PDA

Просмотр полной версии : ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г.

Иштван
06.05.2011, 12:50
Третий этап ОЧК-2011 состоится 15-го мая в СК им. Мачуги.
Начало в 12-00.
Заявочный взнос 150 рублей.

Герман
06.05.2011, 13:41
Спасибо, что нашли помещение!

Buffon
06.05.2011, 13:44
Герман, зачем его вообще ищут :lol::lol::lol:

andreofan
06.05.2011, 13:44
ave , Королева !:app:

Королева
06.05.2011, 14:26
На турнир, проводимый в с/к им. В. Мачуги, НЕ приглашаю Печальную и Стеллса.

Buffon
06.05.2011, 15:49
Вместе или по очереди? :)

andreofan
06.05.2011, 16:26
Открыл регистрацию на турнир на оф.сайте

andreofan
06.05.2011, 16:26
пока не знаю буду ли сам ...

Мирный
06.05.2011, 16:38
постараюсь быть.

Сержиньо
06.05.2011, 16:40
тоже постараюсь......:)

Staryj
06.05.2011, 16:56
14-го участвовал бы на 100 процентов, 15-го тур ФНЛ. Буду только на предварительной стадии.

Hoff
06.05.2011, 17:32
Прийти шоль водочки с вами выпить?:beer2:

Иштван
06.05.2011, 17:38
Старый оставайся, давай тур ФНЛ перенесем:)
Я буду, соскучился по нахоку. Ростовчане вроде готовят делегацию, должны отписаться. Данила с армавирской мафией что-то молчит, видно готовятся:lol:. Как там эсеры? Вот с кем бы сразился. Их оповестить
надо, а то может они тырнет не мониторят.

Азовский
06.05.2011, 18:41
Мы с братом будем,хотя он недоволен переносом,думаю решит вопрос на работе.Дэн не на связи,Таловера не сможет,с Анахоретом встретимся во вторник-обсудим,Маныч-не выездной,сидит на привязи у жены как собака,мля:(Как-то так...;)

Гном
06.05.2011, 19:34
Я 50/50...

andreofan
06.05.2011, 22:04
пока не знаю буду ли сам ...
ориентировочно буду , но тока без машины ,аппарата и ноутов ...
То-есть буду в ряду алкотов :)

Колифей
06.05.2011, 22:57
Королева,
На турнир, проводимый в с/к им. В. Мачуги, НЕ приглашаю Печальную и Стеллса
На турнирах, которые проводятся в с/к им. В. Мачуги, ИМХО, делать вообще нефих. Впрочем, равно как и на многих других нынешних турнирах. :rtfm: :(

ВЕРНИТЕ ДУХ КУЛИНАХА!!! :russian: :beer2:

Buffon
06.05.2011, 23:34
Колифей, особенно круто искать помещения и каждый раз возвращаться в Мачугу.

Buffon
06.05.2011, 23:42
Колифей, а еще круто делать вид, что все хорошо и искать помещения для того чтобы сыграть турнир на 10 человек, хотя и в квартирах собиралось по 25, не говоря уже о том, что месяц сейчас - май

Иштван
07.05.2011, 00:12
Buffon, есть хорошая должность"за все переживать, ни за что не отвечать":lol:
Ты сам лучше приходи, поиграть и побухать всем по интересам возможность предоставляется, единственнное поляны ломать не стоит, бо будут новые, всем миром купленные по акции "КуЛиНаХ без говна!"

Paska
07.05.2011, 07:21
15 го это класс! Буду рад всех видеть, давно не брал я в руки шашки .. :lol:
14 го бы не смог так как планирую вело выезд по Новороссу.

Buffon
07.05.2011, 10:29
Иштван, я никогда не собирался за что-либо отвечать в турнирах по настольному хоккею, ибо мне это не нужно.
Но в них участвовал. Теперь они *****ены. Почему нужно молчать?. Что у вас за политика интересная? О роли задротов в кубанском хоккее или хорошо или никак.
Я буду говорить правду - спортсмены *****или хорошую идею и *****ят все до основания.

Сержиньо
07.05.2011, 11:21
Вот интересно получается......критиканов действительно докуа развелось, а что бы что-то сделать, то сразу
мне это не нужно.

мне если что-то не нравится я просто туда не хожу......

а кто хочет вернуть дух Кулинаха......дык кто им мешает это сделать?
Соберитесь, организуйте и наслаждайтесь этим духом. А то и сами никуа не делают для возрождения этого духа и сюда заглядывают что б гамнеца подкинуть.

Иштван прав, места всем хватит, так что
Ты сам лучше приходи, поиграть и побухать всем по интересам возможность предоставляется

Иштван
07.05.2011, 11:53
Женя не уподобляйся старому деду"мол раньше и бабы сисястее были и вода мокрее и трава зеленее":) Идею спортсмены не херили, если человеку продвигающему всю тему она надоела, причем тут спортсмены? Они играют как им нравится и умеют организовываться, ты же развивал идею Ренессанса, кстати против которой я лично ,как спортсмен, ничего против не имею, в итоге что?
Кстати а какие опять претензии к организаторам? Место не то?:shok:

Пит М.
07.05.2011, 12:18
Иштван, я не согласен!

раньше и бабы сисястее были

Однозначно! как поживший человек говорю!

Про воду и траву пока не скажу, не знаю. Хотя, по мере ослабления зрения, трава, наверное, станет менее зеленой... :lol: :-P

Dan
07.05.2011, 16:59
Дэн не на связи

Азовский, Я в Харькове,а деньги на Мегафоне кончились.Если у тебя есть маза,то закинь мне 1000 рублей на Мегафон.Вернусь с Украины-отдам.
По поводу турнира:хотел бы поучаствовать,но у меня на это время билеты в Москву.Так что я стал жертвой совмещения дат российских турниров.(((
Надеюсь на участие в Кубке Черного моря,если он будет))))

В.К.
07.05.2011, 20:43
Денис,привези сало,поляны смазывать.На 1000 руб.

Азовский
08.05.2011, 22:34
Dan, тока щас увидел твой пост.Завтра, 9-го,актуально будет еще насчет Мегафона?
Насчет Oslo Open удивил,однако:shok:

Азовский
08.05.2011, 23:14
я стал жертвой совмещения дат российских турниров
Так ненароком ты скоро станешь жертвой совмещения Кубка Марбельи и Кубка Черного моря:lol::-P

Dan
09.05.2011, 12:10
9-го,актуально будет еще насчет Мегафона?
актуально.спасибо.
Насчет Oslo Open удивил,однако
это пока мысли вслух.

Buffon
09.05.2011, 21:19
Сержиньо, ну не включайся в дискуссию,а. Зачем тебе? Ты же прежний кулинах не видел, как и возросшие Заспорты, так зачем и почему тебе что-либо доказывать?

Buffon
09.05.2011, 21:21
Сержиньо, или ты можешь сказать, что Сержиньо что-либо сделал? Поясни

Гном
09.05.2011, 22:32
Сержиньо, ну не включайся в дискуссию,а.

Сержиньо, Поясни
:lol::lol::lol:

Сержиньо
10.05.2011, 20:26
Зачем тебе? Ты же прежний кулинах не видел, как и возросшие Заспорты, так зачем и почему тебе что-либо доказывать?

ты ещё забыл написать свою коронную фразу:-"И в хоккее ты нихто!!!"
ну чтоб типа поставить человека на "своё" место.

а доказывать мне, что-то от тебя, абсолютно не требуется.........я просто высказал свою точку зрения.

или ты можешь сказать, что Сержиньо что-либо сделал? Поясни

ну в плане организации турниров ничего пока выдающегося не сделал......но по крайней мере не нудю регулярно здесь, и не высказываю недовольства, и не мешаю другим, кому не в падлу, заниматься организацией, хоть каких то турниров. И мне пофиг, с Духом ли, без духа.......лишь бы не с душком.

В.К.
10.05.2011, 21:57
Без духа вместе пишется.

Иштван
13.05.2011, 12:08
Кстати Сенной рынок оповещали? У кого контакты их есть?
По неофициальным данным сегодня Краснодар посетит фаворит чемпионской гонки Азовский с целью акклиматизации, осмотра места проведения соревнований и опробывать лед:) Как видим подход весьма основательный, интересно чем ответит главный конкурент и сильнейший на данных момент нахокер Краснодара, уважаемый В.К.?

Aptekar
13.05.2011, 12:35
Азовский сало взял?

Сержиньо
14.05.2011, 11:54
чёта не могу зарегиться на ОЧК, на http://kuban-hockey.ucoz.ru/ , в коде безопасности вылазит пять знаков, а у меня в окошке только четыре печатается.......первый раз такая фигня, раньше проблем не было......

andreofan
14.05.2011, 13:00
чёта не могу зарегиться на ОЧК, на http://kuban-hockey.ucoz.ru/ , в коде безопасности вылазит пять знаков, а у меня в окошке только четыре печатается.......первый раз такая фигня, раньше проблем не было......
убрал код , теперь можно региться

оставляю.....
есть

Туся
14.05.2011, 20:17
Запишите меня. Интернета сейчас.

Иштван
14.05.2011, 22:38
Звонил Кузя, просил их с Нелли зарегить, а то он без инета.

andreofan
14.05.2011, 22:45
Звонил Кузя, просил их с Нелли зарегить, а то он без инета.

Иштван, но ведь ты же с нетом :) , чеж не зарегил ?..
Ладно , записую

Иштван
14.05.2011, 23:09
Гы, а я думал один человек одна регистрация:)

Печальная
15.05.2011, 05:15
Снюсь что ли? Какого рожна ты, овечка глупая, на сайт написала этот бред? ...что матч Реал-Барселона???

andreofan
15.05.2011, 07:58
регистрацию закрываю .
Если чо , звоните организаторам .
Выдвигаюсь в сторону Краснодара...

Dan
15.05.2011, 09:37
Удачи всем
участникам и участницам))) Душою с
вами, а телом в Москве)))
кстати, а из Краснодара никто на Кубок ЮФО не собирается? Осталась всего неделя. Регистрация продолжается.

Staryj
15.05.2011, 17:25
Иштван - первый, Уродик - второй, Азовский - третий.
Всего было 20 человек.

Paska
15.05.2011, 17:52
О Ваня красавчик - поздравляю!!! не ожидал :) Думал Уродик выиграет финал. Из первых 7 и мест 4 КОТ :) Борьба за общий зачет обострилась!

Сержиньо
15.05.2011, 19:05
Иштван - первый,

Ох Ванька.....я так и знал что прибедняется:)......в перерыве между предвариловкой и играми в лигах, он типа успакаивая меня, тем что я не попал в вышку, так спокойно, безапеляционно заявил мне:- " Та ладно, ну не попал, я сегодня вон то же чемпионом не стану, 100%". Как то так обреченно сказал.......и я ему поверил:oops:

Вано поздравляю!!!:app: Не так страшен Уродик, как его малюют.....

Пит М.
15.05.2011, 19:43
Иштван, поздравляю!
Не иначе, тренироваться начал? ;)
:app::app::app:

Иштван
15.05.2011, 22:48
Спасибо за поздравления!
Самое главное хочу поздравить Королеву-Мать всея КуЛиНаХа с выходом в Высшую Лигу! Вот уж кто удивил! :app:
Сержиньо я говорил абсолютно искренне:oops:
А от финала осадочек остался, я так и не понял игру в поддавки Уродика в пятой партии:(, при 0:2 на первой минуте вовсе не повод начинать показывать красоту перепасовок

Paska
15.05.2011, 23:13
Да Королева молодец! играла за троих :)

Иштван
15.05.2011, 23:28
Staryj, резалты когда выложишь?
Пит М., ага три недели перед турниром собирался:lol:, но пару вечеров по чесноку нашел силу воли покатать, да еще с Аптекарем КОТы возродили

Staryj
16.05.2011, 00:03
Типа резалты)))

Staryj
16.05.2011, 00:06
Плэй-офф:
1/4 финала:
Аптекарь - Кузя 2:4, 2:3
Азовский - Волик 6:3, 2:1
Уродик - Паска 4:1, 6:1
Гном - Иштван 1:5, 0:2

Полуфиналы:
Кузя - Иштван 0:2, 3:4 (ОТ)
Азовский - Уродик 1:2, 4:3 1:3

За 3-е место:
Азовский - Кузя 5:4 (ОТ), 6:0

Финал:
Уродик - Иштван 4:0, 1:4, 3:2, 0:1(ОТ), 1:4

Staryj
16.05.2011, 00:07
Мишаня - лузер!!!!

Рюк
16.05.2011, 10:22
А Старый - булка!

Поздравляю, однако, всех победителей и участников ОЧК с проведённым турниром. :cry:

Иштван
16.05.2011, 11:04
Впечатления от турнира:

Естественно все понравилось, так как стал чемпионом!:lol:
Огорчило отсутсвие эСеРов, отсутствие алконахов оставило двоякое впечатление-с одной стороны поляны не пострадали это гуд, с другой атмосферы легкого раздолбайства явно не хватало это минус, единственно Гном с Коляном поддерживали определенный "градус", но насколько я знаю всю вотку осилить не смогли:)
Собственно по турниру: к открытиям естественно могу отнести супер-прорыв Королевы, выход в вышку новороссийца Филя и неожиданное 6-е место в вышке "молодого и перспективного" Волика, который оставил за бортом плей-офф такого аса как Мирный и очень прилично игравшего Ипкеса. Под знаком минус это Мишаня, с ним играл на разминке-меня лично очень впечатлил, от него как раз ожидал прорыва#-o. В который раз заколдованным для Аптекаря стал четвертьфинал, хотя высшую лигу он выиграл за явным преимуществом, победив во всех встречах. А также невыходы в вышку Андреофана, который в играх на Затоне играл очень интересно и Сержиньо который пропустил Волика сыграв вничью с новичком в последнем туре отбора.
Поздравляю Германа с победой в Первой лиге!
По своему выступлению: в группе и вышке играл ни шатко ни валко чередуя победы и поражения и занял соответственно 3-е в отборе и 5-е в вышке. Правда в вышке в двух из трех принципиальных для меня играх одержал победы над Уродиком 2:0 (немного фартило) 2:0 над Азовским (по сравнению с предыдущими нашими матчами на этапах этого года не впечатлил и я выиграл абсолютно заслуженно) и проигал по делу Гному 1:4.
Зато игрой в 1/4 и 1/2 остался абсолютно доволен-это были лучшие мои матчи за весь турнир
С Гномом 5:1 зе бест:mrgreen:-забивал очень разнообразно и полностью перекрыл Гномовскую двоечку лопата-бросок и во втором 2:0, Гном перекрыл заходную и я наконец то забил короткую.
С Кузей был уже уверен в выходе в финал, так как Кузя "заколдован" на четвертое место:) Первый 2:0, во втором он отыгрывается с 0:2, но в итоге 4:3 в овертайме, причем все забил заходной
Финал с Уродиком, на данный момент он превосходит всех Краснодарских нахокеров по уровню игры, но Уродика боятся в хоккей не играть:), тем более я уже выигрывал финал у превосходящего меня по классу Данилы на тот момент в Доме Офицеров. Все время нахожусь в роли догоняющего, самым запоминающимся и ярким был четвертый матч серии 1:0 в овертайме, на самом деле было множество ярких моментов, хороших комбинаций, штанг и сейвов вратарей. Пятый матч после 2:0 к тридцатой секунде Уродик бросает толком играть и я довожу матч до логичной победы 4:1 при игре в поддавки, что немного смазало впечатление от победы. Но игра забывается результат остается.

Пит М.
16.05.2011, 13:22
Аптекарь, похоже, пора начинать работать над психологией. Прежде всего - больше играть и выезжать. А еще, более "пофигистично" относится к играм с сильным соперникам, сделать это "принципом жизни". То есть, подходишь к поляне, видишь слабого соперника, настраиваешься "я его съем". Подходишь, видишь сильного - не пытаешься себя подстегивать, а наоборот, говоришь себе "все игры не выиграть, поиграю в удовольствие". Первые пару турниров будет сложно, зато потом ты будешь иметь перед всеми остальными психологическое преимущество.
Иштван, еще раз - молодец! только к таланту надо бы еще работу ;) А на этом турнире, судя по твоему посту, ты выиграл прежде всего потому, что хорошо распределил силы: не выкладывался на отборочных этапах, и подошел к плэй-офф "свежим". Хорошая стратегия!

Gek
16.05.2011, 14:24
А нас(Вася, Гек, Саныч) кинули с турнрниром.....Т.е. если интернет вдруг не работает по каким -то причинам, то и предупредить никто не может. Васе позвонили вечером в субботу...типа приходите на турнир...ОХУ...ННО!!! Еще бы за час до начала предупредили. Вот и получается посещение - с 45-50 чел скатилось до 20

Paska
16.05.2011, 15:19
Gek, че значит кинули ? На данный момент никто никого не уговаривает, никто никго не обзванивает, кому интересно найдут время зайти в инент, или позвонить тем кто в теме. Лично я вас всегда рад видеть, да думаю и другие тоже, но бегать и тащить кого то ради количества ну его нах. Нам отчитываться за массовость непердкем :) Мне лично никто не звонил и не приглашал.

Staryj
16.05.2011, 15:23
Gek, я Васе позвонил (правда в субботу днем). Вася огорчился что поздно сообщили.

Buffon
16.05.2011, 16:05
Кого-таки один из посетителей форума каждый раз называет МЫ?
Кто такие ОНИ?

Buffon
16.05.2011, 16:08
ОНИ, ВАМ не впадлу было Васин телефон найти, когда ВЫ сбор средств на что-то устраивали?
Не впадлу.
А сейчас уже на куй не надо. ИНЫЕ

Paska
16.05.2011, 16:08
мы участники турнира а че ? ты ж про меня говоришь? :)
о ну начались фирменные истерики :) тут никто никому ниче не должен, мне надо было позвонить Васе я нашел телефон и позвонил, тебе надо всех информировть? - бери и звони.

Buffon
16.05.2011, 16:14
Paska, т.е тебе надо было, когда деньги собирал?

Buffon
16.05.2011, 16:15
Тогда же тоже все было в интернете написано. Нах звонил тогда?

Paska
16.05.2011, 16:17
Buffon, а тебе че ? Вася уполномочил ? :lol:

Buffon
16.05.2011, 16:19
Paska, надо будет - уполномочит.
Мне ничего - но это еще раз говорит о твоей сути.

Paska
16.05.2011, 16:22
да вот такая я сволочь выманил у Васи штуку а теперь скрываю от него место турниров :lol:

andreofan
16.05.2011, 16:52
Расписание турниров известно с 1 августа прошлого года . Конкретное место проведения было известно за 10 дней до турнира ...
Нет интернета , может и аргумент , но все , кто якобы не попал на этап по причине незнания могли бы сами прозвонить тем кто в курсе , тем более , что никакая информация не утаивалась .
В некоторой степени обидно слышать то , что кого-то "кинули" с турниром ...
Женя , а почему ты не прозвонил Васе или Геку и не предупредил ?
Почему весь срач всегда начинается с того , что кто-то кому-то что-то должен ?..

Герман
16.05.2011, 16:52
что играем 15-го - знали давно. где - в принципе догадывались. я лично в среду проходил мимо сенного, еще думал - не заглянуть ли к василию - да вот не заглянул, признаться думал он в курсе.
спасибо сержиньо за спарринги после 1й лиги и за доставку. гному за поддержку ну и вообще. королева хоть наигралась перед радостью материнства, тоже полезно
тренироваться всё равно в падлу, хотя два года нет роста результатов, но это меня мало смущает. смущает другое - давишь соперника, потом он включает заходные, насует голов - и счастлив. а чтобы поиграть по-нашему, по-бразильски...

Gek
16.05.2011, 17:25
тут никто никому ниче не должен Ты прав никто в этой жизни никому ничего не должен. Только один перед девушкой дверь откроет и пропустит вперед, другой в маршрутке место уступит старику, третий займет денег другу , когда ему очень требуется -- а четвертый всех пошлет и скажет как ты "тут никто никому ничего не должен".... Все всего лишь порядочность..

Иштван
16.05.2011, 17:47
Gek, реально ***** получилась:(, я еще за неделю до турнира на форуме спрашивал чтобы вас предупредили бо на сайте давно тебя не видел, а сыграть с тобой, Васей и Санычем завсегда интересно. Я например Кузю с Нелей вызвонил поскольку контакт был, а тем у кого ваши контакты были видать недосуг было. Скинь пожайлуста телефон в личку чтобы можно было связываться.

Paska
16.05.2011, 18:08
Gek, проипали турнир, теперь кто-то вам виноват?

Aptekar
16.05.2011, 18:14
Аптекарь, похоже, пора начинать работать над психологией. Прежде всего - больше играть и выезжать. А еще, более "пофигистично" относится к играм с сильным соперникам, сделать это "принципом жизни". То есть, подходишь к поляне, видишь слабого соперника, настраиваешься "я его съем". Подходишь, видишь сильного - не пытаешься себя подстегивать, а наоборот, говоришь себе "все игры не выиграть, поиграю в удовольствие". Первые пару турниров будет сложно, зато потом ты будешь иметь перед всеми остальными психологическое преимущество.

С психологией всё в поряде у меня :lol: Будет статистика, глянь сколько я выиграл в одну шайбу.
Просто у Кузи открылся удар правым нападающим в дальний угол, из 8ми шайб 5ть забил :shok:
Я был обескуражен, даже сейчас немного не по себе. #-o
Зато выиграл дерби, и высшую лигу. За весь турнир одна боевая ничья 4-4 и все победы.:)

Иштван
16.05.2011, 18:18
Хорош кулисрач разводить, лучше заранее договоримся о Кубке Черного Моря, шоб никого не потерять, а в теме "выезда" о поездке в Ростов на Кубок ЮФО в ближайшее воскресенье. Традиции покорения Ростова под Капитана Моргана надо возраждать!

Aptekar
16.05.2011, 18:24
ОНИ, ВАМ не впадлу было Васин телефон найти, когда ВЫ сбор средств на что-то устраивали?
Не впадлу.
А сейчас уже на куй не надо. ИНЫЕ

Кто сдал добровольно деньги на обновление полян теперь должен пользоваться услугой "оповещение о турнирах"?
Прикольная логика.

Buffon
16.05.2011, 19:46
психологией всё в поряде у меня Будет статистика, глянь сколько я выиграл в одну шайбу.
wse pravilno. kak valera karpin :)

Staryj
17.05.2011, 08:53
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=13162
Ошибся по 16-му месту. Вместо Нелли внес Владимира...
Уже связался с Валерием Галузо, на следующей неделе внесут поправку.

Герман
17.05.2011, 16:50
интересно считают. сравнил май и март. в мае 21 чел, 13-е место дало 32очка, в марте 22 чела, но за 13-е место - 82 очка. разница немаленькая, в 50 очей, хотя люди те же и город тот же.

Пит М.
17.05.2011, 17:58
интересно считают. сравнил май и март. в мае 21 чел, 13-е место дало 32очка, в марте 22 чела, но за 13-е место - 82 очка. разница немаленькая, в 50 очей, хотя люди те же и город тот же.

Те же люди съездили на Кубок Москвы, и там получили немаленькие рейтинговые очки. Соответственно, если в марте баллы в МР давали за количество участников :), то уже в мае - за баллы, которые поимели с тех пор эти самые участники.

Гном
17.05.2011, 19:12
Пит М., ты уверен, что правильно прочитал? В мае - меньше очков! Или я чего-то недопонял.

Dan
17.05.2011, 19:31
Герман,в марте был я ,Данила,Рюрик.Видимо поэтому.

Пит М.
17.05.2011, 22:41
Гном, я уверен, что неправильно прочитал :) Ты прав. Так что правильный ответ - Дэна :)

Герман
18.05.2011, 12:27
Всем спасибо! Гном - внимательный, Дэн - мудрый, а Можаев - оч умный. Он даже может признать, что неправ! Редчайшее качество. Таких людей всего-то осталось он да я :)

Пит М.
18.05.2011, 16:07
Герман,.. Ну ты понял!
;)

Staryj
19.05.2011, 09:07
Фото: http://vkontakte.ru/album-1456742_134794382

Герман
19.05.2011, 09:52
Королева, а скинь нашу фотку с Гномом, традиция однако. А то в этом году такого кадра до сих пор нету.
Заранее благодарен. Счастья в личной жизни!

Гном
19.05.2011, 13:57
Герман, я тебе сам скину...

Герман
10.06.2011, 14:19
а вот брат и не скинул до сих пор. нечем рабочий стол украсить...

В.К.
20.07.2011, 23:10
Укрась портвейном.