Просмотр полной версии : Морское выездное Пати в летний перерыв
Для незнающих дороги...
Карта, конеш замечательно, но: где свернуть с трассы, явки, пароли, название базы ;):beer2:
Час Мужества
28.06.2011, 14:20
Мастер,
где свернуть с трассы
Если со стороны Архипки, то перед Геленджиком. Если со стороны Новоросса, то после. Там будет указатель "Дивноморск" и пробка на километр.:lol:
Мастер,
Если со стороны Архипки, то перед Геленджиком. Если со стороны Новоросса, то после. Там будет указатель "Дивноморск" и пробка на километр.:lol:
Та не, Дивноморск, Джанхот-энто понятно, далее вот как? Спросил Кабасю: делал зарубки?:lol: Не, грит: метил:lol: Но у меня с обонянием не так изыскано:lol: На пальцах бы..:lol:
Иван Иванович
28.06.2011, 18:06
Олег, там указатели есть.
Сворачиваешь на Дивноморск - едешь прямо, дорога одна.
Въехал в Дивноморск - развилка (право-лево). Едешь налево. И все время по главной. Въезжаешь в Джанхот, сразу мостик. И за ним поворачиваешь направо и даже чуть назад. И едешь до самого моря.
Можем поехать вместе (сделаем жёлто-зелёный караван). Тем более и Гудвин с Ларой тоже выдвигаются синхронно ;)
Иван Иванович
28.06.2011, 18:16
Lesik_2007, Лёш, ты со мной едешь?
Мастер, я всех встречу, не переживай!
По полученной только-что информации от Колифея, в Геленджике полнейший штиль, температура воды 21-22 градуса, Легкие тучки но дождя небыло....
По сводному прогнозу на выходные: Солнечно, температура воздуха 32-34, воды 22-24, осадков не ожидается.... ( за исключением выпадения в осадок участников пати):beer2:
Ну что, Морское Пати началось!!!!!!!!!!!!!!! Первый алкотранспорт Мастера благополучно прибыл к месту проведения мероприятия. Рык Кабаси разбудил окрестности и распугал отдыхающих:). Гудвин, как всегда, на хозяйстве и загружается еще:). Отправил сейчас второй алкоавт с харчамя.
В качестве глума Пати Колифеем выбрано стирание в реке баннера Гринмайл с целью очищения рядов от скверны и начала новой эры нашей любимой Кубани (заодно на фарт после Магнида:) ). Мне уже жаль поселок Джанхот:)
Вагончик тронулся
01.07.2011, 11:39
много не пейте
и следите там за пьяницами
а то на прошлой неделе столько народу не вышло из воды... :(((
тьфу*3
Иван Иванович
01.07.2011, 15:47
Всем болельщики Кубани привет из Джанхота!!! Алкопати началось! В стартовом составе Кабася, Гудвин-старший, Меховой механик, ST, Мастер, Иван Иванович. Пьем за наших. Настроение просто кайф, любим Кубань ;)
Хорошего отдыха! У нас настроение совсем не кайфовое...
Всем болельщики Кубани привет из Джанхота!!! Алкопати началось! В стартовом составе Кабася, Гудвин-старший, Меховой механик, ST, Мастер, Иван Иванович. Пьем за наших. Настроение просто кайф, любим Кубань ;)
Привет моряки. А Петреску там не с вами? А то четтта тррубку не берет.
Печальная
01.07.2011, 16:57
В стартовом составе Кабася, Гудвин-старший, Меховой механик, ST, Мастер, Иван Иванович. Пьем за наших. Настроение просто кайф
Водовку с вином и пивом - всю не выпейте:beer2:
а если с тренером реально попандос случится, то это алкопати можно будет смело называть "Морской пир во время чумы" ;)
oneleg, та ну на! если вдруг че, то "прикинь какие проводы забабахали". :lol:
oneleg, Тебе, наверное, не терпится, что бы тебе позвонили в 23 или 24 часа по краснодарскому времени и поинтересовались здоровьем, например. Они - такие, они могут...:beer2:
avgust, пох, никогда не обижался на идиотов ;)
Бармалей
01.07.2011, 21:33
Пьем за нашихТоже пью,:beer2:за ваше здоровье. :) Только пришёл с работы,и с "корабля на бал":)
Всем морским алконафтам,ПРЮВЕТ!:lol::beer2:
Тоже пью,
А я завтра, буду праздновать второе пришествие Дана.:beer2:
Всё нормально!:)Бухайте дальше!...С радости:beer2:
Пати продолжается. Фишка вечера. Море- Восток, база - Запад. Джанхот тупо акуел:). Кабася был в море ес-на. Исток пели три раза. Вперед КУБАНЬ!!!!!! Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!
Товарищ Саахов
01.07.2011, 23:08
Пати продолжается. Фишка вечера. Море- Восток, база - Запад. Джанхот тупо акуел:). Кабася был в море ес-на. Исток пели три раза. Вперед КУБАНЬ!!!!!! Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!
:app::app::app::app::app:
Бармалей
02.07.2011, 00:02
Гудвин,у вас всё ОК? Поддерживаю вас,тока дома.:beer2:
А как-же ночные купания под луной?:)
Гудвин, Кабася что там уже присунутьлег?:) обещал позвонить
Кабася что там уже присунутьлег?
:shok: Кхм... После такого дня не мудрено...:beer2:
oneleg, Наверное не все... Иван Иванович вне зоны действия, а Мастер отрубился...:lol: Дальше по списку продолжать не стал. :)
Иван Иванович
02.07.2011, 09:19
oneleg, Наверное не все... Иван Иванович вне зоны действия, а Мастер отрубился...:lol: Дальше по списку продолжать не стал. :)
Друже, здесь билайн не ловит, я на меге.
Второй день пати начался. Скоро идем стирать знаменитый гринмайловский баннер.
Второй день пати начался. Скоро идем стирать знаменитый гринмайловский баннер.
Вы там биоресурсы не потравите!:beer2:
Вагончик тронулся
02.07.2011, 11:36
где фотоотчет?
Пошли стирать. Все с жесткого бодуна. В связи с порчей биологических ресурсов принято решение, что Кабася и Стеллс обеспечивают физическое прикрытие, а я - юридическое:). Драка вчера состоялась, все по схеме:). Отдыхаем нормуль.
Товарищ Саахов
02.07.2011, 11:41
....Драка вчера состоялась, все по схеме:).
:)С кем?:) Какой счёт? Есть ли травмированные,карточки?))
Драка вчера состоялась, все по схеме
Кто ж это так наотдыхался? Рекомендую компрессы наружно, на ушибленные места, и внутрь для профилактики всего организьму.:beer2:
Ну, и сосуд Эйсмарха участникам, чтоб не повторялось в дальнейшем.:lol:
Кста. а в чём причина? Или стали "набигать" на окресности и "грабить корованы"
Вагончик тронулся
02.07.2011, 12:21
. Драка вчера состоялась, все по схеме
че, модераторов били ? :))))))))))))))))))))
pereselenec
02.07.2011, 13:12
Драка вчера состоялась, все по схеме
Ну это совсем ни к чему :(
Магнитовцы под руку попались:lol:
Морды будем после бить,а ща вина хочу:beer2:
Придерживайтесь такого принципа:app::app::app:
Давайте уж без инцидентов !!!!!!!
Отдыхайте :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Леонид прибыл, пожарили креветок. Бухаем дальше. Сушили на пирсе баннер, ЗАЧоТНО. Москали аж захлебывались. Баннер реал шаманили, когда стирали:). Топтали по камням, вспомнили всех врагов, прокляли, баннер,как новый
pereselenec
02.07.2011, 19:32
Кабася,Саш или может кто еще из отдыхающих сделайте фоток и наснимайте видео- интересно затем глянуть,как все у Вас там происходит:beer2:
Меховой Механик
03.07.2011, 12:10
Кабася,Саш или может кто еще из отдыхающих сделайте фоток и наснимайте видео- интересно затем глянуть,как все у Вас там происходит:beer2:
Фотовидеоматериала более чем в избытке. По возвращению всё будет!
Главная фишка пати - стирка банера, за которой наблюдало пол пляжа и затем вывешивание его на пирсе. Интересно было наблюдать, как народ с московским акцентом принялся фотографироваться на фоне банера. Естейственно у людей возникали вопросы, и Колифей охотно посвящал их в основы матчасти. На вопрос, что у вас там ещё какая-то команда в Краснодаре появилась, получали полный развернутый ответ:lol:
Lesik_2007
03.07.2011, 15:02
На морях остались самые стойкие бойцы :lol:
ЗЫ. Пивандрия не хватило...впрочем как и водки :beer2:
Иван Иванович
03.07.2011, 16:38
Пати удалось на славу! Всё было супер, все были на высоте.
Вот некоторые фотоматериалы:
Иван Иванович
03.07.2011, 16:39
Полное собрание фотоматериалов от меня можно посмотреть:
https://picasaweb.google.com/mihsel1/130711#
avgust, Леха, это надо было видеть изнутри, поверь:). Стеллс жог с Печальной, жесткач. Наташка разбила вотки бутыль, он ее ночью куда-то отправил за компенсацией:). Смотрящая за базой была в акуе полном. Думаю, что они этого не забудут никогда. А всех последующих отдыхающих будут душками считать:)
В Томск звонили ночью, хором зарядили "Томь Сасать!". В общем, патийные традиции были соблюдены
С баннером просто акуительно))))))
:app::app:
Alchimik
03.07.2011, 17:49
Немного расстроили магнидовские кульки, а вообще получил стопудовый заряд позитива !
Немного расстроили магнидовские кульки, а вообще получил стопудовый заряд позитива !
Я тоже обратил внимание - глаз режут:lol:
pereselenec
03.07.2011, 18:42
Ребята Я рад за Вас,что было все ОК:beer2:
Фотки зачетные,все молодцы:app::app::app:
Бармалей
03.07.2011, 19:17
Немного расстроили магнидовские кулькиЯ думаю эти кульки магнидовские для мусора пригодились. :)
А так зачОтно было,и наверное очень весело.:app::beer2:
Иван Иванович
03.07.2011, 21:03
Друзья, давайте чаще все вместе встречаться. Это объединяет, это так классно!!!
В Томск звонили ночью, хором зарядили "Томь Сасать!". В общем, патийные традиции были соблюдены
И это правильно! Онелег ну оччень нарывался на звонок. Хоть и был пердуперждён.:lol:
Леха, это надо было видеть изнутри, поверь.
Димсон, родной! Поверь. Как только я смогу вырваться из города, вы от меня просто так не отделаетесь! Буду участвовать во всех стирках баннера и не только!
ЗЫ, как я вам завидую! белой завистью...:beer2:
По прибытию Колифея выложим видео символичной стирки банера. Заряд положительных эмоций гарантирован всем!:app:
Печальная
04.07.2011, 10:47
Наташка разбила вотки бутыль, он ее ночью куда-то отправил за компенсацией. Смотрящая за базой была в акуе полном.
Я её не разбивала, а пыталась открыть - причём уже была уже третьей по счёту, занимающейся этим не женским делом. Вспомнила молодость - стукнула ладошкой по донышку.... водка не выдержала и разорвалась#-o.
Магазины Джанхота - сАсАтЬ!!!! работают до 23.00, а в единственном ночном заведении - не хватило 20 ублей до 400:cry: гады - в долг не дали.
Смотрящая была довольна утром в воскресенье, когда Стеллс в 7 утра вымыл всю посуду с трёх столов, собрал мусора 2 мешка по 50 кг и пообщался с ней задушевно. На самом деле ей весь год было не с кем поговорить, Зоя - довольна:)
Вспомнила молодость - стукнула ладошкой по донышку.... водка не выдержала и разорвалась
:app::app::app:
Вагончик тронулся
04.07.2011, 11:19
Я её не разбивала, а пыталась открыть - причём уже была уже третьей по счёту, занимающейся этим не женским делом. Вспомнила молодость - стукнула ладошкой по донышку.... водка не выдержала и разорвалась#-o.
Магазины Джанхота - сАсАтЬ!!!! работают до 23.00, а в единственном ночном заведении - не хватило 20 ублей до 400:cry: гады - в долг не дали.
Смотрящая была довольна утром в воскресенье, когда Стеллс в 7 утра вымыл всю посуду с трёх столов, собрал мусора 2 мешка по 50 кг и пообщался с ней задушевно. На самом деле ей весь год было не с кем поговорить, Зоя - довольна:)
там небось крышечку надо было просто открутить :))))))
Отдельное, спасибо, Кабасе и Гудвину:app::app::app:
Компенсации, сцуко не дождался:?
Отдельный незачет Штази (Паша, физ. прикрытие было в усеченном составе, не гут...).
Натаха потеряла квалификацию, тоже незачет:lol: нужна тренировка:lol:
The best, всем, спасибо!!!
позвонил, еще не спят :)
oneleg, OTIS, нам торчит, ведутся переговоры:lol:
Печальная
04.07.2011, 12:36
там небось крышечку надо было просто открутить )))))
Откручена была, водка не лилась:cry:
Печальная
04.07.2011, 12:41
Натаха потеряла квалификацию, тоже незачет нужна тренировка
На Стеллсах потренируюсь:evil:
А Сашке и Димке - действительно отдельное спасибо.:)
Зы: Кабася - видео полоскания банера в студию!!!!!
Drow Elf
04.07.2011, 12:44
Вспомнила молодость - стукнула ладошкой по донышку.... водка не выдержала и разорвалась.
Вот они, русские женщины, которые и в горящуюю избу и коня на скаку. :app::app::app:
Видео обрабатываю, чуток позже будет. Очень много отснято фото и видео, поэтому выкладываю самое лучшее...
Я её не разбивала
А кто остановил выбор на продукте производства Беларусь?
Только-что благополучно прибыли с женой домой из Джанхота.
Организаторам пати - зачёт:beer2::app:!
ИМХО практически всё было на уровне.Наконец-то удалось пообщаться с форумчанами в реале,очень был рад знакомству.
Печальная
04.07.2011, 21:24
Смотря на фото - лучше всех выглядел граф - Инокентий! (Уж прости Гудвин- не помню всех его имён:oops:)
Иван Иванович
04.07.2011, 21:57
А кто остановил выбор на продукте производства Беларусь?
Нам с Кабасей сей продукт рекомендовали знакомые на оптовой базе. Кстати, воТка была хороша, входила легко :):):)
входила легко
Иван Иванович, в этом деле важнее, чтобы так же легко не выходила:-D
сей продукт рекомендовали знакомые
воТка была хороша
Подтверждаю качество продукта.
Печальная
04.07.2011, 22:41
Взял 9 шампуров и решётку "а-ля Гудвин"
Искали утром в воскресенье, кто привез. Все шампура и решётка у Валеры (ST)
Печальная
04.07.2011, 22:44
Взял 9 шампуров и решётку "а-ля Гудвин
Делите шампура как хотите... я их видела в субботу в немереном количестве на первом этаже. От них, кто остался, отмахнулись. Ищем хозяина.
Печальная
04.07.2011, 22:49
Въезжаешь в Джанхот, сразу мостик. И за ним поворачиваешь направо и даже чуть назад. И едешь до самого моря.
А я думаю....кто виноват в навигации.... Иваныч#-o За мостиком сразу налево и к пляжу. Гудвину мозг вынесла на телефоне. Наверное навигатор твой срабатывал.
Еще фото. Ваобще фоток около трехсот штук, поэтому выгружаю самые...
Бармалей
04.07.2011, 23:09
Кабася,вода в реке не очень чистая. Или это от баннера ? :lol:
Кабася,вода в реке не очень чистая. Или это от баннера ?
Бармалей, она там последние лет 20, а, может, и больше такая:-D
вода в реке не очень чистая. Или это от баннера ? Это от банера и парошка... И еще чуток и пошел занематся видео...
Бармалей
04.07.2011, 23:17
И еще чуток и пошел занематся видео...
Ну да,самое интересное,на десерт...:)
Иван Иванович
04.07.2011, 23:24
А я думаю....кто виноват в навигации.... Иваныч#-o За мостиком сразу налево и к пляжу. Гудвину мозг вынесла на телефоне. Наверное навигатор твой срабатывал.
Мы о разных мостиках :)
Печальная
04.07.2011, 23:53
Кабася проснулся!!!!!!:)
pereselenec
04.07.2011, 23:59
Кабася, Саш,красаучег фото ништяк, думаю видео будет еще лучше:beer2::beer2::beer2:
ЖДЕМ-С!!!
Печальная
05.07.2011, 00:01
Кабася,вода в реке не очень чистая. Или это от баннера ?
Да ну на... ночью лягушки оживились даже...банер понравился :-D
Бедный Кеша! Каково ему на пляже в шубе-то... И без пива...:lol:
Все фото около тресот штук здесь https://picasaweb.google.com/105547746242488680393/17808641403306949933?authkey=Gv1sRgCL6YuIK2_Yj9rgE #
Да, совсем забыл...
В качестве благодарности за затаривание общака немерянным количеством вкуснейших тигровых креветок решением пати в отношении Кубаноида 72 принято решение об амнистии, все действующие штрафные баллы аннулированы.
Касаемо видео про стирку баннера. Кабася залил его в формате *.wmv
Размер, соответственно, ниипацца. Сейчас качаю себе, преобразую во что-нибудь разумное и выложу заново.
Хрюн Моржов
05.07.2011, 20:53
В качестве благодарности за затаривание общака немерянным количеством вкуснейших тигровых креветок решением пати в отношении Кубаноида 72 принято решение об амнистии, все действующие штрафные баллы аннулированы.
Всё в этом мире продаётся и покупается...#-o
Да, совсем забыл... В качестве благодарности за затаривание общака немерянным количеством вкуснейших тигровых креветок решением пати в отношении Кубаноида 72 принято решение об амнистии, все действующие штрафные баллы аннулированы.
Ну вот, давно пора принять как данность тот постулат, что мы тут все не враги друг другу. ;)
Вне зависимости от наличия вкуснейших "махровых дафний". Это, естественно не касается совсем клинических случаев в состоянии аффекта или ... Для профилактики, но не более того.
Давайте жить дружно!:beer2:
Ну вот, давно пора принять как данность тот постулат, что мы тут все не враги друг другу. Вне зависимости от наличия вкуснейших "махровых дафний". Это, естественно не касается совсем клинических случаев в состоянии аффекта или ... Для профилактики, но не более того. Давайте жить дружно!
avgust, Плюс мульен, и давайте чаще встречатся!!!:app::beer2:
Кабася, Откуда столько здоровья, на? :)
Бармалей
05.07.2011, 22:06
Кабася, Откуда столько здоровья, на? :)
Колифей,это у него от природы...:lol::beer2:
Кабася, Откуда столько здоровья, на? Пока лето, нужно пользоватся возможностями. Зимой будем Jопу морозить и печень лечить!;):lol:
Бармалей
05.07.2011, 22:10
Зимой будем Jопу морозить и печень лечить!;):lol:
Кабася,помечтай.:lol: Зимой как раз наступает очередная,зимняя серия всевозможных пати. :)
Печальная
05.07.2011, 22:25
А кто такого прикольного краба поймал??
Печальная
05.07.2011, 22:29
[quote=Кабася;434198]Пока лето, нужно пользоватся возможностями. Зимой будем Jопу морозить и печень лечить!
Вот-вот..., а что такое печень? мне завтра за руль и опять на море:cry::beer2: на неделю...бедная печень
,помечтай. Зимой как раз наступает очередная,зимняя серия всевозможных пати.
Бармалей, Ну как говорится... Была бы водочка - а повод мы всегда найдем!!!:lol::beer2:
КУБАНОИД 72
06.07.2011, 12:44
Да, совсем забыл...
Спасибо !!!
stranger
06.07.2011, 14:26
Бармалей, Ну как говорится... Была бы водочка - а повод мы всегда найдем!!!
14 июля - День взятия Бастилии:lol:
Иван Иванович
06.07.2011, 16:50
КУБАНОИД 72, креветки супер! Ещё хочу такие :)
КУБАНОИД 72
06.07.2011, 16:56
КУБАНОИД 72, креветки супер! Ещё хочу такие :)
В середине августа будет завоз , если к этому времени желание не пропадет отпишишься,организуем тебе креветок .
Наконец-то удалось справиться с кабасиным видео и привести его в более-менее качабельный вид. Итак, качайте мегаблокбастер всех времён и народов: Стирка Баннера (http://files.greenmile.ru/kabasa/stirka.zip). :dwnld:
Коммент:
Архив: zip (119 МБ)
Формат: avi
Видео: Home Theater (720х576)
Звук: стерео
pereselenec
07.07.2011, 22:01
Посмотрел видео,всем участвующим и опператоруРЕСПЕКТ!!!!
Видео в отличии от фото,более емко раскрывает действие:app::app::app:
От увиденного Я горд за свою КУБАНЬ!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot