Просмотр полной версии : Кинотеатр "Горизонт"
да по моему хуже при КПСС валсти своих людей не грабили
Вагончик, при КПСС господин Евланов ни то, что снести кинотеатр "Горизонт" не посмел, он на Новый год хлопушкой бы в его сторону не выстрелил.
А так все просто -налетели, огородили забором, снесли, отдали своим чувакам, которые построят очередной Торгово-развлекательный комплекс, без которого так всем нам плохо, потому-что их не хватает в Краснодаре.
Кстати, кто там "Народный фронт" в крае и городе возглавит? Очень хлебные и авторитетные места нынче на аукционе замаячат.
налетели, огородили забором, снесли, отдали своим чувакам, которые построят очередной Торгово-развлекательный комплекс,
Не понял, Горизонт сносят? Был там недели 2 назад с сыном... мультик какой-то смотрели...
Не понял, Горизонт сносят? Был там недели 2 назад с сыном... мультик какой-то смотрели...
Да, его уже почти снесли. Как писал Форекс, будет ТРК.
Был там недели 2 назад с сыном...
Гном, 2 недели в жизни чинуш и бюрократов это огромный срок, который год кормит. Евланов без всяким там общественных слушаний, мнения жильцов решил, что там будет стоять новый ТРК.
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1106836
Блиииин :( Мне нравилось. Недалеко от дома... Днем приедешь, сидишь почти в одиночестве, делай чо хочешь :lol:
Vrungel'
25.05.2011, 09:22
в одиночестве, делай чо хочешь
шо ты там делал в одиночестве?!? :shok: :lol:
Гном, 2 недели в жизни чинуш и бюрократов это огромный срок, который год кормит. Евланов без всяким там общественных слушаний, мнения жильцов решил, что там будет стоять новый ТРК.
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1106836
Да, что там кинотеатр "Горизонт"? Пять лет назад администрация города продала здание детского сада по ул. Айвазовского, 116 московской фирме "Ажиотаж-Спорт". Уже пять лет у кинотеатра "Болгария" огромным забором огорожено пустующее здание. И никакого ажиотажа, тем более спорта!! А в это время тысячи детей стоят в очередях на место в ДУ.
Vrungel'
25.05.2011, 09:37
здание детского сада по ул. Айвазовского, 116
аммм... если Я не ошибаюсь там была детская больница... Я там в детстве флюорографию делал... :lol:
Vrungel, е сли быть точным, детский тубдиспансер....
Вагончик тронулся
25.05.2011, 09:51
Вагончик, при КПСС господин Евланов ни то, что снести кинотеатр "Горизонт" не посмел, он на Новый год хлопушкой бы в его сторону не выстрелил.
А так все просто -налетели, огородили забором, снесли, отдали своим чувакам, которые построят очередной Торгово-развлекательный комплекс, без которого так всем нам плохо, потому-что их не хватает в Краснодаре.
Кстати, кто там "Народный фронт" в крае и городе возглавит? Очень хлебные и авторитетные места нынче на аукционе замаячат.
так и я про то... только в вот ТРК можно будет сделать кинозал, который всегда будет полон, а Горизонт не окупался, не ходил в него народ (мало ходил).
Vrungel'
25.05.2011, 09:54
точно! у нас тогда в школе у трудовика заподозрили тубер и всех туда отправили...
Вагончик тронулся
25.05.2011, 10:04
мужики вам по сколько лет? :)))) это был садик :))) я в него ходил :)
Vrungel'
25.05.2011, 10:21
Вагончик тронулся, не ну ясен хрен - когда ты ходил там мож и дет. сад был... а в постсоветское время там ужо тубдис был...
мужики вам по сколько лет?
"Я мужчина хоть куда! В полном рассвете сил!" (С)
так и я про то... только в вот ТРК можно будет сделать кинозал, который всегда будет полон, а Горизонт не окупался, не ходил в него народ (мало ходил).
Мне, как потребителю, глубоко пох окупался или нет "Горизонт". А как отцу оченьважно, что дети мои постоянно могли посетить кинотеатр на районе. Не вывозить их в СБС, а они сами могли сгонять в кино. Так же как и мы в детстве. Кстати, сам с ними частенько ходил - так мы не втроем сидели там. А бывало и билетов перед сеансом уже не было.
Пустующие залы - миф. Окупаемость - вообще для нас вопрос десятый. Садики, школы, больницы - тоже вещь нерентабельная. По логике - под нож, что ли?!
Drow Elf
25.05.2011, 11:02
Много знакомых с Комсомольского просто обожали этот кинотеатр и насчет посещаемости она у него была не хуже средней по городу. Раз горизонт нерентабелен, значит та же Болгария тоже. И ее снесут? :shok: И чего? Мне нах не уперлись эти киноплексы, я люблю ходить именно в эту родную уютную, "теплую и ламповую" Болгарию.
Горизонт- гавно и как кинотеатр и как здание в плане его архитектурного решения... С самой постройки он был и оставался всегда сараем. Нынешние требования к кинотетрам сейчас качественно иные. Правильно делают, что сносят. На его месте нужен путёвый ТРК, конкурирующий с СБС. тем более, что место просто изЮмительное!
Drow Elf
25.05.2011, 11:17
На его месте нужен путёвый ТРК, конкурирующий с СБС.
Зашибись. У нас и так уже от этих ТРК в глазах рябит, а вам еще один "конкурирующий" подавай.
У нас и так уже от этих ТРК в глазах рябит
Да ну на! Зайди на выходных в СБС поиграть в боулинг. Будешь хз скока свободной дорожки ждать.
Среди ТРК-СБС нормальный. Галерея-так себе, но это не совсем ТРК. Меридиан- гавно. Красная Площадь неудобно расположена. Сити -тока кино смотреть.
Нормального и чего-то на Камсе нет -все прут в СБС.
Drow Elf
25.05.2011, 11:33
Mika, в упор не понимаю тех, кто прут в эти ТРК "развлекаться". ИМХО сомнительное это развлечение. А вот поход в хороший годный кинотеатр - это тема. Опять же не в одном кино дело. Вокруг той же Болгарии деревья, лавочки, толпы детишек. А если впендюрят ТРК, там будет парковка. И так уже с ужасом понимаю, что своего будущего ребенка придется водить на выгул самое близкое на Солнечный остров, совершенно угробили все скверики по Ставропольской и окрестностям своими точечными застройками, магазинами и офисными зданиями
А кто в курсе какова судьба кинотеатра Виктор, что на Славянской? Просто давненько там не проезжал. Вроде сродни Горизонту был и ещё с парковой зоной.
Капитан Врунгель
25.05.2011, 13:13
Раз горизонт нерентабелен, значит та же Болгария тоже. И ее снесут? И чего? Мне нах не уперлись эти киноплексы, я люблю ходить именно в эту родную уютную, "теплую и ламповую" Болгарию.
Ты в Болгарии когда последний раз был? Его уже лет 5, как выкупила какая-то сеть (типа Киномакс) и реконструировали. Там новейшее оборудование и комфортабельный кинозал. И выбор фильмов, как в тех же СБС-ах. А в Горизонте левый выбор.
Drow Elf
25.05.2011, 13:24
Капитан Врунгель, эммм...ну когда я последний раз был...так быстро-то и не вспомнишь...а ну дык 21-го мая на пиратов ходили.
Только посещаемость в Горизонте по рассказам знакомых не сильно от болгарского отличается, получается, что он теоретически тоже нерентабелен.
Соглашусь с теми, кто говорит о том, что "Горизонт" своё отжил. Да, жалко немножко расставаться с местом, с которым связано столько воспоминаний. Но думаю, что если построят толковый ТРК, то это будет гораздо лучше. Тот же кинотеатр там будет. Плюс другие развлекухи. Бо, в тот же СБС добираться с Комсомольского не очень удобно.
Капитан Врунгель, выбор - самое правильное слово. Был левый выбор под домом по относительно бюджетным ценам, куда дети могли пойти сами. И правый выбор - поход в СБС с родителями. Полный фарш развлечений. Но, он был этот выбор. У меня в детстве тоже был выбор. Самому в "Смену" за 10 коп. сгонять. Или паханов уболтать в "Аврору" меня свозить. Хотя в "Смене" не ахти ассортимент предлагали, но это был целевой детский кинотеатр.
А сейчас мы лишились выбора этого. Был целевой детско-семейный "Горизонт" (с мягкими креслами и 3Д к тому же). Что будет - неизвестно. Вряд ли люди перестраивают и вкладываются, чтобы мы, папаши-мамаши с детишками за недорого в киношку сгоняли.
Повторюсь, садик тоже нерентабелен. Еда так себе, воспитательницы не секси, интернета нет, здания не модерновые, прошлый век короче. Закрыть?
У "Горизонта" и СБС разный функционал. Это та самая социальная ответственность муниципальных властей, которая уже и не декларируется особенно.
Колифей, сядь на Акцента, за 4 минуты доедешь. Не хочешь за рулем - не жми 100 рублей на такси. А сколько маршруток там - гора. А бесплатных до Ашана еще..
До Горизонта кому-то тоже неудобно с Симферопольской/Уральской добираться..
Я за толковый ТРК, за какой-нибудь бассейн на районе, аквапарк декларированный и т.д. Но, еще и за доступность для всех. Чтобы это были воспоминания приятные, но будничные, само собой разумеющиеся. А не как событие, которое дети ждут с придыханием "о, мы пойдем в ТРК!". А таких много на районе (в КМР). Не все паханы могут часто позволить сводить детей в СБС. А в "Горизонт" могли отпустить часто. Теперь не могут.
Капитан Врунгель
25.05.2011, 13:52
Адам, Я сам, 30 лет живу на КМР и мне Горизонт дорог, как память, но и хочется привести детишек в кино, а самому пивка жахнуть. А в СБС или за рулем, или в маршрутке. На тачке за 3 км отдавать 150-200р не хочется. Вот и думаешь, может и хорошо, что в шаговой доступности появится такой ТРК. Тем более, пишут, что 2 кинозала из 6-ти отдадут муниципалитету.
Капитан Врунгель, если отдадут -очень хорошо. Вернее, нормально, так и должно быть. Только оснований верить этому немного. И сложно представить, что в коммерческом предприятии вдруг бах, и два полухалявных кинозала. Все туда ломятся, а их кровинушка, там где деньги живые - стороной обходят. Не по-нашему это как-то выглядит
Адам, Я уже забыл, когда тот Акцент продал. Фьюжн уже лет несколько. :)
Ну да не суть это важно. С тобой трудно не согласиться, но ход мыслей Капитана Врунгеля мне ближе. Действительно, пилять в тот СБС реально влом. Если на машине - забудь о пиве. При наличии личного авто платить за тачку не айс. А на маршрутке не комфортно. Да и дождись её ещё.
Я вообще в СБС не ходок. Пару раз был там за всё время. И то, только тогда, когда там Гера работал, и исключительно вместе с томичами. Типа, гостей на экскурсию водил.
А вот в ТРК на КМР, если он толковым получится, наверное, буду заходить. Вместе с Колифеем-мл., конечно. Его - в кино, а сам - по пиву. :)
Капитан Врунгель
25.05.2011, 14:19
Адам, В Краснодаре начали демонтировать здание кинотеатра "Горизонт", на месте которого планируют построить торгово-развлекательный центр.
В новом восьмиэтажном здании разместятся шесть кинозалов, гостиница, конференц-зал, детские игровые площадки, подземная автостоянка. На крыше развлекательного комплекса, который будет состоять из пяти этажей, разместится зимний сад, где смогут гулять посетители.
Инвестором выступает компания "Краснодаринвестстрой". В реализацию проекта предполагают вложить 1,5 млрд рублей.
Демонтаж здания рассчитывают завершить в июне, а полностью закончить строительство нового объекта - к концу 2013 года.
Согласно договору между администрацией и инвестором, после завершения строительства в муниципальную собственность будут переданы два кинозала общей площадью не менее 1,5 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.
Как сообщается на сайте ООО "Краснодаринвестстрой", фирма основана в 2007 году. Ее основателем и учредителем является генеральный директор Виталий Мартынов. Компания занимается капитальным строительством объектов производственного и общественного назначения, жилья, а также реконструкцией и капремонтом зданий и сооружений.
Как писала в январе 2011 года "Живая Кубань", здание кинотеатра, находившееся в муниципальной собственности, было продано в конце прошлого года.
-=Denis=-
25.05.2011, 16:30
http://i.pixs.ru/storage/4/5/4/_7590081_2250454.jpg
http://i.pixs.ru/storage/4/6/0/_8635061_2250460.jpg
http://i.pixs.ru/storage/4/5/8/_1302341_2250458.jpg
шо ты там делал в одиночестве?!? :shok: :lol:
Ну шо.. С сыном спокойно смеялись в голос, обсуждали дерьмовый мультик (последний раз, до этого нормальные были) "Ранго"... Кушали орешки, чипсы. Он с лимонадом, я... без лимонада... В общем, сближение такое отца и сына было... :)
меня лично больше мучает вопрос когда эти п..д...ы начнут заниматься нашими дорогами:evil::evil::evil:
зы А Горизонт действительно жаль с женой там познакомился :)
Жил какое-то время на Тюляева, но в "горизонте" так и не был, по-моему, только рядом)
Бармалей
25.05.2011, 22:27
Жил одно время на Уральской, и иногда в свободное время посещал "Горизонт".Жаль,что вычеркнуто из жизни ещё одно место,таким которым оно когда-то было..Останутся лишь теплые и светлые воспоминания,о том хорошем времени.:cry:
Ещё сцуко :evil: ,детей лишили "Дома Пионеров" на Захарова,в районе СитиЦентра,там были кружкИ всевозможные...
А теперь,тупейте все на здоровье в развлекательных центрах,#-oтам думать не нужно плати и развлекайся. Пир во время чумы.:evil:
Vrungel'
26.05.2011, 02:20
Ещё сцуко ,детей лишили "Дома Пионеров" на Захарова,
а тама шо случилось?!? :shok:
Vrungel'
26.05.2011, 02:21
Инвестором выступает компания "Краснодаринвестстрой".
насколько слышал, да и видел кое-хде - мутноватенькая фирмочка... а там поживём-увидим...
чи ни проблема- снесли какой то сарайчик в спальном районе.....:oops:
Сержиньо
26.05.2011, 13:48
В "Горизонте" за всё время его существования был два раза. Первый раз в году так 86-87ом, в будний сырой слякотный день, на 10 или 11 часовом утреннем сеансе, первый раз посмотрел "Рембо-первая кровь".
Понравился и фильм и обстановка. Тихо, камерно, уютно. Но было это почти 25 лет назад. Как там было в последнее время хз.
снесли какой то сарайчик в спальном районе.....
сарайчик это бывшие кинотеатры "Северный" или "Октябрь" с "Комсомольцем"......а тут всё же сооружение более-менее приличного уровня.........лучше бы они "шанхаи" и "гетто" разгребли в центре города.
А кто в курсе какова судьба кинотеатра Виктор, что на Славянской? Просто давненько там не проезжал
Стоит,гниет потихоньку. Кино там не крутят, используют под всякие кружки,слеты и выборы.
Первый раз в году так 86-87ом, в будний сырой слякотный день, на 10 или 11 часовом утреннем сеансе, первый раз посмотрел "Рембо-первая кровь".
В те годы уже в кинотеатрах такие фильмы крутили? У меня че-то только видеосалоны с телевизорами вспоминаются. В конце 80-х.
Бармалей
26.05.2011, 22:07
ы знаешь наитишайший уголок города Гимназия № 33 - Дзержинского -Лузана - Шоссе Нефтянников-Стахановская - мкр. Репина (небольшой пятачок города), там работает порядка 20 кружков, школа искусств, муниципальный центр детского творчества, частные центры развития детей, ребенок не успевает учебой заниматься. Ничуть не хуже и в других районах, общаемся с родителями, знаем.
Энко,это и нужно популяризировать,что бы выявить увлечения и может и талант у ребёнка какой,ну наконец что бы занять его.А развлекательные центры должны быть конечно только дополнением ко всему этому.
Ну а та детвора,которая воспитана и воспитывается в духе постоянных развлечений,конечно это для них в будущем не к чему хорошему не приведёт.Просто прошлую,советскую систему воспитания молодого поколения в духе патриотизма,спортивно-массовой культуры (пропаганда работала чётко) развалили,И ничего хотя бы примерно аналогичного не создали.Вот и пропагандируют и навязывают детям и молодому поколению всевозможные развлечения,разбавленные "Клинским".
Ещё меня поразили знания 14-летнего соседского пацанёнка,задал ему вопрос "Почему наша страна победила фашизм?".. И знаешь что он мне ответил? Сказал: "У немцев был Гитлер,у нас Сталин, они обое уничтожали тех кто плохо воевал.И наша страна победила,потому что больше боялись Салина.Что их расстреляют":shok:.Кстати этот сосед любитель компьютерных игр и развлечений,раз видел как он с такими же оболтусами за углом,курили и пили пиво.
Конечно дети не все такие,но тенденция к этому идёт.Душа болит,за то что ждёт в будущем нашу страну,если таких молодых идиотов будет большинство.Это и есть "плоды" нынешнего государственного и родительского отношения к детям,их воспитанию.А точнее,полного отсутствия хоть какой-то государственной идеи,и политики в отношении воспитания подрастающего поколения.
Сержиньо
27.05.2011, 00:27
В те годы уже в кинотеатрах такие фильмы крутили? У меня че-то только видеосалоны с телевизорами вспоминаются. В конце 80-х.
Да Smile, этот крутили, на большом экране,причём отличнейшего качества......а о видеосалонах тогда слыхом не слыхивали, они появились позднее.
Бармалей
27.05.2011, 11:28
Да Smile, этот крутили, на большом экране,причём отличнейшего качества......а о видеосалонах тогда слыхом не слыхивали, они появились позднее.Я первый фильм посмотрел в 88-м году,в небольшом чебаркульском кинотеатре,когда командир части дал увольнительную тем кто лучше всех отстрелялся на стрельбах.Это был фильм с Шварценеггером "Коммандос",помню мы его сразу два раза посмотрели.Ну а когда после армии осенью 89-го вернулся домой,то в каждом актовом зале в школах были видеосалоны.Это было одно название,на большой зал обычный цветной "Горизонт",и хреновое рябящее изображение и нудный однообразный перевод.Даже на частных квартирах крутили фильмы.Помню,такса была 1 рубль.Позже,уже в 90-м уже в кинотеатрах боевички крутили,с Джекки Чаном.:)
Кубанский Чел
14.03.2015, 13:42
Бл..ть, вчера был около Горизонта (бывшего), увидел и окуел. На первом этаже нового ТРК будет находиться "семейный кастро-продуктовый загон":evil::evil::evil:. Уже вывеску лепили, и оборудование выгружали.
А я мечтал туда с сыном ходить, отдыхать душой и телом.( душой теперь не получится):?
сарайчик это бывшие кинотеатры "Северный" или "Октябрь" с "Комсомольцем"
ммм, Комсомолец, сарай-сараем, но блин, любимый мой кинотеатр был. Хотя и более комфортные Болгария и Октябрь были поближе, предпочитал в детстве именно Комсомолец.
Бл..ть, вчера был около Горизонта (бывшего), увидел и окуел. На первом этаже нового ТРК будет находиться "семейный кастро-продуктовый загон"
Не удивлен. Их же (загонов) так мало в КМР, среди одного Табриса:-D.
Для людей очень много сделано. Аж целый 4-й этаж. И на 3-м бильярдная#-o. Может быть, магнит захочет, и на 3-м свой магазин открыть?
http://www.shopandmall.ru/torgovye-centry/tts_na_ul_tyulyaeva-krasnodar-ultyulyaeva_2
Новый торгово-развлекательный центр строится на месте бывшего кинотеатра "Горизонт".
Это единственное и самое центральное место в городе, где на данный момент есть возможность построить торгов-развлекательный комплекс. Несмотря на то, что Комсомольский район является самым большим спальным районом, но там больше нет и не будет свободной территории и другой подобной возможности для строительства.
Предполагаемый торговый центр будет обслуживать аудиторию нескольких районов, помимо Комсомольского: КСК, Гидростроителей, х.Ленина, Знаменский, Пашковку и другие.
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА:
Общая площадь 27000 м2.
В том числе:
- Первый этаж 4600 м2 (забит Магнитом)
- Второй этаж 4600 м2
- Третий этаж 4600 м2
На этих этажах предполагается магазины, общественные места, караоке-клуб, бильярдная.
- Четвертый этаж
На этом этаже предполагается расположить 6 кинозалов по 100 посадочных мест в каждом, торговые места под попкорн и тд, а также кафе и небольшие ресторанчики.
- Пятый этаж
- Шестой этаж
- Седьмой этаж
- Восьмой этаж
На этих этажах расположится отель площадью 5600 м2 на 34 VIP-номера, конференц- зал на 200 мест, СПА-центр, рыбный ресторан с зимним садом и эксплуатируемой кровлей над всем зданием.
- подземные парковки: 3000м2 на 65 автомобилей
- наземные паркинги на 150 автомобилей
В наличии два готовых проекта торгового центра, вся документация оформлена согласно законодательству, без судебных решений, положительная экспертиза и разрешение на строительство. Подрядчик предоставит при необходимости незамедлительно.
х.Ленина
им и OZа за глаза хватает.
Заипал ужо Арутюнян свои лабазы повсюду пихать!:evil:
Плять, ну если честно и положа руку на сердце. Разве куево, что вместо задрипанного Горизонта появился нормальный центр с кинотеатром? Или весь цимус скорби в том, что Гамнит в нем?
Мартынов-мужик.
Сержиньо
14.03.2015, 23:29
я что в Горизонт не ходил,(один раз на "Рэмбо" за всю жизнь), что в новый ТРЦ не собираюсь........но чисто эстетически, то есть визуально мне нравится больше новое сооружение, взамен неказистого образца советской архитектуры.
Зы: а кто такой Мартынов?
я что в Горизонт не ходил,(один раз на "Рэмбо" за всю жизнь), что в новый ТРЦ не собираюсь........но чисто эстетически, то есть визуально мне нравится больше новое сооружение, взамен неказистого образца советской архитектуры.
Хозяин застройщика ТРЦ + ЖК вокруг и многих на Комсомольском
Сержиньо
15.03.2015, 00:00
tulcale, щас глянул, оказывается он Генеральный директор строительной компании ЮРСК.
О компании знал много до этого, строят дома хорошо и добротно,всегда нравились, просто не интересовался кто у них главный.
Сержиньо
15.03.2015, 00:03
и многих на Комсомольском
ну они не только на Комсомольском строили и строят, а также в Пашковке, на Гидрострое, на Ставропольской/Кубанской. Сейчас выходят на новую площадку в районе западного обхода, напротив "Немецкой деревни".
ну они не только на Комсомольском строили и строят, а также в Пашковке, на Гидрострое, на Ставропольской/Кубанской. Сейчас выходят на новую площадку в районе западного обхода, напротив "Немецкой деревни".
Я бы сказал, что из нынешних застройщиков, соотношение цена-качество сейчас у них лучшее в городе. Советую. Плюс, действительно, мужик, который отвечает за слова. И для которого человеческие и дружеские отношения превыше бизнеса. На личном опыте
tulcale, на пару с ним работает сын, порой главный он, но косяки при сдаче объектов имеются, спасают хорошие отношения с любителем крыльев...
Сержиньо
15.03.2015, 12:05
но косяки при сдаче объектов имеются, спасают хорошие отношения с любителем крыльев...
Я до сих пор удивляюсь как разрешили строить дом по Иркутской дивизии/Сормовской впритык к заправке. Это же нарушение всех ГОСТов и прочей муйни. Там от подъезда до заправочной колонки расстояние с гулькин хрен. Не дай Бог шарахнет, пи..дец дому.
Хозяин застройщика ТРЦ + ЖК вокруг и многих на Комсомольском
Сержиньо, Мартыновы отец, сын, жена, невестка. Это как династия сталеваров, хлеборобов. Но только специализирующаяся по застройке КМР небоскребами. Естественно под чутким контролем Ладимира Азаревича и других компетентных товарищей.
Подконтрольные фирмы. Сокращенные названия у всех одинаковы, но если вчитываться внимательно:lol:, то это все разные. Например, найдите разницу между номером 1 и 2 или 3 и 4 :lol:.
1. ООО ЮРСК "Южно-региональный строительный комплекс" ИНН 2312101343 (5-я налоговая). Директор и единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.
2. ООО ЮРСК "Южный региональный строительный комплекс" ИНН 2312210857 (5-я налоговая). Подконтрольна папе Мартынову Сергею Викторовичу (номинально 50" доли).
3. ООО ЮРСК "Южная региональная строительная компания:app:" ИНН 2312203819 (5-я налоговая). Директор и единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.
4. ООО ЮРСК "Южно-региональная строительная компания" ИНН 2308056553 (1-я налоговая). Тут директор сын Мартынов Виталий Сергеевич. А для оптимизации уплаты налогов единственным учредителем изъявила желание быть:app: Краснодарская краевая организация инвалидов.
5. ООО ЮРСК-проект. ИНН 2312197370 (5-я налоговая)
6. ООО ЮРСК-Сервис. ИНН 2312158484 (5-я налоговая)
7. ООО "Инвестиции". ИНН 2312203810 (5-я налоговая). Единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.
По поводу ТРК на Тюляева вместо Горизонта.
"Заказчик" ООО Инвестиции (в списке № 7), папа Мартынов.
"Генеральный подрядчик" ООО ЮРСК (в списке выше № 3), папа Мартынов.
Моральная помощь друзей:lol: на этапе подготовки общественного мнения для сноса старого, рекламы нового и пиара повседневного - Ладимир Азаревич:lol:.
Ходил в Горизонт еще в середине 90-х на фильмы, которые надо смотреть в очках.:lol: Что там будет на его месте-абсолютно насрать, очередной ТРЦ, ничего удивительного, жидам надо продолжать развлекать пипл и делать на нем бабки.:evil:
Я до сих пор удивляюсь как разрешили строить дом по Иркутской дивизии/Сормовской впритык к заправке.
Сержиньо, это к Мартынову и Иффланафу вопросы. Ты еще не подчеркиваешь, как на Карасунах они там дома строят#-o? Сосновую рощу еще Мартынов не вырубил, чтобы продолжить строительство дальше в сторону храма?
Не эта крыса случайно собралась дом многоэтажный в Пашковке строить на месте бывшего Казачего общества?! Мрази, уже и к Пашковке подобрались со своими клетками. Был нормальный район, 10 лет назад, а сейчас нет нормального района(с):evil:
Сержиньо
15.03.2015, 13:06
Ты еще не подчеркиваешь, как на Карасунах они там дома строят? Сосновую рощу еще Мартынов не вырубил, чтобы продолжить строительство дальше в сторону храма?
кстати да, когда писал про заправку про Карасуны тоже подумал.......
Сержиньо
15.03.2015, 13:07
на месте бывшего Казачего общества?!
это где конкретно?
это где конкретно?
В Пашковке на Площади напротив парка по улице Гоголя, если не ошибаюсь.
Сержиньо
15.03.2015, 14:11
В Пашковке на Площади напротив парка по улице Гоголя, если не ошибаюсь.
дубль гис в этих краях показывает одну стройку, Бершанской/Гоголя рядом с бывшим кинотеатром "Дружба" или на месте его, точно не поймёшь. Строится 3-х этажное административное здание.
дубль гис в этих краях показывает одну стройку, Бершанской/Гоголя рядом с бывшим кинотеатром "Дружба" или на месте его, точно не поймёшь. Строится 3-х этажное административное здание.
Так там еще не строят, а только собираются. У меня кент в казачестве, говорит отжали крысы землю у них, будут многоэтажную клетку лепить.
Сержиньо
15.03.2015, 14:37
Так там еще не строят, а только собираются. У меня кент в казачестве, говорит отжали крысы землю у них, будут многоэтажную клетку лепить.
аааааа, ну вполне возможно.....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot