Вход

Просмотр полной версии : Фк Зенит- Фк Кубань,чего ждем,на что надеемся

Страницы : 1 2 3 [4]

Вагончик тронулся
22.06.2011, 23:47
а игра сегодня у Кубани была
жаль в атаке не срослось ничего

The Емеля
22.06.2011, 23:48
У нас некого особо на банку сажать.
Потому как особо некого с банки поднимать.
Извилины надо вправлять, пилюлями там или чем-то вроде того.
Но если б играли, если б носились так как в первых турах, то мы бы сейчас кайфовали бы не от седьмого места, а от четвёртого, а то и от третьего.
Вполне спокойно.

Tosik
22.06.2011, 23:50
Вроде бы поражение с приличным счетом и копья ломать не стоит, но шансов на очки практически не было. Выделить кроме Козлова и Букура абсолютно некого. Будакову фортуна возвращает должок за его интервью, новые контракты и премиальные. В первую очередь футбол Саша,а не количество нулей к контракте

®dambo®
22.06.2011, 23:50
Блин,блинский...но гол по большому счёту надо записывать не на Зырянова,а на (*******-Будакова)!!!
В целом команда сыграла в один из своих лучших матчей!(Что и не удивительно-Чемп всё же.Так бы играть с самарцами и бычьём!).
Будаков же...опять же в целом провёл отличнейший матч(против действующего Чемпа).
Единственная сегодня претензия к нему...НУ НЕТ У НЕГО ОПЫТА В ПЛ!),...что не помогло нам выжить в ПЛ с Ботвиньевым (у него опыт игр в ПЛ был).
Поздравляю болел БОМЖЕЙ с хорошим отскоком
при такой игре-логичный исход в сегодняшней игре-БЕЗГОЛЕВАЯ НИЧЬЯ!
Яко с нами Бог!+
Кубань-ЧЕМПИОН!

Четырёхколёсный
22.06.2011, 23:52
А мне показалось, что Будаков сегодня сыграл лучший матч в этом чемпионате, а пропущёный им мяч, для его антропометрических данных считаю не берущимся.

Гудвин
22.06.2011, 23:54
Верите, питерский ящик щаз объявил, что Кубань одна из лучших команд, которая приезжала на Петровский. Буда гад, опять в черной майке. Лично просил не надевать, какое тут шаманство:) У сектора все было нормуль, Бивням мегареспект, концерт был закончен, но мы вылезли на сцену и спели Исток под руководством Махнача, получилось

СШ23
22.06.2011, 23:54
http://www.youtube.com/watch?v=IJVqRR_6WCY у Крыльев вратарь такой же гол пропустил

Хищник
22.06.2011, 23:55
Кубань занимает четвертое место по пропущенным мячам. Видать Будвков виноват.....
Защитники у нас хорошие, если бы Зелау не заработал дисквалификацию, пропустили бы еще меньше.

Миша
22.06.2011, 23:55
Да что ж такое
Будаков че робот трансформер с 8 ядерным процессором?
Опять начинается как после игры с Краснодаром
Ну пропустил
А сколько спас?
Футбол игра в которой иногда забивают
Обидно когда нам и счастье когда сопернику

Будаков Лучший

Вагончик тронулся
22.06.2011, 23:57
Блин,блинский...но гол по большому счёту надо записывать не на Зырянова,а на (Мудакова-Будакова)!!!
В целом команда сыграла в один из своих лучших матчей!(Что и не удивительно-Чемп всё же.Так бы играть с самарцами и бычьём!).
Будаков же...опять же в целом провёл отличнейший матч(против действующего Чемпа).
Единственная сегодня претензия к нему...НУ НЕТ У НЕГО ОПЫТА В ПЛ!),...что не помогло нам выжить в ПЛ с Ботвиньевым (у него опыт игр в ПЛ был).
Поздравляю болел БОМЖЕЙ с хорошим отскоком
при такой игре-логичный исход в сегодняшней игре-БЕЗГОЛЕВАЯ НИЧЬЯ!
Яко с нами Бог!+
Кубань-ЧЕМПИОН!

пора модераторам помимо +1 сделать и -1
в этом мяче, вины Будакова ровно столько же, сколько и Владимира ульянова (Ленина) :))))))))))
мяч пролетел сквозь ипучий строй защиты, вратарь срегаировал, но отскок в затылок...
прошу бога, чтобь он тебе послал когда нибудь такую оплеуху
и чтоб тебя, ни вчем не виноватого, все потом чморили за то, в чем ты не виноват :))))))
знаешь :))) у меня почки отбиты бвли, мяч от штанги даже не 100 раз попадал в меня и в ворота.
но в команде, сроду никто мне слова плохого не сказал.
чтоб тебе пусто было, пустобрёх

Мастер
22.06.2011, 23:57
Это 0:1 гораздо симпатичнее про..пу Динаме. Команда сторалась, билась, если кто и выпадал, так зто Марко и , отчасти, Кулик. Марко надоб в пинг-понг погонять, глядишь и скорость принятия решений повысится.:)
Судейка, слегонца, подсвистывал бомжам, особенно напряг эпизод в 1-м, когда у линии штрафной Зенита Денисов явно сбил Максимова, но...увы:evil: Винить Буду в голе.... Право же, смешно, без комент. А вот игра на выходе#-o слабое место, очевидно. И когда выходит- должён так орать "Я!!!",чтобы все вокруг о...сирались:lol: Усиление-аж кричит, скамья короткая. Ну ничего, ктобы отказался перед чемпом закончить первый круг на 7-м месте? Корректируем, усиливаемся и вперёд на крепость, там вино и бабы:lol:

remix
22.06.2011, 23:58
все же 5-е...

В принципе да, на одну ошибся,хотя сути практически не меняет,у двух команд по 11 пропущенных.

pereselenec
23.06.2011, 00:00
Вагончик тронулся, а что удар из-за штрафной отразить не судьба?,а то что уже от штанги отскачил мяч в него просто следствие первого.....

Час Мужества
23.06.2011, 00:02
pereselenec,
а что удар из-за штрафной отразить не судьба?,а то что уже от штанги отскачил мяч в него просто следствие первого.....
А накрыть его тоже не судьба? Тут виноватого можно бесконечно искать.

Vrungel'
23.06.2011, 00:02
а пропущёный им мяч, для его антропометрических данных считаю не берущимся.
ну тогда все его не только плюхи, но и другие голы можно списать на это дичайшее слово - антропометрические данные... с подобными антропометрическими данными кАнифеев (он же воротарь сбродной России по позору, тьфу, футболу конечно же #-o :lol: ) не пускает такой откровенной лажи... ну по крайней мере не через матч... и даже не через 5... ну так а если Тучу с его этими данными вспомнить, то... :lol: вообщем нужен хороший воротнИк с как его, этими, данными... :lol:

pereselenec
23.06.2011, 00:03
Час Мужества,
Но тем не менее заслуги вратаря здесь нет

greatiger
23.06.2011, 00:06
жаль очень жаль....очко с такой игрой можно было цеплять, будь чуть больше везения

бригадир
23.06.2011, 00:07
Игра понравилась. Захватила и не отпускала. Опять соседи будут жаловаться...:lol:. Команда играла и хотела, но соперник - ЗЕНИТ. Левое яйцо Дани - дороже всей КУБАНИ! И хватит гнать на Будакова - из всех ошибок - неудачный выход (аля нальчик). В голе его вины нет (критиканы - кто пробовал в раме стоять? Не все так просто!). Представляю как ему обидно за такой. Третий матч проиграть подряд и все 1-0!#-o Надеюсь во втором круге фортуна начнет отдавать долги.
Достал Нэ со своей манерой игры, все медленно, пасы в основном назад, ноги убирает, в стыки не идет (оно и понятно - в подсознании сидит травма) - не будет толку с него! Как и с Рогочего - вот пожарник, может сыграть, а может потерять позицию и на тебе! Кулик на себя не похож и нах штрафные бить?!
Оч. понравился Леша Козлов. Вот мужик!
Спасибо команде за первый круг! По итогам 1 го круга мы седьмые и выше бычарни!:app:
Е5 маГНИД Е5 (а ведь не подвел с чехами! :lol:)
Ждем дозаявку!

OmaX
23.06.2011, 00:07
Лично просил не надевать, какое тут шаманство
Отмазался? ;)

Бармалей
23.06.2011, 00:08
Бармалей, как мало дураку нужно для счастья ))))))))) прости )) но большей глупости от тебя и не ждал окажись кубань ан 15 а Крансодар на 16 месте в итоге чемпионата, ты и радоваться будешь? #-o
Вагончик тронулся,а ты что,ожидал от этой игры ничьи,или победы?:fool:Хотя могли чудом зацепить ничейку.
Неужели,для слепых... не видно.Что Кубань играла на равных,но Зенит был сильнееи по составу и по игре,и по качеству игроков. Сомневаешся? :-P... А Магнит проипал Тереку ,по игре и вполне заслуженно...:-P
Зы: От тебя больше глупости ,чем от других...
Кубань по итогам первого тура,выше Магнита.Остальное, тем кто несогласен... СаСаТь..:evil::lol::magnid::magnid::magnid:

remix
Вагончик тронулся, а что удар из-за штрафной отразить не судьба?,а то что уже от штанги отскачил мяч в него просто следствие первого.....

Слишком много было игроков перед Будаковым.что и помешало ему правильно отреагировать на этот удар. Акинфеша вон сегодня вообще за мячиком не прыгнул,хотя и удар не очень сильный был.

OmaX
жаль очень жаль....
Да уж конечно. 2:0 попасть дома обидно :(

Эколог
23.06.2011, 00:10
Может Саше в церковь сходить. Непруха однако у него, нефарт. Спасал сегодня от реальных мячей, а пропустил обидно:cry:.
ИМХО, но на 3 очка сегодня не наиграли, а на 1 очко - должно было повезти. Не повезло.
По итогам 1 круга Кубань 7-я:app: За промежуточный результат Команде низкий поклон.
Жаль, что заканчиваем круг не на позитиве, (все таки 3 поражения кряду, да еще и два таких обидных.
Хочется верить, что этот провал будет не напрасным и нас ждёт серьезное усиление в межсезонке (тьфу три раза).

ЗЫ стандарты#-o. когда уже начнём с них хоть что-то отжимать кроме статистики?

remix
жаль очень жаль....очко с такой игрой можно было цеплять, будь чуть больше везения

Ты щас про какой матч говоришь? :)

OmaX
у линии штрафной Зенита Денисов явно сбил Максимова
самое обидное, что всё равно толку-то не было бы. Или выше ворот ударили бы, или , что вероятнее, в стенку

тормоз
23.06.2011, 00:11
http://www.youtube.com/watch?v=IJVqRR_6WCY у Крыльев вратарь такой же гол пропустил

Ну, если бы Будаков ТАКОЙ гол пропустил тут бы его обвинили в продаже матча. Наш гол красивше и от этого только обиднее.

Хищник
23.06.2011, 00:12
Хорошо сыграли Козлов, Зелау,Букур, Бугаев
Плохо сыграли Кулик, Рогочий, Давыдов
Остальные средне..даже для ничьей с Зенитом этого мало.

Staryj
23.06.2011, 00:13
Максимов, кстати, отыграл сегодня здорово. Пожалуй, выделить по игре можно 4-х: Козлова, Бугаева, Жавнерчика и Максимова. Что касается нашей пары центральных защитников, то выносить-выносили, только практически всё в ноги зенитчикам. Тут же упрёк и центрхавам - кто подбор страховать должен? Ни Тлисов, ни особенно Кулик в этом компоненте вообще замечены не были. Букур в первом тайме был хорош, потом подсел. Давыдову - только один эпизод в плюса, когда едва не обыграл Ломбертса.

Benoit
23.06.2011, 00:13
Прекрасная игра Будакова, ему просто не повезло. А так - он много раз спасал. В защите играли очень хорошо, опять таки невезение. Прекрасная игра Максимова, Зелао, Бугаёва, Тлисова. КПД Кулика, увы, стремится к нулю, как и польза от отрезанных от полузащиты форвардов, Давыдов совершенно в холостую пробегал. Козлов старался, но конечно не всё у него получилось, но хоть старанием выделялся. Замену Нэ я не понял, он не был кого либо хуже. После его ухода малейшие задатки креатива в центре поля пропали и центр совсем отдали сопернику, как и игру.

Тем не менее - ни счёт ни содержание игры не заставили стыдится. Курьёзный гол решил исход игры, оборонялись то очень даже неплохо, во многом благодаря крутости Зелао. Впрочем, думается что такую Кубань Рубин не мытьём так катанием дома тоже разберёт. Впрочем, наврядли игры с Зенитом и Рубином изначально планировались как игры, где Кубань наберёт очки.

Lesik_2007
23.06.2011, 00:14
Смотрел в спорт-баре...Игра понравилась...первый тайм удивила Кубань, очень не плохо...По итогу матча Спалетти нервно курит в сторонке ибо Петреску его явно сегодня переиграл и если бы не рикошет, то ничька была бы минимум...

Пока прочитал что здесь написали любители кубанского футбола два раза покурил #-o Вы матч то смотрели? Сами играли? Кержакова, Лазовича кто нить видел на поле? Дани за матч один момент...защите не смотря на явные плюхи респект и уважуха...Повторю свой любимый вопрос, счет 1:0..где забитые голы???

Я сегодня счастлив...Нэ убрали :app::app::app: Дождался :)

ЗЫ. Первый круг завершен...все отлично...были яркие победы, были и обидные поражения, находимся на своем месте в таблице :app:

ЗЫЗЫ. Я так понимаю любителям кубанского футбола не терпицца увидеть Намашко в следующем матче, в случае если будет так (в чем я очень сомневаюсь :lol:) то желаю Касаеву сделать хет-трик и Караденизу парочку положить...может тогда любители кубанского футбола адекватно оценят игру Будакова :lol:

ЗЫЗЫЗЫ. Сильно не буяньте на меня..пивандрия попил малёха :beer2: и собственна продолжаю :beer2:

®dambo®
23.06.2011, 00:15
Это сугубо лично моё мнение(********-Будаков) Я буду ЕГО так теперь называть пока ОН не станет ЛУЧШИМ ВОРОТНИКОМ!
Рад что тебя эта моя позиция ЗАДЕЛА!

Хищник
23.06.2011, 00:16
Слишком много было игроков перед Будаковым.что и помешало ему правильно отреагировать на этот удар. Акинфеша вон сегодня вообще за мячиком не прыгнул,хотя и удар не очень сильный был.
Да никого там не было, дыра была в центре и он видел момент удара, но не выручил.А вот Акинфеев как раз таки удар не видел, так как исполнен он был мастерски в обвод стенки.

Miksher
23.06.2011, 00:16
Максимов, кстати, отыграл сегодня здорово.
Согласен.Мне тоже понравился.Также отмечу Козлова и Бугаева.

Vrungel'
23.06.2011, 00:19
и он видел момент удара, но не выручил.
и прыгнул, как люди почтенного возраста ложатся на диван... :lol:

Фони мони
Так то победа Терека позволила ему подойти к восьмерке вплотную, а тут еще и Амкар к **** с ложкой подкрался. Учитывая какой политпроект Чечня ой не стал бы я так радоваться победе Терека. Как бы она вам потом боком не вышла. Люди поди адекватные и все понимают, что и Динамо и Спартак и Локо и Анжи в восьмерке будут и место то по большому счету одно осталось. А вот претендентов уже четыре вырисовывается.

iater
Сегодня, кстати, играли 10 человек прошлогоднего ПиДэ, так что МОЛОДЦЫ!!! И вобще 7 место!!! Я просто счастлив:beer2:

OmaX
23.06.2011, 00:20
Это сугубо лично моё мнение(Мудаков-Будаков) Я буду ЕГО так теперь называть пока ОН не станет ЛУЧШИМ ВОРОТНИКОМ!
Господа, я конечно не подстрекатель, но по-моему это карта. А лично от меня жирный минус

greatiger
23.06.2011, 00:20
Ты щас про какой матч говоришь? :)

да про любой :cry:...

Четырёхколёсный
23.06.2011, 00:23
ну тогда все его не только плюхи, но и другие голы можно списать на это дичайшее слово - антропометрические данные... с подобными антропометрическими данными кАнифеев (он же воротарь сбродной России по позору, тьфу, футболу конечно же #-o :lol: ) не пускает такой откровенной лажи... ну по крайней мере не через матч... и даже не через 5... ну так а если Тучу с его этими данными вспомнить, то... :lol: вообщем нужен хороший воротнИк с как его, этими, данными... :lol:

Если ты не обратил внимание, то повторю, Будаков сегодня сыграл лучший матч, если сравнивать с предыдущими, а то что он пропустил гол не говорит о том что, он не приложил максимум усилий, в отличии от нашей обороны, чтобы этот мяч отразить. Ну, а сравнивать его игру с основным вратарём сборной и капитаном ЦСКА, ты уж извини, но считаю занятием некорректным.
А в целом, по всем играм чемпионата к нему, как к основному вратарю Кубани, конечно же есть вопросы, особенно жуткая игра на выходах.

avgust
23.06.2011, 00:23
Кержакова, Лазовича кто нить видел на поле? Дани за матч один момент...защите не смотря на явные плюхи респект и уважуха...Повторю свой любимый вопрос, счет 1:0..где забитые голы???
Сегодня просто Зенит был мёртвый. И как всегда это выпало на игру с нами. ;) В играх с нами все мёртвые. К чему бы это...

Staryj
23.06.2011, 00:27
Моё мнение по Будакову - пожарник. Помимо двух хороших сэйвов мог элементарно 2-3 привезти: ошибки на выходе и попытки поймать, с отскоком на 3 метра. Благо, что не наказали...

Vrungel'
23.06.2011, 00:27
Если ты не обратил внимание, то повторю, Будаков сегодня сыграл лучший матч, если сравнивать с предыдущими,
не соглашусь... на данный момент считаю лучшим с "голубыми" из марква-сити...
а то что он пропустил гол не говорит о том что, он не приложил максимум усилий ... чтобы этот мяч отразить.
если б он хотя бы прыгнул, то по этой части сообщения Я бы согласился... а так - как дедушка на диван упал... :lol:
Ну, а сравнивать его игру с основным вратарём сборной и капитаном ЦСКА, ты уж извини, но считаю занятием некорректным.
не - ну мы ж тут не про игру, а про антропометрические :lol: параметры...

Гудвин
23.06.2011, 00:30
Не сремся, нормуль играли, подсели в конце, бились, сколько хватило, ультрасы баннер со словами Дана подняли, они увидели, что надо доказывать, что мужики. Кулик выпадал, Марко замена, как бы не ясна, но Букур ,уйдя направо, потерялся. Зенитосы после матча чуток в акуе были ибо понимали, что ничейка могла нарисоваться. В апреле, думаю, Зенит против нас не имел бы шансов

Staryj
23.06.2011, 00:30
И до тех пор, пока основной вратарь будет нервничать (читай пожарить), то такой же пожар будет и в обороне - и будут пасы Армаша (с Локо), ауты Козлова с паникой Тлисова (МаГНИД) и т.д. и т.п...

Хищник
23.06.2011, 00:33
Моё мнение по Будакову - пожарник. Помимо двух хороших сэйвов мог элементарно 2-3 привезти: ошибки на выходе и попытки поймать, с отскоком на 3 метра. Благо, что не наказали...
Он всегда был пожарником, и в ПД тоже, но чертовски фартовым. Сейчас фарт ушел, в чем наверно и его немалая заслуга.

Lesik_2007
Прессуха Дана http://www.fc-zenit.ru/main/media/video/gl2562/

avgust
На ближайшей домашке надо бы простынь повесить "Нам очень нужен Варга". Простынь есть, но рисовать не умею...:oops:

Эколог
Так то победа Терека позволила ему подойти к восьмерке вплотную, а тут еще и Амкар к **** с ложкой подкрался. Учитывая какой политпроект Чечня ой не стал бы я так радоваться победе Терека. Как бы она вам потом боком не вышла. Люди поди адекватные и все понимают, что и Динамо и Спартак и Локо и Анжи в восьмерке будут и место то по большому счету одно осталось. А вот претендентов уже четыре вырисовывается.

Задача на сезон - закрепиться в ПЛ. В этом плане победа удобрений над нальчиком - норм. Во втором круге со всеми играем по новой - все от нас самих зависит. В том числе и место в 8-ке.
Что касаемо магнита - будь он (как Черноморец) из соседнего города, то можно было смотреть на таблицу и прикидывать что выгоднее для Кубани: попадет магнит или выиграет. А так как сейчас у нас коммуналка, и соседи щутстрые шописец, то лично я только за баранку магнита в каждом матче.

Алехандр
23.06.2011, 00:36
avgust,
На ближайшей домашке надо бы простынь повесить "Нам очень нужен Варга"
однозначно:app: но домашка аж 23.07. может как иначе раньше донести до руководства

®dambo®
23.06.2011, 00:40
Спасибо,сочувствуюшим болелам ЛОКО!
-215 очей!®dambo®
НО ВОРОТНИК НАИПРОБЛЕМНЕЙШАЯ ПОЗИЦИЯ СЕГОДНЯШНЕЙ "КУБАНИ"!
Чё очередная ОХОТА НА ВЕДЬМ!
И чё Я такого написал!
Люди ВЫ в АДЕКВАТЕ?!

Седой
23.06.2011, 00:41
Кубань одна из лучших команд, которая приезжала на Петровский
Минут 20 первого тайма, создавалось впечатление, что Зенит побаивается или присматривается к "Кубани". За это время Зенит не провел ни одной разумной,осмысленной атаки.

Vrungel'
23.06.2011, 00:41
Сейчас фарт ушел, в чем наверно и его немалая заслуга.
это скорее не фарт ушёл, а именно то, что и называется разницей между ПД и ПЛ, т.е. уровень... уровень тех, кто нам забивает, а не прощает...

Алехандр
23.06.2011, 00:42
®dambo®, слушай, наипроблемнейшая позиция команды, какая бы она не была, не позволяет тебя оскорблять футболистов нашей команды

Портос
23.06.2011, 00:46
Я смотрю - мнения разделились. Не буду осуждать Будакова, потому как выше головы не прыгнешь. Ему просто не хватает класса. Где-то подставиться под сумашедший удар, а мячи, которые брать обязан-пускает...
Так и сегодня. Удар наносился из-за пределов штрафной. Претензии к накрывающему обоснованны, но вратарь должен надеяться на него в последнюю очередь,постоянно контролируя мяч глазами и пытаясь предугадать развитие игровой ситуации. Саша видел и момент удара, но опять опоздал с прыжком. Обьяснения этому у меня нет.
И причем тут отскок от штанги в затылок и в ворота...Там до штанги надо было не доводить. Отбивать в сторону или пытаться фиксировать, благо удар был не сильным. Будаков старался, глаза горели, духом после гола не упал, но...
Нам нужен вратарь. Пусть даже иностранец в ущерб лимиту. Много потеряли из-за недостатка концентрации и и класса нашего голкипера. Всему есть предел, бесконечно это продолжаться не может. Может это досада во мне говорит, но вы сами все видите: вытащенных вратарем матчей у нас не было, а проигранных им же...Надеялся на него сегодня. Где-то потащил, но этот мяч он должен был брать.

Lesik_2007
23.06.2011, 00:46
Курьезная победа «Зенита»

«Зенит» благодаря курьезному голу после удара Константина Зырянова победил «Кубань» и завершил первую треть чемпионата страны на втором месте. Подопечные Дана Петреску проиграли третий матч подряд с одинаковым счетом 0:1.
"Зенит" несколько дней перед матчем с «Кубанью» провел в перепалке с руководством нижегородской «Волги» и местной полиции, разногласия случились не только в вопросе поведения болельщиков питерского клуба, но и случая с электрошокером, от которого якобы пострадал Лазович. По крайней мере, официальная версия нижегородцев категорически отрицает факт использования этого спецсредства, а пострадал серб, по заверению полицейских, от брошенного с трибуны кресла. Так это или нет, узнать будет очень сложно, учитывая, что через несколько дней в чемпионате наступает перерыв, а это прекрасный повод для того, чтобы замять не нужное властям, в том числе и футбольным, расследование.

Нижнему Новгороду же остается только пожелать пережить последние дни июля, когда 21 и 24 числа в город на Волге приедут фанаты ЦСКА и «Спартака». Которые будут уже готовы к «теплой встрече», и следует ждать нового витка противостояния фанатов и ОМОНа…

В Санкт-Петербурге, впрочем, про «Волгу» постарались побыстрее забыть, да и Лазовича надо было на ноги поставить.

Серба к тому же вызывали для дачи показаний в прокуратуру, куда «Зенит» подал заявление. До футбола ли Лазовичу? Спаллетти посчитал, что играть Данко может и даже должен, выпустив его с первых минут. Единственным изменением по сравнению с матчем с «Волгой» стало возвращение в строй Анюкова – вместо Чеминавы.

«Кубань», некогда чуть ли не лидировавшая в чемпионате, проиграла два последних матча со счетом 0:1, а в краснодарском дерби потеряла троих футболистов. Армаш и Варга дисквалифицированы, а Цораев получил травму, зарабатывая пенальти. Их заменили соответственно Зелао, Максимов и Букур, а вместо этот самый пенальти не забившего Траоре вышел Сергей Давыдов.

Начало матча прошло очень живо, причем кубанцы, что особенно приятно, приняли темп, заданный хозяевами, и старались отвечать своими атаками, вполне осмысленными. Активно на непривычном правом фланге действовал бывший зенитовец Максимов, искал счастья и Давыдов. Но «Зенит» все-таки играл острее, а самыми активными впереди были Данни и Лазович. Причем португалец старался атаки завершать, а серб чаще выступал в роли ассистента. Два его навеса со «стандартов» на Ломбертса были чрезвычайно опасными, но «Кубань» достаточно надежно играла в обороне. Хотя однажды Данни гости упустили, но его удар низом парировал Будаков. В другом эпизоде голкипер «Кубани» с трудом парировал мощный удар Лазовича со штрафного.

Когда же на 28-й минуте после мягкого навеса Кержакова в упор бил головой Данни, не помог бы и Будаков, но мяч разминулся со створом ворот.

Но на 35-й минуте гол все-таки состоялся, причем курьезный. После выноса мяча Зелао Зырянов пробил метров с 22-х и мяч от штанги попал в голову Будакову и отскочил в ворота. У «Кубани» же при всем старании был до этого лишь один полумомент, когда едва не застал Малафеева врасплох дальним ударом Сергей Давыдов. После пропущенного гола Петреску перестроил свои ряды, выпустив Бугаева вместо Не, и это немного упорядочило ряды «Кубани».

Во втором тайме «Кубань» окончательно осмелела, хотя поначалу несколько раз было жарко у ворот Будакова. Неожиданно стал проваливаться правый фланг обороны «Зенита», и в эти зоны врывались то Давыдов, то перебравшийся налево Максимов, то Бугаев. Минуте к 60-й преимущество гостей стало уже подавляющим.

К тому же Петреску выпустил на поле Траоре, пусть и вместо Давыдова, Спаллетти же ответил выходом Ионова, а ушел Лазович, который в целом провел неплохой первый тайм, но потерялся после перерыва.

Ионов едва не забил первым же касанием, после чего ассистировал Зырянову, который едва не пробил Будакова. И тут же кубанский голкипер вытащил мяч из-под перекладины после удара Данни: «Зенит» в эти минуты вернул себе инициативу.

Впрочем, «Кубань» до последнего надеялась на ничью, хотя чуть было не пропустила после удара Денисова.

Отседава: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3671865.shtml

royksopp
23.06.2011, 00:47
На ближайшей домашке надо бы простынь повесить "Нам очень нужен Варга". Простынь есть, но рисовать не умею...
Так к ближайшей домашке он уже либо будет наш, либо с магнитом мы его последний матч видели :'-(

®dambo®
23.06.2011, 00:50
На одном из сайтов сегодня был прогноз матча КРАСНОДАР-ТЕРЕК (65% -на бычьё;21%-на НИЧЬЮ ,И 14%-на победу Терека).
Поставил Реально на Терек(Жаль не в Бабле!).

avgust
23.06.2011, 00:52
Не, ну трансферное окно же ещё будет открыто. Или я чего не понимаю... А до какого у нас аренда?

Vicente
Зенит на ходу, в отличной форме. С ними тяжко. 0-1 нормуль. По игре - начали очень бодро, темп хороший полтайма. Потом начали проседать. Пропустили - вынос по центру, нет подбора, удар, никто не накрывает, вратарь не дотягивается, штанга, рикошет, гол. Второй тайм слабенько, в концовке сдулись, силенок не хватило. Но и то, что удалось показать, не ацтой, скажем так. Максимов, кстати, понравился в этом матче. Сыграл с холодной головой, уверенно, грамотно. А вот Нэ, Рогочий, Зелао, Кулик дергались и нервничали. Соответственно много ошибались. Козлов - бог. Букур начал очень мощно, и в принципе в целом зачОт. Жавнер в порядке. Тлисов средний матч. Давыдов - цеплялся слабо, я бы не занес ему матч в актив. Троаре то же самое, но ему было еще сложнее, так как наши сдохли и практически не поддерживали атаку. Бугаев же вошел хорошо и много обострял.
Будаков. Не удивил. В голе, пожалуй, винить его не буду. Хотя ИМХО классный вратарь до мяча дотянулся бы...Ну да ладно. А помните штрафной Лазовича *** знает откуда? И мяч летел не в угол. А Саня его еле вытащил...Так что Будаков не виноват, но он...виноват! Ошибки на выходах, появилась нервозность. Не то.
В актив нашим занесу то, что не пропустили больше, хотя Зенит очень хотел забить второй, учитывая скользкий счет и то, что много угловых мы подавали. Только в самой концовке хозяева решили засушить и грамотно это сделали.
Так что в целом какой-то трагедии не ощущаю, больше позитив. Тем более что конкуренты тоже оступились, и мы остались 7-е.
С Рубином буду более оптимистичен, посмею рассчитывать на очко :)

The Емеля
Учитывая какой политпроект Чечня ой не стал бы я так радоваться победе Терека. Как бы она вам потом боком не вышла
Очень поддерживаю!!!
100 процентов!
Тэрэк по-любому затащат в верхнюю восьмёрку!

ВКЛЮЧАЮ НОСТРАДАМУСА:
Итоговая верхняя восьмёрка после второго круга.
-------------
в произвольном порядке:
1.Зенит
2.ЦСКА
3.Рубин
4.Локо
5.Анжи
6.Терек
7.Спартак
8.Динамо
-----------------
все остальные.

Чтобы этот расклад получился нужно только Кубань вытолкнуть, а Чечню втащить и ...
ВСЁ.
ТАК И БУДЕТ.

remix
23.06.2011, 00:55
и Караденизу парочку положить

Не будя его,четвертую сегодня схлопотал :)

®dambo®
23.06.2011, 00:56
В этом КАЮСЬ!ИЗ ИГРОКОВ НИКОГО ОБИДЕТЬ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ!
ИЗВИНИТЕ,вырвалось!

Drow Elf
Короче читать надоело. Просто подумайте. Да, мы отстали от пятерки, боже мой, от пятерки, в ПЛ, когда такое было. Но, бляха-муха, мы сыграли 1-0 с прошлогодним чемпионом и сегодняшним уверенным вторым в чемпе. Причем 1-0 конкретно курьезный. Спартак в Питере треху получил. Ростов все 4 банки. А мы только одну и ту настолько идиотскую, коих я с 92-го года видел меньше, чем пальцев у меня на одной руке. Хотите паниковать - дело ваше, а я говорю команде спасибо. Всей. Без исключения. Сегодня заслужили.

Lesik_2007
Не будя его,четвертую сегодня схлопотал

Да и Намашко не будя...шуткую я...У нас кстати Козлов вроде четвертую сегодня получил :(

royksopp
23.06.2011, 00:57
avgust, через неделю истекает, вроде

хичкок
23.06.2011, 00:57
Результат матча с Зенитом вполне закономерен у нашей команды сейчас спад в игре, тем более с Зенитом в Питере всем играть не легко,если честно то надеялся сегодня на ничью, не вышло, Зенит есть Зенит, больше надо сожелеть о ничьей с Нальчиком и поражениях в Самаре и с Краснодаром в этих играх надо было побеждать и у Кубани тогда могло быть 29 очков. Но если бы да кабы. В данный момент 7 место и 21 очко по итогам первого круга тоже не плохо. Сейчас после игры с Рубином будет перерыв, а там Мистер игру наладит.

Miksher
23.06.2011, 00:59
У нас кстати Козлов вроде четвертую сегодня получил
Не.Пятую...

Седой
23.06.2011, 01:02
У нас кстати Козлов вроде четвертую сегодня получил
Лёха третью получил:
http://www.rfpl.org/player/id15932

®dambo®
Дак то тож и ОНО наши ребята смотрелись сегодня ОТЛИЧНО!

The Емеля
Это сугубо лично моё мнение(Мудаков-Будаков) Я буду ЕГО так теперь называть
А вот это лишнее.
Ребят можно и нужно критиковать (по делу), но оскорблять нельзя ни в коем случае!
Тем более коверкать фамилии.
Пусть у нас даже появятся новые футболисты с фамилиями, к примеру *****ков или там ... Кандомов.
Так и чё?!
После каждого ляпа им фамилии тут будут коверкать?:(
-----------------------------------
Администраторы! Обратите внимание на этот вот момент.
-----------------------
:)

iater
23.06.2011, 01:03
Очень поддерживаю!!!
100 процентов!
Тэрэк по-любому затащат в верхнюю восьмёрку!

ВКЛЮЧАЮ НОСТРАДАМУСА:
Итоговая верхняя восьмёрка после второго круга.
-------------
в произвольном порядке:
1.Зенит
2.ЦСКА
3.Рубин
4.Локо
5.Анжи
6.Терек
7.Спартак
8.Динамо
-----------------
все остальные.

Чтобы этот расклад получился нужно только Кубань вытолкнуть, а Чечню втащить и ...
ВСЁ.
ТАК И БУДЕТ.

сАсАть им всем не пересАсАть!

Седой
23.06.2011, 01:04
Пятую...
Во время трансляции показали что пятая, а на сайте РФПЛ только три карточки.

Гудвин
23.06.2011, 01:05
OmaX, там у Вагоныча индульгенция пока аккуратный срач:). Буда после матча подошел к сектору, кланялся, разводил руками. Не виноват он ни в чем. Он просто средний воротник ПЛ. И что? Стаса не хочет Дан. Свой Буда пустил один, считаю, с Нальчиком. Не выручил два раза. КПД вполне нормальный

Бугор
23.06.2011, 01:10
Администраторы! Обратите внимание на этот вот момент.
обратили - человек в бане. :cool:

--------------------------------------

собственно по игре.... играли достойно , поражения не заслуживали. тчк.

Седой
23.06.2011, 01:15
Дан Петреску: «Начало первого круга было очень хорошее, середина – хорошая, концовка – катастрофа»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску поделился впечатлениями от матча с «Зенитом» (0:1) и первого круга чемпионат России в целом.

- Вы так эмоционально реагировали сегодня, как будто это был самый важный матч сезона. С чем это связано?

- Это была последняя игра первого круга. После двух поражений хотелось сыграть удачно, тем более против очень хорошей команды.

- Удалось сыграть, учитывая, что счет минимальный?

- Мы заслуживали большего в этих трех матчах. Сегодня был практически автогол нашего вратаря. Удача отвернулась от нас в последних трех матчах.

- Траоре сегодня не играл по тактическим соображениям?

- Три игры подряд он играл в стартовом составе, накопилась усталость, и Давыдов должен был его заменить.

- Общее впечатление от первого круга?

- Начало сезона было очень хорошее, середина – хорошая, концовка – катастрофа, – заявил Петреску в эфире «НТВ-Плюс».
http://www.sports.ru/football/105549533.html

Фони мони
23.06.2011, 01:15
Задача на сезон - закрепиться в ПЛ. В этом плане победа удобрений над нальчиком - норм. Во втором круге со всеми играем по новой - все от нас самих зависит. В том числе и место в 8-ке.
Что касаемо магнита - будь он (как Черноморец) из соседнего города, то можно было смотреть на таблицу и прикидывать что выгоднее для Кубани: попадет магнит или выиграет. А так как сейчас у нас коммуналка, и соседи щутстрые шописец, то лично я только за баранку магнита в каждом матче.
Ну, батенька, так можно домолиться и до того, что сосед по горло в дерьме в деревенском туалете( 16 место), а вы у него на плечах и голова из очка торчит. 15е. Сомнительный кайф! Время покажет, но политпроект в восьмерку затащат вот увидишь!

Бугор
23.06.2011, 01:26
Время покажет, но политпроект в восьмерку затащат вот увидишь!
значит надо будет упираться и вышибать один из московских клубов.... А собственно говоря почему бы и нет. К примеру, Спартак колбасит не кисло, да и Динамо кидает то в жар, то в холод.... так что варианты имеются. Тут самое главное самим не оплошать.

Фони мони
23.06.2011, 01:27
Ну так то да! Удачи:beer2:

Lesik_2007
23.06.2011, 01:40
значит надо будет упираться и вышибать один из московских клубов.... А собственно говоря почему бы и нет. К примеру, Спартак колбасит не кисло, да и Динамо кидает то в жар, то в холод.... так что варианты имеются. Тут самое главное самим не оплошать.

Вот отзыв очевидца сегодняшней игры Спартака:
"Пора окончательно списывать Спартак в общую кучу говна к провициальным и южным клубам. Ничем ща они не лучше ни Томи, ни Нальчика, ни Амкара... А некоторых даже и хуже."

Тоже считаю что, истина где-то рядом....Так что всё в наших ногах...ну и головах есесна :beer2:

iater
23.06.2011, 01:44

Да и с паровозами тож надо побороться!

partisan
23.06.2011, 01:46
Непонятно, где Дан усмотрел автогол? Рикошет и ничего более
.. или перевод опять хромает, или эмоции слишком давят. Обидно, конечно. Смотрелись неплохо. Казаков, что удивительно, расхваливал Кубань, впрочем указывая на слабейший компонент- наши стандарты.
Создать десяток угловых и так бездарно подавать, плюс штрафные ни о чем, надо что-то с этим делать.

ASD-QWE
23.06.2011, 02:22
Ну, батенька, так можно домолиться и до того, что сосед по горло в дерьме в деревенском туалете( 16 место), а вы у него на плечах и голова из очка торчит. 15е. Сомнительный кайф! Время покажет, но политпроект в восьмерку затащат вот увидишь!

Как вы все, "знатоки" подзатра*али своими ярлыками "политпроект". Вон, Сочи тоже все "политпроектом" называли, а у них Деменко машину и квартиру продал, чтобы с кредитом расплатиться...

ASD-QWE
23.06.2011, 02:25
Непонятно, где Дан усмотрел автогол? Рикошет и ничего более
.. или перевод опять хромает

В английском языке есть слово "save". Переведи его на русский, любой вариант будет корявым, если переводить дословно. Не факт, что в румынском нет аналогичного слова, которое отдаленно, с натяжкой можно перевести как "автогол"

Кабася
23.06.2011, 03:21
Всем ссыкунам!!! Обуительная игра Кубани!!!! Буда - Шура ты все скаазал, а сегодня сделал!! Выездюкам - полный поклон!
Скоко не" пелленгуй" против фарта не попрешь - чистого дурака схватили!!!!! Горюю - но горд!!!!!!:beer2:
Зы: Катенька, больше патриотизма!!!!:lol:

mr_Kirill
23.06.2011, 04:04
По счету - не самый худший вариант, но..... аппетит приходит во время еды. После первых туров - хотелось бы большего)
Надеюсь на перерыв и дозаявку.

pereselenec
23.06.2011, 06:35
Буда после матча подошел к сектору, кланялся, разводил руками
А что ему еще оставалась делать.... Молодец хоть оказался мужиком....

К@рлсон
23.06.2011, 08:10
А что ему еще оставалась делать.... Молодец хоть оказался мужиком....

сами все видели...просто тупое везение..Кержаков меня поражает.говорит у нас моментов не было, а что было у них?Судья который свистит как только тронули эту телку?!Или что?Данни бил в упор.это все.у нас Букур выходил хорошо..кстати Джиджел очень хорош..думаю, что Зенит уже просто зажрался, кроме этой параши которая даже голом не называется у них не было ничего по настоящему сильногО!

К@рлсон
23.06.2011, 08:16
Порой поражали бездарные потери мяча..не знаю, что происходит, но Кулик просто тормози атаку..теряет матч..он играет ужасно..я хуже чем он вчера никого не видел..было видно, что боимся Зенит, только Букур их рвал, плевать на то, кто они там..Данни не было, Кержакова тоже..зато как упадет так сразу концерт, та же история с Анюковым и Лазовичем..
Кубань играла достойно, но атаку нам нужно усилять и центр поля..я имею ввиду атакующего игрока(Кулик ужасен, Нэ явно не справляется)

Антонио
23.06.2011, 08:25
Вчера КУБАНЬ играла очень хорошо, то что проиграли ну да…, нам просто не повезло где то не хватила мастерства (это обязательно прейдет), всю команду упрекнуть не в чем! Уверен, что играй так КУБАНЬ с Крыльями и Магнитом, мы бы забили 2 – 3 а то и 4 мяча… а вот вопрос почему КУБАНЬ не играла в футбол с ними это не понятно…???!!!

К@рлсон
23.06.2011, 08:29
Уверен, что играй так КУБАНЬ с Крыльями и Магнитом, мы бы забили 2 – 3 а то и 4 мяча… а вот вопрос почему КУБАНЬ не играла в футбол с ними это не понятно…???!!!
Потому что такие команды становятся как бараны сзади и просто стоят.так делал Краснодар, Крылья просто забили что было..мы не умеем взламывать кучу тел..ведь по игре даже был видно, что кто к нам приезжает просто становится сзади и все..тупо мясо...

Антонио
23.06.2011, 08:35
К@рлсон, НЕТ не в этом дело!!! вчера было много разных атак со стороны нашей команды! а с теме командами мы просто не играли и все было однообразно...!!!

Staryj
23.06.2011, 09:14
Тут самое главное самим не оплошать.

А мы "плошаем" раз за разом...СпаНч, КрыСы, МаГНИД...

Старина
23.06.2011, 09:21
Коментатор совершенно правильно о Марко Не сказал, что много брака тот делал, но при нем игра Кубани была более осмысленной. Жаль, что мы не создали за всю игру ни одного сколько-нибудь опасного для Зенита момента, но боролись и довольно хорошо противостояли в центре поля. Этот проигрыш не расстроил. Куда более печальнее было после КС и Краснодара. Если ничего не изменится, то в первой восьмерке мы долго не задержимся. Нужны кардинальные действия и тренера и руководства.

К@рлсон
23.06.2011, 09:24
мы просто не играли и все было однообразно...!!!
Команда играет так как позволяет соперник

К@рлсон
23.06.2011, 09:25
Коментатор совершенно правильно о Марко Не сказал, что много брака тот делал, но при нем игра Кубани была более осмысленной.
В этом матче Нэ+Кулик просто убивали возможность Кубани атаковать...еще помню как Давыд убегал ему чуть не в глаз ногой ударили и было типо все нормально..судья чисто урод

777
23.06.2011, 09:30

ага, на седьмое место на плошали..........

Эколог
23.06.2011, 09:52

От достижений магнита Кубани % в виде очков капает??? Вроде нет.
Если Терек так и так протащат в 1-ю 8-ку, то зачем так переживать попадалово магнита?
Я понимаю - Урал давно в ПД засиделся в 1-2 шагах от ПЛ. А "у этих" две команды в ПЛ и еще недовольны...
Собственно расклады такие

1 Вариант - "оптимальный"
Кубань 1-я 8-ка; магнит 2-я восьмёрка
Кубань бодается за ЛЕ. магнит пилят пул СКФО. Глоры табунами валят смотреть на топ клубы. более верные магнитовцы в очень усохшем составе тоже не внакладе - борьба за выживание будет писец интересная.

2 вариант - "ненаучная фантастика"
Кубань и Магнит в 1-й 8-ке.
Тоже неплохой вариант. плюс еще дерби. А глоры просто в экстазе.

3 вариант "пауки в банке"
Кубань и магнит во 2-й 8-ке
триллер шописец. будет интересно, но жутко страшно, учтывая с какими асами распила придется иметь дело.

4 вариант "негативный"
Кубань - 2-я 8-ка магнит 1-я 8-ка
Вылета скорее всего избежим, но имиджевые потери трудно переоценить. А если магнит еще и за еврокубки зацепится. ну его нах.

Антонио
23.06.2011, 10:08

как же оплашали, я что то не нашел за последние 10 лет что бы КУБАНЬ после первого круга была в 8ке лучших!!!
КУБАНИ за первый круг ЗАЧЕТ не смотря не на что, молодцы!!!:app::app::app:

К@рлсон
23.06.2011, 10:10
как же оплашали, я что то не нашел за последние 10 лет что бы КУБАНЬ после первого круга была в 8ке лучших!!!
КУБАНИ за первый круг ЗАЧЕТ не смотря не на что, молодцы!!!:app::app::app:

просто мы много просим..и за это парням большой респект

Jack Daniels
23.06.2011, 10:18
Любомир.я не знаю кто ты такой.ты со мной не пил и поэтому выражайся в мой адрес скромнее.а если ты большой друг вратаря Будакова то так инапиши ОН СУПЕР ВРАТАРЬ.а по поводу дилетанства в футболе то вообще не советую тебе про меня рот открывать

К@рлсон
23.06.2011, 10:22
Во время трансляции показали что пятая, а на сайте РФПЛ только три карточки.

у него пятая

ol2866
23.06.2011, 10:35
имхо, пока мы так играем стандарты, не видать нам не только 8-ки, но и ПЛ...в ПД - да - можно и без этого, в прошлом сезоне мы это наглядно показали. а в борьбе с Зенитом, Цска и т.д. это, возможно, единственное оружие и оно у нас отсутствует напрочь! пля, больше 10-ти угловых - и ничего!#-o это, имхо, вопрос к Дану...уже пора бы чё-нить наиграть.
з.ы.
Марко - на плантацию! и гонять его там кнутом...зарепал он уже сопли жевать.

К@рлсон
23.06.2011, 10:41
имхо, пока мы так играем стандарты, не видать нам не только 8-ки, но и ПЛ...в ПД - да - можно и без этого, в прошлом сезоне мы это наглядно показали. а в борьбе с Зенитом, Цска и т.д. это, возможно, единственное оружие и оно у нас отсутствует напрочь! пля, больше 10-ти угловых - и ничего!#-o это, имхо, вопрос к Дану...уже пора бы чё-нить наиграть.
з.ы.
Марко - на плантацию! и гонять его там кнутом...зарепал он уже сопли жевать.

слишком критично..но со стандартами у нас правда беда..головой мы вобще не забиваем

ol2866
23.06.2011, 10:49
слишком критично..но со стандартами у нас правда беда..головой мы вобще не забиваем

слишком - когда 2года никаких осмысленных стандартов...

Вагончик тронулся
23.06.2011, 11:03
OmaX, там у Вагоныча индульгенция пока аккуратный срач:)
а вот тут поподробнее попрошу

Вагончик тронулся
23.06.2011, 11:11
#-o
Вагончик тронулся,а ты что,ожидал от этой игры ничьи,или победы?:fool:Хотя могли чудом зацепить ничейку.
Неужели,для слепых... не видно.Что Кубань играла на равных,но Зенит был сильнееи по составу и по игре,и по качеству игроков. Сомневаешся? :-P... А Магнит проипал Тереку ,по игре и вполне заслуженно...:-P
Зы: От тебя больше глупости ,чем от других...
Кубань по итогам первого тура,выше Магнита.Остальное, тем кто несогласен... СаСаТь..:evil::lol::magnid::magnid::magnid:

а причем здесь чего я ждал? Ты мог бы прочесть, что я писал о своих ожиданиях.

А тебе сказал что ты дурка, потому что как можно радоваться проигрышу Кубани, потому что Магнит не поднялся :) Это ж идиотизм, чистой воды.

а ты переиначил, чушни какой-то понаписал про мои ожидания...
короче каравул

Вагончик тронулся
23.06.2011, 11:15

удар из-за штрафной был коварен тем, что мяч он увидел поздно, мяч пролетел сквозь кучу народу. Будаков поздно среагировал. Потому что не видел удара.

P.s. зато как красиво со штрафного потянул... такие моменты украшают любой матч

КВС-735
23.06.2011, 11:24
зато как красиво со штрафного потянул.
это называется красиво??? там до угла, как до киева раком было :lol:

Будакову пора малость отдохнуть, уж очень коряво в клетке действует

Вагончик тронулся
23.06.2011, 11:27
это называется красиво??? там до угла, как до киева раком было :lol:

Будакову пора малость отдохнуть, уж очень коряво в клетке действует

до угла было сантиметров 15
Вратарь ждал удара в дальний угол
а стенка рассыпалась, плюс мяч получилось закрутить в ближний
Будаков справился.

Вы батенька наверное никогда в ворот не защищали. :)

Гус Хиддинк
23.06.2011, 11:30
Смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=R4WBiEgHJBQ

КВС-735
23.06.2011, 11:31
Вагончик тронулся, мля, где там стенка рассыпалась??? какие 15 см???

Сержиньо
23.06.2011, 11:34
согласен конечно, что оскорблять игроков и каверкать фамилии негоже и не приемлимо.......но говорить то о их косяках можно?

Что касается Будакова.....да, парень типа душа компании, остряк, весельчак и может быть очень хороший человек(не знаю лично не знаком), но что касается игровых качеств.......У меня например при упоминании Будакова, перед глазами сразу встаёт ассоциативный ряд из таких моментов, как:

-[I 1. неоправданный выход из ворот и пролёт мимо мяча,
2.отскок от груди или от другой части тела после удара соперника с 30 метров(вместо простой фиксации мяча),
3. игра на нервах партнеров по команде и болельщиков, когда вместо того что бы просто взять мяч в руки, начинается пижонская игра грудью, или финт ногой,
4. отсутствие внутренней, да и внешней уверености, (что неблаготворно сказывается на действиях защитников), которую он обязан внушать, как вратарь, да к тому же ещё и капитан. [/I]
Ну и так далее.
Про нефартовость тоже уже много было сказанно.

И вот в связи с этим мне непонятна упёртость Петреску, что после многих ляпов Буды, а порой и результативных(как в игре с Нальчиком), он продолжает игнорировать Намашко. Может он конечно и не лучше, не знаю, но когда же давать шанс человеку? Игрок своей национальной сборной второй год сидит в глухом запасе. Вот что мешало после Нальчика поставить хоть раз Стаса? Все равно три баранки привезли, не понимаю......Буда что, премиальные свои отдаёт Стынгачу, что тот всё время рекомендует его Дану перед играми, как наиболее готового и достойного?

Вагончик тронулся
23.06.2011, 11:37
седня анек вычитал :))))))))

На стадионе один болельщик спрашивает у другого:
- Что-то я никак понять не могу - за кого ты болеешь?
- За наших, само собой.
- И кто на поле эти ваши?
- А те, кто выиграет, те и наши. Наши сроду не проигрывали.

Giallo-Verde
23.06.2011, 11:40
На мой взгляд, приоритет в дозаявке надо отдавать центральной зоне. Вчера Казаков очень точно заметил про Марко - робкий. У нас просто карма какая-то в центре: то буратино Денисов годами кровь нашу пил, то полено Ушенин подхватил его знамя....
Артур после днюхи тоже не блещет, ну а Влад - просто в ступоре каком-то. В результате у нас вялый, аморфный центр.
Крайне необходим на позицию опорника игрок а-ля Гаттузо или нашего Дачиана, который будет биться, искрить эмоциями, заводить, ну и конечно креативный хав в центр. Я согласен , пусть будет не 5 усилений, а 2-3, но, имхо, 2 в центральную зону это просто маст.

777
23.06.2011, 11:44
согласен конечно, что оскорблять игроков и каверкать фамилии негоже и не приемлимо.......но говорить то о их косяках можно?

Что касается Будакова.....да, парень типа душа компании, остряк, весельчак и может быть очень хороший человек(не знаю лично не знаком), но что касается игровых качеств.......У меня например при упоминании Будакова, перед глазами сразу встаёт ассоциативный ряд из таких моментов, как:

-[I 1. неоправданный выход из ворот и пролёт мимо мяча,
2.отскок от груди или от другой части тела после удара соперника с 30 метров(вместо простой фиксации мяча),
3. игра на нервах партнеров по команде и болельщиков, когда вместо того что бы просто взять мяч в руки, начинается пижонская игра грудью, или финт ногой,
4. отсутствие внутренней, да и внешней уверености, (что неблаготворно сказывается на действиях защитников), которую он обязан внушать, как вратарь, да к тому же ещё и капитан. [/I]
Ну и так далее.
Про нефартовость тоже уже много было сказанно.

И вот в связи с этим мне непонятна упёртость Петреску, что после многих ляпов Буды, а порой и результативных(как в игре с Нальчиком), он продолжает игнорировать Намашко. Может он конечно и не лучше, не знаю, но когда же давать шанс человеку? Игрок своей национальной сборной второй год сидит в глухом запасе. Вот что мешало после Нальчика поставить хоть раз Стаса? Все равно три баранки привезли, не понимаю......Буда что, премиальные свои отдаёт Стынгачу, что тот всё время рекомендует его Дану перед играми, как наиболее готового и достойного?

Будаков просто увереннее и лучше Намашко и Карюкина. Поэтому и стоит он. Да и с "Зенитом" сыграл нормально. Рикошет от штанги он не видел, на затылке глаз нет)....

Вагончик тронулся
23.06.2011, 11:48
Смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=R4WBiEgHJBQ

1,49мин
момент, когда Саша, реально косякнул...
спасибо защите

Сержиньо
23.06.2011, 11:52
Вчера Казаков очень точно заметил про Марко - робкий.

пля Нэ немного начинает задалбывать своей мягкотелостью и покуизмом.......мы его тут два года лечили, лелеяли, выхаживали, дали вторую путевку в жизнь..........чувак вышел, пару раз финтанул, один пас филигранный отдал, все в восторге, типа волшебник и кудесник объявился......а потом хрен вам а не чудеса, закончились...... а пахать мы видимо не привыкли.

san-siro
23.06.2011, 11:52
На мой взгляд, приоритет в дозаявке надо отдавать центральной зоне
Вообще по первому кругу конечно выводы кое какие сделать можно - Фидлер не тянет. Максимов, по сути всегда центрального хава игравший, практически с первой игры играет в основе на флангах, странно при наличии по сути фланговых Сквернюке, Букуре, Варге, Цораеве - раз он сильней, плюс Жиляев....к чему тогда столько?
Ацтек наш, тоже конечно...загадочка ещё та, не хочу обидеть Антона, но раз Рогочий даж на столько сильней индейца...то нах?
Ну и если тренеру даже в первом тайме вместо центрального хава выпавшего из игры приходится выпускать молодого крайнего защитника....то...все, правильно, центральная зона приоритет в селекции должна быть. Посмотрим сколько и когда дадут денег, судорожно искать в последний момент не хотелось бы....

Форекс
23.06.2011, 11:54
Будаков. Не удивил. В голе, пожалуй, винить его не буду. Хотя ИМХО классный вратарь до мяча дотянулся бы

Все голы которые по аналогичной или почти аналогичной схеме были забиты Ибричич (Локо), Дринчич (Краснодар) и теперь Зырянов все были забиты из-за пределов штрафной, с растояний в 23-27 метров при попустительстве обороны и игроков опорной зоны. Будаков мячи идущие точнехонько в угол не берет. У Будакова нет той кошачей пластики и прыгучести, которой обладают некоторые вратари, у него нет сумашедшей прыгучести, он не может всегда грамотно выбрать позицию относительно рамки и удаленности от линии ворот, игра на выходах, а точнее ее отсутствие подчеркивает, что он не прыгучий, а где-то и не решительный. Вспоминаю Гонтаря, Пильгуя, Дасаева, Астаповского, братьев Чановых, Габелия, Бирюкова и сравнивая их с вратарем элитной лиги страны Будаковым и соглашаюсь, что ему еще очень далеко до тех эталонов. А Лева Яшин, Хомич?
Но во вчерашней плюхе я бы его сильно не винил. Это уже судьба, на фоне отвернувшегося фарта.
Еще я обратил внимание на другую важную деталь в его игре. Обратите внимание, все выше перечисленные вратари, да и многие нынешние , как правило стараются брать намертво летящие в них мячи. Саня их всегда практически отбивает, что дает возможность быстрым форвардам соперников доигрывать эпизод. Причем он отбивает их как то странно с отскоком очень часто вниз, очень часто перед собою.
А все это называется вратарская школа. Его вратарская школа.
На носу уже июль. Игра с Рубином, дома Томь и выезд 30 июля в Лужники к мясу. А уже 6-го августа те 5 сильных новичков, которых просит Дан для усиления игры уже должны выходить в домашке против Динамо и показывать на что они способны. А чтобы они выходили, они уже в полном составе нужны Дану не 30 августа, а 30 июня. Пока что-то там про Кубика прошло, а все остальное на уровне слухов. Но если Кубик вместо Варги так это переливание воды, вряд ли с улучшением качества. Кстати потеря Варги, соглашусь со многими, будет огромной ошибкой руководства.

Вагончик тронулся
23.06.2011, 11:54
пля Нэ немного начинает задалбывать своей мягкотелостью и покуизмом.......мы его тут два года лечили, лелеяли, выхаживали, дали вторую путевку в жизнь..........чувак вышел, пару раз финтанул, один пас филигранный отдал, все в восторге, типа волшебник и кудесник объявился......а потом хрен вам а не чудеса, закончились...... а пахать мы видимо не привыкли.

зато он Чемпион в FIFA на PLAYSTATION :))))))))))))))

777
23.06.2011, 11:55
На мой взгляд, приоритет в дозаявке надо отдавать центральной зоне. Вчера Казаков очень точно заметил про Марко - робкий. У нас просто карма какая-то в центре: то буратино Денисов годами кровь нашу пил, то полено Ушенин подхватил его знамя....
Артур после днюхи тоже не блещет, ну а Влад - просто в ступоре каком-то. В результате у нас вялый, аморфный центр.
Крайне необходим на позицию опорника игрок а-ля Гаттузо или нашего Дачиана, который будет биться, искрить эмоциями, заводить, ну и конечно креативный хав в центр. Я согласен , пусть будет не 5 усилений, а 2-3, но, имхо, 2 в центральную зону это просто маст.

Полностью согласен. В то время как наши еще пытаются что-то сделать. В опорной зоне робко прячется некий Артур. И наших не защитников крутят, вертят как хотят. Много дальних ударов из той зоны, что должен выжигать опорный полузащитник типа Фидлера. Как тут не нервничать и не псисовать Будакову. Когда почти весь подбор, возле нашей штрафной остается за противником. А Артур, потеряв мячик, иногда даже ленится возвращатся назад. Про передачи в ноги противнику, я вообще молчу. Не от хорошей жизни, Дан, начал пробывать опорником Нэ.....

Сержиньо
23.06.2011, 11:57
Будаков просто увереннее и лучше Намашко и Карюкина.

ну если эти двое ещё хуже, на порядок, чем Буда, тады чё Стынгачу делает в клубе?
если дёрганный Будаков, пускающий пенки от Нальчика, Краснодара и т.д. уверенный в своих силах и просто монстр вратарский в твоих глазах, тогда мне страшно представить, что собой являют двое запасных.

Veni
23.06.2011, 11:59
По вратарской позиции ... Саня старается ... но ошибок много - думается в первую очередь от отсутствия класса ... Знаю что переживает , но вызывает удивление это позиция Дана , почему не дать передышку Сане и в то же время дать шанс Намашко ... это было бы правильно со всех позиций и уверен все бы поняли Дана ... Как мне кажется помимо того что бы ловить мяч летящий во вратаря надо иногда и выручать ... насколько знаю самое главное для вратаря это - УМЕТЬ ПРЕДУГАДАТЬ - то есть прочитать ситуацию и сделать правильное движение для улучшения своей позиции - до удара ... что пока лучше всех в ПЛ - ЭТО как мне кажется получается у Акинфеева ... по голу с магнитом у Саши было достаточно времени что бы сделать пол шажочка влево и тогда бы спокойно накрыл мяч - расстояние и сила удара позволяли это сделать ... по вчерашнему голу - дело случая ... с любым так могло произойти ... а вот когда он еле отбил мяч и перевёл его на угловой - вот это и есть - умение читать удар ... хотя может он и не видел начало удара ... Думается что Сане надо отдохнуть и перевести дух и не загонять его в штопор , а в тоже время дать Намашко или Карюкину шанс ... всё ИМХО ...

Форекс
23.06.2011, 12:05
Ну что вы по Козлову в 3-х соснах не разберетесь. У него за 2ЖК, которые перешли в Красную уже есть дисквалификация в 1 матч. Таким образом, остается 3 карточки и он чист и может играть в Казани.

Lesik_2007
23.06.2011, 12:06
но говорить то о их косяках можно?

Ну давай тогда уж всех игроков кто вчера играл распишем, а то как-то не правильно только игру вратаря анализировать...
С Будаковым тоже лично не знаком, но игра его считаю на нормальном уровне...Берет то что должен брать вратарь...выручает конечно не всегда, но просто посмотри его статистику хотя бы здесь http://www.greenmile.ru/team/ 80% он отбивает...считаю это нормально...было бы 100% играл бы в Мадриде :lol: Траоре вон меньше 50% ударов в створ ворот попадает, и ничего лучший :) Что касается капитанства и лидерства, то думаю всем очевидно что нет в команде лидера на поле...Посему кто капитан не столь важно на мой взгляд...плачующих мальчиков даже обсуждать не хочу, ибо чтобы не плакать после матча, надо играть во время матча...

:beer2:

Форекс
23.06.2011, 12:07
На мой взгляд, приоритет в дозаявке надо отдавать центральной зоне

Умничка. Края у нас и в защите и в полузащите хорошие. А вся центральная ось требует мастеровитого усиления.
Вратарь- ЦЗ- 2 центральных ПЗ - нападающий. Все пять, как того хочет Дан.
Но будет все наоборот, начнем крайков тасовать.

Сержиньо
23.06.2011, 12:08
Саня старается ... но ошибок много - думается в первую очередь от отсутствия класса ... Знаю что переживает

так хтож сомневается, что он старается и переживает........но для достойного "стояния" в раме видать этих качеств мало.
Вон, поставь щас Вагончика, знаешь как стараться будет.......а переживать? что-ты#-o, ночами спать не будет.......а кули толку то.

avgust
23.06.2011, 12:11
Кстати потеря Варги, соглашусь со многими, будет огромной ошибкой руководства.
+100500
Как бы это до руководства донести?

777
23.06.2011, 12:12
ну если эти двое ещё хуже, на порядок, чем Буда, тады чё Стынгачу делает в клубе?
если дёрганный Будаков, пускающий пенки от Нальчика, Краснодара и т.д. уверенный в своих силах и просто монстр вратарский в твоих глазах, тогда мне страшно представить, что собой являют двое запасных.

Что представлял раньше Карюкин мы помним. Нынче, под руководством Стынгачу, вроде получше. Намашко пластичен и прыгуч, но невнимателен. И в отличие от Будакова, способен пустить плюху почти с центра поля. Хз, ворон считает или думает как красивее прЫгнуть я не знаю. Но, на ленточке иногда способен сотворить чудеса. Будаков, на мой взгляд, более надежный из всей этой компании. Да бывает косячит, в дебютный сезон в ПЛ. А кто играет без косяков вообще? Ван дер Сар как-то в очко от Аршавина пропустил. А считается надежным в МЮ....

Сержиньо
23.06.2011, 12:12
Ну давай тогда уж всех игроков кто вчера играл распишем, а то как-то не правильно только игру вратаря анализировать...

разговор не о вчерашнем матче конкретно, а его игре в целом, за первый круг.......не хочу сказать что она провальная(было бы не справедливо), учитывая место команды в таблице, но и не вызывает диких восторгов, что бы считать его не заменимым.

777
23.06.2011, 12:17
+100500
Как бы это до руководства донести?

Лучше деньгами донести. Ибо за его цену можно двух-трех хороших полузащитников подписать....

Сержиньо
23.06.2011, 12:21
Ибо за его цену можно двух-трех хороших полузащитников подписать....

оно то может быть и можно, но во первых их ещё найти надо(этих игроков), попытаться благополучно вписать в коллектив........а тут уже готовый, адаптированный игрок, к тому же по игровым качествам и заряженности на борьбу, заменяет почти треть команды( если не половину). всё имхо.

Старина
23.06.2011, 12:22
Cоглашусь с Veni по Будакову. По Марко со многими не согласен. У него положительныхъ качеств больше, чем отрицательных, но действует порой робко и не берет на себя инициативу. Избавиться от этого недостатка легче, чем приобрести то, что он имеет. Задача Дана помочь ему обрести бойцовские качества как можно скорее, иначе место на лавке ему обеспечено. По ходу чемпионата все команды прибавили, мы тоже стали лучше, но многие гораздо лучше. И тут помимо всего прочего нужны деньги. И большие.

AID
23.06.2011, 12:22
Ибо за его цену можно двух-трех хороших полузащитников подписать....
КОГО? ответьте мне, кого можно купить за его цену, и где гарантия, что этот "кто-то" сможет хотя бы равноценно заменить Дачиана? Тот же Кубик - ХЗ, заиграет в России или нет...

777
23.06.2011, 12:25
плачующих мальчиков даже обсуждать не хочу, ибо чтобы не плакать после матча, надо играть во время матча...

ХОРОШО СКАЗАЛ....

Lesik_2007
23.06.2011, 12:28
С питерцем одним обменялись мнениями об игре :) Вот его слова

"Кубань ниче такая...обученная...не Ростов, и даже не Анжи. Почти все игроки статные...здоровые...команда лосей.
Петреску я первый раз видел вот так...вживую...на скамейке...человек горит на работе...почти каждое решение судьи комментируется...очень импульсивный...не убил еще в себе игрока. Чую, что на разборах он про****она команде устраивает неплохого."

Вообщем правильной дорогой идем :lol:

777
23.06.2011, 12:33
оно то может быть и можно, но во первых их ещё найти надо(этих игроков), попытаться благополучно вписать в коллектив........а тут уже готовый, адаптированный игрок, к тому же по игровым качествам и заряженности на борьбу, заменяет почти треть команды( если не половину). всё имхо.

Сержиньо, и сколько очков, эти качества и заряженность, принесли нам в матчах с маГНИТом или Нальчиком? А вписатся.. Так Траоре первый сезон в России, а уже в списке бомбардиров. А раньше писали что легионерам надо время, для адаптации в нашем чемпионате. Или тот же Козлов адаптируется в нашей ПЛ, без раздумий отбирая мячики у любых нападающих. Не спрашивая крутой противник или нет....

Иfан
23.06.2011, 12:40
Окно-то когда трансферное оф. открывается?

Drow Elf
23.06.2011, 12:46
1 августа вроде.

Garalf
23.06.2011, 12:46
1 августа:(

Velvet
23.06.2011, 12:51
Иfан, я ж те вчера говорила. :)

Товарищ Саахов
23.06.2011, 12:52

То ж вчера было:)

oasis
23.06.2011, 12:57
Ээх, пройдусь и я по Будакову

1. Ближний бой - отлично,
2. Дальние удары - отлично,
3. Первый пас - хреново,
4. Игра ногами - хреново с плюсом
5. Игра на выходе - ноль с плюсом (руки всё-таки у него поднимаются :lol:)
6. Управление командой - норма (орёт, но как-то не убедительно)
7. Капитан - ну так себе
8. Старание и отдача - отлично

ИМХО, Саня, не обижайся! :)

777
23.06.2011, 12:58
КОГО? ответьте мне, кого можно купить за его цену, и где гарантия, что этот "кто-то" сможет хотя бы равноценно заменить Дачиана? Тот же Кубик - ХЗ, заиграет в России или нет...

Точно так же и я был в шоке, после первого круга в ПД. Дозаявили нападающего с "Волгаря" я хз, откуда там нападающий. Защитника которого я не знал и т.д. А теперь понял, есть люди живущие футболом и соображающие. И по ИХ мнению Козлов это защитник уровня ПЛ. А Давыдов нападающий. Так что я снимаю шляпу, и жду тех игроков которых присмотрит Дан Петреску....

Drow Elf
23.06.2011, 13:00
Еще мнение питерца, если кому интересно.
Дроу, могу тебе сказать, что Кубань мне понравилась. Реально не стушевались и играли довольно не плохо. Я даже могу сказать, что из всех середняков и аутсайдеров Кубань показала на Петровиче самый внятный футбол, пускай и довольно оборонительный (но кто в Питер ездит атаковать?).
Короче, футбол мне вчера понравился, хоть он и не был фееричным.

Товарищ Саахов
23.06.2011, 13:01
Ээх, пройдусь и я по Будакову

1. Ближний бой - отлично,
3. Первый пас - хреново,
4. Игра ногами - хреново с плюсом
5. Игра на выходе - ноль с плюсом (руки всё-таки у него поднимаются :lol:)
6. Управление командой - норма (орёт, но как-то не убедительно)
7. Капитан - ну так себе
8. Старание и отдача - отлично

ИМХО, Саня, не обижайся! :)

Не хочу ничего писАть про Сашу,уже достаточно написано,но единственное,что в его игре сильно напрягает - это пасы ногами при сопернике в своей штрафной.Сердце ёкает,когда это происходит.

Сержиньо
23.06.2011, 13:02

вот тут поспорил бы...

голы от Ибричича(Локо), Дринчича(магнит) Нецида и Зырянова откуда были забиты? Правильно, хрен знает откуда.....

Dandy
23.06.2011, 13:04
Сержиньо, Нецида вычеркни;)

remix
23.06.2011, 13:15
"Кубань ниче такая...обученная...не Ростов, и даже не Анжи. :lol:

Все правильно, Дан игроков обучил, это замечают специалисты и комментаторы. Игроки по схеме игры все делают правильно, единственное им немного исполнительского мастерства не хватает. ИМХО

АПМ
23.06.2011, 13:17
Сержиньо, ИМХО, имеется ввииду ЕГО дальние удары (ввод мяча в игру и гол КАМАЗу).:lol:
Иначе объяснить не могу...

Сержиньо
23.06.2011, 13:29
Сержиньо, Нецида вычеркни

ладно....уговорил...вычёркиваю:)

Иfан
23.06.2011, 13:30

На хрена тогда все это затевать было - тогда и перерыв между кругами делали до 1 августа.

-187-
23.06.2011, 13:32
Особо игру не хочется разбирать, но могу отметить, что настрой был получше чем с магнитом или крысами.. Гол конечно курьезный, но по игре могли еще парочку пропустить легко.. Соглашусь, что игра Будакова уверенности не вселяет, что чуствуется и по игре защиты. Как тут уже отмечали, удивляет своей импотентностью центр полузащиты, хотя оба тайма начинали заздравие. Защита в целом справилась со своей задачей, особенно если учитывать, что Ростов 4 плюхи пустил, Спартак 3 и т.д. Зелао правда частенько тупил и ждал пока у него мяч отберут, Рогочий на своем уровне отыграл - не без ошибок, но ровно, без нервов. Отсутствие Армаша сказывается на том, что некому начать атаку длинным пасом. Букур с Давыдовым начали весело, но на всю игру их не хватило, а вышедшие Траоре и Падерин игру не оживили. Бугаев неплохо вошел в игру, поучаствовал в паре неплохих атак. Максимов кстати неплохо смотрелся. Как всегда на высоте Козлов и Жавнерчик.
Результат, конечно, неприятный, но появилась надежда на матч в Казани.
имхо

Ferus
23.06.2011, 13:43
вот тут поспорил бы...

голы от Ибричича(Локо), Дринчича(магнит) Нецида и Зырянова откуда были забиты? Правильно, хрен знает откуда.....
Пересмотрел все эти голы на ютубе.
1-Ибричич получает мяч один перед штрафной, спокойно пробрасывает вперед, улучшает позицию и бьет очень сильно под самую штангу. При повторе из-за ворот четко видно что 2 наших стоят и мешают обзору Будакова, вместо того что бы пытаться накрыть удар. Саша видит как мяч вылетает между 2-х защитников метров с 10-11. Кто виноват Саша или полевые игроки, которые оставили одного Ибричича в 20метрах от ворот и не пытались накрыть удар?
2-Наши вводят мяч из-за боковой линии, Дринчич перехватывает и бьет с отскоком от земли под самую штангу, попал очень здорово+не один вратарь в мире не будет находиться в полной концентрации, когда его команда спокойно вводит мяч из аута. Опять все хорошие, а виноват Будаков?
3-По Нецеду ноу коментс#-o. (Смотрим за игрой опорников и ц.защитников)
4-По Зырянову винить Сашу может только предвзятый человек. Мяч фактически летит мимо створа ворот, Саша угол закрывал, отскок чистый не фарт для Будакова. А вот почему дали принять мяч Зырянову наши опорники вопрос.

Я согласен что Будаков не супер-воротник. Но он сделал много сейвов в этом году+не было таких ляпов как со Степановым в Нальчике и с Карюкиным почти в каждой игре 2009 года, его уровень это вратарь середняка ПЛ, которым мы и являемся. Надеюсь он обретет уверенность.

Такое ощущение что на форуме нашли стрелочника и всех собак на Сашу решили повесить. Давайте будем объективны и справедливы к лучшему вратарю ПД 2010 и к вратарю, который за первый круг пропустил 14 мячей в 15 матчах.

Колифей
23.06.2011, 13:45
Уважаемые форумчане! Не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4798/).

Velvet
23.06.2011, 13:46
На хрена тогда все это затевать было - тогда и перерыв между кругами делали до 1 августа.

Ну мы ж в Рассеи жЫвем)))) У нас же все не как у людей.

Антонио
23.06.2011, 13:49
Ну мы ж в Рассеи жЫвем)))) У нас же все не как у людей.

Россия оч хорошая страна...о ней хорошо отзываються в Европе

Вагончик тронулся
23.06.2011, 13:49
Вон, поставь щас Вагончика, знаешь как стараться будет.......а переживать? что-ты, ночами спать не будет.......а кули толку то.
ну ты сравнил хрен с пальцем :))))
у меня уже нет той физической формы, не те годы, да и тренеровок каждодневных нету.

а вот 18-20 лет назад запросто встал бы в рамку :))))

777
23.06.2011, 13:54
Все правильно, Дан игроков обучил, это замечают специалисты и комментаторы. Игроки по схеме игры все делают правильно, единственное им немного исполнительского мастерства не хватает. ИМХО

Можно было бы согласится. Если бы не одно но.. Мы видели что Кулик, Варга, Нэ могут играть лучше в созидании. И тогда у нашей команды больше шансов на победу. Ну ладно Нэ, он больше на защиту теперь играет. А вот созидатели что-то выдохлись+теряет мяч и прячется Тлисов. Вот и заглох желто-зеленый моторчик. И мы играем правильно и обучено, но без изюминки. Один нападающий, против всей защиты когда сыграет хорошо. А когда и придушат.....

-187-
23.06.2011, 13:57
Можно было бы согласится. Если бы не одно но.. Мы видели что Кулик, Варга, Нэ могут играть лучше в созидании. И тогда у нашей команды больше шансов на победу. Ну ладно Нэ, он больше на защиту теперь играет. А вот созидатели что-то выдохлись+теряет мяч и прячется Тлисов. Вот и заглох желто-зеленый моторчик. И мы играем правильно и обучено, но без изюминки. Один нападающий, против всей защиты когда сыграет хорошо. А когда и придушат.....
Не забывай, что вчера против чемпионов России в стартовом составе вышли 10 (!) игроков из прошлогоднего ПД и смогли сыграть вполне достойно. Соглашусь с remix , не хватет класса игрокам, установки Дана они выполнять стараются..

Хищник
23.06.2011, 14:06
Вот поэтому и переходим на одни рельсы с Европой, чтобы все было как у людей.

Форекс
23.06.2011, 14:13
Не забывай, что вчера против чемпионов России в стартовом составе вышли 10 (!) игроков из прошлогоднего ПД

А с опытом игры в ПЛ и европейских чемпионатах?

Сын Василия
23.06.2011, 14:14
Несколько десятков раз посмотрел повтор Зыряновского гола. Мужики признаю Гол-дурак, Саня не виноват, извиняюсь. Прости меня Саша:oops:, за обвинения в Твою сторону.:beer2:

Иfан
23.06.2011, 14:19
Россия оч хорошая страна...о ней хорошо отзываються в Европе

Антонио, сними розовые очки:lol: . А что бы увидить Настоящую Расею, тебя надо вывезти куда -нибудь в условную-Тамбовскую,Кировскую, Пензяковскую и т.д. и т.п. области.

Иfан
23.06.2011, 14:21
Вот поэтому и переходим на одни рельсы с Европой, чтобы все было как у людей.

У них заявка между кругами и перед чемпионатом, а не после 1-го круга+ Н-ного кол-ва матчей 2 круга

ACDC
23.06.2011, 14:24
По Будакову - мы не Барселона и не Реал (Мадрид) и не МЮ и не Челси и не Арсенал и не Бавария и не Порту .... которые отдельные матчи могут вобще без воротника играть, ну или мальчика, подающего мячи, в рамку поставить...
Любую ветку открывай, перечитывай начиная с Рубина - всегда есть обсуждение вратарского мастерства, кроме матча с ментами. Худший наш матч в первом круге - тащил Буда тогда просто блестяще! Но недотащил...
Прямых ляпов всего два - Нальчик и Крылья. Но вот две сылки, первая Акинфеев в Лондоне с Арсеналом заклятья повесил на ворота, вторая Малафеев семь мячей от Португалии:
1 http://www.youtube.com/watch?v=fYNhpTiBHVo&feature=related
2 http://www.youtube.com/watch?v=rDhLqmqMZjk&feature=related
Почуствуйте разницу!

Фони мони
23.06.2011, 14:25
Как вы все, "знатоки" подзатра*али своими ярлыками "политпроект". Вон, Сочи тоже все "политпроектом" называли, а у них Деменко машину и квартиру продал, чтобы с кредитом расплатиться...

Опа! Че за наезд!? А ты ничего не попутал? Если кто - то и называл Сочи политпроектом из за идиотской рекламы, то я-то в этой мышиной возне точно не учавствовал.Наоборот говорил, что Сочи и вышка в том году понятия несовместимые. Другое дело Чечня. Это не просто спорт. Это политика. И тебели не знать сколько туда вваливается народных ( включая и наших с тобой ) денег, лишь бы они не барагозили. Скажет великий Рамзан, что ТЭРЭК должен быть в восьмерке иначе народ малэнко растроится и раздвинет фурсенка булки - против политики непопрешь. Так что поосторожней с эпитетами. Я конечно не "знаток", но уж мал мало к этому отношение имею:beer2: А насчет Деменко... Вот вообще фиолетого... Видимо совсем футболерам неплатят раз в кредиты залез...

777
23.06.2011, 14:26
Не забывай, что вчера против чемпионов России в стартовом составе вышли 10 (!) игроков из прошлогоднего ПД и смогли сыграть вполне достойно. Соглашусь с remix , не хватет класса игрокам, установки Дана они выполнять стараются..

Опять не соглашусь. Да, выполняют установки Дана. Пресингуют противника, при потере мяча. Зонная защита, передают игроков. Это все есть, согласен. Но, инертный Кулик. Который раньше был почти как нападающий. Не похож на себя Букур, только изредка вспыхивая. Черт возми, вчера в атаке было больше пользы от своего Бугаева. Чем от перечисленых ранее. Сергей Давыдов хороший нападающий. Но, Сергей хватит падать и разводить руками. Надо быть более агресивным и наглым в атаке. Нам нужны победы а тебе голы. Артур Тлисов, я понимаю как тебе ****ал этот футбол. Понимаю что он и другим надоел. Надо передохнуть да побухать. Ибо это вялое движение в центре, от игроков способных на большое начинает раздражать. Не удивлюсь если некоторым, считающим себя не заменимыми, Дан найдет замену.....

Форекс
23.06.2011, 14:37
Не удивлюсь если некоторым, считающим себя не заменимыми, Дан найдет замену.....
Я удивлюсь, если он это оперативно не сделает. Правда помешать ему могут, сами знаете кто, если 5-ти требуемых игроков не будет срочно, еще вчера.

Сын Василия
23.06.2011, 14:39
Другое дело Чечня. Это не просто спорт. Это политика

Ни кто-ж не против, но и спорт и политика могут прекрасно совмещаться во второй восьмерки.:lol::lol::lol:

3 : 0
23.06.2011, 14:48
Та нормальный Саня вратарь, хватит гнать на него. Вон Диканя многие нахваливают, хотя тоже пропускает. Или Акинфеева взять - сколько он себе голов привез, отыгрываясь с защитниками и в клубе и в сбродной? ДОКУЯ! И ничего, играет дальше - покуесосили и забыли! А почему? А потому,что его команда в большинстве случаев забивает больше, чем он пропускает... Так может в поражениях виноват не только наш вратарь?!...

Miksher
23.06.2011, 14:49
Уважаемые форумчане! Не забывайте голосовать за лучшего игрока на страничке матча.
Козлов получается лучший игрок первого круга.

Колифей
23.06.2011, 14:55
Miksher,
Козлов получается лучший игрок первого круга.
Ага. И почему бы и нет? ИМХО, вполне объективно.

3 : 0
23.06.2011, 14:56
Мikshеr, и правильно получается. имхо

remix
23.06.2011, 14:56
777, а то что игроки могут устать, как морально, так и физически, ты такой вариант не рассматриваешь? Задел, опираясь на календарь, наверняка был сделан на большую часть начала сезона. Эту часть чемпионаты мы прошли практически на отлично. Имхо

777
23.06.2011, 15:28
Я удивлюсь, если он это оперативно не сделает. Правда помешать ему могут, сами знаете кто, если 5-ти требуемых игроков не будет срочно, еще вчера.

Ну судя по подписанию Кубика, работа делается. Надеюсь с остальными кандидатами не будут сильно затягивать. Как это было в начале сезона. По поводу Гатагова например "Алания" подкатывала с Газаевым. Но, он ответил отказом. Так что как знать, может и наши суетятся. А может и нет...

777
23.06.2011, 15:31
777, а то что игроки могут устать, как морально, так и физически, ты такой вариант не рассматриваешь? Задел, опираясь на календарь, наверняка был сделан на большую часть начала сезона. Эту часть чемпионаты мы прошли практически на отлично. Имхо

По словам Дана. Мы первую часть, первого круга прошли отлично. Затем нормально. И завершаем не очень, по Русски куево. Вот как-то так. Я с ним согласен. Хотя вообщем лучше, чем в прежние годы в ПЛ.....

Иван Иванович
23.06.2011, 15:36
/// Что касается капитанства и лидерства, то думаю всем очевидно что нет в команде лидера на поле...

Думаю, Варга мог бы стать лидером. Парень бьётся всегда, "горит" на поле. Правда, две проблемы - пока ещё не выкупили и не знание русского языка.

Lesik_2007
23.06.2011, 15:40
Иван Иванович, "Гореть" самому и тащить за собой других енто не много разные вещи...Лидерами не становятся, лидерами рождаются :beer2:

ЗЫ. Выкупим, научиться нормуль матом разговаривать..возможно и будут прислушиваться к нему на поле ;)

777
23.06.2011, 15:45
Иван Иванович, "Гореть" самому и тащить за собой других енто не много разные вещи...Лидерами не становятся, лидерами рождаются :beer2:

ЗЫ. Выкупим, научиться нормуль матом разговаривать..возможно и будут прислушиваться к нему на поле ;)

Так он и "горит и тащит" потому что еще не решено по нем. А подпишем контракт, тоже начнет куи пинать как Зелао и Зуэла....

Greenя
23.06.2011, 16:03
Опять не соглашусь. Да, выполняют установки Дана. Пресингуют противника, при потере мяча. Зонная защита, передают игроков. Это все есть, согласен. Но, инертный Кулик. Который раньше был почти как нападающий. Не похож на себя Букур, только изредка вспыхивая. Черт возми, вчера в атаке было больше пользы от своего Бугаева. Чем от перечисленых ранее. Сергей Давыдов хороший нападающий. Но, Сергей хватит падать и разводить руками. Надо быть более агресивным и наглым в атаке. Нам нужны победы а тебе голы. Артур Тлисов, я понимаю как тебе ****ал этот футбол. Понимаю что он и другим надоел. Надо передохнуть да побухать. Ибо это вялое движение в центре, от игроков способных на большое начинает раздражать. Не удивлюсь если некоторым, считающим себя не заменимыми, Дан найдет замену.....
----------------
я так думаю, что Бугай лучше остальных смотрится, потому что меньше остальных в основе играл..что тут говорить, наелись парни футбола, выше крыши...игроки у нас все очень и очень среднего класса и конёк наш - командная игра, один в один обыгрывать не могём.. командная же игра предполагает, что бы всё работало, как винтики, исправно -хотя бы один выпал, всё писец..если весной, по свежаку физическому наши все носились как лошади, что вперед, что назад, то теперь силенок хватает лишь на оборону, к которой претензий за последние игры немного..проигрываем сейчас из-за полузащиты и нападения, которые ничего впереди не создают..
наша сила сейчас -командность..одновременно -это наша слабость..чтобы играть как лошади, безостановочно - все вперед-все назад, надо играть по лобановскому: жрать всякую химию и тренироваться до блевотины...Химию мы не жрем, тренироваться до усирачки, по словам Дана, тоже не все хотят..остается одно - брать более мастеровитых...которые могут решить эпизод и судьбу матча..т.е разбавить нашу серую командность мастерами-исполнителями..хорошо бы при этом, чтобы это были уже не трупы, а могли кое-как двигаться, чтобы из прочей командности не слишком выпадать-)

Greenя
23.06.2011, 16:05
хватит куликов и максимовых - нам бы пяток терехиных!-))

kub
23.06.2011, 16:39
Бубнов: "Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

В этой встрече «Зенит» мог забить больше, но в то же время ему где-то и повезло. Ведь единственный гол случился после отскока от головы голкипера гостей. Несчастный случай. Словом, остаюсь при своём мнении, что «Кубань» - одно из главных открытий первого круга чемпионата.
http://fabrikafutbola.ru/news/read/158993/
Наверное, он тоже ГМ почитывает:lol:

Форекс
23.06.2011, 17:04
Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

Бубен адекватен как никто, имеющий доступ к микрофону.:beer2:

alives23
23.06.2011, 17:05
Считаю, что все, кроме Нэ, сыграли достойно. Зенит явно стремился порвать нас, так как в начале 2-го тайма их болелы начали освистывать своих после серии наших угловых в начале тайма. О Буде скажу-настоящий вратарь должен быть как ванька-встанька Т.е. упал-вскочил. Этот нелепый гол может окончательно его надломить. Нэ проситься выпрыгнуть в трансферное окно- полное нежелание вступать в борьбу победило его. Думаю что 6 человек Дана- вратарь, 2 цз, один крайний, 2 пз, 1 нап. Как-то так. Интересно фамилии уже озвучены?

oasis
23.06.2011, 17:08
Бубнов: "Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

у Бубнова появился копирайтер????!!!! :shok:
всё равно плюс тыщу

avgust
23.06.2011, 17:24
Кстати, как то мы про него совсем забыли! Нужно срочно связаться, дабы он привёз вагон рональдиний и хальков по смешным ценам!

Sergy-01
23.06.2011, 19:11
Хорошие фото с матча Зенит - Кубань
http://sportdialog.ru/gallery/typesport/12118/zenit-kuban

Andrew
23.06.2011, 19:33
Народ, очень извиняюсь, что не по теме... На празднике "желто-зеленый парк" в день дерби на сцене играла ска-группа, спела офигенную песню про желто-зеленых... Кто эта группа, подскажите?? Админы, плиз, не баньте))

Romario
23.06.2011, 19:41
[QUOTE=Sergy-01;428754]Хорошие фото с матча Зенит - Кубань

Уже обыграли мой любимый советский плакат :lol: Он отказывается от банана:
http://sportdialog.ru/caricature/otkazyvaetsya-ot-banana

Бармалей
23.06.2011, 22:06
А тебе сказал что ты дурка, потому что как можно радоваться проигрышу Кубани, потому что Магнит не поднялся Это ж идиотизм, чистой воды.Сам ты дурка...:)Где ты видел радость по поводу проигрыша Кубани?А Магнит не поднялся,ну и буй с ним.Вот у меня и настроение поднялось.
Конечно мне как болельщику Кубани очень хотелось что бы Кубань зацепила в Питере очко,или если повезёт мож и больше,но не повезло.#-o...
Но тут как смотреть... Пропустили гол,это плохо.Пропустили один,это хорошо,могли больше..:)Это смотря какими очкАми смотреть на этот проигрыш.;)
Но считаю сыграли с чемпионом достойно,показали игру.Верю,усилимся хорошими игроками и дела пойдут по-лучше.

чушни какой-то понаписал про мои ожидания..Иногда создаётся такое впечатление... от твоих ожиданий.:)

короче каравул... просто атас.:)

AID
24.06.2011, 09:00
Народ, очень извиняюсь, что не по теме... На празднике "желто-зеленый парк" в день дерби на сцене играла ска-группа, спела офигенную песню про желто-зеленых... Кто эта группа, подскажите?? Админы, плиз, не баньте))
Группа называется "БГД". Музыканты в своё время играли в "Промзоне", если помнишь такую... Надо пробить у них, чего это за песня, и почему я о ней не знаю...)

Гном
24.06.2011, 09:14
AID, а "Промзона" не из Новоросса была?

AID
24.06.2011, 09:30
AID, а "Промзона" не из Новоросса была?
Не, наша. Потом Саша Зомби свалил в Москву и собрал там новый коллектив под тем же названием. Команда играет и вроде добивается кое-каких успехов. А оставшиеся здесь музыканты "Промзоны" (не знаю точно, все или нет) организовались с новым вокалистом и парой участников коллектива "7-я Печать" в группу "БГД".

Седой
24.06.2011, 09:59
Безусловно, класс «Зенита» выше, но «Кубань» настолько крепкая команда, что даже в домашнем мaтче питерцам было непросто. Вне зависимости от соперника команда Дана Петреску может быстро справляться с негативными ситуациями. Казалось бы, в прошлом туре «Кубань» наиобиднейшим образом уступила в дерби «Краснодару», не реализовав сначала пенальти, а затем и численное преимущество. Но уже спустя три дня она снова предстала боеспособным коллективом и старалась играть в свой футбол не с кем-нибудь, а с действующим чемпионом «Зенитом». Да, в последнее время результаты краснодарцев несколько ухудшились, но не будем забывать, что речь идёт о новичке премьер-лиги. Если руководство клуба не наделает глупостей, будет по-прежнему доверять Петреску и усилится в летнее трансферное окно, то «Кубань» должна остаться в первой восьмёрке. На мой взгляд, успешное выступление краснодарцев в первом круге – это в первую очередь заслуга Петреску. Под его руководством команда сыгрывалась от матча3D к матчу, а от временных неудач не застрахован никто.

В этой встрече «Зенит» мог забить больше, но в то же время ему где-то и повезло. Ведь единственный гол случился после отскока от головы голкипера гостей. Несчастный случай. Словом, остаюсь при своём мнении, что «Кубань» - одно из главных открытий первого круга чемпионата.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Aleksandr-Bubnov-U-Dinamo-v-otlichie-ot-Spartaka-vs

Booss
24.06.2011, 10:21
Почему Дан ставит все время Будакова,который на выходе ноль( гол в игре Спартак Нальчик).Голы с Краснодаром и Зенитом его,Каждый навес в штрафную для нас валидол.

Товарищ Саахов
24.06.2011, 12:03
Поразительно, три подряд поражения "Кубани" кардинально у многих поменяли мнение об игре нашей команды. Имхо. Я не утверждаю, что проблем нет. Но как может мнение в считанные дни поменяться на абсолютно противоположное? Из всех игр круга, лишь только три - определяют?? (P.S. Вспоминается прошлый сезон в такой же отрезок....)

Мастер
24.06.2011, 12:20
Сергей Семак: «Думаю, «Кубань» обязательно будет в первой восьмерке»

Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о матче 15-го тура премьер-лиги против «Кубани» (1:0).
«Кубань» наглядно показала, что неслучайно прочно закрепилась в верхней части таблицы. Команда очень хорошо организована, каждый игрок четко знает свой маневр, старательно подчиняет свои действия на благо общей идеи. Играют без авантюр.
– За счет чего именно «Кубань» создавала сложности?
– Соперники прекрасно готовы функционально, что им позволяет быстро переходить из обороны в атаку и обратно. Причем в обороне у них играет практически вся команда, все очень дисциплинированны, так что свободные зоны для атак найти было очень трудно.
– У ворот «Зенита» гости не были так опасны?
– Гости в самом деле редко наступали большими силами, но несколько опасных ситуаций все равно создали. «Кубань» здорово исполняет стандартные положения :shok:– в ее составе много рослых игроков, и становилось тревожно, когда те при подачах оказывались в нашей штрафной.
– В чем особенно видна рука Дана Петреску?
– Пожалуй, в подчинении каждого футболиста общекомандным действиям. Возможно, иногда это идет в ущерб индивидуальным проявлениям, но заметно, что команда управляема. Уверен, что «Кубань» свое еще возьмет и очки отберет еще у очень многих.:app:
– В первой восьмерке ей по силам остаться?
– Думаю, она там обязательно будет.
:app::app::app:
– Тем временем вопреки многим оптимистам «Зенит» и ЦСКА начинают потихоньку дуэтом отрываться от всех остальных?
– Я пока такой тенденции не замечаю. Разница в очках между вторым местом и четвертым предельно мала – после каждого тура ситуация наверху таблицы может поменяться. А в большом отрыве ЦСКА (потенциально) тоже не стоит искать глобальных закономерностей. Все-таки не будем забывать: два очка армейцам прибавили не за то, что они их заработали, а за то, что мы допустили нарушение.
– Сколько вам еще потребуется времени для обретения оптимальных кондиций после травмы?
– Я уже чувствую себя прекрасно, никакого дискомфорта на поле не испытываю. А третья подряд «сухая» победа и мне, и всей команде только добавляет настроения и уверенности», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».http://www.sports.ru/football/105793517.html

Вагончик тронулся
24.06.2011, 12:24
Поразительно, три подряд поражения "Кубани" координально у многих поменяли мнение об игре нашей команды. Имхо. Я не утверждаю, что проблем нет. Но как может мнение в считанные дни поменяться на абсолютно противоположное? Из всех игр круга, лишь только три - определяют?? (P.S. Вспоминается прошлый сезон в такой же отрезок....)

почему кардинально?
скажем так 0:1 в питере и 0:1 с Магнитом - это пипец какая разница

Товарищ Саахов
24.06.2011, 12:25
[B]...– в ее составе много рослых игроков, и становилось тревожно, когда те при подачах оказывались в нашей штрафной.
....//www.sports.ru/football/105793517.html[/url]

Тревожно становилось, что толку от стандартов-навесов не было никакого.

Мастер
24.06.2011, 12:30
Тревожно становилось, что толку от стандартов-навесов не было никакого.
Смайл :shok: о том же.

Garalf
24.06.2011, 12:55
На спортбоксе подкалывают:

5. Утверждают, что земляк земляка видит издалека. Вратарь «Кубани» Александр Будаков родом с Урала. Как и полузащитник «Зенита» Константин Зырянов. Случайно ли затянувшееся голевое безмолвие питерского хавбека оборвалось таким изысканным образом?:lol:

remix
24.06.2011, 13:09
Поразительно, три подряд поражения "Кубани" кардинально у многих поменяли мнение об игре нашей команды. Имхо. Я не утверждаю, что проблем нет. Но как может мнение в считанные дни поменяться на абсолютно противоположное? Из всех игр круга, лишь только три - определяют?? (P.S. Вспоминается прошлый сезон в такой же отрезок....)

В прошлый отрезок так же кардинально мнения менялись.

Drow Elf
24.06.2011, 13:15
Да что вы заостряетесь на этих изменениях? Это у всех болел так. Вон у "Спартака" вообще моментом все меняется. В течении 3-х минут может "С Валера, *****, иди сюда!" до "Верим в Валеру!"

Товарищ Саахов
24.06.2011, 13:15
На спортбоксе подкалывают:

5. Утверждают, что земляк земляка видит издалека. Вратарь «Кубани» Александр Будаков родом с Урала. Как и полузащитник «Зенита» Константин Зырянов. Случайно ли затянувшееся голевое безмолвие питерского хавбека оборвалось таким изысканным образом?:lol:

Это они у себя на спортбоксе изысканную чушь пишут!