PDA

Просмотр полной версии : Кубок России 2011-2012

Страницы : 1 2 3 [4]

Dandy
18.07.2011, 12:38
Портос, :app::app::app:
и почаще давай напрягайся так :lol:;)
(пост № 756)

Иван Иванович
18.07.2011, 12:45
опять 25ть...
а потом будем искать замену ему справа ? Цораев 13 матчей из 16 , Варга 15 матчей из 16. Какая замена Варге, Дима- у него свое место в составе.

Вчера справа Маркос-слева Букур. Петраков сказал, что еще и уделили закрытию флангов особое внимание - и ВСЁ, приплыли
А надо : слева Варга-справа Цораев.
Как,скажи правый полузащитник может оказаться заменой при недостатке левого ?
Цораев те таймы,что играл слева- играл плохо...справа оживал.

Добавлю про Букура. Как правый полузащитник играет слабо. Явно не его место. Да и Маркос чувствовал себя там явно не в своей тарелке. постоянно пытался сместиться в центр.

Dandy
18.07.2011, 12:48
Добавлю про Букура. Как правый полузащитник играет слабо.
да, когда вышел Бугаев и Букур ушел направо - ваще пипец настал правому флангу, Бугаев слева что-то пытался делать , а через центр мало что проходило.

К@рлсон
18.07.2011, 12:55
да, когда вышел Бугаев и Букур ушел направо - ваще пипец настал правому флангу, Бугаев слева что-то пытался делать , а через центр мало что проходило.

а помнишь, что наигрывали куда Маркоса, а я говорил, что его надо вторым ставить? Он напад и в сборной тоже..не его подыгрывать!:(

Smile
18.07.2011, 12:57
он сильнее по позиции левого защитника, чем Макс

Как сказать... На мой взгляд, в обороне Жавнерчик надежнее Боа образца 2009 года. Правда, вперед ходит мало. Может, установка Дана такая.

Dandy
18.07.2011, 12:58
а помнишь, что наигрывали куда Маркоса, а я говорил, что его надо вторым ставить? Он напад и в сборной тоже..не его подыгрывать!
ну чтоб вторым ставить - это надо всей команде в 2 напада играть схему. Наши не играют. Дырка справа - у Маркоса "вторая" позиция - правый полузащитник (Иван Иваныч подтвердит - еще в Полтавской видели, как его направо Дан ставил)- вот и поставили по необходимости справа:(

remix
18.07.2011, 13:00
Портос, :app::app::app:
и почаще давай напрягайся так :lol:;)
(пост № 756)

Ну да, а то бывает по 15 лет в футболе, понимаешь- ли :)

К@рлсон
18.07.2011, 13:04
Как сказать... На мой взгляд, в обороне Жавнерчик надежнее Боа образца 2009 года. Правда, вперед ходит мало. Может, установка Дана такая.

Чем лучше, так же ошибается..А БОА умел исполнять стандарты + ходил вперед, так что Макс отпадает по позиции левого он слабее:)

Старина
18.07.2011, 13:05
Портос,"Это широко распространенная практика. Опубликованы сотни работ по темам:" Подготовка команд в спортивных играх в подготовительный и соревновательный период в условиях среднегорья,"
почему-то была опровергнута вчера, когда работоспособность по идее должна быть на равнине выше, чем в горах. Но наши блестяще доказали обратное. Надо срочно публиковать еще одну работу.

remix
18.07.2011, 13:07

Конечно реже ходит вперед в отличии от Козлова, но не намного. Козлов просто возвращается быстрее, да и если надо и в центр может сместиться. У Макса мне кажется, удары по воротам не очень получаются.

remix
18.07.2011, 13:09
Старина, а могли они быть, ну к примеру уставшими после сборов-то, и контрольных игр?

Товарищ Саахов
18.07.2011, 13:11
Чем лучше, так же ошибается..А БОА умел исполнять стандарты + ходил вперед, так что Макс отпадает по позиции левого он слабее:)

НЛ. Угомонись со своим БОА.#-o

К@рлсон
18.07.2011, 13:15
НЛ. Угомонись со своим БОА.#-o

никто как то и не спорит сильно;)

тормоз
18.07.2011, 13:31
Если еще понятнее- после спуска на равнину, кровь активнее обогащается кислородом, отсюда и повышение работоспособности.

Но не сразу, а где-то на 18 день. (К слову).

Старина
18.07.2011, 13:38
Старина, а могли они быть, ну к примеру уставшими после сборов-то, и контрольных игр?

Для настоящего профессионала эти сборы -обычная работа. Те 10-15 лет, которые отпущены футболисту - его хлеб на будущую жизнь. Вот что должны знать и помнить играющие в профессиональных командах. Скорее всего, к кубку у большинства наших футболистов было отношение как к сверхурочной работе, а у брянских- как к последнему рубежу, где надо умереть или победить. И все! И не будем долго думать и гадать: что и как получилось? Просто умирать никто не хотел, а когда кто-то и захотел, но было уже 3:1. Не хочу, чтобы в первенстве было такое шапкозакидательное отношение к противникам. Вот приедет Томск и все будет видно.

Dandy
18.07.2011, 13:47
"Это широко распространенная практика.
почему-то была опровергнута вчера

вчера на поле вышло 14 человек.
Из этих 14ти :

10 июля
13 - по 46 минут (все,кроме Нэ)

13 июля
6 по 90 м , 1 - 74 м, 2 по 65м , 3 по 25м.

14 июля
1- 90 м
1-76 м
1- 63 м
1- 25м.

17 июля до "критического момента"(пенальти и 2 гола в течение 5 минут)
9- по 90м,
1 - 75м
1- 61 м
ну и остальные...

Старина, с учетом фона физ. нагрузок до 15 июля включительно, нормальный график ?
Вопрос: а что хотела тогда сказать 3мя матчами подряд (с 10 по 14е) тренерская бригада ? - это уже другой вопрос.
К специалистам.

Портос
18.07.2011, 13:52
Старина,
[quote=Старина;439130]Портос,"Это широко распространенная практика. Опубликованы сотни работ по темам:" Подготовка команд в спортивных играх в подготовительный и соревновательный период в условиях среднегорья,"
почему-то была опровергнута вчера, когда работоспособность по идее должна быть на равнине выше, чем в горах. Но наши блестяще доказали обратное. Надо срочно публиковать еще одну работу.

Я извиняюсь, мне надо было добавить, что это эффект не мгновенный. Пик работоспособности обычно наступает на 2-3 неделе после возвращения в привычные условия. И еще во многом зависит от обьема выполненных работ, чем сильнее нагрузились-тем позднее желаемый результат. Так что тут варьируют подготовку в зависимости от задач.
Наши же почти с самолета в игру...
Сейчас организм перестраивается. Сегодня-завтра они еще "никакие":lol:.
Хотя чего это я именно Вам это обьясняю, вы, как никто должен это знать как испытавший на собственной шкуре...

777
18.07.2011, 13:59
Старина,
[quote=Старина;439130]Портос,"Это широко распространенная практика. Опубликованы сотни работ по темам:" Подготовка команд в спортивных играх в подготовительный и соревновательный период в условиях среднегорья,"

Я извиняюсь, мне надо было добавить, что это эффект не мгновенный. Пик работоспособности обычно наступает на 2-3 неделе после возвращения в привычные условия. И еще во многом зависит от обьема выполненных работ, чем сильнее нагрузились-тем позднее желаемый результат. Так что тут варьируют подготовку в зависимости от задач.
Наши же почти с самолета в игру...
Хотя чего это я именно Вам это обьясняю, вы, как никто должен это знать как испытавший на собственной шкуре...

Подобное было у Яковенко. После сборов, с напрягом начинали сезон. А затем начинали бегать...

ol2866
18.07.2011, 14:19
.

получаются тренеры хотели на шару прокатить - получится/неполучится#-o
понятно, что задержаться в ПЛ важнее, но жаль что отношение к кубку у нас такое...тогда молодёжь выставили бы - не так обидно было бы...
хотя, с другой стороны, чуть не прокатило!

remix
18.07.2011, 14:27
ol2866, как знать, может игра с Брянском тоже входила в планы подготовки к играм во втором круге, но, как ты пишешь - чуть не прокатило.

remix
18.07.2011, 14:33
По идее если пик наступит через 2-3 недели, то к Спартаку должно подходить практически во всеоружии. А там еще и свежие новички должны добавиться. Из этого выходит, что с таежниками будем на морально-волевых биться. Хотя, как знать, может и к игре с Томью команда уже будет в нужных кондициях.

Бармалей
18.07.2011, 14:44
По идее если пик наступит через 2-3 недели, то к Спартаку должно подходить практически во всеоружии.Моё ИМХО,во всеоружии надо подходить уже в матче с Томью.Играем дома,нужно выложится перед своими болельщиками,не жалея себя и соперника,проще говоря умереть на поле,но выиграть.;)
И не хочется так как это было с Амкаром,играли как "академики с тросточками",только когда жаренный петух в очко клюнул,только тогда проснулись и зашевелились.Всю игру нужно ИГРАТЬ.;) От начала и до конца.

Евгeний
18.07.2011, 14:45
remix, Если так, то потерпеть можно. Лишь бы не повторилась история как в 2009 году, когда пробыв в Австрии (если память не изменяет) наша команда покатилась вниз. Страшно вспоминать тот ужас...

Портос
18.07.2011, 14:50
получаются тренеры хотели на шару прокатить - получится/неполучится#-o
понятно, что задержаться в ПЛ важнее, но жаль что отношение к кубку у нас такое...тогда молодёжь выставили бы - не так обидно было бы...
хотя, с другой стороны, чуть не прокатило!
Ну не то чтобы на шару:lol:, но я лично думаю, что кубок это осознанная жертва ради успешного начала второго круга. И этот матч Петреску рассматривал прежде всего как один из этапов подготовки. Если бы стояла задача непременно пройти дальше, то работа на сборах была бы построена именно под эту игру. Но судя по количеству тов.матчей и состава команды в играх с Спортулом и Пандурией, вчерашний матч во главу угла не ставился. Забегая вперед еще перед Брянском, я думал, что с такой скамейкой нам в сентябре игра с Зенитом нафиг не нужна...
В зависимости от турнирной ситуации конечно, но если бы мы вчера прошли Брянск, а в сентябре стояли 10-12ми, то с Питером полудубль бы играл...А там х.з.

Dandy
18.07.2011, 14:54
И этот матч Петреску рассматривал прежде всего как один из этапов подготовки. Если бы стояла задача непременно пройти дальше, то работа на сборах была бы построена именно под эту игру. Но судя по количеству тов.матчей и состава команды в играх с Спортулом и Пандурией, вчерашний матч во главу угла не ставился. Забегая вперед еще перед Брянском, я думал, что с такой скамейкой нам в сентябре игра с Зенитом нафиг не нужна...
между прочим, читая вот эти слова Портоса напомню, что в прогнозе основного состава он угадал всех 11, кто вышел вчера на поле.

Портос
18.07.2011, 14:57
между прочим, читая вот эти слова Портоса напомню, что в прогнозе основного состава он угадал всех 11, кто вышел вчера на поле.

:lol:Да вчера много кто угадал:lol::beer2:

Бармалей
18.07.2011, 15:01
Ну не потянем мы и Кубок и Чемпионат.С такой скамейкой играть на два фронта это прощай первая восьмёрка(а там стыки) и ещё хз как пойдёт...
Лучше синицу в руке,чем журавля в небе.Если вылет из кубка поможет нам удержатся в первой восьмёрке,то это конечно будет оправданно.
В общем сейчас для Кубани самым актуальным остаётся усиление состава в дозаявку,от которого зависит наша дальнейшая судьба во втором круге и в сезоне в целом.
Усилимся качественными игроками,закончим сезон достойно,и в следующий сезон сильная Кубань может побороться ,и в том числе за Кубок.Всему своё время.

miha2903
18.07.2011, 15:03
где нить матч посмотреть можно?

К@рлсон
18.07.2011, 15:04
где нить матч посмотреть можно?

Боюсь, что такое не показывают в повторе!:lol:

Старина
18.07.2011, 15:09
Боюсь, что такое не показывают в повторе!:lol:

Да ни приведи Господь!

Miksher
18.07.2011, 15:13
де нить матч посмотреть можно?
Не на что там смотреть.;):(

Бармалей
18.07.2011, 15:14
между прочим, читая вот эти слова Портоса напомню, что в прогнозе основного состава он угадал всех 11, кто вышел вчера на поле. #-oА что,на вчерашний матч на кубок делали прогноз?:shok:
Мля,забыл совсем.#-oС этой жарой,проблемами с компом,и пивными застольями.:):beer2:

К@рлсон
18.07.2011, 15:17
А что,на вчерашний матч на кубок делали прогноз?
Мля,забыл совсем.С этой жарой,проблемами с компом,и пивными застольями.
делали, ток резалт стоит за один матч...странно...
Дэнди сказал что Кубок входит в прогнозы...надо Колифея спросить

3 : 0
18.07.2011, 15:17
А что,на вчерашний матч на кубок делали прогноз?
"пить меньше надо!"(с):lol:

remix
18.07.2011, 15:18
remix, Если так, то потерпеть можно. Лишь бы не повторилась история как в 2009 году, когда пробыв в Австрии (если память не изменяет) наша команда покатилась вниз. Страшно вспоминать тот ужас...

Вспоминать конечно страшно, но в этот раз из тренерского штаба от нас слава Богу никто не ушел, по сравнению с тем, как происходило в 2009 году.

Бармалей
18.07.2011, 15:24
"пить меньше надо!"(с):lol:#-oА это как?:lol:

Ferus
18.07.2011, 15:25
Думал-думал и придумал. Дан их не готовил непосредственно к игре в Брянске. Он их к второму кругу готовил и после больших нагрузок у нас естественный спад, который закончится через недельку и команда полетит. А на кубок пох, если честно. Все равно Зенит в Питере нам обыграть почти не реально.

ЗЫ\ и хватит ныть по Варге. Хотел бы он остаться, остался бы. Когда игрок говорит "ХАЧУ, МНЕ ПОХ" руководство договариваются даже если они цыгане.

Бармалей
18.07.2011, 15:27
получается тренеры хотели на шару прокатить - получится/неполучится#-oАга,на ромашке погадали...:lol:

18.07.2011, 15:36
А это как?
сам хотел бы знать:lol:

Товарищ Саахов
18.07.2011, 15:41
"Спартаку" не выйти из второй лиги (:lol:)

Президент «Истры» Юрий Воротнин мечтал, чтобы его команда сыграла со «Спартаком» на своем стадионе. Мечта сбылась наполовину: «Истра» со «Спартаком» встретилась, но на нейтральной территории.

- Это не совсем то, чего мы хотели, - говорит Воротнин. - Нам важно было сыграть со «Спартаком», но не здесь, а дома. А что касается самой игры, то «Спартак» – это не наш уровня. Хотя команда, за которую я болею, очень удивляет.

- Чем?

- Тем, что с такой игрой она не вышла бы из второй лиги.(:lol::app::app:)

- У «Истры» были шансы зацепиться?

- Конечно. Непонятно, почему отменили наш гол. Я ничего там не заметил. А когда нам забивали гол, против нашего игрока нарушили правила...
http://sport.rambler.ru/news/football/589086788.html

Alchimik
18.07.2011, 15:42
Видимо это у него ник такой, а на самом деле это :shok:

Alchimik
18.07.2011, 15:46
Кстати по Варге. Этот или аналогичный игрок нужен Кубани, это мало у кого вызывает сомнения. Кто-то уже задавал этот вопрос, почему на крайняк не продлить срок аренды? Или после аренды возможна только покупка?

К@рлсон
18.07.2011, 15:48
Кстати по Варге. Этот или аналогичный игрок нужен Кубани, это мало у кого вызывает сомнения. Кто-то уже задавал этот вопрос, почему на крайняк не продлить срок аренды? Или после аренды возможна только покупка?

возникал.но только сам подумай. Им выгоднее толкунуть парня в другую аренду с возможностью выкупа, чем отдать опять нам, которые и не собираются его выкупать!

Товарищ Саахов
18.07.2011, 16:23
Им выгоднее толкунуть парня в другую аренду с возможностью выкупа, чем отдать опять нам, которые и не собираются его выкупать!

Блин, ну как же мы не собирались? Или ты впервые слышишь, что неувязки по цене возникли, что румыны постоянно меняли условия???

Alchimik
18.07.2011, 16:26
Им выгоднее толкунуть парня в другую аренду с возможностью выкупа, чем отдать опять нам, которые и не собираются его выкупать!
А что за ним уже очередь ( в Динамо - не очень верю )? До Кубани его вообще мало кто знал (Дан не в счет).

KARABAS
18.07.2011, 16:38
Или ты впервые слышишь, что неувязки по цене возникли, что румыны постоянно меняли условия???Румынам ,меняющим условия договорённостей,и повышающих цену - сасать!:evil:

К@рлсон
18.07.2011, 18:56
Блин, ну как же мы не собирались? Или ты впервые слышишь, что неувязки по цене возникли, что румыны постоянно меняли условия???

Ну так они ищут на большие деньги ребят и найдут, а Кубань и желания самого игрока для них пофигу..

Alchimik
18.07.2011, 20:20
Атос?.....
Василе, но может быть и Атос#-o

OmaX
18.07.2011, 20:27
Странно читать некоторых товарищей, кот. поносят команду.
Безумно печально что проиграли, но давайте судить объективно - ну не могут эти ребята нагрузками играть. Кто-то физически, кто-то психологически. Но других у нас нет, и не будет ещё долго. Прошли бы Брянск - пришлось опять пару игр через 2 на 3-й гонять, и опять провал. Надо ценить то что у нас есть, а есть у нас команда, идущая на 6 месте.

Ala
18.07.2011, 20:55
- Это не совсем то, чего мы хотели, - говорит Воротнин. - Нам важно было сыграть со «Спартаком», но не здесь, а дома. А что касается самой игры, то «Спартак» – это не наш уровня. Хотя команда, за которую я болею, очень удивляет.

- Чем?

- Тем, что с такой игрой она не вышла бы из второй лиги.
Вчера половина команд ПЛ из этой лиги не вышли бы ***** :cry:

Леонид
18.07.2011, 20:56
Уф, еле осилил. Вместо того чтобы любоваться красотами. Краснодара часа два читаю тему. Народ мимо идет и офигивает. А я перед цирком расположился в машине и неотрывно листаю страницы. Интересно ведь. Все время в дороге. Игру не видел. Вначале читая тему думал что. Кубани хана. Потом спасибо. Денди и особенно. Портосу. Все разъяснили. Ну что ж лично меня кубок волнует. Но не так как первая восьмерка. Это сколько же раз Кубань в Москву приедет за полгода. Ну и до встречи в субботу!

Гудвин
18.07.2011, 20:56
Мамон руллллит. В **** Гудвин, меня мусор в бронике назвал "гражданин стойте", передернул затвор и сам испугался:)
:

Колифей
18.07.2011, 21:43
К@рлсон,
Им выгоднее толкунуть парня в другую аренду с возможностью выкупа
На самом деле, за Варгой очередь не стоит. После того, как Симен не сошёлся по цене с Суреном, он получил только одно предложение по Варге - от "Стяуа". Эти дают ещё меньше, чем Сурен - всего 500.000 евриков.

AID
18.07.2011, 21:46
На самом деле, за Варгой очередь не стоит. После того, как Симен не сошёлся по цене с Суреном, он получил только одно предложение по Варге - от "Стяуа". Эти дают ещё меньше, чем Сурен - всего 500.000 евриков.
Откуда инфа, если не секрет? Из логики высказывания следует, что такими фактами может владеть либо господин Симен, либо господин Варга. Ну, или люди, очень к ним близкие. Чего ж до этого так мало было инсайдов из этих степей, Игорь?:)

Гудвин
18.07.2011, 22:28
Портос, ты себе представляшь команду из +17 в + 34?, в два ночи перед игрой они не спали, зарядка была в 11, после завтрака. Дурдом, полный, пивасик рекой катил, типа чтоб уснуть :)

Veni
18.07.2011, 22:51
Портос, ты себе представляшь команду из +17 в + 34?, в два ночи перед игрой они не спали, зарядка была в 11, после завтрака. Дурдом, полный, пивасик рекой катил, типа чтоб уснуть :)

Скажем так ...если готовы то хоть +15 или +40 бежится ...но недолго :) ... вспоминаются Ташкент и Душанбе где назначали игру на 15-00 и ещё резиновые дорожки поливали на стаде для полноты ощущений ...потели только на разминке :) ... и всё равно очки кто то брал в такой обстановке ...

-187-
18.07.2011, 22:58
Писец, щас по России-2 расскзывают о матче Волгарь-ЦСКА, Березуцкий МудаГ галимый, за такое нужно не карточки показывать, а дисквалифицировать на весь сезон..:evil:

Андреич
18.07.2011, 22:59
Дурдом, полный, пивасик рекой катил, типа чтоб уснуть

Гудвин, я не совсем понял, про "пиво рекой" - это про команду "МаГуХи" или команду "Кубань"?!:shok:

kafa
18.07.2011, 23:23
Но больше всего бесят после таких встреч крики и оры таких "друзей" как кафа..
"Дружбанчик" не путай крики и оры "всё пропало шеф" с критикой... жёсткой, возможно грубой.... но критикой. Большинство недовольны игрой команды, но просто "выразились мягче". Звиняйте, институтов не заканчивал, по министерски общаться не умею. А когда я стоял в раме и ловил пенки (бывало и такое), матюки болельщиков ох как бегать в раме заставляли. И там прямо говорили, а не подбирали слова, что бы не травмировать слух "правильных болельщиков", по мнению которых о команде нужно говорить тока с придыханием в любых ситуациях. Житель чердака, не напрягай моск и не раздувай от важности щёки- вышесказаное не для тебя:lol:

мда...лучше бы рот такие закрывали и молчали, раз такие типо "фанаты"
Ты за своими изречениями последи, ужо пол форума над тобой стебутся:lol::lol::lol: (а вот это для тебя)
ПЕши иСчо "корешок" :evil:
Приношу извинение тем, кого задели мои слова о нашей, бесспорно любимой КОМАНДЕ.

Гудвин
18.07.2011, 23:34
Андреич, мы Черный вельвет жрали, фотки есть в этой теме:).

Андреич
18.07.2011, 23:51
Андреич, мы Черный вельвет жрали, фотки есть в этой теме

Офигеть... А я почему-то думал, что с дисциплиной и режимом в командах Дана всё в полном порядке, а тут, оказывается, "пиво рекой" до двух ночи накануне игры:shok: Да уж...

з.ы. Паши со Шреком на этих фраеров нет...

Гудвин
19.07.2011, 04:58
Вернулись, слава яйцам!!!!!! В Воронеже на объездной зарядил "Только Факел и Кубань". Глумно съездили. Село Хлевное Липецкой губернии. Хищник: "Гудвин, рассольник жрать будешь?"
Гудвин: "Нееее"......
Х: " По 17 брулей"
Г:"Тогда буду!!!"
Наипали, на пару с Мастером, *****, меня. Оказалось 37 брулей, хотел мягнуть на 20 брулей:)
Всем выездюкам - респект. Горла почти не мае:)

Гудвин
19.07.2011, 05:05
Андреич, да все нормуль, тема известная, лучше пивка выпить и поспать, чем блукать. Фишка в том, что зря летели сразу в Брянск, там жара такая же. Свадьба в отеле до полуночи, вааще акуеть:). Как-то не по-уму все было. Один Леха Козлов режимщик, видать. Четко в 8.30 нарисовался утром, свежий, не сонный, да и играл, как всегда, на уровне. Дай Бог ему здоровья.

Зага
19.07.2011, 07:20
Гудвин, Леха очень простой человек, в гулянках не замечен, семейный человек по своей натуре с высоким уровнем самодисциплины! Как его Дан разглядел ума не приложу!

К@рлсон
19.07.2011, 07:57
kafa, ты форум то почитай,а потом умничай, критика-это не оскорбление всех под ряд, не видя ситуации изнутри! Хочется поорать, запрись в туалете и ори!Дружочек;)

ol2866
19.07.2011, 08:37
kafa, ты форум то почитай,а потом умничай, критика-это не оскорбление всех под ряд, не видя ситуации изнутри! Хочется поорать, запрись в туалете и ори!Дружочек;)
когда команда играет плохо, то надо об этом так и говорить...а, если совсем плохо, то и ухями обложить, чтоб спустились на грешную землю - тоже надо. и нех тут рассказывать как правильно следует болеть - тут все взрослые люди.

имхо, все эти разговоры - про состав, про доп.нагрузку 2дня на 3-ий - в пользу бедных...мы В ПЛ - и нех тут слёзы лить!
понятно про задачу закрепиться и 8-ку, но Кубок, причём 2й год подряд, так позорно сливать нельзя! да щас с составом тяжко, но, имхо, можно было целенаправленно к кубку состав наиграть из лавочников и молодёжи - дать им шанс...они бы хоть опу рвали...и добавить несколько ключевых - по тайму.
з.ы.
Дану, канешно, видней, но обидно - чесслово!#-o

Гном
19.07.2011, 08:52
когда команда играет плохо, то надо об этом так и говорить...а, если совсем плохо, то и ухями обложить, чтоб спустились на грешную землю - тоже надо. и нех тут рассказывать как правильно следует болеть - тут все взрослые люди.

Если для тебя эти выражения некоего типа близкого к футболу человека - нормально, то я тогда вообще ничего не понимаю.

Гы, знатно сАснули, с причмокиванием... позор вам.
Саснули они, САСНУЛИ.

Нормальный болельщик ваще-то ассоциирует себя вместе с командой, и если он говорит что команда саснула, то саснул и лично он. А то, пля, хорошо устроились, как команда выиграла - так МЫ выиграли, МЫ лучшие, это НАША ОБЩАЯ победа, а как проиграли - это ОНИ саснули... Свистуны сраные... Для критики есть нормальные слова, если чо...

19.07.2011, 08:58
ol2866,единственное с чем я согласен из твоей писанины, так это вот с этим:

Дану, канешно, видней
иниепет, некуй лезть туды куды некуй.:lol:

ol2866
19.07.2011, 09:15
Если для тебя эти выражения некоего типа близкого к футболу человека - нормально, то я тогда вообще ничего не понимаю.

смысл написанного то в другом#-o болеть за команду - не только в попу целовать по любому поводу, если хреново играют - мы имеем право высказать своё неудовольствие, ёпть!:lol: а как это уже делается - дело воспитания...кстати, тут сАсАлками сыпят направо и налево - можно сказать, узаконенный стиль общения!:app: лично я этого не придерживаюсь.
ol2866,единственное с чем я согласен из твоей писанины, так это вот с этим:
3 : 0, да и не читай ты эту писанину - не мучай себя!:app::lol:
иниепет, некуй лезть туды куды некуй.
3 : 0, имеешь право:beer2: а я высказал своё имхо...или тогда нах нужен этот форум!:lol:

К@рлсон
19.07.2011, 09:18
смысл написанного то в другом болеть за команду - не только в попу целовать по любому поводу, если хреново играют - мы имеем право высказать своё неудовольствие, ёпть! а как это уже делается - уже дело воспитания...кстати, тут сАсАлками сыпят направо и налево - можно сказать, узаконенный стиль общения! лично я этого не придерживаюсь.
что-то не помню ни одного человека котрый бы подобное писал после матча с Брянском, да было плохое настроение, грустили.. но это не боление, это пародия на болельщика.

AID
19.07.2011, 09:21
Фэны (да и определённая часть болел) имеют право говорить что-угодно в адрес своих игроков. Никогда не понимал недовольных воплей после зарядов "Играй, "Кубань", твою мать!" и т.п. Они, если что, играют для нас и за нас. Задача парней - побеждать, прославляя наш эФСи. Не просто играть, а побеждать!!! Не выполнили задачу - получите на орехи! Задача фэнов и болел - команду поддерживать! Потому и тренеры, и игроки могут выражать недовольство этой поддержкой и незаполненными трибунами. В этом наше единство в какой-то мере заключается.

Поп*дорасить футболёров за хреновую игру и самоотдачу, повторюсь, - это наше святое право! Но мы за них же любого в землю зароем!

Staryj
19.07.2011, 10:51
Сорри, если баян...Вот так Факел забил МаГНИДу с 60-ти метров:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ihCKEQnC1iE&feature=feedu

avgust
19.07.2011, 11:00
Вот так Факел забил МаГНИДу с 60-ти метров
:shok::shok::shok: акуеть!

Staryj
19.07.2011, 11:04
Городов-лошара.

ДИМАС
19.07.2011, 11:17
Видео с матча Факел-магнит. В начале немного шизы факелонов, также голы, опасные моменты и проч...На 5:49 слышно "Только Факел и Кубань":
http://www.dailymotion.com/video/xjzajl_17-07-11-yyy-1-16-yyy-yyy-2-1_sport

К@рлсон
19.07.2011, 11:20
может "кастратов" обсуждать на другом сайте;)

Velvet
19.07.2011, 11:24
К@рлсон, все обсуждают Факел! ;)

К@рлсон
19.07.2011, 11:27
Velvet, да я сам рад!очень;)

Smile
19.07.2011, 12:30
Городов-лошара.
Сразу вспоминаются слова очередного меганалитика (Талалаева, кажется), который после 1-го круга заявил, что Городов - крутейший кипер, тянущий на себе всю команду. Да он, по-моему вообще ни о чем, самоуверенный пижон, в каждом матче выходит на 10-15 метров из ворот, уже не раз ему закидывали мяч за шиворот.

АМД
19.07.2011, 12:30
Городов-лошара.
Городов-Гатальский!

kafa
19.07.2011, 21:20
некоего типа близкого к футболу человека
и если он говорит что команда саснула, то саснул и лично он.
куй его знает, вроде не в школе учишься, а сравнения как у моего сына второклассника. Его любимое изречение: говоришь на меня, переводишь на себя. У тебя из той же оперы:lol: И в связи с чем у тебя в голове родилось именно такое изречение?....

МЫ выиграли, МЫ лучшие, это НАША ОБЩАЯ победа,
Возможно, но скорей всего ты говоришь про прозжённых до мозга ФАНАТОВ, рисующих баннеры, пробивающих выезды? Так я не фанат, я рядовой болельщик.
И давай более не будем язвить про моё футбольное прошлое. Это моя жизнь, и нефиг туда соваться...

Фэны (да и определённая часть болел) имеют право говорить что-угодно в адрес своих игроков. Никогда не понимал недовольных воплей после зарядов "Играй, "Кубань", твою мать!" и т.п. Они, если что, играют для нас и за нас. Задача парней - побеждать, прославляя наш эФСи. Не просто играть, а побеждать!!! Не выполнили задачу - получите на орехи! Задача фэнов и болел - команду поддерживать! Потому и тренеры, и игроки могут выражать недовольство этой поддержкой и незаполненными трибунами. В этом наше единство в какой-то мере заключается. Поп*дорасить футболёров за хреновую игру и самоотдачу, повторюсь, - это наше святое право! Но мы за них же любого в землю зароем!
плюс многа. :app::app::app:
Да, и... деточка с пропеллером, ты ваще в каком классе? Тихо кури в сторонке, когда дядьки письками меряются:evil: И очень не советую более вякать в мою сторону:evil: Я понятно объясняю?

пародия на болельщика.

К@рлсон
19.07.2011, 21:29
Да, и... деточка с пропеллером, ты ваще в каком классе? Тихо кури в сторонке, когда дядьки письками меряются И очень не советую более вякать в мою сторону Я понятно объясняю?
Успокойся дядя,меряйся в туалете, а тут как бы футбол обсуждают;)

kafa
19.07.2011, 21:48
а тут как бы футбол обсуждают
плюс адЫн...

Хищник
21.07.2011, 02:13
Нормально Кубань играла, первый тайм, особенно первые 30 минут вообще отлично выглядели, никто этого правда не видел, все были заняты личными сообщениями и ссылками:)
Отлично сыграл справа Уренья, думаю он потенциально сильнее Варги, даже несмотря на не свою позицию на поле.
Ужасно сыграл Траоре, этому у меня нет объяснений.
Остальные играли как обычно.
Брянск в первом тайме выглядел командой не готовой играть, однако во втором тайме получив ****юлей, побежал и чуть было не решил исход игры уже в первые минуты второго тайма, вовремя мы провели контратаку и после гола, Брянск бросил играть, пока не наступили последние 4 минуты.
Кубань зачем то отошла назад, отдала инициативу, а Брянск воспользовавшись неуверенной игрой на выходах Будакова, принялся нас давить, что вылилось в 100 процентный пеналь, который Лаюшкин не хотел ставить, но боковой настоял.
Голы в наши ворота это конечно фантастические удары, но хороший вратарь ПЛ два таких за игру не пропускает..видимо
kafa, именно Будакову адресовал свое сасать, так как сам походу часто такие вынимал.
Вобщем подытожив скажу, должны были выйграть на классе, но не сложилось. Если бы стояла задача выйграть любой ценой то прилетели бы в Брянск в день игры и выйгали бы, зато дома с Томском было бы тяжело, надеюсь все было расчитано верно.
ЗЫ: Выезд зачетный получился, одного не понял когда Гудвин успел рассмотреть игроков с пивом в два часа ночи, если ровно в два мы вместе выгрузились в гостинице и ушли в номер, я правда лег спать а они с Мастером как они сказали утром, пили Виски, запивая коньяком..неужели игроки не спали до 4 утра как и они, не верю, наверное после долгой дороги им померещилось, так как все с утра были вполне бодренькие, разве что Армаш выглядел сонным.

Хищник
21.07.2011, 02:21
А вот персонал развлекался по полной, было выпито все пиво и часть крепких напитков, девочек выгружали до самого утра..а всего то нужно было подарить на ресепшене вымпел, гостиница то футбольная оказываеться и обидевшись на Кубань сдали их с потрохами, Гудвину пришлось подарить им шарф, а то бы они еще долго рассказывали какие плохие Кубанцы. Не было вымпела говорите с Альп приземлились и не захватили, так майку подарите, но зажали..

Хищник
21.07.2011, 02:25
А самое интересное что я теперь знаю кто у нас занимается силекцией, спасибо длинному языку оного и парню из Новосибирска который здорово все узнал и нам рассказал, в ночь перед отъездом..и это не Петреску:)

stranger
21.07.2011, 02:33
я теперь знаю кто у нас занимается силекцией
"имя сестра, имя" (ц):lol:

Гудвин
21.07.2011, 09:14
Хищник, епт!!!!!!!! Я в три ночи в город за цветами для Марко ездил:). Поэтому видел и свет в окнах, и с персоналом тер, чтоб ресторан украсили розами нашими и цветы правильно подарили:). Вы спали к тому времени глубоким сном.

Гудвин
21.07.2011, 09:52
А самое интересное что я теперь знаю кто у нас занимается силекцией, спасибо длинному языку оного и парню из Новосибирска который здорово все узнал и нам рассказал, в ночь перед отъездом..и это не Петреску:)

Ну ты народ не будоражь. Парень этот вел свой рассказ только об одном из агентов, который еще и брехнул с три короба:). На самом деле среди клиентов этого агента немного наших. Самый ценный Леша Козлов. Этот агент больше с Магнидом завязан. Фамилия Малежик. Думаю, что приезжал в Брянск кого-то нам впаривать, но там, в основном, ПД игроки.

Радуга
21.07.2011, 13:06
Брянск воспользовавшись неуверенной игрой на выходах Будакова, принялся нас давить, что вылилось в 100 процентный пеналь
Чёта Будаков стабильно на выходах лажает,неприятная закономерность:(

Форекс
21.07.2011, 13:51
МАЛЕЖИК Олег
e-mail: cv_banks@mail.ru
Тел. (495) 139-69-59
Факс (495) 510-31-57
ООО "ПРОФ-СПОРТ КОМПАНИ"

Хищник
21.07.2011, 16:49
Ну ты народ не будоражь. Парень этот вел свой рассказ только об одном из агентов, который еще и брехнул с три короба:). На самом деле среди клиентов этого агента немного наших. Самый ценный Леша Козлов. Этот агент больше с Магнидом завязан. Фамилия Малежик. Думаю, что приезжал в Брянск кого-то нам впаривать, но там, в основном, ПД игроки.
Что то кто то из нас недопонял.. речь шла о внешних данных чела и игроках которых он ведет, с чего ты взял что это Малежик? я понял что не он..фото Малежика есть ?

Хищник
21.07.2011, 16:52
Хищник, епт!!!!!!!! Я в три ночи в город за цветами для Марко ездил:). Поэтому видел и свет в окнах, и с персоналом тер, чтоб ресторан украсили розами нашими и цветы правильно подарили:)

А с чего ты взял что именно игроки не спали? Там персонал еще был и залетных типа нас человек 20, только тех кого я успел увидеть за сутки..или ты в окна заглядывал?:)

Кабася
21.07.2011, 16:55
Хищник, не он случаем?;):lol:

Капитан Врунгель
21.07.2011, 17:03
Кабася, этот - Вячеслав.:lol::lol:

Хищник
21.07.2011, 17:07
Кабася, тот черного цвета волос:)

Кабася
21.07.2011, 17:27
Кабася, тот черного цвета волос Сучка крашенная! - Почему крашенная?! Это мой натуральный цвет волос... (с):lol::lol::lol:

Гудвин
21.07.2011, 19:03
Я в какой бы дозе не прибывал, запомнил многое. Агент хвастался парням, что Леха его игрок. Вот я и навел потом справки. Мордатый стопудова:). Дальше расписывать смысла нет. Про окна я спецом спросил еще ночью ибо когда приехал из города, курил и вокруг окрестности изучал. Горел почти этаж. Узнать у прислуги, кто там обитает труда не составило. Тем более, что мне им надо было ЦУ дать по вручению букета.

Хищник
21.07.2011, 19:21
Гудвин, тебе же Данди уже говорил что прислуга не различает игроков и персонал клуба и я с ним согласен, так как сам ездил по ушам официанткам что играю в Кубани и они охотно верили, даже больше они сами начинали видеть во мне игрока, я же тоже в желтой майке:)
Про агента речь шла о работнике клуба:), к тому же речь шла не об одном Лехе, Леха там у него фигурировал как самый известный, а всего у него было около 7 игроков, вообще не знаю насколько ты хорошо помнишь когда выпивший, но ты явно что то путаешь, думаю стоит это обсудить лично.

AID
21.07.2011, 20:12
"Трансфермаркт" выдаёт инфу по этому Малежику.:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/prof-sport-company/details/berater_2108.html
Как видим, Козлова тут нет, зато есть Комков.

Этот же сайт определяет в агенты Козлова некого господина Вальдемара Клуха (Германия), представляющего ООО "World International Sport Promotion".

Гудвин
21.07.2011, 20:30
AID, они из одной конторы. Зайди на сайт самого агенства

Хищник
21.07.2011, 20:53
Гудвин, а чего он в Брянске делал если это он?

AID
21.07.2011, 20:57
AID, они из одной конторы. Зайди на сайт самого агенства
http://www.football-agent.ru/content/view/321/105/lang,ru/
Зашёл... Только Лёша у них до сих пор почему-то в "КАМАЗе" числится... Не сменил ли он часом агента?

Гудвин
21.07.2011, 21:39
AID, все может быть, но мне сдается, что это одна контора. Просто Малежик рулит здесь, а немец в Европе. Мафия

КУБАНОИД 72
22.07.2011, 20:52
http://www.youtube.com/watch?v=XZ-PbzkGkN0
может конечно и баян,но ёщё раз не зазорно посмотреть на наших фанов !

К@рлсон
24.09.2011, 12:50
Urozhay, хороший матч был в Москве(Динамо)+Спартак с Волгой отжег не плохо..остального не видел, за резалты спс..ток щас все увидел

Camelot
17.05.2012, 15:30
На крайнем выезде вспомнили о таком замечательном турнире, как Кубок России. Раньше Второй дивизион начинал Кубок ранней весной. Сегодня попытался посмотреть результаты и ужаснулся. Оказывается, клубы ВД еще и не начинали его. #-o

А что нам говорит проект КАЛендаря РФПЛ 2012/13? Когда будем играть, и главное с кем?

ЗЫ: Фурсенка рулит :evil::evil::evil:

Хищник
17.05.2012, 15:41
Camelot, главное что Петреску сказал что будем бороться в предстоящем сезоне за Кубок чтобы выйти в лигу Европы, а остальное это так мелочи:)