Просмотр полной версии : Чемпионат Франции.
Новость не нашла себе тему...К тому же и тема по Чемпу Франции у нас так и не зародилась. Пусть будет теперь:)
"Страсбур" лишён профессионального статуса
"Страсбур", который три года назад выступал в Лиге 1, отправлен в четвёртый по силе дивизион Франции. Клуб столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями, имея долг в € 4 млн.
Таким образом, клуб, становившийся чемпионом страны в 1979 году, лишён профессионального статуса.
Свободная страна #-o
всего за 4 лимона долга :shok:#-o такой клуб убить.
Drow Elf
11.07.2011, 14:50
Dandy, как-то пофигу на лягухоедов. :lol:
Dandy, как-то пофигу на лягухоедов. :lol:
Не всем. Есть тут любители французского футбола.
Сколько плюсы показывают Францию, столько я не могу себя заставить смотреть этот тухляк. Видимо, не я один, учитывая создание этой темы с таким "опозданием":)
Drow Elf
11.07.2011, 15:13
Есть тут любители французского футбола.
Ну наверное потому что французский футбол в принципе на любителя.
Слежу за Францией в свете постоянной поставки футболеров из этой страны в команды АПЛ.
Часто - неплохих...
Drow Elf
11.07.2011, 15:42
Dandy, дык парадокс, футболеры там вроде нормальные, а сам футбол скучный и неинтересный какой-то. Реально несколько раз пытался смотреть, аще не прет. Никак. Ни единой струнки не задевает в душе. Какой-нибудь Вулверхемптон vs Блекпул смотрится, а во Франции даже матчи лидеров вызывают стойкое отторжение.
Drow Elf
11.07.2011, 16:00
Dandy, Андрей, ты лучше вот что скажи, ты же в ФМ 11 гоняешь? Что там за беда с российской базой? В пердиве всяких Зуэл и Зелао не выпустишь, лимит-с, а найти хоть кого-нибудь толкового с роспаспортом просто анрил какой-то, в трансфер-центре такой порожняк выдают, что туши свет.
P.S. сорри за такой адский оффтоп, просто эту тему ты точно читаешь.
Да уж...пора открывать тему "Чемпионат Гондураса"...#-o Есть желающие сделать это?!:shok::lol:
Андрей, ты лучше вот что скажи, ты же в ФМ 11 гоняешь? Что там за беда с российской базой?
не в курсе:lol: в РПЛ не гоняю :shok::-P
Да уж...пора открывать тему "Чемпионат Гондураса"..
остряк :lol:
меня тоже чемп Франции не впечатляет.
Но вот новость, в частности, из-за которой и открыл тему, похоже никого не затронула ни в финансовом , ни в ином смысле :(
п.с.
и как бы кто не относился к ч Франции, у меня мнние такое - если есть хоть один ,кто интересуется ч Франции - тема имеет право на жизнь.
Иштван вот сказал, чот интересуется.
Так что , если найдётся почитатель ч Гондураса- можешь тему открывать, разрешаю :lol:
Да, я за сборную Франции с 86 а за Марсель с 89 года болею.
Насчет интетресности скажу что например чемп Италии вообще невозможно смотреть, гуано и скукотища, плюс картинка хуже чем в других чемпионатах, так многим нравится оказывается.. Так что Франция уступит конечно Испанам и Англии, но там есть что посмотреть.
Иштван,Чемпионат Франции интереснее Италии говоришь...смешно сравнивать тупорылых примитивных негров и арабов с игроками высокого уровня,которые играют в Италии...бред...
Drow Elf
13.07.2011, 09:52
Ну Любомир конечно опять высказался в своей хамоватой манере, но суть правильная.
Drow Elf,хамовато-не хамовато,но все правильно,тем более я терпеть не могу "французских негров" и арабов,так что мне теперь-скрывать это от о всех...P/S.я говорю правду-матку,есть у меня такая повадка(с)... :lol:
Lubomir, только эти "тупорылые и примитивные негры" по оконцове оседают в доброй половине премьер-лиги и топах ведущей пятерки, где играют ведущие роли, в том числе и в скучнейшей серии А.
А с такой нелюбовью к неграм и арабам недлого и метателем бананов стать:lol: Фурсенко не дремлет
Чемпионат Италии явно сильнее французского.С этим трудно поспорить.Хотя оба не очень нравятся,больше испанская примера и АПЛ.Тут уж,как говорится,на вкус и цвет...
чемп Италии вообще невозможно смотреть, гуано и скукотища
:app::app::app:
с игроками высокого уровня,которые играют в Италии
Да, игроки в Италии уровнем повыше, но..
в скучнейшей серии А.
Макаронников терпеть не могу, с их катеначчо
Седой,в Италии катеначчо давно нет,там средняя результативность клубов в районе 3-х мячей за матч,так что не надо сказки рассказывать...
в Италии катеначчо давно нет
так что не надо сказки рассказывать...
Хорошо, тогда просто:
Макаронников терпеть не могу
Седой,ну тут ответить нечего,каждому свое... :)
Чемпионат Италии явно сильнее французского.С этим трудно поспорить.Хотя оба не очень нравятся,больше испанская примера и АПЛ.Тут уж,как говорится,на вкус и цвет...
Насчет силы к сожалению послабее, но тут основной причиной является драконовская система налогообложения во Франции, например чтобы игрок получал одну и ту же зарплату во Франции и Италии, хозяин клуба во Франции должен отдать примерно в два раза больше денех чем итальянский. Из-за этого французские клубы изначально находятся в неравных условиях и не могут сохранять и приглашать топовых игроков:(
каждому свое
Ка́ждому своё— классический принцип справедливости.:beer2:
Dandy, Андрей, ты лучше вот что скажи, ты же в ФМ 11 гоняешь? Что там за беда с российской базой? В пердиве всяких Зуэл и Зелао не выпустишь, лимит-с, а найти хоть кого-нибудь толкового с роспаспортом просто анрил какой-то, в трансфер-центре такой порожняк выдают, что туши свет.
Проблема очень просто решаема: делаешь Игорю и Стасу через data editor российское гражданство, ну и парочку молодых игроков из Спартака и Динамо и можно не беспокоиться о пердиве.
ps Слей Нэ - вообще бесполезен
Vrungel'
13.07.2011, 23:56
например чтобы игрок получал одну и ту же зарплату во Франции и Италии, хозяин клуба во Франции должен отдать примерно в два раза больше денех чем итальянский. Из-за этого французские клубы изначально находятся в неравных условиях и не могут сохранять и приглашать топовых игроков
уж тут не соглашусь, Вань... в Италии ещё та ****** с зарплатами... поэтому, что бы иметь того же Ибрагимовича, Милан платит почти (там несколько копеек не считаем) в 1.7 раз больше, чем тому платила Барса... (читал на этот повод где-т недавно, ссылку предоставить не могу - не сохранялЪ)
Ну и к тому же - если уровень посильнее, т.е. игроки сильнее, тогда почему же, в конце концов, эти сильные игроки колупаются во Франции, а не где-нить в Испании или Анхлии, где наЛОХ на з/п и пр. футбольные составляющие ниже?!?
ps Слей Нэ - вообще бесполезен ГГ, Петреску позвони...:lol::lol::lol:
greatiger
14.07.2011, 15:58
Учитывая, что ПСЖ после покупки шейхами грозится стать суперклубом будет интересно понаблюдать
greatiger, у ПСЖ с бабками всегда нормуль было, там с управленцами беда. Единственную нормальную команду в 94 выстроили с Раи и Жинола, тогда и результаты были.
Хавьер Пасторе перешел в «ПСЖ» за 43 миллиона евро
Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини подтвердил информацию о переходе аргентинского полузащитника команды Хавьера Пасторе во французский клуб «Пари Сен-Жермен».
«Переговоры завершились в пятницу ближе к полуночи. За продажу Пасторе в «ПСЖ» мы выручили 43 миллиона евро», - заявил Дзампарини в интервью Radio Radio.
Для "ПСЖ" это очень круто! Не иначе собирают команду...:shok:
Алехандр
03.08.2011, 00:55
а шо щаз за матч товарищеский был Марсель-МЮ 8:2:-)
Алехандр,вот блин, а я посмотрел 5 минут и выключил, а тут такая фиерия...
А что, все 8 голов Бартезу засунули???:shok:
san-siro
03.08.2011, 14:21
А что, все 8 голов Бартезу засунули???
В составе "МЮ" из основных футболистов выступали только Патрис Эвра, "Крис Смоллинг и Пак Чжи Сун. В первом тайме в воротах стоял их бывший кипер Фабьен Бартез, который в разное время играл и в "МЮ", и в "Марселе", а во втором - экс-нападающий сборной Франции Давид Жинола. "
:) там развлекалово было
Исчо Лион-Порту в товарняке 2-1 дернул. Франция-рулит!
Российский бизнесмен будет инвестировать «Монако»
Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев намерен инвестировать 200 млн евро в футбольный клуб «Монако».
В 2004 году ФК «Монако» доходил до финала Лиги чемпионов, а в прошлом сезоне во втором французском дивизионе этот клуб занял последнее место.
О возможности привлечь российского бизнесмена к инвестированию клуба сообщил князь Монако Альбер II. Также, по его словам, в ближайшее время пройдет обсуждение вопроса о покупке клуба с руководством команды. Новым президентом клуба может стать приятель Альбера II - футбольный менеджер Жан-Марк Гуанар.
Ранее Дмитрий Рыболовлев был председателем совета директоров и владельцем контрольного пакета акций «Уралкалия» с 1996 года. В течение нескольких лет бизнесмен живет в Монако. Окончательное решение о судьбе клуба, включая и возможный вклад внешних инвесторов, пока не принято. Рыболовлев готов выделить средства для финансовой помощи клубу уже летом.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494220
Российский бизнесмен будет инвестировать «Монако»
Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев намерен инвестировать 200 млн евро в футбольный клуб «Монако».
В 2004 году ФК «Монако» доходил до финала Лиги чемпионов, а в прошлом сезоне во втором французском дивизионе этот клуб занял последнее место.
О возможности привлечь российского бизнесмена к инвестированию клуба сообщил князь Монако Альбер II. Также, по его словам, в ближайшее время пройдет обсуждение вопроса о покупке клуба с руководством команды. Новым президентом клуба может стать приятель Альбера II - футбольный менеджер Жан-Марк Гуанар.
Ранее Дмитрий Рыболовлев был председателем совета директоров и владельцем контрольного пакета акций «Уралкалия» с 1996 года. В течение нескольких лет бизнесмен живет в Монако. Окончательное решение о судьбе клуба, включая и возможный вклад внешних инвесторов, пока не принято. Рыболовлев готов выделить средства для финансовой помощи клубу уже летом.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/494220
Свершилось...
Еще один русский бизнесмен приобрел заграничный клуб
Он собирается инвестировать в команду сумасшедшие деньги - 200 миллионов евро!
Билет на футбол ценой 200 миллионов евро
Российские бизнесмены, несмотря на кризис, завершают финансовый год новой победой. К когорте владельцев иностранных клубов присоединился Дмитрий Рыболовлев, который по версии журнала «Форбс» с состоянием в 9,5 миллиарда долларов занимает 93-ю позицию в рейтинге самых богатых людей планеты.
Рыболовлев намерен приобрести один из старейших футбольных клубов Европы - «Монако», который был основан в 1919 году. Ныне финалист Лиги чемпионов сезона 2003/2004 вылетел во второй дивизион чемпионата Франции и влачит там жалкое существование. Однако русский бизнесмен намерен вернуть «Монако» флагманские позиции в европейском футболе. Он собирается инвестировать в команду сумасшедшие деньги - 200 миллионов евро! Впрочем, до Романа Абрамовича, пионера освоения русскими миллиардерами дикого Запада, Дмитрию еще далеко. Тот инвестировал в «Челси» за семь лет около миллиарда евро.
При этом Рыболовлева не смутило, что большинство его предшественников на аналогичном поприще рано или поздно оказывались вовлеченными в скандалы либо уголовные преследования.
Например, на чеченского бизнесмена Булата Чагаева, выкупившего контрольный пакет швейцарского «Ксамакса», в стране сыров и шоколада завели уже два (!) уголовных дела. Его обвиняют в подделке финансовых бумаг Bank of America на 35 миллионов евро (они были якобы зарезервированы для развития команды) и попытке мошенничества в ходе судебного разбирательства.
Владелец «Портсмута» Владимир Антонов был задержан в Лондоне в рамках расследования о пропаже из литовского банка Snoras ценных бумаг на сумму 470 миллионов долларов.
Впрочем, сам Рыболовлев и до сделки по приобретению «Монако» сделался популярным героем раздела судебной хроники. Бракоразводный процесс миллиардера с супругой, который тянется уже несколько лет, может претендовать на статус самого дорогого развода в мировой истории. Бывшая жена Дмитрия Елена претендует на куш в размере 6 миллиардов долларов.
Рыболовлева обвиняли в попытках преуменьшить свое состояние и сфальсифицировать собственную неплатежеспособность. Да в чем только обиженная женщина не обвинит сгоряча своего благоверного...
Может, Рыболовлев, как настоящий мужик, просто решил забыться на футболе от семейных дрязг. Каждый раз покупать билет - хлопот не оберешься. Приобрести собственный клуб бизнесмену, для которого время - деньги, гораздо проще.
Кстати, до «Монако» самой пафосной покупкой Рыболовлева было приобретение самого дорогого особняка в США стоимостью 100 миллионов долларов. Прежде виллой площадью 3 квадратных километра владел медиамагнат Дональд Трамп.
Спортивные игрушки наших миллиардеров
Дмитрий Рыболовлев ФК «Монако», Франция
Булат Чагаев ФК «Ксамакс», Швейцария
Роман Абрамович ФК «Челси», Англия
Владимир Антонов ФК «Портсмут», Англия
Владимир Романов ФК «Хартс», Шотландия
Алишер Усманов ФК «Арсенал», Англия
Михаил Прохоров БК «Нью-Джерси Нетс», США
Аркадий Гайдамак ФК «Бейтар», Израиль
Лев Леваев ФК «Хапоэль», Израиль
Б.К.
Компания российского бизнесмена Рыболовлева купила ФК «Монако»
Компания «Monaco Sport Invest» (MSI), связанная с российским бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, достигла соглашения о приобретении контрольного пакета акций футбольного клуба «Монако», сообщили в пресс-службе французского клуба.
Согласно условиям соглашения, под контроль компании MSI переходит 66,67% акций футбольного клуба «Монако», который выступает во втором дивизионе чемпионата Франции.
Владельцем 33% акций клуба остается Association Sportive de Monaco Football Club (AS Monaco FC), представляющая интересы правительства Княжества Монако.
«В соответствии с достигнутыми договоренностями компания MSI берет на себя обязательства инвестировать в развитие футбольного клуба «Монако» не менее 100 миллионов евро в течение следующих четырех лет. Эта сумма является минимальной гарантированной, и при необходимости ее размер может быть увеличен», – говорится в пресс-релизе.
В пятницу, 23 декабря, был назначен новый состав совета директоров «Монако», в который вошли представители компании MSI, в их числе Дмитрий Рыболовлев, избранный председателем совета, и Екатерина Рыболовлева.
По словам нового владельца клуба, он воспринимает приобретение клуба «не как сделку купли-продажи, а как начало эффективного партнерства в интересах развития» «Монако».
«Я являюсь давним футбольным болельщиком. Прожив в Монако достаточно долгое время, я понимаю, что футбольный клуб «Монако» – это не просто одна из спортивных команд страны, это один из главных символов Княжества, это его гордость и его традиции. Я считаю, что у клуба есть огромный потенциал. И я надеюсь, что клуб сумеет его в полной мере реализовать на французской и европейской футбольных аренах».
Князь Монако Альбер II заметил, что «Монако», столкнувшись с финансовыми сложностями, «должен был найти первоклассного партнера для обеспечения успешного развития».
«Заключенное соглашение открывает новую страницу в истории клуба, столь дорогого для нашего княжества. Я желаю команде вернуться на те высоты, которые в прошлом делали ее одной из жемчужин спортивной жизни Монако», – сказал Альбер II.
Интересно,Монегаски сейчас в ж.пе,на последнем месте во 2-м дивизионе,всего лишь с одной победой,а если они вылетят в 3-й дивизион,тогда сколько лет они будут из "африканской задницы" выбираться,лет 5,не меньше,если навечно не утонут там и этот мужик оттуда не свалит.
"Жемчужина" Монако:). Лоло кусает локти, просится назад:). На набережной борды с матрешками и медведями, на трибунах русские чики и Тимати
mr_Kirill
24.12.2011, 10:05
бл....ь, зоопарк.
Одного не пойму, в России - самое (если не ошибаюсь) льготное налогооблажение, но народ вкладывается куда угодно.....
Нет, я понимаю, что нестабильность, и не знаешь будет завтра очередная "прихватизация", но все равно. Российские 14% (поправьте, если я не прав),и западные от 30%.
Короче, я пьян, всех с наступающими!!!!!!
mr_Kirill, самое льготное налогооблажение, как-раз таки в Монако:). Но надо полгода прибывания доказать именно в течение календарного года. Тогда подоходный 2, кажись, процента. Много известных личностей платят налоги именно там. Шумахер, например. Но ценник там пипец, конечно. А вааще там хорошо, продумано все до мелочей. А музей Кусто, вааще пипец.
Компания российского бизнесмена Рыболовлева купила ФК «Монако»
Российский футбол выиграет от покупки Рыболовлевым "Монако" - Талалаев
http://sport.ria.ru/soccer/20111223/524589011.html
Аналинег мля #-o
Вагончик тронулся
25.12.2011, 01:22
"Жемчужина" Монако:). Лоло кусает локти, просится назад:). На набережной борды с матрешками и медведями, на трибунах русские чики и Тимати
ты зря смеешься :) Монако щаз в такой **** :) что они только счастливы...
p.s. вчера получил СМС :))) с приглашением в гости :))) как раз держа на руках сына одного из тех, кто в совете директоров клуба ))))
думаю там трудоустроиться :)
Прощай немытая Россия :((((((((((
p.p.s. сравнение с жемчужиной по какой причине возникло? :)
Вагончик тронулся, не верю я в этот проект. Понты чистые. По одной простой причине не верю. Если бы в Монако нужен был футбол, они в эту задницу не попали бы. И заметь. Там что нет возможности подтянуть шейхов каких-нибудь? Есть, но те не хотят. А нашему коммерсу - это примерно тож самое, что дочурке квартирку прикупить в пиндосии.
зрелищный кстати во Франции чемпионат, не зря они в матчах с российскими командами чаще выигрывают, только вот белых у них мало играет(
Вагончик тронулся
25.12.2011, 21:20
Вагончик тронулся, не верю я в этот проект. Понты чистые. По одной простой причине не верю. Если бы в Монако нужен был футбол, они в эту задницу не попали бы. И заметь. Там что нет возможности подтянуть шейхов каких-нибудь? Есть, но те не хотят. А нашему коммерсу - это примерно тож самое, что дочурке квартирку прикупить в пиндосии.
В МОНАКО очень хотели сохранить клуб и делали все, чтобы вытащить его из пике.
Принцу это удалось, хоть и с трудом, но он нашел покупателя и лично во всем участвовал.
Не хочешь не верь.
В Абрамовича тоже мало кто верил.
Карло Анчелотти представлен в качестве главного тренера "ПСЖ"
Карло Анчелотти официально представлен в качестве главного тренера футбольного клуба "Пари Сен-Жермен", сообщает официальный сайт французской команды.
Итальянский специалист сменил на этом посту Антуана Комбуаре, возглавлявшего команду с 2009 года. По сообщениям СМИ, зарплата Анчелотти составит около 6 миллионов евро в год.
На пресс-конференции, которая прошла на "Парк де Пренс" в пятницу, Анчелотти выразил надежду, что ему удастся "выполнить большую работу и сделать "ПСЖ" одним из европейских грандов".
Анчелотти известен по работе с итальянскими "Ювентусом" и "Миланом", а также лондонским "Челси", с которым в 2010 году выиграл чемпионат и Кубок Англии.
На прошлой неделе "ПСЖ", обыграв "Сент-Этьен" со счетом 1:0, набрал 40 очков и ушел на рождественский перерыв в качестве лидера чемпионата Франции. Из текущего розыгрыша Лиги Европы парижане вылетели, не сумев преодолеть групповой этап.
http://sport.ria.ru/soccer/20111230/530124674.html
"Жемчужина" Монако.
нет...там все намного серьезнее.переговоры велись очень долго и трудно...человек реально хочет поднять Монако
Вагончик тронулся
05.01.2012, 01:57
К@рлсон, да блин, снчала люди кричали "политпроект" на Жемчужину, теперь, когда ее нет, на Монако кричат что это очередная "жемчужина"
не "Челси" :))) а именно "Жемчужина"
Вагончик тронулся,
помнится, в отношении Жемчужины ты тоже всех уверял, что Якушев туда пришел всерьез и надолго. :lol:
Вагончик тронулся, я в данном случае могу сказать наверняка.что Монако хотят поднять всерьез и надолго
Вагончик тронулся
05.01.2012, 15:23
Вагончик тронулся,
помнится, в отношении Жемчужины ты тоже всех уверял, что Якушев туда пришел всерьез и надолго. :lol:
Яне кричал, а говорил что у Якушева сеоьезнйшие намерения. но вот с финансами и с менеджментом он явно не сразу разобрался... за первые два года столько бабла просрали, что за последние полгода уже было не выбраться из финансового пике
за первые два года столько бабла просрали, что за последние полгода уже было не выбраться из финансового пике
На что просрали? Дорогих игроков высокого уровня не покупали. Сильного тренера тоже не подписали. Стадион или базу не строили. На рекламу что-ли все просадили? И после этого можно говорить, что
у Якушева сеоьезнйшие намерения
???
Интересно было бы взглянуть на его "серьезный" бизнес-план. :lol:
Smile, у Жемчуга был серьезный план. И это я тоже могу сказать
наверняка
есть человек.который связан был с Жемчугом и с Монако теперь.я в данном случае инсайдер...
Smile, у Жемчуга был серьезный план.
В чем он заключался? В двух словах. Иначе это все бла-бла-бла.
Хоть один пункт из этого серьезного плана был выполнен?
есть человек.который связан был с Жемчугом и с Монако теперь.я в данном случае инсайдер...
Не понял, каким образом присутствие г-на Смоленцева в обоих прожектах делает их серьезными?
В чем он заключался? В двух словах. Иначе это все бла-бла-бла.
Хоть один пункт из этого серьезного плана был выполнен?
Не понял, каким образом присутствие г-на Смоленцева в обоих прожектах делает их серьезными?
в личку отвечу на вопросы...простите.но не иначе.
в личку отвечу на вопросы...простите.но не иначе.
К@рлсон,
когда команда снимается с чемпионата, потому что тупо нечем платить зарплату игрокам, надувать щеки и говорить о серьезности намерений владельца клуба просто смешно.
Вагончик тронулся
05.01.2012, 18:31
Smile, у Жемчуга был серьезный план. И это я тоже могу сказать
ЧЕ ЗА ЧЕЛОВЕК? :))))))))))
Вагончик тронулся
05.01.2012, 18:32
К@рлсон,
когда команда снимается с чемпионата, потому что тупо нечем платить зарплату игрокам, надувать щеки и говорить о серьезности намерений владельца клуба просто смешно.
О СЕРЬЕЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ ВЛАДЕЛЬЦА ГОВОРИЛОСЬ ЗА ПОЛТОРА ГОДА ДО ТОГО КАК КОМАНДА СНЯЛАСЬ С ЧЕМПИОНАТА.. ТЫ ЧЕГО тень на плетень наводишь? или просто троллишь?
Вагончик тронулся
05.01.2012, 18:36
ну хотя бы потому что человек серьезный %)
и хотя бы потому что ты то его не знаешь :) ну разве что из газет или интернета :)
ну хотя бы потому что человек серьезный %)
и хотя бы потому что ты то его не знаешь :) ну разве что из газет или интернета :)
Может человек и серьезный, но в одну авантюру, которая развалилась через полгода после его прихода, он уже вляпался.
О СЕРЬЕЗНОСТИ НАМЕРЕНИЙ ВЛАДЕЛЬЦА ГОВОРИЛОСЬ ЗА ПОЛТОРА ГОДА ДО ТОГО КАК КОМАНДА СНЯЛАСЬ С ЧЕМПИОНАТА..
Очень серьезные планы развития клуба, если их хватило на полтора года. :)))))))
Smile,
нечем платить зарплату игрокам
а знаете..разное бывает..деньги не всегда есть...они могут в один момент просто кончиться..
Зенит в один прекрасный момент тоже может сдуется..никто не дает гарантии.что все всегда будет так как есть!
ЧЕ ЗА ЧЕЛОВЕК? )))))))))
Smile писал фамилию- г-н Смоленцев
Smile писал фамилию, потом стер
Ты что-то путаешь. Я ничего не стирал - всё на месте.
Ты что-то путаешь. Я ничего не стирал - всё на месте.
сорь..что-то я затупил
Вагончик тронулся
08.01.2012, 21:02
Smile писал фамилию- г-н Смоленцев
так ты с ним знаком? :)
а нука подробности в личку :)))))))) любопытно дюже :)
Вагончик тронулся
08.01.2012, 21:07
Может человек и серьезный, но в одну авантюру, которая развалилась через полгода после его прихода, он уже вляпался.
у каждого Наполеона есть свой Ватерлоо :)))
если ты не в курсе то Жемчужина не единственный клуб, который оказался в **** :)
список огромный... и говорить, что те люди, кторые там работали - несерьезные :)) по меньшей мере глупо.
«ПСЖ» заплатит за Кака 25 миллионов
Руководство «ПСЖ» договорилось с «Реалом» насчет финансовой составляющей трансфера бразильского полузащитника мадридцев Кака, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Привезти старого знакомого главного тренера парижан Карло Анчелотти в Париж будет стоить лидерам чемпионата Франции 25 миллионов евро. Самый богатый клуб страны такими средствами располагает и готов потратить их на 29-летнего бразильца, который так и не стал своим в «Реале». Также «ПСЖ» не оставляет попыток приобрести форварда «Милана» Алешандре Пато.
Напомним, что Кака в 2009 году переехал в Мадрид из «Милана», которым в те годы руководил как раз Анчелотти.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI287427_PSZH-zaplatit-za-Kaka-25-millionov
"Бордо" вырвал победу у "Лилля", команды забили девять голов на двоих
К 60-й минуте "Бордо" выигрывал с разницей в три мяча, 4:1, однако затем футболисты "Лилля" сумели отыграться. Решающий гол был забит на 92-й минуте — отличился полузащитник Людовик Обраньяк.
Лилль (Лилль) – Бордо (Бордо) – 4:5
Голы: Морис-Белай, 3 (0:1); Розегнал, 8 (1:1); Обраньяк, 17 (1:2); Морис-Белай, 50 (1:3); Гуффран, 60 (1:4); Азар, 65 (2:4); Дебюши, 75 (3:4); Ру, 90 (4:4); Обраньяк, 90+2 (4:5).
Предупреждения: Педретти, 77 – Сиани, 42; Энрике, 45; Сертич, 88.
http://www.championat.com/football/news-1082692-bordo-vyrval-pobedu-u-lillja-komandy-zabili-devjat-golov-na-dvoikh.html
ЛИДЕРСТВО "МОНПЕЛЬЕ" И ГОЛЕВАЯ ФЕЕРИЯ В ЛИОНЕ.
Футбол. Чемпионат Франции. 25-й тур.
25-26 февраля, суббота-воскресенье.
Ренн - Лилль - 1:1
Брест - Марсель - 1:0
Тулуза - Сошо - 2:0
Лион - ПСЖ - 4:4
Аяччо - Дижон - 2:1
Осер - Сент-Этьен - 0:0
Эвиан - Нанси - 2:0
Монпелье - Бордо - 1:0
Валансьен - Лорьян - 2:0
Ницца - Кан - 1:0
В каждом новом туре чемпионата Франции происходят всё более и более интересные события. Так в очередном игровом уик-энде случился потрясающий поединок, в котором «Лион» и ПСЖ забили на двоих целых восемь мячей. Матч получился чрезвычайно драматичным и в итоге завершился вничью. Отметим, что первую победу с новым тренером одержал «Эвиан». А вот «Марсель» и «Лилль» провели неудачные поединки. Подопечные Дидье Дешама проиграли в гостях «Бресту», а «доги» разделили очки с «Ренном». Таким образом, на первое место вырвался «Монпелье», которые продолжает уверенный путь в борьбе за чемпионство. Впрочем, до финиша ещё достаточно туров, так что вся борьба впереди.
Полузащитник «Наполи» Марек Хамшик выдал порцию комплиментов «ПСЖ», однако в то же время дал понять, что его вовсе не манят миллионы катарских владельцев парижан. А сколько?:shok:
Столичный клуб, ведомый спортивным директором Леонардо, не жалеет денег на приобретение высококлассных футболистов. За последний год ряды «ПСЖ» пополнили ряд выходцев из серии А: Хавьер Пасторе, Сальваторе Сиригу, Жереми Менез и Тиаго Мотта. В зимнее межсезонье команду возглавил именитый Карло Анчелотти.
«Могу только выразить свое восхищение политикой «ПСЖ». Я наслышан о возможностях новых владельцев клуба. В свете последних приобретений команде светит большое будущее. Леонардо пользуется огромным доверием. Вместе с Анчелотти они выполняют потрясающую работу. Это лишний раз подтверждает их целеустремленность.
Я никогда не получал предложений со стороны парижан. А сколько?:shok: На данный момент все мои мысли связаны исключительно с «Наполи». Я не думаю о своем будущем, – отметил Хамшик в интервью TF1′s ‘Telefoot. – Мой контракт истекает только в следующем году. Я счастлив в Неаполе. Нас поддерживают болельщики всех возрастов. Я получаю невероятный эмоциональный заряд в каждом матче».
Брест" 0:2 "Бордо"
"Эвиан" 2:3 "Сошо"
"Тулуза" 1:1 "Лорьян"
"Лион" 2:1 "Лилль"
"Валансьен" – "Сент-Этьен" - 1:2 (0:0)
Голы: Абубакар, 69 – 1:0, Обамеянг, 73 – 1:1, Сако, 77 – 1:2.
Предупреждения: Бонг, 90 – нет.
Удаления: Санчес, 3 – Миньо, 33.
"Валансьен": Пеннето, Исимат-Мирен, Бонг, Жил, Матер, Кадер (Самасса, 83), Санчес, Коад (Саэ, 72), Гомис, Данич (Пюжоль, 70), Абубакар.
"Сент-Этьен": Рюффье, Эбондо, Миньо, Зума, Лемуан (Гильявужи, 5), Гулам, Сако, Клеман, Бризон (Маршаль, 38), Синама-Понголь (Батллес, 67), Обамеянг.
Главный судья: Бартоломеу Варела.
10 марта. Валансьен. "Дю Айно". 16507 зрителей.
"Ницца" – "Нанси" - 1:1 (1:1)
Голы: Никулаэ, 13, - 0:1, Джа Джедже, 37 – 1:1.
Предупреждения: Джа Джедже, 11 – Айдара, 17, Андре Луис, 38, Пюйгренье, 40.
"Ницца": Оспина, Чивелли, Гомис, Монсон, Клер, Дигар, Кулибали, Анен, Мунье, Джа Джедже (Гранден, 66), Гуйе Гуйе (Гонсалвеш, 83).
"Нанси": Нди Ассембе, Сами, Андре Луис, Айдара, Сане, Пюйгренье, Молло, Траоре (Мангане, 71), Карабуэ, Бакар (Муканджо, 79), Никулаэ.
Главный судья: Стефан Ланнуа.
10 марта. Ницца. "Дю Рей". 8500 зрителей
"Сошо", вчера сказал...Може "Осер" сегодня, чо скажет.;)
Монпелье-Эвиан супер концовочка получилась..ПСЖ так "зарядил" середняка что к 84 мин. они вели 1-2, однако Монпелье сравняли и получили право на пенальти на 3-й добавленной минуте, который пробили на 9-й добавленной, остальные шесть минут толкались и били друг друга по лицу, в результате 4 красных карты, весело было..пенальти к сожалению не забили.
пенальти к сожалению не забили.
Хищник, а, может, к счастью?:)
"ПСЖ" ОБЪЯВИЛ О ПЕРЕХОДЕ В КЛУБ ЭСЕКЬЕЛЯ ЛАВЕССИ (http://www.rusfootball.info/world/1146203495-pszh-obyavil-o-perehode-v-klub-esekelya-lavessi.html)
"ПСЖ" подписал контракт с аргентинским нападающим Эсекьелем Лавесси, сообщает пресс-служба парижского клуба. Футболист перешел в "ПСЖ" из итальянского "Наполи".
Соглашение Лавесси с французским клубом рассчитано на четыре года. Ориентировочная стоимость 27-летнего футболиста составляет € 30 млн.
http://www.soccer.ru/images/ut_materials/image/326472.jpg
Поднимая взгляд
Похоже, самый дорогой трансфер зимы состоялся. И хотя о нем было заявлено заранее, именно сейчас Лукас Моура официально стал игроком ПСЖ. "Соккер.ру" комментирует очередную сделку шейхов и оценивает перспективы талантливого бразильского полузащитника.
http://www.soccer.ru/
Бекхэм в Париже, в ПСЖ.
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2013/1/31/1359642273024/efe9da18-0f8a-44c6-a3fe-a8d7cfa29e60-460.jpeg
http://cdnmo.coveritlive.com/media/image/201301/phpw22YHfbecks.jpg
Денисову этого не понять. :)
Бекхэм не получит ни цента за полгода в "ПСЖ". Все заработанные им деньги пойдут на детскую благотворительность.
Французская порнозвезда Вирджиния Каприс очень рада приезду Дэвида.
http://www.virginiecaprice.com/wp-content/uploads/2013/01/Capture-d’écran-2013-01-31-à-14.05.131.png
Кстати, на родине она ещё "шаманит" (предсказывает резалты) с помощью..... сисек.
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0131/f4/561a835f22131e4324fc2d6654f34af4.jpg
Защитник «Ниццы» Валентен Эссерик: Я разогнался и уже ничего не мог поделать (http://www.sovsport.md/news/text-item/591656)
Защитник «Ниццы» Валентен Эссерик сказал, что не хотел нанести серьезную травму футболисту «Сент-Этьена» Жеремени Клемана и что виной всему инерция.
- Я так разогнался, что уже ничего не мог поделать. Не хотел нанести травму. Мне очень плохо. Но ничего не вернешь… Длительная дисквалификация? Меня это не волнует. Лишь бы Клеман поправился, - сказал Эссерик в интервью Canal +.
Клеман после подката Эссерика получил перелом малоберцовой и большеберцовой костей.
Видео (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c9aIn0cci_w)
Фалькао к нам, уже не поедет. :lol:
La Sexta: Фалькао продолжит карьеру в «Монако» (http://www.sports.ru/football/148848768.html)
«Монако» договорился с «Атлетико» о трансфере форварда Радамеля Фалькао, сообщает AS со ссылкой на испанский телеканал La Sexta.
Зарплата Фалькао в новом клубе составит 10 миллионов евро в год.
По информации источника, владелец «Монако» российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев намерен потратить на трансферы команды, которая в следующем сезоне вернется в высший дивизион чемпионата Франции, 200 миллионов евро.
Ранее сообщалось об интересе «Монако» к Жозе Моуринью («Реал»), Карлосу Тевесу и Самиру Насри (оба – «Манчестер Сити»).
"Порту" получит от "Монако" за Моутинью и Родригеса € 70 млн (http://www.championat.com/football/news-1537784-portu-poluchit-ot-monako-za-moutinju-i-rodrigesa--70-mln.html)
"Порту" на своём официальном сайте подтвердил, что полузащитники Жуан Моутинью и Хамес Родригес продолжат карьеру в "Монако". В официальном сообщении португальского клуба отмечается, что сумма трансфера составляет € 70 млн — € 45 млн за Родригеса и € 25 млн за Моутинью.
Ранее уже сообщалось, что с португальским и колумбийским футболистами заключены пятилетние контракты — "Монако" официально объявил о переходе из "Порту" Моутинью и Родригеса. (http://www.championat.com/football/news-1537750-monako-oficialno-objavil-o-perekhode-moutinju-i-rodrigesa.html)
Фалькао прошел медобследование в "Монако" (http://news.sport-express.ru/2013-05-28/589767/)
Как и ожидалось, сегодня нападающий "Атлетико" Радамель Фалькао успешно прошел медобследование в "Монако", утверждает Football Espana. Теперь 27-летнему игроку сборной Колумбии осталось поставить подпись на пятилетнем контракте, по которому он будет получать около 11 миллионов евро. "Монако" заплатит за форварда предусмотренные его действующим соглашением с мадридцами 60 миллионов отступных. Сообщается, что в контракте Фалькао с "Монако" будет прописана такая же сумма отступных.
Напомним, что ранее клуб российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева заплатил 70 миллионов евро за двух игроков "Порту": хавбека Жоау Моутинью и форварда Джеймса Родригеса, а также ведет переговоры с вратарем "Барселоны" Виктором Вальдесом.
"Порту" получит от "Монако" за Моутинью и Родригеса € 70 млн (http://www.championat.com/football/news-1537784-portu-poluchit-ot-monako-za-moutinju-i-rodrigesa--70-mln.html)
"Порту" на своём официальном сайте подтвердил, что полузащитники Жуан Моутинью и Хамес Родригес продолжат карьеру в "Монако". В официальном сообщении португальского клуба отмечается, что сумма трансфера составляет € 70 млн — € 45 млн за Родригеса и € 25 млн за Моутинью.
Ранее уже сообщалось, что с португальским и колумбийским футболистами заключены пятилетние контракты — "Монако" официально объявил о переходе из "Порту" Моутинью и Родригеса. (http://www.championat.com/football/news-1537750-monako-oficialno-objavil-o-perekhode-moutinju-i-rodrigesa.html)
Идиоты,2 бревна за такое бабло покупать,да они стоят раз в 5 меньше.#-o
Lubomir,
Идиоты,2 бревна за такое бабло покупать,да они стоят раз в 5 меньше.
Тебе напомнить, кто башляет бабло в Монако? :)
Lubomir,
Тебе напомнить, кто башляет бабло в Монако? :)
Какой-то плятский Рыболов.:lol:
Drow Elf
28.05.2013, 22:02
владелец «Монако» российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев намерен потратить на трансферы команды 200 миллионов евро.
"Порту" получит от "Монако" за Моутинью и Родригеса € 70 млн
А меж тем город Березники, из под которого руководимая г-ном Рыболовлевым компания "Уралкалий" просто мегаскоростными темпами и нереальными объемами добывала хлористый калий, натуральным образом проваливается в образовавшиеся от выработки огромные подземные пустоты. Спешно строится новые микрорайоны подальше для расселения опасного жилья.
"Монако" объявил о переходе Фалькао
31 мая 2013 года, пятница. 21:34
Российский миллиардер и владелец "Монако" Дмитрий Рыболовлев сегодня, 31 мая, объявил о переходе из "Атлетико" нападающего Радамеля Фалькао.
"Я официально заявляю, что Фалькао подписал контракт с "Монако", — заявил Рыболовлев на мероприятии по случаю возвращения клуба в элиту французского футбола.
Сумма трансфера не разглашается. Контракт с колумбийским бомбардиром рассчитан на пять лет, сообщает официальный сайт "монегасков".
"Мы очень рады, что Фалькао выбрал "Монако". Для нас большая честь иметь в составе одного из лучших игроков мира", — отметил миллиардер.
В прошедшем сезоне форвард забил 28 мячей за "матрасников" в рамках испанской Примеры. В активе Фалькао 16 голов в 44 матчах за сборную Колумбии...
Предполагал,что Фалькао всё-таки перейдёт в топ-банду,но...Рыболов он такой Рыболов.
Раванелли может стать главным тренером «Аяччо»
Бывший нападающий «Ювентуса» и сборной Италии Фабрицио Раванелли близок к тому, чтобы возглавить «Аяччо».
44-летний итальянец будет работать во французском клубе с нового сезона, сообщает L’Equipe.
Напомним, с 1998 по 2000 годы Раванелли выступал за «Марсель», а «Аяччо» в прошедшем сезоне занял в Лиге 1 17-е место.http://www.sports.ru/football/149880923.html
«Монако» начнет сезон без зрителей и в минусе (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Franciya/spbnews_NI388185_Monako-nachnet-sezon-bez-zritel)
Новичок французской лиги 1 «Монако» проведет первый домашний матч чемпионата-2013/14, во 2-м туре против «Монпелье», без зрителей. Также с команды, которой владеет россиийский миллиардер Дмитрий Рыболовлев, снято три очка, одно из которых — условно, поэтому клуб начнет сезон на последнем месте в таблице, сообщает официальный сайт лиги.
Столь суровому наказанию «Монако» подвергся за недисциплинированное поведение собственных болельщиков на домашней игре против «Ле Мана» (2:1) в середине мая. Фанаты жгли на трибунах пиротехнику, после финального свистка выбежали на поле, а один из них напал на арбитра, что стало главным пунктом обвинения.
Напомним, что дебютанты лиги 1 уже потратили на трансферы 134 миллиона евро.
Я не пойму, какого х..я - Радамель Фалькао, Жао Моутинью, или - как его там. Перешли в какой-то там "МОНАКО", - который ели вышел в Премьер Лигу Франции. Фалькао, - он вообще чувак классный, ему ДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - МАДРИДСКИЙ "РЕАЛ", ЛОНДОНСКИЙ "ЧЕЛСИ", а он на те, - подписывает контракт с "МОНАКО" НА "5" ЛЕТ! Далее Жао Моутинью, или как его там. К Жао Моутинью - поступало предложение от - КАТАЛОНСКОЙ "БАРСЕЛОНЫ", ОТ МАДРИДСКОГО "РЕАЛА", ОТ МАНЧЕСТЕРСКОГО "СИТИ", а он плюнул на них и перешел в "МОНАКО". Вариянтов масса, - либо они перешли туда из-за денег, или из-за, того что они засали играть за ТОП-КЛУБЫ, а может и то и другое))
Sportbox купил галльского петуха. С потрохами и на два года! (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Franciya/spbnews_NI389502_Sportbox-kupil-galliskogo-petuh)
9 августа поединком «Монпелье» — «ПСЖ» стартует чемпионат Франции по футболу сезона-2013/2014. Почти все матчи лиги 1 можно будет увидеть на портале Sportbox.ru и телеканалах ВГТРК.
Радамель Фалькао и Жоау Моутинью, Златан Ибрагимович и Хавьер Пасторе, Матье Вальбуэна и Йоан Гуркюф, мощные амбиции «ПСЖ» и «Монако», подкрепленные катарскими и российскими миллионами, самый титулованный клуб Франции «Сент-Этьен» и самые яростные трибуны марсельского «Велодрома» — все это французский чемпионат.
Первенство страны, подарившей футбольному миру Мишеля Платини, Зинедина Зидана, Тьерри Анри, Давида Трезеге, Фабьена Бартеза, Карима Бензема. Турнир, в котором выступали наши соотечественники: Александр Мостовой, Алексей Смертин, Дмитрий Сычев, Игорь Яновский, Сергей Семак.
Пользователи Sportbox.ru смогут следить за французскими футбольными интригами два предстоящих сезона. Mieux vaut tard que jamais!
Ну игр 10 в сезоне можно будет посмотреть, с участием Монако, ПСЖ и Марселя :)
9 августа поединком «Монпелье» — «ПСЖ» стартует чемпионат Франции по футболу сезона-2013/2014. Почти все матчи лиги 1 можно будет увидеть на портале Sportbox.ru и телеканалах ВГТРК.
Ну хоть какой-то футбол там будя,а не только фильмы с Сигалом.Хорошо хоть не Румыния.:)
В пятницу матчем между чемпионами двух последних лет "Монпелье" и "Пари Сен-Жермен" стартует 76-й чемпионат Франции по футболу.
ПСЖ выполнил главную задачу межсезонья, приобретя у итальянского "Наполи" лучшего бомбардира итальянского первенства-2012/13 Эдинсона Кавани. На уругвайца претендовали ведущие клубы, включая английские "Манчестер юнайтед", "Манчестер сити", "Челси", немецкая "Бавария" и испанский "Реал". По неофициальной информации, трансфер форварда обошелся парижанам в 64 млн евро. В отличие от 2012 года владельцы столичного клуба отметились лишь одной серьезной покупкой. Нельзя не отметить, что ПСЖ также пополнился двумя перспективными защитниками - французом Люком Динем и бразильцем Маркиньосом. Не обошлось без новых лиц и на тренерском мостике - возглавившего мадридский "Реал" Карло Анчелотти сменил бывший наставник сборной Франции Лоран Блан, который приводил ранее "Бордо" к чемпионству.
Серьезную конкуренцию в борьбе за "золото" парижанам, как ожидается, составит вернувшийся в элиту французского чемпионата "Монако". Владелец клуба из одноименного княжества россиянин Дмитрий Рыболовлев не жалеет денег в этом межсезонье на усиление состава. Островитяне стали главными возмутителями спокойствия на европейском трансферном рынке. Чего только стоит покупка одного из лучшего центрфорварда планеты Радамеля Фалькао.
Если колумбиец обошелся монегаскам примерно в 60 млн евро, то два лидера "Порту" - нападающий Хамес Родригес и хавбек Жуан Моутинью - в 70 /45+25/ млн евро. Центральную линию полузащиты команды усилит бывший хавбек сборной Франции Жереми Тулалан, последние два сезона проведший в испанской "Малаге". Определенно, придутся ко двору и защитники Эрик Абидаль с Рикарду Карвалью. Но у ряда специалистов возникают сомнения в том, что главный тренер "Монако" Клаудио Раньери сможет сколотить боеспособную команду из приобретенных игроков.
"Марсель" и "Лион" в лучшем случае смогут побороться за "серебро" или "бронзу". Пока крайней мере, по составу они заметно уступают вышеупомянутым командам. Хотя не стоит сбрасывать их со счетов. Еще свежи воспоминания о чемпионате Франции-2011/12, когда скромный "Монпелье" оставил не удел звездный ПСЖ.
http://pda.itar-tass.com/c20/834434.html
ВГТРК купил права на чемпионат Франции... Первый тур: на России-2 ни одного матча... Да, все игры будут на Спорт-1, но он же не у всех есть. Ладно субоота-воскресенье, ЧМ по легкой атлетике в Москве весь день, но что мешает сегодня показать игру Монпелье-ПСЖ? Нет же, в это время очередной фильм...
Drow Elf
09.08.2013, 22:32
ВГТРК купил права на чемпионат Франции... Первый тур: на России-2 ни одного матча... Да, все игры будут на Спорт-1, но он же не у всех есть. Ладно субоота-воскресенье, ЧМ по легкой атлетике в Москве весь день, но что мешает сегодня показать игру Монпелье-ПСЖ? Нет же, в это время очередной фильм...
Честно говоря, я не понимаю, к чему эти бессмысленные разговоры?
1) Уже года 2 как известно, что Россия 2 не является спортивным каналом и вещание спортивных программ на нем будет только сокращаться.
2) У многих людей есть всякие кабельные, IP-ТВ, Триколоры и НТВ+ где есть Спорт1
3) В конце-концов даже в зачуханом Курганинске есть уже инет в 5Мбит и мой отец, совсем далекий от компов освоил сопки.
Я реально не вижу проблемы.
Монпелье,а не ПСЖ забили первый гол сезона 1-0:).
Французский аналог Анжи? :)
Фалькао хочет покинуть «Монако»
Как сообщает испанское издание Marca, Радамель Фалькао разочарован и хочет покинут «Монако».
Согласно источнику, в «Монако» произошли серьезные изменения. Фалькао, который перешел во французский клуб из «Атлетико», разочарован. Ни обещанного усиления команды, ни высокой зарплаты. «Эль Тигре» хочет сменить клуб до 31 августа, когда закроется трансферное окно.
К слову, «Реал» уже не настроен на покупку колумбийского нападающего. У Фалькао осталось два варианта: «Челси» или «Манчестер Юнайтед».
Напомним, что Фалькао перешел в «Монако» из мадридского «Атлетико» этим летом за 60 млн. евро. В этом сезоне Лиги 1 он забил в своем первом же матче за клуб.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/634265
В Франции, случаются интересные матчи Тулуза- Лилль (1:2), победитель 20 мин. играет в 9-игрок.
Филигранный гол Димитара Бербатова в ворота «Ниццы»
http://giant.gfycat.com/MasculineEntireBighornsheep.gif
http://giant.gfycat.com/AngryValidChrysalis.gif
"Марсель" объявил о назначении Бьелсы (http://www.om.net/fr/Saison/101002/Actualites/77354/COMMUNIQUE)
Как болельщики «Генгама» добирались до Парижа на финал кубка Франции
Фанаты "Генгама" решили показать, что прозвище "фермеры" им дано не зря. Сотня болельщиков добиралась до Парк де Пренс на обычных для них средствах передвижения - тракторах. Стоит отметить, что дорога из Генгама в Париж на автомобиле занимает около 4 с половиной часов, однако болельщиков это не испугало. В итоге их команда выиграла кубок, обыграв "Ренн" со счётом 2-0.
https://pbs.twimg.com/media/Bms-oJQCUAERdXv.jpg:large
http://metrouk2.files.wordpress.com/2014/05/fans.png?w=650&h=396&crop=1#038;h=610
https://pbs.twimg.com/media/BmtGPc5IQAI1uoj.jpg:large
Седой, надо кастратам идею подкинуть на чем добираться до Каспийска. :)
http://fs01.androidpit.info/ass/x06/7901206-1357363814535.jpg
стадом или нет, но подобные девайсы каждому раздать:)
Седой, стадом верхом на волах. :)
Владелец "Монако" из-за бракоразводного процесса потеряет почти 3,3 миллиарда евро
Суд Женевы обязал владельца "Монако" Дмитрия Рыболовлева выплатить своей бывшей жене 3,295 миллиарда евро, сообщает L'essentiel. Такое решение было вынесено по итогам бракоразводного процесса. Помимо внушительной суммы, составившей более половины состояния российского олигарха, ему предстоит передать в распоряжение экс-супруги часть недвижимости, драгоценностей и произведений искусства. Помимо всего, опекунство над дочерью также будет у бывшей жены.
Напомним, что "Монако" по итогам сезона-2013/14 занял второе место в чемпионате Франции и завоевал путевку в Лигу чемпионов.
http://news.sport-express.ru/2014-05-19/699949/
Итого:
1. ПСЖ 38 27 8 3 84 - 23 89
2. Монако 38 23 11 4 63 - 31 80:app:
3. Лилль 38 20 11 7 46 - 26 71
4. Сент-Этьен 38 20 9 9 56 - 34 69
5. Лион 38 17 10 11 56 - 44 61
6. Марсель 38 16 12 10 53 - 40 60
7. Бордо 38 13 14 11 49 - 43 53
8. Лорьян 38 13 10 15 48 - 53 49
9. Тулуза 38 12 13 13 46 - 53 49
10. СК Бастия 38 13 10 15 42 - 56 49
11. Реймс 38 12 12 14 44 - 52 48
12. Ренн 38 11 13 14 47 - 45 46
13. Нант 38 12 10 16 38 - 43 46
14. Эвиан 38 11 11 16 39 - 51 44
15. Монпелье 38 8 18 12 45 - 53 42
16. Генгам 38 11 9 18 34 - 42 42
17. Ницца 38 12 6 20 30 - 44 42
18. Сошо 38 10 10 18 37 - 61 40
19. Валансьен 38 7 8 23 37 - 65 29
20. Аяччо 38 4 11 23 37 - 72 23
в следующем году буду следить за Марселем,ибо там Бьелса..:)
в следующем году буду следить за Марселем,ибо там Бьелса..
Тот Аргентино, шо не присаживается...иногда на корточки.
http://www.sovsport.ru/s/user/Xy0WjeL5DCig8yNs.jpg
Как продавец футболок забил первый гол в чемпионате Франции
Весной 2013 Яссин Бамму работал в клубном магазине ПСЖ и играл в любительской лиге. В июле 2013 он прошел просмотр в «Нанте» и отправился в аренду в клуб 3 дивизиона. Вернувшись из аренды, Яссин закрепился в составе «Нанта» и в первом же матче сезона забил свой первый гол в карьере и принес победу команде спустя 32 секунды после выхода на поле.
«Я даже предлагал ПСЖ себя в качестве игрока, но они только смеялись. Я часто видел Ибру и других звезд, было бы круто посмотреть на их реакцию, когда мы встретимся на поле, но вряд ли они меня узнают», – сказал после игры Яссин. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/658465.html
Sky Sport: France winger Franck Ribery retires from international football.
Ибра про футбол и себя (наверное сюда).
Златан Ибрагимович: «Сейчас футбол – это бизнес, когда же я начинал, футбол был обыкновенной забавой – я просто делал то, что хотел»
http://www.sports.ru/football/1022851577.html#
Sky Sport: France winger Franck Ribery retires from international football.
Франк Рибери: «Во Франции Рибери не имел права на ошибку: все обращали внимание только на неудачи»
http://www.sports.ru/football/1022856173.html#
Со следующего года футболисты во Франции перестанут платить 75-процентный налог с доходов.
http://www.sports.ru/football/1024099719.html#
Бастия уволила Макелеле
теперь Джибриль может тренерскую карьеру начать:)
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/8631/blog/?item=256489
«ПСЖ» намерен приобрести Ди Марию или Гайтана в случае ухода Лавессиhttp://www.sports.ru/football/1025316175.html
А тем временем клуб Ласина Траоре Монако обыграл Ланс со счётом 2-0
Очень хотел написать сразу, но из-за всей муйни с отставкой ВМГ все как-то больше ругаться хотелось.
В общем осуществил свою мечту любителя француского футбола побывав на местном "классико" ПСЖ-Марсель. Впечатлений море. Единственным минусом была моя давняя любовь к Олимпику, которая как показала практика в Париже неуместна вплоть до смертоубийства. Там упоминание о Марселе вообще табу, если только в смыслах гомосексуального надругательства над последним(если бы у нас так кастратов гнобили-была бы лепота). Атрибутику марсельцев вообще хрен достанешь, онли ПСЖ и только в фирменных ларьках, коих не так уж много в этом плане итальяшкам и даже нашей родной Кубани французы уступают, в Милане наверное с полкилометра сплошных лотков с атрибутикой ведущих клубов.
Очень удивил гостевой сектор, он оказался настолько маленьким для такого матча, наверное было человек триста смертников в натуральном загоне затянутом со всех сторон сетками.
Ну и сам матч.Для меня он начался с конфликта и изгнания с моего места гребаного араба.(их там тьма:evil:) Здесь победила Россия:lol: Если сравнивать с итальяшками отношение к футболу поспокойнее, без элементов религии. Но в плане шоу это фантастика, французы дают фору и им и нашему чемпу и барсе. Очень понравилось, реально круто, целое представление. Флаги ПСЖ на каждом месте, объявление состава и выход на поле наподобие боксерских поединков и пр. В общем у них есть чему поучиться.
Сам футбол тоже довольно интересен, очень быстрый, он одновременно гораздо техничней нашего чемпа(я бы сказал на голову) и чрезвычайно жесткий, я бы даже сказал жестокий, причем судья дает так играть-у нас игра бы постоянно прерывалась свистками и карточками. В общем грубая порой и техничная игра Каборе в Кубани это их типичная школа.
Увидел Ибру-местный бог, когда на замену выходил стадион аж чуть не кончил, Кавани-дерево навроде Давыдова, однако также забивает:). У Марселя кстати очень симпатичная команда, много не особо известных, но очень техничных игроков, думаю в этом составе несколько будущих звезд еврофутбола, я например за Товеном буду следить, теперь понятно отчего Вальбуэна по первой на фоне нашего чемпионата инопланетянином смотрится.
Итогом стало обидное для меня поражение Олимпика 0:2, но все равно удовольствие получил колоссальное
Ваня, подробней и в блог с фотами. Эту тему никто не читает, кому она нужна? :lol: С Буффоном не пытался увидеться?
Гном, Серег эта тема нужна всем:) Буффон вроде далеко от Парижа живет. А по блогу, честно говоря никогда не вел, я и фотки-то выкладывать не умею:oops:
Предпоследняя в таблице Бастия выиграла дома у ПСЖ 4-2, проигрывая к 20-ой минуте 0-2. Джиб красиво смотрелся на скамейке:)
Tosik, а видели,кто технический спонсор у Бастии?:)
А вот третий гол корсиканцев-вот это челу лег мяч на лапу!:app:
кто технический спонсор у Бастии?
Ветал, не обратил внимания.
Ибра всю игру никакущий:)
Tosik, производитель из злой речёвки наших фанатов про папу и сыночка:)
В кои то веки посмотрел чемп Франции Лион-ПСЖ. Как и везде рулят деньги. При счёте 1-0 в ворота Лиона поставил левый пенальти, а потом когда вратарь его отбил заставил ещё раз перебить..сцуко гореть вам в аду шейхи!
Особенно жаль вратаря, потащил несколько мёртвых мячей от Ибрагимовича и Кавани, помимо пенальти.
В кои то веки посмотрел чемп Франции Лион-ПСЖ. Как и везде рулят деньги. При счёте 1-0 в ворота Лиона поставил левый пенальти, а потом когда вратарь его отбил заставил ещё раз перебить..сцуко гореть вам в аду шейхи!
Особенно жаль вратаря, потащил несколько мёртвых мячей от Ибрагимовича и Кавани, помимо пенальти.
Пенальти возможно и был, а с пробитием так вышло, в момент пробития пенальти Ибрагимовичем выбежал один из игроков Лиона, это хорошо видно на повторе. Да, хозяев можно судить немного иначе, но ничего из ряда вон не заметил.:)
Lubomir, пенальти не было это чётко видно на повторе, хотя момент был сложный возможно конечно ошибиться, но при пробитии пенальти в штрафную раньше вбежали игроки обеих команд, в таких случаях нарушение обоюдное и не должно судиться, а с учётом того что судья понимал что сам пенальти спорный, он если не ангажирован не должен был давать повторно перебивать.
Я уже не говорю о том что был момент когда была рука у гостей в штрафной и пеналь он не ставил.
Даже так!кАзлы,на.У меня в прогнозиках победка Лиона була в 1 мяч.
http://i.eurosport.com/2015/02/04/1408185-30160402-1600-900.jpg
Златан Ибрагимович в компании гопников.
Miksher, За кАзла ответиш:lol:
http://www.championat.com/football/news-2089962-ibragimovich-nikogda-ne-videl-takogo-sudejstva-kak-v-jetoj-dermovoj-strane.html
Вор всегда первым кричит "Держите вОра":)
:lol::lol::lol:
http://cs7063.vk.me/c7004/v7004954/c3ae/Y4x4H6htC_Y.jpg
ВАЛЬБУЭНА ЗАКИДАЛИ БУТЫЛКАМИ В МАРСЕЛЕ, МАТЧ ОСТАНОВЛЕНhttp://www.sport-express.ru/football/france/news/919586/
МАТЧ "МАРСЕЛЬ" - "ЛИОН" ВОЗОБНОВЛЕНhttp://www.sport-express.ru/football/france/news/919593/
stranger
23.01.2016, 21:26
а что там сегодня Ибрагимович в матче с Анже отчебучил?
stranger
23.01.2016, 22:53
а что там сегодня Ибрагимович в матче с Анже отчебучил?
ага нашёл, Ибра красавчик https://youtu.be/zxjPGS2NwUc?t=190
Оуеть:)
53-ЛЕТНЯЯ РУССКАЯ ВЛАДЕЛИЦА "МАРСЕЛЯ" РОДИЛА ДВУХ БЛИЗНЯШЕК (http://www.rusfootball.info/rss/1146351627-53-letnyaya-russkaya-vladelica-marselya-rodila-dvuh-bliznyashek.html)
Русская владелица "Марселя" Маргарита Луи-Дрейфюс в 53-летнем возрасте родила двух девочек-близняшек, информирует La Provence. новорожденных назвали Изабелла и Арина.
От брака с Робером Луи-Дрейфюсом, приобретшим "Марсель" в конце 1996-го года и скончавшегося почти семь лет назад, у Маргариты трое взрослых сыновей, включая двух близнецов.
https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc543101%2Fv543 101157%2F28173%2FW2dNJ6XKw-Q.jpg
Giallo-Verde
11.08.2017, 13:54
Вроде бы сериал с переходом Неймара закончился, ФФФ потвердила получение трансферного сертификата, так что Неймар сможет сыграть в воскресенье с Генгамом
La FFF confirme la réception du certificat de transfert de @neymarjr envoyé par la RFEF
Alex Muvil
13.08.2017, 17:34
Бьелса в матче против "Страсбурга" сделал три замены в первом тайме(не вынужденные), а на 63-й минуте у него удаляется вратарь:lol:
в рамке на оставшиеся полчаса нападающий Николя де Превиль:)
В сети появился сайт, который ведет подсчет заработанных футболистом ПСЖ Неймаром во Франции денег.
Кто создал портал — неизвестно.
http://neymar.counters.live/
Alex Muvil
14.08.2017, 23:46
Кто создал портал — неизвестно.
безработный, х у л е тут неизвестного..
Pablo_Escobar
21.08.2017, 10:08
Вчера шикарный матч был с Тулузой! Неймар в одну каску разорвал их! Получил огромное удовольствие от просмотра!
Еще поговаривают, что Санчаса подписать хочет ПСЖ...
Да, в конце матча Тулузу знатно раскатали.
Очень хорош, забитый Неймаром в добавленное время, последний:app:
Уже после удаления Верратти, вдесятером после 75— ой минуты, четыре положили:shok: И пятый был, Т.Силва в свои — рикошет на него записали.
Pablo_Escobar
25.08.2017, 17:38
сегодня хороший снова матч в Лиге 1. ПСЖ с Сент-Этьенном.
должно быть интересно! ))
ПСЖ с Сент-Этьенном.
должно быть интересно! ))
Согласен, матч обещает быть очень хорош. Обе команды в тройке, очков поровну, у Сент-Этьенна ноль пропущено.
Единственно, на мой взгляд, было бы гораздо интересней, если бы матч сегодня проходил в Сент-Этьенне.
Болеть буду за зелёных (белых на поле), т.к. с детства симпатизирую только 2-м французским клубам.
Восхищался ими где-то с 1979 по 1982 гг. Помимо Сент-Этьенна с Платини, Баттистоном, Лякомбом и голландцем Джонни Репом, очень нравился Бордо с Морисом Трезором, Жиресом и Жаном Тигана. Постеры с этими французскими клубами и двумя десятками других, из неслабого по тем временам чешского журнала "Стадион", украшали стену в моей комнате году в 1980 -м.
От Сент-Этьенна буду ждать красивой игры и победы, сродни той, которой они добились в Кубке УЕФА сезона 1980-81гг., в Гамбурге, уничтожив гораздо более сильных финалистов двух крайних евротурниров предыдущего и последующего сезонов.
Тогда, в Гамбурге было 0-5,:app: что будет сегодня, посмотрим:):beer2:
Бамба, такой пас шикарный запорол#-o
Простили столичных. Игра пока - равная, на мой взгляд:)
Кавани- нереальный хлюпик и грубиян к тому же:)
Согласен, матч обещает быть очень хорош. Обе команды в тройке, очков поровну, у Сент-Этьенна ноль пропущено.
Единственно, на мой взгляд, было бы гораздо интересней, если бы матч сегодня проходил в Сент-Этьенне.
Болеть буду за зелёных (белых на поле), т.к. с детства симпатизирую только 2-м французским клубам.
Восхищался ими где-то с 1979 по 1982 гг. Помимо Сент-Этьенна с Платини, Баттистоном, Лякомбом и голландцем Джонни Репом, очень нравился Бордо с Морисом Трезором, Жиресом и Жаном Тигана. Постеры с этими французскими клубами и двумя десятками других, из неслабого по тем временам чешского журнала "Стадион", украшали стену в моей комнате году в 1980 -м.
От Сент-Этьенна буду ждать красивой игры и победы, сродни той, которой они добились в Кубке УЕФА сезона 1980-81гг., в Гамбурге, уничтожив гораздо более сильных финалистов двух крайних евротурниров предыдущего и последующего сезонов.
Тогда, в Гамбурге было 0-5,:app: что будет сегодня, посмотрим:):beer2:
Прям песня для любителя французского футбола:beer2:
Я эти времена не застал, но они подробно описаны в автобиографии Платини.
Для меня кумиры детства это Марсель 88-93 годов, Папен, Пеле, Уодл, Дешам и многие другие.
Прям песня для любителя французского футбола
Иштван, спасибо и поверь, ещё до золотых времён конца 90-х, они с Платини, были божественны где-то с 1981 по 1986 гг.
Два матча на моей памяти, забыть которые невозможно.
1. Полуфинал ЧМ-82 с немцами, когда основное время закончилось 1-1, а в дополнительное французы забив дважды и ведя 3-1, упустили победу на последних минутах ДВ. У немцев помню забили Клаус Аллофс и Карл-Х. Руммениге. По пенальти французы проиграли:cry: Для меня это была личная трагедия. Отходил очень долго.
2. Четвертьфинал ЧМ 1986 г. в Мексике, где в драматическом матче французы выбили фаворитов турнира - бразилов с великолепными Зико, Сократесом и Ко. Сыграв в основное и дополнительное время 1-1, Мишель не забивает послематчевый пенальти в свой ДР, вроде бы. Так победный забивает, молодой совсем ещё тогда, Луиш Фернандеш, по сути спасая Платини и Францию. Кстати в той серии и Зико не забил, вроде.
Ну и в 1984 -м они взяли Европу.
Так вот обозначенные выше два матча - показательны, т.к. это то великолепие, за что очень многие, и я в т.ч. были влюблены в сборную Франции времён М. Платини, А. Жиресса, Ж. Тигана, Шалана и в дальнейшем Л. Фернандеша. Это была умопомрачительная забивная полузащита, при том что сильными (в играх за сборную) имеющиеся нападающие Сикс и Лякомб - никогда не были. Ну и в обороне, конечно, красавец Морис Трезор с Баттистоном.
В общем,Иштван, за возрождающуюся, очень талантливую молодую сборную Франции. Бог даст увидимся, удачи:beer2::beer2::beer2:
Ну так 1986 год ЧМ как раз год когда я совсем малой влюбился в сборную Франции, сначала матч с нашей сборной СССР, потом этот матч с бразильцами, смотрел с отцом и дядькой, помню как орали когда Зико не забил. В общем зацепило на всю жизнь. Теперь появилось взрослое хобби стараюсь по мере возможности бывать на матчах французских клубов или сборной.
стараюсь по мере возможности бывать на матчах французских клубов или сборной
Здорово. А у меня работа не позволяет. Пиши здесь о живых впечатлениях с мест, как ранее, благодарные читатели найдутся:beer2:
Поль, Поль#-o хоронил бы уже.
Тома Лемар:app::app::app:
Красава!
Да,французы играют хорошо...
Но хорошо они заиграли и наколотили мячей за 30 минут после симуляции Гризманна и фейкового удаления у голландцев...А до этого было скромное 1:0...
Пожалуй на подходе сильнейшая сборная в мире на ближайшие годы.
Оскар, тоже считаю, что итальянец Рокки ошибся со второй картой Стротману, но... Франция сегодня просто гораздо сильнее.:app:
Ну и, конечно, поплыли голландцы в конце:)
88 -ая - второй сегодня и за сборную Тома Лемар.
90+1 - Мбаппе.
4-0 и ведь была ещё масса голевых моментов:)
И в группе становятся первыми, т.к. болгары раскатали шведов 3-2.
Пожалуй на подходе сильнейшая сборная в мире на ближайшие годы.
Да,играют очень легко,технично,осмысленно и мощно...
Единственное-почти белых игроков не осталось...#-o
Пожалуй на подходе сильнейшая сборная в мире на ближайшие годы
Иштван, по крайней мере одна из - точно, молодая и очень мощная, потенциал впечатляет и радует:beer2:
Очень важен для этой сборной Франции - колоссальный опыт Д.Дешама
"Монако" получил награду Ассоциации европейских клубов.
Ассоциация европейских клубов (ECA) наградила ФК «Монако» за выдающиеся спортивные достижения в сезоне 2016-2017, когда команда дошла до полуфинала ЛЧ и стала чемпионом Франции, сообщает официальный сайт монегасков.
Представлявший ФК «Монако» Филипс Донт получил из рук президента ECA Карл-Хайнца Румменигге трофей за выдающиеся спортивные достижения. Клуб Княжества Монако, благодаря, в частности, блестящему выступлению в Лиге чемпионов, переместился в рейтинге европейских клубов с 58-го на 29-е место. Головокружительный взлет на 29 строчек!
Новость на ФНК 2017-09-05 22:02:23
L'@ECAEurope a décerné à l'AS Monaco le prix de la meilleure progression sportive pour la saison 2016/17 !
77-ая Марсель вгоняет ПСЖ в ... 2-1:app:
И минус Неймар 85-ая, похоже всЁ...
Судья, штрафной и поровну, а жаль... Кавани артист, фи
LEXXXXXX
23.10.2017, 00:44
так и Окампос артист. Но Марсель бился, жаль, болел за них. Матч выдался шикарный, впрочем весь день такой в плане игр.
впрочем весь день такой в плане игр.
И результативности в них. :)
Франция,что радует,:app: очень уверенно сыграла товарняк в Кёльне. Матч смотрелся и был, безусловно, полезным в плане подготовки к финальной части ЧМ для обеих команд.
Результат, на мой взгляд, справедлив. А из пропущенного на последних секундах мяча, Дешам однозначно сделает правильные выводы.
Остаётся пожелать, чтобы жребий свёл в России эти две сильные сборные на как можно более поздней стадии и они стали украшением турнира.
Неймар сбежал из своего особняка в Париже (https://haqqin.az/news/116301)
Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар покинул свой пятиэтажный особняк в пригороде Парижа Ивелине.
По информации источника, бразилец принял такое решение из соображений безопасности.
Около его дома, дескать, регулярно собирались любопытные фанаты, некоторые из которых сумели проникнуть на территорию особняка. Неймар уже переехал в новый дом, расположенный в том же районе.
Форвард проживал в особняке вместе с некоторыми членами его семьи и близкими друзьями. Общая площадь строения - 1 тыс. кв.м.
16 ноября сообщалось, что Неймар в слезах просил президента «Барселоны» Жозепа Бартомеу не продавать его в ПСЖ.
В итоге трансфер состоялся, и каталонцы получили за своего форварда 222 миллиона евро.
По информации СМИ, бразилец несчастлив в своем новом клубе, потому что скучает по отцу и матери.
Также он не сумел наладить отношения с новыми своими партнерами, которые недовольны особым положением Неймара в команде.
Форвард желает покинуть ПСЖ и готов рассмотреть соответствующие предложения от «Барселоны» и мадридского «Реала».
Флориан Товен признан лучшим игроком чемпионата Франции в ноябре.
Полузащитник "Марселя" Флориан Товен признан лучшим игроком чемпионата Франции в ноябре, сообщает пресс-служба профсоюза футболистов Франции (UNFP). В прошлом месяце 24-летний француз забил 4 мяча и отдал 2 результативные передачи в 4-х играх Лиги 1.
В следующем 18-м туре 17.12.17 г. (23-00 по мск) состоится супер матч Лион - Марсель.
Обе команды имеют по 35 очков и делят с Монако со 2-го по 4-е места, причём Лион и Монако одержали в прошлом туре очень сложные волевые победы.
А Флориан Товен в 2-х прошедших уже декабрьских матчах набрал также два балла: гол Монпелье и голевая в прошлом туре, с крупно проигравшем на "Велодроме" Сент-Этьеном.
Марсель не проигрывает с 5-го тура (с 10.09.17 г.), в 12-ти матчах подряд.
Вечером ближайшего воскресенья будет не скучно:beer2:
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев признан лучшим руководителем клуба в 2017 году.
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев получил премию лучшему руководителю клуба 2017 года по версии Globe Soccer Awards. Церемония награждения прошла в Дубае.
Эта премия много для меня значит, она знак международного признания успехов ФК "Монако", результат напряженной работы всего коллектива клуба, увенчавшейся титулом чемпиона Франции, участием в полуфинале Лиги чемпионов и мировым рекордом на трансферном рынке, - сказал Васильев ТАСС.
Жюри не оглашает претендентов на эту премию, достаточно сказать, что до меня ею награждали президентов "Реала" Флорентино Переса и "Барселоны" Хосе Бартомеу.
Также Васильев оценил выступления команды в текущем сезоне. "Монако" в нынешнем чемпионате Франции занимает второе место, уступая ПСЖ девять очков, а в Лиге чемпионов клуб занял последнее место в группе G и не смог пробиться в весеннюю часть еврокубков.
Разочарован выступлением на европейском уровне, но вместе с тем удовлетворен, что "Монако" занимает вторую строчку чемпионата Франции и лишь на одно очко отстает от результата, показанного за аналогичный период прошлого года, - сказал вице-президент клуба.
Globe Soccer Awards - ежегодная премия, учрежденная Европейской ассоциацией агентов игроков и Европейской клубной ассоциацией в 2010 году.
Флориан Товен признан лучшим игроком чемпионата Франции в январе.
Вингер "Марселя" Флориан Товен признан лучшим игроком января в чемпионате Франции, сообщает пресс-служба профсоюза футболистов Франции (UNFP). 25-летний футболист набрал 58 процентов голосов. За ним по итога опроса расположились полузащитник "Лиона" Тангуэй Ндомбеле и хавбек ПСЖ Адриен Рабьо.
Завидная стабильность:в двух февральских матчах Товен забил ещё четыре мяча.
Тома Лемар снова отказался продлить контракт с "Монако".
Полузащитник "Монако" Тома Лемар отклонил ещё одно предложение о подписании нового контракта, сообщает L`Equipe. Монегаски хотят заключить новое соглашение с французом в связи с интересом к футболисту со стороны английских клубов. Нынешний контракт Лемара с "Монако" рассчитан до 2020 года.
Ещё в начале января сообщалось, что Лондонский "Арсенал" начал переговоры с "Монако" по полузащитнику Тома Лемару, за которого была обозначена сумма не менее 70 миллионов евро.
С ФНК 2018-02-13 09:00:44
Матье Дебюши признан лучшим игроком Лиги 1 в феврале.
Защитник "Сент-Этьена" Матье Дебюши признан лучшим игроком лиги 1 в феврале, сообщает пресс-служба профсоюза футболистов Франции. 32-летний игрок стал первым защитником за пять лет, который получил звание лучшего футболиста месяца. Он получил 47 процентов голосов, опередив Неймара из "ПСЖ" (34 процента) и Бенжамена Леконта из "Монпелье" (19 процентов). В феврале Дебюши отметился двумя голами в четырех матчах.
2018-03-13 08:57:43
"Лилль" подал жалобу на своих болельщиков.
"Лилль" составил жалобу по итогам инцидента с болельщиками команды, которые выбежали на поле после матча 29-го тура чемпионата Франции с "Монпелье" (1:1) и попытались напасть на игроков, сообщает AFP. Профессиональная футбольная лига Франции сообщила, что осуждает поведение болельщиков, и объявила, что дело будет рассматриваться дисциплинарными органами в четверг.
"Лилль" подал жалобу на насилие с отягчающими обстоятельствами, материальный ущерб и угрозы смерти", - сказал источник в судебных органах.
Фанаты также выкрикивали оскорбления в адрес президента клуба Жерара Лопеса.
2018-03-13 00:02:51
Видео
https://rtvi.com/news/fanaty-napali-na-futbolistov-lillya-posle-matcha-s-monpele/
https://russian.rt.com/sport/news/490581-fanaty-lill-monpele-napadenie
Неймар потребовал у ПСЖ миллионы (https://haqqin.az/news/124974)
Нападающий «Пари Сен-Жермен» и сборной Бразилии Неймар готов остаться во Франции, но требует от своего клуба увеличения зарплаты.
26-летний бразилец рассчитывает получать свыше 1 миллиона евро в неделю, хотя в рамках текущего соглашения, по информации издания, он получает 750 тысяч евро.
Сообщается, что представители игрока воспользовались визитом в Бразилию президента ПСЖ Нассера Аль-Хелаифи, чтобы обсудить пересмотр контракта, рассчитанного до 2022 года.
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_rue8ce578b678_28129.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot