Просмотр полной версии : 17 тур ФК Кубань - ФК Томь
уже смешно :lol:
Да ладно Вы сегодня выйграли у людей который 2 дня назад играли против Вашего дупля :)
Сквернюк, Нэ , Уренья это из нашего запаса дубля игроки :)
я не пытаюсь осквернить Дана , и заслуги его не малые , но посуди сам короткий перерыв в чемпионате , куча проблем в том числе и с комплектованием команды , а он бросает всё и на неделю едет отдыхать А красиво потом в прессе звездеть и я могу !!! Ёще раз оговорюсь он хороший тренер и доверяют ему в клубе безгранично но вот такой вот закидон выкинуть,а потом намекать на недоукомплектовонность ,так работайте мистер Дан ,чего же вы !!!
я не пытаяюсь но обосру:)
Порадовали только девочки которые под дождём танцевали , а потом минут 5-10 стояли под проливным дождём стояли и улыбались ... Не понял одного - сегодняшнего настроя ... Ошибки в цен зоне и ни РАЗУ не выручил Наш голкипер ... Томь взяла организацией и выигрыванием большого количества единоборств - плюс посвежей видно были а у Нас как на каторге или при родах неудачных ... Смешно что кто то говорит проигрыш из за селекции - а Томь одними Зиданами усилилась и сегодня они Нас возили ... фамилии читали ... месяц почти на подготовку был бляха ... как товарняки рвём всех - как дома Томь - парализованные ... когда то ж надо и первым номером играть а не пулять мяч подальше и посильней ... ну и когда не забиваем такие мячи как Букур с трёх метров или Козлов с четырёх и Давыд ласточкой с пяти - это считаю от недостроя а потом в конце так и не смогли - хотя моменты были ... Да и Дан что то особо не зажигал на бровке - а как он зажигал когда с Амкаром перевернули ... внутрении мысли сидят в голове ... Вот так и прикатились все вмести к попе ... плюс давно так не промокал ...сцуко сигнализация промокла с 10 раза завёл автомобиль ... а Команда Сегодня ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ...
[quote=Кадастр;441475]Возникают вопросы к руководству, где нужные Дану игроки??? Почему мы не приобретаем игроков европейского уровня???
Потому что прикинули - 6 место после 1 круга с имеющимися игроками, да еще и под недавним впечатлением от победы над Рубином в Казани. (чего не смогла сделать даже Барселона!) Какое нах усиление? Зачем тратиться? Призовое место не занять, а в 8-ку и с этими легко влетим с Даном.
Вот и весь сказ.
Сколько еще надо матчей проиграть, чтобы опомнились? Нет лавки вообще!!! Тренируются, тренируются по нескольку раз в день, а все никак в ворота попасть не могут и пас точный отдать. Худшая команда в чемпионате по точности паса. Если в начале чемпионата хватало настроя и физики на прессинг, то сейчас всего этого как не бывало.
Надоело всю жизнь решать одну и ту же задачу - не вылететь! Нищий Амкар и дебютант Сибирь и те в Еврокубках поиграли, а мы с миллиардерами все решаем одну и ту же позорную задачу - закрепиться в ПЛ. :evil:
Собственно в 8 ке мы и останемся скорее всего к концу сезона.
Кстати второй круг по статистике очков начат аналогично первому :) 2 игры - 3 очка. Главное сыграть не хуже первого круга. В след туре ожидаемс победу %)
КУБАНОИД 72
23.07.2011, 23:25
Дан Петреску-тренер. Кого он должен был тренировать эту неделю А за комплектование в команде отвечает Доронченко. Или я неправ?
сейчас ты не прав , Дан Петреску тренер с притензиями на менеджера команды во всех смыслах этого слова,так вот игрок может в перерыв себе позволить отдахнуть, а тренеру нужно дальше впахивать додумывать искать учавствовать так сказать в процессе жизни клуба это же его заветная мечта,а то что это за менеджер такой развернулся и усвистал и "пусть весь мир подождет"(с)А потом белый и пушистый я не я симка не брала,извините пожалуйста хотели -работайте на всех направления за акуеть какие деньги между прочим.А то у нас получается как Кубань выиграла так это гениальный Дан , а как Кубань проиграла так все руководство негодяи ,не тех видите ли подписали навязали , удобная знаете ли позиция !!! Работать Работать и ёщё раз Работать !!!
Порадовали только девочки которые под дождём танцевали , а потом минут 5-10 стояли под проливным дождём стояли и улыбались ... Не понял одного - сегодняшнего настроя ... Ошибки в цен зоне и ни РАЗУ не выручил Наш голкипер ... Томь взяла организацией и выигрыванием большого количества единоборств - плюс посвежей видно были а у Нас как на каторге или при родах неудачных ... Смешно что кто то говорит проигрыш из за селекции - а Томь одними Зиданами усилилась и сегодня они Нас возили ... фамилии читали ... месяц почти на подготовку был бляха ... как товарняки рвём всех - как дома Томь - парализованные ... когда то ж надо и первым номером играть а не пулять мяч подальше и посильней ... ну и когда не забиваем такие мячи как Букур с трёх метров или Козлов с четырёх и Давыд ласточкой с пяти - это считаю от недостроя а потом в конце так и не смогли - хотя моменты были ... Да и Дан что то особо не зажигал на бровке - а как он зажигал когда с Амкаром перевернули ... внутрении мысли сидят в голове ... Вот так и прикатились все вмести к попе ... плюс давно так не промокал ...сцуко сигнализация промокла с 10 раза завёл автомобиль ... а Команда Сегодня ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ...
Такие закидушки как первые два гола это называется Зивок обороны.
А по поводу первого гола если бы на месте Будакова был Рыжиков ну или Саша Перов они бы наверно выходили с диким ором вперед ногами в прыжке :) Будакова слабое место это линия перед вратарской. Но оборона мля на голову выше этих нападов которые забивали им головой...... как так?
сейчас ты не прав , Дан Петреску тренер с притензиями на менеджера команды во всех смыслах этого слова,так вот игрок может в перерыв себе позволить отдахнуть, а тренеру нужно дальше впахивать додумывать искать учавствовать так сказать в процессе жизни клуба это же его заветная мечта,а то что это за менеджер такой развернулся и усвистал и "пусть весь мир подождет"(с)А потом белый и пушистый я не я симка не брала,извините пожалуйста хотели -работайте на всех направления за акуеть какие деньги между прочим.А то у нас получается как Кубань выиграла так это гениальный Дан , а как Кубань проиграла так все руководство негодяи ,не тех видите ли подписали навязали , удобная знаете ли позиция !!! Работать Работать и ёщё раз Работать !!!
Я не знаю, у мну есть подозрение что у Дана какие то личные траблы были почему он улетал. Потому что в июне я его встретил в нотариальной конторе с помощником. Он я так понял хотел семью сюда привезти?
Центральная зона сегодня выпала вся. Более-менее сыграл Максимов в первом тайме, во втором и он потерялся. Марко первым автобусным рейсом в Полтавскую, а еще лучше на историческую Родину:evil:. Остальных запереть на базе и не выпускать до выезда в Москву. Позорники лядские:evil:
pragmatik
23.07.2011, 23:28
и ни РАЗУ не выручил Наш голкипер ...
Я бы уточнил: и ни разу в этом чемпионате не выручил наш голкипер. имхо оба гола с игры Будаков мог предотвратить.
,да Довыдов головой ,какие там пять моментов?
посчитай еще - Букур с трех метром выше ворот, Жавнерчик метров с пяти выше ворот.Да и в первом тайме забить могли.
с Амкаром перевернули
:app::app::app:
посчитай еще - Букур с трех метром выше ворот, Жавнерчик метров с пяти выше ворот.Да и в первом тайме забить могли.
так Букур, Давыдов , Козлов, Траоре ... только по одним фамилиям (не считая всех их моментов) по 1 голу забили бы и мы бы выйграли уже со счетом 5-3
КУБАНОИД 72
23.07.2011, 23:31
посчитай еще - Букур с трех метром выше ворот
согласен ,забыл . ну вообщем и все .но заметь это уже при счете 3:1 :evil:
Я бы уточнил: и ни разу в этом чемпионате не выручил наш голкипер. имхо оба гола с игры Будаков мог предотвратить.
Будаков:
Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1. На второй тайм вышли, отдышались, удалось сравнять счёт. И тут снова подача, удар и гол.
Не хочется пенять на то, что сегодня был не наш день. Забей в конце Букур, Давыдов, Траоре — мы могли победить, но не получилось.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-876090.html
Нет чтобы сказать, что все и в первую очередь он обосрались, он что-то опять на нападающих киздит..
ну наверно не просто так Беленова покупали.....
Слов мало... Вотка Onelegа вкусная (спасибо, таежный друг)! Зелао привез два гола, первый не видел кто привез... "Томь" не была сильнее..Будаков, как всегда, не выручил. Игра говно, "Кубань" даже на ничью, сегодня, не наиграла. Относительно понравились Тлисов, Максимов и Траоре.. Мой друг из Астрахани, который мокнул под дождем со мной, сказал: если бы команда играла так, как Вы ее поддерживали в "Карасуне", то "Томи" здесь делать было бы нех...
кстати как ни странно в этой игре мне понравилась агрессивная игра Давыдова, обычно он более похож на девочку в единоборствах.... А вот с пониманием между ним и Нэ совсем нет.... Нэ ему интересных несколько пасов давал на выход, а он то в другую сторону бежал то тупил... Кстати Максимов тоже во втором тайме вначале интересный проход и пас дал, Давыдов глянул на мяч и остался стоять на месте....
Короче не правильно открывается он..... Ему это надо как то объяснить, что он убегает за спину игрока через которого пас не получится никак сделать...
Павлентий
23.07.2011, 23:34
Винить в поражении Булгакова глупо, Саша просто седня не спас. Не согласен с Даном на счет невезения. У нас моменты появились тока в конце матча, када Томь имела комфортное преимущество в 2 мяча. Играть надо было хотя бы в начале 2 тайма, а то вроде летели, а преимущества никакого не было. В общем, плохо было все
Забей в конце Букур, Давыдов, Траоре
МастерА, блин! Как можно с 10 метров не попадать в створ?!
Спасибо за игру и за результат! (http://www.youtube.com/watch?v=N4gkFtmVb4c)
:beer2:
Брателло,ты посчитай моменты. Мы простили,другие не простят. Так что высокомерные подипоны оставь для других. Унылей вас,в Краснодар приезжал только Нальчик.
Бармалей
23.07.2011, 23:36
Добрался домой без преключений,и сразу сел за комп....
Хочется выразить благодарность всем тем кто был в Карасуне.:beer2:
Oneleg, тебе зачОт,:app:твоя водка была супер,оставил себе в качестве сувенира книжечку,которая была на горлышке....:beer2:
Обидно,мля,что мы все поддерживали Кубань,промокли... куй с ним,что промокли...Обидно само отношение игроков к игре и к болельшикам.
Все знают меня,как оптимиста,по отношению к нашей Кубани,но то что показали наши игроки,не в какие ворота не лезет.Я просто зол,и очень расстроен,и такого не было несколько лет.... Так безвольно проиграть...#-o.Получать такие бабки за игру,и так беспонтово играть,это вверх цинизма.Если дома с Амкаром случайно прокатило,то тут нет.Виноваты сами,за такую беспонтовую игру....#-oЭто не Томь хорошо играла,это Кубань играла безобразно....
Я сам не враг Кубани,скорее наоборот... Но сегодняшняя игра меня просто морально и физически подкосила....
Я буду рад,если многие меня поймут......:cry:
Мы свою команду поддерживали,как могли,промокли с ног до головы,до нитки.... Но я не ожидал,такого плода от наших игроков... 1-3...:shok:
Такое мне в страшном сне не могло присниться..... Жаль,очень жаль,что наши игроки так спустя рукава,отнеслись к этой игре,у себя дома,перед тысячами своих болельщиков....
Зы: Поймите меня,обидно,очень обидно.... Просто нужно ИГРАТЬ.... :cry::beer2:
ЗЫ: Остаётся только верить в свою команду,в свою Кубань...:beer2::vpered:
МастерА, блин! Как можно с 10 метров не попадать в створ?!
перенервничали.... :) Ну не хватает им ещё опыта и хладнокровия ПЛ.... Только этим они пока что отличаются от мастеров ПЛ....
pragmatik
23.07.2011, 23:37
Дан Петреску тренер с притензиями на менеджера команды во всех смыслах этого слова,т
КУБАНОИД 72, но ведь эти претензии остаются лишь претензиями. По факту рулит Доронченко. По твоей логике получается,что хоть к селекционной работе Петреску и не подпускают, он все равно должен сидеть и просматривать ДВД игроков. Зачем? С таким же успехом можно и меня заставить диски смотреть,только кули толку? Вот если бы Петреску передали бы всю полноту власти а-ля Фергюсон,а он бы свалил на отдых,тогда бы я с тобой согласился. В данном же ситуации я лично не вижу смысла нахождения на рабочем месте тренера в то время,когда команда распущена на отдых.
А по поводу "отчего он успел устать?" Пока Дан был "хорошим" Снайпер тут нам неоднократно расписывал какой у нас тренер трудоголик,что чуть не ли не 24 часа все мысли о Кубани. Как для руководства Дан перестал быть "хорошим" ,так ты тут же начинаешь доносить политику партии,что тренер халтурит и не дорабатывает. В чем правда,брат? (с)
Винить в поражении Булгакова глупо, Саша просто седня не спас. Не согласен с Даном на счет невезения. У нас моменты появились тока в конце матча, када Томь имела комфортное преимущество в 2 мяча. Играть надо было хотя бы в начале 2 тайма, а то вроде летели, а преимущества никакого не было. В общем, плохо было все
Та Булгакова ещё ж нэ заявили :) ...
Славутич23рус
23.07.2011, 23:38
Томь.....и не надейтесь на ах...ную статистику с тереком....не прославитесь....
Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1.
187, я с тобой еще ни разу не спорил, ты всегда по делу пишешь, но, где ты увидел, в первом тайме (да и во втором), что мы контролировали игру?!:shok:
уже смешно
уже не смешно:lol:
место в первой пятёрке тает (перонко)
Славутич23рус
23.07.2011, 23:40
Не стоит искать крайних...нужно готовиться против красно-белых...как играть будем..?
pragmatik
23.07.2011, 23:40
Винить в поражении Булгакова глупо, Саша просто седня не спас.
:app::app::app:
Добрался домой без преключений,и сразу сел за комп....
Хочется выразить благодарность всем тем кто был в Карасуне.:beer2:
Oneleg, тебе зачОт,:app:твоя водка была супер,оставил себе в качестве сувенира книжечку,которая была на горлышке....:beer2:
Обидно,мля,что мы все поддерживали Кубань,промокли... куй с ним,что промокли...Обидно само отношение игроков к игре и к болельшикам.
Все знают меня,как оптимиста,по отношению к нашей Кубани,но то что показали наши игроки,не в какие ворота не лезет.Я просто зол,и очень расстроен,и такого не было несколько лет.... Так безвольно проиграть...#-o.Получать такие бабки за игру,и так беспонтово играть,это вверх цинизма.Если дома с Амкаром случайно прокатило,то тут нет.Виноваты сами,за такую беспонтовую игру....#-o
Я сам не враг Кубани,скорее наоборот... Но сегодняшняя игра меня просто морально и физически подкосила....
Я буду рад,если многие меня поймут......:cry:
Мы свою команду поддерживали,как могли,промокли с ног до головы,до нитки.... Но я не ожидал,такого плода от наших игроков... 1-3...:shok:
Такое мне в страшном сне не могло присниться..... Жаль,очень жаль,что наши игроки так спустя рукава,отнеслись к этой игре,у себя дома,перед тысячами своих болельщиков....
Зы: Поймите меня,обидно,очень обидно.... Козлы они,просто нужно ИГРАТЬ.... И это печально...:cry::beer2:
ЗЫ: Остаётся только верить в свою команду,в свою Кубань...:beer2::vpered:
в принципе я согласен. :) Дома нельзя так играть бездарно. Обычной спортивной злости не было видно даже ну изредка у Давыдова и Максимова это просыпалось но не на долго... Козлов сегодня собственно и Жавнерчик тоже как то смотрелись кисло.... Вообще вся команда какая то не выспанная была притормаживала.....
Я бы кстати на Нэ особо не стал наговаривать он по центру нормально играл в отборе и распасовывал вперед (но не на фланги) создавая ряд моментов. Но он не плеймейкер при такой схеме игры как строит Дан через фланги. Собственно Уренья и Букур выпали только по той причине что им пасы не давали толком, они бегали впустую...
Да , знакомо всё это ...сегодня у многих Таких - хорошее настроение - смотри зачастил как ...
бригадир
23.07.2011, 23:42
Ну началось нытье на форуме!
Да проиграли! У оленеводов 3 момента - 3 гола. Повезло. У нас уйма моментов - не забили. Поле тяжелое, мяч хрен поймешь как катится. Не повезло. Во втором круге набрали 50% очков, не так уж и плохо. Моменты создавали, забить хотели. В физике не уступили. Идем дальше.
На мой взгляд Дан сделал не понятную замену Уренью на Траоре, и в центре поля стало еще хуже, не хватало игрока. По Марко Нэ уже и писать не хочется - задолбал он с такой игрой, балерина млять.... :manomsasat::manomsasat::manomsasat::manomsasat:
oneleg, Ala, инна в резервации, жЫвотные - без вас тошно
187, я с тобой еще ни разу не спорил, ты всегда по делу пишешь, но, где ты увидел, в первом тайме (да и во втором), что мы контролировали игру?!:shok:
процент владения мячом был больше Томи. Томь играла на контр атаках вторым номером. Собственно я тоже это заметил. Только по отсутствию КПД при этом контроле и обострений на фланги этот показатель оказался бесполезным.
Славутич23рус,а Томь при чём. Тем что наших чпокнула? Надо оценивать вещи реально; это наши (цензура):evil: И нех пенится в бессильной злобе, крутя факи на календарик с Томью:lol:. Проигрыш всецело на совести НАШИХ. Проипали они
КУБАНОИД 72
23.07.2011, 23:44
КУБАНОИД 72, но ведь эти претензии остаются лишь претензиями. По факту рулит Доронченко. По твоей логике получается,что хоть к селекционной работе Петреску и не подпускают, он все равно должен сидеть и просматривать ДВД игроков. Зачем? С таким же успехом можно и меня заставить диски смотреть,только кули толку? Вот если бы Петреску передали бы всю полноту власти а-ля Фергюсон,а он бы свалил на отдых,тогда бы я с тобой согласился. В данном же ситуации я лично не вижу смысла нахождения на рабочем месте тренера в то время,когда команда распущена на отдых.
А по поводу "отчего он успел устать?" Пока Дан был "хорошим" Снайпер тут нам неоднократно расписывал какой у нас тренер трудоголик,что чуть не ли не 24 часа все мысли о Кубани. Как для руководства Дан перестал быть "хорошим" ,так ты тут же начинаешь доносить политику партии,что тренер халтурит и не дорабатывает. В чем правда,брат? (с)
не хотелось бы начинать всю эту бодягу заново тут разводить , а то потом ты на форуме и дальше пишешь ,а я в банях по месяцу сижу.Живи своей правдой и будь счастлив!!!
187, я с тобой еще ни разу не спорил, ты всегда по делу пишешь, но, где ты увидел, в первом тайме (да и во втором), что мы контролировали игру?!
Друже, моего там только последняя строчка!:lol: Ты тоже был в Карасуне?:lol:
Играли керово, как во времена Хованца...
Буда изумил. После штрафного мяч летел 2.5 часа! Ну ладно не вышел, но ты же в ближнем углу пустил. :cry:
У Кубани нет нормального исполнения стандартов. Это вина тренера! До коли Тлисов будет для проформы бить штрафные. Ни гола ни обострения..
Унирия собственно которую Дан тренировал обошлась без приобретений громких и добилась успеха.
Кстати почему Яниса Зику так и не приглашают?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зику,_Янис
Тимишоаре всё равно каюк вроде как....
Predator vs aliens
23.07.2011, 23:49
Нда, очередная наглядная иллюстрация маслом всех наших наиболее тонких мест этого сезона, из-за которых игры и рвутся:
1. минимальнейшая реализация = вальяжное транжиринье моментов
2. тупые косяки в защите
3. фарто***ные голы-"дураки" в наши ворота + неуверенная игра невыручающего вратаря
4. неумение играть 1-м номером = недонастрой на амкаротоминальчики
Когда 3 из 4-х пунктов сопадают, мы проигрываем, когда совпадают все 4, то выходит как сегодня. И тут уж просто НИКАКИХ объективных оправданий нет, чтобы заболтать и забыть (как с Брянском), налицо огромные проблемы, которые надо решать, чтобы не оказаться в *опе.
Задача у нас по-преженему одна - остаться в ПЛ. Верим в Дана.
Ну что за нах? Будаков много сейвов сделал и во многом благодаря ему мы увезли 3 очка с Томска, НН, Казани. Одно из Москвы и из Махачкалы, да и мусарам если бы не он попали бы разгромно, а не 1 мяч.
Вины Будакова именно в голах нету. В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ.
Второй гол тоже полностью на Армаше и Зелао. Если вратарь тащит удар головой в упор, то он герой, если не тащит, то просто не спас. Но не винят его за это.
Повторы голов хоть посмотри перед тем как насрать на Будакова.
Вот в ряде других эпизодов он косячил, полностью согласен, но в голах Томи он не виноват.
место в первой пятёрке тает (перонко)
Шел бы ты а, готовся лучше к просмотру, как твои кумиры новоявленны, должки будут отдавать за первый круг.
Ну началось нытье на форуме!
Та ну на! После такой игры в некоторых странах автобусы футболистов камнями закидывают.. Вот меня это реально бесит, команда ОБОСРАЛАСЬ, а мы - ноем, с какого переляху, их что только в д**** целовать можно? Я если честно сижу в тихом **** от такой игры, даже Леша Козлов сегодня косячил, а народу то пришло помокнуть очень не мало, хоть бы ради них понапрягали свою булки..
Накуй гнать Будакова, Нэ и Тлисова!!! Сегодня единственные кто играл из вышедших в "старте" - Илюха Максимов:app: и Джиджел. Остальные отбывали номер...Респект Ласине, Сквернюку и Бугаеву.
Ну что за нах? Будаков много сейвов сделал и во многом благодаря ему мы увезли 3 очка с Томска, НН, Казани. Одно из Москвы и из Махачкалы, да и мусарам если бы не он попали бы разгромно, а не 1 мяч.
Вины Будакова именно в голах нету. В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ.
Второй гол тоже полностью на Армаше и Зелао. Если вратарь тащит удар головой в упор, то он герой, если не тащит, то просто не спас. Но не винят его за это.
Повторы голов хоть посмотри перед тем как насрать на Будакова.
Вот в ряде других эпизодов он косячил, полностью согласен, но в голах Томи он не виноват.
Голкипер должен играть на выходах там где проваливаются защитники (тоесть помогать им) в Италии ГК учат играть как последнего защитника в том числе. Тоесть нужно выйти до центра они будут выходить. При выходах один на один почему они выходят , а у нас пятятся? Почему Будаков не лезет на подстраховку за линию вратарской? - вот эти вопросы у меня возникают по ходу сезона к Будакову не первый раз. А раз такие вопросы возникаю часто, значит косяки такие есть.... То что у него есть реакция и он в самой рамке стоит (линия ворот) достаточно неплохо и что у него рефлексы развиты чуть выше среднего собственно это никто не обсуждает даже, вопрос только в том, о чем я писал вначале.... подстраховка....
СуперпуперМЕГАкипер смотрел как мяч 30 метров летел до штанги, потом, мля упал, забив второй в сезоне мяч в наши ворота
В первом случае не один вратарь в мире бы не пошел на такую низкую и сильную передачу, такие передачи обязаны выносить наши двухметровые ЦЗ.
Мяч летел два с половиной часа тупым навесом. Заметь, что отнють не с фланга!
Славутич23рус
23.07.2011, 23:56
просто нех..чужакам злорадстворвать на нашем форуме...когда здесь горе..на месте высших админов давно бы забанить пора...танцуют на наших костях уроды!!!
Пля. Все, обсирающие Будакова, минимум Касильясы. КАК ОН МОГ ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ НА ВЫХОДЕ? КААААААААК?
http://www.youtube.com/watch?v=_JVJphd1Ebg
И Армаша в придачу к вышеперечисленной троице:evil:
Бармалей
24.07.2011, 00:00
уже не смешно место в первой пятёрке тает (перонко)
Ala,ну ево на,так подепывать....;) Не зарекайся.
бригадир
24.07.2011, 00:00
Уёво то, что у нас уже весь сезон так..
Так зато хоть есть что вспомнить, в прошлые заходы и такого не было :lol:
Уёво то, что у нас уже весь сезон так...
новая команда, более сильная и классная лига.... Тут не дают просто так забивать и об этом говорили вначале сезона.... Собственно когда все говорили что нужен классный форвард и плеймейкер... А когда Кубань со 2 тура начала переть, собственно всё пучком сразу стало?
Мы обыграли Спартак, Рубин, с ЦСКА интересно сыграли..... я бы не сказал что нам не прет весь сезон, у нас есть какие то соперники как омут для нас, с которыми нам регулярно не прет.....
Это Томь (хоть мы и выйграли у них в первом круге, тоже кстати не без удачи, а только за счет физики)., Это Терек и ..... ый НАЛЬЧИК... я 3 раза ходил на Нальчик и все три раза Нальчик отскакивал... в последних 2 разах Леандро этот вывозил Нальчик.....
Есть команды которые нам неудобные как соперники, это Амкар и Динамо и Ростов. Которые вроде бы и не сильнее нас, но упираются бывают так, что ох...ть можно от ощущения безысходности матча и результата.
Остальные команды больше рэндом такие как Терек, Крылья, Волга, Краснодар, Анжи и тот же Локомотив....
У всех осечки бывают,ничего,все нормально будет:)Будет и на нашей улице праздник,кстати сегодня шел мимо футбольного поля,пацаны мелкие увидели мой шарфик и начали скандировать: КРАСНОДАР и КУБАНЬ ГОВНО:evil::evil::evil:вот так воот,подрастает поколение мля...
Пля. Все, обсирающие Будакова, минимум Касильясы. КАК ОН МОГ ЗДЕСЬ СЫГРАТЬ НА ВЫХОДЕ? КААААААААК?
http://www.youtube.com/watch?v=_JVJphd1Ebg
В этом моменте возможно и не мог, а вот со вторым голов он должен был идти на перехват и сносить всех на своем пути как это делает Рыжиков....
В первом голе Будаков не мог выйти потому что мяч летел не четко с фланга, а сзади....
Ferus, что значит как?
Тупо пустил в свой угол.
Ну пусть 1,5 часа летел мяч...
бригадир
24.07.2011, 00:05
Та ну на! После такой игры в некоторых странах автобусы футболистов камнями закидывают.. Вот меня это реально бесит, команда ОБОСРАЛАСЬ
Мы наверное разные матчи смотрели. Что то я не видел на поле "обосравшейся" команды. Не повезло, не хватило мастерства, но совсем не то что ты написал!
Накуй гнать Будакова, Нэ и Тлисова!!! Сегодня единственные кто играл из вышедших в "старте" - Илюха Максимов:app: и Джиджел. Остальные отбывали номер...Респект Ласине, Сквернюку и Бугаеву.
Staryj, по Тлисову с тобой не согласен! На фоне говноигры он показывал свое неравнодушие к такому результату, мне его игра понравилась (если можно сказать об этом СЕГОДНЯ!!!:evil:
***, как грустно, Зелао - гнать нах..
Не Зелао, а Нэ и Тлисова. Первый - обрезал, второй ножку побоялся поставить и получили выход против Зелао. Луис - следствие, а причина в том что Нэ и Артур дрочат, а не играют...
ЗЫ: Респект всем тем, кто промок до нитки на трибунах, смотря УГ в исполнении игроков "Кубани":app:
Да ладно Вы сегодня выйграли у людей который 2 дня назад играли против Вашего дупля
Не стоит унижать основной состав своей команды ради того, чтобы хоть как-то оправдать проигрыш ;)
Так что высокомерные подипоны оставь для других. Кто здесь. Где я? О ком он? :shok:
просто нех..чужакам злорадстворвать на нашем форуме...когда здесь горе..на месте высших админов давно бы забанить пора...танцуют на наших костях уроды!!! да этот форум больше мой, чем твой, если уж ты пытаешься салупиться по полной. ;)
Сиди и с придыханием внемли, как взрослые дяденьки разговаривают между собой :)
бригадир
24.07.2011, 00:10
А как же 2004-й?
Ландырев?#-o
новая команда, более сильная и классная лига.... Тут не дают просто так забивать и об этом говорили вначале сезона.... Собственно когда все говорили что нужен классный форвард и плеймейкер... А когда Кубань со 2 тура начала переть, собственно всё пучком сразу стало?
Мы обыграли Спартак, Рубин, с ЦСКА интересно сыграли..... я бы не сказал что нам не прет весь сезон, у нас есть какие то соперники как омут для нас, с которыми нам регулярно не прет.....
Это Томь (хоть мы и выйграли у них в первом круге, тоже кстати не без удачи, а только за счет физики)., Это Терек и ..... ый НАЛЬЧИК... я 3 раза ходил на Нальчик и все три раза Нальчик отскакивал... в последних 2 разах Леандро этот вывозил Нальчик.....
Есть команды которые нам неудобные как соперники, это Амкар и Динамо и Ростов. Которые вроде бы и не сильнее нас, но упираются бывают так, что ох...ть можно от ощущения безысходности матча и результата.
Остальные команды больше рэндом такие как Терек, Крылья, Волга, Краснодар, Анжи и тот же Локомотив....
Нам откровенно проперло в первом круге и это факт.
В Томске, НН и Махачкале абсолютно ничейные игры, но мы набрали там 7 очков, а могли и трех не взять по игре.
В Казани сыграли хорошо, но давайте будем честны. Это была одна из худших игр Рубина за несколько сезонов.
В Москве кони по игре должны были закрывать все вопросы ещё в первом тайме.
С Амиаком дома отскочили чудом.
Были и игры где все по делу, Спам, Ростов, Терек, но так же абсолютно по делу были Крылья, Магнит, Томь дома, Нальчик, Зенит, Динамо, Брянск, Локо.
Команда возила на поле говно (по большому счету) третий раз.
1. С ментами в Москве.
2. С Крыльями в Самаре.
3. С Томью дома.
Обидно .лять, так нужны были эти три очка!:cry:
oneleg,
да этот форум больше мой, чем твой, если уж ты пытаешься салупиться по полной.
заканчивай тут писюном размахивать... а то учитывая настроение мэстных и твой троллинг, я тебя спать отправлю ;)
У нас на Ямале противостояние будет подобно краснодарскому (среди болел), нас Кубанцев - трое, а томичей - около 10-ти, телевизор один, собираемся все на просмотр скажи, чем всё закончилось, наверное все вместе вотки напились за футбол на Руси ;)
В этом моменте возможно и не мог, а вот со вторым голов он должен был идти на перехват и сносить всех на своем пути как это делает Рыжиков....
В первом голе Будаков не мог выйти потому что мяч летел не четко с фланга, а сзади....
http://www.youtube.com/watch?v=u1aB0I3PiHg Смотри. 100% он должен был играть на выходе:lol:
Хватит срать на него там где он не виноват, хотя я сам за то что бы дали шанс Намашко или Беленову.
Команда возила на поле говно (по большому счету) третий раз.
1. С ментами в Москве.
2. С Крыльями в Самаре.
3. С Томью дома.
Обидно .лять, так нужны были эти три очка!:cry:
А с магнитом и Нальчиком хорошо играли?
а то учитывая настроение мэстных и твой троллинг, я тебя спать отправлю спать я уйду сам, местные вполне адекватно реагируют на проигрыш, вообще вопросов к ним нет, только молодняк ваш бегает тут с расстегнутой ширинкой и выпученными глазами, даже жалко их маненько :lol:
3. С Томью дома.
С Нальчиком хуже было,единственно то,что результаты разные.
Считаю сегодняшнюю игру "Кубани" - худшей игрой в сезоне!
После Брянска и Томска надо бить тревогу! Теперь "Спартак" в Москве, опять очки возвращать будем?! :evil: Потом "Динамо" дома, с такой игрой и очко не возьмем... Где дозаявка, кто в центральной зоне играть будет?!
Инфантильный Нэ, краек Тлисов (по-необходимости), Кулик, который никак не восстановится??? МОА, обрати внимание на команду, а то, как всегда...
Нам этого, совсем, не хочется!!!:evil:
А с магнитом и Нальчиком хорошо играли?
Обе команды тупо отскочили. Даже близко не было намека на безнадегу. Отдали очки с позиции силы.
Обидно, досадно..но по делу:( Заиграли только при счете 1:3
Мне кажется нам легче три очка на выезде взять с каким нибудь Спартаком на контратаках, чем первым номером играть с организованными, но не более того командами типа Томи или Амкара.
Более всех поразил Уренья, был парадоксально незаметен на поле. Из Нэ плеймекер никакой и Будаков не выручал. Про стандарты вообще молчу. В общем есть над чем работать и этой работы уйма. Надеемся на усиление и верим в команду!
Я все-таки не пойму нашего тренера:Будаков допустил столько косяков в этом сезоне,дальше некуда,почему Намашко не дадут шанс?В запасе сидел Карюкин, похоже что Намашко в команде уже нет.
только молодняк ваш бегает тут с расстегнутой ширинкой и выпученными глазами, даже жалко их маненько
а тебе надо тоже писюн показать уподобаясь нашей молодёжи...:lol: инна спать :)
Ну собсно дабы немного разрядить обстановку:
1. Полная версия "Истока в горах.." в "Карасуне" тут:
IMGP5555.AVI (http://www.fayloobmennik.net/820355)
2. Колифей, как и обещал, шишечка вручена Непомнящему (извиняюсь за качество, вспышка не работала):
Козьмич недоумевае: Шозанах? Зачем? У нас там своих немеряно
OmaX: так надо, держите
http://s53.radikal.ru/i142/1107/05/960f0e7ca62b.jpg (http://www.radikal.ru)
OmaX, Козьмич и Шишка. Идиллия ёпте
http://s46.radikal.ru/i112/1107/f2/10ee79465554.jpg (http://www.radikal.ru)
Predator vs aliens
24.07.2011, 00:24
Где дозаявка
С 1 августа, раньше физически никак.
Славутич23рус
24.07.2011, 00:26
Не стоит унижать основной состав своей команды ради того, чтобы хоть как-то оправдать проигрыш ;)
Кто здесь. Где я? О ком он? :shok:
да этот форум больше мой, чем твой, если уж ты пытаешься салупиться по полной. ;)
Сиди и с придыханием внемли, как взрослые дяденьки разговаривают между собой :)
я тебя не выгоняю..полномочий нет таких..зачем здесь всем травить душу, когда и так все не айс...
Надеюсь руководство понимает, что нам СРОЧНО НУЖНО УСИЛЕНИЕ!!!!!???
Дорон уже усилился:lol: За Беленова и Бендзя неплохо откатинга получил:evil:
В запасе сидел Карюкин, похоже что Намашко в команде уже нет.
Намашко поломался...
Пришел домой промокший до нитки, настроение никакого, шел пешком:cry:, хотелось побыть одному и подумать, а что же я сегодня видел на стадионе?
И пришел к выводу, что с Рубином скорее всего играли однофамильцы тех игроков которые играли сегодня.
Насчет Будакова,скажу одно. У Сани явно черная полоса, станет ли она белой - не знаю:? Несколько дней назад минут 20 смотрел как Стынгачу работал с Саньками и Богданом, а Стас в это время наматывал круги по базе. Это мое ИМХО, но Беленов мне очень понравился, прыгучий, на выходе уверен в себе, да и по моему на голову выше тезки.А Будакову мне кажется будет полезно посидеть на лавочке!
Насчет Варги согласен, его не хватает! Но это опять мое ИМХО, три ляма за него очень многовато! И конечно быстрее бы в строй Кулика,Цораева. Да и новичков посмотреть. Ну вот выговорился и полегчало:) Все равно мы любим тебя Кубань.!!!.........А Томь Сосать:-P
Vrungel'
24.07.2011, 00:30
тупо продолжение Брянска... тьфу, ***... противно... :(
Славутич23рус
24.07.2011, 00:30
нужно учесть все ошибки...и не провалить матч со Спартаком....
зачем здесь всем травить душу, когда и так все не айс... ну так не стоит унижать других болельщиков только ради того, чтобы у тебя появилась возможость отмазаться за результат.
В переводе на русский это значит: сиди на попе ровно :)
Бармалей
24.07.2011, 00:36
ну так не стоит унижать других болельщиков только ради того, чтобы у тебя появилась возможость отмазаться за результат. В переводе на русский это значит: сиди на попе ровно
oneleg,ну теперь понятно,ты герой....:lol:;) Но мы проиграли,и по делу. Это не Томь хорошо играла,это Кубань играла плохо.... В общем счёт закономерен....;):beer2:
ЗЫ: В общем с победой...:beer2:
Зато Тлисыч и Траоре в клипчиге снялись....#-o
oneleg, я тебе говорил в музыкальной теме - не сцы, прорветесь...
Как это и не тяжело, но прийми поздравления. Все по делу.:cry:
Это не Томь хорошо играла,это Кубань играла плохо
Мне лично "Томь" понравилась. Живая такая команда. Очень 7-й номер понравился (Стариков, если не ошибаюсь, вроде который из "Зенита" в аренде) ну и Голышев с Канунниковым. Показалось, что этим парням больше надо было, чем Нэ и компании. Обидно.
Будаков:
Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1.
*****ты Саша!:evil:
Мы верили в то что поражение в Брянске нелепая случайность,стечение обстоятельств-но нет это была хреновая закономерность.Явный спад команды,говнофутбол и прочеее напомнили 2009 год.Небыло на поле сегодня команды!Было 11 тел с футболками "Кубани" но не команды!!
Пы Сы
Выпито водовки по 0.75 на рыло в поисках истины.Истина ненайдена....много мата....что делать?.....
Vrungel'
24.07.2011, 00:43
***ло ты Саша!
не - он просто скажет, что мы на такое гавно не можем собраться... нам армянцев маарквы, сенит, лохотов подавай... тьфу, ***... не вратарь, а *** знает что... мухолов...
oneleg, как адекватный болельщик, скажу тебе следующее: "Томь" не выиграла, это "Кубань" проиграла... Группа атаки у Вас запомнилась: все молодые и в аренде :lol: В первом круге мы выиграли на физике, без вариантов, теперь у нас проблемы - как с физикой, так и с составом, а вы рядом были, и как "лучшие друзья" этим воспользовались! Ну, дедушке, однозначно, респект! Давайте, сделаем его тренером сборной! Уж лучше Дика будет, всех увидит и даст шанс, уверен в этом!
***ло ты Саша!:evil:
Не надо так резко. Он играет как может. А может, как уже предельно ясно , не слишком много.Тут скорее вопросы к тренеру воротников...
Почему не дает шанса Намашко?
Ну, дедушке, однозначно, респект!
Цитирую Непомнящего: не бросайте свою команду, ОНА У ВАС ЕСТЬ (с)
На что я ему ответил, что он самый порядочный тренер из всей нашей шушеры
Вины Будакова именно в голах нету.
Ты или никуя не смыслишь в игре вратаря, или ты - Будаков!
Славутич23рус
24.07.2011, 01:03
Нужно больше играть командой...и выиграем этот Спартак...напомним ему Порту!!!!Халка нам на один матч....
oneleg, ладно, куй с тобой:lol:
С заслуженной победой вас...
Если дедушко бросит том(м?)ичей (с двумя м?), то им, писец! В принципе, как и Дан для нас очень важен!
Всегда, на нашем стаде не любят тренеров соперников, но Непомнящий - это другое! Уважение не купишь и не пропьешь! Поздравляю Валерия Кузьмича с заслуженной победой! :app:
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску, комментируя поражение от "Томи" (1:3) на пресс-конференции, посетовал, что команда еще не вошла в игровой ритм после паузы в чемпионате России.
- Очень разочарован, мы не имели права проигрывать эту игру. Беру ответственность на себя, но долю вины должен разделить каждый игрок. На нас не лучшим образом сказалась пауза в чемпионате, мы еще не вошли в игровой ритм. Очень помешали потери ведущих игроков – Кулика, Цораева, Варги. У нас была сыгранная и сбалансированная команда, но без этих ключевых исполнителей возникли проблемы. К сожалению, вероятны дополнительные потери из-за травм, полученных сегодня. Соперник нанес 3 или 4 удара – и все результативные, а мы били куда угодно, только не в ворота. Ситуация сложная, но мы уже бывали в таких. Надеемся, что в августе нас усилят новички
- Сегодня они попали бы в состав?
- После драки кулаками не машут. Но мы рассчитываем и на Бендзя, уверенно отыгравшего эти полгода за "Волгу", и на креативного Комкова, которому надо больше доверия, чем у него было в прошлой команде. По Кубику вопрос в том, как он адаптируется к российскому чемпионату, где не дают столько свободных зон, как в Голландии.
- Может стоило выпустить Траоре в основе?
- Сложно сказать, на замену вышел он действительно хорошо. Но теперь получил травму, и ее серьезность мы пока не знаем.
- Показалось, что у команды не лучшее было движение сегодня…
- Вы правы, но дело не только в физической готовности. Когда не забиваешь, играть тяжело. А еще тяжелее – когда забиваешь и через две минуты пропускаешь снова. Психологически это сильный удар. (Артур КАРАТАЙ)
http://news.sport-express.ru/2011-07-23/451836/
долю вины должен разделить каждый игрок.
Давай хоть с мясом достойно сыгрйте???
Верю что не проиграем:manomsasat:
Не надо так резко. Он играет как может. А может, как уже предельно ясно , не слишком много.Тут скорее вопросы к тренеру воротников...
Почему не дает шанса Намашко?
Сегодня Стас травмирован.. А, в целом, у меня такой же вопрос!
Славутич23рус , играй мы как с Рубином в Казани, достойно выглядели бы и с Порту.
Вот серьезно!
Славутич23рус , играй мы как с Рубином в Казани, достойно выглядели бы и с Порту.
Вот серьезно!
ACDC, мы уже давно не играем так, как с "Рубином", к сожалению...
Romario, не сцать!
Команда есть!
Три керовейших матча из 17, это не повод для депрессии.
Верим, надеемся, болеем!
Восьмерка должна быть!:beer2::beer2::beer2:
не сцать!
Прорвемся!
подпись - ТРУБЫ:lol:
ps: ну чтоб все веселей стало :)
Краснодар приезжал только Нальчик
за победом:-P:-P:-P
С Нальчиком хуже было,единственно то,что результаты разные.
Думаю, что матч с Ростовом был сложнее, когда нам прямо из космоса прилетело 2-0.:beer2:
Ala, пляяяяяяяяяя, как вам не повезло.
miha2903
24.07.2011, 02:22
Давыдов: сегодня везет сопернику, завтра – тебе
Нападающий "Кубани" Сергей Давыдов сказал, что его команде не повезло в матче 17-го тура чемпионата России с "Томью". Игра завершилась победой сибиряков 3:1, а сам Давыдов, реализовав пенальти, забил первый гол в сезоне не с замены.
"Хотелось забить в этой игре. Первый гол не с замены, да и ко вчерашнему дню рождения хотелось сделать подарок. Но больше хотелось, чтобы команда выиграла. Не повезло, но на этом жизнь не заканчивается. Впереди почти весь второй круг, можно сказать, тринадцать финалов ещё играть.
Это футбол, и как я уже сказал, нам не повезло. Забей мы в конце все моменты, и можно было выигрывать эту игру. А Томск, наоборот, забил всё, что было. Сегодня везет сопернику, завтра – тебе. Всё ещё впереди!
Замену я попросил сам. Накопилась усталость, а команде было нужно, чтобы вышел свежий игрок и усилил игру", — сказал Давыдов официальному сайту "Кубани".
http://www.championat.com/football/news-876204.html
уже смешно :lol: Ваше место в пердиве! Там и будете играть, постоянно только в пулах по распилу участвуете. А нормального футбола за всё время выступления в премьерлиге небыло. ТОМЬ В ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН!
Ваше место в пердиве! почитай на досуге матчасть о своей команде ;)
Даже самые матерые противники Томи нашли в себе силы и сдержанно поздравили нас с победой, за что им большой респект.
И только новички этого форума продолжают брызгать слюной. Уймитесь уже, не корову проиграли. Команда в этом сезоне у вас хороша и еще много авторитетов будет повержено :beer2:
постоянно только в пулах по распилу участвуете
ага, вчера тоже был договорняк :lol:
Томь - Кубань 0-1
Кубань - Томь 1-3
Будаков:
Сложно сказать сразу после матча, почему так получилось. Непонятно, что случилось. Вроде бы контролировали ход встречи — и тут 0:1. На второй тайм вышли, отдышались, удалось сравнять счёт. И тут снова подача, удар и гол.
Не хочется пенять на то, что сегодня был не наш день. Забей в конце Букур, Давыдов, Траоре — мы могли победить, но не получилось.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-876090.html
А если бы наш дорогой воротник в белых гетрах выручал команду было бы лучше. А то такое впечатление что как голы нам забивают ему не понятно,а вот что игроки не забили это да главная причина проигрыша. Уважаемый вратарь у нас одна команда и если проиграли то все и не надо делить вину от поражения на личности
oneleg, Вчера был без инета, поздравляю. Займи пингвина.:cry:
почитай на досуге матчасть о своей команде ;)
Даже самые матерые противники Томи нашли в себе силы и сдержанно поздравили нас с победой, за что им большой респект.
И только новички этого форума продолжают брызгать слюной. Уймитесь уже, не корову проиграли. Команда в этом сезоне у вас хороша и еще много авторитетов будет повержено :beer2: с победой примите поздравления, тут вопросов нет выйграли по делу. Видно было что настроены на игру лучше. Тренер у вас уважаемый человек. Команда ваша на нём и держится. А матчасть я хорошо знаю и за Кубань болею очень давно, и что то не помню Томь в высшей лиге союза. А Кубань как никак там три года играла. Так что согласись что место Томи в первом дивизионе. Не футбольный у вас регион. Как интересно будете при системе осень-весна играть? Так что другой спорт вам развивать надо.
Стыд и СРаМ. Других слов просто нет.
О каком невезении говорит Давыдов? "Кубань" вчера просто мёртвая была. Мертвее, чем в Брянске. Что делали в Германии - хз.
"Томь" победила по делу.
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 09:07
Доброе утро всем !!!
Говорят утро вечера мудренее ... чё то как то легче не стало :evil: Хлопцы ну как же так :evil::evil::evil:
Надеюсь Кулика и Цораева увидеть скоро или в след матче
Особенно Кулика и особенно в следующем
.... А так надеюсь увидеть Мамедова на поле оч. интересно.
А Халваши с Байчорой не хочешь?:shok:
Не умеем мы играть первым номером, откровенно говоря нам сегодня не повезло
Нам не везет уже 5-й матч из последних 6-ти официальных.
Да и Дан что то особо не зажигал на бровке - а как он зажигал когда с Амкаром перевернули ... внутрении мысли сидят в голове ... Вот так и прикатились все вмести к попе
Veni, ну уж ты прям не понял, почему Дан перестал зажигать на бровке? Да, по моему сугубо личному мнению, он еще тянул до дозаявки в надежде на какие-то там свои приобретения. Но, получив Беленова, Бендзя, Комкова и Кубика на блюдечке понял, что отстоять Варгу не получится. Вопрос денег это не его. От него болельщику нужны амбиции и результат. Он его делал, опираясь на тех 12-14 игроков, о которых я всегда писал и которые тянули и пытаются тянуть этот сезон. Вылетела самая креативная, зубастая, скоростная троица из основы полузащиты, и вот он звон медного тазика. Других то нет. А те другие нужны были еще зимой в ту же среднюю линию , а не Фидлер, Падерин и Сквернюк. Имея с зимы состав нужный Петреску, сейчас бы в летнюю дозаявку нам бы если бы и нужен был кто-то то 1-2 человека, максимум. Опять же из той обоймы, о которой говорит главный тренер. Не Беленов, не Бендзь, а те кого хочет главный. Если мы не можем и не хотим делать из Петреску генерального менеджера, если начинаем его критиковать и не понимать в твиттерах и на главной оффа , с позиции агентов названивать и поучать кого и куда ставить, то что будет делать главный тренер? А он как человек с западным европейским менталитетом будет продолжать свое дело, понимая, что он существующую вертикаль не переделает, игроков не отвечающих его критериям тренера играть не заставит. Ну сердце его и его эмоции уже не те. Но он профессионал. Скорее всего он для себя поставил срок, где его уже ничего не остановит. Думаю к декабрю с таким подходом и отношением к нему вся эта котовасия вернется на обычные и "родные" круги своя. Потому-что, чтобы идти дальше с таким тренером нужны более сильные и опытные исполнителями, те которые действительно нужны Петреску, а не те, которые давно мечтали играть в родном городе и т.д.
Нам же все время хотят вбросить тему того, что это дорого, то дорого, что-то мы там пытаемся строить, гравий дескать возим, сваи забиваем, о стадионе с конца 2008 года грезим и мечтаем, кого-то там патронируем, очередную пачку очередных звезд вывозим на сборы с основным составом...
И ещё... По-моему уже только немой не говорит на трибунах: "Уберите Будакова из ворот, нах!". Он там что есть, что его нет - однохренственно.
Займи пингвина на, дарю :)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/3.jpg
С утра настроение не изменилось ... вопросы вопросы вопросы ... как можно готовиться почти месяц и ТАК двигаться - Томь свежей организованей и быстрей ... почему ни кому из вратарей не даётся больше шанса ... и эта Игра - навес от цен защитника через всё поле и там как повезёт ...
Большинство высказавшихся пришли к выводу- не повезло! Не надо забывать русскую поговорку:"Везет тому, кто везет". Наши игроки, те которые бьют по воротом, заражены весьма опасным и трудно лечимым вирусом- пробить так, чтобы сетка пузырем пошла.В момент удара у такого "больного" голова абсолютно выключена и глаза закрыты. А в результате с трех метров мяч летит куда угодно, но только не ворота. Правильно сказали здесь некоторые парни- нужно закрыть всех на базе и с утра до вечера отрабатывать стандарты, как в защите, так и в нападении. А с Томью мы поквитаемся, когда будем вместе во второй восьмерке бороться за выживание. Если Босс не нашел три миллиона за Варгу, то перспектив заиметь хорошего (не "больного")футболиста у нас нет. А отсюда и результата не будет. Пусть Перонко помолчит и болтает глупостью.
С утра настроение не изменилось ... вопросы вопросы вопросы
Полностью согласен.Очень надеюсь что получим ответ в ближайшее время!Насчет проигрыша, проиграли по всем статьям:cry:
oneleg примите мои поздравления, ваши были на голову выше.Они больше хотели победить, и все для этого сделали. Хотя вы давно у меня ассоциируетесь не как болельщик Томи, а просто как участник GM :-P.
P.S. Кстати интересно, а где вы нашли фото, в каком виде и состоянии я вчера пришел домой :lol:
Сегодня Стас травмирован.. А, в целом, у меня такой же вопрос!
Наверно потому что у Дана есть тренер вратарей. Он опытный и его мнению Дан доверяет. И если он говорит что Будаков это лучшее что у нас сегодня есть, значит так и есть...
Насчет всей игры. Думаю, правы на чемпионате.вру назвав наших "академиками с тросточками". И написав что ту "Кубань" которая есть, увидали только когда счет уже был 1-3. Пошли комбинации, моменты. А до этого "академики" мокли под дождем и имитировали футбол. Поздравляю дедушко, и его команду. Им сильно везло, с победой Томичи... А у нас небольшая халява. Думаю, Дан как евро тренер немного распустил их. Потерял на время, нити управления. Их надо закрывать на базе и розгами. Ибо надо пахать и играть до конца. ИМХО....
oneleg, С победой, жаль фото отправленное тебе, не стало пророческим...:? А так по игре, много вопросов... Игрокам должно быть стыдно за такую игру, перед теми кто стоял под дождём 2 с лишним часа... Настроение не фига не поднимается...:cry:
vitanisimus
24.07.2011, 10:52
По поводу игры Будакова..С какого растояния наносились удары?!!! Метров с 4-5!!!! Удары головой, предугадать траекторию который никуа ни у кого не получится! Тут надо кастрировать центральных защитников! Все 3 гола их! -100% Да, Будаков не выручил, но еще хз кто бы их взял. В предыдущих играх были его пенки - да, но не в этой..Также не понимаю общества в поддержку Намашко..Да, на тренировках мож он и творит чудеса, но как тока встает в рамку в играх, начинает творить такое,что волосы шевелиться начинают - похлеще Будакова. Уверен, что если ему и дадут шанс, то большенство тех, то тут поют ему диферамбы, схватятся за голову, и потеряюся с форума. Если кого и пробовать, то Беленова..Присмотреться к нему и пробовать..
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#512 2,45 Как вам,а!??;):shok:#-o
777, после матча академик Макс, чуть не плача, на мои слова поддержки ответил "А зачем свистели?". Я, пля, дар речи чуть не потерял. Во как все запущено. Зазвездились парни
vitanisimus,
По поводу игры Будакова..С какого растояния наносились удары?!!! Метров с 4-5!!!! Удары головой, предугадать траекторию который никуа ни у кого не получится!
Это так, конечно. Но какая религия не позволяет Будакову играть на выходах - вот в чём вопрос. Мяч на голову Смирнова хз сколько по времени летел, а Саша стоял, курил, смотрел...
Да уж,обосраться в двух матчах подряд с несильным соперником,да ещё с одинаковым неприличным счётом 3:1...У кого ж тогда выигрывать?Ждать 21-го августа матча с Волгой?Да и то не факт,что диарея пройдёт.Команде срочно нужен "Линекс"(в лице новых сильных игроков),иначе "понос" тут на форуме будет не остановить!
777, после матча академик Макс, чуть не плача, на мои слова поддержки ответил "А зачем свистели?". Я, пля, дар речи чуть не потерял. Во как все запущено. Зазвездились парни
Это проблема многих евро тренеров. Они относятся к игрокам, как к людям. Хотя многие наши нормальные тренера знают, отпусти управление. Афро игроки завые...а русские напьются и подерутся и начнут плавить тренера. Ну не видел я в этих играх что Сквернюк хочет в основу. Многое не видел, хотя ожидал. Такой шанс, нет почти всей линии полузащиты. А они сыграли так что мы думаем когда вернутся Кулик, Цораев... Оказался дохлым и отбыл нах Прието. Молодая "звезда" Пандерин навы*****валась и отправлена в изгнание во вторую команду окончательно. Дан ждет новичков и думает они еще не избалованы и будут играть. Бо те шо есть как бы и не спешат доказывать свою нужность....
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 11:13
Но какая религия не позволяет Будакову играть на выходах - вот в чём вопрос.
согласен , выди поймай мяч руками и в первом и во втором голе.И не пришлось бы потом имитировать отчаяную попытку спасти свои ворота. Проспал или не уверен в себе !
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 11:14
Команде срочно нужен "Линекс"
команде срочно нужен сталин.:shok:
Pivo, видео выложил Омакс, качай. Я посмотрел, стало легче:)
согласен , выди поймай мяч руками и в первом и во втором голе.И не пришлось бы потом имитировать отчаяную попытку спасти свои ворота. Проспал или не уверен в себе !
КУБАНОИД 72, скорей всего боиться,в связи с последними событиями с вратарями!Минус вратарь,минус селезёнка,минус почка...
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4811/) отчёт, прессуха, флэш-интервью и традиционная голосовалка, в которой, к сожалению, нет ни Голышева, ни других игроков "Томи". Бо, кого из наших можно назвать лучшим во вчерашнем матче, лично я хз.
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 11:18
КУБАНОИД 72, скорей всего боиться,в связи с последними событиями с вратарями!Минус вратарь,минус селезёнка,минус почка...
ну волков бояться в лес не ходить, тогда тем более нах нам такой ссыкун.
Бо, кого из наших можно назвать лучшим во вчерашнем матче, лично я хз.
Колифей, лучшие-это скорей всего те,кто не принимал участие во вчерашнем матче!
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 11:20
лучшим вчера был Кабася,всю игру под дождем стоял заводил восток "Вперед Кубань " не всегда правда получалось с запада подхватывать:oops:
Для меня однозначно - Максимов.
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4811/) отчёт, прессуха, флэш-интервью и традиционная голосовалка, в которой, к сожалению, нет ни Голышева, ни других игроков "Томи". Бо, кого из наших можно назвать лучшим во вчерашнем матче, лично я хз.
Думаю, Траоре. Оживил игру. Заработал пеналь, сам чуть не забил. В перекладину попал....
Из тех, кто был на поле - боролся (как мог и даже с болью в плече и даже за тот мяч, за которым большинство бы и не побежали - Песьяков от этого офонарел и схватил его за ногу - пенальти) Траоре.
За выигрыш у Рубина был дополнительный выходной. Теперь по логике за проигрыш Томи нужно выходных вообще не давать:evil: и запереть всех на базе.
Зы В триллере Кубань-Томь роль "вратаря" исполнял Будаков. В ролях "защитников" -Зелао и Армаш. Посмотрев на такую игру Станиславский бы сказал: "НЕ ВЕРЮ".
Pivo, видео выложил Омакс, качай. Я посмотрел, стало легче:)
Хде!?:gaz:
Хрюн Моржов
24.07.2011, 11:36
Теперь мне окончательно стало понятно, зачем нам Бендзь и защитник из Кот ди Вуара...:(
pereselenec
24.07.2011, 11:42
Pivo,
Хде!?
Да здесь на форуме примерно 5-6 страниц назад,качаю сам, интересно посмотреть;)
Теперь мне окончательно стало понятно, зачем нам Бендзь и защитник из Кот ди Вуара...:(
Не знаю, насчет защитника из Кот ди Вуара. Но, если верить переводу. То Дан сказал что Бендь хороший защитник, отыгравший за основу своей команды. Комков у него креативный игрок, которому нужно доверять больше. А не как в его бывшей команде.... Р.S: Ну а игра Будакова, снимает все вопросы зачем нам Беленов...
Р.S: Ну а игра Будакова, снимает все вопросы зачем нам Беленов
А Беленов, это кто? Безальтернативно признаный мировым сообществом Человек-Паук???:shok:
OmaX,
как и обещал, шишечка вручена Непомнящему
ЗачОт! :app:
Козьмич недоумевае: Шозанах? Зачем? У нас там своих немеряно
OmaX: так надо, держите
А вот тут низачОт! Надо было сказать, что вручение шишки - это расистская выходка. :)
А вот тут низачОт! Надо было сказать, что вручение шишки - это расистская выходка.
Да на меня и так мсье жандармы пялились как на террориста потенциального и перешептывались, пока я там с этой шишкой расхаживал :lol:
Lesik_2007
24.07.2011, 12:01
Кто знает что с Траоре? Он после заработанного пенальти весь матч за плечо держался...
вручение шишки - это расистская выходка.
Уже вижу пестрящие заголовки: Дерзкая выходка: Кубанские болельщики показали "шишку" малочисленным северным народам. :lol:
Бо, кого из наших можно назвать лучшим во вчерашнем матче, лично я хз. Может быть Траоре? пеналь заработал, в штангу зарядил, да и травмированный старался играть лучше других...
Посмотрел видио... Настроение сильно улучшилось!!!:app:
Мы вчера на поле были
На футбол гвоздя забили.
(К нам приехала лишь Томь
Саня, силы экономь.)
На поле номер отбывали
Постояли -помечтали.
(Вот если б к нам приехал «Конь»…
Саня, силы экономь)
"Мы вчера играли в стадо"
А другого нам не надо.
(Нафиг нам играть на ноль?
Зелао, силы экономь.)
На поле грязь и нет гламура
Ну а у нас губа не дура.
(Мы ЗВЕЗДЫ, а не шелупонь,
Зелао, силы экономь)
Вот если бы… Да кабы нам…
Мозги б скорей вам вправил ДАН.
(Чтобы играли как «огонь»-
На БАНКЕ «силы экономь»)
OmaX, мусора думали, что это лимонка?:). Тебе мегаЗачОт за видео и шишечку для Дедушко. Но самой глумной темой все-таки была посадка за стол после ребуса:)
А Беленов, это кто? Безальтернативно признаный мировым сообществом Человек-Паук???:shok:
Пока живу, надеюсь. Так вот надеюсь что его не зря подписали и он явно лучше Намашко и быть может Будакова. Сам он хочет играть. Но, по его словам в "Спартаке" не было шансов. За спиной Диканя. Я надеюсь что вратарь хороший, и нам пригодится. Пока живу, надеюсь....
Форекс абсолютно прав!!! Нам нужны более классные игроки, а то, что мы не захотели дать за Варгу 3 ляма, говорит о том, что решили экономить бабос. Но не думают о том, что команде нужно усиление!!! И усиление сейчас, а не через пол года!!! Вчерашняя игра полностью вскрыла все наши проблемы, нет середины поля, не хватает Кулика, Цораева и особенно Варги!!!! Нет флангов, нет защиты, ничего нет!!! О какой восьмерке может идти речь, если наше руководство начинает играть в игры с тренером!!!
Уже вижу пестрящие заголовки: Дерзкая выходка: Кубанские болельщики показали "шишку" малочисленным северным народам.
Или "Кубанские болельщики удивили ШИШКОЙ сибирского Дедушко, знающего о ШИШКЕ из иллюминатора самолета, пролетающего над тайгой, а также по рассказам Баженова и Сабитова, заблудившихся в томском еловом парке":lol:
Избранный
24.07.2011, 12:17
О какой восьмерке может идти речь, если наше руководство начинает играть в игры с тренером!!!
а кто, кроме местных форумчан, говорит о восьмерке? Руководство? Дан? Речь о восьмерке ведут те, кто не имеет никакого отношения ни к трансферной политике, ни к тренировочному процессу, ни к финансированию команды. Одним словом те, кто и должен :lol:
Или "Кубанские болельщики удивили ШИШКОЙ сибирского Дедушко, знающего о ШИШКЕ из иллюминатора самолета, пролетающего над тайгой, а также по рассказам Баженова и Сабитова, заблудившихся в томском еловом парке":lol:
Был еще початок кукурузы, пронес вааще легко. Наследник Тутси не дал швырнуть на томскую скамейку. Типа "Папа, ехать в мусарню мокрым тебе уже возраст не позволяет":)
pereselenec
24.07.2011, 12:24
Спасибо OMAXуза выложенное видео,хоть сам и не присутствовал при этом, зато увидел знакомые лица(молодцы ребята),все просто здорово,исполнеение просто высшее:app::app::app::app:
Действительно увиденное подняло настроение после вчерашнего.
Избранный, мильённый раз тебе повторяю: НА ЭТОМ ЭТАПЕ ЧЕМПИОНАТА НИ ОДНА КОМАНДА В ЛИГЕ НЕ БОРЕТСЯ НИ ЗА ВЫЖИВАНИЕ , НИ ЗА ЧЕМПИОНСТВО, ВСЕ 16 КОМАНД БОРЯТСЯ ЗА ПОПАДАНИЕ В ВОСЬМЁРКУ!!!!#-o#-o#-o
Избранный, здрасте:). Когда будем Санину Дану фотать?
Вчерашняя игра полностью вскрыла все наши проблемы, нет середины поля, не хватает Кулика, Цораева и особенно Варги!!!!
Лично для меня вчерашняя игра в очередной раз показала проблемы в обороне. В центре поля игроки у нас НЕПЛОХИЕ, они это показали в первом круге. Просто они должны открываться, бегать, предлагать себя. А то что мы видим - мяч у защитника, он смотрит кому отдать, а Тлисов и Нэ пешком ходят за игроками соперника, открывается один Максимов плюс Букур, вот и заряжают на Давыдова и Траоре.
ВСЕ 16 КОМАНД БОРЯТСЯ ЗА ПОПАДАНИЕ В ВОСЬМЁРКУ!!!!
В последнем "Футболе России" Дан именно так и сказал. И не надо про трудности перевода.
Пока живу, надеюсь. Так вот надеюсь что его не зря подписали и он явно лучше Намашко и быть может Будакова.
777, это хорошо, что живешь с надеждой...
Ты помнишь наши многие пикировки по ряду новичков в зимнем межсезонье?
Также ты верил в звезду Падерина, в опыт Фидлера, верил что на 3-м году в команде очнется Сквернюк, верил Намашко, верил Прието....
Я верю только Петреску в выборе игроков, и уверен, что до сегодняшнего дня кроме Букура и Варги лично он в команду никого не приглашал. Все остальные, убежден, ему рекомендованы.
А когда есть разрыв в желании тренера и отсутствии финансов, непонятка по принципу подбора и источников приобретения новичков. Цель этих приобретений.
Ну видели мы все это. Я публиковал список из более 20 фамилий за прошедшие 1,5 года где как трусы в жару менялись пачками Лунины и Ахметзяновы, Байрыевы и Кисилевы, Малюковы и Сретеновичи, Афанасьевы и Горбушины, Никезичи и Прието, Максимы Шевченко и Падерины и др. Шило менялось на мыло. А тех кого лично хотел Петреску браковали в основной массе
Форекс абсолютно прав!!! Нам нужны более классные игроки, а то, что мы не захотели дать за Варгу 3 ляма, говорит о том, что решили экономить бабос. Но не думают о том, что команде нужно усиление!!! И усиление сейчас, а не через пол года!!! Вчерашняя игра полностью вскрыла все наши проблемы, нет середины поля, не хватает Кулика, Цораева и особенно Варги!!!! Нет флангов, нет защиты, ничего нет!!! О какой восьмерке может идти речь, если наше руководство начинает играть в игры с тренером!!!
Вчерашняя игра, снова показала что Дан не смог донести до них что надо ИГРАТЬ. Так же, как не смог это донести в Брянске. Или вы состав Брянска и Томи считаете сильным? И нам нужны игроки, что бы пешком их обыгрывать. Надо играть, так как с "Цска", "Рубином" и остальными нормальными командами. А не сАсАлками их закидывать. Надо научится настраиватся и на такие команды. А то никакое усиление вас и нас не спасет....
Также ты верил в звезду Падерина, в опыт Фидлера, верил что на 3-м году в команде очнется Сквернюк, верил Намашко, верил Прието....
Я верю только Петреску в выборе игроков, и уверен, что до сегодняшнего дня кроме Букура и Варги лично он в команду никого не приглашал. Все остальные, убежден, ему рекомендованы.
А когда есть разрыв в желании тренера и отсутствии финансов, непонятка по принципу подбора и источников приобретения новичков. Цель этих приобретений.
Ну видели мы все это. Я публиковал список из более 20 фамилий за прошедшие 1,5 года где как трусы в жару менялись пачками Лунины и Ахметзяновы, Байрыевы и Кисилевы, Никезичи и Прието, Падерины и др. Шило менялось на мыло. А тех кого лично хотел Петреску браковали в основной массе
В этом и вся проблема нашщей команды!!! Говорят что у Петреску полная поддержка и будут покупаться игроки нужные тренеры, а на деле выходит совершенно иначе!!! И с таким подходом после окончания контракта никакие деньги не остановят Дана!!!!
Дан не смог донести до них что надо ИГРАТЬ. Так же, как не смог это донести в Брянске
Так говоришь, как будто игроки институточки какие-то, которых надо ещё уламывать на поле выходить.
Томь очень похожа по стилю игры на Амкар. Переодеть форму- их вообще не различить. Очень мобильные, цепкие. Вся надежда на стандарты. Да, не стоят все в обороне, но опускаются в защиту очень быстро.
Видно, что есть наигранные комбинации. первый гол идентичен тому, который они нам забили в позапрошлом году у себя в Томске. Их игра абсолютно не привлекательна, нет задора и изюминки, но весьма эффективна. В этом огромная заслуга дедушки. Имея в команде кучу бездарей-арендованных, которые не нужны в своих клубах и шабашников, показывать при этом достойный результат- это тренерское величие.
Про нас и говорить нечего. Спасибо за матч Траоре- просто мега-монстр.
антиреспект Будакову (ну кто ему скажет, что вратарь может выходить с линии ворот и перехватывать летящие мячи?)
антиреспект Нэ (лез в ненужные обводки, часто терял мяч или тормозил развитие атак)
большие вопросы к Зелао и Армашу- два навеса-два гола. А если будет 5 навесов???
Нет розыгрышей стандартов, отсутствует культура паса и особенно ущербны удары по воротам(((
Каждая атака соперника- пожар в штрафной. То, что не самые сильные в атаке Томь и Амкар положили нам 5 банок на двоих- это говорит о многом.
Речь о восьмерке ведут те, кто не имеет никакого отношения ни к трансферной политике, ни к тренировочному процессу, ни к финансированию команды
Изя, неужели ты не понимаешь, что во второй восьмерке нас распишут? Да и не умеем мы играть с такими командами, как Томь, Амкар, Терек и Крысы(((
Посмотрел видио... Настроение сильно улучшилось!!!
Немецкое или итальянское:lol::app:?
Вождь аппачи
24.07.2011, 12:35
я не расист, но вот после вчерашнего матча захотелось оторвать руки Марко Нэ, кастрировать и закинуть на пальму, как он уже достал...
в следующий раз надо каждому взять по банану, закидать ими его, чтобы он обиделся, сказал, что тут одни расисты, и что он больше НИКОГДА не будет играть тут, и уехал....
зы: с меня тогда килограмм:lol:
PodEsaul
24.07.2011, 12:38
Вчерашняя игра, снова показала что Дан не смог донести до них что надо ИГРАТЬ. Так же, как не смог это донести в Брянске. Или вы состав Брянска и Томи считаете сильным? И нам нужны игроки, что бы пешком их обыгрывать. Надо играть, так как с "Цска", "Рубином" и остальными нормальными командами. А не сАсАлками их закидывать. Надо научится настраиватся и на такие команды. А то никакое усиление вас и нас не спасет....
А что,Дан должен игрокам по голове палкой стучать,что бы донести до них,то что матч состоит из 90 минут,и все это время они должны выкладываться по полной?
Ну видели мы все это. Я публиковал список из более 20 фамилий за прошедшие 1,5 года где как трусы в жару менялись пачками Лунины и Ахметзяновы, Байрыевы и Кисилевы, Малюковы и Сретеновичи, Афанасьевы и Горбушины, Никезичи и Прието, Максимы Шевченко и Падерины и др. Шило менялось на мыло. А тех кого лично хотел Петреску браковали в основной массе
Форекс, ты сказал, я услышал. Но, я не уверен. Что правильный перевод Дана о его желании быть еще менеджером нашей "Кубани". Я доволен Даном, как гл.тренером. Но, думаю, если отдать им селекцию. То уже называемый на форуме агент, из румынов. Будет авоськами прогонять через нашу команду, своих типа "звезд". И это будут явно НЕ Муту и Апосталы. И второй селюк только поживится на нашей доверчивости.... Кроме перечисленых тобой игроков. У нас еще подписаны были раньше Касаев. Потом Козлов, Кулик, Цораев и многие другие достойные игроки. И думаю, когда Дан займется своими прямыми обязаностями. То команда может снова заиграть достойно.....
Избранный
24.07.2011, 12:51
ВСЕ 16 КОМАНД БОРЯТСЯ ЗА ПОПАДАНИЕ В ВОСЬМЁРКУ!!!!
возможно и борятся, не знаю, я работаю только в одной команде, поэтому в отличие от тебя, не могу знать наверняка, за что борятся остальные 15 команд. Я говрю о задачи "Кубани" на сезон.
Избранный, здрасте. Когда будем Санину Дану фотать?
я вообще-то думал, что уже сфотали... В понедельник вновь подниму эту тему.
Так говоришь, как будто игроки институточки какие-то, которых надо ещё уламывать на поле выходить.
Ты видал как в Брянске радовались победе? Они обыграли команду ПЛ, и не самую слабую. Нет, там не уламывать надо было. А люлей раздавать. Что бы "звезды" поняли что ложанулись. И следующий соперник, на СВОЕМ поле должен быть размазан. Втоптан в газон, на глазах СВОИХ болел. Которые и в Брянске были. А вместо этого? Нам сопли о не заменимости Варги, за три цены. Как будто не он обосрался с недоклубом. И ходил потом ныл. Лучше бы на поле умер, но забил пару голов. Тогда и был бы ему почет и уважение за любую цену....
Особенно Кулика и особенно в следующем
А Халваши с Байчорой не хочешь?:shok:
Нам не везет уже 5-й матч из последних 6-ти официальных.
Veni, ну уж ты прям не понял, почему Дан перестал зажигать на бровке? Да, по моему сугубо личному мнению, он еще тянул до дозаявки в надежде на какие-то там свои приобретения. Но, получив Беленова, Бендзя, Комкова и Кубика на блюдечке понял, что отстоять Варгу не получится. Вопрос денег это не его. От него болельщику нужны амбиции и результат. Он его делал, опираясь на тех 12-14 игроков, о которых я всегда писал и которые тянули и пытаются тянуть этот сезон. Вылетела самая креативная, зубастая, скоростная троица из основы полузащиты, и вот он звон медного тазика. Других то нет. А те другие нужны были еще зимой в ту же среднюю линию , а не Фидлер, Падерин и Сквернюк. Имея с зимы состав нужный Петреску, сейчас бы в летнюю дозаявку нам бы если бы и нужен был кто-то то 1-2 человека, максимум. Опять же из той обоймы, о которой говорит главный тренер. Не Беленов, не Бендзь, а те кого хочет главный. Если мы не можем и не хотим делать из Петреску генерального менеджера, если начинаем его критиковать и не понимать в твиттерах и на главной оффа , с позиции агентов названивать и поучать кого и куда ставить, то что будет делать главный тренер? А он как человек с западным европейским менталитетом будет продолжать свое дело, понимая, что он существующую вертикаль не переделает, игроков не отвечающих его критериям тренера играть не заставит. Ну сердце его и его эмоции уже не те. Но он профессионал. Скорее всего он для себя поставил срок, где его уже ничего не остановит. Думаю к декабрю с таким подходом и отношением к нему вся эта котовасия вернется на обычные и "родные" круги своя. Потому-что, чтобы идти дальше с таким тренером нужны более сильные и опытные исполнителями, те которые действительно нужны Петреску, а не те, которые давно мечтали играть в родном городе и т.д.
Нам же все время хотят вбросить тему того, что это дорого, то дорого, что-то мы там пытаемся строить, гравий дескать возим, сваи забиваем, о стадионе с конца 2008 года грезим и мечтаем, кого-то там патронируем, очередную пачку очередных звезд вывозим на сборы с основным составом...
Обьясни тогда мне - почему вчера команда плохо двигалась - это из за того что не усилились и месяц порожняком занимались Обыгрывали пьяных ёжиков в товарняках и ждали усиления - почему Мы Так и не можем играть первым номером ДАЖЕ с ТОМЬЮ - почему когда команда шла в лидерах - ни кто не жаловался на приобретения и потери ... Или уже модно когда Выигрываем - Супер- Дан , а когда проигрываем нет усиления ... или вчера проиграли Томи которая усилилась Зиданами ... и там играют сплошные качественные приобретения ... Дайте Дану игроков - как это модно - а первый круг Кто ИГРАЛ У НАС ??? Умения подвести команду к конкретной игре в лучшем функциональном и моральном состоянии - это прерогатива тренера - а Мы вчера видели одинадцать военнопленных которые не смогли обыграть страшного Монстра Томь у КОТОРОЙ ИГРАЮТ ОДНИ ЗВЁЗДЫ ... Ни кто не спорит что Надо усиливаться , но и надо не забывать и Дану и игрокам , что ТАК ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ ...тем более дома ... чай не за пачку сухарей работают ...
Форекс, ты сказал, я услышал. Но, я не уверен. Что правильный перевод Дана о его желании быть еще менеджером нашей "Кубани". Я доволен Даном, как гл.тренером. Но, думаю, если отдать им селекцию. То уже называемый на форуме агент, из румынов. Будет авоськами прогонять через нашу команду, своих типа "звезд". И это будут явно НЕ Муту и Апосталы. И второй селюк только поживится на нашей доверчивости.... Кроме перечисленых тобой игроков. У нас еще подписаны были раньше Касаев. Потом Козлов, Кулик, Цораев и многие другие достойные игроки. И думаю, когда Дан займется своими прямыми обязаностями. То команда может снова заиграть достойно.....
777, мы не можем приглашать серьезнейшего тренера как Петреску и не доверять ему. Он смог поднять команду с колхоза Униря до 1/8 Лиги чемпионов? Смог. Значит он достоин большего уважения чем те, кто последние лет 15-20 был на тренерском мостике Кубани. А если он хороший тренер достойный уважения, то ему надо доверять во всем, а не мучить, контролировать и не доверять. И тебе не все равно кто там из агентов отобьет или не отобьет бапки, поделится он с кем то или нет? Мы что за этим проследим? Нет. Это вопросы МОА. Видимо он для себя давно решил по какой схеме будет проходить комплектование команды. Поэтому для болельщика самое главное стабильная команда при стабильном тренере и прогресс в игре, а как следствие и прогресс в турнирной таблице. Пока Петреску это давал, и Варга в том числе ему в этом помогал.
Читай внимательно вчерашнее интервью на офе Петреску. Он говорит, что Кубик в Голландии играл в другой футбол, чем от него будет требовать российская премьер-лига. И из его слов я понял, что он в Кубике пока не уверен. И что мы имеем? Одного проверенного вернули в Румынию, другого нашли в Голландиии, купили, но тренер в нем не уверен. Заиграет Кубик, будет хорошо. Но слова Петреску меня насторожили. А если это "культурное" противостояние через прессу с руководством клуба от недовольства той же селекцией? Ничего хорошего для спортивной составляющей клуба это тогда не принесет.
А что,Дан должен игрокам по голове палкой стучать,что бы донести до них,то что матч состоит из 90 минут,и все это время они должны выкладываться по полной?
А кто должен? Может МОА должен прилетать и давать люлей игрокам. Что бы настраивать их на каждую игру. А не только с московскими командами. Может тогда они поймут что очки нужны и их надо выгрызать. Халява закончилась с первым кругом! Сыграли его на отлично! Молодцы! Но, все "звезда" закончилась. Дальше пахать и биться за каждое очко. С любым соперником. А не делить их на сильных и тех кого одной ногой обыграем. Самара, Томь у нас отобрали наши законные очки....
777, пешком сейчас никого не обыграешь, какие бы игроки не были. Самый свежий пример «Врлгарь-Астрахань» - ЦСКА. Сразу после слов: «…И нам нужны игроки, что бы пешком их обыгрывать...» себя же и опровергаешь и делаешь правильный вывод: «… Надо играть, так как с "Цска", "Рубином" и остальными нормальными командами. А не сАсАлками их закидывать. Надо научится настраиватся и на такие команды. А то никакое усиление вас и нас не спасет...» За этот вывод аплодирую.
Почему Смирнова словно ассистенты знаменосца сопровождают Зелао и Армаш в момент первого гола? Не приуменьшайте качество передачи Баляйкина, ругая Буду. Он вырезал по уходящей траектории на Смирнова классно и сильно.
Почему один из лучших бомбардиров премьер-лиги Голышев оставлен без присмотра теми же Зелао и Армашем. В момент второго гола? Посмотрите видео, их и близко нет.
Почему Канунникова упускают те же центральные защитники, позволяя ему сначала беспрепятственно получить передачу от Голышева, а затем Зелао грязно играет против Канунникова в отборе сзади, когда наперерез форварду несется Жавнерчик. Тут и Тлисов, конечно, Голышева проспал в момент его передачи, но где подстраховка ЦЗ?
Ссылки только на невезение у Давыдова можно понять, не хочет хаять своих коллег защитников перед прессой. А вот Козлов в интервью GM, тоже на фарт вначале сетовавший, в конце признал: «…Вроде бы и не плохо в эпизодах сыграли, но когда тебе забивают три гола – значит, мы плохой матч провели, несмотря на все созданные моменты…»
Это вывод уже не мальчика с повышенным самомнением, но мужа.
Вся беда в том, что победа над «Рубином» чрезмерно повысила самомнение игроков. Многие как раз и подумали, что они достигли того уровня, когда Брянск и «Томь» можно пешком обыгрывать.
В результате команда потеряла свою игру, а своя игра у «Кубани» это, прежде всего, строжайшая организация обороны. Причем всем миром, всей командой, с предельной концентрацией против любого соперника, ни на секунду не забывая, что все здесь мэтры, а мы всего лишь дерзкие новички!
Lesik_2007
24.07.2011, 13:10
Внесу свои пять копеек :) Дедушко вчера обыграл Дана, что в принципе не удивительно...Дан не угадал с составом...Давыдов лучше играет вторые таймы, когда соперник уже не так свеж, Нэ...ну это Нэ :lol: по остальным вопросам нет, на данный момент это наверняка лучшее что у нас есть в составе...
Понятно что усилятся надо, но ведь и эти игроки до этого играли не плохо, так что поливать их грязью не стоит, что имеем то имеем...Кроме отсутствия некоторых игроков бросается в глаза полное отсутствия взаимопонимания на поле между игроками, пасы в никуда или в недодачу...Стандарты я так понимаю у нас на тренировках не отрабатываются вообще...Ну и завидую Дану..вчера он в отличии от многих не промок под дождем :app:
Veni ,ты нас тут хочешь убедить, что Петреску теперь плохой? Овчина был плохой, Пал Саныч был плохой, теперь Петреску? Да идите вы в опу! Тренеру надо доверять и помогать ему на его пути, а не ставить палки в колеса, а потом еще и полоскать его на форуме среди болельщиков. Требует игроков? Ну так дайте- обещали же. Или вы думаете он будут как дедушко- довольствоваться малым? Тогда вы поставили не на того тренера, а мы не на тех хозяев клуба
ПЕТРЕСКУ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕПАЛИ УЖЕ!!!!!!!!!!!
ВИНОВАТЫ ТЕ, КТО КОРМИТСЯ БАБЛОМ С ОТКАТОВ ЛЕВЫХ ИГРОЧКОВ!!!!!!
ПОКА ДОРА И ЕГО КОМПАНИЯ БУДУТ ДУМАТЬ О СВОЕМ КАРМАНЕ, А НЕ О КЛУБЕ И ЕГО РЕЗУЛЬТАТАХ, НИКУЯ ТОЛКОВОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!
По игре. Ожидал, что как-то таг все будя. Ибо видел брянскую эпопею, слышал о питерской и т.д. Зелао виновен тока в третьем. Второй (кидайте сцаные тряпки) больше Лехин. Нельзя так давать подавать. Зелао почуял, что Леха лажает и пошел на подстраховку, Армаш курил бамбук и тока Артур в этом эпизоде бежал закрывать зону защитника, что и должен был делать опорник. Буда не выручил, как всегда, но и не налажал. Судя по всему, Дан прав, ставя Буду. Ибо общение Мастера со Стасом как-то мне подсказало и укрепило во мнении, что в Стаса не верят и в этом виноват он сам. Траоре боец, нюхал нашатырь и шел биться. МегаЗачОт. Но там, походу, плечевая сумка, это месяц минимум. Дай Бог ему здоровья!
А теперь коротко. Нефарт, академизм тросточный, могут, когда хотят, но хотят редко.
Надо ехать на треньку перед мясом.
Обьясни тогда мне - почему вчера команда плохо двигалась - это из за того что не усилились и месяц порожняком занимались
Тут я с тобою соглашусь, что даже с этим составом команда должна обыгрывать дома Томь. А настрой это прерогатива тренера, его умение руководить ходом матча.
Veni ,ты нас тут хочешь убедить, что Петреску теперь плохой? Овчина был плохой, Пал Саныч был плохой, теперь Петреску? Да идите вы в опу! Тренеру надо доверять и помогать ему на его пути, а не ставить палки в колеса, а потом еще и полоскать его на форуме среди болельщиков. Требует игроков? Ну так дайте- обещали же. Или вы думаете он будут как дедушко- довольствоваться малым? Тогда вы поставили не на того тренера, а мы не на тех хозяев клуба
Ни кто ни кого не убеждает ...а я везде повторял что Пал Саныч ЛУЧШИЙ ИЗ того что было ... Не надо подменять смысл вчерашнего проигрыша - а я говорю и это моё мнение из того что у Нас есть - вчера можно было и большее выжать , а команда оказалась не готова в первую очередь физически ... и Эта же команда показывала другой футбол который нравился многим ... но знаю точно - когда нет свежести а соперник везде чуть опережает играется точно как вчера ... а на счёт куда и кому идти не у тебя спрашивать ...
Форекс, тренер тоже ведь человек. Болт на него когда пытались положить, выключил телефон, теперь работает, готовит команду, но до декабря.ИМХО
Дайте Дану игроков - как это модно - а первый круг Кто ИГРАЛ У НАС ???
Варга-Кулик-Цораев.
"Тройка Цораев – Варга – Кулик сыграла большинство матчей в первом круге, была наиболее сбалансированной, при ней была более чёткая игра в обороне и в атаке. В сегодняшнем составе у нас этого не было."...Дан Петреску в послематчевом интервью.
Варги не стало.
Кулик и Цораев травмированы.
И сразу всё, писец- играть некому.
поэтому и
Дайте Дану игроков
это не модно - это необходимость.
777, мы не можем приглашать серьезнейшего тренера как Петреску и не доверять ему. Он смог поднять команду с колхоза Униря до 1/8 Лиги чемпионов? Смог. Значит он достоин большего уважения чем те, кто последние лет 15-20 был на тренерском мостике Кубани. А если он хороший тренер достойный уважения, то ему надо доверять во всем, а не мучить, контролировать и не доверять. И тебе не все равно кто там из агентов отобьет или не отобьет бапки, поделится он с кем то или нет? Мы что за этим проследим? Нет. Это вопросы МОА. Видимо он для себя давно решил по какой схеме будет проходить комплектование команды. Поэтому для болельщика самое главное стабильная команда при стабильном тренере и прогресс в игре, а как следствие и прогресс в турнирной таблице. Пока Петреску это давал, и Варга в том числе ему в этом помогал.
Читай внимательно вчерашнее интервью на офе Петреску. Он говорит, что Кубик в Голландии играл в другой футбол, чем от него будет требовать российская премьер-лига. И из его слов я понял, что он в Кубике пока не уверен. И что мы имеем? Одного проверенного вернули в Румынию, другого нашли в Голландиии, купили, но тренер в нем не уверен. Заиграет Кубик, будет хорошо. Но слова Петреску меня насторожили. А если это "культурное" противостояние через прессу с руководством клуба от недовольства той же селекцией? Ничего хорошего для спортивной составляющей клуба это тогда не принесет.
Форекс, НЛ. Но, зачем искать черную кошку, в темной комнате? Зачем искать тайный смысл в словах Дана? Доступный только тебе, уважаемый. Дан сказал что Кубик там играл хорошо. Как будет здесь, он еще не знает. Он что предсказатель? Должен был сказать выйдет и разорвет всех! Дан сказал играл хорошо там, как здесь будет посмотрим еще. И потом что значит МЫ НЕ МОЖЕМ? Кто МЫ? Ты пригласил Дана на должность и платишь зарплату? Нет, это МОА пригласил и ему решать как это будет происходить. Доверять больше? Больше чем кто? У Дана своя работа. И он ее должен делать, а не лить воду на мельницу румынских агентов. Вернее одного, но крутого по их меркам.....
и Эта же команда
я не видел вчера на поле Кулика, Цораева и, особенно, Варги.
вчера можно было и большее выжать
лишь бы что-то выжать(
а сделать так, чтоб команда играла с запасом, не судьба? Лучше идти на поводу у всяких селюков, чем прислушиваться к пожеланиям тренера?
пират, Селюк как зеркало кубанского футбола:). Сурена как-то уже не интересно чморить, может Селюку что-нибудь замутим? Я даже идею имею. Фото Селюка покрашенное в черный цвет и серьга в носу:)
Отмечу, что Вопрос в томской теме абсолютно прав: 5 поражений в последних 6-ти матчах - явно что-то в нашем королевстве стало не ладно.
я не видел вчера на поле Кулика, Цораева и, особенно, Варги.
лишь бы что-то выжать(
а сделать так, чтоб команда играла с запасом, не судьба? Лучше идти на поводу у всяких селюков, чем прислушиваться к пожеланиям тренера?
С запасом это ты на Зенит тогда смотри ... а откуда ты знаешь кто у кого идёт на поводу или рядом стоял ...слухи сплетни ... вот так и рождаются - авторитетные заявления ... ЗАЯВКА ЕЩЁ НЕ ОТКРЫТА ... НОВИЧКИ ЕСТЬ И ЖДУТ СВОЕГО ЧАСА ... А ВЧЕРА ПРОЁП БЫЛ ПО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ... каждый видит то что хочет увидеть ... только не то что вчера ВСЕ видели ...
ерь работает, готовит команду, но до декабря.ИМХО
До декабря, и твое и мое ИМХО. Другого расклада не вижу.
У Дана своя работа. И он ее должен делать, а не лить воду на мельницу румынских агентов
Что тебя все эти агенты беспокоят? Румыны они или просто Селюк. Гудвин, познакомь 777 с агентом Малежиком#-o
Гудвин, смотрел по ссылке onelega интервью дедушки- он рассказывал, как ответственно относится к подписанию новичков- учитывая малое количество денег, 10 раз подумает, а сильнее ли новичок уже имеющихся? и лишь потом принимает решение. Он, а не какой-то там томский селюк. У нас же обещали одно, а имеем как всегда- селюк наше все, а если Дан с ним не согласен- значит он плохой тренер- не умеет настраивать игроков и "выжимать из них игроков уровня Милана". Заипало уже это околоклубное кубло.
Veni, новичком должен был стать Муту и еще один чел. Давай Гудвина заявим. Он тоже будя новичок.:)Там в соседней ветке мы с Колифеем даже цену обозначили. Откат гарантируем:)
Вопрос в томской теме абсолютно прав: 5 поражений в последних 6-ти матчах - явно что-то в нашем королевстве стало не ладно.
а у них все хорошо? Дома 0-3 от Волги еще никто не отменял.
Откат гарантируем
твои шансы заметно выросли)
Товарищ Саахов
24.07.2011, 13:56
[B]...он рассказывал, как ответственно относится к подписанию новичков10 раз подумает, а сильнее ли новичок уже имеющихся?....
конечно, ему надо думать. Вся команда - хлам,имхо,(наряду с нальчиком,пермью,крысами),вот и приходится думать,раз уже вся антресоль забита уже имеющимся хламом.
конечно, ему надо думать. Вся команда - хлам,имхо,(наряду с нальчиком,пермью,крысами),вот и приходится думать,раз уже вся антрессоль забита уже имеющимся хламом.
так а мы зачем превращаемся в хлам? томичам-то деваться некуда- им сказали, что денег нет, что быть хламом- это их судьба. Нам же обещают золотые горы, а превращают в такой же хлам. Зачем? Не можете сделать приличный клуб- ну так не парьте мозги ни нам, ни тренеру.
Что тебя все эти агенты беспокоят? Румыны они или просто Селюк. Гудвин, познакомь 777 с агентом Малежиком#-o
Меня? Да нафиг! Я вобще человечек маленький), много мне не надо. Вот вчера Гудвин с Колифеем за стол пригласили и я рад. А то там в уголочке посидел бы и ладно.. Вы тут нам про Селюка все уши прожужали. А теперь румынского агента пИарите. А виноват все одно у вас Сурен будет. Как бы ситуация не разрулилась....
виноват все одно у вас Сурен будет
и будет, пока Миронов там сидит и Дора тоже.
Изя спроси там у Артемки
ГДЕ СКИДОЧНЫЕ КАРТЫ :evil::evil::evil:
ЗАРЕПАЛ ОН уже динамить
Если бы у Нас вчера вся команда двигалась как вчера Максимов - уверен не было бы ТАКОЙ ИГРЫ - вот где первопричина , а искать и ворошить с сознанием дела умеем ... дозаявка, откаты,, игроки не те , тренеру мешают ... кто Дану мешал готовить месяц команду , а не давать лишнии дни отдыха , кто мешает дать хоть раз шанс любому вратарю, почему поставил Зелао а не Рогочего хотя видно было на треньках что Зелао ещё не тот ... ни кто не мешает тренеру - да нет надо преподнести другое и не заметить очевидное ... Да, Дан умеет работать , но это не значит что он не может и ошибаться ... пока во всяком случае положительного в его работе больше , но вчерашняя игра как и другие неудавшиеся держат всех в напряжении ... и главное как мне кажется на сегодняшний день - пока не делать резких движений ...
Вы тут нам про Селюка все уши прожужали. А теперь румынского агента пИарите. А виноват все одно у вас Сурен будет. Как бы ситуация не разрулилась....
Это не мы, это ты с кем-то меня после вчерашней рюмки перепутал. А Сурен как первое исполнительное лицо за все в клубе отвечает, тут ты прав. И за победы и за поражения. И Миронов, который начал зачем-то с упорством на афишах к матчам рисовать слово "Праздник":shok:.
Это не мы, это ты с кем-то меня после вчерашней рюмки перепутал. А Сурен как первое исполнительное лицо за все в клубе отвечает, тут ты прав. И за победы и за поражения. И Миронов, который начал зачем-то с упорством на афишах к матчам рисовать слово "Праздник":shok:.
Форекс, ну, может ты и прав....
Veni, пляяяяяяяяя, причем здесь Дан????? Опять ищем негодяев? Какой нах Максимов? У него НИКОГДА не было и не будет физики. Ты его антропоментрические данные просчитай. Физически команда последние 20 минут рвала Томь. Букур отмотал, мама не горюй. Чуток не в составе, чуток академики, три провала сзади, что не редкость. Психология это называется. И все знают, кто маломальски в теме, почему. Не грузи.
Капитан Врунгель
24.07.2011, 14:23
На матчах рядом со мной сидит один из врачей команды. Всю внутреннюю кухню он знает. Всего конечно не рассказывает. Так вот, на истину не претендую, как говорится, за что купил, за то продаю. Короче, Дан говорит, вылечите мне всех кто в лазарете и мне не нужно никакого усиления. Вот такие вот слова Дана. И по поводу Падерина: его будут продавать, никакой аренды. Он уже ездил на просмотр в Нальчик. Но ему там не понравилось.(звезда мля) А заставить его не могут - контракт. Но Дана он уже затрахал своей дисциплиной и в команде он его не видит.
Неприятный остаток после вчерашнего матча остался... Лично меня поразил Марко, я сбился со счета, сколько атак перспективных загубил:( Зелао-Армаш без комментариев. Худший матч. Максимов порадовал. Букуру чего-то не хватало, но чего? Вроде старался, но толку-то? Так что ждем 1 августа.
ЗЫ: Кабася заводил переклички нормуль, да только много юг заглушил, к сожалению...:cry:
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение ВСЕ 16 КОМАНД БОРЯТСЯ ЗА ПОПАДАНИЕ В ВОСЬМЁРКУ!!!! возможно и борятся, не знаю, я работаю только в одной команде, поэтому в отличие от тебя, не могу знать наверняка, за что борятся остальные 15 команд. Я говрю о задачи "Кубани" на сезон.
ясна... есть только два мнения: неправильное и твоё... удачи:beer2:
На матчах рядом со мной сидит один из врачей команды. Всю внутреннюю кухню он знает. Всего конечно не рассказывает. Так вот, на истину не претендую, как говорится, за что купил, за то продаю. Короче, Дан говорит, вылечите мне всех кто в лазарете и мне не нужно никакого усиления. Вот такие вот слова Дана.
Думаю, что усиление нужно. И Дан не зря про двух игроков повторяет. Думаю, эти двое сильно отличаются от тех что уже подписаны. Например ценой, поэтому Дан еще сомневается в их подписании....
Товарищ Саахов
24.07.2011, 14:39
так а мы зачем превращаемся в хлам? томичам-то деваться некуда- им сказали, что денег нет, что быть хламом- это их судьба. Нам же обещают золотые горы, а превращают в такой же хлам. Зачем? Не можете сделать приличный клуб- ну так не парьте мозги ни нам, ни тренеру.
А что, уже всё решилось, что не будет усиления,нет денег??
Капитан Врунгель
24.07.2011, 14:39
Думаю, что усиление нужно. И Дан не зря про двух игроков повторяет. Думаю, эти двое сильно отличаются от тех что уже подписаны. Например ценой, поэтому Дан еще сомневается в их подписании....
это не мое мнение. Я озвучил слова человека, который общается с Даном каждый день.
Неприятный остаток после вчерашнего матча остался... Лично меня поразил Марко, я сбился со счета, сколько атак перспективных загубил:( Зелао-Армаш без комментариев. Худший матч. Максимов порадовал. Букуру чего-то не хватало, но чего? Вроде старался, но толку-то? Так что ждем 1 августа.
ЗЫ: Кабася заводил переклички нормуль, да только много юг заглушил, к сожалению...:cry:
Букуру не хватало хорошей поляны. Что бы убегать с мячем, а не скользить. Нэ провел не самый удачный матч. Что-то по своему пытался, но другие играли в какой-то свой "футбол". Зелао, ну хз. Запоздал за нападающим, а затем уткнулся в него. Нападающий, думаю, даже рад был такой ситуации....
Посмотрел повтор второго тайма. Не все так плохо. Мясо будем делать. Барбекю или шашлык. Дан нормуль психовал, профи. Букура промах - жесть. Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капитан Врунгель
24.07.2011, 14:55
Посмотрел повтор второго тайма. Не все так плохо. Мясо будем делать. Барбекю или шашлык. Дан нормуль психовал, профи. Букура промах - жесть. Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вчера специально не заходил на форум после матча. Что бы не читать все, что наваял народ на эмоциях. Приехал домой и накуярился, что бы забыться таксказать.:lol: Но у меня не было чувства безнадеги. Я еще до матча прекрасно понимал, что этот матч мы не выиграем. Не умеем мы играть с командами, которые сами не играют и нам не дают. И с Волгой будет то же самое и с Крысами. А вот со Спамом и Ментами будет совсем другая игра. Результат херрр его знает, а вот за игру стыдно не будет. В этом я уверен.
РУКОВОДСТВО НА МЫЛО.....ДАВАЙ ТРАНСФЕРЫ.....
Товарищ Саахов
24.07.2011, 15:01
VARGA, а ты разве не в Спортуле??:lol:
Ты повторы голов посмотри хоть. В первом ему надо было играть на выходе в районе линии штрафной, а во втором вообще не один вратарь не сыграет на выходе.
Я за то что ему пора на лавке посидеть, но я так же за справедливую критику.
Почему на форуме куча помоев вылето в адрес Саши и только в вскользь упомянули главных виновников поражения, Зелао\Армаш?
VARGA, ты вернулсо!:app::lol:
а команда оказалась не готова в первую очередь физически .
Да нормально команда физически готова была. У таежников в конце игры мышцы стало сводить,и это при той погоде какая была. А если бы жара была? Перебегали бы мы их,так же как в первом круге это было. В следующем туре посмотрим,как Спартак будет готов,синоптики жару общают...
Посмотрел повтор второго тайма. Не все так плохо.
Плюс мульён! :beer2:
Miksher, ДА ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО ВОТ ДЕНЕГ НА МЕНЯ ЖИЛЯТ......Я БЫ И БЕСПЛАТНО ПРИШЕЛ НЕ ПУСКАЮТ))))))))
remix, епнем мясо, дядя Гудвин еще после Брянска сказал, что Томску влетим, а москаликов сделаем:)
Товарищ Саахов, Я УЖЕ ПО КУБАНИ СОСКУЧИЛСЯ:cry::cry::cry::cry:
Veni, пляяяяяяяяя, причем здесь Дан????? Опять ищем негодяев? Какой нах Максимов? У него НИКОГДА не было и не будет физики. Ты его антропоментрические данные просчитай. Физически команда последние 20 минут рвала Томь. Букур отмотал, мама не горюй. Чуток не в составе, чуток академики, три провала сзади, что не редкость. Психология это называется. И все знают, кто маломальски в теме, почему. Не грузи.
Вот в том то и дело что Мы последние 20-25 минут только двигаемся как положено ... и так на протяжении последних 6 или 7 игр ... я раньше и сам говорил тем кто подчёркивал что команда плохо готова физически - мол смотрите как в последние минуты она играет , но чем дальше тем закономерней становится тенденция - разбегиваемся только к концу ... в Казани пока исключение ... Обычно как мне кажется это происходит после сборов и больших нагрузок ... есть и ещё одна тенденция - на сборах когда нагрузки Мы выглядим здорово - как начинается чемп - ноги как ватные ... Вся надежда что вот сейчас Втянутся в игровой режим и разбегутся ребятки да опять заиграют как прежде - Нам бы продержаться без больших очковых потерь ещё бы недельки 2-3 а там и новички заиграют и Влад с Давидом подтянутся ... дай бог наладится ...
Нам бы продержаться без больших очковых потерь ещё бы недельки 2-3 а там....
как это уже зарепало : на бы продержаться, на бы потерпеть .... дежавю лядь...
Я вот только не понял, при чем здесь руководство клуба и отсутствие усиления, если новых игроков можно увидеть на поле не раньше 1 августа?#-o К слову, когда играл Цораев, многие тут кричали, что понту от него нету, давайте Букура попробуем, а еще больше радовались, что наконец Маркоса в деле увидим! Я считаю, что у нас вчера на поле состав был сильнее чем у Томи, только за них играли мужики, а у нас сахарные мальчики. Чем занимались весь матч Армаш и Зелао?! Я даже не припомню еще матчей, чтобы ЦЗ столько раз ошибались и так мандражировали! Нэ - понтовоз, мельтишит ногами, а толку никуя нету, а угловые в его исполнение это вообще полный п...дец! Давыдов в очередной раз доказал, что его место на лавке до 75-й минуты. Тлисову вообще можно пособие для начинающих написать - "Как разыгрывая штрафной удар сразу отдать мяч сопернику?". Единственным просветом среди вчерашних туч была игра Максимова и Траоре. При этом считаю, что этот состав обязан был вчера брать очки с Томью и мне непонятно почему только в отдельные 10-тиминутки Кубань показывала игру? Вопрос в мотивации? Тогда кто в этом виноват, руководство, тренер или игроки? На мой взгляд, очевидно.
И еще, согласен, что с Варгой, Куликом и Цораевым команда выглядит сбалансированнее, но только при чем здесь их отсутствие, если первый гол мы пропускаем с навеса, когда почти вся команда в штрафной, но мяч находит голову игрока Томи, второй гол мы пропускаем после ошибки Леши Козлова, который дает навесить игроку Томи, а ЦЗ дают ударить по воротам, а в третьем голе Зелао сначала дал пас в ноги сопернику, потом сам же его догнал и наипнул в штрафной, при этом Давыдов 2 раза после навеса Козлова с убойной позиции не попадает по воротам, Букур с трех метров не может забить, Траоре по перекладинам шмаляет, Козлов - по воробьям, в упор? Весь вопрос в концентрации игроков, которые допустили эти ошибки, только почему так происходит и даже оплеуха в Брянске их не приводит в чувство - вот это печально, а не то, что усиления нету.. имхо
pragmatik
24.07.2011, 16:47
Я вот задался вопросом: была ли возможность (и сколько эта возможность стоила) продлить на 2 недели аренду Варги? Разве не логично было сделать все,чтобы удержать игрока,пока его сменщик не имеет права играть?
Видео из Карасуна http://www.youtube.com/watch?v=mqwKk1Ej_tM
И как обещал фото, за качество ссори, снимал на телефон:beer2:
Какой нах Максимов? У него НИКОГДА не было и не будет...
плюс многа
Я вот задался вопросом: была ли возможность (и сколько эта возможность стоила) продлить на 2 недели аренду Варги? Разве не логично было сделать все,чтобы удержать игрока,пока его сменщик не имеет права играть?
Не была.....
как это уже зарепало : на бы продержаться, на бы потерпеть .... дежавю лядь...
Ах да, я ж забыл... тут понимаешь ли к еврокубкам надо стремиться ... игроки еврозоны всю жизнь здесь играли... бабки инвесторы на Рональдо и Дрогба не жалели... болельщики Милан и Барсу обсвистывали ... а тут сломался какой то Кулик с Цораевым и плюс новички играть не могут и Veni тут рассказывает про - потерпеть ... зарепало конечно ... Надо как Волга или Анжи СКУПАТЬ ПАЧКАМИ и не считать эти копейки...а то здесь надоело это как его - дежавю лядь ... ни у кого и ничего я не прошу - я высказываю своё мнение - так как в ближайшей игре ещё на всех кто может усилить игру рассчитывать не придётся ... поэтому Дану надо выжимать максимум из имеющегося - как это было не раз в первом круге ...
как всегда, забили бы половину реальных моментов и все было бы очень гуд. Команда есть, игра есть, ТРЕНЕР дай Бог каждому. Все будет хорошо.
Veni, ****ало это все. Причем Дан тут? Он коуч, который делает свою работу, признает ошибки и т.д. Мы, пилять, 14-ю игроками отыграли все игры. Хто, сцуко, за это должен ответить?????????????????Кто нам впаривал куйню, кто не давал Дану своих подтягивать? Кто, наконец, киздел о роли Дана в клубе?. Где Снайпер, наконец:). Сцуко, на треньку поедем, нах на уши это болото поставим
руки прочь от Петреску,грязные руки.
Причем Дан тут?
руки прочь от Петреску,грязные руки.
имхо, это не их слова. Они озвучивают позицию руководителей среднего звена "Кубани".
пират ты прав сасать им вместе с этими руководителями
пират, у Кубани нет "среднего звена", тока Юля. Остальные верхнее звено:)
ФУТБОЛКИН
24.07.2011, 17:58
Да... Конечно это все прискорбно.
Очень хочется кричать Кубань-Чемпион, НО......
Как бы это не оказалось началом движения традиционного ЛИФТА.
Тьфу-тьфу-тьфу.....
Про трансферы что-то не слышно, команда как-то вяленько изображает невиданную активность, руководство клуба как-то самоустранилось из вокругкомандного медиапространства.
Жаль, если уже начался полет, как бы, на дельтаплане.....
Только бы не традиционно приземлиться в карасунские камыши....
Вождь аппачи
24.07.2011, 18:05
ну вот, теперь мы оказывается и не за еврокубки боремся, и нам тут втирают , что проиграть оленеводам вполне даже почетно, и ничего страшного в этом нет, и виноват во всем Дан...
****ец, меня эмоции переполняют.
Я не говорю, что Дан прав всегда, он, например вчера грубую ошибку совершил, выпустив второго напа. Пол Тлисова и ктото издали похожий на волшебную о....(НЕТ РАСИЗМУ) это НЕ СЕРЕДИНА, сразу стало понятно, что её мы проиграем. Может лучше бы было спустить Давыдова на правый фланг? хуже бы не было, а вот центр бы не проиграли в пух и прах.
короче, тут история с ЯПА не прокатит!!! и за этого тренера, я думаю, тут пол форума всему ВЫСШЕМУ руководству Кубани ноги пооткручивает, они узнают, что такгое революция!!!!!!!! дьяволы!!!!!!!!!:evil::evil::evil::evil::evil:
Бугор, забань его нах:). Словосочетание "карасунские камыши" является оскорблением всех, кто ест и пьет в Карасунах, а потом писяет в камышах:)
Вождь аппачи, ровно в понедельник, мы обсудим и эту тему. Очень хочется кое с кем встретиться лично. Особенно после высказываний в Твиттере про Дана
Вождь аппачи
24.07.2011, 18:12
Гудвин,да надоела просто эта возня..
и те же негры, проходили мы это, сейчас опять нам пол Африки насобирают, и скажут что это сцупер пупер игроки уровня Роналду
повторяю, с игроков никто ответственности не снимает, с Дана тоже, выпусти Сквернюка вместо Нэ бог его знает что бы было, но это другая история...
но и вину руководства надо видеть прям сейчас...
я очень хочу видеть то супер приобретение, о котором говорили, и Щеткин тоже, и надеюсь что оно будет, и что это ни НЕГР:evil::evil::evil:
Вождь аппачи
24.07.2011, 18:13
Негр описание всмысли игры Марко Нэ, пусть хорошие негры (Траоре) не обижаются, они оч даже ниче
Я тут глянул в календарь и с прискорбием обнаружил, что, если отбросить матч с "Рубином", то последнюю более-менее внятную игру мы сыграли почти два месяца назад - 29-го мая с ЦСКА. Потом была хоть и победа, но вымученная на волевых - над "Амкаром". Затем последовали три безнадёги с одинаковым счётом 0:1 - от Крыльев, маГНИДа и Зенита. А теперь вообще всякий ацтой нам по три мяча за игру запихивает. Матч с "Рубином", конечно, выделяется из этого ряда, но больше похож на то самое исключение, которое только доказывает правило. Ибо тенденция налицо. И тенденция очень даже неприятная.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot