PDA

Просмотр полной версии : 12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар

Страницы : 1 [2] 3

Ден23
10.06.2011, 22:59
Кубань-Амкар - режиссура-супер!!!!! Режисер-Супер Дан!!!!!!!!!!!!!!! Вы на века в моем сердце!!!!

шок
10.06.2011, 23:02
О таких играх говорят, - нравятся зрителям!!!!!!! Амкар г.а.в.н.о. долго я это доказывал им со 2 яруса запада, не знаю поняли ли они меня , но голоса нет. и только пара холодных стакана пива на дамбе за остановкой помогли, нет вернее привели в чувство! Я счастлив, блин. Кубанушка, лучше тебя нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бармалей
10.06.2011, 23:06
Лучший ВАРГА, не в обиду Ласине и Букурушки.Неее,мне Траоре всё таки,несмотря на некоторые "шероховатости" понравился.:mrgreen: Два гола и голевая передача... это супер!!! :app:
Траоре в этом матче... ЛУЧШИЙ!!!:app::beer2:

kub
10.06.2011, 23:08
Если без эмоций, то "КУБАНЬ" выиграла за счет того, что ТРАОРЕ использовал моменты, которых в ЭТОМ матче у него было не так много.
Мы по-прежнему не нашли противоядие 10 защитникам, которые могут быстро перейти в контратаку. Оборона и БУДАКОВ (второй гол можно (нужно) было тянуть) опять чудят. БУКУР как юный пионер - всегда готов и не рамсит на ДАНА, что не попадает в основу, за что БУКУРУ отдельный респект и уважуха.

шок
10.06.2011, 23:09
Следующие 2 тура через 3 дня на четвертый. Траоре бы восстановиться. Травма Давыдова насколько его из строя выбила?

После игры видел Серегу у автобуса, вроде нормуль, а там дело за докторами!

Бармалей
10.06.2011, 23:11
Юрий Розанов в программе "По горячим следам" , на канале "Наш футбол":app:. Уважаю, знающего ,разбирающегося и понимающего ФУТБОЛ человека.:)

kub
10.06.2011, 23:16
ИГРА ЦИФР
7- разрыв до 9 места
3 - НАШЕ МЕСТО СЕГОДНЯ
21= 3*7 = очки у КУБАНИ (БОГ ЛЮБИТ ТРОИЦУ, а 7 - счастливое число)

Иван Иванович
10.06.2011, 23:16
И сказала кроха:
- Без Максима хорошо, а без Цоры плохо!

Форекс
10.06.2011, 23:17
http://ru.justin.tv/velliton_78#/w/1317940992

поздний
10.06.2011, 23:19
мне понравилось, что Траоре в третьем голе, не стал жадничать
отдал пас на Жорика.
Жорик - любимчег дедин! :)

Траоре в этой игре просто мегаигрок :)
пользы вагон и маленькая тележка
и еще вагончик

Алексей23
10.06.2011, 23:20
Здорово ,что победили! 60 мин играли пешком, катая мяч поперек, все атакующие действия сводились к бесконечным забросам на Траоре. Думал с физикой совсем беда, но когда жаренный петух клюнул в виде второго гола - забегали и заиграли, значит, причина не в физике, а в недонострое на матч. Очень плохо сыграли центральные защитники – мертвый Амкар имея 2 полумомента забил как раз из-за их ошибок. С Рогочием даже спокойней было. Очень не уверено играл Будаков - мечется, на выходы не идет – боится , ворота теряет, надо с игрой на выходах что-то делать. Максимов ну просто любит его Петреску, поэтому так и доверяет, другого объяснения у меня нет. Выход Букура и Цораева напрашивался сразу после перерыва, как вышли заиграли по-другому. Букурушка чувствуется мастер и бомбардир играет мало, но уже 2 гола положил . Варга хорош завел команду, брал инициативу, нагнетал, пахал - проявил себя как лидер, надо обязательно оставлять. Дану респект за Падерина надо подпускать потихоньку глядишь и заиграет. Траоре молодчик! Такая нагрузка на него только вернулся из сборной, летел хрен знает откуда, пришел из румынского чемпионата значит уже год без отпуска, и основная часть игры Кубани сводится к забросам ему и он весь матч борется, пытается цепляться за мячи. А ему только 20 лет!!! Игру сегодня сделал он. Учитывая травму Давыдова, в предстоящем жестком графике от него очень много будет зависеть – сможет ли физически он выдержать этот график? Эх сейчас бы 2-3 хороших игроков в состав … Но команде надо терпеть и проходить этот отрезок

Игорь
10.06.2011, 23:21
игра !!!такую дома увидеть класс такое удовольствие конечно уже в конце от результата !! такие эмоции !!! КУБАНЬ как всегда молодец !!! жаль Довыдов травму получил... ох мы ПОБЕДИлИ у нас в Энеме валидол весь выпили :beer2:
и немножко о грусном :cry:хочу сказать тем му да кам которые сидят и кричат после пропущенного гола ( прощу прощения у всех ) жолто-зеленое гавно и Петреску на кол. вы сами то играли когда нибуть в футбол ?у вас все всегда получалось ? ссуууккии вы (это я жалею нащих модераторов) твари не ходите на стадион вы нащей команде не нужны :evil::evil::evil:

поздний
10.06.2011, 23:21
Алексей23, замены сработали!!!

Иван Иванович
10.06.2011, 23:24
Первый тост - за Кубань, второй за Траоре ;) Супер!!!

pragmatik
10.06.2011, 23:24
Ну наконец-то Траоре сыграл так,как может!:app::app:
Варга-мотор:app:
Букура в основу!!!!

Зелао,Армаш- no comments...

имхо сегодня домашние трибуны сыграли чуть не решающую роль в победе. Амкар своим скотским поведением завел не только игроков,но и спавших до этого болел,которые,начиная с 60 минуты непрерывно гнали Кубань вперед:app::app::app:

Форекс
10.06.2011, 23:25
Кто в Самаре в нападении будет во вторник? Давыдов не готов еще. Траоре вызван в олимпийскую сборную.

Форекс
10.06.2011, 23:27
Зелао,Армаш- no comments...

Им противопоказано играть вместе. Самая валидольная связка в команде, что и отражается на Буде. Хотя в начале сезона виделось, что именно они и есть тот самый бетон, та самая печка, от которой Дан заставляет плясать.

pereselenec
10.06.2011, 23:30
Амкар своим скотским поведением завел не только игроков,но и спавших до этого болел

pragmatik, А что там было? Я наверно отвлекся и вероятно пропустил...

CeBeP
10.06.2011, 23:31
Хотя в начале сезона виделось, что именно они и есть тот самый бетон, та самая печка, от которой Дан заставляет плясать.
Самый бетон сегодня являл, как всегда, Леха Козлов:app: и у себя на фланге и в даже! в центре обороны подчищал.
ИМХО, именно Козлов и Траоре сегодня лучшие.

Predator vs aliens
10.06.2011, 23:31
Всех с победой! :beer2:
Волевая валидольная всегда даёт максимальные эмоции :app:
Спасибо парням! :beer2:

Млять,ну почему у нас тренеры не могут признавать поражения??!!
Менталитет-с :)

Энко
10.06.2011, 23:32
Букур нападенцем в Самаре будет... И йаа там буду... нападать на пиво. Дно - оно одно :)!

Иван Иванович
10.06.2011, 23:33
А как хорош Нэ на месте опорника!!!

Игорь
10.06.2011, 23:36
только что специаль посмотрел гол по нтк и не понеял что так пермяки возмущались все признали и Щеткин в том числе гол сто пудовый !!!:app:

pragmatik
10.06.2011, 23:37
pragmatik, А что там было? Я наверно отвлекся и вероятно пропустил...
Симуляции,провокации,прямо-таки бессовестные затяжки времени, бутылка в Дана.... Лично меня просто выморозил момент,когда Хомутовский выбил мяч и игрок,которого должны были заменить,рухнул на газон и "чуть не умер":evil:

Форекс
10.06.2011, 23:38
Команда И В Н П М О
1 ЦСКА 11 6 4 1 21 - 9 22
2 Анжи 12 6 4 2 12 - 8 22
3 Кубань 12 6 3 3 15 - 11 21

4 Зенит 12 5 5 2 19 - 12 20
5 Динамо М 12 5 5 2 16 - 14 20
6 Локомотив 12 5 4 3 19 - 12 19
7 Рубин 12 4 6 2 15 - 10 18
8 Спартак М 12 5 2 5 11 - 14 17
9 Краснодар 12 3 5 4 11 - 15 14
10 Томь 12 3 5 4 13 - 18 14
11 Волга НН 11 4 1 6 12 - 9 13
12 Ростов 12 3 3 6 15 - 17 12
13 Амкар 12 3 3 6 10 - 17 12
14 Терек 12 3 3 6 9 - 16 12

15 Спартак-Нальчик 12 1 6 5 10 - 16 9
16 Крылья Советов 12 1 5 6 7 - 17 8

Benoit
10.06.2011, 23:39
Должны были побеждать увереннее, а не устраивать такой триллер против УГкоманды. Впрочем, победа есть победа. Легионеры потащили игру, Нэ, Букур и великолепный Траоре. Лассина провёл сильнейшую игру в году, таким его всегда хочется видеть. Будет так играть - долго в Кубани не задержится, быстро в топ чемпионаты перекантуется.

Форекс
10.06.2011, 23:40
Будет так играть - долго в Кубани не задержится

Успокоил:shok:?

Drow Elf
10.06.2011, 23:41
Уроды, которые хаяли Кубань после второго гола и правда выморозили. Отдельно обращусь к малолетнему утырку в барселоновском поло (надеюсь ты ту бываешь) в первых рядах второго сектора Востока, который заряжал во втором тайме. Вспомни, дебил, как ты весь первый тайм называл наших Ласину, Луиса и Марко и помни, спасла тебя моя жена.

слепой пью
10.06.2011, 23:42
Победили и хорошо....
Об игре-хочеться побыстрее забыть,потому,что ее,по большому счету,НЕ БЫЛО....

шок
10.06.2011, 23:42
Г.А.В.Н.О Амкар , негодяи, в красных футболках, такого жгучего ненавистного желания проклинать приезжую команду всем стадионом давненько не было. А бутылку огромное желание засунуть в очко кинувшему. После игры покричали амиаку, что хотели, возле автобуса:mrgreen:

xxrus
10.06.2011, 23:45
Мы по-прежнему не нашли противоядие 10 защитникам, которые могут быстро перейти в контратаку. Оборона и БУДАКОВ (второй гол можно (нужно) было тянуть) опять чудят.
Согласен. Есть предмет для критического анализа и повод для беспокойства. Но это потом.
Главное, ещё раз убедился, что у нас есть Команда. Были времена, когда такие как сегодня, ляпы вратаря и центральных защитников могли похоронить все надежды на победу. Сегодня и при 0-1 и при 1-2 не оставляла мысль, что эта команда всё равно своё возьмёт. В результате лихо закрученного сюжета мы получили бурю эмоций и долгожданный happy and. Всех с волевой победой и повышением в таблице. Спасибо команде и тренеру! :beer2:

шок
10.06.2011, 23:49
Победили и хорошо....
Об игре-хочеться побыстрее забыть,потому,что ее,по большому счету,НЕ БЫЛО....

Брось, дружище, такие игры тоже должны быть!!! Поверь мне не болельщики узнав о перепитиях матча, гурьбой потянуться на стадион! Это на пользу, потому как поддержка была на мой взгляд довольно качественная, но народу маловато будет!!!

ТеррорисТ
У Нашей команды появилось неплохая такая изюминка, даже не смотря на то что команда пропускает после явных ошибок в обороне(по другому я это назвать не могу, ИМХО имея двух высокорослыъ центральных защитников так глупо, два раза позиционно проигрывать воздух), ребята не начинают выесьнять кто виноват(как иногда бывало) не опускают руки, а идут и забивают снова и снова!!! Похоже они там все друг за друга горой:)

Veni
Всех с Победой !!! и наступающими праздниками !!! Последние минут 20 был футболом когда команда и болельщики одно целое ... радует характер команды ... не радует игра в обороне ... об этом и другом завтра , а сегодня ещё раз всех с Победой !!! ...

kub
10.06.2011, 23:52
Каюсь, при 1-2, был уверен, что сравняем, но что выиграем - только надеялся, и надежда не умерла. СПАСИБО КОМАНДЕ.
ЗЫ НО не за первый тайм:-P

pereselenec
10.06.2011, 23:53
То что время тянули-это как говорил Маслаченко -маленькие футбольные хитрости,тут все понятно,а челу который кинул в Дана бутылку,на самом деле ее надо было засунуть в очко,для профилактики:evil::evil::evil:

шок
10.06.2011, 23:54
У Нашей команды появилось неплохая такая изюминка, даже не смотря на то что команда пропускает после явных ошибок в обороне(по другому я это назвать не могу, ИМХО имея двух высокорослыъ центральных защитников так глупо, два раза позиционно проигрывать воздух), ребята не начинают выесьнять кто виноват(как иногда бывало) не опускают руки, а идут и забивают снова и снова!!! Похоже они там все друг за друга горой:)

Так хочется чтобы всё так и было, как ты пишешь!!! Счастью нашему предела бы не было!:vpered:

Drow Elf
10.06.2011, 23:55
Падерин на нервяке вышел, надеюсь Дан даст ему еще шанс и он не будет так тушеваться.

шок
10.06.2011, 23:57
Падерин на нервяке вышел, надеюсь Дан даст ему еще шанс и он не будет так тушеваться.

У него всё впереди, потенциал виден, не только нам, пускай пашет и всё у него получится!!!

Miksher
10.06.2011, 23:57
Фуух ******!Вот это матч...С победой вобщем.Главное 3 очка взяли.

kub
10.06.2011, 23:58

НО Дан его выпустил в такой игре, а это многого стоит. Падерин ещё своё возьмёт.

Седой
10.06.2011, 23:58
Щеткин,только что,криком ГООООООООООООЛ!! повредил динамики в моем телевизоре.:app::app::app:Ну и хрен с ними,с динамиками.:lol:

шок
11.06.2011, 00:00
Фуух ******!Вот это матч...С победой вообщем.Главное 3 очка взяли.

Заметьте, господа, равнодушных не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кубанушка играет ох,,,,,,,ный спектакль, имя которому игра!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! Я так долго ждал этого!!!!!!

-187-
11.06.2011, 00:01
МУЖИКИ ТОЛЬКО ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! Я ГОРЖУСЬ НАШЕЙ КОМАНДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!:vpered::leb::beer2:

слепой пью
11.06.2011, 00:02
Главное 3 очка взяли.
Вот это и сдерживает от негатива...Ладно,всех с победой!!!(Игра забудется а результат останется):beer2::beer2::beer2:

шок
11.06.2011, 00:05
Вот это и сдерживает от негатива...Ладно,всех с победой!!!(Игра забудется а результат останется):beer2::beer2::beer2:

Побольше позитива, Дан всё расчертит. расставит всё на свои места, все будет ОК!!! Вспомни как давно можно было с уверенностью думать, что всё будет ХОРОШО!

Седой
11.06.2011, 00:10
"Получился настоящий триллер"

Игроки «Кубани» Владислав Кулик, Артур Тлисов, Александр Будаков и Игорь Падерин после тяжелой победы над «Амкаром» признали грамотную и организованную игру пермяков, сообщает корреспондент "Rusfootball.info".

Владислав Кулик

- Почему игра далась так тяжело?

- Думаю, из-за наших ошибок в обороне. «Амкар» делал хорошие подачи. Нам, можно сказать, повезло, хорошо сыграли в атаке.

- Ожидали, что «Амкар» так сыграет против «Кубани»?

- «Амкар» - хорошая, организованная команда, но мы не думали, что пропустим два гола.

- До последнего верили в победу своей команды?

- Если не верить в победу, то лучше вообще не выходить на поле. Конечно верили.

- Когда «Кубань» сравняла счет, игроки «Амкара» начали протестовать. Что скажете по этому поводу?

- Если судьи засчитали гол, значит все было в рамках правил.

- На вас не давит бремя лидерства?

- Нет, потому что мы лидеры на сегодняшний день. А так мы не лидеры по сути. Задача на сезон у нас – закрепиться в Премьер-лиге.

Артур Тлисов

- От нашей игры сегодня я, конечно, не в восторге, а результат порадовал.

- Что можете сказать по вашему сопернику?

- Очень хорошая, грамотная команда, чувствовалось, как они перестраивались в защите в процессе игры. Поэтому нам сегодня было тяжело.

- За счет чего все-таки удалось сегодня победить?

- В концовке взяли мяч под свой контроль, стали оказывать давление – наверное, за счет этого победили.

- Что почувствовали, когда Букур забил?

- Радость, конечно. Ну и то, что в турнирной таблице остаемся в лидерах, почувствовали вкус к победам.

- Твой день рождения как будете отмечать?

- Не знаю, сейчас на базу приедем, будем восстанавливаться.

Александр Будаков

- Сегодня получился настоящий триллер. Так задумывали или была другая задача?

- На самом деле у нас была установка сыграть как можно строже в обороне и главное не пропустить. Петреску, конечно, зол, что мы столько пропустили, но все равно, хорошо, что победили.

- Голы, пропущенные «Кубанью», - следствие чьих ошибок?

- Тяжело сказать. Первый гол – отличная подача, обвинить кого-то тяжело, красивый момент получился. Второй – тоже, точная подача в голву. Классное исполнение, тяжело кого-то винить.

- Что сегодня стало решающим в этой встрече?

- Желание победить. После пропущенных голов мы не остановились, и в концовке не стали «доигрывать», а продолжили нагнетать давление.

- В конце первого тайма Варга стал подгонять трибуны. Сильно помогло это?

- Было немного неприятно, когда при счете 0:0 был свист с трибун. Много раз уже говорил, что после того, как мы проиграем – свистите, говорите, что хотите, откуда у нас ноги растут. Но когда идет игра – поддерживайте.

Игорь Падерин

- Ты первый раз сыграл в Премьер-лиге. Какие чувства, эмоции испытываешь сейчас?

- Очень рад за себя и за команду. Приятно выйти в такой тяжелой игре и победить. Спасибо болельщикам за поддержку.

- Как считаешь, «Кубань» заслуженно победила твой родной клуб «Амкар»?

- Счет на табло. Думаю, да, заслуженно.

- Как думаешь, у тебя будет больше шансов появляться на поле в связи с плотным графиком игр?

- Надеюсь на это, буду работать, добавлять.
http://www.rusfootball.info/rss/1146158338-poluchilsya-nastoyaschiy-triller.html

Alex027
11.06.2011, 00:15
Новороссийск 10.06.2011 г. Отныне буду вывешивать НАШ флаг над Новороссийском, и будет развеваться он над ЭТИМ городом ровно сутки после каждой нашей победы (если будет такая возможность, конечно), т.к. в остальное время висит на почетном, отвоеванном у жены месте (на кухне). Слава тебе КУБАНЬ!!! Ты со мной даже в Новоросе!

шок
11.06.2011, 00:15
Петреску, конечно, зол, что мы столько пропустили, но все равно, хорошо, что победили.
Бздишь, САНЬКА, ЧУЕШЬ ЧЬЯ собака мясо со стола стырила! Работать, работать и ещё раз работать, как завещал Дан Петреску!

Oleg
11.06.2011, 00:18
Всех с СУПЕР ВОЛЕВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
Спасибо парням за эту игру, давно таких эмоций не получал, все силы оставил на стадионе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно были ошибки в этом матче, да и первый тайм не впечатлил, но за вторую половину второго тайма я получил ни с чем несравнимое удовольствие:app::app::app::app::app::app::app::ap p:
Вперед Кубань, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз с победой!!!!!!!!!!!!!!!

Эколог
11.06.2011, 00:19
Отдельный респект Букуру. Такой маленький среди столбов-удобрений проскочил и забил мега-важный гол:app: Валидол уже закончился. Всех с волевой:Победой!!!:beer2:

Tosik
11.06.2011, 00:20
Самый эмоциональный матч за последние годы. Выброс адреналина случилсO когда его не ждали:)
Пермь великая заслужила это поражение начиная от бесконечных затяжек времени при счете 0-0 Хомутовским и заканчивая поXеренным правилом Фэйр плэй. Футбольный Бог все это увидел и стал на нашу сторону:beer2:

Tosik
11.06.2011, 00:23
А наши ребята молодцы! Проявили характер и вымучили победу, которую будем вспоминать еще долго:beer2:

шок
11.06.2011, 00:26
А наши ребята молодцы! Проявили характер и вымучили победу, которую будем вспоминать еще долго:beer2:

Дай Бог. чтобы этих побед было столько, что мы забыли бы про аммиак ну скажем через месяц, НЕТ после разгромного поражения МАГнида!

Drow Elf
11.06.2011, 00:27
Эх, Буда, при 0-0 мы свистели на Хомутовского за затяжки.

Избранный
11.06.2011, 00:28
Господа! После игры удалось поговорить почти со всеми ребятами из команды. Все сошлись во мнении, что очень помогли болельщики. От команды всем большое спасибо!!!

breeze
11.06.2011, 00:29
То что время тянули-это как говорил Маслаченко -маленькие футбольные хитрости,тут все понятно,а челу который кинул в Дана бутылку,на самом деле ее надо было засунуть в очко,для профилактики:evil::evil::evil:
Просто Маслачено не было на стаде, он бы тогда маленькие хитрости назвал бы большими говнофутбольными подлостями, мля аут надо бросать а карбомиды то водичку пить начинали то гетры подтягивать, падали вставали, опять валялись, гусеницами по штрафной ползали, вратарь вообще урод с первых минут, время тянул, виноват Лапочкин, показал бы ему желтую за задержку, выносил бы быстрее. ну да ладно главное победа, волевая вымученная но победа!!!

Alex027
11.06.2011, 00:29
Дай Бог. чтобы этих побед было столько, что мы забыли бы про аммиак ну скажем через месяц, НЕТ после разгромного поражения Гамнида!

Такие победы НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ!!! Ибо это и есть ИСТОРИЯ!:vpered:

pereselenec
11.06.2011, 00:34
breeze,
Ну Кубанушка наказала "ПЕРМЬ ВЕЛИКУЮ" за такие говнофутбольные подлости:beer2::app:

Miksher
11.06.2011, 00:34
Ласина конечно машиночка!:app:Продолжай в том же духе!:app:Отдельные респект за акуенный голевой пас на Букура!:app:Всем бухать!:beer2:

Alex027
11.06.2011, 00:35
После таких побед наш девиз "Мы сильнее, мы победим!" приобретает особый, магический смысл!

Fraier
11.06.2011, 00:36
Всех с волевой и очень нужной победой!!!:beer2:
Посмотрите на интервал забитых мячей(44,66,88) ровно через 22 минуты спустя первый гол забивались последующие!:)
Пусть эта магия цифр принесёт нам удачу в следующих матчах!!!:beer2:

поздний
11.06.2011, 00:37
Уроды, которые хаяли Кубань после второго гола и правда выморозили. Отдельно обращусь к малолетнему утырку в барселоновском поло (надеюсь ты ту бываешь) в первых рядах второго сектора Востока, который заряжал во втором тайме. Вспомни, дебил, как ты весь первый тайм называл наших Ласину, Луиса и Марко и помни, спасла тебя моя жена.
фото спасительницы в студию ! :)

777
11.06.2011, 00:39
Коментарий болелы "Амкара":
Россия, Пермский край, Пермь

Была битва. Смотрел в баре. Сначала боялся, что влетим как Ростову, потом думал, что это победа. Траоре очень крут, такой Кубани проиграть не стыдно, это футбол.....

Dandy
11.06.2011, 00:43
Всех с победой ! :beer2:

на пару моментов хочу выразить свое скромное мнение:

- в нескольких постах прозвучало негативное отношение по игре Зелао-Армаш.
Не совсем согласен с таким категоризмом . Точнее, частично согласен, что были у них ошибки(первый гол в наши ворота), но откуда корни этих ошибок ? Мое имхо - от неуверенной игры вратаря, когда от его мандража и игнора игры ИМЕННО руками по всей штрафной, у Армаша и Зелао , как по цепочке начинается тоже самое(всмысле-мандраж и неуверенная игра).

- хотелось бы на несколько прозвучавших мыслей типа: "да такое УГ как Амкар надо было делать с крупным счетом", "да почему ж не играли так как в концовке весь матч ?" ответить парой фраз из слов Юрия Розанова в ответ на вопрос Генича в программе "По горячим следам" : " а почему же "Кубань" не играет в такой интересный футбол, как она играла с "Локо", с "ЦСКА"(кстати в матче с ЦСКА не согласен я по интересному футболу, ну да ладно)с Нальчиком и Амкаром ?"
Так вот Юрий Розанов ответил:
"Птому что у "Кубани" великолепная вертикальная игра. И для того, чтобы играть в такую игру - им нужно пространство. "Амкар", к примеру, не дал им этого пространства (как к слову сыграл и Нальчик). Почему не дал ? Потому что "Кубань" - это команда на 3м месте и её изучают. И отношение теперь к ним другое.
Да и они сами, как тот же "Анжи" по-другому начинают смотреть и на себя(тут он не имел ввиду звездняк- далее понятно о чем речь). Только "Барселона" может показывать всё,ничего не скрывая. В основном все команды - скрывают (пытаясь чем-то удивить соперника). Так вот "Кубань" раньше тоже скрывала, а теперь почувствовала, что может показать себя (просто додавив соперника) . Да - вот мы такие..."
Очень согласен с мудрыми словами Юрия.:app:

Не бывает просто обороны в 10 защитников, просто УГ, просто...
Тут и психология и "эволюцтонный рост " команды.
И не зря Дан сегодня сказал после матча, что это на данный момент одна из самых важных побед в этом сезоне :beer2:

п.с.
и ещё два "кадра"...
Один во время матча:
Варга, упустив мяч за боковую, от досады с треском ударил кулаком о рекламный щит :app:не в первый раз такое, не в первый раз после такого жеста он награждается от всей ближайшей трибуны бурей аплодисментов...
Да, он в домашках всегда лучше, чем в гостях. Ну и что ? Такой вот экстарверт, которому для показа всего лучшего нужна поддержка болел.
Пусть останется :cry:
Второй - после:
Траоре,без сил лежащий на поляне после финального свистка, как велосипедист после 50километорвой гонки...,вышедший "неготовый" к матчу в силу необходимости, отбегавший все 90 минут и забивший два гола , поучавстовав в третьем победном, отдав пас Джиджелу...
И через минуту, скакавший на батуте перед фанатской трибуной, празднуя победу танцем:app:

У нас КОМАНДА, мужики, КОМАНДА !
И эта победа и вкус от неё - не только плюс к росту команды , но и плюс к единению между болелами на трибуне и игроками, некоему сближению ...
Так бывает всегда после волевой победы над принципиальным соперником . Мы понимаем, что они не отбывают номер

Гудвин
11.06.2011, 00:43
Оборона в этом составе - это терки в Будой. ХЗ, но что-то там у них не так, походу Армаш топит за Стаса:). Такой гол, как пустил Зелао - это тупо не выполнение установки тренера, они такой угловой подают всегда. Неужто Зелау куево понимает? Дан такие вещи грызет, как орехи, сто раз небось показал, куда ему надо смотреть. Сцуко, халявил в бубле, в себя еще не пришел:). В целом сзади ни о чем. Маразм какой-то. Леха бился, даже в центр успевал, поэтому три не пустили. В атаке, слава Дану, перестоились, Букурик- мега. Вышел и замоторил удобрения вонючие. Лучший. Варга, топит писец:). Красаувчик:). Видать предпродажная подготовка обязывает:). Мертвый Ласина забил два, сцуко, у него есть будущее!!!!!! Талантище. Но его надо использовать. Он против этого карбофоса, даже мертвый, должен был еще в первом тайме три класть, если бы тактику играли тупо на заброс. А в целом, три очка стоят ровно три очка:). Спасибо Кубашечка!!!!!!!!!!!!

stranger
11.06.2011, 00:45
имуляции,провокации,прямо-таки бессовестные затяжки времени, бутылка в Дана.... Лично меня просто выморозил момент,когда Хомутовский выбил мяч и игрок,которого должны были заменить,рухнул на газон и "чуть не умер"
как же я рад что "удобрения" поплатились за свои гнусности

зы. а южные ворота таки распечатали с игры сегодня:app:

Балаганов
11.06.2011, 00:45
Симуляции,провокации,прямо-таки бессовестные затяжки времени, бутылка в Дана.... Лично меня просто выморозил момент,когда Хомутовский выбил мяч и игрок,которого должны были заменить,рухнул на газон и "чуть не умер":evil:
Плюс эпизод на последних минутах, когда Траоре лежал в центре поля, а пермяки изо всех сил делали вид, что не видят этого. Вот тебе, бабушка, и Фэйр Плей... Никогда не было никакого предубеждения к Амкару, но сегодняшняя игра открыла мне глаза :shok: . Теперь я вижу, как жестоко я ошибался на их счет.
Итого:
Кубань - Молодцы!!! (но только за последние 20 минут) :app: :app: :app:
Амкар - ЧМО :evil:
Судилка - Контрацептив штопаный:evil:

OmaX
11.06.2011, 00:47
Траоре лежал в центре поля, а пермяки изо всех сил делали вид, что не видят этого.
Ну наши тоже кстати не сразу выбили.

поздний
11.06.2011, 00:47
Считаю, то по случаю такого фееричного матча, надо дать амнистию всем забаненным.
Уверен, они тоже хотят поделиться радостью и эмоциями.

vlahh
11.06.2011, 00:53
Cимпатизирую Кубани с прошлого сезона,после прихода Петреску.Слежу за всеми игроками "золотого"состава румынской сборной 90-х.Из них Петреску,пожалуй,самый вдумчивый и преданный футболу.В сборной(тренер Йорданеску-это как Тихонов в хоккейном ЦСКА) он научился дисциплине,в Италии-не мне вам объяснять как относятся к игре в защите,а в Челси - научился главному-не отбывать номер на поле,а в любых обстоятельствах бороться,доставляя радость болельщику.Плюс ко всему -не запросил в Кубани чрезмерную зарплату,плюс-живет футболом.Это и дает плоды.Он,как подмечают многие,создал команду,а не сборище игроков.Правда ,второй тренер,на мой взгляд,нужен ему другой.Если взяли Э.Караса(среднего игрока в молдавском чемпионате) из-за знания языка,то и здесь он регулярно допускает кучу косяков,немного искажая мысль Дана на прессконференциях и интервью.
А состав Кубани надо укреплять-иначе выше головы не прыгнуть.Букур(уже лет 8 за ним слежу) хорош,конечно,но ему уже 31,Варга-может сыграть великолепно,а может не плохо,а скажем,средне,аналогично и Траоре,но он молодой,все впереди.Про российских игроков ничего не могу сказать,так как регулярно смотрю их недавно.Физика,энтузиазм,самоотдача кубанцев нравятся,а вот с техникой,ИМХО,беда.И в 25-27 лет её не поставишь.
В общем,все это,повторюсь,ИМХО.С момента распада союза ни за кого не болел,а тут вдруг начал.Даже мысли закрадываются порой-а ведь можно и в еврокубки попасть,если будут летом 2-4 точечные закупки(не звезд,а техничных игроков с ЖЕЛАНИЕМ играть)Удачи вам,и ХОДИТЕ НА СТАДИОН,а то немного стыдно видеть пустые места на трибунах.

Балаганов
11.06.2011, 00:56
Ну наши тоже кстати не сразу выбили.
Трудно выбить мяч, если он у соперника :lol: . Как только забрали, так и выбили. Я так увидел.

remix
11.06.2011, 00:57
Дан поставил задачу - не пропустить, может это и есть ответ на невнятную игру в первом тайме?

stranger
11.06.2011, 00:58
как завещал Дан Петреску!
:nono:завещал житель мавзолея, а Петреску созидает и творит:)

Гудвин
11.06.2011, 00:59
vlahh, спасибо, мы тут уже с этими моментами сами разобрались:). Слава Богу, давно смотрим наши проблемы:)Будут тебе и точечные моменты, и Мистер в новом качестве

Ferus
11.06.2011, 01:00
Впервые за 5 сезонов Кубани в российской ПЛ+ВЛ, я не знаю наизусть сколько очков нас отделяет от зоны вылета\спасительного 14 места.
Спасибо Дану и игрокам, что я смотрю в этом сезоне футбол с удовольствием и верой в светлое будущее.:app:
МОА тоже спасибо за Дана.:app:

ЗЫ\ но 2 гола от амиака многовато:)

бригадир
11.06.2011, 01:03
Всех с победой!:beer2: После третьего гола метался по трибуне как сумасшедший (восток низ 3 сектор), сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Пересмотрел по телевизору - зрелище захватывающее, закатал на диск. Буду смотреть еще. Такого сюжета не было давно.
Понравилась атмосфера на трибуне, поддерживали здорово, ну и всеобщее ликование по поводу гола Букура - супер!:app:

Ну в защите так играть нельзя, и Саша Будаков не выручает - 3 удара в створ -2 гола! #-o Должен он Траоре с Букуром проставится.
И еще Ростов подвел, я так на них надеялся!

Giallo-Verde
11.06.2011, 01:03
Друзья, всех с Победой, однако не соглашусь, что Амкар явил собой сегодня УГ. Про их гнусности достаточно написали, впрочем лучший ответ им дала на поле наша Команда, но по игре пермяки смотрелись очень неплохо и тем достойней и отраднее наша победа.
Тот же Розанов , на которого уже сослался Dandy, заявил в разборе тура , что Амкар играл здорово.
Интересная ссылка на прессуху, особенно привлек внимание тактический разбор гастарбайтера первого нами пропущенного гола

"И напоследок Рахимов открыл свои тактические секреты: рассказал, за счет чего удалось дважды поразить ворота «Кубани». «Первый гол, который забили со стандарта, мы знали, что «зонную» игру играет «Кубань» и специально расположили трех игроков ближе к вратарю, потому что зоны сужаются, они опускаются ниже и здесь, когда в стоячем положении футболист, ему тяжело выпрыгивать, а поэтому следующая группа должна набегать на мяч, – сказал тренер «Амкара». – У нас получилось. Второй мяч – хорошая подача в штрафную, на опережении сыграл Бурмистров. Ему надо было еще в первом тайме забивать, было два хороших момента, но что поделать - это футбол."

http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3659633.shtml

Несколько раз пересмотрел момент с нашим вторым голом, так и не понял , на что жаловался Продавец урюка. Якобы Ласина сначала ударил Попова по ногам. Чистейший мяч. Более того, в моменте при 2-2, когда Лас бил с разворота и Влад набегал на пустые ворота , показалось, что оффсайда не было.
Еще раз всех с победой. Браво Дан, спасибо Команда!!!:app:

vlahh
11.06.2011, 01:05
Кстати,не до конца понимаю,почему вы называете Дана Петреску мистер(в Шахтере-аналогично Луческу называют)?
Зовите его уж Данила Петров,что ли :-D Это в переводе с румынского:-D

remix
11.06.2011, 01:06
Dandy, совершенно верно, сами футболисты говорили, что когда они чувствуют вратарский мандраж, когда вратарь не уверенно играет на выходах, то для них любая подача в свою штрафную, сродни одиннадцатиметровому. Сами начинают мандражировать. Сане надо срочно что-то с этим делать.

Predator vs aliens
11.06.2011, 01:07
Если взяли Э.Караса ... из-за знания языка
Вообще-то, язык тут не главное, главное - опыт работы в РФ, знание "кухни", различных течений и т.д. Без Караса Дану было бы очень сложно адаптироваться к специфическим реалиям РФ :)

немного стыдно видеть пустые места на трибунах.
При этом посещаемость у нас одна из лучших в ПЛ... Тут проблема именно общероссийская, стыдно - да, но страна у нас такая, нам порой за многое стыдно бывает, что у нас делается нехорошими людьми или из-за них не делается хорошими...

С момента распада союза ни за кого не болел,а тут вдруг начал.
Надеюсь, повода прекращать не будет, уж Дан точно сделает всё возможное, чтобы его не возникло :beer2:

Иван Иванович
11.06.2011, 01:10
Команда И В Н П М О
1 ЦСКА 11 6 4 1 21 - 9 22
2 Анжи 12 6 4 2 12 - 8 22
3 Кубань 12 6 3 3 15 - 11 21

4 Зенит 12 5 5 2 19 - 12 20
5 Динамо М 12 5 5 2 16 - 14 20
6 Локомотив 12 5 4 3 19 - 12 19
7 Рубин 12 4 6 2 15 - 10 18
8 Спартак М 12 5 2 5 11 - 14 17
...

Ну приятно глянуть-то ))) Все на своих местах

Predator vs aliens
11.06.2011, 01:11
почему вы называете Дана Петреску мистер(в Шахтере-аналогично Луческу называют)?
Это с команды пошло, причина - основной язык общения - английский :)

Velvet
11.06.2011, 01:24
Ох и игра! Сколько ж нервов потрачено! Но от этого победа еще ценнее. :) Конечно, много брака в игре было, но все разборы потом. Щас пока праздновать! :)

Гудвин
11.06.2011, 01:25
vlahh,............................................ , когда будешь иметь возможность с ним общаться, спросишь у него, в смысле почему он Мистер и причем здесь какой-то Луческу:)
Гудвин , ну вот это лишнее было !!!(тотаl)

поздний
11.06.2011, 01:25
СУПЕР ФОТО!

http://photo.championat.com/5/5516/full/197486.jpg

Гудвин
11.06.2011, 01:27
поздний, доча его, от второго брака, приехали к папе:)

vlahh
11.06.2011, 01:28
vlahh, пшел вон, когда будешь иметь возможность с ним общаться, спросишь у него, в смысле почему он Мистер и причем здесь какой-то Луческу:)

А нормально ответить нельзя?

Гудвин
11.06.2011, 01:29
vlahh, здесь не справочная. Могу дать координаты фаната Справочника, он тебе ответит на любой вопрос:)

vlahh
11.06.2011, 01:34
Вообще-то здесь форум,то есть общение.И если я что-то спросил,можно вежливо ответить.Нет желания-просто не отвечай.Той информацией,что в нете лежит я обладаю,а спрашиваю только то,что нигде не могу найти.Вот ещё один вопрос: в молодежке Кубани много ли воспитанников самой Кубани играют сегодня?

Хищник
11.06.2011, 01:34
Дан поставил задачу - не пропустить, может это и есть ответ на невнятную игру в первом тайме?
Думаю так задача и стояла первый тайм отыграть на ноль не включая скорости, а во втором резко прибавить. Вот только голы в наши ворота спутали все карты и вместо уверенной победы получилась валидольная, но и это здорово!!!
Не будем забывать что впереди матчи через три дня и играть так как во втором тайме весь матч ни один умный тренер не будет, разве что в дерби Дан даст установку с первых минут играть на пределе, и то не уверен.

stranger
11.06.2011, 01:37
Вот ещё один вопрос: в молодежке Кубани много ли воспитанников самой Кубани играют сегодня?
vlahh, ну ты не видишь чтоли как тема то называется?

Miksher
11.06.2011, 01:38
доча его, от второго брака, приехали к папе
Челси.....?

vlahh
11.06.2011, 01:39
Да вижу я как тема то называется.Просто после матча здесь много людей,а на других ветках почти никого.

Гудвин
11.06.2011, 01:40
vlahh, там тока негры, рядом с Краснодаром порты, завезли из Суренама нам гены лет много назад, но под панамским флагом, теперь воспитываем на их траве. Но гражданство у всех российское, по мамам.

Predator vs aliens
11.06.2011, 01:41
Челси.....?
Дженифер, Челси постарше :)

Гудвин
11.06.2011, 01:41
Miksher, Челси старшая.

Хищник
11.06.2011, 01:43
Dandy, Сане надо срочно что-то с этим делать.
Не Сане надо делать, научиться играть на выходах в его годы сложно, но можно, только время нужно много, пример Диканя перед глазами, пусть с ним состыкуеться и распросит как тот научился, а вот тренерскому штабу и руководству надо искать сильных вратаря и центрального защитника в первую очередь.

vlahh
11.06.2011, 01:45
Да,это Дженифер,2 года,Челси 11 лет,а самой старшей ,Ребеке,16

Гудвин
11.06.2011, 01:50
Хищник, как ему Армаш сегодня пихал, это был просто пипец. Пихал так, как воротникам не пихают. Тупо дергается Саня, чует, что скоро....Передернуть надо воротника, пох как в Молдове, тупо передернуть с крысами

The Емеля
11.06.2011, 01:52
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
Только добрался, чуть жив.
Спонсором матча был "валидол плюс" - стопудово.
Счастлив просто ПЦ!!!
--------------
ЛИЦО САМО УЛЫБАЕТСЯ!!!:)
--------------
МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!:app:

Кузнец Вакула
11.06.2011, 01:53
Варга, упустив мяч за боковую, от досады с треском ударил кулаком о рекламный щит не в первый раз такое, не в первый раз после такого жеста он награждается от всей ближайшей трибуны бурей аплодисментов...
Да, он в домашках всегда лучше, чем в гостях. Ну и что ? Такой вот экстарверт, которому для показа всего лучшего нужна поддержка болел.
Пусть останется
Второй - после:
Траоре,без сил лежащий на поляне после финального свистка, как велосипедист после 50километорвой гонки...,вышедший "неготовый" к матчу в силу необходимости, отбегавший все 90 минут и забивший два гола , поучавстовав в третьем победном, отдав пас Джиджелу...
И через минуту, скакавший на батуте перед фанатской трибуной, празднуя победу танцем

У нас КОМАНДА, мужики, КОМАНДА !
И эта победа и вкус от неё - не только плюс к росту команды , но и плюс к единению между болелами на трибуне и игроками, некоему сближению ...
Так бывает всегда после волевой победы над принципиальным соперником . Мы понимаем, что они не отбывают номер
Dandy, Отличные наблюдения и мудрые слова!:beer2:

ber
11.06.2011, 01:56
Эх Будаков.. чтож в пустые ворота то не бил?...

Час Мужества
11.06.2011, 01:57
ФУХ! Отлегло, блен.
Прежде всего, судья - мударас!:evil: Я такого судейства гавённого давно не видовал. И как таких уникумов до судейства допускают...#-o
Максимов - не вошёл. Вообще, работать надо парню над скоростью мышления на поле. Ибо всё очень медленно и назад.:(
Будаков - после Нальчика боится идти на выходы. Нехорошо!:?
Траоре!:app::app::app: Вы хотели голов от Траоре?! Получите-распишитесь! Видимо, замена в перерыве в матче с ЦСКА и игра Давыдова своё взяли. А ще его по ходу матча разозлили. Дай-то Бог...
"Амкар" - :evil: Команда симулянтов. Хомутовский - :evil::evil::evil: Хотя надо признать, что в целом неплохая у них команда. Тока куля они так с кастратами не бодались?!:evil:
Букура - в основу!
Падерин - не дрейфить!:) Всё у тебя ще впереди!:beer2:
Команде - за волю к победе!:wave:

ТеррорисТ
11.06.2011, 02:04
Только что посмотрел повтор, как же Варга переживает за команду, сколько имоций, как он ИСКРЕНЕ радовался победе. Этакий Петреску на поле, хорошо когда есть игрок который может завести партнеров.
Очень надо его оставить

Хищник
11.06.2011, 02:07
Urozhay, ты только не стреляй из нее, я спать пошел:)

Иштван
11.06.2011, 02:11
Я счастлив, парни доказали что у них есть яйца! Этих *****ов пермских из принципа добивать надо было! Пусть и играли явно не лучшую свою игру. Такого драйва как во втором тайме давно не испытывал!
Спасибо команде!!!! Это лучший подарок:app::app::app:
Льем:beer2:

royksopp
11.06.2011, 02:39
Всех с победой! первая волевая в сезоне! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Coach
11.06.2011, 02:54
Не матч а триллер какой то я увидел.....

Амкар показал проблемы Кубани со своими стандартами и показал что Кубань плохо играет если ей обрезать фланги. За то по центру Кубань лихо пускает атаки и контратаки.

Амкар устал, отдал фланги и пошла игра у Кубани, при таких навалах на штрафную Амкара, я думаю даже защита Барселоны хотя бы один да пропустила бы.

Второй гол Траоре зачотный, поймал крайнего защитника Амкара который забыл выйти :)

Букур - красавчик как всегда, ноу коммент даже. Набирай форму Георгий :)

Зелао - я видел что в пропущенных голах есть твои косяки и вообще косячков что то было с твоей стороны многова то :)

Падерин - пожалуйста, не превратись в Сальникова.

Vrungel'
11.06.2011, 05:21
ФУХ! Отлегло, блен.
Прежде всего, судья - мударас! Я такого судейства гавённого давно не видовал. И как таких уникумов до судейства допускают...
Максимов - не вошёл. Вообще, работать надо парню над скоростью мышления на поле. Ибо всё очень медленно и назад.
Будаков - после Нальчика боится идти на выходы. Нехорошо!
Траоре! Вы хотели голов от Траоре?! Получите-распишитесь! Видимо, замена в перерыве в матче с ЦСКА и игра Давыдова своё взяли. А ще его по ходу матча разозлили. Дай-то Бог...
"Амкар" - Команда симулянтов. Хомутовский - Хотя надо признать, что в целом неплохая у них команда. Тока куля они так с кастратами не бодались?!
Букура - в основу!
Падерин - не дрейфить! Всё у тебя ще впереди!
Команде - за волю к победе!

Пускай мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда!

Странный Ты человек... всё те не то, всё те не так... :? у Мстера своя голва, покрепче, чем у нас... так шо выводы он сделает сам - кого и куда, да как... но уверен в одном - Будаков в Самаре сыграетЪ... в основе...

DJ_FISH
11.06.2011, 08:00
ТОКЛЬКО ЧТО ДОБРАЛСЯ ДО КОМПА! ВЧЕРА ВСЕ СИЛЫ НА СТАДИОНЕ ОСТАВИЛ.
Первый тайм конечно УГ игра была, а вот за втророй тайм - - спасибо:app::app::app:
Траоре и Букур :app::app::app:
Варгу - удержать в Кубани , дайте ему столько денег, чтобы он никуда не уходил!!! как он завел трибуны- молодец:app:
Спасибо тем болельщикам, которые не свистели, а поддерживали команду в перекличках!!!!:app:
Спасибо всем игрокам, что не стали, не опустили руки, а продолжили играть и выиграли в этом сложном матче!!!!:app::app::app:

Причем матч был сложный не по самой игре в футбол, а сложноный он был из-за того, что сраная команда амкар:evil:, место который гнить в ПД, приехала в наш города за очком, и с первой же минуты, с первого же касания мячом принялись тянуть время, 10 человек стояло в обороне, постоянный симуляции и затяжка времени при любой возможности:evil: ну и главное зло на поле - это ПомИДОРАС Лапочкин!!!!:evil: Эта ПРОСТИТ УТКА вообще не котролировала игру!!!! за затяжку времени, только в первом тайме можно и нужно было давать уже красную карточку уроду вратарю карбамида:evil: вместо этого , после перерыва эта Лапочкина вышла в обнимку спермячноамичным вратарем!!! карбамид в очередной раз доказал - что эта команда - гавно!!!! Не помню кто, но после 3го гола , придурок на скамейки запасных карбамида кинул бутылку в Дана, после чего на карбамид с трибун понеслось - проститутки!!!!

Давний
11.06.2011, 08:26
СЭкс во второй раз включил Траоре в сборную тура!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-11/2_1/

Здорово Ласина сыграл вчера!:app::app::app:

Форекс
11.06.2011, 08:27
перемещено

DJ_FISH
11.06.2011, 08:42
на сайте рфпл бредятина написана, на матче Кубань- амкар было 12800 зрителей! там минимум было 15 -16 тысяч человек!!!
при этом на матче магнида и дынамо в прошлом туре было якобы 9000 человек, хотя максимум там 5 тысяч было.

OmaX
11.06.2011, 08:43
По Спорт Плюсу повторяют матч. Розанов комментил. Запишу-ка я себе его на память.

Седой
11.06.2011, 08:55
Ласина Траоре: это очень большая победа для нас (видео)

Форвард "Кубани" Ласина Траоре, который забил два гола "Амкару", поделился своим мнением о прошедшем поединке 12-тура, сообщает корреспондент "Rusfootball.info" из Краснодара.

Первая половина матча была очень трудной. Мы старались поскорее закончить первый тайм, во втором тайме мы пошли вперед и смогли забить два гола. Это очень большая победа для нас. Мы выиграли 3:2. И это здорово.

Также игрок высказался на счет возможности сыграть за свою сборную: Национальная команда тоже очень важна для меня и моей карьеры. Я сделаю свой выбор сегодня вечером, поеду я в сборную или нет.
http://www.rusfootball.info/rss/1146158350-lasina-traore-eto-ochen-bolshaya-pobeda-dlya-nas.html

DJ_FISH
11.06.2011, 09:02
Я сделаю свой выбор сегодня вечером, поеду я в сборную или нет. очень надеюсь, что Ласина сделает правильный выбор и отдаст предпочтение играм КУБАНИ!!!!!!!!

Veni
11.06.2011, 09:36
После спокойного просмотра ... не надо гнать на судью ... второй гол - мог легко отменить - блокировка правой ногой Траорэ ... третий гол - толчок в спину защитника Траорэ ... - всё на усмотрение судьи ... отпуск Зелао пошёл во вред - первый с углового - его гол ... второй Армаш держит воздух а не игрока ... вины Будакова здесь не вижу - кроме как возможности подсказки - особенно Армашу - что за спиной игрок ... в целом первый тайм удивил своей вальяжностью и беззубостью - тоже и в начале второго до гола - до замен ... когда запасной судья в начале показал что убирают Влада я чуть не ах ..л , потом выяснилась что ошибка судьи - Тлиса и Максимова - кажется можно было и после первого тайма это сделать ... Варга всё больше нравится - большая заслуга в заводе всей команды ... Влад как всегда на уровне - но хочется что бы больше пользы от него было впереди , а вчера он разыгрывал и много пасов на зад ... Жавнерчик - как всегда образец старательности , но и не всегда успевал возвращаться ...лучшие игроки - Траорэ , Варга , Козлов ... Пора бы уже и игрокам запомнить - наше оружие - это скорость ... в позиционых атаках не спеша которые мы проводили в первом тайме мы ничего не добьёмся ... как увеличиваем общекомандную скорость - игра смотрится ... а скорость игры увеличивается в основном через края ... за характер команде - спасибо ... важнейшие три очка для поддержания устойчивого морального равновесия - можем если захочем ... только зачем доводить - что бы потом героически преодолевать ... ну и нельзя не отметить концовку матча когда эмоции болел совпадали с эмоциями команды - вот мгновения единения - это здорово !!! ...

Lesik_2007
11.06.2011, 09:44
Veni, Да енто пусть Петреску игрокам всё объясняет хто и где касячил...Почти за всеми косяки вчера были :)

Порадовал выход на поле Падерина, Букур хорошо вошел, Траоре...должен был еще в первом тайме забивать и было бы легче...Хорошо то, что хорошо заканчиваецца....Главное енто место в тройке и два!!! наших бомбардира в списке лучших снайперов чемпионата.... :app:

ЗЫ. Думаю созрела команда играть в два напа....Ну и с розыгрышами стандартов надо чой-то делать...

Vit@s
11.06.2011, 10:06
Петреску против отъезда Траоре в олимпийскую сборную
http://www.championat.ru/football/news-836512.html
Так кто ему 5 июля не даёт в сборную ехать?

ACDC
11.06.2011, 10:32
Всем привет из Барселоны.
Охренели вчера от развития событий!-)
Оле-оле-оле Кубань!!!
:beer2::beer2::beer2:

Гудвин
11.06.2011, 11:00
DJ_FISH, а в новостях на плюсе эти чмыри объявили, что "зрителей в Краснодаре можно было пересчитать по пальцам". Уроды москальские. У них что 16 тыщ пальцев?

total
11.06.2011, 11:20
Прочитать отчёт о матче и пресс конференцию ,А так же проголосовать за лучшего по Вашему мнению игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4775/

Labile
11.06.2011, 11:22
Почему про Не никто не написал? :) Какие паузы! Как же он тонко чует движения противника! Игрок очень высокого уровня! Да, он не из таких, которые умирают, выкладываясь на поле и не стелится в подкатах, но его умение мягко работать с мячом, иной раз, даже более полезно. Хотя, с каждым разом он все наглее и жестче играет.

Vit@s
11.06.2011, 11:26
Какие 12800? Может они посчитали одну трибуну плюс фанатов? За несколько часов перед игрой писалось, что продано 15000 билетов вместе с абонементами! Плюс тысяч 5 купило билеты прямо перед матчем.

pragmatik
11.06.2011, 11:35
Почему про Не никто не написал? Какие паузы! Как же он тонко чует движения противника! Игрок очень высокого уровня! Да, он не из таких, которые умирают, выкладываясь на поле и не стелится в подкатах, но его умение мягко работать с мячом, иной раз, даже более полезно. Хотя, с каждым разом он все наглее и жестче играет.

имхо вчера Марко сыграл слабо,очень серьезно замедлял игру.

DJ_FISH
11.06.2011, 11:39
Марко сыграл слабо,очень серьезно замедлял игру. я бы так не сказал, слабой игра была у Максимова! а вот Марко старался.

Гудвин
11.06.2011, 11:42
pragmatik, на мой делетантский взгляд, у Марко вчера лучше получилось, когда он опорника стал играть. ХЗ, может к тому времени вонючки подсдохли, но Марко уверенно зону закрывал и атаки разгонял. А первом тайме, он, будучи ближе к атаке, как-то все время не знал, что делать. Но тут и партнеры виноваты, не открывались наши толком. Да и удобрения мертво сзади стали. В общем Марко пока ищет себя:)

Labile
Какие 12800? Может они посчитали одну трибуну плюс фанатов? За несколько часов перед игрой писалось, что продано 15000 билетов вместе с абонементами! Плюс тысяч 5 купило билеты прямо перед матчем.

Честно говоря, 12000 или 18000, все равно мало для команды идущей на 3 месте в ПЛ из региона, который всегда собирал рекордное количество болельщиков. А причину плохой заполняемости должны не мы искать, а должностные лица клуба, занимающиеся этим вопросом, но, похоже, что там всем пофиг на это, никто и не собирается анализировать причины и принимать срочные меры.
Почему, в каком-то Анжи, где аналогично складывается командная ситуация (хороший старт, заинтересованность руководства в приличной команде и достойное финансирование) в миг решили вопрос посещаемости, там билетов за неделю хрен достанешь, стоят в проходах, а у нас пустот еще больше, чем когда Кубань играла во 2 дивизионе?

Сын Василия
вчера Марко сыграл слабо,очень серьезно замедлял игру.
Потому что команда полтора тайма СТОЯЛА:evil:, парню просто пасовать некуда было. А прогресс Не в каждой игре на лицо.:app:

DJ_FISH
11.06.2011, 11:43
смотрел сегодня повтор по НТВ+, камеры очень многое пропускали и поэтому по ТВ не было такого напряжения, какое было вчера на стадионе.

Labile
11.06.2011, 11:44
имхо вчера Марко сыграл слабо,очень серьезно замедлял игру.

Не сказал бы! Порой восхищался его действиями, за искл. парочки неточных пасов из-за того, что не открывались, да и не могли открыться в первом тайме.

DJ_FISH
11.06.2011, 11:45
А причину плохой заполняемости должны не мы искать, а должностные лица клуба, занимающиеся этим вопросом, но, похоже, что там всем пофиг на это, никто и не собирается анализировать причины и принимать срочные меры ВЧЕРА СТАДИОН ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО БЫЛ ЗАПОЛНЕН, УЧИТЫВАЯ ИГРУ НЕ С ЗЕНИТОМ ИЛИ КАКИМ-ТО МОСКОВСКИМ КЛУБОМ , ПРОСТО КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ЗАНИЖАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ПОСЕЩАЕМОСТИ МАТЧЕЙ КУБАНИ, И ЗАВЫШАТЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ЦИФРЫ ПОСЕЩЯЕМОСТИ НЕДОКЛУПА!!!!

Labile
11.06.2011, 11:49
ВЧЕРА СТАДИОН ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО БЫЛ ЗАПОЛНЕН, УЧИТЫВАЯ ИГРУ НЕ С ЗЕНИТОМ ИЛИ КАКИМ-ТО МОСКОВСКИМ КЛУБОМ

А пофиг, с кем играют - М А Л О !!! :lol:

пират
11.06.2011, 11:53
Не люблю писать негатив о командах соперника (ну за исключением "Томи"- но это личное), но не могу не сказать о том г-не, которое приехало вчера к нам. Заметил по часам: Хомутовский начал тянуть время с 11-й (!!!) минуты. Симуляции, зацепы и тычки из подтишка. Согласен с теми, кто отметил организацию игры карбамида в обороне, но команда очень медленная и нормальным способом возвращаться в оборону из контр-атаки не умеет, а потому тактика мелкого фола и отсутствие фэйр-плэй помогают этому недоклубу возвращаться к защитному варианту в 10 человек.
"Порадовало" вчера пермское ноу-хау по сбиванию темпа одной нашей контр-атаки. Карбамидовец на нашей половине поля упустил мяч за боковую, Варга быстро схватил мяч, чтоб аутом организовать стремительную контр-атаку с нашим численным преимуществом. Но карбамидовец схватил второй мяч и быстро кинул его в поле (типа это их аут, потом долго сокрушался тому, что не понял судейского решения). Атакующий потенциал был потерян.
Понимаю, что такая игра со стороны карбамида в большей степени результат слабого судейства, но уж очень теперь хочется, чтоб это пермское УГ вылетело в пердив. Многое идет и от тренера- Гастробайтер после нашего второго гола почти дошел до южных ворот. Ну и момент с брошенной бутылкой в Петреску лишь усиливает негативный фон в отношении карбамида. Прежде чем сделать такой постыдный жест, подумай кто ты, посредственный игрок угэшного клуба, и в кого ты бросаешь бутылку. Вообщем, карбамид зло, но в этом был и позитив: издревле на борьбу со злом мобилизуются все силы. Именно это вчера и помогло.

DJ_FISH
11.06.2011, 11:55
пират, я тебя поправлю немножко, Хомутовский после первого касания мячя стал тянуть время!!!!

Леонид
11.06.2011, 11:55
когда запасной судья в начале показал что убирают Влада я чуть не ах ..л , потом выяснилась что ошибка судьи

Veni, мне очень понравилась реакция Влада. Увидив цифру 7, он сразу же побежал к бровке и на его лице я не увидел недовольства, и тем более злости, лишь лёгкая тень удивления. (Хотя это и была ошибка судьи, а Влада Дан не менял). И теперь сравните с реакцией Дзагоева на замену.
Вот в таком поведении наших ребят, когда ради команды и тренера, каждый готов пступиться своими личными амбициями, я вижу будущие успехи Кубани.

ol2866
11.06.2011, 12:05
вчера на стаде - краткий миг щастья:app:
по игре, согласен с Рахимовым - Амкар ничего нам не позволил, очень организованно играли. имхо, мы их тупо через Лосину продавили...а так - полтора тайма бились головой о стену.
пля, а стандарты - полная ****...что у своих ворот, а главное - у чужих!

Леонид
11.06.2011, 12:11
смотрел сегодня повтор по НТВ+, камеры очень многое пропускали и поэтому по ТВ не было такого напряжения, какое было вчера на стадионе.

DJ_FISH, согласен. После матча с ЦСКА у меня было такое же ощущение. На стадионе совсем другое напряжение, ощущения и т.д.

И в связи с этим у меня вопрос: Кому сделали хуже те болельщики нашей команды, которые имели возможность посмотреть матч на стадионе, но остались дома и лишили себя такого необыкновенного ощущения единства с командой, непосредственной причастности к Победе?

Miksher
11.06.2011, 12:12
Хомутовский начал тянуть время с 11-й (!!!) минуты.
Это да!Бесило неимоверно!Да и вообще очень грязно играли никаким фэир-плей и не пахло.:evil:Амкар-сАсАть!

Гудвин
11.06.2011, 12:18
Леонид, мое мнение, что болели хорошо, именно потому, что пришли те, кто болеет реал. А остальные, обычно, даже при большей численности, тока свиста больше дают и шелухи от семак

Леонид
11.06.2011, 12:23
Гудвин, Дима, вчерашний сюжет увлёк бы всех, во втором тайме забыли бы обо всё, и о семечках тоже!

pragmatik
11.06.2011, 12:24
Гудвин, имхо вчера в концовке голоса посрывали бы даже глорики и пассажиры. Кент привел знакомого (не россиянин),так тот весь 2 тайм подпрыгивал от возбуждения.

3 : 0
11.06.2011, 12:34
Всех с победой! И пох. на уг в 1 тайме, главное 3 очка - имхо. Судейка 321, куесосившим нашу команду - сАсать. Не согласен с теми, кто говорит, что карбомид не дал нам играть. ИМХО - из-за малых скоростей нашей команды все проблемы, а стоило выйти "быстрым" Букуру и Цораеву эти проблемы исчезли. Лучший Ласина. Центр обороны провалился, надеюсь Зелао наберет кондиции к матчу с кастратами. Р.s.: любите Кубань и верте в нее!

KAZZAK
11.06.2011, 12:39
которые имели возможность посмотреть матч на стадионе, но остались дома и лишили себя такого необыкновенного ощущения единства с командой, непосредственной причастности к Победе?
Леонид , понимаю твое недоумение и досаду .
Некоторое время не было возможности смотреть Кубань на стаде , так прозревал ,общаясь со знакомыми , что они не были на игре , аж ругался с ними за это.

Бриз
11.06.2011, 13:53
Поздравления Кубани с волевой победой!!! Ставил на победу Кубани с минимальной разницей, но чтобы 3:2?! Многовато от карбамида. Защита и особенно Зелао это не дело. Тра-О-О-О-ре впечатляет и согласен Бокура в основу.:app:
Теперь на очереди злая, очень злая крыса :evil: , а коням желаю дома сгонять ничейку. К дерби Кубань должна подойти лидером.

Островитянин
11.06.2011, 13:56
По поводу УГ Амкара и пожеланий вылета в первый дивизион, хотя пока лучше всего туда стремятся Крылышки.

Силы Амкара могет не хватить,
Кончатся день - Томи просить?

Крыльям Тарханов пердивом грозит,
Им он обоим не повредит!

Ну вот как-то так.

Седой
11.06.2011, 14:09
Уроды москальские. У них что 16 тыщ пальцев?
За МКАДом жизни нет(с):evil:

Немец
11.06.2011, 14:13
Кстати, по данным СС на матче было 17 тысяч. Более того, один из трех абзацев автор отвел именно этому: "Что удивительно, этот матч собрал в Краснодаре внушительную зрительскую аудиторию, которая предпочла в предпраздничный день поболеть за свою команду, а не отправиться окунуться в Черное мое или на шашлык на природу".
Запад вообще казался заполнен на 80-90%, Восток тоже вроде не пустовал. Откуда в РФПЛ взялись такие данные, интересно?!

11.06.2011, 14:20
По-моему больше 16тыс. было, но пля, по мне так лучше уж 15тыс., но "НАШИХ"(с). Сидел на 17 ряду, за комент. кабинками - мрак... Весь матч со мной заряжали еденицы...

Капитан Врунгель
11.06.2011, 14:25
Рядом со мной сидели два темнокожих дружбана Ласины и Марко. Один неплохо говорил по-русски. Он перед матчем сказал, что Траоре забьет 2 мяча. После того, как Ласина забил второй, я ему говорю, что пусть третий забивает кто-нибудь другой, а то Траоре все время приходится сравнивать. :lol:

пиво
11.06.2011, 14:27
Вот какие у нас болельщики : "Соскучившиеся по футболу болельщики "Кубани" заранее начали собираться на главной арене края. Рекордом же отметился 63-летний болельщик из Гулькевичей. Он выехал из дома в 5 утра и преодолел почти 200 километров до стадиона на велосипеде" (Спорт-экспресс)

Капитан Врунгель
11.06.2011, 14:39
Рекордом же отметился 63-летний болельщик из Гулькевичей. Он выехал из дома в 5 утра и преодолел почти 200 километров до стадиона на велосипеде" (Спорт-экспресс)

avgust
11.06.2011, 15:12
а без билета слабо было пропустить... Хотя, об этом и незнал никто. Пусть на дерби бесплатно пустят.

stranger
11.06.2011, 15:16
интересно, будет ли КДК рассматривать гнусную выходку пермского упыря бросившего бутылку в нашего Мистера?:(

greatiger
11.06.2011, 15:20
дедушке огромный респект....правда в таком возрасте нежелательно часто так рисковать...

эмоций вчера было море, особенно во второй половине 2го тайма...давно так не колбасился стадион, хоть и был далеко не полный как всегда на такие матчи...

ПС...не пора ли открыть тему про матч с Волгой...

Грач
11.06.2011, 15:27
Всех с волевой победой!!! Траоре суперрррррррр!!!!!:app::app::app: Скажите пожалуйста Траоре правда вызван в сборную своей страны и пропустит следующие игры?????? Если да, то кто в нападении играть будет???? Давыдов травмирован....Букур?????:(

avgust
11.06.2011, 15:33
про матч с Волгой...
?кем
десять символов

Колхозник
11.06.2011, 15:34
C Волгой мы вроде уже играли?#-o Форумом не ошибся?

Miksher
11.06.2011, 15:34

Ты хотел сказать с Крыльями?

Капитан Врунгель
11.06.2011, 15:39
Ты заканчивай за две команды болеть. Скоро начнешь соперников путать, а потом и до домашних и гостевых дело дойдет. Будешь на матч Кубани по абику магнитовскому ломиться.:lol:

Зага
11.06.2011, 15:47

Да ты уже в конец ****л чтоли?

Седой
11.06.2011, 15:48
Будешь на матч Кубани по абику магнитовскому ломиться.
:lol::lol::lol::lol::lol::app::app::app::app::app:

Гудвин
11.06.2011, 15:50
greatiger, пля, до чего недоклуб тебя довел нах. Глорораздвоение личности:). Доктор Фрейд нервно курит в сторонке, доктор Зло улыбается

Денвер
11.06.2011, 15:56
Интересно болельщик на велосипеде обратно так же поехал?
Молодцом, не зря приехал:app: будет рассказывать дома про эмоции

Зага
11.06.2011, 16:01
Да, обратно на велике поехал, позитивный дедуля, после матча был в хорошем расположении духа, очень довольный!

pereselenec
11.06.2011, 16:07
То,что болельщик приехал аж с Гулькевичей-респект!!!,но думаю
насчет велосипеда перебор,а в прочем кому как нравится.
Денвер, Наверно на нем и уехал,если во время матча не скамуниздили ;)

Сын Василия
11.06.2011, 16:12
Дедуля наверное уже в Самару выехал:lol:Здоровья ему!!!:app:

Денвер
11.06.2011, 16:12
Денвер, Наверно на нем и уехал,если во время матча не скамуниздили ;)
Главное что не кидал с трибуны его :)
(как, уже не помню где, мопед пронесли и кинули)

pereselenec
11.06.2011, 16:14
Дедуля наверное уже в Самару выехал
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Predator vs aliens
11.06.2011, 16:19
У них что 16 тыщ пальцев?
Угу, пальцы "21-е", размера "африканского" и все в анальном отверстии каждого из тех москалей :lol:

Гудвин
11.06.2011, 16:36
Запад был почти, так сказать, это уже минимум то, что они обозначили. Восток, Вас не было, парни:)

greatiger
11.06.2011, 16:39
Зага...сам...такой...

ПС....не пора ли пообсуждать матч с Крыльями?...

а был ли Фрейд?...хз! честно!...

Седой
11.06.2011, 16:56
"Краснодарская сила воли"

Знает об этом и "Кубань", которой пришлось отдуваться дома, отмахиваясь от набегов вечно тягучего и норовящего всем подложить "свинью" "Амкара":evil:. Вот уж кто зиждется на дисциплине и строгой организации. Пермяков на эмоциях не прорвешь, тут тараном надо брать. Да помощнее, ибо крепки духом и телом. "Кубань" же, запрыгнувшая в когорту лидеров, должна была оправдывать свое положение. Показалось поначалу, что это не удастся. Началась встреча ожидаемо с захвата инициативы "Кубанью", но и быстро освоившийся "Амкар" тоже стал покалывать. Так соперники разогревались аккуратными забросами и тычками. Это могло долго продолжаться, но в арсенале такой команды как "Амкар" обязательно должна быть "граната" в виде стандартов. Она-то и взорвалась на 29-й минуте. Белоруков замкнул подачу углового. Запахло жареным. Немного снизил накал Траоре, который под занавес тайма счет сравнял, воспользовавшись тем самым забросом и выходом на рандеву с Хомутовским. Интересно, что после перерыва "Амкар" не стал стесняться, поняв, что Краснодар можно брать. Физически мощная команда Рахимова рванула в прессинг и смогла смутить "Кубань", добившись гола уже на 51-й минуте. История повторялась. Кубанцам надо было взяться за ум со всей серьезностью. Но перелома в игре зрителям пришлось ждать, смотря сумбурный боевой футбол. Спасителем опять выступил Траоре. Теперь он замыкал прострел партнера. В "Кубани" поняли, что пора брать быка за рога (для них, наверное, это высказывание имеет особый подтекст):app:, и стали плавно наращивать интенсивность атак, давление, овладев инициативой. В итоге удача улыбнулась краснодарцам на 88-й минуте. Траоре теперь сам не забивал, а отдал голевой пас на Букура. Георге не ошибся, потому его команда и победила. В целом итог заслуженный, однако есть определенная жалость в отношении "Амкара". Все же команда очень старалась и играла-то неплохо.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?146844

Dandy
11.06.2011, 17:05
Скажите пожалуйста Траоре правда вызван в сборную своей страны и пропустит следующие игры?????? Если да, то кто в нападении играть будет???? Давыдов травмирован....Букур?????
на сайте клуба прочтипрессуху Дана - там всё сказано об этом.
+ сегодня кто-то выкладывал еще интервью Дана о том, что он бы не хотел отпускать Траоре в сборную.

Давний
11.06.2011, 17:31
Цитата:
Сообщение от Грач Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста Траоре правда вызван в сборную своей страны и пропустит следующие игры?????? Если да, то кто в нападении играть будет???? Давыдов травмирован....Букур?????

на сайте клуба прочтипрессуху Дана - там всё сказано об этом.

А еще быстрее эту прессуху прочесть на нашей главной.

Час Мужества
11.06.2011, 18:14
Гудвин,
Восток, Вас не было, парни
Старались как могли.

Dandy
11.06.2011, 18:27
А еще быстрее эту прессуху прочесть на нашей главной.
да, точно - я по памяти просто сказал, потому что вчера вечером только на офсайте нашёл прессуху ;)

Колифей
11.06.2011, 19:59
Только-только добрался до форума. Хотите - верьте, хотите - нет. Но сие есть факт.
И вот что хочу сказать по матчу:

1. За волю к победе, за характер - всем десять баллов по пятибальной шкале.

2. Собственно за саму игру добрые слова и низкий поклон Варге (дважды), Ласине, Козлову, Не и Букуру. Про остальных промолчу, ибо о мёртвых или хорошо или никак. ЗЫ: Падерин - Б.О., т.е. вне обеих списков.

3. Замена Тлисова вызвала вопросы. Зачем? - Чтобы успел до конца матча накрыть поляну по случаю д.р.? Ибо других разумных объяснений нет. Гораздо логичней выглядела бы замена полностью выпавшего из игры Кулика.

4. Команда явно находится на дне функциональной ямы. Надеюсь, Петреску это видит и что-нибудь предпримет. В противном случае, опасаюсь за исход дерби.

ЗЫ: Прошу кого-нибудь из приближённых к телам довести до этих тел мысль ещё раз подумать о приобретении Варги. Пойух за какую цену. Именно Дачиан вчера перевернул всю игру и поднял команду на последний и решительный бой, когда казалось, что уже всё, писец пришёл.
Кстати, с этих позиций лично мне не очень понятно почему капитанская повязка находится у Будакова. Найух нужен такой капитан, который в критический момент стоит и сопли жуёт, а наших парней ведёт на штурм другой игрок?

ЗЗЫ: И, енто, как всегда, не все проголосовали. Не исполнившим свой священный долг предлагаю сделать это на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4775/).

ТеррорисТ
11.06.2011, 20:20
В принцепе все верно, но вут тут я не много не согласен:4. Команда явно находится на дне функциональной ямы. Надеюсь, Петреску это видит и что-нибудь предпримет. В противном случае, опасаюсь за исход дерби.
Команда все 90 мин двигалась, и и чем меньше врямя остовалось до конца матча(при счете 2-2), тем больше нагниталось давление, без хорошей физики это сделать тяжело.
А вот тот факт что Будаков перестал выручать, а Армаш в каждом матче допускает ляпы(Кстати в связи с этим мне не понятно почему после отбытия дисквалификация Зелао на лавку сел Рогочий, который очень не плохо смотрелся, а не потерявший стабильность Армаш. не много отдохнуть ему не повредит, но решать Дану) отрицать нельзя.

Форекс
11.06.2011, 20:28
Прошу кого-нибудь из приближённых к телам довести до этих тел мысль ещё раз подумать о приобретении Варги. Пойух за какую цену. Именно Дачиан вчера перевернул всю игру и поднял команду на последний и решительный бой, когда казалось, что уже всё, писец пришёл.

Ну если руководство выводы сделало, то часть финансов надо будет направить на сохранение в клубе Варги. И это задача № 1 летней селекции. Полагать, что вместо Варги купим еще более сильных игроков - утопия.

remix
11.06.2011, 20:41
Команда все 90 мин двигалась, и и чем меньше врямя остовалось до конца матча(при счете 2-2), тем больше нагниталось давление

Вчера в передаче ,,По горячим следам,, Розанов отметил,что на верху таблицы находятся те команды,которые умеют нагнетать.

Ден23
11.06.2011, 20:45
мое мнение, что болели хорошо, именно потому, что пришли те, кто болеет реал. А остальные, обычно, даже при большей численности, тока свиста больше дают и шелухи от семак Очень жаль что не смог прийти :oops: Хотя и не остальной:oops:

kub
11.06.2011, 20:51
ТРАОРЕ, вроде в интервью говорил, что решит сегодня вечером, ехать в сборную или нет. Если останется - респект и уважуха - матчи очень важные. Надеюсь, Мистер со слонами договорится, иначе я Траоре не завидую -парень между молотом и наковальней.

Miksher
11.06.2011, 21:01
Прошу кого-нибудь из приближённых к телам довести до этих тел мысль ещё раз подумать о приобретении Варги. Пойух за какую цену.
Если даже сам Колифей так говорит-значит по-любому надо брать.:)Я тоже за.И давно был за!

Veni
11.06.2011, 21:12
Только-только добрался до форума. Хотите - верьте, хотите - нет. Но сие есть факт.
И вот что хочу сказать по матчу:

1. За волю к победе, за характер - всем десять баллов по пятибальной шкале.

2. Собственно за саму игру добрые слова и низкий поклон Варге (дважды), Ласине, Козлову, Не и Букуру. Про остальных промолчу, ибо о мёртвых или хорошо или никак. ЗЫ: Падерин - Б.О., т.е. вне обеих списков.

3. Замена Тлисова вызвала вопросы. Зачем? - Чтобы успел до конца матча накрыть поляну по случаю д.р.? Ибо других разумных объяснений нет. Гораздо логичней выглядела бы замена полностью выпавшего из игры Кулика.

4. Команда явно находится на дне функциональной ямы. Надеюсь, Петреску это видит и что-нибудь предпримет. В противном случае, опасаюсь за исход дерби.

ЗЫ: Прошу кого-нибудь из приближённых к телам довести до этих тел мысль ещё раз подумать о приобретении Варги. Пойух за какую цену. Именно Дачиан вчера перевернул всю игру и поднял команду на последний и решительный бой, когда казалось, что уже всё, писец пришёл.
Кстати, с этих позиций лично мне не очень понятно почему капитанская повязка находится у Будакова. Найух нужен такой капитан, который в критический момент стоит и сопли жуёт, а наших парней ведёт на штурм другой игрок?

ЗЗЫ: И, енто, как всегда, не все проголосовали. Не исполнившим свой священный долг предлагаю сделать это на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4775/).
Когда команда проигрывая по ходу матча - вырывает победу в конце игры - это всегда говорит о хорошей физ подготовке , а тем более проигрывая дважды ... по замене Тлисова всё правильно сделал Дан - потому как только Он знал как Надо перестроить игру что бы был результат , другое дело может это надо было раньше сделать ... Наверно Будаков должен был бросить ворота и повести Наших парней на штурм :lol: ... каждый должен заниматься своим делом ... не в одном пропущенном нет вины Будакова ... про Варгу все и так всё видят , а вот - Пойух за какую цену - это лёгкий бред - вот только если подбросишь пару лямов зелени :) ... имхо ...

Гера
11.06.2011, 21:20
Армаш на ровном месте сделал первый гол, изумительной по точности передачей. И вообще атаку (первый пас) все больше и больше начинает он, а не кто-то другой.
И в конце несколько раз разрядил при навале Амкара.

Игорь прибавляет, он молод, ему сейчас нужна практика и доверие, а не воспитательные меры в дубле.

avgust
11.06.2011, 21:38
Да, Да и ещё раз ДА! Вчерась, после матча, на "пятачке" все сошлись во мнении, что надо однозначно брать! Пох за какие бабки! Команде ОЧЕНЬ нужен именно этот игрок с его энергией, жаждой борьбы. Может голосовалку замутить?

Кадастр
11.06.2011, 21:44
Нужно написать обращение Мистеру ,с просьбой назначить Варгу капитаном!!!!

Dandy
11.06.2011, 21:58
а Армаш в каждом матче допускает ляпы(Кстати в связи с этим мне не понятно почему после отбытия дисквалификация Зелао на лавку сел Рогочий, который очень не плохо смотрелся, а не потерявший стабильность Армаш. не много отдохнуть ему не повредит, но решать Дану) отрицать нельзя.
еще раз, посмотрев повтор матча, выскажусь по Армашу кокретнее и тщательнее:
Игорь (если кто навесил на него первый гол с углового) занимал верную позицию по своей зоне. Белоруков опередил Зелао, ударив по воротам в 5ти сантиметрах у того перед носом.
Если бы не Армаш, Зелао на пару с Будаковым вообще поплыли бы так, шо песец...
Армаш ДВАЖДЫ спас (и нас в том числе) от необходимости совершать сэйвы Будакова (или просто от гола), вынеся при двух угловых на последних минутах у наших вороьт при счете 3:2 мяч головой.
Кто не верит - посмотрите повтор матча.
Специально следил за ним и его действиями всю трансляцию после наездов на него.

и , конечно, его голевая передача !Не гоните со всеми скопом на Армаша !

п.с.
Рогочий приболел.

Kenni
11.06.2011, 22:00
Совсем забыл про матч #-o Вот что делает с людьми ЕГЭ :(

Dandy
11.06.2011, 22:02
Если даже сам Колифей так говорит-значит по-любому надо брать.
не, Колифей говорил, что выбор игроков и их оценка - это не его стезя ;):lol:
а апосля - мы все умные...ага.

Колифей
11.06.2011, 22:02
Veni, Ты как всегда бредишь. Все всё вчера видели своими глазами. Мне, собственно, нечего рассказывать. То, что я ретранслировал, это мнение всех знакомых мне болельщиков.

Когда команда проигрывая по ходу матча - вырывает победу в конце игры - это всегда говорит о хорошей физ подготовке
Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?! Вчерашняя победа - это случайность помноженная на характер. И ничего более. Ни один наш гол не был результатом разумной игры. Только старание и удача.

по замене Тлисова всё правильно сделал Дан
Да, конечно. Артур должен быть накрыть стол. Вот он и ушёл в магазин. Хотя, если по-уму, в магазин надо было засылать Кулика. Все это видели.

Наверно Будаков должен был бросить ворота и повести Наших парней на штурм
Нет, он всё правильно сделал - стоял и сопли жевал. :lol:

Колифей
11.06.2011, 22:04
И ещё, если позволите. Вот именно после таких матчей очень хорошо видно, кто реально любит и понимает футбол, а кто готов руководству ***у лизать при любых обстоятельствах. Пусть первый кинет в меня камень тот, кто скажет, что "Кубань" вчера играла хорошо. Ну-ну...

ЗЫ: За характер, за самоотдачу речь не идёт. Тут всё ясно. Речь исключительно о футболе.

Хищник
11.06.2011, 22:05
Нужно написать обращение Мистеру ,с просьбой назначить Варгу капитаном!!!!
Чушь! Не может быть капитаном игрок находящийся в аренде.

Dandy
11.06.2011, 22:05
кстати, по Варге.
Уже в который раз замечаю, что вне зависимости от противостоящего ему оппонента, Варге слева легче, лучше и сподручней играется. Что и произошло вчера после выхода Цораева и перехода Дачиана налево.

Dandy
11.06.2011, 22:06
Вот именно после таких матчей очень хорошо видно, кто реально любит и понимает футбол
это ты себя похвалил ? :lol::app:

п.с. но вот проблема в том, что футбол состоит НЕ ТОЛЬКО из таких матчей, а вот после других матчей очень хорошо видно и кое-что другое:lol:

Колифей
11.06.2011, 22:08
И последнее. Призыв к руководству. Продайте хоть всех. Но Варгу оставьте. Пусть он не стабилен. Но он может повести за собой. А это главное.

Хищник
11.06.2011, 22:09
Нормально команда выглядит физически, а то что играли на высоких скоростях всего 30 минут, это называется тактика, не надо забывать что уже во вторник игра в Самаре, а в субботу дерби, на которое такой тренер как Петреску будет готовиться отдельно как на важнейший матч и это правильно!

Бармалей
11.06.2011, 22:09
Ты как всегда бредишь. Все всё вчера видели своими глазами. Мне, собственно, нечего рассказывать
Колифей,ты видел,как Амкар возил Кубань полтора тайма? К сожелению так и було,даже по времени и поболее....

Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?! Вот тут соглашусь наверное.только за 60 минут нет, Амкар полтора тайма нас возил....;)

Нет, он всё правильно сделал - стоял и сопли жевал.:lol: Да ладно,у Будакова в этом матче были "критические дни",а вообще-то он хорошо в воротах стоит....

Колифей
11.06.2011, 22:10
Dandy,
это ты себя похвалил ?
Ты уж всё цитируй, коли на то пошло. Я похвалил всех, кто так, как и я, понял вчерашнюю игру. Рад, что таких подавляющее большинство из всех моих знакомых.

Зага
11.06.2011, 22:10
Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?!
:shok:окстись Колифей, ты чё пьёшь до сих пор? какой хвост, какая грива? То что ты называешь "имел в хвост и в гриву", больше похоже на то, что Дан проепал с тактикой! Вернее сказать, первый тайм по тренерской дуэли полностью за Рахимовым, но наши забили в конце и Дан не стал ничего менять, потом же Дан перестроил команду и всё стало на свои места.

Зага
11.06.2011, 22:11
Ни один наш гол не был результатом разумной игры. Только старание и удача.
ппц, у нас 80 % таких голов ващета:lol: или ты вчера прозрел и теперь понял что мы гоняем УГ?

Колифей
11.06.2011, 22:11
Бармалей,
Да ладно,у Будакова были "критические дни"
Заипали его критические дни, если честно. Он в премьер-лиге или как?

Колифей
11.06.2011, 22:13
Зага,
потом же Дан перестроил команду и всё стало на свои места.
Вот тут не соглашусь. Оценка нашего сектора - Варга. Именно он всё перевернул, заставил поверить в победу и повёл парней за собой. Дан вчера был простым наблюдателем. Хотя, конечно, выходом Букура помог.

Хищник
11.06.2011, 22:14
Зага, если Дан в чем то ошибся, то только в готовности Зелау, который был не готов к этой игре, однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.
То что матч пошел не по нашему сценарию виноваты отдельные игроки обороны, но никак не тренер.

11.06.2011, 22:18
"Есть че"? Всем, кто про "хвост и гриву"(с).

Бармалей
11.06.2011, 22:19
Заипали его критические дни, если честно. Он в премьер-лиге или как?Или как?Ну у Саши Будакова вообще-то в плане игры получалось... Другой вопрос,Амкар забивал из-за ошибок обороны "Кубани",они не хило держали мяч,и "косили" от разнообразных прикосновений игроков Кубани,тем самым тянув время.. И окончательно.... Амкар тянул время на благо победного счёта Кубани.......:)

Зага
11.06.2011, 22:19
Речь исключительно о футболе.
даже Барса впухала по моему Альмерии, показывая уг, просто интересно какая связь с лизанием руководству? Мы чё не имеем право играть хуже?

Dandy
11.06.2011, 22:20
однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.

Хищник, ты мне не веришь ?! :shok::lol:
Скажу больше, ситуация перед матчем по выьбру центра обороны была таковой : если бы не болезнь Рогочего, по общей готовности к матчу Антон и Игорь были на одногм уровне. Именно они "конкурировали", а вот по готовности на тренировках, Зелао был вне конкуренции. И по выступлению Армаша за сборную в последнем матче, предпочтение даже , скорее, было бы отдано Рогочему.
То есть , мы бы увидели Рогочий-Зелао, но не Армаш-Рогочий.
Что случилось с Зелао, когда начался матч....хз ?, может быть его настрой изменился после ошибки, приведшей к первому голу и всё#-oпонесло его по кочкам...

Зага
11.06.2011, 22:20
Оценка нашего сектора - Варга. Именно он всё перевернул, заставил поверить в победу и повёл парней за собой. Дан вчера был простым наблюдателем. Хотя, конечно, выходом Букура помог.
Варга стал заметен после чего? После замен. Лично для меня

Зага
11.06.2011, 22:23
Зага, если Дан в чем то ошибся, то только в готовности Зелау, который был не готов к этой игре, однако если верна информация что Рогочий болен, то и тут все значит было сделано верно.
То что матч пошел не по нашему сценарию виноваты отдельные игроки обороны, но никак не тренер.
ну люди мы разные, мнения тоже! Я думаю, что дан расчитывал на то, что Амкар станет как Анальчик в редуты, а оно вишь как было...:lol:

stranger
11.06.2011, 22:25
однако если верна информация что Рогочий болен
а мне показалось что Рогочий в запасе был, вряд ли больной в заявку попал бы

Хищник
Dandy, тебе верю:), я просто забыл кто отписывался..а Зелао неприятно удивил, тем более что Амкар не сильно то и напрягал.

DJ_FISH
Колифей, ты немного не прав! амкар вчера играл в УГ, т.е. сами не играли и Кубани не давали играть!!! Что касается статистики, то на повторе после трансляции матча у Кубани было больше 60% времени владения мячом, удары по вроотам и в створ у Кубани в 2 раза больше, угловых тоже больше мы подали, так что уг был вчера первый тайм и 10 минут второго тайма до второго гола в наши ворота, а потом амкар обделался, а Кубань начала играть в футбол!

Dandy
Варга стал заметен после чего? После замен.
совершенно верно - после выхода Цораева, Варга ушел налево, где у него ( + и без Черенчикова) просто руки развязались , и у енго всё покатило. Он и начал зажигать. Хотя нельзя отрицать, что и с самого начала он также был заведен( в хооршем смысле) СИЛЬНЕЕ остальных.

Товарищ Саахов
11.06.2011, 22:26
[b]Veni[/b....Вчерашняя победа - это случайность помноженная на характер. И ничего более. Ни один наш гол не был результатом разумной игры........

ИМХО.вчерашняя победа не была случайностью. Какие могут быть случайности,когда сильный характер и давление до последних секунд игры??? Это по-другому называется! Ну а про твою фразу о наших голах - добавить нечего.Скажу мягко,несуразица.:lol:

Хищник
11.06.2011, 22:28
ну люди мы разные, мнения тоже! Я думаю, что дан расчитывал на то, что Амкар станет как Анальчик в редуты, а оно вишь как было...:lol:
а что было? Амкар играл тактически также как и Нальчик, разница только в том что Амкар выше классом, потому и наказал нас за ошибки, а Нальчик забил случайно..несчастный случай.

Dandy
11.06.2011, 22:31
имхо, так как слаженно и с взаимопониманием(хотя и не совершенно безгрешно) действовали в паре Армаш и Рогочий с ЦСКА(да и в матче с Анжи), я даже вчера грешным делом подумал на матче, что если бы мы с ЦСКА играли Армаш-Зелао (с оговоркой - как вчера), то нам ЦСКА наваляло бы по самое...
И вот после матча с ЦСКА и Анжи , Рогочий мог из пары Армаш-Зелао кого-то легко и вытеснить. Но, не случилось.

Повторюсь, что Армаш именно вчера мне понравился. После повторного просмотра по ТВ могу повторить, косяки по голам не его, он пахал за 1.5 центр. защитника. Вчера Зелао сыграл как 0.5 центр.защитника.

Зага
11.06.2011, 22:32
разница только в том что Амкар выше классом,
выше классом аж на 1 место в турнирной таблице, господи, о каком классе ты говоришь?

Dandy
11.06.2011, 22:36
а мне показалось что Рогочий в запасе был, вряд ли больной в заявку попал бы
stranger, ну не надо выдумывать - человек заболел раньше, не играл последнюю двусторонку. Вчера не был готов физически лучше Армаша, поэтому вышел Игорь - так яснее ?
Диагноз не буду озвучивать, но он позволял быть в запасе. А в запасе остаться без цз было бы катастрофично - что было с Рубином, помнишь ?

Хищник
11.06.2011, 22:36
Зага, ты хочешь сказать что Зенит и ЦСКА не выше Кубани классом?

Колифей
11.06.2011, 22:37
Какой класс, нах?! Команда за малым не снялась, спасибо СНГ. Предсезонку не проходила. Команда реально никакая (с).
Думайте что хотите. Моё ИМХО: мы в яме, а всё вчерашнее - это чудо по имени Варга.

Miksher
11.06.2011, 22:38
Шо там с Зуелой?Интэрэсно.

Давний
11.06.2011, 22:38
Армаш ДВАЖДЫ спас (и нас в том числе) от необходимости совершать сэйвы Будакова (или просто от гола), вынеся при двух угловых на последних минутах у наших вороьт при счете 3:2 мяч головой.
Кто не верит - посмотрите повтор матча.

Все верно, только я бы добавил сюда и выносы Зелао на этих последних минутах. Ничуть не приуменьшая при этом справедливо отмеченных заслуг Игоря. Просто, чтобы не создавалось впечатление об игре Зелао в этом матче, как о совсем никудышней. Сделаем скидку на потерю Зелао игровой практики в четырех турах (молодежку не считаю).

Зага
11.06.2011, 22:39
Хищник, класс игроков выше, но у нас класс тренера выше, поэтому равны:lol: а вобще хоца сказать смотри в таблицу, она показатель уровня))

xxrus
11.06.2011, 22:40
По итогам матчей 12-го тура чемпионата России Евро-футбол.Ру составил свою сборную наиболее отличившихся футболистов, выделяя их заслуги в успехах команд.
Ласина Траоре ("Кубань")

Самый высокий форвард Премьер-Лиги настолько здорово влился в игру краснодарцев, что теперь представить атаку "Кубани" без него уже не получается. Ивуариец и создаёт давление, и навязывает прессинг, и отдаёт, и забивает. В матче с "Амкаром" он фактически сделал результат, забив два мяча и отдав голевую передачу в моменте победного взятия ворот. http://www.euro-football.ru/article/29/801481

Зага
11.06.2011, 22:44
мужики, ну вы мне подскажите, днём дета читал интервью Бутенко, где вин кажэ шо судилка в нашем матче накосячил в моменте с забитым нами вторым голом, типа Траоре там фолил! Я вот уже наверное раз так 67 пересмотрел момент и в замедленном, и покадровом, но никуя не могу понять, ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???

ТеррорисТ
11.06.2011, 22:45
Какая, нах, физподготовка, когда нас Амкар имел в хвост и в гриву ровно 60 минут?!
Нормальная физ подготовка!!! Нас имели первые 60 мин, зато с 60 по 90 мы смогли прибавить это говорит от том что с физикой все впорядке Нельзя выйти на матч уставшим, а потом разбегаться.

Miksher
11.06.2011, 22:46
но никуя не могу понять, ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???
Нигде.Тоже до йуха раз просмотрел...)

Dandy
11.06.2011, 22:48
Моё ИМХО: мы в яме, а всё вчерашнее - это чудо по имени Варга.
насчет ямы есть опасения, но как раз-таки с последних тренек была инфа, что все носятся , летают и бегают. Все в полном поряде и это было дейсвительно так.
Насчет того, что Варга всех завел, согласен. Эмоционально. В игровом же плане "сдвиг" в матче произвел ...Букур, и не голом, а ранее свими действимя на поле. даже второй гол - тоже его заслуга оттяжки двух защей от Траоре.
Думайте что хотите
думаю, что вчерашний "провал" до 60 й минуты - это скорее психологический момент. Не недооценка - момент "взбучки" должен был быть. Получить сразу две ( имею ввиду два гола, как два момента отыгрывания)) за один матч, причём в итоге довести его до победы -О, это за дешево не купить! "Кубань" вчера одним матчем перерубила (подрезали его с ЦСКА) тот самый узел, о котором напоминал несколько раз с начала сезона Форекс.
...А вот насчёт возможного провала вчера произошёл некий "квантовый скачок", которым мы эту самую начинающуюся яму уже перепрыгнули :-P Такой вчерашний эмоциональный "торк", который получила команда...не буду загадывать - просто скажу,что и на "Зенит " может хватить.

Гера
Вот тут не соглашусь. Оценка нашего сектора - Варга. Именно он всё перевернул, заставил поверить в победу и повёл парней за собой. Дан вчера был простым наблюдателем. Хотя, конечно, выходом Букура помог.
да, только это произошло после того как Дан передвинул его налево, выпустив Цораева.
Как ты там с окружающими футбол смотришь, что у вас тренер не при делах оказался? :)

partisan
Наезды на Будакова считаю не то что бы совсем беспочвенными , сколько не уместными , ибо после просмотра очень многих матчей нынешнего сезона сложилось вполне четкое понимание - сейчас ни у одной команды нет стабильно сильного воротника. И Будаков явно не самый слабый среди своих коллег.

Predator vs aliens
11.06.2011, 22:49
Варга в этом матче исполнил роль эдакого эмоционального "стартёра", который при неудчано складывающихся матчах заводит команду на перелом. Жаль, что его не будет, ибо такой игрок нам очень нужен и в коллектив он вписался отлично...

Predator vs aliens
11.06.2011, 22:53
ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???
Забивая гол, ибо для наших врагов, недоброжелателей и просто гомосеков любой наш гол является "нарушением правил"...

Dandy
11.06.2011, 22:58
мужики, ну вы мне подскажите, днём дета читал интервью Бутенко, где вин кажэ шо судилка в нашем матче накосячил в моменте с забитым нами вторым голом, типа Траоре там фолил! Я вот уже наверное раз так 67 пересмотрел момент и в замедленном, и покадровом, но никуя не могу понять, ГДЕ ФОЛИЛ ТРАОРЕ???
имхо, Амкаровцы в ходе матча предъвляли претензии по поводу того, что Траоре был в офсайде(так как все претензии направлены были первым делом боковому - по фолу были бы претензии к главному), но когда стало видно на повторах, что мяч к Траоре прилетел от груди (или живота) амкаровского заща, а не от Букура, начался трындёж тех (Бутенко), кто не вкурил в чём были претензии по поводу несуществовавшего фола .

Колифей
11.06.2011, 23:06
Зага,
ну вы мне подскажите, днём дета читал интервью Бутенко, где вин кажэ шо судилка в нашем матче накосячил в моменте с забитым нами вторым голом, типа Траоре там фолил!
Смотрел много раз. Фол, конечно, можно было придумать, если долго думать. Нарушения правил не было. Была борьба. А офсайда не было и в помине. Вы знаете, я всегда критически настроен, но здесь всё чисто. Сам удивился, когда "Амкар" начал там чего-то протестовать.

Зага
11.06.2011, 23:09
Колифей, нашел http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/200653.html (сцылко)
Как вы в такой связи оцениваете высказывание Карпина, который заявил, что судьи отняли у его команды уже четыре очка?

- Карпин может говорить все, что угодно. Есть же предел. Абсолютно нормально его команду судят, так же как и все остальные. На этом чемпионате достаточно ровное судейство, не без ошибок. Вчера Попов назначил пенальти в ворота "Краснодара": в том эпизоде мяч попал в голову защитнику, а арбитр зафиксировал игру рукой. Вот это – грубейшая ошибка. Отсутствие концентрации. Лапочкин также допустил ошибку в матче "Амкар" – "Краснодар". Когда "Кубань" сделала счет 2:2, форвард допустил мелкий фол против защитника, не дал ему выбить и поразил ворота соперника. Вот это – грубые ошибки. А "Спартак" пусть радуется, что Дзюбу не удалили, и он сможет сыграть в следующем матче".

Miksher
11.06.2011, 23:09
Варга в этом матче исполнил роль эдакого эмоционального "стартёра", который при неудчано складывающихся матчах заводит команду на перелом. Жаль, что его не будет, ибо такой игрок нам очень нужен и в коллектив он вписался отлично...
Та может исчо и будя...

Эколог
11.06.2011, 23:10
Какой класс, нах?! Команда за малым не снялась, спасибо СНГ. Предсезонку не проходила. Команда реально никакая (с).
Думайте что хотите. Моё ИМХО: мы в яме, а всё вчерашнее - это чудо по имени Варга.

Ничего не понял... Какая команда "за малым не снялась", откуда "не снялась"?
Кто предсезонку не проходил? За что спасибо СНГ (гореть ему в аду)?

Dandy
11.06.2011, 23:16
это все верно.
но вот не в ракурсе оценки класса командыв целом, а в возможности готовности команды к конкретному матчу:
Именно эта команда, которая
за малым не снялась, спасибо СНГ. Предсезонку не проходила. Команда реально никакая (с). сделала своим "УГ" Спам в Москве 2:1 и Локо дома 1:0, а мы взяли с ними 3 очка, по ходу дважды проигрывая.
Мне такой "ракурс" оценки" результатов ближе, чем по предсезонкам. И разве ты с этим не согласен ?

Miksher
Румыны (агенты) ни в какую не сбавляют, тем более учитывая его неплохую игру и заметную роль в команде... Поэтому скоро приедет Кубик, что уже точно, в отличие от предсезонных слухов по Бисесвару
Румыны одним словом...Жаль если так...Варга пригодился бы исчо...

Товарищ Саахов
Эколог, он Амкар имел ввиду.

Predator vs aliens
11.06.2011, 23:18
Ничего не понял... Какая команда "за малым не снялась", откуда "не снялась"? Кто предсезонку не проходил? За что спасибо СНГ (гореть ему в аду)?
Амкар. После того, как Сатурн точно снялся и собирался это делать Амкар, руководство ПЛ решило в этом случае никого не добавлять в лигу и играть в 14 команд. После этого Амкар неожиданно восстановился. Причины восстановления = появления средств неясны, но бабки у подъезда поговаривают, что не обошлось без помощи нашего дорогого ретейлера... Насколько это так, лично я хз, но мнение такое есть :)

royksopp
Кстати, неплохо было бы начать забивать со стандартов. А то крестовина Цораева, в матче с Анжи, пока вроде бы максимум. Вот и с Амкаром 8 угловых, удар с линии штрафной площади, но как-то не опасно.

Колифей
Dandy,
Спам
А это кто такой? :lol:

ЗЫ: Зага, не читай на ночь советских газет. (с) :lol:

Эколог
11.06.2011, 23:20
Эколог, он Амкар имел ввиду.
А, понятно.

Vicente
11.06.2011, 23:36
Когда сравняли 2-2, Амкар поплыл, надломился. Наши под рев трибун кинулись добивать раненого зверя. И добили. После гола Букура стадион сошел с ума - вот он, миг счастья!
Да, игру показали далеко не лучшую, но какой сюжет и итог!
Есть большие претензии к Будакову. Очень неуверенная игра, особенно на выходах не могла не добавить нервозности дефам. Зелао отыграл неважно, Армаш (соглашусь с Dandy) сыграл норм, как и Козлов. Жавнерчик - не лучший матч. Из полузащиты выпадали Максимов и Тлисов. Варга только в концовке добавил, но у него большой процент брака в передачах. То во вратаря, то за линию ворот. Нэ был ативен, но часто тормозил с передачами, замедлял атаки. Кулик - не лучший матч, но все равно полезен. Траоре - мегамонстр. Цораев - перегорел, похоже, не попал в игру. Букур :app:
Падерин. Слава Богу, что забили, иначе этот выход в такой матч на несколько минут, где он два раза падал, наступая на мяч, мог бы сломать игрока психологически. Но все получилось здорово, причем Игорь даже поучаствовал в голевой атаке.
По эмоциям очень сильный матч, ХЗ добавит он моральных сил игрокам или, наоборот, опустошит.
Если Ласина все же уедет в сборную, придется выдвигать Джиджела на острие. Но без больших впереди будет сложно. Здоровья Давыдову!

Зага
11.06.2011, 23:54
ог бы сломать игрока психологически.
Кого? Падерина сломал психологически? Ох, как плохо вы знаете парня, он похлеще Торбинского будет, землю грызёт зубами!

Евгeний
11.06.2011, 23:58
Сложнейший матч, не забываем, что противостоял нам один из самых неудобных соперников. Свой УГ футбол шлифуют уже не первый год, составчик меняют не сильно. Наши проблемы также очевидны, ИМХО очень занервничал Будаков, перестал руководить обороной. Зелао- потерян игровой ритм, думаю в матчах с КС и Краснодаром будет одним из лучших. Тлисову тяжего играть против насыщенной обороны, Не слишком осторожен... Из-за стоячей игры в первом тайме и начале второго можно было лишиться очков вообще... После игры сказал своим, что Варга должен быть капитаном команды, зашел на форум те же мысли!!! Этот чел перевернул игру, если бы точнее подавал- Амкар лег бы раньше. Наверное, Дану стоит на выезде и домашках использовать разных игроков. Скамейка позволяет. Тлисов и Максимов хороши на выезде, Варга и Траоре дома. Всех с волевой победой, жду игры с Крысами с хорошими ожиданиями...