PDA

Просмотр полной версии : Кинотеатр "Горизонт"

Форекс
25.05.2011, 08:14
да по моему хуже при КПСС валсти своих людей не грабили

Вагончик, при КПСС господин Евланов ни то, что снести кинотеатр "Горизонт" не посмел, он на Новый год хлопушкой бы в его сторону не выстрелил.
А так все просто -налетели, огородили забором, снесли, отдали своим чувакам, которые построят очередной Торгово-развлекательный комплекс, без которого так всем нам плохо, потому-что их не хватает в Краснодаре.

Кстати, кто там "Народный фронт" в крае и городе возглавит? Очень хлебные и авторитетные места нынче на аукционе замаячат.

Гном
25.05.2011, 08:15
налетели, огородили забором, снесли, отдали своим чувакам, которые построят очередной Торгово-развлекательный комплекс,
Не понял, Горизонт сносят? Был там недели 2 назад с сыном... мультик какой-то смотрели...

Shaq
25.05.2011, 08:18
Не понял, Горизонт сносят? Был там недели 2 назад с сыном... мультик какой-то смотрели...

Да, его уже почти снесли. Как писал Форекс, будет ТРК.

Форекс
25.05.2011, 08:22
Был там недели 2 назад с сыном...

Гном, 2 недели в жизни чинуш и бюрократов это огромный срок, который год кормит. Евланов без всяким там общественных слушаний, мнения жильцов решил, что там будет стоять новый ТРК.
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1106836

Гном
25.05.2011, 08:23
Блиииин :( Мне нравилось. Недалеко от дома... Днем приедешь, сидишь почти в одиночестве, делай чо хочешь :lol:

Vrungel'
25.05.2011, 09:22
в одиночестве, делай чо хочешь
шо ты там делал в одиночестве?!? :shok: :lol:

Старина
25.05.2011, 09:35
Гном, 2 недели в жизни чинуш и бюрократов это огромный срок, который год кормит. Евланов без всяким там общественных слушаний, мнения жильцов решил, что там будет стоять новый ТРК.
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1106836

Да, что там кинотеатр "Горизонт"? Пять лет назад администрация города продала здание детского сада по ул. Айвазовского, 116 московской фирме "Ажиотаж-Спорт". Уже пять лет у кинотеатра "Болгария" огромным забором огорожено пустующее здание. И никакого ажиотажа, тем более спорта!! А в это время тысячи детей стоят в очередях на место в ДУ.

Vrungel'
25.05.2011, 09:37
здание детского сада по ул. Айвазовского, 116
аммм... если Я не ошибаюсь там была детская больница... Я там в детстве флюорографию делал... :lol:

Штирлиц
25.05.2011, 09:50
Vrungel, е сли быть точным, детский тубдиспансер....

Вагончик тронулся
25.05.2011, 09:51
Вагончик, при КПСС господин Евланов ни то, что снести кинотеатр "Горизонт" не посмел, он на Новый год хлопушкой бы в его сторону не выстрелил.
А так все просто -налетели, огородили забором, снесли, отдали своим чувакам, которые построят очередной Торгово-развлекательный комплекс, без которого так всем нам плохо, потому-что их не хватает в Краснодаре.

Кстати, кто там "Народный фронт" в крае и городе возглавит? Очень хлебные и авторитетные места нынче на аукционе замаячат.

так и я про то... только в вот ТРК можно будет сделать кинозал, который всегда будет полон, а Горизонт не окупался, не ходил в него народ (мало ходил).

Vrungel'
25.05.2011, 09:54
точно! у нас тогда в школе у трудовика заподозрили тубер и всех туда отправили...

Вагончик тронулся
25.05.2011, 10:04

мужики вам по сколько лет? :)))) это был садик :))) я в него ходил :)

Штирлиц
25.05.2011, 10:08
Вагончик тронулся, 22

Vrungel'
25.05.2011, 10:21
Вагончик тронулся, не ну ясен хрен - когда ты ходил там мож и дет. сад был... а в постсоветское время там ужо тубдис был...

мужики вам по сколько лет?
"Я мужчина хоть куда! В полном рассвете сил!" (С)

Адам
25.05.2011, 10:38
так и я про то... только в вот ТРК можно будет сделать кинозал, который всегда будет полон, а Горизонт не окупался, не ходил в него народ (мало ходил).

Мне, как потребителю, глубоко пох окупался или нет "Горизонт". А как отцу оченьважно, что дети мои постоянно могли посетить кинотеатр на районе. Не вывозить их в СБС, а они сами могли сгонять в кино. Так же как и мы в детстве. Кстати, сам с ними частенько ходил - так мы не втроем сидели там. А бывало и билетов перед сеансом уже не было.
Пустующие залы - миф. Окупаемость - вообще для нас вопрос десятый. Садики, школы, больницы - тоже вещь нерентабельная. По логике - под нож, что ли?!

Drow Elf
25.05.2011, 11:02
Много знакомых с Комсомольского просто обожали этот кинотеатр и насчет посещаемости она у него была не хуже средней по городу. Раз горизонт нерентабелен, значит та же Болгария тоже. И ее снесут? :shok: И чего? Мне нах не уперлись эти киноплексы, я люблю ходить именно в эту родную уютную, "теплую и ламповую" Болгарию.

Mika
25.05.2011, 11:10
Горизонт- гавно и как кинотеатр и как здание в плане его архитектурного решения... С самой постройки он был и оставался всегда сараем. Нынешние требования к кинотетрам сейчас качественно иные. Правильно делают, что сносят. На его месте нужен путёвый ТРК, конкурирующий с СБС. тем более, что место просто изЮмительное!

Drow Elf
25.05.2011, 11:17
На его месте нужен путёвый ТРК, конкурирующий с СБС.
Зашибись. У нас и так уже от этих ТРК в глазах рябит, а вам еще один "конкурирующий" подавай.

Mika
25.05.2011, 11:26
У нас и так уже от этих ТРК в глазах рябит
Да ну на! Зайди на выходных в СБС поиграть в боулинг. Будешь хз скока свободной дорожки ждать.
Среди ТРК-СБС нормальный. Галерея-так себе, но это не совсем ТРК. Меридиан- гавно. Красная Площадь неудобно расположена. Сити -тока кино смотреть.
Нормального и чего-то на Камсе нет -все прут в СБС.

Drow Elf
25.05.2011, 11:33
Mika, в упор не понимаю тех, кто прут в эти ТРК "развлекаться". ИМХО сомнительное это развлечение. А вот поход в хороший годный кинотеатр - это тема. Опять же не в одном кино дело. Вокруг той же Болгарии деревья, лавочки, толпы детишек. А если впендюрят ТРК, там будет парковка. И так уже с ужасом понимаю, что своего будущего ребенка придется водить на выгул самое близкое на Солнечный остров, совершенно угробили все скверики по Ставропольской и окрестностям своими точечными застройками, магазинами и офисными зданиями

вердер
25.05.2011, 11:42
А кто в курсе какова судьба кинотеатра Виктор, что на Славянской? Просто давненько там не проезжал. Вроде сродни Горизонту был и ещё с парковой зоной.

Капитан Врунгель
25.05.2011, 13:13
Раз горизонт нерентабелен, значит та же Болгария тоже. И ее снесут? И чего? Мне нах не уперлись эти киноплексы, я люблю ходить именно в эту родную уютную, "теплую и ламповую" Болгарию.
Ты в Болгарии когда последний раз был? Его уже лет 5, как выкупила какая-то сеть (типа Киномакс) и реконструировали. Там новейшее оборудование и комфортабельный кинозал. И выбор фильмов, как в тех же СБС-ах. А в Горизонте левый выбор.

Drow Elf
25.05.2011, 13:24
Капитан Врунгель, эммм...ну когда я последний раз был...так быстро-то и не вспомнишь...а ну дык 21-го мая на пиратов ходили.
Только посещаемость в Горизонте по рассказам знакомых не сильно от болгарского отличается, получается, что он теоретически тоже нерентабелен.

Колифей
25.05.2011, 13:29
Соглашусь с теми, кто говорит о том, что "Горизонт" своё отжил. Да, жалко немножко расставаться с местом, с которым связано столько воспоминаний. Но думаю, что если построят толковый ТРК, то это будет гораздо лучше. Тот же кинотеатр там будет. Плюс другие развлекухи. Бо, в тот же СБС добираться с Комсомольского не очень удобно.

Адам
25.05.2011, 13:35
Капитан Врунгель, выбор - самое правильное слово. Был левый выбор под домом по относительно бюджетным ценам, куда дети могли пойти сами. И правый выбор - поход в СБС с родителями. Полный фарш развлечений. Но, он был этот выбор. У меня в детстве тоже был выбор. Самому в "Смену" за 10 коп. сгонять. Или паханов уболтать в "Аврору" меня свозить. Хотя в "Смене" не ахти ассортимент предлагали, но это был целевой детский кинотеатр.
А сейчас мы лишились выбора этого. Был целевой детско-семейный "Горизонт" (с мягкими креслами и 3Д к тому же). Что будет - неизвестно. Вряд ли люди перестраивают и вкладываются, чтобы мы, папаши-мамаши с детишками за недорого в киношку сгоняли.
Повторюсь, садик тоже нерентабелен. Еда так себе, воспитательницы не секси, интернета нет, здания не модерновые, прошлый век короче. Закрыть?
У "Горизонта" и СБС разный функционал. Это та самая социальная ответственность муниципальных властей, которая уже и не декларируется особенно.

Адам
25.05.2011, 13:47
Колифей, сядь на Акцента, за 4 минуты доедешь. Не хочешь за рулем - не жми 100 рублей на такси. А сколько маршруток там - гора. А бесплатных до Ашана еще..
До Горизонта кому-то тоже неудобно с Симферопольской/Уральской добираться..
Я за толковый ТРК, за какой-нибудь бассейн на районе, аквапарк декларированный и т.д. Но, еще и за доступность для всех. Чтобы это были воспоминания приятные, но будничные, само собой разумеющиеся. А не как событие, которое дети ждут с придыханием "о, мы пойдем в ТРК!". А таких много на районе (в КМР). Не все паханы могут часто позволить сводить детей в СБС. А в "Горизонт" могли отпустить часто. Теперь не могут.

Капитан Врунгель
25.05.2011, 13:52
Адам, Я сам, 30 лет живу на КМР и мне Горизонт дорог, как память, но и хочется привести детишек в кино, а самому пивка жахнуть. А в СБС или за рулем, или в маршрутке. На тачке за 3 км отдавать 150-200р не хочется. Вот и думаешь, может и хорошо, что в шаговой доступности появится такой ТРК. Тем более, пишут, что 2 кинозала из 6-ти отдадут муниципалитету.

Адам
25.05.2011, 14:01
Капитан Врунгель, если отдадут -очень хорошо. Вернее, нормально, так и должно быть. Только оснований верить этому немного. И сложно представить, что в коммерческом предприятии вдруг бах, и два полухалявных кинозала. Все туда ломятся, а их кровинушка, там где деньги живые - стороной обходят. Не по-нашему это как-то выглядит

Колифей
25.05.2011, 14:03
Адам, Я уже забыл, когда тот Акцент продал. Фьюжн уже лет несколько. :)
Ну да не суть это важно. С тобой трудно не согласиться, но ход мыслей Капитана Врунгеля мне ближе. Действительно, пилять в тот СБС реально влом. Если на машине - забудь о пиве. При наличии личного авто платить за тачку не айс. А на маршрутке не комфортно. Да и дождись её ещё.
Я вообще в СБС не ходок. Пару раз был там за всё время. И то, только тогда, когда там Гера работал, и исключительно вместе с томичами. Типа, гостей на экскурсию водил.

А вот в ТРК на КМР, если он толковым получится, наверное, буду заходить. Вместе с Колифеем-мл., конечно. Его - в кино, а сам - по пиву. :)

Капитан Врунгель
25.05.2011, 14:19
Адам, В Краснодаре начали демонтировать здание кинотеатра "Горизонт", на месте которого планируют построить торгово-развлекательный центр.

В новом восьмиэтажном здании разместятся шесть кинозалов, гостиница, конференц-зал, детские игровые площадки, подземная автостоянка. На крыше развлекательного комплекса, который будет состоять из пяти этажей, разместится зимний сад, где смогут гулять посетители.

Инвестором выступает компания "Краснодаринвестстрой". В реализацию проекта предполагают вложить 1,5 млрд рублей.

Демонтаж здания рассчитывают завершить в июне, а полностью закончить строительство нового объекта - к концу 2013 года.

Согласно договору между администрацией и инвестором, после завершения строительства в муниципальную собственность будут переданы два кинозала общей площадью не менее 1,5 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Как сообщается на сайте ООО "Краснодаринвестстрой", фирма основана в 2007 году. Ее основателем и учредителем является генеральный директор Виталий Мартынов. Компания занимается капитальным строительством объектов производственного и общественного назначения, жилья, а также реконструкцией и капремонтом зданий и сооружений.

Как писала в январе 2011 года "Живая Кубань", здание кинотеатра, находившееся в муниципальной собственности, было продано в конце прошлого года.

-=Denis=-
25.05.2011, 16:30
http://i.pixs.ru/storage/4/5/4/_7590081_2250454.jpg

http://i.pixs.ru/storage/4/6/0/_8635061_2250460.jpg

http://i.pixs.ru/storage/4/5/8/_1302341_2250458.jpg

Гном
25.05.2011, 20:31
шо ты там делал в одиночестве?!? :shok: :lol:
Ну шо.. С сыном спокойно смеялись в голос, обсуждали дерьмовый мультик (последний раз, до этого нормальные были) "Ранго"... Кушали орешки, чипсы. Он с лимонадом, я... без лимонада... В общем, сближение такое отца и сына было... :)

Ala
25.05.2011, 21:55
меня лично больше мучает вопрос когда эти п..д...ы начнут заниматься нашими дорогами:evil::evil::evil:
зы А Горизонт действительно жаль с женой там познакомился :)

MAd_Z
25.05.2011, 21:57
Жил какое-то время на Тюляева, но в "горизонте" так и не был, по-моему, только рядом)

Бармалей
25.05.2011, 22:27
Жил одно время на Уральской, и иногда в свободное время посещал "Горизонт".Жаль,что вычеркнуто из жизни ещё одно место,таким которым оно когда-то было..Останутся лишь теплые и светлые воспоминания,о том хорошем времени.:cry:
Ещё сцуко :evil: ,детей лишили "Дома Пионеров" на Захарова,в районе СитиЦентра,там были кружкИ всевозможные...
А теперь,тупейте все на здоровье в развлекательных центрах,#-oтам думать не нужно плати и развлекайся. Пир во время чумы.:evil:

Vrungel'
26.05.2011, 02:20
Ещё сцуко ,детей лишили "Дома Пионеров" на Захарова,
а тама шо случилось?!? :shok:

Vrungel'
26.05.2011, 02:21
Инвестором выступает компания "Краснодаринвестстрой".
насколько слышал, да и видел кое-хде - мутноватенькая фирмочка... а там поживём-увидим...

total
26.05.2011, 08:08
чи ни проблема- снесли какой то сарайчик в спальном районе.....:oops:

Сержиньо
26.05.2011, 13:48
В "Горизонте" за всё время его существования был два раза. Первый раз в году так 86-87ом, в будний сырой слякотный день, на 10 или 11 часовом утреннем сеансе, первый раз посмотрел "Рембо-первая кровь".
Понравился и фильм и обстановка. Тихо, камерно, уютно. Но было это почти 25 лет назад. Как там было в последнее время хз.

снесли какой то сарайчик в спальном районе.....

сарайчик это бывшие кинотеатры "Северный" или "Октябрь" с "Комсомольцем"......а тут всё же сооружение более-менее приличного уровня.........лучше бы они "шанхаи" и "гетто" разгребли в центре города.

Tosik
26.05.2011, 14:07
А кто в курсе какова судьба кинотеатра Виктор, что на Славянской? Просто давненько там не проезжал
Стоит,гниет потихоньку. Кино там не крутят, используют под всякие кружки,слеты и выборы.

Smile
26.05.2011, 14:38
Первый раз в году так 86-87ом, в будний сырой слякотный день, на 10 или 11 часовом утреннем сеансе, первый раз посмотрел "Рембо-первая кровь".
В те годы уже в кинотеатрах такие фильмы крутили? У меня че-то только видеосалоны с телевизорами вспоминаются. В конце 80-х.

Бармалей
26.05.2011, 22:07
ы знаешь наитишайший уголок города Гимназия № 33 - Дзержинского -Лузана - Шоссе Нефтянников-Стахановская - мкр. Репина (небольшой пятачок города), там работает порядка 20 кружков, школа искусств, муниципальный центр детского творчества, частные центры развития детей, ребенок не успевает учебой заниматься. Ничуть не хуже и в других районах, общаемся с родителями, знаем.
Энко,это и нужно популяризировать,что бы выявить увлечения и может и талант у ребёнка какой,ну наконец что бы занять его.А развлекательные центры должны быть конечно только дополнением ко всему этому.
Ну а та детвора,которая воспитана и воспитывается в духе постоянных развлечений,конечно это для них в будущем не к чему хорошему не приведёт.Просто прошлую,советскую систему воспитания молодого поколения в духе патриотизма,спортивно-массовой культуры (пропаганда работала чётко) развалили,И ничего хотя бы примерно аналогичного не создали.Вот и пропагандируют и навязывают детям и молодому поколению всевозможные развлечения,разбавленные "Клинским".
Ещё меня поразили знания 14-летнего соседского пацанёнка,задал ему вопрос "Почему наша страна победила фашизм?".. И знаешь что он мне ответил? Сказал: "У немцев был Гитлер,у нас Сталин, они обое уничтожали тех кто плохо воевал.И наша страна победила,потому что больше боялись Салина.Что их расстреляют":shok:.Кстати этот сосед любитель компьютерных игр и развлечений,раз видел как он с такими же оболтусами за углом,курили и пили пиво.
Конечно дети не все такие,но тенденция к этому идёт.Душа болит,за то что ждёт в будущем нашу страну,если таких молодых идиотов будет большинство.Это и есть "плоды" нынешнего государственного и родительского отношения к детям,их воспитанию.А точнее,полного отсутствия хоть какой-то государственной идеи,и политики в отношении воспитания подрастающего поколения.

Сержиньо
27.05.2011, 00:27
В те годы уже в кинотеатрах такие фильмы крутили? У меня че-то только видеосалоны с телевизорами вспоминаются. В конце 80-х.

Да Smile, этот крутили, на большом экране,причём отличнейшего качества......а о видеосалонах тогда слыхом не слыхивали, они появились позднее.

Бармалей
27.05.2011, 11:28
Да Smile, этот крутили, на большом экране,причём отличнейшего качества......а о видеосалонах тогда слыхом не слыхивали, они появились позднее.Я первый фильм посмотрел в 88-м году,в небольшом чебаркульском кинотеатре,когда командир части дал увольнительную тем кто лучше всех отстрелялся на стрельбах.Это был фильм с Шварценеггером "Коммандос",помню мы его сразу два раза посмотрели.Ну а когда после армии осенью 89-го вернулся домой,то в каждом актовом зале в школах были видеосалоны.Это было одно название,на большой зал обычный цветной "Горизонт",и хреновое рябящее изображение и нудный однообразный перевод.Даже на частных квартирах крутили фильмы.Помню,такса была 1 рубль.Позже,уже в 90-м уже в кинотеатрах боевички крутили,с Джекки Чаном.:)

Кубанский Чел
14.03.2015, 13:42
Бл..ть, вчера был около Горизонта (бывшего), увидел и окуел. На первом этаже нового ТРК будет находиться "семейный кастро-продуктовый загон":evil::evil::evil:. Уже вывеску лепили, и оборудование выгружали.

А я мечтал туда с сыном ходить, отдыхать душой и телом.( душой теперь не получится):?

Эколог
14.03.2015, 15:33
сарайчик это бывшие кинотеатры "Северный" или "Октябрь" с "Комсомольцем"

ммм, Комсомолец, сарай-сараем, но блин, любимый мой кинотеатр был. Хотя и более комфортные Болгария и Октябрь были поближе, предпочитал в детстве именно Комсомолец.

Форекс
14.03.2015, 18:45
Бл..ть, вчера был около Горизонта (бывшего), увидел и окуел. На первом этаже нового ТРК будет находиться "семейный кастро-продуктовый загон"

Не удивлен. Их же (загонов) так мало в КМР, среди одного Табриса:-D.

Форекс
14.03.2015, 18:50
Для людей очень много сделано. Аж целый 4-й этаж. И на 3-м бильярдная#-o. Может быть, магнит захочет, и на 3-м свой магазин открыть?

http://www.shopandmall.ru/torgovye-centry/tts_na_ul_tyulyaeva-krasnodar-ultyulyaeva_2

Новый торгово-развлекательный центр строится на месте бывшего кинотеатра "Горизонт".
Это единственное и самое центральное место в городе, где на данный момент есть возможность построить торгов-развлекательный комплекс. Несмотря на то, что Комсомольский район является самым большим спальным районом, но там больше нет и не будет свободной территории и другой подобной возможности для строительства.
Предполагаемый торговый центр будет обслуживать аудиторию нескольких районов, помимо Комсомольского: КСК, Гидростроителей, х.Ленина, Знаменский, Пашковку и другие.
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:
Общая площадь 27000 м2.
В том числе:
- Первый этаж 4600 м2 (забит Магнитом)
- Второй этаж 4600 м2
- Третий этаж 4600 м2
На этих этажах предполагается магазины, общественные места, караоке-клуб, бильярдная.
- Четвертый этаж
На этом этаже предполагается расположить 6 кинозалов по 100 посадочных мест в каждом, торговые места под попкорн и тд, а также кафе и небольшие ресторанчики.
- Пятый этаж
- Шестой этаж
- Седьмой этаж
- Восьмой этаж
На этих этажах расположится отель площадью 5600 м2 на 34 VIP-номера, конференц- зал на 200 мест, СПА-центр, рыбный ресторан с зимним садом и эксплуатируемой кровлей над всем зданием.
- подземные парковки: 3000м2 на 65 автомобилей
- наземные паркинги на 150 автомобилей
В наличии два готовых проекта торгового центра, вся документация оформлена согласно законодательству, без судебных решений, положительная экспертиза и разрешение на строительство. Подрядчик предоставит при необходимости незамедлительно.

Эколог
14.03.2015, 18:55
х.Ленина
им и OZа за глаза хватает.

Miksher
14.03.2015, 18:55
Заипал ужо Арутюнян свои лабазы повсюду пихать!:evil:

tulcale
14.03.2015, 23:21
Плять, ну если честно и положа руку на сердце. Разве куево, что вместо задрипанного Горизонта появился нормальный центр с кинотеатром? Или весь цимус скорби в том, что Гамнит в нем?

Мартынов-мужик.

Сержиньо
14.03.2015, 23:29
я что в Горизонт не ходил,(один раз на "Рэмбо" за всю жизнь), что в новый ТРЦ не собираюсь........но чисто эстетически, то есть визуально мне нравится больше новое сооружение, взамен неказистого образца советской архитектуры.
Зы: а кто такой Мартынов?

tulcale
14.03.2015, 23:52
я что в Горизонт не ходил,(один раз на "Рэмбо" за всю жизнь), что в новый ТРЦ не собираюсь........но чисто эстетически, то есть визуально мне нравится больше новое сооружение, взамен неказистого образца советской архитектуры.

Хозяин застройщика ТРЦ + ЖК вокруг и многих на Комсомольском

Сержиньо
15.03.2015, 00:00
tulcale, щас глянул, оказывается он Генеральный директор строительной компании ЮРСК.
О компании знал много до этого, строят дома хорошо и добротно,всегда нравились, просто не интересовался кто у них главный.

Сержиньо
15.03.2015, 00:03
и многих на Комсомольском
ну они не только на Комсомольском строили и строят, а также в Пашковке, на Гидрострое, на Ставропольской/Кубанской. Сейчас выходят на новую площадку в районе западного обхода, напротив "Немецкой деревни".

tulcale
15.03.2015, 00:08
ну они не только на Комсомольском строили и строят, а также в Пашковке, на Гидрострое, на Ставропольской/Кубанской. Сейчас выходят на новую площадку в районе западного обхода, напротив "Немецкой деревни".

Я бы сказал, что из нынешних застройщиков, соотношение цена-качество сейчас у них лучшее в городе. Советую. Плюс, действительно, мужик, который отвечает за слова. И для которого человеческие и дружеские отношения превыше бизнеса. На личном опыте

Евгeний
15.03.2015, 11:22
tulcale, на пару с ним работает сын, порой главный он, но косяки при сдаче объектов имеются, спасают хорошие отношения с любителем крыльев...

Сержиньо
15.03.2015, 12:05
но косяки при сдаче объектов имеются, спасают хорошие отношения с любителем крыльев...
Я до сих пор удивляюсь как разрешили строить дом по Иркутской дивизии/Сормовской впритык к заправке. Это же нарушение всех ГОСТов и прочей муйни. Там от подъезда до заправочной колонки расстояние с гулькин хрен. Не дай Бог шарахнет, пи..дец дому.

Форекс
15.03.2015, 12:22

Хозяин застройщика ТРЦ + ЖК вокруг и многих на Комсомольском

Сержиньо, Мартыновы отец, сын, жена, невестка. Это как династия сталеваров, хлеборобов. Но только специализирующаяся по застройке КМР небоскребами. Естественно под чутким контролем Ладимира Азаревича и других компетентных товарищей.
Подконтрольные фирмы. Сокращенные названия у всех одинаковы, но если вчитываться внимательно:lol:, то это все разные. Например, найдите разницу между номером 1 и 2 или 3 и 4 :lol:.

1. ООО ЮРСК "Южно-региональный строительный комплекс" ИНН 2312101343 (5-я налоговая). Директор и единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.

2. ООО ЮРСК "Южный региональный строительный комплекс" ИНН 2312210857 (5-я налоговая). Подконтрольна папе Мартынову Сергею Викторовичу (номинально 50" доли).

3. ООО ЮРСК "Южная региональная строительная компания:app:" ИНН 2312203819 (5-я налоговая). Директор и единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.

4. ООО ЮРСК "Южно-региональная строительная компания" ИНН 2308056553 (1-я налоговая). Тут директор сын Мартынов Виталий Сергеевич. А для оптимизации уплаты налогов единственным учредителем изъявила желание быть:app: Краснодарская краевая организация инвалидов.

5. ООО ЮРСК-проект. ИНН 2312197370 (5-я налоговая)

6. ООО ЮРСК-Сервис. ИНН 2312158484 (5-я налоговая)

7. ООО "Инвестиции". ИНН 2312203810 (5-я налоговая). Единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.

По поводу ТРК на Тюляева вместо Горизонта.
"Заказчик" ООО Инвестиции (в списке № 7), папа Мартынов.
"Генеральный подрядчик" ООО ЮРСК (в списке выше № 3), папа Мартынов.
Моральная помощь друзей:lol: на этапе подготовки общественного мнения для сноса старого, рекламы нового и пиара повседневного - Ладимир Азаревич:lol:.

Lubomir
15.03.2015, 12:25
Ходил в Горизонт еще в середине 90-х на фильмы, которые надо смотреть в очках.:lol: Что там будет на его месте-абсолютно насрать, очередной ТРЦ, ничего удивительного, жидам надо продолжать развлекать пипл и делать на нем бабки.:evil:

Форекс
15.03.2015, 12:25
Я до сих пор удивляюсь как разрешили строить дом по Иркутской дивизии/Сормовской впритык к заправке.

Сержиньо, это к Мартынову и Иффланафу вопросы. Ты еще не подчеркиваешь, как на Карасунах они там дома строят#-o? Сосновую рощу еще Мартынов не вырубил, чтобы продолжить строительство дальше в сторону храма?

Lubomir
15.03.2015, 12:34
Не эта крыса случайно собралась дом многоэтажный в Пашковке строить на месте бывшего Казачего общества?! Мрази, уже и к Пашковке подобрались со своими клетками. Был нормальный район, 10 лет назад, а сейчас нет нормального района(с):evil:

Сержиньо
15.03.2015, 13:06
Ты еще не подчеркиваешь, как на Карасунах они там дома строят? Сосновую рощу еще Мартынов не вырубил, чтобы продолжить строительство дальше в сторону храма?
кстати да, когда писал про заправку про Карасуны тоже подумал.......

Сержиньо
15.03.2015, 13:07
на месте бывшего Казачего общества?!
это где конкретно?

Lubomir
15.03.2015, 13:35
это где конкретно?

В Пашковке на Площади напротив парка по улице Гоголя, если не ошибаюсь.

Сержиньо
15.03.2015, 14:11
В Пашковке на Площади напротив парка по улице Гоголя, если не ошибаюсь.
дубль гис в этих краях показывает одну стройку, Бершанской/Гоголя рядом с бывшим кинотеатром "Дружба" или на месте его, точно не поймёшь. Строится 3-х этажное административное здание.

Lubomir
15.03.2015, 14:26
дубль гис в этих краях показывает одну стройку, Бершанской/Гоголя рядом с бывшим кинотеатром "Дружба" или на месте его, точно не поймёшь. Строится 3-х этажное административное здание.

Так там еще не строят, а только собираются. У меня кент в казачестве, говорит отжали крысы землю у них, будут многоэтажную клетку лепить.

Сержиньо
15.03.2015, 14:37
Так там еще не строят, а только собираются. У меня кент в казачестве, говорит отжали крысы землю у них, будут многоэтажную клетку лепить.
аааааа, ну вполне возможно.....