PDA

Просмотр полной версии : 11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

Час Мужества
29.05.2011, 23:32
remix,
В первом круге осталось сыграть с Зенитом, а где там еще,, классные,, остались?
Если не ошибаюсь, в чемпионате три круга предусмотрены.:)
А так от классных ужо схватили по центру в первом круге. Причём ото всех.

Алехандр
29.05.2011, 23:34
Боюсь сглазить, но ИМХО начинается функциональная яма. Хорошо, что пауза в 2 недели(а может наоборот?)
сейчас для тренеров сложный период будет. Сначала пауза в две недели, потом 5(!) матчей за 16 дней. Надеемся на их уровень и знания:beer2:

Гудвин
29.05.2011, 23:36
тормоз, ладно тебе. Я сразу после Спанча сказал, что коням не проиграем. Был спокоен, как удав. Если бы Марко Дан убрал сразу после первого тайма, уверен, что выиграли бы. Чуток позже надо было Давыдова запускать. А так получилось, что во втором тайме мы в центре просели и за мячи не цеплялись вааще до 75-й минуты. Ласина хоть и уставший, но мячи цеплял. Давыдов же за тайм три раза мяч подцепил. Сказано, игрок момента. Если б он их еще забивал....

прохижий
29.05.2011, 23:40
Думбия хорошо напрягал Козлова, тот не всегда мог А вообще учитывая, что в центре обороны, с лучшей командой страны, играли Рогочий и Армаш мы еще хорошо сыграли........

уж Рогочий поболе всех вместе взятых сыграл против половины ЦСКА если че,да и Арма если что,игрок сборной.....

remix
29.05.2011, 23:41
Коментаторы на плюсе все гадали,когда же Кубань физически подсядет? А вот куй им! Как Сережа от свеженького Рихимича убежал,как Леша убегал от своих оппонентов,как в конце игры наши игроки играли на опережение.Просто класс,так что ни о каком физическом спаде и думать нам не надо ИМХО. Еще впереди будут туры между которыми будет маленький промежуток,вот и посмотрим кто и где с....л, так сказать :)

прохижий
29.05.2011, 23:44
А вообще,надо быть объективными. Не будь у ЦСКА это третья игра за неделю,порвали бы ВСЕХ 11,а не кого-то одного (как тут любят выделять)....спасибо календарю,армейцы были сдутые.

Little Puшkin
29.05.2011, 23:50
Сейчас по россии2 будет обзор матча Кубани

Veter
29.05.2011, 23:51
А вообще,надо быть объективными. Не будь у ЦСКА это третья игра за неделю,порвали бы ВСЕХ 11,а не кого-то одного (как тут любят выделять)....спасибо календарю,армейцы были сдутые.

у ЦСКА неплохая скамейка для того чтобы играть 3 игры за неделю.
С Крыльями Вагнер Лав сыграл 22 минуты, Мамаев и Алдонин вообще не играли, Думбия 46 минут, Секу 45 минут, Нецид 69 минут, а то что Дзагоева не было вообще их проблемы, а почему Слуцкий выпустил дедушку Рахимича а не Георгия Щенникова?

Так что не надо ЛЯ-ЛЯ! :lol:

Labile
29.05.2011, 23:51

Че ты несешь? У них спокойно два полноценных состава можно выставить без проблем, сплошь одни сборники.
Кстати, судейство 5 баллов!

Алехандр
29.05.2011, 23:52
спасибо календарю,армейцы были сдутые.
как и говорил avgust, в матчах с нами то кони сдутые, то в Томи начало не задалось, то Терек поплыл, то Волга с проблемами, то Ростов не тот, то Спартак в кризисе:lol:
Может надо признать, что Кубань тоже не лыком шита

прохижий
29.05.2011, 23:54
Кубань не лыком шит(даже более чем!)а,это точно:beer2:но календарь был бонусом.
Про лавку бред....есть основные,а есть запасные.

прохижий
29.05.2011, 23:55
По поводу бреда....вообще-то Слуцкий сейчас об этом и сказал.

Labile
29.05.2011, 23:56
Кубань не лыком шит(даже более чем!)а,это точноно календарь был бонусом.
Про лавку бред....есть основные,а есть запасные.

Ерунду не пори :lol:, те, кто у них на лавке сидит, был бы у нас за счастье

Lubomir
29.05.2011, 23:57
Синагога,синагога,у меня патронов много,не спасти им свое тело,Мама-Русь взялась за дело!P/S.Кубань сыграла хорошо и не ипет!

Vrungel'
29.05.2011, 23:59
Эх Сержио, Сержио... а говорил:"2 банки за игру..."... :(

Lubomir
30.05.2011, 00:00
Эх,Давыдов,Давыдов,а можно было и победить.(с)Врунгель-ист..:)

remix
30.05.2011, 00:01
А вообще,надо быть объективными. Не будь у ЦСКА это третья игра за неделю,порвали бы ВСЕХ 11,

Уважаемый,тогда и играли бы мы с ними,как Нальчик против нас играл в прошедшем туре.

Lubomir
30.05.2011, 00:03
Эх Сержио, Сержио... а говорил:"2 банки за игру..."... :(

О,практически однотипные сообщения,как мы друг друга чувствуем,почти как муж с женой...:lol:

remix
30.05.2011, 00:05
remix,

Причём ото всех.

Ты считаешь,что Зенит не классная команда,или уже решил и от него пустим ?:)

avgust
30.05.2011, 00:06
Я тут вот что подумал. Комментаторы трансляции по России 2 были вполне терпимые и адекватные. Я с ужасом жду кого поставят комментировать в игре с Газпромом. Если будет Орлов, то надо устраивать кипишь, вплоть до официального письма от болельщиков на НТВсасать с требованием не назначать его на наш матч с Зенитом и разместить его, письмо, на главной. Тем более, что Колифей уже давно рвётся там что-нибудь от имени Гринмайла написать.
Ибо, нет сил слушать весь тот бред, что несёт это чудо в матчах Зенита против соперников.

Veter
30.05.2011, 00:10
"По горячим следам" отрывок о игре ЦСКА-Кубань
http://depositfiles.com/files/vgixq1cms

Vrungel'
30.05.2011, 00:12
О,практически однотипные сообщения,как мы друг друга чувствуем,почти как муж с женой...
дурак што ле?!? :lol: ну ты и дуракЪ!!! :lol: совсем кретинизировался... :lol: как гламурное Кисо в Калибри в ночь с четверх на пядниццо!!! #-o :fool: :lol:

avgust
30.05.2011, 00:17
Lubomir, Vrungel' Вы там аккуратней, чтоль... А то мысли и слова иногда имеют свойство материализовываться.:lol::beer2:

Vrungel'
30.05.2011, 00:21
avgust, та это ентот дуракЪ савсем из ума вышел... я ему гАвАрил, что кАгда Кубан гАрЭл 0:1 за 10 мин до кАнца, то нада былЪ ставитЪ хатя бы сотка на ничью за кэфы 5-6... а он нэ вэрилЪ... вотЪ дуракЪ... :lol:
ЗЫ - Ара,ах пЭрЭсЪ!!! :lol:

Lubomir
30.05.2011, 00:21
дурак што ле?!? :lol: ну ты и дуракЪ!!! :lol: совсем кретинизировался... :lol: как гламурное Кисо в Калибри в ночь с четверх на пядниццо!!! #-o :fool: :lol:

:lol::lol:

Lubomir
30.05.2011, 00:28
Щас Юран со своей клопанкой собирается в гости зайти,а я въ..ал банку Strike-ка и буду их травить,как собак...да мне пох...:lol:

Иfан
30.05.2011, 00:33
Я тут вот что подумал. Комментаторы трансляции по России 2 были вполне терпимые и адекватные. Я с ужасом жду кого поставят комментировать в игре с Газпромом. Если будет Орлов, но надо устраивать кипишь, вплоть до официального письма от болельщиков на НТВсасать с требованием не назначать его на наш матч с Зенитом и разместить его, письмо, на главной. Тем более, что Колифей уже давно рвётся там что-нибудь от имени Гринмайла написать.
Ибо, нет сил слушать весь тот бред, что несёт это чудо в матчах Зенита против соперников.

Хочешь не хочешь, а этого старого и "очень объективного" маразматика слушать прийдеться волей-неволей_ там все пролоббированно на +++, все матчи Бомжей он комментирует.............. Есть правда один вариант, если наш матч возьмет Россия2.
Сегодня мясом он несколько раз отжигал-и все в угоду бедных, в следующий раз буду диктофон буду включать, так сразу и не запомнишь его перлы:lol:

Хищник
30.05.2011, 00:39
Вот маскали пытаются что то там про пенальти на Вагнере лепетать, а когда Березуцкий в углу штрафной Ласине по ногам въехал это они не видели..ну да ладно тут среди наших то этот эпизод многие пропустили, что уж про москалей убогих говорить.
Спасибо Давыдову уберег наши печени, а то две недели пить за первое место, так и до дерби не дотянем:)

Vrungel'
30.05.2011, 00:44
Вот маскали
МАскалЙАм сасадь не пересасадь... :lol: пусть тепереча бойатЪся... Кони - суки, МЯсо - дрянь, всех пАрвётЪ моя Кубань!!! :lol:

Vrungel'
30.05.2011, 00:45
Щас Юран со своей клопанкой собирается в гости зайти,а я въ..ал банку Strike-ка и буду их травить,как собак...да мне пох...
ты шо? сума или сшедший?!? ты шо? ещё АдЫн банка взялЪ?!?
ЗЫ - Юрана потрави, как таркановЪ на кухня... :lol:

Вагончик тронулся
30.05.2011, 00:58
мля, обзор тура -фрагменты
начали с перекладины, про момент Кулика на первой минуте скромно забыли
уроды :evil::evil::evil:

а разве то был не Армаш?

Vrungel'
30.05.2011, 01:33
Вывод по матчу - Кубань была, как финский человек, *****енна... :)

Vrungel'
30.05.2011, 01:35
А то мысли и слова иногда имеют свойство материализовываться.
та ну его нах... "совсем остай*****лся (Любэ, всмысле) шо ле?!? Я хенерал Уэтров! номера запоминай... " :lol:

stranger
30.05.2011, 01:46
у болел конских настроение наверное как у нас после Нальчика

OmaX
30.05.2011, 02:18
Уххх..Только щас посмотрел, не зная результата. Лучшеб на 90-й минуте отключил запись, чтоб не видеть выхода Давыдова один на один. Я один эти 40 метров как будто бежал рядом с ним и орал? :lol::lol::lol:
До игры писал, что почти уверен, что Козлов с Максом ничего не дадут сделать краям армейским. ИМХО со скрипом, но всё же справились. Это ох какая школа для парней.
Полузащита вся понравилась наша, все пятеро. Тлисов просто поражает, Кулик вернулся - и мысли куда больше появилось, как он умело разворачивает атаки, как поле видит. Ключевой наш игрок. Только бы без травм.
И ещё один момент - забей Давыдов 2-й гол - и с Амкаром могли попытаться сыграть а-ля Нальчик, типа на классе. Думаю щас такого уже не будет.
Щас надо отдохнуть и в следующих 2-х играх кровь из носу брать 6 очков. Просто выгрызать их надо.

:beer2::beer2:

Dandy
30.05.2011, 02:22
и в следующих 2-х играх кровь из носу брать 6 очков.
в следующих 3х играх 9 очков ;)

OmaX
30.05.2011, 02:24
в следующих 3х играх 9 очков
Не хочу просто сглазить :beer2:

Bigg Cat
30.05.2011, 02:33
Не понравились конские болельщики. Со слов очевидца: В ответ на нашу речевку "Мы приехали, чтобы победить..", они начали заряжать "Вы приехали, чтобы отсосать", правда после гола Давыдова сразу приутихли. Кто в фанатской теме, скажите- это нормально? Неговоря уже о закидывании Будакова фаерами :evil: Респект нашим выездным, что не поддались на провокации.

И не только это заряжали. ближе всего к нашему сектору сидели активно сочувствующие ростовским пони и несколько раз пытались оскорблять, на что им резонно возражали, что "Ростовский ска - ублюдский клуб".
с дымовухой в Будакова совсем как то нехорошо вышло, всегда к конявому суппорту хорошо относился, а тут такое... единственное можно заметить, что основа их была на противоположном секторе, а кинули как раз из сектора с любителями ска и забитым в основном школотой.
З.Ы. баннер про Ратко не видел, бо выше стоял. киньте фото у кого есть

eternity
30.05.2011, 02:40
total, ясное море, что не уровня. Скока у него процент? 1 из трех в среднем. Но харош был с голом, мечту реализовал. На мой взгляд, Дан косячнул с задержкой заменой Марко. Мы просели в центре еще в конце первого тайма. Поэтому и поддавили нас первую половину второго тайма. А в целом. МАЛАДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Да ясный хрен "неуровня"... Человек по голевому КПД в пересчёте на еденицу времени - лидер чемпионата. Но Гудвину он "неуровня"!

eternity
30.05.2011, 02:55
Не понравились конские болельщики. Со слов очевидца: В ответ на нашу речевку "Мы приехали, чтобы победить..", они начали заряжать "Вы приехали, чтобы отсосать", правда после гола Давыдова сразу приутихли. Кто в фанатской теме, скажите- это нормально? Неговоря уже о закидывании Будакова фаерами :evil: Респект нашим выездным, что не поддались на провокации.

Не все так себя вели. Малолетки с трибун за воротами - да, орали про отсосать и т.п. Но меня (в цветах и громогласно поддерживающего Кубань) на центральной трибуне после свистка поздравляли с хорошей игрой абсолютно незнакомые кони, было очень приятно.

alegri
30.05.2011, 03:56
Из "Обзора тура" http://www.youtube.com/watch?v=nCzUBU7WfQI гол Давыдова - гол тура! :app: Кто бы сомневался! :lol:

Benoit
30.05.2011, 07:19
Конские фанаты конечно твари. Что впрочем после известных заявлений о бойкоте в лишнем подтверждении и не нуждалось.
Когда они кидали файеры в Будакова мне сразу вспомнилось, как австрийские фанаты занимаясь тем же делом нанесли серьёзнейшую травму немецкому вратарю Георгу Коху, тем самым оборвав его карьеру навсегда и хорошо что только карьеру. Нельзя так делать, вратарь не видит и удар такой горячей фигней в затылок, в ухо он может очень дорого стоить. Надеюсь, наказание для конявых будет адекватно произошедшему и никто не будет ждать беды.

По игре - смотрелись великолепно, командно, мало в чём ЦСКА уступили, если вообще уступили, и это без Зелао, основного ЦЗ. Все ребята красавцы. Игра Варги и Тлисова (собрался мужик на принципиальный матч, выдал игру наверно даже выше собственных реалий) восхитила, Максимова и Козлова приятно порадовала, в который уж раз, а ведь игроки до Кубани были мягко говоря не известны. Жавнера как всегда отпахал с пользой, у Кулика не всё получилось, но с ним команда конечно опаснее. Немного ниже возможностей сыграли Траоре и Рогочий (вполне мог ЦСКА и наказать за его позиционные ошибки), но Рогочему пришлось заменять Зелао, да и ошибка ничего не стоила, а Траоре... довольно сложно играть против двух высоких ЦЗ, когда у тебя 2 метра роста и тебе регулярно дают разрезающие передачи на ход. Видя такие передачи (всю игру именно их и делали, видать тренерское задание), вообще в перерыве ожидал Букура, а вышел Давыдов, отлично ставил корпус, полезен был, и в итоге забил гол красавец, наверно будет голом всего тура. Но в конце... так вышел на удар, так бежал и так пробил. Прогресс Давыдова очевиден, из игрока первой лиги он превратился в крепчайшего игрока ПЛ, суперджокера в рукаве Петреску, даже вот празднует голы фирменно, но такие моменты нужно, обязательно нужно забивать в такой ситуации, необходимо классному форварду это делать. Хотя, ничья устроила и ничью принёс Давыдов, так что претензии наверно ему как раз таки озвучивать не стоит. Да и эмоций он этому матчу больше всех добавил, притом совершенно разных. Сделал шоу)

Видя такую игру команды, такой запас прочности и такого тренера начинаешь всерьёз думать о Лиге Европы.

Давний
30.05.2011, 07:28
Давыдов же за тайм три раза мяч подцепил. Сказано, игрок момента. Если б он их еще забивал....

Гудвин, тебе бы себя чуть меньше любить...:)

MoscowFan
30.05.2011, 07:33
Вот вчера не было сил зайти в интернет после матча с цска.... а сейчас зашел на офсайт кубани и посмотрел все видео... больше всех понравился коммент тренера цска слуцкого.. он сказал типа у кубани не было атак и вообще моментов!!! да уж насмешил этот мужчинка из волгограда (леонид слуцкий родился в волгограде)!!! а может он смотрел матч одним глазом???? ))) в первом тайме только правым глазом!!)) а во втором только левым!!!)))) В конце матча наши фанаты кричали МУЖИКИ!! МУЖИКИ!! и это правда!! РЕБЯТА НА ПОЛЕ ИГРАЛИ ДО КОНЦА И ИМ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)):app::app::app:
P.S. Всем кто был на стадионе в этот вечер РЕСПЕКТ!!))):app::app::app:
А что касается фаера... то скажу с высока своего возраста!! да простят меня адекваные люди которые даже приняв алкоголь и даже шизя на стадионе имеют голову на плечах, но есть такой вид людей!!! ой не так написал!! не вид, а ПОДВИД людей которые не имеют мозгов, для которых не существует понятия что они не правы (хотя это и не требует доказательств), они никогда не извиняются, этот ПОДВИД и на дорогах за рулем лезут, подрезают, вышиваютна трассе и никогда не думают, что о них подумают и что своими действиями могут погубить чужие жизни!!! им глубоко наср-ть на мир который вокруг них!!!)) Я очень уважаю молодое коколение, которое может и оторваться на стадионе, но никогда при этом не пройдет мимо, если старому человеку на улице стало плохо!!!)) ведь мы страна и страна великая, которая имеет свою историю и культуру, так давайте этой страной и останемся не смотря на возраст жителя нашей великой державы!!))

Форекс
30.05.2011, 07:59
Вот вчера не было сил зайти в интернет после матча с цска.... а сейчас зашел на офсайт кубани и посмотрел все видео... больше всех понравился коммент тренера цска слуцкого.. он сказал типа у кубани не было атак и вообще моментов!!! да уж насмешил этот мужчинка из волгограда

Дзичковский насчитал по 3 голевых момента у Кубани и Коней. Видимо Слуцкер Дзичковского не читает:lol:!

Давний
30.05.2011, 08:03
Из интервью Долматова:
- Слуцкий уже продемонстрировал умение управлять звездными игроками, Петреску пока с такими не работал, лишь вместе играл в том же "Челси". Если бы пришлось выбирать из них двоих, каково было бы ваше решение?

- Петреску был одним из лидеров сборной Румынии, игроком заслужил приглашение в "Челси" и там исполнял заметную роль. У него богатейший опыт работы с именитыми тренерами, сумасшедший спортивный характер: он же весь в игре. Будь выбор за мной, я поставил бы на Петреску - хотя и Слуцкий очень грамотный тренер.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-30/5_2/

Интервью классное, но храни нас,Господь...

Гера
30.05.2011, 08:58
приехал со стадио.прочел то, что тут написали некоторые недонеофиты:) давайте я вам, как опытный тренер:), скажу вот что- сколько вы видели штрафны в пользу нас у кубанской штрафной? )0! а почему? а потому, что румын энтот немножко петрит про футбол! и уж явно всяко опытнее нашего хомячка! хоть я и очень уважаю Слуцкого- но это тренерский *****, и тренерская победа.....засим желаю откланяться со своей злоебучей псевдоаналитекой, и перейти в горизонтальное положение с чувством глубокого удовлетворения от того, что мы не *****ли, и что вышли на первое, а критиканам- вспомните 90ые:)

Хороший пост с Песков:)

Vitalik13
30.05.2011, 09:16
А я бы хотел отметить Армаша!
Весь воздух забрал! И вообще был заметен. Но в пару ему явно нужен Зелау как мне кажется они отлично друг друга дополняют. Один воздух полностью хавает другой внизу в отборах играет просто отлично!
Еще по поводу Армаша уже не в первом матче заметил какие он диагонали вырезает на метров 60 - 70 и главное очень точные.

Smile
30.05.2011, 09:36
Хочешь не хочешь, а этого старого и "очень объективного" маразматика слушать прийдеться волей-неволей
Есть отличный способ поберечь свои уши от этих мучений - посмотреть матч непосредственно на стадионе.

Старина
30.05.2011, 10:03
За файеры надо было бы наказать ЦСКА, чтобы своих болел придерживли от экстремизма.

Mixa_strike
30.05.2011, 10:14
Игра внушает оптимизм, радует, что по игре мы никому не уступаем существенно.
Но, вспоминая матчи с Динамо и Локо, ловлю себя на мысли, что гол Давыдова был бы логичным возращением долгов со стороны фортуны)

remix
30.05.2011, 10:25
Я один эти 40 метров как будто бежал рядом с ним и орал? :lol::lol::lol:
:beer2::beer2:

Нет, в этом моменте ты был не один :)

Lesik_2007
30.05.2011, 10:27
Ничья очень нормуль, хотя долго будет еще в голове выход Давыдова один на один...

Всё про всех расписали..добавить практически нечего...Центр обороны конечно не много заставил поволноваться, а в остальном отлично сыграли...:app:

3 : 0
30.05.2011, 10:32
Почему после каждого из туров многие болельщики Кубани пытаются найти "врагов" в команде? Вот теперь и до Траоре добрались.#-o Напомните мне, пожалуйста, сколько он времени провел с командой на сборах и в каком состоянии к нам прибыл (был ли у него отдых после чемпа Румынии)? Да, и еще, назовите мне фамилию хотя бы одного игрока в нашем чемпе, которые соответствуют Ласине и по возврасту и по классу. Так что.....
По игре: КОМАНДА молодцом:app:, SUPERDAN лучший:app:! Выделять кого-то отдельно не буду, все заслужили :app:, каждый сыграл так, как он может, а может даже и выше своей планки.
Еще мне не понятны разговоры про то, что кони устали.#-o С КУЯ ЛИ?! Это команда европейского уровня и все эти разговоры удел слабых. Кубань просто не дала им развернуться и действовать на скоростях. имхо
Счет по игре - на перекладину Думбии Серега ответил выходом 1 на 1.
Вобщем, взяли очки там, где могли и не взять (не стоит забывать про задачи...). В следующем туре будем играть с нашим КОНКУРЕНТОМ, но об этом позже.
А сейчас я просто рад и горд за нашу КУБАНЬ!:mrgreen:

777
30.05.2011, 10:33
Что то Марко Нэ вторую игру как-то не очень играет. Все жду от него передач хороших.... А их делает Кулик. Максимов вновь оказался там где надо и отдал голевой пас Давыдову. Давыдов вроде сказал что силенок не хватило на второй гол. Видать сложно терзать оборону соперника совсей пролетарской "нежностью". А Слуцкий своими словами потвердил что он гАвно тренер. С игроками "звездами" не смог одолеть команду Петреску на поле. И нагадил в интервью. Жаль что Давыдов второй не забил ....

san-siro
30.05.2011, 10:33
А я честно говоря от центра обороны ожидал меньшего, конечно все 90 минут ждать от связки Армаш-Рогочий абсолютной концентрации - утопия...Им бы ещё по ближе к нападающим играть и не бояться один в один выходить во время приема мяча...ну да вполне вполне :)
И хоть против ЦСКА смотрелись очень не плохо, все равно считаю центрального полузащитника нам не хватает - одного Кулика мало.

PJ
30.05.2011, 10:34
Понравились Тлисов, Армаш, Козлов, Максимов.
Разочаровал как не странно Кулик. С пасом беда совсем, очень много потерь. Не пойму, чем он (многим) понравился в этом матче?
В целом за игру :app:, эмоций было в избытке....

Romario
30.05.2011, 10:41
А мне, ко всему сказанному, понравился выход на замену Романа Бугаева! Отыграл свое время уверенно в защите с Максом, а какой пас - конфетку вырезал на Давыдова на 93 минуте!!! :app:

777
30.05.2011, 10:42
Нет, в этом моменте ты был не один :)

Хотелось бы еще добавить что во втором моменте Давыдов вообщем делал все правильно. Многие во вратаря пробили или намного выше. А Серега Давыдов хорошо протолкнул мячик, жаль совсем немного не точно. Ну с другой стороны защитники сборной висели на плечах. И воротник сборной пытался помешать пробить ему....

Гудвин
30.05.2011, 10:45
Да ясный хрен "неуровня"... Человек по голевому КПД в пересчёте на еденицу времени - лидер чемпионата. Но Гудвину он "неуровня"!

Нельзя рассматривать уровень игрока по такому показателю. Вернее, его тоже надо учитывать, но в совокупности с другими. Давыдов вчера, выйдя на замену, имел задание сыграть также, как и Траоре (тактику Дан не менял). В итоге он сыграл гораздо хуже Ласины, фактически не цеплялся за мяч и тем самым позволил коням усилить давление. Все это и привело к голу. Уровневый нап при такой игре, должен уметь сыграть в отбор и контроль мяча. Но именно этого Давыдов делать не умеет. Он игрок момента, когда надо замкнуть, добить и т.п. По-прежнему считаю, что Траоре наш основной нап. Просто он после целого сезона в Румынии играет, вот и физически сдал. А что касается заслуг Сергея, да забивает. Но должен был забить гораздо больше. Как и Траоре, собственно. Жду-недождусь дозаявку.

Немец
30.05.2011, 10:45
А мне, ко всему сказанному, понравился выход на замену Романа Бугаева! Отыграл свое время уверенно в защите с Максом, а какой пас - конфетку вырезал на Давыдова на 93 минуте!!! :app:

Жаль только, что в одном эпизоде пас через все поле не смог принять. В тот момент подержать мяч ой-как нужно было. Забей нам армейцы под занавес, Роман мог стать антигероем. К счастью, обошлось. В целом поддерживаю - сыграл хорошо.

Drow Elf
30.05.2011, 10:53
Жаль только, что в одном эпизоде пас через все поле не смог принять. В тот момент подержать мяч ой-как нужно было.
Подержать в тот момент еще пол беды, там был оголен весь фланг и уже кто-то из наших набегал. Прими Рома мяч и в касание на ход - натворили бы наши ребята делов.

Predator vs aliens
30.05.2011, 10:55
был бы логичным возращением долгов со стороны фортуны)
ИМХО, пусть лучше отдаёт долги итогом года (1-й части сезона), чтобы мы досрочно выполнили задачу (а она исключительно в невылете, и досрочно можно выполнить попав в 1-ю 8-ку), и затем до начала сезона 2012-2013 были "на расслабоне", спокойно болея за Кубань в чемпионской группе, в матчах исключительно с сильнейшими командами, и абсолютно не парясь за даже теоретическую опасность вылета :)

Veron
30.05.2011, 11:02
Наверное многие со мной не согласятся, но по мне Будаков не выручает команду:cry: первый момент с нальчиком и гол, гол с цска тоже в ближний угол, а моментов у наших ворот было не много.

borrn
30.05.2011, 11:11
Наверное многие со мной не согласятся, но по мне Будаков не выручает команду:cry: первый момент с нальчиком и гол, гол с цска тоже в ближний угол, а моментов у наших ворот было не много.
нецид забил гол практически с 11 метрового,не думаю что есть большая вина Будакова

777
30.05.2011, 11:12
Нельзя рассматривать уровень игрока по такому показателю. Вернее, его тоже надо учитывать, но в совокупности с другими. Давыдов вчера, выйдя на замену, имел задание сыграть также, как и Траоре (тактику Дан не менял). В итоге он сыграл гораздо хуже Ласины, фактически не цеплялся за мяч и тем самым позволил коням усилить давление. Все это и привело к голу. Уровневый нап при такой игре, должен уметь сыграть в отбор и контроль мяча. Но именно этого Давыдов делать не умеет. Он игрок момента, когда надо замкнуть, добить и т.п. По-прежнему считаю, что Траоре наш основной нап. Просто он после целого сезона в Румынии играет, вот и физически сдал. А что касается заслуг Сергея, да забивает. Но должен был забить гораздо больше. Как и Траоре, собственно. Жду-недождусь дозаявку.

Гудвин, ты конечно прав. Но, разве работа нападающего не голы забивать? А с этим у Давыдова вроде нормально, лучший забивала команды. Не цеплялся за мяч как Траоре? Может быть. Но, он так "не цеплялся" что забил ГОЛ. А мог и ДВА. А сколько принесло "цепляние" Траоре? В этой игре ноль. Думаю, Траоре просто не ожидал таких рослых и наглых защитников. Он, Траоре, еще знакомится с нашим чемпионатом....

Гудвин
30.05.2011, 11:18
777, дык я на все сто согласен с теми, кто хвалит Сергея за забитые мячи. Вопрос ведь не в этом. А в том, насколько соответствует уровню ПЛ наш нападающий. По мне - не дотягивает. И вчера нам Бог отдал то, что не додал раньше. По-сути, один момент был и сравняли с него. Такой провал конский, просто пипец. Аж за сборную стало тревожно:)

Зага
30.05.2011, 11:20
Аж за сборную стало тревожно
только после вчерашнего матча?

30.05.2011, 11:23
Наверное многие со мной не согласятся, но по мне Будаков не выручает команду
Та и вратаря сбродной России раскатали, как младенца вместе с обороной той же сбродной (Тлисов-Максимов-Давыдов:app:). Так что же теперь гнать их всех с конюшни и не только?
:beer2:

kub
30.05.2011, 11:28
Столь ранней заменой (Траоре на Давыдова) Дан дал понять (в очередной раз), что у него играет тот, кто готов на данный момент лучше и хочет биться за КОМАНДУ. Не умаляя заслуг Траоре, замена послужит ему хорошим уроком - и (хочу верить) он выйдет на следующюю игру по-спортивному злым.

remix
30.05.2011, 11:33
Разочаровал как не странно Кулик. С пасом беда совсем, очень много потерь. Не пойму, чем он (многим) понравился в этом матче?
....

Хорошая самоотдача, в отборе хорош, а вот с пасом конечно пока беда. Хотя может сказалось волнение. Когда волнуешься всегда хочется сделать все быстрее, да и ЦСКА та команда, которая не дает сопернику время на раздумывания.

remix
30.05.2011, 11:37
Столь ранней заменой (Траоре на Давыдова) Дан дал понять (в очередной раз), что у него играет тот, кто готов на данный момент лучше и хочет биться за КОМАНДУ. Не умаляя заслуг Траоре, замена послужит ему хорошим уроком - и (хочу верить) он выйдет на следующюю игру по-спортивному злым.

А не говорит ли это о том, что Мистер хотел продолжать усиливать темп нашей команды? Ведь он прекрасно знал график игр ЦСКА перед нашей встречей.

777
30.05.2011, 11:38
777, дык я на все сто согласен с теми, кто хвалит Сергея за забитые мячи. Вопрос ведь не в этом. А в том, насколько соответствует уровню ПЛ наш нападающий. По мне - не дотягивает. И вчера нам Бог отдал то, что не додал раньше. По-сути, один момент был и сравняли с него. Такой провал конский, просто пипец. Аж за сборную стало тревожно:)

Ну если 4! место среди бомбардиров чемпионата ПЛ, не дотягивает. То бог с ним, пускай так и будет). И вчера ваш бог ничего не дал! Вот если бы дал, забил второй Давыдов. А первый заслуга Максимова за передачу. И Давыдова что не стал обрабатывать и подправлять мячик. Схавали его бы. А так, в одно касание, сложно было. Надо было Акинфееву быть человеком пауком, что бы поймать мячик....

ШАЙБА
30.05.2011, 11:53
По слухам , ЦСКА в летнее трансферное окно готовит предложение по Давыдову :shok::cry: приблизительная стоимость трансфера 3-4 млн.евро.

keFEAR
30.05.2011, 11:57
ШАЙБА, сейчас таких слухов будет:)Не нужен он им с нынешним нападением

PJ
30.05.2011, 11:57
Хорошая самоотдача, в отборе хорош, а вот с пасом конечно пока беда. Хотя может сказалось волнение. Когда волнуешься всегда хочется сделать все быстрее, да и ЦСКА та команда, которая не дает сопернику время на раздумывания.
Самоотдача хорошая, отбор хороший, но только после отбора в большинстве случаев следовал неточный пас, как при обороне собственных ворот, так и при атаках... обостряющих передач исполненных на должном уровне вообще не припомню... Будем надеяться, что это был не день Кулика, ведь он может намного лучше.... ИМХО
А вот по уверенности понравился Максимов, с абсолютно "каменным" (уверенным) лицом, раз за разом пытался обострять игру.

777
30.05.2011, 11:58
По слухам , ЦСКА в летнее трансферное окно готовит предложение по Давыдову :shok::cry: приблизительная стоимость трансфера 3-4 млн.евро.

Разве Давыдов из бразилии? Что бы его "ЦСКА" покупали за 3-4 ляма. Может быть они хотят Траоре, но там думаю 3-4 не обойдутся). МаловАто будет....

777
30.05.2011, 12:02
Самоотдача хорошая, отбор хороший, но только после отбора в большинстве случаев следовал неточный пас, как при обороне собственных ворот, так и при атаках... обостряющих передач исполненных на должном уровне вообще не припомню... Будем надеяться, что это был не день Кулика, ведь он может намного лучше.... ИМХО
А вот по уверенности понравился Максимов, с абсолютно "каменным" (уверенным) лицом, раз за разом пытался обострять игру.

Это наверное Максимов насмотрелся финал ЛЧ. И не замечая что где-то на гАлерке Роберто Карлос с "Анжи". Максимов запоминал как ИГРАЛ Месси.....

ШАЙБА
30.05.2011, 12:13
Может быть они хотят Траоре,

Нет, нет речь идет исключительно про Давыдова.

Booss
30.05.2011, 12:20
Играли именно так как на сегодня команда готова. Жаль ,чтоТраоре вообще не борется за верховые передачи и небольшая паника при начале атаки,когда с трудом отбирали мяч и тут же в простой ситуации отдавали сопернику.Ничейка заслуженная.

Островитянин
30.05.2011, 12:32
Что в прошлом году почти ни один тренер пердива не понимал ( или скорее всего не хотел понимать) , как Кубань находится в лидерах. Сейчас продолжается тоже самое. Им же вроде бы авторитетнейший человек , Бикееч ( а он на похвалу скуп), еще после первого тура сказал, что с нынешней " Кубанью" придется считаться всем. Но многих пока не вразумело, в неудачах их команд при встрече с "Кубанью" виноват, кто угодно, но только не наш клуб. Вот же бедные.

Вагончик тронулся
30.05.2011, 12:33
назовите мне фамилию хотя бы одного игрока в нашем чемпе, которые соответствуют Ласине и по возврасту и по классу. Так что.....

толку от возраста и класса? :)))))))) посмотри шо Керж вытворяе :)))))))

oasis
30.05.2011, 12:34
Пропустили - шит.
Сравняли - красавцы!
Не проиграли - молодцы!
Не забил Давыдов - убил бы гада, но прощаю :lol:

P.S. Странно как-то армейцы расслабились после гола... очень странно...

нормуль

Drow Elf
30.05.2011, 12:38
ИМХО, но мне показалось, что армейцы к концу встали. И Давыдов убег достаточно легко и фланги их защиты оголялись на последних минутах.

30.05.2011, 12:41
толку от возраста и класса? ))))))) посмотри шо Керж вытворяе ))))))
Блин, Вагоныч, ну я же тебя просил: или читай полностью мои сообщения или не читай их вообще. Зачем фразы выдергивать?
А ты вспомни "шо Керж" вытворял, когда его Зенит только-только вернул назад - ни шо. Поэтому я и пишу:
Напомните мне, пожалуйста, сколько он времени провел с командой на сборах и в каком состоянии к нам прибыл (был ли у него отдых после чемпа Румынии)?
Вобщем, посмотрим на него после летнего перерыва и сборов с командой, чтобы делать какие-то выводы.

30.05.2011, 12:42
Drow Elf, так он убегал от дедушки Рахимича.:lol:

pragmatik
30.05.2011, 12:42
Гудвин, имхо ты уже просто "стал в позу" по Давыдову. Не обижайся,но это:
В итоге он сыграл гораздо хуже Ласины, фактически не цеплялся за мяч и тем самым позволил коням усилить давление. Все это и привело к голу.
имхо бред. Каким буем Давыдов виноват в голе??? И что значит "позволил усилить давление"? Главно полузащитников,которые непосредственно отвечают за контроль мяча,ты не винишь,а виноват Давыдов?#-o
Едем дальше: сколько раз зацепился за мяч Траоре? Да он обычно вообще вверху за первый мяч не борется (это при его-то росте#-o). Чаще всего защитник прыгает,а Ласина пытается ставить спину. И Джудович,и Игнашевич просто с потрохами схавали Траоре-какое там цепляние за мяч?
Просто он после целого сезона в Румынии играет, вот и физически сдал.
А Варга не там играл? Почему он не сдал? Дано Варге (и физически,и технически) имхо в разы меньше,чем Траоре,но ты можешь вспомнить хоть один тайм,где Дачиан не выкладывался бы до упора?
Уровневый нап при такой игре, должен уметь сыграть в отбор и контроль мяча
Назови,пожалуйста,конкретные фамилии уровневых напов в РФПЛ,отвечающим всем твоим требованиям.

Сын Василия
30.05.2011, 12:44
Почитав интервью, статьи понял, что лучше бы С.Давыдов забил:lol: Может быть тогда более объективнее открывали свои уста :shok: поклонники конефермы. Бегемотик (Слуцкий)#-o вообще нехороший, зажравшийся человечишка
А КУБАНИ в очередной раз спасибо!!!:app::app::app:

Вагончик тронулся
30.05.2011, 12:52
А мне, ко всему сказанному, понравился выход на замену Романа Бугаева!

а мне "понравилось", как ему послали мячик (на последних минутах) высоко так летело, долго, прямо в ноги... а он его умудрился упустить за боковую, на половине соперника.
И начался последний штурм ЦСКА.... я тогда поругался от души

oasis
30.05.2011, 12:53
Замена Траоре на Давыдова оправдала себя полностью!
Точка!

КУБАНОИД 72
30.05.2011, 12:54
посмотри шо Керж вытворяе

а что он вытворяет ??? По мне так Траоре на голову сильней Кержакова.

Иштван
30.05.2011, 13:02
а мне "понравилось", как ему послали мячик (на последних минутах) высоко так летело, долго, прямо в ноги... а он его умудрился упустить за боковую, на половине соперника.
И начался последний штурм ЦСКА.... я тогда поругался от души

Зато через минуту тот же Бугаев вывел один на один Давыдова

Честный
а что он вытворяет ??? По мне так Траоре на голову сильней Кержакова.
Скорее наоборот. Надеюсь что не навсегда.

pragmatik
По мне так Траоре на голову сильней Кержакова.
Если бы написал "выше" вместо "сильнее",я бы согласился. А так,мягко говоря,спорно. Потенциал у Траоре сумасшедший,но здесь и сейчас ветеран Джудович начисто выключает его из игры.
Если бы Ласина :
1. играл с полной выкладкой в каждой игре
2. выигрывал вверху столько же,сколько равные ему по росту Крауч и Коллер
3. забивал хотя бы половину того,что забивать просто ОБЯЗАН

,то это был бы топ-форвард. На данный же момент имхо лучший форвард фк Кубань С.Давыдов

Veni
По Давыдову и Траорэ... это очень хорошо что у Нас есть конкуренция среди нападов ... а лучший показатель и считаю наиважнейший - голы - вот пусть и доказуют нам кто сильней ...

remix
30.05.2011, 13:09
ИМХО, но мне показалось, что армейцы к концу встали. И Давыдов убег достаточно легко и фланги их защиты оголялись на последних минутах.

Не зря Дан Сергея выпускал, предполагал наверняка, что армейцы встанут, и оказался прав. Может армейцы в конце чего и хотели создать, но просто не смогли. А Леня то побаивался наших, не зря же он Рахимича выпускал, хотя правильно здесь заметели, мог и Щенникова выпустить.

КУБАНОИД 72
30.05.2011, 13:09
Скорее наоборот. Надеюсь что не навсегда.
если у Траоре на данный момент действительно в игре наметился не большой спад,то я посмотрю что вы все будете говорить когда Траоре начнет феерить на полную...
А то я всё межсезонье слушал что у нас в команде игроков уровня ПЛ нет :shok: а начался чемпионат и вот оно как оказалось...

Сержиньо
30.05.2011, 13:13
тока добрался до компа...........
да уж, как уже многие тут писали, лучше бы не было этого момента на 93й минуте....спокойней бы спалось....

На воскресенье(день матча с ЦСКА), выпал у меня с...ка рабочий день. Долго уговаривал чуваков коллег(не интересующихся футболом) подменить меня на пару часов с 19 до 21-го, благо живу рядом с работой. Думаю, сбегаю посмотрю матч в прямую и назад на работу.
Но никто, долго не вёлся. Никому блин неохота в воскресенье вечером даже на два часика выходить. Взял одного измором и магарычом в виде бутылки коньяка( не дорогого :lol:), народ у нас не превередливый.

И соб-сна по матчу. Отыграли достойно, но до момента с ответным голом Давыдова, поймал себя на мысли, что игра напоминает чем то матч с Динамо. Так же вроде старались, но моментов впереди ноль( за исключением удара Армаша на первых минутах). Оборонялись хорошо, но вот с созиданием проблемы.
И вот тут великолепная комбинация случилась:app:, Тлисов сделал сумасшедший пас на Максимова, тот великолепный прострел низом и Давыдов.......ну вы всё сами видели.....шедевральная комбинация:app:
Заорал так, что вздрогнули все 16-ть этажей в доме. Жена зайдя из соседней комнаты в 25тыс. 786-ой раз назвала меня психом...
Двадцать четыре года живём но никак не может привыкнуть к моим "выходкам" во время просмотра матчей. Но это были ещё цветочки.
За три минуты до конца матча, она совершила опрометчивый поступок зайдя в комнату и усевшись ко мне на диван. Спросив как бы безралично, как там дела в матче( как буд-то блин интересно),
стала безучастно ждать окончания матча, задумавшись о чём то своём, женском.
И тут этот.....выход Давыдова один на один.....я лежа в горизонтальном положение подскакиваю к потолку с криком:- "Даваааааааййй!!!!"......ещё пара секунд и не менее истошный крик:-"***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИИИИИИИИТЬ!!!! И одновременно с криком удар головой и рукой о бетонную стенку отделяющую зал от кухни. У соседей что -то аж упало. Наверно старушка-соседка ипанулась с кресла-качалки от неожиданности. Жена заикаясь, со словами:- "Ну ты и придурок!!! Да тебе лечиться блин надо!!! Да нафик такой футбол нужен, это ж никаких нервов не хватит!!!"
Вот наивная.....24 года прожили, а всё пытается образумить во время просмотра игр, особенно когда "Кубань" играет.
А я с двояким чувством помчался на работу, думая на ходу, то ли радоваться, то ли огорчаться этой ничьей. Лучше бы не было этого момента на 93-й минуте.

777
30.05.2011, 13:15
Нет, нет речь идет исключительно про Давыдова.

Если не ошибаюсь, то руководство давало обещание Дану, не продавать ведущих игроков. Я думаю, что сомнений в полезности Давыдова НЕТ. Единственное, зная что Давыдов москвич. И думаю был бы ОН не против играть в мАскве. Так что могут и продать, если будет достойное предложение. За игрока из "Волгарь" Астрахань, за год подоражать до 3-4 лямов, довольно не плохо. При условии что у нас будет еще один хороший нападающий, например Муту....

remix
30.05.2011, 13:15
Еще не стоит забывать, что вчера вышли в стартовом составе восемь человек, которые играли в прошлом году в ПД.

30.05.2011, 13:17
Лучше бы не было этого момента на 93-й минуте.
Все путем. Это опыт для Давыдова, да еще и с такой командой! Есть повод теперь для него тренероваться еще усердней.

Капитан Врунгель
30.05.2011, 13:21
НЕТ. Единственное, зная что Давыдов москвич. И думаю был бы не против играть в мАскве. Так что могут и продать, если будет достойное предложение. За игрока из "Волгарь" Астрахань, за год подоражать до 3-4 лямов, довольно не плохо. При условии что у нас будет еще один хороший нападающий, например Муту....
Например у Давыдова российский пачпорт. Нах менять забивного россиянина на иностранца?

Smile
30.05.2011, 13:23
И Давыдов убег достаточно легко
Скажи мне кто, что Давыдов может убежать от защиты ЦСКА с центра поля - ни за что бы не поверил. :lol: Для меня до сих пор загадка, как ему это удалось.

Сержиньо
30.05.2011, 13:26
Скажи мне кто, что Давыдов может убежать от защиты ЦСКА с центра поля - ни за что бы не поверил. Для меня до сих пор загадка, как ему это удалось.

а что тут загадочного.....посмотри кто его догонял, престарелый Рахимич, который и в молодые годы особой скоростью не выделялся.

Drow Elf
30.05.2011, 13:27
Smile, ну как бы он такой "подвиг" на моей памяти уже 3-й раз э этом сезоне делает.

КУБАНОИД 72
30.05.2011, 13:27
Скажи мне кто, что Давыдов может убежать от защиты ЦСКА с центра поля - ни за что бы не поверил.

не умеляя заслуг Давыдова,но Рахимич не бегун :oops:

Капитан Врунгель
30.05.2011, 13:28
Smile, А от кого он убежал? От Рахимича?:lol: От Мамаева или Хонды, да того же Шембераса он не убежал бы. Да и уже в конце эпизода, там уже и Игнашевич его почти догнал. Будь до ворот еще метров 15-20 и Игнаш его бы достал. Так, что не стоит обольщаться.

Капитан Врунгель
30.05.2011, 13:29
Сержиньо,
КУБАНОИД 72, :app::app::beer2::beer2:

Сержиньо
30.05.2011, 13:32
ну как бы он такой "подвиг" на моей памяти уже 3-й раз э этом сезоне делает.

и если сравнивать Давыда с Траоре, то Давыд более скоростной и резкий чем ивуариец, хотя и менее техничен......но это спорный момент, что более важно для нападающего, техника или напор и голевое чутьё.
В идеале конечно лучше и то и другое.

Сержиньо
30.05.2011, 13:35
Будь до ворот еще метров 15-20 и Игнаш его бы достал.

та куда ж ещё целых 20 метров струячить :lol:.....поле то не безразмерное, и так с центра поля бежали.....это был бы уже марафон, по футбольным меркам.

Smile
30.05.2011, 13:36
Smile, ну как бы он такой "подвиг" на моей памяти уже 3-й раз э этом сезоне делает.

Напомни, плиз. Если ты имеешь в виду его гол Тереку, то там другая ситуация была, он не соревновался в скорости с защитниками, вышел один на один за счет свободной зоны в центре и паса Марко.

Вагончик тронулся
30.05.2011, 13:36
А ты вспомни "шо Керж" вытворял, когда его Зенит только-только вернул назад - ни шо. Поэтому я и пишу:

в сезоне, когда он вернулся в Зенит, Санчез забил 18 мячей (Футболист года в России по версии РФС: того же 2010 года)
отличный результат

Островитянин
30.05.2011, 13:39
Smile, А от кого он убежал? От Рахимича?:lol: От Мамаева или Хонды, да того же Шембераса он не убежал бы. Да и уже в конце эпизода, там уже и Игнашевич его почти догнал. Будь до ворот еще метров 15-20 и Игнаш его бы достал. Так, что не стоит обольщаться. Но не было рядом Хонды, Мамаева да и Игнашевичу длины поля не хватило, а был только Рахимич. Все остальное в данном случае если бы ... Так, что в данном случае С.Давыдов убежал и жаль, что промахнулся.

oasis
30.05.2011, 13:40
Лучше бы не было этого момента на 93-й минуте.
как можно вот это променять на вот это??????? :lol:

:-"***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯИИИИИИИИТЬ!!!!

avgust
30.05.2011, 13:42
Их бы обоих попробовать одновременно, Траоре и Давыдова. Потренировать на кошках - Амкаре, например. Один рослый и цепляется за мяч, второй на добивании.

30.05.2011, 13:42
в сезоне, когда он вернулся в Зенит, Санчез забил 18 мячей
Я подразумевал его возвращение на родину и тот период когда его даже на Евро-2008 Гус не пригласил (тут я конечно ошибся - не в Зенит, а в Динамо (НО я за этими 2-мя клубами не слежу пристально, поэтому думаю, мне простительна такая ошибка:))).
Так что предлагаю катяхи пока припрятать до 2-ого круга, а после перерыва побачим ху из ху этот Ласина (хотя для меня уже очевидно, что это игрок европейского уровня и все у него только начинается).:beer2:

Гудвин
30.05.2011, 13:43
pragmatik, а что показал Давыдов до гола? НИЧЕГО. Именно отсутствие наших атакующих подходов, с начала второго тайма, позволило коням нас плотно поджать и забить. В первом тайме Траоре принимал мяч, отдавал его чуть назад и наши атаки развивались. Либо сам шел на обострение. Точка, кстати, там железная была, въехали ему в опорную ногу. Так как играет Траоре играют лучшие форварды мира. Пусть ему далеко еще до них. Давыдов играет по несколько иной, архаичной схеме. Он замыкающий. Но для этого надо чтобы ему мяч подносили часто уже в штрафную, а не в район центрального круга, где он просто слабо выглядит. На выезде против сильных команд должен играть Траоре, а вот Давыдов, это игрок для других схем. И вчера было просто исключение из правила. Таких два провала уставших коней - это нечто.

777
30.05.2011, 13:44
Сержиньо,
КУБАНОИД 72, :app::app::beer2::beer2:

Сдается мне что Давыдову было глубоко пох, кто там у него за спиной. Подобное продавливание у него получалось и раньше. И это проблемы Слуцкого что на поле появился тихоход, без практики игровой Рахимыч...

Капитан Врунгель
30.05.2011, 13:45
Сержиньо, Я говорю, что Игнашу дистанции не хватило. Не знаю, где его черти носили, походу бегал Красную Армию спасать, но последним был Рахимич. А от того Давыдов, как от стоячего убежал. Но уже во время удара, ему мешал не Рахимич, а кто то из центральных защитников.

Колифей
30.05.2011, 13:46
Ау-у-у-у! Люди добрые!
Почему так мало проголосовало за лучшего игрока матча?! :shok:

Это можно и НУЖНО сделать здесь (http://www.greenmile.ru/game/4764/).

oasis
30.05.2011, 13:46
Можно сделать один оптимистичный вывод по итогам:
По сравнению с предыдущими матчами процент реализации несомненно вырос!!!

Капитан Врунгель
30.05.2011, 13:48
Островитянин, Да кто против? Просто не стоит забывать, кто у него был напарником в спринте.

Колифей
30.05.2011, 13:48
а после перерыва побачим ху из ху этот Ласина
Некорректно в данном случае использовать сослагательное наклонение, но, ИМХО, окажись Ласина на 80-й минуте на месте Давыдова, хрен бы он забил.

30.05.2011, 13:50
окажись Ласина на 80-й минуте на месте Давыдова, хрен бы он забил.

Колифей, это из серии "если бы".
зы: "после перерыва" - это после летних сборов...

Гудвин
30.05.2011, 13:50
oasis, не в бровь, а в глаз:).

Колифей
30.05.2011, 13:54
Расклад по баллам в общем зачОте на сегодняшний день:

1. Траоре Ласина - 20.
2. Козлов Алексей - 19.
3. Кулик Владислав - 17.
4. Варга Дачиан - 16.
5-7. Цораев Давид, Армаш Игорь, Тлисов Артур - 15.
8. Давыдов Сергей - 12.

Полная таблица тут (http://www.greenmile.ru/team/).

Голосовалка по матчу ЦСКА - "Кубань" здесь (http://www.greenmile.ru/game/4764/).

Капитан Врунгель
30.05.2011, 13:54
Сдается мне что Давыдову было глубоко пох, кто там у него за спиной. Подобное продавливание у него получалось и раньше.
Мне кажется, что ты преувеличиваешь скоростные возможности Давыдова. Было множество эпизодов, когда он более свежий не мог убежать от защитников, отыгравших весь матч. В том же матче с Тереком, перед забитым им голом, у него была возможность убежать один в один, но метров через 10 его уже догнали.

АПМ
30.05.2011, 13:58
Скорость с мячем и без мяча изначально различная.
А "рахимичи" есть во всех командах, впрочем, в некоторых есть и "янбаевы".

777
30.05.2011, 14:04
Мне кажется, что ты преувеличиваешь скоростные возможности Давыдова. Было множество эпизодов, когда он более свежий не мог убежать от защитников, отыгравших весь матч. В том же матче с Тереком, перед забитым им голом, у него была возможность убежать один в один, но метров через 10 его уже догнали.

Капитан Врунгель, сложно преувеличить то чего нет). Да, нет у Давыдова скорости Букура или Янбаева и Данишевского. Но, есть у Сергея Давыдова упертость и прет как танк. Я это еще в ПД заметил, что он еще и корпусом мячик прикрывает и сложно отобрать. Так что будь там не Рахимыч а Игнашевич или Видич). Давыдову было пох, он все одно играл бы так. А почему нет? Если такая игра приносит результат....

Сын Василия
30.05.2011, 14:10
Скорость с мячем и без мяча изначально различная.

АПМ, Совершенно прав!;) С мячом бежишь на много медление,:shok: я считаю у Давыдова нормальная скорость.:app:

remix
30.05.2011, 14:11
Некорректно в данном случае использовать сослагательное наклонение, но, ИМХО, окажись Ласина на 80-й минуте на месте Давыдова, хрен бы он забил.

Та забил бы, не может же все время одна непруха идти :)

Sergy-01
30.05.2011, 14:12
Сергей Ломакин о матче ЦСКА - Кубань. Очень хвалит Кубань
http://sportdialog.ru/node/16906

Баламут
30.05.2011, 14:22
Ау-у-у-у! Люди добрые!
Почему так мало проголосовало за лучшего игрока матча?!

Это можно и НУЖНО сделать здесь.

ИМХуется что Тлисов то лучший :app:

Баламут
30.05.2011, 14:44
С форума коников
*Еще за минуту до финального свистка я был жутко расстроен - ну как же так, что за несправедливость, всего лишь ничья... Зато за 30 секунд до свистка я просто ликовал - слава богу, все-таки ничья! Умеют же наши подарить великую радость в конце матча :wink:*

:lol::lol::lol: с чувством юмора у паренька все нормально

Miksher
30.05.2011, 14:46
ИМХО, окажись Ласина на 80-й минуте на месте Давыдова, хрен бы он забил.
Что-то немало таких мнений набирается-с Нальчиком окажись Траоре на месте Букура,тоже,думается,не забил бы...Скорее бы Дан уже сделал из него машину:)

30.05.2011, 14:54
Что-то немало таких мнений набирается
Та здесь вообще после каждого матча бывают такие мнения, шо писец#-o:lol:.

777
30.05.2011, 14:55
Что-то немало таких мнений набирается-с Нальчиком окажись Траоре на месте Букура,тоже,думается не забил бы...Скорее бы Дан уже сделал из него машину:)

Молодые игроки они не всегда стабильны в своей игре. А афро игроки вообще люди настроения. И если Нэ не весел, то и у Траоре не все ладится. Процесс адаптации Траоре проходит не плохо. Так что дайте ему еще время, так-то он пару мячей забил и +пенальти.....

Nikitos
30.05.2011, 15:16
Молодые игроки они не всегда стабильны в своей игре. А афро игроки вообще люди настроения. И если Нэ не весел, то и у Траоре не все ладится. Процесс адаптации Траоре проходит не плохо. Так что дайте ему еще время, так-то он пару мячей забил и +пенальти.....
Траоре бесспорно очень хорош, но оба его гола(пенальти в расчет не берем) были сумасшедшими, а вот 100% момента он, к сожалению, пока ни одного не реализовал...

Седой
30.05.2011, 15:50
И воротник сборной пытался помешать пробить ему....
Вчера на России 2 шла передача,кажется "Футбол.ру" понравилась фраза:
"-Не помню когда в последний раз и было ли вообще,что бы вратарю сборной России забивали - ПЯТОЧКОЙ":app:

Зага
30.05.2011, 15:53
ИМХО, окажись Ласина на 80-й минуте на месте Давыдова, хрен бы он забил.
Согласен полностью, но с добавкой своей ИМХИ: будь на месте Давыдова на 93 минуте Лосина, было бы 1:2!

30.05.2011, 16:03
Вчера на России 2 шла передача,кажется "Футбол.ру"
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_futbol_ru_124_obzorno_analiticheska ja_programma_124_rfpl_11_j_tur/2011-05-30-7391

Andrew
30.05.2011, 16:06
"Мое мнение – наш чемпионат уже стал интереснее из-за того, что появилась такая крепкая команда, как нынешняя «Кубань»." http://sportdialog.ru/node/16906

Отличные слова!!

Зага
30.05.2011, 16:10
А я с двояким чувством помчался на работу, думая на ходу, то ли радоваться, то ли огорчаться этой ничьей.
радоваться, только радоваться! я прям как ща помню, как меня бросило в холодный пот, как я замер, как медленно в моей прострации бежали игроки и как меня отпустило и вернуло в жизнь после того как мяч пролетел рядом со штангой)) Ведь часть футбола и заключается в том, что испытываешь в такие моменты, как сердце замирает, как чувствуешь досаду от неиспользованиенного момента, НО... как потом, это всё выплёскивается когда мяч попадает в сетку... как дика бьётся сердце, мурашки по коже. А вы когда нибудь видели себя со стороны, когда вы радуетесь голу? Я лично не могу, просто улыбатьсяи хлопать, у меня дичайший прилив энергии, у меня наверно рожа искаженная словом ГООООООООООООООООЛ, страшнее чем у главного героя к/ф Хищник! Это и есть то, за что я люблю футбол, ФК Кубань! Желаю всем испытать эти чувства! Кубань намбэр ВАН!

Капитан Врунгель
30.05.2011, 16:29
Что за дебил писАл это:shok:

«Кубань» же стабильно проводит по одной игре в неделю, но за май клуб одержал лишь одну победу – да и то над «Тереком», игра которого приводит в уныние даже грозненских болельщиков. Кроме того, команда проиграла «Локомотиву», а затем не смогла показать ничего внятного в матчах с «Анжи» и «Спартаком-Нальчиком». Следовательно, пик формы у краснодарцев остался позади, а теперь очки им будут даваться с неимоверным трудом.
http://www.rusfootball.info/rss/1146156856-v-otryv-nikto-ne-ushel.html

КУБАНОИД 72
30.05.2011, 16:32
Что за дебил писАл это

я бы тебе ответел , как звать этого умника,да цензура на форуме не позволяет называть вещи своими именами,но уверен ,что все и так догодались как это чучело зовется!

30.05.2011, 16:32
пик формы у краснодарцев остался позади, а теперь очки им будут даваться с неимоверным трудом.

Капитан Врунгель, я буду рад, если наши соперники будут так считать перед каждым с нами матчем.

remix
30.05.2011, 16:36
Капитан Врунгель, это не дибил, это писал человек, который никуя не смыслит в футболе, или смыслит тогда, когда ему платят и говорят, что именно надо написать. Хоть и говорят, что сколько людей, то столько и мнений, но не в такие же крайности бросаться-то.

Капитан Врунгель
30.05.2011, 16:41
3 : 0, Да в том, то и дело, что соперники, как раз и будут профессионально относиться к подготовке к игре с нами. А вот, то что пишут такие псевдо-эксперты напрягает. Хотя радует, что таких уже почти не осталось.

Вагончик тронулся
30.05.2011, 16:42
Вчера на России 2 шла передача,кажется "Футбол.ру" понравилась фраза:
"-Не помню когда в последний раз и было ли вообще,что бы вратарю сборной России забивали - ПЯТОЧКОЙ":app:

зря они на Акинфеева наехали :)
прикол был в том, что удара как такового небыло, и замаха не было, был по сути коварный финт, с перенаправлением удара... По сути Максиморв бил :))))))) Вратарь не мог ожидать такого удара. он сложноват для обоих :)

Димитрий
30.05.2011, 16:43
Как приятно, разбирать , ошибки в матче с ЦСКА ( Лучшей команды России на настоящий момент) А помните что я говорил, после матча с Нальчиком... Так, вот, когда было 0:0 Димитрий II Сказал, на 65, минуте ЦСКА дожмёт "Кубань", так и получилось, я был в шоке, но тут же ему ответил:- "Кубань" сегодня выиграет 1:2, когда матч закончился, Димитрий II сказал: - Пап, ты, немножечко, не угадал, Давыдов СУПЕР:app:

Капитан Врунгель
30.05.2011, 16:44
remix, на счет платят - сомневаюсь. А то, что он скорее всего те матчи и не смотрел, а мнение составил по старой памяти.

30.05.2011, 16:50
Капитан Врунгель, Казаков тоже до вчерашнего матча особо ничего про Кубань сказать не мог, а вчера таки родил: "Теперь я понимаю, почему Кубань в числе лидеров." - что-то подобное.
Так что забей большой и толстый на слова всяких "дудей":lol:. Главное то, что мы имеем на сегодняшний день.

oasis
30.05.2011, 16:51
пик формы у краснодарцев остался позади, а теперь очки им будут даваться с неимоверным трудом.

спад, не спад, а притормозили точно.
Очков "нахаляву" точно не будет...

Капитан Врунгель
30.05.2011, 16:57
3 : 0, ничего не говорил- это одно, а нести полную чушь - другое. Та я и не заморачиваюсь, неприятно читать такие "анализы".

Капитан Врунгель
30.05.2011, 16:59
Не будет потому что, как Спанч окопаются вдесятером на своей половине поля. Нам с сильными командами легче качественную игру показывать, чем со Спанчами, да Амкарами.

-=Denis=-
30.05.2011, 17:01
прикол был в том, что удара как такового небыло, и замаха не было, был по сути коварный финт, с перенаправлением удара... По сути Максиморв бил )))))) Вратарь не мог ожидать такого удара. он сложноват для обоих

Да ничего сложного в таком ударе нет - даже я в минике регулярно забиваю так. Это как удар головой с близкого расстояния - вратарю просто сложно предугадать направление, из-за отсутствия замаха.

Хотя не спорю - эффектно :app:

Гудвин
30.05.2011, 17:03
Просто против спанчей и амкаров надо играть иначе. А мы не рискнули. Уверен, что Дан учтет все это и к матчу с Амкаром наиграет схему с двумя напами.

Капитан Врунгель
30.05.2011, 17:08
Да, в два напа и больше низом. Траоре + Букур, потом Давыдов+ Букур. ИМХО

30.05.2011, 17:10
потом Давыдов+ Букур.
или Давыдов-Сквернюк...:)

total
30.05.2011, 17:12
И вчера нам Бог отдал то, что не додал раньше. По-сути, один момент был и сравняли с него. Такой провал конский, просто пипец. Аж за сборную стало тревожноКкСТАТИ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ НАСЧЁТ СБОРНОЙ.... Максимова упустил Хонда, а Берёза №6 не мог разорваться между Максимовым и Козловым и держал последнего...ну а дальше исполнительское мастерство "нападающего не уровня ПЛ":-P
а во втором эпизоде Давыдов убегал от Рахимича(свежего!!!) а Игнашевич хоть и очень старался догнать но уж сильно стартовал издалека...

Баламут
30.05.2011, 17:15
Игрой доволен и результатом. Что еще нужно для хорошего настроения

Седой
30.05.2011, 17:17
зря они на Акинфеева наехали
Эта фраза,в большей степени,относилась к Давыдову,нежели укор Акинфееву.

30.05.2011, 17:18
КкСТАТИ МОЖЕТЕ РАССЛАБИТЬСЯ НАСЧЁТ СБОРНОЙ....
Лишь бы наша сборная не расслабилась и не "обосралась"(с) в очередной раз...:lol:

Седой
30.05.2011, 17:40
Давыдов воскресил гол "Манчестер Юнайтед" в ворота "Барселоны" [ВИДЕО]

Великолепный гол нападающего "Кубани" Сергея Давыдова, забитый на 80-й минуте в ворота ЦСКА пяткой после прострела с фланга, не просто лишил армейцев домашней победы и украсил 11-й тур чемпионата России по футболу, но и стал олицетворением высокого уровня технической оснащенности российских футболистов.
Этот, пусть весьма спорный вывод, напрашивается после экскурса в историю. Во времена, когда россиянин Андрей Канчельскис успешно бороздил правые бровки английских стадионов в форме "Манчестер Юнайтед", а Ромарио феерил в сине-гранатовой футболке "Барселоны".
Именно тогда, 19 ноября 1994 года, в матче группового этапа Лиги чемпионов "красные дьяволы" принимали на своем поле испанскую "Барселону" и на протяжении всего матча уступали в счете, однако на 80-й минуте им удалось отыграться. Андрей Канчельскис получил проникающую передачу на правом фланге, выполнил прострел в штрафную, откуда Шарп пяткой поразил дальний угол ворот, лишив каталонцев победы.
На что-то похоже, не правда ли? Смотрите оба видео, и, как говорится, "найдите 10 отличий".
http://www.sovsport.ru/news/text-item/460750

Колифей
30.05.2011, 17:41
oasis,
А их вообще в премьер-лиге не бывает, этих халявных очков. Здесь третьи, забытые всеми, вратари на поле не выходят, и команды третьими полупьяными составами в гости не приезжают. Тут каждый зачотный балл в таблицу кровью и потом добывать надо. Хоть с ЦСКА, хоть с Нальчиком или Амкаром. И очень радует, что это у нашей команды получается.

Седой
30.05.2011, 18:41
Достойно сыграв с одним из лидеров чемпионата, "Кубань" подтвердила свои претензии на место в заветной восьмерке.

ГЛАВНЫМ СЛОНОМ ОКАЗАЛСЯ… ДАВЫДОВ

Александр ПРОСВЕТОВ

Все постепенно возвращается на круги своя. Или почти все. Еще после субботних матчей в чемпионате наметился некий водораздел между двумя восьмерками, на которые турниру и предстоит разделиться по окончании календарного года. Три очка не пропасть, но показательно, что в первой половине расположились те, кто там и предполагался: "Зенит", четыре московские команды, "Рубин", разжившийся деньгами и хорошими мастерами "Анжи". Единственное исключение - "Кубань". Ее, положа руку на сердце, все-таки наверху не ждали. Скорее уж "Терек" или "Ростов".

Еще не вечер, скажут иные - и будут правы. Вот и интересно было посмотреть, насколько организованная команда из Краснодара, ведомая железной рукой Дана Петреску, соответствует "великолепной восьмерке". Четкого ответа вчерашний матч не дал. Степень сопротивляемости в столичных (пусть и химкинских) условиях была высока. Команда у румына и впрямь отлаженная. Где-то на уровне заветной "восьмерки". Если вспомнить момент в последние мгновения матча с чистым выходом нападающего Давыдова один на один с Акинфеевым, то "Кубань" была вправе рассчитывать и на большее, чем ничья. Но стоит ли сильно упрекать форварда, который ранее сравнял счет в матче? При 1:0 "Кубань" казалась обреченной, да вдруг воспрянула. Так что еще неизвестно, кому повезло.

Были основания считать, что главными надеждами в атаке у соперников являются ивуарийцы: Сейду Думбья у ЦСКА и Ласина Траоре у "Кубани". Оба выглядели в последнее время очевидными лидерами в атаке своих команд, забили по три мяча в чемпионате. Траоре, однако, напоминал вчера о себе лишь эпизодическими включениями. Причем искал его передачами в основном соотечественник Нэ. В перерыве ивуарийца Петреску заменил, оставив роль наконечника копья Давыдову. Думбья, в свою очередь, нанес на 22-й минуте поистине великолепный удар с правой ноги - как перекладина выдержала? В этом моменте "Кубани" явно повезло.

Гости брали свое не столько цементом за счет численности игроков, сколько вполне современной защитой, основанной на подвижности и подстраховке. Правда, уже ближе к концу матча они, очевидно, подсели. Но в целом бросалось в глаза: "Кубань", действуя от обороны, не комплексовала, не дергалась. Потому, собственно, и отыгралась.

Итак, что "мы имеем с кубанского гуся"? ЦСКА - один из лидеров, но не такой явный, как ему и его почитателям хотелось бы. "Кубань" же по-прежнему наверху, и нет никаких оснований вычеркивать ее из "восьмерки", о которой мы ближе к осени, нет сомнений, заговорим более предметно. А пока обратите внимание на водораздел. Он после воскресенья остался. Это только кажется ерундой.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-30/5_3/

вердер
30.05.2011, 19:08
Только добрался до дома. Выезд получился зачётным, результат игры вполне удовлетворил! Когда отправлялись в обратный путь с басом Кубани с почётным экскортом некоторые болельщики коней даже аплодировали! Отдельное спасибо водителю Сергею за гонку по Российским автодорогам, довез нас туда за 18 часов и обратно примерно за столько же. Вообщем всем спасибо,все свободны!:)

Гудвин
30.05.2011, 19:12
Выездюкам респект. Водиле тоже:)

Давний
30.05.2011, 19:15
Нельзя рассматривать уровень игрока по такому показателю. Вернее, его тоже надо учитывать, но в совокупности с другими. Давыдов вчера, выйдя на замену, имел задание сыграть также, как и Траоре (тактику Дан не менял). В итоге он сыграл гораздо хуже Ласины, фактически не цеплялся за мяч и тем самым позволил коням усилить давление. Все это и привело к голу. Уровневый нап при такой игре, должен уметь сыграть в отбор и контроль мяча. Но именно этого Давыдов делать не умеет.

Прочитав такое, Гудвин, не поленился еще раз посмотреть первый тайм вчерашнего матча, чтобы понять, чем же тебя так восхитил Траоре, как он цеплялся за мяч. Так вот, Траоре в матче был удивительно посторонним к происходящему. Не заведен на игру. Вяло барражировал впереди и особенно не стремился при этом к перехвату рядом летящего мяча или к игре на опережение.
Хронология действий Траоре (удачные действия выделены жирным).
8 мин. - попытка зацепиться привела к скидке сопернику.
10 мин. - заработал штрафной при попытке зацепиться.
12 мин. - сам пихнул в бок Игнашевича, получил штраф.
14 мин. - выиграл борьбу, удачно отпасовал и залез в офсайд с Марко Не.
16 мин. Неудачная попытка отбора в зоне обороны Кубани
16 мин. пассивно наблюдал, не предлагая себя при рывке по флангу Максимова
17 мин. уступил в активности Набабкину, не поборолся за мяч.
20 мин. при вбрасывания Вжиком аута ножницами проверил позвоночник Игнашевича. Заработал штраф.
23 мин. При подаче Варгой штрафного проиграл верховой мяч Игнашевичу.
26 мин в штрафной пассивен при передаче Не. Не поборолся с Игнашевичем за мяч.
27 мин. Неудачная попытка борьбы с тем же Игнашевичем.
29 мин. Проиграл позицию Березуцкому. Тот овладел мячом.
31 мин выиграл борьбу у Березуцкого. Необостряющий пас назад.
32 мин. овладел мячом и тут же неудачно пытался его передать, перехват армейцами привел к острейшей атаке Вагнера, когда только Будаков спас ворота, да Армаш, наседавший на Вагнера.
35 мин. активно рвался в штрафную предлагая себя Кулику. Неточный пас Кулика.
37 мин. заработал штрафной при обороне своих ворот. Неправ Березуцкий.
39 мин. Первый на мяче, но упускает его за лицевую под прессингом Березуцкого
42 мин. первый на мяче, но безадресно играет головой.
44 мин. никем не атакуемый в центр. круге принимает мяч с отскоком на 5 метров! Мячом овладевает Набабкин.
Ну а на претензии к Давыдову, что он хуже Таоре цеплялся сошлюсь на коммент заменыТраоре на Давыдова в начале второго тайма, один из партнеров Стогниенко – аналитик на данном матче – Градиленко, как раз и объяснил замену тем, что Траоре плохо цеплялся за мяч, а вот вышел Давыдов и совсем другое дело.
Впрочем, даже если бы Давыдов и не цеплялся, его гол искупил бы все. Он совершил главное, что требуется от нападающего, а из двух моментов реализовать один – дай бог каждому!
Огромный потенциал у Траоре, знаем, что способен он на многое, но вчера парень сачковал, а Серега как всегда носился за мячом, как гончая за зайцем.
Так что будем объективны, Гудвин. У всех у нас свои пристрастия, но стоит ли стоять на своем, называя черное белым, только из пристрастий?:)
Можешь сам убедиться в этом, например, располагая IP-ТВ от ЮТК (Ростелеком). На ряде каналов можно просмотреть в записи передачи до трехдневной давности. Причем запись на этих каналах, как автоматом, так и по выбору.

Зага
30.05.2011, 19:19
Ооооо, вердер, было время я там впереди ехал, на месте второго водителя! На самом деле езда на автобусе 140-150 в час это нечто! У него еще этот дикий сигнал с мелодией, просто жесть! Был момент, где то в подмосковье мчим привычные 140, тут на трасу выруливает Х5, Серега врубает сигнал, этот Х5 незнал куда деться, его то влево, то вправо, ну откуда было ему знать как ездят автобусы кубанцов? Тут же пол баса, от*****асили этого Х5 и рассказали куда ему надо ехать, на своем ведре с болтами!))

Гудвин
30.05.2011, 19:29
Давний, дык а о чем? Траоре бился, лез, пусть и неудачно. 39 -я минута - точка стопудовая. Давыдов за первые 25 минут три раза был в игре. Тут все понятно, они разноплановые игроки. И замена Траоре понятна, устал. Но качественно, Траоре, если добавит в физике, будя мегамонстром

Igorek
30.05.2011, 19:31
Ооооо, вердер, было время я там впереди ехал, на месте второго водителя! На самом деле езда на автобусе 140-150 в час это нечто! У него еще этот дикий сигнал с мелодией, просто жесть! Был момент, где то в подмосковье мчим привычные 140, тут на трасу выруливает Х5, Серега врубает сигнал, этот Х5 незнал куда деться, его то влево, то вправо, ну откуда было ему знать как ездят автобусы кубанцов? Тут же пол баса, от*****асили этого Х5 и рассказали куда ему надо ехать, на своем ведре с болтами!))
а когда в 2009 после матча с Динамо,на МКАДЕ нас менты сопровождали, и он ушел на разворот, и поехал в другую сторону, со словами: "епаные маскали ни хрена не знают куда тут ехать:)))"

http://cs4106.vkontakte.ru/u5444375/95122973/x_bc03731a.jpg

Зага
30.05.2011, 19:39
Да было дело, у тебя на фотке 140, у меня где-то было 150! А как мы в пробке быковали с кем-то, и пол баса высыпало на мкаде))) проблемы быстро все уладились)))

Давний
30.05.2011, 19:47
Давний, дык а о чем? Траоре бился, лез, пусть и неудачно. 39 -я минута - точка стопудовая. Давыдов за первые 25 минут три раза был в игре.

Понял... Жаль, время зря потратил:?

Колхозник
30.05.2011, 19:59
Траоре бился, лез, пусть и неудачно. 39 -я минута - точка стопудовая. Давыдов за первые 25 минут три раза был в игре. Тут все понятно, они разноплановые игроки. И замена Траоре понятна, устал. Но качественно, Траоре, если добавит в физике, будя мегамонстром
В этой игре он был никакой... не придумывай заслуг коих не было:( И заменен был именно потому , что был никакой...

Гудвин
30.05.2011, 20:04
Повторяюсь, но в нашей схеме, как бы Траоре не сдал физически, против коней, он первый нап. Да, Давыдов забивает. Но когда? Все мячи в концовках, против измотанной защиты, как правило, на протыке, тупо замыкая. В общекомандном созидании он практически не участвует. Что матч с конями еще раз показал. Будь кони посвежее и не допусти эти два ляпа, об игре Давыдова вааще нечего было бы сказать.

Давний
30.05.2011, 20:08
овторяюсь, но в нашей схеме, как бы Траоре не сдал физически, против коней, он первый нап. Да, Давыдов забивает. Но когда? Все мячи в концовках, против измотанной защиты, как правило, на протыке, тупо замыкая.

Особенно трогает: "...тупо замыкая". Так и Герда Мюллера можно к тупо замыкающим отнести:)

Товарищ Саахов
30.05.2011, 20:10
Повторяюсь, но в нашей схеме, как бы Траоре не сдал физически, против коней, он первый нап. Да, Давыдов забивает. Но когда? Все мячи в концовках, против измотанной защиты, как правило, на протыке, тупо замыкая. В общекомандном созидании он практически не участвует. Что матч с конями еще раз показал. Будь кони посвежее и не допусти эти два ляпа, об игре Давыдова вааще нечего было бы сказать.

Откуда столько фантазии и предвзятости к Давыдову???имхо.

Колхозник
30.05.2011, 20:12
Гудвин, если следующую игру Траоре начнет с полировки скамейки я не удивлюсь#-o

Гудвин
30.05.2011, 20:13
Давний, а я его кубанским Мюллером и называю, ухудшенной копией, правда:)

Игорь
30.05.2011, 20:15
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/38031.jpg

сын в Москве на цска

вердер
30.05.2011, 20:15
У него еще этот дикий сигнал с мелодией, просто жесть!
Этот сигнал он ещё раз использовал ну уже здесь на подъезде к стаду против какой-то пьяной тётки переходящей дорогу в неудачный момент своей жизни...то что было потом передать словами невозможно...в басе все лежали:lol:

Гудвин
30.05.2011, 20:16
Колхозник, следующую игру будем играть в два напа. И, уверен, что матч начнут Траоре и Букур. На банку сядет Марко.

-187-
30.05.2011, 20:18
Гудвин, во-многом ты прав, но "тупо замкнуть", как ты говоришь, тоже нужно уметь.. Сколько раз уже Траоре "тупо не замкнул"? и вот это как раз напрягает не по-деЦки..

iater
30.05.2011, 20:24
Колхозник, следующую игру будем играть в два напа. И, уверен, что матч начнут Траоре и Букур. На банку сядет Марко.

Букур хз, что-то в последних двух играх он не впечатляет, хоть и гол забил анальчику

Колхозник
30.05.2011, 20:28
Букур вообще из состава выпадает... Да вроде Цораев должен вернутся...
Сомневаюсь я в паре нападов...;)

Гудвин
30.05.2011, 20:36
Колхозник, Дан никогда не наступает на собственные грабли. После Нальчега стало ясно, что мы не можем играть против таких команд дома. Выйдут те, кто может обострить, в первую очередь индивидуально. Тлисов-опорный, Кулик рядом. По краям Цораев и Варга, впереди Букур и Траоре. Как-то таг.

Колхозник
30.05.2011, 20:45
Колхозник, Дан никогда не наступает на собственные грабли. После Нальчега стало ясно, что мы не можем играть против таких команд дома. Выйдут те, кто может обострить, в первую очередь индивидуально. Тлисов-опорный, Кулик рядом. По краям Цораев и Варга, впереди Букур и Траоре. Как-то таг.

ИМХО Максимов выйдет... и один нап;)

АПМ
30.05.2011, 20:46
С нашей реализацией срочно нужно еще парочку "тупо замыкающих" хотя бы с 30%-й реализацией. И мы в ЛЧ!! ;)

Старина
30.05.2011, 20:50
Фортуна просто уравняла шансы.Пробей Думбия чуточку ниже и гол уже в первом тайме.Пробей Давыдов чуточку левее и победа. ЦСКА, конечно, посильнее нас, но везение в футболе еще никто не отменял.

Капитан Врунгель
30.05.2011, 21:06
Вот такие статьи приятно читать. Никаких гадостей, непрофессионализма. Но и ***олизания то же нет.
Столичная виза
Кубанский рубеж

А вот на лидерском мандате «Кубани» свежая столичная виза смотрится весомо. При всей своей нынешней нестабильности ЦСКА всё равно выглядит командой более, чем все прочие, зрелой и мастеровитой. Свидетельством тому – недавний Кубок и текущее лидерство в чемпионате. Тем не менее по матчу на «Арене Химки» не сложилось впечатления, что соперничали команды разного уровня. Да, армейцы чуть больше времени провели с мячом. Зато «Кубань» сыграла так, что и первый, и последний в матче голевой шанс остался за ней. Команда Дана Петреску абсолютно не робела, и даже пропущенный гол не нарушил её внутреннего равновесия.

Умение следовать избранному плану – показатель зрелости. На поверхности лежит сравнение «Кубани» со «Спартаком». Обе команды, выступая на полях сильных соперников, оказались в положении отыгрывающихся. Но если красно-белых такая неприятность ввергла в суету и хаос, что привело к полному фиаско, то краснодарцы не сломались, не рассыпались, не впали в наивность – и в результате не только сравняли счёт, но даже едва не выиграли. Ничья для «Кубани» близка к победе ещё и потому, что вполне может стать психологическим рубежом. Дебютант премьер-лиги уже не первый раз выдаёт качественный футбол против больших клубов. Вот только зацепить очки у «Рубина», «Динамо», «Локомотива» раньше не вышло. А теперь у ЦСКА – получилось. В первом круге «Кубани» ещё предстоит выезд в Питер, и едва ли чемпиону удастся выиграть без полного напряжения сил.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Stolichnaya-viza

Форекс
30.05.2011, 21:08
[quote=Капитан Врунгель;416588]В первом круге «Кубани» ещё предстоит выезд в Питер, и едва ли чемпиону удастся выиграть без полного напряжения сил.

Лишь бы Сухину на эту игру не поставили.

Капитан Врунгель
30.05.2011, 21:12
Форекс, Это наш крест. Более нагло будет, если только поставят Безбородова.:lol:

КУБАНОИД 72
30.05.2011, 21:13
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbvideo_CSKA-Kubani-11-Sergey-Davidov

Давыдов сыграл выше всяческих похвал ! лучший гол тура !:app:

Вагончик тронулся
30.05.2011, 21:17
В первом круге «Кубани» ещё предстоит выезд в Питер, и едва ли чемпиону удастся выиграть без полного напряжения сил.

почему-то мне кажется, что судья Зене помогать будет :(

Кабася
30.05.2011, 21:19
Сейчас в 21 30 "90 минут" на плюсе - побачим что скажут...

Капитан Врунгель
30.05.2011, 21:21
Сейчас в 21 30 "90 минут" на плюсе - побачим что скажут...
Кто -нить ссыльку на трансляцию киньте пожалуйста.:)

Кабася
30.05.2011, 21:23
Капитан Врунгель, ссори немогу у меня тарелка

Кабася
30.05.2011, 21:25
Капитан Врунгель, здесь попробуй http://gooool.ru/blog/2011-05-25-558
Зы: попробывал - работает.

nomad
30.05.2011, 21:29
приятно всё-таки черт побери что Кубань так неплохо играет, даже хрен с ним с незабитым голом Давыдова, всё-равно хорошего настроения на целую неделю)

kuba
30.05.2011, 21:31
Вчера почитал послематчевый комент Слуцкого. Ну и *ондон. Никакого уважения к сопернику, который играл более чем достойно, простил его на последней секунде и оставил половинку целки в жирном очке. Ненавижу маскалей.

АМД
30.05.2011, 21:31
Заорал так, что вздрогнули все 16-ть этажей в доме.

Сержиньо,а ты случайно не на Восточно-Кругликовской живёшь?Жена вчера играла с ребёнком во дворе,говорит ****** как мужик какой-то орал,когда Кубань забила гол,аж все люди обернулись в сторону его окон.:lol:

Баламут
30.05.2011, 21:36
Капитан Врунгель,

Channel - 111481 - номер сопки

http://gooool.ru/blog/1/2011-03-21-558 ссылка

Меховой Механик
30.05.2011, 21:48
Только добрался до дома. Выезд получился зачётным...

Да, видели. Тебя по России перед трансляцией возле касс несколько раз показали :) Вид был утомлённый :lol::beer2:

Mixas
30.05.2011, 22:20
В "90 минут" голосование за лучшего тренера месяца.
Петреску - 8-800-333-15-04

Форекс
30.05.2011, 22:38
http://ru.justin.tv/goalonlineru044555#/w/1272349904/3

Форекс
30.05.2011, 22:48
1210- у Петреску - 1310 у всех остальных ( промежуточная фиксация опроса)

Форекс
30.05.2011, 22:52
Сиськи сегодня разговарилась.:lol:

Drow Elf
30.05.2011, 22:53
А сначала нигде нету?

Predator vs aliens
30.05.2011, 23:00
Сиськи сегодня разговарилась.
А о чём вещала? Вроде, что-то о Широкове, Рязанцеве... А у меня в памяти отложилось только "сиськи, сиськи, сиськи" :lol::lol::lol:

Вагончик тронулся
30.05.2011, 23:09
Блин, надо на монитор линзу от послевоенного "КВНа" покупать,... а то без нее никак сисьге не могу увидеть...

Кабася
30.05.2011, 23:17
надо на монитор линзу от послевоенного "КВНа" покупать,... а то без нее никак сисьге не могу увидеть... Подключи комп к широкоформатному телевизору:lol:

Форекс
30.05.2011, 23:18
Чтобы Вагончик съэкономил на линзе, проще Васятку У. на инплантанты для подчиненной раскрутить. Согласитесь деффка ну на один ведь уже накокетничала?:-P

Гудвин
30.05.2011, 23:18
Сиськи и болелы Кубани, обеспечившие итоги голосования, сегодня ЛУЧШЕЕ, что было в передаче:). Ну, еще то, что нас в первую восьмерку прочат, типа верняк там будем:)

Форекс
30.05.2011, 23:23
Ну, еще то, что нас в первую восьмерку прочат, типа верняк там будем

Чердак чудит не надо голосовалку всерьез воспринимать!:shok: Чучело. Все всерьез!

Гудвин
30.05.2011, 23:24
СуперДан РУЛЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бугор
30.05.2011, 23:24
Бышу - зачОт! А Черданцеву как всегдка- сАсАт непэрэсАсАт!

Сержиньо
30.05.2011, 23:29
Сержиньо,а ты случайно не на Восточно-Кругликовской живёшь?Жена вчера играла с ребёнком во дворе,говорит ****** как мужик какой-то орал,когда Кубань забила гол,аж все люди обернулись в сторону его окон.

ну да, на ней самой........ну я это, писал так скромненько, что вздрогнули все 16-ть этажей......а на придворовую территорию я не расчитывал.....не, значит это не я был......так тока Кабася горланить может......хотя с улицей ты в точку попал.
А ты тоже там живёшь?

Бармалей
30.05.2011, 23:31
Ну что.Дан тренер мая,по версии зрителей!:app:Вся моя родня и знакомые тоже за Дана.;)
Дан,так держать! Я про игру Кубани и первую восьмёрку.Но ещё много работы у Петреску,можем играть лучше,надеюсь укрепимся ешо.:)

АМД
А ты тоже там живёшь?
Да,Восточно-Кругликовская д.48.У тебя какой номер дома?:)

Кабася
так тока Кабася горланить может... Я б с Московской - Зиповской не докричал:lol:

ЮльЧа
30.05.2011, 23:33
Так что там в итоге, поведайте, Мистер на 1-ом месте? А то я с 4-х разных телефонов звонила... И кто там еще, кроме Дана, был претендентом на звание "Лучшего тренера месяца"?

Бармалей
30.05.2011, 23:34
ну да, на ней самой........ну я это, писал так скромненько, что вздрогнули все 16-ть этажей......а на придворовую территорию я не расчитывал.....не, значит это не я был......так тока Кабася горланить может......хотя с улицей ты в точку попал. #-oНу всё... Теперь у Кабаси появился конкурент.:lol:Надеюсь голосовая конкуренция пойдёт только во благо родной Кубани.:app:

Кабася
30.05.2011, 23:34
ЮльЧа, Конечно Дан первый:lol:- причем с огромным отрывом, больше тысячи голосов
Претенденты Слуцкий, Силкин, Бердыев

Товарищ Саахов
30.05.2011, 23:37
Бышу - зачОт! ...

А что он сказал?

Бармалей
30.05.2011, 23:37
ЮльЧа, Конечно Дан первый Претенденты Слуцкий, Силкин, БердыевПервый конкурент был Силкин,отстал от Дана на тысячу голосов. А остальные,так,"мелочь"....:mrgreen:

Garalf
31.05.2011, 00:00
Последние откровения великого Бубнова:
По прошествии четверти дистанции чемпионата можно смело утверждать, что «Кубань» стала главным открытием премьер-лиги. С таким качеством игры, со столь удачным подбором футболистов и грамотным тренером краснодарский клуб должен закрепиться в первой восьмёрке. Самое главное, что у него прослеживается положительная динамика по сравнению со стартовыми турами, и есть потенциал для дальнейшего развития.:mrgreen: :app:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Aleksandr-Bubnov-Spartaku-ostaetsya-polagatisya-na-

Гера
31.05.2011, 00:03
Garalf,
По прошествии четверти дистанции чемпионата
не он конечно молодец :)
Только прошло больше трети чемпионата :lol: Если вести речь о восьмерках

Garalf
31.05.2011, 00:06
Гера, а по-моему он прав - всего будет 44 тура в этом сезоне...

Гера
31.05.2011, 00:09
Garalf,
прошествии четверти дистанции чемпионата можно смело утверждать

краснодарский клуб должен закрепиться в первой восьмёрке

Для определения восьмерки прошла треть чемпионата, если он заговорил о четверти, то надо было говорить, что Кубань попадет в восьмерку и весной чего-нибудь еще, а так как речь только о попадании в восьмерку, то уже треть прошла.

Давний
31.05.2011, 07:22
А желчный Ловчев-то ловчила! После его предсказания накануне матча в ССФ разгрома Кубани со счетом 3:0 с комментом: «ЦСКА отдал немало сил в финале Кубка. Так что у гостей может оказаться лучшая физическая готовность. Но это их единственный козырь. Наверняка должно сказаться более высокое индивидуальное мастерство армейцев», - с нетерпением ждал его обзора тура в СС. И дождался…
Опростоволосившись с прогнозом в комменте к матчу в СС http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/460821 назначенный главным футэкспертом Ловчев не нашел ни одного доброго слова в адрес Кубани. По Ловчеву послематчевому получается, что не оправдал прогноз Ловчева ЦСКА по двум причинам: первая: ЦСКА все-таки подрастратил эмоции (пришлось Ловчеву для этого вспомнить не только три матча на неделе, но и два предшествующих дерби со Спартаком).
Ну а вторая, оказывается в том, что ЦСКА по-российски приучен просто выигрывать, потому и не добил, не уничтожил Кубань, которая ему это позволяла сделать???

Бугор
31.05.2011, 07:46
А что он сказал?
Технично закрыл рот Черданцеву , пытавшегося опять "опустить" заслуги Петреску, при этом дав тому понять, что он полный профан как по части понимания ситуации , так и в понимании футбола вообще.

avgust
31.05.2011, 09:24
А желчный Ловчев-то ловчила!

Это одна причина того, почему команда Слуцкого не смогла выиграть, пропустила на последней минуте и – более того – могла и проиграть, будь форвард Давыдов более удачлив в концовке.
вот клоун, ля. Оно хоть матч видело? Уничтожитель и добиватель плюшевый.

31.05.2011, 09:41
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Sergey-Davidov

Давыдов сыграл выше всяческих похвал ! лучший гол тура !

И возглас Казакова: "Ой-ой-ой!":evil:#-o:lol:, во время паса Тлисова.

Garalf
31.05.2011, 09:57
3 : 0,зато у Дементьева на НТВ+ в этот момент сквозило неприкрытое восхищение:app:

Зага
31.05.2011, 09:59
На обратном пути, в Ростовской области я "выпал" из автобуса
этот момент я помню:lol:

Vicente
31.05.2011, 10:46
Внесу свои 5 коп. по игре.
Вагнер-Думбия. Топ-форварды европейского класса. Это люди, которые ИМХО могут обыграть практически любую защиту. В принципе, все моменты у наших ворот возникали после их индивидуальных действий. И гол Нецида в том числе. Полностью закрыть таких форвардов очень тяжело, сдержали так, как получилось. По остальным игрокам коней комментариев нет - справились с ними без особых проблем.
Теперь по нашим.
Будаков. Играл нормально, уверенно в целом. Но ошибся ИМХО в эпизоде с пропущенным голом. Нециду перекрывали дальний угол. Он мог пробить только в ближний, и вратарь должен был держать именно его.
Козлов. Тяжелейшее испытание - держать реактивного Думбия. Зато какая школа, какой опыт! Получалось не всегда, но получалось. Пропустил нападающего в эпизоде с ударом в перекладину, во втором тайме схлопотал на нем желтую за задержку руками. Но Алексей молодец! При такой загрузке в защите постоянно подключался в атаку, обострял.
Армаш. Все, в том числе москальские комментаторы, обратили внимание, что воздух он забрал полностью. Хорош был в перехватах острых передач, сам выдал несколько длиннющих точных диагоналей. Мог, наверное, плотнее действовать с Нецидом в момент удара по нашим воротам. Бросился в подкат, перекрыл дальний угол, но...В начале матча мог забить, не повезло.
Рогочий. Честно говоря, очень переживал за Антона. Но в целом он отыграл неплохо, без грубых ляпов. Да, были ошибки, но куда без них против такого нападения. Нормально сыграл, считаю. И все-таки - Зелао...
Жавнерчик. В целом неплохо, но может и должен лучше. Набабкин частенько проходил по флангу и простреливал. Радует, что с пасом у Набабкина проблемы, поэтому всё выносили защитники.
Тлисов. Артур вышел на стабильно высокий уровень и продолжает нас радовать и удивлять. Хорошая игра в обороне, умение придержать мяч, а когда надо - отдать острую передачу. Какой пас на Максимова отдал!
Нэ. Бледная тень самого себя. Неудачная игра, которая, впрочем, не ставит под сомнение его высокий уровень и пользу для команды. В следующий раз.
Варга. Поработал здорово. Много черновой, беговой работы, очень полезно отыграл на команду. Пас на Армаша в начале матча мог стать голевым. На нем заработал карточку Мамаев. ЗачОт.
Максимов. Вот удивительный игрок. Иногда кажется, "ну мертвее не бывает", иногда - "что-то в нем есть", а иногда - "да это талант!" Дан, наверно, видит больше нашего, поэтому стабильно доверяет этому футболисту. В матче с ЦСКА Илья доверие оправдал. Голевой пас. Уверенно шел в обводку, иногда на нескольких соперников, зарабатывал фолы, умело держал мяч. В общем, понравился.
Кулик. Мотор команды. Он везде, его много. Он начинает атаки, он срывает атаки соперника в подкатах, не жалея ни себя, ни соперника. Он выполняет очень большой объем работы. Правда, есть проблема с последним пасом. Очень много брака. Были подходы, когда дай чуть точнее, мягче, и Ласина мог выходить на острую позицию. Есть над чем работать. Но в любом случае Кубань с Владом выглядит гораздо интереснее.
Траоре. Не лучший матч. Но одному там тяжело против сборной России, а помощи было не так много, как хотелось. Я бы с интересом посмотрел его в паре с другим чистым нападом в домашнем поединке, думаю, эффект может быть сильный.
Давыдов. Забивал в первой лиге, забивает и в ПЛ. Хотя вроде игрок не выдающихся способностей, ни скорости сумасшедшей, ни техники. Но забивает. А это реальный показатель полезности форварда, хотя и не единственный. Ну так пусть забивает и дальше! Второй гол Акинфееву был бы просто сказкой, конечно, но вряд ли справедлив с точки зрения самой игры. А ничью мы заработали заслуженно.
Букур. Только появившись на поле, попытался обострить скоростным проходом. Потом растворился на поле. Возможно, нет сыгранности с партнерами, т.к. он слишком мало времени играет. Но от него мы ждем совсем другой игры - игры одной из главных звезд команды. Пока этого и близко нет.
Бугаев. Рома за 5-6 минут успел стать автором великолепной передачи, которая могла стать голевой и ошибиться в приеме мяча в простой ситуации. Это уже немало за такой промежуток времени! :) А вообще я лично ожидаю, что он составит очень серьезную конкуренцию Жавнерчику на левом фланге защиты.
А самое главное впечатление - ощущение удовольствия от игры родной команды и обретения ею какого-то стабильно-постоянного, уже достаточно неплохого, класса.
Forza Kuban!

Старина
31.05.2011, 10:55
После таких высказываний Ловчева я еще больше сожалею, что не забил Давыдов под занавес. Был бы хороший ушат воды на горячую голову Ловчева. Хотя, как сказал один хороший поэт: "Я слышу звуки одобренья не в сладком шопоте хвалы, а в диких криках озлобленья разбушевавшейся толпы..."

Вагончик тронулся
31.05.2011, 11:50
Нециду перекрывали дальний угол. Он мог пробить только в ближний, и вратарь должен был держать именно его.

золотые слова! именно это я и орал в баре :)))))))))

Вагончик тронулся
31.05.2011, 11:55
Да ничего сложного в таком ударе нет - даже я в минике регулярно забиваю так. Это как удар головой с близкого расстояния - вратарю просто сложно предугадать направление, из-за отсутствия замаха.

Хотя не спорю - эффектно

ударить не сложно - попасть сложновато туда кудла хошь :))))
а вратарю еще сложнее

Гудвин
31.05.2011, 13:32
золотые слова! именно это я и орал в баре :))))))))). Да там такая динамика в эпизоде была, что Буда только и успел вперед метнуться, чтобы угол сократить. Какой-там выбор позиции, исходя их позиции Армаша? Даже комменты Буду в мяче не обвинили

AID
31.05.2011, 13:41
Да там такая динамика в эпизоде была, что Буда только и успел вперед метнуться, чтобы угол сократить. Какой-там выбор позиции, исходя их позиции Армаша? Даже комменты Буду в мяче не обвинили
Добавлю ещё, что мяч, если я правильно рассмотрел, предательски перелетел положенную по всем вратарским канонам на газон, руку.

Адам
31.05.2011, 13:46
В голе Армаша косяк позиционный. Нельзя давать два касания в штрафной нападающему. Плотнее держать необходимо. По-любому, он обязан был накрывать удар.
Ну, урок на будущее. Отличная школа. В ПЛ все быстрее, резче, плотнее.

31.05.2011, 13:49
Нельзя давать два касания в штрафной нападающему.
Кстати, на сколько я заметил - Нецид бил без замаха... Так что Буде трудно было среагировать.

Гном
31.05.2011, 15:21
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10025/y_2ed3d8c1.jpg

Походу, Леонид недоволен игрой Кубани... ;)

Vicente
31.05.2011, 15:25
Даже комменты Буду в мяче не обвинили
Ты по Спорт+ смотрел? С комментами Дементьева?
По России2 Градиленко (один из back-up комментаторов) сразу сказал, что в голе есть вина кипера

Гудвин
31.05.2011, 16:40
Vicente, из двух зол выбирают меньшее, смотрел плюс:)

Vicente
31.05.2011, 16:51
Vicente, из двух зол выбирают меньшее, смотрел плюс:)
Кстати, данный матч комментил Стогниенко, который на России2 самый адекватный. Дементьев имхо послабее :)

31.05.2011, 16:56
Кстати, данный матч комментил Стогниенко, который на России2 самый адекватный.
Адекватным он был пару лет назад, а сейчас после Англии и прочих "изысков" звезду поймал - имхо. Напрягали его неоднократные реплики насчет сравнения скоростей матча с финалом ЛЧ.
А так, конечно, с Казаковым даже сравнивать не хочется.:lol:

Nikitos
31.05.2011, 17:14
Напрягали его неоднократные реплики насчет сравнения скоростей матча с финалом ЛЧ.
Ну, после такого матча тяжело сразу отойти, и вообще, разве сравнение матча Кубани с финалом ЛЧ - это плохо?:)