PDA

Просмотр полной версии : Итоги первой части чемпионата ПЛ: 2011-2012.

DJ_FISH
22.06.2011, 23:28
Итак, Кубань достойно провела первый круг!!!!
Уверен , что никто не мечтал увидеть Кубань на первой строчки несколько раз, что Кубань после проигрыша Рубину в первом туре вообще будет в 8ке лучших команд по итогам первого круга!!!
Отдельный респект ДАНУ ПЕТРЕСКУ!!!!
И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - ВСЕМ НАСТОЯЩИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ КУБАНИ!!!!!!:app:
ps: ФОРЕКС В ТЕМЕ ПРО Зенит указал проблемные позиции в команде, нужно усиление, Нужны вратарь, центральный защитник, 2 центральных хава и нападающий. Как раз 5 и есть.
причем теми игроками, которые нужны именно ДАНУ ПЕТРЕСКУ!!!!

Igorek
22.06.2011, 23:31
Цель попасть в первую восьмерку. Сейчас идем на 7 месте! так что вопросв быть не может, результаты первого круга нормальные, да могли быть лучше, но что имеем то имеем. Дальше будет лучше. Даст Бог (и МОА денег) усилимся хорошо, и выполним цель по итогам сезона!

DJ_FISH
22.06.2011, 23:43
Еще добавлю к первому посту - МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА ИГРУ КУБАНИ ПО ИТОГАМ ПЕРВОГО КРУГА!!!!!!:app:

Miksher
22.06.2011, 23:48
Первый круг провели на твердую 4!:app:Могли еще лучше,но и за это огромное спасибо!Во втром круге будет интереснее и веселее.Ждем с нетерпением усиления.

Алехандр
22.06.2011, 23:49
Однозначный зачот всей команде за первый круг:app::app:

Гера
22.06.2011, 23:58
При всем этом не забываем, что во втором круге осталось ТОЛЬКО 6 выездов и 9 домашек :) Наш первый круг был сложней чем у всех ИМХО.

слепой пью
23.06.2011, 00:02
Парни МОЛОДЦЫ!!!

OmaX
23.06.2011, 00:03
ПО-моему это самый непредсказуемый чемпионат. В таблице в принципе можно выделить 3 группы:
1. с 1 места по 5-е
2. с 6-го по 11-е
Далее Томь - хз в какую группу её отнести
3. с 13-го по 16-е

Лучше всего играли с теми, кто находится рядом с нами, а вот с явными аутсайдерами (Нальчик, Крылья) и лидерами очков не добрали.

OmaX
23.06.2011, 00:06
При всем этом не забываем, что во втором круге осталось ТОЛЬКО 6 выездов и 9 домашек
И в этих 9-и домашках у нас в том числе ЦСКА, Зенит, Динамо, Локомотив. Хотя ИМХО без разницы, если команда на ходу, домашняя или гостевая встреча.

greatiger
23.06.2011, 00:09
круг отличный, но в последних матчах был спад, хотя с Зенитом уже казалось был виден и небольшой подъем...если усилить полкоманды - человек 5 - именно усилить хотя бы такими как Варга,Цораев, а не обновить, можно будет бороться за пятерку...

Гера
23.06.2011, 00:24
ЦСКА, Зенит, Динамо, Локомотив
Ну во-первых чисто по количеству судил, а во-вторых с этими командами дома хоть по очку есть шанс зацепить, а на выезде, когда они уже по уши в "сезоне" без шансов:)
Выезды:
Рубин, Спартак, Ростов, Терек, Нальчик, Амкар - по большому счету на 6 очей можно претендовать.

Гудвин
23.06.2011, 00:46
Цените то, что есть и смотрите вперед. Было супердерби, были очки в кол-ве, о которых ,мало кто мечтал. Сели в конце, но мы выше оленей и кастратов. Оленя-кастратам САСАТЬ друг у друга.)

Товарищ Саахов
23.06.2011, 00:50
.... Оленя-кастратам САСАТЬ друг у друга.)

забавная картина: олени и кастрированное бычьё друг у друга:lol:

хичкок
23.06.2011, 01:05
Седьмое место по итогам первого круга вполне приличный результат если бы не спад выше в таблице могли бы быть. А так спасибо команде, а в первую очередь конечно тренеру, что показали что Кубань вполне способна играть на высоком уровне, и во втором круге я думаю мы ещё не раз увидим интересную и зрелищную игру нашей команды!:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:

Кабася
23.06.2011, 04:12
Итак, Кубань достойно провела первый круг!!!! Ни буя себе достойно?! Обуителтьно!!!!!!!! И всем скептикам - САСАТЬТ!!!!!!! Бугор, ценой карты и жесткого хулиганства вопрошаю - а де там пари, ***** тот магнид, по поваоду 12-го али какого места?!Да шоб всем скептикам всратся и воду отключили!!!!!!!!!
И по традиции: ***** Магнилд *****!!!!!

Кабася
23.06.2011, 04:28
И *****, считаю Козлова лучшим по этогам круга!!!!!!!!:beer2:

Dragster
23.06.2011, 09:28
Достойно выступили в первом круге столько же очков во втором и будет не плохо

Антонио
23.06.2011, 10:00
Во втором круге мы должны взять – 24 очка, при самом плохом раскладе, а при лучшем 30 очков!
Верю надеюсь и жду!
Да поможет нам Бог!

Мастер
23.06.2011, 10:16
Ни буя себе достойно?! Обуителтьно!!!!!!!! И всем скептикам - САСАТЬТ!!!!!!! Бугор, ценой карты и жесткого хулиганства вопрошаю - а де там пари, ***** тот магнид, по поваоду 12-го али какого места?!Да шоб всем скептикам всратся и воду отключили!!!!!!!!!
И по традиции: ***** Магнилд *****!!!!!
Ай-я-яй, Александр, да Вы, батенька басяКа:lol: По сути-согласен, по форме нет#-o

Фандор
23.06.2011, 13:02
Задача первого круга выполнена. Игрой команды удовлетворен. Оценю игру игроков по 10 бальной системе, принимая за 10 баллов игру лучших игроков ПЛ.
Петреску - 10 ! (даже без комментариев)
Будаков - 8 , может 3-4 вратаря сильнее его, но с остальными на уровне.
Козлов - 9 , еще полностью не освоился, но потенциал есть .
Армаш - 8 , хороший защитник, думаю во 2 круге сыграет сильнее.
Зелао - 7 , так и не вышел на свой уровень игры
Рогочий - 7 , сыграл лучше, чем от него ожидали
Позиция ЦЗ требует усиления топ игроком
Жавнерчик - 6 , довольно сносно отыграл, но левый защитник просто необходим в дозаявку
Бугаев - игрок между молодежным составом и основным
Тлисов - 6 , не опорный полузащитник, в первом дивизионе ему было бы лучше, даже Кайта в 2009 был гораздо сильнее на этой позиции, требуется срочное усиление
Кулик - 6 , может это для него обидно, но игрок " ни то , ни се." При всем его старании - в любом футбольном компоненте куча недостатков.
Нэ - 6, кудесник то он кудесник, но ни напора ни спортивной злости не хватает.
Центральный полузащитник очень нужен в дозаявку.
Цораев - 7 , в команде пока себя не нашел, но потенциал есть.
Варга - 9 , очень хороший игрок.
Максимов - 7 , видимо Петреску в нем видит больше, чем мы .
Букур - особых шансов он не получил
Траоре - 9 , хороший нападающий, но при таком росте очень плохо играет головой.
Давыдов - 8 , перспектива есть.

ИГРА - пока все держится на Петреску(организация игры), качественных игроков и длины скамейки не хватает.

Хищник
23.06.2011, 14:35
Изучил календарь второго круга и пришел к выводу что основным нашим соперником за попадание в восьмерку будет Терек, у него легкий календарь. Мы и они также поборемся со Спартаком и Локомотивом.
Мой прогноз за восьмеркой останеться Локо, ему играть со всеми основными конкурентами на выезде.

Антонио
23.06.2011, 14:39
Мой прогноз по окончанию 2го круга первая 8ка будет выглядеть так:
1. ЦСКА
2. Зенит
3. КУБАНЬ:app:
4. Спартак
5. Рубин
6. Анжи
7. Динамо М
8. Краснодар

Капитан Врунгель
23.06.2011, 14:45
Антонио, Не дрочи судьбу. Это у тебя глум такой? Какое нах третье место? Мы вон уже Нальчик, Крылья и Магнид надрали. Хорош уже шапками кидаться.

Хищник
23.06.2011, 14:46
Фандор, в целом согласен с оценками игрокам, только Тлисову и Жавнерчику поставил бы 7, Цораеву 6, Будакову 7.

Антонио
23.06.2011, 14:47
Капитан Врунгель, надо верить!!! если думать о плохом - будет плохо, думать о хорошем - будет хорошо!!!:beer2:

Час Мужества
23.06.2011, 14:52
К слову, три баранки мы привезли аккурат после ублюдочного интервью г-на Перонко о борьбе за Лигу Европы. Хорошо, что он его перед началом сезона не давал, как в 2009-м, фартовый он наш.

Капитан Врунгель
23.06.2011, 14:52
Нужно реально смотреть на вещи, без ура-патриотизма.
Динамо реально класснее по составу. Рубин думаю то же. Локо если подпишут нормального тренера, будут выше нас. У нас намечается заруба за восьмерку с Анжи, Спартаком, Магнидом, Тэрек, может еще Алени подтянутся. В конкуренцию со стороны Карбомида я не верю.

oasis
23.06.2011, 14:56
Возьму за форму!

Петреску - 8 ! "мистер" (минус балл за вторую часть чемпионата, многое хорошее в игре было утрачено, к сожалению, тут и ширина атаки, и фланговая игра и проч. минус балл, т.к. не в зоне уефа, а он стремится к этому)
Будаков - 7, "попрыгун" может 3-4 вратаря сильнее его, но с остальными на уровне (игра на выходах не получается, игра ногами пас, вынос тоже)
Козлов - 10, "кросавчег" - стабилен как профессионал
Армаш - 8, "столпб" - хороший защитник, думаю во 2 круге сыграет сильнее.
Зелао - 5, "нехороший мальчик" - во второй части первого круга, в расслабоне находится
Рогочий - 8, "дядьку" - сыграл лучше, чем от него ожидали
Жавнерчик - 7, "левый, но не "левый"". в норме
Бугаев - 7, "на подходе" - игрок между молодежным составом и основным
Тлисов - 7, "тень бэтмана"
Кулик - 7, "мазила-бабашкин". Старательный, но сдулся отчего-то
Нэ - 6, "кудесник-шмудесник", но ни напора ни спортивной злости не хватает.
Цораев - 8, "моторчик" - потенциал есть.
Варга - 9, "заводила" - важный игрок.
Максимов - 7, "жираф", "спящий жираф" - я вижу столько же сколько и Петреску. Должно прорвать.
Букур - 8. "палка выручалка". Особых шансов он не получил. Физики не хватает.
Траоре - 8, "напорник" - через пару лет уедет в Челси.
Давыдов - 8, "палка забивалка", "арбалетчик" - сцуко, любит падать, как балерина, ненавижу его за это. ))

Всех сохранить. И чуть-чуть добавить - пару-тройку, не больше.

ИМХА

Колифей
23.06.2011, 15:10
На главной странице сайта соответствующая голосовалка...

avgust
23.06.2011, 15:20
Локо если подпишут нормального тренера
Там на Божовича глаз положили. Локо вычёркиваем...

Товарищ Саахов
23.06.2011, 15:22
Там на Божовича глаз положили......

Жизнь такая штука,что сперва глаз кладут, а потом.....:)

ACDC
23.06.2011, 15:30
Хочу еще раз отдать должное никам 777, Гудвин, Dandy!
Не очень хочется вспоминать терки перед этим сезоном, а если отмотать еще на год, то там вобще один 777 жестко стоял, баны ловил!:app::app::app:
Браво ПАРНИ!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

total
23.06.2011, 16:10
Место в восьмёрке по итогам первого круга оцениваю на 4 с длиннюююющим минусом за последние 2-3 игры....второй круг будет сложнее , так как мотивация у многих игроков попропала.... и надо подписывать игроков сильнее их...( Не,Кулик, Максимов,Тлисов, Армаш,Давыдов,Букур)

Антонио
23.06.2011, 16:13
total, почему считаешь что мотивация у многих пропала?

san-siro
23.06.2011, 16:46
Локо вычёркиваем...
Я бы не стал так торопиться, все топ-клубы имеют бабки, и показателен пример Зенита, который ни кого не купил зимой а подождал до лета. Летний рынок гораздо богаче на предложения, плюс три круга играть, сейчас за первый круг присмотрелись, тот же спартак сейчас усилится уверен прилично, бабло есть у всех.

total
23.06.2011, 19:19
Антонио,чисто субъективно... не хотят бежать , не хотят бороться, пропадают без вести на поле...в той или иной степени...

Greenя
23.06.2011, 22:34
вряд ли кто из многих здесь ожидал, что после 1го круга команда будет на 7м месте..однако рано еще "Осанну" петь и чепчики в воздух подбрасывать...в 82м тоже были в десятке на промежуточном и вылетели..при назаре после первого тоже шли в десятке и пройеп..сам чемпионат какой-то странный, 3х фазовый..очень сложно для многих клубов определиться, когда деньги на усиление выбрасывать..на 2й круг или на 3й, когда пойдет самое интересное - борьба за жизнь или за медальки...
в настоящий момент больше всего интересует, сколько Хозяин даст денег летом...как правило руководство всегда дает меньше чем просит тренер...по моим подсчетам, если брать игроков в кол-ве 5 штук и по цене как минимум Траоре, то понадобится 20 лямов..
дадут ли, сумма однако ого..

Greenя
23.06.2011, 22:39
игроков уровня не Траоре на мой взгляд брать бессмысленно..зачем? чтобы было 2 давыдовых, 2 кулика, два максимовых и т.д..бесмыссленно..если ноль помножить на ноль всё одно будет о...

Labile
23.06.2011, 22:41
Там на Божовича глаз положили. Локо вычёркиваем...

Смородская на него глаз положила, через постель пройдет. Внешне для нее он лучший :)

Бармалей
23.06.2011, 22:47
Смородская на него глаз положила, через постель пройдет. Внешне для нее он лучший :)#-o Ну да,а Красножан в постель не лёг,вот она его и уволила...:lol:

Товарищ Саахов
23.06.2011, 22:49
Смородская на него глаз положила, через постель пройдет. Внешне для нее он лучший :)

:x:fool::fool:

Labile
23.06.2011, 22:55
Ну да,Красножан в постель не лёг,вот она его и уволила...

Не, Красножан не в ее вкусе, сразу его гнобить стала :)

Избранный
23.06.2011, 22:59
Нормальные итоги круга. По большому счету, обидно только за дерби. Была первая победа в Томске, хорошие матчи против Спартака, Волги, Ростова и Терека. Достойно сыграли с Локомотивом, ЦСКА и Зенитом. Не удались матчи с Динамо и Крыльями. Не повезло в играх с Рубином, Нальчиком и Краснодаром. Самая эмоциональная - с Амкаром.
...
Ведутся переговоры с игроками хорошего уровня (скажем так - покруче Кубика). Конкретной информации пока нет.
Говорят, с вратарем уже договорились. Имя не знаю.
....
чего бы тут не говорили о первой восьмерке, наша задача - место не ниже 12-ого, дабы избежать стыков.

Сержиньо
23.06.2011, 23:02
за итоговое место в таблице после первого круга поставил бы 5 с минусом, а за качество игры 4 с таким же минусом, всё таки последние три игры подпортили картину.

Lesik_2007
23.06.2011, 23:02
чего бы тут не говорили о первой восьмерке, наша задача - место не ниже 12-ого, дабы избежать стыков.

а вот енто наводит на совсем ненужные мысли...:?

pragmatik
23.06.2011, 23:03
Ведутся переговоры с игроками хорошего уровня (скажем так - покруче Кубика). Конкретной информации пока нет.
:app::app::app::app:

Сержиньо
23.06.2011, 23:03

та хрен с ним с именем, скажи бы хотя фамилию(с)

Избранный
23.06.2011, 23:05
а вот енто наводит на совсем ненужные мысли..
ты имеешь право на любые мысли - нужные или "ненужные" - выбирай сам.

Бармалей
23.06.2011, 23:05
чего бы тут не говорили о первой восьмерке, наша задача - место не ниже 12-ого, дабы избежать стыков.Место не ниже 12-го,это конечно реально.Но как и многим мне хочется что-бы Кубань по итогам второго круга оказалась в первой восьмёрке.
Всё будет зависеть от качества усиления в дозаявку. Дан сам говорил,что если мы усилимся теми игроками которых он хочет видеть,то задачу Кубань выполнит,мы останемся.И не просто останемся,а громко хлопнем дверью второго круга,заявив тем самым о себе и намерениях на весеннюю стадию игр ПЛ 2012 года.

pragmatik
23.06.2011, 23:06
а вот енто наводит на совсем ненужные мысли...

Lesik_2007, какие мысли? Что непонятного: задача-минимум 12 место, задача-максимум быть в восьмерке. Пока идем нормуль.
Мысли дурные были бы уместны,напиши Избранный не это:
,а что-то типа : "Состав укомплектован. Проблем нет. Денег тоже нет#-o".

Ferus
23.06.2011, 23:09
Как приятно читать ваши отзывы и оценки! и не одного поста про "зону вылета", про "сколько чков надо набрать для прописки в ПЛ" и т.д.
Спасибо Дан за первый круг:app: Хочу после второго круга мечтать о Евролиге.

Избранный
23.06.2011, 23:10
Всё будет зависеть от качества усиления в дозаявку.
Нет. Всё будет зависеть от того, сколько очков мы наберем во втором круге.

Бармалей
23.06.2011, 23:14
Всё будет зависеть от качества усиления в дозаявку. и
Всё будет зависеть от того, сколько очков мы наберем во втором круге.Мне кажется что эти два фактора взаимосвязаны.Без качественного усиления,тяжело будет брать очки во втором круге.Тем более борьба во втором круге обострится до накала,одни будут бороться за медали и еврокубки ,а другие за выживание.

Бармалей
23.06.2011, 23:17
та хрен с ним с именем, скажи бы хотя фамилию(с)Ну что,вспомним старое? Погадаем?:) Нам бы хотя бы фамилию,или инициалы,а мы поищем...:lol:

Избранный
23.06.2011, 23:34
Нам бы хотя бы фамилию,или инициалы,а мы поищем
пока это будет поиском черной кошки в черной комнате :)
я не уверен, что это действительно тот вратарь, о ком я думаю. К тому же, я не уверен, что сделка действительно состоится.

Miksher
23.06.2011, 23:51
Избранный, Варга остается?

Veni
23.06.2011, 23:58

Зависеть будет от Очень многого ...

пират
23.06.2011, 23:59
да нас во второй восьмерке опять распишут как за здрасьте. Тем более, мы не умеем играть с командами, которые стоят в обороне всей командой, не хватает мысли взломать редуты.
Восьмерка, только первая восьмерка спасет нас от лифтования!

Romario
24.06.2011, 00:19
Санек, нас всех интересуют несколько вопросов:
1. Кубик - это кто? И на чью позицию он прийдет? По играм Голандского чемпионата - не впечатлил.
2. Варга - мой главный вопрос. Он нам нужен! Собираются ли его выкупать?
3. Вратарь - кто? Наверное, хуже не будет...
4. ЦЗ - очень нужен, Зуэла, я так понял, Дану не нужен, тогда некомплект!
5. ЦПЗ - нужен, два или три (сильнее Артура и Влада) если есть!
6. Нападающие - всегда нужны классные форварды любой команде, а у нас будут такие в дозаявку?!
7. Кого на трансфер планируется поставить? Фидлер не ****ался в запасе сидеть? Стаса нужно удержать, любой ценой!

Гера
24.06.2011, 00:21
Зависеть будет от Очень многого ...
как-то насторожило:?

ACDC
24.06.2011, 00:58
Санек, нас всех интересуют несколько вопросов:
1. Кубик - это кто? И на чью позицию он прийдет? По играм Голандского чемпионата - не впечатлил.
2. Варга - мой главный вопрос. Он нам нужен! Собираются ли его выкупать?
3. Вратарь - кто? Наверное, хуже не будет...
4. ЦЗ - очень нужен, Зуэла, я так понял, Дану не нужен, тогда некомплект!
5. ЦПЗ - нужен, два или три (сильнее Артура и Влада) если есть!
6. Нападающие - всегда нужны классные форварды любой команде, а у нас будут такие в дозаявку?!
7. Кого на трансфер планируется поставить? Фидлер не ****ался в запасе сидеть? Стаса нужно удержать, любой ценой!

Нормальная такая квинтэссенция:app::beer2:

Гудвин
24.06.2011, 01:53
Дерби 2 и место под солнцем жду, максимум. Прошли круг неровно, но с резалтом. Согласен с Изей, мужает в профессии Саша. Дай бог всем мужать клубным:)

Вагончик тронулся
24.06.2011, 02:44
а мне кажется не получилось сыграть против команд, играющими против нас от обороны, потому что у нас отсутствуют такие компоненты как:
1. дальние удары (в створ, опасные удары)
2. стандарты (то штрафные, что угловые - печальное зрелище)

отсюда и неудачи

Alex027
24.06.2011, 02:46
Что понравилось:
1. ДАН, не просто тренер (коих в истории Кубани было больше 1), а ТРЕНЕР. Есть мысль, есть желание, есть результат. Кроме того, у этого тренера есть бригада специалистов-единомышленников (помощников), что позволяет, имхо, эффективно управлять всеми сферами тренировочного и игрового процесса, не теряя единоначалия.
2. Глядя на игру команды в 1 круге, вспомнилось такое понятие как резонанс — явление резкого возрастания амплитуды вынужденных колебаний, которое наступает при приближении частоты внешнего воздействия к некоторым значениям (резонансным частотам), определяемым свойствами системы. Увеличение амплитуды — это лишь следствие резонанса, а причина — совпадение внешней (возбуждающей) частоты с внутренней (собственной) частотой колебательной системы. При помощи явления резонанса можно усилить даже весьма слабые колебания. Резонанс — явление, заключающееся в том, что при некоторой частоте вынуждающей силы колебательная система оказывается особенно отзывчивой на действие этой силы. Степень отзывчивости в описывается величиной, называемой добротность. Так вот, во многих играх (с Томью, Спамом, Волгой, Ростовом, ЦСКА) да и по результатам круга в целом видно, что наша система (ФК Кубань) если и не достигла на 100 % своего резонанса, то была очень близка к этому. И добротность у нашей команды была довольно высокая. Ну а дальше, во 2-м круге, дело за малым: привести внутреннюю частоту системы (ФК Кубань) в оптимальное для внешнего воздействия (Мистера) состояние, укомплектовав состав, и, получим резонанс, а вместе с ним и достойное место в ВЫСШЕМ дивизионе российского футбола!!!

total
24.06.2011, 08:18
чего бы тут не говорили о первой восьмерке, наша задача - место не ниже 12-ого, дабы избежать стыков. __________________ В первой части чемпионата бороться нужно за восьмёрку! и Кубани, и Крыльям Советов и даже ЦСКА!!!НЕ ЗА ЧЕМПИОНСТВО ИЛИ ПРАВО ОСТАТЬСЯ В ЛИГЕ А ЗА ПЕРВУЮ ВОСЬМЁРКУ!!!!
а вот потом уже можно и за 12 место бороться если хочется... попасть в первую восьмёрку и бороться за место не ниже двенадцатого:)

Гном
24.06.2011, 08:20
и не одного поста про "зону вылета", про "сколько чков надо набрать для прописки в ПЛ" и т.д.
Писали бы, если бы не полуторный сезон... ;) А так ХЗ скока их надо...

Да и про 13-14 места забывать нельзя...

Бармалей
24.06.2011, 12:51
Не буду голословить.... Первая восьмёрка,12-е место,еврокубки,выживание и т.д.
Нужно играть на победу в каждой игре и с любой командой.На это прежде всего нужны исполнители,нужно прежде всего не количественное а качественное усиление,игроками которые сильнее тех кто есть в команде на данный момент.
Посмотрим,как качественно Кубань усилится в дозаявку,там и можно будет строить какие-то планы и прикиды.

oasis
24.06.2011, 13:43
Мои пожелания команде на второй круг крайне просты!

ПРОДОЛЖАЙТЕ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ!!!

P.S. Я в вас верю!!!

3 : 0
24.06.2011, 14:42
Не с Габуловым, случаем?

Сержиньо
24.06.2011, 14:46
Не с Габуловым, случаем?

не уж то Избранный не знает имени Габулова#-o нет, походу не он.

Товарищ Саахов
24.06.2011, 14:47
Не с Габуловым, случаем?

Да на фиг он нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KARABAS
24.06.2011, 14:48
Не с Габуловым, случаем?Свят.свят,свят.:shok: Не нужно нам,такого щастия.:)

Седой
24.06.2011, 14:51
Не с Габуловым, случаем?
Только не ЭТО!!!

24.06.2011, 14:55
Да на фиг он нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно нам,такого щастия.
Дык и я против.

не уж то Избранный не знает имени Габулова
Сержиньо,фразу "имени не знаю" можно трактовать по разному: не сказали; сказали, но "имя" ему ничего не говорит; сказали что вратарь и все...
Ну а если прикинуть - кто из российских вратарей сейчас свободен?
Лично я был бы рад возвращению Диканя, но...:(

Miksher
24.06.2011, 15:03
Не с Габуловым, случаем?
Пусть и дальше полирует банку Динамо!)

Giallo-Verde
24.06.2011, 15:03
Ну а если прикинуть - кто из российских вратарей сейчас свободен?

Вроде бы про российский паспорт кипера Избранный не писал?

DJ_FISH
24.06.2011, 15:05
А может Ван Дер Сар решил еще поиграть?:)

Товарищ Саахов
24.06.2011, 15:06
Вроде бы про российский паспорт кипера Избранный не писал?

По ходу намечается очередная ромашка. Первые цифры паспорта нам скажут?:lol:

Giallo-Verde
24.06.2011, 15:11
российский паспорт

Мне просто вспомнился Арлаускис и наш интерес к нему в прошлом сезоне... Сидит там , плесневеет у Бекиевича

24.06.2011, 15:15
Спасибо Дан! Спасибо команда! Спасибо МОА!
За то, что вы подарили надежду и веру нам, болельщикам Кубани! И пусть где-то не повезло, но
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ!

зы: мой 2000-ый!:)

Ferus
24.06.2011, 15:27
Прочитал фамилию Габулова и вздрогнул. Сразу вспомнил какой мандраж меня охватывал при любом навесе или ударе в сторону ворот Кубани, когда в рамке стоял этот кудесник. Нам бы Диканя вернуть, но понимаю что это фантастика на сегодняшний день, хотя надежда у меня зародилась ,когда Валера его на лавку посадил:)

Сержиньо
24.06.2011, 15:28
Даааа...... Дикаша щас бы в тему был.......

Портос
24.06.2011, 15:41
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова. Лично у меня , класс и школа этого вратаря никаких сомнений не вызывает. Особенно сильная сторона-игра на выходах, это отмечало большое количество специалистов, за что не раз и страдал. Ему всего 28лет. И еще, если не ошибаюсь, то этот "кудесник" именно из Кубани был приглашен Гусом в сборную.

KARABAS
24.06.2011, 15:46
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова.
Мы с ним,и в том числе с его помощью вылетели из ПЛ.А потому алергия на него какаято и осадок неприятный остался после того сезона.Удачи Габулову в другой команде.Но в нынешней Кубани он ненужен.А в сборную был приглашен авансом,и не впечатлил.

Сержиньо
24.06.2011, 15:48
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова. Лично у меня , класс и школа этого вратаря никаких сомнений не вызывает. Особенно сильная сторона-игра на выходах, это отмечало большое количество специалистов, за что не раз и страдал. Ему всего 28лет. И еще, если не ошибаюсь, то этот "кудесник" именно из Кубани был приглашен Гусом в сборную.

кстати да........особых претензий по игре Габулова(в бытность воротником Кубани) по существу и нет то. Помоему отстоял вполне добротно......без всяких изысков......но всё же.

Veni
24.06.2011, 15:52
Нормальной дорогой идём товарисчи ... Единственное что бы хотелось - это без резких движений ... Всё есть что бы Удачно закончить сезон ... Мне кажется главное сейчас это как у медиков по моему ... - не навредить пациенту ... добавить свежей крови и с песней на сборы ... Дану удачи и хладнокровия ...

Drow Elf
24.06.2011, 15:53
Ребята, кому как, а мне Дикань, тот же Буда, только в профиль. Отлично играет в ближнем бою, но с выходами из рук вон плохо и пускает с дальней дистанции.

Гера
24.06.2011, 15:56
Veni, я тебя понял :)

Портос
24.06.2011, 16:13
Габулов в сборной провел 6 матчей. 3победы, 2ничьих, 1поражение. Всем памятный матч с Англией мы выиграли именно с ним. В Кубани 29 матч 36 пропущенных. Претензий по тому сезону к нему меньше всех... Я не агитирую, тем более что его пока никто не приглашал. Но единственное против это то, что мы с ним вылетели?

Седой
24.06.2011, 16:15
Хотелось бы услышать аргументированные доводы против Габулова.

потому алергия на него какаято
:app::app::app:

Гол от коней,гол от Лебеденко, на последней минуте матча с Сатурном-это навскидку и "личную неприязнь испытываю"(с)

Ferus
24.06.2011, 16:24
По Габулову претензий много по тому сезону. Лично общался с несколькими игроками того состава и все говорили, что нервно когда он за спиной находится. Он ловил только то что в него летело и то не уверенно, потом в Динамо он конечно играл на порядок выше, но в Кубани он для мебели в рамке стоял, а защитники это чувствуют и сами нервничать начинают, когда в воротника своего не верят. А так норм кипер, с талантом, но не хочу его к нам, Будаков круче:)

Drow Elf
24.06.2011, 16:25
А мне еще рожа Габулова не нравится.

Седой
24.06.2011, 16:33
Он ловил только то что в него летело и то не уверенно
Подпишусь под каждым словом.И еще не понравилось,после вылета из ПЛ его заявления,что вратарь сборной не может и не должен играть в ПД(зазвездился парень).

Портос
24.06.2011, 16:34
Ясно, если аллергия, то ну его на...Здоровье дороже, гы-гы. Но останусь при своих: ногами и на выходах Габулов сильнее гораздо. И самое главное-бесценный опыт. Именно из-за недостатка которого нам кое что и залетело. Ничего не имею против Будакова, пусть растет. Но Габулова я бы пригласил. Один хрен конкуренции у нашего вратаря нет, а это плохо.

Velvet
24.06.2011, 16:35

Ну эт просто контраргумент! :lol: И противопоставить-то нечего! :lol:

пират
24.06.2011, 16:37
Гол от коней
закралась тогда мысль, что пустил он его не случайно. Кстати, гол очень похож на гол Дринчича, только в другой угол(

Drow Elf
24.06.2011, 16:37
Velvet, ну уж какой есть.

Сержиньо
24.06.2011, 17:20

а мне вот рожа Рибери тоже не нравится.........а ещё фамилия Насри......
но я ничуть бы не пожалел, если бы эти два типа оказались у нас.

Портос
24.06.2011, 17:42
Седой, высказывания были, вот дословно:" У меня нет ни намерений, ни желания играть в ПД. Еще перед подписанием контракта с Кубанью мы обговаривали подобную ситуацию и пришли к решению, что тогда меня отпустят в другой клуб. Но я хотел бы сказать о другом. Очень жаль что Кубань покинула элитный дивизион. Тут такой благодатный край для футбола. Тут такие болельщики, беззаветно любящие свою команду,-и такой результат...Очень жаль". Согласись, понять его можно. Чел играл против Руни, а теперь Иртыш замаячил. Вобщем, не хотите-как хотите гы-гы, я как лучше хотел.

777
24.06.2011, 17:46
Ясно, если аллергия, то ну его на...Здоровье дороже, гы-гы. Но останусь при своих: ногами и на выходах Габулов сильнее гораздо. И самое главное-бесценный опыт. Именно из-за недостатка которого нам кое что и залетело. Ничего не имею против Будакова, пусть растет. Но Габулова я бы пригласил. Один хрен конкуренции у нашего вратаря нет, а это плохо.

Вспоминая как играл Габулов, понимаю что он НЕ ЛУЧШЕ Будакова. И тогда не вижу смысла, в его приглашении. Как сидел в конюшне, так и в "Динамо" сидит на лавке. Я бы был не против вернуть Помазана с Нальчика...

Иfан
24.06.2011, 17:58
Вспоминая как играл Габулов, понимаю что он НЕ ЛУЧШЕ Будакова. И тогда не вижу смысла, в его приглашении. Как сидел в конюшне, так и в "Динамо" сидит на лавке. Я бы был не против вернуть Помазана с Нальчика...

МАБ его по-тихому Коням продал( Помазана), копеечку нихилую срубил

Бармалей
24.06.2011, 18:05
А мне еще рожа Габулова не нравится.Мне тоже,протокольная она какая-то.Ей только соперников отпугивать.:)
Я бы был не против вернуть Помазана с Нальчика...Помазан,это хорошо.У него есть все задатки хорошего вратаря,тем более парень уже набрался необходимого опыта в ПЛ.
Нужно Помазана "вызволять",из Нальчика.А то он там дух "борящегося за выживание" в себе разовьёт.:)

-187-
24.06.2011, 18:16
Нужно Помазана "вызволять",из Нальчика.А то он там дух "борящегося за выживание" в себе разовьёт.
:lol: Нуда, а у нас тут чемпионы сплошняком, особенно Тлисов..:) Щас тебе oneleg расскажет про дух "борящегося за выживание"..:lol:

Бармалей
24.06.2011, 18:31
Нуда, а у нас тут чемпионы сплошняком, особенно Тлисов..Тлисова можно критиковать,но сейчас он взялся и играет.На нём весь центр почти держится.Пока игрока лучше Тлисова на эту позицию у Дана нет.

Щас тебе oneleg расскажет про дух "борящегося за выживание"..#-oСерёга,нашёл "специалиста" по выживанию.:lol:Пусть лучше рассказывает про дух попрошаек:"стоЯщих раком перед ВВП"...:lol::lol:

-187-
24.06.2011, 19:43
Бармалей, я имел ввиду то, что по поводу выживания это как раз к нам, а не к Нальчику..:) А Тлисов уже три раза боролся за выживание и этот дух в нем силен как ни в ком другом..:) Игровые качества Артура я не обсуждал.

Vicente
24.06.2011, 20:13
гол от Лебеденко, на последней минуте матча с Сатурном
Там, кажись Джефтон проипал, дал обработать и пробить. А мяч хорошо лег на ногу - прямо в девятку...

Garalf
24.06.2011, 20:19
Мкртчян: у Петреску полная поддержка со стороны руководства
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян заявил, что главный тренер краснодарской команды Дан Петреску, которая потерпела три поражения подряд в трех последних матчах, продолжит работать в клубе.

"У Дана полная поддержка со стороны руководства. Думаю, он это чувствует. Вчера после вечерней тренировки мы с Даном обстоятельно поговорили, обсудили подготовку к матчу с "Рубином", вопросы, связанные со сборами команды. Настрой у него самый боевой. Вопрос о его отставке мы не обсуждали. Конечно, есть определенные проблемы в команде, но не с Петреску. Мы потерпели три поражения подряд. Петреску очень этим расстроен, команда находится не в лучшем психологическом состоянии. Но это не основание принимать решение об отставке", — цитирует Мкртчяна РИА "Новости".

Седой
24.06.2011, 20:27
А мяч хорошо лег на ногу - прямо в девятку...
Мне кажется мяч пролетел прямо над Габулом.

Greenя
24.06.2011, 20:33
----
но вы же не будете отрицать, что в случае удачной или продуманно-удачной селекции очков команда наберет значительно больше-))
мое скромное имхо..
вот то бабло (в простонародье говоря -ден.сред-ва), которое кинут на усиление Кубани ЛЕТОМ и будет конкретным показателем тех планок и задач, которые руко-во в действительности ставит перед клубом..
Фергюссону ведь рук-во МЮ второсортных игроков третьего-второго дивизиона не впихивала..а подыскивали лучших..из дивизионов повыше... благодаря чему дедушка Фергюссон, до сих пор еще работает в МЮ..дайте Петреску денег на игроков летом, чтобы он реально стал нью-Фергюссоном, а не новым Ирхиным ( если канешна ставка не делается на борьбу за выживание, ввиду чего серьезные денежки будут выложены только зимою и под эту задачу)..
иначе " кубанский Фергюссон" в Кубани проработает не боле 2х лет-)

Кабася
24.06.2011, 21:28
но вы же не будете отрицать, что в случае удачной или продуманно-удачной селекции очков команда наберет значительно больше-)) мое скромное имхо.. вот то бабло (в простонародье говоря -ден.сред-ва), которое кинут на усиление Кубани ЛЕТОМ и будет конкретным показателем тех планок и задач, которые руко-во в действительности ставит перед клубом.. Фергюссону ведь рук-во МЮ второсортных игроков третьего-второго дивизиона не впихивала..а подыскивали лучших..из дивизионов повыше... благодаря чему дедушка Фергюссон, до сих пор еще работает в МЮ..дайте Петреску денег на игроков летом, чтобы он реально стал нью-Фергюссоном, а не новым Ирхиным ( если канешна ставка не делается на борьбу за выживание, ввиду чего серьезные денежки будут выложены только зимою и под эту задачу).. иначе " кубанский Фергюссон" в Кубани проработает не боле 2х лет-)
Greenя, Ну вот не в обиду, читаю твои посты и не понемаю куда ты дуешь в хвост или в гриву?! Вроде и за Кубань ратуешь, но почему то все твои опусы пропитанны глубоким скепсисом. Причем распрастраненным в будущае, ну ты хоть оговаривайся что в данный момент есть какой то позитив, или ты его тоже не видешь?

777
24.06.2011, 21:29
----
Фергюссону ведь рук-во МЮ второсортных игроков третьего-второго дивизиона не впихивала..а подыскивали лучших..из дивизионов повыше...

Это как? Какой дивизион повыше Аглицкой Премьер Лиги....

Booss
24.06.2011, 21:35
Игра Кубани оставляет двойственное мненние .Отличный старт .и непонятный финиш ,такое впечатление,что Кубань сдулась,может все же психологический пресс премьер лиги задавил,да и фортуна отвернулась.Но надо помнить,что это самый удачный старт в п.л.так,что надеемся на новую кровь и на Дана.

Гера
24.06.2011, 21:51
да и фортуна отвернулась
куда она отвернулась :shok: По мне, так и не поворачивалась, весь первый круг задом к нам :)

Vicente
24.06.2011, 21:51
Конечно, есть определенные проблемы в команде, но не с Петреску
Все-таки какие-то проблемы в команде есть...с кем?

Гера
24.06.2011, 21:53
с кем
скорее с чем..., с мотивацией. Незаменимых много.

Vicente
24.06.2011, 21:55
скорее с чем..., с мотивацией.

тогда опять же...у кого? надеюсь, скоро узнаем, необходимо проводить зачистку, если так, и вливать свежую кровь

Greenя
24.06.2011, 22:04
Greenя, Ну вот не в обиду, читаю твои посты и не понемаю куда ты дуешь в хвост или в гриву?! Вроде и за Кубань ратуешь, но почему то все твои опусы пропитанны глубоким скепсисом. Причем распрастраненным в будущае, ну ты хоть оговаривайся что в данный момент есть какой то позитив, или ты его тоже не видешь?
--------------
я хочу одного- чтобы так хорошо как сейчас было не только в ДАНный момент, но и далее-))
кроме того, я полагаю, что если есть проблемы, то надо на них глаза не закрывать, а говорить, кричать о них..может там, наверху и услышат..
а радоваться потом будем..когда решим Задачу..

Greenя
24.06.2011, 22:06
Это как? Какой дивизион повыше Аглицкой Премьер Лиги....
считать умеешь? из первого дивизиона вестимо..а еще из-за бугра, с континента то бишь..

Бармалей
24.06.2011, 22:09
я хочу одного- чтобы так хорошо как сейчас было не только в ДАНный момент, но и далее-))А я хочу что бы далее было не только хорошо,но и ещё лучше.Что бы наша команда вместе с Даном играла ещё лучше и прогрессировала.:)

а радоваться потом будем..когда решим Задачу..И не только радоваться...:beer2::)

Седой
24.06.2011, 22:34
Погоня за усилением

"Кубань", чтобы удержаться в первой восьмерке, тоже должна поработать на трансферном рынке. Ее возможности нельзя сравнивать с конкурентами, однако здесь есть тренер с четким пониманием развития футбола. Дан Петреску очень эмоционально реагирует на ошибки и, уверен, у него есть список потенциальных новичков. Не исключено, что это будут футболисты, которые поиграли в румынском чемпионате. Состав в принципе достаточно стабильный, но парочка качественных исполнителей сделает его еще лучше.
http://www.soccer.ru/articles/249127.shtml

слепой пью
24.06.2011, 22:45
А мяч хорошо лег на ногу - прямо в девятку...
Это да,повезло...Дай Лебеденко еще десяток раз пробить-ведь не попал-бы,а тут ...как пошептал кто-то...

Ferus
25.06.2011, 00:36
Игра Кубани оставляет двойственное мненние .Отличный старт .и непонятный финиш ,такое впечатление,что Кубань сдулась,может все же психологический пресс премьер лиги задавил,да и фортуна отвернулась.Но надо помнить,что это самый удачный старт в п.л.так,что надеемся на новую кровь и на Дана.
Мне кажется все гораздо проще. По индивидуальному мастерству игроков, первой 6-8 на 100% соответствует Козлов, Варга и Траоре. С натяжкой Цораев, Будаков, Армаш. Остальные уровень середняков\аутсайдеров. Ну не может Тлисов с НЭ (Максивов, Фидлер и т.д.) на равных играть против Зырянова и Денисова, Семшова и Воронина, Лоськова и Глушакова, Дзагоева и Мамаева.
Уровень просто разный. Мозговой центр требуется в усилении в первую очередь. С центральным полузащитником хорошего уровня мы будем меньше пропускать, спокойнее доводить до победы матчи, Траоре будет чаще забивать, наши быстрые крайки будут чаще получать хорошие передачи на ход и мы будем больше проводить быстрых контратак, будем лучше взламывать Амкары и прочие Нальчики. В общем жизнь наладится. А покупка сильного нападающего и центрального защитника может быть бестолковой, если по прежнему некому будет вести умную игру в центре поля.

Бармалей
25.06.2011, 00:42
А покупка сильного нападающего и центрального защитника может быть бестолковой, если по прежнему некому будет вести умную игру в центре поля.Да,мозга в центре нам не хватает.Думаю Дан видит ситуацию и владеет ей.Будем ждать новых покупок.Кандидатуры наверняка у Дана уже в списке.
Эх,глянуть бы одним глазком,в этот список...:)

mr_Kirill
25.06.2011, 03:08
(мечтательно) нового Федю бы, Черенкова найти нам.......

DJ_FISH
26.06.2011, 20:47
БУГОР, ТЕПЕРЬ МОЖНО ДОБАВИТЬ В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Итоги первого круга и Итоги первой части чемпионата! У меня не получилось это сделать, не пойму почему.

DJ_FISH
26.06.2011, 23:44
Это мое 3000 сообщение(если не считать того, что до известных событий на форуме, у меня их было уже больше 5000 :lol:)
СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Дану Петреску и всем игрокам, за первый круг и первую часть этого чемпионата!!!!:app:
Кубань - ты наша команда!!!!:app:
Кубань - Чемпион!!!!:app:

Колифей
27.06.2011, 12:37
Немного статистики. Не по первому кругу, а, раз уж такой календарь, по матчам, проведённым до перерыва.

Итак, "Кубань" провела 16 игр, в которых игроки жёлто-зелёных создали 58 голевых моментов, 170 раз ударили по воротам, из коих 82 раза попали в створ. Ещё 5 раз наших соперников спасал каркас ворот. В итоге общими усилиями взятие ворот праздновалось 17 раз.

В створ наших ворот соперники попали 74 раза. После 14-ти из них "Кубани" приходилось начинать с центра поля.

3 раза наша команда получала право пробития пенальти. Реализовано - 2. Единственный нереализованный пришёлся на, пожалуй, самую важную игру круга.
36 раз арбитры предъявляли нашим футболистам жёлтые карточки (рекордсмен - Варга, получивший 5 горчичников). Ещё трёх футболистов (Армаш, Зелао, Козлов) удаляли с поля.

85 раз футболисты "Кубани" вводили мяч ударом с угла поля, 40 раз забежали в офсайд и 254 раза нарушили игровые правила.

В среднем за матч получается:

Голов - 1.06
Голевых моментов - 3.63
Реализация - 29.2%

Ударов по воротам - 10.63
Ударов в створ - 5.13
Точность - 48.3%

Угловых - 5.31
Офсайдов - 2.5

Штанги/перекладины - 0.31
Пенальти - 0.19

Жёлтые карточки - 2.25
Красные карточки - 0.19
Нарушения правил - 15.86

Колифей
27.06.2011, 13:07
Все 1440 минут игрового времени во всех 16 матчах провёл только один футболист "Кубани" - Александр БУДАКОВ.

По 15 матчей на счету Козлова (1319 мин.), Тлисова (1204 мин.), Жавнерчика (1349 мин.), Варги (1157 мин.) и Траоре (1067 мин.).

Всего Дан Петреску задействовал в играх 22 футболиста. Максимальное время, как уже было отмечено, провёл на поле Александр Будаков. Минимальное - Рустем Калимуллин (22 мин.). Немногим больше у Зуэлы (27 мин.).
Ни разу на поле не выходили 7 из заявленных игроков "основы": вратари Намашко, Карюкин, Чуев, защитники Прието, Шахов, Горелов и полузащитник Жиляев.

Наибольшее число раз по воротам соперников ударил Ласина Траоре - 41 раз. Но лишь в 19-ти из своих ударов он был точен, т.е. попал в створ (точность - 46%, реализация - 12%).

Следующий по этому показателю - Владислав Кулик. 33 удара, из них 15 в створ (точность - 45%, реализация - 6%).

Наиболее меткий у нас "Жорик" ((с) Гном) Букур. Всего 6 ударов, но из них 5 в створ и 3 гола (точность - 83%, реализация - 50%).

По показателю "гол+пас" лидером является Ласина Траоре, который забил 5 голов и сделал 2 результативные передачи. Следующие по этому показателю - Сергей Давыдов (4+0), Варга (1+2), Букур (3+0) и Кулик (2+1).

Самым грубым игроком за отчетный период стал, как ни странно, Алексей Козлов (4 ж.к. + 1 к.к.). Не далеко от него ушли Армаш (3+1), Зелао (3+1), Варга (5+0) и Цораев (4+0).

Колифей
27.06.2011, 13:10
В конкурсе на "Лучшего футболиста" по версии Greenmile.ru лидер один: Алексей Козлов (36 баллов).

За ним следуют Ласина Траоре и Дачиан Варга - по 27 баллов.

Полные статистические расклады можно посмотреть здесь (http://www.greenmile.ru/team/).

oasis
27.06.2011, 14:21
Моя благодарность после первой части чемпионата:

Основному владельцу (МОА) - за поддержку главного тренера в непростой момент!!!!!! :app:
Президенту клуба (АНТ) - за то, что он не вмешивался! :lol:
Ген.директору (СРМ) - за деликатность... :lol:
Гл.тренеру (ДВП) - за веру/надежду/любовь!!!!!!!!!!!!!!!! :app:
Тренерскому штабу и клубным сотрудникам - за работу!
Маме гл.тренера (?) - за сына! #-o
Команде - за футбол, это хочется видеть снова и снова!!!!! :app:
Болельщикам/форумчанам - за неравнодушие!!!!! :beer2:

Отдельная благодарность Всевышнему за всё вышесказанное!!!!!! ;)

... пля, как на оскаре, сцуко, получилось :lol::lol::lol:

27.06.2011, 17:12
Не далеко от него ушли Армаш (3+1)

Колифей,по ящику вчера Ильюшка гутарил, что у Армаша 4-я желтая и он следующий матч пропускает и при этом показали не 3+1, а 4+1. Шо за нах.?

Колифей
27.06.2011, 19:17
3 : 0, Бредит Ильюшка, однозначно бредит. Он, вестимо, посчитал две карточки, полученные Армашем в матче с маГНИДом. Но на самом деле они превратились в одну красную и как бы аннулировались (в смысле влияния на дисквалификацию). Так что, если уж быть абсолютно точным, то надо писАть 2+1. Вот так будет верно.

Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:27
Колифей, так и че, Игорек не пропускает матч с Оленями? А то в титрах во время матча показали, что у него 4 ж.к.

Колифей
27.06.2011, 23:31
Капитан Врунгель, Нет, не пропускает (ну или я тогда ничего не понимаю). Ибо за две из четырёх полученных карточек Армаш уже "отсидел", т.к. они стали одной красной. Знамо, остались две "висящие" карточки.

Капитан Врунгель
27.06.2011, 23:39
Колифей, Так у него и одна красная была обозначена и 4 желтые. На сайте РФПЛ точные данные по картам?

Колифей
28.06.2011, 00:38
Капитан Врунгель, Самые точные данные у нас в разделе Команда (http://www.greenmile.ru/team/). Бо, сам ВладислаВ считает. :mrgreen:

nomad
28.06.2011, 00:52
Победенный перерыв:-D

Lubomir
28.06.2011, 00:58
Положа руку на сердце-Кубань в целом играет не очень,как в плане зрелищности,так и результативности.Тут есть как,объективные,так и субъективные факторы.Большая часть очков была набрана за счет правильной организации игры и физического превосходства над соперниками,в чем конечно заслуга Петреску.Надеюсь,что Кубань будет в дальнейшем показывать более зрелищную и результативную игру,но для этого необходимо качественное усиление,правда далеко не факт,что Петреску отойдет от своих излишне прагматичных тактических схем...

DJ_FISH
28.06.2011, 07:26
Положа руку на сердце-Кубань в целом играет не очень,как в плане зрелищности,так и результативности
Ты чего???#-o Статистику посмотри! :) ну а всем любителям " зрелищных игр " прямая дорога на магнид:lol:

Колхозник
28.06.2011, 08:16
Положа руку на сердце-Кубань в целом играет не очень,как в плане зрелищности,так и результативности.
При данном наборе игроков Кубань играет даже очень;) Дан строит игру исходя из того что он имеет в составе, дай ему состав уровня коней и увидишь совсем другую игру... Но и при нынешнем подборе игроков Кубань показывает весьма симпатичную игру...

Колифей
28.06.2011, 09:03
Lubomir, Уж вроде я никогда не упускаю случая поворчать по поводу УГ, но сейчас не могу ничего подобного сказать. За исключением пары-тройки матчей, игра команды меня радует. Есть мысль! Виден рисунок!
Да, забиваем не густо. Но, с другой стороны, 1.06 гола за игру - это не так уж и плохо. Это, скорее, твёрдое "хорошо".

28.06.2011, 09:07
зажрались...

-187-
28.06.2011, 09:44
Положа руку на сердце-Кубань в целом играет не очень,как в плане зрелищности,так и результативности.Тут есть как,объективные,так и субъективные факторы.Большая часть очков была набрана за счет правильной организации игры и физического превосходства над соперниками,в чем конечно заслуга Петреску.Надеюсь,что Кубань будет в дальнейшем показывать более зрелищную и результативную игру,но для этого необходимо качественное усиление,правда далеко не факт,что Петреску отойдет от своих излишне прагматичных тактических схем...
С чем ты сравниваешь, с ЦСКА? Прав Колхозник, все решают исполнители, добавилось пару неплохих игроков, плюс сыгрались получше и качество игры изменилось координально по сравнению с ПД, а поставь по краям щас Лунина и Киселева и будет примерно тоже, что и раньше.. А что будет если дать Петреску игроков уровня Вагнера, Думбия или сборной?

avgust
28.06.2011, 12:38
А что будет если дать Петреску игроков уровня Вагнера, Думбия или сборной?
Будут выползать на поле на яйцах, играть с тросточкой, появятся группки "самых умных и уважаемых", начнётся тихий саботаж, сплав тренера - деспота... Куля, мы же звёзды! Газпром тому пример, например. Стоит в сумме как бюджет всех команд средней европейской лиги, типа, унылой Польши, а его всякие осеры имеют. Проходили уже такое. Лучше искать условных "Козловых".
ps осеры - собирательно-нарицательное, ни в коей мере не искажение. ;)

-187-
28.06.2011, 12:54
Будут выползать на поле на яйцах, играть с тросточкой, появятся группки "самых умных и уважаемых", начнётся тихий саботаж, сплав тренера - деспота... Куля, мы же звёзды! Газпром тому пример, например. Стоит в сумме как бюджет всех команд средней европейской лиги, типа, унылой Польши, а его всякие осеры имеют. Проходили уже такое. Лучше искать условных "Козловых".
ps осеры - собирательно-нарицательное, ни в коей мере не искажение.
Та ну на! Видимо в Зените и ЦСКА пока не знают, что можно выползать на поле на яйцах, саботировать и сплавлять тренера-деспота..:lol: А Динамо купило Воронина и Кураньи, вот дураки, лучше бы Козловых парочку прикупили!#-o

28.06.2011, 13:15
имхо - всё дело в менталитете: 1 круг ещё не закончился, а Вагнер уже карнавалит в Бразилии - раскиздяйский бразильский; или взять дотошных до мелочей трудяг ганцев (Кураньи), та и у Воронина есть свои стимулы 100%... Так что хз... По мне так лучше если команда состоит из "Козловых" во главе с парочкой "Ворониных". имхо

Всадник Апокалипсиса
28.06.2011, 13:24
За первый круг одержали побед столько,как за последний чемпионат в ПЛ..
Разве плохо???
Нельзя Петреску никуда отпускать-опять начнется чехарда,и "здравствуй ****,Новый Год!"

777
28.06.2011, 13:43
Та ну на! Видимо в Зените и ЦСКА пока не знают, что можно выползать на поле на яйцах, саботировать и сплавлять тренера-деспота..:lol: А Динамо купило Воронина и Кураньи, вот дураки, лучше бы Козловых парочку прикупили!#-o

Кони почти послали Слуцкого, его счастье что разрешилась ситуация с Дзагоевым. А так Алан его на 3 буквы послал. А команда ходила за Дзагоева просила. Вобщем сходих нах Слуцкий и простил Дзагоева. Надолголи? Про "Зенит" давно пишут что выползают на яйцах. Игры нет, нах Спаллети за миллионы. С нами например выиграли за счет случайного, корявого гола. "Локо" сдулся. А "Динамо" играет пока там Хохлов с Ворониным рулят. Придет тренер и все "наладит"...

-187-
28.06.2011, 13:43
имхо - всё дело в менталитете: 1 круг ещё не закончился, а Вагнер уже карнавалит в Бразилии - раскиздяйский бразильский; или взять дотошных до мелочей трудяг ганцев (Кураньи), та и у Воронина есть свои стимулы 100%... Так что хз... По мне так лучше если команда состоит из "Козловых" во главе с парочкой "Ворониных". имхо
Ну я впринципе и не говорил, что нужно именно Вагнера или кого-то из сборников наших, я говорил об уровне игроков - пускай это будут хоть Козловы, хоть Варги, но соответствующего уровня.. Но нужно понимать, что никакой Козлов не заменит такого опытного мастера как, например, Воронин, и если бы нам удалось приобрести игрока такого уровня, это был бы большой успех для Кубани.. имхо А по поводу отношения к делу, так нет гарантии, что "не звезды" не почуствуют себя звездами после пары удачных матчей..

Седой
28.06.2011, 13:45
По версии Sports.ru:

15 лучших голов первого круга

3. Сергей Давыдов
29.05.2011, ЦСКА – «Кубань» – 1:1
Возникшая ниоткуда атака очень быстро завершается отличным ударом Давыдова пяткой.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/205837.html

777
28.06.2011, 13:53
Ну я впринципе и не говорил, что нужно именно Вагнера или кого-то из сборников наших, я говорил об уровне игроков - пускай это будут хоть Козловы, хоть Варги, но соответствующего уровня.. Но нужно понимать, что никакой Козлов не заменит такого опытного мастера как, например, Воронин, и если бы нам удалось приобрести игрока такого уровня, это был бы большой успех для Кубани.. имхо А по поводу отношения к делу, так нет гарантии, что "не звезды" не почуствуют себя звездами после пары удачных матчей..

гарантия одна. Как у Дана. Зазвездился, снизил отношение к игре, сел на лавку..... И Петреску все одно Волшебник ты или Фидлер...

Бармалей
28.06.2011, 14:03
Нельзя Петреску никуда отпускать-опять начнется чехарда,и "здравствуй ****,Новый Год!" Конечно,нынешняя игра Кубани это огромная заслуга и огромная работа Дана Петреску.И подбор игроков,и поиск новых кандидатов в Кубань,это тоже работа Дана.создающего команду по своиму образу и подобию,т. е. "под себя".
#-oНе нужны нам очередные Ешуговы,Назары и Галстяны... хватит.:shok:
Думаю МОА не для того потратил столько сил и средств,что-бы бросать на произвол футбольной судьбы Кубань,отпустив Дана. А футбольная судьба к нашей Кубани ой как не благосклонна.Надеюсь что МОА это понимает,раз у него есть поэтапный план роста нашего клуба.
Ну конечно,все футбольные специалисты видя в Дане тренерский талант начали сватать во все наши топ-клубы.А где они ,эти специалисты были когда Дан тренеровал Унирю? Покупали весь бомонд ,Лаудрупов,Зико,Вайссов и прочий тренерский шлам,которые и обгадились в нашем футболе так ничего и не достигнув.
А Дану пожелаю и дальше тренеровать родную Кубань,и радовать нас интересной игрой и победами!

stranger
28.06.2011, 14:12

задача то у нас какая?

Товарищ Саахов
28.06.2011, 14:13
По версии Sports.ru:

15 лучших голов первого круга

3. Сергей Давыдов
29.05.2011, ЦСКА – «Кубань» – 1:1
Возникшая ниоткуда атака очень быстро завершается отличным ударом Давыдова пяткой.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/205837.html

Охренеть!!!:shok: Наша атака возникла из ниоткуда???

Седой
28.06.2011, 14:16
Охренеть!!!:shok: Наша атака возникла из ниоткуда???
Москальские писАки.:evil:Все атаки команд, из-за МКАДа, возникают ниоткуда.:lol:

Бармалей
28.06.2011, 14:19
Охренеть!!! Наша атака возникла из ниоткуда???Ну да,на секторе Кубани сидел старичок Хоттабыч,который дёргал волоски из своей поредевшей бородки.... В итоге атаки Кубани возникали из неоткуда,и на пути неоткуда взявшегося мяча материализовалась пятка Давыдова с частью бедра,которая отправила мяч в ворота кипера сборной России...#-o Мистика!:lol:

Товарищ Саахов
28.06.2011, 14:24
Ну да,на секторе Кубани сидел старичок Хоттабыч,который дёргал волоски из своей поредевшей бородки......

Точно из бороды дёргал??:lol::lol:

Бармалей
28.06.2011, 14:28
Точно из бороды дёргал??:lol::lol:Конечно,только из нижней...:lol:

-187-
28.06.2011, 14:38
Охренеть!!! Наша атака возникла из ниоткуда???
ИМХО вы уже доепываетесь..:lol: Контратака Кубани возникла после перехвата на половине поля ЦСКА, это и имелось в виду..:)

Товарищ Саахов
28.06.2011, 14:40
ИМХО вы уже доепываетесь..:lol: Контратака Кубани возникла после перехвата на половине поля ЦСКА, это и имелось в виду..:)

А перехваты тоже берутся из ниоткуда??

Predator vs aliens
28.06.2011, 14:42
Точно из бороды дёргал??
На 1-й гол Давыдова, 100 пудов. А вот на его выход 1 на 1 в добавленное уже явно из другого места деранул... :lol:

Бармалей
28.06.2011, 14:44
ИМХО вы уже доепываетесь..:lol:Мы нет.Просто этим горе-писакам нужно черкать пером более грамотнее.:)
Как это ниоткуда? А Тлисов что,невидим? А Максимов что,никто? :lol:

Predator vs aliens
28.06.2011, 14:47
Все атаки команд, из-за МКАДа, возникают ниоткуда
Надо Фурсу запретить эти неспортивные использования телепортации. И вообще, срочно необходимы изменения в правила, там должно быть чётко прописано, что москальская команда перед каждым матчем с российским клубом получает фору в 3 мяча. В случае же, если российской команде удаётся отыграться, то москальской автоматически начисляются голы, необходимые для минимальной победы.

avgust
28.06.2011, 15:00
ЦСКА , к.м.к., играет вне зависимости от тренера. Даже, если бы там его не было. Всё зависит от мастерства, условно, одного Думбия. Слуцкий там для мебели.

777
28.06.2011, 15:04
Если об итогах первого круга. То рад что нашел себя Армаш. И его передачи, почти от нашей штрафной, получаются очень опасные. И глядя на ц.з мяса и еще многих команд ПЛ, понимаешь наши не самые худшие. А даже среди лучших. Особенно когда играет Зелао или получивший вторую молодость Рогочий. И когда пишут что нужен ц.з то как-то сложно представить нас без этих двух ц.з. Рад что рассматривают как один из лучших голов. Гол Сергея Давыдова. Который и нафиг был не нужен московским командам, плачущим из-за лимита легионеров. А теперь побаиваются Давыдова, выходящего на замену. Рад что горе селекционеры московские с удивление взирают на Ласина Траоре. Который как бы в Еврокубках играл. А они теперь удивляются как профукали такого игрока. И почему это "Кубань" не хочет его за шапку сухарей продать. Мы отыграли первый круг, и не думаем о борьбе за выживание. Хотя, как некоторые писали раннее, у нас нет игроков уровня ПЛ....

-187-
28.06.2011, 15:12
А перехваты тоже берутся из ниоткуда??

Мы нет.Просто этим горе-писакам нужно черкать пером более грамотнее.
Как это ниоткуда? А Тлисов что,невидим? А Максимов что,никто?
Мужики, хорош победу отмечать..:lol:

Гудвин
28.06.2011, 15:20
Дан велик. Тока он умудрился не допустить летнего срача на ГМ:). Колифан пост про не УГ выдал, благодать и лепота. Еще бы усилиться и вперед - мясо в восьмерку не пускать.

Бармалей
28.06.2011, 15:21
Мужики, хорош победу отмечать.:lol:.Что значит,хорош?#-o Отметить надо не только победу,но и удачное место Кубани по итогам первого круга. выпить за Дана Петреску,пожелать ему в дальнейшем удачи в Кубани.За скорую дозаявку,за будущих новичков,за.....:lol: Короче,не отвлекай,тостов ещё много...:lol::beer2:

remix
28.06.2011, 15:28
Дан велик. Тока он умудрился не допустить летнего срача на ГМ:). Колифан пост про не УГ выдал, благодать и лепота. Еще бы усилиться и вперед - мясо в восьмерку не пускать.

Да уж, было бы торжество некоторых ников. Что-то не видно их после победы-то :)

Бармалей
28.06.2011, 15:32
Да уж, было бы торжество некоторых ников. Что-то не видно их после победы-то :)И всё больше читают,переваривают...:)А если и появляются,то как-то невЕселы..:)

Сержиньо
28.06.2011, 15:56
Охренеть!!! Наша атака возникла из ниоткуда???

Москальские писАки.Все атаки команд, из-за МКАДа, возникают ниоткуда.

Как это ниоткуда?

та хрен на них, не обращайте внимания.........как пелось в одной песне А.Маршала

Всё приходит из ниоткуда
И скрывается в никуда,
Но единственное чудо
Что "Кубань" со мной всегда.
Я забуду, что было в моде
И не вспомню ни снег, ни зной,
Пусть всё мимо, пусть проходит,
Мы всегда до конца с тобой.

Alchimik
28.06.2011, 16:15
Еще бы усилиться и вперед - мясо в восьмерку не пускать.
Если бы усилиться, то можно конкретно о пятерке думать.

Портос
28.06.2011, 16:41
Трудную часть чемпионата мы прошли успешно. Да, где-то недобрали "свои" очки, но все что заработали-наше. И не наши проблемы, что кто-то там недонастроился на новичка ПЛ или имел проблемы с составом. Все, очки назад никто не заберет. Радует то, что 9 матчей во втором круге мы проведем на домашнем стадионе. И пусть теперь отношение к Кубани будет совсем другим, будем верить, что наша поддержка нивелирует преимущество более мастеровитых команд. СЭ сегодня: "Руководство Кубани готово приобрести по одному футболисту в каждую линию, желательно более высокого уровня, чем те, которые в команде имеются." Так что пьем сырые яица и готовимся! А Кабасе-открыть месячные курсы по тренировке голосового аппарата. Гы-гы.

Леонид
28.06.2011, 17:26
Москальские писАки.Все атаки команд, из-за МКАДа, возникают ниоткуда.

Седой, позволь уточню, все атаки Кубани из Реутова начинаются.

А гол Давыдова могли не на 3-е место поставить, а на 1-е!
Гол оригинальный, запоминающийся, да ещё и комбинация была классная!
Этот гол будут помнить очень долго.

Седой
28.06.2011, 17:32
Надеялся и был уверен, что так и будет, но...."бил,бью и буду бить"(с) не могли не поставить на первое место.

partisan
28.06.2011, 17:44
Седой

Гол оригинальный, запоминающийся, да ещё и комбинация была классная!
Этот гол будут помнить очень долго.
Да . Этот гол заметили в мире. Что-то про другие голы-"призеры"
ни слуху, ни духу. Очевидно потому, что их забивается вагон и маленькая тележка.

Бармалей
28.06.2011, 19:33
Так что пьем сырые яица и готовимся! А Кабасе-открыть месячные курсы по тренировке голосового аппарата. Гы-гы.Ну,это придётся весь месяц Кабасю поить,промывать "голосовой аппарат", и самим курсантам готовится месяц голосовые связки полоскать.:lol:
:gigi:

OmaX
28.06.2011, 23:05
Наряду с мощным выступлением клуба Сулеймана Керимова, приятным сюрпризом стала неплохая игра «Кубани» и, как следствие, ее высокая позиция в таблице. В последнем перед перерывом туре подопечные Дана Петреску, после серии неудач разгромившие на выезде «Томь», напомнили о том, что команда у них крепкая и до конца будет сохранять высокий настрой.

#-o#-o

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3678393.shtml

Мы (провинциальные клубы) для них все на одно лицо. Что "Волга", что "Кубань"..:evil: Ничо, наше время приходит :beer2:

DJ_FISH
28.06.2011, 23:10
OmaX, Газета сру - чисто по маскальски написали , ну а кули, для них все что за мкадом- глухомань :evil:

Кабася
29.06.2011, 01:19
А Кабасе-открыть месячные курсы по тренировке голосового аппарата. Гы-гы.
Ну,это придётся весь месяц Кабасю поить,промывать "голосовой аппарат", и самим курсантам готовится месяц голосовые связки полоскать. Ну дык начал промывать еще на домашке с Рубином... все никак остановится немогу....:beer2: И еще, а можно вместо курсантов - курсанток, мне будет приятней трудится:lol::lol::lol:

Седой
03.07.2011, 11:51
Как за круг избавиться от ярлыка "команда-лифт"!

ЛУЧШИЕ МАТЧИ
"Кубань" – "Спартак" – 3:1
"Рубин" – "Кубань" – 0:2
При разборе игр "Кубани" хочется выделить прежде всего два матча. Первый – это домашняя игра со "Спартаком", а второй – гостевая встреча с "Рубином". В поединке с красно-белыми краснодарцы продемонстрировали, что могут не только обороняться, но и играть с позиции силы. Активная игра подопечных Петреску привела к тому, что "Спартак" не сумел поддержать высокий темп, чем кубанцы и воспользовались, забив три мяча. А вот в гостевой встрече с "Рубином" "Кубань" продемонстрировала идеальный футбол от защиты. Практически ничего гости не позволили создать волжанам у своих ворот, а сами прекрасно реализовали свои шансы на стандартах и в контратаках. Давно не приходилось видеть, чтобы "Рубин" били его же собственным оружием.

ХУДШИЙ МАТЧ
"Крылья Советов" – "Кубань" – 1:0
Пожалуй, самый слабый свой матч "Кубань" провела в Самаре. Приезжали туда краснодарцы фаворитами, но продемонстрировали невнятную игру и уступили одной из худших команд чемпионата. За всю игру кубанцы имели полтора момента, которыми не смог распорядиться Траоре, а самарцы выжали гол из своих немногочисленных шансов. Это поражение дорого затем аукнулось "Кубани", ведь за ним последовало ещё два проигрыша. Стоило сыграть чуть собраннее и острее, и есть уверенность, что в том же краснодарском дерби "Кубань" играла бы заметно сильнее.

ЛУЧШИЙ ИГРОК
Ласина Траоре – 15 матчей, 5 голов, 3 передачи, 2 жк. Оценка "Чемпионат.com" – 6,00.
Ивуарийский нападающий с первых матчей в новом чемпионате продемонстрировал свой талант. Он стал ключевым игроком "Кубани", на котором зачастую строятся атакующие действия команды Петреску. Траоре обладает огромным арсеналом – он техничен, здорово управляет своим телом, хорошо действует на "втором этаже", у него потрясающая дистанционная скорость, могучий удар с левой ноги. Стоит ждать от него дальнейшего прогресса, возможно, в скором времени он встанет в один ряд с топ-форвардами Премьер-Лиги.

ОТКРЫТИЕ
Александр Будаков
Голкипер "Кубани" прежде не имел возможности сыграть в Премьер-Лиге, но этот сезон, который он играет практически с листа, ему удаётся. Он является капитаном команды и не подводит своих партнёров. Можно вспомнить пару его ошибок в матчах с "Краснодаром" и "Спартаком" из Нальчика, но в остальном он безупречен. И это для многих стало откровением, ведь перед сезоном именно вратарская линия "Кубани" вызывала вопросы.

ТРЕНЕР
Дан Петреску
Руководство "Кубани" в прошлом году приняло дальновидное решение, позвав в Краснодар Дана Петреску. Уже сейчас можно сказать, что это один из сильнейших специалистов в нашем чемпионате. У Петреску огромное желание работать, он очень жёсток в своих решениях, зато его команда отличается работоспособностью и умением выполнять тренерские установки. О Петреску и о "Кубани" уже много хорошего было сказано. Но в первую очередь стоит отметить, что румынскому тренеру удалось выстроить прекрасную оборону, не имея при этом у себя в команде сильных исполнителей. Петреску – тренер молодой, амбициозный, и это как плюс для "Кубани", так и минус. Вскоре румыну захочется пойти на повышение, и каким-то образом "Кубани" придётся его удерживать.

ЦИТАТА
Один из лидеров "Кубани" Зелау уже высказался на тему возможного ухода Петреску, когда того сватали в "Локомотив". Своими словами бразилец подтвердил, насколько ценят Дана в Краснодаре. "Для главного тренера вариант с "Локомотивом" — хорошая возможность расти, идти вверх. Если это правда, Мистер получает шанс проявить себя в клубе, где есть очень большие возможности создать сильную команду. Но для нас и для "Кубани" его возможный уход станет потерей. Игроки хотят, чтобы Петреску остался. Хотя бы до конца этого года", — сказал Зелау. Надо отметить, что Петреску отличается авторитаризмом, однако сами видите, при всём при этом он пользуется любовью игроков.

РЕЗЮМЕ
Лично у меня нет никаких сомнений, что "Кубань" войдёт в восьмёрку сильнейших по итогам 30 туров. Команде требуется ещё один сильный центральный защитник, не мешало бы усилить и фланги обороны. В остальном состав достаточно крепкий, со своими лидерами – Траоре, Нэ, Куликом. На днях был подписан острый фланговый нападающий Кубик из "Ден Хаага". С его приобретением команда получит новые варианты ведения атакующей игры. Петреску остаётся, значит, никакого разброда и шатания в "Кубани" не будет. Она продолжит играть в достаточно прагматичный футбол, трепать нервы лидерам. Думается, у нас будет ещё немало поводов, чтобы поговорить о "Кубани". От прозвища команды-лифта краснодарцы уже, считай, избавились, а это немалое достижение.
http://www.championat.com/football/article-89570.html

На счет "открытия", я склоняюсь все-таки к кандидатуре Козлова.

Кадастр
03.07.2011, 12:18
Хорошая статья!!!!!

29й
03.07.2011, 16:42
От прозвища команды-лифта краснодарцы уже, считай, избавились, а это немалое достижение.
Да еще, заколоченная на базе дверь:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P

Бармалей
04.07.2011, 22:24
"Кубань" сыграет с брянским "Динамо"

Брянское "Динамо" оказалось сильнее московского "Торпедо"

Кубок России

1/32 финала

"Динамо" (Брянск) – "Торпедо" (Москва) – 2:0

Голы: Димидко, 45+1 (1:0); Калимуллин, 63 (2:0).

http://www.rusfootball.info/pliga/11...im-dinamo.html (http://www.rusfootball.info/pliga/1146160772-kuban-sygraet-s-bryanskim-dinamo.html)

Ну что,покажем разницу между ПЛ и ПД ? :) Только победа!!!:beer2:

Gun
19.07.2011, 20:45
я зарегистрировался, ура!!!:lol::lol::lol:

DJ_FISH
19.07.2011, 20:58
Gun, молодец :lol:

К@рлсон
19.07.2011, 20:59
Ну что,покажем разницу между ПЛ и ПД ? Только победа!!!
показали разницу:lol::lol:

Бармалей
19.07.2011, 21:26
показали разницу:lol::lol:И всё таки она есть... эта разница. :lol:

К@рлсон
19.07.2011, 21:28
И всё таки она есть... эта разница. :lol:

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!:beer2: