Вход

Просмотр полной версии : История фанатизма на Кубани.

Страницы : 1 [2] 3

Staryj
06.04.2013, 23:55
Staryj, друг, ты не стареешь! Волшебная фляжка? :lol:

11 лет за полярным кругом:lol:

Колифей
06.04.2013, 23:56
Если бы я в своё время знал, что история фанатизЬма на Кубани завершится вручением памятной майки петушку артёмке, я бы этот фанатизЬм придушил ещё в зародыше. Позор тем, кто придумал и организовал это вручение. Стыд и СРаМ! Вы не только себя несмываемым дерьмом покрыли, вы тех, кто вместе с "Кубанью" 30 лет, кто за неё тысячи километров отмотал, опозорили. Дебилы, пля...

Giallo-Verde
06.04.2013, 23:57
Андрюх, ну какой же Кропоткин первая фотка? Это же было открытие, **й знает какое апреля, а тут все в шортах и майках, зелень в стиле позднего июля
ИМХО, это домашняк какой-то, тем более Гаврош и Чили году в 95 подтянулись.
На ставропольской фотке, по-моему, Паштет сзади сидит. Паша точно был на том выезде.

Staryj
07.04.2013, 00:28
ну какой же Кропоткин первая фотка?
Первая фотка - это Карасун, лето 96-97 где-то...Я про Кропоткин написал, потому как чела шо на фотке только по этому выезду и помню...

На ставропольской фотке, по-моему, Паштет сзади сидит.
Похоже, что он.

Staryj
07.04.2013, 00:30
Вот ещё...
Легендарный Дядя Коля! Год, наверное, 99-й или 2000-й...
http://cs323330.vk.me/v323330749/74d8/VeqKYrwpWM4.jpg

АМД
07.04.2013, 01:12
Вот ещё...

И не менее легендарный автобус,который получили за Лемиша.

Гудвин
07.04.2013, 08:17
Колифей, а какую ему майку задарили? Я тока про "Мироново горе" знаю:)

AID
07.04.2013, 08:34
И не менее легендарный автобус,который получили за Лемиша.
В этом году этот бас ещё катался по маршруту Екатеринодар - Воронеж....

Бармалей
07.04.2013, 08:50
В этом году этот бас ещё катался по маршруту Екатеринодар - Воронеж....Я этот бас видел пару лет назад на автостанции "Краснодар-1",причём внешне за столько лет он не изменился,те же жёлто-зелёные полосы и эмблема....

Всадник Апокалипсиса
07.04.2013, 10:10
Легендарный Дядя Коля!

Сейчас в баскетбольном Локо трудится...спасибо Олегу Комарову...

С Марчело(Марченко Вовка) вместе на Гидрике выросли..в футбол за сборную школы играли...

Грек
07.04.2013, 10:42
Колифей, а какую ему майку задарили? Я тока про "Мироново горе" знаю:)

"Спасибо от трибуны Юг"

Гудвин
07.04.2013, 11:10
"Спасибо от трибуны Юг"

Нормальная майка. Палевная:). Я бы, на месте Колифея, не кипишевал. Спасибо партии родной, за наше счастливое детство, типа:)

pereselenec
07.04.2013, 12:22
Да, концовочка там была еще та! В компенсированное время наши защитники забили два гола и "Кубань" победила 2:1!!
Выбежал помню с Востока прямо на поле:app: Гол праздновал вместе с игроками. Менты и слова не сказали.

Dandy
07.04.2013, 12:23
На ставропольской фотке - справа от Giallo-Verde сидит Паша Журавель.

Dandy
07.04.2013, 12:26
Giallo-Verde, ты не подтвердишь -он это или нет ? а то я не уверен, а Старый его не помнит. Кто часто бывал в спортбаре Шимановского "Плюс-минус"(97-99) на фестике- он там у меня в букмекерской каждый день бывал.

Giallo-Verde
07.04.2013, 12:39
Dandy, я , признаться, сам гадал,кто это такой. Столько лет прошло...

Хотя этот выезд помню достаточно хорошо. Как написал Staryj, дождь **ярил просто ураганный, причем начался со свистком арбитра, лопались фонари на мачтах освещения. Ставрополь тогда рвался в вышку, так что мы им здорово подо**али, Кляша пенальти взял.
После матча возвращались на басе с командой, Блакнот с Левой в каморке сзади, где водилы обычно спали, сушились и устроили эротическую фотосессию :lol:
Еще помню Эдик/Редька напился и потерялся. На следующее утро очнулся на квартире какого-то калдыря в пригороде Ставрополя, без денег. Вернулся домой на тачке, оставив паспорт водиле в залог.

Dandy
07.04.2013, 12:42
Dandy, я , признаться, сам гадал,кто это такой. Столько лет прошло...

Giallo-Verde, да, точно он- еще один человек (который его помнит) узнал. Он то тогда пару выездов всего и пробил,кажется.

Staryj
07.04.2013, 12:51
После матча возвращались на басе с командой, Блакнот с Левой в каморке сзади, где водилы обычно спали, сушились и устроили эротическую фотосессию
А Саня Пироженко ящик пива в бас притаранил - в конце баса пили. И штук 20 бутербродов тогда подогнал...

Staryj
07.04.2013, 12:54
Кляша пенальти взял.
а у нас перед матчем траванулись оба Лысенко и кто-то еще...пеналь левый был шописец. Пирожок цепанул напада метрах в полутора-двух от штрафной, но разметки видно не было. Кстати, когда Андрюха пеналь отбил кто-то из наших защей откровенно в спину толкнул ставропольца летевшего на добивание.

Сталкер
07.04.2013, 15:28
Вот ещё...

Очень зачетная эмблема у Кубани!! Наша история!!!

Drow Elf
11.04.2013, 14:41
Парни продолжают креативить!!!
Черемушки не очень. :otk:

Андреич
11.04.2013, 14:43
Гном, я в центре города на днях видел наклейку «Жаба, тренируйся!» с изображением боевой жёлто-зелёной жабы на фоне боксёрской груши:-D Вечером выложу здесь.

Чья работа? Я так понимаю, тоже наши? Или кастраты какие типа попытались подъипнуть?

Северский фанат
11.04.2013, 14:55
Гном, я в центре города на днях видел наклейку «Жаба, тренируйся!» с изображением боевой жёлто-зелёной жабы на фоне боксёрской груши:-D Вечером выложу здесь.

Чья работа? Я так понимаю, тоже наши? Или кастраты какие типа попытались подъипнуть?

Да, это наши стикеры!

Андреич
12.04.2013, 00:26
https://dl.dropboxusercontent.com/u/1115250/55.jpg

Лично мне нравится:)

Гном
21.08.2013, 09:56
http://cs424217.vk.me/v424217107/3959/jS0FmuPNe30.jpg

87 год. На фото сельмаши, ротора, мясо, наверное, и кто-то из наших. Не опознал. :oops:

Колифей
21.08.2013, 10:21
Гном,
и кто-то из наших. Не опознал
В правом нижнем углу - Филин (краснодарский). В нижнем углу по центру - Филин (волгоградский).
Это зимний фанатский турнир был в Ростове. Год не помню, примерно 1986-1987. Участвовали мы, сельмаши, ротора и запорожцы. Душевные времена были. Ещё никто никому ипальники не чистил (ну, за редким исключением), а отношения выясняли только на футбольных полях и на застольях.

01
09.09.2013, 12:59
Млять, ёкарный бабай!!! Это футбол. Если с пацаном идете на мероприятие и не желаете слушать мат - киздуйте не балет. Я своего малого уже думаю на Юг тащить, чтобы мужиком рос. Другое дело - курево и алко - тут надо ограждать.

Футбол - контактный вид спорта, не нужно это забывать. Жесткость и жестокость присуща этой игре. И от того, услышит ваш ребенок что-то и как он это будет воспринимать - зависит только от вас, родители.
Не нужно это вешать на чужих людей.

Капитан Врунгель
09.09.2013, 13:20
Млять, ёкарный бабай!!! Это футбол. Если с пацаном идете на мероприятие и не желаете слушать мат - киздуйте не балет.
ты коней попридержи. Разбушевался.
А как же молодое поколение, которое нужно привлекать к болению за Кубань? Или до 10 лет на балет, а потом бах и он в футбол влюбился? А если не сын а дочка и ей не 10-лет и старше, а 5 к примеру? По себе не ровняй.
И от того, услышит ваш ребенок что-то и как он это будет воспринимать - зависит только от вас, родители.
Не нужно это вешать на чужих людей.
Причем здесь родитель, если рядом сидит пьяное быдло и не ругается матом, а на нем разговаривает?

Футбол - контактный вид спорта, не нужно это забывать. Жесткость и жестокость присуща этой игре.
А вот это вообще здесь причем?:shok: Тело на трибунах так распереживалось за игровые столкновения, что не может сдерживать слезы и мат?:lol:

Кузнец Вакула
09.09.2013, 13:32
Млять, ёкарный бабай!!! Это футбол.

не желаете слушать мат - киздуйте не балет

#-o Только отдельные сектора....., чтоб сходить всей семьёй, с сыном и дочкой, с комфортом и в среде культурного и эмоционального боления.

А футбол не меньшее искусство, чем балет-спорт ;)

01
09.09.2013, 13:51
ты коней попридержи. Разбушевался.
А как же молодое поколение, которое нужно привлекать к болению за Кубань? Или до 10 лет на балет, а потом бах и он в футбол влюбился? А если не сын а дочка и ей не 10-лет и старше, а 5 к примеру? По себе не ровняй.

Моему сыну 5 лет, на футбол ходим с 4. Слова от него ни одного плохого не слышал. Кто курит в сторону меня-его - после адекватной просьбы перестают. Кроме того, есть закон о запрете курения. Если уж алкобыдло совсем не понимает - зовешь акаба или стюарда, пусть они разйопываются с ним.

Причем здесь родитель, если рядом сидит пьяное быдло и не ругается матом, а на нем разговаривает?
см. выше. Стад не кабак. Я не пью, не курю. Люблю баб. Но не ипусь ведь на стаде, верно? Если алкобыдло хочет покайфовать - пусть киздует в спорт-бар.

А вот это вообще здесь причем?:shok: Тело на трибунах так распереживалось за игровые столкновения, что не может сдерживать слезы и мат?:lol:
Слезы, мат, пердежь, галдежь и другие действия - суть проявление эмоций. Ради них люди ходят на футбол.

Пишу это лишь потому, что сам нет-нет, но могу ругнуться от души. Хотя хожу с семьей... Но все понимают, что для меня это способ выплеснуть эмоции. И что тут прикажешь делать? Оставлять семью на семейном и валить на Юг, там ругаться? Та куй там!

01
09.09.2013, 13:53
#-o Только отдельные сектора....., чтоб сходить всей семьёй, с сыном и дочкой, с комфортом и в среде культурного и эмоционального боления.

А футбол не меньшее искусство, чем балет-спорт ;)

А если вы, пардон муа, услышите, как с соседнего сектора кто-то орет? А если еще хуже, сектор зарядит Е5 - тадам - Е5? Все, семья в обморок упадет?

01
09.09.2013, 13:57
Помню, в прошлом или позапрошлом году хохма была... Запустили инфу, что на каком-то стаде будет сектор для *****офф. Чем-то эта "проблема" напомнила тут историю. Не надо делить сектора для семей, голубых, коммунистов, негров и т.д.

Wiktor
09.09.2013, 13:58
С годовалого возраста отец меня брал на стадион, я свою старшую дочку с такого же, благо в 1988 году было свободно. Мама с коляской сидела на первом ряду или прохаживалась вдоль трибун, а я сидел выше и смотрел футбол. С дочкой ходил на футбол до самого последнего времени, пока мог ходить, она у меня выросла на стадионе, на выезды со мною ездила, и то что Вы сейчас говорите про мат и курение, чушь полная. Во первых я всегда брал абонементы, на себя, жену и детей, на брата с женой и детьми, плюс друзья и знакомые. Что такое абонемент Вы знаете, все вокруг знают тебя и твою компанию, а ты знаешь всех окружающих. В этой ситуации никто при детях материться не будет, а если появлялся какой-нибудь залетный активный болельщик, его просил угомониться, даже не я, а мои соседи. Дочка выросла, не пропуская ни одного домашнего матча, закончила с отличием школу и с отличием институт, нашла хорошую работу, вышла замуж, и в июле подарила мне внучку. Может причины надо искать в себе, а не в окружающих? Тот же самый мат Ваш ребёнок может услышать на улице, в школе, да мало-ли где, прочитать на этом форуме наконец. Точно так же он может где угодно наглотаться табачного дыма. Я сам дымлю как паровоз, зато жена, дочки, зятья и внуки не курят. Внукам правда, полтора и два с половиной месяца.:)

Гудвин
09.09.2013, 20:04
Думаю, что по вопросам семейных секторов это к дяде Сереже:), у того будут. У нас сейчас это просто нереально, причем, по объективным причинам. Я ХЗ, сам с малолетства на секторе, как-то мат меня в трущобы не загнал:). При этом в 70-80 - е трезвых вааще мало на стаде было:), бухали прям в парке. От лукавого все это. В детских садах и школах сейчас мата не меньше, чем на стаде.

Седой
09.09.2013, 20:05
Это он про СВД? :)

http://cs14115.vk.me/c540101/v540101381/3f7f/QVtI7R2GnjA.jpg

Wiktor
09.09.2013, 20:33
я помню тебя на "Западе"...здоровья тебе, Валентин! Всё будет хорошо!
:vpered:
Всё правильно, 2 или 5 сектор, низ, мы там сидели.
Одно время с нами ещё мальчик ивалид был.
Спасибо, дружище! Конечно будет!:)

Wiktor
09.09.2013, 21:35
"Запад" между ярусами - "от значка ГТО к олимпийским медалям"
"Восток" между ярусами - "решение XXVII съезда КПСС - выполним"

Ну, это ты уже вторую половину восьмидесятых взял.:)
Как раз когда я с дочкой годовалой на футбол ходил.
Тогда мы сидели на "востоке", к дому ближе было.:-D

uss
12.09.2013, 21:59
Если честно от этого ажиотажа блевать хочется!!!
Чтоб все так Кубань любили в Чемпионате России, как на еврокубки вдруг решили посмотреть!

Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед. (с) Билл Шенкли

Немец
12.09.2013, 22:03
Чтоб все так Кубань любили в Чемпионате России, как на еврокубки вдруг решили посмотреть!

Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед. (с) Билл Шенкли

Ага, лучше как у Рубина, чтобы аншлаг был только на Барселоне, а на остальные матчи пусть приходит 15 тысяч "знатоков".

uss
12.09.2013, 22:07
Немец, Лучше как Боруссия собирать на матч с аутсайдером полный стадион... Но к сожалению у нас львиная доля болельщиков не столько любят Кубань сколько хотят быть причастны к её триумфу

Бугор
12.09.2013, 22:10
uss, не всё сразу.... Боруссия шла к этому долгие годы. Мы же по сути в начале долгого и трудного пути, не смотря на год основания

Dandy
12.09.2013, 22:11
Но к сожалению у нас львиная доля болельщиков не столько любят Кубань сколько хотят быть причастны к её триумфу

uss, что поделаешь - простое слово glory-hunters :(
Билл Шенкли и его слова - ...до такого уровня нам надо еще дорасти...всем нам.

Veni
12.09.2013, 22:25

Какое то странное у тебя восприятие интереса людей к Евро командам , что значит блевать хочется - а можешь так им сказать перед кассой где они весь день стоят ... да у меня сейчас спрашивают про билеты и игры Евро кубков Кубани кто вообще футболом не интересовался , людям интересно , любопытно , хотят прийти посмотреть - лично я уверен после Таких игр и повышается количество будущих болел Кубани которые посмотрев раз - влюбляются на года ... а ты - блевать ... думать иногда нужно головой ...

AID
12.09.2013, 22:27
Какое то странное у тебя восприятие интереса людей к Евро командам , что значит блевать хочется - а можешь так им сказать перед кассой где они весь день стоят ... да у меня сейчас спрашивают про билеты и игры Евро кубков Кубани кто вообще футболом не интересовался , людям интересно , любопытно , хотят прийти посмотреть - лично я уверен после Таких игр и повышается количество будущих болел Кубани которые посмотрев раз - влюбляются на года ... а ты - блевать ... думать иногда нужно головой ...

"Влюбляются на года"... которые команда проводит на высоком уровне. А потом как-то любовь исчезает внезапно.

uss
12.09.2013, 22:34
Veni, я про большинство.. понятное дело что всех под одну гребенку мести глупо.. Но когда "болельщик", пришедший второй или третий раз на стадион возмущается что Его Величество в очереди стояло и ему даже чай не предложили, такие уникумы и заставляют нервничать... А проблема проста до невозможности! Хочешь чтоб все было бэнч - покупай абонемент, если ходишь от случая к случаю - будь добр терпи!

И покупка доп. принтеров это глупо и нецелесообразно, времени хватит и чтоб двум окошкам 2 раза распродать весь стадион. А все возмущения мол "если открылось бы 5 касс, то очереди были меньше" чушь собачья!!! Докупи руководство еще 3 принтера, начнут возмущаться почему не 10!! и так до бесконечности..

Veni
12.09.2013, 22:36
"Влюбляются на года"... которые команда проводит на высоком уровне. А потом как-то любовь исчезает внезапно.
Все когда то в первый раз попадают на стадион и Начинают болеть и переживать ... Уверен что Евро кубки Кубани дадут толчок очень многим пацанам - которые может только благодаря Таким играм и узнали про Кубань и футбол ...

uss
12.09.2013, 22:38
Veni, Я тоже в этом уверен, но щас речь не о таких

Гудвин
12.09.2013, 22:47
uss, пожалуй, данный период сравним с периодом выхода в ВЛ. На третий сезон тогда, если матчасть глянуть:), посещаемость упала. Сейчас же ажиотаж на матчи в ЛЕ, как тогда был на ВЛ в первый год.

Aptekar
12.09.2013, 22:52
Veni, я про большинство.. понятное дело что всех под одну гребенку мести глупо.. Но когда "болельщик", пришедший второй или третий раз на стадион возмущается что Его Величество в очереди стояло и ему даже чай не предложили, такие уникумы и заставляют нервничать... А проблема проста до невозможности! Хочешь чтоб все было бэнч - покупай абонемент, если ходишь от случая к случаю - будь добр терпи!

И покупка доп. принтеров это глупо и нецелесообразно, времени хватит и чтоб двум окошкам 2 раза распродать весь стадион. А все возмущения мол "если открылось бы 5 касс, то очереди были меньше" чушь собачья!!! Докупи руководство еще 3 принтера, начнут возмущаться почему не 10!! и так до бесконечности..

И ты после таких постов обижаешься на слово "идиоты"? Нет слов...

mr_Kirill
12.09.2013, 22:57

в современном мире есть такое понятие, как Интернет. Думаю многие бы спокойно могли через онлайн форму, заказать себе абонемент. Ок, допустим, доставка в России еще не сильно развита, но как вариант, получение уже готового абонемента в определенном месте, в определенное время. С уведомлением о данном событии, на эл.почту, по тел, или смс.

Товарищ Саахов
12.09.2013, 23:02

нл. Куйню ты говоришь. Почему футболом не интересовались, когда играли с условным Венцом или Азовом. Но с тобой согласен, что повышается количество.....только глоров. после ТАКИХ игр что ж не пришли на Урал, чтоб впервые в жизни вживую увидеть, как Сиссе за нас забил 2 гола??!! Так что насчёт блевонтина прав человек. И без всяких ипанутых имхо. Попс.

Товарищ Саахов
12.09.2013, 23:04
..Уверен что Евро кубки Кубани дадут толчок очень многим пацанам - которые может только благодаря Таким играм и узнали про Кубань и футбол ...

Ипать...поколение айфонов никогда не слышало про футбол и Кубань до этого??

Veni
12.09.2013, 23:41
нл. Куйню ты говоришь. Почему футболом не интересовались, когда играли с условным Венцом или Азовом. Но с тобой согласен, что повышается количество.....только глоров. после ТАКИХ игр что ж не пришли на Урал, чтоб впервые в жизни вживую увидеть, как Сиссе за нас забил 2 гола??!! Так что насчёт блевонтина прав человек. И без всяких ипанутых имхо. Попс.

Это ты куйню говоришь ... тебя и других послушаешь - так футбол только для южной трибуны и тех 10 - 12 тысяч кто постоянно ходит - а кто не всё время - и не видел Венцы с Азовами те не такие ... заблуждаешься как и многие мыслящие как ты возведя себя в привилегированную касту - Кубань играет для всех кто покупает билет и идёт на стадион смотреть её игру ... может ещё и стадион построить на 10 - 12 тысяч и футбол будет только для своих :lol:... А то пошло - как аншлаг на стадионе на игре Кубани так это пришли не те кто всегда ходит и нечего мол радоваться, блевать хочется от них ...

Гудвин
12.09.2013, 23:50
Veni, в Дортмунде и окрестностях живет меньше людей, чем в Краснодаре. И ходят на местные уралы по 80 тыщ. А у нас не ходят. Вопрос не в касте. Вопрос в болении. Мы это уже проходили. Дай Бог, чтобы повторений не случилось. Все остальное демагогия. Сейчас 15000 реальных болел на матче с Уралом поддержку команде дают лучшую, чем 30 000 на матчах ЛЕ. Это факт.

Кузнец Вакула
13.09.2013, 00:10
после Таких игр и повышается количество будущих болел Кубани
Количество глоров там в основном повышается, а не болел. Все модные на евроигре и они туда... Это из разряда - "я болею только за нашу сборную".

п.с. сычёвки как появляются, так и исчезают...

Т_М
13.09.2013, 00:10
У каждого своя правда, но как заметил Гудвин

данный период сравним с периодом выхода в ВЛ.

после того периода часть болельщиков и осталась.

Veni
13.09.2013, 00:14
Veni, в Дортмунде и окрестностях живет меньше людей, чем в Краснодаре. И ходят на местные уралы по 80 тыщ. А у нас не ходят. Вопрос не в касте. Вопрос в болении. Мы это уже проходили. Дай Бог, чтобы повторений не случилось. Все остальное демагогия. Сейчас 15000 реальных болел на матче с Уралом поддержку команде дают лучшую, чем 30 000 на матчах ЛЕ. Это факт.
Не передёргивай - я о том что для Кубани все кто идёт на её игру ВАЖНЫ ... и не лукавь про поддержку на игре с Уралом , порой и свист раздавался , что кстати местами было по делу... Ну а крик радости полных трибун после гола в ворота Фей сравнивать с полупустым стадионом на Урале не серьёзно ... ну а сам я больше всего орал от гола в ворота Анжи в последней игре и конечно же в ушах стоит крик радости от гола Попа когда сравняли и думалось при 0-1 всё плохое , а тут счастье:) ...

Гудвин
13.09.2013, 00:16
Т_М, согласен, осталась и есть. Но в конце 80-х сколько их ходило?

Кузнец Вакула
13.09.2013, 00:22
после того периода часть болельщиков и осталась.
Сейчас не Советские времена, когда выход в вышку был просто возможностью засветиться в медийном пространстве, чтобы о команде узнали. Сейчас такого не нужно, можно узнать всё и вся.
Может кто и останется конечно, если есть такие, кто не знал про Кубань:lol:, но огромная часть идёт туда как на топ-концерт.

Гудвин
13.09.2013, 00:24
Veni, да я никоим образом не против тех, кто несет бабло в казну клуба:). Просто нужно делать так, чтобы эту казну на каждом матче пополняли болелы, а не глоры на пяти матчах сезона:). Понятно, что сейчас мы в начале пути, понятно, что без этого не обойтись, и так было всегда. Вопрос совершенно в другой плоскости обозначен. 15000 рыл, которые ходят постоянно, обеспечивают уровень поддержки лучше, чем пассажиры с дудками, семками и красивыми тетками.

Кузнец Вакула
13.09.2013, 00:27
15000 рыл, которые ходят постоянно, обеспечивают уровень поддержки лучше, чем пассажиры с дудками,
Вот это в точку, дудки появляются только на таких матчах.

KHAN412
13.09.2013, 00:29

Дык у нас им и ходить-то некуда, 80 тыщам, стад вмещает ток 30 :) Да и потом, такие матчи и способствуют переходу болельщиков на более "высокий уровень" ИМХО. Сужу по себе, с 2003 за Кубанью поглядывал в полглаза. С приходом Петреску в 1й дивизион стал уделять больше внимания. Дальше по нарастающей. В этом сезоне пока ни одной домашней не пропустил. Так что и Барсы с Реалами то же не сразу собой становились.

ber
13.09.2013, 00:50
Дык у нас им и ходить-то некуда, 80 тыщам, стад вмещает ток 30 :) Да и потом, такие матчи и способствуют переходу болельщиков на более "высокий уровень" ИМХО. Сужу по себе, с 2003 за Кубанью поглядывал в полглаза. С приходом Петреску в 1й дивизион стал уделять больше внимания. Дальше по нарастающей. В этом сезоне пока ни одной домашней не пропустил. Так что и Барсы с Реалами то же не сразу собой становились.

типичный глор :lol::lol::lol:

Штурман
13.09.2013, 00:57
Так что и Барсы с Реалами то же не сразу собой становились.

вот это ваще не понял:)

Штурман
13.09.2013, 00:58
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/506935.html?comments=1
не знаю куда это кинуть..пожалуй сюда
особо понравилось:
[B]– Самая яркая футбольная поездка в вашей жизни?

ХА-ХА-Х.А:lol::lol:непривычно гришь?
а в остальном...пусть почитает ком:lol:менты

уже есть в выездах

Товарищ Саахов
13.09.2013, 01:02
.. Сужу по себе, с 2003 за Кубанью поглядывал в полглаза. С приходом Петреску в 1й дивизион стал уделять больше внимания. Дальше по нарастающей. В этом сезоне пока ни одной домашней не пропустил. ...
НЛ. Раньше до женитьбы на неё почти не смотрел.Угловатая какая-то была. Немного повзраслев,она преобразилась,я сразу же на ней женился. Чем больше она расцветала, тем больше я её любил. Не пропускал с ней ни одной ночи. Красавица моя, всем на загляденье, мужики шеи сворачивают,когда я с ней иду. Что будет дальше - посмотрим. Я же не знаю какая у неё будет внешность с годами.:lol:
Вот так и у тебя??!!

MonsteRRR
13.09.2013, 01:06
Такой интерес людей к Кубани, конечно, не может не радовать, но у меня все-таки вызывает беспокойство то, что, возможно, народ, избалованный всякими Фейеноордами и Валенсиями, будет намного в меньшем количестве посещать матчи чемпионата. Конечно, дежурные 14-15 тыс. мы всегда соберем, но все же намного приятней, когда команда играет при полных трибунах. Эх.. надеюсь, настанут времена, когда заполнять 70-80 процентов стадиона будут владельцы абонементов. Мечты мечты.. :)

Wiktor
13.09.2013, 03:45

Вопрос не в болении, а в экономической и социальной стабильности.
Создай на Кубани такие условия жизни как у немцев, на стадион ходило бы не 80 тысяч, а 120. Имхо, конечно.

Т_М
13.09.2013, 08:44
Т_М, согласен, осталась и есть. Но в конце 80-х сколько их ходило?
я в конце 80-х учился в школе в Астрахани :) и даже один раз сходил на Волгарь, не помню уже в какой зоне он тогда был, в 3-ей кажется :oops:
И кстати... я ж тоже глор :), бо с победного сезона в ПиДе стал поддерживать Кубань, но время идет и бывает происходят метаморфозы. :lol:

ЧИНГИЗИД
13.09.2013, 08:48
типичный глор :lol::lol::lol:

Да ладно вам. Главное,что человек пришёл на этот стадион и ходит на игры сейчас.Вот если у Кубани будут сложные времена и он на стад ходить перестанет,тогда можно будет сказать,что глор. Вот меня дед начал на Кубань брать,когда мне было 4 года,а если бы не он попал бы и заразился намного позже. Не у всех же такой дед,как у меня был,который приобщал осознанно всех мужчин в семействе

Drow Elf
13.09.2013, 09:29
Товарищ Саахов, чего вы к людям цепляетесь? Опять пошла дележка на "правильных и неправильных"? Может давай всех на полиграф посадим и выясним, кто глор, а кто не глор? Покопаться, так и среди владельцев именных роз "30 лет вместе" можно глоров найти. Задолбали честное слово. К чему опять этот разговор про "глор - не глор"?

andr
13.09.2013, 09:43
Имхо, глор не тот кто пришел на волне успеха, а тот кто свалил на волне неудач.

AID
13.09.2013, 09:56
Drow Elf, дело не в делёжке какой-то, а в понимании, что вообще футбол в России и свои "локал футбал тимс" в частности любят особой, отличной от европейской/латиноамериканской/азиатской, любовью. Ну, нефутбольная у нас страна - демаргинализировать фанатскую движуху, например, у нас получилось за без малого 40 лет (и ещё вопрос, стоило это делать вообще, учитывая заплаченную цену)...

Кое-кто, кстати, умудряется даже оправдывать 3000 человек на стадионе в 90-е "лихими годами" (мол, народу кушать прям нечего было). Однако перед глазами пример Бразилии, где миллионы людей живут в фавеллах, но на матчи своей команды в 88-м дивизионе они ходили, ходят и будут ходить. И всё потому, что отношение к футболу (всё той же "локал тим") другое...

Beckar
13.09.2013, 10:11
А если человек, и спец, и жнец, и на дуде игрец?:lol:Только, если такой игрец, как в Саранске. Остальных дудочников в сад!
P.S. Позабавило, как после игры с феями такой дудочник в сторону Колифея высказывался, типа: "Надо чаще на футбол ходить, чтобы не удивляться дудкам и не раздражаться". :lol:

Drow Elf
13.09.2013, 10:19
AID, я не о любви вообще-то, а о систематических попытках некоторых форумчам выставить себя неипаццо заслуженными фанатами, а других обвинить в глорстве. Зачем? Мы вроде все тут единомышленники, зачем делить на "я 30 лет с командой, а вы, глоры, до петреску и знать не знали про Кубань."?

Друг Соседа
13.09.2013, 10:28
AID, я не о любви вообще-то, а о систематических попытках некоторых форумчам выставить себя неипаццо заслуженными фанатами, а других обвинить в глорстве. Зачем? Мы вроде все тут единомышленники, зачем делить на "я 30 лет с командой, а вы, глоры, до петреску и знать не знали про Кубань."?

ет можно относить к молодым, кому сейчас по 17-18, а если челу 30 и он услышал про Кубашку только после прихода Дана, то он либо глор, либо дядя где тебя 30 лет носило..

Drow Elf
13.09.2013, 10:38
а если челу 30 и он услышал про Кубашку только после прихода Дана, то он либо глор, либо дядя где тебя 30 лет носило.
А это уже его дело, где его носило и не вам судить. Я еще раз повторяю, давайте пороемся поглубже в судьбах и биографиях каждого тогда и выясним, кто за "Кубань" 30 лет, а кто просто шарфик прикупил по случаю.

AID
13.09.2013, 10:55
Таких попыток не заметил, ежели честно....
А на вопрос: "Зачем?" (по поводу обвинений в глорстве) отвечу: "А почему бы и нет?". Или лучше бить себя в грудь с криками "Нас больше тыщщщи!", а потом (не дай Бог, конечно) удивляться, что от "больше тыщщщи" осталась пара сотен, сотня-другая - уже в футболках Магно, а полтос и вовсе за ФК "Сочи" активно гоняет? Лично я имею достаточно критичный взгляд на подобный нынешнему рост популярности топ-матчей "Кубани". Куда приятнее будет на игре с Уралкалием.

-187-
13.09.2013, 11:00
А можно поподробнее - кто есть не глор? Хорошо, если с детства было кому сводить на стадион, а если нет, что плохого, если чел в сознательном возрасте заинтересовался футболом и пошел на стадион, да или даже стал у телевизора топить за Кубань?

Островитянин
13.09.2013, 11:03
ет можно относить к молодым, кому сейчас по 17-18, а если челу 30 и он услышал про Кубашку только после прихода Дана, то он либо глор, либо дядя где тебя 30 лет носило..
А где возрастная граница, c которой начинается деление на глоров и болельщиков?
Я например начал ходить на "Кубань" с 11 лет, а некоторые форумчане с 4.
До одиннадцати вообще только знал о существовании "Кубани" , а в какой лиге играет и кто игроки был полный ноль. Спасибо старшему товарищу, который привел на стадион в один из самых трудных сезонов, в 1976 году. Пусть я буду глором, так как поздно начал болеть за родной клуб - это не важно, для меня важнее какие я чувства испытываю к родному клубу уже 38-й год.

Евгeний
13.09.2013, 11:11
Вопрос сложный и ответ на него может состояться только через несколько лет. По мере интереса человека и, что очень важно, влияния на других. Может от деятельности одного армия болельщиков прирастет тысячами, даже если он сотрется до глора впоследствии...

Зага
13.09.2013, 11:13
Куда приятнее будет на игре с Уралкалием.
И именно такие матчи показывают количество настоящих болел, так сказать костяк, хотя наверно даже чуток меньше!

Но конечно делить на более важных или нет не стоит, это внутренние разборки.

AID
13.09.2013, 11:22
И именно такие матчи показывают количество настоящих болел, так сказать костяк, хотя наверно даже чуток меньше!

Но конечно делить на более важных или нет не стоит, это внутренние разборки.

Задача клубного маркетинга этот костяк пытаться увеличить всеми возможными способами! Пока же, что при Миронове, что при нынешнем комм.дире, не на те струнки давите, ИМХО. Вот и выходит, что футбол "Кубани" нынче - попса...

Зага
13.09.2013, 11:26
не на те струнки давите
а на какие по твоему надо?

AID
13.09.2013, 12:11
а на какие по твоему надо?

Я тебе сейчас могу такуууую простыню выкатить!)))) Когда-нибудь будет время для разговора личного - изложу, коли интересно. Ты там в турнире "Вечернего Краснодара" не задействован?

Колифей
13.09.2013, 12:56
AID, Ты знаешь, вот лично у меня по сути обозначенной проблемы нет однозначного ответа. С одной стороны, да, вот жил-жил человек 20-30-40-... лет, про "Кубань" слышал лишь краем уха, о местонахождении стадиона "Кубань" знал лишь по-наслышке, и тут вдруг куяк! ... после двадцати лет безвременья начинается подъём клуба, приходят Долматов, Терёхин, Аюпов, чартеры берут болел на борт, матчи со "Светотехникой", реальная борьба за выход в ПЛ. Пресса пишет, люди говорят, очереди за билетами. И решает этот человек сходить на футбол, посмотреть что ж там за "Кубань" такая... Спрашивается, милый, а ты где был, когда мы во всяких ТаганРогу, Гулькевичах да МинВодах куй знает с кем играли? Куля, спрашивается, ты припёрся, бьёшь себя в грудь и болельщиком "Кубани" называешь?..
И это правильные вопросы.

Но вот проходит время, выходим в ПЛ и начинаются катания на лифте. Некоторые разворачиваются и уходят. Но ведь некоторые из пришедших остаются!

Похожая ситуация повторяется, пусть в меньших масштабах, но ещё несколько раз - при Хованеце, Яковенко, Петреску и вот сейчас, благодаря участию в еврокубках. Да, приходят глоры, после слов которых об их болении за "Кубань" возникают неоднозначные эмоции. Но часть этих глоров обязательно превратится в нормальных болельщиков и они ещё будут на выезда гонять.

ЗЫ: В принципе, если разобраться, подавляющее большинство наших олдскульных фэнов, пробивших не один десяток выездов по СССР, - это глоры эпохи Королькова и первых двух сезонов в союзной вышке. :)

AID
13.09.2013, 13:01
Колифей,
AID, Ты знаешь, вот лично у меня по сути обозначенной проблемы нет однозначного ответа.
Это вопрос личностного восприятия.
Я лишь о том говорю, что неприятие "глорства" (во всех озвученных в данной теме смыслах) имеет право на существование и право быть выражено.

Aptekar
13.09.2013, 13:12
AID, Ты знаешь, вот лично у меня по сути обозначенной проблемы нет однозначного ответа. С одной стороны, да, вот жил-жил человек 20-30-40-... лет, про "Кубань" слышал лишь краем уха, о местонахождении стадиона "Кубань" знал лишь по-наслышке, и тут вдруг куяк! ... после двадцати лет безвременья начинается подъём клуба, приходят Долматов, Терёхин, Аюпов, чартеры берут болел на борт, матчи со "Светотехникой", реальная борьба за выход в ПЛ. Пресса пишет, люди говорят, очереди за билетами. И решает этот человек сходить на футбол, посмотреть что ж там за "Кубань" такая... Спрашивается, милый, а ты где был, когда мы во всяких ТаганРогу, Гулькевичах да МинВодах куй знает с кем играли? Куля, спрашивается, ты припёрся, бьёшь себя в грудь и болельщиком "Кубани" называешь?..

Прям как про меня написано, до 25 лет, пока случайно не попал на стадион в 2001 году, я вообще футбол не смотрел, даже сборную.

Hjvfy
13.09.2013, 13:16
А я получается еще хуже глоров-я футбол полюбил после того как первый раз попал на стадион дежуря на пожарной машине )

Оскар
13.09.2013, 13:18
Из Бобсоккера:

Cheshire Cat 

Публикации (240)
29 Июня 2013
Кто он настоящий болельщик?
(Орфография сохранена)

Сегодня мне бы хотелось поговорить о болельщиках. В последнее время эта тема в заметках пользователей начинает всплывать. А по сему предлагаю ветку для обсуждения. Давайте же поговорим, каким должен быть настоящий болельщик. Классификация, которая приведе
И так болельщики есть самые разные. Всех охватить мне не удастся, поэтому прошу в комментариях дополнять данную заметку.

Есть болельщики, которые приходят на стадион с целью покричать. Причем покричать что-нибудь обидное или матерное. Этот болельщик не следит за трансферами своей команды, не следит за тем, на какой там она сборе. Ему главное действо, вернее его место в этом действе. Да он создает шумовую поддержку, но можно ли такой тип назвать болельщиков? По сути, ему не важна его команда ему важно нечто другое…

Теперь давайте посмотрим на другой тип. Болельщик, который активно поддерживает свою команду на фанатской трибуне, следит за своей командой не особо пристально. Т.е он знает основные новости команды, но если фамилия нового игрока ему не знакома, то он как-то не заморачивается с поиском его профайла. То же касается и работников приходящих в клуб и других дел. Его не интересуют мелочи. При этом, поддерживая свою команду на трибуне, он не следит за ходом ее игры. Т.е его главная цель шумовая поддержка. Болельщик ли это? С одной стороны он поддерживает команду, а с другой стороны он особенно и не видит действа. Но им надо отдать должное шумовую поддержку они делают на уровне. При этом как бы не играла команда они будут ходить на стадион.

Очень часто встречаются и болельщики, приходящие на стадион следящие за новостями команды, но не всегда кричащие в поддержку любимой команды. Они противоположность типу описанному выше. Но при этом они лучше понимают суть игры, так как следят за ней. Часто к ним слышны претензии о том, что они молчаливы и зачастую таких называют кузьмичами. Но эти люди так же любят свой клуб, просто у них на стадионе другая цель. Причем давайте посмотрим утрировано. Футболист играет для болельщика, болельщик должен ведь смотреть и оценивать это действо. Безусловно, поддержка футболистов важна, но когда происходит так, что люди поддерживают но, не смотря футбол, то футболист, то же плюёт на болельщика. Потому как такому болельщики в принципе по фигу какая там игра. Но когда болельщик ходит на стадион и понимает, как играет футболист, то тут уже отношение будет другое, хотя бы в том плане что если болельщик видит фальшь, он просто перестанет ходить на стадион. И тут его можно обвинить, но сами подумайте разве вы пойдете в ваш любимый ресторан, где повар готовит плохо? И разве вас в этом кто-то обвинит?

Есть еще и болельщики, которые не посещают стадион. У каждого из них свои причины. Но при этом они следят за своей командой, смотрят трансляции и.т.д. И разве можно их назвать не болельщиками? Ну да человек не ходит на игры. Но во всем остальном эти люди могут превосходить тех, кто ходит на стадионы. Но у нас же и для них есть термин «диванный болельщик» или как-то так.

А бывают и такие болельщики, которые приходят на стадион просто так. Например потому что это модно, просто пообщаться или еще почему-то да мало ли причин… И вот скажите мне разве это болельщик? И чем он лучше человека, который не был на стадионе, но следит за своим клубом?

Ну а еще есть болельщики, которые болеют за клуб из-за титулов или из-за покупок. В общем, для них главная материальная ценность. И разве это болельщики? Таких называют «глори-хантерами» и почему-то причисляют к болельщикам…

Ну, впрочем, список можно продолжать еще долго. Но давайте поговорим об общении в сети. И вот как раз собственно тут есть очень любопытные персонажи.

Есть болельщики, которые нормально адекватно общаются со всеми, при этом шутя в адрес конкурентов и поздравляя их с победами. Может, эти беседы не всегда культурны, но они не несут в себе злого умысла и являются просто частью общения.

Есть же болельщики, которые настроены негативно по отношению к болельщикам конкурентов. При этом им обязательно надо оскорбить болельщиков других клубов. Но с болельщиками своего клуба общаются нормально.

Ну, бывает и другой вид. Так называемый «тролль». Этому вообще все равно кого выводить на эмоции. Он ловит от этого кайф. И почем то считает себя болельщиком. Хотя на самом деле он болен. Действительно так называемый «троллинг» стал уже психической зависимостью и его могут приравнять к болезням…

Есть болельщики, которые пишут то, что думают. Зачастую этих людей подвергают критики, так как в их речах присутствует негатив. Ведь почему-то некоторые считают. Что о команде надо писать только хорошее. Но о них чуть позже. Такие болельщики не стесняются называть вещи своими именами, при этом критика на них совершенно не действует. Ведь они уверены в своей правоте. Но если такого болельщика выводят на эмоции, он не стесняется отвечать. При этом на ветке создается конфликт. При этом такие пользователи могут жестко выражать свою позицию которая может не понравится оппоненту.

А теперь о тех, которые считают, что о клубе надо писать только хорошее. Нет тут не все так плохо, просто есть два типа таких болельщиков. Одни так считают, но адекватно общаются в сети, да пишут свои мысли, но делают это вполне адекватно. При этом эти люди видят и плохие моменты, но просто стараются не говорить о них. Но есть и другой вид. Для них все, что бы не случилось это хорошо. Ладно бы они так просто считали. Но нет, если ты пишешь критику, тебя тут же относят в разряд не болельщиков. И знаете, кого мне эти люди напоминают? Инквизиторов! Еретик кричат они, сжечь его на костре. Ведь его мнение не совпадает с нашим. А значит он не болельщик. Что ж думаю не кому не надо говорить, сколько людей пострадало вот из-за такой логики. Причем хорошо, что у нас сейчас другие времена, да и говорим мы о пользователях в сети. Но при этом отдадим им должное они следят за своим клубом и любят его.

Ну, еще есть такой вид болельщиков, который просто зашел на сайт. Это болельщики других видов спорта. Общаются адекватно. Зачастую очень интересные собеседники.

Опять же и эту классификацию можно дополнять и дополнять.

Что бы мне хотелось всем сказать. Помните к какой бы категории Вы не относились общайтесь цивилизованно и адекватно и помните что все мы коллеги.

А теперь оставляю тему для обсуждения Вам.

ДИМАС
13.09.2013, 13:18
Мне кажется, надо людей заманивать на стадион разными способами (победами, рекламой и т.д.), и параллельно вести с ними работу идеологическую, чтобы у них появлялось что-то еще, кроме побед и моды, что роднило бы их с клубом. Бо победы и мода уходят. Полный стадион - это приятно и понятно, почему это радует овощей, фапающих сейчас на Кубань на разных ресурсах. Но надо думать о будущем и использовать момент, чтобы всю эту массу превращать из зрителей в болельщиков Кубани. Надо найти инструментарий.

ДИМАС
13.09.2013, 13:45
Энко, я слишком недалек для осмысления таких текстов:(

Beckar
13.09.2013, 14:23
... не смотрел, даже сборную.
Я её и сейчас не смотрю. :oops::lol:

Aptekar
13.09.2013, 14:25
Я её и сейчас не смотрю. :oops::lol:

Теперь я смотрю сборную, когда за нее играют игроки Кубани.

МАРС
13.09.2013, 14:34

Но вот проходит время, выходим в ПЛ и начинаются катания на лифте. Некоторые разворачиваются и уходят. Но ведь некоторые из пришедших остаются!

Похожая ситуация повторяется, пусть в меньших масштабах, но ещё несколько раз - при Хованеце, Яковенко, Петреску и вот сейчас, благодаря участию в еврокубках. Да, приходят глоры, после слов которых об их болении за "Кубань" возникают неоднозначные эмоции. Но часть этих глоров обязательно превратится в нормальных болельщиков и они ещё будут на выезда гонять.

ЗЫ: В принципе, если разобраться, подавляющее большинство наших олдскульных фэнов, пробивших не один десяток выездов по СССР, - это глоры эпохи Королькова и первых двух сезонов в союзной вышке. :)

Полностью поддерживаю, как сказал сэр Чарльз Дарвин:" Естественный отбор, мазафака. ":)

Товарищ Саахов
13.09.2013, 15:25
Товарищ Саахов, чего вы к людям цепляетесь? Опять пошла дележка на "правильных и неправильных"? Может давай всех на полиграф посадим и выясним, кто глор, а кто не глор? Покопаться, так и среди владельцев именных роз "30 лет вместе" можно глоров найти. Задолбали честное слово. К чему опять этот разговор про "глор - не глор"?

Я не цепляюсь. И слова -глор,правильный-неправильный- я ни разу не употребил. Я о другом. Если Вы не поняли, то это Ваше личное дело. Разжёвывать я не собираюсь:):beer2:

3 : 0
13.09.2013, 19:07
Просьба к Терешкову, нужно чтобы клуб сделал все возможное и запретил проносить на стадион дудки!
несколько лет назад (при Дане кажись это было, может даже в ПД, хз, не помню точно) в перерыве матча Трегубов еще стадион развлекал, так вот он орал в микрофон что-то типа того, что тот кто задудит в дудку тот педераст:lol:, дудели намного после этого меньше:)
зы: шо там с абиками кто в курсе? На следующей неделе будут чи ни? Сегодня много людей было возле касс?

KHAN412
13.09.2013, 22:26
Честно говоря не приятно когда люди кичатся тем,какие они нивиbatca заядлые болельщики со стажем, и болеют за неё уже 30 лет, да ber? Ни кому ни чего доказывать не собираюсь, но кто бы что не говорил, любовь к клубу у меня ни кто не отнимет!

Оскар
13.09.2013, 22:27
И такие болельщики бывают..)
http://www.youtube.com/watch_popup?v=AwCI-w7NrlU&vq=medium

Считаю-неважно,кто сколько лет и как болеет за нашу Кубань...
Сейчас армия болельщиков Кубани огромна,и пусть в ней будут разные люди:взрослые и молодые,идущие им на смену,женщины и дети...
Кто то будет приходить,кто то уходить...
Но то,что нашего полку постоянно прибывает-не может не радовать!

Гера
13.09.2013, 22:29
дык это ж знаменитый Витек Саранский :lol:

Слепой мент
13.09.2013, 23:02
дык это ж знаменитый Витек Саранский :lol:
До свистелся до пердива! Говорили же: не свисти, а то денег не будет!:lol:

Северский фанат
13.09.2013, 23:46
Я попал на стадион в 2009, мне было 13 лет , до этого я болел за Зенит, и просто заболел этой энергетикой стадиона, посетил почти все матчи того года, и потом в пердиве пропустил только 2 матча. И сейчас уже 4 года я болею за Кубань, собираюсь сгонять на свой первый выезд в скором времени. И я не пойму я глор или нет?

Гудвин
13.09.2013, 23:53
Северский фанат, да тут пол форума за Зенит притапливает втихаря:)

mr_Kirill
13.09.2013, 23:54
Северский фанат, да тут пол форума за Зенит притапливает втихаря:)

да ну на...... ))

Товарищ Саахов
13.09.2013, 23:59
Честно говоря не приятно когда люди кичатся тем,какие они нивиbatca заядлые болельщики со стажем, и болеют за неё уже 30 лет, да ber?.

Млять!!!!!!! Да дело не годах!!!!!!!!!! А в том, что есть такие - с командой, когда победы. Когда поражения и т.д. - так сразу на куй! Что ещё не ясно??????????

Иfан
14.09.2013, 00:02
Да, я может и не фанат, но за Кубань с 1979, помню первую игру с "Трактором" из Павлодара, на каникулы взял брат в гости в Краснодар-это была моя первая игра- и надолго первая, а как бы я попал еще краевой центр из глубинки, Крыловского района ???? Но Сов.спорт я читал с 8-ми лет, который кстати выходил всего 5 раз в неделю, благо отец сам читал и меня подсадил........ А газета "Советская Кубань" - полный отчет на следующий день....... А на спортивной волне "МАЯКА"- прямые включения......... И на нем же в 23-05- спортивный выпуск "Маяка". В армии ваще читал хохляцку " Спортивну газету"-узнать-шо и как...... Ну, а сейчас- свою любовь, передал по-наследству и надеюсь надолго..........

Mixa_strike
14.09.2013, 00:04
Я попал на стадион в 2009, мне было 13 лет , до этого я болел за Зенит, и просто заболел этой энергетикой стадиона, посетил почти все матчи того года, и потом в пердиве пропустил только 2 матча. И сейчас уже 4 года я болею за Кубань, собираюсь сгонять на свой первый выезд в скором времени. И я не пойму я глор или нет?
Добрый вечер!
В ответ на Ваше обращение №1488 сообщаем, что специальная комиссия ОО "Green Mile" по вопросам глорихантества в ближайшее время рассмотрит ваш вопрос.
Если у Вас имеются дополнительные доказательства вашей непрерывной любви ФК "Кубань" (сканированные копии билетов, абонементов, программок с матчей и т.д.), просим отправить перечисленные выше материалы в наш адрес.
О вынесенном решении будет сообщено дополнительно.
//
С уважением,
служба поддержки.

Гудвин
14.09.2013, 00:08
Товарищ Саахов, ты в матчасть его пошли:). Пусть глянет, скока народа приходило в 2010-м, когда в Пердиве были. 7000, 10000, 12000, тадысь Салюты всякие и Авангарды были:)

Гудвин
14.09.2013, 00:10
Mixa_strike, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Хищник
14.09.2013, 00:12
Иfан, твой пост навеял воспоминания о том как я до 1993 г. болел за Кубань. Один раз в год, как правило на открытие, поездка в Краснодар из станицы на матч и весь сезон чтение газеты Советский спорт от корки до корки:)
Если на стадион Кубань я попал в 1980 г. в возрасте 4-х лет, то Советский спорт начал читать с одного года, в семейном альбоме есть фото с газетой:)

ВладислаВ
14.09.2013, 00:13
А газета "Советская Кубань" - полный отчет на следующий день...
Через день, точнее ;)
И в Комсомольце Кубани тож, где Герман пописывал :app:

ВладислаВ
14.09.2013, 00:14
Товарищ Саахов, л/с долетают, чи не? ;)

mr_Kirill
14.09.2013, 00:15
Через день, точнее ;)

а я вообще, на Крачуновских фото впитывал в себя спорт с детства..... еще когда отец был замредактора Комсомольца..... Эх....

Иfан
14.09.2013, 00:30
Через день, точнее ;)

Звиняйте, но це ностальжи- Справочники перед кругами из-ва "Сов.КубанЬ" и газета "Футбол-Каккей", мене за красивые глаза ее оставляли:lol: Дефицит был еще тот:lol:

Товарищ Саахов
14.09.2013, 00:56
Товарищ Саахов, л/с долетают, чи не? ;)

Долетают:) Я тут наскоками:) Чуть позже обязательно отвечу обстоятельно:beer2:

KHAN412
14.09.2013, 03:39
Млять!!!!!!! Да дело не годах!!!!!!!!!! А в том, что есть такие - с командой, когда победы. Когда поражения и т.д. - так сразу на куй! Что ещё не ясно??????????

Ковыряясь в ухе: и незасемь так орать. :) Собственно мое сообщение было адресовано пользователю с ником ber и намеком на его возраст. А так, я прыгал от радости на стадике когда Кубаха по нулям сыграла с Тереком и вышла в вышку в 2003, злился когда вылетала обратно в пердив, зверел с каждым витком "лифта", радовался от побед над москалями под руководством Босса, и надеждой смотрел с трибуны на игру команды под руководствам Дана, стирал глаза об монитор в трансферных окнах на гринмайле. НИКОГДА не уходил со стадиона до финального свистка, если наши летели на выезде, ругался, кричал, швырял пульт, но досматривал игру до конца. А орать на меня не надо, это Вы, вон дома, на жену кричите. :-P

Седой
14.09.2013, 07:58
газета "Футбол-Каккей", мене за красивые глаза ее оставляли:lol: Дефицит был еще тот:lol:
В ближайшем киоске "Союзпечать" оставляли для меня, "по блату", "под полой", за 15 копеек, при цене 10. :lol:

Labile
14.09.2013, 12:01
В ближайшем киоске "Союзпечать" оставляли для меня, "по блату", "под полой", за 15 копеек, при цене 10.
Ага и в нагрузку какую-нибудь керню еще брал :)

Седой
14.09.2013, 13:44
Ага и в нагрузку какую-нибудь керню еще брал
Не, сказал же, "по блату". :lol:

prishelets
14.09.2013, 13:51
И в Комсомольце Кубани тож,

там еще схемы голов печатали..помню вырезал их и вклеивал в специальную тетрадку)

Сталкер
14.09.2013, 15:55

Ты не прав............На школьной скамье не глорят. Мы стали поддерживать Кубань когда от нее почти все отвернулись стадион был полупустой в 1982 году.
Какие Корольковы??? Ты был наверно в 5 классе и не знал тогда эту фамилию. Да и сам ты пришел на первую лигу когда Кубань вылетела и стал катать по пердявкам.
И мы все стали катать первую лигу. У нас кроме Донецка в союзном чемпионате ничего и не было из выездов. Поэтому слово глор это не к нам. Мы не были глорами катаясь за Кубань.
А вот то что многие в нашей среде глорили за Спартак и за сборные других стран это да. Но это нормально.
Иногда вспоминаем детство с женой. Я говорю у меня друзья все были неформалы, все могли по инглишу, любили хэви метал и запад, ненавидели совок и его атрибуты.
Я слушал металику, acdc, арию, judas priest, man of war, guns and roses, кино, ноль. Сидели в неформальных кафе каждый вечер и думали как тут все изменить. А она ты прямо Краснодар Москвой изображаешь.
Где ты их нашел.........не было такого, ничего не было.
У меня говорит все было по другому. Пугачева и Лещенко, драм театр и Москва слезам не верит.

Смысл в том, что в футбол идут из разных социальных слоев и из разных социальных груп. И те кто воспитан на меладзе с ваенгой и иванушках интернешанл или на лесоповале с Б 2,
кто никогда не был бунтарем в молодости и плыл всегда по течению на футбол будет ходить только когда это ему интересно и это типа меладзе или лепса. КОгда это на слуху. Валенсия для них это лепс...........А для тех кто задумывается для тех и Гулькевичи дороги.
Так как главное быть рядом с теми кто близок тебе по духу. Я таким вот и остался так как уехал очень молодым. В России всех друзей потрепало............уже даже и молодежь не такая сейчас. Сплошные поколения лепсов и меладзов..........танцующих вместе за собянина.

хичкок
14.09.2013, 16:49
А сейчас многие идут из за Спартака, Локо, сейчас еврокубков,и естественно мы эту публику не увидим на матчах с Амкаром, Томью,Ростовом. И понятно что это не болельщики а так зашедшие на футбол.

Romario
14.09.2013, 16:56
там еще схемы голов печатали..помню вырезал их и вклеивал в специальную тетрадку)

prishelets, а я покупал большие листы миллиметровки по 6 копеек и чертил таблицы с результатами на каждый сезон (штуки четыре еще остались живыми на память):).
Пы. Сы. Тетрадки с голами тоже были! :lol:

ЧИНГИЗИД
14.09.2013, 16:58
prishelets, а я покупал большие листы миллиметровки по 6 копеек и чертил таблицы с результатами на каждый сезон (штуки четыре еще остались живыми на память):).
Пы. Сы. Тетрадки с голами тоже были! :lol:

А я ещё и футболистов зарисовывал.Эх,времена были:-D

Седой
14.09.2013, 17:19
А я ещё и футболистов зарисовывал.Эх,времена были
У меня была целая тетрадка с автографами. :mrgreen:

Wiktor
14.09.2013, 18:34
У меня была целая тетрадка с автографами. :mrgreen:
А у меня был на каждый сезон альбом, в который я вклеивал вырезки из Совспорта, благо батя его выписывал, как и Советскую Кубань, с отчетами об играх Кубани. Эх, жалко потерялись где-то......:)

Седой
14.09.2013, 18:36
А у меня был на каждый сезон альбом, в который я вклеивал вырезки из Совспорта, благо батя его выписывал, как и Советскую Кубань, с отчетами об играх Кубани. Эх, жалко потерялись где-то......:)

Значит не я один такой был. :)

Wiktor
14.09.2013, 18:55
Значит не я один такой был. :)

Эх, сколько программок было ежегодные футбольные справочники с 1974 года примерно......:(

remix
14.09.2013, 19:19
Мне батя ( заядлый болельщик) вырезки из Советской Кубани в армейку присылал :)

Romario
14.09.2013, 19:34
В ближайшем киоске "Союзпечать" оставляли для меня, "по блату", "под полой", за 15 копеек, при цене 10. :lol:
Седой, про блат! :lol: Помню, убили меня "коммерческие отношения" в Баку в 1987 году! Поехали мы на турнир в Баку (по-моему памяти Алекперова, но не суть) с командой "Труд" и моим любимым тренером Анатолием Михайловичем Мироновым. "Кубань" с кем-то накануне сыграла, и я, с нетерпением, попер утром в бакинский ларек "Союзпечати" за "Советским Спортом"!:) Газета лежала на видном месте (т.е. она была в наличии):lol:
Диалог с продавцом (азером) почти дословно:
Я: "Сов. Спорт" есть?
Продавец: есть, 10 копеек.
Я: он же стоит 3 копейки?!
П: тогда нет!
Я: дядя, я точно знаю, что эта газета стоит 3 копейки, на ней написано!
П: малчик, я точно знаю, что я ее продам за 10 копеек, не хочешь - не бери!
В итоге я ее купил, потом еще удивлялся тому, что в трамваях и троллейбусах кондуктору давали только "белую" денюжку (10-20 коп) при номинальной стоимости проезда в 5 коп. Там так было принято, давно... Зато на местном рынке бесплатно угощали спелыми гранатами и фейхоа! И не было никакой расовой ненависти (про вражду с армянами я тогда не знал, а может ее и не было...)
Вот так я в период социализма увидел кусочек другого (чуждого тогда для меня) мира! :lol::beer2:

Хищник
15.09.2013, 00:00
газеты, вырезки, тетрадки и т.п. всё это у меня было тоже и до сих пор храниться..а вот я еще выставлял оценки игрокам сборной в каждой игре (намного лет раньше Спорт-Экспресса такое придумал:)), до сих пор тетради с оценками хранятся:)

Пашеку
15.09.2013, 00:26
[quote=Хищник;787495]а вот я еще выставлял оценки игрокам сборной в каждой игре (намного лет раньше
Дима, после твоего поста Бубнов должен будет застрелиться:lol:

Хищник
15.09.2013, 00:43
Пашеку,представь какая оценка была у Мостового когда он не забил на Кипре из 100% момента и сборная не выиграла:)
Даже интересно стало поднять конспекты и сравнить с оценками Бубнова:)
Хотя я в отличие от него занимался аналитикой серьёзно.

Пашеку
15.09.2013, 00:48
Пашеку,представь какая оценка была у Мостового когда он не забил на Кипре из 100% момента и сборная не выиграла
А ещё Филе в 99-м ты должен был поставить КОЛ!То есть неуд!:lol:

Хищник
15.09.2013, 00:53
Пашеку, в 99 я ужо был большой и давно забросил это хлопотное дело:)

Пашеку
15.09.2013, 00:58
Хищник, в ранней молодости тоже вёл альбом , вырезки из Сов Спорта и Футбол-Хоккея, и и дневник своих футбольных достижений.

Пашеку
15.09.2013, 01:08
82 год.ЧМ в Испании, я писюн малой с мамой и младшей сестрой в Туапсе в санатории.Один ТВ на весь санаторий. На все три матча сборной,(Бразилия, Н.Зеландия, Шотландия) я просто изчез с пляжа.Мама в шоке, где сын? Спасатель на пляже:"Дамочка, да Вы не волнуйтесь, Ваш сынуля с мужиками сборную смотрит" .Хоть мужики меня потом и защищали, но трынды от маменьки я полчал не раз. Но всё равно каждый день 3коп. на Советский Спорт и 15 коп на Футбол-Хоккей раз в неделю мне давали.Золотые времена!!:cry:

Romario
15.09.2013, 01:19
О, да тут все такие чекнутые, а я боялся признаться! :lol:

mr_Kirill
15.09.2013, 01:23

поверь, все намного хуже) мы просто ипанутые до футбола... с детства)

Корнеевич
15.09.2013, 01:32
Мужики,подскажите в80-х пропускали бесплатно пацанов до11-и лет или я проходил из-за наглости....

Штурман
15.09.2013, 01:34
в 90х точно пропускали до 13 лет бесплатно, но я и будуче постарше проходил бесплатно:)

Пашеку
15.09.2013, 01:39
Энко, эти травмы детства!!!! ,связанные с нашей любимой игрой, с нашей ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ и нашей сборной, думаю преследовали, преследуют и будут преследовать на протяжении всей нашей жизни, как ни пафосно бы это звучало. Таков наш выбор!

Пашеку
15.09.2013, 01:42
Корнеевич, иногда пускали бесплатно, иногда детские билеты по 10 коп., иногда через забор, перила, доброго дядю милиционера или дядю, который с собой проводил через контроль, как своего сына

Хищник
15.09.2013, 01:43
А я в Краснодаре оказался только благодаря Кубани, когда после окончания института встал вопрос где искать мне работу, жили мы тогда в ст. Калининской, выбор был или в Тимашевске работать и жить у бабушки в доме, или в Краснодаре и жить на съёмной квартире, я выбрал Краснодар только из-за того чтобы ходить на каждый матч Кубани:)
Зато благодаря этому в последствии перетянул в Краснодар сначала бабушку с домом, а потом и родители с сестрой из станицы за мною последовали. Сейчас никто не жалеет, где Калининская и где Краснодар:)

Корнеевич
15.09.2013, 01:45
в 90х точно пропускали до 13 лет бесплатно, но я и будуче постарше проходил бесплатно:)

Спасибо,помнится 87-й игра с "Соколом" дырка на ВОСТОКЕ проходили за стакан семечек КУБАНЬ выиграла 5:0 Или 5:1....

ВладислаВ
15.09.2013, 01:49
в80-х пропускали бесплатно пацанов до11-и лет или
Сам покупать билеты на стадион стал с 1980 года. Детские стоили 10 коп. Покупал всегда. На обратной стороне билетов записывал результат и... свою оценку действиям судьи. В антигероях - до сих пор помню - ходил Мирослав Ступар из Ивано-Франковска :)
---
Помнится, что и некоторые взрослые умудрялись проходить по детским билетам. Тогда мне это казалось огромным западлом. Сейчас-то понимаю, что не все были хитросделанные, просто... Просто жизнь - полосатая ;)

Пашеку
15.09.2013, 01:51
А я в Краснодаре оказался
Дима, так ты гастарбайтер!?:lol::lol:Так побольше было бы таких гастриков как ты!:app:

Пашеку
15.09.2013, 01:55
ВладислаВ, помню, что не всегда были в наличии битки по 10 коп, приходилось из-за отсутствия средств пользоваться вышеозвученными средствами.

prishelets
15.09.2013, 02:05

ну так.. компьютеров- интернетов не было и мы развлекались как могли:lol:

prishelets
15.09.2013, 02:14
Спасибо,помнится 87-й игра с "Соколом" дырка на ВОСТОКЕ проходили за стакан семечек КУБАНЬ выиграла 5:0 Или 5:1....

5:0 тогда выиграли..это первая игра от которой у меня в памяти осталось "видео"..в памяти естественно остались не голы, а два чувака из Саратова , которые сидели прям рядом с нами.батя с ними покентовался, разговорился ..в конце матча при счете 4:0 все втроем начали стебаться надо мной , сували бело-синий флаг Сокола, мол "На помаши",а я отказался. :lol:

зы..если это действительно было в 87, то мне было 6 лет #-o

Beckar
15.09.2013, 08:28
...Я таким вот и остался так как уехал очень молодым. Т.е. всегда был "моральный урод 100%"? :app:В России всех друзей потрепало............уже даже и молодежь не такая сейчас. Ну и слава Богу, что на тебя не похожи!

kaffa
15.09.2013, 09:41
Не засерайте тему срачем.

Седой
15.09.2013, 10:13
Просто жизнь - полосатая

приходилось из-за отсутствия средств
Когда не было денег, бесплатно проходил на второй тайм, а первый тупо "слушал" около входных ворот. :)

Седой
15.09.2013, 11:24
Энко, а я был до непорядочности порядочен.:oops:

Miksher
15.09.2013, 12:01
О, да тут все такие чекнутые, а я боялся признаться!
Словом,мы все больны футболом!:)

Beckar
15.09.2013, 16:29
Словом,мы все больны футболом!:)Я нет. :) (+3 символа)

Сталкер
15.09.2013, 17:05
Мне вот всегда было не понятно почему в Российском футболе такое отношение к своим эмблемам клубов.
Совершенно минимальные требования. Я еще как то понимаю ромбики и треугольники которые создавались
в эпоху суперматизма и минимализма эпохи советского авангарда, но даже у Московских клубов эмблемы должны быть переработаны
а то и созданы с чистого листа. Если посмотреть на гербы краев и областей страны, то это ведь просто череда шедевров геральдического исскуства, но
тогда возникает вопрос почему тогда существует такое отношение к эмблемам своих клубов.
Ведь например на эмблему клуба Ростов без слез смотреть нельзя. А герб Ростовской области это просто невообразимый шедевр мирового стандарта.
Эмблема ЦСКА просто бездарна сделана и давным давно. Это не отменяет факт что эмблема у клуба ужасная.
Единственная эмблема в Российском футболе, которая претендует на хоть какое то качество, это
эмблема клуба из Томи. Была попытка сделать эмблему в клубе ФК Краснодар, но там натыканы элементы ничего не имеющие с историей клуба,
который всю жизнь пытается пролезть без спортивного принципа. Скорее всего вместо кастратного вола там нужно было нарисовать мальчика подносящего
мячи котрых штампует галицкий или кукиш с маслом. Это было бы честно особенно для болельщиков этого клуба. Все же это клубная история и она должна быть отражена в эмблеме.
Согласитесь одна нормальная эмблема на весь чемпионат России это очень мало.
Тем более Томь далека до европейских кубков чтобы майки и атрибутику с ее красивой эмблемой требовали в продажу европейские зрители себе на память.
Вот закройте глаза и представьте что вы не болельщик Кубани. Вы купите ее атрибутику с мячем???? Вместо мяча должна быть история Кубани или нет ?
Крепость, вензель, лягушка, канарейка, первая эблема клуба просто буква К,
даже казак играющий в футбол как на предыдущей эмблеме дало бы клубу свою идентичность, отражение своей истории и неповторимость.

Эколог
15.09.2013, 17:13
Сталкер, обратись в Mercedes-Benz, у них эмблема, минималистичней некуда. открой им глаза:lol:

Эколог
15.09.2013, 17:15
Была попытка сделать эмблему в клубе ФК Краснодар, но там натыканы элементы ничего не имеющие с историей клуба,
который всю жизнь пытается пролезть без спортивного принципа. Скорее всего вместо кастратного вола там нужно было нарисовать мальчика подносящего
мячи котрых штампует галицкий или кукиш с маслом.
не, там надо было нарисовать СНГ, залазящего без мыла в жо**... в ПЛ

Miksher
15.09.2013, 23:23
Я нет. (+3 символа)
Бывает............

Седой
18.09.2013, 10:24
компьютеров- интернетов не было и мы развлекались как могли

:lol::lol::lol:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_681e8f4ebf7a.jpg

Иfан
18.09.2013, 12:49
А про "Футбольное обозрение", выходишвее 21-30 по воскресениям:lol::app: забыли

29й
18.09.2013, 12:58
Седой, Будешь ставит смл. плюсовать не буду.

AID
18.09.2013, 13:05
А про "Футбольное обозрение", выходишвее 21-30 по воскресениям:lol::app: забыли

После сезона'95, включив как-то данную передачу, чуть с дивана не рухнул, когда Перетурин зарядил: "Сегодня наш рассказ пойдёт о "Кубани"...", и врубили интервью с Бражниковым (Царствие ему Небесное).

Седой
18.09.2013, 14:22
29й,
Будешь ставит смл. плюсовать не буду.
Смайлы относятся к "цитате" prisheletsа. ;)

Товарищ Саахов
18.09.2013, 14:33
Седой, насчёт фото. Этот стенд с газетой на стадионе "Труд" был,так?

Drow Elf
18.09.2013, 14:36
Сталкер, вообще-то во всем мире тенденция к упрощению. Забей в гугле "эволюция эмблемы <подставь любой клуб>" у каждого второго идет постепенный уход от вычурных гербов (причем как раз от гербов городов и регионов, в которых базировался клуб) к строгим, минималистическим эмблемам.

Яркий пример МанЮтд

http://cs416229.vk.me/v416229772/7509/iKTn50NxrJo.jpg

Арсенал

http://fc-arsenal.com/sites/default/files/woolwich.jpg

Интер вообще прикольно

от такой
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/5518fa2b8e24c695d34e7ae854352b6c.jpg

Через такую
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/d59fcb543d178641bdf1467502921a55.png

К этой
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/5b60a95af57accebabd155ad16c594d1.png

Да примеров масса.

Седой
18.09.2013, 14:52
Товарищ Саахов,
Этот стенд с газетой на стадионе "Труд" был,так?
Нет, не знаю где этот стенд находился, фота взята из инета.

Гудвин
18.09.2013, 14:53
Хватит, пля, про эмблемы:). Щаз накаркаете очередной ребрендинг:)

Сталкер
18.09.2013, 14:56
Если ты смог заметить, я не борюсь с эмблемой Ккбани, я борюсь с мячей в ней. Если есть у кого есть уши да услышит. Я уже 13 лет всем рассказываю, что мячь нужно заменить на историю клуба. Теперь например с мячем борятся и в Спартаке. И зачем сравнивать исходящую графику западных клубов с тем , что у нас нарисовали на коленке без всякого конкурса, да еще и солгали через Гайдашева про 1928 год. Я там был и до сих пор спать не могу как отнеслись к моему клубу.

Сталкер
18.09.2013, 14:58
Хватит, пля, про эмблемы:). Щаз накаркаете очередной ребрендинг:)

А он и будет. И цифру 1928 уберут. Врать это не достойно для моего клуба как и иметь эмблему мяча.

Drow Elf
18.09.2013, 15:05
Сталкер, коту когда делать нечего, он яйца себе лижет. Так и ты уперся в эмблему "вранье...мяч...мяч...вранье..." Нормальная эмблема у нас. Уж получше твоей сборной солянки из текущей эмблемы и герба города.

И да, Сталкер, еще Платон говорил, что "глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают." Задумайся.

Гудвин
18.09.2013, 15:06
Сталкер, одни уже петуха получили на эмблему:). Ты этого хочешь?:)

kubanoid-91
18.09.2013, 15:07
Руки прочь! У нас самая охерительнейшая эмблема на свете! Точка

Beckar
18.09.2013, 16:27
...до сих пор спать не могу...Теперь всё ясно! Бессонница сломала психику.:?

Гудвин
18.09.2013, 16:43
http://www.championat.com/football/news-1633266-fanaty-rosario-sentral-ugrozhajut-igrokam-smertju-pered-klasiko-s-njujells.html
Представил как 777 Тлису граффити малюет:)

29й
18.09.2013, 16:44
одни уже петуха получили на эмблему. Ты этого хочешь?
Ты о чем? Я их увидел - 82...пересмотрел - 84...поправьте парни...молоденький француз был удален с поля.

Сталкер
18.09.2013, 16:44
Я уже много писал за все эти годы об этом вопросе. Я просто хочу справедливости.
Так как, когда были придуманы и взяты для Кубани желто-зеленые цвета, была и придумана эмблема ФК Кубань.
Так как в то время, ни эмблемы ни цветов у клуба не было. Остальное пока от лукавого. Я смотрю на это как на кражу, как украли имя у города и заменили его, так украли и заменили эмблему.
В 2000 году нас никто не спрашивал, я просто хочу что бы нас спросили. Просто спросили всех. Ты не хочешь Гудвин, чтобы
в принятии такого решения как эмблема клуба, тебя спросили, как болельщика или мы по конформистки будем брать все что нам дают?
Если ты старый болельщик клуба тебе не должно быть все равно.
Тем более эмблема клуба, а она пока одна, и она вышла из народа, это буква К.
Эмблема когда была придумана с подачи Ника, должна быть простой, чтобы ее можно было рисовать во всех городах.
Что мы и сделали, когда разрисовали весь стадион Кубань. И таскали нас в КГБ за эмблему, когда шили дело о фашизме.
Ну у нас так всегда. И был очень рад когда эта эмблема, доработанная ультрасами, гордо поднялась на восточную трибуну
во время европейского матча Кубани. Еще раз. Я хочу чтобы нас спросили. Лично я хочу что бы просто убрали мяч и заменили его
скорее всего буквой К переплетенной с вензелем Екатерины. Это и есть наша эмблема. Ну разве не так Гудвин? Ну что в этом полохого если один раз спросят тебя??
Ты же тоже носишь шарф с буквой К? И это только один шарф который я лично одеваю, купленный в 2000 году. И берегу его как зеницу ока.

Гудвин
18.09.2013, 16:45
29й, рубиновые так новую эмблему свою прозвали:). Не принял ее движ

Гудвин
18.09.2013, 16:48
Сталкер, вся печалька в том, что ни о чем нас не спросят. Что голосилка по стаду и доказала:). Про букву и вензель тож думал, но лучше - пусть остается такая как есть, чем что-нибудь подобное новой эмблеме Рубина или кубанскага каккея :)

29й
18.09.2013, 16:53
Гудвин, Действительно, все нужно обговаривать. Нахрапом брали Смольный.

mr_Kirill
18.09.2013, 16:55
Гудвин, Действительно, все нужно обговаривать. Нахрапом брали Смольный.

— У вас пиво есть?
— Нет
— А где есть?
— В Смольном
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!

29й
18.09.2013, 16:57
mr_Kirill, ..............:vpered:

Camelot
18.09.2013, 21:53
Ну у нас так всегда. И был очень рад когда эта эмблема, доработанная ультрасами, гордо поднялась на восточную трибуну
во время европейского матча Кубани.
ИМХО это издевательство над эмблемой фанатов Кубани, над нашей историей, а не "доработка"...

Сталкер
19.09.2013, 20:16
ИМХО это издевательство над эмблемой фанатов Кубани, над нашей историей, а не "доработка"...

Я еще веточки им лет пять назад предлогал когда был на их форуме довольно частым гостем.
Меня вот там никогда не банили, ни одного слова от них плохого не слышал в свой адресс.
Когда пригласил всех прийти и сказать свое слово за Екатеринодар в 2005 году к АКК. Пришли именно они и больше никто.
Они будущее России.
Кстати кто вам мешает общатся с ними. Пацаны там нормальные, ну обиделись на меня пара.
За слова извенился, со злости были сказаны и из за обиды. Как родителя на детей. Некторые все же считают себя родителями. Конечно каждое дело должно быть оплачено, если только это шапка пущенная
по рядам. Если они думают по другому, времена наверно меняются. Я вот так и делал всегда, когда собирали деньги на фанатизм. И Старик так делал и Покер и Дэвид и Блакнот. Я максимализмом не страдаю. И стремлению к оригиналу. Наш мир эволюция. Ветки это все же история Кубани в смысле
общества Урожай и история кажуал стиля вместе, к которому надо относится с уважением. Надо просто начинать понимать друг друга. Вот и все.
Так уже и прикипели к мячу в эмблеме Кубани. А всего то начать дисскусию чтобы мяч заменить вот и все.

Рюк
11.11.2013, 23:26
Сегодня, разбирая завалы на даче, нашёл свои футбольные календари 81-го года. Это был второй год пребывания "Кубани" в высшей лиге союзного чемпионата. Факты из справочника, которые я не помнил, и которые интересно вспомнить.

Кубанцам - приз "Вместе с Командой"
Этот преходящий приз Федерации Футбола ДСО профсоюзов вручается коллективу, который сплочённостью, организованностью и дисциплинированностью способствовал проведению матчей в хорошей обстановке.
По итогам сезона 1980-го года президиум Федерации футбола ДСО профсоюзов присудил приз "Кубани". Руководствовался он тем, что в Краснодаре с помощью поклонников команды в рекордные сроки был реконструирован стадион, вмещающий теперь 40 тысяч человек, на 15 тысяч больше, чем прежде. Все матчи чемпионата, при любой погоде, прошли при переполненных трибунах с соблюдением высокой организованности и порядка.

В Краснодаре рекордное количество зрителей собралось на матчах против команд: "Динамо" (Киев) - 45 000 зрителей, "Спартак" (Москва) - 42 000 зрителей и "Арарат" (Ереван) - 37 000 зрителей.

Первым капитаном команды "Кубань" в высшей лиге был мастер спорта СССР Юрий Сёмин. Минувший сезон 1980-го года, проведённый в "Кубани", стал последним в биографии замечательного спортсмена. Ныне он является слушателем Высшей школы тренеров.

Ну и ещё один факт из этой брошюры (это уже из таблички, заполненной от руки): по итогам первого круга Чемпионата СССР 1981-го года "Кубань" занимала 8-е место.

Veni
11.11.2013, 23:38
"Динамо" (Киев) - 45 000 зрителей, "Спартак" (Москва) - 42 000 зрителей и "Арарат" (Ереван) - 37 000 зрителей.
Был на всех Этих матчах ... и ещё запомнилось - как ждал когда же введут в строй новые осветительные вышки и включат освещение :)... каждую игру приезжал и смотрел - достроили или нет :)...

Wiktor
11.11.2013, 23:45
Ну и ещё один факт из этой брошюры (это уже из таблички, заполненной от руки): по итогам первого круга Чемпионата СССР 1981-го года "Кубань" занимала 8-е место.

По итогам первого круга Чемпионата СССР 1982 года Кубань занимала 6-е место, если мне не изменяет память, но потом сняли Сергея Федоровича и покатилась Кубань в Первую лигу.:?

Рюк
12.11.2013, 00:17
я помню даже на 2-ом месте шли после "Пахтакора" в начале того чемпа - табличка из спортивного выпуска программы "Время" тогда прям радовала глаз.
:)

После 2-го и 3-го тура занимали 2-е место вслед за "Динамо" Киев, а после 5-го тура, да за "Пахтакором".

mr_Kirill
12.11.2013, 06:34
мля....... какие были времена........ какие-то теплые, душевные......

Гудвин
12.11.2013, 09:55
Дык полюбасу, столик на лавочках, как частенько бывало в зоне Юх, уже не накрыть:)

Рюк
12.11.2013, 12:05
И вроде с Пахтакором и вылетели,

С Кайратом. А на 6-м месте были не после первого круга, а перед паузой на Чемпионат Мира в Испании. Команды сыграли тогда по 10-14 матчей. Все разное количество игр. Тогда чехарда с календарём постоянно была, никак не могли его нормально составить. Это вот к тем, кто ностальгирует уж очень сильно по тем временам. Ведь самый, что ни на есть "совок" был, а бардак ещё тот. Ну и ещё в тот сезон уж очень сильно после чемпионата мира стал прослеживаться сплав "не нужных" команд вниз. (Что поделаешь - централизованное управление!) Ведь до ЧМ наверху оказались команды, никогда ранее не претендовавшие на призовые места. В том числе и Кубань!
В общем во все времена было и хорошее, и плохое. И настоящее время в чём-то жёстче, а в чём-то и романтичнее! Главное - как на это смотреть!

Гудвин
12.11.2013, 13:02
Откровенного сплава Кубахи в 1982-м не было, имхо. Там много факторов минусовых сложилось.

Товарищ Саахов
12.11.2013, 13:27
Откровенного сплава Кубахи в 1982-м не было, имхо. Там много факторов минусовых сложилось.

Знакомая ситуация:)

Wiktor
12.11.2013, 13:30

А по-моему, как раз, и был самый, что ни на Есть сплав. Начали хорошо, состав крепкий был, а не стало Медунова, и быстро Кубань скатилась на вылет.....

ВладислаВ
12.11.2013, 14:28
Валя, вспомни перенесённую осеннюю домашку с Киевом (0:1, Ярослав Думанский, если не ошибаюсь).
Разбитую бровь Чанова-мл...
Юрия ШПалыча, зажигавшего на бровке аки Мунтяну...
Офигевшего Белоусова (играли б так всё время - были б в пятёрке)...
---
И на контрасте - остальные матчи, когда мучились, а не играли...;)

Wiktor
12.11.2013, 15:41
Валя, вспомни перенесённую осеннюю домашку с Киевом (0:1, Ярослав Думанский, если не ошибаюсь).
---

Не всё, но помню.....:)
Я и говорю о том, что мучались, а не играли.....
Потому что не стало Сергея Федоровича, в смысле на посту......

Wiktor
12.11.2013, 15:46
А всё равно, золотые времена были....
Полный стадион, в в первом круге 25 тысяч, во втором 45....:)
С обеда территория от Короленко 2 до Восточной трибуны заставлена автобусами из районов, везде народ "разминающийся" перед матчем, море водки, в общем весело было.:app:

remix
12.11.2013, 16:08

Не знаю правда или нет, но поговаривали, что кое кому и кое что не довезли перед последними турами.

Рюк
12.11.2013, 17:44
Я и говорю о том, что мучались, а не играли.....
Потому что не стало Сергея Федоровича, в смысле на посту......

И вот представьте себе, что будет с Кубанью, если не станет на посту Ткачёва. Как бы мы к нему не относились. "Времена не меняются, меняются лишь имена и задний фон"!

kritik
12.11.2013, 18:06
И вот представьте себе, что будет с Кубанью, если не станет на посту Ткачёва. Как бы мы к нему не относились. "Времена не меняются, меняются лишь имена и задний фон"!

Чо помогал? Представили...Вспомнили...Жуть...Президент Чморца! Любитель :Всего Кубанского футбола...: Всегда на нужной волне...Бла...бла...бла...Мы вернулись! :Нормально меня показали? Галина Дмитревна? Вы проверили...Вычитали...Скорректировали? Социалки достойны! Мы вернулись! А остальные вопросы к Атаману! Ну он знает как надо!

Рюк
12.11.2013, 18:53
Чо помогал? Представили...Вспомнили...Жуть...Президент Чморца! Любитель :Всего Кубанского футбола...: Всегда на нужной волне...Бла...бла...бла...Мы вернулись! :Нормально меня показали? Галина Дмитревна? Вы проверили...Вычитали...Скорректировали? Социалки достойны! Мы вернулись! А остальные вопросы к Атаману! Ну он знает как надо!

Далёк даже от первой ступеньки лестницы на небеса. Я копаю в глубину. Это ответ на первый вопрос.
А по остальному - ну и шо за картинка? Дык обычная. Я ж и говорю. Меняются только имена, а картинка неизменна. И кстати, к моему вопросу никакого отношения не имеющая (по поводу того, что будет в случае...).

Greenя
12.11.2013, 19:16
---
---------------------
однако ж... Балтаче Сереге голову бинтовали...темп хохлы нам сбивали..Кубань тогда в конце игры сильно давила..минут 5 забинтовывали..ворота киевские были напротив южной трибуны..

МАРС
12.11.2013, 20:43
Greenя, Гриша, помню, что именно Виктор Чанов разбил голову об штангу при подаче углового, ему её забинтовали и спросили - будет ли он продолжать игру, на что тот ответил, что всё в порядке и замены не требуется...

Точно Чанова бинтовали, смотрел по телеку, но помню хорошо.

Сталкер
12.11.2013, 21:09
Greenя, Гриша, помню, что именно Виктор Чанов разбил голову об штангу при подаче углового, ему её забинтовали и спросили - будет ли он продолжать игру, на что тот ответил, что всё в порядке и замены не требуется...

да, это правда, шёл 2-й тайм.

Калешин врубил в перекладину во втором в придавленного на смерть Кубанью динамо киев, рядом сидел мужик с водярой завернутой в газету в проходе со мной на востоке, вскочил и выронил газетку, вскинув руки. Водка полилась, мужик заплакал. Кули плачешь кричит ему народ, лижи ее лижи пока не просохла.........
Потом возле автобусов, саданул древком флага Бессонову по голове. Забрали в козла, но братва стала раскачивать машину, менты усрались и отпустили.
Эх были же времена!!!

Тырник
13.11.2013, 11:32
Сталкер, так когда и где свободы на стадионах было больше? Варианты.
- в коммунистическом СССР на матчах Кубани.
- в свободной России на матчах нынешней Кубани.
- в демократических США на матчах команд MLS.

КУБАНОИД 72
13.11.2013, 12:23
Опишите Ваш предел свободы, в смысле, что вы считаете приемлемым на стадионе?

возле автобусов, саданул древком флага Бессонову по голове.

10символов

Колифей
13.11.2013, 13:22
Энко,
может это ответ на вопрос: http://www.sport-express.ru/newspape...2_7/?view=page
Ты, возможно, удивишься, но это практически точное описание какого-нибудь матча типа "Кубань"-"Кузбасс" из тысяча девятьсот семьдесят забытого года. Ну, разве что с точностью до комфортности стадиона. А так... всё то же. Бессонова стали бить древком по голове гораздо позже.

А янки... Куля янки? Просто они отстают от нас в развитии лет на 30. :lol:

Тырник
13.11.2013, 14:10
Энко, раньше в стойло на стадионах не загоняли. Проносилось все. И пиво, и водка, и зажигалки, и жратва в кастрюльках. "Судью на мыло плавно переходило " судья пида..с" без всяких глушилок. Милиции было в разы меньше. Народу в разы больше. Само общество было более ровное (не надо было уши начальников прятать от народа) дисциплинированное и с пониманием. По одному билету можно было пройти не раз. Старших уважали...
Медунова созидателя уважали, ни в пример нынешним жуликам, делающим счастье из чужого кармана.

А ты что запамятовал?

Тырник
13.11.2013, 14:24
Захотел уточнить, может у кого-то было еще больше свободы, чем у "ровного, дисциплинированного общества, с пониманием".
Энко, а ты опросы общественного мнения на форуме с какой целью проводишь? От любопытства или по заданию комитета молодежной политики администрации города (края)? Твое особое мнение с философским уклоном и взгляд на вещи неповторимы, как и железобетонный вердикт 777 по Тлисову.
И то что ты счастлив "в свободной России", в отличие от совка тоже заметно.

Гудвин
13.11.2013, 14:31
Тырник, а почему он должен не любить сии времена? Парень из глубинки достиг нормальных позиций в эти времена, никто его особо никуда не пристраивал и проч.

Колифей
13.11.2013, 14:49
Гудвин,
а почему он должен не любить сии времена? Парень из глубинки достиг нормальных позиций в эти времена
Да речь-то не о том, что должен любить или не любить Энко. Речь о свободе на стадионах. Но, я боюсь, что у нас получается разговор глухого с немым. Тому, кто этого не видел, трудно объяснить, что посещение футбольного матча может быть не походом на войну, а обыкновенным отдыхом после трудового дня. Что полтора мента вполне достаточно для обеспечения правопорядка на переполненной арене. Что на стадион можно зайти без всякого шмона, но зато с водкой и закуской. Что выезд (особенно в соседний Ростов) вовсе не обязательно связан с "прыганием" и "беганьем". Ну и т.д. и т.п.

Колифей
13.11.2013, 15:26
Энко,
Да и общее настояние куда восторженнее и веселее, действительно праздник.
Я ж те говорю: они отстают от нас в развитии лет, этак, на тридцать. Мы всё это уже давно проходили. :lol:

Wiktor
13.11.2013, 16:04
История идет по спирали, через тридцать лет и у нас... Доживем:vpered:!

Течет нефтя на запад, золотая река,
Отнять последний лапоть надо у мужика.
Что всем миром строили -
Ловко вы пристроили.

А мы шпана фартовая!
Пока нам шей мылили,
Хевра безголовая,
Мелочишку шнырили.

Урки-расхитители, гопники-вредители,
Жулики отпетые, "Шухер, ша! Держи вора!"
Вот же жизнь бедовая!
А не тех вязали мусора.

По лагерям, по стройкам мои дед и отец,
Колючка над запреткой - их терновый венец.
А вы там комиссарили,
Рапорты писарили.

Чинарь, в зубах зажатый, сжег бушлат с номерком,
В затылок автоматы и команда - "Бегом!"
Сколько душ-то, твари вы,
Под расстрел отправили...

Все волокут, аж жутко, чинодралы-дельцы.
Лишили вас рассудка "золотые тельцы".
Болтуны трибунные,
Хари хитроумные.

Что будете-то делать, - станет нечего брать?
Желаю вам Россию поскорей распродать.
И в Америку бегом,
Напоследок в ж_о_п_у лом.

Анатолий Полотно.

К сожалению, очень богата наша страна, не успеют за тридцать лет разворовать.
Поэтому следующий виток спирали нам не суждено будет увидеть...:?

Drow Elf
13.11.2013, 17:10
Колифей, дело в том, что сейчас и люди другие, и просто все другое.
Простые ситуации.
Сколько копий сломано и здесь в том числе в спорах о мате на стадио. Ведь ведь люди во все времена эмоции порой матерком выражали, но раньше как-то их за это не гоняли почище ведьм в Салеме. Ведь так? Так. Но дело в том, что раньше и люди матерились зачастую реально в очень эмоциональные моменты. И главное люди понимали, что мат - это мат. Это ненормативная лексика. А что сейчас? Да люди на матах разговаривают и это реально вымораживает, отсюда и замечания, слово за слово, понеслась.
С выпивкой та же *****. Вспоминаю детство, как люди на первомай бухали и царила атмосфера праздника. маме на 8 Марта при отце мог бухой галантно гвоздику преподнести и отец его не ****ил, а знакомился и приглашал домой отмечать праздник, а потом 10 лет до отъезда семьями дружили. А что сейчас? Нажрутся до беспамятство и понеслась бычка.
Вот же яркий пример, проверили поверхностно спартачей в Ярике и что вышло? Беспредел. Причем сами же болелы и говорят, что такой беспредел от того, что слабо организовали допуск и досмотр. Парадокс какой-то, требуем послаблений, но в итоге выходит, что сотни фаеров и нацистская символика на стадио от того, что досмотрели *****о.
Вот я искренне не понимаю зачем нужен дополнительный закон "о болельщиках". Зачем? Есть куча других законов, которые если заставить соблюдать, пресекут весь беспредел на стадио. Откуда там территория свободы вдруг нарисовалась? Почему я на НГ не могу пульнуть петарду без штрафа за нарушение КоАП, а на стадио можно жечь? А потом удивляемся, почему с брандсбойта "затушили". Да потому что там еще пара фаеров и можно уже констатировать возгорание и присваивать категорию пожару. так же и с певасом. Нельзя его разрешать на стадио, да и продажу опять круглосуточную нельзя разрешать. Пока в могзах человека не осядет, что бухать до 18 запрещено, что продавать несовершеннолетним запрещено. И пока это не будет соблюдаться. И полтора мента на секторе оставлять нельзя. Сегодня все хорошо прошло, через неделю кто-то не вовремя зиганул в тот момент, когда соседу вздумалось лезгинку станцевать и уже ты на секторе в эпицентре побоища, для которого полтора мента даже не фиговый листочек.
С себя начинать надо. Самому быть законопослушным и ответственным за свои действия. Я тоже хочу пиво пить на стадионе и смотреть его не через частокол полиции, но я очень не уверен, что все рядом сидящие такие же, а посему пусть от греха подальше на стадио не будет пива и будут "космонавты".

P.S. в конце-концов я пиво для спокойного попивания без бурагоза на стадион заношу без проблем.

Wiktor
13.11.2013, 17:18
Drow Elf, сто раз про это писал, не надо писать закон о болелщиках, достаточно УК и АК, надо только их соблюдать и согласно им наказывать. Когда это будет, то будет нам счастье. А пока сами менты, судьи, законодатели и прочая номенклотурная шобла не будут жить по этим законам, ничего хорошего у нас не будет....

Drow Elf
13.11.2013, 17:22
Wiktor, о том и речь. И так во всем. Вот допустим скутеристы гребанные затрахали гонять по тротуарам. Хвала Пу, штрафы недавно за это повысили, но... кто им их выписывает? Всем пожуй. Вся жестокость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения (с). Так что ярым противникам закона "О болельщиках" советую не рыдать и на бронивички не лезть. Ничего с ними не случится. Примут еще один закон, который не будет работать, потому что тем, кто должен будет следить за его исполнением будет на него пожуй, ну а уж тем, кто его должен чтить тем более.

Wiktor
13.11.2013, 20:43
Ну, почему же? Достаточно посетить несколько футбольных матчей за границей (не дерби), например, с соперниками доставшимися Кубани (Мазевелл, Фейноорд, Санкт-Галлен, Суонси), все чинно, благородно, как по-старому. Никакой полиции в чашах стадионов, очень поверхностный осмотр, особенно в Великобритании. Где-то можно было пива хлестануть у и на стадионе, где-то только на территории. Закусона было завались. Видел и сидящих на траве и мирно поедающих и выпивающих, правда из непрозрачных пакетиков. Да и общее настроение куда восторженнее и веселее, действительно праздник.
Я бы тоже так смог, и делал....а вот за других - не уверен:oops:.

Вот интересно, разница между нами всего-навсего в разном понимании одной вещи.
У нас говорят и думают, что законы пишутся для того, что-бы их нарушать, а у них, для того, что-бы их соблюдать. Вроде-бы мелочь, а как по разному мы живем.:?

Drow Elf
13.11.2013, 20:49
Wiktor, точнее и не скажешь. :app::app::app:

Wiktor
13.11.2013, 21:04
Wiktor, точнее и не скажешь. :app::app::app:

Это из-за паузы, скучно, умные мысли в голову лезут...:lol:

Cевервовк
13.11.2013, 21:31
смотрите в направлении финансовых и фондовых рынков края
Вову Ананьева пошто из "города" "выгнули"?:) Он 17-летним мальчиком постигал школу дикого российского:shok: финансово-фондового брокерства в достаточно успешной;) "семейной" брокерской конторке "Контур", что на Тракторном була. Разбазариваете спецов!#-o:)

29й
13.11.2013, 21:45
сам когда-то начинал на СКФБ.
Пора завязывать. Всюду мерещится ФСБ.

Cевервовк
13.11.2013, 21:53
СКФБ
:app: удивительное место, где одновременно собирались люди самых различных профессий - агрономов, учёных, инженеров, вояк, врачей, многих других - в единочасье становящихся "барыгами" - и всё рядом - сенной, чайник, интурист, пивняк там какой-то был, интересный срез и времени, и жизни.:)

29й
13.11.2013, 21:53
Энко, Да ладно тебе, не серчай.:beer2:

Рюк
13.11.2013, 22:29
Парни, чего-то вы опять увели всё в плоскость обсуждения "Как хорошо было в стране советской жить". И футбола в ваших воспоминаниях всё меньше.

Veni
13.11.2013, 22:43
Парни, чего-то вы опять увели всё в плоскость обсуждения "Как хорошо было в стране советской жить". И футбола в ваших воспоминаниях всё меньше.
Хорошее всегда запоминается на долго ... что в жизни , что в футболе ...

Колифей
14.11.2013, 21:07
Ну а вот новейшая история (из комментов с чемпионата.ком (http://www.championat.com/football/news-1683547-avaljan-bolelshhiki-kubani-pridut-podderzhat-zvezdu-v-matche-s-krasnodarom.html)):

фанка Кубани - одна из самых покладистых в стране) Их помнится попросили файера не жечь, так выполнили как миленькие. И Ткачеву нередко в любви признавались за его деяния...

mr_Kirill
14.11.2013, 21:16
Ну а вот новейшая история (из комментов с чемпионата.ком (http://www.championat.com/football/news-1683547-avaljan-bolelshhiki-kubani-pridut-podderzhat-zvezdu-v-matche-s-krasnodarom.html)):

фанка Кубани - одна из самых покладистых в стране) Их помнится попросили файера не жечь, так выполнили как миленькие. И Ткачеву нередко в любви признавались за его деяния...

тоже сегодня видел...... покоробило

eternity
14.11.2013, 21:31

А это ж такой героизм - пронести во влагалище файер и зажечь, добившись штрафа команде!! И Ткачёва за что нам любить? Это ж не он привлекал инвесторов, чтобы Кубань выжила и дожила до еврокубков, они сами в очереди стояли.

Колифей
14.11.2013, 22:07
eternity, Да я кагбэ не про героизЬм. Да и что касается АНТ'а, лично я тут первый всегда обращал всеобщее внимание на его особую роль в нынешних успехах клуба и выражал беспокойство судьбой "Кубани" на случай смены главы нашей губернии.

Что же до коммента с чемпионата.ком, то я его просто процитировал. Кто надо - тот понял. И дело не файерах, и не в АНТе, конечно.

Буржуй
14.11.2013, 22:18
фанка Кубани - одна из самых покладистых в стране) Их помнится попросили файера не жечь, так выполнили как миленькие. И Ткачеву нередко в любви признавались за его деяния...[/QUOTE]

И о Гудвине комент появился. :)

AID
14.11.2013, 22:24
А это ж такой героизм - пронести во влагалище файер и зажечь, добившись штрафа команде!! И Ткачёва за что нам любить? Это ж не он привлекал инвесторов, чтобы Кубань выжила и дожила до еврокубков, они сами в очереди стояли.

Прогиб засчитан!

eternity
14.11.2013, 22:29
eternity, Да я кагбэ не про героизЬм. Да и что касается АНТ'а, лично я тут первый всегда обращал всеобщее внимание на его особую роль в нынешних успехах клуба и выражал беспокойство судьбой "Кубани" на случай смены главы нашей губернии.

Что же до коммента с чемпионата.ком, то я его просто процитировал. Кто надо - тот понял. И дело не файерах, и не в АНТе, конечно.
Я тоже понял, что ради этой фразы всё копипастилось: фанка Кубани - одна из самых покладистых в стране) :)

Но мне кажется, что автор фразы - поклонник моГНИДа.

eternity
14.11.2013, 22:34
Прогиб засчитан!

Перед кем, пардон?

AID
14.11.2013, 22:36
Перед кем, пардон?

Перед тем, о ком идёт речь в процитированном мной сообщении.

eternity
14.11.2013, 22:41
Перед тем, о ком идёт речь в процитированном мной сообщении.

Если речь о Ткачёве, то я - его, как президента ФК Кубань, последовательный сторонник и считаю освистывающих его на стадионе ограниченными люмпенами.

AID
14.11.2013, 22:43
Если речь о Ткачёве, то я - его, как президента ФК Кубань, последовательный сторонник и считаю освистывающих его на стадионе ограниченными люмпенами.

Пффффф... Собственно, нам говорить не о чем...#-o#-o
К слову, его не за "президентство", естественно, освистывают.

Колифей
14.11.2013, 23:49
Энко,
Кто понял, я не понял. Ты процитировал кого?
Ну не понял - и не понял. Подрастёшь - поймёшь. :)
Кого процитировал? Некоего Сергея RZD, двадцати семи лет от роду, болельщика московского "Локомотива", высказавшего своё личное стороннее мнение.

Друг Соседа
15.11.2013, 09:12
Энко, не совсем удачное фото, если не ошибаюсь, свой же баннер спалили?

Колифей
15.11.2013, 09:53
Энко,
его мнение принято к сведению
ИМXYEТСЯ просто, что его такое мнение далеко не единично.

Мирный
15.11.2013, 10:39
Энко,
Колифей, Началась снова тема, переливания с пустого в порожня.

Всадник Апокалипсиса
16.11.2013, 10:18
Сегодня в 18-00 на канале Амедия НD будет худ. фильм "Околофутбола".
Весьма рекомендую всем посмотреть....фильм про мясных хулсов-но стоит глянуть...

777
16.11.2013, 11:24
Сегодня в 18-00 на канале Амедия НD будет худ. фильм "Околофутбола".
Весьма рекомендую всем посмотреть....фильм про мясных хулсов-но стоит глянуть...

Фильм так себе, кстати.......

Miksher
16.11.2013, 12:21
Один раз глянуть можно.Другое дело,что он уже давно в инете есть.

Paska
16.11.2013, 15:09
По мне - нормальная у нас фанка. Лично мне не нужны свасты на секторе и куча пиро, так изредка под настроение жгут парни - респект. Визуальный и ззвуковой домашний перф один из лучших в России (в первой пятерке), выездной сектор и благодаря ГМ собираем нормуль. Расти конечно всегда есть куда, но фанка у нас достойная :app: :beer2:

Северский фанат
04.12.2013, 15:24
Всех приветствую.Такое дело, зашел сегодня на сайте почитал фанзины немного, очень интересно, особенно мне молодому поколению, так вот помню года два назад Официальный фан-клуб помойму продавал фанзины, два или один выпуск. Не знаете случайно можно их щас где нибудь купить?

Camelot
15.06.2014, 19:40
В этот раз замучился с тем, что фанаты не помнят свои выезда... Это сподвигло на реализацию старой идеи создания общего фотоархива фанатов ФК "Кубань". Сейчас закинул туда фотки до 2001 года. Со временем надеюсь добью архив до минувших дней. Отмечайтесь, добавляйте фотографии, которых нету в уже созданных альбомах.

https://vk.com/fotofans_fck

Арбалет
16.06.2014, 00:22
Camelot, крутая тема. С удовольствием просмотрю архив. Материалов до 2007 не хватало в интернете. Ну и, разумеется, хотелось бы, увидеть максимум доступных фотокарточек. :beer2:

Camelot
16.06.2014, 07:44
Арбалет, вот как раз до 2007-2008 годов практически все есть. А вот дальше нужна помощь. Буду за нее благодарен!

Арбалет
16.06.2014, 08:44
Camelot, вот только парадокс, в сети как раз общедоступных наоборот мало до 2007 =)