PDA

Просмотр полной версии : Дачиан Варга

Страницы : 1 [2]

Евгeний
14.07.2011, 10:05
ИМХО эта мыльная опера еще продолжится, думаю с предложением купить Варгу к нам еще обратятся
Cогласен. Сейчас румыны взяли паузу и ждут предложений от динамиков или кого-то еще. Если не будет заяв, то (как они считают - Кубань на крючке) немного сбив цену, Варга снова может к нам приехать...Но есть еще МОА. И ноги у него есть, а он может встать с разных...

Vit@s
14.07.2011, 10:09
А ведь Варга красную получил вчера...
Из твиттера Сурена:
Очень грубо играли румыны, нанесли травму Кулику, Варгу выгнали, показав красную карточку! Вот тебе и товарищеская встреча!!!

Деф
14.07.2011, 10:17
А ведь Варга красную получил вчера...
Нифига себе!:shok:

-187-
14.07.2011, 10:24
Очень грубо играли румыны,
Что нам вторые сборы на костоломов везет? Сцуки, сколько человек из состава по их вине выпало уже за пол года на разные сроки..:evil:

avgust
14.07.2011, 10:28
Ау, народ! Это конечно классно, что робот автоматом поздравил Фидлера и Армаша с днём рождения, но неплохо было бы и темку замутить на форуме. Кто там у нас этим занимается? Чтоб оформлена была, фотографии, там, и вообще. ;)

svarshik
14.07.2011, 10:32
Варгу выгнали, показав красную карточку

Ему нужно было хоть как-то засветиться в матче, вот использовал все ресурсы:)

Деф
14.07.2011, 10:40
На самом деле Варга ни тех денег, ни такого внимания к себе пока не заслужил. Нашли мессию.
Я вообще считаю, что Комков и Кубик не слабее Варги.

777
14.07.2011, 10:43
Cогласен. Сейчас румыны взяли паузу и ждут предложений от динамиков или кого-то еще. Если не будет заяв, то (как они считают - Кубань на крючке) немного сбив цену, Варга снова может к нам приехать...Но есть еще МОА. И ноги у него есть, а он может встать с разных...

Пока румыны "держат паузу". "Кубань" подписала Кубика, Комкова. Возможно на замену Варге. И когда румыны созреют, место может быть занято...

777
14.07.2011, 10:47
Я вообще считаю, что Комков и Кубик не слабее Варги.

Я бы сказал не слабее, а сильнее. Более разнообразнее в атаке... И думаю, вдвое дешевле...

svarshik
14.07.2011, 11:05
На мой взгляд, если есть Комков, Кубик, которые возможно сильнее Варги, ещё и дешевле, вопрос: зачем переплачивать, и быть в стаде российских клубов которые переплачивают на постоянной основе.
Соглашусь, что Варга провел отлично первый круг, с некоторыми погрешностями, в целом очень хорошо. Был эмоционален(это свойственно румынам), привержен клубу и пр.
НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же. Надежда на Дана и его мотиваторские способности и еще что...
имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском.
Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо.

Xavio
14.07.2011, 11:18
Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились

AntonKr
14.07.2011, 11:25
имхо В истерию по поводу потери этого игрока впадать не стоит, т.к. у нас уже есть кем его заменить, и как показала практика последних матчей, сделали это с блеском.

ИМХО, матчи с клубами немецкой региональной лиги и румынской 2-ой лиги еще не показатель

НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же.

а вот в этом согласен

Wiktor
14.07.2011, 11:28
Зачем учить армяней торговать и торговаться? Они сами кого хочешь научат.#-o Откройте трансфермаркет и посмотрите кто в РПЛ из полузащитников стоит от трех лямов евро и выше. Хотело бы Динамо Варгу, он бы сейчас бегал у них на просмотре, а он с нами рубится.:)

Портвейн
14.07.2011, 11:29
Несколько странное заявление Варги. Удивляет отсутствие амбиций. Если ему комфортно гонять за румынский Студенец-холодец в малоинтересном Чемпионате пусть и дальше там прозябает.
Согласен с Гудвином Варга не тянет на миссию, чтобы на него молились
Какой-то театр абсурда... Один форумчанин пофантазировал, какие доводы мог бы использовать Варга, другой форумчанин провел морфологический анализ того, что нафантазировал первый, и вот уже сформулировано резюме: "пусть прозябает, молитв не достоин".
Ох уж эти каникулы...

Мастер
14.07.2011, 11:31
НО Футболист был в аренде, ему нужно было лезть из кожи вон, чтобы показать свои возможности, засветиться в более сильном чемпе и подписать контракт на постоянной основе. А что будет дальше, после подписания, у меня лично нет уверенности, что футбол в его исполнении будет тем же.
Продление аренды до декабря - оптимальное решение, пущай доказывает:)

svarshik
14.07.2011, 11:37
ИМХО, матчи с клубами немецкой региональной лиги и румынской 2-ой лиги еще не показатель

Согласен, рассуждать пока рано. Тут серьёзнее нужен соперник. Но судя по количеству травм, будут изменения и существенные.

svarshik
14.07.2011, 11:39
Продление аренды до декабря - оптимальное решение, пущай доказывает

И так каждые полгода, чтобы не расслабился вдруг:app:

AntonKr
14.07.2011, 11:39
Согласен, рассуждать пока рано. Тут серьёзнее нужен соперник. Но судя по количеству травм, будут изменения и существенные.

Кстати насчет травм, Слава Богу, что они не по ходу сезона, а в период сборов, есть возможность найти замену

Товарищ Саахов
14.07.2011, 11:47
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.

svarshik
14.07.2011, 11:49
Кстати насчет травм, Слава Богу, что они не по ходу сезона, а в период сборов, есть возможность найти замену

главное чтобы адекватную...

AID
14.07.2011, 11:56
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки
Стайлак у наших болел такой...

Xavio
14.07.2011, 12:00
Судя по почти всем постам, во вчерашнего героя, как говорится, начинают лететь каменюки от тех, кто ещё вчера аплодировал ему и плюсовал обращение, чтобы он остался. Всё, как всегда. (P.S. А вот получится с Варгой, тон сразу по отношению к нему изменится).имхо.

Ни разу не голосовал за Варгу в опросах и от его игры не фанател. Героем также его не считаю. Ну пустил он слезу после Краснодара...так что теперь его в опу за это целовать, ставить на аватар...

Товарищ Саахов
14.07.2011, 12:05
Xavio, я не имел ввиду буквально каждого поимённо.

Деф
14.07.2011, 12:11

Товарищ Саахов, svarshik правильно написал:
Но если все-таки останется ,то это тоже гуд, конкуренция всегда хорошо.

oasis
14.07.2011, 12:15
Варга - ХОРОШИЙ ИГРОК за АДЕКВАТНУЮ СУММУ ТРАНСФЕРА.
Варга - СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ИГРОК за НЕАДЕКВАТНУЮ СУММУ.

Вывод: Варга хороший, но слишком дорогой игрок.
Вывод2: Я бы не купил Мазду6 по цене МаздыRX8. Смысл? Не про роллс-ройсы же говорим (Неймар, к примеру).

svarshik
14.07.2011, 12:16

Тут как бы всё просто: Будет в команде - хорошо, Не будет - прорвемся.

AntonKr
14.07.2011, 12:19
Деф, все же матчи были немного не с теми соперниками, чтобы оценить уровень купленных игроков, все покажет чемпионат

greatiger
14.07.2011, 12:21
а теоретически можно прокрутить вариант кто знает - дать Варге бабок, чтобы он оплатил неустойку за разрыв контракта по собственному желанию и перешел как свободный агент?

Старина
14.07.2011, 12:22
Ни разу не голосовал за Варгу в опросах и от его игры не фанател. Героем также его не считаю. Ну пустил он слезу после Краснодара...так что теперь его в опу за это целовать, ставить на аватар...

Как футболист Варга довольно крепкий, но обстоятельства складываются так, что он пока не наш и от него мало что зависит. Вот если бы он сам за себя качал цену, то можно было бы подвергнуть его остракизму, а так зачем злословить? Замена у нас есть и это гут. Я нисколько не завидую Анжи и больше чем уверен, что никакие звезды мирового футбола не заставят дагестанцев болеть по- настоящему "за своих" до тех пор пока в команде не заиграют настоящие свои. Керимову, если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт.

Vankor
14.07.2011, 12:23
Как футболист Варга довольно крепкий, но обстоятельства складываются так, что он пока не наш и от него мало что зависит. Вот если бы он сам за себя качал цену, то можно было бы подвергнуть его остракизму, а так зачем злословить? Замена у нас есть и это гут. Я нисколько не завидую Анжи и больше чем уверен, что никакие звезды мирового футбола не заставят дагестанцев болеть по- настоящему "за своих" до тех пор пока в команде не заиграют настоящие свои. Керимову, если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт.
более того есть пример с Московским Динамо

Товарищ Саахов
14.07.2011, 12:25
а теоретически можно прокрутить вариант кто знает - дать Варге бабок, чтобы он оплатил неустойку за разрыв контракта по собственному желанию и перешел как свободный агент?

#-o#-o#-o #-o

svarshik
14.07.2011, 12:31
если он ратует за республику, потратить бы миллиарды на проблемы занятости населения Дагестана, на подъем благосостояния людей, на искоренение бандитизма и на детский спорт.

Как правило, такие инвестиции в нашей стране не возвращаются, значит и смысла нет, а так у него развлекуха есть.
Вчера по-моему степаха по этому же поводу сетовал, а потом плавно до нас добрался#-o

Smile
14.07.2011, 12:57
на искоренение бандитизма
Судя по рассказам часто бывающих в Дагестане знакомых, там все настолько запущено, что никакой Керимов со своими миллиардами ничего не сможет искоренить.

Портвейн
14.07.2011, 13:07
Судя по рассказам часто бывающих в Дагестане знакомых, там все настолько запущено, что никакой Керимов со своими миллиардами ничего не сможет искоренить.

Ну, они, все-таки стараются. Такую объяву я в Махачкале на центральной улице (кажется им.Гамзатова) увидел.

Benoit
20.07.2011, 02:23
Да, не выкупили Варгу. Жаль. Иуда Комков это конечно замена мало адекватная, а вот Кубик должен быть сильнее румына.

Igorek
20.07.2011, 02:54
Иуда Комков
он что целовал эфмблему магнита, клялся в верности ему или куями Кубань обкладывал?

Ferus
20.07.2011, 03:04
Да, не выкупили Варгу. Жаль. Иуда Комков это конечно замена мало адекватная, а вот Кубик должен быть сильнее румына.

С какого буя он иуда? Хоть один повод его так называть придумай сначала, а потом пиши куйню. Человек не сработался с тренером, перестал попадать в состав, сменил клуб. ВСЁ. Он не клялся в преданности магниту, не показывал факи Югу и т.д. Тебе бы легче было если бы хороший игрок ушел в Волгу\Нальчик?

К@рлсон
20.07.2011, 09:05
Ferus, забьет Комков первый мяч и все успокоются..;)

Седой
20.07.2011, 09:07
забьет Комков первый мяч и все успокоются..
маГНИДу:magnid:

пират
20.07.2011, 09:08
К@рлсон, маловероятно. Кое-кому хочется, наверное, почувствовать себя немного бомжами.

Энко
20.07.2011, 09:08
Седой, думаю, что раньше, а вот ФК "Краснодар" - два!

3 : 0
20.07.2011, 09:24
ФК "Краснодар"
Энко,а что так официально? :lol:
Забыл как надо?

Энко
20.07.2011, 10:23
Энко,а что так официально?
Забыл как надо?
В том-то и дело, что я точно не помню, как надо неофициально, а потом прилетает очередная карта:).

Антонио
20.07.2011, 14:06
Артём Миронов: с Варгой на сегодня вопрос можно сказать решен - футболист вернулся в свой клуб по истечении срока аренды. К нашему огромному удивлению, руководство Спортула сделало все, чтобы его не отпустить. Видимо, он им сейчас нужен не меньше, а "право первой ночи" все-таки за ними - Варга на контракте. Даже личные связи Петреску не помогли - единственное, что они сделали из уважения к нему, это назвали нереальную цену за игрока (вроде как не отказали). Жаль, но в футболе откровенно говоря это нормальная ситуация. Наша спортивная дирекция к ней готова и не даст Кубани ослабиться.
сохранить | отмена

ol2866
20.07.2011, 15:06
Артём Миронов: с Варгой на сегодня вопрос можно сказать решен - футболист вернулся в свой клуб по истечении срока аренды. К нашему огромному удивлению, руководство Спортула сделало все, чтобы его не отпустить. Видимо, он им сейчас нужен не меньше, а "право первой ночи" все-таки за ними - Варга на контракте. Даже личные связи Петреску не помогли - единственное, что они сделали из уважения к нему, это назвали нереальную цену за игрока (вроде как не отказали). Жаль, но в футболе откровенно говоря это нормальная ситуация. Наша спортивная дирекция к ней готова и не даст Кубани ослабиться.
нам щас ослабиться никак нельзя:app::lol:

Штирлиц
20.07.2011, 15:22
сохранить | отмена
выбираю ОТМЕНА

greatiger
20.07.2011, 15:42
и что это - по пердиву румынскому такой игрок бегать будет получается?

К@рлсон
20.07.2011, 15:56
и что это - по пердиву румынскому такой игрок бегать будет получается?

Ну они может время потянут, а потом отдадут опять в аренду..что-то мне хочется верить, что Варга оттуда ноги делать хочет,а контракт не даеет:?

Гудвин
20.07.2011, 15:56
greatiger, гонишь? Продадут его или в аренду отдадут. Самому Варге румыны не смогут зарплатные аппетиты удовлетворить

greatiger
20.07.2011, 22:37
КРАСНОДАР, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В российском клубе «Кубань» диаспора румынских футболистов несет потери. Во втором круге чемпионата России в составе команды не выступит румынский полузащитник Дачиан Варга. Об этом сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе клуба со ссылкой на генерального директора краснодарцев Сурена Мкртчяна.
«Кубань» сделала интересное предложение румынскому «Спортулу», которому принадлежат права на футболиста, но прийти к соглашению не удалось», - заявил Мкртчян.
Варга - игрок основного состава команды. В первом круге полузащитник сыграл 15 матчей в составе кубанского клуба, забил гол и сделал две результативные передачи.

http://www.itar-tasskuban.ru/news/article?type=sport&i=12545

Dandy
20.07.2011, 22:39
диаспора румынских футболистов несет потери
2 человека - это уже диаспора ? :shok::lol:#-o

Товарищ Саахов
20.07.2011, 23:35
Очередная безграмотная москальская ахинея. Диаспоры, кланы, группировки....

Седой
20.07.2011, 23:37
У оленеводов уже два румына на просмотре, как бы и Дачиана к ним не занесло.:shok:

Гудвин
20.07.2011, 23:44
Седой, Лазурный самозабанится тадысь всем составом:)

поздний
21.07.2011, 10:15
У оленеводов уже два румына на просмотре
уже целая диаспора, клан, а проще говоря табор в их яранге

oneleg
21.07.2011, 11:34
поздний, обрати внимание: 25-летний крайний защитник "Университати" из Крайовы Овидиу Ливиу Дананаэ
Практически Да ну, на! :lol:

Товарищ Саахов
21.07.2011, 15:47
поздний, обрати внимание: 25-летний крайний защитник "Университати" из Крайовы Овидиу Ливиу Дананаэ
Практически Да ну, на! :lol:

или цыганский вариант -ай, нанэ-нанэ:)

remix
21.07.2011, 16:21
или цыганский вариант -ай, нанэ-нанэ:)

Мохнатый шмель,на душистый хмель :)