PDA

Просмотр полной версии : 14 тур. Дерби... серия №3

Страницы : [1] 2 3 4 5

Бугор
16.06.2011, 00:30
18 июня, 20:00, стадион Кубань

Визитная карточка соперника:

ФК «Краснода́р» — российский футбольный клуб из Краснодара. Основан в 2007 году. В сезоне 2011—2012 заменил «Сатурн» в Российской Премьер-Лиге.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/Fc-krasnodar.png

Гл. Тренер: Славолюб Муслин
Капитан: Александр Амисулашвили

История:

Первые годы

Футбольный клуб «Краснодар» основан в 2007 году. Инициатором создания и владельцем клуба является Сергей Николаевич Галицкий.

В феврале 2008 года ФК «Краснодар» успешно прошел процедуру лицензирования ПФЛ, получил профессиональный статус и право выступать во втором дивизионе. Первый официальный матч команда провела 12 апреля 2008 года в Таганроге на стадионе «Торпедо», сыграв вничью 0:0 с клубом «НИКА» (Красный Сулин). Команду составляли молодые игроки, которыми руководил Владимир Волчек — первый тренер в истории клуба. По ходу сезона в «Краснодаре» появились несколько новых футболистов и сменился тренер. В итоге клуб занял 3-е место в своей зоне — вслед за «Волгарём» и «Батайском-2007», отстав от лидера на 11 очков.

15 января 2009 года в офис клуба пришло официальное письмо из ПФЛ с просьбой сообщить о готовности принять участие в первенстве России по футболу в первом дивизионе в сезоне 2009 года, в связи с отказом некоторых клубов от участия в первенстве России по футболу в первом дивизионе.

Дебютный сезон в первом дивизионе «Краснодар» завершил на 10-м месте. В следующем году командой руководил новый тренер — Сергей Ташуев, известный по работе с «Салютом-Энергией». Под его руководством «Краснодар» ярко провёл первый круг первенства, но во втором играл заметно хуже. Итогом стало 5-е место. Ташуев по обоюдному согласию сторон покинул клуб.

Выход в Чемпионат

В декабре 2010 года руководство «Краснодара» объявило о подписании контракта с сербским специалистом Славолюбом Муслиным, хорошо известным в России по работе со столичным «Локомотивом» и подмосковными «Химками». Контракт с клубом подписан по схеме «1,5 + 1». Во второй половине января 2011 года клуб также усилился игроками, имевшими опыт выступления в РПЛ — Анджелкович, Мичков, Дринчич, Амисулашвили.

После того, как «Сатурн» и «Амкар» подали заявление о добровольном выходе из Российской футбольной Премьер-Лиги в высших футбольных кругах развернулась дискуссия о потенциальных кандидатах на замену этим клубам. Назывались следующие команды: занявшие 3 и 4 место в первом дивизионе «Нижний Новгород» и «КАМАЗ», а также «Алания», выбывшая из Чемпионата. Однако, в случае снятия обеих команд приоритетным считался вариант проведения чемпионата с 14-ю командами. В итоге ближе к 25 января 2011 года — дню принятия решения — всё более предпочтительными становились шансы «Краснодара». «Амкар» отозвал заявление на выход из Премьер-Лиги, «Нижний Новгород» и «КАМАЗ» отказались от перехода в Высший дивизион по финансовым причинам, а вариант с «Аланией» РФПЛ посчитал нарушением спортивного принципа. 25 января «Краснодар» официально занял место «Сатурна» в Премьер-Лиге. За 3 сезона клуб проделал путь от создания до выхода в Высший дивизион страны, при этом ни разу не получал повышения «напрямую».

Краснодар стал вторым городом после Москвы, получившим своё локальное дерби в Чемпионате России в пределах одного города.

Спортивных достижений нет.

------------------------------

Без слов ... тут всё понятно.

Vrungel'
16.06.2011, 00:31
:magnid::magnid::magnid:

OmaX
16.06.2011, 00:34
Одного не хочу - ничьей. Уж если биться, так биться.
:russian:

Кабася
16.06.2011, 00:35
Очень надеюсь на традиционные фрикции от Дана в сторону блестящей лысины Доктора Зло!!! Ну и...:magnid::magnid::magnid:

ber
16.06.2011, 00:36
Одного не хочу - ничьей. Уж если биться, так биться.
:russian:

если 0 - 0 так вообще жара будет :lol:

Miksher
16.06.2011, 00:37
:magnid::magnid::magnid::vb:

OmaX
16.06.2011, 00:48
Учитывая, что у магнидов защита довольно-таки неплохая, то забросы на Траоре вряд ли принесут успех. Надеюсь на Тлисова, Кулика и Нэ, они могут скушать Кульчия и Ко.
Ну и хочу посмотреть, как Лёша Козлов на поздний ужин употребит этого Жоазинью мелкого.

Tosik
16.06.2011, 00:51
Жду и верю, что Магнид будет изнасилован:magnid:

Бармалей
16.06.2011, 01:03
Будет полный адреналин на стадионе.

Учитывая, что у магнидов защита довольно-таки неплохая, то забросы на Траоре вряд ли принесут успех.Защита у Магнита вполне проходимая.При правильной тактической схеме Дана: "сначала Траоре ,а потом Давыдов и Ко",нужно измотать защиту. Магнит будет атаковать,а не сидеть в своей штрафной,подняв копыта.Тут и будет раздолье Букуру и Давыдову и Траоре.
Но самое главное в этом противостоянии-это ЦЕНТР ПОЛЯ. Кто будет контролировать центр,тот будет контролировать всю игру. Думаю Дан мудрый тренер,настроит игроков,и сделает всё что-бы Кубань победила и порадовала своих болельщиков.А мы поддержим.:beer2:

OmaX
16.06.2011, 01:07
Кто будет контролировать центр,тот будет контролировать всю игру
Главное чтоб без присущего порой нам академизма.

Ala
16.06.2011, 01:16
Ну и хочу посмотреть, как Лёша Козлов на поздний ужин употребит этого Жоазинью мелкого.
Жо вчера очень много сил отдал в матче с Волгой боюсь не успеет восстановится надеюсь на выход Комкова и тады посмотрим кто кого употребит :-P:-P:-P

OmaX
16.06.2011, 01:17
надеюсь на выход Комкова и тады посмотрим кто кого употребит
Ни разу не впечатлил в этом году он.

Dandy
16.06.2011, 01:19
надеюсь на выход Комкова и тады посмотрим кто кого употребит
как-то дёшево и неубедительно #-o

Бармалей
16.06.2011, 01:25
как-то дёшево и неубедительно А если проще,то ширпотребно.:) Пока в этом сезоне это не тот Комков.. Китайская подделка, или бледная тень того самого Комкова...#-o

Кабася
16.06.2011, 01:26
надеюсь на выход Комкова
Ala, Сей чел играет у вас с пршлого года, а значит был жестоко отодран еще в прошлом году!!!! Так что, иметь по второму кругу одну подругу очень редко доставляет теже эмоции что и впервый раз:lol::magnid:

Бармалей
16.06.2011, 01:35
Так что, иметь по второму кругу
Кабася,дык если ты "по второму кругу",то опоздал. В прошлом году,во втором круге 1 в ворота Магнита всунули... В субботу нужно:
иметь подругу ,
по "по третьему кругу".:lol:

Так что, иметь по второму кругу одну подругу очень редко доставляет теже эмоции что и впервый раз Вот с этим солидарен... Виден в тебе опытный "Дон Жуан".:lol::beer2::magnid:

miha2903
16.06.2011, 02:31
Надеюсь на победу Кубани 3-0
:magnid::magnid::magnid:

mr_Kirill
16.06.2011, 02:32
Хочу пожелать Желто-зеленым, не просто победы, а именно ПОБЕДЫ во всех компонентах величайшей в мире игры!!!
Ради такого действа, стану кузьмичем в субботу, куплю русских семечек и засяду к компу смотреть онлайн трансляцию)))
Как же завидую всем, кто будет на стадионе!

Мастер
16.06.2011, 02:58
Как же завидую всем, кто будет на стадионе!
Дык, бросай америкосию, сольёмся в едином порыве.:lol: Матч года. Борьба за неопределившихся болел. На кону, по-более чем три очка, момент истины, ИМХО. Донести до ребят-футболят. Ультрасы-Ваш выход.:)

mr_Kirill
16.06.2011, 03:45
Дык, бросай америкосию, сольёмся в едином порыве.:lol: Матч года. Борьба за неопределившихся болел. На кону, по-более чем три очка, момент истины, ИМХО. Донести до ребят-футболят. Ультрасы-Ваш выход.:)

Спасибо, но.... кризис у нас тут, мать его. Вообще, мой прилет на Родину этим летом, под большим вопросом, увы(((( Иначе, уже бы доставал розу ж/з из клазета, и собирал чемоданы.....

А всем хочу пожелать, охрипнуть, как минимум на трое суток, но увидеть победу любимого клуба, в столь принципиальном матче!!!

АПМ
16.06.2011, 06:37
Победим: Кубань 3-1 Краснодар.;)

хичкок
16.06.2011, 06:56
Игра предстоит интересная, Кубань на фоне спада в игре и усталости игроков, и Краснодар забивший в последних 2-х матчах семь мячей. Но в таких матчах всё это должно уйти на второй план, и игроки обеих команд должны показать зрелещный футбол. В котором должна победить Кубань!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:

t2dim
16.06.2011, 07:32
блин опять кастраты собираются втереться на боковые трибуны:evil:, в прошлом году на дерби сидел Восток низ и было неприятно слухать как на Западе повякивали кастратики, да и недалеко от нас сидела семья, но взрослые молчали, а 2ра детишек вопила за магнитовцев, но вроде как 10ти летним детям ниче и не скажешь, чувствую гребаные кастраты опять будут нам праздник портить прекрываясь детьми:evil:

mikola
16.06.2011, 07:59
С ужасом понял, что я "скрытый зоофил" :lol: Поэтому требую от нашей Кубани жесткого изнасилования крупно рогатого скота в дерби! И что-бы все поняли что это заказное изнасилование (ну по просьбе нас болельщиков :-P), настаиваю, что-бы после основного изнасилования было проведено еще контрольное в голову! Итого минимум 2:0 :lol:

total
16.06.2011, 08:16
в случае поражения разница останется всего лишь в 1 очко... а у Кубани выезд в Питер и Казань... магнит же принимает Терек и Анжи дома...
Вот и думайте можно ли нам проиграть в субботу....
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!

coc
16.06.2011, 08:22
Бугор ты б открывал бы сразу тему с зенитом , нах нам осложнения с бомжами.

ber
16.06.2011, 08:23
в случае поражения разница останется всего лишь в 1 очко... а у Кубани выезд в Питер и Казань... магнит же принимает Терек и Анжи дома...
Вот и думайте можно ли нам проиграть в субботу....
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!

Да уж не очень приятно будет уходить на перерыв в качестве догоняющих...

слепой пью
16.06.2011, 08:24
Только ПОБЕДА!!!

Staryj
16.06.2011, 09:04
2:0 на меньше не согласен!:magnid:

Седой
16.06.2011, 09:12
Следуя многолетней традиции-отодрать кастратов:magnid::magnid::magnid::vpered::vpered:: vpered:

СШ23
16.06.2011, 09:27
Нет, нет, нет, нет у нас ещё традиции, и ломать мы её не будем:lol: А если серьёзно, у нас костяк команды сохранился с того года, ребята уже прониклись духом дерби, знают что это такое, а Краснодар только в этом году набрал шабашников, которым это дерби до одного места и.м.х.о.

777
16.06.2011, 09:31
Жо вчера очень много сил отдал в матче с Волгой боюсь не успеет восстановится надеюсь на выход Комкова и тады посмотрим кто кого употребит :-P:-P:-P

сАсАли! сАсЕтЕ! и будете сАсАть!

Xavio
16.06.2011, 09:43
Кто-нибудь в курсе уехал ли Траоре или все таки Дан его утрамбовал остаться? :)

я вернулся
16.06.2011, 09:45
Траоре с Крыльями играл, следовательно остался:)

ber
16.06.2011, 09:54
Траоре с Крыльями играл, следовательно остался:)

После игры поидее должен был ехать ,так что не факт.

76
16.06.2011, 10:16
Кто нибудь может здесь дать инфу о проданных билетах на сегодняшний день?

Тем временем шум и страсти вокруг матча накаляются с каждым днем, точнее сказать часом. Вот например http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bricktop/202099.html

наверно даже на молодежку народу пойдет больше чем на некоторые матчи ПЛ, я лично собираюсь. Так что и им победы!!!!

AID
16.06.2011, 11:09
Кстати, наша молодёжь мини-скотобазе насуёт так, что мало не покажется. Парни у нас боевые, тренер может напихать по первое число! Будет весело.

KAZZAK
16.06.2011, 11:31
наша молодёжь мини-скотобазе насуёт так, что мало не покажется

AID, во сколько игра ?

AID
16.06.2011, 11:42
AID, во сколько игра ?
А вот это - ХЗ. Оф. сайт "Кубани" прекратил давать информацию о начале матчей дубля. Буду искать-узнавать. Хотя мне, в принципе, пофиг. Я в любом случае с работы убегу, если что. :) начальство стерпит)

Энко
16.06.2011, 11:48
Вроде как в 17-00.

AID
16.06.2011, 11:48
На оф. сайте "Кубани" написано, что дубль стартует в 17:00!

Буркин
16.06.2011, 12:17
Я уже в предвкушении главного матча первого круга!#-o

inge
16.06.2011, 12:22
Боюсь, что Траоре не будет, по моему он в прошлой игре получил 2-ю желтую. Но бойцов у нас хватает!

Энко
16.06.2011, 12:23
inge,
получил 2-ю желтую.
Да хоть третью, только б не четвертую.

stranger
16.06.2011, 12:35
тока что приобрел заветный билет:-P традиционно запад-верх-6 сектор, ну и конечно же :magnid::magnid::magnid:

зы. а Карасун намечается?

Velvet
16.06.2011, 12:43
Самое популярное высказывание за первые 2 страницы: :magnid: И, чувствую, то ли еще будет... :lol:

Резалт хочу как и в прошлом году: 3-0! В общем, чтобы эта УГ-команда была растоптана и укатана в наш газон!
Вперед, Кубань!:vpered:

keFEAR
16.06.2011, 13:31
Мой прогноз::vb::magnid::magnid::magnid:

andreofan
16.06.2011, 13:57
Разделать говядину на составляющие - что там есть :
Шея
Грудинка
Челышко, грудинка
Толстый край (рибай)
Тонкий край
Оковалок
Вырезка
Фланк, брюшина
Брюшина
Лопатка
Огузок, бедро
Пашина
Кострец
Голяшка

ЗЫ : и естественно - оторвать яйца !

Nikitos
16.06.2011, 13:59
Не наш случай... Отрывать изначально нечего!

Бармалей
16.06.2011, 14:05
Не наш случай... Отрывать изначально нечего!Всё уже оторвано,до нас!:)

3 : 0
16.06.2011, 14:06
Будет очень трудно, но я верю, что Дан найдет ключи к воротам кастратов и переиграет лысого тактически,а так же верю, что наши хлопцы подойдут со всей серьезностью к данному матчу и изнасилуют крс по полной программе.
зы: только победа, только Кубань!:vpered::magnid::magnid::magnid:

ber
16.06.2011, 14:14
Сегодня заехал за билетами на стадион , 2 часа дня ,2 кассы и в каждой очередь человек по 5 (причем в основном берут по много билетов сразу). Передо мной парниша брал на Восток верх по 100р занято 90% мест , я брал на Запад 5-й сетор 80% мест уже занято. Похоже аншлаг все-таки будет, тем кто еще не купил советую поторопиться... ну хотя если не хватит то можно на север там бесплатно пускать будут :lol:

Vitalik13
16.06.2011, 16:26
Разделать говядину на составляющие - что там есть :
Шея
Грудинка
Челышко, грудинка
Толстый край (рибай)
Тонкий край
Оковалок
Вырезка
Фланк, брюшина
Брюшина
Лопатка
Огузок, бедро
Пашина
Кострец
Голяшка

Хм интересный состав у них получаеться! :lol:

andreofan
16.06.2011, 16:44
Хм интересный состав у них получаеться!
11 + 3 замены :lol:

Андреич
16.06.2011, 16:52
Говорят, позаимствовав идею у фанатов московского Спартака, группа поддержки ФК "маГНИД" планирует пронести на трибуну и растянуть во время матча "оскорбительный" баннер в адрес нашей команды "Волоё.ы":lol:

Drow Elf
16.06.2011, 17:02
Говорят, позаимствовав идею у фанатов московского Спартака, группа поддержки ФК "маГНИД" планирует
Вот совсем же своих мозгов нет у "бычков"

Андреич
16.06.2011, 17:03
Drow Elf, не пугай меня, это шутка:-D

Drow Elf
16.06.2011, 17:06
Андреич, я то что? Может они так и сделают. Первый раз что-ли идеи и тексты воровать. Сами то кроме "Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно" ничего придумать не могут.

Андреич
16.06.2011, 17:08
Drow Elf, если сделают, то это станет высшей степенью признания превосходства Кубани в противостоянии:lol:

Ala
16.06.2011, 17:16
чёт никто на пападос не ставит, значить первый буду я :-P:-P:-P
ФК Кубань- ФК Краснодар 1-3 :-P:-P:-P
:-P:-P:-P

слепой пью
16.06.2011, 17:19
ФК Кубань- ФК Краснодар 1-3
Сон свой рассказал?:lol:

Бармалей
16.06.2011, 17:20
ФК Кубань- ФК Краснодар 1-3 :-P:-P:-P
Ala,очень смелое заявление...#-o:)

Вагончик тронулся
16.06.2011, 18:14
Бармалей,
у каждого свой прогноз
вспомни прогнозы многих на матч в самаре

Бармалей
16.06.2011, 18:26
Бармалей, у каждого свой прогноз вспомни прогнозы многих на матч в самаре
Вагончик тронулся,а ты ,какой прогноз дашь?;):)

Vitalik13
16.06.2011, 18:45
А гаМнид во всю пиарят :evil:
http://www.rusfootball.info/rss/1146158928-puteshestvie-po-krasnodaru.html

При чем про них новостей сегодня штук 5 было и 3 из них на главной.

АПМ
16.06.2011, 19:07

Ссылка вызвала лишь горечь... Эх, такую базу про...али.....:cry:

Бармалей
16.06.2011, 19:16
Ссылка вызвала лишь горечь... Эх, такую базу про...али.....:cry:
АПМ,да.радости такие пейзажи явно не добавляют...:cry:
Остаётся надеяться,что строящаяся база Кубани в районе Гидростроя будет ещё современнее и лучше.А эта Магнитовская на Читуке к тому времени устареет,как морально.так и физически.
По крайней мере,наша будет не хуже.Подождём...:ball:

Кабася
16.06.2011, 19:18
Друзья, традиционная разминка в кафе "Карасун" 16-00!!!!:beer2::beer2::beer2:
(раннее начало связанно с участием в проходе и организацией развески банеров. 18-00 - 18-15 выдвигаемся к стадиону)

Кабася
16.06.2011, 19:34
Говорят, позаимствовав идею у фанатов московского Спартака, группа поддержки ФК "маГНИД" планирует пронести на трибуну и растянуть во время матча "оскорбительный" баннер в адрес нашей команды "Волоё.ы" Ну если только Галицкий страхование жизни и здоровья каждому оплатил:lol: Ибо чувствую им завтра и так мелкими перебежками по окресным кущерям домой добиратся придется:lol:

Эколог
16.06.2011, 19:49
АПМ,да.радости такие пейзажи явно не добавляют...:cry:
Остаётся надеяться,что строящаяся база Кубани в районе Гидростроя будет ещё современнее и лучше.А эта Магнитовская на Читуке к тому времени устареет,как морально.так и физически.
По крайней мере,наша будет не хуже.Подождём...:ball:

Там какой то трек для гонок на гидре, не у нашей ли будущей базы под боком? А то суседство не спокойное получается.

Колхозник
16.06.2011, 19:51
Думаешь база новая Кубани жуткий долгострой?#-o

Эколог
16.06.2011, 19:51

Эта стекляшка и есть "одна из лучших баз в Европе":shok:?
Был о Европе лучшего мнения.

remix
16.06.2011, 20:09
Там какой то трек для гонок на гидре, не у нашей ли будущей базы под боком? А то суседство не спокойное получается.

Есть там трек,но ,,трекуют,, на нем не так уж и часто :)

Бармалей
16.06.2011, 21:07
Думаешь база новая Кубани жуткий долгострой?За пару лет должны построить.

Ala
16.06.2011, 21:38
Эх, такую базу про...али.....
скорее место а не такую базу:)

Вагончик тронулся
16.06.2011, 21:45
Вагончик тронулся,а ты ,какой прогноз дашь?;):)

ты может не заметил, но с недавних пор, я воздерживаюсь от прогнозов на матчи Кубани...

к сожалению не могу хотеть чтобы вас, горлопанчиков :))) умыли, уделали, угомонили, так как сам буду болеть за Кубань.

последние игры Кубани не очень радуют, а вот Краснодар в последнее время наоборот.

отсюда моя осторождность в прогнозах.

Я глазлив и суеверен. А всех кто делает прогнозы на матчи типа 5:0 (в пользу Кубани) я вообще баннил бы на неделю... чтоб не глазили, щуки

Кабася
16.06.2011, 21:56
к сожалению не могу хотеть чтобы вас, горлопанчиков )) умыли, уделали, угомонили, так как сам буду болеть за Кубань. :app::app::app:
Я глазлив и суеверен. А всех кто делает прогнозы на матчи типа 5:0 (в пользу Кубани) я вообще баннил бы на неделю... чтоб не глазили, щуки Тьфу на тебя три раза.... и на всех прогнозчиков(НЛ):lol:

Бармалей
16.06.2011, 22:24
последние игры Кубани не очень радуют, а вот Краснодар в последнее время наоборот. Ну это не показатель.;) В прошлом году тоже самое було....:) А оно вон как потом обернулось.:magnid::lol:
ЗЫ: Это очередная "замануха" Дана.:)

Вагончик тронулся
16.06.2011, 22:38
Ну это не показатель.;) В прошлом году тоже самое було....:) А оно вон как потом обернулось.:magnid::lol:
ЗЫ: Это очередная "замануха" Дана.:)

все равно прогнозов не делаю, ибо глазлив шопесец

Кузнец Вакула
16.06.2011, 22:41
Остаётся надеяться,что строящаяся база Кубани в районе Гидростроя будет ещё современнее и лучше
По площади и количеству полей вряд ли, Гидросторой не Адыгея, там нет таких бесхозных площадей... Если только по своей начинке. То тут, то там виднеются какие-то заборы других новостроек, причём промышленного назначения.

Вагончик тронулся
16.06.2011, 22:49

Знаешь, на заводе им.Седина, они купили, и полностью отреставрировали огромное помещение, в кратчайшие сроки.
Я видел тот объем и те темпы. Они если бы захотели (могли) то у Кубани уже бы давно функционировала база. Все таки не первый год они в клубе.
но что-то их останавливает.

Бармалей
16.06.2011, 22:53
все равно прогнозов не делаю, ибо глазлив шопесецПонял, отстал.:)
Знаешь, на заводе им.Седина, они купили, и полностью отреставрировали огромное помещение, в кратчайшие сроки.Знаю,видел,сам мимо его на работу езжу.

Они если бы захотели (могли) то у Кубани уже бы давно функционировала база. Все таки не первый год они в клубе. но что-то их останавливает.Бабосы?Вроде говорили что проблем с финансированием нет.:)

total
16.06.2011, 23:09
шо за куйня на главной? вот чушь......Ефим Обдорский сосвем спятил...после прочтения у любого появится осознание что это не факты а заказуха......

keFEAR
16.06.2011, 23:16
ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНКА:) (http://vkontakte.ru/k_i_r_i_l_e_n_k_o?z=photo2081390_262100904%2F02e2e 07b79688bbe47)

nomad
16.06.2011, 23:50
Выйграть бы у магнита и можно начинать первый круг потехонечку заканчивать.

OmaX
17.06.2011, 07:44
Суко, чем больше читаю про "Порвем Магнид", тем сильнее во мне просыпается Вагончик и ощущение не сглазить бы. Одно хорошо - они там у себя тоже чуть ли не разгрома хотят.

шок
17.06.2011, 09:19
Ехал с утра на работу, увидел впереди МОГНИДОБЫКОмобиль, расписанный шо пипец, догнал, поровнялся на светофоре, достал ленточку, что продавалась вместе с билетами, она у меня в салоне повязана, и демонстративно, повязал ее на боковом зеркале. Эх продавалась бы какая-нибудь атрибутика на авто, по которой могло бы быть понятно ФыКа Могнид, что на меня они могут не расчитывать! НИКОГДА!:mrgreen:

ber
17.06.2011, 09:25
Ехал с утра на работу, увидел впереди МОГНИДОБЫКОмобиль, расписанный шо пипец, догнал, поровнялся на светофоре, достал ленточку, что продавалась вместе с билетами, она у меня в салоне повязана, и демонстративно, повязал ее на боковом зеркале. Эх продавалась бы какая-нибудь атрибутика на авто, по которой могло бы быть понятно ФыКа Могнид, что на меня они могут не расчитывать! НИКОГДА!:mrgreen:

На днях видел Мазду 6 желтого цвета (тонировка круг) с эмблемой фк Кубань почти на все заднее стекло, посмотрел на свою ленточку и понял что-то маловато :lol:

Гном
17.06.2011, 09:26
тем сильнее во мне просыпается Вагончик
Убей в себе Вагончика... (с) почти по Летову :lol: А заодно и всех других двуклупных...

Гном
17.06.2011, 09:29
Сегодня в маршрутке стикеры выданы пацанам лет по10, ехавшим в СДЮШОР - 5... Благодарили минут 10...
Вчера выданы водителю маршрутки № 13 вкупе со строгим наказом вешать в субботу... Я так понял он читает тему, откликнись, товарищ водитель!!!
Также вчера стикеры были наклеены в клубе СУ-27... Всех сдал? :lol:

KAZZAK
17.06.2011, 09:45
Гном, как бы разжиться этими стикирами?

АПМ
17.06.2011, 09:46
Ненависть и истерика, я бы даже сказал - истеричная ненависть - это признак жуткого страха или даже фобии.
Спрашивается: "Чего или кого боимся?" Не перебарщивайте с собственным страхом за будущее НАШЕГО РОДНОГО КЛУБА: КУБАНИ, с ним все будет хорошо.
Не надо бояться химер.
Помните, если хвалят мальчика Васю, это не значит, что ругают мальчика Петю (условно).
Болейте "За", а не "Против" - это будет честнее и благородней.
Не вижу даже в дерби причин для ненависти, да и в спорте как таковом - тоже. Действительно - уровень детского сада. Взрослые дяди, подогревающие истерию - чисто провокаторы малолеток, которые хотят добиться избиения одних младенцев другими.
Кому из вас нужна чья-то кровь? А если кто-то кого-то убьет? Будете вопить (если этот ребенок болел за Краснодар), что "сам виноват - проститутка"? Или - "проклятое бычье!!!" (если не дай Бог болел за Кубань)? Кому, еще раз спрашиваю, это все нужно?!!!
Перестаньте из праздника устраивать войну.
Это страшно.
И глупо, потому что никто не будет в стороне, особенно те, кто больше всех орет "Е5".
ИМХО. Очень жаль, если не буду услышан или превратно понят...

AID
17.06.2011, 09:51
Миру - мир, войне - пиписька!
Запарили уже голубые каски!

Гном
17.06.2011, 09:52
АПМ, всё будет хорошо...

Энко
17.06.2011, 09:53
KAZZAK, можно зайти в офис ОФК после обеда и подобрать несколько видов, в том числе и стебных:lol:.

АПМ
17.06.2011, 10:30
Гном, сильно надеюсь...:beer2:

Энко
17.06.2011, 10:34
АПМ, надо верить;)

Вагончик тронулся
17.06.2011, 10:54
Убей в себе Вагончика... (с) почти по Летову :lol: А заодно и всех других двуклупных...

ага, убей в себе рассудок, :)))) и стань Гномом, супер-умным: выпей вотки и сфоткайся с писей в руках, обсыкая афиши :)

777
17.06.2011, 11:03
Ненависть и истерика, я бы даже сказал - истеричная ненависть - это признак жуткого страха или даже фобии.
Спрашивается: "Чего или кого боимся?" Не перебарщивайте с собственным страхом за будущее НАШЕГО РОДНОГО КЛУБА: КУБАНИ, с ним все будет хорошо.
Не надо бояться химер.
Помните, если хвалят мальчика Васю, это не значит, что ругают мальчика Петю (условно).
Болейте "За", а не "Против" - это будет честнее и благородней.
Не вижу даже в дерби причин для ненависти, да и в спорте как таковом - тоже. Действительно - уровень детского сада. Взрослые дяди, подогревающие истерию - чисто провокаторы малолеток, которые хотят добиться избиения одних младенцев другими.
Кому из вас нужна чья-то кровь? А если кто-то кого-то убьет? Будете вопить (если этот ребенок болел за Краснодар), что "сам виноват - проститутка"? Или - "проклятое бычье!!!" (если не дай Бог болел за Кубань)? Кому, еще раз спрашиваю, это все нужно?!!!
Перестаньте из праздника устраивать войну.
Это страшно.
И глупо, потому что никто не будет в стороне, особенно те, кто больше всех орет "Е5".

АПМ, а почему бы и нет? За что на уважать этот сброд называющийся маГНИТ? Этого продажного грузина в защите, распилившего кучу матчей. Или Гогу в нападении, куи пинавшего у нас. Под предводительством лысого шабашника, которому что ПД, что ПЛ. Все ПОХ, лиш бы платили. Так что нет! ОДИН ГОРОД, ОДНА КОМАНДА....

Зага
17.06.2011, 11:10
ага, убей в себе рассудок, ))) и стань Гномом, супер-умным: выпей вотки и сфоткайся с писей в руках, обсыкая афиши

очень давно господин Мольер сказал такую весч: "Не рассудок управляет любовью." Когда рассудок это мозг, логика, когда душа это любовь. Как можно любить например жену мозгом или логикой? Вот и Кубань надо любить душой!
Вагончик тронулся, уверен, что ты когда-то любил Кубань душой, надеюсь, что это чувство к тебе ещё вернётся!

ol2866
17.06.2011, 11:11
sportbox#-o
Гогниев ждет аншлага на краснодарском дерби

Форвард «Краснодара» Спартак Гогниев ожидает, что матч 14-го тура чемпионата России с «Кубанью» будет упорным, и обе команды будут действовать агрессивно

- Мне нравится, что на стадион придет много болельщиков, — сказал Гогниев в интервью официальному сайту. — А при зрителях всегда лучше играется. Будет напряженный матч, интересный. Обе команды будут действовать агрессивно. Рядовые матчи похожи друг на друга, но дерби всегда стоят особняком. В прошлом году уже принимал участие в матче двух команд, и встреча запомнилась борьбой и упорством. Хотелось бы одержать победу в этот раз.

Напомним, что в прошлом году команды обменялись минимальными победами в матчах первого дивизиона.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Gogniev-zhdet-anshlaga-na-krasnodarskom-derbi
стою на асфальте я в лыжи обутый то ли лыжи не едут толи я ипанутый!:app:

VeNoG
17.06.2011, 11:15
Напомним, что в прошлом году команды обменялись минимальными победами в матчах первого дивизиона.

Что за балбес это написал. Как можно забыть 3-0 )))

И еще 1-0 где обмен. Я возмущен.
Опять происки конкурентов )))

КВС-735
17.06.2011, 11:23
Опять вы, как малые дети Е5 Е6 Е7!!! Форум с появлением этого магнита превратился в срач сплошной! Закройте вы все темы о магните, банить за название этого клуба итд! Но суть вопроса в другом, неужели вам не смешно, что на сайте болел Кубани пишут в основном про магнит??? сейчас читаю тему о дерби и что я вижу - Е5, магнит, кастраты, быки и прочее!!! может о своей команде будем говорить???

За что на уважать этот сброд называющийся маГНИТ?
а кто-то заставляет?
Или Гогу в нападении
забыл, как в прошлом году все орали, что его Дан на примете держит и как весь форум кричал, что гога лучший, что надо дать ему шанс и он за нас будет забивать итд ??? а как ушел в другой клуб, так сразу плохой стал :lol:

Уж не хочется и говорить о том, что большая часть форумчан под теми или иными предлогами ходили на матчи магнита :cry:

И еще раз выскажу свою точку зрения - я болею за КУБАНЬ и неипет меня, что там у быков творится, что у чморца итд - это всего лишь очередные соперники, какие-то более принципиальные, какие-то менее, меня интересует лишь победа КУБАНИ!!!

ber
17.06.2011, 11:27
Что за балбес это написал. Как можно забыть 3-0 )))

И еще 1-0 где обмен. Я возмущен.
Опять происки конкурентов )))

Ну типо 3-0 это минималка на завтра, а если нормально отыграют то все 5 будет :lol:

total
17.06.2011, 11:28
забыл, как в прошлом году все орали, что его Дан на примете держит и как весь форум кричал, что гога лучший, что надо дать ему шанс и он за нас будет забивать итд ??? а как ушел в другой клуб, так сразу плохой стал не было такого....ты ошибаешься, никто тут Гогу видеть не хотел, были лишь сдержанные мнения типа "ну раз Дан хочет, может он сделает из него футболиста"...

Вагончик тронулся
17.06.2011, 11:31
За что на уважать этот сброд называющийся маГНИТ?
так и ты таким поведением вызываешь уважение, толко у посетителей южной трибуны и еще небольшой группы лиц :)
само поведение, подобное, не вызывает уважение.
Снисходительность больше вызывает уважения, чем истерики и пафос

Вагончик тронулся
17.06.2011, 11:35
Но суть вопроса в другом, неужели вам не смешно, что на сайте болел Кубани пишут в основном про магнит???
а чего смешного? Человеку свойственно сравниватьвсе что он видит (пробует, трогает, познает) с тем, что он знал раньше
(ОСОБЕННОСТИ ПСИХОЛОГИИ ЛИЧНОСТИ).

Вагончик тронулся
17.06.2011, 11:36
И еще раз выскажу свою точку зрения - я болею за КУБАНЬ и неипет меня, что там у быков творится, что у чморца итд
эх ты... на войне как на войне, что делается по ту сторону окопов, надо знать :)
Сразу видно, что в разведке ты не служил :)

777
17.06.2011, 11:38
Опять вы, как малые дети Е5 Е6 Е7!!! Форум с появлением этого магнита превратился в срач сплошной! Закройте вы все темы о магните, банить за название этого клуба итд! Но суть вопроса в другом, неужели вам не смешно, что на сайте болел Кубани пишут в основном про магнит??? сейчас читаю тему о дерби и что я вижу - Е5, магнит, кастраты, быки и прочее!!! может о своей команде будем говорить???

а кто-то заставляет?

забыл, как в прошлом году все орали, что его Дан на примете держит и как весь форум кричал, что гога лучший, что надо дать ему шанс и он за нас будет забивать итд ??? а как ушел в другой клуб, так сразу плохой стал :lol:

Уж не хочется и говорить о том, что большая часть форумчан под теми или иными предлогами ходили на матчи магнита :cry:

И еще раз выскажу свою точку зрения - я болею за КУБАНЬ и неипет меня, что там у быков творится, что у чморца итд - это всего лишь очередные соперники, какие-то более принципиальные, какие-то менее, меня интересует лишь победа КУБАНИ!!!

КВС-735, Нет не смешно. Я например еще помню, как этот любитель "много болельшиков" типа играл за нас. Ну так, больше стоял, чем играл. И как в Томске, он просил замену. Так как к нему Мячик попАЛ. Наверно, оно любит что бы много болел свистели ему. А не несколько проституток...

Вагончик тронулся
17.06.2011, 11:39
очень давно господин Мольер сказал такую весч: "Не рассудок управляет любовью." Когда рассудок это мозг, логика, когда душа это любовь. Как можно любить например жену мозгом или логикой? Вот и Кубань надо любить душой!
Вагончик тронулся, уверен, что ты когда-то любил Кубань душой, надеюсь, что это чувство к тебе ещё вернётся!

Понимаешь в чем дело, любовь - это взаимные чувства.
То что происходит сейчас - это страдания и муки :)
Утрируя: С одной стороны, у любимой шикарные формы (тренер и команда), а с другой у нее скверный характер (коммерческий отдел) и больные на голову дружки (Хор Избранного)...
так и убивается любовь.
Идиотами

КВС-735
17.06.2011, 11:40
Вагончик тронулся, по-моему обсуждения на тему команды тут никто особо не ведет, а вот брэнд ФК КРАСНОДАР обсасывается во всю!!!

Я удивляюсь, как снайпер мог так обработать взрослых людей #-o

Зага
17.06.2011, 11:44
Вагончик тронулся,
надеюсь, что это чувство к тебе ещё вернётся!

777
17.06.2011, 11:44
так и ты таким поведением вызываешь уважение, толко у посетителей южной трибуны и еще небольшой группы лиц :)
само поведение, подобное, не вызывает уважение.
Снисходительность больше вызывает уважения, чем истерики и пафос

И правилам поведения, меня учит человек. Который переходит на личности. И дождавшийсь когда Гнома забанят, и тогда наверное осмелев напИсал про него бяку....

Меховой Механик
17.06.2011, 11:51
Вагончик тронулся, по-моему обсуждения на тему команды тут никто особо не ведет, а вот брэнд ФК КРАСНОДАР обсасывается во всю!!!

Я удивляюсь, как снайпер мог так обработать взрослых людей #-o

КВС-735,
Снайпер тут не причем.
А усиленно активизировавшиеся обсуждения магнита связаны исключительно с предстоящим дерби. Это нормально.

тормоз
17.06.2011, 11:56
Ждем дерби. Это только начало истории.(с)

:app::app::app::app::app::app::app:

Вагончик тронулся
17.06.2011, 12:02
Вагончик тронулся,

да никуда оно не делось :))) как болел так и болею. Каждую выездную игру мы с Поздним в одном и том же спортбаре, болеем за Кубань
я отделил от Кубани "хор Избранного"
они для меня не Кубань.

КВС-735
17.06.2011, 12:02
Снайпер тут не причем.
Снайпер изначально втирал всем, кто у нас главный враг и кто виноват во всех бедах, как оказалось его любимого клуба :lol: Конечно не все повелись на это шапито, но многие искренне так считают, а люди грамотные сидят и ожидают, как мне кажется очень интересной игры, в которой нам будет противостоять не враг, а просто очень принципиальный соперник!

777
17.06.2011, 12:03
Понимаешь в чем дело, любовь - это взаимные чувства.
То что происходит сейчас - это страдания и муки :)
Утрируя: С одной стороны, у любимой шикарные формы (тренер и команда), а с другой у нее скверный характер (коммерческий отдел) и больные на голову дружки (Хор Избранного)...
так и убивается любовь.
Идиотами

Никогда НЕ понимал, причем коммерческий отдел? Какое он имеет отношение к тому что происходит на поле? А все остальное меня не особо волнует. Эти раздуваемые, самопридуманые сплетни. Которые раньше бабушки разносили. А теперь некоторые форумчани, выдают за истину последней инстанции...

oasis
17.06.2011, 12:04
Ненависть и истерика, я бы даже сказал - истеричная ненависть - это признак жуткого страха или даже фобии. Спрашивается: "Чего или кого боимся?" Не перебарщивайте с собственным страхом за будущее НАШЕГО РОДНОГО КЛУБА: КУБАНИ, с ним все будет хорошо. Не надо бояться химер. Помните, если хвалят мальчика Васю, это не значит, что ругают мальчика Петю (условно). Болейте "За", а не "Против" - это будет честнее и благородней. Не вижу даже в дерби причин для ненависти, да и в спорте как таковом - тоже. Действительно - уровень детского сада. Взрослые дяди, подогревающие истерию - чисто провокаторы малолеток, которые хотят добиться избиения одних младенцев другими. Кому из вас нужна чья-то кровь? А если кто-то кого-то убьет? Будете вопить (если этот ребенок болел за Краснодар), что "сам виноват - проститутка"? Или - "проклятое бычье!!!" (если не дай Бог болел за Кубань)? Кому, еще раз спрашиваю, это все нужно?!!! Перестаньте из праздника устраивать войну. Это страшно. И глупо, потому что никто не будет в стороне, особенно те, кто больше всех орет "Е5". ИМХО. Очень жаль, если не буду услышан или превратно понят...

плюс мульон!!! Кросавчег! Мужчина! Аффтару зачОт!!! :app:

p/s/ я бы на главную влепил

Вагончик тронулся
17.06.2011, 12:06
И правилам поведения, меня учит человек. Который переходит на личности. И дождавшийсь когда Гнома забанят, и тогда наверное осмелев напИсал про него бяку....

ну во первых я Гнома вообще не трогал
он мне как индивидуум, вообще безраличен. Забанили его, за то, за что банили и меня.

Гадости я ему не пишу, а когда отвечал на его гавно, то не был в курсе того что его забанили.

Тебя правилам поведения я давно не учил. Безполезно. Если учил - то когда и где? приведи цитаты, дабы не прослыть балаболом.

По поводу "осмелев" :)))) да я вообщето и не бздел особо :) никада :) ну разве что за детей своих, да за семью... а всяких там гномов, орков и прочих троллей опасаться даже как-то стыдно чтоли...

777
17.06.2011, 12:07
Снайпер изначально втирал всем, кто у нас главный враг и кто виноват во всех бедах, как оказалось его любимого клуба :lol: Конечно не все повелись на это шапито, но многие искренне так считают, а люди грамотные сидят и ожидают, как мне кажется очень интересной игры, в которой нам будет противостоять не враг, а просто очень принципиальный соперник!

Снайпер писал то что он думает. Можно ему верить, можно сомневатся. Тут например другие свою личную "войну" с ком.отделом сделали "бедой" Кубанского футболу. Ты же веришь наверное, а другие нет...

Вагончик тронулся
17.06.2011, 12:08
oasis, та не будет избиения. Надо будет, проводим "магнитовских", и уши надерем всем кто попытается устроить потасовку на межклубной почве.

Вагончик тронулся
17.06.2011, 12:09
Никогда НЕ понимал, причем коммерческий отдел? Какое он имеет отношение к тому что происходит на поле? А все остальное меня не особо волнует. Эти раздуваемые, самопридуманые сплетни. Которые раньше бабушки разносили. А теперь некоторые форумчани, выдают за истину последней инстанции...

потому что коммерческий отдел - это тоже ФК "КУБАНЬ"
нахожу работу этого отдела НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ.
имею на то основания

Bigg Cat
17.06.2011, 12:12
«Уничтожьте их!» http://www.sports.ru/football/104385905.html

777
17.06.2011, 12:13
потому что коммерческий отдел - это тоже ФК "КУБАНЬ"
нахожу работу этого отдела НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ.
имею на то основания

Вагончик тронулся, твое право. Но, причем тут футбол то... Только если ТОЖЕ...

Вагончик тронулся
17.06.2011, 12:18
да потому что это во вдоре пацаны играют и за просмотр денег не берут :)
а наша любовь, все таки платная :(((( про работу коммерческого отдела писано переписано

КВС-735
17.06.2011, 12:21
777, я эту тему читал краем глаза, так как в Краснодаре в жизни не бывал и собственно понятия не имею о работе этого отдела:)

oasis
17.06.2011, 12:23
вопрос: Что для меня любимое развлечение в жизни?
ответ: футбол (играл раньше, смотрю сейчас)

вопрос: Какая моя любимая команда?
ответ: Кубань (КРАСНОДАР), слежу с 91-го. Первый матч в 80-х в глубоком детстве с отцом.
вывод: ну, не могу я болеть за "Краснодар-2000"/"Немком"/"Колос"/"Краснодар" на физическом уровне... Даже смотреть не могу - не в кайф. Ненавидеть, ну извините, не получается.
вывод 2: даже, если Петреску вместе со всем составом уйдёт в "Краснодар", а "Кубань" будет катать каждый матч УГ, чтож... родителей не выбирают... "Кубань-Чемпион"

вопрос: Не дай Бог, "Кубани" не станет на белом свете?
ответ: буду смотреть футбол и болеть за краснодарскую команду.

ИМХО

Завязывайте срач, здесь же форум интеллектуалов! :lol:

Alex027
17.06.2011, 12:24
Может кто-нибудь объяснит мне, не разумному: если АПМ не хочет кровопролития, драки, войны, пусть даже с кастратами, это значит, что он не любит Кубань??? Всегда считал и буду считать, что у беспредела нет клубной принадлежности. И очень хорошо помню, как милые такие "ангелочки", 10-11 лет отроду, с криками "вперед, Кубань!", кидали кирпичи в трамвай, в котором я ехал с двумя детьми с матча Кубань-Анжи в 2003-м. Кроме того, прошу учесть еще одно обстоятельство: если случится бойня, ВСЕ СМИ страны (работа с которыми у СНГ поставлена на порядок лучше, чем у руководства Кубани) выльет на КУБАНЬ и нас, БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ, столько дерьма (не зависимо от подлинных причин), что мало не покажется.
Я вовсе не призываю "подставлять другую щеку" (никогда не был сторонником этого правила), путь каждый сам решит где и как себя вести. Мне просто очень очень не хочется тупого беспредела!!!
А с кастратов, имхо, хватит и морального унижения от НАШЕЙ победы на поле!

777
17.06.2011, 12:25
777, я эту тему читал краем глаза, так как в Краснодаре в жизни не бывал и собственно понятия не имею о работе этого отдела:)

КВС-735, тоже самое и у меня. Меня больше волнует то что происходит на поле. Чем та личная война и грязь которая придумывается и льется. Потому что ТОЖЕ....

Drow Elf
17.06.2011, 12:31
Вагончик тронулся, не надоело копейки-то считать?

Капитан Врунгель
17.06.2011, 12:33
Может кто-нибудь объяснит мне, не разумному: если АПМ не хочет кровопролития, драки, войны, пусть даже с кастратами, это значит, что он не любит Кубань??? Всегда считал и буду считать, что у беспредела нет клубной принадлежности. И очень хорошо помню, как милые такие "ангелочки", 10-11 лет отроду, с криками "вперед, Кубань!", кидали кирпичи в трамвай, в котором я ехал с двумя детьми с матча Кубань-Анжи в 2003-м. Кроме того, прошу учесть еще одно обстоятельство: если случится бойня, ВСЕ СМИ сраны (работа с которыми у СНГ поставлена на порядок лучше, чем у руководства Кубани) выльет на КУБАНЬ и нас, БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ, столько дерьма (не зависимо от подлинных причин), что мало не покажется.
Я вовсе не призываю "подставлять другую щеку" (никогда не был сторонником этого правила), путь каждый сам решит где и как себя вести. Мне просто очень очень не хочется тупого беспредела!!!
+ ахуллиард!!!
Никакой ненависти к Магниту не испытываю. Пока они нас не трогают - только равнодушие. Когда они стали нашими конкурентами в турнире, радуюсь приемлимому для нас результату, так же как и результатам в матчах тех же Спанчей, Томей и т.п. Но хочу, что бы по рез-там этого чемпионаты вылетели, кто-нибудь из троицы Амкар, Спанч, Томь. Вот к этим командам у меня стойкое чувство омерзения.

777
17.06.2011, 12:39
Может кто-нибудь объяснит мне, не разумному: если АПМ не хочет кровопролития, драки, войны, пусть даже с кастратами, это значит, что он не любит Кубань??? Всегда считал и буду считать, что у беспредела нет клубной принадлежности. И очень хорошо помню, как милые такие "ангелочки", 10-11 лет отроду, с криками "вперед, Кубань!", кидали кирпичи в трамвай, в котором я ехал с двумя детьми с матча Кубань-Анжи в 2003-м. Кроме того, прошу учесть еще одно обстоятельство: если случится бойня, ВСЕ СМИ сраны (работа с которыми у СНГ поставлена на порядок лучше, чем у руководства Кубани) выльет на КУБАНЬ и нас, БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ, столько дерьма (не зависимо от подлинных причин), что мало не покажется.

Тарас Бульба: -"поворотись-ка сынко, экий ты смешной". Не трогать их, когда их движ нам чужд. Они нас ненавидят и боление за них, это протест против типа нашего комерческого отдела).... А когда фудбол начнется...

Энко
17.06.2011, 12:46
Bigg Cat, в статье есть две неточности, Жукова зовут не Сергей#-o, а баннер на стене музея появился перед открытием самого музея, "клуб с историей" и должно быть написано на месте, где рассказывают об истории, то есть в музее:).

AID
17.06.2011, 12:55
И очень хорошо помню, как милые такие "ангелочки", 10-11 лет отроду, с криками "вперед, Кубань!", кидали кирпичи в трамвай, в котором я ехал с двумя детьми с матча Кубань-Анжи в 2003-м.
Смею напомнить, что то была хорошо спланированная милицейская провокация, к которой фанаты "Кубани" не имели ни малейшего отношения. К сожалению, уровень интеллектуального развития многих жителей города не ушёл от уровня "районы-кварталы-пацаны-братаны-треники-барсетки-семечки-понты", слегка переодев своего обладателя. Скажу прямо - тупорылых кретинов, гопарей, стукачей, провокаторов, откровенного сброда и быдла в Екатеринодаре вообще и на трибунах стадиона в частности в избытке. Надеюсь, нынешнее поколоение кубанских hool's это прекрасно понимает и будет думать головой, как своё дело сделать грамотно и без последствий.

К слову, захотят карабинеры снова "закрутить гайки", - без участия "истинных скотоненавистников" всё обойдётся. Просто в неподходящее время в неподходящем месте СЛУЧАЙНО окажутся мирные поклонники Скотобазы в окружении большого количества людей в жёлто-зелёных шарфах. Один провокатор - и на следующий день в газетах статьи под заголовками "ФАНАТЫ "Кубани" жестоко избили БОЛЕЛЬЩИКОВ "Краснодара". Занавес.

П.С. Кстати, очень подозрительным мне кажется внезапное появление из небытия каких-то там радикальных поклонников МТФ как-раз накануне дерби.

Lesik_2007
17.06.2011, 13:00
Юбилейный пост...

Завтра всё будет хорошо ;)

:vpered::vpered::wave::vpered::vpered:

-187-
17.06.2011, 13:02
Завтра всё будет хорошо
Для кого хоть бы уточнил..:lol:

Bigg Cat
17.06.2011, 13:04
Энко, Ну может автор Романа с солистом "Руки Вверх" попутал :)
С баннером логично, хотя роль "красной тряпки" для регулярно проходящих мимо бычков тоже, думаю, играет :)

777
17.06.2011, 13:09
Энко, Ну может автор Романа с солистом "Руки Вверх" попутал :)
С баннером логично, хотя роль "красной тряпки" для регулярно проходящих мимо бычков тоже, думаю, играет :)

Так нам что стыдится своей истории? А то это так ранит проходящих мимо бычков. И вообще не нравится ходить им на стадион "Кубань". Пускай ходят на "Труд"...

КВС-735
17.06.2011, 13:11
777, Один город - одна команда? :)

Bigg Cat
17.06.2011, 13:17
777, не-не-не! я не в этом смысле :) на их душевные муки глубоко ...
Безотносительно причин появления баннера очень хороший троллинг получился. Ну как если б возле Лужи повесили что-нить про вторую звездочку:)

777
17.06.2011, 13:20
777, Один город - одна команда? :)

Это не вопрос так-то. Считаю это утверждение правильным. Когда один город, регион в ПЛ представляет самая сильная команда города, региона. "Кубань". В которой играют игроки за имя команды, за болельщиков города, региона. А те их поддерживают живота не жалея.. Вот, как-то так...

Колифей
17.06.2011, 13:21
Вагончик тронулся,
я отделил от Кубани "хор Избранного"
они для меня не Кубань.
Пять балов! :app:
Поступил абсолютно аналогично. И это помогло разрешить имеющееся противоречие.

КВС-735
17.06.2011, 13:25
777, Вообще наверное прикольно было бы если каждый регион выставлял команду ну и бились бы, тоесть 1 регион - 1 команда и понеслась :)

-187-
17.06.2011, 13:28
Пять балов!
Поступил абсолютно аналогично. И это помогло разрешить имеющееся противоречие.
А можно поименно перечислить этих негодяев, хочется знать врага в лицо и тоже отделить их от Кубани..:evil1:

777
17.06.2011, 13:34
777, Вообще наверное прикольно было бы если каждый регион выставлял команду ну и бились бы, тоесть 1 регион - 1 команда и понеслась :)

Да, думаю ты прав. Нынче например я что наблюдаю. Тренера, игроки мигрируют по всей премьер лиге. И тупо зарабатывают зарплаты хорошие. Освоителям бюджета все пофигу, они и Быстрова с мяса, обратно в Питер купят. А нам, болелам совсем НЕ по душе. Когда игроки отбывают номер на поле, когда им с рать что на их плечах цвета клуба. И то что многие отматывают десятки км что бы поддержать свою команду, свой регион....вот, как-то так...

Alex027
17.06.2011, 14:02
Смею напомнить, что то была хорошо спланированная милицейская провокация, к которой фанаты "Кубани" не имели ни малейшего отношения. К сожалению, уровень интеллектуального развития многих жителей города не ушёл от уровня "районы-кварталы-пацаны-братаны-треники-барсетки-семечки-понты", слегка переодев своего обладателя. Скажу прямо - тупорылых кретинов, гопарей, стукачей, провокаторов, откровенного сброда и быдла в Екатеринодаре вообще и на трибунах стадиона в частности в избытке. Надеюсь, нынешнее поколоение кубанских hool's это прекрасно понимает и будет думать головой, как своё дело сделать грамотно и без последствий.

К слову, захотят карабинеры снова "закрутить гайки", - без участия "истинных скотоненавистников" всё обойдётся. Просто в неподходящее время в неподходящем месте СЛУЧАЙНО окажутся мирные поклонники Скотобазы в окружении большого количества людей в жёлто-зелёных шарфах. Один провокатор - и на следующий день в газетах статьи под заголовками "ФАНАТЫ "Кубани" жестоко избили БОЛЕЛЬЩИКОВ "Краснодара". Занавес.

П.С. Кстати, очень подозрительным мне кажется внезапное появление из небытия каких-то там радикальных поклонников МТФ как-раз накануне дерби.

По поводу "хорошо спланированной акции": когда, в районе Павлова, кирпич, брошенный из толпы малолетним уродом, разбил стекло возле моего пацана, а моему товарищу осколком стекла поцарапало фейс, мы с товарищем выскочили из трамвая и поймали его. Затем, не зная что с ним делать (не убивать же его, хотя очень хотелось, если честно), решили сдать его вышедшей из патрульной машины майору. И что Вы думаете: ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ЕГО ЗАБИРАТЬ, мотивируя свой отказ тем, что отморозку нет 14 лет (это было очевидно), и что ОНА НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ЕМУ СДЕЛАТЬ!!! И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ХОРОШО СПЛАНИРОВАННОЙ АКЦИЕЙ??? По моему Вы выставляете нашу милицию умнее, чем она есть на самом деле (если там, конечно, не работают гении прикладной психологии))).
А в остальном, перспективный сценарий завтрашнего праздника, описанный вами, очень и очень вероятен, что может быть только на руку всем болелам магнита, да и самому СНГ.

AID
17.06.2011, 14:21
По поводу "хорошо спланированной акции": когда, в районе Павлова, кирпич, брошенный из толпы малолетним уродом, разбил стекло возле моего пацана, а моему товарищу осколком стекла поцарапало фейс, мы с товарищем выскочили из трамвая и поймали его. Затем, не зная что с ним делать (не убивать же его, хотя очень хотелось, если честно), решили сдать его вышедшей из патрульной машины майору. И что Вы думаете: ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ЕГО ЗАБИРАТЬ, мотивируя свой отказ тем, что отморозку нет 14 лет (это было очевидно), и что ОНА НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ ЕМУ СДЕЛАТЬ!!! И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ХОРОШО СПЛАНИРОВАННОЙ АКЦИЕЙ??? По моему Вы выставляете нашу милицию умнее, чем она есть на самом деле (если там, конечно, не работают гении прикладной психологии))).
А в остальном, перспективный сценарий завтрашнего праздника, описанный вами, очень и очень вероятен, что может быть только на руку всем болелам магнита, да и самому СНГ.
Именно так! Хорошо спланированная акция. Специально подготовленные провокаторы + толпа = массовые беспорядки. Погром в Москве (Россия - Япония), события на Манежке и после неё и т.д. и т.п. Планируют такое и прговорачивают обычно в эшелонах "правоохранительных" структур повыше и посерьёзнее, чем обычные копы, пусть и в майорских званиях.

П.С. Вспоминается отличный вопрос об аккуратных половинках кирпичей (главное оружие "трамвайного" погрома - именно оно в огромном количестве применялось погромщиками). Много можно найти таких вот половинок на Ставропольской поздно вечером?

Drow Elf
17.06.2011, 14:24
Много можно найти таких вот половинок на Ставропольской поздно вечером?
Можно и целые, если цель есть, я себе балкон подшаманил кирпичами (целыми, не половинками) найденными на Ставропольской у цветочного рынка.

Кабася
17.06.2011, 14:59
Пилять... одного не пойму...Ну почему чем ближе к дерби, тем больше здесь вылазиет магнидозащитников?! Ну кто вам сказал что кто то из присутствующих на данном форуме соберается бить или применять какуюто физическую расправу над кастратами?!!!! Вы форумом не ошиблись?! Здесь в большенстве своем люди взрослые и самодостаточные, и ваши нравоучения выглядят лишь как пиар говноклуба... Ну не нужно мне расказывать что бить когото нехорошо, я и так это знаю!!!! И даже больше скажу, при всей ненависти к кастратам, если увижу что будет их избиение не по правилам человеческой драки, тоесть не один на один или дядьками с ремнями и палками в руках бьющих неокрепших студентов, стану на их сторону!!! А вот кричать Е5 Магнит.. и прочие вы не запритите не мне, ни кому другому! Потому что это мои чуства направленные на ваш говно клуб, и они уже давно трансформировались в неудержимую нецензурщину!!!! Вобщем хватит маралей, здесь никто не пропагандировал драк и насилия над кастратами, кроме спортивного. А все заряды всего лишь антураж дерби!
И если продолжите дальше свой пиар Магнида при этом называя себя болельщиками Кубани мне станет понятно что это лишь ширма за которой скрывается ваша давно отданная говноклубу мерзкая душенка!!!!
Хватит срача!!!!!
Зы: И специально для Вагончика, я уже один раз отписался здесь по поводу обссыкания афишы, но ты упорно делаешь вид что не видел этого и продолжаешь вешать это на всех неугодных тебе! Так вот еще раз пишу, на афишу ссал я, согласен с точки зрения общечеловечиской морали поступок не коректный, но для себя получил огромное удовольствие! И главное: Это сделал я, поэтому прошу не как неасациировать этот личный поступок с болельщиками ФК Кубань, а равно и с участниками данного форума! Никто из здесь присутствующих и болеющих за Кубань не имеет к этому отношения!!!! Есть вопросы и притензии задавай их мне!!! Но ненадо в угоду своим личным разборкам подганять всех под этот поступок!!!!!
Ну вот пилять, полуторотысячный пост так истратил.... хотел в поддержку команды....

Зага
17.06.2011, 15:00
извиняюсь если баян:
«Никогда не забуду баннер «Уничтожьте их!»

http://www.sports.ru/football/104385905.html

Седой
17.06.2011, 15:21
Билеты на краснодарское дерби пока не раскуплены.

За день до первого краснодарского дерби в истории российской премьер-лиги в свободной продаже остаются билеты пяти ценовых категорий. Продажа билетов осуществляется в кассах стадиона "Кубань". Обычные билеты на восточную и западную трибуны стоят 100, 200 и 300 рублей. Так же в продаже имеются VIP-билеты стоимостью 500 и 1000 рублей, сообщает РИА Новости.

После 13 сыгранных матчей "Кубань" идет на пятом месте в турнирной таблице премьер-лиги с 21 набранным очком, "Краснодар" расположился на девятом месте, имея на 4 балла меньше. Футболисты "Кубани" и "Краснодара" сыграют в кубанском дерби в рамках 14-го тура чемпионата России 18 июня. Начало – 20:00 мск.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?147684

777
17.06.2011, 15:30

После домашних матчей "Кубани" не один раз наблюдал как милиция-полиция занимается отловом вот таких 14 и менше лет. Так как им нельзя находится на улице вечером, без родителей. А тут отказалась забирать. При поимке так сказать на месте совершения преступления. С пострадавшими,желающими напИсать заявление. Хм, что-то как-то не стыкуется. МОЖЕТ ТАМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НИКОГО ЛОВИТЬ И ПРИВЛЕКАТЬ? Что бы не найти концов. Фанаты это или нет... Да и сам майор в патрульной машине....

Nikitos
17.06.2011, 15:52
777, Тогда еще не было этого закона...

777
17.06.2011, 16:01
777, Тогда еще не было этого закона...

Даже если и не было. Налицо факт совершение порчи имущества. Есть участник и есть потерпевшие, с телесными повреждениями. Принимай заявление и заводи дело, а решение будет принимать суд. Но, пАцана отказываются оформлять. Что уже само как бы не совсем законно, так как заявление граждан должны приниматся. Вот поэтому я и удивляюсь этому случаю. Где не нашли тех кто бросал. Но, точно уверенны что это фанаты фк....

Пашеку
17.06.2011, 16:47
Подскажите, други! Во сколько начинают работать кассы завтра!?

Седой
17.06.2011, 17:36
Состав дубля: Станислав Намашко, Иван Князев, Маурисио Прието, Артём Фидлер, Владимир Лобкарёв, Буньямудин Мустафаев, Руслан Слинько, Аркадий Калайджян, Александр Нестеренко, Таваккюль Мамедов, Алексей Сквернюк

Форекс
17.06.2011, 17:38
Состав дубля:

Намашко, Фидлер, Сквернюк, Прието, Падерин.
И кто поверит, что у бубля нет задачи сегодня победить?

777
17.06.2011, 17:39
Состав дубля: Станислав Намашко, Иван Князев, Маурисио Прието, Артём Фидлер, Владимир Лобкарёв, Буньямудин Мустафаев, Руслан Слинько, Аркадий Калайджян, Александр Нестеренко, Таваккюль Мамедов, Алексей Сквернюк

Сквернюк вернулся в дубль. А молодого не видать, наверно снова на подходе к основе....

Гера
17.06.2011, 17:41
И кто поверит, что у бубля нет задачи сегодня победить?
а шо кто-то завлял, что нет такой задачи ? Надо уигрывать :lol:, если надо будет, то Ласину под конец выпустить :lol: Шютка.

Седой
17.06.2011, 17:42
Падерин.
Падерина,как бы нет в списке.

пиво
17.06.2011, 17:45
Падерин в запасе

пиво
17.06.2011, 17:46
На бычьем сайте идёт текстовый онлайн. Правда он корявый, но хоть что-то

Форекс
17.06.2011, 17:47
а шо кто-то завлял, что нет такой задачи ?

Всегда подчеркивалось, что каждый матч рядовой, 3 очка что там, что тут и есть 3 очка. Но согласись, что состав для дупля довольно внушительный сегодня.

Седой
17.06.2011, 18:34
Падерин в запасе
Падерин вышел вместо Фидлера

Вагончик тронулся
17.06.2011, 18:41
Зы: И специально для Вагончика, я уже один раз отписался здесь по поводу обссыкания афишы, но ты упорно делаешь вид что не видел этого и продолжаешь вешать это на всех неугодных тебе! Так вот еще раз пишу, на афишу ссал я, согласен с точки зрения общечеловечиской морали поступок не коректный, но для себя получил огромное удовольствие! И главное: Это сделал я, поэтому прошу не как неасациировать этот личный поступок с болельщиками ФК Кубань, а равно и с участниками данного форума! Никто из здесь присутствующих и болеющих за Кубань не имеет к этому отношения!!!! Есть вопросы и притензии задавай их мне!!! Но ненадо в угоду своим личным разборкам подганять всех под этот поступок!!!!!
Ну вот пилять, полуторотысячный пост так истратил.... хотел в поддержку команды....

да там больше претензии к фотографу :)))))))) ракурс уж больно похабен. Почти порнография :)
ничего... я вчера 4000-й тоже не на то, на что хотел, истратил :)

Седой
17.06.2011, 18:49
Дубль 0-0 закончил.

The Емеля
17.06.2011, 18:50
Вот же ш ля - бинокль!:?
------------
Победить хотелось уже сегодня, чесно говоря.

АПМ
17.06.2011, 18:52
Победить хотелось уже сегодня, чесно говоря.
Торопиться - не надо:nono:
Лучше завтра, чем сегодня...:lol:

Седой
17.06.2011, 18:56
Хотелось бы услышать отчёт,побывавших на дубле.

AID
17.06.2011, 19:23
Дубль уныло скатал по нулям. ЖЗ-сектор нормального кол-ва народа с порой интересным креативом в адрес Скотобазы. Ни Блэк Ваффало, ни прочей срани замечено не было. Первый этап операции "Кто в доме хозяин" прошёл успешно. По матчу... Очень мало борьбы (дерби для молодёжки ничего не значит, видимо) и единоборств, счёт по игре. Сквернюк сыграл весь матч и не впечатлил; Прието - приобретение загадочное; Падерин вышел на замену и провалился, по сути; Намашко стоял и разок начудил. Как-то так.

Капитан Врунгель
17.06.2011, 19:41
Вагончик тронулся, Ты же воротник в гандболе? Я, кстати, у Милиди Л.С. долго занимался.

Вагончик тронулся
17.06.2011, 20:17
Вагончик тронулся, Ты же воротник в гандболе? Я, кстати, у Милиди Л.С. долго занимался.

когдая занимался у Моржова, то Леонид Семеныч вел банду 1973 года... а ты я так понимаю следующей партии.
я в 1991 завязал... когда окончил среднеобразовательную школу...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110617/u4GTMAb2.jpg

лучшая команда 1990 года в СССР

Капитан Врунгель
17.06.2011, 20:21
когдая занимался у Моржова, то Леонид Семеныч вел банду 1973 года... а ты я так понимаю следующей партии.
я в 1991 завязал... когда окончил среднеобразовательную школу...
Ага. 77-78 год. Я то же перед окончанием школы ушел.

Бармалей
17.06.2011, 20:26
Эх,быстрее бы завтра, и футбол.:ball:
Присутствует во мне как это всегда бывает,предматчевое волнение... Это от того что не знаешь что ожидать от матча.Но интересная во всех смыслах игра будет,будет море адреналина,и не дай бог валидола.:):beer2:

Хрюн Моржов
17.06.2011, 20:36
Нам бы ничейку за счастье. Главное, чтобы играли красиво, и Кубань победила!

Капитан Врунгель
17.06.2011, 20:38
Нам бы ничейку за счастье. Главное, чтобы играли красиво, и Кубань победила!
Хвала Всевышнему!!! Я уже думал и не дождемся. Теперь я спокоен.:beer2:

Юрчик
17.06.2011, 20:38
Кубань-Краснодар
Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия).

В прошлом году соперники встречались в рамках первого дивизиона. Успех тогда дважды сопутствовал «Кубани», причем «Краснодару» даже ни разу не удалось поразить ворота противника (3:0 и 1:0). Смогут ли «быки» прервать неприятную традицию? Предпосылки для этого есть – в двух последних турах команда Славолюба Муслина забила семь мячей! Подопечные Дана Петреску, наоборот, подходят к дерби после поражения в Самаре (0:1) при весьма невыразительной игре.

3-1:mrgreen::mrgreen::mrgreen::app::lol::)

Veni
17.06.2011, 20:48
Хотелось бы услышать отчёт,побывавших на дубле.

Такое ощущение ... что все боялись проиграть ... игры ноль - борьбы много ... на пятёрку отработали болельщики только ...:) да Кабася поборолся на своём участке за инициативу ...:)

Капитан Врунгель
17.06.2011, 20:50
Второй после Москвы

Вторым после столицы городом России, который заимел своё внутреннее противостояние на уровне премьер-лиги, нежданно-негаданно оказался Краснодар. И если за пределами кубанского центра особого ажиотажа по этому поводу не ощущается, то в самом городе, говорят, страсти кипят вовсю. С точки зрения истории, традиций, болельщицкой аудитории соперники несопоставимы, но зелёный "Краснодар" взял такой стремительный разбег, что в спортивной иерархии сравнялся с патриархальной "Кубанью" за три года. И тут уж от атмосферы дерби никуда не деться.

Дебют классического жанра в новом краснодарском антураже состоялся год назад в первом дивизионе. Сильнее оказалась "Кубань" – 3:0 и 1:0. Хотя перспективней, особенно в канун первой встречи, могли показаться позиции "Краснодара", который на тот момент возглавлял турнирную таблицу и, по общему мнению, показывал самую привлекательную в дивизионе игру. Одним из главных факторов победы "Кубани" стал Дан Петреску. Кажется, победа является естеством этого человека, и команда тоже стала жить по его биоритмам.

Нынешнее ожидание дерби чем-то напоминает прошлогоднее. "Краснодар" в последнее время играет ярко, много забивает, "Кубань" же немного сбавила ход. Правда, в таблице она впереди, но если в очной встрече "Краснодар" выиграет, то земляков практически догонит. Вот только для этого победы надо хотеть больше, чем Петреску. Получится ли?

Андрей Колесников, Sportbox.ru

Бармалей
17.06.2011, 21:07
но если в очной встрече "Краснодар" выиграет, то земляков практически догонит:magnid:А это:evil:не хотите?
Не дождётесь.:vpered:

Капитан Врунгель
17.06.2011, 21:14
Бармалей, Нэ понял!? Это статья на спортбоксе. Это не мое мнение. Выдернул из текста предложение и получилась моя цитата. Компрометируешь меня перед комрадами.:lol::magnid:

Бармалей
17.06.2011, 21:23
Бармалей, Нэ понял!? Это статья на спортбоксе. Это не мое мнение. Выдернул из текста предложение и получилась моя цитата. Компрометируешь меня перед комрадами:lol::magnid:.
Капитан Врунгель,это я конечно не тебе а спортбоксу ответил.:)
Но что-бы тебя не компрометировать... исправил.:):beer2:

хичкок
17.06.2011, 21:38
Кубань Вперёд! Победа Ждёт!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
Матч представляется очень интересный.Странно то что по общедоступным каналам трансляции нет. А ведь это как ни как первое не московское дерби в премьерлиге. Могли бы и показать. Болельщикам из других регионов тоже было бы интересно посмотреть.

Alex027
17.06.2011, 21:45
Ловлю себя на мысли, что завтра стану свидетелем одного из двух САМЫХ значимых для меня спортивных событий года! Ощущения ни с чем не сравнимые! Блин, как же это вкусно и приятно: ДЕРБИ! Кроме того, чтобы сделать мне приятно, завтра жене, коренной новороссийке, в принципе равнодушной к футболу, любящей свои город и не любящей "Цемент" (по житейским соображениям), но любящей меня, и, в связи с этим, начинающей (2 года) болеть за Кубань, покупаем шарф. Для меня это тоже знаковое событие. Созвонился с друзьями: вместе со мной (но заочно) будут болеть за Кубань 3 действующих полковника (все Москва), 1 подполковник запаса (Королев) и 1 майор запаса (Ржев). Все они выпускники КВВКИУ РВ. Вперед Кубань!!! Спасибо тебе за то, что ты есть, и за то что ты нам даришь этот праздник!

Арбалет
17.06.2011, 22:04
На дубле было весело достаточно. =)

Никакой поддержки магнита, как выше говорилось, не было.
Было много тематических зарядов.
Например заряды игроку магнита с фамилией Галкин: "галкин пошутиииии(л)", "отлижи у пугачевой хэй, хэй" :lol:
Заряд во время замены магнита "мерчендайзера на поле хэй, хэй".
Ну традиционные "Е5 магнит" и "мы не любим этот магазин".
Или заряд "подавись", когда игрок магнида пил из бутылок с водой Кубани, не своего клуба.
Ну плюс поддерживающие заряды персонально Падерину и Сквернюку.
И еще был один заряд, "У вас на скамейке просроченный товар", в сторону запасных недоклупа.

:lol::lol::lol:

p.s. как-то так.

3oxaH
17.06.2011, 22:13
Никакой поддержки магнита, как выше говорилось, не было.

Было 3 или 4 промагнитовца. Да и сопереживающих было достаточно.

Не понравилось то, что когда пару наших болел начали заряжать Вперед Кубань, то фаны не поддержали, а кастраты начали заряжать вперед быки

Арбалет
17.06.2011, 22:21
имею ввиду организованной поддержки не было. а так, там без роз наверняка достаточно магнитовцев сидело.

А по поводу не поддержки, выскажу свое видение ситуации. Не из-за того, что не хотели поддерживать, а из-за эха было не совсем понятно, что шизилось. Та и казалось, что между собой была перекличка.

Меховой Механик
17.06.2011, 22:28

Не понравилось то, что когда пару наших болел начали заряжать Вперед Кубань, то фаны не поддержали, а кастраты начали заряжать вперед быки

ЗохаН, то Кабася был:) В начале первого тайма перекличка нормальная получилась :mrgreen:
А то, что какое-то парокопытное чудовище заряжало "Фпиред быки" не для поддержки своего стада, а чтобы заглушить Кабасю, это конечно не понравилось. Но ведь Кабасю просто так-то не заглушишь :app:

Benoit
17.06.2011, 22:31
Писка (иначе не сказать) Ефима Обродского на сайте просто потрясла воображение. Троллинг, притом такой уместный, перед такой игрой. Ну или просто все комплексы разом выплеснул человек...

Кубань не в той форме сейчас, чтобы выиграть дерби. Краснодар наверно тоже. Ничья кажется самым реальным итогом, как у молодёжи.

Dandy
17.06.2011, 22:34

3oxaH, ты, видимо, припоздал слегка :lol: потому как минут за 15 до этого была перекличка нашей компашки через всю трибуну с ультрасами, как на стаде: "Вперёд,Кубань!". Вполне себе зачотная.
А то,что тебе не понравилось, что не поддержали - так это было СОЛО Кабаси (при минимальной моральной поддержке Гнома) против 3х магнитовцев, с которыми он и сам справился. :app:Мы сознательно молчали ;)

По матчу дубля:

Понравился Намашко. Стас реально спас раза три. На выходах играл здорово и руквоодил защитой. Тот "косяк" , который, как я понял AID заценил как ляп Стаса в реальности был проявлением fair play в виде возврата мяча нашим, который чуть не влетел под перекладину...ни куя себе fair play ! :shok:Стас перевёл на угловой..., ну и уже с углового магнитовцы всё-таки по-человечески вернули мяч нашим.
Лёша Сквернюк и вчера на треньке и сегодня в матче заводился и это ему мешало.
Падерин был потерян(с) -авторство принадлежит Тимофеичу, сидевшему недалеко от нас.
Прието играл левого заща весь матч. Ничего себе так играл...
Фидлер сыграл первый тайм, его заменил Падерин.

Арбалет
17.06.2011, 22:42
Почему то мне так кажется, что Стаса увидим в рамах в двух последних матчах перед перерывом. Кажется, что может дать Дан ему шанс на проявление себя в этих матчах.
Хотя мож это глупое предположение, и по прежнему на воротах останется Будаков.

ЮльЧа
17.06.2011, 22:47
Сегодня была немного удивлена и озадачена. В одном из "Магнитов" на кассе у девушки-кассира была привязана желто-зеленая ленточка :shok:, прямо перед носом у покупателей... Чтобы это значило?:shok:

Арбалет
17.06.2011, 22:50
Свой человек в стане врага. :):lol:

3oxaH
17.06.2011, 22:52
3oxaH, ты, видимо, припоздал слегка потому как минут за 15 до этого была перекличка нашей компашки через всю трибуну с ультрасами, как на стаде: "Вперёд,Кубань!". Вполне себе зачотная.

Та, как раз, шикарная была:)

ps Жаль Падерин головой не забил

хичкок
17.06.2011, 22:55
Как бы завтра Сухина чудить не стал.Кто этого судейку на такой важный матч поставил? Как специально наверное чтобы болельщикам дерби испортить.

Alex027
17.06.2011, 22:56
Смотрю новости по России-2: НИ ОДНОГО СЛОВА про первое, в истории высшего дивизиона футбольного чемпионата 1/6 части планеты, НЕ столичное дерби... За то Дирка Новицки, со своим Далласом, уже второй день обсасывают, как будто он родственник директора телеканала, или его продюссирует Яна Рудковская. Как это по-москальски ((

хичкок
17.06.2011, 22:59
Смотрю новости по России-2: НИ ОДНОГО СЛОВА про первое, в истории высшего дивизиона футбольного чемпионата 1/6 части планеты, НЕ столичное дерби... За то Дирка Новицки, со своим Далласом, уже второй день обсасывают, как будто он родственник директора телеканала, или его продюссирует Яна Рудковская. Как это по-москальски ((

Почему то центральные телеканалы игнорируют столь значимое для футбольной жизни страны событие. Как то странно всё это.

Predator vs aliens
17.06.2011, 23:10
Как то странно всё это.
Ничего странного, всё в рамках "укрепления вертикали" - москализация семимильными шагами марширует по стране со всех экранов и педеральных кАНАЛов. Суть сего зомбопосыла массам проста: что-либо значимое может быть только в Москве (и немного в примкнувшем к ней СПб), если же где-то ещё случайно происходит что-либо важное, то "нет человека, нет проблем" сиречь "нет освещения - нет события".

OmaX
17.06.2011, 23:19
Сегодня была немного удивлена и озадачена. В одном из "Магнитов" на кассе у девушки-кассира была привязана желто-зеленая ленточка , прямо перед носом у покупателей... Чтобы это значило?
Сегодня в офисе "Тандера" над столом одного сотрудника была повязана роза "Кубани"...Что бы это значило? ;)

Вагончик тронулся
17.06.2011, 23:29
OmaX, ну наверное это означает что сотрудники ЗАО люди взросыле, и вправе выбирать за кого им болеть, и никто не влияет на их выбор.
и проститутками не обзывает

Седой
17.06.2011, 23:31
Сегодня в офисе "Тандера" над столом одного сотрудника была повязана роза "Кубани"...Что бы это значило?
Наверно работал последний день в Тандере.:lol:

OmaX
17.06.2011, 23:31
OmaX, ну наверное это означает что сотрудники ЗАО люди взросыле, и вправе выбирать за кого им болеть, и никто не влияет на их выбор. и проститутками не обзывает
Спасибо, мил человек :)

Наверно работал последний день в Тандере.

Надеюсь нет :lol:

Седой
17.06.2011, 23:38
Станислав Лысенко: на 90 минут забуду о том, что забивал за "Кубань"

Спортивный директор ФК "Краснодар" Станислав Лысенко, рекордсмен по числу проведенных матчей и лучший бомбардир "Кубани" в российском периоде истории клуба, в интервью корреспонденту "Р-Спорт" Тарасу Барабашу рассказал о воспитании сына, первой части дебютного для "Краснодара" сезона в премьер-лиге, тренерских отставках и предстоящем дерби.

Готовлю сына к жизни

- Станислав, ваш сын занимается на базе ФК "Краснодар". Вы его готовите к выступлениям за "Краснодар" или за "Кубань", в которой играли сами?

- Я его готовлю в жизнь, а будет ли он играть – это его выбор.

- Вы специально заставляете его играть без обуви? Так тренируются в детстве кудесники мяча бразильцы.

- Это экспромт, просто он приехал на базу "Четук" без обуви. Это, кстати, развивает чувство мяча. Я часто в детстве тоже бегал и играл босиком.

- База вашего клуба "Четук" явно соответствует даже самым высоким европейским стандартам. Не каждый гранд в России такой может похвастаться.

- Многие нам об этом говорят, но мы не стремимся в этом плане кого-то опередить. Мы стремимся сделать такие условия, чтобы всем было комфортно работать. Чтоб не было стыдно за клуб. Не хочу кидаться громкими словами, но условия, созданные для нашей детской школы, в России вообще лучшие. А по Европе еще надо поискать.

Девятое место ФК "Краснодар" заслуженно

- Какие чувства испытываете перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби, учитывая ваше прошлое и настоящее?

- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба "Краснодар". Надо обыгрывать "Кубань". Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК "Краснодар". Это не означает, что футбольный клуб "Кубань" для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против "Кубани".

- Позади четверть чемпионата. Неожиданным для многих стал тот факт, что ФК "Краснодар" не плетется в хвосте турнирной таблицы, а занимает высокое для дебютанта девятое место. Как вы оцените прошедшие 13 туров?

- Учитывая, что мы первый раз играем в премьер-лиге, девятое место для многих неожиданно. Но на самом деле по отдаче мы занимаем именно то место, которое заслуживаем. Можно было бы и больше очков набрать в стартовых турах, а могло быть и меньше сейчас у нас. Гадать не стоит сейчас. Коль уж мы девятые, значит, того и заслуживаем.

- Декларируете ли вы своей целью место в первой восьмерке по итогам сезона?

- Мы стараемся побеждать в каждом матче, а задачи… Любая команда стремится попасть в первую восьмерку. И "Крылья", и Нальчик стараются. Это ведь спорт, естественно, хочется добиваться большего.

Атака ЦСКА сильнее атаки "Зенита"

В чем заключается главное отличие принципов выстраивания команды в ФК "Краснодар" и в ФК "Кубань"?

- Некорректно об этом говорить. В "Кубани" много правильно делается. Они идут очень здорово, даже выше нас в турнирной таблице. Но говорить о сравнении двух клубов, наверное, неправильно. У нас свой путь, мы им идем. А насколько он правильный – только время покажет.

- В этом году вы отобрали очки у "Зенита" и ЦСКА, значит, правильным путем идете!

- По этим матчам мне больше понравился ЦСКА.

- Из-за того, что отняли очки у армейцев в столице?

- Нет, по тому, как мы играли. Но, если честно, мы в "Лужниках" весной просто "отскочили". С "Зенитом" мы вообще на равных играли, моменты были и у нас, и у соперника. Не скажу, что мы такая команда, которая может обыгрывать "Зенит", но мы показали "Зениту", что мы можем играть против грандов. Ну а в матче с ЦСКА, повторюсь, нам немножко повезло. Поэтому и поделили очки с армейцами.

- Раз уж мы начали говорить про ЦСКА и "Зенит", скажите, чей футбол вам больше нравится?

- Это равные соперники. По исполнителям мне больше нравится нападение у ЦСКА, по организации "Зенит" предпочтительнее. Это мое субъективное мнение.

- Почему команда провалилась в матчах с "Локомотивом" и "Спартаком"?

- Действительно, сыграли мы неважно в этих матчах. Но с "Локомотивом" первый тайм – это отдельная история. Если бы реализовали моменты, которые у нас были в первом тайме, неизвестно, как бы сыграли в итоге. Та игра показала, что мы не готовы доминировать на протяжении всего матча, особенно с грандами. Если же говорить о матче со "Спартаком", я бы не сказал, что там провал был. Просто очень много ошибок было допущено в обороне. Я не согласен с высказываниями тех, кто говорит, будто свою лучшую игру "Спартак" сыграл с нами. Мы сами сыграли неважно.

Нам нужен игрок группы атаки

- Какие позиции требуют усиления?

- Нам нужен футболист группы атаки. Конкретную позицию не буду говорить, потому что у нас сейчас еще люди играют. Это будет некорректно по отношению к ним.

- Жоазиньо один не заскучал у вас? Ведь принято бразильцев парами покупать, чтоб не тосковали по дому.

- Может быть, найдем Жоазиньо пару (смеется). Хотя у него девушка есть в Краснодаре. Бразильянка.

- Прокатилась волна отставок в премьер-лиге, семь команд сменили тренеров. Не преждевременно ли большинство из них?

- Про ситуацию с "Локомотивом" не знаю, сложно говорить о том, что там случилось. Нужно в команде находиться, чтоб оценивать ситуацию. Все понимают, по какой причине произошла эта отставка, но никто ее не озвучивает. Я не хочу даже комментировать это. Красножан - очень сильный тренер, я его знаю лично. Но комментировать эту тему не могу. А по поводу отставок, беда у нас такая в России. Любой клуб должен осознавать, что когда вы устраиваете тренера на работу, вы должны кропотливо подойти ко всему, проанализировать ситуацию, а потом только принимать взвешенное решение. Очень часто, когда нет результата, срочно надо менять тренера. У нас так повелось, особенно в первой лиге. Тренер ведь не может дать результат моментально. Нужно время. Зачем тогда вообще поручать тренеру работу, если не доверяешь ему до конца. У нас так часто бывает.
http://rian.ru/interview_sport/20110617/389735332.html

Седой
17.06.2011, 23:41
Наверно работал последний день в Тандере.

Надеюсь нет
Пусть сеет доброе, светлое, вечное - Желто-Зеленое.:mrgreen:

Alex027
17.06.2011, 23:44
Москальское название матча Кубань-магнит от "Футбола Москвы и Санкт-Петербурга" на телеканале "как бы Россия-2": "ДЕРБИ МЕЖДУ ПРОЧИМ"))

Алехандр
17.06.2011, 23:47
Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК "Краснодар". Это не означает, что футбольный клуб "Кубань" для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против "Кубани".
Болей, Стасик, болей. я в субботу буду болеть против магнита, но и против тебя лично после такого интервью

Predator vs aliens
17.06.2011, 23:49
Москальское название матча Кубань-магнит от "Футбола Москвы и Санкт-Петербурга" на телеканале "как бы Россия-2": "ДЕРБИ МЕЖДУ ПРОЧИМ"))
Не, ну они там искренне удивляются, что в России ещё и настоящие дерби возможны, всё-таки их дойная колония...

Predator vs aliens
17.06.2011, 23:56
но и против тебя лично после такого интервью
ИМХО, на Стаса гнать лишнее. Да, он не фанат, для него футбол - просто профессия, но таких среди игроков большинство. И работая на кастратов не последним человеком в клубе, он физически не может сказать, что болеет за Кубань, Е5 и т.д., ибо его просто уволят, но не факт, что он не может так думать ;)
Людей, вроде того же Бобана, который в своё время вписался за фаната и дал писты мусору, или Дана, который всегда и везде честно говорил о любви к Стяуа, единицы в мире, в РФ нет вообще. Для большинства это тупо место работы. Это нужно понять и принять как должное. Лично для меня матчи и голы Стаса за Кубань вписаны в историю нашего клуба золотыми буквами, и их не перечеркнёт небольшая коричневая полоса в его послеигровой жизни :beer2:

ЭНДРЮ
18.06.2011, 00:01
Приехал сегодня в Красный, подъезжаю к гипермаркету МаГнид на Дзержинского с желанием быстрей проследовать в пункт эМ/Жо, далее ждал меня писуар, пауза... что за хрень..? всмотрелся... Богатые тоже плачут??? непонял... ещё пауза... ааааааааа)))))))) Красавчики!
Эх, вспомнил наши дерби с понями... жгли не по-детски))
Душою завтра с вами, но телом в спорт-баре за просмотром РСМ-Рубин))

Гудвин
18.06.2011, 00:02
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ......................
Детство и непонятные разные цвета, грузины после выигрыша КК. Армейка с присланными вырезками из СК. Молодость, Середа, мрак, как казалось, тогда...
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ. КЛУБ, КОТОРЫЙ НАВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День Д наступил. Все, вместе, в едином порыве. Мы то, чего нет и не может быть у кастратов. МЫ СИЛА! И МЫ ЕДИНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Пятитысячный. Берег. МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mr_Kirill
18.06.2011, 00:27
навлеку на себя немилость "ура-патриотов", но после этого интервью еще сильнее стал уважать Стаса! Профессионалом, до мозга кости, был на поле, таким же остался и вне его!

А те, кто не хочет понимать, что это РАБОТА, где эмоции и привязанности, ненависти и т.д. надо оставлять на вне рабочее время, пардон, недалекие люди.

Удачи тебе, Стас в жизни, и надеюсь, твой сын добьется такой же любви желто-зеленой торсиды, как и ты!

Vicente
18.06.2011, 00:29
mr_Kirill,
К Стасу никаких претензий, он старается хорошо делать свою работу, но при этом с большой любовью и уважением относится к Кубани

Dandy
18.06.2011, 00:46
Всем читать и смотреть :

http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=88

Bond вчера в желто-зеленых цветах на "Камп Ноу".
:app:

Гудвин
18.06.2011, 00:48
Парни, мы завтра встречаем Васю, потом его малость гуляем, а то он на Родине кучу лет не был, посему в Карасун подтянемся где-то к 16.30 - 17.00. Кто первые будут, стол грузите челов на 25, ибо все там кучкуемся, чтоб мест хватило. Будет сюрприз от Гудвина в виде ЖЗ-собачки:)

29й
18.06.2011, 01:23
О!Господи спаси меня!!! Мысли непрофессионала:Проиграли...что дальше? Солнце не взойдет? Неправда. Усиление состава. Слабое звено Саша.Человек видимо-золото.Футболист...? Для Европы кипер нужен тяжелее. Крайки хлопчики славные, не зазнались бы. К Зелао нужен "Барези" однозначно. Хавы... Модрич к нам не пойдет? Наших нужно гонять. Самое главное нужен сильный конкурент Траоре. Я думаю : сегодня это не бизнес, а личное.

avgust
18.06.2011, 01:28
лучшая команда 1990 года в СССР
В нижнем ряду узнаю одноклассника Колю...:lol:

Форекс
18.06.2011, 09:34
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-18/6_1/

Вообще между двумя краснодарскими клубами при ближайшем рассмотрении можно найти много общего. В том числе и в схеме игры. Пытаясь параллельно спрогнозировать составы, давайте попробуем разобраться, какие противостояния нас ждут в сегодняшнем дерби.

По вратарской позиции небольшой перевес можно отдать голкиперу "Кубани" Будакову. Но лишь по одной причине: оба прошлогодних дерби он отстоял на ноль. При этом нынешнюю форму что Будакова, что вратаря "Краснодара" Городова оптимальной назвать нельзя. В линиях обороны у соперников - абсолютное равенство. Кубанская четверка Козлов - Зелау - Армаш - Жавнерчик вполне соизмерима с краснодарской Марков - Амисулашвили - Тубич - Анджелкович. При этом вполне возможно, что место Маркова на правом фланге обороны сегодня займет Враньеш.

Определяющим же в игре станет противостояние в центре поля. Креативный потенциал Тлисова, Кулика и Марко Нэ выше, чем у их оппонентов в лице Дринчича, Кульчия и Марсиу. Но вот с фланговой активностью в линии атаки дела обстоят лучше у "Краснодара". Татарчук и особенно Жоаузинью во многом определяют моторику атак команды. У "Кубани" подобной зависимости от Варги и Цораева нет, а потому нельзя исключать варианта, при котором один из флангов Дан Петреску отдаст Максимову: именно для того, чтобы обозначить преимущество в центре поля.

Наконец, мы дошли до позиции центрфорварда. И тут двухметровый гигант Траоре, лакомый кусочек для селекционеров многих ведущих европейских клубов, превосходит любого из нападающих "Краснодара". И не случайно "Кубань" приложила максимум усилий для того, чтобы ивуариец не уехал на сбор олимпийской команды своей страны. Мовсисян же, который наверняка выйдет против "Кубани", в последних матчах забивает, однако ему лишь предстоит доказать, что он способен стабильно приносить пользу.

Ну а что же с тренерами? При всей симпатии к спокойному и уравновешенному Муслину в матчах вроде сегодняшнего важнее харизма и энергия Петреску. Человек-зажигалка, человек-огонь, румын прекрасно знает, какова цена успеха в таких играх, где на первый план выходит настрой. А потому мой вам совет: где бы вы ни смотрели краснодарское дерби - на стадионе или по телевизору, - не упускайте из виду скамейку запасных "Кубани". Там тоже будет жарко.

mikola
18.06.2011, 09:39
ИМХО, на Стаса гнать лишнее. Да, он не фанат, для него футбол - просто профессия,
Я мог полностью с тобой согласиться бы, немного ранее. Так, как уважал Стаса раньше. А после его демонстративного плевка в сторону болельщиков "Кубани", меня лично очень сильно покоробило, что на вручения лучшего игрока заметь -КУБАНИ, он пришел в кастратской форме!:cry: То, что вручение не разрешили на стадионе, это совсем другая история, а как поступил он по отношению к простым болельщикам (можно было бы хотя-бы накинуть на плечи нашу розу!) - я считаю перечеркнуло все его прошлые заслуги. ИМХО

777
18.06.2011, 10:00
Е5 маГНИТ Е5!..........

Бриз
18.06.2011, 10:18
Наконец, мы дошли до позиции центрфорварда. И тут двухметровый гигант Траоре, лакомый кусочек для селекционеров многих ведущих европейских клубов, превосходит любого из нападающих "Краснодара".

А Давыдов? Опять про него ни слова! Несправедливо, как то. Чем не взрывной человек-огонь. И хоризмы на двоих хватит.

Romario
18.06.2011, 10:19
В нижнем ряду узнаю одноклассника Колю...:lol:

avgust, Болотов, что ли?

Predator vs aliens
18.06.2011, 10:23
а так как поступил он
Если бы ему намекнули, что выглядит неприемлемо, он бы не отказался уладить проблему. А самому додумывать о приемлемости своей рабочей (корпоративной) одежды и необходимости затирания символики фирмы, при том, что тебя об этом не просят, как-то, ИМХО, уж больно требовательно, исходя из нынешний ментально-ценностных реалий РФ... Так в ЧЁМ поступок? Или ты считаешь, что он намеренно, узнав о вручении, тут же побежал за кастратской формой и одел её именно с целью совершить плевок в болельщков? :shok:
И на фотографировании с обязательной публикацией (иначе куй бы кто узнал из масс про неправославную одежду) тоже он настоял, наверное #-o
Тогда логично предположить, что и играл за Кубань он исключительно с коварной целью затем, после повешенья бутс на стену, демонстративно плюнуть в болельщиков, заранее зная, что в Городе появятся волы, и он будет работать в их клубе...
НЛ, но тебе самая стать работать в опорнике на Сенном, реально даже со столбов собирать будешь :lol:

Гудвин
18.06.2011, 10:32
Бриз, Давыдов, сегодня если и выйдет, то на замену. Ибо тренировался по облегченной программе, какая тут харизма от полутравмированного игрока? Некоторые ресурсы его в травмированных вааще держат. Вся надежда на то, что Траоре отдохнул

Зага
18.06.2011, 10:33
а как поступил он по отношению к простым болельщикам
слышь чё, я ему в глаза это всё сказал, ты бы просто видел его лицо после этих слов, он вобще просто не подумал, он был очень занят в тот день, ты понятия не имеешь, чего ему стоило откликнуться на это приглашение! Опять судите по себе лично, так как он мало кто любит Кубань, и то что он работает там, а не у нас, явно не его заслуга!

ATAS
18.06.2011, 11:01
OmaX, молодец...смелый ты чел...:beer2:
Сегодня в офисе "Тандера" над столом одного сотрудника была повязана роза "Кубани"...Что бы это значило?

Bond
Bond, зачОт! 10-ого после мячика ещё были на дамбе на пивняке, а на след. день ты уже на "Камп Ноу
Прилетел только вчера утром,а сегодня планирую быть на дерби.
Dandy, Urozhay, спасибо за добрые слова.

mikola
НЛ, но тебе самая стать работать в
Ты будешь удивлен, но меня полностью устраивает там где я сейчас работаю...:lol:, можешь сенной оставь себе... :-P А насчет формы, пусть ходит и спит в ней, я сказал свое мнение об этом человеке после этого поступка! И как бы не было ему обидно что руководство Кубани было против вручения ему на стадионе. Скажи им это в глаза, а не делай таких демаршей. Predator vs aliens, и как бы тебе не нравилось мое ИМХО, ты это переживешь:)
Опять судите по себе лично
Ты будешь удивлен, но я и сужу это по себе...:) Так, к сведению! Я не первый год болею за Кубань, поверь на слово! И видел не мало. И было время я восхищался Стасом. Но повторяюсь, я поменял мнение о нем. Я еще раз повторю ЭТО МОЕ ИМХО.
Ну и что-бы закончить на веселой ноте, СЕГОДНЯ -
Дерби, Кубань - чемпион:-P, мне - 45. :beer2: Давайте жить дружно!!!

avgust
18.06.2011, 11:05
678 93rus, Болотенко :lol: Он потом решил спортом вплотную заняться и кажись в 24-ю перешёл.
Ром, кстати, я его частенько на стаде вижу. На прошлой игре точно был.
Прошу прощения за флуд. Вот, оказывается, насколько мир тесен...

Колифей
18.06.2011, 11:37
Значит так, касаемо Стаса, Геры, Перова и всех других экс-жз, которые оказались сейчас в стане маГНИДа. То, что так получилось, это не их вина. Это, скорее, их беда. И виноваты в этой беде те уроды и негодяи, что находятся сейчас во главе "Кубани". Это они по своему скудоумию, в прямом смысле слова, просрали весь золотой фонд кубанского футбола, своими руками вручив его в руки конкурента.

Ну а парни... Они просто профессионалы и профессионально выполняют свою работу. Посему, любые претензии к ним беспочвены. И пора уже этот гнилой базар закрыть раз и навсегда. Ибо для любого нормального болельщика "Кубани" (не Снайпера, конечно) Перов - навсегда № 1, Стас - капитан и далее по списку.

777
18.06.2011, 11:55
Значит так, касаемо Стаса, Геры, Перова и всех других экс-жз, которые оказались сейчас в стане маГНИДа. То, что так получилось, это не их вина. Это, скорее, их беда. И виноваты в этой беде те уроды и негодяи, что находятся сейчас во главе "Кубани". Это они по своему скудоумию, в прямом смысле слова, просрали весь золотой фонд кубанского футбола, своими руками вручив его в руки конкурента.

Ну а парни... Они просто профессионалы и профессионально выполняют свою работу. Посему, любые претензии к ним беспочвены. И пора уже этот гнилой базар закрыть раз и навсегда. Ибо для любого нормального болельщика "Кубани" (не Снайпера, конечно) Перов - навсегда № 1, Стас - капитан и далее по списку.

1 Тучинский ....

пкун
18.06.2011, 12:00
Сегодня беру с собой на стад австралийца, который с детства не видел нормального футбола. Надеюсь не опростоволосимся.

Miksher
18.06.2011, 12:30
:magnid:Парни,уничтожьте их!!!

Седой
18.06.2011, 12:41
Казачьи песни

Первое кубанское дерби разбавляет богатую историю московских схваток в рамках РПЛ. "Кубань" и "Краснодар" попытаются выявить сильнейшего, а "Соккер.ру" рассказывает о зарождающемся противостоянии.

Краснодар – один из самых динамично развивающихся городов России, если верить тем, кто там живет. Но и без шуток можно сказать о городе, как о явном кандидате на неофициальный титул "южная столица" России, ведь строят и строят что-то постоянно. В спортивном плане тоже стараются не отставать от возможных конкурентов. И хотя министр спорта усомнился в необходимости двух клубов из Краснодара в РПЛ, своей игрой "Кубань" и "Краснодар" доказывает справедливость попадания в элитный кружок.

"Кубань" стартовала наравне с "Рубином", что говорит в ее пользу. Рискуют попасть в заветную восьмерку, что автоматически гарантирует избавление от недоброго прозвища "команда-лифт". "Краснодар" тоже успел запомниться за тринадцать туров, показывая неплохую игру в отдельных матчах. Бывало, что крупно уступали, но в последних играх команда Муслина в хорошем настроении и неплохой форме – две результативные победы. Тем интересней будет смотреть дерби, которое в Краснодаре ожидают и готовят специальный праздник, настоящие "казачьи песни", если можно так сказать. От "Кубани" - казаки, от "Краснодара" - музыка, ведь музыкальное сопровождение всегда есть на домашних матчах команды.

Город Краснодар станет вторым, где будут отмечать десятилетие со дня основания РФПЛ, обещают какие-то сюрпризы для футбольных болельщиков. Ну, и украшением вечера должен стать матч между набирающими обоюдную спортивную злость командами. Они ведь идут разными путями. "Кубань" поддерживается муниципальными властями, как и большинство наших клубов. А "Краснодар" - детище конкретного человека, самый молодой клуб в РПЛ. И владелец ему под стать. Миллиардер Сергей Галицкий никому ничего не доказывает, но действует очень грамотно и что приятно – культурно, если можно так выразиться.

Команда играет в атакующий футбол, развивается инфраструктура клуба. Одним словом, со стороны в этом сезоне между "Кубанью" и "Краснодаром" я бы поставил знак равенства в плане футбола. Хорошо играют, чего уж там, хитрый Петреску не случайно назвал фаворитом дерби соперников. Побывали рядом с вершиной, не проваливались по-крупному на долгое время. Так что интерес к дерби в самом Краснодаре небывалый. Болельщики "зелено-желтых" со слегка наигранным пренебрежением относятся к фанатам "черно-зеленых". На эмблеме "Краснодара" красуется бык – называют конкурентов "коровами".

Конечно, как и всё новое, "Краснодар" привлекает к себе в первую очередь молодежь. Еще недавно фан-сектор клуба напоминал выгул школьников, но дети растут быстро. Интересно только, где сегодня расположатся формально гостевые фанаты? Ведь на других домашних матчах фан-сектор "Краснодара" находился на центральной трибуне. Необычно для высших дивизионов. Так же необычно видеть, как звезду одного из клубов – Ласина Траоре, подвозят домой на стареньком образце российской автопромышленности. Никакого "гламура" – Ласина молодец. Краснодарские пацаны Славик и Димон не будут сегодня "мутить" с местными невероятно симпатичными девушками (шутка ли – высшие учебные на каждом углу, вот и ломятся барышни с округ и центра), а отправятся на футбол.

Причем непонятно, кого поддержит Славик, а за кого – Дима. Интересно также, за кого будет болеть спортивный директор "Краснодара" Станислав Лысенко – не последний игрок в истории "Кубани". А за человека мира Мовсисяна, пожалуй, будет болеть богатая армянская диаспора города. Уверен, сегодня многие зрители, именуемые "кузьмичами", получат удовольствие от футбола и праздника, независимо от результата матча. Они будут радоваться за победивший клуб и не прогорят. "Кубань" и "Краснодар" не враги ведь, тем дерби интересней – будет лишь футбол. И Петреску, и Муслин хотят выиграть, понимают цену матча. Молодым командам пока нечего делить в глобальном смысле, но надо разделить город. История создается на наших глазах.
http://www.soccer.ru/articles/248048.shtml

Гудвин
18.06.2011, 12:42
Васю встретили, едем гулять. Аэропорт был в акуе, поклеили
,

пкун
18.06.2011, 12:47
Казачьи песни

Первое кубанское дерби разбавляет богатую историю московских схваток в рамках РПЛ. "Кубань" и "Краснодар" попытаются выявить сильнейшего, а "Соккер.ру" рассказывает о зарождающемся противостоянии.

Краснодар – один из самых динамично развивающихся городов России, если верить тем, кто там живет. Но и без шуток можно сказать о городе, как о явном кандидате на неофициальный титул "южная столица" России, ведь строят и строят что-то постоянно. В спортивном плане тоже стараются не отставать от возможных конкурентов. И хотя министр спорта усомнился в необходимости двух клубов из Краснодара в РПЛ, своей игрой "Кубань" и "Краснодар" доказывает справедливость попадания в элитный кружок.

"Кубань" стартовала наравне с "Рубином", что говорит в ее пользу. Рискуют попасть в заветную восьмерку, что автоматически гарантирует избавление от недоброго прозвища "команда-лифт". "Краснодар" тоже успел запомниться за тринадцать туров, показывая неплохую игру в отдельных матчах. Бывало, что крупно уступали, но в последних играх команда Муслина в хорошем настроении и неплохой форме – две результативные победы. Тем интересней будет смотреть дерби, которое в Краснодаре ожидают и готовят специальный праздник, настоящие "казачьи песни", если можно так сказать. От "Кубани" - казаки, от "Краснодара" - музыка, ведь музыкальное сопровождение всегда есть на домашних матчах команды.

Город Краснодар станет вторым, где будут отмечать десятилетие со дня основания РФПЛ, обещают какие-то сюрпризы для футбольных болельщиков. Ну, и украшением вечера должен стать матч между набирающими обоюдную спортивную злость командами. Они ведь идут разными путями. "Кубань" поддерживается муниципальными властями, как и большинство наших клубов. А "Краснодар" - детище конкретного человека, самый молодой клуб в РПЛ. И владелец ему под стать. Миллиардер Сергей Галицкий никому ничего не доказывает, но действует очень грамотно и что приятно – культурно, если можно так выразиться.

Команда играет в атакующий футбол, развивается инфраструктура клуба. Одним словом, со стороны в этом сезоне между "Кубанью" и "Краснодаром" я бы поставил знак равенства в плане футбола. Хорошо играют, чего уж там, хитрый Петреску не случайно назвал фаворитом дерби соперников. Побывали рядом с вершиной, не проваливались по-крупному на долгое время. Так что интерес к дерби в самом Краснодаре небывалый. Болельщики "зелено-желтых" со слегка наигранным пренебрежением относятся к фанатам "черно-зеленых". На эмблеме "Краснодара" красуется бык – называют конкурентов "коровами".

Конечно, как и всё новое, "Краснодар" привлекает к себе в первую очередь молодежь. Еще недавно фан-сектор клуба напоминал выгул школьников, но дети растут быстро. Интересно только, где сегодня расположатся формально гостевые фанаты? Ведь на других домашних матчах фан-сектор "Краснодара" находился на центральной трибуне. Необычно для высших дивизионов. Так же необычно видеть, как звезду одного из клубов – Ласина Траоре, подвозят домой на стареньком образце российской автопромышленности. Никакого "гламура" – Ласина молодец. Краснодарские пацаны Славик и Димон не будут сегодня "мутить" с местными невероятно симпатичными девушками (шутка ли – высшие учебные на каждом углу, вот и ломятся барышни с округ и центра), а отправятся на футбол.

Причем непонятно, кого поддержит Славик, а за кого – Дима. Интересно также, за кого будет болеть спортивный директор "Краснодара" Станислав Лысенко – не последний игрок в истории "Кубани". А за человека мира Мовсисяна, пожалуй, будет болеть богатая армянская диаспора города. Уверен, сегодня многие зрители, именуемые "кузьмичами", получат удовольствие от футбола и праздника, независимо от результата матча. Они будут радоваться за победивший клуб и не прогорят. "Кубань" и "Краснодар" не враги ведь, тем дерби интересней – будет лишь футбол. И Петреску, и Муслин хотят выиграть, понимают цену матча. Молодым командам пока нечего делить в глобальном смысле, но надо разделить город. История создается на наших глазах.
http://www.soccer.ru/articles/248048.shtml
Толи афтар сего опуса бухал долго, толи просто в школе не учился. Уж больно косноязычно получилось.

Вагончик тронулся
18.06.2011, 12:49
Перов - навсегда № 1
не ну а как же Эдик? (к примеру)
не в абиду Саньку, но лично для меня №1 пожизненно закреплен за этим человеком
http://football.ya1.ru/uploads/posts/2009-08/1249897162_artemenko_b.jpg

именно он и Пильгуй (и почему-то великий на мой взгляд Владимир Мышкин (был такой хоккейный воротник)) навсегда заразили меня этой болячкой :))) и в футболе, и в дворовом хоккее, и любимом гандболе, только в воротах чувствовал себя на своем месте.

Колифей :))) ну мы же видели с тобой Сашу в деле... он хороший вратарь :) но по моему мнению, первый номер, он не смог бы отобрать даже у Андрюши Диканя...

простите за оффтоп

Адам
18.06.2011, 13:06
Вот кого кого, а киперов очень приличных у нас всегда хватало за последние 30 лет. Россыпь целая была. Плотников, Кляшторный, Антон Броварник, Гутеев.. И это помимо людей, ставших символами.
Желаю Саше Будакову встать в тот же ряд легенд клуба. А сегодня скучать и быть самым незаметным. Получить оценку - б/о, за отсутствием действий противника вблизи его ворот.

Печальная
18.06.2011, 13:22
Гудвин, Во неугомонный!!!!!Человек!

Колифей
18.06.2011, 13:23
Вагончик тронулся, На самом деле, условно это всё конечно, кто пожизненный № 1, а кто пожизненный капитан. Лично для меня образец капитана команды - это Николай Колесов. Но, опять-таки, всё условно. Речь в моём посте была совершенно о другом - о том, что и Стас, и Перов, и Гера - это по-любому легенды "Кубани" и нас рать, где они сейчас работают. Просто надо читать не только буквы, но и мысли.

хичкок
18.06.2011, 13:51
Я мог полностью с тобой согласиться бы, немного ранее. Так, как уважал Стаса раньше. А после его демонстративного плевка в сторону болельщиков "Кубани", меня лично очень сильно покоробило, что на вручения лучшего игрока заметь -КУБАНИ, он пришел в кастратской форме!:cry: То, что вручение не разрешили на стадионе, это совсем другая история, а как поступил он по отношению к простым болельщикам (можно было бы хотя-бы накинуть на плечи нашу розу!) - я считаю перечеркнуло все его прошлые заслуги. ИМХО

То что Стас в форме Краснодара пришёл ничего страшного нет, это даже подчёркивает его профессионализм по отношению к работе. Он в данный момент работник фк"Краснодар" и вполне естественно что в их форме пришёл. Я думаю если бы Стаса, Герасименко Алексея и других наших футболистов пригласили работать в фк "Кубань" они бы не в какой другой клуб и не пошли. В интервью Стас неоднократно говорил что для него Кубань это родной клуб. И его заслуги перед клубом, перед болельщиками Кубани принижать не надо.

Седой
18.06.2011, 14:02
Иду на дерби с дочками,младшая, специально, по этому случаю сделала ногти - Желто-Зеленые.:mrgreen::vpered::sorry::offtop:

Печальная
18.06.2011, 14:05
Иду на дерби с дочками,младшая, специально, по этому случаю сделала ногти - Желто-Зеленые.
Удивил:lol: Енти жз ногти в разных вариациях, ещё в 200..году делали 3 человека-Ада, Вероника, Печальная

®dambo®
18.06.2011, 14:07
Я тоже двоих своих малых на празник-матч веду.

слепой пью
18.06.2011, 14:08
Как-же медленно тикают часы...

Колифей
18.06.2011, 14:09
Я думаю если бы Стаса, Герасименко Алексея и других наших футболистов пригласили работать в фк "Кубань" они бы не в какой другой клуб и не пошли.
Всё правильно! Так и есть. Но выбора у них не было. "Спасибо" нашим негодяям.

Немец
18.06.2011, 14:10
Толи афтар сего опуса бухал долго, толи просто в школе не учился. Уж больно косноязычно получилось.

Любое упоминание в СМИ кроме некролога - это хорошая реклама.))

Вагончик тронулся
18.06.2011, 14:12
678 93rus, Болотенко :lol: Он потом решил спортом вплотную заняться и кажись в 24-ю перешёл.
Ром, кстати, я его частенько на стаде вижу. На прошлой игре точно был.
Прошу прощения за флуд. Вот, оказывается, насколько мир тесен...

:))))))))))))))))))))

Седой
18.06.2011, 14:27
Удивил
Для младшей это первый поход на футбол-ПРАЗДНИК.:beer2:

avgust
18.06.2011, 15:14
Как же нам нужна сегодня победа!!!
777 пост, за сим умолкаю до послематча. На удачу.