что не о стадионе речь идёт как таковом.Человек убрал в комод форму Реала и встал на жёлто-зелёную дорогу:)Вот и надо ему помочь делать первые шаги на этом тернистом пути.:)

Вагончик тронулся
06.05.2011, 12:24
Если такие долпаепы будут рядом сидеть и в матюгальник или просто за магнид кричать, отхватят сразу и пойдут на х.... т.е. на Северную трибуну!!!

:)))))))))) типа Чак Норрис ? :)))))))

OmaX
06.05.2011, 12:26
AID, я именно это под адом и подразумевал)

Velvet
06.05.2011, 12:26
:)))))))))) типа Чак Норрис ? :)))))))

Не, типа реалист. :)

Вагончик тронулся
06.05.2011, 12:28
"Возьмут билеты" - флаг в руки этим камикадзе. Я не завидую.)

а что будет? их начнут бить? с каких это пор у нас бьют болельщиков команд-соперников? надо бы тебя ментам на учет поставить, как разжигателя бесчинств :)

мне инетерсно, дедушку-пенсионера или девочку-мокрощелку ты бить собираешься или опускать потому что они за Магнит болеют? Так может они в Краснодаре полгода живут, может работают в МАГНИТЕ? :)))))
блин, читаю некторых, офигеваю :) ну такое ж пишете, хоть стой, хоть падай

Velvet
06.05.2011, 12:32
Вагончик тронулся, а ты думаешь, что дедушка-пенсионер будет скакать с флагом Магнита? Эт я с тебя просто офигеваю! Или считаешь, что если в толпе болельщиков Кубани будет сидеть один залетный и орать в матюгальник, то он нормально досидит там до конца матча? Ты правда можешь себе такое представить?

Товарищ Саахов
06.05.2011, 12:47
а что будет? их начнут бить? с каких это пор у нас бьют болельщиков команд-соперников? ....

ага....Боишься уже,боишься?Час расплаты наступает?:lol:(ну а дальше - молчу,молчу,а то УДО моё прикроют:lol:)

Вагончик тронулся
06.05.2011, 12:48
ну както мы с Поздним сидели в ростове среди Ростовской КУЗЬМЫ и не сцались.
орали, хлопали нашим :))) розами размахивали
никто даже на спину не плюнул :)

Вагончик тронулся
06.05.2011, 12:51
Товарищ Саахов, да, я очень боюсь
особенно тебя.
ногами только не бей

AID
06.05.2011, 12:57
что будет? их начнут бить? с каких это пор у нас бьют болельщиков команд-соперников? надо бы тебя ментам на учет поставить, как разжигателя бесчинств

мне инетерсно, дедушку-пенсионера или девочку-мокрощелку ты бить собираешься или опускать потому что они за Магнит болеют? Так может они в Краснодаре полгода живут, может работают в МАГНИТЕ? ))))
блин, читаю некторых, офигеваю ну такое ж пишете, хоть стой, хоть падай
Начнут, конечно! Ты недооцениваешь силу и мощь кубанской кузьмы!)))))
Про "сдать ментам" - слушай, ты что, стукач-профессионал?)))) То ты меня чехам на растерзанье предлагаешь сдать, то полицаям. Тебе в 30-е надо было жить!)

Кстати, читай внимательно - я про себя не писал вообще НИЧЕГО!)

Товарищ Саахов
06.05.2011, 12:59
Товарищ Саахов, да, я очень боюсь
особенно тебя.
ногами только не бей

Прекращай.Взрослый человек,а чего-то боишься.Тем более,я в завязке с прошлым:lol:А вообще болей 18.06.2011г. в зависимости как счёт будет на табло меняться. Тогда точно не прогадаешь.

Антонио
06.05.2011, 13:03
А вот Йух:evil:! Пусть делят! Надоело разбавленные трибуны слушать! Одни орут, другие свистят! Всех "краснодарских товарищей" на одну трибуну!

Согласен всех Магнитовцев на Север, только вот вопрос сразу возник, а когда мы будем типа в гостях у них…нас тоже всех на Север сгонят?

06.05.2011, 13:04
Всех "краснодарских товарищей" на одну трибуну!
В СТОЙЛО!:lol:

Товарищ Саахов
06.05.2011, 13:05
Антонио, нет,конечно же. И в гостях - мы лишь на бумаге.А на деле - мы всегда - дома! А с Севера их не выпустят до следущего дерби:lol:

Антонио
06.05.2011, 13:06
Антонио, нет,конечно же. И в гостях - мы лишь на бумаге.А на деле - мы всегда - дома! А с Севера их не выпустят до следущего дерби:lol:

Ок спасиб, тогда все отлично…им---хо :app:

Velvet
06.05.2011, 13:28
А ни у кого нет фоток с нашего прошлогоднего "выезда" в Краснодар? :)) Покажите их Антонио.

Антонио
06.05.2011, 13:37
А ни у кого нет фоток с нашего прошлогоднего "выезда" в Краснодар? :)) Покажите их Антонио.

С 1го дивизиона? Да хотелось бы взглянуть было бы оч интересно, заранее благодарен

Velvet
06.05.2011, 13:44
839
Момент истины. :)

Velvet
06.05.2011, 13:48
838
Их "домашний" сектор.

06.05.2011, 13:50
А ни у кого нет фоток с нашего прошлогоднего "выезда" в Краснодар?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=search&search=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4% D0%B0%D1%80
http://www.fckuban.ru/matches/info/53/#match-info-photos
http://onedivision.ru/articles/type-4/item-57379-krasnodar--kuban--01

Антонио
06.05.2011, 13:50
837
Момент истины. :)

Я не могу посмотреть фото….( вы не имеете прав для доступа к этой странице):cry::cry::cry:

Антонио
06.05.2011, 13:53
3 : 0, СПАСИБО твои фото могу смотреть!!!

Антонио
06.05.2011, 13:56
Классные фото, баннера – супер!!!
Что то не понял на Юге столько много людей, а с час почему мало?

06.05.2011, 13:56
Антонио, еще
http://s58.radikal.ru/i162/1010/7f/6f1de9d7e15e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1010/7a/ea395d504a77.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1010/0a/e5bcfef01155.jpg
http://i066.radikal.ru/1010/c2/6473a724c530.jpg
это Drow Elf фоткал, так что спроси у него, наверняка еще есть где-то.
ну и на закусь - http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10240&highlight=%EA%F0%E0%F1%ED%EE%E4%E0%F0 - полистай.

Антонио
06.05.2011, 14:02
Да круто про тушенку:lol: и город, вообще супер…:app:

06.05.2011, 14:05
Антонио, супер было когда наши футболисты вышли из под трибунки на второй тайм и их весь стадион поприветствовал апплодисментами, а когда вышли кастраты, то их освистали. Помню об этом еще Игнатьев в интервью говорил, что после такого приветствия, да еще и "на выезде":lol:, у них крылья повырастали. А баннера конечно зачетные были:app:.

Директор
06.05.2011, 14:06

http://ninzia.moifoto.ru/121618/ это то что сам наснимал:lol:

Товарищ Саахов
06.05.2011, 14:07
838
Их "домашний" сектор.

Меня,кстати,ещё тогда развеселила их вывеска.Ещё не играли,а поблагодарили..Уже тогда видать,чувствовали крах и была обреченность и безысходность.......:lol:

Velvet
06.05.2011, 14:07
Пересмотрела, и аж настроение поднялось. :) Требую повторения! :)

Velvet
06.05.2011, 14:08
Меня,кстати,ещё тогда развеселила их вывеска.Ещё не играли,а поблагодарили..Уже тогда видать,чувствовали крах и была обреченность и безысходность.......:lol:

А мне понравилось, как они за 20 минут до конца матча домой поперлись. :)

Антонио
06.05.2011, 14:10
Антонио, супер было когда наши футболисты вышли из под трибунки на второй тайм и их весь стадион поприветствовал апплодисментами, а когда вышли кастраты, то их освистали. Помню об этом еще Игнатьев в интервью говорил, что после такого приветствия, да еще и "на выезде":lol:, у них крылья повырастали. А баннера конечно зачетные были:app:.

На этот раз тоже надо такое придумать что бы у них не только крылья повырастали….:vpered:

06.05.2011, 14:12
А мне понравилось, как они за 20 минут до конца матча домой поперлись.
Они и на первом дерби после второго мяча (Букур) начали расходиться, куле тут скажешь - глоры, они только там, где радость, от таких в горе помощи не жди.

Товарищ Саахов
06.05.2011, 14:13
На этот раз тоже надо такое придумать что бы у них не только крылья повырастали….:vpered:

Да что там придумывать?!:) Болеть за НАШИХ, поддерживать все 90 минут!! И всё у них повырастает.:)

Velvet
06.05.2011, 14:14
И еще, что-то я ни на одной из фоток не заметила их "рогатого". Он рога тока в этом году себе отрастил? Или в ПД ему эта команда не нужна была?

06.05.2011, 14:18
Он рога тока в этом году себе отрастил? Или в ПД ему эта команда не нужна была?
он тогда еще не знал, что его недоклуп будет в ПЛ, поэтому
куле тут скажешь - глоры, они только там, где радость, от таких в горе помощи не жди.

Антонио
06.05.2011, 14:23
если кому интересно можете посмотреть http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/1193040523903/1202729329812/multimedias/GaleriadeImagenes/1202729329812.htm

Портос
06.05.2011, 14:29
Матюгальник- это западло. Хотя, против Кабаси их штук пять надо, или сирену...Судя по прошлому дерби- нифига у них не выйдет. Был на востоке внизу, все попытки организованно зарядить за быков сразу же пресекались свистом и нашим "Вперед Кубань". Пару раз было слышно только пацанят с запада, коих усадили вместе, чел 50 наверное. Малочисленная кузьма, сопереживающая Мaгниту, глотала слезы тихо, матов на Кубань никто себе не позволял, только: "Еб..." , после банок. По мне, так пусть заряжают сколько хотят, ответим дэцибэЛЛами. Нам своих надо подгонять, чтоб не подсолнух ели, а учавствовали. Не в театре. И не только дерби касается...

Товарищ Саахов
06.05.2011, 14:36
если кому интересно можете посмотреть http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/1193040523903/1202729329812/multimedias/GaleriadeImagenes/1202729329812.htm

А камины там с девочками есть??:)

Антонио
06.05.2011, 14:37
А камины там с девочками есть??:)

:lol: да все есть конечно, если интересно могу наши фотки скинуть

06.05.2011, 14:39
да все есть конечно, если интересно могу наши фотки скинуть
с этого и надо было начинать:lol:

Товарищ Саахов
06.05.2011, 14:40
:lol: да все есть конечно, если интересно могу наши фотки скинуть
Да давай для общего развития:)(Сейчас кто-то из-за океана начнёт - "Вот видите,как должно быть,вот видите,что я вам говорил:lol:)

Антонио
06.05.2011, 14:43
http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/1193040523903/1202766761183/multimedias/GaleriadeImagenes/1202766761183.htm

это мы друзья и родственики

Velvet
06.05.2011, 15:07
Сейчас кто-то из-за океана начнёт - "Вот видите,как должно быть,вот видите,что я вам говорил:lol:)

Интересно, и кто же это имеется в виду? :lol:

remix
06.05.2011, 15:17
И еще, что-то я ни на одной из фоток не заметила их "рогатого". Он рога тока в этом году себе отрастил? Или в ПД ему эта команда не нужна была?

Рога могут появится даже тогда, когда человек о них даже и не подозревает :)

Антонио
06.05.2011, 15:18
http://www.ultras-sur.es/ultrasRMCF1980/index/fotos/0405/valencia0405.jpg
http://www.ultras-sur.es/ultrasRMCF1980/index/fotos/0506/Villareal0506toma16.jpg
http://www.ultras-sur.es/fotos/RMCF-Patetico_de_Madrid-07_11_10-Toma1.html
http://www.ultras-sur.es/fotos/RMCF-Puta_Barza-16_04_11.html

на этом сайте можете посмотреть и прочитать всю жизнь фанатов РЕАЛа http://www.ultras-sur.es/

Гном
06.05.2011, 15:24
Антонио, хватит нам левые фотки совать... Надо только 2. Ты на Бернабеу и на Кубани.

Товарищ Саахов
06.05.2011, 15:27
Гном, да ладно тебе:)До дублей ещё полчаса.Давай хоть фото позырим:):beer2:

Гном
06.05.2011, 15:28
Ты эти фото, при желании, сам не мог найти? А то "друзья и родственники" :lol:

Антонио
06.05.2011, 15:29
Ты эти фото, при желании, сам не мог найти? А то "друзья и родственники" :lol:

не понял.........?

06.05.2011, 15:31
не понял.........?
себя покажи на этих фото - это он имел ввиду.

Антонио
06.05.2011, 15:53
Не могу прикрепить фото: пишет нет доступа:(

Товарищ Саахов
06.05.2011, 16:09
Дайте,кубанскому мадридцу доступ!:)

Сержиньо
06.05.2011, 16:57
это мы друзья и родственики
Антонио а ты там на первой или на пятой фотке?

Антонио
06.05.2011, 17:01
Антонио а ты там на первой или на пятой фотке?

ага:lol:...мне за эти фотки карточку дали (красную), даже не знаю почему

Сержиньо
06.05.2011, 17:06
мне за эти фотки карточку дали (красную), даже не знаю почему

ну это к модераторам обращайся в раздел "сайт и форум".

Антонио
06.05.2011, 17:07
ну это к модераторам обращайся в раздел "сайт и форум".

Спасибо, обратился, что то не отвечают

АПМ
06.05.2011, 17:11
Антонио, рискуя нарваться на предупреждение, отвечу, что на форуме режим чата не поддерживается и не приветствуется.

Гном
06.05.2011, 17:33
мне за эти фотки карточку дали (красную), даже не знаю почему
Тема о дерби, а ты фото каких-то реалистов суешь... ;)

Ala
06.05.2011, 21:05
Матюгальник- это западло.
Портос ты прав на 1000%.Это караул:shok::shok::shok:
против Кабаси
не попрёшь :cry:
Был на востоке внизу, все попытки организованно зарядить за быков сразу же пресекались свистом и нашим "Вперед Кубань"
восток 2й ярус сектор не помню 3-4 заряжали не плохо :-P соседи сильно нервничали :-P
По мне, так пусть заряжают сколько хотят, ответим дэцибэЛЛами. Нам своих надо подгонять, чтоб не подсолнух ели, а учавствовали. Не в театре. И не только дерби касается...
полностью согласен :beer2:

Вагончик тронулся
06.05.2011, 21:11
Начнут, конечно! Ты недооцениваешь силу и мощь кубанской кузьмы!)))))
Про "сдать ментам" - слушай, ты что, стукач-профессионал?)))) То ты меня чехам на растерзанье предлагаешь сдать, то полицаям. Тебе в 30-е надо было жить!)

Кстати, читай внимательно - я про себя не писал вообще НИЧЕГО!)

краснодарский кузьма - он умнее многих фанатиков, и кидаться с кулаками не станет
за себя говори, а за других не надо

DJ_FISH
06.05.2011, 21:24
Вагончик тронулся, я конечно понимаю твою любовь чисто к футболу и магниту как к типо своей команде из своего города, но я уверен, что на стадионе найдутся те, кому дорога именно Кубань, кто не сможет усидеть или спокойно отреагировать на попытки обсирания нашего клуба, нашей Кубани всякими магнитофилами, и магнитогфилы имеют редчайшую возможность (как минимум 2 раза в году) отхватить по самое нехочу !!!!
ps: в прошлом году магнитофилы имели глупость разместится на 3м vip секторе запад низ, во время типо своего домашнего матча, их каждая попытка что-то вякнуть в поддержку недоклупа сразу освистывалась и в их сторону неслось дружно е5 магнит е5!!!

Товарищ Саахов
07.05.2011, 02:02
краснодарский кузьма - он умнее многих фанатиков, и кидаться с кулаками не станет

нл. Заметь,когда не было магнита в футболе,ты ведь был не такой. Скажи,а что происходит с людьми в такой ситуации?? Когда ты болел только за Кубань....а потом.....(P.S.только не говори мне про кубанский футбол:))Я за Кубань с 10 лет,первая игра с Ферганой - 4:0(Колифей,если шо,поправит,пулька тогда была...Нистру...и ещё кто-то...)Мне сейчас 34. 24 года только за Кубань,не считая школьных лет симпатий за ДК - и то только из-за того,что половина класса болела за мясо!!!) И что с людьми становится???И не фанатик,я просто не представляю НЕ БОЛЕТЬ ЗА КУБАНЬ. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! P.S. может я и не прав,но сдаётся,мне,что когда в городе появился колос-волос,тогда ТЕ же люди нас сдали.С билетами на Кубань с АБОНОМ на врага.

pereselenec
07.05.2011, 06:51
http://s56.radikal.ru/i153/1010/0a/e5bcfef01155.jpg
Фото в тему +100%:app::app::app::app::app::app:
Я о ней слышал,но увидел впервые
Автору баннера с тушенкой респект!!! Заряд бодрости на целый день!!!!!

alives23
07.05.2011, 08:58
Принимаем оптом шкуры КРС. ФК "Кубань".

OmaX
07.05.2011, 09:07
Помню Гудвин предлагал идею баннера что-то вроде "ФыКа Краснодар: Через год, через два купим место в УЕФА"

Мустафа
07.05.2011, 09:32
Играли коники у нас на Кубок УЕФА, понаехало их видимо-невидимо, все такие "крутые". Сидят на трибуне, умничают. Начал один из них, видимо от скуки, по-поводу Кубани ерничать. Его мужик (кузмич), сидящий рядом ниже, раз предупредил, второй. Тот всё не унимается. Мужик, спокойно встает, спокойно поворачивается и спокойно посылает в нокаут коника.
Что тут началось! Мужика москали боятся трогать, нас всё-таки на трибуне больше. Они как давай верещать: УБИЛИ! УБИЛИ! Менты подскочили, попытались мужика повязать, а он здоровый, до сих пор эта сцена перед глазами стоит, они на него наваливаются, а он встает, плечи расправляет, менты от него как мячики отскакивали.:lol:
Это я к тому написал, что кузьма, на стадионе КУБАНЬ свою команду никогда и НИКОМУ в обиду не даст.#-o

AID
07.05.2011, 09:50
Да ты что???)))))))))))))))))))))))) Не смеши мои тапки!

Drow Elf
07.05.2011, 09:53
В принципе да, я, кузьма, с кулаками кидаться на дерби не собираюсь. Но если этот черт с матюгальником начнет у меня под ухом (восток, второй сектор, низ) "шизить"..."человек с матюгальником" ты соотнеси размеры матюгальника и своего ануса, а потом уже решай "шизить о нот шизить".

Сержиньо
07.05.2011, 11:41
Через год, через два купим место в УЕФА"

а можно и такой текст на баннере, к примеру:

"И в этот год и на века,
Здесь не место для быка!!!"

в смысле на нашем стаде.....

DJ_FISH
07.05.2011, 18:58
Насчет перекличек!!! Трибуна юг должна попробовать на следующей домашке новые переклички с востоком и западом !!! Пару раз " Дан Петреску" сегодня отлично получилось!!! Вперед Кубань и желто-зеленые тоже хорошо, но желательно еще что - нить замутить, и нужно изготовить как можно больше банеров различной тематики, причем несколько должно быть про бесславный путь магнита в пл против спортивных принципов!!! Конкретные предложения были : " Мы здесь по праву, а вы?" " вы всего лишь наша тень!" , можно и про тушенку напомнить, ну и так далее!

Эколог
07.05.2011, 19:04
Конкретные предложения были : " Мы здесь по праву, а вы?" " вы всего лишь наша тень!" , можно и про тушенку напомнить, ну и так далее!

ИМХО конечно, но я думаю, что магнит лучше вообще не упоминать. Надо на своей команде сосредоточить усилия.

Новшество с "Дан Петреску" мне понравилось:wave:

как вариант одна трибуна "Дан Петреску" вторая отвечает "Наш тренер", хотя это конечно сложнее.

Вагончик тронулся
07.05.2011, 19:14
как вариант одна трибуна "Дан Петреску" вторая отвечает "Наш тренер", хотя это конечно сложнее.

это очевидно

может лучше "Дан Петреску!" - "Супер Дан"

Арбалет
07.05.2011, 21:32
Я бы предложил закрыть сию темы для всех пользователей,у к-ых указан фыка магнит в качестве команды.
Ну если возможности форума позволяют такое сделать.
Чтобы тема в срач не перешла.

АХЗ
07.05.2011, 22:16
ДаЁшь полный стадион!!! Болелы все готовимся к дерби!!! И фаны и кузьмичи!!! Кубань победа!!!!

Димон
07.05.2011, 23:11
Насчет перекличек!!! Трибуна юг должна попробовать на следующей домашке новые переклички с востоком и западом !!! Пару раз " Дан Петреску" сегодня отлично получилось!!! Вперед Кубань и желто-зеленые тоже хорошо, но желательно еще что - нить замутить, и нужно изготовить как можно больше банеров различной тематики, причем несколько должно быть про бесславный путь магнита в пл против спортивных принципов!!! Конкретные предложения были : " Мы здесь по праву, а вы?" " вы всего лишь наша тень!" , можно и про тушенку напомнить, ну и так далее!

полностью согласен! надо по возможности весь ЮГ,запад и восток на дерби В ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ ЦЕТА УКРАСИТЬ!:):mrgreen:
БАННЕРА,ФЛАГИ,приходить в желто-зеленой одежде,шарфы!

Мустафа
08.05.2011, 16:40
Не знаю, писал это кто-нибуть или нет, но ещё один плюс участия магнида в ПЛ, что Кубань проводит дома 16 матчей, а на выезде 14, в этом году.:)

Снайпер
08.05.2011, 19:38
Не знаю, писал это кто-нибуть или нет, но ещё один плюс участия магнида в ПЛ, что Кубань проводит дома 16 матчей, а на выезде 14, в этом году.:)

Да, ещё и на перелёты с гостиницей бабки не тратить…
Но я согласен за свои личные деньги чартер оплачивать лишь бы этого недоклуба в ПЛ не было!!!

Вагончик тронулся
08.05.2011, 19:50
Да, ещё и на перелёты с гостиницей бабки не тратить…
Но я согласен за свои личные деньги чартер оплачивать лишь бы этого недоклуба в ПЛ не было!!!

а че так? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) болельщиков у них нет, стадион свой построят и уйдут с "Кубани"

кто тебе жить мешает? :)

OmaX
09.05.2011, 22:37
Собсно не судите строго. :oops:

На мотив песенки из м/ф "Остров сокровищ" (если вдруг найдётся кто-то кто каким-то непостижимым образом не смотрел - вот ссылка: Песня про мальчика Бобби (http://zaycev.net/pages/6840/684012.shtml)):

С рожденья Магнид не по совести жил,
На принцип спортивный прибор положил.
И жил - не тужил.

Пенальти порою он оптом скупал,
Победы в турнирах вовек не видал,
Но Барсой вдруг стал.

Деньги-деньги, платит деньги,Позабыв про честь и стыд.
Платит деньги, платит деньги недоклуб ФыКа Магнид.

И так недоклуб в Премьер-Лигу пролез,
Футбол "барселонский" вдруг резко исчез.
МуслИн молодец.

А фанам Магнида и нету тоски -
На стад - на работу - плетутся они
Ведь шеф заплатил.

Деньги-деньги, платит деньги и фанатам недоклуб.
Чтоб пиарили они ФыКа Быка и там и тут.

Я это к чему - может придумаем и исполним что-нибудь стёбное и на дерби? ;)

greatiger
10.05.2011, 18:17
можно еще более провокационно, но это чересчур...на изображении Галицкий с Магнитом за спиной манит рукой болельщиков в желто-зеленом, как бы машет издалека типа идите сюда, а те ему "фак"...но это слишком сложно и провокационно...

AID
10.05.2011, 18:20
greatiger, обратно метнуться решил, я смотрю...)))))

Штирлиц
10.05.2011, 18:23
можно еще более провокационно, но это чересчур...на изображении Галицкий с Магнитом за спиной манит рукой болельщиков в желто-зеленом, как бы машет издалека типа идите сюда, а те ему "фак"...но это слишком сложно и провокационно...
жестко, но вырожает настоящих, кто не пойдет...

Штирлиц
10.05.2011, 18:27
нарисовать два входа на стадион: сектор КУБАНИ и СЕКТОР Магнита: у нас очередь... и них пара человек и у одно из них виднеется бейджик кассира магнита и он так жалобно смотрит на сектор Кубани (глаза желто зеленые) хочет к своим "Домой"....

Гудвин
11.05.2011, 12:46
Снайпер, ты давай там по чартеру в Европу продумывать начинай. Гудвин будет требовать скидки, нормальный мясолет и горячий завтрак на обратном пути:)

Мастер
11.05.2011, 13:48
Снайпер, это единственное условие для организации чартера в Европу?:lol: А то первый чартинёнок нарисовался:lol: Подтянутся и другие, ..отовьсь:-P
Снайпер, ты давай там по чартеру в Европу продумывать начинай. Гудвин будет требовать скидки, нормальный мясолет :shok:и горячий завтрак на обратном пути:)

Гудвин
11.05.2011, 14:02
Мастер, Олег, да я ж торчу чартер. Посему беспокоюсь:). Вон Снайпера пытаюсь подтянуть:). Еще ж надо хотя бы в ноль выйти, а без помощи тут никак:)

Гудвин
11.05.2011, 15:50
Вагончик тронулся, ну дык, например, в Манчестере, Риме или Милане повзрослее дяди будут:). Мне пох на конкуренцию, пох на деньги, дерби это плюс, все остальное - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=Denis=-
11.05.2011, 16:25
Пётр Немов: "Для дерби нужна история"
29.04.2011 08:16 Андрей Анфиногентов, Спорт-Экспресс

...
- В воскресенье "Рубин" сыграет в Самаре. Для болельщиков двух клубов эта игра - одна из важнейших в сезоне. А для игроков?

- Откровенно говоря, нет. По крайней мере в мое время в "Крыльях" к играм с "Рубином" относились очень спокойно. Никто не искал в них ни подтекстов, ни дополнительных стимулов. Может, для фанатов это и особый матч, но игроки его воспринимают иначе.

- Почему?

- Для настоящего дерби нужна как минимум долгая история спора на высшем уровне. Вот, скажем, в Краснодаре появилась вторая команда, и теперь два кубанских клуба играют между собой. Это междусобойчик. Наверное, он важен, по-своему интересен, но какое же это дерби?

- А какие матчи в России могут так называться?

- ЦСКА - "Спартак", "Динамо" - "Спартак". Особая игра "Зенит" - "Спартак". Многое зависит и от успехов и статуса клуба. Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует.
...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/7_4/

Иван Иванович
11.05.2011, 17:10
Пётр Немов: "Для дерби нужна история"
29.04.2011 08:16 Андрей Анфиногентов, Спорт-Экспресс

...
Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует.
...

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/7_4/

Причем тут страна? Важно отношение к дерби болельщиков, важен сам антураж, атмосфера вокруг матча, настрой игроков. Для меня вот совсем не дерби Динамо-Спартак, ибо обе команды глубоко безразличны. Зато Кубань - СКА - вот это дерби! И пох, в какой лиге они играют.

Бугор
11.05.2011, 20:49
Напоминаю, тема называется: Всё о дерби 18.06.2011. Прошу обсуждать данное действо

Вагончик тронулся
11.05.2011, 22:34
Вагончик тронулся, ну дык, например, в Манчестере, Риме или Милане повзрослее дяди будут:). Мне пох на конкуренцию, пох на деньги, дерби это плюс, все остальное - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

был бы ты чуток взрослее :))))))))))))))))))) написал бы "все остальное - пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :))))))))))))))

Dandy
11.05.2011, 22:50
был бы ты чуток взрослее )))))))))))))))))) написал бы...
Вагончик тронулся, я запишу перл, при случае тебе о твоем возрасте напомню...;) поводов до кера напоминать тебе, идеальный ты наш#-o

Кузнец Вакула
11.05.2011, 23:32
Для настоящего дерби нужна как минимум долгая история спора на высшем уровне. Вот, скажем, в Краснодаре появилась вторая команда, и теперь два кубанских клуба играют между собой. Это междусобойчик. Наверное, он важен, по-своему интересен, но какое же это дерби?
А какие матчи в России могут так называться?

- ЦСКА - "Спартак", "Динамо" - "Спартак". Особая игра "Зенит" - "Спартак". Многое зависит и от успехов и статуса клуба. Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует.

Ну да, естественно всё настоящее может быть только в Маркве, даже дерби..., а у нас это так... междусобойчик:evil: А вот куй, это принципиальнейшая игра и мнение остальной страны нас не волнует, у них там свои траблы, у нас свои...

greatiger
12.05.2011, 00:35
Ну да, естественно всё настоящее может быть только в Маркве, даже дерби..., а у нас это так... междусобойчик:evil: А вот куй, это принципиальнейшая игра и мнение остальной страны нас не волнует, у них там свои траблы, у нас свои...

это скорее ЦСКА-СПАРТАК не дерби...и потому что Москвы размером не как нормальный город и потому что клубов там выше крыши...и что каждая игра А против С или Б против Д является дерби? да бред...а у нас 2 клуба - средний по размерам город, принципиальные соперники, один молодой амбициозный, другой с историей, болелами и тоже амбициозный...самый настоящий дербяк...а этого кретина слушать...может его лучше к нам пригласить, чтобы понял что есть настоящее дерби...

а Спартак-Зенит это уж точно не дерби, а из-за фанатов разве что, а скорее почти классико...

Вагончик тронулся
12.05.2011, 01:40
Вагончик тронулся, я запишу перл, при случае тебе о твоем возрасте напомню...;) поводов до кера напоминать тебе, идеальный ты наш#-o

ну ты то че встреваешь? и Гамлетик подсовывается :)))))))
это наши с Гудивном терки, он понял мою шутку, я понял его...
тебя не учили чтоли, не встревать?

evgeny12
12.05.2011, 03:03
Дерби интересно чем? Тем, что игра будет интересной, будет много зрителей (полный стадион), будет борьба до последней минуты - будет не стыдно игру показать по центральному телеканалу в итоге. А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.
Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году

Вагончик тронулся
12.05.2011, 03:27
А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.

это вряд ли :)))))))))

Галатасарай
12.05.2011, 08:08
Богатенький Буратино.... А то все говорил " я простой болельщик, я простой болельщик..." А про тему Вам надо на такую суперрпринципиальную игру для команды костюмы фирменые пошить, Дан где-то я читал уже говорил про это. Тем более что появление в европах для клуба близко и требуется соответствавать

777
12.05.2011, 08:57
Дерби интересно чем? Тем, что игра будет интересной, будет много зрителей (полный стадион), будет борьба до последней минуты - будет не стыдно игру показать по центральному телеканалу в итоге. А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.
Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году

Это ты о чем? На "Кубань" придут те кто всегда приходит. А соперник то так себе, обыкновенное г... Так что не рассказывай сказки о "полном стадионе". маГНИТ рожей не вышел что бы на него глазеть приежали, как на "звеЕзд". Да и насчет борьбы, ты думаю погорячился. Просто "Кубань" вЫиграет в очередной раз у недоклуба. Скучно на....

Портос
12.05.2011, 09:49
[quote=evgeny12;407736]Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году

Это что? Если это твое субьективное мнение, то добавь ИМХО, а иначе выглядит так, как будто с этим полстраны согласно.
Нивелировалась она...С кера ли? Переиграли по всем статьям, во всех игровых компонентах, были сильнее на го-ло-ву. Это мое ИМХО, которое осталось после прошлогодних матчей с ними.
Хотя, твое мнение тоже имеет место быть,- смотря за кого болеть.

Drow Elf
12.05.2011, 10:08
Ты это на что, бычонок, намекаешь?

remix
12.05.2011, 13:38
Ему по ходу ,, рука,, Армаша до сих пор покоя не дает :)

Бармалей
12.05.2011, 13:51
Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом годуНе ищи причин в судействе.Причина в игре Кубани,которая в прошлом году два раза отпорола Магнит.Всё по делу.Всё по игре.А поражения нужно принимать с достоинством,а не тяфкать про судейство.Хороший отмаз придумал.И главное безотказный.Пойми,Магниту ещё расти и расти до Кубани.Он ей и в подмётки не годится,а ты ... судейство. Тьфу,читать тебя противно...

Drow Elf
12.05.2011, 13:54
Ему по ходу ,, рука,, Армаша до сих пор покоя не дает
Не, он походу все думает, что Игнатьев с нарушением (вытолкал игрока обороны с поля) забил.

Вагончик тронулся
12.05.2011, 16:52
Богатенький Буратино.... А то все говорил " я простой болельщик, я простой болельщик..." А про тему Вам надо на такую суперрпринципиальную игру для команды костюмы фирменые пошить, Дан где-то я читал уже говорил про это. Тем более что появление в европах для клуба близко и требуется соответствавать

да он любит покиздеть
не бери в голову :)

evgeny12
12.05.2011, 20:17
Это ты о чем? На "Кубань" придут те кто всегда приходит. А соперник то так себе, обыкновенное г... Так что не рассказывай сказки о "полном стадионе". маГНИТ рожей не вышел что бы на него глазеть приежали, как на "звеЕзд". Да и насчет борьбы, ты думаю погорячился. Просто "Кубань" вЫиграет в очередной раз у недоклуба. Скучно на....

Хочешь поспорить, что будет больше 20 тыс или просто так любишь болтать ерундой?

p.s. Drow Elf, я вас не предупреждал и поэтому замечу, что вас добавил в игнорирование. Напомню вы позволяли в темах СПОРТ унизительно ко мне обращаться. Я тогда вас спросил , что Вы хотите общаться нормально - нет ответа. В итоге я вас поставил в игнорирование. Можете не отвечать - я не увижу ответа

К@рлсон
13.05.2011, 09:10
если честно,я наверное не во время..но в прошлом году было ужас как неприятно сидеть на 2 секторе низ запад.где мы и обитаем сегодня.постоянные оры быков просто вымораживали, так что планируем наверное в кол-ве 10 человек сходить на краснодар на ЮГ

DJ_FISH
13.05.2011, 10:31
К@рлсон, не нужно бросать трибуну , нужно показать кто в доме хозяин!!!! чем нас больше будет по стадиону, тем лучше!!!

fantomas
13.05.2011, 12:56
А у меня с дерби особые отношения выходят. Я когда календарь увидел то сразу план в голове созрел:lol: первое дерби -Д.Р. Супруги а второе первый юбилей (10 лет) дочери. Ну и "поддался" на их уговоры взять их на футбол. Теперь после Ростова и Терека сказал им правду почему вместе ходили:lol: но получил желаемое оба Д.Р. на стадионе а потом уже праздник для остальных:app:

Кадастр
13.05.2011, 13:06
К@рлсон, не нужно бросать трибуну , нужно показать кто в доме хозяин!!!! чем нас больше будет по стадиону, тем лучше!!!

А ты думаешь на дерби будет мало народу??? Сомневаюсь!!! И мы заткнем рты болелам Магнита!!! Пусть попробуют нас перекричать!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Антонио
13.05.2011, 13:12
А ты думаешь на дерби будет мало народу??? Сомневаюсь!!! И мы заткнем рты болелам Магнита!!! Пусть попробуют нас перекричать!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Убъем быка на мясо...

13.05.2011, 13:18
Убъем быка на мясо...
Тем более ишпанский матадор у нас уже есть...:lol: Так что, Антонио, точи кинжал.:lol:

Антонио
13.05.2011, 13:31
Тем более ишпанский матадор у нас уже есть...:lol: Так что, Антонио, точи кинжал.:lol:

:lol::app: Корриду очень любят в Малаги, Севильи, а в Барселоне (Парламентом Республики Каталунья (Каталония )) с 2011 года запретили

Кадастр
13.05.2011, 13:56

Вперед Антонио!!!

Седой
13.05.2011, 14:10

Коррида знатная намечается!:app:

Антонио
13.05.2011, 14:48
Только не забывай, что...
Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными

Не даже и не думаю жестоко…так потреплем чу чуть… Кубань – Магнид 5-0 и все в порядке :vpered:

Мустафа
13.05.2011, 17:50
Не даже и не думаю жестоко…так потреплем чу чуть… Кубань – Магнид 5-0 и все в порядке :vpered:
Достаточно будет и 1:0, главное что-бы мы все показали Галицкому и его фанатам жест который показывал Дан Таушеву в прошлом году.:lol:

Антонио
13.05.2011, 17:54
жест который показывал Дан Таушеву в прошлом году.:lol:

ну я не видел...

Мустафа
13.05.2011, 18:01
ну я не видел...
Увидишь 18 июня.:lol:

Кадастр
13.05.2011, 18:13
ну я не видел...

Еще увидишь!!!! Дан покажет себя!!! Но в прошлом году это было супер!!!:app::app::app::app:

Кузнец Вакула
13.05.2011, 19:59
Тем более ишпанский матадор у нас уже есть...
Тему корриды уже пережевали же не раз. Последний раз, кажется Жемчуг, и проиграл кстати ;)

Гудвин
13.05.2011, 21:52
Вы чем сраться, давайте лучше предложения на дерби. Акции и т.п. Бог даст, один известный музыкальный коллектив запишет известную пестню, предварительная договоренность достигнута:)

Бармалей
13.05.2011, 22:29
Вы чем сраться, давайте лучше предложения на дерби. Акции и т.п. Бог даст, один известный музыкальный коллектив запишет известную пестню, предварительная договоренность достигнутаВсе,по возможности оденут одежду жёлто-зелёного цвета.:)

Lesik_2007
13.05.2011, 22:45
один известный музыкальный коллектив запишет известную пестню

Клауса Майне чоли сиводня крутанули? Али Шевчука ждемс? :lol:

Гудвин
13.05.2011, 23:41
Lesik_2007, на Клауса бабла не хватило:)

Lesik_2007
13.05.2011, 23:49
Гудвин, Личку глянь

Антонио
16.05.2011, 09:22
Еще увидишь!!!! Дан покажет себя!!! Но в прошлом году это было супер!!!:app::app::app::app:

ок хорошо:beer2: срадостью :beer2:

Кабася
16.05.2011, 19:40
Друзья, до дерби меньше месяца.... а к сожалению нет никаких адекватных идей по поддержке, банерам и т.д. Господа и даммы, творчески подкованные личности, поднапряжем мозги пожалуйста... Или будем как всегда в последний момент?!

Димон
16.05.2011, 20:14
Друзья, до дерби меньше месяца.... а к сожалению нет никаких адекватных идей по поддержке, банерам и т.д. Господа и даммы, творчески подкованные личности, поднапряжем мозги пожалуйста... Или будем как всегда в последний момент?!

согласен! надо сейчас активно уже думать,время уже уходит! ведь еще надо собрать достойные вар-ты баннера, обсудить все,собрать бюджет,заказать,потом еще пока сделают... времени не так-то много(

Димон
16.05.2011, 20:16
вот у меня появилась такая идея:
"Сотворим новую историю побед" или " Твори новую историю побед"

DJ_FISH
16.05.2011, 22:28
Нужно сделать один огромный банер желто-зеленого цвета и надпись: Наш край, наш город, наша команда, в центре сердце и внутри эмблема Кубани !!!! Если банер будет раазмером с сектор или вообще на всю восточную трибуну, будет круто!!!!

Кадастр
16.05.2011, 22:35
Можно сделать банер на подобие афиши Краснодара перед первой игрой с Кубанью. Торреадор в желто-зеленой форме и черно-зеленый бык!!! подпись-Победа за НАМИ и эмблема Кубани!

Гудвин
16.05.2011, 22:35
DJ_FISH, цена покрытия верха востока, примерно, сотка евро. Не потянем.