Просмотр полной версии : капитан
Избранный
22.02.2007, 21:01
кто им будет?
в связи с тем, что над Диканем завис "домоклов меч", НАДО БЫ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ, кто достоин выходить на поле с повязкой.
само собой, все скажут, что Виталик.
но ведь перед началом и прошлого сезона он был фаворитом в умах болельщиков. А в итоге звание получил Андрюха.(мелькал в кандидатах и Топчу, кто забыл).
....
Или всё же, в этом году капитаном будет ЛУЧШИЙ?
(гы, если подумать очень глобально, то и Валентин вполне вправе рассчитывать на эту должность).
...
кстати, в 2004 Южанин назначил капитаном Стаса сразу после встречи с болельщиками, если не ошибаюсь...
По крайней мере он ВО ВСЕХ СПАРРИНГАХ с капитанской повязкой выводил команду...
Избранный
22.02.2007, 21:04
Серега, дай Бог...
99% что Виталик! кому же ещё!
Валя... ну не думаю.. сразу после возвращения и в капитаны... рановато..
Однозначно Виталик. Второй кандидат- Ленгиел. Имхо вполне достойный и уважаемый игрок.
Не помню точно где, но в нашей местной спортивной прессе (НСГ или ВНФ, третьего не дано :lol: ) я читал, что Калешина выбрали новым капитаном команды, и было это чуть ли не на первом турецком сборе. Не исключено, что уже тогда эти перевыборы были связаны с болезнью Диканя. А может традиционное предсезонное голосование.
... Яковенко расскажет, кто капитан
Главное что бы не Габулов был им :shok:
А вообще то наверное все таки Виталик
реально просто некому быть кроме Виталика! :)))
Варианта всего два: Калешин либо Окорочок.
1.Калешин 60%
2.Ленгиел 30%
3.Рикардо 10%
Я за Ромку :-D :-D :-D
Согласен с neronoм - Виталик и Рома !!
Joystick
22.02.2007, 21:51
Я за Калешина, а так может быть и Стрелков или Иванов... Сами знаете ЯПА. На все 100% ПРОТИВ Рикардо и Окорочкова... :x
evgeny12
22.02.2007, 21:58
всё-равно
Калешин заслуживает-100%, потянет ли? А более и вариантов нет. А если предположить, что "основного" капитана нет на поле, кто будет его заменять :x
ИМХО -будет Иванов.
Однозначно Виталик. Второй кандидат- Ленгиел. Имхо вполне достойный и уважаемый игрок.
Кстати тоже соглашусь, вообще больше вижу Виталика, но и Роман думается был бы не плохим капитанам.
В том году кстати Роман иногда исполнял функции капитана, хоть и не официально.
Конечно Виталик достоен звания капитана,но скорее всего будет кто то другой..,хотя сам я за Калешина.
Joystick
22.02.2007, 23:31
А я думаю, что капитаном должен быть русский, а лучше кубанский человек уважаемый как болельщиками, так судьями, РФС итд итп, который предан команде! Как бы там не играли Ленгиел и Рикардо, как бы не хвалили, я против их капитанства!
Двумя руками за Калешина!
Будет Калешин.
А вообще меня привлекает система, когда капитаном автоматически становится человек, сыгравший наибольшее количество матчей за клуб.
Калешин 100% будет капитаном :mg:
А вообще меня привлекает система, когда капитаном автоматически становится человек, сыгравший наибольшее количество матчей за клуб.
А ты знаешь кто на данный момент провел за Кубань больше всех матчей?
1. В. Окорочков - 136 матчей, 17 мячей
2. В. Калешин - 120 матчей, 8 мячей
Виталик :>: :>: :>: . Ну и может быть Иванов
Самая достойная кандидатура на капитанскую повязку Виталик, а вице-капитаном Рома
AID писал(а):
Ну и чего? Пусть так. Если такую систему вводить (навсегда, естественно), то можно для начала и поступиться возвращениями после долгого выступления за другие клубы и т.п. И ещё личное пожелание: капитаном "Кубани" не должен быть человек, запятнавший себя выступлениями за ФКЧН! :)
Номер один Калешин
Если не он то тогда РОман
капитаном "Кубани" не должен быть человек, запятнавший себя выступлениями за ФКЧН
Вот, вот поддерживаю! :)
AID писал(а):А вообще меня привлекает система, когда капитаном автоматически становится человек, сыгравший наибольшее количество матчей за клуб.
Валя кэпом не будет... он на лаффке сидеть будет, во всяком случае поначалу :(
А вот Виталик 100% капитан
Печальная
23.02.2007, 12:14
Joystick, А что такое? Чем тебя не русские не устраивают?? Кому уподобляемся....
В тему: наверное самое правильное - это Виталик. Да и Рома - адекватный человек на поле во время перепетий.
Вагончик тронулся
23.02.2007, 12:26
Откровенно говоря я бы проголосовал за Ромку
очень вежливый и вообще положительный персонаж, без звездных боляычек и так далее.
Виталик помню болел этой заразой. Плюс он местный. Так что Думаю что он должен быть капитаном, если только не начнет снова примерять корону
а так вообще ЛЕнгиел - именно его видел бы капитаном. Достойный чел. Вообще уважаю таких
ОЙГЕН армавирский
23.02.2007, 12:27
Капитан должен быть авторитетным как на поле, так и в раздевалке, не очень молодым, имеющим большой опыт выступления в этой команде, примером по отношению к тренировочному процессу.
В КУБАНИ , на мой взгляд - это Виталя Калешин, а его замом мог бы быть -Рома Ленгиел.
Самое то!
Ленгиел,спокойный рассудительный чел,тем более одним из первых благодарит болел после любого матча. И игроки я думаю к нему прислушаются.
Как видно, что большая часть придерживается тому, чтобы Виталик стал капитаном, с чем и я согласен..Ну и Роман тоже достоин им стать..
А остальных на кадидата капитана я не вижу.
Думаю или Калешин или Ленгиел :)
gorchichnik
23.02.2007, 20:01
Калешин - достойная кандидатура! :-D
shmelkoff,
Мысли в слух...
Межсезонье, скука, народ высказывается....
А может оформить это в виде голосовалки? какое-никакое развлечение да и результаты понагляднее?
Иван Иванович
23.02.2007, 22:15
Виталик заслужил капитанство.А Рома на подходе!
Я за Ленгиела: он рассудительный ,спокойный ,во всяком случае так видится со стороны.
На самом деле этого достойны Клешин, Окорочков и Ленгиел...
Хотя тренеру видней.
Калешин. Он краснодарец.
А Ленгиел сам говорил что в капитаном должен быть россиянин
Правильно. Он краснодарец, и играет всегда на уровне!
отличная голосУвалка. особенно понравился последний вариант. :)
Капитаном должен быть Виталик! :-D
Вице-капитан - Саша Орехов. Он достоин и по игре и по роли в команде!
Генрих,
ну с Ореховым думаю ты подзагнул! :shok:
Вот я лично либо за Виталика, или РИКИ.... Но будет Иванов.
Предсказываю!
Вот как бы Габулов не стал им....))) :>:
Печальная
24.02.2007, 18:41
отличная голосУвалка. особенно понравился последний вариант. :)
Пох, тож ничего :lol:, отличный игрок
kubanoid-91
24.02.2007, 20:31
ЛЮДИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! :? :? я проголосовал за Иванова
При всей симпатии к Виталику Калешину,голосую за Иванова.
Волчёнок
25.02.2007, 16:07
При всей симпатии к Виталику Калешину,голосую за Иванова.
При всём уважении и симпатии к Рикардо :) , голосую за Виталю.
Опыт у него богатый, и, несмотря на периодически прогрессирующую звёздную болезнь, считаю, что он достоин этого. Плюс - он наш. КРАСНОДАРСКИЙ.
Виталик уже играет с повязкой КАПИТАНА.
SummerSon
26.02.2007, 11:43
Можно было и не проводить опрос. Итак ясно, что Виталя лучший претендент на эту "ответственную" должность! Честно говоря, был удивлён, когда капитаном поставили Диканя! Виталя и всё тут!
ИМХО, это должны решать не мы и даже не тренер, а исключительно команда. Для прикола проголосовал за Рикардо, как за самого веселого и оптимистичного :-D
Red Smok
26.02.2007, 20:09
Я голосовал за Валю Окорочкова он "заслуженный ветеран" ФК Кубань.
...Но капитан должен быть на поле, поэтому Калешин.
Я что-то не пойму. Дикань уже не числится в команде? Рановато нашего капитана списали. Дай Бог еще вернется в рамку. Так что, мое мнение, капитан - Дикань. Выбирать пока можно и.о. капитана.
Согласен с мнением большинства однозначно Виталик
А по поводу Окорочкова сомневаюсь что он попадет в основу.
Лекс, ну сразу, конечно вряд ли, но по ходу сезона надеюсь Валентин займет своё место на поле...
Лекс, ну сразу, конечно вряд ли, но по ходу сезона надеюсь Валентин займет своё место на поле...
Ну и собственно...Калешин...
...только сойдутся ли наши мнения во единое... :?:
СПЕЦИАЛИСТ
27.02.2007, 13:50
Считаю капитаном должен быть РОМАН ЛЕНГИЕЛ.Опыт у чела огромный(кто не знает читайте матчасть).Капитанить должен АВТОРИТЕТНЫЙ в команде (это впервую очередь чел).Так что лучше него как никрути в команде нет.Я лично сомневаюсь что Виталика(ничего личного) будут слухать на поле Зебелян Рикардо Асильдаров Орехов ... да и с судьями бывает надо поговорить помужски.Другое дело ЛЕНГИ!!!Вспомните сколько раз за сезон именно он будил на поле сонного Ореха.Но к сожалению никак не Калешин.Удачи господа.
Protector
27.02.2007, 17:25
Дикань - капитан... И нееб... А Виталик - вицекэптан... Валек должен быть капитаном, но через пару лет непрерывной игры за Кубань... во что мало верится...
СПЕЦИАЛИСТ, :shok:
Protector, :shok:
КАПИТАНОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИТАЛИК!!!!!!!!
Dimon-sd
27.02.2007, 23:28
Виталик капитаном, Ленгиел - вице-капитан
А на главной странице картина голосования совсем другая :shok:
лидирует Рикардо :!:
DJ_FISH,
на главной страничке голосят все подряд и даже по нескольку раз, наверное какой-то фанат рикардо
Тигровая Лилия
28.02.2007, 19:26
Да, от нашего голосования ничего не зависит, но я считаю Виталик-ЛУЧШИЙ. При все уважении к остальным игрокам. :langel:
SummerSon
01.03.2007, 09:51
Тигровая Лилия, не зависит, НО все будут знать кто для нас (болельщиков и фанатов) истинный Капитан!
Greenland
01.03.2007, 18:58
Давайте посмотрим правде в глаза, кто может быть капитаном.....
А что тут думать...?! Павязку нацепить можно любому, но капитаном должен быть человек, который не только блещет игрой и своими действиями на поле, но и предан клубу, который не видит себя без КУБАНИ, как Стас Лысенко - или КУБАНЬ или НИЧЕГО... :>:
Я думаю Виталик Калешин - НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН :>: :>: :>: :beer2:
Просто тупо подумаем... :? А кто может сделать больше него... сыграть хорошо. иногда и гол забить, а ведь он защитник... да и команду завести в трудную минуту... Кто?! А...?! А кто по времени пребывания в КУБАНИ рекордсмен... Так что думаем и приходим к общему решению... Виталий Калешин - НАШ КАПИТАН!!! :>: :>: :>:
Greenland
01.03.2007, 19:03
Я уже проголосовал!!! Проголосуйте все кому не безразлична НАША КОМАНДА!!! Ведь вместе мы сила... ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! :>: :beer2:
23_177-RUS
01.03.2007, 21:02
УРА -мой голос сотый \:D/ конешно же Калешин! Виталик- :good:
СПЕЦИАЛИСТ
01.03.2007, 21:08
Кстати!!! Уже завтра будет известно кто все таки стал капитаном. :-D
Иван Иванович
02.03.2007, 00:08
Кстати!!! Уже завтра будет известно кто все таки стал капитаном.
Откуда известно?
Иван Иванович
02.03.2007, 00:12
Кстати!!! Уже завтра будет известно кто все таки стал капитаном.
Откуда известно?
СПЕЦИАЛИСТ
02.03.2007, 20:36
Вот и стал Калешин капитаном. можете радоваться :lol:
это все новости?
а что там с задачей на сезон, финансированием?
встреча с Президентом команды была?
СПЕЦИАЛИСТ
02.03.2007, 20:56
вроде задачабыть в десятке как сказал губернатор
Избранный, а я за Избранного :-)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot