Просмотр полной версии : КуЛиНаХи играют в футбол
Народ есть предложение собраться поиграть в футбол этак в среду-четверг, благо прогноз погоды позволяет и делать это регулярно. Ведь среди нахоккеров много играющих, я например иногда гоняю с Гномом, Гофом, Морячком и Пивом, знаю что очень прилично играют Буффон, Врунгель, Кэм, Кузя, Мирный, Никитос и Уродик. Звиняйте кого не назвал, просто не знаю.
Отписываемся кто желает, заодно договоримся где лучше погонять. Ну а после футбола по пивку неплохо будет:beer2:
В будний день?! Для меня сейчас уже это сложно...
Уродик
сливать будет...;)
Vrungel'
17.05.2011, 00:34
среду-четверг
Врунгель
этого товарища можно вычеркивать во вторник, четверг, пятницу...
Насчет футбола КуЛиНаХи не особо:) все убежденные хоккеисты. Если есть желающие завтра играем на Фестивальном в семь.
Сегодня сборная КуЛиНаХа по футболу в составе: Иштван, Гном, Пиво, Гоф (запасной Азовский) играла с командами контор "Портал-Юг" и "Тандер" и устроила настоящий Е5 Магнит Е5!:app::app::app:
Вчера отлично поиграли в зале!!!:app: Надо бы людей побольше и сыграть в несколько команд... Замутить микро турнирчик!!!:rc:
Парни, реально для Вас халявный зал одно ОАО предоставляет, а всем пох... Каждый понедельник в 6 вечера...
Гном, а где зал находится?
Vrungel'
24.05.2011, 09:01
халявный зал
где зал находится?
Вагонка?!?
На Российской и 40лет Победы
Парни, реально для Вас халявный зал одно ОАО предоставляет, а всем пох... Каждый понедельник в 6 вечера...
Предложение еще в силе?????? вы всегда там играете или это было всего один раз и закончилось???....Если да , то где находится зал ???
Gek, зал архитектурного колледжа за скорой помощью
На Российской и 40лет Победы
Кстати оставляем заявки, там против КуЛиНаХов банда приличная собирается на понедельник. Нужно определиться кто из наших будет
Вчера поиграл в футбол...на воротах...
при счете 23-19 в нашу пользу игрок соперников попытался забить мяч в ворота вместе с моей рукой, мля. В итоге - выбитый большой палец на левой руке и смутные перспективы участия в Кубке ЧМ.
Vrungel'
28.05.2011, 23:46
завтра чё?
В понедельник играем точно, насчет завтра не знаю
Иштван, это и есть завтра, пля... уже...
Vrungel'
29.05.2011, 23:54
Гном, ты потерялсО во времени? или ГМ под нужнОй часовой пояс не подстроил?!? :shok: #-o
Сержиньо
30.05.2011, 15:16
В понедельник играем точно,
опа, щас понедельник вроде......кто где играет и когда......что-то слышал о Российской и 40 лет......там что зал или площадка?
Сержиньо, по телефону не вариант был спросить? Не все ж в интернете живут...
Игра удалась! КуЛиНаХи были на высоте и вынесли соперника на классе.
Гоф на воротах просто творил чудеса! Из новичков был Гек и тоже очень неплохо вписался в игру!
Гном всю игру пытался забить пяточкой по "Давыдовски" и один раз из десятка моментов это ему удалось. :)
Сержиньо
30.05.2011, 23:33
Сержиньо, по телефону не вариант был спросить? Не все ж в интернете живут...
ты знаешь, была мысля Иштвану позвонить, и даже собирался после длительного перерыва тряхнуть стариной, но потом домашние отвлекли, слово за слово, дело за делом и походу пролетел с футболом.
Молодые люди, я тоже с вами хочу. Хотя бы посмотреть
Меня не будет. Приходите - играйте...
Vrungel'
06.06.2011, 15:31
Меня не будет
а кто будет?
Иштван,Пиво,Морячок, возможно Уродик, остальных не знаешь. Приходи.
Vrungel'
06.06.2011, 16:14
ок - постараюсь успеть... Хоффа не будет?
Был сегодня в факеле, усе в силе!! 12 столов наших, 3 для отдыхающих.
Aptekar, не флуди)))))) Иштван, как поиграли?
Гном, Ты куда пропал? Телефон, че не отвечает?
вот так и позвали меня:evil:
Гном, поиграли здоровско, КуЛиНаХ опять победил, Врунгель не успел-булка:-P, но обещал исправиться.
Туся, ну отписались жешь-каждый понедельник в шесть-всем рады.
Vrungel'
07.06.2011, 00:53
поиграли здоровско, КуЛиНаХ опять победил, Врунгель не успел
и как вы без такого джокера выиграли - не понимаю... :lol:
А где? Я с телефона сижу и ниче не понимаю.
Туся блин, в теме всего три странички и на них минимум трижды написано где играем
Туся, хватит уже из себя рафинированную тупую блондинку делать, тем более цвет волос у тебя не такой... Возьми и прочитай...еать...
Уже такой. Вот, блин. Сказать даже жалко.
а сегодня, в понедельник 13-го, собираетесь в футбол поиграть?
DYU, Я- да, остальные, надеюсь, тоже...
Сегодня во сколько и где:?
Мирный, тебя Туся укусила?:lol: Все как обычно
В 6 часов на российской и 40 лет победы.
Vrungel'
13.06.2011, 16:27
заберите меня кто-нибудь... а то я пьяный... :?#-o:(:lol:
а я в кулинах не играю, но в футбик каждые выходные гоняю:mrgreen:
nomad, и водку стаканАми пьешь... :lol:
и водку стаканАми пьешь... :lol:
ну это как масть пойдёт:lol::beer2:
КуЛиНаХи кто сегодня играет? Банда серьезная подбирается, уже три команды намечаются.
Гибко Галактион Ларион
06.07.2011, 17:07
Кули не звали
Ну чо, может возобновим игры или межсезонье и у нас продолжается?
Сегодня всех прошу приходить в указанное выше место... Побегаем...
Второй раз подряд просрали порталу#-o Иштван провалил план на игру.
Нужно срочно усилятся. КуЛиНаХи в следующий понедельник мы должны победить или умереть:shok:
Vrungel'
19.07.2011, 00:16
Второй раз подряд просрали порталу Иштван провалил план на игру.
Нужно срочно усилятся. КуЛиНаХи в следующий понедельник мы должны победить или умереть
ясен хрен просрали - меня не хватает... пока контракт ( 0,5 Майкопского за гол) не поднимете - не явлюсь... :lol:
Vrungel'
21.07.2011, 00:28
В.К., ты ФЛУДераст шо ле?!? заХадЫл весь отдел гастроГНОМа...
Гномище, Супергном:lol: Да здравствует небезысвестная компания:app:
Если честно, очень хотелось поиграть, даже хотелось зал поискать но времени сцуко все не хватает. А то что то в спине постреливать начинает, так и пердуном старым не долго стать:)
Так что зови Гофа со компанией
Vrungel'
06.02.2012, 13:56
Пока точная дата неизвестна, а сам зал, скорее всего, будет находиться на территории нефтезавода, на ул. Захарова,
Гном, Серёг, ну что там?!? есть инфа по мячику?
Vrungel', сразу сообщу...
Херра с два :cry: Вопросы лучше НЕ задавать...
Vrungel'
09.02.2012, 16:13
Гном, пичаль... :? :(
andreofan
19.02.2012, 16:26
Требуются любители попинать на досуге
Ребята заявили команду на турнир , но не хватает пары челов.
Обращаться http://vk.com/borrn
andreofan
24.02.2012, 17:43
Требуются любители попинать на досуге Ребята заявили команду на турнир , но не хватает пары челов. Обращаться http://vk.com/borrn
Турнир уже завтра - срочно нужны игроки !!!
Стучаться туда же .
И внове обращаюсь к теме погонять в футбол:), давайте не только в хоккей, поищем места,сколотим команды:vpered:
Я только за! Думаю что и Гном поддержит, да и Гоф,Морячок с Пивасиком подтянутся. Планировали играть на фестике, там еще команда соперников готовая есть. Правда лично я раньше мая точно играть не смогу, поскольку физическое состояние не то что в футбол, но в хоккей пока играть не позволяет.
Я только за! Думаю что и Гном поддержит, да и Гоф,Морячок с Пивасиком подтянутся. Планировали играть на фестике, там еще команда соперников готовая есть. Правда лично я раньше мая точно играть не смогу, поскольку физическое состояние не то что в футбол, но в хоккей пока играть не позволяет. ну можно на майские определиться там на фестивальном есть несколько полей в школах знаю раньше тосовался даже бегал круги наматывал,у меня самого разрыв связак ладышки с постоянного футбола делать не было так что перематываю всьмеркой ладышку
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/normal_1.JPG - я задолбался. Весь вечер потрачен на то, чтобы загрузить фотки сюда. 5 раз звонил Гному. Столько подводных камней...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/1.JPG
эт чё кислорода мало :app::lol:
А вдруг кому интересно...
ФК "Бомжи" - ФК "Жабы" : 9:7
В это трудно поверить, но я вышел играть в футбол. Причем с первых минут.Прошу обратить внимание, не судить, как обычно, а играть.Питерцев в "Дубраве" было гораздо больше чем нас. Даже воротника пришлось арендовать у приезжих.
Но в воротах начинал я. Когда счет стал 0:4, я понял, что это место не мое. Пропускал все, что летело. Стал в защиту. Из под меня еще один пропустили. 0:5- это уже позор. Вспомнил Гнома. Где он? Была бы реальная подмога. На перерыв уходили при счете 1:6.
На скамейке запасных пили водку и запивали пивом. Не пил только Юра Алексеев. Из 9-ти забитых голов, он положил нам 6. Кто не знает, Юра Алексеев сын генерального директора "Динамо" СПб. Ник его уложил во втором тайме. Буквально "убил". После этого, он просто доигрывал матч.
Ну а дальше, нас просто прорвало... Ну должны же мы когда то были заиграть. Вот и заиграли. Заур стал в ворота и сделал два потрясающих сейва. Придал нам уверенность. А после, и вообще совершил проход в стиле Траоре и забил!!! Причем повторил это еще раз. А после я подал угловой и Ник головой сократил разницу в счете. Питерцы взяли минутный перерыв...
Как думаете, чем команды занимались в перерыве? Угадали. Водку запивали пивом. Питерцы усилились - сделали две замены. У нас же усиливать некем. Опять вспомнил Гнома...
Хичкок, ты мой благодарный слушатель сегодня :)
Starik, интересно читать про баталии фанатов
Starik, интересно читать про баталии фанатов
Ну спасибо. А дальше пошло рубилово. Мы поняли, что можем зацепиться за ничеечку, а Питер не хотел уступать. Подошла Кара с дымящимся шашлыком и остудила всем пар.
Лучше бы она не подходила - настрой был сбит. Дальше мы просто обменивались голами. Проиграли по праву. Но опять же - был бы с нами Гном, могли бы рассчитывать на что то. Ну, а питерцам респект.Душевные все таки парни. А Сабонис остался еще на неделю. Так что желающие могут пообщаться с легендой питерского фанатизма...
Starik, расписал так, что меня хоть щас в основу Кубани... :lol: Чот на Зените ты и не заикался об этом... Тяжеловато тебе было заикаться... ;) Зато человекам 10 сказал примерно одно и то же: "Зря ты не поехал в Дубраву. Всё время о тебе только и говорили, питерцы только о тебе и спрашивали" :lol: Дипломатом тебе надо было становиться, Славик!!! :app::app::app:
Старик, после таких рассказов начинешь жалеть о своём неучастии. Но может быть ты вправду этакий своеобразный дипломат? Если бы заранее сообщил о движухе, все планы можно было бы перетасовать - мячик то очень хотелось погонять. Надеюсь в мае всё-таки Кулинахи начнут играть, а не только тереть о том, как Кулинахи играют в футбол.
ЗЫ: Старик, а ты вобще в курсе, что ты вылитый Спаллетти?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/12.JPG
КуЛиНаХовский сектор
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/14.JPG
КуЛиНаХовский сектор
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/14.JPG
Комментарий к фотке - это при счёте 2:2, момент, когда Пицелли попал в перекладину. Обратите внимание на руку Старого - как будто просит подаяния.
ЗЫ: Таня умная, а я тупой. Вчера я Гнома замучил, но так и не разобрался, как грузить фотки. А только уехал, Таня во всём разобралась без моего и Гнома участия.
Ну я хоть галерею смог создать. Только не могу изменить статус из "только для меня" на "для всех".
эт чё кислорода мало :app::lol:
Эт мы заряжаем.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/5.JPG
Наш Питерский друг Банкир принял нашего Старика за Спаллетти. На самом деле есть фотка, где Старик вообще один в один. Но у меня её нет.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15394/4.JPG
А это потрясающая фотка Тани, сделанная после матча. Красота!
Юра Алексеев сын генерального директора "Динамо" СПб. Ник его уложил во втором тайме. Буквально "убил".
Было б удивительно, если бы Коля его не "убил" за папашин базар:lol:
Staryj, да ладно, папаша вообще пророк оказался. Он первый отказался от ОД, а Галицкий только потом это сделал.
Но его цитату о том, что дерби - это скачки лошадей, а матч Зенита и Динамо - это реальность никогда не забыть
Ну и чё:shok:Кулинахеры ,а погонять в мячик никто ни как:lol:?
Короче говоря,стадион Динамо, поле главное пустует можно там всегда поиграть в футбол есть у кого желание? давайте веселее физкультура в массы!???:lol:
Ну что я думаю эта тема умерла, а жаль,что все такие не спортивные стали#-o
На днях вечером поиграл в футбол на Динамо с незнакомыми людьми ,рассказал о КуЛиНахе....:)
Пизнес, после двух лет перерыва пошел в зале в футбик погонять-сдох минут через пять#-o. Блин парни давайте не будем булками и соберемся например в субботу погонять мячик. Есть хорошая площадка на фестике.
я тоже выбрался в понедельник в зал мячик попинать...
минут двадцать бегал, потом, в-основном, стоял и лежал в воротах :)
весь вторник хромал на обе ноги
Я по ходу завершил карьеру:lol:
Хотя была тема реально выйти минут на 10 в каком-то из дивизионов ( кажется четвертый) по блату:lol:
Тренер у них тут весьма русскоязычный, вот ссылочка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BD,_ %D0%90%D1%80%D1%83%D1%82%D1%8E%D0%BD_%D0%A2%D0%B8% D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87) на него
По синьке обо всем договорился - для истории так сказать на поле выйти, но потом пришлось ногу оперировать и тема соскочила
Готов сыграть, кто со мной ?
Давненько нахокеры в футбол не собирались, я за!
Сало растопить и я не против)))
Vrungel'
19.07.2014, 10:46
Готов сыграть, кто со мной ?
Во что?!? :shok: прекращай, пошли лучше пивус литиус...:lol: :beer2:
Во что?!? :shok: прекращай, пошли лучше пивус литиус...:lol: :beer2:
Литиус можно опосля, ты в теме?
Vrungel'
19.07.2014, 11:44
ты в теме?
Когда будет конкретика, то в теме...
кто может добавить конкретики? у кого есть вариант пробить поле?
Vrungel'
19.07.2014, 14:30
поле?
Поле - не проблема... Проблема собрать народ :?
Поле - не проблема...
помоги с полем, народ соберём
Vrungel'
19.07.2014, 14:56
помоги с полем
Покрытие? В какое время калупание?
Покрытие? В какое время калупание?
трава или синтетика, думаю многие это поддержат, время, после работы в будни либо в выхи. 1 раз в неделю думаю будет устраивать
Vrungel'
19.07.2014, 15:12
трава
Есть полянка на Старой Кубани, именно в парке, а не на пляже ГМР.
синтетика
Реч.порт (Вишнякова 1/7), гмр (в школе, возле полицаев), на Байбакова/Карякина/Солнечной/Котлярова есть поляны... Там можешь и сам прошуршать...
Полей везде валом почти во всех школах.Рылеева/Воровского шк №29.
http://savepic.org/5823356.png
шк №80 ФМР
http://savepic.org/5810044.png
Кто там рядом бывает посмотреть надо,в 80-й года 3 назад играл .....
А вообще надо все же всех с диванов поснимать и в поля)))думаю человек от 10-ти уже будет хорошо
у нас на работе была недавно спартакиада, можем организовать товарищеский матч Теле2- Кулинах, по времени можем договариться, лишь бы поляна была,
у нас на работе была недавно спартакиада, можем организовать товарищеский матч Теле2- Кулинах, по времени можем договариться, лишь бы поляна была,
С такой активностью:evil: и участием в данном вопросе как бы команда не получила название:"Ты, да я, да мы с тобой":lol:Все потерялись в бездне паутины:)и лень пойти поиграть раз в неделю хотя бы...булки на акации:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot