Просмотр полной версии : № 8. Артур ТЛИСОВ - 245 !!!
«КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ» В ЧЕМПИОНАТАХ И ПЕРВЕНСТВАХ РОССИИ
(1992 – 2011)
1. ЛЫСЕНКО Станислав - 244 (1992-1997, 2002-2004)
2. ТЛИСОВ Артур - 242 (2004-2011)
==================
Так выглядит ситуация на день сегодняшний. Знамо, не за горами тот день, когда Артур возглавит российский «КЛУБ «100» ФК «КУБАНЬ». И возглавит, судя по всему, надолго. Т.к. ближайший его преследователь из ныне действующих футболистов - Максим ЖАВНЕРЧИК - имеет пока на своём счету всего 69 матчей в футболке нашего клуба в чемпионатах и первенствах России.
Иными словами, на наших глазах рождается легенда и творится история. По этому случаю Greenmile совместно с Кубань-Ультрас (или, если кому угодно, то наоборот) готовят небольшой перфоманс на трибунах и специальные призы для футболиста, который, судя по всему, скоро всё-таки побьёт казавшийся вечным клубный рекорд Станислава Лысенко (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Вчера, 25-го июля, состоялось собрание инициативной группы из представителей обоих движей. Были намечены мероприятия и прикинут бюджет. Как всегда и бывает, бюджета не хватило. :)
Сейчас у нас в казне 7.253 рубля (см. тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11827)). Плюс, по штуке уже прям сегодня внесли Гудвин и Камелот. Итого - 9.253.
При этом, инициативная группа насчитала, что на всё про всё потребуется 30.000 рублей. В общем, желающие и могущие помочь в подготовке празднования исторического для нашего клуба события, жмите на эту ссылку (http://www.greenmile.ru/gmforum/announcement.php?f=9). Тут реквизиты. Нал можно сдать на трибуне во время матча с "Динамо" (Москва). :)
Все ачоты о расходах, как всегда, будут в разделе "САЙТ И ФОРУМ".
==================
БЮДЖЕТ НА 23.08.2011:
ДОХОДНАЯ ЧАСТЬ:
Остаток в казне после акции "Билборд" - 7.253 (нал)
Гудвин - 1.000 (нал)
Камелот - 1.000 (нал)
Tosik - 1.000 (банк)
Гера - 2.000 (банк)
avvv - 1.000 (банк)
Ленивый - 3.333 (банк)
Smile - 1.000 (банк)
Подводник - 1.176 (webmoney)
pjahead - 271 (webmoney)
Dimych - 1.500 (нал)
Хищник - 916 (webmoney)
Севервовк - 1.000 (банк)
Старый - 500 (нал)
Шок - 1.000 (нал)
Энко - 500 (нал)
Geoid - 1.000 (нал)
Меховой Механик - 1.000 (нал)
Romario - 1.000 (нал)
Иван Иванович - 1.000 (нал)
Алехандр - 1.000 (нал)
Bond - 500 (нал)
Эколог - 500 (нал)
Кубань-Ультрас - 3.000 (нал)
==================
ИТОГО: 33.449
==================
РАСХОДНАЯ ЧАСТЬ:
Аванс на ценный подарок - 11.500 (Гудвин)
Кубок - 1.500 (Димыч)
==================
ИТОГО: 13.000
==================
В ОСТАТКЕ: 20.449
На празднование Артура сегодня скину на банковский счет 1000 руб.
Колифей, вчера 25 июля было:)
Tosik,
вчера 25 июля было
Ага. :)
Но прошу учесть, что тема была открыта в два часа ночи с устатку и не емши. Отседова очепятки.
ЗЫ: Исправил уже.
2000 c меня, сегодня Нику отправлю
Отправил с карты на банковский счет 1000р
Побазарил по подарку, обещают завтра дать ответ
У меня одного двоякие чувства по вышеуказанному поводу? Мне даже как-то жаль что скорее всего будет побит рекорд Стаса
У меня одного двоякие чувства по вышеуказанному поводу? Мне даже как-то жаль что скорее всего будет побит рекорд Стаса
И Гагарин больше не полетит...
Товарищ Саахов
26.07.2011, 22:26
.. Мне даже как-то жаль что скорее всего будет побит рекорд Стаса
Восьмёрка восьмёрку перебьёт.
Арте за 17 игр::app::app::app::app::app::app::app::app::app:: app::app::app:
Артурчик!!!Квк давно это было... Молдован... Южанин... Хованец... Пвша... Погос... Фломастер... Павлов... Протасов(наэло рекордам СССР) Босс... Светоч(а куда беэ него)... А ТЫ с нами!!! ТЫ нашел СВОЮ Команду! Здоровья и Удачи тебе!!!
Колифей, внесу посильный вклад.
У меня одного двоякие чувства по вышеуказанному поводу?
С такими рекордами капитанить надо. имхо
Вопрос к статистикам: кто еще из наших игроков отыграл 8 сезонов подряд?
Ответ получил положительный, завтра везу аванс и начинаем делать подарок. Господа, папрашу делать взносы для голодающих детей Поволжья (с):)
Staryj, имхуется мне что никто
Giallo-Verde
27.07.2011, 16:49
имхуется мне что никто
Перов, разве нет? Его "хет-трик" за 10 минут в матче с Иристоном в 95-м до сих пор перед глазами. Когда он от нас свалил, в 2004 или 2005?
Giallo-Verde
27.07.2011, 16:51
Борик, мне ситуация с Тлисовым чем-то напоминает сотый гол в 95- м. Мы все гадали, кто же забьет: Стасик ,Леша, Великодный и так далее , а тут возьми тебе и Вася Блей подставил свою голову . И вроде радостно от цифры 100 было, но как-то скомкано.
Отправил 1 000 через банк.
ЗЫ: ИМХО, было бы справедливо засчитать Артуру пару сезонов с понижающим коэфициентом за периодическое проявление покуизма на поле (+Марбелья), но в этом году он делает все, чтобы стать рекордсменом. :lol:
Сегодня на кошелёк WebMoney пришло два перевода, сделанных через ОСМП (Qiwi). На суммы 1.176 руб и 271 руб.
Сопроводиловки нет. Подозреваю, что это в бюджет "Фонда Тлисова".
Тех, кто отправил, прошу отметиться в теме или через ЛС.
ЗЫ: Полный список поступивших средств буду публиковать в первом сообщении темы. Проверяйте меня, чтоб я ничего не пропустил ненароком.
ЗЗЫ: Пока нет подтверждения платежей, поступивших на банковский счёт. Дело в том, что NICK шатается где-то там высоко в горах. Но как только он с гор спуститься, всё подобьём.
А как Вам идея посвятить Тлисову временную экпозицию в музее ФК "Кубань", я например готов туда передать на пару домашек футболку Тлисова сезона 2006 года (Амбро, с коротким рукавом, зеленого цвета с желтыми крестами). Может еще у кого-то есть что-то интересное, связанное с именем этого футболиста. Если наберется хоть немного экпонатов, то готов поговорить с Гайдашевым по сему вопросу.
Нал можно сдать на трибуне во время матча с "Динамо" (Москва).500 рублей передам или принесу.
Подарок заказан, проавансирован. Спасибо всем, кто принял участие
Пытался отправить денег через WEB-MONEY, у меня кроме номера кошелька запросили еще телефон, объясните мне темному чей телефон нужно писать и зачем?
Хищник, ХЗ, наверное, твой. Чтоб подтвердить платёж посредством смс'ки. Но это только предположение, я не уверен.
Хищник, ИМХО телефон писать свой на тот случай если деньги не дойдут до адресата и зависнут. Тогда тебе позвонят:)
Колифей,
Tosik,
Я тоже так подумал, но не рискнул платить, решил спросить у более продвинутых товарищей:), время то еще есть.
Хищник, можешь вааще мне отдать, я уже свои в дело лупанул:)
Гудвин, Не путай ачотность. :nono:
Я те из общака на "Динамо" отдам.
Если надо раньше, могу перевести. Скажи только куда.
Колифей, та не, я пока не нуждаюсь, просто хотел Хищника задачу упростить:).
Гудвин, пошли поболеем в воскресенье за удар молнией в центр поля, против магнита тогда упростишь:)
Хищник, та ну их нах. Тем более, что Колифан требует соблюдения отчетности:).
Отзвонился Каффа, упаковка для подарка уже готова, с гравировкой и т.п. Мужчина. Сказал-сделал:)
отправил 1000 руб. должно прийти 935 за минусом комиссии.
Хищник, Пришло 916.30 WMR
Колифей, а мои 3 333 на р/с не падали часом?
Ленивый, Смотри пост № 1 в теме. Всё отмечено и запротоколировано.
Господа, как-то затормозился процесс внесения взносов:). Активнее помогаем голодающим детям Поволжья:)
Алехандр
31.07.2011, 20:55
Гудвин, Дима на Динаме внесу 1тр
Меховой Механик
31.07.2011, 22:50
Гудвин, Дима на Динаме внесу 1тр
Аналогично :)
Один из подарков в упакованном состоянии лежит у меня дома. Доставлен в идеальном виде.
А как Вам идея посвятить Тлисову временную экпозицию в музее ФК "Кубань", я например готов туда передать на пару домашек футболку Тлисова сезона 2006 года (Амбро, с коротким рукавом, зеленого цвета с желтыми крестами). Может еще у кого-то есть что-то интересное, связанное с именем этого футболиста. Если наберется хоть немного экпонатов, то готов поговорить с Гайдашевым по сему вопросу.
Повторно прошу мнения форумчан, пусть отрицательные.
Энко,была майка с росписями образца первого выхода в ПЛ..кепка..шарфик личный Артура..но боюсь такое отдать не отдам:)
К@рлсон, не насовсем, а только на пару домашек, пусть люди посмотрят, потом музей вернет, Гайдашев и Сват - порядочные люди.
Кстати, попросил Игоря пересчитать матчи. Все сходится. Так что, скорее всего, Ростов.
Гудвин, зачем Ростов? Кому из ростовчан будет интересно такое вручение, все смажется. Надо на домашке, для своих зрителей, то есть 20.08. с Волгой.
Все призы будем вручать на ближайшей после Ростова домашке. Если, конечно, артёмка не похоронит идею на корню (в этом случае запасной вариант - OneDivision).
На Ростов - только баннеры.
Гудвин, тебя планируем в качестве представителя от GreenMile. Готовь речь.
Гудвин, тебя планируем в качестве представителя от GreenMile. Готовь речь.
Колифей, он - профессионал! Среди ночи подними, только напомни тему и период повествования - все будет путем:beer2:.
Иван Иванович
06.08.2011, 10:15
Игорь, могу сегодня денежку на стаде передать?
Ну что ж, есть 244 !!! Рекорд Стаса повторён. Ждём нового рекорда. В Ростове!
А какой гол Артур организовал вместе с Комковым, на мой вкус пока лучший в туре.
Энко,была майка с росписями образца первого выхода в ПЛ..кепка..шарфик личный Артура
пусть люди посмотрят, потом музей вернет, Гайдашев и Сват - порядочные люди.
К@рлсон, итак предварительная договоренность с музеем есть, как только определимся по времени (сразу после игры с Ростовом), будь готов.
Гудвин, я просто там отдам после матча да и все:)
После окончания празднования победы над "Динамо" в общаке обнаружилось значительное пополнение. Кто и сколько сдавал, помню плохо. Поэтому прошу всех тех, кто внёс взнос, отписАться в ЛС. По уже пришедшим сообщениям, подкорректировал топик темы...
Тем временем, нарисовались и расходы.
Так, 10.000 руб. передано в качестве аванса Гудвину для оплаты ценного подарка.
1.500 руб. - оплачено за кубок.
5.000 руб. - передано Войтену на изготовление баннеров.
=============
Итого: 16.500
Ценный подарок готов, сегодня забираю, потом маленькая доводка граверная и все готово.
Получилось зачётно! Стыдно не будет.
я тут че то подумал..кто помнит первый матч Тюси в составе Кубани..мне помнится день такой..по спорту показывали игру Крылья-Кубань и что-то мне помнится Тлис тады вышел на замену во втором тайме и гол забил и мы проиграли 2:1...у нас тогда Яжич играл, Вука..что-то такое...
я тут че то подумал..кто помнит первый матч Тюси в составе Кубани..мне помнится день такой..по спорту показывали игру Крылья-Кубань и что-то мне помнится Тлис тады вышел на замену во втором тайме и гол забил и мы проиграли 2:1...у нас тогда Яжич играл, Вука..что-то такое...
...Дикань, Джефтон, Корнаухов, Петров... - 17 июля 2004 г. при счёте 2:0 вышел на замену вместо Рикардо и через 10 мин. один мяч отквитал к стати с подачи Кантонистова, который в этой игре откровенно *****о сыграл.
Колифей, добавь 1000р. от Ивана Ивановича, он свалился с ангиной, передал через сына мне сейчас. Учитывая, что изделие вышло11500, мне общак 500 остался должен. Посчитай аванс 11000
ЗачОтный подарок получился!:app:
Алехандр
11.08.2011, 23:36
Дима, с меня обещанная 1000. на динамо не встретились, на волге передам
Артура с 245-м!!!:beer2::beer2::beer2:
Артур! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:wave:
:russian:
:leb:
слепой пью
14.08.2011, 00:10
По километражу,опять отбегал больше всех...
По километражу,опять отбегал больше всех...
И это, в свои-то годы! Мастерство не пропьешь!:app:
АРТУР ТЛИСОВ: 245 ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ МГНОВЕНИЙ
Выйдя на поле в Ростове-на-Дону, Артур Тлисов установил новый общекомандный рекорд: 245 матчей в составе «Кубани» в чемпионатах и первенствах страны. Пало, казалось бы, незыблемое достижение Станислава Лысенко – 244 игры в желто-зеленой футболке. Отныне восьмой номер нашей команды – не только ее традиционный лидер на футбольном поле, но и самый значимый игрок в российской истории клуба!
Появившись в «Кубани» в начале второго круга в 2004 году, уроженец Черкесска Тлисов уже на протяжении восьми сезонов защищает цвета нашего клуба, являясь его стержнем и примером профессионализма для новобранцев. Пройдя в 2001-2004 годах школу команд Премьер-Лиги – новороссийского «Черноморца» и столичного ЦСКА, в составе которого хавбек стал чемпионом России, – Артур очень быстро адаптировался в новом для себя коллективе. Если быть уж совсем педантичным, то для первого результативного удара ему потребовалось ровно 11 минут: именно столько времени прошло от его первого выхода на поле в желто-зеленой футболке в самарском матче против «Крыльев Советов» до забитого гола.
Всего на счету Артура Тлисова 25 голов за нашу команду – весьма неплохой результат для полузащитника! Стоит отметить, что большая часть из них по-футбольному эстетичные и даже шедевральные. Подтверждением служит признание в 2007 году телеканалом «Спорт» (ныне - «Россия 2») его супергола в ворота ФК «Москва» лучшим в сезоне! В послужном списке Тлисова есть еще один значимый гол: в 2009 году в матче со спартаковцами Нальчика Артур стал автором 3000-го мяча «Кубани» в чемпионатах и первенствах СССР и России!
Нужно навести небольшой порядок в статистике проведенных матчей Тлисова за время выступления в «Кубани». Так, большинство источников причисляют Артуру на одну игру больше, чем официально считается клубными статистиками. Разъясняем: в зачет они берут его место в составе «Кубани» в поединке 2005 года в Махачкале против местного «Динамо». Напомним, результат того матча был аннулирован – соответственно, игрокам «отминусовались» проведенные матчи и забитые голы, а переигровка состоялась в Москве на стадионе «Лужники».
Тлисов провел 117 матчей на высшем уровне отечественного футбола – в Премьер-Лиге. Сегодня прошел его 90-й матч в элите в составе «Кубани», и по этому показателю он сравнялся с великим Александром Плошником – лидером клуба во времена выступления «Кубани» в Высшей лиге СССР 1980-1982! Увы, у самого Александра Васильевича нет никаких шансов прибавить матчи на высшем уровне, тогда как у Артура Тлисова, уверены, лучшие игры еще впереди. В российской истории у его ближайших преследователей Виталия Калешина, Андрея Ушенина и Андрея Топчу 57, 50 и 49 матчей соответственно.
Таким образом, ждем от Артура Тлисова в самое ближайшее время еще двух достижений, которые обновят историю ФК «Кубань». Есть уверенность, что уже в чемпионате России 2011/2012 годов Артур, первым в истории, проведет сотню поединков на элитном уровне и, возможно, уже в матче с «Волгой» станет самым «элитным» футболистом во всей летописи нашего клуба!
РЕКОРДСМЕНЫ «КУБАНИ» ПО ЧИСЛУ ИГР В ЧЕМПИОНАТАХ СССР И РОССИИ
Игрок
Матчи
1-2
Александр Плошник
90
1-2
Артур Тлисов
90
3
Рушан Хасанов
88
4
Владимир Лагойда
87
5-6
Игорь Калешин
83
5-6
Юрий Чеботарев
83
РЕКОРДСМЕНЫ «КУБАНИ» ПО ЧИСЛУ ИГР В ЧЕМПИОНАТАХ И ПЕРВЕНСТВАХ РОССИИ
Игрок
Матчи
1 Артур Тлисов 245
2 Станислав Лысенко 244
3 Сергей Лысенко 223
4 Владислав Великодный 212
5 Андрей Топчу 190
http://fckuban.ru/news/2822/
http://s51.radikal.ru/i134/1108/0b/84484f66c942.jpg
Артурика с отличным матчем и 245 в составе Кубани:beer2::beer2:
Ты в нашем сердце:beer2:
Колифей, 500 р. от Урожая у меня. ЗЫ, не хрен по тюрьмам шастать:). Работаю за тебя:)
Иван Иванович
15.08.2011, 18:58
Решили, как и где будет происходить процедура вручения?
Иван Иванович, пока нет, но возможны осложнения. Верим, что все получится:)
Финансы внести еще не поздно?
Баламут, финансы не протухают, как просрочка:), пойдут на другие акции
Завтра 17.08, в 18-00 играется двусторонка "основа-дубль". После двусторонки состоятся празднично-поздравительные мероприятия. Пока неизвестно, где состоится матч (база или стад "Кубань"), но эту инфу мы получим завтра. Все желающие могут посетить мепроприятие, промониторив завтра форум, применительно к обозначению места события. Вход будет обеспечен
Капитан Врунгель
16.08.2011, 12:47
А на матче с Волгой не получилось договориться?
Капитан Врунгель, времени перед игрой стока никто не даст. Там и клуб будет поздравлять, и мы, интервью и т.п. Кароче, как говорится, не мы рулили:)
Капитан Врунгель
16.08.2011, 12:53
Гудвин, а в перерыве?
Капитан Врунгель,
ну нет, без варианттов в перерыве- как это ты себе представляешь ?
На установке не надо Тлисову быть ?
Там у Дана все строго. Это что хорошо, что хоть так разрешили.
Капитан Врунгель
16.08.2011, 13:04
Dandy, ну в перерывах дают же интервью. 5 минут бы ничего не изменили.
Капитан Врунгель
16.08.2011, 13:05
Гудвин, жаль конечно. Хотелось более торжественно. При большом количестве народа на трибунах.
Хотелось более торжественно. При большом количестве народа на трибунах.
Перед выходом на поле на второй тайм поймать его и поздравить: и времени мало займет - вручение и объявление, и адреналинчиком перед вторым таймом зарядить. Но наверное куй разрешат...:?
Капитан Врунгель
16.08.2011, 13:31
Перед выходом на поле на второй тайм поймать его и поздравить: и времени мало займет - вручение и объявление, и адреналинчиком перед вторым таймом зарядить. Но наверное куй разрешат...
Перед вторым таймом будет скомкано. Судейка вряд ли будет ждать. Там вроде бы речь поздравительную готовят.
Там вроде бы речь поздравительную готовят.
а что мешает после матча поздравить, только заблаговременно придупредить народ в перерыве, чтоб не расходились.
"наши все придут (останутся)"(с)
Вроде бы Гудвин не спрашивал в первом посте "Где и как будем поздравлять Артура?"
Постараюсь завтра приехать и познакомиться лично с представителями этого прекрасного форума.:beer2:
Вроде бы Гудвин не спрашивал в первом посте "Где и как будем поздравлять Артура?"
Ferus, как вариант, потому как на треньку приехать не получится, та и не у меня одного.
Drow Elf
16.08.2011, 14:15
Тоже постараюсь быть, давно всех не видел.
Обязательно буду, может захвачу с собой Гагу и ЛаКи, предложение посетить сие мероприятие им уже сделал:)
Итак, инфа по месту будет завтра после 14-00, мониторим форум. Все будет зависеть от состояния поля на стаде. Ибо есть желание играть там
Пока неизвестно, где состоится матч (база или стад "Кубань")
Наверное, на стадионе попредпочтительней будет:)
Кстати:
Артур ТЛИСОВ, полузащитник ФК «Кубань»
- Артур, поздравляю вас с тем, что вы сыграли сегодня в футболке «Кубани» свой 245-ый матч и стали рекордсменом клуба, побив прежнее достижение Станислава Лысенко!
- Да? Спасибо. Очень приятно слышать!
- Болельщики «Кубани» приготовили для вас сюрприз и в ближайшее удобное для этого время вручат его.
- Да, я читал на сайте, что болельщики готовят какой-то сюрприз в связи с ожидаемым рекордом. Всех подробностей не знаю, но на то он, наверное, и сюрприз.
Почитывают форум хлопцы, значит им не покуй, что о них думают болелы.
зы: а иногда тут такого понапишут#-o, япона мама...
КУБАНОИД 72
17.08.2011, 10:20
а иногда тут такого понапишут, япона мама...
особенно то,что сейчас пишут в соседней теме про букмекерские конторы про слив Кубани #-o думаю это конечно всиляет оптимизм в наших игроков и делает наш клуб сильней #-o#-o#-o
КУБАНОИД 72, Ну а ты что предлагаешь? Молчать? А какой смысл? Факт есть и глупо его не замечать. Гораздо лучше разобраться в причинах.
КУБАНОИД 72
17.08.2011, 10:40
Факт есть и глупо его не замечать. Гораздо лучше разобраться в причинах.
Факт ,состоится после финального свистка,а пока это все скандалы,интриги,расследование.Уверен,что после окончания матча с Волгой у нас не будет повода усомниться в честности Кубани.Ладно ёщё когда люди просто озобочены этими слухами, бесят ,те кто уже говорят об этом как о случившимся факте,справедливости ради ты пока корректен в своих высказываниях.Давай дождемся окончания матча.
КУБАНОИД 72
17.08.2011, 10:51
Ну а ты что предлагаешь?
предлогаю,дать спокойно готовиться команде к матчу,лишний ажиотаж вокруг игры только отвлекают наших игроков и мешают им сконцентрироваться ,а потом ёжё ли чего,))) то всегда успеем...
а потом ёжё ли чего
Кубаноид жжешь, как можно было два раза перепутать эти буквы?:lol:#-o
КУБАНОИД 72
17.08.2011, 11:49
Кубаноид жжешь, как можно было два раза перепутать эти буквы?
я способный в этом смысле :oops:
Факт ,состоится после финального свистка
ты про факт слива, а мы тебе про факт "странных" кэфов - он (этот факт) уже есть, его и обсуждаем.
Иван Иванович
17.08.2011, 13:36
Приближается час Х )))
Хорошо бы, перед часом Х, сфоткать подарочную штуковину в разных ракурсах, а после вручения - выложить кадры :)
а после вручения - выложить кадры
и видео:)
зы: Мастер, опередил, только хотел попросить об этом:beer2:
Итак, чествование Артура состоится ПЕРЕД ИГРОЙ в 17-30 на базе, подъезжаем чуть пораньше, вход будет обеспечен.
Cевервовк
17.08.2011, 14:19
факт "странных" кэфов
Букмекерский бизнес - бизнес-лохотрон, обсуждать его и иже с ним связанное, если ты не букмекер (лохотронщик), является определённым уровнем. Каким - определяет каждый для себя. Могу написать ИМХО. Артур Тлисив - 245!
Вот сколько раз ездил мимо базы, а как к ней самой подъехать не знаю:oops: Кто подскажет?
Блин, надеялся на стадион...
Меховой Механик
17.08.2011, 14:55
Вот сколько раз ездил мимо базы, а как к ней самой подъехать не знаю:oops: Кто подскажет?
По Дзержинского, если ехать из города, сворачиваешь за заправкой на светофоре направо, проезжаешь метров 100, паркуешся, выходишь из машины, находишь людей в ж/з атрибутике и вместе с ними счастливый проходишь через ворота базы :)
Хорошо бы, перед часом Х, сфоткать подарочную штуковину в разных ракурсах, а после вручения - выложить кадры
готово, сэр :cool:
Провели процедуру награждения! Артуру понравилось. Приятно было увидеть его искреннюю улыбку на лице:) сейчас смотрим матч между молодежкой и основой. Пока по нулям.
Русская, фотки есть? если да, то, скиньте в тему про награждение!
Русская, фотки есть? если да, то, скиньте в тему про награждение!
мы ещё на базе. Фотки думаю скинет Кабаська. Хотя много кто делал фотокарточки. Ждите, ребят.
Типа, анонс... На главной странице в новостной ленте будет ачот о награждении Тлисова и о сегодняшнем матче.
Первые донесения с УТБ...
Основа ведёт 2:0. Голы забили Не и Армаш.
Максимов, по ходу, покидает команду.
Максимов, по ходу, покидает команду.
Вот он гонит ппц!! Я хоть в это не верю, но всё же, про Давыдова не спрашивали?
Славутич23рус
17.08.2011, 20:19
Вот он гонит ппц!! Я хоть в это не верю, но всё же, про Давыдова не спрашивали?
Максимов реально с ума сошел...не понимаю его...
Максимов реально с ума сошел...не понимаю его...
Да пусть валит в Волгу!Лишь бы наши не пообещали отдать за него в нагрузку три очка.Ежели нам три очка,то гуд!:mrgreen:
Та не, тут, имхо, бартер: Бендзь на Илюху....
Ежели нам три очка,то гуд!
и денег тоже;)
КУБАНОИД 72
17.08.2011, 20:32
Та не, тут, имхо, бартер: Бендзь на Илюху....
да нет тут просто явно будет усиление,а Максимов свое дело зделал.Спасибо и оревуар ...
Ну ели и вправду уйдет, то я ему скажу реальное "Спасибо"!!!
Andrew, за то, что ушел?:lol:
К@рлсон, нет! За то, что играл за Кубань, и лично у меня к нему претензий нет!!
Иван Иванович
17.08.2011, 21:00
Награждение Артура:
Завтра, думаю, будет сюжет по НТК, фотки выложат сегодня, снимали многие
Капитан Врунгель
17.08.2011, 21:07
Иван Иванович, на второй фотке микрофон белый и пушистый? Прэсса была?
Капитан Врунгель,
да, пресса была) НТК, если не ошибаюсь:app:
Капитан Врунгель
17.08.2011, 21:18
Значит должен быть репортаж. Гуд!
http://i079.radikal.ru/1108/fe/c9e9cd91c669.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1108/d7/dd8932765a16.jpg
http://i061.radikal.ru/1108/76/73f9ed17f932.jpg
Меховой Механик
17.08.2011, 21:23
Провели процедуру награждения! Артуру понравилось. Приятно было увидеть его искреннюю улыбку на лице:)
Показалось, что он действительно не ожидал таких красивых слов от Гудвина и столько подарков. А искренняя радость на его лице тронула всех присутствующих, даже судей. Вобщем акция удалась, старались не зря!
КУБАНОИД 72
17.08.2011, 21:27
очень круто ,респект тому кто придумал !!!
про Давыдова не спрашивали? Сергей вышел во вторм тайме, жог и очень старался! выглядел очень настроенным - короче в полном порядке!
Есть фотки Кулика в новой амуниции которая к слову обсалютно не помешала ему быть одним из лучших на поле! чуть позже все выложу....
ну а теперь по хрнологии сегодняшних торжественных моментов :
http://s43.radikal.ru/i101/1108/78/e61cb2ab8f7b.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1108/d8/1e99c70be9a9.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1108/ff/9e8608aeeaee.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1108/21/e36acd3343e0.jpg
Dandy, а камень какой?
Какой, какой........ ЗЕЛЕНЫЙ!:lol:#-o
Кулик в порядке, не удивлюсь если выйдет в основе. Марко грыз землю доказывая что он не хочет пойти по пути Максимова..Кубик старался, но видно что еще не сыгран с командой. Остальные на своем уровне, удивил правда еще Рогочий, ударом в девятку из-за пределов штрафной.
Про награждение, выложат отчет и аудио-трансляцию, Гудвин толкал речь я держал диктофон:)
http://s47.radikal.ru/i118/1108/98/199cc17addf7.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1108/23/635357f487fe.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1108/df/112dac85ee40.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1108/2b/3d0f3e021e5c.jpg
На последней фотке: желаю, чтоб Ласина, Марко и Леша также в своё время принимали поздравления!!
http://s48.radikal.ru/i122/1108/48/f91859de1861.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1108/3e/2de578ca3a16.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1108/f3/76ddcff6dbc3.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1108/05/549b4cafd30d.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1108/fe/fb7918611572.jpg
усё
Только сейчас увидел что Гудвин Артуру еще и на палец одел перстень:)
Получилось как в загсе:)
Дима ты хоть это фото подруге не показывай:)
Всем кто участвовал в подготовке, финансировании, перфе в Ростове и награждении - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Вышло, правда, зачОтно. По-моему, Артур не ожидал, как-то таг:)
Поздравление удалось на славу ! :app:
С Даном было согласовано и с его разрешения начало матча было задержано на 10 минут :shok:небывалая роскошь :lol:
Артур ,конечно, уже понимал по какому поводу сбор ;)
Но даже несмотря на это кое-что его всё же удивило и тронуло :)
Реакция одного из оф. лиц клуба при вручении желто-зеленого перстня :"Солидно!..." :)
В общем, всё прошло в теплой и дружественной атмосфере :beer2:
Только сейчас увидел что Гудвин Артуру еще и на палец одел перстень:)
Получилось как в загсе:)
Дима ты хоть это фото подруге не показывай:)
Да еще, блин, Артур и палец "правильный" выставил:)
Иван Иванович
17.08.2011, 22:30
Очень понравилась речь Гудвина. Особенно в части аналогии с Американской лигой при вручении чемпионских перстней.
Дима, речь - супер!
Очень понравилась речь Гудвина Уже заливаю видео через минут двадцать дам ссылку - сами все оцените;)
Уже на оффе
http://www.fckuban.ru/news/2836/
Шикарно :app::app::app::app:
Видео с поздравления http://www.youtube.com/watch?v=n2FMFo-Z_5w
вобщем все поймете сами...
Да всё прошло красиво и по доброму ... много видел поздравлений ... но что бы при аплодисментах ещё и собачка пару раз подгавкнула :) - не видел ... а в целом мне кажется поздравления на базе - более располагает к добродушной и дружеской атмосфере ...
Иван Иванович
17.08.2011, 23:11
А вот с моей камеры
http://www.youtube.com/user/Ronab51#p/a/u/0/58UACIniWXs
http://www.youtube.com/user/Ronab51#p/a/u/0/58UACIniWXs
Отлично поздравили! всем кто там был и принял участие - огромный респект и уважуха :) :app:
Ну и почутку фото
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0579.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0580.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0590.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0592.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0596.jpg
и еще
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0695.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0784.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0787.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0788.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0796.jpg
Кстати очень понравился Лола ... думается Максу срочно надо прибавлять - если не захочет отдохнуть на лавке ... первый состав понравился организацией и концентрацией - играли с молодёжкой мощно не дав пацанам головы поднять - на разных скоростях - видно было что пацаны просто не успевают везде и во всём ... во втором тайме была более обоюдо острая игра , но после левого пеналя - старшие завелись и уже не отпускали молодёжь до конца игры ... и ещё очень старался в игре за молодёжь - Рыжков ...
Ну и специально для Гудвина!!!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0799.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0798.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0632.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0609.jpg
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0577.jpg
Зы: фоток как всегда очень много, все фото выложу в фотоальбом и позже скину ссылку. Ищите себя там...
и ещё очень старался в игре за молодёжь - Рыжков ...
Кто это?:shok: Вроде не было его в 1ом круге
Кто это? Вроде не было его в 1ом круге
вроде как пока на прорсмотре... но весьма неплох!
КолхозNICK
18.08.2011, 00:50
Отчет о чествовании опубликован в новостной ленте нашего сайта. Читайте тут (http://www.greenmile.ru/news/2011/08/17/466/). :gaz:
Прим.: фотки увеличиваются по клику на них мышью.
Отчет о чествовании опубликован в новостной ленте нашего сайта. Читайте тут.
"Награда за верность. Репортаж с места события
17.08.2011, 20:33"
Зачем время неправильное? Или смысл не во времени выставлении новости на сайте, а во времени самой новости?
Чемпионат сру отметил новость.
Гудвин, пересмотрел вручение... Речь ох-ая... Серьезно... Артуриус даже чо-то смахивал возле глаз...
Чемпионат сру отметил новость.
ыыыыыыыы... Комменты:
"Перстень отжали ребята,которые беседовали с Никезичем,ночью у припозднившегося мужика на улице Селeзнёва,в Краснодаре.ИНФА 100%"
"подарок от местной братвы,не иначе)"
Гном, это тот редкий случай, когда я чуток готовился (как к серьезному судебному заседанию:))
Гном,
Зачем время неправильное?
Что значит "неправильное"? Время выставляется автоматически в момент размещения новости.
Кстати, в новостной ленте ещё один материал - о матче основы и молодёжки. Читайте тут (http://www.greenmile.ru/news/2011/08/18/467/). :gaz:
Когда Артур шел в здание базы , слышал как его спросили : "Артур, а 345 слабо?!!" Он рассмеялся : "Да нет, можно!" А потом через паузу, гораздо тише, но я шел близко и было отчетливо слышно : " Главное что-бы качественно!"
Что можно сказать после таких слов?! Мужик! Мужик с большой буквы этого слова!:app::app::app:
но после левого пеналя
Что значит левого я за него 200 руб. боковому отвалил:lol:. Предложил в шутку, а он "деньги вперед":lol:.
Отчет о чествовании опубликован в новостной ленте нашего сайта.
На торжество собралось около полусотни болельщиков, которые представляли движения: «GreenMile», «Кубань-Ультрас», а также отдельные болельщики «Кубани», не входящие в какие-либо объединения. Мы не отдельные:lol:, мы все Кубанский движ.
Гудвин, пересмотрел вручение... Речь ох-ая... Серьезно... Артуриус даже чо-то смахивал возле глаз...
Я же говорил, что назовите тему и хронометраж, а речь ставят профессионально еще в ВУЗе:).
хорошо всё получилось. и матч хороший. и с гномом потом хорошо посидели. а это в общую кассу
http://s007.radikal.ru/i302/1108/4a/8ea19f27f498.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1108/f1/6d66e4c67a12.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1108/bd/b9db64d76278.jpg (http://www.radikal.ru)
до игры
http://s42.radikal.ru/i095/1108/91/c04166a78811.jpg (http://www.radikal.ru)
во время игры
http://s49.radikal.ru/i123/1108/3b/cab5c2c3d695.jpg (http://www.radikal.ru)
после игры
http://s46.radikal.ru/i112/1108/ec/d9d76912fc50.jpg (http://www.radikal.ru)
Что значит "неправильное"? Время выставляется автоматически в момент размещения новости.
Ну, сравни время выставления новости и время указанное на главной ГМ... В 00.00 ещё не было... Стопудов... Я следил за твоим анонсом... :)
Герман, спасибо!:-D
Ну теперь всё в порядке!:app:
А то смотрел предыдущие фото, и всё удивлялся, неужели Гудвин без самого главного фаната Кубани.:)
Спасибо всем, выложившим фото.:app:
А у "Кубани" фанатов хватает.
http://s42.radikal.ru/i095/1108/38/df7eb5ac1e63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1108/cd/0ae748d583f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/1108/4d/6e5bec3aa610.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1108/9e/697ad563ef1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Wiktor, тануна, на видео слышен Кешкин лай, а фоток Кабася выше спецом выложил.
Фото всех присутствующих на вчерашнем поздравлении Артура а также все действо http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=253
Фоток больше сотни поэтому все выложить здесь не могу - заходим смотрим!
Ну и специально для Dandy!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/PIC_0662.jpg
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#540
вот и видео с оффа подоспело
НТК сюжет в "Фактах" сделало, повтор в 22-30
Славутич23рус
18.08.2011, 20:24
нужно посмотреть!!!
Мужики! Как же я Вам всем завидую белой завистью! Как же я хотел быть с Вами (Артур - мой любимый игрок "Кубани")! А, у меня, сейчас, "Неделя укрепления семьи" - бухта Инал, номер-пляж-кабак-немного интернета (только Наш сайт)- ну и снова по-кругу. Везу на встречу в "Карасуне", перед "Волгой" маленький желто-зеленый сюрприз из Тамани + с Хищником, кое-что приготовили для одного Нашего друга!
Респект Всем, кто пришел на базу поздравить Артура!!! :beer2:
Romario, не грусти! В воскресенье сново будем все вместе!!!!:beer2:
Небольшой фотоотчёт о поездке на базу "Кубани".
http://eugeshа.ru/football/tlisov-record.html
(латинская буква "а" в слова "eugesha" заменена на аналог русской, дабы избежать фильтра). Возьму на себя смелость утверждать, что некоторым будет интересно взглянуть и почитать :)
Johnny, не работает ссылка:?
не работает ссылка
Копируешь ссылку в адресную строку и меняешь
(латинская буква "а" в слова "eugesha" заменена на аналог русской, дабы избежать фильтра)
3 : 0, я написал же в скобках. На этом форуме стоит спам-фильтр, позволяющий оставлять ссылки только с определённых сайтов. По этой причине в домене eugesha.ru последняя буква перед точкой, "а", написана не английским, а русским шрифтом.
Просто скопируй ссылку в браузер и замени эту букву на английкую. Ну, или просто вручную eugesha.ru, там сейчас эта запись верхняя.
Ну, или просто вручную eugesha.ru, там сейчас эта запись верхняя.
вот это наилучший и наибыстрейший вариант :lol:
даже копировать ничего не надо - у тебя в подписи ссылка активна ;)
andreofan
21.08.2011, 09:36
Экспозицию музея "Кубани" украсил стенд, посвящённый рекорду Тлисова
http://sol-images.adbureau.net/sol/accipiter/images/AE1.gif (http://sol.adbureau.net/accipiter/adclick/CID=fffffffcfffffffcfffffffc/acc_random=9620728965/SITE=CHAMPIONAT.RU/AREA=football/SECT=russiapl/KEYWORD=/AAMSZ=150X50/POSITION=TOP/UID=/itemid=n902714/pageid=1348230210)
Экспозицию музея "Кубани" украсил специальный стенд, посвящённый рекорду полузащитника Артура Тлисова, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
В составе мини-выставки – фото, иллюстрирующие различные этапы карьеры Тлисова в "Кубани", памятная майка "245 матчей за "Кубань", подаренная игроку клубом, а также призы, врученные Тлисову болельщиками.
"Рекорды, подобные достижению Тлисова, – из тех, что формируют историю клуба для будущих поколений. Поэтому мы предложили Артуру провести эту тематическую мини-выставку, и он, конечно, пошёл нам навстречу", — сказал старший сотрудник музея "Кубани" Вячеслав Середа.
Тлисов защищает цвета "Кубани" уже на протяжении восьми сезонов. За это время он поразил ворота соперничающих команд 25 раз.
http://www.championat.com/football/_russiapl/news-902714.html
Акция однозначно удалась. Всем, принявшим участие, мегазачот! :app:
Подвожу финансовые итоги:
Всего в общак поступило 26.196 рублей. Ранее в общаке находилось 7.253 рубля. Итого доходная часть: 33.449 руб.
Расходы составили 13.000 рублей. Ещё изначально 5.000 рублей было выплачено из общака ультрасам на баннеры. Но потом они суммировали общие расходы (с учётом ценного подарка, статуэтки, изготовления баннеров) и взяли на себя половину, вернув в общак 8.000 рублей.
В итоге полный расклад такой:
==================
БЮДЖЕТ НА 23.08.2011:
ДОХОДНАЯ ЧАСТЬ:
Остаток в казне после акции "Билборд" - 7.253 (нал)
Гудвин - 1.000 (нал)
Камелот - 1.000 (нал)
Tosik - 1.000 (банк)
Гера - 2.000 (банк)
avvv - 1.000 (банк)
Ленивый - 3.333 (банк)
Smile - 1.000 (банк)
Подводник - 1.176 (webmoney)
pjahead - 271 (webmoney)
Dimych - 1.500 (нал)
Хищник - 916 (webmoney)
Севервовк - 1.000 (банк)
Старый - 500 (нал)
Шок - 1.000 (нал)
Энко - 500 (нал)
Geoid - 1.000 (нал)
Меховой Механик - 1.000 (нал)
Romario - 1.000 (нал)
Иван Иванович - 1.000 (нал)
Алехандр - 1.000 (нал)
Bond - 500 (нал)
Эколог - 500 (нал)
Кубань-Ультрас - 3.000 (нал)
==================
ИТОГО: 33.449
==================
РАСХОДНАЯ ЧАСТЬ:
Аванс на ценный подарок - 11.500 (Гудвин)
Кубок - 1.500 (Димыч)
==================
ИТОГО: 13.000
==================
В ОСТАТКЕ: 20.449
На сим тему закрываю, а все остатки переношу в тему ОБЩАК (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13547) в разделе "Сайт и Форум".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot