Просмотр полной версии : Погасим Луч
В сегоднешнем СЭксе "исчерпывающая" информация о "Кубани" (меньше , чем о любом другом клубе). У кого есть информация: как там Иванов и Ушенин? Все будут играть товарищеские, а "Кубань"? О подготовке , пожалуй, к самому главному матчу для "Кубани" в этом чемпионате ничего не знаем.
Иванова не будет до конца сезона :(
Иванова не будет до конца сезона :(
Это точно? Откуда инфа?:(
Doktor, Это ты так думаешь или инфа точная?
Хочу победить,НО.!?! В команде играет зарплата и судить трудно. По игре 0-1 мы,
1-0 финансы , кто победит ,время покажет.
ничецка не самый плохой для нас вариант в этом матче и в матче в томске
при данном раскладе скорее всего вылетает именно лучик, нечего ему делать в примере далеко летать до владика,
данный вариант самый оптимальный
Хочется надеяться,что "КУБАНЬ" прилетит во Владивосток хотя-бы дня за 3-4 до игры,так как временные пояса и погода требуют определённой акклиматизации.И ещё:хотелось бы увидеть тот боевой состав,игравший с "Зенитом",только без Лайзанца и Берберовича(ИМХО Джефтон на данный момент сильнее) и никаких нелепых эксперементов с составом.При этих условиях ,плюс справедливое судейство,на мой взгляд,смело можно расчитывать на победу.
а что там с Берберовичем? я матч не видел
Калонас может сыграть вместо Лайзанса?
вообще, я автомобильный доктор :) ,но инфа 101% :(
evgeny12
05.09.2007, 22:30
100% уже достаточно, а всё что выше 100% говорит о умственных способностях автора. Как вы представляете правду на 101%? Когда достаточно чистая правда на 100%. Причём если уж говорить откровенно даже 100% может не каждый дать, пусть всё и зависит от него одного.
Вагончик тронулся
05.09.2007, 22:44
а как бывает 25 часов в сутках?
и ведь бывает...
Краснодарец
05.09.2007, 23:07
Луч-Энергия : Кубань 1:2
Окодува
Калешин
Кстати какой номер у Эммануэля?
Краснодарец
05.09.2007, 23:12
Я уже писал про то кто забьет с нашей стороны,так вот со стороны Дальневосточников думаю Стрелков постарается (Лоськов, Евсеев номер два)
Кстати какой номер у Эммануэля?
Восемьдесят шестой.
Хрюн Моржов
06.09.2007, 09:48
инфа точная, мениск.
Вот же ж *****! Ну иными словами и не скажешь! Как же дорого обошлась победа над "Ростовом"! Как же Ивы сейчас не хватает!
Кстати, стопроцентная инфа от соседей - Иванова во время той игры вырубали целенаправленно. Вот только не могу от них добиться, за что. То ли Ива поступил как-то неправильно, то ли заказ был.
100% уже достаточно, а всё что выше 100% говорит о умственных способностях автора. Как вы представляете правду на 101%? Когда достаточно чистая правда на 100%. Причём если уж говорить откровенно даже 100% может не каждый дать, пусть всё и зависит от него одного.
хоть это не по теме,для тех кто с бронепоезда ,типа математика Евгения: когда русский человек говорит "на все 101 или 150%" это всего навсего обиходное выражение ,обозначающее что вернее быть не может.
А делать выводы о моих умственных спобностях ты погорячился ,ты же меня не знаешь.
Легкой победы над Лучом, думаю, ждать нестоит.... Дальневосточники будут грызть зубами газон чтоб выйграть, поэтому думаю что "побоище" будет еще то.... Но всеже должны погасить этот прожектор...
evgeny12
07.09.2007, 03:10
Меньше надо было злить. На месте тренера я бы уже давно его поменял, особенно после того как он симулировал падение у стенки. Понятно что он прав и надо было как то обозначить для судьи эпизод. Но ведь на месте тренера - надо было менять.
karman23
07.09.2007, 09:18
ИМХО: матч договорняк и у нас (Кубань-луч 1:1) договорняк.. незря же на наш матч перся ген.директор луча.. 2 гола со стандарта.. так что ожидаю от игры во Владике ничейки!! 0:0 или опять же 1:1
ИМХО: матч договорняк и у нас (Кубань-луч 1:1) договорняк.. незря же на наш матч перся ген.директор луча.. 2 гола со стандарта.. так что ожидаю от игры во Владике ничейки!! 0:0 или опять же 1:1
Опять!:evil: Не надоело еще?
karman23
07.09.2007, 10:09
Опять!:evil: Не надоело еще?
не ***.. не надоело!!! НАШ Российский футбол НЕ ИСПРАВИМ!!! и это ***.. факт..
karman23, тогда доказательства в студию. Не свои догадки, не размышления журналистов, а доказательства.
В Италии, например, доказали. :)
После ухода Казаченка из Химок, я думаю, шансов у "Кубани" остаться в ПЛ прибавилось.
Да шансы есть. И самое главное что пока еще все в своих руках.
karman23
07.09.2007, 10:37
доказательства. В Италии, например, доказали. :)
Dimych Я не прокурор, что бы доказывать! я выражаю свое личное мнение.. и снова же я думаю есть люди которые решают кому играть, а кому дорога в ПД..
По договорнякам я уже отписывался. На сегодняшний день ситуация такая, что никто никому ничего не должен. Ни мы, ни нам. Перед началом сезона практически договорились о распиле с "дружественными" парнями из Раменского. Но сия договорённость не нашла понимания у Яковенко. Поэтому всё *****илось, и вместо трёх очков мы получили одно.
Предпринимались попытки договориться и с "Лучом". Те, вроде бы, были "за". Но после прошлогодних скандалов они, обжегшись на молоке, дуют теперь на воду. Так что тоже договориться не удалось.
В общем, будем играть честно до самого конца сезона. Разве что ГВК в предпоследнем туре поможет, если ему самому уже ничего не надо будет.
Это, как говорит Doktor, инфа 101-процентная.
karman23
07.09.2007, 10:40
Да шансы есть. И самое главное что пока еще все в своих руках.
А по поводу вылета.. Ростов 100% и возможно Крылышки ибо бабла у них нет!) Но, в конце сезона поглядим кто разыграет 15 строчку..
Dimych,
И самое главное что пока еще все в своих руках.
Вернее, в ногах. И вот тут я согласен. Ситуация совсем не та, что была в 2004-м году. Пока нам не надо ни на кого оглядываться и прикидывать, как и где сыграют конкуренты. Надо просто брать своё. И точка.
karman23, какой нах с ними сейчас может быть договорняк! Договорится на ничью это все равно что договорится о том, что 15-е место займут они.
Складывается впечатление, что у некоторых посетителей форума своеобразная форма паранои, везде им видятся договорняки.
Я уже писал про то кто забьет с нашей стороны,так вот со стороны Дальневосточников думаю Стрелков постарается (Лоськов, Евсеев номер два)
Не всякий Стрелков - Лоськов. Зебелян тоже не Лоськов, BTW.
своеобразная форма паранои, везде им видятся договорняки
Точно, синдром дровосека - вечный визг пил в голове
dimaphosaurus
07.09.2007, 17:12
я готов поверить в любые "договорняки" или прочие чудеса,если это хоть как-то поможет нам остаться
Кубань должна (мне должна) выиграть :-P и неипет.....
т.к. в этот осенний день у меня свадьба:beer2:
надеюсь на подарок от Кубани в виде победы!!!
Если эту игру даже в ничью сыграют для нас это будет не сказать хорошо ну нормально...зацепились за очки хоть
эту игру сыграют в ничью.
для нас это будет хорошо.
А между тем....
Находящаяся на сборах в российском городе Крымске юношеская сборная Азербайджана (U-19) по футболу провела свой второй товарищеский матч. Как сообщает Day.Az со ссылкой на сайт АФФА, подопечные Арифа Асадова проиграли 1:2 краснодарской «Кубани». 12 сентября наши футболисты вновь сыграют с этой командой.
http://www.day.az/news/football/91612.html
По моему мнению, через сутки мы узнаем - останется "Кубань" в ПЛ или нет.
Как там дублёры гасят?
22 сентября, 19:00, Владивосток, "Динамо"
«Луч-Энергия» — «Кубань»
ТВ: НТВ+ «Наш футбол» (прямая)
ТВ: ОТВ-Прим (в записи, 22:00)
Радио-трансляция: Радио VBC (включения)
+ текстовый онлайн на сайте
22 сентября, 13:00, Владивосток, "Юность"
Матч дублирующих составов команд
Анонс основных событий матча на сайте
инфа с оффсайта Луча...
похоже дубль завтра играет, в 6:00 по мск исходя из этой инфы
Дубль играет затра-это точно.
Дубль молодца, 4:2 выиграл!
Теперь так же бы и основа.
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Стервочка
22.09.2007, 10:06
Дубль молодца, 4:2 выиграл!
Теперь так же бы и основа.
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Главное, чтоб не наоборот!
хорошо бы 0:1.
но и 1:1 будет в нашу пользу.
Думаю наши будут играть на отбой...пропустят. Возможно Джефтон пеналь привезет. Стрелков будет стараться, возможно забьет. Наши побегут отыгрываться, и тут возможны варианты. Но думаю наша тактика от обороны нас и погубит...
Чемпионат России. Турнир дублёров. 24-й тур.
"Луч-Энергия" – "Кубань" – 2:4
Голы: Лебедев, 5 (0:1); Лебедев, 15 (0:2); Мельников, 26 (1:2); Мельников, 52 (2:2); Лебедев, 69 (2:3); Подкорытов, 86 (2:4).
Лебедев дал там им, охренеть
разыгрался:lol:
777, может хватит каркать?:evil:
Как не вспомнить того три,два,раса иза которого мы решающий матч играем в гостях. А должны были играть дома. Спасибо за заботуна!
скиньте кто нить ссылку на он лайн
http://www.luch-energy.ru/?match-center.434
http://www.liveresult.ru/txt/200709/21/rluch/
Стрелков в основе...
777, а кому у них быть в основе,если Гарин-Тихоновецкий дисквалифицирован?
Убейсибяапстену.
Кстати,твой Стрелков полный ноль по первому тайму.В "Луче" два брата Аджинджала и Базаев рвут всю защиту "Кубани".
У нас вообще нет игры.Даже выделить некого.Только Габулов красавец-пару раз спас.Больше 2-3 передач не проходит.Потом дарим мяч "Лучу"
dimaphosaurus
22.09.2007, 12:52
первый 0:0
на мой взгляд игра равная
Опять придется нервничать весь второй тайм.
пират, Стрелков нам забил
Вместо Топчу вышел Тлисов.
Я на сайте Луча читаю. Там говорят Стрелков. Эх, на трибунах семечкИ, там- СемочкО
Вместо Кузьмичёва выходит Кириленко.
В онлайне на LiveResults - Семочко.
Пофигу кто, отыгрываться надо!
Лайзанс вместо Йеленковича
......Верим в команду......
Ленгиел еще и пропустит следующую игру.
Вроде атакуем....
Эх,как уже ****али срано так играть теперь совсем хреново будет в таблице и шансов вернутся к Толстых,который уже потирает руки в надежде посильнее засадить нам
как же жаль, что благодаря некоторым добрым людям мы играем не дома а хз где на другом конце России:cry:
И Габулов 4ю желтую!Просто КОШМАР!В Томск можно просто не ехать
Игра "Кубани",как обычно на выезде-полное г.Стрелков-красавец.Очень старался.Успевал и впереди мяч подержать,и в защите отработать.
Остается только драть "Томь".
Всё хана!! Толстых наверное уже ужратый в ж..пу лизгинку танцует у себя на столе!!
Надо акцию протеста проводить против нашего руководства, которое просто уничтожает нашу команду.. Пора сказать: ХВАТИТ!!!
По радио зажигали. Окодуву заменить не кем. Не называть же нападающим Гогниева....
По оставшимся матча хуже всего у нас и Луча-всего 2дома остальные в гостях.У Нас дома Крысы и Кони у них Рубин и Нальчик.У нас выезд Динамо,Рубин,Локо и Гомь у них ЦСКА Локо Москва и еще кто ни помню.Так что путевочку на всречу с Толстых разыграем мы и Луч.
давно тут не писал, но уже нет сил молчать!
Развал команды уже практически закончен, сегодня была закрыта на ключ дверь, под назанием ПЛ, а за дверью целый и "увлекательный" мир ПД, с главным "весельчаком" Толстых!
Только теперь в ПД, нам предстоят не велекие победы над Машуками, а долгое болтание как Г в проруби с борьбой в лучшем случая за места с 5го по10е!, ну а в худшем варианте вылет в зону ЮГ и окончательный развал команды!!!
"спасибо" руководству за такой отвраттительный сезон!:(
Сержиньо
22.09.2007, 14:35
Всё хана!! Толстых наверное уже ужратый в ж..пу лизгинку танцует у себя на столе!!
Andrew, не, лезгинку он будет танцевать после окончания сезона на торжествах по случаю выхода в ПЛ "Терека".
А щас он ужратый в ж.пу танцует на столе под песню "Виагры".
Ты один меня согрел,
"Лучик" я от счастья окуел!!!
С Уважением!!!! Толстых!!!
Я ужратый. Всё притих.
Да наши специ дорулят что мы и в ПД не попадем. А прямиком в любители... А на стадионе будет "Краснодар 2000" вместе с Боевым и Зайцевым мячик пинать...
А ведь могли, эту важную игру, дома играть. Спасибо Молдовану.... Теперь пускай задом втираеться к Петракову и вымаливает очкина!
Судя по текстовой трансляции Окодува вроде-бы был в составе,но упомянут в игре не был ни разу.Вот и не пойму:или он вообще не играл,или же был совсем незаметен?
Судя по текстовой трансляции Окодува вроде-бы был в составе,но упомянут в игре не был ни разу.Вот и не пойму:или он вообще не играл,или же был совсем незаметен?
у него не пошла гра
Шансы на спасение по прежнему остаются,но с каждым проепом все меньше.за сегодняший проеп отдельное "спасибо" барыге Молдовану.Отдать даром Стрелкова и отдать(продать)место проведения игры второго круга за 6 очей нужно быть или вредителем или тупорылым ублюдком.
И Габулов 4ю желтую!Просто КОШМАР!Не надо паниковать.Мне кажется,Дикань сыграет не хуже Габулова,а вот выбытие Ореха-действительно беда.
Bond, А ты уверен что будет играть Андрей?
ALEXIS, Габул и в Питере целенаправленно тянул время з-арабатывая карточку, и здесь через полполя пробежал, отхватил горчичник и упистил в ворота..... спрашивается НАКУЯ??????
Bond, А ты уверен что будет играть Андрей?
На 100% уверен.Был бы в команде Помазан-тогда другое дело.Кота всерьёз не рассматриваю.
Здравствуй ПД!
Никчемный менеджмент команды и бестолковые 3 тренера с начала сезона вернули нас опять в ПД.
Bond, вместо Ореха легко сыграет Петков...... нам бы забивать научиться.... никуя мысли впереди нет.... бей-беги нах....
Дисциплины в команде нет никуя. Захотел игрок карточку(Габулов) заработал. Настроя на игры нет никуя. Проипали, ну и пох.
Во Владивостоке просто обязаны поставить памятник молдованинскому бандитушке за заслуги перед Лучём:
1. Развал конкурента Луча.
2. Смена матчей Кубань-Луч.
3. Стрелков, забивший последний гвоздь.
ALEXIS, вот за коверканье названия команды вы и ......
=====
Сообщение отредактировано. Автор забанен. (с) КолхозNICK
total,
вместо Ореха легко сыграет Петков
Это да. А вместо Ленгиела кто? Да и Дикань/Кот вместо Габулова - это тоже не впечатляет.
По ходу, в Томске мы просто обречены играть в атакующий футбол без всякой оглядки на ворота - защиты-то у нас не осталось...
никуя мысли впереди нет
Да... Дорого, очень дорого обошлась нам победа на "Ростовом". Без Ивы, действительно, нихрена толкового. Хотя за старание во втором тайме можно поставить зачот.
oneleg, пошёл на десятое предупреждение.....:cry:
хотя внатуре много раз просил не выёживаться......
total, я просто прошу ***** вести себя по мужски, вот собственно и всё :shok:
=========
Сообщение отредактировано. (с) КолхозNICK
А я прочто?!Идиот он,и-д-и-о-т-все просто нет ни фига дисциплины,настолько безответсвенно себя вести-за это надо наказывать рублем
Странные эти томские болелы,я бы радовался что у соперника основные игроки отсутсвовать будут и мне было бы пофиг все,а они еще недовольны.Выиграйте у КС и будет вам счастье.
ALEXIS, Согласен. Габул подвёл. Очень подвёл... Как теперь в Томске играть - хз.
Колифей, если бы играть.На протяжении последних матчей игры не видно вообще!Тупой отбой.Никаких комбинаций.Поэтому при таком раскладе надеяться надо на то,что начнут играть наконец-то-ведь "Томь" принципиальный соперник.А если начнут играть-то и шансы будут.Если же продолжится гавнокатание-то пох Габулов или Дикань-просто надеяться на то,что "Томь" подтвердит свою репутацию беззубой команды и не сможет нам забить.0-0 нас устроит.
Gansalez
22.09.2007, 16:43
Могу 100% подтвердить - гол забил Стрелков, сам видел.
Не в курсе дел вашей команды, но Луч сегодня играл плохо, а Кубань вообще никак. Кубань хуже всех команда играла во Владивостоке.
Был очень важный матч в борьбе за выживание и его выиграл Луч, но еще 6 туров в вылететь может любая из команд - Луч, Томь, КС, Кубань.
P.S. Стрелков неплохой напад на фоне лучевских деревяшек да и ваших тоже. Гол красивый забил.
И еще. Трое болел Кубани заряжали на гостевой трибуне - молодцы.
Баннер с номером что значит?
Вождь аппачи
22.09.2007, 16:58
Колифей, вот этого бы подольше подержать в сауне onelegа
Вспоминал сегодня Назаренко - лучше 1 раз 0 4, чем 10 по 0 1
И поймал себя на мысли - да мне всё равно где будем играть в след году - я пойду на стадион всё равно, и Кубань вечна. А пообсерать команду - увольте...........
И некоторым здесь (777) надо новое сделать
болельщик Стрелкова, итп, и мне пох на Кубань
Gansalez, К 035 БФ -это значит, что "К" Краснодар или Кубань 035 элемент "бром" в таблице Менделеева , БФ -бром (бромовать) фарм .
Gansalez,
гол забил Стрелков, сам видел.
По ходу, Стрелков был просто обречён забить - слишком многие здесь этого хотели. :evil: А желания, если их очень-очень хотеть, частенько материализуются.
ЗЫ: Частично не соглашусь с тобой в оценке игры. После пропущенного гола нормально играли и хорошо давили. Были моменты, немножко не повезло. Надо было пораньше пропускать.
Баннер с номером что значит?
Если Камелот когда-нибудь купит машину, то он всё отдаст, но государственный регистрационный знак у него будет именно этот - К 035 БФ. :)
Собственно, Mika всё правильно расшифровал:
К БФ = Кубань Бром Фанс.
035 = Номер элемента "БРОМ" в периодической таблице Менделеева.
023 RUS = 23-й регион России (Краснодарский край).
пират,
ведь "Томь" принципиальный соперник
Вот только футболисты об этом не знают. :) Томские - уж точно. И слава Богу!
ЗЫ: Как я уже отметил, теперь "Кубань" просто обречена играть в гостях первым номером. Ибо Дикань/Кот + Джефтон в центре + Берберович на фланге - это не защита, а проходной двор.
Вот и Нальчик проиграл..так что вылетать пока еще есть кому. На данный момент по календарю и показываемой игре
1. Луч
2. Кубань
3. Томь
4. Крылья
5. Нальчик.
Земечу также что Нальчику играть дома с Зенитом и Спартаком и в гостях с Лучом в последнем туре..хорошие шансы вылететь. Как у всех впрочем.
За что боролись-на то и напоролись.
Игорёк молодец,показал как надо отвечать на хамство!
Хищник, Я бы сказал, что вся эта гоп-пятёрка друг друга стоит. :lol:
Ванек,
Игорёк молодец,показал как надо отвечать на хамство!
Ну а ты и рад, конечно. Не позорься - сотри под своим ником надпись "Болельщик команды Кубань (Краснодар)" и напиши "Личный поклонник Паши Яковенко и Игоря Стрелкова" :lol:
что касается игры то у нас ее полностью провалили двое Кузмичев и Рикардо. И если первого еще было кем менять, то второго менять не на кого. Именно поэтому не лучшим образом сыграл Окодува, который имел только один голевой момент, который и был у нас единственный. Создал он его сам обыграв в штрафной защитника и пробив, не повезло мяч рикошетом от ноги защитника и самого Окодувы пролетел в нескольких сантиметрах от перекладины уже посути незащищенных вратарем ворот.
Отметил бы еще что мяч нам был забит без нарушения правил но с помощью судьи, который дал игрокам Луча ввести мяч в игру, хотя в это время в нашей штрафной лежал Базаев и корчился от боли (после гола его заменили из-за травмы). Таким образом судья не должен был давать играть, а значит должен был отменить данный гол.
Ошибся судья и в эпизоде с удалением Орехова.
В эпизоде с нарушением было обоюдное держание за майку со стороны игроков. Даже если и трактовать этот эпизод в пользу Луча, то точно уж без желтой карточки.
Напрашивается вывод судья был явно на стороне Луча. так как два этих эпизода повлияли на результат.
Хищник,
судья был явно на стороне Луча. так как два этих эпизода повлияли на результат.
Не сказал бы, что судья был явно на стороне "Луча". ИМХО, обычное "домашнее" судейство, не более.
В эпизоде с Базаевым арбитр явно поддался новым веяниям, которые гласят, что нефих останавливать матч из-за валяющегося на травке футболиста.
Ну а эпизод с удалением Орехова повлияет только на ход матча в Томске. Во Владивостоке эта ошибка Сергеева уже ни на что практически не повлияла.
Если Камелот когда-нибудь купит машину, то он всё отдаст, но государственный регистрационный знак у него будет именно этот - К 035 БФ.
не будет у него такого номера
Колифей в том то и дело что когда Базаев валялся в нашей штрафной мяч был не в игре..я не уверен на сто процентов, так как качество трансляции было не лучшим, но мне показалось что в этот момент Луч ввел мяч из-за боковой.
К тому же валялся он подчеркиваю в нашей штрафной, а значит косвенно мешал продолжению игры. Именно по этой причине на мой взгляд наши защитники и ошиблись. Одного мне не понятно почему наши не спорили..
Хищник, Я, кстати, тоже не понял, откуда мячик в штрафную прилетел (и тут отдельная сасалка НТВ+ - и за что только деньги берут?!).
А что касается наших защитников, то они допустили ту же ошибку, что и защитники сборной России в матче с Македонией - потеряли концентрацию из-за переключения внимания на второстепенный эпизод. Ожидали, что игроку "Луча" сейчас будут помощь оказывать. Вот только самому "Лучу" "помирающий" Базаев был пофих. Валяется - ну и фих с ним.
Досадно, конечно. Но всё по правилам.
Igorek,
не будет у него такого номера
Да понятно, что "Б" и "Ф" - недопустимые буквы в номере. Только я, еслиЧо, в своём посте смайлик поставил.
Стрелков забил, потому как это его работа. Он нападающий и это уже не первый его мяч.... А у нас, у "гЕниев" все играть либо разучиваються, и нам не подходят. Либо схема не позволяет, а онито больше не знают...
Колифей
[
Ванек,
Не позорься - сотри под своим ником надпись "Болельщик команды Кубань (Краснодар)" и напиши "Личный поклонник Паши Яковенко и Игоря Стрелкова" :lol:
Если б можно было б,я б написал:болельщик Кубани образца 2006 года.Ибо сейчас-это лишь уцелевшие части той команды под предводительством кучки ублюдков.
777, Лайзанс тоже забил своему бывшему клубу-"Ростову".А больше ничем особо не запомнился.Так что пойди тихо вздрочни в уголке на Стрелкова и успокойся):lol:
Ванек,
Если б можно было б,я б написал:болельщик Кубани образца 2006 года.
А чо не "болельщик Кубани образца 1979-го года"?.. Тоже, скажу тебе по чести, некуйская была команда. Медунов рулил, Корольков тренировал, Александр Плошник и Игорь Калешин тон в игре задавали. Всякие "Металлисты" и "Днепры" (нынешние участников КУЕФА) на английский флаг играючи рвали. Максимке и Паше Яковенко такого и не снилось.
Или чем хуже "Кубань образца 1984-го года"?, которая провела лучший в истории клуба матч - на выезде против волгоградского "Ротора"?
А чем не угодила безбашенная "Кубань образца первого круга 2003-го года"?
И ещё старики говорят, что в 1962-м у нас обалденная команда была. Так может ты - того - "болельщик Кубани образца 1962-го года"? :lol:
Почему такой приоритет прошлому году? Чем "Кубань" указанных мной лет была хуже?
Нет уж, пиши тогда по совести, что ты "болельщик Кубани образца 1962-го, 1979-го, 1984-го, первого круга 2003-го, 2006-го года" :lol:
Впрочем, ты ещё просто мал. И ещё просто не понимаешь, что не бывает "Кубани" какого-то года. "Кубань" - она или есть в сердце или её нет.
И, кстати, глядя на твой адрес, замечу, что нет такого города как "Краснодар". По той простой причине, что его никто никогда и нигде не основывал. :lol:
пират,
Вот только футболисты об этом не знают. :) Томские - уж точно. И слава Богу!
ЗЫ: Как я уже отметил, теперь "Кубань" просто обречена играть в гостях первым номером. Ибо Дикань/Кот + Джефтон в центре + Берберович на фланге - это не защита, а проходной двор.
А почему Джеф в центре?
ИМХО все очевидно:в центре оборны Ленгиел и Петков,два опорника Йеленкович и Лайзанс....
Сорри...Ленгиел тоже дисквалифицирован....Тогда действительно могут быть траблы....
У них есть молодые защитники из "Краснодара 2000" Зайцев там Хорин. Их еще не засветили...могут и их поставить. Интересно кто место в рамке займет, любимец Кот. Пропускающий и от "Урала" или дадут всетаки шанс Диканю..
Я все-таки думаю,что Дикань.
[b]Ванек,
Ну а ты и рад, конечно. Не позорься - сотри под своим ником надпись "Болельщик команды Кубань (Краснодар)" и напиши "Личный поклонник Паши Яковенко и Игоря Стрелкова" :lol:
А я бы написал -"ненавижу назара и молдована, разваливших команду Кубань"
И гол Стрелкова - это есть акт высшей справедливости. Это ответ на то, кто соответствует уровню ПЛ, а кто - нет. Интересно, назар на скамейке сидел, рядом с СБЕ? А то ещё б и подбежал к нем, поздравить, как Лоськов с Евсеем бышевца.
Да понятно, что "Б" и "Ф" - недопустимые буквы в номере. Только я, еслиЧо, в своём посте смайлик поставил.
:) не заметил
evgeny12
23.09.2007, 14:27
Это наш ответ руководству по поводу того, что мы о нём думаем
Ванек,
А чо не "болельщик Кубани образца 1979-го года"?.. Тоже, скажу тебе по чести, некуйская была команда. Медунов рулил, Корольков тренировал, Александр Плошник и Игорь Калешин тон в игре задавали. Всякие "Металлисты" и "Днепры" (нынешние участников КУЕФА) на английский флаг играючи рвали. Максимке и Паше Яковенко такого и не снилось.
Или чем хуже "Кубань образца 1984-го года"?, которая провела лучший в истории клуба матч - на выезде против волгоградского "Ротора"?
И ещё старики говорят, что в 1962-м у нас обалденная команда была. Так может ты - того - "болельщик Кубани образца 1962-го года"? :lol:
Почему такой приоритет прошлому году? Чем "Кубань" указанных мной лет была хуже?
Нет уж, пиши тогда по совести, что ты "болельщик Кубани образца 1962-го, 1979-го, 1984-го, первого круга 2003-го, 2006-го года" :lol:
Впрочем, ты ещё просто мал. И ещё просто не понимаешь, что не бывает "Кубани" какого-то года. "Кубань" - она или есть в сердце или её нет.
И, кстати, глядя на твой адрес, замечу, что нет такого города как "Краснодар". По той простой причине, что его никто никогда и нигде не основывал. :lol:
Ну в 62-м и 79-м,я,к счастью или сожалению ещё не родился,а про безбашенную команду 2003 можно не говорить.Понятно какими методами была достигнута героическая серия в 12 побед подряд.
Понятно,что нужно принимать команду такой,какой она есть-вот только руководство наше всё больше этому препятствует.
Вождь аппачи
23.09.2007, 16:23
И гол Стрелкова - это есть акт высшей справедливости. Это ответ на то, кто соответствует уровню ПЛ, а кто - нет. Интересно, назар на скамейке сидел, рядом с СБЕ? А то ещё б и подбежал к нем, поздравить, как Лоськов с Евсеем бышевца.
Вот и вали к СТРЕЛКОВУ, и болей за луч. Какое же вы неописуемое удовольствие получите, если Кубань вылетит: справедливость, торжество, яковенко, стрелков. Я уже вижу флаги у вас в руках, и речёвки "яковенко", а "мы же говорили":evil:
dimaphosaurus
23.09.2007, 16:30
Ванек,
тебе же русским языком говорят
видимо,поспешил ты с рождением(или опоздал?)
а твой великий Янбаев провел отличный матч против свиней сегодня
аж 20 минут с начала матча ты мог наслаждаться его игрой
Янбая убрали чтобы укрепить серидину! Там не Янбай касячил, а Билялетдин, ибо не тянет бремя дирижера! Да ты видать одарен ф тактике))))
dimaphosaurus
23.09.2007, 16:35
Ну в 62-м и 79-м,я,к счастью или сожалению ещё не родился,а про безбашенную команду 2003 можно не говорить.Понятно какими методами была достигнута героическая серия в 12 побед подряд.
учитывая,твое знание истории,поясняю
12 побед подряд - было во втором круге 2003
Вождь аппачи
23.09.2007, 16:41
Зага, я ещё в поряде, но акты справедливости НЕ ВЕРШУ И ВЕРШИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!
нравиться Стрелков - поменяй команду кикие рпоблемы? напиши луч!!!
зы: Янбаев рулит Зага, а кубок УЕФА какое оправдание:lol:
Опять же заметьте разговор про япа, янбая, и прочих подымаете именно ВЫ! Я ничего не вершу здесь, я только хочу показать что вы заблуждаетесь в том что считаете нас ниибца паклониками япа! Это не так! В этом ваше главное заблуждение!
344516692 это моя аська, если хочешь пиши, объсню свою позицию!
Вождь аппачи
23.09.2007, 17:28
Зага, опять же, как ты понял, про "наивысшую справедливость" писал не я, и не ты. Я не думаю что лично тебе понравилось, что ктота там забил Кубани!!! Но могу и ошибаться
и мне побоку кто из С Я З Д где играет. Про стрелкова и янбаева столько копий сломано, но про ИГРОКОВ Кубани ...:cry:А почему про Иванова никто не говорит? ЯПА разве не его тренер? его. Так объясни почему он остался, а стрелков свалил "и правильно сделал"? Ему жить не начто было, если деньги не давали вовремя? если всё из-за денег, я за Иву, не одному стрелкову не платили. И в данном случае С показал что для него Кубань - НИЧТО И ЗОВУТ ЕТО НИКАК.
Опять же, если Калешину (Иве, Ушенину, Ореху......итп) потсупит предложение от какого нить клуба серьёзного - я пожелаю ему удачи и буду всей душой за него болеть, ибо знаю - когда он играл свои матчи за фк Кубань это для него чтото значило
Зага, Просто "молдоване" бесятся от того, что правы оказались не они, а их оппоненты, трезво смотрящие на происходящее в клубе, и предрекавшие столь печальный конец много месяцев назад. Ну не могут они из-за гордыни, упрямства или личной заинтересованности просто сказать - "Да! Присутствие Дерипаски, управление Ремчукова и ЯПС в роли тренера - лучшее, что было в Кубани за последние годы, а вот долуды,молдованы и назары - развалили прекрасный клуб, разогнали хороших игроков и понпкупали хламья."
Вождь согласен полностью! Тока есть такое понятие, как второй год в клубе, когда игроке на второй год просто тупят, играют ниже прошлогоднего уровня это нормально! А еще психологически каждый чел реагирует на разные ситуации по разному, Ива смог выстоять другие не смогли! Респект ему! Но почему тренеру и игрокам не смогшим переступить через это нужно плевать в душу? Тренер это не только тактик, но и психолог, почему он не нашел к ним лазейку, почему не сплотил их, хз!
Вождь аппачи
23.09.2007, 17:40
neron, а я, например, рад тому, что "пройдёт проверка на вшивость" в рядах болел. И то, что кое-кто чтото написал я, например, буду помнить. И как мне лично потом к ним относиться - моё дело!;)
Хм, интесно что ж там за проверка на вшивость?
Вот и вали к СТРЕЛКОВУ, и болей за луч. Какое же вы неописуемое удовольствие получите, если Кубань вылетит: справедливость, торжество, яковенко, стрелков. Я уже вижу флаги у вас в руках, и речёвки "яковенко", а "мы же говорили":evil:
ДА я бы в принципе и не особо б был бы счастлив на твоём месте, если Кубань и вылетит, а всё идёт ОДНОЗНАЧНО К ЭТОМУ, то проеп ентот себе запишешь,иль другому челу пришпандякаешь а, так как?
ИМХО: Стрела после Зебы, лучший бомбардир КУБАНИ в ПД-06, так накуй надо было тело отдавать млять.
Вождь аппачи
23.09.2007, 17:50
Зага, ты точно знаешь, что он не нашел к ним подход? Я не был на тренировках. Не видел, а ты?
по персоналям: Назаренко что не давал шанса Стрелкову?:shok: Да он во всех интервью говорил, что надеется на него. И ПРОДОЛЖАЛ выпускать!!!!! А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно. Не хотел бы Назаренко его видеть в команде - сказал бы сразу, аля З. и Д. И не выпускал бы с Зенитом на минут 20-25 (ничего не показал, пару раз терял мяч)
А про других понятно и так всё...
Но почему тренеру и игрокам не смогшим переступить через это нужно плевать в душу?
ещё раз - играют, и пусть себе где то там играют!!! Только не надо писать про "справедливость" и всё. И спасибо ЯПА за прошлый сезон - никогда не говорил ничего плохого про него!!!:beer2:Но то, что замена назревала (вспомнить крещение стадиона перед Сатурном 13-го), и то что ЯПА чувствует себя не оч хорошо было понятно
Вождь аппачи
23.09.2007, 17:55
Хм, интесно что ж там за проверка на вшивость?
да так:beer2:
вовчик, ну если вылетем - будет неприятно, но для меня лично ничего не изменится - как ходил на стадик, так и пойду и вылет не трагедия, бывало и хуже
И проеп никому записывать не собираюсь, просто "предполагаю" поведения отдельных болельщиков
Вождь а в чем вшивость то, я начал ходить на Кубань когда она играла во 2-м дивизионе, и буду дальше ходить в чем вшивость? Про справедливость я не писал не тули сюда! А про шанс хз, крайнего защитника ставить атакующим хавом это шанс? Ставить Стрелкова отличающегося умением обвести, вообщем играть низом, одного без партнера вперед это шанс? У каждого было свое место!
Да он во всех интервью говорил, что надеется на него. И ПРОДОЛЖАЛ выпускать!!!!! А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно. Не хотел бы Назаренко его видеть в команде - сказал бы сразу, аля З. и Д. И не выпускал бы с Зенитом на минут 20-25 (ничего не показал, пару раз терял мяч)
ты веришь в то чтог говорил Назаренко? Да он же нес бред, этот человек вообще не следит за тем что говорит, можно поискать его интервью, он много где сам себе противоречит, а его интервью на радио это вообще выше всего, нужно два, а то и три раза слушать, что он говорит и то не всегда поймешь....
Вождь аппачи
23.09.2007, 19:14
Зага, про вшивость - не к тебе. Это рассуждения в слух
По Стрелкову - ставил на позиции вместо Тлисова - при определённых раскладах - почти нападенец, но с функциями полузащитника. Не вижу причин, что мешало бы ему там проявить себя. Он любит отходить назад, и вспомни гол Динамо Махачкала - от куда он его забил, да и в дупле играл на той же позиции там же.
По Янбаеву - в Локо при схеме 3 5 2 потерялся, тк не его это игра - его 442, другого не умеет. Функции 352, кстати, похожи на то, что он делал в Кубани в этом сезоне, при том, что защитников было больше у нас.
Igorek, я видел, что он выпускал Стрелкова - почему тот не заиграл - я хз. Мож уже линять задумал и ему было пох?
Вождь аппачи, если на тебя кладут большой и толстый ... и не верят тебе и в тебя, к тому же в глаза говорят одно, а за спиной говорят другое, то ничего никогда не получится
учитывая,твое знание истории,поясняю
12 побед подряд - было во втором круге 2003
ну а что героического команда тогда совершила?Обыграла Факел со счетом 4-3,проигрывая по ходу 0-2?Проиграла Амкару,Балтике,Лисме-Мордовии#-o
Кубань-2006 была однозначно сильнее
торжества не будет,но без "а мы же вам говорили" не обойдется
Наще руководство сделало всё,чтобы привести команду к такому исходу
Вождь аппачи
23.09.2007, 20:26
Igorek, на кого клали? На Стрелкова?
не надо!
Сколько ему надо было матчей ещё, чтоб забить. Да если б не свалил, мод и забил бы....:lol:
Вождь, Стрелков не центрфорвард не по стилю не по физ. данным, а его ставили на эту позицию, это не его амплуа! Этот так называемый шанс есть ни что иное как камень на шею! Да и когда вместо Тлиса ставил, это совсем не его позиция он не такой скоростной!
Вождь аппачи
23.09.2007, 21:50
Зага, ну с Питером он не центра играл:lol:
а вот что сказать про пять матчей при ЯПА даже не знаю:lol:
Вождь аппачи, что ты Пал Саныча везде приплетаешь, оставь ты уже в покое его, хотя бы за сезон 2006 мы должны сказать ему огромное спасибо, у нас была настоящая команда...
А что касается Стрелкова, 13 минут в Ростове, 15 минут с Зенитом, 14 минут с Лучем это шанс и вера в игрока?
Вождь аппачи
23.09.2007, 22:12
Igorek,
а вот что сказать про пять матчей при ЯПА даже не знаю
ну?
Вождь Аппачи, а кто из нападающих в "Кубани" забивает? Может, любимец вашего "гЕния" Гогниев?
Вождь аппачи
23.09.2007, 22:31
777, как я писал раньше, при ЭТОЙ схеме нападенцу изначально трудно забить, кем бы он не был, а вот крайнии - должны забивать+ центр, но у Ивы :cry:травма, а Рикардо.......ну не знаю, никак он носле матча с Москвой не может заиграть Нормально.:cry:
если взять схему ЯПА 5 туров - 1 гол на всех при 2 нападенцах
Дальше - 0 выводы надо делать или сам догадаешься?
вашего "гЕния" Гогниев?
а кого ТЫ имеешь ввиду? я помню здесь большинство радовалось, когда Назаренко убрали... ЗРЯ УБРАЛИ!!! Всё больше в этом убеждаюсь (хотя понимаю, что сейчас будет много негатива в мой адрес), трудно ТРИ раза в сезон перестраиваться
Ванек,
Понятно какими методами была достигнута героическая серия в 12 побед подряд.
Да тебе, паря, м впрямь пора матчасть подтягивать. Ладно, не знать про 1962-й или про 1979-й. Это ещё хоть и не простительно, но объяснимо. Но не заметить в моём посте ключевых слов "первого круга 2003-го" было невозможно. Впрочем, нет желания растолковывать тебе, чем "Кубань" первого круга 2003-го отличается от "Кубани" второго круга того же года. Равно как и говорить о том, что никакой длительной победной серии в первом круге сезона-2003 не было. Читай, как говорится, матчасть.
Сейчас смотрел повтор забитого нам гола. И убедился еще раз в том о чем писал вчера.
Судья должен был остановить игру и не дать ввести мяч из-за боковой так как в нашей штрафной корчился от боли Базаев. Так что гол нам забит не только с нарушением принципов честной игры игроками Луча, которые впрочем не предусмотрены в правилах, но и с нарушением судьей правил игры. Вот мне интересно протест мы подали или денег нет значит сложим ручки и благополучно вылетим? А господа Молдованов?..вопрос впрочем на который ответ в принцепе известен. Не удивлюсь если Молдованов продаст матч Крыльям. И они останутся. Мы же будем бороться с Лучем.
ну слава богу, хоть крайнего нашли в поражении
опять судья - не хороший человек
ну слава богу, хоть крайнего нашли в поражении
опять судья - не хороший человекВсё не совсем так.Никто не снимает ответственности с игроков за это поражение,но и доля вины арбитра тоже есть.
evgeny12
24.09.2007, 00:39
Проиграли по делу? Ну так что же вы ищите себе оправдания. Вон Локомотив проигрывал 0:2, а выиграл 4:3 - кто там оправдываться будет. Такие команды как Луч надо побеждать на классе, а если не получается, то рано мы вернулись в ПЛ. Интересно, если снова вернёмся в ПЛ когда-нибудь повторится ещё раз сценарий: здравствуй Молованов, продавай команду, набирай 2000-ков, айда обратно в ПД. Развал команды и как следствие все неудачи.
Добавлю: посмотрите таблицу чемпионата и скажите сколько мячей забила Кубань и на сколько больше забили конкуренты (и во сколько раз больше лидеры)
Вождь аппачи, так если схема не работает. "гЕний-тАктики" мог ее изменить? Или они до конца сезона будут копировать схему с которой играл Яковенко? Только у "гЕниев" исполнители хуже...
http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/20070923/sport/article44403/index.html#
Очень хотелось ошибиться в схеме Молдованов - Ешугов - ПД. Но ничего не поделаешь... Очень стыдно за тех людей, которые называют себя болельщиками "Кубани" и в то же время одобряют развал команды. Пусть это будет на их совести.
СПЕЦИАЛИСТ
24.09.2007, 15:34
Много дискуссий по Стрелкову.И это в свете последних событий понятно почему.Чтобы вы не сорились и небыло никаких мифов послушайте как было на самом деле.
Про стрелкова и янбаева столько копий сломано, но про ИГРОКОВ Кубани ...А почему про Иванова никто не говорит? ЯПА разве не его тренер? его. Так объясни почему он остался, а стрелков свалил "и правильно сделал"? Ему жить не начто было, если деньги не давали вовремя? если всё из-за денег, я за Иву, не одному стрелкову не платили.
Начнем с того что Стрелков был недоволен и очень Яковенко.Мне он часто говорил: "немогу молчать как другие.вот сегодня пойду и все выскажу.ты не представляешь как он на меня орал .говорил что я трус"
В конце концов разговор состоялся и ..Стрелков оказался в дубле...
По зарплатам все было вовремя или почти вовремя
А еще психологически каждый чел реагирует на разные ситуации по разному, Ива смог выстоять другие не смогли! Респект ему!
Да Стрелков получается отдувался за всех кто молчал.кто боялся идти на мяч который вбрасывался например с аута .Получалось лучше не рисковать...все боялись допустить ошибку
А то, что Стрелков прогулял (непрогулял) тренеровку, когда все пахали, точно сказать не могу, но что после этого он попал на запас в дупль - точно.
Было так: Стрелков попросил тренера дубля прикрыть его(т е неговорить главному о его отсутствии на тренировке дубля)хотел на один день больше побыть дома.Но каким то образом главный узнал об отсутствии Игоря и уже полетела шапка с головы тренера дубля а Стрелков оказался в...глубоком дубле
Ставить Стрелкова отличающегося умением обвести, вообщем играть низом, одного без партнера вперед это шанс? У каждого было свое место!
Это верно он очень нелюбил играть так называемого нападающего с функциями полузащитника( а фактически ПОЛУЗАЩИТНИКОМ)
По Стрелкову - ставил на позиции вместо Тлисова - при определённых раскладах - почти нападенец, но с функциями полузащитника. Не вижу причин, что мешало бы ему там проявить себя. Он любит отходить назад
Бред.Не любил отходить назад.Не его это дело а крайняя необходимость нападающего сидящего на голодном пайке.
если на тебя кладут большой и толстый ... и не верят тебе и в тебя, к тому же в глаза говорят одно, а за спиной говорят другое, то ничего никогда не получится
Абсолютно согласен. И наконец от Стрелкова всем болельщикам Кубани личный большой привет!Зла не держит но как сказал : "забить своей прошлой команде это дело святое"...
от автора: кто бы сомневался
Вагончик тронулся
24.09.2007, 18:39
короче вдобавок мы еще и дома проиграли :(((((((
это было домашнее поражение :)
Вождь аппачи, да эти то матчи тут причем? Не ПЯ отдавал Игоря бесплатно в команду конкурнта, не он и не при нем это произошло! А то что не забил в 4 матчах при ПЯ, так то не беда, всякое случается, главное, что многие здравомыслящие люди знали и видели, что Игорь играть умеет, бить, забивать, обыгрывать тоже, к тому же парень с головой, на поле думает, а не просто "бей беги" играет... в 4 матчах не забил, да, а вот мне интересна такая статистика, кто сможет предоставить, будет очень интересно, сколько наши нападающие вообще билы по воротам, в частности Гогниев Спартак, бил ли он вообще?!
Вождь аппачи
24.09.2007, 20:22
Igorek, я не знаю как он там оказался, при каких обстоятельствах, но то, что он не использовал свой шанс - де факто.ИМХО.:)
Я не жалею, что его нет! Тем более после интервью.
и как к нему относиться - это личное дело каждого
может кто и памятник поставит в центре?;)
Вождь аппачи, ни кто ни спорит, что дело каждого относится к тому или иному тренеру или игроку по разному, но отдавать неплохих игроков бесплатно, которые не хуже, а то и лучше тех кто остается "отставить честь и имя клуба", причем игроки усиливают прямых конкурентов, это имхо сверх идиотизма...
Igorek, А может это не идиотизм а план, по освобождению мест (чистка) для покупки партии "перспективной молодёжи" из своего же Кр-2000? Тогда это бизнес такой, менеджмент по-молдовански
СПЕЦИАЛИСТ
24.09.2007, 22:42
причем игроки усиливают прямых конкурентов, это имхо сверх идиотизма...
Абсолютно верно. Вот скажите почему при переходе игрока не сделать условие невыступления против своей бывшей команды.А?Кто-нибудь за что-нибудь отвечает в этой жизни?
Вагончик тронулся
24.09.2007, 22:58
а зачем мы с ними махнулись когда изхх стадион был дисквалифицирован?
Наша команда что тот самолет, а у штурвала ***, Гастелло :(
Сержиньо
24.09.2007, 22:58
СПЕЦИАЛИСТ, если игрок отдан в аренду, то у клубов есть договорённость что против своей команды он не имеет права играть.
А если он продан, тут уж извините. Если следовать твоему предложению, то например Гогниев и ему подобные пол сезона бы курили. Посчитай сколько клубов сменил Гогниев. И таких "игроков" до хрена.
СПЕЦИАЛИСТ
24.09.2007, 23:14
зачем мы с ними махнулись когда изхх стадион был дисквалифицирован?
да говорят что денег у нас как раз тогда небыло на полет во Владивосток вот и поменялись себе на беду
Сержиньо,
а что мешало отдать в аренду?
Сержиньо
24.09.2007, 23:21
да х.., их поймёт что им мешало.
СПЕЦИАЛИСТ
24.09.2007, 23:24
Сержиньо,
наверное тоже что и...танцору:)
Сержиньо
24.09.2007, 23:32
Да, наверно ты прав. И ещё немного серого вещества в черепной коробке.
neron, все может быть...
Вот скажите почему при переходе игрока не сделать условие невыступления против своей бывшей команды.А?Кто-нибудь за что-нибудь отвечает в этой жизни?
может потому что он переходил в Луч ни как игрок Кубани, а как свободный агент?! или это не так?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot