PDA

Просмотр полной версии : 13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

Гудвин
15.06.2011, 01:13
Избранный, Изя, ну футбол он из многого состоит. Или я не прав?:) Епнем дядю Сережу, кто вспомнит о крысах? Главная крыса тут затаилась:)

DJ_FISH
Кто-нибудь раньше замечал за Даном СМС- переписку при счете 0-1? комментатор говорил,ясное дело что это только его догадки, что Дан получил смску от Гуллита, в которой говорилось, что Гуллит уезжает домой!:)

Бармалей
Зы: трансляцию смотрел?! Дан сначало нервничал, потом взял телефон и толи смсился с кемто, толи играл в тетрис..... Но думаю писал Муту, о дурманящих качествах южной столицы!Нет,трансляцию не смотрел.:cry:А может он МОА СМСку кидал,что бы Артушевич самолёт в майами за Муту послал. :lol:

DJ_FISH
15.06.2011, 01:21
может Снайпер знает что это была за смска? только вот Снайпера чего-то нет!

Greenя
15.06.2011, 01:22
Конечно, плохо, что проиграли. Ничья была бы лучше. Но разве произошло что-то сверхъестественное? Дебютант ПЛ в гостях не смог переиграть команду, которая ни разу в российской истории из ПЛ не вылетала. Да, у них играли дети, но это ещё опасней - пацаны готовы были землю грызть, и они её грызли. Я не оправдываю поражение и мрачную игру нашей команды. Таких игр будет ещё не мало в этом сезоне. Всё нормально - это российский футбол ;)
Вон Анжи вообще 0:3 сгорела тем, у кого мы отняли очки. Да и Локо в Самаре также сыграл. Это футбол :)
----------
аминь, пусть так и будет.только чтобы всё было по честному..

Гудвин
15.06.2011, 01:23
Бармалей, Дан смотрел как дядя Сережа игру покупает, и думал, выпускать Тлисова на 55-й минуте или нет?:). Потом СМСку сбросил Муту. "Проиграли, можешь лям на зарплату накинуть, я в доле:)". Потом отпостился некоему Новицкому, " Говорили мне, что есть один на ГМ, но я был не готов к тому, что он так молод и бегает, как заведенный, да еще за Самару". Лично я, как тока состав крыс увидел, понял, Сурен должен застрелиться. Это судьба:). Опять Колифан их сделал:)

Колифей
15.06.2011, 01:30
Гудвин,
Кто-нибудь раньше замечал за Даном СМС- переписку при счете 0-1?
У нас с Марусей в этот момент родилось предположение, что он Господу Богу пишет - спрашивает, что делать, на. :)

Колифей
15.06.2011, 01:31
Гудвин,
Опять Колифан их сделал
А гол-то, гол, с чьей подачи, на?! :)

Ванек
15.06.2011, 02:53
К стати в том году перед дерби Кубань тоже в гостях уступила Шинику и тоже со счетом 1-0.
Потом хлопнули магнид 3-0 надеюсь история повториться!

Вообще-то Шиннику тогда не уступили,а обыграли 1-0.#-o

eternity
15.06.2011, 03:59
Вот она "Кубань" без Артура. Соперник центр поля проходит не задумываясь за пару секунд

И без Максимова.

eternity
15.06.2011, 04:05
Это ******! Кому мы проиграли?! ДЕТЯМ!!! #-o

ЗЫ: Будакова -> в Полтавскую. Надолго!

Рикошет вообще-то был, ******************.

oneleg
15.06.2011, 05:16
А гол-то, гол, с чьей подачи, на?! голевой пас отдал Волшебник Марко Нэ :)

Павлентий
15.06.2011, 05:58
Прочитав в онлайн-трансляции, что Будаков получил горчичник за затяжку времени при 0–1, подумалось, неужели наши матч сливают? Но увидев на форуме, что об этом и намека нет, успокоился))). Кстати, в СэкСе по оценкам Будаков-лучший в составе Кубани. А тут че-то все его хаят

Staryj
15.06.2011, 08:21
Будакова однозначно нужно менять. Саша реально зазвездился - чувствует себя незаменимым. Кто-нибудь вспомнит сейчас с ходу: когда Будаков в последний раз выручал? А ведь именно в этом, в первую очередь, должна заключаться игра вратаря. "Свои" мячи он и так обязан брать, а помимо этого и выручать. У Будакова этого нет, да еще и ошибки результативные допускает...Вспомните Андрюшу Диканя. Да ошибался, но количество спасений было несравненно больше количества ошибок, в случае с Будаковым все в точности до наоборот.
"Настало время менять"(c).

alives23
15.06.2011, 08:42
Считаю это поражение не столько тренерским, сколько поражением всей команды и отдельных игроков, которым Дан предоставил шанс проявить себя, ведь когда еще можно дать отдохнуть игрокам основы. Резервистам нужно было землю грызть, а не ходить по полю. Думаю., что Дан сделает выводы перед трансферным окном. О вратаре давно писал, что черезчур много результативных ошибок , непонятных финтов в своей штрафной, мало командует защитниками. Ну и в центр защиты срочно усиление искать надо.Пора и штрафы применить как декарство от звездной болезни.

partisan
15.06.2011, 08:55
История в Рубине. Разозлился Бердыев на Рыжикова. Мол, клоунские голы, нервозность и все такое . Поменял на Арлаускиса. Результат все помнят ? еще бОльшая нервозность .Страна увидела один из самых нелепых вратарских ляпов . Бердыев спохватился, вернул Рыжикова. Стоял Дикань.Фигура типа незыблемая в Спартаке . Но что-то часто ошибаться стал . Заменил его Валера на Заболотного.
Результат все помнят ?
Что в итоге , Дикань что- намертво стоит в каждом матче ?Уж вчера как им восхищался комментатор. И я с ним полностью согласен. А в конце таки пустил.
Хороший вратарь в современном футболе - что это ? Полкоманды ? Если он тащит 3, пропускает 1 и команда проигрывает- уже нехороший ? Тогда возникает вопрос - что делала другая половина команды.
Времена в футболе , когда работала эта поговорка про полкоманды давно прошли. И вопрос , сколько мы недосчитались очков из-за Будакова , и тем более пожелание ему куда-то отправится считаю, как бы это помягче,- некорректными.
А сколько Локо недосчитался из-за Гильерме? А сколько ЦСКА недосчитался бы из-за Акинфеева, если бы не их великолепная атака?
Так может лучше наладить стабильность в атаке и не мудрить особо с составом.

ol2866
15.06.2011, 08:57
походу команда на спаде...как играли в начале года и щас - две большие разницы. а вот Краснодар, наоборот, на подъёме...за субботу тревожно как то.

Mixa_strike
15.06.2011, 09:17
походу команда на спаде...как играли в начале года и щас - две большие разницы. а вот Краснодар, наоборот, на подъёме...за субботу тревожно как то.

Если команда будет играть так же, как во втором тайме с Амкаром и на последних 15 минутах с КС, то переживать нет смысла. А играть они так будут!!! Дан знает, что такое дерби, и для него этот матч не менее важен, чем для всех нас!
Про ход Краснодара я бы тоже поспорил, если бы не две купленные победы, где бы они были?! До этого кстати у них самая плохая серия из 5 матчей была, да и сейчас я "Барселоны" на поле не вижу!

Форекс
15.06.2011, 09:27
Цитата:
Сообщение от Колифей
А гол-то, гол, с чьей подачи, на?!
голевой пас отдал Волшебник Марко Нэ

По полочкам было так. Новицкий:app: подавал в центр штрафной не на Печника, а на Савина. Волшебник Нэ пытаясь прервать подачу, неудачно переводит мяч левее вратарской на Печника.
http://www.tvgolo.com/football.php?subaction=showfull&id=1308087505&archive=&start_from=&ucat=65&

Если учесть, что аналогичный гол 20 мая нам забил Нальчик. Только там была ошибка Будакова и варежка Жавнерчика, здесь варежка Бугаева.
Я не знаю какие разборы полетов проводит Петреску. Но когда голы печатаются как под копирку. Когда преимущество обороняющихся 2:1 а иногда и 2,5-3:1 а мы не знаем кого держать и кому кого страховать, а вратарь при этом никак не руководит обороной, то какие могут быть комментарии. Господа тренеры клуба, ну напишите памятки Армашу и компании в защите
Мы античемпионы чемпионата по пропущенным голам в последнюю 15-минутку.
Меня тут лечила половина форума в межсезонье, мол я не догоняю, что у нас нет основного состава, у нас все игроки основы, которые по состоянию готовы выйти и заменить товарища, не испортив игры. Это было в тот период , когда до старта чемпа оставалось 2-3 матча. Потом тренер все-таки определился, кто у него основа, а мои доктора так и не смогли мне объяснить сколько человек у нас в основе. По моим скромным прикидкам эта группа как и прежде составляет 12-14 человек, которые тянут чемп.
Почитателям трудолюбия Сквернюка и веры в его светлое будущее в нашем клубе, хочется задать вопросы. Но лучше пусть они сами это сделают. Я всегда с симпатией относился к тренерам, которые из вчерашних дублеров делали крепких мужиков для премьер-лиги. Вчеры КС играл полудублем (Елисеев 19 лет,Кириллов, Соснин,Новицкий и Абдулфаттах по 21). Хорошо, что вчера 20 летнего монстра Цаллагова не было:lol:
У тех же Томи и мяса таких игроков вчера было не мало.
Можно было это и не писать, сославшись на то, мол, у кого лучше положение. Разве у армейцев и Зенита. Остальные не лучше. Возможно.
Но если культуру приема мяча Кулику ну никак не поправишь. Это школа, которая и дает объяснения, почему он с лета многие мячи не забивал, в тех случаях, когда мячу деваться было некуда. То уж проводить занятия-разборы по моментам обороны ворот, и тем более при численном перевесе надо и днем и вечером. Пока не дойдет до отдельных.
Удачи уже через 3 дня в дерби!

borrn
15.06.2011, 09:32
вспомните-ведь перед прошлогодним первым дерби магнид тоже был на ходу ,шел на первом месте ,а Кубань скромно так чуть позади,счёт все помнят,к тому же после поражений у нас следует победа,а крылья нам напомнили кто мы и откуда,

kub
15.06.2011, 09:45
Интересно,а когда Дану можно было показать ( не с Магнитом же:evil: или с Зенитом) руководителям, которые уже ставят целью попадание в Лигу Европы, что нет у нас скамейки и потуги типа "Кубань" - команда звёзд ни к чему хорошему не приведут.
Вы тут заелись, господа... Дан четко дал понять руководству, что без усиления (да ещё возможной потери Варги) ни хрена не выйдет. И показательная игра с сотовым говорит о том, что наш состав без 4-5 игроков основы(условной) -мог быть сейчас ниже Крыльев - и Дан хоть кричи, хоть играйся с сотовым ничего (почти) не смог бы изменить.

-187-
15.06.2011, 09:46
А вот как прокомментировали поражение Кубани на соккере:

"Важнейшая победа волжан, но "Кубани" за это поражение не должно быть стыдно, хоть и уступили аутсайдеру".

и еще:

"Очарование встречи: тотальная борьба
Интересным получился матч. Напряжение не угасало ни на секунду, и видно было старание, с которым футболисты действовали в каждом эпизоде. Удачливее оказались "Крылья", но и "Кубань" заслуживает всяческого уважения, ведь не сдались до финального свистка".

http://www.soccer.ru/articles/247540.shtml

Только мне показалось, что борьбы в каждом эпизоде было маловато?

KAZZAK
15.06.2011, 09:48
ИМХО , Будаков смотрелся увереннее чем с Амкаром , гол из разряда "никуясе" , очень повезло самарцу ,это ж надо было так попасть . Крысы действительно бились , кидались в подкаты , ноги не убирали , землю грызли вообщем . Чего не сказать о наших хлопцах , сколько раз не доигрывали эпизод , недобегали , недокатывались , недоцеплялись . Хотя и не сказать , что безвольно отдавали , просто победить было реально , а нет даже нечейки.
ЗЫ . 13 тур номер события 666 , гроза, нет трансляции, жююють .
Ну да болт с ним , гамнид , вот где необходим взрыв эмоций , максимальная коцентрация и запредельная мотивация от наших парней , будем считать , что все это мы приберегли на этих ,как ктото правильно выразился "выкидышей больших денег".
Е5 Магнид Е5 !!!!!
У Дана , считаю, имеется "личная неприязнь " к недоклубу , и надеюсь кое какие козыри , пусть и в рукаве . ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!

Колифей
15.06.2011, 09:52
oneleg,
голевой пас отдал Волшебник Марко Нэ
Ну, это в итоге. А изначальный-то навес кто делал? :)

Павлентий,
Прочитав в онлайн-трансляции, что Будаков получил горчичник за затяжку времени при 0–1
В этом моменте просто два человека натупили. Будаков немножко долго думал куда мяч выбить, а Лаюшкин почему-то с перепугу решил, что Саня время тянет.

eternity,
Рикошет вообще-то был
Какой рикошет, нафих? Очи-то протри. ИМХО, ты слышал звон, но не знаешь где он. И матч в лучшем случае слушал по радио. Был прямой удар в ближний угол! Перед этим, конечно, Волшебник трошки подправил мячик, чтоб он Печнику на ногу поудобней лёг. Но это не отменяет обязанности вратаря отбивать мячи, которые прямо в него летят.

Drow Elf
15.06.2011, 09:57
Не понятны опасения некоторых людей насчет дерби. Какой подъем вы увидели у "Краснодара"? Ребята вчера на расслабоне сгоняли с "Волгой" странный матч, 3-4 голы тому яркое доказательство. Вы думаете у них теперь крылья вырастут, а "Кубань" в глубоком психологическом кризисе? Да ерунда все это, мы и не такое проходили, вон в прошлом году похлеще кризис был, а пацаны вышли и 3 банки отгрузили им. По составу мы сильнее и защита у нас не в пример волжской, пусть они сначала до ворот дойдут прежде чем нам что-то забить. Ну и последний аргумент - это то, что у нас в команде будет на одного, двенадцатого, игрока больше. И именно этот 12-й игрок растопчет "Краснодар", размажет тонким слоем по полю нашего стадиона, "Кубани" останется только разметать эти ошметки в размашистых атаках и закатывать голешники. Так что, друзья, всем успокоиться, отдыхать и готовится к матчу, чтобы тренер не разочаровался в своем главном джокере этого матча - в нас.

fantomas
15.06.2011, 09:57
А вот на русфутболе так пишут о нашей игре

Юрий Красножан был уволен из «Локомотива» за «неправильный состав», выставленный на матч с «Анжи». Уж наверно не слишком далеко ушел от своего коллеги и Дан Петреску, который в этой встрече выпустил Бугаева и Сквернюка, не имевших большой игровой практики в предыдущих матчах. Кроме того, в составе «Кубани» оказались Падерин и Рогочий, так же не всегда выходящие на поле. Может «Кубани» тоже стоит провести внутреннее расследование? Или хотя бы проверить тренера на детекторе лжи?

Единственный гол в матче забил Нейц Печник, который, как известно, хорошо себя чувствует лишь с деревянной обороной, вспоминаем матчи стыковые матчи сборной России и Словении. «Кубань» провела на редкость отвратительную игру, что и позволило самарцам одержать долгожданную победу.

http://www.rusfootball.info/rss/1146158724-cska-edinolichnyy-lider.html

Колифей
15.06.2011, 10:00
Drow Elf,
пусть они сначала до ворот дойдут
Если лысый сделает грамотный разбор наших последних полётов, то увидит, что им доходить до наших ворот вовсе и не обязательно. Достаточно просто мячик поближе к воротам закинуть. А там защитники во главе с Сашей Будаковым всё сами организуют.

Veni
15.06.2011, 10:04
Интересно,а когда Дану можно было показать ( не с Магнитом же:evil: или с Зенитом) руководителям, которые уже ставят целью попадание в Лигу Европы, что нет у нас скамейки и потуги типа "Кубань" - команда звёзд ни к чему хорошему не приведут.
Вы тут заелись, господа... Дан четко дал понять руководству, что без усиления (да ещё возможной потери Варги) ни хрена не выйдет. И показательная игра с сотовым говорит о том, что наш состав без 4-5 игроков основы(условной) -мог быть сейчас ниже Крыльев - и Дан хоть кричи, хоть играйся с сотовым ничего (почти) не смог бы изменить.
Еще раз ...- на сегодняшний день для Этого состава - задача одна - остаться в ПЛ ... а если зацепимся в восьмёрке будет здорово ... исходя из задачи на сезон всё и подбиралось ... Все разговоры про Еврокубки на этот сезон - Домыслы и кем то специально завышенные ожидания - сбивающие с толку обычных болельщиков ... как и про Муту - утка - которую быстро раздули СМИ... единственное смущает - зачем эти эксперименты с составом было вчера делать - ведь Дан и так лучше всех знает возможности каждого ... напоминает эксперимент с новороссом ... очки - важней всего - это формула Дана к которой он Нас приучил - а вчера сам же и разрушил ... надеюсь к дерби экспериментов не ожидается ...

Drow Elf
15.06.2011, 10:07
Был прямой удар в ближний угол! Перед этим, конечно, Волшебник трошки подправил мячик, чтоб он Печнику на ногу поудобней лёг. Но это не отменяет обязанности вратаря отбивать мячи, которые прямо в него летят.
Чуть-чуть не соглашусь, самую малость. По замаху, движению было видно, что Печник собирается бахать в дальний, но по мячу чутка неправильно попал. Буда и растерялся. С этим гребанным Джабулани таких голов начиная с прошлогоднего ЧМ, уже великое множество залетает. Вина Буды в том, что нефик пытаться закрыть все ворота, ударить в дальний угол нападу из такого положения очень сложно, попасть еще сложнее. А вот ближний другое дело. Вот и стоял бы Буда в ближнем, ничего бы не случилось, а попади Печник в дальний, никто бы и слова Буде не сказал.

ШАЙБА
15.06.2011, 10:10
Юрий Красножан был уволен из «Локомотива» за «неправильный состав», выставленный на матч с «Анжи». Уж наверно не слишком далеко ушел от своего коллеги и Дан Петреску, который в этой встрече выпустил Бугаева и Сквернюка, не имевших большой игровой практики в предыдущих матчах. Кроме того, в составе «Кубани» оказались Падерин и Рогочий, так же не всегда выходящие на поле. Может «Кубани» тоже стоит провести внутреннее расследование? Или хотя бы проверить тренера на детекторе лжи?

у тебя все нормально с головой ??? Пойди лучше проверь себя на предмет адекватности !!!
зы :fantomas это не к тебе, это к автору этой бливотине

АПМ
15.06.2011, 10:10
ИМХО - странная игра. Странный состав, странный гол, странный Дан, в разгар матча пишущий СМС. Как будто играли не за такие же три очка, как в любом матче. Не на что не намекаю, но мне игра категорически не понравилась. И Кубань в ней - тоже. В первый раз за второй подряд сезон.

total
15.06.2011, 10:11
Будаков- выручил 2-3 раза после довольно опасных ударов Самсонова,не вытащил мяч из ближнего угла после УДИВИТЕЛЬНО ТОЧНОГО И СИЛЬНОГО удара Печника... забейте 2 и Саша почти герой....
Сквернюк- впервые вышел в старте, когда все уже ждали от него вдохновенной игры на голову лучше остальных полузащитников... Сыграл на троечку, имел один момент который не реализовал.... БЫЛ НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ Цораева,Букура,Кулика,Не.... Может подождём его в пердив ссылать?:fool:
Бугаев- гораздо чаще и лучше чем Жавнерчик подключался к атакам... виноват в пропущенном голе как и Макс в голе от Нальчика...ИМХО подходит для замены Жавнерчика если нужно усилить давление по флангу!!!

-187-
15.06.2011, 10:17
Бугаев- гораздо чаще и лучше чем Жавнерчик подключался к атакам... виноват в пропущенном голе как и Макс в голе от Нальчика...ИМХО подходит для замены Жавнерчика если нужно усилить давление по флангу!!!
Вот что ни говори, но Бугаев вчера вообще не понравился.. По его флангу постоянно шли контратаки Крыльев, пока он там в атаку подключался.. Если не успеваешь возвращаться, значит некуй бегать в атаку, а в моменте с голом он вообще не понятно кого закрывал, сам с собой бегал-ждал когда в атаку бежать..

total
15.06.2011, 10:19
Варга- на уровне как всегда.... даже если игра не идёт, он своим старанием выделяется на фоне остальных"очень уставших профессиональных футболистов"...
Падерин- лучший игрок последних 20 минут матча, возил на своём фланге защитников вполне себе неплохо... чуток сыгранности с партнёрами и осознания что тут ему уже противостоят защитники ПЛ и отличный хав будет:app:
Козлов-лучший игрок матча, практически не допускавший ошибок, выгрызавший мяч у нападающих соперника и дотаскивающий его до штрафной крыльев!!!
про остальных наверно ничего говорить не буду... про трупов нельзя плохо....

total
15.06.2011, 10:22
-187-,4 защитника совершенно не обязаны 90 минут пробыть на своей половине поля, и если Бугаев побежал в атаку значит Рогочий должен его страховать на фланге...

Lesik_2007
15.06.2011, 10:22
единственное смущает - зачем эти эксперименты с составом было вчера делать - ведь Дан и так лучше всех знает возможности каждого

Ну вышли бы вчера Жавнерчик с Зелао..получили бы возможно по картонке... тогда имели бы вчерашнюю оборону в дерби (хотя на мой взгляд хрен редьки не слаще #-o)...По сути вчера только Сквернюк был "новым игроком" на поле...

-187-
15.06.2011, 10:28
-187-,4 защитника совершенно не обязаны 90 минут пробыть на своей половине поля, и если Бугаев побежал в атаку значит Рогочий должен его страховать на фланге...
От его беготни в атаку толку было мало, Макс может не так часто в атаку бегает, но по его флангу никакой МакГиди мимо не пробежит..:-P

Гудвин
15.06.2011, 10:29
Мне кажется, что совокупность различных факторов, именно в этом матче, помешала сыграть в свою игру. Пацанва крысячая вышла спасать КС, им было пох, их никто не обвинил бы. Наши чуток уставшие, с дерби в мозгах уже. Дан с составом чуток не угадал, замутив ротацию, которая, несомненно, была оправдана. В общем куй с ним, надо забыть и готовиться к дерби. Уверен, что там все будет иначе. И по настрою, и по качеству игры.
И не кидайте камни в Саню. Он средний воротник, гол из разряда - "попал, долбаная палка". Там пять метров было и удар сильный. Не лажает Буда и ладно. Что Вы от него хотите? Он не Касильяс и не Муслера:)

oasis
15.06.2011, 10:30
Победа досталась тому, кому она была нужнее!!! Помогли Тархунычу.

Крыльям респект за борьбу.

Нашим респект за то, что до конца прижимали и давили. Видимо к вопросу тактики/техники ещё и психология примешивается...

1. Кто говорит про функциональный спад Кубани, пусть бьётся головой ап стену!
2. Кто говорит, что Будаков пропустил простой мяч, тот пусть читает п.1.
3. Ставил на 1-0 (КС). Сцуко, угадал. Кто, сцуко угадал, пусть читает п.1. :lol:

Очень впечатляет игра Козлова Алексея. Не нарадуюсь. :app:

Lesik_2007
15.06.2011, 10:32
От его беготни в атаку толку было мало,

Был вчера например проход Армаша с пасом на Траоре в свободную зону по центру ворот КС...Но Траоре не привык так играть...Патамушта надо тупо в него бить, и желательно верхом...тогда он возможно примет мяч и накрутит трёх своих опекунов #-o

пират
15.06.2011, 10:47
гол из разряда - "попал, долбаная палка"
согласен. Над нами карма такая- забивают нам деревья: нециды и печники. Хоть бы Булыкин в российский клуб не перешел.#-o

Очень впечатляет игра Козлова Алексея.
опять плюсую. Хочется увидеть Леху в сборной.

Гудвин
15.06.2011, 10:48
пират, я ему еще после Томска сборную напророчил:). Будет там:)

пират
15.06.2011, 10:53
centrolit, Зенит не страшно, Зенит при любом исходе отличная проверка наших сил.

3 : 0
15.06.2011, 10:53
я ему еще после Томска сборную напророчил. Будет там

Гудвин,учитывая специфичность наших руководителей и тренеров в сбродной, то лучше пусть Леха только ЗА Кубань играет, потому как для того чтобы играть в сборной нужно быть маскале-татаро-газом. имхо

Над нами карма такая- забивают нам деревья: нециды
Честно, я был бы не против, если бы наше руководство прикупило в команду такое "дерево", как Нецид.

15.06.2011, 10:56
Зенит при любом исходе отличная проверка наших сил.
Учитывая то, что Дан со Спагетти в кентах, думаю для обоих тренеров это будет принципиальный матч, ведь на них будет смотреть Европа...

total
15.06.2011, 10:57
И всё-же были вчера игроки которых можно выделить из невзрачной игры большинства!!! сделать это а так же прочитать отчёт о матче можно здесь : http://www.greenmile.ru/game/4781/

15.06.2011, 10:59
И всё-же были вчера игроки которых можно выделить из невзрачной игры большинства!!!
Козлов - имхо.

Гудвин
15.06.2011, 11:05
centrolit, да они переругиваются каждый матч, после памятной пенки в Локо:). Ничего, злее оба будут. Но Стаса надо попробовать в Питере.

-187-
15.06.2011, 11:12
centrolit, да они переругиваются каждый матч, после памятной пенки в Локо. Ничего, злее оба будут. Но Стаса надо попробовать в Питере.
Какой нах Стас - лучше Карюкина тогда уже..#-o

remix
15.06.2011, 11:17
В Питере мож будем играть так, как играли с нами Нальчик и Амкар. В классе команды разнятся, да и в дерби наши игроки отдадут много сил, как физических, так и моральных.

777
15.06.2011, 11:26
centrolit, да они переругиваются каждый матч, после памятной пенки в Локо:). Ничего, злее оба будут. Но Стаса надо попробовать в Питере.

Что бы потерять ВСЕХ вратарей, можно пробывать и Стаса. А лучше сразу Карюкина ... Не трогать капитана Будакова! Нет вратарей не пропускающих. Наш Будаков это лучший из тех что есть в составе....

coc
15.06.2011, 11:33
Куево что косяк Сани , игра на выходе , стали использовать соперники ., второй матч подряд.

Гудвин
15.06.2011, 11:46
Я не говорю, что Стас лучше или хуже. Там беда в голове. Мож его надо встряхнуть чисто? Лучше случая, чем игра в Питере, не представится. Хотя к Сане, на мой взгляд, претензий особых нет. Считаю, что все чуток надломилось после пенки черкизовской. Стали нервничать. А по уровню - Буда - средний вратарь для середняка, коим мы и являемся. Просто Стаса жаль по-человечески. Шансов Дан ему не дает, по-сути, полтора года. Пусть продают тогда.

Oracul
15.06.2011, 12:06
Думаю многие на форуме понимали, что Кубань занимает место явно выше чем её уровень игры и подбор игроков. Впрочем как и Анжи, хотя там другая история. Проигрыш КС лишний раз подтвердил, что по уровню игры мы где-то рядом, но в начале чемпа нам где-то подфартило, где-то соперники оступились, и в итоге мы оказались в лидирующей группе. Реально сейчас Кубань, если только не запредельная самоотдача, это команда 7-12 места.
Над всеми выделяются Зенит, ЦСКА и Рубин. Потом идут три московские команды. Потом все остальные. Ну и чуть в сторонке терек и нальчик. Так что борьба еще вся впереди и очень не простая.

Вагончик тронулся
15.06.2011, 12:21
Проигрыш КС лишний раз подтвердил, что по уровню игры мы где-то рядом, но в начале чемпа нам где-то подфартило, где-то соперники оступились, и в итоге мы оказались в лидирующей группе. Реально сейчас Кубань, если только не запредельная самоотдача, это команда 7-12 места.
не согласен.
в матче с локо, цска и нальчиком нам сильно "фартило"
я вообще не помню когда Кубани в этом сезоне везло. ну чтобы защитник команды как наш Армаш накосячил, или чтобы вратарь подарок сделал. Не помню.
Все мячи выстраданные. А сколько раз мы простили тот же Анжи, Локо, Рубин... жуть

Oracul
15.06.2011, 12:30
не согласен.
в матче с локо, цска и нальчиком нам сильно "фартило"
я вообще не помню когда кубани в этом сезоне везло. ну чтобы защитник команды как наш Армаш накосячил, или чтобы вратарь подарок сделал. Не помню.
Все мячи выстраданные. А сколько раз мы простили тот же Анжи, Локо, Рубин... жуть

На мой взгляд с тем же ЦСКА, они могли и 2 и 3 забить, но мы сыграли в ничью...хотя опять же выход Давыдова на последний минуте и могли выиграть. с Амкаром повезло. Когда мы так отыгрывались? Уже не мало 4 очка получили вместо возможных 0.

Вагончик тронулся
15.06.2011, 12:30
Не трогать капитана Будакова! Нет вратарей не пропускающих.
я тебе по секрету скажу, как бывший воротник, вратари делятся на две категории:
1. вратари которым заабивают
2. вратари которые пропускают

первая категоия - предпочтительнее. Не ставь Будакова во вторую :))))))) он обидится

Вагончик тронулся
15.06.2011, 12:31
На мой взгляд с тем же ЦСКА, они могли и 2 и 3 забить, но мы сыграли в ничью...хотя опять же выход Давыдова на последний минуте и могли выиграть. с Амкаром повезло. Когда мы так отыгрывались? Уже не мало 4 очка получили вместо возможных 0.

а 4 очка потерянные в концовке матчей с ЦСКА и Нальчиком? :)

Сержиньо
15.06.2011, 12:41
Хух.....еле усё перечитал, что тут наваяли.......
Шо хочется сказать........вот заладили все как зомбированные:-"Дерби!!!Дерби!!! Команда берегла себя. Все готовятся к дерби, поэтому пох на Крылья."
Всё это муйня, слабое утешение и оправдание куевой игры и тренерского косяка.
Я вот не пойму, что, за победу над магнитом, дадут больше очков, чем над Крыльями? Сколько вы ожидаете получить? Шесть? А может все десять? А если бы у нас следующая игра была не с магнитом а с Тереком например, какое бы оправдание вчерашнему УГ нашли бы тогда?

Моё мнение. Дерби дербями, но такие матчи как с Крыльями, куёво сказываются на ещё не совсем сложившимся, пока, положительном имидже(этого года) команды. Я конечно всё понимаю, что от функциональных ям и прочей муйни, как то:-плохое настроение, усталость, недонастрой, элемент звездности, не срачка так болячка и т.д никто не застрахован.....но так блин нельзя.
Я блин дико разочарован.......Выцарапывать ничью на выезде с конями, вырывать победу два раза проигрывая Амкару, биться достойно со Спартаком и Локо, и вот так беззубо и безвольно "слить" команде, которая находится в ж..пе, выиграв до этого всего одну игру.

Я конечно без всяких сомнений пойду на дерби, даже помчусь, что бы поддержать Кубань, но имхо тысяч 10-ть обычной кузьмы Кубань может не досчитаться, на этом матче, так сказать иногда интересующихся футболом, которые будут рассуждать:- "та ну их нах, вон они даже команде которая на последнем месте, проиграли".
Кстати, тащу на дерби группу поддержки. Сосед по дому, который в прошлом году, купил квартиру в нашем доме, переехал сюда в прошлом году с Камчатки, в разговоре намекал, что хотел бы сходить на футбол, посмотреть какой нить топовый матч, с ЦСКА там или с Зенитом. Я ему говорю, нах ждать второго круга, погнали на дерби, посмотришь что это такое. Вроде убедил, он берёт с собой родственников.

И ещё.......какого буя мы играли опять в этой уродской зелёной форме? Я понимаю, там с Анжи, когда те в качестве хозяев имели приоритет в выборе формы и играли в жёлтых.........но Крылья то вчера бегали в своих традиционных, голубых..... ну и что мешало нам выйти в жёлто-зелёных? Пля не воспринимаю команду в этой форме, хоть убей......

Drow Elf
15.06.2011, 12:43
Oracul, вот не надо этого "могли - не могли". Сколько мы могли забить в матчах с Рубином, Локо, Нальчиком? Сколько мы могли накидать Тереку? А с Анжи что, не могли? Могли. А вчера тоже не могли? Да фиг там Раза 3 могли, не вышло. Имеем то, что имеем. Да может по составу и середняки, но каковы бойцы? Эта команда именно по отношению к нам, к футболу лучшая. Не думал я, что после всех 200* годов буду как вчера сидеть и до последнего верить, что вот чуть-чуть и мы вырвем хотя бы ничью. Хочется всегда большего, но я низко кланяюсь тренеру и команде за то, что они потом и кровью ЗАСЛУЖИЛИ нынешнее место в таблице. А если вспомнить, что у нас играют игроки, которые когда-то не подошли тем же Крыльям, "игроки уровня ПД", так вообще в пояс поклон.

Oracul
15.06.2011, 13:00
Drow Elf,
Да я не против что бойцы, но просто на мой взгляд команда выше того место которое больше соответствует уровню команды. Я к тому что бы не было сильных разочарований по результатам отдельных игр. Быть в тройке-сейчас это выше головы. Многие команды так ничинали чемп, но в итоге откатывались на более привычные места (Томь, Сп Нал, Амкар в разные года). Уверен нам по силам остаться в первой восьмерке. Но целостной игры пока нет только фрагменты. Хотя у кого она сейчас есть?

АПМ
15.06.2011, 13:04
Сержиньо, абсолютно аналогично:( Не вижу оправданий в дерби. Те же три очка...

Гудвин
15.06.2011, 13:08
Сержиньо, майки кидали болелам? Кидали. Потом выходные, а улетели в понедельник. Видать не успели на новые номера залепить и рекламу:)

Sulik
15.06.2011, 13:16
а по мне так распил чистой воды))Кубань начала играть только за 7 минут до конца

Форекс
15.06.2011, 13:22
.........но Крылья то вчера бегали в своих традиционных, голубых..... ну и что мешало нам выйти в жёлто-зелёных?

Сам вчера обратил на это внимание.
Не удивлюсь, если это была элементарная несогласованность административной службы или расхлябанность. Не взяли желтую, потому-что комплектов зеленой больше на складе?

Колифей
15.06.2011, 13:38
В общем, что б там Дан Петреску не вещал о том, что у нас каждый матч - это финал, и что для него все соперники равнозначны, всё это туфта для свободных ушей. И вчерашний матч это доказывает. Не вышли на поле Жавнерчик (на карточке висит), Зелао (хоть и не висит на карточке, но завсегда удалиться может), поберегли Максимова и Тлисова. Имеющий 3 "горчичника" Варга хоть и вышел в основе, но играл так, чтобы не дай Бог не нарваться. Остальные, прямо скажем, тоже не сильно напрягались. Да и сам наш главный тренер был не на таком взводе как обычно. Всё это говорит только о том, что матч с маГНИДом для Петреску имеет всё-таки первостепенное значение. При всём при этом, самарскую пацанву, конечно, должны были обыгрывать. Что ж, ждём субботы и надеемся, что матч с "Крыльями" был не зря принесён в жертву.

Андреич
15.06.2011, 13:41
И ещё.......какого буя мы играли опять в этой уродской зелёной форме?

Сержиньо, это тебе вчера показалось, что зелёная форма уродская:)

Учитывая, что цвета нашей команды - жёлто-зелёные, вчерашняя зелёная форма такая же "уродская", как и жёлтая, жёлто-зелёная или зелёно-жёлтая. Главное, никогда к зелёному не добавлять чёрного:lol: А все остальные сочетания монопенисуальны:)

Dandy
15.06.2011, 13:49
а по мне так распил чистой воды
:x:fool:...............

777
15.06.2011, 14:02
В общем, что б там Дан Петреску не вещал о том, что у нас каждый матч - это финал, и что для него все соперники равнозначны, всё это туфта для свободных ушей. И вчерашний матч это доказывает. Не вышли на поле Жавнерчик (на карточке висит), Зелао (хоть и не висит на карточке, но завсегда удалиться может), поберегли Максимова и Тлисова. Имеющий 3 "горчичника" Варга хоть и вышел в основе, но играл так, чтобы не дай Бог не нарваться. Остальные, прямо скажем, тоже не сильно напрягались. Да и сам наш главный тренер был не на таком взводе как обычно. Всё это говорит только о том, что матч с маГНИДом для Петреску имеет всё-таки первостепенное значение. При всём при этом, самарскую пацанву, конечно, должны были обыгрывать. Что ж, ждём субботы и надеемся, что матч с "Крыльями" был не зря принесён в жертву.

Не уверен что это так. Потвоему Жавнерчик и Максимов основная надежда? Что ИМ надо отдыхать. А Траоре и Армаш с Козловым и Варгой и так пойдет? Думаю, Сквернюк играл против бывшей команды и должен был иметь дополнительную мотивацию. Как и Кулик с Будаковым. И вообще центр полузащиты Дану НЕ понравился в игре с "Амкаром". Там он провел перестановки и место опорного занял Нэ. А в защите косяки Зелао и два мяча от "Амкара". Вернули пару защитников Армаш и Рогочий. Так что думаю, дерби НЕ причем. О нем, по словам Дана, начали думать только после игры с Крыльями...

777
15.06.2011, 14:17
а по мне так распил чистой воды))Кубань начала играть только за 7 минут до конца

А вам не кажется глупо, "пилить очки" с командой находящейся в жо... Прошу прощения), с аутсайдером. Думаю, для "Крыльев" это был важнейший матч. Им отсупать некуда, очки нужны край. А наши измотаные игрой с "Амкаром". Дан как мог освежил состав, но видать не донастроились. Я тоже, если по правде, прикуел от такого аутсайдера. Который там Самсонов рвал и метал, как будто хотел Дану понравится). Думаю, если "Крылья" продолжат так играть, то могут уйти с зоны вылета...

Капитан Врунгель
15.06.2011, 14:27
Вспомните матч на кубок Зенит-Динамо (8:2), наш матч с Чморцем при Петреску. Какие после тех матчей получились серии для нас и для ментов? Динамо толком так и не выбралось из игровой ямы, а у нас серия из четырех поражений. Не нужно дрочить судьбу, она этого не любит. Нельзя приносить один матч в жертву другому. Можно не слабо поплатиться.

Сержиньо
15.06.2011, 15:52
Сержиньо, это тебе вчера показалось, что зелёная форма уродская

Учитывая, что цвета нашей команды - жёлто-зелёные, вчерашняя зелёная форма такая же "уродская", как и жёлтая, жёлто-зелёная или зелёно-жёлтая. Главное, никогда к зелёному не добавлять чёрного

нет не вчера.......в принципе ваще к зелёному не имею ничего плохого, но это исполнение формы, её оттенок( зелёный ведь зелёному тоже рознь), лично у меня вызывает отторжение......

зы: несколько раз во время просмотра матча( когда игра была скучной),ловил себя на мысли, что играет Рубин. У них тоже зелёный комплект не очень....

Smile
15.06.2011, 16:01
в принципе ваще к зелёному не имею ничего плохого, но это исполнение формы, её оттенок( зелёный ведь зелёному тоже рознь), лично у меня вызывает отторжение......
В 2006 году был, на мой взгляд, не самый плохой вариант выездной формы с зелеными футболками и желтыми трусами. Уж во всяком случае, получше нынешнего.

Mixa_strike
15.06.2011, 16:11
По форме со многими согласен, выбран не самый удачный комплект Nike. Лучше бы в межсезонье вместо создания новой эмблемы направили свой креатив на разработку формы!

Бугор
15.06.2011, 16:26
Форекс,

Не удивлюсь, если это была элементарная несогласованность административной службы или расхлябанность. Не взяли желтую, потому-что комплектов зеленой больше на складе?
тут просто рЫгламент :rtfm: : выездная - зелёная, вот и не стали замарачиваться с заменой на домашюю, жёлто-зелёную.

Колифей
15.06.2011, 16:38
Mixa_strike,
Лучше бы в межсезонье вместо создания новой эмблемы направили свой креатив на разработку формы!
Упаси, Господь, наш клуб от любого ИХ креатива! Пивной этикетки надолго хватит.

Drow Elf
15.06.2011, 16:50
Уже и зеленая форма "нефартовая"? Проиграли и проиграли, что суеверия-то ворошить и придумывать?

P.S. А мне цвет формы понравился, правда дизайн нищебродский, никакого эксклюзива.

Форекс
15.06.2011, 17:02
При всём при этом, самарскую пацанву, конечно, должны были обыгрывать.

Каким образом? Если только перекупить опытного Новицкого!:beer2:

А наши измотаные игрой с "Амкаром".

Точно измотаны с 70-й по 90-ю минуту.

Форекс
15.06.2011, 17:16
тут просто рЫгламент : выездная - зелёная, вот и не стали замарачиваться с заменой на домашюю, жёлто-зелёную

Бугор, ну согласно гл.9 Регламента проведения соревнований на 2011-12 г.

9.3. Цвета формы играющих команд, в том числе и гетр, должны отличаться друг от друга. Выбор цветов формы Клубом подтверждается Судьей на организационном совещании. Предпочтение в выборе цвета формы отдается принимающему Клубу.
Скорее всего сыграло вот что

Accоциациям-членам ФИФА Циркуляр No.988 Цюрих, 22 августа 2005 г.

Цвета маек главных арбитров и их помощников
Уважаемые господа!

В брошюре «Вопросы и ответы» к Правилам Игры выпуска 2005 г. ответ на Правило 4, вопроса 2 мог привести к неправильной интерпретации.
«В соответствии с Правилом 4 игроки каждой команды и их вратари должны использовать футболки или рубашки различных цветов для их отличия друг от друга.
Должен ли судья и помощники судей использовать экипировку отличную от цветов игроков?

Исправленный ответ:

«Да. Игроки и вратари должны использовать форму, которая отличает их от судей и помощников судей.»

Судьи и помощники судей имеют ограниченное количество футболок или рубашек различных по цвету для проведения игр и не всегда имеется возможность поменять цвета. Однако ФИФА выражает желание уточнить процедуру относительно выбора цветов на футбольные матчи.
После подтверждения цветов формы (футболки или рубашки) обеих команд и в соответствии с Регламентами соревнований судьи выбирают цвета своих футболок или рубашек, которые отличаются от цветов команд. Если цвета формы судей совпадают с цветами вратарей, вратари должны сменить цвета своих футболок, как предусмотрено в Правилах Игры. (Правили 4 – Экипировка игроков, вратарей: «Каждый вратарь должен использовать цвета формы, которые легко отличают его от других игроков, судьи и помощников судей»).
С уважением,
ФИФА
Жером Шампань
Заместитель Генерального Секретаря

А именно, пес Лаюшкин, при котором мы вчера не выиграли 6-ю выездную игру из 6, имел только желтую футболку, ибо в других я его не упомню вовсе. А наши согласились, хотя последовательность выбора маек согласно регламентирующих документов ( см. выше) следующая:
1) Крылья Советов
2) Кубань
3) Главный судья Лаюшкин.

Бугор
15.06.2011, 17:23
Форекс, буквоедство дело конечно хорошее ... но думается наши особо этим не задавались. Оно же в приметы всякие не верят. :)

Форекс
15.06.2011, 17:30
Форекс, буквоедство дело конечно хорошее ... но думается наши особо этим не задавались. Оно же в приметы всякие не верят.

На буквоедстве умные люди хороший баплосс поднимают. Вот думаю и ты и Гудвин меня в этом поддержут:lol:
Один раз ( в 2007г.) мы не стали буквоедствовать и согласились поменять игры по кругам с Лучом. Все закончилось доп показателями с ними:cry:.

Картель
15.06.2011, 19:07
И все же я хоть и согласен, что три очка в дерби, это такие же три очка с КС. Однако:
1) Дерби для большинства народа и СМИ все же поинтересней чем игра с аутсайдером будет- победа в дерби добавит больше известности Дану, чем негатив от проигрыша аутсайдеру.
2) Дану надоели свистуны на домашнем стадионе- о чем он уже неоднократно говорил.
3) Неопределившаяся толпа тех же свистунов, которые как цветок в проруби любят то Кубань, то магнит и после проигрыша опять будут любить магнит. (Хрен бы с ними, однако это добавляет посещаемость что в конечном итоге опять же прибыль- для чего бизнес и вкладывает в спорт. А ведь в городе идет теперь борьба за болельщиков и пора к этому привыкать)
4) Берег ли он игроков? Да ясен пень берег. Вы просто еще раз посмотрите в календарь- 18.06. Магнит, 22.06 Зенит на выезде, 26.06. Рубин на выезде, а у нас карточек при этом до йуха( три важнейших игры в течении 9 дней) а дальше месяц отдыха. А уж промежуточное место перед отдыхом, поверьте очень важно.

Уж прагматичный Дан то это прекрасно понимает, так что как говорится имхо усе наш мистер оч. правильно делает!

-187-
15.06.2011, 19:49
:x:fool:...............
Вообще стараюсь не вникать в эту х..ню, но реально вчера на договорняк смахивало..:(

alives23
15.06.2011, 21:03
ообще стараюсь не вникать в эту х..ню, но реально вчера на договорняк смахивало..
Тарханов на коленях умолял

Бриз
15.06.2011, 21:25
Моё мнение. Дерби дербями, но такие матчи как с Крыльями, куёво сказываются на ещё не совсем сложившимся, пока, положительном имидже(этого года) команды. Я конечно всё понимаю, что от функциональных ям и прочей муйни, как то:-плохое настроение, усталость, недонастрой, элемент звездности, не срачка так болячка и т.д никто не застрахован.....но так блин нельзя.
Я блин дико разочарован.......Выцарапывать ничью на выезде с конями, вырывать победу два раза проигрывая Амкару, биться достойно со Спартаком и Локо, и вот так беззубо и безвольно "слить" команде, которая находится в ж..пе, выиграв до этого всего одну игру.

Сержиньо + 100000000000!!!

Я с 70х уже ко многому привык да и многие здесь. Но вот
моя жена болеет за Кубань всего лет 10 но фанатично ( моё воспитание), так вот она после вчерашнего матча второй день в полной депрессии, пьёт валерьянку и на мелкого отвязалась. На йух такие эксперименты с составом, на йух такую беззубую игру, на йух крысу соперник мля!!! Или чё после дерби опять с бомжами сядут и скажут – мы устали.
Надо ж и о болельщиках думать которые искренне и фанатично болеют и верят в Кубань

oneleg
15.06.2011, 21:52
Мля, хватит уже ста страниц соплей и посков чёрных кошек, никакого мозга не хватит столько читать калхозную аналитегу :shok:
Смиритесь с тем, что вы просто просрале игру с КС и живите дальше, закройтенах эту тему :evil:

Избранный
15.06.2011, 21:58
Правильный ответ по форме дал Гудвин.
Правда, винить в этом администраторов не нужно. Чтобы их винить, нужно знать их вину. Тот, кто написал, что это их вина, видимо, просто не в теме (что не удивительно)
Матчи сейчас идут один за одним. После игры с Амкаром не у всех футболистов было два комплекта желтой формы (на каждый матч каждый футболист обязан иметь два комплекта формы - на случай если порвется и т.п.). Сообщать администраторам о недостатке формы обязаны сами игроки - они получают на сезон определенное количество комплектов, и если отдают их болелам, друзьям или соперникам - покупают новые комплекты за свои деньги.
Ну а дальше всё, как сказал Гудвин: форма к Самаре была не готова.

Ala
15.06.2011, 21:59
Смиритесь с тем, что вы просто просрале игру с КС и живите дальше, закройтенах эту тему
и открывайте новую :)

29й
15.06.2011, 22:39
1. Оружие
2. Наркотики
?....спорт?
ДАН-ВЕЛИКИЙ, а магнид - нехороший.

Андреич
15.06.2011, 22:45
Пора закрывать тему, пора:lol:

remix
15.06.2011, 22:46
и открывайте новую :)

А ты не торопи,не торопи. Ай, как хоцца выиграть,да? :) Только уж учти,денег никто брать не будет :)

Бриз
15.06.2011, 22:48
закройтенах эту тему

И открыть новую динамо-томь?:cry::cry::lol:

Старина
15.06.2011, 22:51
Вот будет кака, если в дерби Магнит разложит Кубань. А почему бы и нет? КС сумели занимая последнее место, а почему бы занимающему девятую строчку Магниту не упереться рогом? Если Дан будет так эксперементировать с защитой, то нас ожидают не победы, а беды. Настроение просто хреновое, честное слово, было бы еще хуже, если бы Краснодар не одолел Волгу. Я ожидаю в дерби хороший футбол, настоящую борьбу.

Андреич
15.06.2011, 23:00
Я ожидаю в дерби хороший футбол, настоящую борьбу

Старина, я тоже ожидаю хорошего футбола и настоящей борьбы, в результате которой от недокоманды соперника останутся рожки да ножки:lol:

Бармалей
15.06.2011, 23:03
Сержиньо, это тебе вчера показалось, что зелёная форма уродская Учитывая, что цвета нашей команды - жёлто-зелёные, вчерашняя зелёная форма такая же "уродская", как и жёлтая, жёлто-зелёная или зелёно-жёлтая. Главное, никогда к зелёному не добавлять чёрного:lol:Ну полностью зелёная форма,с головы до пят конечно это не очень смотрится,порой даже как камуфляж в лесу...:) сливается с газоном,и смотреть как зелёные игроки Кубани бегают по полю даже утомительно.Особенно ,если игра такая-же утомительная..:)

OmaX
15.06.2011, 23:04
А почему бы и нет?
а почему бы занимающему девятую строчку Магниту не упереться рогом?
А почему бы не...кхм, промолчу:wcj:

Гудвин
15.06.2011, 23:07
Старина, шеф усе пропало (с)?:)

Гудвин
15.06.2011, 23:10
Вообще стараюсь не вникать в эту х..ню, но реально вчера на договорняк смахивало..:(

Плюс Дора с ним очень дружен, плюс очки им очень нужны, плюс Дан ротацию замутил. Но я все-равно не верю

Бармалей
Мля, хватит уже ста страниц соплей и посков чёрных кошек, никакого мозга не хватит столько читать калхозную аналитегу
oneleg,надо было раньше это написАть.... Глядишь,и аналитеги было бы в разы меньше.;)

Смиритесь с тем, что вы просто просрале игру с КС и живите дальше, закройтенах эту тему :evil:Я уже смирился.:)Живу дальше. И для себя,закрываю эту тему,и этот матч как недоразумение.;)
Живу уже предстоящем матчем с Магнитом.:magnid:

MOTA-MOTA
Положительный момент игры в Самаре, увидели игру Падерина, неплохой парниша, старался, был близок к тому, чтобы забить, неповезло. При старании последнего возможно в ближайшее время, Дан явит футбольному миру новое дарование. Отрицательный момент, выступление Перонки о планах наших "наполеонов" попасть в еврокубки, буцами всех закидаем, что за очередной козлизм, как эти умники вылезут со своими прожектерскими заявлениями, так своим черным глазом все сглазят, начинаются косяки и непруха и прочая невизуха, а нам и так фарта нехватает.

Гном
15.06.2011, 23:11
Старина, шеф усе пропало (с)?

Плюс Дора с ним очень дружен, плюс очки им очень нужны, плюс Дан ротацию замутил. Но я все-равно не верю

Гудвин, ******, это что, важнейшие сообщения? :lol: Терпи... ;)

remix
15.06.2011, 23:13

Та хоть яйцами:) подтекст игры будет иной. Помните в прошлом году после первого дерби какой заголовок в Спорт Экспрессе был? Вот зато и будут биться наши,а там уже и рога и копыта в расчет идти не будут,дай на то Бог!

Леонид
15.06.2011, 23:15

в результате которой от недокоманды соперника останутся рожки да ножки

Андреич, позволь уточнить, останутся рога и копыта.
Эх, как же хочу повторения прошлогоднего сценария. Когда наша Кубань и Дан показали кто есть кто в дерби.

Miksher
15.06.2011, 23:21
Вот будет кака, если в дерби Магнит разложит Кубань
Заипётся...

Pivo
15.06.2011, 23:28
Блин, сижу и считаю часы до дерби, это будет большой футбольный праздник, где мы надеюсь в 3-ий раз покажем магниту, кто на Кубани хозяин!!! А Магнитовцы в который раз убедятся, что любовь болельщиков не покупается....
И что по "спортивному принципу Галицкого" в ПЛ играется намного тяжелей!!!:magnid:

Вагончик тронулся
16.06.2011, 02:17
Форекс,

тут просто рЫгламент :rtfm: : выездная - зелёная, вот и не стали замарачиваться с заменой на домашюю, жёлто-зелёную.

ну блин, понятно то регламент, но надо ж блин было хотя бы додуматься труселя желтые нацепить... ну просто не видели друг друга :)

Вагончик тронулся
16.06.2011, 02:18
Блин, сижу и считаю часы до дерби, это будет большой футбольный праздник, где мы надеюсь в 3-ий раз покажем магниту, кто на Кубани хозяин!!!
ну кто на Кубани итак все знают :)))))) он занимает должность президента нашего клуба :)))))))))))))))

Энко
16.06.2011, 08:11
Как непосредственный очевидец, скажу, что позавчера я видел самую безвольную игру команды под руководством Д.Петреску, была еще одна такая - кубковой матч в Новороссийске. Представится возможность, обязательно скажу ему об этом.

Бармалей
16.06.2011, 10:48
Представится возможность, обязательно скажу ему об этом.Ну да. А то Дан об этом не знает...:)

stranger
16.06.2011, 12:15
Настроение просто хреновое, честное слово, было бы еще хуже, если бы Краснодар не одолел Волгу.

а вот с этого места поподробнее пожалуйста

Капитан Врунгель
16.06.2011, 12:41
Да он собственно и никогда не скрывал, что переживает за весь краснодарский футбол. Человек в возрасте, он далек от всех разборок фанатских.
Хотя моему отцу уже за семьдесят, но он болеет только за Кубань. За Краснодаром следит с позиции выгоды для Кубани в турнирной таблице.

Старина
16.06.2011, 12:44

Объясню поподробнее. Краснодар (Магнит) отнимает очки у наших прямых конкурентов по выживанию в ПЛ. Ясное дело, что ЦСКА, Рубин, Динамо и Зенит играют лучше, но Краснодар на выезде взял очко у Анжи и ЦСКА, сбрасывать со счетов эту команду элементарно глупо. Когда Магнит играет с нашими конкурентами и побеждает - он наш союзник. Но в дерби мы должны у него взять сейчас свои три очка. А вот на финише турнира нужно посмотреть - кому нужнее будут три очка. Кто-то из великих однажды сказал: "Лучше плохой мир, чем хорошая война". Не нужна нам оголтелая, мальчишеская неприязнь. Болеем за Кубань, уважая земляков.

Энко
16.06.2011, 12:49
Кто-то из великих однажды сказал: "Лучше плохой мир, чем хорошая война". Не нужна нам оголтелая, мальчишеская неприязнь. Болеем за Кубань, уважая земляков.
О-о-о-о-о! И снова здравствуйте:).

Гера
16.06.2011, 12:50
Не понимаю, как может что-то скрасить расстройство от поражения Кубани#-o
Если проепали, даже собственный ДР хреново пройдет, не говоря там про всякие гОвна (я не про Магнит :lol:)

777
16.06.2011, 12:54
Объясню поподробнее. Краснодар (Магнит) отнимает очки у наших прямых конкурентов по выживанию в ПЛ. Ясное дело, что ЦСКА, Рубин, Динамо и Зенит играют лучше, но Краснодар на выезде взял очко у Анжи и ЦСКА, сбрасывать со счетов эту команду элементарно глупо. Когда Магнит играет с нашими конкурентами и побеждает - он наш союзник. Но в дерби мы должны у него взять сейчас свои три очка. А вот на финише турнира нужно посмотреть - кому нужнее будут три очка. Кто-то из великих однажды сказал: "Лучше плохой мир, чем хорошая война". Не нужна нам оголтелая, мальчишеская неприязнь. Болеем за Кубань, уважая земляков.

После этих слов, в Нижнем Новгороде, наверное пожалели что не вытащили НН в ПЛ. А вообще, если Я, тебя правильно понял. То ТЫ предлагаеш пилить и спАсать маГНИТ. А нам оно и НА надо! Наши ожидания это место в восмерке. И с рать, как там маГНИТ будет боротся за выживание.... З.Ы: Е5 маГНИТ Е5..

Гера
16.06.2011, 12:55
Краснодар (Магнит) отнимает очки у наших прямых конкурентов по выживанию в ПЛ.
не лукавьте :-P С точки зрения борьбы за выживание Кубани гораздо нужнее была ничья в этом матче - это понимают все 100-тные болельщики Кубани.

Старина
16.06.2011, 14:35
После этих слов, в Нижнем Новгороде, наверное пожалели что не вытащили НН в ПЛ. А вообще, если Я, тебя правильно понял. То ТЫ предлагаеш пилить и спАсать маГНИТ. А нам оно и НА надо! Наши ожидания это место в восмерке. И с рать, как там маГНИТ будет боротся за выживание.... З.Ы: Е5 маГНИТ Е5..

В прошлом году ситуация в Нижнем была такова, что две команды город, как говорится, не потянул бы из-за отсутствия богатых покупателей акций клуба. Слава Богу, что у них хоть одна команды вышла в ПЛ, да и та не приобрела достаточно известных звезд. Откровенно пилить я не предлагаю, но и пупок рвать, когда ты, к примеру, в середине турнирной таблице и тебе уже ничего не надо, а противнику ( не совсем тебе чужому) для спасения позарез нужно очко, то и ежу понятно, каков должен быть реззультат. Только не надо кричать о спортивных принципах. Без всяких распилов можно выставить дублеров, молодежь и тому подобное. А за Магнит я что-то уверен - не вылетит он даже если мы заберем у него шесть очков. Мне понравился в последней игре Падерин, хотелось бы видеть его чаще в основе, а Сквернюк тоже хорош, но сказалось, видимо, редкое появление на поле. Таким футболистам нельзя засиживаться на скамейке.

Dandy
16.06.2011, 14:40
Когда Магнит играет с нашими конкурентами и побеждает - он наш союзник.
а почему именно Магнит - союзник ? все остальные 14 команд в туре- союзники :lol: бредово выглядит ,если так рассуждать, не правда ли?

уважая земляков.
ЗА ЧТО ?

Dandy
16.06.2011, 14:43
но и пупок рвать, когда ты, к примеру, в середине турнирной таблице и тебе уже ничего не надо, а противнику ( не совсем тебе чужому) для спасения позарез нужно очко, то и ежу понятно, каков должен быть реззультат.
из-за таких мыслей и спим под амкары-томи#-o
и чо так мало людей на НАЩИХ стадионах ?! потому что десятилетиями ВОТ ТАК играли.
В топку такие идеи.

16.06.2011, 14:45
та не приобрела достаточно известных звезд
зато шлака набрали на 4 состава:lol:

а противнику ( не совсем тебе чужому) для спасения позарез нужно очко
сосать им не нагибаясь, а не наша помощь...

А за Магнит я что-то уверен - не вылетит он даже если мы заберем у него шесть очков.
куле тут скажешь - "все включено":lol:

Nikitos
16.06.2011, 14:46
ты, к примеру, в середине турнирной таблице и тебе уже ничего не надо, а противнику ( не совсем тебе чужому) для спасения позарез нужно очко, то и ежу понятно, каков должен быть реззультат.
Конечно, понятно! Нужно вбивать последний гвоздь, да так, чтоб больше из него не вылезли!

Lesik_2007
16.06.2011, 14:51
Старина, Ну конечно пральна гутаришь...нельзя сильному слабого обижать..надеюсь не возражаешь что Кубань на голову сильнее? ;)
А посему наверное можно дерби отменить и получить тех.поражение...зато получше подготовицца к выезду :lol: Чо напрягацца то зазря...

ЗЫ. Здесь место для тирлайна Колифея :)

KAZZAK
16.06.2011, 14:57
Краснодар (Магнит) отнимает очки у наших прямых конкурентов по выживанию в ПЛ. , Краснодар на выезде взял очко у Анжи и ЦСКА
Ни че се прямые конкуренты ! По выживанию сам магнид нам ипучий конкурент.
Не злись
Старина, не принимай близко , НЛ , но
Е5 магнид !!!!! Всегда и везде!!!

Veteran
16.06.2011, 15:23
Малолетки, хватит позорить Кубань и ее нормальных болельшиков.
Ладно, когда после занятия первого места в таблице тут пол-форума на полном серьезе постила что они ДРОЧАТ на таблицу. Это так сказать - их малолетские проблемы. Тот позор, с каким они о себе писали - позорит только их самих.

Но, когда исходят беспричинной ненавистью на другой Краснодарский клуб, который ни коим разом не касается Кубани (команды), не конкурирует за деньги спонсоров, ни переманивает игроков, существует так сказать параллельно, то это уже заставит стороннего наблюдателя задуматься о полноценности других, нормальных и адекватных болельщиков команды. Брюзжать беспричинно, гадить без повода - это удел слабого. Неужели Вы, маилолетки, так неуверены в Кубани, что уже сейчас встали в позу моськи?

P.S. Что бы сразу ответить на все возможные оскорбления. Я в первый раз был на стаде в 1975 году на матче Кубань - Спартак Орджоникдзе.
Так что сомнений в моем отношении к Кубани возникнуть не должно ни у кого.

Бриз
16.06.2011, 15:34
Не ну шоу оно как известно должно быть маст гоу он. Тут не поспоришь. И народу нужен праздник. Да это собственно наш Кубанский карнавал и хорошо что он есть. Да он принципиальный, хотя после 2 предыдущих побед и вполне вероятной 3 ну разве что ещё раз доказать кто в городе хозяин, а так 3 очка они и есть 3 очка. Для меня гораздо принципиальней поединки с давними нашими историческими заклятыми соперниками – ростсельмаш:evil:: – всегда, везде и в любом виде, амкар, динамо:evil::evil:, мясо :evil::evil:– тут победа всегда особый бальзам, нальчик, анжи:evil:, да та же светотехника сранская:evil: она же мордовия не дай ей Бог в ПЛ выйти. Как и крысой:evil: тоже давний и принципиальный где Кубань обязана была брать своё и доказывать что она сильней, тогда с бомжами можно было передохнуть. Обидно, досадно да ладно как всегда хрен с ним. Ну а пока КАРНАВАЛ И ВЕСЕЛУХА!!!:-D:-D

Бармалей
Veteran,вызываешь на срач пол-форума?:fool:
Буй ты угадал... Из-за таких как ты всё гамнокопательство и начинается. Свободен..:-P

и ее нормальных болельшиков
глориков что ли?

Бармалей
16.06.2011, 15:39
Что бы сразу ответить на все возможные оскорбления. Я в первый раз был на стаде в 1975 году на матче Кубань - Спартак Орджоникдзе. Так что сомнений в моем отношении к Кубани возникнуть не должно ни у кого. Это ещё ничего не значит.Куями решил мерятся? Ещё малышом я много где был,родители брали меня на матчи в 1971-м году...:lol::-P

Veteran
16.06.2011, 15:40
3 : 0, Да, глориков, видевших падение в 76 в 3-ю зону второй лиги, выход в первую лигу, выход в высшую лигу, игры с Динамо К и Динамо Тб. глориков, еще заставших те времена, когда в Кубани не играли негры. Ты - таких людей глориками назвал?
А понял - ты тое наверное на таблицу Дрочил? - отсюда твой пост в мою сторону?

Гера
16.06.2011, 15:41
Veteran, поставлю-ка я тебе минус :-P
Насчет дрочить, это ты зря, это святое :lol:

Эколог
16.06.2011, 15:44
Но, когда исходят беспричинной ненавистью на другой Краснодарский клуб, который ни коим разом не касается Кубани (команды), не конкурирует за деньги спонсоров, ни переманивает игроков, существует так сказать параллельно, то это уже заставит стороннего наблюдателя задуматься о полноценности других, нормальных и адекватных болельщиков команды. Брюзжать беспричинно, гадить без повода - это удел слабого. Неужели Вы, маилолетки, так неуверены в Кубани, что уже сейчас встали в позу моськи?

Ну уж болельщиков то магнит переманивает точно.
А насчет "беспричинно"... есть тема про "любителей халявы", там много чего об этом написано. Проповедники тоже там отписывают, если что.

16.06.2011, 15:45
Veteran ,да пох. кто там и что видел, мне достаточно того, кто сейчас и за кого болеет.

А понял - ты тое наверное на таблицу Дрочил?
второй раз про дроч, проблемы со стояком?:lol:

DJ_FISH
16.06.2011, 15:49
Но, когда исходят беспричинной ненавистью на другой Краснодарский клуб, который ни коим разом не касается Кубани (команды), не конкурирует за деньги спонсоров, ни переманивает игроков, существует так сказать параллельно,
Этот недоклуп касается Кубани!!! Одним только появлением в нашем городе он внес раскол в ряды простых болельщиков, появились настоящие ГЛОРЫ , некотрые стали болеть за недоклуп наравне с Кубанью, доказывав на форуме , что магнид такой же наш клуб как и Кубань#-o игроков слава Богу не переманивают, но бывших игроков и капитанов Кубани успешно переманили , так же как и Денис Данильченко стал работатьв этом недоклубе и от него были фразы про нашу Кубань - "а когда де футбол будет? " #-o Проплаченный пиар магнида во всех возможных СМИ, Вася уткин фанатеет теперь от недоклупа! Статистика посещаемости домашних матчей магнида удивительным (скорее всего проплаченным) образом выросла, а у Кубани резко снизилась, что конечно же не соответствует действительности, но при этом в СМИ, после рекордных первых туров по 3000 зрителей резко посещаемость подняли на уровень 9000 человек!!!!#-o при том что стадион полностью пустой, а все их болельщки вместе с глорами и Кузьмой на северной трибуне легко могут разместиться!!!

Энко
16.06.2011, 15:54
Veteran, не считаю необходимым Вам отвечать и никому другому не советую#-o. Продолжайте общаться внутри всем известной секты: "Паралельная любовь".

Эколог
16.06.2011, 15:56
Энко, што, опять evgeny12 шалит?:lol:

Veteran
16.06.2011, 15:57
DJ_FISH, Знаешь откуда возникают люди , которые переметаются от Кубани к ФК Краснодар?
Могу объснить.
Русский человек часто встает ан сторону несправедливо и беспричинно обиженного или униженного.
Прочитает колеблющийся в своих пристрастих болельшик, молодой, начинающий ту статью что висит на главной http://www.greenmile.ru/news/2011/06/16/437/
и уверяю тебя - завтра он будет болеть ПРОТИВ Кубани, не за Брыков, а именно против Кубани, только потому что сайт болельщиков Кубани вывешивает такую откровенную вонючку у себя на главной странице.

Кстати в каком-то блоге, посвященном дерби уже видел комментарии независымых иногородних болел. Их мнение едино - такие вонючие статьи не красят Краснодар как город и болельщиков Кубани в частности.

Энко
16.06.2011, 16:00
Эколог, не знаю.

Drow Elf
16.06.2011, 16:01
Veteran, а статьи про "Лифт быку не товарищ" красят болельщиков Краснодара? А проплаченный пиар в котором "Краснодар" рисуют чуть ли не Барселоной, а "Кубань" катает УГ тоже красят? Неча на зеркало кивать, коли у самих рожа крива.

Вагончик тронулся
16.06.2011, 16:04
Ну уж болельщиков то магнит переманивает точно.
А насчет "беспричинно"... есть тема про "любителей халявы", там много чего об этом написано. Проповедники тоже там отписывают, если что.

да никто болельщиков не держит. че на магнит то пенять?

Бармалей
16.06.2011, 16:14
#-oКак оно саипало...:evil: В последнее время активизировались глорики всех мастей,и начинают учить болельщиков Кубани,как нужно жить.
Сменили "футбольную ориентацию" и теперь пожинаете плоды,соответствующего отношения к себе.Все по-честному.Каждому своё.:-P

Drow Elf
16.06.2011, 16:21
А вы кстати обратили внимание, как часто теперь стали появляться болелы "с 19лохматого года" и те кто "жил в крае 100500 лет назад, но переехал, слежу за обоими клубами"? Наводит на подозрения.

Veteran
16.06.2011, 16:24
По поводу глориков и тех кто чаще всех это слово употребляет.

Бармалей Регистрация: 07.03.2009

3:0 Регистрация: 17.06.2010

Бармалей
16.06.2011, 16:27
А вы кстати обратили внимание, как часто теперь стали появляться болелы "с 19лохматого года" и те кто "жил в крае 100500 лет назад, но переехал, слежу за обоими клубами"? Наводит на подозрения.
Drow Elf,как я догадываюсь,это вторые или третьи ники тех кто "мутит" воду.Одного глориха банят,второй ник достаётся из-за пазухи и о чудо... Появляются как из преисподней те кто болел или был когда-то на стадионе на играх Кубани. Смешно.Не правда ли?

Бармалей
16.06.2011, 16:31
По поводу глориков и тех кто чаще всех это слово употребляет. Бармалей Регистрация: 07.03.2009 3:0 Регистрация: 17.06.2010
Veteran,ты и правда тугодум?:fool:
Причём здесь ,время боления за Кубань и регистрация на форуме.#-o
Или у тебя так,кто раньше зарегистрировался,тот самый крутой болельщик.:lol:
Тогда у тебя и правда,интеллект младенца.:lol::-P

Drow Elf
16.06.2011, 16:32
Господа, правда, хватит собачиться. Я думаю человек понял, что его нравоучения нами услышаны не будут.

29й
16.06.2011, 16:34
Ладно, когда после занятия первого места в таблице тут пол-форума на полном серьезе постила что они ДРОЧАТ на таблицу. Это так сказать - их малолетские проблемы. Тот позор, с каким они о себе писали - позорит только их самих.

P.S. Что бы сразу ответить на все возможные оскорбления. Я в первый раз был на стаде в 1975 году на матче Кубань - Спартак Орджоникдзе.

Вроде 5-й десяток идет, да и стадион и команду "Кубань" увидел впервые значительно позже. В 82-м Кубань-Динамо Тбилиси. Но мне искренне ближе этот парень из Томска, чем некоторые из наших уважаемых форумчан, допускающих мысль: " Лучше плохой мир...этот клуб из нашего ГОРОДА...Скажите это болельщикам из Генуи. Что нужно было "Дженоа" в матче 36 тура с земляками? "Сампдория" могла еще цепляться. Но был забит последний гвоздь....

Андреич
16.06.2011, 16:38

К сожалению, не нашёл смайла "В стойло!!!":lol:

remix
16.06.2011, 17:48
Veteran,ты и правда тугодум?:fool:
Причём здесь ,время боления за Кубань и регистрация на форуме.#-o
Или у тебя так,кто раньше зарегистрировался,тот самый крутой болельщик.:lol:
Тогда у тебя и правда,интеллект младенца.:lol::-P

Видать у человека только недавно интернет появился :)

remix
16.06.2011, 17:50
Veteran, и как тогда Кубань с Орджо сыграли?

stranger
16.06.2011, 17:52
Прочитает колеблющийся в своих пристрастих болельшик, молодой, начинающий ту статью что висит на главной http://www.greenmile.ru/news/2011/06/16/437/
а что собственно в статье неправда?

Вагончик тронулся
16.06.2011, 18:07
а что собственно в статье неправда?

в свое время я раздложил по полочкам (откоментировал кадый абзац) статьи про "быка и лифт и их возможное товарищество)

там тоже (в той статье) не было ни грамма лжи. И ЧТО?

Читаю статью на главной ГМ.... ФУуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
какой позор!!! да про МОА можно такого же понаписать и еще столько же.

ЧМЫРИ!

-187-
16.06.2011, 18:09
Лядь, отъипитесь от нас, на что хотим на то и дрочим:lol:, кого считаем нужным, того и презираем..:magnid: Уже просто ****ло объяснять всяким ветеранам кто, кого и почему ненавидит.. Если тут одни малолетние дрочуны, то ****уйте на ББ - там адекватные ребята.

Час Мужества
16.06.2011, 18:13
Вагончик тронулся,

ЧМЫРИ!
И мы тебя тоже очень любим.:)

fantomas
16.06.2011, 18:15
Приблизительно как в анекдоте:
Соревновались двое, один из СССР второй из США, америкос занял превое место наш второе. На след день в наших газетах: наш спортсмен занял втрое место а американец предпоследнее.

Дело в том как подают простым болелам эти факты. Ну и отсуда уже и отношение к фыка быка

Час Мужества
16.06.2011, 18:20
fantomas,
Дело в том как подают простым болелам эти факты.
Тут подавать ничего и не надо. Факты говорят сами за себя.:lol:

Вагончик тронулся
16.06.2011, 18:22
Вагончик тронулся,

И мы тебя тоже очень любим.:)

ты автор чтоли статьи?

Вагончик тронулся
16.06.2011, 18:23
Лядь, отъипитесь от нас, на что хотим на то и дрочим:lol:, кого считаем нужным, того и презираем..:magnid: Уже просто ****ло объяснять всяким ветеранам кто, кого и почему ненавидит.. Если тут одни малолетние дрочуны, то ****уйте на ББ - там адекватные ребята.

тогда и ты отвали от тех, кто не чморит Магнит... кого хотят того и смотрят

Сержиньо
16.06.2011, 18:37

пля не уверен что это был 75-й, но помоему Кубань выиграла 1:0 и забил Писаков.

-187-
16.06.2011, 18:39
Так об том и речь, кому они (вы) нах нужны, пока вы первые не лезите с нравоучениями, мы ни кого и не трогаем.. Защищаемся так сказать..:lol::-P

Вагончик тронулся
16.06.2011, 18:40
поку вы первые не лезите с нравоучениями, мы ни кого и не трогаем..

ты дурак чтоли?
да от вас только и слышно, гадости... :)))))

по поводу "кто кому нужен" - так и такие ушлепы как ты КУБАНИ не нужны!! Снайперу и его кодле - нужны :))) КУБАНИ - нет!

-187-
16.06.2011, 18:55
ты дурак чтоли?
да от вас только и слышно, гадости... ))))

по поводу "кто кому нужен" - так и такие ушлепы как ты КУБАНИ не нужны!! Снайперу и его кодле - нужны )) КУБАНИ - нет!
Дурак и ушлеп походу ты, если не понимаешь о чем тебе и кентам твоим пол форума говорит.. Это форум болельщиков КУБАНИ, а не сочуствующих всем краснодарским командам, вот и нех тут учить жизни..

АПМ
16.06.2011, 19:01
Да уж, производство попкорна - выгодное дело!!!:lol::lol::lol:
Тяга к срачу - неистребима, запасаются все.:lol:
Может ХВАТИТ?!:tema:

modern
16.06.2011, 19:32

А почему те, кто чморит моГНИД, делают это исключительно на своём сайте, а те, кто НЕ чморит, считают своим долгом высказать неуместные кастратские симпатии на сайте Кубани??? На вашем сайте "чёрное буффалло" замечен хоть один агрессивный поклонник ФК Кубань???

Эколог
16.06.2011, 19:41
На вашем сайте "чёрное буффалло" замечен хоть один агрессивный поклонник ФК Кубань???

там даже "не агрессивных" изничтожают (банят) жестоко.
А тут незамутнённая демократия в чистом виде.

modern
16.06.2011, 19:44
статью что висит на главной http://www.greenmile.ru/news/2011/06/16/437/

Статья, на самом деле, двусмысленная. Как бы против моГНИДа. Но, на самом деле, явно написана человеком, который был отвергнут кастратами и явно обижен. При этом он и в Кубани не сгодился, поэтому в начале статейки клеймит между делом "непрофессиональное" руководство и отмечает, что нынешнее завидное место ФК Кубань - чисто заслуга Дана.

Вобщем, впечатление действительно мерзкое. Статья написана невостребованной проституткой.

Эколог
16.06.2011, 19:56
Вобщем, впечатление действительно мерзкое. Статья написана невостребованной проституткой.

Это мнение "востребованной проститутки"?

remix
16.06.2011, 20:15
пля не уверен что это был 75-й, но помоему Кубань выиграла 1:0 и забил Писаков.

А я не помню,совсем малым был. Начинаю отталкиваться от игры с Текстильщиком из Иванова,счет по моему 2:0 был в нашу пользу,один из голов Паша Кущ забил :)

29й
16.06.2011, 20:56
Каюсь... Люблю, когда всё ровно. "Кубань"-"Краснодар": личные счеты. Оф. сайт.

Veteran
16.06.2011, 21:05

Честно скажу -не помню уже. Мне было 11 лет. Помню гол в Северные ворота.

Впрочем, если нужно, могу поискать в своих "архивах". У меня всяких вырезок из "Советской Кубани" и "Комсомольца Кубани" с репортажами о матчах Кубани, плюс программок на матчи, плюс Предсезонных и межкруговых брошюр, плюс билетов и абонементов скопилось много за период 1975-1981.
Недавно перекладывал из одной коробки в другую - все уже пожелтело, запылилось, но хранится в целости. До сих пор не выбросил, не смотря на то, что с 1981 по 2000 жил в Москве, а вот сохранил ведь.

Бармалей
16.06.2011, 21:16
У меня всяких вырезок из "Советской Кубани" и "Комсомольца Кубани" с репортажами о матчах Кубани, плюс программок на матчи, плюс Предсезонных и межкруговых брошюр, плюс билетов и абонементов скопилось много за период 1975-1981. Недавно перекладывал из одной коробки в другую - все уже пожелтело, запылилось, но хранится в целости. До сих пор не выбросил, не смотря на то, что с 1981 по 2000 жил в Москве, а вот сохранил ведь.
Veteran,пожелаю тебе передать всё это в музей ФК Кубань,а именно Игорю Гайдашеву... Негоже пылится этим "артефактам".:) Не выбрасывай! А так,хоть для будущих поколений болельщиков "Кубани",история останется.

Леонид
16.06.2011, 21:17
До сих пор не выбросил, не смотря на то, что с 1981 по 2000 жил в Москве, а вот сохранил ведь.
Это неплохо, но было бы ещё лучше, если бы и хорошее отношение к Кубани сохранил.

Veteran
16.06.2011, 21:32
Veteran,пожелаю тебе передать всё это в музей ФК Кубань,а именно Игорю Гайдашеву... Негоже пылится этим "артефактам".:) А так,хоть для будущих поколений болельщиков "Кубани",история останется.

Проблемы не вижу. Конечно у меня не то что полный систематизированный архив, но думаю многого из того что у меня есть, теперь не найти. И могу отадь хоршим людям.

Есть там даже "липовый" автограф Плошника от 1979 года. Помнится, поспорил с друзьями что прийду к Плошнику домой и возьму автограф. Спор есть спор. Сделал так - взял старую телеграмму и взял бланк для подписи адресата. Позвонил в квартиру, он тогда в Фестивальном жил. Открыла как назло жена, а не Александр, Плошника не было дома. Я говорю - Вам телеграмма, распишитесь. Его жена пригласила меня в коридор. Помню слева вся стена вымпелами разных команд увешана.
Она расписалась и проводила меня. Я вышел и вниз по лестинице бегом. Слышу - дверь сверху открывается, и она кричит - мальчик, это не нам телеграмма, подождите! Хотела вернуть. Но я то и так знал что телеграмма левая. А вот автограф жены с текстом "Плошник", который остался на бланке уведомления о вручении телеграммы у меня остался. Я разумеется выдал этот автограф за автограф Саши и выиграл спор у друзей.

Бармалей
16.06.2011, 21:38
Проблемы не вижу. Конечно у меня не то что полный систематизированный архив, но думаю многого из того что у меня есть, теперь не найти. И могу отадь хоршим людям.
Veteran,сам музей расположен на стадионе в районе между южной и западной трибуны. Гайдашев там частенько бывает.:)

Veteran
16.06.2011, 21:41
Бармалей
Разберу в ближайшее время "архив", самое памятно отксерю и отдам. Но понятно сам его ловить между южной и западной не буду. Если что моя почта ok1@bk.ru. Пусть пишет телефон.

Кабася
16.06.2011, 21:46
Veteran, А ловить его не нужно... достаточно будет перед дерби прейти на полчасика раньше и заглянуть в музей, уверен он будет там. Телефон его у меня есть, но простите без разрешения хозяйна дать его вам будет верхом бестактности.... Так что выбрать минутку и заглянуть в музей думаю вам не составит труда.....

biorad
16.06.2011, 22:29
Слмишком уж зацикливаться на Лосе - не наш метод...
А Давыд и 30 минут не выдержит...

nomad
16.06.2011, 23:54
если бы с Крыльями играли как обычно через неделю, а не на четвертый день и не было бы накануне важного матча с магнитом то скорее всего в Самаре бы выйграли

Вагончик тронулся
16.06.2011, 23:55
nomad, ну крылья тоже не балдели в пятницу