Просмотр полной версии : Наступающий сезон
Чо там, когда в НХ играем, господа? И кто щас рулит, ни хира не понятно... :)
Чо там, когда в НХ играем, господа? И кто щас рулит, ни хира не понятно... :)
Анархия - мать порядка!!!!! :lol::lol::lol:
Сезон, я так думаю, начнем в августе. 6 этапов.
andreofan
19.07.2011, 16:16
Ну вот примерно так , я думаю :
СЕНТЯБРЬ – 1-Й ЭТАП ОЧК
ОКТЯБРЬ – 2-Й ЭТАП ОЧК
НОЯБРЬ – 1-Й ЭТАП ЧЮФО (ВОЛГОГРАД)
ДЕКАБРЬ – 3-Й ЭТАП ОЧК
ЯНВАРЬ – ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
2-ОЙ ЭТАП ЧЮФО (РОСТОВ-НА-ДОНУ)
ФЕВРАЛЬ – III Кубок ЮФО (Краснодар)
МАРТ – 4-Й ЭТАП ОЧК
АПРЕЛЬ – 5-Й ЭТАП ОЧК
МАЙ – 6-Й ЭТАП ОЧК
ИЮНЬ – КУБОК ЧЕРНОГО МОРЯ (3-Й ЭТАП ЧЮФО) - ДИВНОМОРСК
Ваши предложения ...
andreofan
19.07.2011, 16:22
И ежели кому интересно , то рыгламент , подтянутый за реалии нх )
Проект регламента сезона 2011-2012 гг.
Регламент Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею по версии STIGA
1. Общие положения
1.1. Матчи проводятся по Международным Правилам Игры в Настольный хоккей по версии STIGA с дополнениями и уточнениями РФНХ и принятыми поправками КЛНХ
1.2. Турнир проходит в 6(шесть) этапов, в соответствии с календарем соревнований.
1.3. Для участия в любом из этапов ОЧК кажому игроку необходимо пройти предварительную регистрацию на официальном сайте КЛНХ http://kuban-hockey.ucoz.ru/ и подтверждающую регистрацию (аккредитацию) на месте соревнования.
1.3.1. Предварительная регистрация является обязательной для участия игроков в этапах ОЧК.
1.3.2. Предварительная регистрация на сайте КЛНХ закрывается за 24 часа до начала турнира.
1.3.3. В день проведения этапа каждый игрок должен подтвердить свою регистрацию в оргкомитете турнира (на месте соревнования). О времени начала и окончания подтверждающей регистрации (аккредитации) объявляется дополнительно, на официальном сайте КЛНХ http://kuban-hockey.ucoz.ru/
1.3.4. Игрок, не прошедший подтверждающую регистрацию в установленные сроки, к участию в турнире не допускается.
1.3.5. Игроки, в силу каких-либо причин, желающие аннулировать свою регистрацию на официальном сайте КЛНХ, должны поставить в известность оргкомитет о своем неучастии в турнире любым доступным для этого способом (оставить сообщение на гостевой сайта http://kuban-hockey.ucoz.ru/ , написать по электронной почте, или позвонить по телефону, указанному в контактах КЛНХ), не позднее времени закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ http://kuban-hockey.ucoz.ru/
1.4. За участие в каждом из этапов игроку начисляются рейтинговые очки в соответствии с занятым им местом.
1.5. Рейтинговые очки распределяются следующим образом:
1-50
2-43
3-40
4-33
5-26
6-23
7-20
8-17
9-10
10-9
11-8
12-7
13-6
14-5
15-4
16-3
17-1
и далее 1
1.6. Во время сезона игроки занимают места в соответствии с текущим (суммарным - лучшие 5 этапов) рейтингом чемпионата. Место игрока в рейтинге выше у того, кто имеет большую сумму рейтинговых очков.
1.7.Если по прошествии всех этапов у нескольких игроков набрано одинаковое количество итоговых рейтинговых очков (сумма формируется по 5 (пяти) лучшим для игрока этапам), их места определяются по следующим дополнительным показателям:
а) лучшая сумма рейтинговых очков по всем 6 (шести) этапам.
б) наивысшее место, занятое игроком на одном из 6 (шести) этапов.
в) количество одинаковых наивысших мест у игрока на всех этапах.
1.8. Итоговый рейтинг по окончании чемпионата является единственным критерием для определения победителя и призеров ОЧК-2011-12.
1.8.1 Любые игроки, не являющиеся гражданами РФ, участвуют в ОЧК на общих основаниях, им присваивается соответствующий суммарный рейтинг, исходя из занятого места на каждом этапе, который дает право на борьбу за звание победителя Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею и любые другие призы, вместе со всеми, без каких-либо ограничений.
2. Формула чемпионата
2.1. Каждый этап ОЧК проходит по следующей формуле:
2.2. Первая стадия - квалификационный отбор для последующего деления по ЛИГАМ.
2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежают "рассеву" на квалификационные группы. При любом количестве участников "рассев" происходит по 4 (четырем) группам независимо от количества участников .
2.3. "Посев" по группам
2.3.1. Зарегистрированные на турнир игроки выстраиваются по порядку согласно рейтингу КЛНХ . Первый этап по финальному рейтингу ОЧК-2011 , далее – по текущему рейтингу сезона .
2.3.2. Далее игроки, исходя из выстроенного списка, "рассеиваются" по «корзинам» по 4 человека исходя из рейтинга .
2.3.3. Формирование групп происходит в результате жеребьёвки . Из каждой «корзины» игроки попадают в одну из четырех групп .
2.3.4. Жребий идет по порядку : первая корзина – 1,2,3,4 группа ; вторая корзина – 1,2,3,4 группа и т.д.
2.4. Однокруговой турнир
2.4.1. Игроки в каждой квалификационной группе проводят однокруговой турнир (по системе "каждый с каждым") согласно опубликованному расписанию.
2.4.2. Общее количество игроков, отобравшихся из квалификационных групп в следующую стадию турнира - не более 16.
2.4.3. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира игроки распределяются по Лигам, исходя из числа квалификационных групп.
2.4.3.1. В Высшую лигу выходят игроки ,занявшие с 1 по 4 места в своих группах
2.4.3.2. Игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 5-го по 8-е выходят в Первую Лигу.
- игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 9-го и ниже прекращают свое выступление на турнире.
2.5. Вторая стадия - игры в Лигах
2.5.1. После завершения игр в квалификационных группах игрок "забирает" с собой очки, набранные в мини-турнире с отобравшимися игроками в ту же Лигу из этой же квалификационной группы вместе с этим игроком.
2.5.2. Игроки в каждой Лиге играют в один круг (по системе "каждый с каждым"). Кроме матчей ,сыгранных на предварительном этапе .
2.5.3. После завершения матче в Лигах, игроки, занявшие в Высшей Лиге первые 8 мест, выходят в следующую стадию розыгрыша, серию игр на выбывание, плэй-офф.
2.5.4. Остальные игроки Высшей Лиги занимают итоговые места с 9-го по 16-е в зависимости от набранных в группе очков, и, если понадобится - дополнительных показателей.
2.5.5. Игроки Первой Лиги занимают итоговые места с 17-го по 32-е в зависимости от набранных в группе очков, и, если понадобится - дополнительных показателей.
2.5.6. Остальные игроки занимают места в зависимости от набранных в квалификационных группах очков , и, если понадобится - дополнительных показателей.
2.6. Третья стадия - игры на выбывание (плей-офф)
2.6.1. Восемь игроков, занявшие первые 8 мест по итогам кругового турнира Высшей Лиги "разбиваются" на четвертьфинальные пары следующим образом до 2-х побед
1 пара : 1-е место - 8-е место
2 пара : 2-е место - 7-е место
3 пара : 3-е место - 6-е место
4 пара : 4-е место - 5 - е место
2.6.2. Победители 1\4 выходят в полуфинал до 2-х побед .Пары формируются по следующей схеме :
1 пара - 4 пара
2 пара - 3 пара
2.6.3. Победители полуфиналов образуют финальную пару до 3-х побед ,проигравшие - матч за 3- место (количество побед - по договоренности играющих , но не больше 3-х)
2.6.4. Для игроков, выбывших из борьбы на каждой стадии плей-офф, итоговое место определяется следующим образом:
- более высокое место занимает игрок, показавший лучший результат и более высокое место в круговом турнире Высшей Лиги.
3. Порядок розыгрыша кругового турнира.
3.1. В круговом турнире каждый игрок играет с каждым согласно опубликованному расписанию.
3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.
3.3. В случае равенства очков у двух игроков для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели:
а) результат их личной встречи.
б) количество побед в турнире.
в)разница шайб во всех матчах турнира.
г)общее количество заброшенных шайб в турнире.
4. Порядок проведения игр на выбывание (плей-офф).
4.1. Расстановка в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от занятого места в круговом турнире.
4.1.1. В ОЧК определяющим для права выбора (хоккея, стола) является место, занятое игроком после окончания матчей в Высшей Лиге.
4.1.2. Игрок с более высоким местом среди 2-х игроков пары имеет имеет право выбора стола и хоккея, на которых пройдет вся серия.
4.2. После каждой серии плей-офф, игроки снова могут воспользоваться своим правом выбора (хоккея, стола) в зависимости от места, занятого этими игроками после окончания матчей в Высшей Лиге.
4.3. Все серии плей-офф начинаются в одно время.
4.4. После каждого матча серии плей-офф на любой стадии игроки меняются сторонами хоккея.
4.5. Все игры на всех стадиях розыгрыша плей-офф играются до победы. В случае ничейного исхода игры после окончания основного времени (5 минут) назначается дополнительное время (овертайм) до первой заброшенной шайбы. Как только один из игроков забивает шайбу в дополнительное время, игра останавливается и забивший шайбу игрок объявляется победителем данной игры.
4.6. На всех стадиях розыгрыша плей-офф во всех парах играется серия матчей до 2-х побед любого из игроков кроме финала . Финал играется до 3-х побед
5. Спорные моменты.
5.1. В случае, если один из игроков отсутствует у своей стороны хоккея после стартового сигнала, извещающего о начале игры, дольше, чем 30 секунд, другой игрок вправе засчитать отсутствующему игроку поражение со счетом 5:0 и сделать соответствующую запись в протокол.
5.2. Все игры, по какой-либо причине (поломка хоккея, спорный эпизод в матче), не сыгранные (не доигранные) в течение специального джингла, отсчитывающего основное время матча (5 минут), должны быть доиграны во время ближайшей паузы, между турами, не позднее, чем за 3 тура до окончания кругового турнира.
5.3. Все спорные моменты и эпизоды матчей разбираются судейской комиссией, назначенной оргкомитетом на данный турнир, после обращения одним из игроков к любому представителю судейской комиссии.
5.3.1. Решение судейской комиссии по спорным вопросам обсуждению и обжалованию не подлежит.
5.3.2. В случае, если игрок отказывается выполнить решение судейской комиссии, оргкомитет вправе рассмотреть вопрос о дисквалификации игрока на данный турнир.
andreofan
19.07.2011, 16:30
Мля, июль - август ваще выпадают?
Гном, это то как вижу я , ибо июль и август у меня ваще на нх не стоит ...
прекрасный ответ, но мне кажется гном расстроится - может быть у него как раз летом стоит на нх...
кстати, как два старых эстера, можете пос.раться - повод есть: стоит летом или не стоит? шутю
календарь в принципе нормальный - спасибо, что вообще расписали; мерси за рыгламент.
andreofan
19.07.2011, 16:52
Надо бы в отдельную тему обсуждение организовать .
гном смотрю никитоса во всём поддерживает.
Я за то, чтобы начать в августе!
СЕНТЯБРЬ – 1-Й ЭТАП ОЧК
ОКТЯБРЬ – 2-Й ЭТАП ОЧК
ДЕКАБРЬ – 3-Й ЭТАП ОЧК
ЯНВАРЬ – ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
МАРТ – 4-Й ЭТАП ОЧК
АПРЕЛЬ – 5-Й ЭТАП ОЧК
МАЙ – 6-Й ЭТАП ОЧК
Ваши предложения ...
19.07.2011, 20:50
Dan,
:-P:-P:-P
andreofan, Ноябрь,январь и июнь? не слишком ли размазан ЧЮФО?Тогда лучше КЧМ совместить с КЮФО.А в феврале сыграть в Краснодаре 3-й КЮФО.
andreofan
19.07.2011, 20:57
andreofan, Ноябрь,январь и июнь? не слишком ли размазан ЧЮФО?Тогда лучше КЧМ совместить с КЮФО.А в феврале сыграть в Краснодаре 3-й ЧЮФО.
Ну , я не против .
С учетом твоего предложения :
СЕНТЯБРЬ – 1-Й ЭТАП ОЧК
ОКТЯБРЬ – 2-Й ЭТАП ОЧК
ДЕКАБРЬ – 3-Й ЭТАП ОЧК
ЯНВАРЬ – ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ФЕВРАЛЬ – 3-Й ЭТАП ЧЮФО (Краснодар)
МАРТ – 4-Й ЭТАП ОЧК
АПРЕЛЬ – 5-Й ЭТАП ОЧК
МАЙ – 6-Й ЭТАП ОЧК
ИЮНЬ – КУБОК ЧЕРНОГО МОРЯ (III -Й КУБОК ЮФО) - ДИВНОМОРСК
СЕНТЯБРЬ – 1-Й ЭТАП ОЧК
ОКТЯБРЬ – 2-Й ЭТАП ОЧК
ДЕКАБРЬ – 3-Й ЭТАП ОЧК
ЯНВАРЬ – ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
МАРТ – 4-Й ЭТАП ОЧК
АПРЕЛЬ – 5-Й ЭТАП ОЧК
МАЙ – 6-Й ЭТАП ОЧК
Ваши предложения ...
Все здорово. Только нужно добавить этап в конце Августа. И вроде чемп ЮФО планировалось проводить до нового года, нужно уточнить с Ростовом и Волгоградом. И еще вопрос-стоит ли сливать КЧМ в рамки ЧЮФО в принципе или оставить тусовочным турниром?
я за то что бы Кубку Черного моря придать максимально возможный статус (этапа ЮФО или кубка ЮФО) и пригласить на него лучших игроков. Если уж нам повезло родиться в таком регионе, то грех упускать возможность заполучить себе турнир высокого уровня. Это позволит привлечь внимание и дать позитивный толчок в развитии нахока всего юфо. а кто хочет побухать, тот изыщет возможность в любом случае.
...И вроде чемп ЮФО планировалось проводить до нового года, нужно уточнить с Ростовом и Волгоградом.
Совершенно верно. И если кто помнит речь шла о том, что 1-й этап пройдёт в Волгограде в сентябре
И еще вопрос-стоит ли сливать КЧМ в рамки ЧЮФО в принципе или оставить тусовочным турниром?
Большое), имхо - не стоит. Волгоградцев больше двух не приедет и то: сомнительно. В этом году вышло - двое смогли. В следующем, повторюсь, сомнительно. Очень неудобно добираться. Да и речь всегда шла о том, что один из этапов проводит Краснодар, а не Дивноморск, так же, кстати, как и Кубок ЮФО, который традиционно проводится в мае.
В общем позиция такая. Чемп ЮФО: 1-й этап Волгорад сентябрь(или октябрь), 2-й этап Краснодар или Ростов(сами разберётесь);) октябрь(или ноябрь), 3-й этап Ростов или Краснодар :lol: ноябрь (или декабрь).
Кубок ЮФО Краснодар - май 2012.
Paska
Я не знаю как может "дать позитивный толчок в развитии нахока всего юфо" (с) проведение Чемпа ЮФО или Кубка в месте куда пока доберёшься играть расхочешь. Как раз бухать и купаться ;)
У нас, к примеру, в Урюпинске, на Хопре есть замечательные заповедные места, только ехать далеко...:( Да и Ростовчане могут Таганрог предложить - город хороший и море рядом.
чисто поставив себя на место любого жителя средней полосы и дальше куда бы я поехал отдохнуть и поиграть в нахокк? - в Урюпинск или на Черное море в Дивноморск ...
Если поотдыхать и впридачу поиграть в нахок, то без разницы особо(кому что больше нравится леса или моря)). Отдыхать и на Хопре, и на море хорошо. И нахоком разбавить отдых тоже неплохо.
А вот исключительно поиграть в нахок поехал бы в Краснодар или Ростов, что и делал.
Этапы ОЧК каждый месяц с августа по июнь.
В таганроге ничего хорошего.
Календарь ОЧК-2011/12 по моему мнению:
1. Каждый месяц в Краснодаре проводить один из турниров.
2. Для ЧЮФО-1 и -2 отдельно выделять месяца не следует.
август - 1 этап ОЧК
сентябрь - 2 этап ОЧК + Чемпионат ЮФО-1 (Волгоград)
октябрь - 3 этап ОЧК + Чемпионат ЮФО-2 (Ростов-на-Дону)
ноябрь - Чемпионат ЮФО-3 (Краснодар)
декабрь - 4 этап ОЧК
январь - 5 этап ОЧК + ЛЧ
февраль - 6 этап ОЧК
март - 7 этап ОЧК
апрель - Кубок ЮФО
май - 8 этап ОЧК
июнь - Кубок Черного Моря (Дивноморск)
июль - Кубок Для Тех У Кого Cтоит
andreofan
20.07.2011, 04:26
1. Каждый месяц в Краснодаре проводить один из турниров.
2. Для ЧЮФО-1 и -2 отдельно выделять месяца не следует.
От таких объемов ни в каких местах не потрескается ?
Давайте посмотрим на прошедший сезон - еле-еле организовали 4 этапа и народу сократилось вдвое . Потянете ? - не вопрос !
А так имхуется мне итог будет - переносы , отмены и т.д.
Я - за июль!!!
Категорически против июля по семейным обстоятельствам:)
КЧМ - считать последним (шестым) этапом ОЧК со всеми в(ы)текающими последствиями. Закрытие сезона, открытие купального сезона, ну и просто :beer2:
Если слить предложения Андреофана и Мишани и принять пожелания Ростова и Волгограда то оптимальным считаю такое расписание:
август - 1 этап ОЧК
декабрь - 4 этап ОЧК
январь - ЛЧ
февраль - 5 этап ОЧК
март - 6 этап ОЧК
апрель -7 этап ОЧК
май - Кубок ЮФО(Краснодар)
июнь - 8 этап ОЧК Кубок Черного Моря (Дивноморск)
ИМХО это оптимальное сочетание загруженности и без фанатизма
Сентябьский и октябрьский турниры можно провести в одном месяце с выездными этапами ЧЮФО так как явно не все смогут выезжать, а простой в Краснодаре не нужен.
В январе исключительно ЛЧ, традиция да и хрен кого соберешь еще на один турнир.
Кубок Черного Моря оставить в рамках ОЧК, он и так самодостаточен и для приезжих игроков с москалии и т.д. интересен только совмещением с морем нашим морюшком. Дополнительной юфонизации не надо.
Итого 8 этапов ОЧК вполне нормально, в этом полусезоне как раз половина 4 шт. было и маловато всем показалось. Плюс этап и кубок ЮФО плюс ЛЧ. Итого 11 турниров в Краснодаре за 11 месяцев, июль перерыв. Мне видится оптимум.
В январе исключительно ЛЧ, традиция да и хрен кого соберешь еще на один турнир.
Кстати, насчет ЛЧ. На данный момент туда пробилось 9 человек, из которых только 3 краснодарца + Дубинин, Лутай не приедут точно, под вопросом Зоркий, да и Дэн с Азовским хз... Предлагаю расширить возможность попадания в ЛЧ, поскольку теперь всё жестко и случайный человек хек попадет в призеры... Например, по общему зачету, первые 12, причем, если человек отказывается, то право переходит следующему по зачету...
На данный момент:
№ Игрок З-то С-ро Б-за Всего
1 Азов-й 2 1 3
2 Иштван 1 1
3 Дубинин 1 1
4 Уродик 2 2
5 Данила 1 1
6 Лутай 1 1
7 Мирный 1 1
8 Дэн 1 1
9 Зоркий 1 1
По данному зачету: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-243
кроме вышеуказанных девяти это - Паска, Мишаня, Аптекарь, + резерв Гном, Ипкес, Кузя, Рюрик...
Решать, конечно, Вам... :) Хотя, хз кто щас рулит... Какой-то холодный мир...
ЛЧ можно расширить за счёт призёров тренировочных турниров (вошедних в ITHF, т.е. более 10 участников). В таком случае, на данный момент добавились бы: Камелот, Паска, Туся, Сержиньо, Мишаня, Гоф, Гном.
ЛЧ можно расширить за счёт призёров тренировочных турниров (вошедних в ITHF, т.е. более 10 участников). В таком случае, на данный момент добавились бы: Камелот, Паска, Туся, Сержиньо, Мишаня, Гоф, Гном.
Мысль неплохая, но я бы тогда брал только победителей.
Упразднить за ненадобностью! Хотя если добирать в ЛЧ только победителей Френдли капов, как предложил Старый, то призёры Френдли капов как раз и могут играть в Кап Виннерс оф Френдли Капс, их за ногу.
Приятно, что Гном поднимает столь актуальные вопросы
Вот я и предлагаю их объединить.
Прошлый ЛЧ - 9 участников, "ЛЕ" - 8 участников.
Предстоящий - примерно 6, "ЛЕ" -7.
Если соединить, то -13, плюс призёры тех CWoFC, которые пройдут до, например, середины августа.
В корне не согласен с предложением. Всегда в ЛЧ пробиться было сложно и почетно. Исходя из предложенного календаря есть четыре этапа до ЛЧ-вот отличная возможность добавить претендентов. Добавляя игроков по разным рпинципам мы нивелируем весь смысл и уровень ЛЧ до банального квартирника. Для победителей френдли капов есть отдельный кубок.
если уж расширять лигу чемпионов то засчет официального зачета, а не квартирников - я за вариант Гнома. В футбольной ЛЧ тоже не все чемпионы играют
Ваня, ты прав по логике. Но тогда это ЛЧ будет покусковая: половина "надёргана" из одного календаря (усечённый 2011), половина из - другого (2011/12). А ЛЧ 2012 опять такая будет?
Тогда, ЛЧ и CWoFC, может, следует проводить в один день, но независимо друг от друга?
А это как? На разных квартирах в разных микрорайонах?
Нет, я имел ввиду в одном месте. Как Высшая Лига и Первая. Два параллельных турнира.
По ЛЧ - я всё.
mmk, была договоренность по которой отбор в ЛЧ проводится по итогам календарного года.
Проведение ЛЧ и CW и CWoFC возможно в один день и в одном месте чтоб веселей было, но суть данных соревнований размывать искусственными расширениями нельзя!
Некоторым очень хочется размыть, но размывать-то как раз и нельзя. Гном, скажи им всем авторитетно, можно размывать или нельзя? Если нельзя - почему? Если можно - почему стало можно?
Королева
20.07.2011, 19:20
Категорически против июля по семейным обстоятельствам:)
Старый, поделись, что за обстоятельства?:)
Королева,у Старого дочка родилась.
Королева
20.07.2011, 19:30
ИМХО это оптимальное сочетание загруженности и без фанатизма
Про слово "безфанатизма" ты погорячился. Я удивляюсь тому, что читаю:shok: Разве в прошлом году не было речи о том, что народ запарился играть ежемесячно? Кругом сплошные З.:):shok:
Королева
20.07.2011, 19:31
Королева,у Старого дочка родилась.
И чо? Теперь июль месяц в Ж засунуть?
Главное,вовремя высунуть.
вот так не высунешь вовремя и возникают семейные обстоятельства
Про слово "безфанатизма" ты погорячился. Я удивляюсь тому, что читаю:shok: Разве в прошлом году не было речи о том, что народ запарился играть ежемесячно? Кругом сплошные З.:):shok:
Судя по голосовалке тока мы с тобой:lol:
Но и получившееся количество четыре этапа в полусезоне народу мальким показалось.
Можно на край пожертвовать одним из этапов ОЧК сократив до семи штук.
Если что, пожертвовать можно октябрьским, мартовским или апрельским этапом ОЧК из предложенного календаря.
Фигушки. Тогда лучше Иштваном пожертвовать,чтоб он меньше жертвовал.
декабрь - 4 этап ОЧК
Может быть давайте так сделаем:
октябрь - 3 этап ОЧК
ноябрь - 4 этап ОЧК+ Чемпионат ЮФО-2 (Ростов-на-Дону)
декабрь -Чемпионат ЮФО-3 (Краснодар)???
В октябре,наверняка, будет этап ОЧР, традиционно проводился Кубок Донбасса.Может быть кто-то захочет посетить эти мероприятия. А я еще мечтаю в Хельсинки на Этап Мирового Тура съездить. Короче, перебор НаХока на октябрь получается.Поэтому предлагаю сместить ростовский этап ЧЮФО на ноябрь, а краснодарский на декабрь.
можно переместить ростовский этап ЧЮФО в Хельсинки, а краснодарский в Уки к Пете Можаеву :lol:...
мечтаю сыграть на чемпионате ЮФО в Праге...
Хорошая новость. Титов объявил на гостевой борд-хоки, что: " есть мысль несколько расщирить географию ОКР. Поэтому, как только будет готов основной календарь, предложим, в первую очередь, Кубку Повольжья (Нижний Новгород) и Кубку ЮФО (Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону) войти в состав ОКР. При этом, разумеется, есть определенные требования и условия, которые будут ставиться перед организаторами. "
Этот сезон как раз Кубок ЮФО в Каснодаре, было бы неплохо.
Предлагаю такие даты календаря ОЧК (вариант, отредактированный Иштваном). Даты разнесены с 13-ю турнирами: ОЧР, ОКР, Кубками СПб. и Москвы, Helsinki Open, играми Кубани.
Сведённый предварительный календарь РФНХ можно посмотреть на http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/kalendar_sorevnovanij/0-170 .
В скобках указанны возможные варианты.
27 августа ОЧК-1
17 сентября ОЧК-2 + 24 сентября (25) ЧЮФО-1 (Волгоград)
15 октября ОЧК-3 (16) + 29 октября (30) ЧЮФО-2 (Ростов-на-Дону)
26 ноября ЧЮФО-3 (Краснодар) (27)
24 декабря ОЧК-4 (25)
8 января ЛЧ (7, 21, 22)
18 февраля ОЧК-5 (19, 4, 5)
10 марта ОЧК-6 (11, 24, 25)
14 апреля ОЧК-7 (15, 28, 29)
12 мая Кубок ЮФО (Краснодар) (13)
16 июня ОЧК-8 (КЧМ) (17, 23, 24, 9, 10)
Курский "круглый стол" должен расставить все точки над "i".
2011-07-26
Главной новостью для настольного хоккея этого межсезонья должен стать, безусловно, сбор представителей всех региональных федераций, объединений и движений России по настольному хоккею. Историческая встреча, которая обсуждается в кулуарах весь последний месяц, должна пройти в Курске, ориентировочно, 10-11 сентября.
Руководитель Курской ФНХ Александр Макушкин, после минувшего Чемпионата Мира, выступил с предложением организовать такой "круглый стол" и получил поддержку этой идеи со стороны президента РФНХ Алексея Титова. Активным сторонником такой встречи выступил и президент Петербургской ФНХ Андрей Воскобойников.
Однако, решения по некоторым насущным вопросам затягивать нельзя. В первую очередь, это касается календаря основных турниров РФНХ. После продолжительных консультаций и переговоров президента РФНХ и некоторых региональных федераций, за основу был принят календарь 10-го Открытого Чемпиона России (ОЧР):
Этап 1 - 9 октября 2011
Этап 2 - 19 ноября 2011
Этап 3 - 17 декабря 2011
Этап 4 - 12 февраля 2012
Этап 5 - 1 апреля 2012
Этап 6 - 6 мая 2012
Пока остается открытым вопрос о месте проведения каждого из 6-ти этапов ОЧР. На данный момент несколько городов претендуют на это право. Регламент, формат турнира и "хозяева" этапов ОЧР будут определены на "сентябрьской встрече". Предположительно, для удобства игроков, планирующих свои календари задолго до старта сезона, 1-й этап примет Москва. Все остальные места проведения этапов ОЧР будут оглашены 12 сентября.
Также предварительно сформирован и календарь 2-го Открытого Кубка России (ОКР)***:
Этап 1 - 5-6 ноября 2011 - Кубок Урала (Уфа)
Этап 2 - 14-15 января 2012 - Кубок Курска (Курск) и 2-й Матч Звезд
Этап 3 - 26 февраля 2012 * - Кубок Санкт-Петербурга (СПб)
Этап 4 - 22 апреля 2012 ** - Кубок Комторга (Череповец)
* Возможен перенос на 25 февраля (при изменении рабочей недели в связи с праздником 23 февраля).
** Возможен перенос на другую дату (в связи с расписанием Ледового Дворца в г. Череповец).
*** Календарь ОКР носит предварительный характер.
Скорее всего, по предложению президента РФНХ, 2-й Кубок России расширит свою географию и увеличит число турниров, входящих в серию ОКР. В ближайшее время предложения о вхождении в список этапов ОКР получат Федерация Нижнего Новгорода (Кубок Поволжья) и федерация Волгограда, которая совместно с организаторами из Краснодара и Ростова-на-Дону проводит Кубок Южного Федерального Округа. Также, возможно, один из этапов ОКР пройдет в Москве.
Регламент, утвержденные даты и остальная информация о 2-м Открытом Кубке России будут опубликованы позже, 12 сентября.
Помимо вопросов, связанных с календарем ОЧР и ОКР, встреча представителей всех нх-организаций России должна дать ответ на главный вопрос - какой быть в будущем Российской Федерации Настольного Хоккея? На данный момент тщательно прорабатывается повестка "круглого стола". Но уже сейчас ясно, что основными на встрече станут вопросы об управлении и структуре РФНХ, о механизмах принятия основных решений, о финансировании главного настольно-хоккейного органа страны и направлении развития организации, а также региональных подразделений. Помимо этого, как уже было отмечено, на повестке - утверждение календарей ОЧР и ОКР, регламентная база этих турниров, а также вопросы по отбору в национальную команду для участия в Чемпионатах Европы и Мира.
Предположительно, во встрече должны принять участие все региональные лидеры, так или иначе участвующие в основных настольно-хоккейных событиях России последних лет. Помимо Москвы, Петербурга и Курска, которые уже включились в работу по обеспечению "круглого стола", в ближайшее время официальные приглашения получат представители Нижнего Новгорода, Череповца, Волгограда, Краснодара, Уфы, Северодвинска. Также приглашение будет отправлено первому президенту РФНХ и бессменному руководителю Кубка Москвы - Михаилу Марголису. После уточнения состава делегатов, всем будет разослана повестка встречи для изучения и формирования своей позиции по всем основным вопросам, которые предстоит обсудить в ходе переговоров.
Для обеспечения качественного уровня, а также более полной явки представителей региональных ФНХ, основную часть расходов по обеспечению встречи, в том числе транспортных расходов по приезду в Курск делегатов, возьмет на себя РФНХ совместно с Курской Федерацией.
Все вопросы и предложения, в том числе о вопросе участия во встрече 10-11 сентября, направляйте по адресу: board-hockey@mail.ru
Кто от нас поедет?
В. Скоробогатов: "Желающие поделиться информацией о состоянии дел в своих регионах, пишите на адрес: vskorobogatov@mail.ru
Хотя… мы всё равно до вас доберёмся:)" Напишите, у кого есть желание и возможность...
В Курск ехать надо. Кто поедет? Давайте решать. Предлагаю послать одного задрота и одного алкота:lol: Застолье ж будет...
Гном, может ты Скоробогатову напишешь на досуге о положении дел в КуЛиНаХе?
Блииииин, скопировав новость с боард-хокки, я как раз написал 3000-й пост... А хотел что-нибудь умное ляпнуть... :lol: Ну этта, Кубань, типа, чемпион тра-ля-ля...
одного алкота
предлагаю Старого.
Гном, может ты Скоробогатову напишешь на досуге о положении дел в КуЛиНаХе?
Чот вдохновения пока нет. Вот с 1 августа в отпуск уйду - может посетит... Кстати, приглашайте ежели чаво... :beer2: или жерди подергать... 3 недели я совершенно свободен...
mmk, отлично все скомпоновал.
Отмечу несколько моментов, по ЧЮФО ростовчане помнится просили о рокировке краснодарского этапа ноябрь на декабрь, насколько это принципиально для них?
По ЛЧ она по традиции проводится на новогодних праздниках или в течении января? На Рождество вроде совмещать не хочется-семейный праздник.
По количеству этапов ОЧК вроде действительно перебор может получится, ведь у нас еще два ЮФОшных турнира в Краснодаре. Как вариант сократить до семи этапов, убрать один из: октябрь, март, апрель.
По кубку ЮФО, вон Титов пишет май у них забит до предела 13.05 клубный ЧМ, 19.05 Берлин Оупн, с двадцатых сборная к ЧМ готовится. Конечно на сборников нам наивно ориентироваться, но совмещение с каким из турниров даст нам наибоьшую вероятность приезда уровневых игроков?
Пусть Денис предложит свой вариант.
ЛЧ - да, можно любой из новогодних праздников: например, 5 января.
Перебора нет никакого. В Ростов поедут примерно 3-5 нахоккера. Это для маньяков НХ. Для остальных - просто ОЧК-3 в октябре.
Вот, именно поэтому в первоначальном предложенном варианте было:
апрель - Кубок ЮФО
Можно так: 7 апреля - КЮФО (8, 28, 29)
12 мая - ОЧК-7 (13).
Вот Иштван и поедет...
Лучше б я молчал:lol:
Реально у кого получится тот и поедет, предлагаю Тусю.
Да и кстати по количеству этапов высказывайте свои мнения.
Даешь голосовалок больше разнообразных!
Я - за шесть, но как понимаю большинство сходится во мнении, что надо восемь. Значит сделаем восемь и ниипацца.
Королева
28.07.2011, 12:57
А меня больше волнует вопрос - где эти этапы будут проводится?
А меня больше волнует вопрос - где эти этапы будут проводится?
Поддерживаю вопрос.
Королева
28.07.2011, 13:05
В Курск ехать надо. Кто поедет? Давайте решать. Предлагаю послать одного задрота и одного алкота:lol: Застолье ж будет...
предлагаю Старого.
Согласна поехать от задротов;) Кто желает остаться с ребенкой?:lol:
Кто желает остаться с ребенкой?
Как дочка себя ведет? Сиську просит? Приглашу сиськи из Ростова если чо - http://www.youtube.com/watch?v=c8nz3TjK9FA
Давайте, сгоняйте по-семейному...
Пля, извините, ещё не разобрался с добавлением голосовалок... Никитос, как удалить эту голосовалку? :)
Гном, Голосовалки удалять модераторы не могут, нужно к Колифею стучаться...
Nikitos, был вопрос сколько вариантов ответов. Я написал 7, а окошек для вариантов ответов только 2... ХЗ... Думал, щас выскочат дополнительные окошки...
Ну, в принципе голосовалка создана для тех, кто хочет играть как можно меньше... Или ваще не хочет...
Ну, вот и весело стало в КуЛиНаХе...
Гном, Там рядом с местом, куда ты поставил "7" есть кнопка "обновить опции" нужно было ее кликнуть.
А как ты голосовалки создавал, когда модера выбирали?:)
Гном, Какие варианты еще должны быть?
8, 10, 12, 24, 48, "ну его нах этот нахоккей".
О, 6 появилось... :lol:
1. Как можно меньше
2. 4
3. 5
4. 6
5. 7
6. 8
7. Как можно больше...
О, Гном с Никитосом работают, приятно видеть стебные голосовалки.:)
Хотя по серьезному обсуждать нужно три цифры 6,7,8.
Кубок ЮФО уже традиционно в мае проходит. Это не тот турнир, который нужно болтать туда-сюда. У него уже есть пусть ещё не очень большие, но традиции. Турнир в мае – одна из них. Например, есть даты 19-20 мая, 26-27, 12-е, и даже, не побоюсь этого слова, 13-е.
Кроме того, если КЮФО войдет в ОКР, то на апрель уже запланирован этап ОКР в Череповце.
Вообще-то организаторам ОКР нужно было сперва все даты определить планируемых этапов, а потом разбираться кто в каком месяце проводит.
Что касается заключительного этапа ЮФО в декабре, то Волгоград не против, в декабре у нас уже был этап ЮФО. Вопрос в том, смещаются ли тогда 2 первых этапа или нет.
В любом случае дата 1 этапа 25.09. нас устраивает. Если смещается – 30.10 тоже подходит. Так что определяйтесь окончательно, календарю пора быть.
Насчет поездки в Курск, не забудьте про достойные кандидатуры Аптекаря и Уродика.
Главная проблема НХ, это жадные барыги из Спортмастера. В Латвии стига в продаже за 40 лат, это чуть больше наших 2000 рублей.
Думаешь Старый не решит главную проблему НХ?
Главная проблема нх-это задроты.
Надо отправить Мирного с Никитосом...
А. Титов:"На данный момент мы склоняемся к решению "по одному представителю от региона". Так что все разговоры о том, что "нас двое", "четверо" и т.д. можно сразу оставить. В то же время у нас есть организации, которые не всегда могут выработать "консолидированное решение" без участия всех членов совета. Мы на этой встрече заинтересованы в том, чтобы люди могли выразить мнение региона по конкретным вопросам устройства РФНХ и многого другого, а также в дальнейшем могли отвечать за все проголосованные решения, взятые на себя обязательства и т.д.
Поэтому, скорее всего, мы не будем строго требовать выполнения условия "по одному представителю от региона", но в то же время, в качестве компромисса, скорее всего, мы примем решение о финансовой компенсации приезда на "круглый стол" лишь одному представителю от региона. Остальные члены федерации, совета и т.д., смогут участвовать (по согласованию с организаторами встречи), но при этом все свои расходы оплачивают сами........
Что касается Краснодара, то здесь много вопросов. Пролистывая иногда форум, общаясь с некоторыми представителями краснодарского нх и теми, кто участвует в местных турнирах, можно сделать вывод, что в Краснодаре нет явного лидера. Т.е. человека, который сможет выразить общую позицию, а потом еще и воплощать в жизнь принятые решения у себя дома. А на встрече нужен именно такой человек. Подумайте, пожалуйста, об этом. Просто так "нахаляву" съездить в Курск - не самая хорошая идея. Поэтому ваши "выборы" кандидата "на выезд" не совсем уместны. Повторю, нам нужен представитель, который является лидером, который сможет выразить общее мнение своего региона, который сможет в дальнейшем нести ответственность за исполнение решений, которые будут приняты в Курске. Если такого человека нет, то лучше никуда и не ездить. Извините за достаточно жесткое мнение, но на сегодня, я даже не пойму, к кому из кубанских нахокеров обращаться со всеми предложениями. В том числе и по проведению этапа ОКР (Кубок ЮФО, который в этом сезоне должен пройти в Краснодаре)...
Очень бы хотелось услышать от вас, краснодарцы, что-то конструктивное. Можно на почту."
Если серьезно, без стеба, кто от нас может поехать?
Старый, В.К, Андреофан, Королева - кто-то из этого квартета, других вариантов не вижу. И прав Титов - нужно в конце концов определить четкий вектор дальнейшего развития.
Насчет Королевы, я думаю, ты пошутил... Моё ИМХО, Старый, Иштван, Уродик. Чо, опять голосовалку мутить? :lol:
Если без стеба, однозначно думаю что уважаемый В.К. сможет достойно представлять интересы Краснодара в рамках этой встречи, в данный момент именно он много делает для развития НХ на Кубани.
А Титов конечно слишком близко воспринимает стеб и глум на форуме, но все равно должен понимать, что даже без ярко выраженного лидера имеется инициативная группа, которой не пох и которая двигает НХ в регионе.
Голосовалка, ИМХО, не нужна. Можно всё здесь в теме обсудить. Пусть народ высказывает своё мнение.
Алексей Титов
29.07.2011, 14:47
Если бы я слишком сильно воспринимал стеб на вашем форум и опирался только на прочитанное здесь, то я бы вообще не приглашал представителя от Краснодара ))
Еще раз повторю: что на встрече нам необходим серьезный АДЕКВАТНЫЙ представитель )) У вас есть такие? ))
Плюс ко всему, АВТОРИТЕТНЫЙ для вашего сообщества. Чтобы мог полноправно представлять интересы региона, голосовать от его имени, а потом, и это не менее важно, нести ответственность перед остальными участниками "съезда" за какие-то обязательства Краснодара (будь то этап ОКР, или что-то еще). И при этом, чтобы этот представитель по приезду домой не был послан остальными товарищами "инициативной группы" далеко и надолго со своими обязательствами перед РФНХ.
Вот такая несложная задача )
Сам вектор развития видится однозначно в спортивной плоскости, да и сама эволюция развития НХ на Кубани расставляет по местам чисто спотивные календарные турниры и квартирники с традиционным кулинаховским "общением".
По единому кандидату все равно будут жаркие дебаты, так как есть две ярко выраженные антагонистические группы задротов и алкотов, представитель одной группы навряд ли будет поддержан другой.
Если говорить об инициативной группе то разногласий там не предвидится.
Пусть едет Старый, он и серьезно к теме относится и в авторитете среди алкотов ;). Я ему доверяю.
Старый и Иштван пусть летят. На один билет скинутся если чо... Чтобы все слои так сказать...
Старый и Иштван пусть летят. На один билет скинутся если чо... Чтобы все слои так сказать...
Если чо, то я тока поездом)))Пивка попить по дороге:beer2:
Если чо, то я тока поездом)))
Да это я чо-то загнул с "летят"... Даже не думал о самолете... Да и не оплатит вам никто...
Алексей Титов
29.07.2011, 17:33
"Старый и Иштван пусть летят. На один билет скинутся если чо... Чтобы все слои так сказать..."
Мне кажется, что это самый правильный вариант ))
Вернемся к дате проведения КЮФО. Если говорить об КЮФО как об этапе ОКР, то РФНХ устроят следующие весенние даты: 11 и 25 марта, 7-8 апреля. Мне видится оптимальным апрель, получится через неделю после этапа ОЧР, но на две недели упреждаем Череповец. А в марте вокруг кубка Москвы даты получаются, хрен кто к нам поедет. Май к сожалению не прокатывает. Ну что, какую дату принимаем?
А что мешает провести турнир 19 или 20 мая? Берлин Опен? Так это не турнир Большой шестёрки - нам он по боку.
Водник, вопрос задавался, дело в том что этап ОКР является отборочным для попадания в сборную и потому: "По датам: 19-20 мая отпадает. Слишком поздно. До ЧЕ останется 20 дней, а у нас должен быть полный состав раньше, чтобы и визы успеть оформит, и форму сделать. ЧЕ - 10 июня."
Понятно. По маю вопрос снимается. Раз для сборной нужно.
Но вот что даже ... забавно :
Этап 4 - 22 апреля 2012 ** - Кубок Комторга (Череповец)
** Возможен перенос на другую дату (в связи с расписанием Ледового Дворца в г. Череповец).
(http://board-hockey.ru/ru/main/)
Мне кажется неуместным, когда Краснодару (или другому городу) нужно плясать со своим календарём от расписания ледового дворца г. Череповец(или любого другого). В связи с чем такое предложение: если Краснодарским оргам не нужно плясать от ... каких-то личных проблем, проводить Кубок ЮФО - 22 апреля, а Череповец пусть проводит Комторг, в те сроки, в которые гарантировано будет обеспечено место проведения турнира.
Дату КЮФО считаю оптимальной 7 или 8 апреля.
1. Готов ли Краснодар провести Кубок ЮФО (этап КР) на требуемом РФНХ уровне?
2. Готов ли Краснодар гарантировать проведение турнира в строго оговоренные сроки?
Если да, то желает ли Краснодар видеть на Кубке ЮФО(этапе КР) сильнейших участников КР и его победителей?
Этап 22-го апреля, который может быть перенесён является последним этапом КР. Следовательно, вероятней всего станет решающим для определения победителя КР, а так же наградным, что обеспечит (с большой долей вероятности явку лидеров). Краснодар заинтересован в полноценно сильном составе участников?
Если да, то Краснодар выдвинет предложение Титову о проведении Кубка ЮФО(завершающего этапа КР) у себя. Титов, уважает упорядоченность.
Касаемо череповецкого этапа упорядоченности нет. Проведение последнего этапа зависит от "если". А если в ледовом дворце г. Череповец всё-таки будет ремонт? Куда переносить этап? На какую дату?
То есть удобная дата станет "окном", а играть таки придётся 20 мая - больше некогда.
Исходя из вышесказанного, на мой взгляд, логично предложить Титову проведение этапа 22-апреля Краснодару. А Череповец пусть определится сначала с гарантиями.
В заключение добавлю, что хоть и "...непонятно - кто в Краснодаре за что отвечает..."(с), но если кубанцы берутся за дело, то делают его со всей ответственностью и на должном уровне. Чему я сам и был свидетелем, приняв участие в великолепно организованном этапе Чемпиоеата ЮФО в прошлом году.
В заключение добавлю, что хоть и "непонятно - кто в Краснодаре за что отвечает"(с):lol:, но если кубанцы берутся за дело (организацию турнира), то делают это со всей ответственностью и на должном уровне. Чему я сам был свидетелем, приняв участие в великолепно организованном этапе Чемпионата ЮФО.
Водник, можно и так...
1 вариант (основной) - 7 (8) апреля, исходя из того, что дата 22 апреля "занята" Череповцом;
2 вариант (запасной) - 22 апреля. (А Череповец выбирает другую дату).
Согласен со всем. Кандидатуру Старого на поездку в Курск поддерживаю. Больше ничего вразумительного сказать не могу - вернулся из тундры и мозги не работают.
Кстати на ближайшем КОТе предлагаю определиться с календарем на предстоящий сезон и кого на Курск отправлять будем.
P.S. Ростов так и не ответил, что с датой их этапа ЧЮФО.
Кстати на ближайшем КОТе предлагаю определиться с календарем на предстоящий сезон и кого на Курск отправлять будем.
Так уже давно определились - тебя и Старого. Только Старый дал подтверждение, что едет, а ты, как будто заново родился. Считаю, что вам надо ехать двоим. Ссылки на семейные дела не катят. У Старого тоже пополнение в семье.
2-е - подтверждение подтверждением, но. После КОТа надо поставить в известность Титова, что едете вдвоём и определиться с рассходами. В любом случае, если оплачивается один делегат, потом все траты на второго, разделите на двоих.
Определяться на КОТе, кого в Курск отправлять... Почему-то сразу вспомнил "Иронию судьбы". - Будем рассуждать логично. Иштван может лететь в Курск? Нет, у него маленький ребенок. Старый может? Нет, тоже маленький ребенок. Гном может? Гном всё может. Ииии... "Под крылоом самолеооота о чем-то поеоооот"... Всё, Гном наутро в Курске. Приезжает на улицу Игнатова - и играет в хоккей!
Рюк, если б так просто со мной все было, то вопроса бы не поднимал. Может быть Старому и придется ехать в одиночку но на полном пансионе:)
Рюк, если б так просто со мной все было, то вопроса бы не поднимал. Может быть Старому и придется ехать в одиночку но на полном пансионе:)
Тогда о чём базар - Старый и так готов ехать.
Вопрос то в другом. Перед выездом Старого надо провести собрание тех, кто при делах. Чтоб он был реальным делегатом и знал общую позицию и возможности наши. Чтобы говоря "мы можем сделать это", предполагалось бы: Иштван берёт на себя то-то, Уродик обеспечивает это, Андреофан - третье, я - четвёртое (всё это к примеру). И чтоб говоря так, он говорил от нашего лица и чтоб мы потом от этого не открещивались. Никто. Персональная ответственность.
andreofan
19.08.2011, 20:41
Андреофан - третье
а о чем речь вообще ?
Рюк, вот на КОТе и поговорим кто за что, куда и зачем:)
Андреофан подъезжай в воскресенье и поиграешь и поймешь о чем речь:lol:
andreofan
19.08.2011, 23:31
Иштван,воскресенье - для меня рабочий день
ДЫк, это, определитесь, пиццерию заказывать на следующие выходные?
а о чем речь вообще ?
К слову пришлось. Можно так: Старый - третье (в смысле напитки), Гном - четвёртое (что после напитков).
Рюк, вот на КОТе и поговорим кто за что, куда и зачем:)
Андреофан подъезжай в воскресенье и поиграешь и поймешь о чем речь:lol:
А меня не зовёшь? Как раз в воскресенье буду проезжать мимо. Но зайти, видимо тоже не смогу. Кстати, ни разу к поляне с Кубка Чёрного моря не подходил. Но шайбу с собой в тундру брал.
Как раз в воскресенье буду проезжать мимо. Но зайти, видимо тоже не смогу
Рюк, друг, давай подваливай... На футбольчик сходим... Постарайся...
Рюк, друг, давай подваливай... На футбольчик сходим... Постарайся...
В следующий раз. Может на матч Кубань-Анжи 18 сентября. Или Кубань-ЦСКА 2 октября. Или лучше на оба. А сейчас я с пацаном - мы за 4 дня прошли от Мезмая до Дагомыса и немного устали.
15 октября - 3 этап ОЧК совпадает с Кубком Азова в Мариуполе
24 декабря - 4 этап ОЧК совпадает с Кубком Харькова
18 февраля - 5 этап ОЧК совпадает с Кубком Донбасса в Донецке.
Может быть стоит скорректировать календарь? Харьков,конечно,далековато, а вот Мариуполь и Донецк интересны.
Азовский
24.08.2011, 00:08
15 октября - 3 этап ОЧК совпадает с Кубком Азова в Мариуполе
Не могу не согласиться,что угодно пропустить,только не Кубок Азова!:lol:
Азовский, Ничего, пропустите пару турниров... В зачет идут 6 лучших результатов из 8 турниров. И Иштвана с собой захватите... Дайте и другим повыигрывать хоть иногда... ;)
Гном успокоюсь только когда тебя обгоню:lol:
Гном успокоюсь только когда тебя обгоню
Скорее, тебе НХ на100ипет... :-P
Азовский
24.08.2011, 22:57
Азовский, Ничего, пропустите пару турниров... В зачет идут 6 лучших результатов из 8 турниров. И Иштвана с собой захватите... Дайте и другим повыигрывать хоть иногда... ;)
Это да,конечно..:lol:Только вот большинство голосов-таки было за 6 этапов.Почему не учли результаты свободного волеизъявления?!:rtfm:
С интересом узнал, что я поменял всоё мнение - видимо, на более взвешенное. Сезон наступает непростой, это чувствуется по всему - хотя бы по тому, как он наступает
Азовский
25.08.2011, 22:11
С интересом узнал, что я поменял всоё мнение
Гном, вот и я о том же!:-P
А Старый еще не переехал в Курск на ПМЖ?
При молчаливом попустительстве Германа...
А. Титов: "ОКР в этом сезоне будет состоять из 7-ми этапов. Сохранены существующие (согласно календарю на главной, безо всяких сдвигов), плюс добавлены Нижний Новгород, Краснодар и Москва. Даты 3-х новых этапов ОКР будут объявлены в ближайшее время после обсуждения календаря с организаторами этих турниров."
Я, конечно, нас поздравляю. Но кто на связи с президентом, кто так уверен в нормальном проведении турнира в Краснодаре?
ОКР в Краснодаре! Класс. Чем могу - помогу в организации.
Гном, а когда этап в Краснодаре? Всех в пиццерию? ))) Заодно и поедят.
В принципе главное - это место проведения
Старый молодец - не поехал в Курск, выбил этап ОКР. Если б поехал наверное у нас бы было этапа 4 ОЧР и Москву переименовали бы в Старый Краснодар .... :)
Кстати по встрече в Курске, там был создан некий управляющий орган-исполком РФНХ. В нем Краснодар имеет один голос, пусть он и не является весомым, для сравнения Москва и Питер соответственно 8 и 6 голосов, но все таки это голос. А также право вносить свои предложения по регламенту соревнований ОЧР и ОКР. Так как нас больше волнует ОКР, от Краснодара проголосовано:
1) за выделение из бюджета РФНХ 50 т.р. на закупку новых полян только для проведения этапов ОКР, после сезона данные поляны будут распределены между регионами принимающими этапы ОКР и нуждающимися в пополнении матчасти.
2)За отмену обязательного призового фонда для этапа ОКР. Организаторы вправе по желанию выделять призовой фонд.
3)Увеличение с 1 до 3 человек для отбора в сборную по итогам ОКР. Для нас это интересно увеличением количества сильных участников нашего этапа из тех кто претендует на попадание в сборную.
Если от нас есть какие то предложения отписываемся.
andreofan
16.09.2011, 14:45
Ну ладно - в этой теме : Кто голосует от Краснодара и какие еще вопросы обсуждаются ?
Ну ладно - в этой теме : Кто голосует от Краснодара и какие еще вопросы обсуждаются ?
От Краснодара голосовал я.
Из вопросов еще были мало нас касющиеся, навроде расширения высшей лиги ОЧР, использования системы Скорпион на этапах ОЧР:)
Гном, волею пославшей мя жены (с) :lol: Вообще это голосование является продолжением Курска, где эти вопросы обсуждались, а нас не было. Делегатами если помнишь планировались я со Старым, соответственно предложение о голосовании пришло одному из нас. Но чтобы ты спал спокойно, я не голосовал в одиночку, был и созвон с Королевой и обсуждение с Аптекарем и В.К.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot