Просмотр полной версии : 9 тур ФК Анжи - ФК Кубань
Давид сегодня доказал-что в межзезонье он может уйтти в Анжи.
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:09
буду откровенен, мое мнение: такой ничьей нельзя быть довольным.
ничья ничьей рознь
вон седня Томь тоже вничью сыграла... там действительн оповод для радости есть у Васюган...
а сегодня? такие моменты были нереализованы :(((((((((
злость и досада просто разрывают на части.
МОМЕНТИЩА!!! и вснвоа траоре транжирит... снова в штангу... Кулик, красавец, забивает нарядные банки... но в элементарных моментах (сегодня особенно) бахает такое! :))) хоть плач
короче нам надо забивных чуваков... срочно.
Нах, интриги, нах шансы, хватит валидола, только победы!!! Хочу расслабиться и наслаждаться футболом!!! согласен, если бы еще не возникали всякие дела Головатенко, Никезича и прочая куетень не футбольная...............
Давид сегодня доказал-что в мешзезонье он может уйтти в Анжи. с какого хрена он может уйти? почитай интервью МОА!!!
согласен, если бы еще не возникали всякие дела Головатенко, Никезича и прочая куетень не футбольная...............
Спасибо скажи соседям...
вон седня Томь тоже вничью сыграла... там действительн оповод для радости есть у Васюган... а че магнит уже тоже васюгене называются?:lol:
наша Кубань сыграла так как смогла, если бы были забиты и реализованы все моменты, которые мы создали, то Кубань бы сейчас уже больше 24х очков набрала!!!!
мне понравился и Цораев.
Цораев сегодня лез из кожи,старался:app:
Давид сегодня доказал-что в мешзезонье он может уйтти в Анжи.
Да ну нах, после интервью в начале сезона про кавказский менталитет,думаю он у них не скоро появиться...
Снайпер, да я про соседей с тобой согласен!:)
только нужно действовать решительно!! как там ВВП говорил - "мочить в сортирах:evil:!":lol:
Ден23, он говорит, что ему надоело у дагов => не уйдет в анжи.
//как я его понимаю, осетины ведь православные.
короче нам надо забивных чуваков... срочно.
к пятничному матчу со Спанчем будут:mrgreen:
.................................................. ...........
ничо, что это будут Кулик и Траоре ? :lol:
если бы были забиты и реализованы все моменты, которые мы создали, то Кубань бы сейчас уже больше 24х очков набрала!!!!
DJ_FISH,вот эти "если бы были" и вызывают досаду:cry::?.
И всё же я первый раз вижу, чтобы НТВ+ ни разу не показала на повторе, а были офсайды у Кубани, или нет, НИ РАЗУ! СУКИ!!!
Зато повторы у Анжи не значительных фолов, по пять раз показывали, СУКИ ещё раз!!!
Думаю Гаджиев с сынком
Это не сын его,а какой то родственник
Снайпер, если я не ошибаюсь, то там вполне возможно ПТС НТК работает :)
Снайпер, там же все операторы местные.
эти "если бы были" и вызывают досаду. ну с таким раскладом тогда надо не про 8ку думать а про чемпионство!:)
Спасибо скажи соседям...
а может родственнику твоему:)
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:18
вполне достойный результат!!! Жаль конечно, что не забили свои 4 верных момента
во тесли бы забили, вот тогда резщультат был бы воплне достойным :)))))))
лично у меня после игры никаких других чувств, кроме досады... С тереком куча моментов, с локо, с рубином, с анжи... отсюда и потери очков.
что-то надобно предпринимать :) в матчах с ЦСКА, ЗЕНИТОМ, очки потерять может и не западло, но вот с Нальчегом, и КрыСами, Магнитом и "солеными ушами" - надо побеждать
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:21
а че магнит уже тоже васюгене называются?
Магнит седня реально обделалася... их ничья - сродни проигрышу... я говорил про команду из столицы универстиетов и болот
За что НТВ+ берёт с нас деньги, типа кушайте, что вам дают, крайне не профессиональные трансляции матчей!!! Не тянут на европейские показы и на 5%!!!
Нет нормального режиссера трансляции матча, камеры не понятно что показывают, только не моменты игры с мячом, то чьи-то эмоции, то по 5 раз повторы в те моменты когда трибуны шумят, а значит, на поле что-то происходит опасное, то луну, то мусор на поле… Короче, гумно!!!
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:24
к пятничному матчу со Спанчем будут:mrgreen:
.................................................. ...........
ничо, что это будут Кулик и Траоре ? :lol:
а к матчу с ЦСКА? останутся? :)
а к матчу с ЦСКА? останутся?
не факт, могут опять подъехать "сегодняшние" Кулик и Траоре :lol:
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:26
За что НТВ+ берёт с нас деньги, типа кушайте, что вам дают, крайне не профессиональные трансляции матчей!!! Не тянут на европейские показы и на 5%!!!
Нет нормального режиссера трансляции матча, камеры не понятно что показывают, только не моменты игры с мячом, то чьи-то эмоции, то по 5 раз повторы в те моменты когда трибуны шумят, а значит, на поле что-то происходит опасное, то луну, то мусор на поле… Короче, гумно!!!
че ты хочешь от Дагестана? :)))) там режиссеры, еще вчера баранов пасли :)))))) да по горам с автоматами бегали
хорошо что хоть так :)))))))
Бармалей
14.05.2011, 21:27
во тесли бы забили, вот тогда резщультат был бы воплне достойным )))))) лично у меня после игры никаких других чувств, кроме досады... С тереком куча моментов, с локо, с рубином, с анжи... отсюда и потери очков.
Вагончик тронулся,мы "Кубань",которая вернулась в ПЛ из ПД. И наша задача закрепится в этом сезоне в ПЛ.Если бы мы использовали все моменты,то мы были бы "Кубанской Барселоной".:)
Есть у меня уверенность,что мы не только будем "бороться за выживание",но и будем по итогам второго тура в восьмёрке.:beer2:
Магнит седня реально обделалася... их ничья - сродни проигрышу... для меня это хорошая новость:app:
а может родственнику твоему
Когда ты уже заткнёшься??? Вали на кастратский сайт, нех... тут настроение болельщикам Кубани своими постами портить!!! :evil:
Эх, не я администратор сайта, иначе бы закрыл наглухо вход сюда магнитофилам!!!:evil::magnid:
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:30
то мы были бы "Кубанской Барселоной"
российской :)
прикол в том ,что такие моменты, труднее нереализовать :)))) Сегодня Траоре как прошел, как нож сквозь масло... а в итоге в штангу попал :(((
труднее было обыграть защитников, чем потом не забить...
у него хорошо получается работать с мячом, обыгрывать соперников... что-то никак не может в ворота попадать... это и настораживает
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:31
Когда ты уже заткнёшься??? Вали на кастратский сайт, нех...
а ты тут вообще то на общих правах, и не тебе указывать кому и на каком сайте чего писать....
не нравится что-то - сам вали на сайт ультрасови там с ними в десны бахайся
что-то никак не может в ворота попадать... это и настораживает
а три гола ты забил вместо него ? :lol:
Снайпер, остынь! нах они тебе сдались, отключи их сообщения и все, делов то!:)
pashazz,
iater,
DJ_FISH, Вы верите то что пишут:shok:
Ден23, ты о чем конкретно?
а ты тут вообще то на общих правах, и не тебе указывать кому и на каком сайте чего писать....
не нравится что-то - сам вали на сайт ультрасови там с ними в десны бахайся
Если бы ГМ не позиционировался как форум болельщиков Кубани, то я не то, что бы здесь писать, я бы просто сюда не зашёл!
Впрочем, как и к кастратам!!! Даже ради любопытства ни разу не был!!!
Солиднее Кубань смотрелась,организованнее и грамотнее. Типа,,давление,, Анжи создавало за счет индивидуального мастерства трех-четырех игроков.Когда же уже Гаджи объективно научится смотреть на вещи? Наверное никогда. Хорошо хоть не ляпнул,типа,что одержать победу помешал судья.
Бармалей
14.05.2011, 21:39
у него хорошо получается работать с мячом, обыгрывать соперников... что-то никак не может в ворота попадать... это и настораживаетТраоре ещё забьёт за Кубань.Это футбол,тут фортуна ещё правит.А сейчас Сычёв выходил один на один,и не забил.Больше пожадничал,нужно было налево пас отдать,и тогда гол был бы вероятен.
Я к чему? А к тому,что Траоре ещё не показал того потенциала который в него есть.
А я верю в Траоре!:beer2:
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:41
а три гола ты забил вместо него ? :lol:
блин, таки давыдов забыил три гола
кто больше на поле пробыл? кто из них бил по воротам чаще? Давыдов или Траоре?
я не говорю что он плох, я говорю о том, что у него что-то неладится с последним ударом...
гол Локо - шальной какой-то... а 100% моменты транжирит.
вот что печально
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:42
Если бы ГМ не позиционировался как форум болельщиков Кубани, то я не то, что бы здесь писать, я бы просто сюда не зашёл!
Впрочем, как и к кастратам!!! Даже ради любопытства ни разу не был!!!
по твоему у болельщиков Кубани не может быть различных мнений?
Вагончик тронулся
14.05.2011, 21:45
А я верю в Траоре!
да мы все верим
поскорее бы начал жечь...
у нас в этом году почти dreamteam.... почти...
чуток не хватает
у него хорошо получается работать с мячом, обыгрывать соперников... что-то никак не может в ворота попадать... это и настораживает
Молодой,горячий-исправится;)
Бармалей
14.05.2011, 21:48
Вот как "Кубань" нас приучила.Очко в гостях,а тем более у команды "денежного мешка" уже не в радость.Завоевали очко в гостях это конечно хорошо,но спуститесь с небес на землю.Ничья закономерна,по игре.Только нам ещё не повезло малёха...:)
Снайпер, если я не ошибаюсь, то там вполне возможно ПТС НТК работает
Вроде как премьеровская.По крайней мере в том году так было.
Бармалей
14.05.2011, 21:56
Привет из Махачкалы!
Энко,напиши,что и как там.Впечатления,эмоции.В общем короткий отчёт...:)
Привет из Махачкалы!
Ты всё-таки пробил выезд?
Кулику и Траоре надо в церковь сходить
Траоре мусульманин! Пусть лучше у своего Аллаха попросит точности и умения не залезать постоянно в офф-сайд.
И надо что-то срочно делать с реализацией! Эт уже просто катастрофа какая-то!
уверен что будет 0-0
я счет угадал:)
Бармалей
14.05.2011, 22:05
И надо что-то срочно делать с реализацией! Эт уже просто катастрофа какая-то!Постоянно такое быть не может.А значит наступит то время,когда Траоре прорвёт,а это время обязательно наступит.Скорее бы оно наступило,тогда держись соперник.:)
Бармалей
14.05.2011, 22:06
я счет угадалФлаг тебе в руки...:vpered::)
Траоре мусульманин! Пусть лучше у своего Аллаха попросит точности и умения не залезать постоянно в офф-сайт
По игроцки он все делает правильно,это отдающие ему передачи игроки пока затягивают.
greatiger
14.05.2011, 22:09
в принципе нормальный, даже неплохой результат с такого выезда...хотя моменты были...надо рвать дома Нальчик и брать свое дальше...
Алехандр
14.05.2011, 22:10
Наши солидно смотрелись:app: навскидку 4-1 по моментам в нашу пользу
по твоему у болельщиков Кубани не может быть различных мнений?
НЕТ, просто болельщики Кубани НЕ могут, и не имеют право быть КАСТРАТАМИ!!!
надо рвать дома Нальчик и брать свое дальше...
Дальше еще Зенит с ЦСКА будут :) хотя я уверен,наши играть будут более раскрепощенней.
Бармалей
14.05.2011, 22:12
надо рвать дома Нальчик и брать свое дальше...По Нальчику без вопросов.Брать три очка дома у Нальчика нам вполне по зубам.Нальчик похуже Терека будет...
Вагончик тронулся
14.05.2011, 22:15
Вот как "Кубань" нас приучила.Очко в гостях,а тем более у команды "денежного мешка" уже не в радость.Завоевали очко в гостях это конечно хорошо,но спуститесь с небес на землю.Ничья закономерна,по игре.Только нам ещё не повезло малёха...:)
ты не прав
не в том дело кто кого приучил.
0:0 Магнита в Махачкале и 0:0 Кубани - это две большие разницы :)
Кубань наиграла по моментам на победу...
Вагончик тронулся
14.05.2011, 22:17
НЕТ, просто болельщики Кубани НЕ могут, и не имеют право быть КАСТРАТАМИ!!!
сам то понял че сказал ?:)
Вагончик тронулся
14.05.2011, 22:19
эх, нам бы в восьмерку запрыгнуть
вроде по зубам задачка
эх, нам бы в восьмерку запрыгнуть вроде по зубам задачка нам это кому??? :shok: ps: после твоего рвения болеть за магнит, сложно понять твои слова и значение "нам" :)
А Антоша то Рогочий, пока достойно Зелау подменяет.
Бармалей
14.05.2011, 22:26
0:0 Магнита в Махачкале и 0:0 Кубани - это две большие разницы :)Разницы не вижу,игра забудется а счёт на табло останется.
Кубань наиграла по моментам на победу...Но считают не моменты,а голы.А голов нет, забить не смогли,значит ничья закономерна.
Но по моментам Кубань играла с Локо на победу,и моментов было у Кубани больше чем у Локо... но проиграли.Это закономерность.То есть счёт в итоге на табло,как бы Кубань красиво не играла. И в итоге никто не будет спустя время говорить,что Кубань играла лучше и проиграла.... Проиграли,закономерность,а счёт на табло 2-1 в пользу Локо.И это останется в истории.Вот как-то так...;)
вроде по зубам задачка
нам это кому??? ps: после твоего рвения болеть за магнит, сложно понять твои слова и значение "нам"
DJ_FISH, Не поверишь даже я этого хочу :)
Lesik_2007
14.05.2011, 22:40
Лучший на поле за весь матч был Карасев...Если будет так судить дальше, то на ЧМ будет судить:app:
Первый тайм Кубань супергуд...Анжи как всегда гумно гумном...Второй тайм Кубани это пипец полный #-o Здравствуй УГ :( Шо енто было то?
По реализации моментов из матча в матч одно и тоже :? Кулик два момента ноль голов, Траоре два момента ноль голов #-o Кто забивать то будет?...пора чой-то впереди менять...ибо защита долго не пропускать не сможет...найдут ключик более сурьезные соперники и будет пипец... Вообщем Дану пахать и пахать...ничья с Анжи это потеря очков, а не приобретение...Впечатления от матча двоякие... по первому тайму потенциал у команды огромный :app: по второму тайму #-o
Защите респект и уважуха...Нэ для меня так и не понятен...С его выходом на поле не заметил в игре изменений по сравнению с матчами без него...Ну и кто-то ранее правильно заметил про розыгрыш стандартов...имея Армаша и Траоре так бездарно использовать угловые #-o
Вообщем ничья конечно не плохо, но не в сегодняшней игре...
:beer2:
сам то понял че сказал ?
магнитофилами, будет понятней?
После матча тоже немного расстроился, что не реализовали свои моменты.. Но, кто из нас до матча не был согласен на ничью?:)
DJ_FISH, Не поверишь даже я этого хочу :)
Хотеть не вредно.....
По игре коротко:
Судья - мутный карась воды не испортил.
Гаджиев - имхо, такой дедушка талисман, на знаниях и патриотизме которого можно проехать первый круг.
Трансляция - помоему это наши там "Примьерят", еще после фуршетов 9го мая не отошли:lol: А если серьезно, техника устаревает, пора плюсам задуматся.
Сама игра - мне все очень понравилось!:app: НО...!
Тут помоему Снайпер так рьяно недавно защищал Дору... ? Так нереализация моментов это вроде спортивная составляющая? Вот пусть спортивный директор и покажет свои селекционные возможности, а именно проведет селекционную работу среди бабок-повитух, магов и говорунов, дабы снять кемто некстати наведенную пурчу на бутсы наших игроков! Ну нельзя пля нисчего так мазать!#-o:shok:
Я серьезно...
Зы: пошел пить пиво дальше..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
А еще... тем кто недоволен ничьей, нука вспомните многие ли из вас могли всерьез предположить что Кубань после 7-9 туров будет в лидерах ПЛ?!!!!
Вагончик тронулся
14.05.2011, 22:59
нам это кому??? :shok: ps: после твоего рвения болеть за магнит, сложно понять твои слова и значение "нам" :)
ты меня вообще можешь в игнор поставить, ибо разжевывать что-либо или доказывать тебе я ничего не содираюсь :)
можешь мои сообщения вообще не читать.
это же касается и тех кто потыкал в поддержку твоего поста
Вагончик тронулся
14.05.2011, 23:01
мне кажется он даже понадежнее сыграл
Вагончик тронулся
14.05.2011, 23:02
нам это кому??? :shok: ps: после твоего рвения болеть за магнит, сложно понять твои слова и значение "нам" :)
тема про Магнит или про Кубань?
я тебе уже говорил что ты туповат? поддержавших тоже касается.
или это была корявая попытка под'ибать?
После матча тоже немного расстроился, что не реализовали свои моменты.. Но, кто из нас до матча не был согласен на ничью?:)
Когда с грандами играешь, то да, согласен, но Анжи я грандом ну никак не могу считать, поэтому конечно расстроен! Тем более по игре, и по моментам мы сильнее, нам просто не хватило удачи!
Одно радует, что мы в гостях Анжи вперёд не пустили!
Очень жаль, что не победили:cry:
Может моментами Анжи и владел инициативой, но по моментом за нами полное преимущество... Не могу понять, что происходит с Куликом, уже какие-то системные промахи с СУПЕР УБОЙНЫХ позиций.... Это чистая невезуха....
Надеюсь в следующих матчах с реализацией у нас все наладится!
Вообщем всех поздравляю, не с результатам, а с игрой нашей Кубани!
да и кстати Карас как я и думал не совсем верно переводит Дана, на оф. сайте Кубани человек владеющий румынским в комментариях заметил:
Emil Caras ne vse perevol 4to skazal Petrescu po NTV srazu posle mat4a , a imeno: $to Traore i Kulik doljni bili imeti po 10 golov uje . A Kubani lu4shaia Komanda se4as v Premier-Lige..-- eto o4eni vajno.
http://fckuban.ru/news/2463/
Сын Василия
14.05.2011, 23:10
0:0, не плохо, а посчитать моменты, то обидно за два потерянных очка!!! Траоре думаю стоит посидеть матч-другой на лавки для осмысления своего "невезения", злее будет. Пора посмотреть на Давыдова все 90 минут. Кулику (как уже упоминали) надо в церковь. Огорчил немного Тлисов, не очень был заметен. Защита 4 с большим плюсом (за сердце пару раз все равно хватался). И кто, пожалуйста разъяснит ситуацию с Букуром :x. Он что не вписывается во взгляды на игру, Дана??? Или лимит мешает??? А вообще, молодцы. Спасибо ребятам за игру.:beer2:
По мнению Дана, Рогочий сильнее Зуэлы, поэтому тому не даёт шанс.
Хотя мы его и в ПД на замену брали, вот такие дела…
Бармалей
14.05.2011, 23:12
Смотрю "По горячим следам",обсуждается матч Анжи-Кубань.За хорошие слова в адрес Кубани, очередной респект Елагину.:app:
Димитрий
14.05.2011, 23:14
Впервые когда смотрел матч не расстраивался, что "Кубань" не забивает и во втором тайме понимал Дана почему он откровенно играет на ничью. Ничья это единственное что могло довести матч до конца без скандалов, удалений, липовых пенальти. Забей "Кубань" уверен что судья сделал бы всё что бы хозяева сравняли счёт. Ну не могла сегодня "Кубань" выиграть. А так всё получилось прекрасно, и волки сыты, и овцы целы. Уж очень Каримов хорошо работает за пределами поля, всё под контролем, даже комментатор, всю игру восхищался игрой "Анжи" хотя и признавал что "Кубань" играет лучше. Уверен что не многие команды увезут с Махачкалы очки. Так что матчем и результатом остался доволен. - С паршивой овцы хоть шерсти клок. (Народная мудрость)
Бармалей
14.05.2011, 23:17
Зы: пошел пить пиво дальше..... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ! А еще... тем кто недоволен ничьей, нука вспомните многие ли из вас могли всерьез предположить что Кубань после 7-9 туров будет в лидерах ПЛ?!!!!
Кабася,полностью с тобой в этом согласен,пошёл пить,тем более сыну сегодня 15 стукнуло.:beer2:
Lesik_2007
14.05.2011, 23:18
А еще... тем кто недоволен ничьей, нука вспомните многие ли из вас могли всерьез предположить что Кубань после 7-9 туров будет в лидерах ПЛ?!!!!
Да практически никто...Но сейчас то ситуация в корне изменилась...и болельщикам исходя из текущей игры команды стоит требовать от нее большего чем ничья в Махачкале..тем более когда Анжи практически не сопротивлялось и говорила возьмите три очка, но мы в первом тайме не смогли, а во втором наверное не захотели #-o
Сейчас все ждут что дома Нальчик обыграем...а если бы с Нальчиком на выезде играли? Опять что ли ничке были бы рады?
Дан старается привить психологию победителя команде, но и болельщикам тоже пора менять психологию...ибо игра Кубани сейчас ничем не хуже других команд ПЛ, а многих даже по лучше...
Бармалей, Мои поздравления!!!! Здоровья и мира вам!
Зы ссори за офф..
сыну сегодня 15 стукнуло.
Прими наилучшие поздравления!!!:beer2::beer2::beer2:
Бармалей, не то слово, обсуждают первыми, масса хвалебных слов, Кубань лучше Анжи и т. д., Рогочего отметил...
Елагину отдельный респект!!!
Бармалей
14.05.2011, 23:21
Впервые когда смотрел матч не расстраивался, что "Кубань" не забивает и во втором тайме понимал Дана почему он откровенно играет на ничью.
Димитрий,а я увидел (наверное шестое чувство),что больше Анжи играет на ничью,валялись на траве ,как будто тянули время.Явно что нулевая ничья устроила Анжи,тем более после известных скандальных подозрений в адрес Анжи.
Не могу понять, что происходит с Куликом, уже какие-то системные промахи с СУПЕР УБОЙНЫХ позиций.... Это чистая невезуха....
Хочется,что бы эту невезуху прорвало 29 мая,в матче с конями
Портвейн
14.05.2011, 23:23
С положительными отзывами по Рогочему, в принципе, согласен. Но разве не он с трех метров послал мяч Будакову, когда на него впритык шел анжуец? Могу ошибаться, но мне показалось, что это был Антон...
Да практически никто...Но сейчас то ситуация в корне изменилась...и болельщикам исходя из текущей игры команды стоит требовать от нее большего чем ничья в Махачкале..
Lesik_2007, называй вещи своими именами - зажрались!!!!! Вспомни прошлое интервью Мистера... " легко попасть на первое место, сложно на нем удержатся" - вот тебе и психология победителей которая давила на парней. Сейчас будучи вторыми - третими играть будут раскрепащенней!
бригадир
14.05.2011, 23:25
Спасибо команде за игру:app:За те положительные эмоции, что мы получаем:app:
Много писать не буду. Кто будет первый по результатам первого круга решится в поединке лидеров в 15-м туре Зенит-Кубань, 26 июня.
А дальше необходимо усиливаться.
Бармалей
14.05.2011, 23:28
Бармалей, не то слово, обсуждают первыми, масса хвалебных слов, Кубань лучше Анжи и т. д.Приятно и сладко всё это слушать.:) Кубани желаю и дальше "гнуть свою линию" в чемпионате.
ЗЫ: Сцуко,хочется ещё что-бы Дудь там на бровке от хорошей игры Кубани по уши обделался.:wc:
Димитрий
14.05.2011, 23:28
Бармалей, Согласен, они без помощи сегодня не могли обыграть "Кубань" и очень боялись скандала, а если бы пропустили то я думаю что помощь бы незамедлительно последовала, а там уже где раз там и два, какая разница за сколько ошибок отвечать. Могли бы и проиграть.
Но сейчас то ситуация в корне изменилась..
стоп,стоп,стоп - куда на кер изменилась? :shok:
подожди,дорогой, стрелки не переводи так технично , -
всё те же 7 человек из прошлогоднего ПДшного сотава.
и болельщикам исходя из текущей игры команды стоит требовать от нее большего чем ничья в Махачкале
с какого это буя стОит требовать ? а с головой подружить и объективно оценить ситуацию.
Дан старается привить психологию победителя команде,
Дан молодец !
но и болельщикам тоже пора менять психологию..
всё-таки скажу разок:
ПЕРЕД СЕЗОНОМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ НАДО БЫЛО БОЛЕЛЬЩИКАМ И НЕ СРАТЬ НА КОМАНДУ И ТРЕНЕРА .
ишь, теперь как легко поменять психологию, млять.
А теперь тихо сопеть и ждать, что будет дальше, мой совет...скромный.
Избранный
14.05.2011, 23:30
Кто будет первый по результатам первого круга решится в поединке лидеров в 15-м туре Зенит-Кубань, 26 июня.
Очень оптимистичная фраза. Если даже ты, известный своей осторожностью в оценках, пророчишь место в лидерах к 15 туру, значит, всё нормуль. Но как воспринимать вот эту фразу?
ты считаешь, что во втором круге будет спад, или ставишь цели быть выше, чем лидеры? :)
С положительными отзывами по Рогочему, в принципе, согласен. Но разве не он с трех метров послал мяч Будакову, когда на него впритык шел анжуец? Могу ошибаться, но мне показалось, что это был Антон...
Ну так поэтому его и брали на лавку, но вот чем Зуела занимается, если Дан больше доверяет Антону?
Капитан Врунгель
14.05.2011, 23:31
Ну вот и пресса о матче радовать начинает, причем после каждого тура.
http://football.kulichki.net/russia2011/9/2.htm
Дан Петреску: «Мы ехали не атаковать, а побеждать»
И добавить больше нечего, всё правильно Мистер сформулировал, немножко удачи с создаными моментами и 3 очка были бы в кармане не смотря на превосходство Анжи в давлении.
Ноль в кубе
"Анжи" - "Кубань" - 0:0
"Анжи": Ревишвили, Карлос, Тагирбеков, Гаджибеков, Ангбва, Агаларов, Ахмедов (Кебе 87'), Лахиялов, Буссуфа, Тарделли (Гаджиев 74'), Голенда
"Кубань": Будаков, Рогочий, Армаш, Козлов, Жавнерчик, Тлисов, Максимов (Варга 86'), Кулик, Нэ, Цораев (Фидлер 90+3'), Траоре (Давыдов 78')
Предупреждения: Кебе 90+2' - Жавнерчик 40', Цораев 60'
Судья: Сергей Карасев (Москва)
Напомню, поскольку непривычно – играли обитатели вершины турнирной таблицы. У Гаджи Гаджиева особых кадровых проблем не было, если не считать травму центрхава Жусилея. Полный стадион (что для премьер-лиги – достижение и большая радость) зрителей, футболисты высокого индивидуального уровня, солнце и хорошее настроение. Причем не только у представителей "Анжи". "Кубань" чувствует себя на старте не хуже, игру дружина Петреску показывает симпатичную.
В первом тайме зритель наблюдал за неплохим футболом и серьезными игроками. Причем хорошо играли обе команды. Сначала о гостях, которые не стушевались в Махачкале и провели до перерыва парочку запоминающихся атак. Траоре – настоящая Ласина-машина. Молодой ивуариец продавил защитника, вышел на ударную позицию и жахнул в дальнюю штангу. Дважды за тайм "Кубань" проверяла на твердость каркас ворот Ревишвили.
Нукри вернулся в основу и ворота узнали постоянного вратаря "Анжи". Признали также бывшего игрока махачкалинского клуба Давида Цораева – полузащитник закрутил мяч в перекладину с острого угла, но каркас увидел в нем соперника. "Анжи" ответил несколькими дельными атаками, и только точности не хватало для первого гола. То Голенда пробьет мимо ворот, то Буссуфа. Стоит признать, что марокканский полузащитник набирает форму.
По ходу первого тайма запомнился именно плеймейкер. Был заметен на последних минутах. Видно, что не показал марокканец все, на что способен. Всего в первой половине также не успел показать Шамиль Лахиялов. Вообще, похоже на личную традицию – полузащитник снова второй тайм начал лучше и заметней, чем первый. Бодались соперники достойно, пусть общую скорость игры гасили прессинг и мелкие фолы.
"Анжи" атаковал чаще, но Нукри Ревишвили не позволяли дремать – Козлов хорошо пробил издали в дальний угол. Полчаса игры оставалось у команды, чтобы из обычного сделать этот матч запоминающимся. Почему-то нервничал Давид Цораев, заработав на ровном месте желтую карточку. Напряжение в игре заменило комбинации, что несколько огорчало. А на семьдесят седьмой минуте Дан Петреску упал на колени в недоумении.
Траоре вывел Кулика на ударную позицию, но Владислав пробил намного выше ворот. Вот это момент! Самый опасный шанс до "чемпионских раундов" - последних минут матча. К сожалению, команды решили, что синица в руке – достаточный результат игры. Получался ноль в кубе против "Кубани". Третья нулевая ничья "Анжи" в чемпионате. Гаджиев начинает строить команду с умения не пропускать. А Дан Петреску может посетовать на реализацию. "Кубань" провела достойный матч.
http://www.soccer.ru/articles/242382.shtml
Кто будет первый по результатам первого круга решится в поединке лидеров в 15-м туре Зенит-Кубань, 26 июня.
Читал бы и читал:app:
Алехандр
14.05.2011, 23:38
стоп,стоп,стоп - куда на кер изменилась? :shok:
подожди,дорогой, стрелки не переводи так технично , -
с какого это буя стОит требовать ? а с головой подружить и объективно оценить ситуацию.
Дан молодец !
всё-таки скажу разок:
ПЕРЕД СЕЗОНОМ МЕНЯТЬ ПСИХОЛОГИЮ НАДО БЫЛО БОЛЕЛЬЩИКАМ И НЕ СРАТЬ НА КОМАНДУ И ТРЕНЕРА .
Андрюха, хотел добавить что-нибудь, а нечего:app::app:
stranger
14.05.2011, 23:38
в начале игры опять защита с Будаковым валидолить заставила, в матче с Локо и Тереком тоже подобное было, прям болезнь какая то...
Кулик, Кулик, эээх...
Нэ для меня так и не понятен...С его выходом на поле не заметил в игре изменений по сравнению с матчами без него
Посмею не согласиться. Мне кажется,что у него лучше всех получается взаимодействовать с Траоре. Второй тайм наши уже начали играть на результат,особенно после начала тайма,когда Анжи нас поддавила немного.:beer2:
ты считаешь, что во втором круге будет спад, или ставишь цели быть выше, чем лидеры?
Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.
Те моменты, которые запарывают сами же создавая Кулик и Траоре, те же Данни, Кураньи, Воронин скорее всего бы реализовывали.
Вместе с тем, я противник таких возможных приобретений о которых пишут в желтой прессе (Муту).
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива. Сегодня мне показалось, что Кулик был несколько тяжеловат, в ряде эпизодов не хватало скорости в борьбе за мяч Тлисову. Был небольшой отрезок когда Вжик начал ошибаться , где-то позиционно в отборе, где-то недоработав индивидуально, его взаимодействие с Максимовым не идеально , получил желтую. Но обошлось без 2-й карточки. При подключении пару раз Козлова, был потери и его зона оперативно не закрывалась. Будаков в первой половине 1-го тайма был какой-то дерганный.
Но мой оптимизм по месту после первого круга связан с тем, что из 6 оставшихся туров, у нас довольно предпочтительный календарь, по сравнению с Локо, Зенитом и ЦСКА (дома - Нальчик, Амкар, Краснодар и на выезде ЦСКА, Крылья, Зенит). Вот с Зенитом и поборемся.
От спада никто не застрахован. Но огромное преимущество Петреску перед другими мэтрами и псевдо-мэтрами РФПЛ прошлого и настоящего то, что он пришел со своей командой тренеров. А это очень важно. Потому-что для его команды мелочей нет.
Еще хотелось бы отметить Максимова,моё сугубо личное мнение такое,что он начал немного прибавлять. И в добавок к этому Максимов может играть как на фланге полузащиты,так и в центре. Не зря наверное Дан подбирал в команду игроков,которые могут сыграть на нескольких позициях.Очень удобно проводить ротацию состава. Здесь пишут по поводу Букура,что он не играет в стартовом составе,вот лично мне кажется,что у нас достаточно крепкая скамейка запасных.Игроки подобраны примерно одинакового уровня. И если человек выходит на замену,то выходит именно усилить игру команды,а не с какой либо другой задачей. ИМХО.
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть. А чтобы прыгнуть выше этой планки нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива
:app:
Но огромное преимущество Петреску перед другими мэтрами и псевдо-мэтрами РФПЛ прошлого и настоящего то, что он пришел со своей командой тренеров. А это очень важно.
:app:
Алехандр
15.05.2011, 00:01
Я считаю, что мы сейчас играем на пределе физических и эмоциональных сил. А это не беспредельно.
я считаю, играют ребята каждый раз по счету. и далеко не на пределе своих физических, эмоциональных и тактических сил и возможностей
evgeny12
15.05.2011, 00:03
Матч упущенных возможностей, обидная ничья. Анжи явно не на своём месте
Lesik_2007
15.05.2011, 00:04
называй вещи своими именами - зажрались!!!!!
Нет... я бы сказал удовлетворены, но пока не зажрались...
Сейчас будучи вторыми - третими играть будут раскрепащенней!
Может тогда уж на 10 скатываться? Тогда вообще расскрепостятся #-o
Отсюда и периодическое УГ...Мало создавать моменты, надо их реализовывать..а оборона нормуль как и в прошлом году...
объективно оценить ситуацию.
Объективно сегодня должны были выигрывать, ты же сам игру видел ;)
Ну я и не менял психологию...я всегда объективно оценивал игру команды...и хотел видеть нормальную игру и поэтому всегда возмущался победам через 0:1 и УГ в ПД...отношение к тренеру действительно несколько поменял, но только после того как почитал побольше его интервью...
За совет спасибо..но думаю пусть сопят и ждут те, кто в ж/з цветах ходит на север в матчах Краснодара и Зенита и потом в обычной одежде, а не в ж/з цветах сидит на севере в матче Локо - Кубань :beer2:
я считаю, играют ребята каждый раз по счету. и далеко не на пределе своих физических, эмоциональных и тактических сил и возможностей
это обманчивое впечатление, на самом деле и физических и эмоциональных сил ребята тратят уйму и когда наступит опустошение то нужно будет за счет класса и сыгранности играть, поэтому и необходимо точечное усиление
Усиление необходимо всегда и любой команде.ИМХО
Форекс,
Полностью согласен, но думаю Дан это прекрасно понимает и держет кое кого так сказать "на голодном пайке" (Букур, Давыдов, Зелао, Сквернюк, Фидлер...) чтобы заменить в своё время тех у кого кончатся силы и эмоции
Тем более шо и наши конкуренты усилятся#-o
Избранный
15.05.2011, 00:08
Мы подходим к тому рубежу, когда осознаем, что команда есть, есть серьезный тренер, но уровень и планка у этой команды тоже есть.
И ещё есть задача, которая звучит просто: остаться в ПЛ :)
нужны постепенные точечные усиления исполнителями. Нельзя брать пачку новых и фактически указывать на скамейку тем кто участвовал в создании этого коллектива.
всё правильно. Как раз в этом и заключается концепция развития команды. Ведь не случайно сегодняшняя Кубань (в матче с Анжи) - больше, чем на 80% вчерашние Пдшники. Из основы только Цораев и 20-летний Траоре не играли в прошлом году в ПД. Потом вышли Варга и Давыдов, которые сохранили статус-кво в соотношении 9 к 2. А заканчивали вообще с одним Варгой, ибо Тёма вышел вместо Давида.
Как у такой команды не может быть проблем? :)
Алехандр
15.05.2011, 00:08
Wetal, я и не говорю, что не тратят уйму сил. Терек на классе и обыграли:)
и еще один интересный моментик...может кто не обратил внимание:
мы вот еще несколько критично стараемся подходить к оценке положения, критично к игрокам, критично к физ. и эмоц. состоянию - в хорошем смысле"критично" я поддерживаю и надеюсь на позитивную критичность и Дана.
Так вот это мы, между просчим, про команду "атлетов", на фоне остальных, если чо...:lol:
Так вот самое интересное :
с 12го тура начинается отрезок в 5 туров ....когда матчи будут проходить ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ на четвертый:shok:
Вот там, сцуко и посмотрим на всех НЕатлетов ;)
п.с а то как мудрый лыжник - в эту "горку" можно и в отрыв (места от 5го эдакий как-то намечается по-моему) рвануть с дуру...
На взгляд дилетанта.
По результату: ЛЮБАЯ команда, занимающая 1-е место (хоть и временно), может быть довольной ничьей, НА ВЫЕЗДЕ, с ЛЮБОЙ командой, занимающей 3-е место (хоть и временно), в ЛЮБОМ чемпионате.
По игре: исходя из закона "перехода количественных изменений в качественные" кого-то должно "прорвать": либо Кулика (начнет забивать), либо Дана (посадит его на лавку). А так, лично меня бы больше беспокоило если бы наши моменты НЕ СОЗДАВАЛИ, чем то, что происходит на поле сейчас. Я смотрю и вижу команду, которая СРАЖАЕТСЯ, а не мучается в КАЖДОМ матче! Разве мы не об этом мечтали?
в начале игры опять защита с Будаковым валидолить заставила,
Ну,без огрехов в защите,ни одна команда в футболе не играет. Так что наверняка,у болельщиков Барселоны, Реала, Манчестера и тому подобных, валидол,или что по крепче всегда в запасе имеется :)
А так, лично меня бы больше беспокоило если бы наши моменты НЕ СОЗДАВАЛИ, чем то, что происходит на поле сейчас.
Я готов смотреть бесконечно на три вещи:"Как горит огонь,как струится вода и как "Кубань" создает и реализует моменты"
с 12го тура начинается отрезок в 5 туров[/B] ....когда матчи будут проходить ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ на четвертый:shok:
Вот там, сцуко и посмотрим на всех НЕатлетов
Да,да,да! А там у нас на скамеечке,и Букур,и Давыдов, и Маркос,и Франсик с Бугаевым, Зелао дисквалификацию отбудет,Сквернюк рвущийся в бой, Тёма, полный сил и энергии Сегодня вон Варга в основе не вышел.Все продумано,ее величество ротация, однако:) Так что должно быть все нормалёк,все в цвет должно получиться.:)
stranger
15.05.2011, 00:47
Да,да,да! А там у нас на скамеечке,и Букур,и Давыдов, и Маркос,и Франсик с Бугаевым, Зелао дисквалификацию отбудет,Сквернюк рвущийся в бой, Тёма, полный сил и энергии Сегодня вон Варга в основе не вышел.Все продумано,ее величество ротация, однако:) Так что должно быть все нормалёк,все в цвет должно получиться.:)
+Прието, Падерин
не могу вспомнить: угловой был после удара Кулика во 2-м тайме ? вроде ж не было
не могу вспомнить: угловой был после удара Кулика во 2-м тайме ? вроде ж не было
Углового не было.
Из графика выбились,ну и ладно, с Нальчиком наверстаем с лихвой.
Результат хороший, до отличного не хватило точного удара Кулика. Эта его очередная неудача вызывают неоднозначные мысли. Вроде и желание есть, и моменты,но в решающий момент не хватает хладнокровия. Перекладина Цораева и штанга Траоре-результат их мастерства,они сами себе создали эти моменты, но немного не повезло.
Максимова видел в первом тайме два раза неспешно пробегающего вдоль бровки,во втором тайме запомнил момент когда он пробил и мяч едва не залетел в дальний угол. Вот сижу и думаю за что Дан в него такой влюбленный?
Карасев все таки оказался тридварасом и не назначил пенальти в ворота Анжи в первом тайме:) Правда что бы развеять сомнения в его ориентации хотелось бы посмотреть повтор эпизода с неназначенным пенальти:lol:
Вот сижу и думаю за что Дан в него такой влюбленный?
знаешь, я тоже думал - еще перед Тереком.
Потом посмотрел - макс. скорость (при 27-28 у всех остальных 19 полевых) =32.1 у Максимова в матче с Тереком.
Сегодня около 32 было у Траоре, а Максимов с 28 (кажется) на пару с Куликом был вторым у нас.
ИМХО, не в последнюю очередь за это и "влюбленный".
Dandy, ну не знаю,что там за датчики в этом сезоне у НТВ плюс. Раньше Тлисов был всегда первым по забегам,а в этом сезоне почему то только в пятерке:)
Скорость и Максимов-это понятия несовместимые,по крайней мере в уже сыгранных матчах. Бегать с мячом и без мяча это разные вещи. Может он без мяча быстро бегает,но когда он с мячом скоростных забегов я в его исполнении не помню.
Бегать с мячом и без мяча это разные вещи.
конечно разные
Может он без мяча быстро бегает
да, без мяча по-любасу любой быстрее
ну не знаю,что там за датчики в этом сезоне у НТВ плюс.
датчики измеряют скорость
Раньше Тлисов был всегда первым по забегам,а в этом сезоне почему то только в пятерке
раньше и я быстрее бегал:lol:, какой Тлисов - 7летней давности ? #-o
А речь о том, что без мяча ускорение- не менее важная вещь, чем с мячом. Ну всем же больше нравится с мячом...
Зря вы на Максимова бочку катите, в центре поля он с Тлисовым основообразующий игрок, особенно в поледних играх, в которых у Владика не идёт игра.
З.Ы. Карасёв ****** конченный, ему и голову брить не надо.:evil:
А уши обрезать так вообще на ЗАЛУПУ будет похож.:lol:
Форекс, еду в Питер, епнем, не поражение:). Команду вижу, нужна бабка повитуха.:). Дан - умница, парни - Супер!!!!!!!!!!!!!!!Семь человек из ПД, это надо учитывать. Все нормуль:). По игре, мы все-равно ЛУЧШИЕ. Вот что радует.
1. Играли хорошо, но запороли кучу моментов.
2. Пенять на Карасева глупо, если бы он реально хотел засудить, то дал бы вторую желтую за разговоры Цораеву (слишком тот завелся), мог бы и штрафной во втором тайме возле штрафной назначить (типа "игра рукой") - уж очень Роберто Карлос просил. По-моему, обычное домашнее судейство - с несмертельным перекосом в сторону "Анжи".
3 Чтоб на судей не пенять
Нужно больше забивать!
И с "трех метров", твою мать,
Мяч в ворота посылать!!!
4. и главное: Кубань - вперед!!!!!!!
Сержиньо
15.05.2011, 09:40
да и кстати Карас как я и думал не совсем верно переводит Дана, на оф. сайте Кубани человек владеющий румынским в комментариях заметил:
блин, я об этом ещё в прошлом году здесь трындел.......причём перевод у Караса не то что не совсем верный, а я бы сказал, ну очень вольный, с акуеть какими собственными интерпритациями...
блин, я об этом ещё в прошлом году здесь трындел.......причём перевод у Караса не то что не совсем верный, а я бы сказал, ну очень вольный, с акуеть какими собственными интерпритациями...
Если не ошибаюсь то Караса, пригласил тоже Дан Петреску. Значит такой перевод ему и нужен.... Диктор кстати хорошо про Дана вчера рассказывал...
Если не ошибаюсь то Караса, пригласил тоже Дан Петреску. Значит такой перевод ему и нужен...
Я бы сказал, "адаптированный" перевод, более мягкие формулировки, общие фразы. Утверждать не могу, но подозрения такие у меня давно. Слишком уж похожие тексты всегда после матчей, типа "Очень сложный матч против сложного соперника..." Наверняка Дан выражается более четко, ярко и конкретно. А послушаешь Караса - одна вода...Много важных деталей упускает имхо
Колхозник
15.05.2011, 10:19
Много писать не буду. Кто будет первый по результатам первого круга решится в поединке лидеров в 15-м туре Зенит-Кубань, 26 июня.
Даже всегда прагматичный Форекс в эйфории :) Не рано ли ты коней и паровоза списал?
+Прието, Падерин
Прието слабенький, в разы слабее Жавнерчика, хорошо он у нас в аренде на полгода.
Защиту в трансферное окно будем укреплять, так что к Кубику должны защитники подтянуться, возможно и полузащиту. Чемпионат покажет.
Снайпер, сколько примерно новичков будет летом? больше 3? и есть ли какие-нибудь уже мысли у Дана и сел.службы насчет кандидатов,кроме Кубика?
Сержиньо
15.05.2011, 10:36
Если не ошибаюсь то Караса, пригласил тоже Дан Петреску.
ну да, Карас к тому времени уже был адаптирован немного к российской действительности, поработав к тому времени в Алании, вот Дан его и пригласил......но тренером, а не переводчиком......
Значит такой перевод ему и нужен....
а вот тут уже хз, нужен ли ему именно такой перевод, поскольку сам Петреску объективно не может оценить это........сам не зная русского.
а вот тут уже хз, нужен ли ему именно такой перевод, поскольку сам Петреску объективно не может оценить это........сам не зная русского.
А ты не обращал внимания, что на вопросы он уже отвечает иногда не дожидаясь перевода Караса?
Сдается мне, что у Караса просто словарный запас маленький..
Вот поэтому Дану надо учить русский, обещал ведь за 5 месяцев выучить, а уже три раза по пять прошло.
Я его спрашивал, какие успехи в изучении русского языка, говорит, что понимает достаточно хорошо, но говорить
Пока не может.
Снайпер, сколько примерно новичков будет летом? больше 3? и есть ли какие-нибудь уже мысли у Дана и сел.службы насчет кандидатов,кроме Кубика?
Около трёх должны подтянуться. МОА большую ставку делает на Кубика, говорит, что он сильный и перспективный игрок, ну, по крайней мере так ему говорят.
Как известно, реклама двигатель торговли, а там, дай Бог, чтобы так оно и было!
ну да, Карас к тому времени уже был адаптирован немного к российской действительности, поработав к тому времени в Алании, вот Дан его и пригласил......но тренером, а не переводчиком......
Твои предложения...
Около трёх должны подтянуться. МОА большую ставку делает на Кубика, говорит, что он сильный и перспективный игрок, ну, по крайней мере так ему говорят.
Хм, значит "сильный игрок", как говорят МОА. Это Кубик....хм, а кто ему это говорит? Хм...
Сержиньо
15.05.2011, 10:53
Твои предложения...
дословный перевод, включая предлоги и местоимения......
Колхозник
15.05.2011, 10:56
Прието слабенький, в разы слабее Жавнерчика, хорошо он у нас в аренде на полгода.
Значит правда затыкали дыру...#-o Хапнули , что первое под руку попалось... :( Ладно хоть аренда...
дословный перевод, включая предлоги и местоимения......
Осталось узнать, надо это Дану, и в зависимости от этого планировать дальше... Так что, все в твоих руках, дерзай...
Сержиньо
15.05.2011, 11:03
Так что, все в твоих руках, дерзай...
:fool:..............
ТеррорисТ
15.05.2011, 11:07
В идеале хотелось бы что б Дан решал кто сильный и перспективный игрок, надеюсь он его одобрил, есле по другому как то не очень хорошо получиться. Статистика по голам у него не очень впечатляет, но и поспешных выводов тоже делать не стоит мож и заиграет!
Я его спрашивал, какие успехи в изучении русского языка, говорит, что понимает достаточно хорошо, но говорить
Пока не может.
Хорошо уже то, что Дан начал понимать русский язык.
Так получается, что это МОА Дану Кубика навязывает? Говорили про ,,бомбу,, Кубика можно к этой ,,бомбе,, отнести?:)
Снайпер,а Дан вкурсе вообще про Кубика? он его одобрил?и будут ли игроки,которых Дан присмотрел или захочет?а вот тот игрок про которого МОА в интервью говорил,якобы бомба,он дороже Кубика?
:fool:..............
Сержиньо, тебя же эта тема волнует. Ты о ней, не первый раз пишешь...вообщем рад, что ты взялся)...
Так получается, что это МОА Дану Кубика навязывает? Говорили про ,,бомбу,, Кубика можно к этой ,,бомбе,, отнести?:)
если не заиграет, до думаю можно....
alives23
15.05.2011, 11:43
Ростов приобрел очередную тухлую рыбу-Божевича, тому похоже пофиг кого тренировать, лишь бы бабки были, а добровольно он не уйдет, это не Протасов. Гуллит похоже тоже добровольно уходить не собирается, пусть с головой окунется в нашу кавказскую действительность и посмотрит, сколько матчей слил Терек в прошлом году на финише.
greatiger
15.05.2011, 11:52
если Кубик, то бомбануло так бомбануло...
greatiger
15.05.2011, 11:54
Ростов приобрел очередную тухлую рыбу-Божевича, тому похоже пофиг кого тренировать, лишь бы бабки были, а добровольно он не уйдет, это не Протасов. Гуллит похоже тоже добровольно уходить не собирается, пусть с головой окунется в нашу кавказскую действительность и посмотрит, сколько матчей слил Терек в прошлом году на финише.
если Терек будет вылетать, все равно очки с Нальчиком, Анжи, Волгой ему гарантированы...ну хоть Алания вылетела...хотя мне кажется нынешняя Алания из-за Газзаева во главе не из тех, кто "с головой в догах" был бы...хотя ПЕС его знает #-o...соседям и не помочь...
Pax Romana
15.05.2011, 12:07
Мне кажется он это специально делает. То есть смягчает акценты на более умеренные, ибо тот же Дан, в том же интервью, сказал что "a fost penalty clar" что переводится как "был чистый пенальти". Карас побоялся так однозначно перевести, а сказал более дипломатично.
Даже всегда прагматичный Форекс в эйфории Не рано ли ты коней и паровоза списал?
Да я их и не списывал. Я обозначил лишь конкретный промежуточный этап ( конец 1 круга) который наступит через 6 матчей и который нам вполне по силам закончить если не на 1-м, то на 2-м месте. И объяснение этому я привел - это и стабильная игра и удачный календарь. Потенциально, то мы не слабее (мягко говоря) Нальчика, Краснодара, Амкара и КС. Да будет игра с ЦСКА в Москве, а завершит этот контрольный отрезок матч Зенит-Кубань, который 100% будет транслироваться на несколько стран Европы.
А Локо осенью будет или 1-й, но скорее всего 2-й.
Так получается, что это МОА Дану Кубика навязывает? Говорили про ,,бомбу,, Кубика можно к этой ,,бомбе,, отнести?
Не думаю...
Снайпер, а из рпл уже может приглянули кого?
Снайпер,а Дан вкурсе вообще про Кубика? он его одобрил?и будут ли игроки,которых Дан присмотрел или захочет?а вот тот игрок про которого МОА в интервью говорил,якобы бомба,он дороже Кубика?
Без одобрения Дана никого не берём. В интервью, насколько я помню, МОА говорил об игроке европейского уровня, а слово бомба стали на форуме говорить.
В интервью, насколько я помню, МОА говорил об игроке европейского уровня,
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/
- Да, но это ( Кубань) любимый ребенок большого региона. В него нужно долго вкладывать деньги. Воспитывать, учить. Растить, словом. Такая работа идет постоянно. Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон.
Снайпер, а из рпл уже может приглянули кого?
Не могу это комментировать.
Что могу сказать точно, что мы однозначно усилимся в перерыве.
Мне вот честно говоря по барабану - бомба , не бомба... Как бы игрока не "обозвали" главное чтобы во благо, а не на лавку.
Да, но это ( Кубань) любимый ребенок большого региона. В него нужно долго вкладывать деньги. Воспитывать, учить. Растить, словом. Такая работа идет постоянно. Мы уже подписали очень сильного футболиста. Он появится у нас летом, когда в Европе завершится сезон.
Что звучит как игрок европейского уровня и в переводе на язык форума, как бомба.:lol:
Проезжал мимо базы-тишина, все спят. Только Кулик в упоре лежа отжимается перед воротами. А если серьезно, то скорее всего это из области психологии. По себе знаю, в свое время пол-года не мог выполнить КМС в длинне, хотя на тренировках и прикидках регулярно перекрывал норматив на 10-15см...Наверное слишком хотел и в итоге перегорал перед стартом. Так и здесь, Влад сам очень хорошо понимает, как и сколько моментов он не реализовал и сколько очков мы не добрали из-за этого... И вот это "Если бы" плотно засело у него в голове. Это ни в коем случае не недостаток мастерства. Уверен-на тренировках он решает такие моменты 9из 10...Ему успокоиться надо бы. Накачка тут не поможет, а давление на него по этому поводу-только усугубит ситуацию. Поставьте себя на его место. Только не надо: "За что ему деньги платят?" Все мы люди.
Островитянин
15.05.2011, 12:50
А ты не обращал внимания, что на вопросы он уже отвечает иногда не дожидаясь перевода Караса?
Сдается мне, что у Караса просто словарный запас маленький..
Русских слов:-))
С первой НИЧЬЕЙ!Здорово смотрелись НАШИ РЕБЯТА,сражались,бились...Опять у всё тех же игроков (Траоре,Кулик) не хватило мастерства,да и везения...в первой же десятиминутке могли повести в счёте...
Но это первое увезённое с выезда очко.Да и махачкалинцы сыграли достойно...но "Кубань" была всё же в атаке поострее.
Ждём эштрековский НАЛЬЧИК.
Мы Сильнее-Мы ПОБЕДИМ!
greatiger
15.05.2011, 13:00
подумалось тут...все тут обсуждают игру на высшем уровне Кубани как дело обыденное...а ведь никогда - что в истории Союза, что России Кубань не была так высоко...мы сейчас творим историю...самую успешную за всю историю клуба и города....да играла на задворках ПЛ 4 раза в России и пару раз в Союзе и все...
так что это пока у нас самый успешный сезон в истории до сего момента...за всю - с 1928го!...наконец-то это время пришло...хочется надеется, что надолго...навсегда...
По поводу следующего матча с Нальчиком в пятницу... Это у нтвшников хватило ума поставить его на 18.15 или у кого?? Ладно я то отпрашусь с работы на пол часа раньше, но не у всех же такая возможность имеется... Так и 15 тыщ не наберем...
Опять у всё тех же игроков (Траоре,Кулик) не хватило мастерства
Когда попадаешь в штангу или перекладину, тут уже не мастерство виновато, а чистое невезение, ибо пара сантиметров никак на мастерство не влияет.
stranger
15.05.2011, 13:48
По поводу следующего матча с Нальчиком в пятницу... Это у нтвшников хватило ума поставить его на 18.15 или у кого?? Ладно я то отпрашусь с работы на пол часа раньше, но не у всех же такая возможность имеется... Так и 15 тыщ не наберем...
почему вообще пятницу выбрали? в воскресенье ниодного матча ...
Время на матчи определяет НТВ+.
Час Мужества
15.05.2011, 14:00
Понаехали тут всякие Скорпы, отвлекают от футбола, понимаешь:lol:
Тока шо досмотрел игру. Счёта не знал, смотрел как в живую. Так не переживал за матч в записи, наверное, с Евро-96, когда с чехами играли.:lol:
По игре.
Игра была наша. Но, сцуко, как всегда. Был как-то титр во время трансляции, шо "Кубань" по точности передач худшая в ПЛ. Об сим я говорил ще после матча с "Локо". С пасом беда периодически. И Кулика и Максимова более остальных. Выручает в этом плане... Траоре.:shok:
Шо в минусе:
Опять Траоре.#-o Опять Кулик.#-o
Но если первому тупо не везёт, то у последнего проблемы иного характера - техника. Тут или работать или как Варга.
В первом тайме заставила понервничать "пожарная команда" Армаш - Жавнерчик, во втором, слава Богу, исправились.
Мало обостряющих передач, много лишних пасов поперёк. Что, думаю, следствие не самой лучшей техники. Но тут ничего пока не попишешь - 7 человек из ПД - это те не хухры-мухры. И эти 7 человек команду держат в лидерах. Господа Федуны-Керимовы хай усруться от зависти. Не не едет к ним Фалькао, ёпть!:lol:
Шо в плюсе:
Давид!:app::beer2: Теперь мы видим, как ты могёшь играть. Играй так в каждом матче, пожалуйста, а не только против дагов.
Снова игра не победу на выезде. Мочить, мочить и ще раз мочить!
Солидно смотримся даже на последних минутах.
Пару слов по поводу трансляции господ из НТВ-Плюс:
Кто такой защитник "Кубани" Ковальчук?!:shok: Совсем обурели там васяткины друзья?:evil: Ну откройте гугл, СЭ, там, не знаю, ну хоть шо-нибудь откройте, погдотовьтесь минут 5-10. Ну смешно уже такую куйню слушать в прямом эфире.#-o
По ходу местная съёмочная бригада была не в курсе, шо судить будут более-менее честно, потому оффсайды решили скрыть от наших глаз подальше.:lol:
Что за дуля была в кадре, когда Цораев в углу поля боролся?!:shok: Шо за крупные планы в стиле кассетной камеры Panasonic?:shok: XXI век, пля.#-o Россея. И они там какие-то договорные матчи расследовать собрались.
Час Мужества
15.05.2011, 14:01
Снайпер,
болельщики Кубани НЕ могут, и не имеют право быть КАСТРАТАМИ!!!
И ведь, сцуко, не поспоришь.:app::lol:
stranger, нам еще повезло, что потом вторничный тур у нас на выездной матч попал, а другим всем дома играть. Это "сдвинутые" с уикенда туры- их будет 5 подряд.
пошёл пить,тем более сыну сегодня 15 стукнуло.
Дай Бог здоровья отцу и матери, сыну также, ибо здравие семьи важнее!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Мне кажется он это специально делает. То есть смягчает акценты на более умеренные, ибо тот же Дан, в том же интервью, сказал что "a fost penalty clar" что переводится как "был чистый пенальти". Карас побоялся так однозначно перевести, а сказал более дипломатично.
Во-первых, Карас - это тренер(а не переводчик), которого брали, как человека связующего между тренерским штабом и игроками в силу двуязычности и ментальности. Плюс к этому, "синхрон" - самый высокооплачиваемый вид деятельности переводчика, отсюда можете сделать вывод о степени сложности.
Конечно, он сознательно переводит так, как он переводит и не надо в этом искать что-то негативное. Что-то получается в силу того, что он не переводчик, а что то сознательно в силу следующего момента:
Я бы сказал, что этим он оберегает Дана от лишних вопросов, проблем и санкций, и СПАСИБО ему за это. Был бы дословный перевод ВСЕГДА - сидел бы наш Дан половину матчей на трибуне, а судьи бы нас казнили в ответку, как пить дать :lol:
А хотите узнать мнение Дана по тому или другому вопросу - шлепайте на треньку, Дан ( 200%), если вы его после треньки попросите пообщаться и зададите интересующие вопросы - ответит ТАК КАК ДУМАЕТ И СЧИТАЕТ по тому или иному вопросу или моменту, но это будет не перед камерой, прессой и не ответ для всех , а ответ для вас.
п.с.
Pax Romana. сорри, я взял твое сообщение как пример, это не ответ именно тебе.
В интервью, насколько я помню, МОА говорил об игроке европейского уровня, а слово бомба стали на форуме говорить.
нежто Муту уговорили :mrgreen::shok:
Никто не записывал вчерашние "По горячим следам"? Бо в сети записи не найду.
Mixas, да там ничего особо нового не сказали, только что- КУБАНЬ ЧЕМПИОН и все :)
Никто не записывал вчерашние "По горячим следам"? Бо в сети записи не найду.
да, тоже искал и не нашел - хотелось бы взглянуть. Кто-то тут у нас хорошие ссылочки выкладывал ранее( не ютьюб) ...
да, тоже искал и не нашел - хотелось бы взглянуть. Кто-то тут у нас хорошие ссылочки выкладывал ранее( не ютьюб) ...
Ну вот здесь( http://gooool.ru/news/1-0-1 ) ранее оперативно записи выкладывали хорошие, но шо то в этот раз и тут тишина..
pereselenec
15.05.2011, 14:23
почему вообще пятницу выбрали? в воскресенье ниодного матча ...
stranger, Потому что составители о Нас болелах не думают,как им удобно так и делают.:evil::evil::evil:
Я из-за этого ни на Самару,ни на Питер не попадаю,а до начала Чемпионата
планировал съездить,а как увидел календарь-сплошной мат в адрес составителей его.
как увидел календарь-сплошной мат в адрес составителей его.
ну дык составители думали задницей, принимая в расчёт, что Кубань будет сопли жевать в низу таблицы. А оно вон как получилось - задница ихняя не прочувствовала, что Кубань будет грандов наверху пинать. :)
pereselenec
15.05.2011, 14:34
ну дык составители думали задницей
Бугор, У них одна извилина и то прямая, было б чем думать....
нежто Муту уговорили :mrgreen::shok:
писали в зарплате пока не сходимся. Мы предлагаем два, а он хочет вдвое больше...
если Терек будет вылетать
Та куда ему вылетать-то,а новый стадион для чего строили? Не для того же чтоб Машуку из Пятигорска в аренду сдавать :)
Болельщики ФК "Кубань".
http://www.championat.ru/photo/football/2/5294/189254.html#photo
Бармалей
15.05.2011, 15:17
так что это пока у нас самый успешный сезон в истории до сего момента...за всю - с 1928го!...наконец-то это время пришло...хочется надеется, что надолго...навсегда...Пока у нас не сезон успешный,а сильный старт,которого не было в истории Кубани.Ну а про весь сезон пока говорить рано,но надежда на лучшее конечно есть.:mrgreen:
ЗЫ: Сплюнул три раза.:)
Есть отрывок "По горячим следам" о нашей игре. Куда лучше залить? могу на депозит...
Елагин с Батуриным передачу вели,так что было сказано все по делу,и положительно. Попытки кольнуть Кубань со стороны Батурина, рубились Елагиным на корню :)
а ведь никогда - что в истории Союза, что России Кубань не была так высоко
В 1982 году,было дело, в начале сезона на втором месте были.
В 1982 году,было дело, в начале сезона на втором месте были.
В 1982 году кубанцы впечатляюще начали сезон в высшей лиге чемпионата СССР, одержав в первых шести турах три победы при одной ничьей (10 баллов по ныне действующей системе начисления очков).
greatiger
15.05.2011, 16:17
В 1982 году кубанцы впечатляюще начали сезон в высшей лиге чемпионата СССР, одержав в первых шести турах три победы при одной ничьей (10 баллов по ныне действующей системе начисления очков).
и все-таки в этом году вроде пока впечатляющей чуток...ведь даже первыми были ...и не после 5го, а после 8го, и после 10го если карта ляжет не ниже 2го будем...с 19ю то очами...тьфу...
Запрыгнем,только ты не мешай.:)
вроде по зубам задачка
На футбол сходил вчера? Поддержал команду?:lol:
НАМ - это ты кого имеешь ввиду?:)
Уточняй пожалуйста, ты ведь болельщик двух команд.:lol:
Бармалей
15.05.2011, 17:47
Уточняй пожалуйста, ты ведь болельщик двух команд.:lol:А вот это ты не угадал.:-P У тебя с математикой траблы.:lol:
Есть отрывок "По горячим следам" о нашей игре. Куда лучше залить? могу на депозит...
http://depositfiles.com/files/n2e7rd2ex
Маловато народу, без напоминания прочло отчёт о матче и выбрало лучшего игрока встречи... http://www.greenmile.ru/game/4748/
Желто-Зеленый Запад
Победила дружба
Предисловие.
Многие перед матчем говорили, что "Анжи" победит, потому что, видите ли, они там все купили. Многие обвиняли "Анжи" в "договорняках". Я посмотрел момент в матче с "Волгой", но т.к. я не видел весь матч, то не буду судить. Но я увидел матч с "Кубанью". И скажу Вам: нет, это не "договорняк". Это две хорошие команды, достойные друг друга.
Первый тайм.
Матч начался без раскачки, без разогревающих 10 минут. Сразу высокие скорости, борьба, опасные моменты, стадион ревел, колоссальное напряжене.
Первым опасный момент создала "Кубань". На 4-й минуте из пределов штрафной мог забить Кулик, но его удар просвистел рядом со штангой.
Тут же ответили хозяева. Лахиялов прорвался через двоих игроков гостей и направил мяч под удар Тарделли, но снаряд полетел над перекладиной.
На 10-й минуте Цораев выполнил штрафной, снаряд пелетел через всех и угодил в перекладину. Еще один момент не использовали гости.
Вообще первый тайм, в отличие от второго получился живым, насыщенным на моменты.
Минуте к 20-й "Анжи" завладела территориальным преимуществом, гости же расчитывали на контратаки. Такая тактика была удобной для "Кубани", потому что команда Петреску очнь любит проводить ответные скоростные выпады.
Еще следует отметить тот факт, что менее, чем за 30 минут игроки гостей попадали в офсайд четыре раза, хозяева за это же время — ни разу.
На 30-й минуте гости снова создали момент для взятия ворот, но опять его не реализовали: Ласина Траоре классно ушел от Ангбва, вышел на рандеву с Ревишвили и пробил мимо вратаря...штанга! Эх...
Были моменты, когда "Кубань" на несколько минут задерживалась на половине поля хозяев, а "Анжи" пыталась контратаковать. На 36-й минуте прошла одна из таких стремительных атак: Голенда вышел на ударную позицию и пробил в ближний. Будаков был на месте и перевел мяч на угловой. Последовала подача с этого самого углового, Голенда выиграл воздух и и пробил головой рядом со штангой. Опасно было!
Очень активно провел матч Цораев, но его желание хорошо сыграть против своей бывшей команды и чрезмерные эмоции больше мешали ему, чем придавали сил. А потом он получил еще необязательный "горчичник" за разговоры.
Второй тайм.
Второй тайм был скучнее, чем первый. Скуп на моменты, не так много желания, точнее желание от как раз было, но глаза у футболистов горели как-то не так.
"Анжи" к минуте 55-й снова захватила территориальное примущество, катала мяч на половине поля соперника, а "Кубань" со всем этим справлялась и ждала свой шанс.
На 59-й минуте дальним ударом с фланга отметился Козлов, но распластавшийся Ревишвили вытащил этот удар.
Стадион "Динамо" кричал, гнал свою команду вперед, но атаки "Анжи" раз за разом разбивались о защитный редуты "Желто-зеленых".
Игра приобрела более тактический характер, нежели тот безбашенный, который был в первом тайме. Второй тайм был разбит на игру в определенных моментах и не создавал такого целого впечатления. Это как пазл: в первом тайме там была картинка, целая такая, собранная и доведенная до ума, а во втором — отдельные пазлы или маленькая группа пазлов, никак не связанные друг с другом.
На 68-й минуте ударом с фланга отметился Роберто Карлос, но мяч прошел мимо ворот.
"Анжи" пыталась взвинтить темп, но физически подготовленные игроки "Кубани" успевались практически за всеми перемещениями соперника. Буссуфа лишь однажды смог получить мяч в штрафной площади, но его выдавили с хорошей позиции, и удар марокканца не получился опасным.
А на 78-й минуте у "Кубани" был самый опасный момент за весь тайм: Траоре навесил с левого фланга, защитник потерял за спиной Кулика, который принял мяч, оказался один перед воротами, но с убойной позиции пробил выше створа. Еще один момент упустила "Кубань".
Петреску все свои замены сделал в последней десятиминутке. Давыдов сменил Траоре, Варга вышел вместо Максимова, Фидлер — вместо Цораева.
"Кубань" спокойно довела игру до финального свистка, сыграв надежно в обороне весь матч. 0-0!
Краснодарцы после победы "Локомотива" переместились на второе место, и ниже третьего (если "Зенит" выиграет) уже не опустится. Что ж, неплохо.
Впечатления. Взгляд через SopCast.
Строгая и надежная игра в обороне. Ни Армаш, ни Рогочий не допустили никаких ляпов.
Снова плохая реализация моментов. В принципе, в четырех ситуация гости обязаны были забивать.
Вся команда действовала хорошо, не было ни абсолютно лучших, ни абсолютно худшиих. У кого-то получалось, у кого-то не очень, но командная игра у "Кубани" на высоте.
Зеленая форма "Кубани" мне не понравилась, может в живую она хорошая, но вот в Сопкасте не очень.
Ничья, пожалуй, есть закономерный исход в этом матче. Одни больше атаковали, другие больше моментов создали. "Кубань" могла победить, и это тоже можно было считать вполне логичным. Однако у нас победила дружба.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/yellow_green_west/191618.html
Вагончик тронулся
15.05.2011, 21:10
На футбол сходил вчера? Поддержал команду?:lol:
НАМ - это ты кого имеешь ввиду?:)
Уточняй пожалуйста, ты ведь болельщик двух команд.:lol:
извини, в Махачкалу не собирался даже
http://depositfiles.com/files/n2e7rd2ex
Главное -
НЕ ПРОИГРАЛИ
НЕ ТРАВМИРОВАЛИСЬ
НЕ ОПУСТИЛИСЬ В ТАБЛИЦЕ (пусть и второе место, но словами Владимира Семеновича: "Обидно, досадно, но ладно...")
И если кратко подитожим
ИГРАЕМ! И ХОТИМ! И МОЖЕМ!
total,
Маловато народу, без напоминания прочло отчёт о матче и выбрало лучшего игрока встречи... http://www.greenmile.ru/game/4748/
Это я виноват - поздновато отчёт и статистику опубликовал. Всё из-за Бугра, на. Пообрывал у меня дома все провода - по синему делу хрен соединишь. :)
Тем не менее, прошу всех участников форума отметить лучшего игрока матча. Сделать это можно (и нужно!!!) на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4748/).
ЗЫ: Кстати, плотность итоговых результатов в общем зачОте просто нереальная!
Кстати, плотность итоговых результатов в общем зачОте просто нереальная!
Колифей, выложи предварительные результаты,если нетрудно.
Miksher, Вообще-то, они в разделе "КОМАНДА" (http://www.greenmile.ru/team/). Столбец "О"
Но лидирующую группу можно и перечислить:
1. Траоре Ласина - 21
2. Кулик Владислав - 16
3. Цораев Давид - 15
4. Козлов Алексей - 14
5. Варга Дачиан - 13
6. Армаш Игорь - 12
Заголовок на главной,как нельзя лучше характеризует исход вчерашнего матча:"НИЧЬЯ ПО МИЛОСЕРДИЮ «КУБАНИ»":app:
Колифей, что-то у меня не получается который тур уже проголосовать, захожу и вижу результаты голосования, хотя сам еще не участвовал..:?
Седой, ты че, под Колифея решил закосить?:)
Седой, ты че, под Колифея решил закосить?:)
Не,это мой фамильный герб.
Не,это мой фамильный герб.
Нихрена себе - фамильные гербы у людей есть..:shok: Ты это, чьих будешь?:lol:;)
А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл(с):)
У меня знакомый есть, так он ваще потомок Романовых.:shok:
Всё зависит от колличества уплоченных денех.:lol:
З.Ы. Все люди - братья!#-o
А фамилия моя… Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл(с):)
Неужели Путин?:shok::lol:
Не к тебе завтра дядя приезжает?:)
Неужели Путин?:shok::lol:
Не к тебе завтра дядя приезжает?:)
Не,не ко мне.
А тем временем, после 9 туров отрыв от 15 места 9 очков!:shok::app::app::app:
А от первого, не поверишь, всего одно очко!!!
И в следующем туре может увеличится,т.к мы принимаем 15-ю команду,а 16-я(КС) играют с Динамо в Москве.
F jn gthdjuj yt gjdthbim? dctuj kbim jlyj jxrj
Ты сейчас с кем разговаривал?:)
А тем временем, после 9 туров отрыв от 15 места 9 очков!
-187-, та ладно - ужо считаем отрыв от 9-го...;)
вижу дырку в 5 очей после следующего тура между первой 8кой и второй 8кой.
Главное, шобы получился отрыв между первым и вторым местом в 2 очка:) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bomb.gif
пы сы кто на 1 -м конечно всем понятно
Еще немного из рубрики "это интересно":), после 9 туров меньше Кубани пропустили только 2 клуба - Анжи и ЦСКА (при этом у ЦСКА еще игра в запасе, так что могут еще пропустить), а больше забили только 5 клубов, причем все они из большой шестерки.. Страшно представить что было бы, если бы Кубань реализовывала не каждый 4-й голевой момент, а хотя бы каждый 3-й..#-o
Еще немного из рубрики "это интересно":), после 9 туров меньше Кубани пропустили только 2 клуба - Анжи и ЦСКА (при этом у ЦСКА еще игра в запасе, так что могут еще пропустить), а больше забили только 5 клубов, причем все они из большой шестерки.. Страшно представить что было бы, если бы Кубань реализовывала не каждый 4-й голевой момент, а хотя бы каждый 3-й..#-o
Кстати, интересно бы было посмотреть на статистику по голевым моментам среди команд ПЛ. Есть ли более щедрые команды, чем мы по их не реализации?)
Mixas, Это точно. С реализацией у нас реальные траблы. За 9 игр создано 38 голевых моментов! Но в голы превратились всего 8 из них (ещё 2 гола забили с пенальти, которые голевыми моментами не считаются). Получается, что примерно из пяти голевых моментов мы четыре засераем. Что не айс, конечно.
-187-,
что-то у меня не получается который тур уже проголосовать, захожу и вижу результаты голосования, хотя сам еще не участвовал
Голосовалка защищается от накруток с помощью айпишников и куки. Если ты ещё не голосовал, но не можешь этого сделать, знамо, куки не при делах. Получается, что с твоего текущего айпишника уже кто-то проголосовал ранее. Что поделать? Это недостаток использования динамического IP-адреса.
Можно, конечно, сделать как на форуме - возможность голосовать только после авторизации. Но тогда мы отсечем от участия в просах тех людей, которые не зарегистрированы на форуме.
eternity
16.05.2011, 00:00
1. Нормальный результат, Анжи многим лидерам на своём поле ещё потреплет нервы в этом сезоне.
2. Траоре, Кулик, Цораев - молодцы!!! Я бы не сказал, что они запарывали моменты. Они их создавали! В этом матче, в отличие от предыдущих, все удары во время опасных моментов были выполнены почти идеально. Когда гол от штанги отделяет несколько сантиметров - это вопрос везения, а не мастерства. Смешно читать комментарии доморощенных гринмайловских селекционеров о необходимости покупки "забивных нападающих" или посадке Кулика(!!!) - одного из лидеров чемпионата в индивидуальном зачёте по игровым оценкам - на скамейку.
3. Ещё смешнее наблюдать за молниеносной трансформацией иных АНАЛитегов, которые 3 месяца назад предрекали нашей команде крах из-за недобора игроков уровня ПЛ, а теперь призывают исключительно к "точечной селекции" и рассуждают о пределе возможностей.:lol:
*****ки опять куячат цифры в пользу Анжи по плюсу:). Но при этом никто не сказал, что по моментам 4-2, две штанги. Уроды, млять
Dandy, вижу колоссальные траты и траблы в Европе:)
И всё-таки Кулика не помешало бы отправить на пару-тройку дней в Полтавскую, аки Топчу некогда. Только не цветочки собирать, а в тишине отрабатывать удары по воротам. Всё-таки с таких позиций, как были у него в последнем матче, профессиональному футболисту грех промахиваться мимо рамки. Ну или надо тогда вступать в клуб горе-бомбардиров имени Никиты Баженова.
Всё-таки с таких позиций, как были у него в последнем матче, профессиональному футболисту грех промахиваться мимо рамки.
вчера тоже сокрушался по поводу 2х 100%ных момента у Кулика ....#-o когда увидел сегодня , что 2 раза сотворил с моментами Смолов..., ну в сравнении скажу, что Кулик не попал из 80%ных ситуаций :lol:
Dandy,
сокрушался по поводу 2х 100%ных момента у Кулика .... когда увидел сегодня , что 2 раза сотворил с моментами Смолов
Ну, до Никиты Баженова им обоим ещё далеко... :)
fantomas
16.05.2011, 00:20
А мне "понравилось" когда показывали начало игры и наш первый промах, аналитеги (Генич Акулинин) обсуждали как хорошо начинают сыгрываться игроки Анжи. Такое впечатление что они только начали играть в ПЛ а мы типа там и были, и команда у нас сыгранная и т.д. и т.п. Но все равно сегодня уже не слышно бреда про нас, что мы там случайно и надо подождать еще пару туров. Хотя про Спартак еще не говорили:lol::lol::lol: мож все еще впереди и они ужу набирают ход с лутшым тренером апреля:lol:
Колифей, все нормуль:). Учитывая, что Кулик и Траоре вмиг не станут мегазвездами, мы будем увеличивать кол-во моментов:).И не зря распасовщик едет. Из десяти два будем забивать, надеюсь, во втором круге. И дело тут не в Полтавской. Ну не звезда Кулик, Траоре сыроват, Давиду не прет. Я вот почему угадал выход Марко в основе. Дан понимал, что Анжи можно делать. А будет хороший плеймейкер он стабильно станет в основу. При этом Цораев будет с Букуром по краям играть
. А будет хороший плеймейкер он стабильно станет в основу на мой взгляд Марко НЭ еще чуть чуть нужно времени в пл освоится, и в центре будет супер игрок!
Кузнец Вакула
16.05.2011, 01:46
Цорев хорош, но интервью не понравилось... Хочет в Анжи, однозначно...
Кузнец Вакула, что за интервью?
Кузнец Вакула
16.05.2011, 01:58
DJ_FISH, недавно смотрел, обзор какой-то всех матчей, щёлкал все каналы... не запомнил:oops: Было это интервью, с нашей сторны-Цораев, от Анжи - Буссуфа... с наушниками:) Цораев вспомнил прошлогодний состав Анжи, отметил все изменения и сказал, что ничья-хороший исход в этом матче для Кубани, с учётом игры Анжи:(#-o:shok:
evgeny12
16.05.2011, 05:09
Мне понравился ответ отца, когда он отвлёкся на кухню делать кофе. Я ему: "Иди момент счас повторят, промахнулся в упор". А он мне в ответ: "Кулик, чтоли?" :)
Мне понравился ответ отца, когда он отвлёкся на кухню делать кофе. Я ему: "Иди момент счас повторят, промахнулся в упор". А он мне в ответ: "Кулик, чтоли?" :)
Неужели этот минус не заменится плюс?
Да уж, болельщики мля! Почитал тут многих про Кулика и ... в акуе вобщем.:? Вы что, народ, на парня гоните? Да это один из лучших футболистов Кубани на сегоднящний день! - имхо. Вспомните сколько пользы он приносит в каждом матче в центре поля, помогая защитникам. При этом еще и старается обострять в атаке (иногда забивая победные мячи и раздавать голевые предачи). Зря вы так... А то что не получилось забить, так это у многих в нашей команде такая проблема - есть над чем работать, в особенности с мячом (по-моему кто-то писАл, что на тренеровках мало времени уделяется отработка ударов по воротам...).
Да, и еще не за бывайте какая наша главная задача на этот сезон, и судя по месту в таблице на данный момент (тьфу, тьфу, тьфу) мы этот план первыполняем (и дай Бог в итоге этот план и перевыполнить!).
... то Максимов, то Тлисов, теперь Кулик...#-o Грустно как-то читать такое о команде (которая очень старается в меру своих сил и возможностей!) от своих же болельщиков.
По игре: ничья на выезде - это хороший результат (и пох. на сравнение с ничьей каких-то там двух гавноклубов:lol:).
зы: кто-то написАл насчет следующей игры с Нальчиком, что по времени не успевает на стадион из-за работы - я забиваю куй на работу, и пох. что я в этот день меньше заработаю - главное поддержать Кубань в этот день на стаде, чего и вам желаю.
... то Максимов, то Тлисов, теперь Кулик...#-o Грустно как-то читать такое о команде (которая очень старается в меру своих сил и возможностей!) от своих же болельщиков.
.
Согласен полностью…нельзя любить команду только за то что она будет только выигрывать…Прежде чем обвинять кого то из футболистов ВЫ САМИ попробуйте это сделать… не один из клубов нынешней ПЛ не выкладывается на поле как игроки КУБАНИ и только за это их можно уже поблагодарить!!!
Согласен полностью…нельзя любить команду только за то что она будет только выигрывать…Прежде чем обвинять кого то из футболистов ВЫ САМИ попробуйте это сделать… не один из клубов нынешней ПЛ не выкладывается на поле как игроки КУБАНИ и только за это их можно уже поблагодарить!!!
По Тлисову отдельная песня,если не в курсах,лучше промолчать чем говорить
Вагончик тронулся
16.05.2011, 10:31
а ты откуда знаешь, что можно,а что нельзя?
тут истину веками народ ищет :) а ты такой весь нарядный, решил поучить людей уму разуму :)
мы ж не муравьи и не пчелы, мы индивидуумы... мы каждый уникален по своему, и у каждого помимо собственных взглядов, есть еще и свои тараканы :))))
И всё-таки Кулика не помешало бы отправить на пару-тройку дней в Полтавскую, аки Топчу некогда. Только не цветочки собирать, а в тишине отрабатывать удары по воротам. Всё-таки с таких позиций, как были у него в последнем матче, профессиональному футболисту грех промахиваться мимо рамки. Ну или надо тогда вступать в клуб горе-бомбардиров имени Никиты Баженова.
Ну конечно ...кто бы ещё Это и придумал ... Кулика в Полтавскую , а ещё и Траорэ с Давидом туда же ...глядишь и магнит подтянется ... Вместо поддержки - как всегда ... а то что Влад по игре сейчас один из лучших - это не видится - ... как же всё это по " нашему " ... Поддержите парня и уверен голы прийдут - главное есть игра и моменты ... кстати в Полтавской очень можно хорошо отдохнуть - особено в Роще - вот Вам бы туда на недельку... а Владик Нам с Нальчиком - Очень нужен ...
мы ж не муравьи и не пчелы, мы индивидуумы... мы каждый уникален по своему, и у каждого помимо собственных взглядов, есть еще и свои тараканы :))))
Ну если вы такие индивидуумы… тогда не надо кричать что вы с командой всегда и везде…! Получается по ВАШИМ словам и высказыванием как только у команды игра не клеиться или у отдельного игрока – все плохие!!! Как только все нормально – то хорошие!!! Что ж вы тогда за болельщики такие…???#-o
Вагончик тронулся
16.05.2011, 10:43
я забиваю куй на работу, и пох.
мой друг, хирург, причем в больнице, а не в поликлинике, он блин не может забить на людей
а другой мой товарищ, в возрасте под 50 лет, очень боится потерять работу, ибо найти ее в таком возрасте не так просто.
если ты можешь делать свою работу как попало или не делать вообще, то далеко не всем так "везет". жаль, что приходится объяснять подобные вещи.
Порой кажется, что общаюсь с детьми
Бармалей
16.05.2011, 10:46
DJ_FISH, недавно смотрел, обзор какой-то всех матчей, щёлкал все каналы... не запомнил Было это интервью, с нашей сторны-Цораев, от Анжи - Буссуфа... с наушниками Цораев вспомнил прошлогодний состав Анжи, отметил все изменения и сказал, что ничья-хороший исход в этом матче для Кубани, с учётом игры АнжиЭто был вчера "Обзор тура" (начало в 23.15 ).Сейчас в 11.00 повтор этого "Обзора тура" будет.:) На канале "Наш футбол".
Lesik_2007
16.05.2011, 10:50
а то что Влад по игре сейчас один из лучших - это не видится -
Да никто и не говорит что плохо он играет...и сам он наверняка понимает что не хватает ему чуть-чуть...видно что стараецца...может непруха, может неуверенность в себе или наоборот зазвездился малёха после хвальбы в прессе...Гудвин пральна сказал..не "звезда" он, а посему ошибки...был бы "звездой" играл бы до сих пор в ЦСКА...а постоянно создавать и не делать результат это рано или поздно всем надоедает...
енто как с тёлочкой...красивая, умная... но... раз обещала, два обещала, а третий ты уже с другой, которая не только обещает, но и делает :lol:
ЗЫ. Удачи Кулику :beer2:
Вагончик тронулся
16.05.2011, 10:50
Это был вчера "Обзор тура" (начало в 23.15 ).Сейчас в 11.00 повтор этого "Обзора тура" будет.:) На канале "Наш футбол".
спасибо!!! пошел смотреть
p.s. блин профилактика седня :( придется качать
мой друг, хирург, причем в больнице, а не в поликлинике, он блин не может забить на людей
а другой мой товарищ, в возрасте под 50 лет, очень боится потерять работу, ибо найти ее в таком возрасте не так просто.
если ты можешь делать свою работу как попало или не делать вообще, то далеко не всем так "везет". жаль, что приходится объяснять подобные вещи.
Во-первых, я высказал свое личное мнение.
Во-вторых, читаешь мои сообщения - читай до конца
я забиваю куй на работу, и пох. что я в этот день меньше заработаю - главное поддержать Кубань в этот день на стаде, чего и вам желаю.
Порой кажется, что общаюсь с детьми
Так не общайся!
зы: В дальнейшем попрошу игнорировать мои сообщения (я твои не читаю, потому как не вижу смысла; на это ответил, потому как адресуешь мне).
Бармалей
16.05.2011, 11:00
p.s. блин профилактика седня придется качатьУ меня всё показывает (НТВ+):)
Бармалей, а есть ссылки в инете?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot