PDA

Просмотр полной версии : Про "Спартак"

kaffa
13.02.2007, 21:55
Извините,что не про "Кубань". Просто лишили нас футбола москали, но видать и сами его не увидят. Передают, что решится всё утром в день матча, но велика вероятность ,что матч будет отменён.
Рождается вопрос - или в руководстве Спартака правда туповатое начальство,да ещё не дальновидное или им футбол по... .Кони молодца - сразу перенесли матч на юг и в ус не дуют.Мало того,что у нас полный стадион был бы, так ещё по весне играли бы.
И ещё , смотрел обзор итальянского чемпионата - ну и на кой ляд мясный хотели прикупить вратаря Ливорно? Да ещё за такие бабки?

DeXTeR
13.02.2007, 21:58
Нах нам этот спартаг????? :mad: Просто посмотреть футбол можно и по телеку. А шизить за мясо - НЕТ!!!!!! 8)

MAxxx
13.02.2007, 21:58
мда уж так редкостно затупить - это надо было суметь...
Но такой разницы в температурах как в этом году давненько не было...
Но, мля, какая ж афигенная погодка на улице....
Грызите локти, мясные...

Бугор
13.02.2007, 21:59
Скидывал в другую тему:

Вчера сообщалось о том, что матч между московским "Спартаком" и "Сельтой" под угрозой срыва из-за ожидаемого снегопада, при котором высота снежного покрова на улицах столицы может достигнуть 20 сантиметров.

Однако, пресс-атташе "Лужников" Анжела Бирюкова во вторник заверила РИА "Новости", что снегопад, который идет в столице, не помешает подготовке искусственного газона, хотя и внесет в нее небольшие коррективы. По ее словам, коммунальные службы стадиона приложат максимум усилий, чтобы поле стадиона к поединку красно-белых находилось в приемлемом состоянии.

13 февраля, вторник. 21:17
Источник: Eurosport

Voiten
13.02.2007, 21:59
kaffa, Не, однозначно рукодство у них не ахти! Они в такой холод даже при всем желании полстадиона не наберут. А у нас поддержка была бы класс, играли бы при тепле, хорошей поляне. Туповато!!!

kafa
13.02.2007, 22:02
Уссацца :lol:

kaffa
13.02.2007, 22:07
А кстати, мясо показывают? :eek:

Сержиньо
13.02.2007, 22:13
kaffa, где то прочитал, не помню точно, но вроде будут показывать в записи по ТВЦ, может гонят. Но по основным каналам я в программе не встречал.

Бугор
13.02.2007, 22:18
kaffa,
По ТВЦ и кажись в пряме.

Генрих
13.02.2007, 22:20
kaffa, будут показывать по ТВЦ в 19.50. Вроде бы впрямом эфире... Хотя кто их знает :)

Генрих
13.02.2007, 22:22
А кто у них на рамах будет стоять? Опять Хомич?

Бугор
13.02.2007, 22:26
Пресс-атташе московского "Спартака" Владимир Шевченко заявил в интервью РИА "Новости", что встречу против испанской "Сельты" посетят около 30 тысяч фанатов красно-белых.

"На сегодняшний день продано 9,5 тысяч билетов. Однако, учитывая предыдущие матчи, мы прогнозируем, что поединок посетят около 25-30 тысяч болельщиков", - сказал Шевченко.

Стоит отметить, что с утра в четверг у делегата УЕФА, который прибудет в Москву для инспекции поля стадиона "Лужники", пройдет совещание с судейской бригадой, назначенной на матч, после чего будет озвучен вердикт о готовности стадиона.

Окончательное решение об отмене или проведении поединка инспектор УЕФА примет непосредственно перед началом игры. Матч могут отменить, если состояние поля будет признано травмоопасным для футболистов.

13 февраля, вторник. 22:07
Источник: Eurosport

Voiten
13.02.2007, 22:30
Бугор1,
Неужто столько народу по холоду пойдет?

kaffa
13.02.2007, 22:36
максимум 15 тыс. Москва просто зажралась футболом.

Romchik
13.02.2007, 22:36
Та пусть у себя играют на стадионе Лужники в снегопад. Хоть отмазка будет после матча типа снег пошел неожиданно :lol: :lol:

Joystick
13.02.2007, 22:41
Можно было бы за Сельту пошизить! :lol: #-o

13.02.2007, 22:41
шпортаг-сАсАть. По полной...
И кони-суки - сАсать...

13.02.2007, 22:42
Joystick, ну разве что пусть на... Труде играют, чтобы не портили наш газон :lol: :lol: :lol:

СПЕЦИАЛИСТ
13.02.2007, 22:43
О чем речь Каффа???Я не вижу никаких проблем(зная Торпедо и Лужники)поле вылижут а про холод ваще ржу.По прогнозу мокрый снег.:)))

Joystick
13.02.2007, 23:33
Серега, да, щас испачкаютЪ, а потом Кубани по грязи бегать!
:P

Voiten
13.02.2007, 23:51
Joystick,
Так у нас поле шик!, 1 матч ни жалко. Хотелось бы на Европу посмотреть!

Сталкер
14.02.2007, 06:06
Юра, как можно болеть за команды из далекой и холодной Московии.

Ну болеешь за Кубань, при чем здесь Спартак? Он что круче чем Кубань. Не смеши мои тапочки. Ненавижу красно-белых.

bo
14.02.2007, 06:16
Joystick, ну разве что пусть на... Труде играют, чтобы не портили наш газон :lol: :lol: :lol:

Не надо на Труде. Снег с газона еще не убрали. :lol:

14.02.2007, 08:50
bo, у нас, на Труде, снега отродясь не было :P :lol:

Сталкер +100

kafa
14.02.2007, 09:27
Шавло: Испанцы сами напросились в Москву!

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло признался «Твоему ДНЮ», что проводить матч на Кубок УЕФА в Москве его уговорили... испанцы.

- Я разговаривал с руководителями «Сельты», и те просили, чтобы мы не переносили поединок в другой город, - рассказал нам Сергей Дмитриевич. - Они просто не хотят лететь в другой город, где нет таких условий, как у нас. Могу вас заверить, что «Сельта» готова играть в Москве при любой погоде. Однако я все равно обращался к синоптикам, и те уверяют, что температура будет чуть ниже нуля. Мы тоже не хотели переносить встречу в другой город. Мы понимаем, что нашим постоянным болельщикам будет трудно попасть на матч.

Михаэль
14.02.2007, 09:56
kaffa, будут показывать по ТВЦ в 19.50. Вроде бы впрямом эфире... Хотя кто их знает :)
Матч начинается в 19 часов, так шо покажут в записи [-X

Михаэль
14.02.2007, 09:58
Шавло: Испанцы сами напросились в Москву!

Генеральный директор московского «Спартака» Сергей Шавло признался «Твоему ДНЮ», что проводить матч на Кубок УЕФА в Москве его уговорили... испанцы.

- Я разговаривал с руководителями «Сельты», и те просили, чтобы мы не переносили поединок в другой город, - рассказал нам Сергей Дмитриевич. - Они просто не хотят лететь в другой город, где нет таких условий, как у нас. Могу вас заверить, что «Сельта» готова играть в Москве при любой погоде. Однако я все равно обращался к синоптикам, и те уверяют, что температура будет чуть ниже нуля. Мы тоже не хотели переносить встречу в другой город. Мы понимаем, что нашим постоянным болельщикам будет трудно попасть на матч.
Свежо питание, а серится с трудом :lol:

Кадет
14.02.2007, 10:02
ну разве что пусть на... Труде играют, чтобы не портили наш газон
не... лучше на зимнеке тот шо на КСК :lol:
Свистит и не краснеет! :evil:
СпАртАг сАсАтЬ :evil2:

Михаэль
14.02.2007, 10:03
Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих. Как же, интересно, назвать руководство свиней, которое даже на своих ошибках нифига не учатся и наступают на одни и те же грабли? Даже если матч состоится в луже, неужели стоило рисковать его проведением на территории РФ? Кто мог дать сколько-нибуть твердую гарантию преемлимой погоды за неделю до матча?

Romchik
14.02.2007, 10:05
Испанцы просто не сравнивали Краснодар с Москвой. Или спросили у Валенсии че там за Краснодарский край? Но теже были в Новоросе :shok:

Михаэль
14.02.2007, 10:09
Romchik, испанцам и у Бенфики спросить было недалеко. А может они и спросили, а им ответили, что не советуем туда ехать, там местные болелы (не то что маскали) такую бешенную поддержку замутят, что вас порвет как тузик грелку даже это тупое мясо
:lol: :lol: :lol:

атас
14.02.2007, 13:03
kafa,
Мы тоже не хотели переносить встречу в другой город. Мы понимаем, что нашим постоянным болельщикам будет трудно попасть на матч.
а вот это правда, а то ишпанцы, ишпанцы...деньги шавло икономит... :evil:
Спартак команда просто так
Один шавло и тот му...чудак... :lol:

Мусор с Северной трибуны
14.02.2007, 13:50
встречу будет транслировать ТВЦ в 19:50 в Москве!!! так как эфирное время с 19-00 до 20-00 на московском ТВЦ выкуплено телеканалом "Московия", НО в регионах матч будут транслировать в прямом эфире - в 19-00!!
удачи седня коням и завтра мясу!!!

kafa
14.02.2007, 13:58
Голкипер сборной Германии ответил "Спартаку" отказом

Голкипер сборной Германии Тимо Хильдебранд высказал своё мнение по поводу перехода в московский «Спартак», о возможности которого сообщалось ранее. В интервью Kicker вратарь сказал: «Игроку национальной сборной Германии переходить туда нецелесообразно».
:lol: :lol: :lol:

Михаэль
14.02.2007, 14:01
"Туда" - ёмко сказано и коротко :lol: :lol: :lol:

Romchik
14.02.2007, 16:14
Все таки у нас "любителей" Спартака много :lol:

Кадет
14.02.2007, 17:12
:spartak: :fuck:

bo
15.02.2007, 06:19
Хороший смайл вы придумали :lol: :spartak: :spartak:

bo
15.02.2007, 06:21
Все таки у нас "любителей" Спартака много :lol: Не только у вас, у нас то же :lol: :spartak:

Мусор с Северной трибуны
15.02.2007, 12:26
модеры, такой вопрос: а вы каждому клубу России придумали подобный смайл?? выложите все- пора терять человеческое лицо и связи со всеми иногородними фанатами!! вам же пох!!

Друг Соседа
15.02.2007, 13:15
Мусор с Северной трибуны,
да че говорить, у кого-то же ума дошиша.........

Timer
15.02.2007, 14:22
:spartak: У :kubfan:

:lol:

Мусор с Северной трибуны
15.02.2007, 15:12
Timer, держи пипиську, а то от смеха лопнет!!

15.02.2007, 16:51
Воооот, сразу видно мясных фанатофф :mg: :lol: :lol: :lol:

Romchik
15.02.2007, 16:54
Мусор с Северной трибуны, нет не каждому. Просто смайлы кто то нарисовал, а тут их разместили

Мусор с Северной трибуны
15.02.2007, 17:33
Серега, Romchik, и остальные, кто считает своим долгом глумиться надо какими-то командами и их фэнами - я являюсь фанатом "Кубани", за "Спартак" не болею, но суть не в этом!! как правильно заметил кто-то не так давно на этом форуме - скоро кубанские болельщики прославятся на всю страну своими галимыми "сасалками" по отношению к разным клубам!! признаться честно, временами к данному ресурсу больше подходит название не "Оф.сайт болельщиков ФК Кубань", а "Сайт быдла Кубани", не более и не менее!!
70% сидящих здесь людей являются обыкновенными интернет-пиз..болами, на выезда не ездят, команду поддерживают чисто теоретически, однако рот на чужих фанатов открывать любят. И это при том, что сами, дай Бог для них же самих, с этими чужими и не встретятся никогда!! Поймите (если сами, в силу каких-то причин, до этого додуматься не можете) - ездить НАМ, общаться с этими людьми НАМ!!
мне интересно - кто-то не так давно выкладывал здесь "умопомрачительное" фото, как какой-то имбицилл срет на "мясную" футболку: когда приедет "мясо" - сможет ли этот человек подойти к приехавшей основе и сказать о своей неприязни??? а?? не слышу ответа!
повторю - я не одобряю подобного отношения даже к фанатам вражеских нам клубов именно в ИНТЕРНЕТЕ!! проявляйте свою нелюбовь и ненависть вживую! мой вам совет, и уважения прибавится!

Romchik
15.02.2007, 17:45
Мусор с Северной трибуны, ну люди бывают разные. Кому то ненравится Спартак, кому то еще какая команда. Дело не в этом. Вот например мне тоже какие то клубы не нравятся, но я смайлы не ставлю. Могу просто написать какой то пост, что мне не нравится та или иная команда.
как правильно заметил кто-то не так давно на этом форуме - скоро кубанские болельщики прославятся на всю страну своими галимыми "сасалками" по отношению к разным клубам!!
Согласен 100%, но как говорится - "люди разные".

Поймите (если сами, в силу каких-то причин, до этого додуматься не можете) - ездить НАМ, общаться с этими людьми НАМ!!
Тоже согласен 100% Предлагаешь все посты с сАсАлкАми удалят?
Тогда тут у половину форумчан исчезнет 50% постов. А потом доказывай, что ты не верблюд и потер из за сАсАлки какой нибудь. Заклюют.

Мусор с Северной трибуны
15.02.2007, 17:58
Romchik, а вот тут все зависит от уровня культуры посетителей этого сайта!! удалите для начала эти смайлы...чтоб народу не на что было соблазняться..
выразить свою неприязнь можно нормальным и грамотным языком, подкрепляя это аргументами!! и без всяких там "сасать, дрочить и т.д."!!
скажу еще раз - выражайте ненависть вживую!

Romchik
15.02.2007, 18:07
а вот тут все зависит от уровня культуры посетителей этого сайта!!
Во, во. А культура у нас отличная. В некоторых местах культура так и прет :lol:
Ну а по поводу смайлов это надо админам говорить. А вообще по мне. Они что есть, что их нет. Как то все равно. Ну допустим смайлы уберут, но ведь могут поставить смайл с другова ресурса (как картинку). Так что это навряд ли что то исправит. Тут только одно культуры посетителей этого сайта
Так что вот так вот

Мусор с Северной трибуны
15.02.2007, 18:11
Дело ведь не в самих "сасалках" - это я как пример привел...
Просто головой надо думать, а не ж..пой!!

bo
15.02.2007, 18:12
Ну вы не правы, пр Томушку и Луч уж какой год сАсАлки выписывали и не кто не чего не выговаривал в этом духе. Но как только дошло до свиней так...... Вот вы какие:
http://i10.tinypic.com/2vi5e8o.jpg

а спартаг: http://i1.tinypic.com/42ld561.jpg

Мусор с Северной трибуны
15.02.2007, 18:15
"Многоуважаемый" bo, если с первого раза не дошло, прочтите всю страницу еще разок!!

bo
15.02.2007, 18:37
Мусор с Северной трибуны,
Не чего нового не почеркнул. Столько говна в прошлом году от Спартачей и его поклоников было вылето на Томь, что до сехпор идут последствия. Дошли эти ублюдки аж до генпрокуратуры, чтоб найти хоть что нибудь в игре под судейством Кулаевым. Будь эта игра между Томью и Химиком за такие ошибки Кулаев бы продолжил судить, но сдесь Спартаг. У меня личное отношение к этой команде самое негативное. И заверяю тебя, что в играх Кубани и Спартага я всей душой буду болеть за Кубань. Вернусь к прокуратуре, по сей день даный орган не снимает ореста с денег уже отданых Томскнефтью на спонсарство команде Томь. На счет болельщиков Спартага, есть среди них адекватные, но их единицы, а остальные практически зомбироване сектанты. Не одну провициальныю команды это свиной рой не уважает. И пока со стороны свинокомплекса будет лится гавно во всех направлениях, я буду к ним относится так же как и они к остальным. Такие команды как Кубань, Амкар, Крылья Советов, Томь, Луч и их болельщики для мяса будут быдлом как им не лижи ***у.

пират
15.02.2007, 19:09
Мусор с Северной трибуны,а песни про "Чморец" на трибуне в отсутствие оного в радиусе 200 км-значит это нормально?
и лозунг "Мы спартак-а вы гавно" тоже нормальный?Может не надо тут нас причесывать?

Dimych
15.02.2007, 19:50
про Спартак
http://video.mail.ru/mail/krepk/43/64.html

LAIZanS
15.02.2007, 20:41
Ненавижу мясо!
Удачи Сельте!

15.02.2007, 21:50
Киса, ну так собственно уже!

Спартак (Россия) 1 : 1 Сельта (Испания)

LAIZanS
15.02.2007, 21:59
Серега,
Мда... жаль, отыгралось мясо :mad:

kaffa
15.02.2007, 22:10
Мороз помешал Спартаку - скажет Федотов. :>:
Газаеву помешал Хиддинк :x
Вообщем - плохой танцор - хороший папа! :wink:

kaffa
15.02.2007, 22:23
Да,ещё. Тут пишут - ненавижу ,сасать. и прочее.Спартак,ЦСКА играют за Россию(правда не все игроки это понимают), пытаются очки заработать.Мусор с Северной правильно всё написал.

Бугор
15.02.2007, 23:00
Сегодня московский "Спартак" сыграл вничью с испанской "Сельтой" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "красно-белых" заявил, что это был не день "Спартака", сообщает Газета.Ру:

"Для России февраль – не футбольный месяц, но "Спартак" достойно провёл игру. Просто это был не наш день. Мы сами создали противнику моменты, хотя знали, что он прекрасно играет на контратаках. Во втором тайме, после замен, появились скорости, мы создали много моментов, и я просто не понимаю, как не забил Баженов. Повезло в концовке, всё-таки физически мы пока до конца не готовы".

Также Федотов отметил, что у него есть претензии к игре команды:

"Претензии всегда есть. Павлюченко сыграл не в свою силу, то же можно сказать и о Титове. Проблема в том, что мы слишком мало тренировались".

15 февраля, четверг. 22:35
Источник: Газета.ру

16.02.2007, 02:53
Проблема в том, что мы слишком мало тренировались

Пал Саныча на вас не хватило. Вы бы у него ноги куй подняли бы... :lol: :lol: :lol:

bo
16.02.2007, 06:12
Повезло в концовке, всё-таки физически мы пока до конца не готовы

А какого хе... вы делали на сборах. И на.... нужно было лесть на искуственое поле.
:x Если бы Спартаг дествительно считал себя Российской командой, то сделали все возможное, чтоб играть на юге России. Уж в Краснодаре или Ростове аншлаг был бы на стаде не хуже чем во Владикавказе.

16.02.2007, 06:50
bo, спартак сам себе выписал сАсАлку... А у нас вчера пчёлки уже летали!!! Весна, мля!!!

Бугор
17.02.2007, 11:23
Заслуженный мастер спорта Владимир Маслаченко порассуждал о шансах "Спартака" на выход в следующий раунд Кубка УЕФА

- Если "Спартак" в ответной встрече попытается "закрыться" и сыграть от обороны, то получит минимум три гола в свои ворота.

- Проблемы столичного клуба в обороне видны невооруженным глазом. Спартаковцы совершенно не умеют выполнять искусственный офсайд, бороться за мяч на "втором этаже".

- Мне кажется, руководству "красно-белых" надо прежде всего искать надежного защитника и пару квалифицированных полузащитников. Ведь провалы в обороне и в центре поля просто катастрофические. Интересно, чем занимались селекционеры "Спартака" в межсезонье? Где значимые приобретения? Ведь деньги у клуба есть, и немалые. Вот только воспользоваться ими спартаковское руководство пока не может. В нынешнем состоянии столичному клубу надо уповать лишь на сумасшедшее везение в ответном матче в Виго. Но, сразу скажу, шансов на попадание в 1/8 финала Кубка УЕФА крайне мало. А что делать с таким составом осенью в Лиге чемпионов, ума не приложу.

17 февраля, суббота. 10:54
Источник: Газета "Труд"

Макс
17.02.2007, 13:26
Вратарь московского "Спартака" признался, что замерз во время матча с "Сельтой"

Дмитрий Хомич замерз во время проведения 1/16 финала Кубка УЕФА.

Вратарь московского "Спартака" Дмитрий Хомич после ничейного матча 1/16 финала Кубка УЕФА с испанской "Сельтой" заявил, что во время игры немного замерз. Поэтому старался все время двигаться и кричать, чтобы согреться. "Спорт-Экспресс" напоминает, что Хомич заменил в воротах основного голкипера "Спартака" Войцеха Ковалевски. Матч с испанской командой завершился накануне со счетом 1:1. Ответная игра между "Сельтой" и "Спартаком" пройдет 22 февраля в Виго.

http://news.mail.ru/sport/1259026/

uss
18.02.2007, 03:03
Даааа вратарям в такой мороз не позавидуешь

Igorek
18.02.2007, 09:39
Вратарь московского "Спартака" признался, что замерз во время матча с "Сельтой"
а не куй было выепываться по морозу мля играть!!!

bo
18.02.2007, 13:35
Вперед "Сибирь" :wave: :fans:

КиРиЛл
18.02.2007, 17:56
А Спартак то ведет после 1 тайма. Бояринцев забил

атас
18.02.2007, 17:58
А Баженов не забил... :?

Voiten
18.02.2007, 19:03
КиРиЛл,
атас,
А где вы смотрите?

bo
18.02.2007, 19:13
Какая нах... Сельта им. От Сибири и то на своем поле еле отскочили :lol:

DJ_FISH
18.02.2007, 19:41
Voiten, НТВ+ Наш футбол :)

Voiten
18.02.2007, 19:44
DJ_FISH,
Отпишитесь по окончанию, please.

Бугор
18.02.2007, 20:18
Московский "Спартак" обыграл в рамках первого матча 1/8 финала Кубка России ФК "Сибирь". Победный мяч у "красно-белых" забил Денис Бояринцев после прострела Владимира Быстрова. "Спартак" не раз мог увеличить преимущество, однако прекрасную игру демонстрировал голкипер гостей Будаков.

Кубок России. 1/8 финала. Первый матч.

"Спартак" - "Сибирь" - 1:0

Гол: Бояринцев, 19 (1:0)

Ответный матч состоится 26 февраля в Новосибирске.

18 февраля, воскресенье. 18:51
Источник: "Чемпионат.ру"

Бугор
18.02.2007, 20:21
Сегодня в рамках первого матча 1/8 финала Кубка России московский "Спартак" обыграл на своем поле ФК "Сибирь со счетом 1:0. После матча главный тренер "красно-белых" Владимир Федотов заявил, что команда не смогла решить вопрос выхода в следующий круг, сообщает Спорт сегодня.

"Если говорить по игре, то, имея такое преимущество, мы должны были забивать больше. Команда не смогла решить вопрос выхода в следующий круг. Что касается нападающих, то я недоволен только реализацией, активности было много.

Титову, Павлюченко и Йиранеку дал отдохнуть перед ответным матчем с "Сельтой". Но это не означает, что они ничего не делали, нет, все трое сегодня тренировались.

Вписывается ли этот матч в план подготовки к матчу с "Сельтой"? Совершенно не вписывается".

18 февраля, воскресенье. 19:59
Источник: Спорт Сегодня

val
18.02.2007, 21:15
вот блин!!!!я то думал что они их выйграют где то с разнице в мяча в два!!!!!!обидно :?

Romchik
18.02.2007, 23:36
И кони с крыльями вничью сгоняли

Зага
19.02.2007, 12:45
#-o тюлени одним словом! :lol:

Бугор
19.02.2007, 21:32
Букмекерские конторы не верят в выход московского "Спартака" в 1/8 финала Кубка УЕФА. Takewin дает на победу "красно-белых" в матче с "Сельтой" коэффициент 3,85, в то время, как на "Сельту" - 1,85.

Представитель букмекерской конторы takewin привел следующие доводы столь высоким коэффициентам на победу "Спартака": "Неделю назад "Спартак" лишь благодаря голу Калиниченко смог добиться ничьей в матче с "Сельтой" на своём поле, и теперь им предстоит непростой выезд в Испанию. "Сельта" же в эти выходные в домашнем чемпионате одержала победу, выиграв на выезде у "Осасуны".

Стоит отметить, что и большинство западных букмекерских контор не верят в успех "Спартака", коэффициенты на победу подопечных Федотова варьируются от 3,0 до 3,5.

19 февраля, понедельник. 19:08

Green
21.02.2007, 10:58
Бугор1, в это даже сам спартак не верит :spartak:

Бугор
24.02.2007, 10:50
Бывший полузащитник сборной России Валерий Карпин прокомментировал игру "Спартака" в матче против "Сельты" в интервью корреспонденту "Спорт Уик-энда"

"Я удивлен, что шестнадцатая команда Испании явно переиграла "Спартак". На мой взгляд, Фернандо Васкес слукавил на пресс-конференции… Команда с тем же составом вошла в Кубок УЕФА. Я думаю, это временное явление.

"Из состава "Спартака" наиболее понравился в матче Титов и, может быть, Торбинский".

- На ваш взгляд, что нужно "Спартаку" менять радикально? Концепцию?
- Это разговор не на две минуты. Многое нужно менять. Но об этом надо не меня спрашивать - есть люди, которые этим занимаются и получают деньги за свой труд. Поэтому лучше спрашивать у них.

24 февраля, суббота. 10:47
Источник: Спорт Уик-Энд

Vini
26.02.2007, 15:24
Спартак мертвый. В Новосибирске уже один протустили. А теперь с горя драки устраивают

andr
26.02.2007, 16:21
18.21. Николай Самойлов слева прострелил в штрафную и там Сергей Шарин после скидки уверенно пробил низом! 1:0!
Это с сайта новосибирцев, а вот он-лайн на сайте мяса не нашел. Непонятно организовать он-лайн для них большая проблема (из-за способностей или лени) или они себя считают столь крутыми, что он-лайн с какой-то Сибирью им не интересен (мол что тут смотреть итак выиграют).
:spartak:

П.с. Сцуки (мясо) забили. :cry:

Зага
26.02.2007, 16:28
andr, ты чё плачешь? Радость то какая! :>:

andr
26.02.2007, 16:39
Зага, то что мясо выигрывает для меня не радость. :(

Зага
26.02.2007, 16:52
andr,
:shok: :shok: :shok:

andr
26.02.2007, 17:00
Усе, к сожалению мясо выиграло 1-3.

Dimych
28.02.2007, 16:38
http://www.rfpl.org/matchesnet.shtml

смотреть в самый низ схемы....
Федун все купил у Гинера? :lol:

Бугор
15.03.2007, 17:40
Голкипер московского «Спартака» Войцех Ковалевски выставлен на трансфер и переведён в дубль. Как сообщил корреспонденту «Чемпионат.ру» источник близкий к руководству клуба, срок действия контракта вратаря с красно-белыми истекает в конце этого года. В последний раз в воротах «Спартака» Ковалевски появлялся в матче за Суперкубок России.

15 марта, четверг. 15:15

Бугор
15.03.2007, 17:40
В четверг 15 марта в казино Golden Palace состоялась презентация новобранца московского "Спартака" Стипе Плетикосы, который был включен в состав "красно-белых" в последний день дозаявочной кампании. Как сообщает "Газета.Ru", на презентации хорватскому вратарю был вручен свитер с номером 22.

"Я знаю, что "Спартак" является девятикратным чемпионом России, и что ему нужен десятый титул. Я мог числится в "Шахтере" и получать там зарплату, но предпочел играть. Выступать за "Спартак" престижно, это добавляет мотивации и стимула", – сказал Плетикоса.

Генеральный директор клуба Сергей Шавло отметил, что этим приобретением "Спартак" ответил на разговоры о том, что "красно-белые" провалили селекционную работу. "У нас было несколько кандидатур, но свой выбор мы остановили на вратаре сборной Хорватии, который, надеемся, сможет закрыть эту позицию", - заявил он.

Хорват уже провел одно занятие с тренером по физподготовке, а вечером на базе в Тарасовке Плетикоса познакомится с новыми партнерами по команде. Приезд в Москву супруги футболиста ожидается в конце марта, после отборочных матчей Евро-2008.

15 марта, четверг. 13:54
Источник: Газета.ру

bo
15.03.2007, 18:11
Я мог числится в "Шахтере" и получать там зарплату, но предпочел играть. Выступать за "Спартак" престижно, это добавляет мотивации и стимула", – сказал Плетикоса.

Хороший ответ на неудачную селекцию. Шлифовальшик лавки "Шахтера" достойная кондидат к 9 1/2 чемпионам России :lol: Да еще и долго наблюдали кого взять, да кто пошёл того и взяли :spartak:

Dimych
16.03.2007, 12:40
Так вот чем они там в Спартаке занимаются... :shok:

В "Спартаке" Плетикосе помогут обзавестись детьми

В четверг состоялась презентация дебютанта московского "Спартака" Стипе Плетикосы. Один из журналистов задал хорватскому голкиперу вопрос про его семью. Едва вратарь успел ответить, что жена вскоре приедет в Москву, а детей у них пока нет, как микрофон неожиданно взял генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло.

- Насчет детей можете не беспокоиться. У нас очень благоприятная для этого земля. Наш защитник Мартин Штранцль до переезда в Россию тоже долго не мог завести ребенка. Перешел в "Спартака", и скоро у его жены ожидаются роды. Так что, уверен, все будет нормально, - заявил руководитель столичного клуба.

- У нас очень дружная команда. Если что, всегда поддержат и помогут, - подтвердил пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко.

Как сообщает "Комсомольская правда", растерявшийся Плетикоса на это смог только ответить, что, пожалуй, не будет спешить знакомить супругу со своими новыми партнерами.

josephSS
16.03.2007, 13:44
защитник Мартин Штранцль до переезда в Россию тоже долго не мог завести ребенка. Перешел в "Спартака", и скоро у его жены ожидаются роды.
Нужно дождаться родов и посмотреть что родится, все-таки в России сборы попродолжительней будут чем где либо. Может Штранцлю пора примерять доспехи викингов , пояс верности в гардеробе врядли имеет.

Dimych
22.03.2007, 12:35
Налажен выпуск новой линейки товаров с логотипом

http://voffka.com/archives/kalss_unit.jpg

jonnytwel
22.03.2007, 20:38
Ну что могу сказать.... "Зенит" чемпион! Выпьем :beer2: !

22.03.2007, 20:41
РашаФан, :beer2: :beer2: ты приедешь в Краснодар 13 мая???

Бугор
24.03.2007, 10:45
Московский "Спартак" за оштрафовал бразильского полузащитника Сантоса Моцарта за неподобающее поведение в матче с пермским "Амкаром" (0:0), в котором бразилец бросил мячом лицо капитану пермяков Алексею Попову. Точная сумма штрафа неизвестна, но предполагается, что она колеблется от 10 до 15 тысяч долларов. Ранее Контрольно-дисциплинарный комитет РФС Моцарта на четыре игры.

Источник: "Советский спорт" http://www.sports.ru/section.html?docid=540175

Green
26.03.2007, 11:38
Dimych, :shok: мля где купить можно
:>: :>: :>:

Бугор
26.03.2007, 22:03
В понедельник 26 марта полузащитник московского "Спартака" Сергей Ковальчук провёл первую тренировку в общей группе без ограничений. Нападающие Роман Павлюченко и Никита Баженов продолжают восстановление по индивидуальному плану. Как информирует официальный сайт красно-белых, их возвращение в общую группу намечено на будущую неделю.

26 марта, понедельник. 16:51
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

Бугор
28.03.2007, 19:30
В преддверии матча 3-го тура Премьер-Лиги в Санкт-Петербурге руководство "Спартака" обратилось к своим болельщикам с заявлением, в котором говорится, что "согласно регламента проведения соревнований "Зенит" выделил для "Спартака" 10% мест на стадионе "Петровский", что составило 2157 билетов. Российский фанклуб "Спартак" выкупил для своих членов 600 билетов, остальные были забронированы и приобретены другими организованными группами болельщиков".

"Напоминаем вам, что все билеты на матч проданы, и у вас не будет возможности приобрести их в Санкт-Петербурге. В связи с этим, футбольный клуб "Спартак", во избежание недоразумений, убедительно просит воздержаться от поездки в Санкт-Петербург болельщиков, которые не приобрели билеты на игру заранее", – говорится в заявлении пресс-службы красно-белых.

28 марта, среда. 17:07

Бугор
29.03.2007, 14:43
Россия. Премьер-Лига
Плетикоса: "Спартак" думает только о победе

В ближайшую субботу московский "Спартак" сыграет на выезде с "Зенитом". Своим мнением о предстоящем матче 3-го тура Премьер-Лиги с радиостанцией "Маяк" поделился голкипер красно-белых Стипе Плетикоса.

— В следующем туре чемпионата России "Спартак" встречается с "Зенитом". Что вам известно об этой команде?
— Я уже смотрел «Зенит» вчера вечером, видел, как они сыграли один матч на Кубок, другой в чемпионате. Это будет хорошая игра, будет полный стадион. Дай бог, чтобы была хорошая погода, как сейчас, получился хороший футбол, и "Спартак" выиграл.

— Лучше всего вы знакомы с Тимощуком?
— Да, с ним и еще с Крижанацем, который тоже из Хорватии. За Тимощука не зря заплатили 20 млн. долларов. Он хороший парень, хороший футболист, и игрок, который очень сильно бьёт по воротам.

— Может «хороший парень, хороший футболист» стоить 20 млн. долларов?
— Да, может. Раз команда за него заплатила, значит, он столько и стоит.

— Ничьей будете удовлетворены в матче с «Зенитом», все-таки серьёзная команда, да и играет она на своём поле?
— Когда готовимся к игре, думаем только о победе. Мы в «Спартаке» знаем, что мы сильная команда, как и «Зенит». Но к этой игре будем готовиться максимально. Будем всё делать, чтобы выиграть этот матч.

29 марта, четверг. 14:04
Источник: Радио Маяк

Бугор
31.03.2007, 12:21
Капитан московского "Спартака" Егор Титов поделился своими мыслями о предстоящем поединке 3-го тура чемпионата России против "Зенита".

"Игра вдвойне будет для нас сложной: лазарет по–прежнему не пустует, очень многие только вернулись из своих национальных сборных. Но настрой у нас самый боевой. Наверняка, будет аншлаг. "Зенит" - очень интересный коллектив с сильным тренером. Все компоненты "большого" матча присутствуют, - сказал Титов. - Испокон веков игра "Зенита" со "Спартаком" носит принципиальный характер. Я помню еще покойный Павел Садырин признавался: мы выходим в высшую лигу, чтобы обыграть "Спартак". С тех пор Питер всегда по-особому настраивался на нас, тем более, на своем стадионе. Простого матча не будет в любом случае. Неважно, какой это тур – третий или тридцатый. Его все ждут с нетерпением. Тем более, матч будет показывать Первый канал, и его сможет увидеть почти каждый желающий. Ничья в предстоящем матче никого не устроит".

Источник: Чемпионат.ру http://www.sports.ru/section.html?docid=553893

Бугор
31.03.2007, 19:35
Удаленный в конце первого тайма полузащитник "Спартака" признался корреспонденту "Чемпионат.ру", что наказание было заслуженным.

"Да, я заслужил это удаление. Чувства смешанные, с одной стороны, мы победили. Но, с другой, меня удалили, и я теперь буду дисквалифицирован. Федотов мне еще ничего не говорил после матча, но я думаю, еще скажет. Когда меня удалили он только покрутил пальцем у виска", – сказал хавбек красно-белых.

31 марта, суббота. 17:54

Бугор
31.03.2007, 19:36
Россия. Премьер-Лига
Федотов: уже в первом тайме решили свои задачи

В субботу московский "Спартак" обыграл в Санкт-Петербурге местный "Зенит" со счетом 3:1. На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Владимир Федотов оценил игру своей команды:

- Перед этой игрой мне было как никогда трудно выбрать состав. Дело в том, что у нас выпала очень большая группа игроков атакующих: два нападающих, выпали два опорных полузащитника, которые играли в основном составе. Надо сказать, что тот состав, который вышел сегодня, выполнил задание и сыграл на хорошем уровне, добился победы. Преимущество наше было в три мяча. Гол мы пропустили на последних минутах, так что уже в первом тайме решили свои задачи.

На вопрос о том, ожидал ли он, что так легко все получится, Федотов ответил:
- В футболе так нельзя говорить, тем более, что я ожидал трудностей. Но так хорошо сложилась игра, что мы забили сразу гол, причем гол быстрый. Исполнительское мастерство было на очень высоком уровне. Состояние игроков помогло нам. Потом забили тоже очень хороший второй гол и практически уже диктовали игру за исключением того времени, когда Ребко удалили с поля абсолютно заслуженно, и он будет наказан. Конечно, в десять человек играть с "Зенитом" при такой аудитории очень сложно. Очень много сил было отдано. Меня очень беспокоит четвертое число, тоже очень важная игра для нас. И "Зенит", я думаю, будет совсем другим.

Федотов оценил игру воспитанника Санкт-Петербурга Владимира Быстрова. "Он не только игрок "Спартака", но и игрок национальной команды. Он одинаково хорошо играет и за "Спартак" и за национальную команду. Здесь даже дополнений никаких не надо делать в тренировках. Но если бы в тренировках он был плохой, то и в игре был бы таким же.

Специалист рассказал почему на поле не вышел украинский полузащитник Максим Калиниченко: "Калиниченко очень хорошо выглядит в последние дни и провел очень хорошо матчи за сборную. Но надо сказать, что он неважно сыграл у нас последние две игры. У меня были очень серьезные сомнения, ставить его или не ставить, потому что он действительно в очень хорошем состоянии находится. Но что касается атакующих игроков средней линии, то у меня был выбор. Я выбрал Быстрова, Торбинского и Титова".

31 марта, суббота. 18:25
Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Voiten
01.04.2007, 21:08
Да! Спартаковская молодежь безумна зажгла... До сих пор не пойму - как так Зенит крупно влетел!

Архангел
02.04.2007, 00:18
ДА спартак творит чудеса ! Если натянет цска,то в борьбе за чемпионство кроме КУБАНИ соперников у него не будет ! :-D

03.04.2007, 01:15
Афигеть Марадону расперло....... #-o :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
http://www.allextreme.com.ua/images/stories/maradona.jpg

Бугор
05.04.2007, 21:41
Россия. Премьер-Лига / Россия. Кубок России
"Спартак" требует наказания виновных

В среду на официальном сайте было опубликовано следующее письмо:

Открытое письмо министру внутренних дел РФ генералу армии Нургалиеву Р. Г., губернатору Санкт-Петербурга Матвиенко В. И., начальнику ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области генерал-майору Пиотровскому В. Ю.

Уважаемые Рашид Гумарович, Валентина Ивановна, Владислав Юрьевич!

К сожалению, информация о правонарушениях, допущенных питерской милицией в отношении болельщиков московского "Спартака" 4 апреля 2007 года, подтверждается многочисленными свидетельствами.

Сотни ни в чем не повинных людей в течение нескольких часов были лишены свободы, что является грубейшим нарушением Конституции и УК РФ. Полдня на морозе, на ногах, без туалетов, питания и тепла, а главное, без малейших оснований для задержания. Добавьте сюда циничные предложения заплатить за свободу по 500 рублей с каждого или аргумент, будто всё это делается во благо самих же болельщиков(!), — картина выходит жуткая, позорящая ГУВД всеми нами любимого города. Не знаем, кто решил так издеваться над людьми, но это издевательство преступно вдвойне, поскольку допущено правоохранительными органами. Болельщики — народ хлопотный, поэтому всегда проще "не пущать и запрещать", расписываясь в собственном нежелании или неумении работать в новых условиях. Всё позитивное, что годами по крупицам накапливается в процессе становления нового типа футбольного болельщика, зачеркивается питерским беспределом 4 апреля.

Мы надеемся, что виновные будут изобличены и наказаны, поскольку поддерживаем тех, кто ехал цивилизованно поддерживать нас. Граждане, ставшие жертвами этой акции, оставляют за собой право на подачу соответствующих исков в суд. Перед ними никто даже не извинился.

Рашид Гумарович, Валентина Ивановна, Владислав Юрьевич!
Большинство из задержанных — совсем еще дети.
Как бы вы поступили с должностными лицами, виновными в этой ситуации, если бы там были ваши родные?

5 апреля, четверг. 17:27

ghjueyskkd
05.04.2007, 21:56
Серега,
:shok: :shok: Я в шоке. Он же похудел и был нормальным!!!

Бугор
06.04.2007, 18:38
Начальник отдела по работе с болельщиками "Спартака" Владимир Гришин сообщил РИА "Новости", что красно-белые не будет подавать в суд на правоохранительные органы за издевательства над своими болельщиками. " Клуб обращаться в суд не будет, это личное дело каждого болельщика, который тогда пострадал", – отметил он. Гришин выразил сомнение, что пострадавшие в Санкт-Петербурге болельщики пойдут в суд. "Пока обращений не было. И вряд ли будут. Сомнительно, что кто-то захочет обращаться в суд. Всё-таки в основной массе болельщики – молодые люди, и их психология такова: "все прошло, ну и ладно", - заключил Гришин.

6 апреля, пятница. 17:58
Источник: РИА "Новости"

Правельно,кто же подаёт в суд на территории противника, бесполезно на. :)

Бугор
06.04.2007, 21:42
Россия. Премьер-Лига
Умер бывший футболист "Спартака" Фролов

В пятницу на официальном сайте "Спартака" было опубликовано следующее заявление:

"На 69-м году жизни скончался Игорь Борисович Фролов, защищавший цвета "Спартака" в 1961 и 1962 годах. В 1962-м он в составе красно-белых стал чемпионом СССР. После завершения карьеры футболиста Игорь Борисович приступил к тренерской деятельности и в 1977 году входил в тренерский штаб московского "Спартака".

Руководство и сотрудники клуба, футболисты и тренеры скорбят об утрате и выражают соболезнования родным и близким покойного".

6 апреля, пятница. 20:34

Пусть земля будет ему пухом... :(

Архангел
08.04.2007, 00:37
:cry:

Бугор
08.04.2007, 21:23
Россия. Премьер-Лига
"Спартак" одержал волевую победу над "Лучом-Энергией"

Московский "Спартак" обыграл на своём поле "Луч-Энергию" в рамках четвёртого тура чемпионата России. Первый тайм прошёл практически без опасных моментов. Разве что после подачи с левого фланга мог забивать Квинси, однако мяч после удара голландца пролетел рядом со штангой. На 63-й минуте встречи Иванов вывел "Луч-Энергию" вперёд, однако спартаковцев это только раззадорило. На 76-й минуте Титов после подачи со штрафного Калиниченко восстановил статус-кво. Тут же Федотов выпустил вместо Дзюбы Прудникова, который на 87-й минуте после ювелирной передачи Титова принес красно-белым три очка.

Чемпионат России. 4-й тур

"Спартак" - "Луч-Энергия" - 2:1
Голы: Иванов, 63 (0:1); Титов, 76 (1:1); Прудников, 87 (2:1)

8 апреля, воскресенье. 18:56

Бугор
08.04.2007, 21:24
Александр Прудников: "Гол посвящаю отцу"
Автор победного гола в матче между московским "Спартаком" и владивостокским "Лучом-Энергией" Александр Прудников в интервью "НТВ-Плюс" заявил, что посвятил гол отцу.

«Приятно первый раз выйти в основе и сразу же забить гол. Это дает большой прилив сил на будущее. Перед выходом на поле Владимир Федотов сказал, чтобы я успокоился, вышел, сделал, что смогу, и постарался забить. У меня получилось. Гол посвящаю отцу», – сказал Прудников.

Источник: "Спорт сегодня"

Архангел
09.04.2007, 18:48
Прудников -лутший :) !

Бугор
15.04.2007, 19:49
Россия. Премьер-Лига
Владимир Пильгуй: Ковалевски устроили травлю

В интервью радиостанции "Маяк" известный голкипер, бывший вратарь московского "Динамо" Владимир Пильгуй высказал свое непонимание действий руководства "Спартака" в отношении Войцеха Ковалевски.

"Я не очень понимаю позицию руководства "Спартака" по приглашению Плетикосы, хотя он сейчас показывает очень надежную уверенную игру, к нему нет никаких претензий, как к профессионалу, да и во всех других вопросах. Но с Войцехом Ковалевски поступили совсем несправедливо, нет таких вратарей, которые не ошибаются. На него стали вешать всех собак, которые относились ко всем неудачам команды. До этого Войцех два года выручал "Спартак" и играл очень надежно и показывал очень хорошую игру. Та травля, которая была против него организованна, я не могу с этим согласиться. По-прежнему считаю, что это очень надежный и хороший вратарь, да и человек я думаю, очень надежный."

15 апреля, воскресенье. 2:03
Источник: Радио Маяк

Бугор
15.04.2007, 19:51
Россия. Премьер-Лига
Федотов: у меня не возникает вопросов по назначению пенальти

В рамках 5-го тура чемпионата России "Спартак" сыграл вничью с "Томью" (1:1). На послематчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Владимир Федотов признал, что этот матч "Спартак" мог как выиграть, так и проиграть.

- Что можно сказать по этой игре? Было сражение, в котором никто не хотел уступать. Да, можно сказать, что футбол был не такой красивый, не такой комбинационный, но самоотдача игроков была запредельная. Нам было труднее, ведь мы провели за неделю три очень важных игры. Я боялся, что ребят не хватит, но оказалось не так. Команда Томска всегда отличалась хорошей физической подготовкой и бойцовскими качествами.

Можно разделить игру на два тайма. В первом тайме томичи имели преимущество, особенно на стандартах. Но во второй половине игры преимуществом владели мы, наши атаки проходили на хороших скоростях. Мы могли этот матч выиграть, но могли и проиграть на последних минутах.

Я не хочу ругать поле, но здесь пока ещё сложно показывать комбинационный футбол. Дело в том, что это наша страна, и я благодарен работникам стадиона за то, что они подготовили достаточно хорошее поле.

Что касается пенальти, Дзюба мастерски обыгрывал защитника, и у меня не возникает вопросов по назначению пенальти. А почему Егор подошёл, так потому, что он у нас пенальти и бьёт. Штатный пенальтист – Моцарт, но его сегодня не было.

15 апреля, воскресенье. 19:08
Источник: Официальный сайт ФК "Томь"

http://www.championat.ru/football/2007-04-15/news-39902.html

Архангел
16.04.2007, 01:29
[iЖаль,очень жаль..... А как хотелось,чтобы Томь проиграла..............[/i]

Бугор
16.04.2007, 17:27
Россия. Премьер-Лига
У лайнера с фанами "Спартака" на борту отказал двигатель

Как сообщалось ранее, самолёт авиакомпании "Красаэро", выполнявший рейс Томск – Москва, на борту которого находились также болельщики "Спартака" совершил вынужденную посаду в Омске. Корреспондент «Чемпионат.ру» связался с руководителем спартаковского фан-клуба Владимиром Гришиным, который рассказал о том, что же произошло в воздухе, над городом Омском:

— Летели нормально, но вдруг стали терять высоту. У самолёта, похоже, какие-то проблемы с двигателями. В салоне появился какой-то непонятный запах. Но сели благополучно. Встречала нас куча специальной техники: пожарные машины, технические службы. Слава богу, всё обошлось. Теперь сидим в омском аэропорту, пьём чай. В 13:00 мск за нами пришлют самолёт из Красноярска, поскольку у этого самолёта большие проблемы, лететь дальше он уже не сможет.

— В самолёте много болельщиков «Спартака»?
— Человек 20-25. Настроение у всех бодрое. Все связались с домом, чтобы родные не волновались. Если не произойдёт никаких накладок, в 16-00 мск вылетим из Омска и к семи вечера будем уже дома.

Из источников, близких к авиакомпании, нашему корреспонденту стало известно, что у самолёта во время полёта отказал один двигатель. Кроме того, по оценке специалиста, пожелавшего не называть своего имени, самолёт, на котором летели болельщики, отправится на свалку.

16 апреля, понедельник. 10:29
http://www.championat.ru/football/news-39967.html

Vаlter
19.04.2007, 01:53
Кароч....после мячика с фкМарквой... подошли ко мне да фэна Спарты...попросили встретить их в Краснодаре..если чего пишите мне в личку...
фэны какие-то из старых....
кароч кому интересно отписывайте...

testemotionwer
25.04.2007, 06:20
Да, парни...
Чего только не прочитаешь про Спартак...
попробую по порядку:
Спартак - Сельта
С какого перепуга матч должны были играть у вас?! Спартак - это , прежде всего, московская команда, не спорю, многие бы поехали за своей командой и погода там лучше и поле, не спорю, но в Москве не все "зажравшиеся буржуи", как многие думают, и лишать возможности поболеть за свою команду тех, кто не имеет средств на поездку в Краснодар Спартак не имел права. А для того, чтоб посмотреть на европейский футбол - надо попадать в еврокубковую зону( так, к слову).
По поводу того, что у спартаковских фанатов пренебрежительное отношеник к командам из других городов:
Чушь собачья! Два года назад ездили в Самару с друзьями, просто аФФигенно! Познакомились с фирменными "Крысами" и вместе шизили на Дне Города, хотели уехать после матча - в итоге проторчали там неделю. А кричалка "Мы Спартак, а вы - говно!" очень популярна на матчах с конями. Кстати, самарцы пару раз у нас вписывались, когда приезжали в Москву... Так что у нормальных и адекватных людей всегда сладываются нормальные отношения...

А вааще - удачи "Кубани" в этом чемпионате (но не в матчах со Спартаком гы-гы :-) )

Бугор
25.04.2007, 09:24
Тёмыч,
С какого перепуга матч должны были играть у вас?! Спартак - это , прежде всего, московская команда, не спорю, многие бы поехали за своей командой и погода там лучше и поле, не спорю, но в Москве не все "зажравшиеся буржуи", как многие думают, и лишать возможности поболеть за свою команду тех, кто не имеет средств на поездку в Краснодар Спартак не имел права.
С какого перепуга ты предьявляешь здесь , в гостях , претензии , по факту замутки начальства своего " Спартака" . К нашим , насчёт проведения матча , не кто не оброщался. #-o
По поводу того, что у спартаковских фанатов пренебрежительное отношеник к командам из других городов:
К нормальным болелам , сие факт не относится, только к отморозкам. 8)
Учитесь суппорту!
Судя по началу твоего поста- лучше матчасть подтени , учитель, блин...
:P :lol:

testemotionwer
25.04.2007, 09:41
Ладно, Бугор, не бычь!
К нормальным болелам , сие факт не относится, только к отморозкам
С этим - полностью согласен! Нормальных людей все же больше :-)
Ссылку убрал, а то вы какие-то обидчивые...
К нашим , насчёт проведения матча , не кто не оброщался.
А если не обращался, че такой кипиш подняли?

Бугор
25.04.2007, 10:03
Тёмыч,
Ссылку убрал, а то вы какие-то обидчивые...
Хто обидчевый :shok: Попутал што ли. Ссылку не там где надо выложил просто. :)
А если не обращался, че такой кипиш подняли?
Где ты хипишь увидел, так, потёрли темку немного. :wink: Нормальных людей все же больше
А кто это отрицает. :)

Бугор
25.04.2007, 10:49
Россия. Премьер-Лига
Титов, Ковальчук, Павлюченко и Быстров не сыграют в 7-м туре

В настоящий момент врачи московского "Спартака" не считают, что от травм полностью восстановились полузащитники Егор Титов, Сергей Ковальчук, Владимир Быстров и нападающий Роман Павлюченко, сообщает "Советский спорт". По всей видимости, никто из этих футболистов не примет участия в предстоящем матче седьмого тура российской Премьер-Лиги с "Кубанью".

25 апреля, среда. 3:55
Источник: Советский Спорт

oneleg
25.04.2007, 15:19
Бугор, просто павизло вам...чупсов получите поменьше, хотя и по самое нихачу, у них молодняк дерзкий и амбициозный :)

Бугор
25.04.2007, 21:50
oneleg,
Паша Погребняк отскочил , так что на радостях отгрузит вам чупсов слихвой, а со спарточами разберёмся как нибудь. :)

evgeny12
26.04.2007, 02:27
У Спартака в уме ответственная игра 2 мая (если не ошибаюсь) и тут Кубани немного повезло. Спартак будет стараться играть позиционно добиваясь результата малыми силами, хотя по первым минутам, если выпустят молодёжь может быть очень трудно.
Если Кубань выстоит первый тайм, то уж во втором тайме пойдёт игра в другую сторону, главное к тому времени не пропустить много голов

SabrinaX
30.04.2007, 21:21
После вчерашнего стал еще болеше ненавидеть спартак.
Вот почему лучшее болелы в Питере, а команда - ЦСКА (после Кубани ест-но)!

Vаlter
01.05.2007, 10:53
а чёто...были инциденты?
тебя обидели? :lol:

Krasnodar
01.05.2007, 12:25
Вот почему лучшее болелы в Питере
Mixa, к чему это ?

Бугор
01.05.2007, 12:27
Вот почему лучшее болелы в Питере
Вопрос спорный - среди питерских неодекватных тоже хватает.

Krasnodar
01.05.2007, 12:30
Мы самые спокойные 8)
самые неадекватные- это Бока-хуниорс.

Dimych
11.05.2007, 16:33
http://t.foto.radikal.ru/0705/b3/760ae8d48760.jpg

olegsuperjob
01.06.2007, 18:44
Прошу прощения что заранее, просто в выходные я отдыхаю от интернета и шума кулеров.
Посему выкладываю превью к завтрашнему событию.

В субботу 2 июня 2007 г. на северо-западе Москвы — на территории аэродрома «Тушино» состоится торжественная церемония, посвященная закладке первого камня в строительство футбольного стадиона «Спартак», концепция строительства будущего стадиона была одобрена в конце ноября на общественном совете при Мэре г. Москвы.

На это мероприятие организаторами и руководителями ФК «Спартак» приглашены: мэр г.Москвы Юрий Лужков, вице-премьер правительства России Александр Жуков, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и ряд других почетных гостей, а также прославленные ветераны футбольного клуба «Спартак». Церемония пройдет в присутствии многочисленных зрителей — болельщиков ФК «Спартак» и других любителей спорта.

Закладка первого камня — действие символического характера. «Камень» представляет собой капсулу, которая будет содержать послание потомкам, подписанное Мэром Москвы Юрием Лужковым и Председателем Совета Директоров ФК «Спартак» Леонидом Федуном.

После завершения процедуры символической закладки «камня» руководители ФК «Спартак» вручат гостям церемонии сувенирные макеты будущего стадиона.

Торжественная церемония, в которой планируется непосредственное участие и самих почетных гостей, завершится спортивно-развлекательной программой для зрителей, которую увенчает товарищеский футбольный матч между командой ветеранов московского «Спартака» и ветераны сборной команды России.

Дизайн будущего стадиона
http://stadionspartak.ru/f/_articles/publication/335.jpg (50 Кб)
http://stadionspartak.ru/f/_articles/publication/336.jpg (39 Кб)
http://stadionspartak.ru/f/1/publication/small.avi (2.3 Мб видео)

проектная вместимость стадиона составила 35 тысяч мест, но по просьбе болельщиков она будет увеличена до 42-43 тысяч мест

проектная стоимость новой арены - 150 миллионов долларов

Развернутое описание архитектурного плана будущего стадиона московского "Спартака":
http://stadionspartak.ru/publication/84/

Главный подрядчик - немецкая компания Hochtief
http://stadionspartak.ru/publication/12/

Подробная информация:
www.stadionspartak.ru
www.spartak.com

ghjueyskkd
01.06.2007, 23:47
стадион нормуль, только непонятно что это с боку такое???, там ещё что то будет?

olegsuperjob
02.06.2007, 00:00
Эммм ...
Это манеж на 12000 зрителей
Размеры поляны - футбольные
Можно играть всякие "купки содружества" и аналогичные турниры
На детализации проекта также были указаны схемы размещения в манеже площадок для бокса, баскета, воллейбола, тенниса ...
Плюс будет очень большой "въезд" - для провоза концертного оборудования.
Да и вообще, это - второй в Мск футбольный манеж приемлемого качества (после Олимпийского), манежы спортобществ - не в счет, в спартаковском - нет трибун, в армейском - пять тыщ мест и он антикварен уже.

В общем,
Это - манеж, который повысит самоокупаемость проекта.

ghjueyskkd
02.06.2007, 00:10
IntoTheRainBow
мда, это конечно нечто
надеюсь когда нибудь и у нас чтото такое же будет :?

olegsuperjob
02.06.2007, 00:16
Да никто, в принципе, не против манежа.
Просто как-то вдруг даже самые простые болел стали прикидывать - "а что почем нынче?" И уже огульно не требуют "купите нам Рональду" (с). Так что пущай деньги приносит.
А у вас это будет когда хотя бы в отдаленной перспективе замаячит возможность окупить стадион, а для этого нужно поднять цены на билеты.
Ну или Дерипаске мозги вправить чтоб про футбол не забывал )))

ghjueyskkd
02.06.2007, 00:22
Да цены нормальные :mg:
понимаешь, уровень жизни отличается в Москве и др городах
высокие цены проходили, было
а вот этого негодника за я..... взять не помешало бы, а если честно, если бы хотел, он бы стадион вместе с Краснодаром выкупил бы - значит так оно ему надо :(

olegsuperjob
02.06.2007, 00:30
высокие цены проходили, было

насколько высокие?
у нас разовый билет на фанатку стоит дороже у вас фанатский абонемент
а про уровень жизни - это ты к чему?

ghjueyskkd
02.06.2007, 08:56
IntoTheRainBow
просто реально, хотя бы те, кто не из города, едут на футбол семьёй - дорого получается
а цены всё равно супер :)
уровень жизни разный - зарплаты разные, следовательно и возможности

IntoTheRainBow
06.06.2007, 15:13
а еще цена жизни разная
все это за уши притянуто, имхо

Вождь аппачи
06.06.2007, 17:20
IntoTheRainBow,
вот это я

ghjueyskkd,
olegsuperjob, :lol:
спор этот, в принципе, бессмысленный, главное, чтоб никто это не читал и не поднял цены на футбол:?

IntoTheRainBow
06.06.2007, 19:55
не поднял цены?
ну как тебе сказать ...
я вот, к примеру, хочу чтобы СМ выиграл ЛЧ
но понимаю что это будет возможно с бюджетом а-ля МЮ или Лион
и абонементы по 200 рублей как-то не вписываются в стратегию развития клуба
деньги, ёпт, правят миром!
посему я готов платить
единственное требование - поэтапное поднятие цен на футбол, соответствующее росту качества игры и достигнутым результатам

Окси
10.06.2007, 14:50
После 1 тайма 12 тура Спартак М -Спартак Н 0-2

LAIZanS
10.06.2007, 16:27
отскочили свиньи...

Окси
10.06.2007, 19:51
Спартак – Спартак Нч – 2:2 (0:2)

Голы: 0:1 - Рикардо (34), 0:2 – Рикардо (44), 1:2 – Титов (48), 2:2 – Павлюченко (76).

СПАРТАК: Плетикоса, Жедер, Штранцль, Шоава, Моцарт (Ковач, 58), Бояринцев (Торбинский, 46), Сабитов (Дзюба, 36), Титов, Быстров, Ковальчук, Павлюченко.
СПАРТАК Нч: Радич, Евсиков, Шумейко, Филатов, Амисулашвили, Пилипчук, Файзулин (Самсонов, 72), Машуков (Матич, 46), Ланько, Рикардо Жезус (Джудович, 63), Роденков.
Предупреждения: Жедер (40), Матич (54), Моцарт (54), Филатов (60), Торбинский (84), Штранцль (87), Быстров (88), Джудович (90).
12 тур 10 июня 2007. БСА «Лужники». 14.00.
Судья: Александр Евстигнеев (Королев).

Окси
10.06.2007, 20:05
10.06 17:52
«Все беды у нас от календаря»

Главный тренер московского «Спартака» Владимир Федотов обвинил в бедах своей команды составителей календаря и пожелал перейти на систему «осень – весна». А Максим Калиниченко тренировался, как вратарь.

Вряд ли «Спартак» из Нальчика получает где-то больше поддержки, чем во внутрикорпоративных дерби.
- Вперед «Спартак», вперед «Спартак», – кричали трибуны и… гнали не тех.
Кстати, баннер красно-белых «Только «Спартак» (Москва). Остерегайтесь подделок» выглядел двусмысленно. В первом тайме настоящим контрафактом выглядели именно хозяева.
Во время разминки красно-белые трибуны уже получили заряд положительных эмоций, когда на табло демонстрировали результат встречи во Владивостоке, где местный «Луч-Энергия» издевался над ЦСКА.
Надо отметить, что запасные московского «Спартака», глядя на исход, не выражали бурной радости, а лишь тревожно качали головой. Они-то сами недавно попали в такой же переплет, туром ранее в Химках.
Владимир Федотов устроил на своей пресс-конференции шоу, которое будет продолжаться либо пока новичков не купят, либо пока наставника не поменяют. Надо сказать, что после нокаута в Подмосковье он выглядел гораздо уверенней.

- Даже если бы мы победили, то я не был бы рад этой победе, – в сердцах бросил он. – Вся команда выглядит не так.«Даже если бы мы победили, то я не был бы рад этой победе»
Федотов остановился перевести дух, но вместо того, чтобы успокоиться, снова завелся.
- Трудности заключаются в том, что у нас не было подготовительного периода, – закипал он. – Был только игровой период. Был Кубок Первого канала, затем Кубок УЕФА, затем чемпионат. Нам обещали недельный цикл, но вместо этого были матчи на Кубок России.
Главный тренер уже почти кричал.
- Команда выглядит неровно, нестабильно, – уточнил он. – Я же с прошлого года боролся за то, чтобы составили правильный календарь. Профессионально. Все беды у нас идут от этого календаря. Его составляют люди, далекие от футбола.
Владимир Федотов сгоряча поддержал Валерия Газзаева.
- Если мы хотим играть на европейском уровне, то должны подстраиваться под европейский календарь, – вырвалось у него. – Не знаю, как все это будет называться «весна – осень» или «осень – весна». Но дело в том, что два подготовительных периода должно быть.
Наступила тишина. Все ждали еще какого-нибудь заявления. Но Владимир Федотов остановился.
- Есть еще какие вопросы? – поинтересовался он.
Вопросы были, но ответы на них, если честно, были совершенно бледными.
Максим Калиниченко в перерыве игры забрал у Дмитрия Хомича перчатки и встал в ворота. Возможно, он отчаялся пробиться в число 10 полевых футболистов. Но все штрафные, исполняемые партнерами, влетали в сетку ворот.
Можно еще попробовать на тренерской скамейке.
Алексей ШЕВЧЕНКО

http://www.sports.ru/football/3052069.html

Окси
10.06.2007, 20:10
10.06 17:02
Егор Титов: «Кричать при счете 0:0 – рано»

Капитан московского «Спартака» Егор Титов в разговоре с корреспондентом «Спорт сегодня» так и не смог объяснить, почему его команде требуется пропустить один-два мяча, чтобы начать показывать свой футбол.

- Егор, а почему «Спартаку», прежде чем начать играть, надо пропустить гол?
- Не знаю, что ответить. Но мы уже не можем сыграть на «ноль» много матчей. Уже два месяца первыми пропускаем то один, то два мяча. Честно говоря, настораживает игра с грубыми ошибками сзади. Получается надо тратить какие-то дополнительные эмоции: орать, кричать, чтобы мы начали играть в футбол.
- Значит, не настраиваетесь на игры?
- Однозначно.
- А почему бы вам не покричать до матча?
- Не знаю. Вроде бы при счете 0:0 нет повода кричать друг на друга. А тут получаем 0:2 и возможность повысить голос появляется.
- Владимир Федотов сказал, что во всем виноват тренировочный процесс. У команды практически не было подготовительного периода, вы все время играли. И это сказывается на команде.
- Я согласен с ним. У нас ведь был только один тренировочный сбор. Да и то, он на семьдесят процентов был втягивающим, мы набирали форму. Вот видите, сейчас мы пожинаем плоды нашей подготовке. У нас было очень много серьезных матчей, в феврале, например, с ЦСКА. Вот мы и растеряли эмоции, кондиции физические. Сейчас вот пытаемся наверстать упущенное.
- В конце матча вы говорили арбитру Евстигнееву о том, что надо назначать пенальти?
- Да, конечно. Там сбивали Штранцля в пяти метрах, я не знаю, как вообще это можно было не увидеть. Да и меня толкнули в спину. Опять очередные ошибки.
- Можно ли сказать, что первый тайм против нальчикского «Спартака» был продолжением игры против «Химок»?

- Наверное. Было видно, что настроя нет. Может быть, мы сами себя загнали в эту психологическую яму. Все же сильно переживали после той встречи. И если бы мы сыграли со «Спартаком» из Нальчика сразу же после той встречи, все могло быть по-другому, отмазались бы. А прошло две недели переживаний, раздумий каких-то. Кроме того, сборники покидали клуб. Все это сковывало наши действия первые минут 40-45.«Надо орать и кричать, чтобы мы начали играть в футбол»
- Что там была за стычка между лежащим Филатовым и прибежавшим Быстровым?
- Не знаю. Они же друзья, играли вместе в Санкт-Петербурге. Я подоспел только концу этого разговора. Володя пытался поднять соперника. Но, как оказалось, тот действительно получил травму.
- Скажите, на команду подействовал свист с трибун, который начал раздаваться ближе к перерыву?
- А как же! Мы слышим все. Не глухие же.
- Вы, кстати, когда забивали гол, даже не обрадовались. Настроение было безнадежно испорчено первым таймом?
- Если бы я сделал счет 3:2 в нашу пользу… А счет стал всего лишь 1:2, да и играть было еще много времени.
- Как вы сейчас намерены набирать форму?
- Сборы у нас проходят сейчас. Мы тренируемся регулярно, по два раза в день. Затем будет сбор в Австрии между кругами. Нам надо набирать форму, скоро же Лига чемпионов.
Алексей ШЕВЧЕНКО

http://www.sports.ru/football/3051910.html

Вождь аппачи
10.06.2007, 20:12
IntoTheRainBow,
отчёт, плиз!
вы чё там...:shok::x

Стёпыч
11.06.2007, 15:37
"Спартак" укрепляет командный дух на рыбалке:shok:

После ничьи и невыразительной игры в воскресном матче 12-м тура Премьер-Лиги со "Спартаком-Нальчиком" футболисты и тренеры московского "Спартака" отправились на рыбалку. Мероприятие, призванное укрепить командный дух "красно-белых":lol:, прошло на платной рыбалке в посёлке Первомайский, который находится вблизи подмосковного города Королёва. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", на рыбалку прибыли практически все игроки и тренеры столичного клуба.

IntoTheRainBow
13.06.2007, 08:34
Покуда скучал в электричке - сподобился написать в ЖЖ

Для начала несколько слов о лужниковском газоне.

Похоже, мы начинаем пожинать плоды того, что команда весь сезон «прыгает» с естественного покрытия на «неестественное» и обратно. Искуственное поле Лужи требует полива, чтобы на нем можно было играть. Но по ходу тайма поле сохнет. Таким образом, мы получаем газон, который _постоянно_ меняет свои свойства по ходу игры. Тезис о том, что Спартак привычен к нему более, нежели соперники – также фикция, потому как тренировочные поля в Тарасовке – естественные, и на синтетику команда выходит только в дни матчей на разминку. Качество покрытия можно назвать хорошим только в российских реалиях (конеклуб, играющий через техничных обезьян, играет на нем весной именно потому, что газон в Петровском парке скорее похоже на огород, чем на футбольную поляну) – быстрый, но постоянно «дробящий» мяч, ровный покров, тем не менее меняющий свойства по мере высыхания воды, вылитой на него перед таймом. На Петровском или в Черкизово поляна лучше.

Но другого поля у Спартака нет, и в ближайшие пару лет не предвидится. В Черкизово не пустят третью команду (осенью там играет ЛЧ конюшня), стадион на Автозаводской – мал, Динамо – девятнадцатый век. Спартаку придется играть в Лужниках, забыв о том, что на этом газоне команда играет половину матчей чемпионата, и к естественному газону менее привычна, в то время как для соперниов естественное поле – норма, о том, что на этом газоне постоянно рождаются малопонятные травмы – ахилл Иранека, загноенние Штранцля и прочая.

Искуственный газон самой Луже выгоден – за проведение эксперимента по использованию «ковра» УЕФА недурственно башляет стадионам, на которых он уложен, и после матча с Англией нам снова предстоит лицезреть ровный кислотно-зеленый цвет синтетики.

Но эксперимент по использованию «искуственного покрытия» на поле Большой Спортивной Арены седует принать если не неудавшимся, то как минимум задолбавшим всех.

По игре.

«Спартак» Москва – «Спартак» Нальчик - 2:2

Вот такая вот ситуация с составом у СМ. В защите выходят не устраивавший руководство до этого сезона Шоава (опорник, кстати говоря), Штранцль после травмы (как обычно, самый надежный игрок защиты), Ковальчук (тоже опорник, есичо) и Жедер, так и не бросивший раменскую привычку тренироваться два раза в неделю (тренируется пусть тот, кто не умеет играть! А бразилы играть умеют по определению). Плюс дома против аутсайдера играем в одного (!!!) форварда Павлюченко! Ну что это такое?

Первый тайм – равное «отсутствие игры», импотенция одного Ромы против толпы нальчан, дичайшие косяки в обороне – и вынимаем две банки. На Федотова снисходит озарение, и он решается играть в двух напов ))) На поле – Дзюба. Гы-гы, двое «длинных», будем грузить!

Второй тайм. Таки грузим! Первый мяч забивает Егор после подачи с углового. Второй мяч, забитый Ромой, лишний раз напоминает о том, что в Спартаке – один форвард, остальные не доросли нифига. Мяч хороший, добротно исполненный.

На трибунах: Уникальное явление. Эспешл фор «Нальчик» - выездной заряд «Москва» в Луже! Плюс заряд «Православные». Перевернутый вверх ногами баннер заставил вспомнить Йелоумена ))) Но во втором тайме повторили «перфоманс», на этот раз без косяков. На входе на сектор у меня впервые в этом году «прокомпостировали» абонемент. Теперь я официально побывал на игре, хихи )))

После матча: Ну почему можем играть только один тайм из двух? Берецки, ты чем занят? Штранцль вон в интервью даже говорит о недостаточности физухи на тренировках!

Совсем после матча: Итак, мы на первом месте. Сыграв при этом за 12 туров два нормальных тайма – с конями и с запитером, с ними же и делим первую строчку. Вывод напрашивается сам собой: ни разу не можем взламывать насыщенную оборону, при этом с соперником, играющим в открытый футбол, иногда можем сыграть красиво (если очень захотим, если соперник позволит, если Барин ***у наски*****ит – подчеркнуть нужное или все).

С Нальчиком СМ показал целостную игру. Вот только уровень этой игры такой же, как и счет на табло. То, что мы вверху таблицы, да еще местами и полудублем – чудо. С Казанью и Лучом отскочили на фарте, с Самарой – на вражеской импотенции, с Дынамой – на ляпе чужой обороны выехали. Томск, конюшня, Пермь – по делу. Химки, Лохомотив – смачные оплеухи.

Самое странное – то, что люлей стали огребать в тот момент, когда основной состав более или менее устаканился и на поле стали выходить основные игроки. Причем по подбору исполнителей команда – в тройке, а по качеству игры …

Фигня, болеем дальше! (с)

Shtel
17.06.2007, 15:05
Москва-Спартак
30-я минута
На табло 2-0
И.... стадион скандирует "отсоси у красно-белых"! :)))))))))))

Конечно, что же еще кричать, когда сам сосешь. :)

Вождь аппачи
17.06.2007, 16:10
Мда, прав быыл московский гость - не всё спокойно в "народной команде"
самое главное, все лидеры в той же ж...и у спартака до сих пор ничего не потеряно, даже с такими результатами:shok:

IntoTheRainBow
18.06.2007, 13:52
да там с самого ЧВРа нифига не спокойно
просто иногда горячка прихватывает, иногда попускает мальца ...

з.ы. а с каких пор слово "ски*****" стало ругательным, я не понял? админы, правьте фильтр!
щас пойду еще в топике по теме отпишусь ...

Dimych
19.06.2007, 15:45
Федотов в отставке...

http://news.sport-express.ru/online/ntext/19/nl192173.html

КолхозNICK
19.06.2007, 17:42
Федотов в отставке...
:shok: :shok: :shok:

Стёпыч
19.06.2007, 18:12
Черчесов подпишет контракт со "Спартаком" до конца 2008 года

Во вторник Владимир Федотов был отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". По информации официального сайта УЕФА, команду возглавит 43-летний Станислав Черчесов, который подпишет контракт с красно-белыми до конца 2008 года.
http://www.championat.ru/football/news-47838.html

Архангел
20.06.2007, 11:47
Черчесов подпишет контракт со "Спартаком" до конца 2008 года

Во вторник Владимир Федотов был отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". По информации официального сайта УЕФА, команду возглавит 43-летний Станислав Черчесов, который подпишет контракт с красно-белыми до конца 2008 года.
http://www.championat.ru/football/news-47838.html
Все, хана спартаку

Мда, прав быыл московский гость - не всё спокойно в "народной команде"
самое главное, все лидеры в той же ж...и у спартака до сих пор ничего не потеряно, даже с такими результатами:shok:

если так рассуждать, то и нальчик может стать чемпионом !

IntoTheRainBow
21.06.2007, 15:41
http://www.bilder-hochladen.net/files/1qo3-1-jpeg.html

Стервочка
21.06.2007, 15:53
IntoTheRainBow, прикольная фишка!

IntoTheRainBow
21.06.2007, 17:25
его в Австрии любили за то что харизматичный и волевой чел
как тренер он, может, и слаб, но сегодняшнему Спартаку нужен не тренер, а надзиратель - раззвиздон вставлять
с этим он, думаю, справится

з.ы.
Федотова - отзаявили из списка тренеров ПЛ
Черчесова - пока не заявили
так что
а) возможно СМ завтра играет без ГТ
б) оченьмаловозможно, но ... а может не Черчесов?
*Романцев, до этого несколько лет слышать не хотевший о Спартаке, на матче с Москвой присутствовал в ВИПе ...*

Вождь аппачи
21.06.2007, 22:29
Моё мнение, вообще зря брали Черчесова. Ибо когда его взяли, бвло понятно, что он будет после Федотова. И сам Федотов это понимал. Получилась просто двоевластие. Какая здесь игра?

IntoTheRainBow
30.01.2009, 14:39
ну вот, начался новый футбольный сезон ... (я считаю началом сезона момент покупки мною абонемента, о как)

в прошлый раз были нефиговые рупки по поводу совершенно не понравившегося поведения нас, москалей, в Краснодаре, но были они после матча

учитывая что в этот раз ничего нового не будет (будет и бухая отморозь, и шиза "ОуКБ" - кстати далекооо не самая большая нецензурщина на российских и в том числе на мясных трибунах) - предлагаю желающим поругаться и предъявить что-либо сделать это сейчас, чтоб потом не было удивленных возгласов )))

мы ж к вам приедем, никуда не денемся ...

total
30.01.2009, 16:40
IntoTheRainBow,приезжай один тогда чтоли....:lol::lol::lol:

Voiten
30.01.2009, 22:48
Магазин не трогайте!

КолхозNICK
01.02.2009, 13:17
IntoTheRainBow,
учитывая что в этот раз ничего нового не будет
Новое будет почти наверняка. Наученные позапрошлогодним опытом (разгром магазина и прочее), менты уже не будут к вам столь лояльны. Так что готовьтесь провести всё свободное время в загоне где-нибудь в районе Витаминкомбината. :)

Вождь аппачи
01.02.2009, 15:14
а еще лучше в комсомольском на промышленном районе: там есть замечательные поля с собаками!!!:lol:

КолхозNICK
01.02.2009, 23:04
IntoTheRainBow, Впрочем, что касается тебя лично, то, учитывая тот факт, что на нашем форуме ты стал постоянным посетителем и весь прошлый год искренне фанател за возвращение "Кубани" в премьер-лигу, хотелось бы познакомиться в реале.
Так что если готов на время забыть свои свинные привычки (т.е., не будешь класть ноги на стол, лежать в грязи и т.п.), то вэлкам к нам на нулевой тайм, посвящённый открытию футбольного сезона-2009.

ЗЫ: О готовности сообщи в теме или в ЛС. В ответ ближе к матчу сброшу координаты места встречи и пароли для явки.

IntoTheRainBow
03.02.2009, 13:26
КолхозNICK,
ну если по возвращении в ПЛ ментам нужен очередной скандал а-ля Питер07 или траблы а-ля Брянск08 - это их проблемы, я же в оцеп попадать не намерен и не попаду, за всю выездную жизнь бывал там один раз (на третьем выезде) и больше не намерен тусить по таким злачным местам

а насчет "свиНых" привычек (если уж решил оскорбить или под**бать - хотя бы пиши без ошибок) - ноги на стол не кладу, в грязи не валяюсь, и, боюсь, разочарую тебя и разобью в пух и прах твои представления о мясных болелах одим только своим появлением

посему пожалею твою чуткую душевную организацию и, нисколько не желая тебя обидеть, откажусь от приглашения

andr
03.02.2009, 13:45
Зага, счего ты решил, что он гопота? Есть и нормальные (небуйные) болельщики Спартака. Кули обсирать человека, которого совсем не знаешь.

Сержиньо
03.02.2009, 13:52
за два года выступления "Кубани" в премьере, могу подтвердить,
самые засранцы и отстойники, это мясные. От них больше всего хлопот,грязи и прочей сопутствующей свиньям мутаты.

Примеров их хамского, дерзского и переходящего все рамки приличия поведения есть масса, после посещения нашего города. Просто не хочется повторяться.

IntoTheRainBow, к тебе ничего личного, поскольку у каждой команды есть масса, вполне достойных представителей.

ты лучше откажись от приезда, ты и вся мясная гопота
Зага, а вот это вряд ли. У мясных первый выезд в сезоне, да ещё на юг. Думаю гопоты припрётся немеренно. Так что ментам работы будет не в проворот. Хотелось бы, что бы остальным службам работы не прибавилось, после их визита, как то( пожарникам, скорой помощи, стекольщикам,рестовраторам,плотникам,каменщикам и т.д.)

kb16
03.02.2009, 15:26
Всем КБ привет!
Почитывал ваш форум и тоже решил высказаться.

2 Сержиньо на
"самые засранцы и отстойники, это мясные. От них больше всего хлопот,грязи и прочей сопутствующей свиньям мутаты"

Думаю,для тебя не секрет, что Спартак является самым популярным клубом в России. Говорить о том, хорошо это или плохо сейчас не будем, просто так есть. В любом движе есть представители всех слоев, классов, групп населения и их соотношение везде примерно одинаково. Грубо говоря, есть и "интеллектуалы", есть и "гопота" (хотя это название я бы особо не употреблял)). Так вот, дело не в том, что мясо - якобы самые "отстойники". Дело в том, что мяса БОЛЬШЕ ВСЕГО! Поэтому и "хороших" людей, и "плохих" там намного больше чем в любом другом движе, и следы от их деятельности тоже видны лучше:)

А для того, чтобы обобщать и всех обсирать особого ума не надо. Попробуй разобраться;)

IntoTheRainBow
03.02.2009, 15:31
так, модеры не дремлют ... срубили перепалку на корню ...

kb16,
здарова, Казань!

Сталкер
03.02.2009, 16:26
Всем КБ привет!
Почитывал ваш форум и тоже решил высказаться.

2 Сержиньо на
"самые засранцы и отстойники, это мясные. От них больше всего хлопот,грязи и прочей сопутствующей свиньям мутаты"

Думаю,для тебя не секрет, что Спартак является самым популярным клубом в России. Говорить о том, хорошо это или плохо сейчас не будем, просто так есть. В любом движе есть представители всех слоев, классов, групп населения и их соотношение везде примерно одинаково. Грубо говоря, есть и "интеллектуалы", есть и "гопота" (хотя это название я бы особо не употреблял)). Так вот, дело не в том, что мясо - якобы самые "отстойники". Дело в том, что мяса БОЛЬШЕ ВСЕГО! Поэтому и "хороших" людей, и "плохих" там намного больше чем в любом другом движе, и следы от их деятельности тоже видны лучше:)А для того, чтобы обобщать и всех обсирать особого ума не надо. Попробуй разобраться;)

Да самый популярный среди соседских угро-финских племен типо рязани, костроми, мещеры, муроми, костомукши и других горячих финских парней. А ваш акающий финский не русский акцент просто поражает. А ваще тема сплошной флуд, администратору придется скоро закрывать если так пойдет дальше. Общайтесь мирно. Мы вас только подкалываем. Но Спартак для нас не команда, которую все как по команде должны любить. Черенкова даже в сборную СССР не брали. Шо там балакать о других мясных.

Шо за клуб спартак, так лише моськальськая вигадка про римського раба. Це ж треба римський раб-молдованин і назва клубу. Весь світ регоче.

IntoTheRainBow
03.02.2009, 16:31
о, Сталкер на новенького подорвался!

з якого року за Киiв вболюваешь, дядько?

upd:
ай, як же ж це я ... зовсим забув ... Шахтар назавжди!
звиняйте, звиняйте
:)

kb16
03.02.2009, 16:45
Общайтесь мирно. Мы вас только подкалываем. Но Спартак для нас не команда, которую все как по команде должны любить. Черенкова даже в сборную СССР не брали. Шо там балакать о других мясных.

На самом деле, я вовсе не призываю вас любить Спартак! Вообще, если его все станут "любить"))), то будет скучно и неинтересно. Но если кто-то решил вслух эту команду обосрать, то тогда пусть несет ответственность и отвечает за свои слова перед всей толпой "гопников"! :-P

И всё!:)

Сержиньо
03.02.2009, 17:38
Дело в том, что мяса БОЛЬШЕ ВСЕГО! Поэтому и "хороших" людей, и "плохих" там намного больше чем в любом другом движе, и следы от их деятельности тоже видны лучше

ну да, щас ты нам расскажешь какая вы НАРОДНАЯ команда.:)

может вас и до фига, ни кто ж не спорит, ну это на домашках.
А я говорю про выезды. Было с чем сравнить. Так вот самые массовые выезды(по крайней мере к нам) это у Зенита. Мясных и коней примерно одинаково по количеству рыл приезжало, чуть меньше паровозников.
но я не об этом, а о культуре поведения, точнее о полной её отсутствии, именно с вашей стороны.

Про разбитый и разграбленный магазин спортатрибутики возле стада уже много говорилось. Весь центр города, все арки, подворотни,крылечки,подьезды и проч. было обосанно и облёванно именно вашими фанами. У меня в центре масса знакомых живёт и они говорили что именно от спартачей в этом плане покоя не было.
Если вы такиие интелектуалы,как ты пишешь, и крутые,мотаетесь на выезды,плАтите деньги,не маленькие за билеты, жрачку и проживание, то неужели вам жалко 10-30 р в день потратить на платный сортир,коих в городе масса. А не гадить своими мерзскими отходами всё вокруг.

у меня жена ехала на следующий день после игры со Спартаком в городском басе,который шёл на вокзал. В нём ехало много женщин,детей,пожилых людей. Так вот ввалиась пьяная толпа спартачей и всю дорогу, до вокзала, орала нецензурщину хором, а самое любимое это:-"Эй,эй, атсаси у красно-белых". И так всю дорогу. И пох им что это общественный транспорт, и люди далёкие от футбола и фанатизма были просто шокированы такой выходкой. Это чё ***, нормальное поведение?

Повторюсь, кони,динамики, паровозники и мешки, то же не подарок. Но такого беспредела и хамства которое исходит от вас, надо ещё поискать.

А для того, чтобы обобщать и всех обсирать особого ума не надо. Попробуй разобраться

а в чём соб-сна разбираться? то что в вашей общей массе тупоголовых есть нормальные болелы я уже говорил.

Зага
03.02.2009, 22:02
о тогда пусть несет ответственность и отвечает за свои слова перед всей толпой "гопников"!
А когда толпа гопников понесёт за засратую территорию, за разромленный 12-й игрок?

upd:
звиняйте, звиняйте

Клиника? Киев ненавижу как и Украину похлеще тебя, хоть и казак я! Но не меньше меня бесят мясное быдло(естественно есть исключения), спуститесь на землю, вы не пупы земли!

kb16
04.02.2009, 13:55
ну да, щас ты нам расскажешь какая вы НАРОДНАЯ команда.:)
Об этом даже рассказывать не буду. Имеющий уши да услышит, имеющий разум - да уразумеет!)))

А я говорю про выезды. Было с чем сравнить. Так вот самые массовые выезды(по крайней мере к нам) это у Зенита. Мясных и коней примерно одинаково по количеству рыл приезжало, чуть меньше паровозников.
но я не об этом, а о культуре поведения, точнее о полной её отсутствии, именно с вашей стороны.
Спартаковские болельщики есть во всех уголках страны (не буду оценивать,хорошо это или плохо), и их действительно больше всех остальных.И в среднем на каждый выезд за Спартаком отправляется больше людей,чем за другие команды.
Потому и "гопоты" там больше. Быть может, вам просто не посчастливилось, так сложились звезды, и в одном месте собралась критическая масса!)))) Отсюда и все безобразия:)

В том,что как нормальные, так и неадекватные болелы есть у всех команд я с вами полностью согласен.

пс: синька - чмо. Имха, абсолютное большинство всех подобных проблем изза нее.

ппс: а как дело обстоит с вашим кубанским фанатьем?;) Быть может, оно не может позволить себе "погромы и массовый вандализм на выездах" только изза своей немногочисленности (по сравнению с Москвой)?) А в головах-то тоже такие низменные мыслишки присутствуют?:)

Зага
04.02.2009, 14:52
пс: синька - чмо. Имха, абсолютное большинство всех подобных проблем изза нее.

Ааааа, ёшкин кот, так это всё из-за синьки? Тьфууу, ты господи! Аж неловко так стало, kb16, извини ради бога, ну теперь всё ясно стало! Раз из-за синьки то тогда это всё простительно! извини что понапрасну так наехали на парней, никто ж не виноват что они синячат ёмаё!#-o

Быть может, оно не может позволить себе "погромы и массовый вандализм на выездах" только изза своей немногочисленности (по сравнению с Москвой)?) А в головах-то тоже такие низменные мыслишки присутствуют?

Вот, спалился, вы ж кодлой и гоняете шоб нагадить погромы вандализм на выездах во кайф! Вот мы какие мясные эгегей!#-o

kb16
04.02.2009, 15:50
Раз из-за синьки то тогда это всё простительно! извини что понапрасну так наехали на парней, никто ж не виноват что они синячат ёмаё!#-o

Где ты увидел, что я этим оправдываю такое поведение? Я показываю причину, и жестокое бухание ващето всячески осуждаю. Но это уж далеко не только наша проблема, и быстро ее не решить.

А уж мусорскими беспределами и отстойниками - точно. Наоборот - только злее сделает!

Вот, спалился, вы ж кодлой и гоняете шоб нагадить погромы вандализм на выездах во кайф! Вот мы какие мясные эгегей!#-o

Опять на личности перешел? Я признаю, что часть людей у мяса (так же и как у любого клуба) ездит именно по этой причине. Лично я, как и многие другие - езжу не по этому. А такие люди в общем-то осуждаются и порицаются.
Честно говоря,не знаю, что послужило причиной "погроимов и вандализма" конкретно в том магазе. Но даже если чисто приступ немотивированной агрессии))), то этот конкретный случай не дает вам оснований говорить, что Мясо де, дебильнее коней и прочих.

Как говорится, раз на раз не приходится. По-моему, весь "спор" как раз идет об этом.

Сержиньо
04.02.2009, 15:51
Вот мы какие мясные эгегей!

Зага, ты блин поаккуратней с эпитетами, сначала они обиделесь на слово гопота, теперь ты их эгеГеями назвал:lol:

Евгeний
04.02.2009, 16:32
я не об этом, а о культуре поведения, точнее о полной её отсутствии, именно с вашей стороны.
Можно добавить постоянные драки с конями на матче сборной в ноябре 2004 с Эстонией.

kb16
04.02.2009, 17:06
И вообще, мы не такие уж и плохие!
Вон, в Томске и некоторых других городах никаких происшествий не было!!!

IntoTheRainBow
04.02.2009, 17:07
Зага я так погляжу просто излучает адекватность и здравомыслие!
Я вот только замечу, что мой последний пост в этой теме был обращен к Сталкеру. Это было легко понять, учитывая что в начале поста упоминалось его имя. Нужно было всего лишь прочитать и слегка подумать, а не прыгать в ответ на каждое слово, кому бы оно ни было предназначено.

Хотя понимаю, кризис, в школы на берегах Кубани не завезли учебники "Родная речь" за второй класс ... бедный Зага

Евгeний,
ты слово "кони" напечатал своими собственными пальцами, и после этого остались какие-то претензии к мясу? ты бы для начала разобрался в вопросе прежде чем высказываться-то ... для начала обьясни мне какое это имеет отношение к "мясным неадекватам", если наши заклятые сами заряжают "да, мы - кони, да, мы - тупые"

Сталкер
04.02.2009, 17:45
о, Сталкер на новенького подорвался!

upd:
звиняйте, звиняйте

Не за Київ не фанатею, шо мені та Україна. Але Київ нам дав в становленні фанатизму велику підмогу. За Кубань, за батьківщину за Кубанську незалежність!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанатизм к нам пришел с Украины, приехали Старик и Левый, куда и был был пробит первый фанатский выезд в Донецк в 1982 году. Коим я был участник. А в Киев ездили часто. Я гостил у первого лидера Киевских фанатов Заглады. У них там прямо любовь какая то ко всему кубанскому, для них мы как свет в очах. Кстати интересный факт, киевский футбольный фанатизм не был завезен никем. Он родился в 1979 году на шайбе, когда Сокол вышел в высшую лигу и приехали фаны спартака в количестве двух рыл и началось после матча, все шли и орали Сокол, Сокол. Потом с шайбы фанатизм перешёл на Динамо Киев.
Ещё интересный факт. Когда проходил первый фанатский турнир по футболу в середине 80х в Киеве, то ни одна российская фан бригада не приехала, а приехали только Кубанцы. Зассали!!!!!!!!!

IntoTheRainBow
04.02.2009, 17:53
киевский футбольный фанатизм не был завезен никем. Он родился в 1979 году на шайбе, когда Сокол вышел в высшую лигу и приехали фаны спартака в количестве двух рыл и началось после матча

в середине 80х в Киеве, то ни одна российская фан бригада не приехала, а приехали только Кубанцы. Зассали!!!!!!!!!

перечитывал, долго думал ... ржал ...

:) :) :) :) :)

з.ы. так таки Кыив чи Донэцьк? не зрозумив )))))

Сталкер
04.02.2009, 18:01
перечитывал, долго думал ...

:) :) :) :) :)

А шо тут думать, я это слушал из первых уст людей, кто это все организовывал. Кстати факт, Заглада учился на филфаке и вместо получения диплома, сорвался на выезд за киев. Интересный был кадр. Кстати когда был у них, мы с ними ходили и фанатели и на баскетбол, строитель что ли была команда. Ваще киев приличный город с едальнами да цирульнями. Мой украинский был ша моя бабка казала. Так вот на вокзале кручу книжку в руках, то какой то гречкосей мне яка цiна, яка цiна дурень. Думаю шо за китаец. Хотя уже тогда в киеве был очень сильный менталитет незалежности, уж очень они были патриотами, особенно фанаты.

IntoTheRainBow
04.02.2009, 18:19
Сталкер,
вот я просто логики не пойму
футбольный киевский фанатизм появился с хоккейного
хоккейный - от мяса
ну бляха-муха, причинно-следственная связь не оставляет двух вариантов ...
а байки о том что они там тебе понарассказали о как сами дошли до всего, вкупе с твоими же телегами про "дух незалэжностi", да еще сдобренные наскоком про "зассали" (хотя мясные Киев гоняли и в хвост и в гриву) и густо посыпанные твоей дурной привычкой выдирать цитаты с кровью - так ваще складываются в шикарные анегдоты

пешы исчо, как гриццо :)

Судью на мыло
04.02.2009, 18:21
Вот, спалился, вы ж кодлой и гоняете шоб нагадить погромы вандализм на выездах во кайф!
Пока не нарвутся, как в Нальчике :lol:

Судью на мыло
04.02.2009, 18:23
А вообще спор ни о чем. Какая бы команда не была соотношение выездюков 70 на 30 в пользу безбашенных. Плюс минус...

IntoTheRainBow
04.02.2009, 18:25
Судью на мыло,
иногда лучше жевать, да ...
если интересно - то ни одна из озвученых в СМИ и на фан-сайтах версий, по словам очевидца тех событий, не верна и на половину
ну а если тебе человеческое (то есть звериное, 88) скотство рядом с нелюбовью к мясу ничего не значит - ну что ж, мои соболезнования

Зага
04.02.2009, 18:42
Где ты увидел, что я этим оправдываю такое поведение? Я показываю причину, и жестокое бухание ващето всячески осуждаю. Но это уж далеко не только наша проблема, и быстро ее не решить.
Ну лично я думаю что причина всего этого отсутствие масла в голове, об этом же говорит и чрезмерное употребление синьки!
А уж мусорскими беспределами и отстойниками - точно. Наоборот - только злее сделает!
Ну тут конечно согласен!

Опять на личности перешел?
На какую личность я перешёл? Или ты думаешь я к тебе на ВЫ обращаюсь?:lol:
Лично я, как и многие другие - езжу не по этому. А такие люди в общем-то осуждаются и порицаются.
Повторюсь, лично в твою сторону я ничего не говорил! По поводу "А такие люди в общем-то осуждаются и порицаются." Если бы это было на самом деле, то быдло бы не превосходствовало и вы не гадили бы на выездах, больше всех в стране!
Но даже если чисто приступ немотивированной агрессии))), то этот конкретный случай не дает вам оснований говорить, что Мясо де, дебильнее коней и прочих.
Отнюдь!

Сержиньо
04.02.2009, 18:47
мы с ними ходили и фанатели и на баскетбол, строитель что ли была команда.

ну да, был Строитель, потом стал Будивельник.

Зага
04.02.2009, 18:49
Я вот только замечу, что мой последний пост в этой теме был обращен к Сталкеру. Это было легко понять, учитывая что в начале поста упоминалось его имя. Нужно было всего лишь прочитать и слегка подумать, а не прыгать в ответ на каждое слово, кому бы оно ни было предназначено.
Ой какие вы, вы осмелюсь напомнить на форуме, а это место общественное, и здесь имеют право гутарить все, если это ВАС не устраивает, общайтесь в ЛС! Но всё же ув. Мяс я извинюсь что вмешался в вашу беседу!

Хотя понимаю, кризис, в школы на берегах Кубани не завезли учебники "Родная речь" за второй класс ... бедный Зага
ойёёёёй, ну блеснул, блеснул какой искромётный юмор, Женя Петросян фарэва?:-P

Судью на мыло
04.02.2009, 18:54
IntoTheRainBow, я не болею за мясо. Одно время даже против болел, но сейчас отношусь нейтрально, слишком уж вы в последнее время бледненько выглядите.

иногда лучше жевать, да ... если интересно - то ни одна из озвученых в СМИ и на фан-сайтах версий, по словам очевидца тех событий, не верна и на половину

Т.е. вы там культурно отдыхали, а горцы дикие не с того не с сего с кинжалами прискакали?
Я миллион раз был в республиках С.Кавказа и знаю где и на что люди способны.
Просто в краснодарском автобусе, женщины и дети гопоте вашей сказать ничего не могут, а ТАМ МОГУТ.

Судью на мыло
04.02.2009, 18:57
ну да, был Строитель, потом стал Будивельник.
Та это же вроде одно и то же. Шо Киев, шо Кыив, город то один :lol:

IntoTheRainBow
04.02.2009, 19:18
Судью на мыло,
мясо-немясо ...
просто у меня в голове как-то "самооборона" с выстрелом в спину и "травмат" с простреленной печенью не уживаются
за сим давай закроем тему
я, между прочим, живу в Москве, посему общением с представителями кавказских "культур" отнюдь не обделён

а Киев, кстати, город на самом деле отличный

Зага,
отрок, Ваши глубокие познания в области творчества Евгения Вагановича меня, откровенно говоря, поразили - я не знаком с его произведениями настолько серьезно чтобы стать Вашим достойным оппонентом в литературном диспуте на данную тему, уж простите, не сдюжил

касаясь другого аспекта возникшей перепалки, я осмелюсь напомнить Вам, юноша, что каким бы общественным местом ни был форум, обращена моя речь была отнюдь не к Вам, посему Ваше вторжение в чужой диалог не только стоит, но и следует рассматривать как бесцеремонное хамство, бескультурщину и глупость. Однако же, принимая во внимание глубину Вашего раскаяния и слезные мольбы о помиловании, я Вас великодушно прощаю
ступайте с миром и не грешите

Зага
04.02.2009, 19:43
юноша,Зага,
отрок,
мужчинко отрока и юношу вы в зеркальце увидите!#-o крайне тупо это слышать от хуть и чуть-чуть но младшего!#-o:lol:

Ваши глубокие познания в области творчества Евгения Вагановича меня, откровенно говоря, поразили - я не знаком с его произведениями настолько серьезно чтобы стать Вашим достойным оппонентом в литературном диспуте на данную тему, уж простите, не сдюжил
Хм, тыкните меня носом где я проявил сии познания! Я как бы к вам в оппоненты вообще не набивался! Я как бы вопрос задал вам, мучачо, а вы там диспут увидили, отсыпь, а?

но и следует рассматривать как бесцеремонное хамство, бескультурщину и глупость. Однако же, принимая во внимание глубину Вашего раскаяния и слезные мольбы о помиловании, я Вас великодушно прощаю
ступайте с миром и не грешите
Жёёёёщьацкыйсьётона!:app:

Судью на мыло
04.02.2009, 19:43
просто у меня в голове как-то "самооборона" с выстрелом в спину и "травмат" с простреленной печенью не уживаются
На Кавказе нет понятия "неадекватный ответ". За обычный пошел на х... тебе могут прострелить башку и будут считать что ты наказан справедливо. В чужой монастырь со своими законами не ходят.

я, между прочим, живу в Москве, посему общением с представителями кавказских "культур" отнюдь не обделён
А вот тут уже другая история, там и "монастырь" другой и кавказцы совсем другие.

КолхозNICK
04.02.2009, 20:49
kb16,
Быть может, оно не может позволить себе "погромы и массовый вандализм на выездах" только изза своей немногочисленности (по сравнению с Москвой)?) А в головах-то тоже такие низменные мыслишки присутствуют?
Ты не был бы свиньёй, если бы не был свято убеждён, что все кругом тоже свиньи. :lol:
Уверяю тебя, это далеко не так. "Немногочисленность" - понятие относительное. Временами и у нас неплохо по численности получается. Так, например, в 2006-м Химках жёлто-зелёных было порядка 1.200 (одна тысяча двести) человек. И ничего. Кто-нибудь слышал хоть об одном инциденте? Нет. Ибо их не было. Самое "жуткое", признаюсь, натворил я - охренев в "Меге" от цены, по которой мне подсунули холодную вонючую кашу под названием "плов", я громогласно заявил шатающимся вокруг маскалям и падмаскалям всё, что я про них думаю.

Также ростовские выезды у нас всегда случаются очень многочисленными. Благо рядом, и редко когда меньше тыщи бывает. И тоже за все годы никаких траблов. Если где что и происходило, то только в Новороссе. Но это святое, ибо там враги кровные. Тут, как говорится, сам Бог велел. Но на том и усё. Ибо люди мы колхозные, мирные и культурные. В отличии от вас, обнаглевших от обжорства маскалей. Именно "маскалей". Потому что "москвичей" среди вас с гулькин хрен.

КолхозNICK
04.02.2009, 20:58
IntoTheRainBow,
Бу-га-га-га! :lol:
Повеселил на сон грядущий.
Это всё равно, что янки, живущий в Нью-Йорке, заявил бы, что хорошо знает русских. :lol:

KAZZAK
05.02.2009, 11:35
IntoTheRainBow,
Не стоит даже разжевывать , это бессмысленно . СпаМ ,это тема которая вызывает болезненый ажиотаж у довольно многих знатоков футбольных перепетий в России и не только . Я даже удивляюсь , почему досе не снесли эту тему , ведь в ней присутствует слово -Спартак . Видимо по одной причине , что есть ветка где можно поизливать желчь по теме СпаМа. А так помнится даже из раздела "флуд" удалили с поскриптумом - "Если я завтра проснусь и узнаю что комады Спартак больше не существует , то буду безумно рад" и скажу тебе , к слепому восторгу участников . Так что еще раз повторюсь - бессмысленно .
По теме с тобой согласен , что поделаешь , Спартак есть Спартак .
РС. Надеюсь 22 марта все будет достойно и Кубань одержит вторую победу в чемпионате 2009 ! Жду недождусь !

IntoTheRainBow
05.02.2009, 12:26
КолхозNICK,
ну это смотря где жииить, на каком "нарайоне" )))
а выезда - Новоросс, я-ля Химки, одна собака, или Ярик, сиречь Ростов - две собаки ... а Химки - там же от клуба был выезд, почем заплатили за проезд?
так что обсуждение численности выездных составов - не сюда, да и твои (или не твои) рассуждения о том что мешков коней и мяса выезжает одинаково я разобью рядом цифр, выезд к вам непоказетелен, скорее исключение из правил

Зага,
значит тебе всё-таки 25, да? ух! а здравомыслия и логики на все 17!

Судью на мыло,
не думаю, что жизненные уклады и моральные принципы граждан, условно говоря, чеченской национальности, живущих в Москве и в родной ЧР, сильно отличаются
а сей монастырь зовётся "КБР в составе РФ" ... РФ, понимаешь? или для них российские законы не писаны?
впрочем, давай закроем и национальный вопрос тоже, он не для этого ресурса, особенно эта тема - обсосана вдоль и поперёк

KAZZAK,
no one like us, and we don't care
а твое желание закрыть тему только потому что она про Спартак (учитывая твое отношение к нашей команде) - сродни желанию спрятать голову в песок, не находишь?
да, если не сложно - уточни специально для меня, как относишься к вашим фанам, бьющим выезда как за Спартак так и за Кубань - прошлого года имел удовольствие с ними познакомиться

Судью на мыло
05.02.2009, 12:52
а сей монастырь зовётся "КБР в составе РФ" ... РФ, понимаешь? или для них российские законы не писаны?
По российским законам за мат в общественном месте должны привлекать к адм. ответственности. Так шта не надо пистеть про законы.

впрочем, давай закроем и национальный вопрос тоже, он не для этого ресурса, особенно эта тема - обсосана вдоль и поперёк
Это тема НЕ ПРО нац вопрос, а про ваше поведение в городах, куда вы приезжаете. Пока вокруг женщины и дети, вы "крутые перцы", а как пару машин с обрезами приехало, так вы сразу про законы вспоминаете.
Тфу, мясо есть мясо.

IntoTheRainBow
05.02.2009, 13:03
Судью на мыло,
дааа, действительно, тебе иногда лучше жевать

по российским законам за мат в общественном месте расстрел не полагается

куда мы приехали?
в Брянске были траблы этот год? так с чего началось - пролистай инфу по теме, не порть воздух почем зря
Казань? Владик? Томск? Грозный? Пермь? Ярославль? Самара - да, траблы, конская основа приехала барагозить, Питер - даже там было спокойно, уж на что война идёт ...
с нетерпением жду твоих дальнейших рассказов

тьфу, колхоз есть колхоз

з.ы. а приэльбрусье - это ИМЕННО нац.вопрос, не включай дурачка
ЗХРГГЮСС

Зага
05.02.2009, 13:13
Зага,
значит тебе всё-таки 25, да? ух! а здравомыслия и логики на все 17!
Ну да ну да, я могу тоже самое написать, но это же не значит, что это действительно так! А тупое желание просто типа унизить и как бы оскорбить оно тебе ума то не придаст!#-o

Судью на мыло
05.02.2009, 13:43
Судью на мыло, дааа, действительно, тебе иногда лучше жевать
Да иди сам жуй, кули ты доипался.
Вы что, хотите, что бы вас в каждом городе с обрезами встречали?
Вам еще 12-й игрок вспомнят 100%. А менты то как настроены будут, это я тебе обещаю.

Зага
05.02.2009, 14:15
Судью на мыло, пля надо пиар акцию в мэвэдэ провести!:lol:

IntoTheRainBow
05.02.2009, 14:35
Зага,
не пытаюсь я тебя унизить, сдалось оно мне
грю - посты у тебя адекватные и логичные шо песец

Судью на мыло,
ога, напужал
вон в Брянске трибуну сожгли - и ничо, мусора вели себя нейтрально абсолютно
а в Питере прямо с поезда тебя принимают в оцепление
не от мусоров это зависит, а от того как левая нога одного отдельно взятого генерала зачешется перед матчем

даж не знаю что пожелать - пожелать вам что ли повторения киева-88, чтоб забыли про 12й игрок ...
скажи мне, ты про как "две с половиной тыщи мяса за три дня разбили целых один кусок стекла" себе еще татуху не набил? дело копеешное, а говна на два года хватило, а лично ты, я почему-то уверен, до самой смерти будешь нести в своем сердце всю тяжесть этого происшествия и даже на надгробном камне у тебя напишут "он не забыл о витрине!" ...

*****ц

Судью на мыло
05.02.2009, 14:49
даж не знаю что пожелать - пожелать вам что ли повторения киева-88, чтоб забыли про 12й игрок ...
Пожелай себе повторения Нальчика.

скажи мне, ты про как "две с половиной тыщи мяса за три дня разбили целых один кусок стекла" себе еще татуху не набил? дело копеешное, а говна на два года
Тебе просто примеры привели вашего поведения, в ответ на твои заверения, что вы просто "ангелы с белыми крыльями".

Мясные фаны - самые отмороженые фаны в стране, общеизвестный факт. Возможно потому что фанатов слишком много и всяких отморозков прилипает больше. Но факт остается фактом.

ога, напужал вон в Брянске трибуну сожгли - и ничо, мусора вели себя нейтрально абсолютно
:lol::lol::lol:
У нас за 1 файер своих сажают. Я думаю если наши менты увидят горящую трибуну :shok::shok::shok:, они откроют огонь боевыми патронами :lol:

IntoTheRainBow
05.02.2009, 15:00
Судью на мыло,
ну что ж, 25 лет на свете живу, и тока благодаря тебе узнал что мясо - самые отмороженые фаны в стране
в общем, спасибо большое, приму к сведению, из ПиДэ оно всяко лучше видно - и про ОФ вам есть что рассказать, и про многотысячные выезда, и про шизу да баннеры, и про живую историю движа (по канадам разьехавшуюся да бубнящую оттудова околесицу), куда уж нам ...
полагаю, говорить больше не о чем, кроме как собственным мнением ты подтвердить свои слова не можешь, а оно меня интересует мало

кстати если считаешь что в 2007 ваши мусора вели себя как агнцы - ты ошибаешься. меня, например, не в каждом аэропорту заставляют ремень снимать, а выпускать с трибуны две с полтиной тыщи человек с периодичностью двадцать касок в минуту - это вообще ваше ноу-хау

з.ы. ну может ты просто коней не видел московских - стока дегенератов, что даже на выезда не гоняют, им на мяч-то сходить западло ...

Зага
05.02.2009, 15:10
в общем, спасибо большое, приму к сведению, из ПиДэ оно всяко лучше видно - и про ОФ вам есть что рассказать, и про многотысячные выезда, и про шизу да баннеры, и про живую историю движа (по канадам разьехавшуюся да бубнящую оттудова околесицу), куда уж нам ...
слушай, за это респект огромный, это всё круто, реально мне очень нравится, но это ваше отношение к команде! А мы говорим об отношении к людям и городу в который вы приехали в гости! Это разные вещи!

а выпускать с трибуны две с полтиной тыщи человек с периодичностью двадцать касок в минуту - это вообще ваше ноу-хау
Странно, я конечно не могу похвастать обилием выездов, но могу сказать, что примерно так же было в Пятигорске и по моему в Ростове, но могу что-то путать!

IntoTheRainBow
05.02.2009, 15:26
Зага,
в Пятигорске не был, в Ростове крайний раз всех держали довольно долго, потом еще паспорта переписывали, но тогда хотя бы без очереди выпускали тех, кто опаздывал на поезд ... а в Краснодаре два года назад у парней реально пропали билеты
ну а Ростов ... отдельная история, "бутерброд" решает!

а нащот поведения - не сахар, да, просто суть еще и в том что в Мск даже карлы безработные могут иметь деньгУ на выезд - вот и едут
я ваще кагбе больше на хоккей гоняю, но даже за мяч скажу - подавляющее большинство фанов едет на выезд отдыхать, и заведомо негативного или предвзятого отношения к чужому городу нет
а насчет того что мы хуже всех - ой, есть у меня чуйка ... что от коней натерпитесь ...

kb16
05.02.2009, 16:05
Судью на мыло - неадекват полнейший, даже неимха. Какими бы ни были межличностными или межкомандными отношения, желать таким же парням, как и ты повторения Нальчика и подобной х**ни - это высшее свинство. А у него еще хватает наглости обвинять в свинстве красно-белых.. Клиника! Что дороже - человеческая жизнь, здоровье или какой-то кусок стекла или там пара шмоток???

Я думаю если наши менты увидят горящую трибуну :shok::shok::shok:, они откроют огонь боевыми патронами :lol:

Ага, а ты еще будешь весело так подпрыгивать и радоваться!
Позорище.

пс: у мяса не все ангелы, это понятно. К этому никто и не стремится. Но во всяком случае такой ереси и откровенной х**ни вам никто не писал.

kb16
05.02.2009, 16:09
А вообще спор ни о чем. Какая бы команда не была соотношение выездюков 70 на 30 в пользу безбашенных. Плюс минус...

Гыгы, это ваще смех! Если не можешь сосчитать в уме, возьми калькулятор. Сколько было в тот день людей на гостевом секторе? И сколько из них было в 12 игроке?

Откуда такие цифры?))) Почему не 87 на 13 (+/-1) например?)))

пс: если кому-то дети гор ближе русских парней, то пусть и ****ует на этот е***ий Кавказ.

KAZZAK
05.02.2009, 16:21
IntoTheRainBow,
you do not care but I am with you
Да нормально отношусь .

Судью на мыло
05.02.2009, 16:32
kb16, кто русские парни? Если это те кто блюет в электричках во все стороны? Тогда мне ближе Кавказ.

желать таким же парням, как и ты повторения Нальчика и подобной х**ни - это высшее свинство.
Я тебе не такой же парень. Во-первых. А во-вторых, посмотри внимательно кто кому чего желал. Хочешь встрять в разговор, читай его весь, а не выхватывай отдельные фразы.

OmaX
05.02.2009, 17:12
кому-то дети гор ближе русских парней
смотря какие "дети гор" и смотря какие русские парни))

пс: у мяса не все ангелы, это понятно.
ключевая фраза, на которой в принципе дискуссию можно было бы сворачивать..

Ну в самом деле, чё тут копья ломать? Судя по написанному и

kb16, и IntoTheRainBow, прекрасно и сами понимают, что ругаться в общественном транспорте, да ещё и, упаси Боже, при женщинах и детях, а так же громить магазины, и, простите, с*ать на памятники - не есть хорошо..
Ну а объяснять всё это тем, кто реально это вытворяет - в лучшем случае нарваться на выпученные глаза и "Атсаси у...(КБ, КЗ, КС и т.д. - нужное подчеркнуть)"
Так что :beer2: и добро пожаловать в наш красивый город, товарищи адекваты!

IntoTheRainBow
05.02.2009, 18:51
kb16,
14,88%

OmaX,
общественный транспорт ... а стадион? два года тому как раз по поводу шизы вся полемика развенулась ...

Вождь аппачи
05.02.2009, 21:01
два года тому как раз по поводу шизы вся полемика развенулась ...
шиза - это было продолжение магазина.....
и из за вас теперь, придя на матч, в магазин просто нельзя зайти: есть окошечко...пипец....

КолхозNICK
05.02.2009, 21:06
IntoTheRainBow,
ой, есть у меня чуйка ... что от коней натерпитесь ...
Вот тут ты хрен угадал! Для болельщиков ЦСКА Краснодар что-то типа Мекки для мусульман - святыня, куда каждый уважающий себя конь обязан совершить хадж. Ибо здесь началась их дорога к кубку УЕФА.
В прошлый наш заход в ПЛ армейцы даже баннер притащили "СПАСИБО, КРАСНОДАР! ВЕСНА-2005" и вывесили его на гостевом секторе, закрыв часть своих знамён.
Так что ждать от них свинского поведения и никак не приходится. В отличии от вашей гоп-компании.

два года тому как раз по поводу шизы вся полемика развенулась ...
Логично. Бо, ОУКБ, проскандированное в неурочный момент в неурочном месте есть тупость великая.

kb16
05.02.2009, 23:43
kb16,
:shok:
Это кто тут собрался за "русского" канать? Клятый маскаль, что ли?! :lol:
Заруби себе на носу: русские внутри МКАДа не живут. Внутри МКАДа живут маскали, которые к русскому народу уже давно не имеют никакого отношения. Это тебе где угодно в России подтвердят.

:lol::lol::lol:
Меня забавляет, что здесь некоторые люди друг другу "поддержку сообщений" делают:)
Это сообщение тоже поддержите?)))

Кузнец Вакула
06.02.2009, 00:36
Меня забавляет, что здесь некоторые люди друг другу "поддержку сообщений" делают
Ты эти маскальские штучки брось, мы тут друг другу ничего не делаем:lol::lol::lol:

IntoTheRainBow
06.02.2009, 01:38
КолхозNICK,
после 30го тура обсудим
тут как рах глорики кубкоуефашные подрасли, молодые да борзые ... ты им тока не говори что там у вас Мекка, они таких слов не знают

Кузнец Вакула,
КолхозNICK,
красавцы, парни! москалём камрада назвали ...
:) :) :) :) :) :) :)
думаем-думаем )))))

КолхозNICK
06.02.2009, 01:52
IntoTheRainBow,
москалём камрада назвали ...
Какой же он нам камрад, если он болельщик команды «Спартак» (Москва)? :shok:
Не-е-е... Не камрад он нам, не камрад.
А то, что он из Татарии... Так маскали могут жить и в Татарии. Это русские не живут внутри МКАДа. А маскали - они живут где угодно. Ибо маскаль - это образ жизни.

IntoTheRainBow,
ты им тока не говори что там у вас Мекка, они таких слов не знают
Будем надеяЦЦа, что их старшие товарищи обучат и расскажут про матчи с "Бенфикой" и "Партизаном". Всё ж какая-никакая, а, типа, армия. Должна быть преемственность поколений.

Lubomir
16.02.2009, 14:59
Бред..когда лошади приезжали к нам на матчи Кубка Уефа и Чемпионата они обсирали как наш клуб,так и город...А с мясными я бухал,жил больше месяца в Москве рядом с одним из лидеров Фратрии и никогда не слышал от них оскорблений и другого негатива..Самые отмороженные у ЦСКА и это не секрет,а ваша ненависть к Спартаку умиляет и смешит...