PDA

Просмотр полной версии : 12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар

Страницы : 1 2 [3]

remix
12.06.2011, 01:05
Нормальная физ подготовка!!! Нас имели первые 60 мин, зато с 60 по 90 мы смогли прибавить это говорит от том что с физикой все впорядке Нельзя выйти на матч уставшим, а потом разбегаться.

Да кто нас там имел? Команда которая практически весь первый тайм всем составом в обороне простояла? Каманда чей вратарь с первых минут начал время тянуть? Команда у которой половина игроков симулянты? Кубань выполняла задачу тренера - не пропустить. Да, ошиблись, да, пропустили, но, небыло бы ошибок, небыло бы голов, да и футбола небыло бы как самой игры. Таджик в интерьвью сказал типа, что они игру Кубани разобрали, и знали как с ней играть. Только почему-то Кубань находится на третьем месте в таблице, а команда Амкар где-то около зоны вылета. Да и вообще: сила, мастерство, и класс команды, видны на табло.

поздний
12.06.2011, 02:58
снова и снова просмтариваю обзоры матча
первый гол - Саша Будаков!
зачем скакасть на месте, ожидая удара? В итоге, когда мяч летел в ворота. Будаков, после очередного подпрыгивания, тупо приземлялся.
Оттолкнуться от земли и прыгнуть уже не успел.
Защита дала пробить. Но удар был Вратаря!

Второй гол - вина защиты. Все знают, что козырь амкара именно стандарты.
и тем не менее даем разыгрывать угловые, ауты, штрафные.

Энко
12.06.2011, 07:40
Игорь Падерин.
Спасибо болельщикам за поддержку
Падерин - бог:app:!:lol:
Отныне буду вывешивать НАШ флаг над Новороссийском,
Alex027, не зачОт конечно, но поосторожней:)!

Колифей
12.06.2011, 10:17
Dandy,
сделала своим "УГ" Спам в Москве 2:1 и Локо дома 1:0, а мы взяли с ними 3 очка, по ходу дважды проигрывая.
Мне такой "ракурс" оценки" результатов ближе, чем по предсезонкам
ИМХО, гораздо ближе ракурс "Ростов" - "Амкар" - 3:0. У нас бы тоже такой же, если не крупнее, счёт был, если бы против "Амкара" играли 11 человек, а не 5.

pragmatik
12.06.2011, 12:54
, выскажусь по Армашу кокретнее и тщательнее:
Игорь (если кто навесил на него первый гол с углового) занимал верную позицию по своей зоне. Белоруков опередил Зелао, ударив по воротам в 5ти сантиметрах у того перед носом.
Если бы не Армаш, Зелао на пару с Будаковым вообще поплыли бы так, шо песец...
Армаш ДВАЖДЫ спас (и нас в том числе) от необходимости совершать сэйвы Будакова (или просто от гола), вынеся при двух угловых на последних минутах у наших вороьт при счете 3:2 мяч головой.
Кто не верит - посмотрите повтор матча.
Специально следил за ним и его действиями всю трансляцию после наездов на него.

Это все хорошо,это все правильно (с). За одним большим НО: второй гол Амкара на 90% вина И.Армаша,потерявшего своего игрока перед воротами. Остальные 10% надо посвятить Будакову,который ни делом (мог выйти на перехват),ни подсказом не помог,выступив напару с Армашом в роли наблюдателя.
Можно ли хвалить за игру защитника,который привез в свои ворота гол? имхо-нет.
Пас на Траоре был отличный,но меня гораздо больше волнует не игра в пас Армаша,а то,что это уже третий за сезон "его" гол (ранее были Динамо и Локомотив). Что не говори,а ПЛ-другой уровень, в прошлом сезоне Армаш просто доминировал и хавал все и всех.

Гудвин
12.06.2011, 13:49
pragmatik, а мне показалось, что и коммент, кстати, сказал, что они "вне игры" неудачно сделать пытались, поэтому Армаш начал выходить вперед. Но то, что как-то все нервно было, в том числе и по Буде, факт. В повторе есть момент, когда в конце матча идет заброс вертикальный, наши как-то судорожно отбивают на угловой, Будаков в какой-то полупозиции. И тут показывают психующего Дана. Он и ногами тупотел и руками махал:)

Dandy
12.06.2011, 13:50
Можно ли хвалить за игру защитника,который привез в свои ворота гол? имхо-нет.
имхо - тоже нет.
Поэтому я и не хвалил.
Но и говорить, что он в числе тех, кто провалил игру, а именно с такими товарищами я оппонировал, когда говорил о действиях Армаша в целом по матчу, имхо - не дело.

Колхозник
12.06.2011, 15:11
Румыны одним словом...Жаль если так...Варга пригодился бы исчо...

Я бы был больше рад если бы Варгу оставили нежели приходу Муту... Х.з. что с мотивацией у звездного пенсионера, а Варга боец.

Гудвин
12.06.2011, 15:37
Колхозник, есть моментик. Но Муту нам нужнее в схему.Мне кажется, что Варга, именно как игрок, не стоит этот бабос. А вот как заводила - это да, такой игрок в команде нужен. И Муту явно не такой. Перонко вон дал понять, что "у некоторых контракты заканчиваются", типа будем брать еще игроков. У кого у нас контакты заканчиваются летом? Тока у Варги. Ну и соседней ветке отписалась дама, что динамики в нашу сторону смотрят. Это и есть вопрос по Варге. Они его на левый край хотят взять. Но он не единственный кандидат, что радует:)

Адам
12.06.2011, 15:41
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/200815.html
Муту одиозен. Муту неоднозначен. Может, он брутален, а может, гламурен, это каждому по своему вкусу. Но, он безусловная звезда. Звезда, которая будет притягивать почти все внимание на поле и вне его. Вот и пусть притягивает, отвлекает, сковывает, а забивать если будут другие - тоже плюс.
Однозначно, что этот возможный трансфер - мегаусиление. Игроков такого уровня в ПЛ трое максимум. У нас их не было никогда.
Такие проблемы (а нужен ли Муту? У нас и так столько хороших игроков, солить что ли легионеров и т.п.) - мечта любого тренера 99% клубов.

Колхозник
12.06.2011, 15:42
Гудвин, Прието вроде в аренде... Хотя его вряд-ли бы Перонко вспомнил...#-o

Romario
12.06.2011, 15:47
Добрался до компа, добавить к сказанному всеми и в особенности Андреем (Dandy), практически нечего (он все оч. красиво написал!) поздравляю всех болел Кубашечки с победой, трудной и дважды волевой!!! Нахожусь в Темрюкском районе, вчера был в Атамани, смотрел выступление Кубанских казаков (джигитовка). Супер!!! Пообщался с менеджером, взял его телефон, возможен их приезд и показательные выступления перед игрой (за наши деньги). Хотя коней на газон скорее всего не пустят. Ну у них и пешие ребята с саблями вытворяют такие вещи! Интересно: выступали ребята в красных рубахах, спросил: можно ли обыграть желто-зеленые цвета... Сказали, что таких рубах у них нет! Их менеджер болеет за "Кубань" всей душой, и еще... они реальные КАЗАКИ!!!

Бармалей
12.06.2011, 15:50
есть моментик. Но Муту нам нужнее в схемуА что,по Муту уже всё решено? Он в Кубани ? :oops:

Predator vs aliens
12.06.2011, 15:54
Прието вроде в аренде...
Нехилая аренда, на 4,5 года :lol:
http://www.fckuban.ru/news/2186/

Колхозник
12.06.2011, 15:58
Нехилая аренда, на 4,5 года :lol:
http://www.fckuban.ru/news/2186/

Ну насчет аренды тут кто то из клубных отписывался;) Значит такая же лажа как и про "фиксированную цену" Варги#-o Прието шлак походу...

Гудвин
12.06.2011, 16:05
Колхозник, Прието - это жесть. Мы брали его левым защитником, а он оказался центральным и правым иногда:)

Колхозник
12.06.2011, 16:10
Гудвин, та оно понятно... Просто не помню кто из приближенных к клубу убеждал, что это в аренде. Ну похоже лажа... Ладно хрен с ним ошибки в селекции не так велики простить Прието можно... Плюсов больше...

Бармалей
12.06.2011, 16:20
Был на стадионе,и сейчас смотрю трансляцию матча пр "Наш футбол".
Огромный мегазачОт фан-сектору,за кричалку на 60-й мин."Кубань давай играть! твою мать!"... :app:Респект,многие на стаде были с этим согласны. Это и завело команду,в результате чего пошёл перелом в игре.:beer2:

Гудвин
12.06.2011, 16:25
Бармалей, тока "Играй Кубань, твою мать!"

Зага
12.06.2011, 16:27
Бармалей поправлю, это звучит так: играй Кубань, твою мать. А так да, очень вовремя она была!

Бармалей
12.06.2011, 16:38
Бармалей, тока "Играй Кубань, твою мать!"
Бармалей поправлю, это звучит так: играй Кубань, твою мать. А так да, очень вовремя она была! :sorry: если ошибся... Но смысл вы поняли:beer2:.Рядом сидящие со мной на трибуне кузмичи очень даже благодарили фан-сектор за своевременную и правильную на данный момент кричалку.А я согласившись тоже помогал югу в этом.:)

Бармалей
12.06.2011, 16:48
Ещё один ньюанс... В перерыве матча спустился в подтрибунку и начал свистеть на судей,которые уходили с поля ,(по правде я свистел и на воротника Амкара,за то что он тянул время).Дык вот,эти два мента,по правую и левую руку (я был посередине),начали возбухать,что я их оглушил свистом....:) После я им объяснил,что они не в опере на концерте ,а на стадионе,где свистеть и кричать разрешается...:)

Колифей
12.06.2011, 16:54
"Кубань давай играть! Кубань твою мать!"... Респект,многие на стаде были с этим согласны.
Это точно. Ещё бы немножко и, как мне показалось, стадион готов был подхватить эту кричалку и зарядить на манер перекличек. :)

Зага
12.06.2011, 16:59
Колифей это было бы несомненно круто, после такого, наши уж точно бы затоптали Амкар!

Бармалей
12.06.2011, 17:09
Ещё бы немножко и, как мне показалось, стадион готов был подхватить эту кричалку и зарядить на манер перекличек.
Колифей это было бы несомненно круто, после такого, наши уж точно бы затоптали Амкар!
:vpered::wave::vpered:Вот поэтому,все вместе мы СИЛА!:beer2:

Predator vs aliens
12.06.2011, 18:35
Прието - это жесть. Мы брали его левым защитником, а он оказался центральным и правым иногда
Трансфер этот очень мутноватым выглядит, особенно учитывая расхождения в оф.информации и озвученных тут близкими к руководству данных об аренде. А также историю его появления в клубе - "с корабля на бал": приехал, и сразу контракт. При этом в сезоне ни разу даже в запасе не сидел, несмотря на возникшие проблемы с защитниками... ИМХО, всё это вызвает непонятки. Тот же Маркос, вполне понятно, почему не играет (по позиции под нынешнюю схему не подходит), но его Дан хотя бы пробовал подстроить и рассматривал варианты, как использовать не меняя тактику.

В общем, странно... Ну да проколы в селекции бывают всегда и у всех, благо, мы теперь в том положении, что можем себе их позволить. Главное, чтобы подобные приеты оставались лишь исключениями, а тенденцией были игроки уровня Траоре и Варги :beer2:

Седой
12.06.2011, 18:40
Трансфер этот очень мутноватым выглядит

Тот же Маркос, вполне понятно, почему не играет

При этом в сезоне ни разу даже в запасе не сидел
А еще более странным,в свете их цены:

Prieto, Mauricio Abwehr (IV), 23 Jahre 450.000 €

Ureña, Marco Sturm (MS), 21 Jahre 50.000 €

greatiger
12.06.2011, 19:36
Варгу надо выкупать, платить столько сколько попросят...на таких не экономят...проверенный игрок...притом он уже к нам привык..."свой" по духу...

Vicente
12.06.2011, 20:16
имхо, Амкаровцы в ходе матча предъвляли претензии по поводу того, что Траоре был в офсайде(так как все претензии направлены были первым делом боковому - по фолу были бы претензии к главному), но когда стало видно на повторах, что мяч к Траоре прилетел от груди (или живота) амкаровского заща, а не от Букура, начался трындёж тех (Бутенко), кто не вкурил в чём были претензии по поводу несуществовавшего фола .

Кстати, больше всех возмущался Белоруков, который и ошибся в этом эпизоде - не попал по мячу при выносе и он отскочил к Траоре. Чувствовал свой косяк :)
А дальше все чисто - Траоре спокойно оттёр старика Попова и забил.
Смотрел запись по Плюсу - Розанов там не разобрался, всё обсуждал, был офсайд или нет. Хотя офсайда априори быть не могло - Варга давал пас назад, а потом отскок от игрока соперников...

Vicente
12.06.2011, 20:19
Варгу надо выкупать, платить столько сколько попросят...
Так не бывает, никто не будет переплачивать за игрока сумасшедших денег...Надо умерить аппетиты продавцам

Drow Elf
12.06.2011, 20:20
Да что вы заладили "офсайд-офсайд". Трансляцию на НТК смотрели? Щеткин тоже сначала засомневался, а потом реплей и получите, тот защ, который прессовал Варгу был чуть ли не у лицевой. Офсайда нет 100%

Зага
12.06.2011, 21:48
А дальше все чисто - Траоре спокойно оттёр старика Попова и забил.
мне кажется что они возмущались тому, что Лось заблокировал Попову его рабочую ногу, просто у него ноги длинее, он воспользовался своим преимуществом, а этим уродам обидно стало))

Иван Иванович
12.06.2011, 22:09
Варгу надо выкупать, платить столько сколько попросят...на таких не экономят...проверенный игрок...притом он уже к нам привык..."свой" по духу...

По слухам, румыны теперь хотят за него два с половиной ляма европейских. Не многовато ли?

Drow Elf
12.06.2011, 22:37
О, блин, забыл. Только вы меня отмазывайте перед администрацией...ну не умею я пользоваться этими фотоальбомами, никак.

http://i055.radikal.ru/1106/ca/89ffaf15f07b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i020.radikal.ru/1106/e6/2222699f444f.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i103/1106/54/428878b2964b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i117/1106/3b/45e9ed3090b6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i138/1106/67/7da753839f8c.jpg (http://www.radikal.ru)

поздний
12.06.2011, 22:50
мне кажется что они возмущались тому, что Лось заблокировал Попову его рабочую ногу, просто у него ноги длинее, он воспользовался своим преимуществом, а этим уродам обидно стало))

гра в Самаре ожидается интересная, если Лосина уедет в сборную

Народ, может хватит? Он у нас ЛАсина... с ударенем на последнем слоге.
Правила форума, об искажении имен наших футболистов никто не отменял.

Бармалей
12.06.2011, 23:39
Фотки с "Карасуна" зачОтные.:app:Как будто сам там побывал.:beer2::) Эх,кабы не работа,тоже бы присоединился к зачОтной компании...:cry:

Oracul
14.06.2011, 18:42
Не заметили, Рахимов какой-то неадекват. С его слов великая аммиачно-селитровая команда упустила победу В Краснодаре, все голы Кубань забила с навала, а его защита допустила детские ошибки, и заслуги ироков Кубани в голах вовсе нет) А бутылка с водой которую бросили, я так понимаю со скамейки Амкара, долетела бы до Петреску, если бы была полная. Ну-ну.

DJ_FISH
14.06.2011, 18:47
Oracul, да че с него взять, он неадекват!