Просмотр полной версии : Игроки «Кубани» в сборной России
Тема о том, как наши парни, играют за сборную России не важно первую или вторую.
Итак, Сегодня старший тренер сборной Россия-2
Юрий Красножан назвал имена 23
футболистов, которые будут вызваны для
подготовки к товарищескому матчу с
молодежной сборной России. Встреча
пройдет 10 августа в Нижнем Новгороде
на стадионе «Локомотив», начало – в
21.00 по московскому времени, сообщает
официальный сайт РФС.
Вратари: Сергей Рыжиков («Рубин»),
Антон Шунин («Динамо»), Сергей
Песьяков («Томь»).
Защитники: Кирилл Набабкин (ЦСКА),
/b/Сергей Бендзь/b/ («Кубань»), Инал
Гетигежев («Волга»), Расим Тагирбеков,
Али Гаджибеков, Камиль Агаларов (все –
«Анжи»), Иван Таранов («Крылья
Советов»), Евгений Макеев («Спартак»).
Полузащитники: Виктор Файзулин,
Алексей Ионов (оба – «Зенит»),
Владислав Игнатьев («Локомотив»), Алан
Касаев («Рубин»), Евгений Баляйкин
(«Томь»), Дмитрий Комбаров («Спартак»),
Александр Коломейцев («Амкар»), Роман
Концедалов («Спартак Нальчик»),
Александр Сапета ("Динамо").
Нападающие: Артем Дзюба («Спартак»),
Павел Голышев («Томь»), /b/Сергей Давыдов/b/
(«Кубань).
Думаю еще и Козлова могли бы вызвать! Посмотрим на Серегу!:app:
Славутич23рус
26.07.2011, 19:07
Интересный состав...может и не слабее основной...сыграться бы ребятам...
"Кавказ-дело тонкое..." Думаю, Козлову не долго(при усердной работе) осталось биться за место в сборной с "басмачами".
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 19:27
Козлов на голову выше Шишкина которого превлекают за 1 сборную! Я уже не говорю о защитниках со второй. Алексей не вешай нос,продолжай в том же духе и место в сборной тебе гарантированно !!!
Товарищ Саахов
26.07.2011, 19:48
... Алексей не вешай нос,продолжай в том же духе и место в сборной тебе гарантированно !!!
а чего ему нос вешать? Если система такая у нас. Вон в первой сколько неадекватов играет, по праву разве?
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 19:57
Вон в первой сколько неадекватов играет, по праву разве?
ну по этому и говорю чтобы дальше продолжал в том же духе , и здравствуй сборная !!!
Товарищ Саахов
26.07.2011, 19:59
ну по этому и говорю чтобы дальше продолжал в том же духе , и здравствуй сборная !!!
имхо. если Адвокат уйдёт. Много он новых подтянул???
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 20:04
Товарищ Саахов,
надеюсь,что в обозримом будушем все таки подход к комплектованию сборной да и назначение гл.тренеров будет все таки более логичным и прозрачным . А не так как сейчас кто удобнее по каким то причинам или для решения каких то своих интересов.Адвакат вообще не подходит на роль тренера сборной России !!!
Товарищ Саахов
26.07.2011, 20:08
КУБАНОИД 72, я вот тоже в душЕ надеюсь...Но...перспектив вообще не вижу....Наверное, поэтому за сборную уже давно не болею.
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 20:14
Товарищ Саахов, согласен с тобой ,что в последнее время мы со сборной гребём не много не туда.Но без надежды как то воще грустно :cry:
давай лучше пожелаем выздоровления ситуации вокруг сборной ,все таки она наша !!! наша Раша :lol:!!!
Иван Иванович
26.07.2011, 20:21
Явные кандидаты в сборную - Козлов и Кулик!
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 20:23
Адвоката на Шишкина :lol::lol::lol:
Не зря многие специалисты и болельщики говорили, что нынешняя сборная России при Адвокате - «закрытый клуб», там только знакомые до тошноты лица. И сборная не прогрессирует, а деградирует. Так что надо ждать ухода этого тренера, чтоб надеяться на приход в сборную новых игроков. Речь идет не только о Козлове, но и о других игроках средних клубов. Вот вы видели, чтоб Дик посетил хоть один матч не московских команд и Зенит. К примеру наше дерби. Казалось бы, все игроки готовы показать лучшие качества и т.д. Но нет он идет смотреть на тех, кого уже неоднократо видел. В общем, кроме москальских клубов + Зенит, Рубин, другие клтбы, не могут пре3ентовать своих игроков. Закрытый клтб епт!
Но...перспектив вообще не вижу....Наверное, поэтому за сборную уже давно не болею.
Более чем неожиданно. Знаю многих людей, совершенно равнодушных к «Кубани», вообще к российскому чемпионату, заявляющих: смотрю только еврокубки или какой-нибудь еврочемп. Но никогда даже от них не слышал, чтобы не болели они за сборную России. А тут такое сказанул не абы какой болельщик местечкового уровня, а Товарищ Саахов! И причем, оказывается уже ДАВНО не болеющий за сборную России! Неужели и в 2008 не болели, а, Товарищ Саахов? А если болели, то тогда почему «Давно не болею»? 2008 ведь совсем недавно был, а Вам ведь явно не пять лет. Разве только что в таком возрасте три года кажутся целой вечностью.
Другое дело, что надоело высокомерие, чванство, в большинстве своем не шибко талантливых по европейским меркам, футболистов, неожиданно вспыхнувших тем июньским летом. Вспыхнувших и после того - только тлеющих и ожидающих пожизненного поклонения только за один матч. Жутко обижающихся при невнятной игре на малейшую критику обманутых в надеждах миллионов болельщиков. Обижающихся по-детски, вместо того, чтобы сделать сверхусилие и вернуть то идолопоклонение болельщиков, которое заслужили 22 июня 2008 года. Вернуть игрой яркой, искрометной, а не памятью о том матче. А то ведь и в памяти сотрутся при таких делах.
Только вот при всем при этом, как только наступает время начала матча сборной России даже с Катаром, спешу к телеку, не переставая надеяться, а вдруг сегодня снова увижу сборную Россию похожую на ту, что громила Голландию, поставив на уши всю Россию.
Болею и не перестану болеть за сборную Россию. Уж она то у нас точно одна. Вторую сборную создали с благой целью показать первой голодных к игре молодых футболистов, способных с успехом заменить в ней многочисленных по выражению Товарища Саахова «неадекватов». И заменят, если заставить Адвоката увидеть очевидное. А не увидит, так к едреней фене его в ту Голландию, откуда он вышел. Не от того ли и стали холодными слизняками наши российские хлопцы, что учат их уму-разуму на непонятном голландском?
Задел своими словами за живое Товарищ Саахов. Хотя уверен, имел он в виду примерно то же, что я тут написал. Не так ли, Товарищ Саахов?:)
Давний, всё верно, со всем согласен, кроме
Не от того ли и стали холодными слизняками наши российские хлопцы, что учат их уму-разуму на непонятном голландском?
По-моему, до того самого 22-го июня 2008 года наши холодные слизняки очень хорошо понимали "непонятный голландский", я бы даже сказал прекрасно понимали:)
а чего ему нос вешать? Если система такая у нас. Вон в первой сколько неадекватов играет, по праву разве?
Они играют не просто так. Там замешаны деньги, игрок сборной стоит дороже как бы........
Явные кандидаты в сборную - Козлов и Кулик!
а Цораев???
Товарищ Саахов
26.07.2011, 21:53
Давний, ну зачем так эмоционально. Я всего лишь высказал своё личное скромное мнение. Да, это правда,что я к сборной равнодушен. У меня было до фигища этих самых - спешу к телеку,а ВДРУГ сегодня снова увижу сборную похожую..ну и т.д. (как ты написАл). И я наелся этими ВДРУГ ОЖИДАНИЯМИ!!! Наелся! С этими игроками каши не сваришь никогда. Не поверишь, и в 2008 году я смотрел "одним глазом" игры наших,НО Я НЕ ИСПЫТАЛ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ даже после выиграша у Нидерландов. НЕ ИСПЫТАЛ!! Я до этого наболелся за них. Я им не верю. И не в тренере дело,что они стали такими,как ты выразился, слизняками,дело не в иностранном языке,на котором их поучают. С ними уже никто никогда ничего не добьётся! P.S. Я не по принципу,а вот в наше время, а вот в наше время...Моя сборная - это команда моего детства, сборная Лобановского. И по игре,и по самоотдаче и т.д. А эти для меня - чужие!!! Только прошу, не начинай мне про патриотизм говорить. P.S.S. и вообще, у меня пунктик, я на ФК "Кубань" повёрнут. И в дерьме ВД когда были, и в радостях рангом выше - "Кубань" - это всё для меня. А все эти сборные - это всё потом, второстепенное. (Извини,если сумбурно,надеюсь, мысль ты уловил. С уважением.)
Товарищ Саахов, извиняюсь, что вмешиваюсь, конечно, но вот в это
Не поверишь, и в 2008 году я смотрел "одним глазом" игры наших,НО Я НЕ ИСПЫТАЛ НИКАКИХ ЭМОЦИЙ даже после выиграша у Нидерландов. НЕ ИСПЫТАЛ!! Я до этого наболелся за них.
НЕ ВЕ-РЮ!!!!!
Чел, который повёрнут на каком-либо футбольном клубе, повёрнут и на футболе, и, в моём понимании, НЕ может не испытывать НИКАКИХ эмоций, когда сборная его страны выигрывает медали ЧМ или ЧЕ. ТАК НЕ БЫВАЕТ!:)
Товарищ Саахов
26.07.2011, 22:16
Андреич, на Библии поклясться? Правда! Выиграли, и выиграли.проиграли,так проиграли. Параллельно мне.Пока не поменяются эти игроки,эта вся система подхода к сборной. Кстати, вспомни, какие вышли на последнюю игру в турнире? Герои...м...ля.....А впадлу что ли было грызть дальше, бороться с Испанией? Так нет же. И этого хватит, мы и так герои. И этот "дух" - это их нутро. Кстати, о медалях. Если бы 3-е место разыгрывали как раньше., ещё не факт,чтобы мы бронзу выиграли у турков. P.S. мне многие знакомые удивляются,что к сборной я никак. а "Кубань" - это всё! Но это действительно правда.
Кстати, вспомни, какие вышли на последнюю игру в турнире? Герои...м...ля.....А впадлу что ли было грызть дальше, бороться с Испанией? Так нет же. И этого хватит, мы и так герои. И этот "дух" - это их нутро.
Товарищ Саахов, не знаю, не знаю. Первый матч будущим чемпионам Европы и Мира проиграли без вопросов. До сих пор перед глазами тупейшая ошибка Колодина, приведшая к первому голу. Но вот во втором матче, о котором ты говоришь, игра шла до забитого гола, и забей наши (а моменты были), не уверен, что испанцы смоли бы отыграться.
з.ы. К сожалению, ты и многие другие не понимают, что, возможно, в своей жизни больше никогда не увидят нашу футбольную сборную в призёрах крупного турнира, да ещё и с ТАКОЙ игрой, какую мы показали в матче с оранжевыми. А лично я об этом думал уже во время игры с Голландией, поэтому не могу не признавать заслуг той сборной во главе с Гусом, говорившем на вполне понятном "непонятном голландском":)
Бендзь в сборной.Глянулся значит когда-то Красножану.Это шо мы сборника взяли:)
stranger
26.07.2011, 22:42
не в тему нам сейчас отдавать во вторую сборную игроков, надо решать поставленную задачу, а ну если травма, скамейка что ни говори, а коротка, сугубо имхо:oops:
Товарищ Саахов
26.07.2011, 22:44
[b]... возможно, в своей жизни больше никогда не увидят нашу футбольную сборную в призёрах крупного турнира, да ещё и с ТАКОЙ игрой, какую мы показали в матче с оранжевыми. ....
Заметь, кроме той игры и вспомнить нечего. 99% - и не увидишь больше такой игры, пока в составе играют нынешние игроки, и пока сборной руководит Адвокат. (И ещё. Я никому не навязываю, Боже упаси, свою точку зрения. Просто высказал своё личное мнение в завязавшемся разговоре.)
Заметь, кроме той игры и вспомнить нечего
Вообще-то после ЕВРО та сборная весьма достойно отбегала товарняк с Голландией, и до стыковых со Словенией весьма уверенно прошла следующий отборочный цикл, переиграв (не по счёту, но по игре) немцев в Германии и проиграв с минимальным счётом им же в решающем матче в Луже.
99% - и не увидишь больше такой игры, пока в составе играют нынешние игроки, и пока сборной руководит Адвокат
Вероятно, но так это уже и не та сборная Хиддинка, хоть и кальянщики, постаревшие на четыре года, в основном, всё те же:-D
Алексея в первую сборную!
Товарищ Саахов
26.07.2011, 23:36
Андреич, уважаю твоё мнение и мнение Давнего, но я остаюсь при своём.
потенциально Козлов и Кулик кандидатища
потенциально Козлов и Кулик кандидатища
да и Цораев должен рассматриваться...
Товарищ Саахов
27.07.2011, 01:02
kubbull, это очередная твоя реинкарнация??:lol:
kubbull, это очередная твоя реинкарнация??:lol:
нет, я как бы типа новичок...давайте про сборную...
если б Будаков не чудил и не суетился мог бы тоже претендовать...
Товарищ Саахов
27.07.2011, 01:13
нет, я как бы типа новичок........
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Giallo-Verde
27.07.2011, 16:54
Пять игроков «Кубани» вызваны в национальные команды своих стран.
Как уже сообщал Sports.ru, защитник Сергей Бендзь и нападающий Сергей Давыдов получили вызов во вторую сборную России.
Защитник Игорь Армаш отправится в сборную Молдавии, которая с 8 по 10 августа проведет краткосрочный сбор на Кипре, а 10 августа сыграет с национальной командой этой страны.
Защитник Максим Жавнерчик в эти же сроки приглашен в сборную Беларуси, у которой на 10 августа в Минске запланирована товарищеская встреча с Болгарией.
Также предварительный список сборной Словакии попал новичок «Кубани» Франтишек Кубик, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
Вот накуй нам нужны эти краткосрочные сборы и товарняки перед Ростовом.
слепой пью
27.07.2011, 17:08
Вот накуй нам нужны эти краткосрочные сборы и товарняки перед Ростовом
Это"издержки"профессии футболиста-игры за сборные своих стран:lol:
Giallo-Verde
27.07.2011, 17:14
Это"издержки"профессии футболиста-игры за сборные своих стран
В СЭ сегодня отличное интервью Руммениге по поводу сборных. Надеюсь, все у Ассоциации клубов получится, задолбала уже эта мафия из УЕФА/ФИФА со своими сборными.
Вместо Касаева во вторую сборную России приглашён Максимов
Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан разрешил полузащитнику "Рубина" Алану Касаеву не приезжать на предстоящий 10 августа в Нижнем Новгороде товарищеский матч с молодёжной сборной России. Вместо него был приглашён хавбек "Кубани" Илья Максимов.
"В последнее время у "Рубина" в связи с матчами в Лиге чемпионов был довольно напряжённый график. На Алана Касаева как одного из лидеров команды выпала серьёзная нагрузка. В ходе общения с тренерским штабом казанцев нами было принято решение в этот раз не вызывать Алана в расположение сборной. Вместо него на предстоящий в Нижнем Новгороде матч приглашён Илья Максимов из "Кубани", — сказал официальному сайту РФС Красножан.
http://www.championat.com/football/news-888985.html
с другой стороны, друзья, если возьмут всю Кубань в сборную, то москали же на говно изойдутся, но прикроют шарачку вместе с Краноджаном:lol::lol:
если б Будаков не чудил и не суетился мог бы тоже претендовать...
нет, нет, нет..есть вратри перспективнее и сильнее, как бы не было грустно, а против Акинфеева вообще не попрешь..
greenman
06.08.2011, 18:18
Вместо Касаева во вторую сборную России приглашён Максимов
Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан разрешил полузащитнику "Рубина" Алану Касаеву не приезжать на предстоящий 10 августа в Нижнем Новгороде товарищеский матч с молодёжной сборной России. Вместо него был приглашён хавбек "Кубани" Илья Максимов.
"В последнее время у "Рубина" в связи с матчами в Лиге чемпионов был довольно напряжённый график. На Алана Касаева как одного из лидеров команды выпала серьёзная нагрузка. В ходе общения с тренерским штабом казанцев нами было принято решение в этот раз не вызывать Алана в расположение сборной. Вместо него на предстоящий в Нижнем Новгороде матч приглашён Илья Максимов из "Кубани", — сказал официальному сайту РФС Красножан.
http://www.championat.com/football/news-888985.html
Цораева тоже можно было бы...Может даже чуть сильнее в чем-то Максимова...
почему Варга не в сборной Румынии вот еще вопрос...подписали? Лоло чтото молчит
может быть я не первый, кто это мнение высказал, но удивляет отсутствие Козлова здесь, видимо готовят уже в первую, другого объяснения этому не вижу
Цораева тоже можно было бы..
Не надо нам звездения..зачем? Мы хороши и без сборной. вспомните что было с Кантонистовым после ОДНОГО матча в сборной!!:evil:
Не надо нам звездения..зачем? Мы хороши и без сборной. вспомните что было с Кантонистовым после ОДНОГО матча в сборной!!:evil:
все зависит от наличия или неналичия мозгов в голове, если бы у Кантонистова они были - он сыграл бы не один матч в сборной и ушел бы не в Торпедо (в том же сезоне вылетевшее) а в клуб посерьезнее
н сыграл бы не один матч в сборной и ушел бы не в Торпедо (в том же сезоне вылетевшее) а в клуб посерьезнее
в любом случае куча сборников никогда клуб не усилит..это что то слишком высокое для каждого..много понтов..в свое время конечно Спартак и Динамо Киевское были великими.но теперь это портит команды!
The Емеля
06.08.2011, 20:55
Извините, вопрос может тупой, но я чего-то не догоню, а зачем она нужна вообще, эта вторая сборная?
Цели, задачи?
С кем играть?
С третьей сборной, когда её соберут?
Бабло какое-то попилить бюджетное?
Или тупо Красножана нужно было трудоустроить?
Может что-то пропустил?!
ФУТБОЛКИН
06.08.2011, 22:31
ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ФУТБОЛКИН
06.08.2011, 22:32
Динамо КАПУТ
The Емеля, чтоб был опыт встреч с о сборными третьего мира:)у ребят, которых МИСТЕР АДВОКАТ НЕ ВИДИТ В СБОРНОЙ
Давыдов сейчас на ходу его бы не во вторую а в первую сборную пригласить, думаю он бы тогда Динамо не два а три мяча забил! Куда Дикий Адвакат смотрит?
хичкок, я думаю об этом рановато пока думать, есть Керж и Павлюк, Булыкин стучиться всеми частями тела в сборную, да и Погребняк где-то рядом, объективно Давыдов пока не дорос до первой
Куда Дикий Адвакат смотрит?
на Питер:evil:
после первого тайма. Молодежка-Вторая сборная 1:1. После перерыва наши появятся. Так что, смотрим...
Буркин, ждем..но я честно Давыда ждал до перерыва, ставить дуболома Дзюбу просто смешно..надеюсь Красножан пошутил так
МАКСИМОВ НОМЕР 8:beer2::beer2:ура...вот так то
и Сережа на поле:beer2::beer2::beer2:к лицу форма:beer2:
№ 10
ишак Сапета, Давыдик такой рывок сделал:evil:
А Максимов неплохо смотрится!:app: Сережа Бендзь в обороне четко отрабатывает. А вот Давыдиньо выпадает. Правда, был эпизод Давыд элегантно отдал пас Илье, а тот ... вдарил по Заболотному. Ну все равно неплохо. Главное никто не пострадал! Хотя нет, щас Давыд в стенке стоял и по нему попали мячом. Но все равно респект нашим!:app:
Портвейн
10.08.2011, 22:59
Матч, по большей части, не командная игра, а ярмарка талантов.
Одна часть меня (эмоциональная) хотела красивого гола в давыдовском исполнении, а вторая (прагматичная) - нуегонах, не нужна нам эта реклама.
Надеюсь, что печень Давыдова (когда в стенке поймал мяч) сильно не пострадала.
Надеюсь, что печень Давыдова (когда в стенке поймал мяч) сильно не пострадала.
Также как и после матча с Динамо несильно она пострадала...надеюсь:lol:
А вот Давыдиньо выпадает
Ему мало давали передач на ход. А когда давали, то каждый раз опасность создавал.
Lesik_2007
10.08.2011, 23:14
Ему мало давали передач на ход. А когда давали, то каждый раз опасность создавал.
Угу...Завтра Ионов с Файзулиным расскажут Спалетти и будет нам счастие :?
Завтра Ионов с Файзулиным расскажут Спалетти и будет нам счастие
Пусть про Варгасов всяких ему рассказывают. У них своё щастье, у нас своё :)
А Максимов неплохо смотрится!:app: Сережа Бендзь в обороне четко отрабатывает. А вот Давыдиньо выпадает. Правда, был эпизод Давыд элегантно отдал пас Илье, а тот ... вдарил по Заболотному. Ну все равно неплохо. Главное никто не пострадал! Хотя нет, щас Давыд в стенке стоял и по нему попали мячом. Но все равно респект нашим!:app:
Это помоему первая игра вообще второй сборной России... так что еще пока не сыгрались))) Первый опыт.... Давыдиньо в след матче забьет!
я смотрел разбор после матча..... и Стогниенко сказал одну прекрасную мысль...." я так и не могу понять зачем вторая сборная особенно после заявлений Адвоката что она третья в списке"....Давыд красава...было у него два хороших момента......но я думаю это сборная чисто для отмазки чтобы доказать что наш футбол якобы честен и чист....так что наоборот я вижу минус - игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего.......а впереди принципиальнейший матч.......
-=Denis=-
11.08.2011, 08:49
игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего...
Первая сборная не резиновая, попасть туда очень сложно.
А сыграть в майке сборной - мечта любого футболиста. Это огромный опыт и плюс в психологической устойчивости наших парней.
От ощущения, что ты находишься в ближайшем резерве основной сборной - появится дополнительная мотивация выкладываться в каждом матче.
Состав России-2, вышедший во втором тайме, оставил приятное впечатление. И Максимов, и Бендзь, и Давыд в поряде. Светанулись хорошо.
Lesik_2007
11.08.2011, 10:58
Состав России-2, вышедший во втором тайме, оставил приятное впечатление. И Максимов, и Бендзь, и Давыд в поряде. Светанулись хорошо.
Нуда..на фоне 20-ти летних пацанов отбегавших в отличии от них весь матч...
Нуда..на фоне 20-ти летних пацанов отбегавших в отличии от них весь матч...
Преимущество второй сборной как раз проявилось в начале второго тайма. К тому времени игроки молодёжки отбегали всего один тайм, так что сдохнуть они никоим образом не должны были. Причём озвученное преимущество выразилось больше не в физике, а в желании и изобретательности.
Lesik_2007
11.08.2011, 11:13
AID, Преимущество второй сборной #-o На 81 минуте забили второй гол уже никакучим к тому времени пацанам...Вымученная никому ненужная победа, не удивлюсь что в случае не удач в очередном туре многие тренеры будут ссылатся на участие игроков команд в составе России2 :lol:...До матча еще сомневался в своем мнении о необходимости второй сборной, посмотрев матч понял что енто продолжение УГ первой :?
Первая сборная не резиновая, попасть туда очень сложно.
А сыграть в майке сборной - мечта любого футболиста. Это огромный опыт и плюс в психологической устойчивости наших парней.
От ощущения, что ты находишься в ближайшем резерве основной сборной - появится дополнительная мотивация выкладываться в каждом матче.
Была уже раньше вторая сборная, сократили ее. Так как толку ноль. В нее вызывались наши игроки тоже. Теперь повторное создание, никому не нужной второй сборной. Она просто не нужна, так как играть ей негде. Первая проводит регулярные оф.матчи. Даже молодежка готовится к своим отборочным играм. А к чему готовить состав второй сборной? Для первой? Это смешно! После заявления дикого Адвоката что ему нах не нужны эксперементы и новички. Для чего это место работы распильщика Красножана? Для освоения бюджетных денюжек. Что бы показать что что-то типа делают. Только зачем, для чего....
я смотрел разбор после матча..... и Стогниенко сказал одну прекрасную мысль...." я так и не могу понять зачем вторая сборная особенно после заявлений Адвоката что она третья в списке"....Давыд красава...было у него два хороших момента......но я думаю это сборная чисто для отмазки чтобы доказать что наш футбол якобы честен и чист....так что наоборот я вижу минус - игроки нашего клуба едут выкладываются только непонятно ради чего.......а впереди принципиальнейший матч.......
Я другого не понимаю, как можно ставить Главным тренером сборной России, человека которого за руку поймали на продаже матча?:shok::oops:
Чему он их там учить будет? Как Родину любить?
Я думаю тут может быть другой вариант. Адвокату дали карт-бланш на удачное выступление на отборочном этапе и самом чемпионате. А потом он вместе с этими пижонами уходит в небытие и на арену выходит уже вторая сборная с готовым главным тренером. Если это действительно так, что смысл во второй сборной есть, а если просто ради того, чтобы была для галочки - тогда в печь
ИМХО
Други. Фурс же уже всем объяснил для чего нужна вторая сбродная. Для того, чтобы радовать провинциальный народ, ведь первая сбродная будет состоять из москвичей, питерцев и "подмосдагов". Они, как гастролеры, будут ездить по стране и играть для народа. Перед матчами в Брянске и Грозном "распильщик в трико" уже объяснил прессе, что в России-2 будут играть футболисты из ФНЛ и Грозного. Поэтому ждем игроков из брянского "Динамо" и "Терека". Веселуха только начинается!
Я другого не понимаю, как можно ставить Главным тренером сборной России, человека которого за руку поймали на продаже матча?:shok::oops:
Чему он их там учить будет? Как Родину любить?
Как чему? Как имитировать игру и как сливать матчи. Для этого у гл.тренера второй сборной очки на глазах. Наверно иногда тупо стыдно людяв в глаза смотреть. Да и не за руку его поймали, а за яйц... И пинками выгнали из "Локомотива", что бы не позорил. Ну, а фурсенкам позорится уж некуда. Для них это мегатренер и надежда России. Пока главной сборной из года в год варяги рулят.....
Drow Elf
11.08.2011, 12:23
Вы вообще статьи, новости, интервью читаете? Как только Красножан занял пост тренера второй сборной, он тут же снова стал авторитетным и принципиальным специалистом, который с честью вышел из ситуация, когда баба-дура пыталась его опорочить.
вообще-то из терека уже Джанаев во второй сборной играл.
Чем больше хозяйство, в нашем случае-футбольное, тем больше возможностей списать (украсть) бабло. Проект сборная России-2 - чисто коммерческий и ,отчасти,-политический (типа: развиваем, не забываем, расширяем и т.д.) ИМХО.
Как чему? Как имитировать игру и как сливать матчи. Для этого у гл.тренера второй сборной очки на глазах. Наверно иногда тупо стыдно людяв в глаза смотреть. Да и не за руку его поймали, а за яйц... И пинками выгнали из "Локомотива", что бы не позорил. Ну, а фурсенкам позорится уж некуда. Для них это мегатренер и надежда России. Пока главной сборной из года в год варяги рулят.....
Вот только про очки не надо! Пожалуйста!!!:lol:
Премьер, вон вчера клад когда искал, тоже в очках был.:)
Был очень расстроен, когда осматривал курган, сказал, что ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС. Спросил кто? Сказали, что много веков назад. Ещё больше расстроился, бо спросить не с кого.:lol: Пришлось местным на амфору раскрутиться, что-бы поднять уважаемому человеку настроение.#-o
На многие вопросы какие-никакие ответы http://www.soccer.ru/articles/256228.shtml
На многие вопросы какие-никакие ответы http://www.soccer.ru/articles/256228.shtml
А мужики-то не знают! А оно вона как. Нет людей, способных напхать миллионерам. Бородюка УЖЕ послали прямым текстом! Представляете эту картину? Болеете типа за этих миллионеров, типа за сборную. Один из тренеров призывает играть активнее. Бится так сказать. А ему и всем нам в ответ от миллионеров: -" да идите вы на ....". Болейте дальше, за "сборную"....
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов заявил, что вторая сборная России мало в чем уступает первой, и привел конкретные примеры.
«Чем братья Березуцкие лучше пары центральных защитников из «Анжи» Расима Тагирбекова и Али Гаджибекова? Да ничем! Дагестанцы моложе, особенно Гаджибеков, хорошо сыграны, регулярно выступают за клуб, который в этом сезоне играет очень прилично. Им пока не хватает международного опыта, но когда Березуцкие только начинали защищать цвета национальной команды, выглядели слабее, чем сейчас Тагирбеков и Гаджибеков.
Чем Александр Сапета хуже Дениса Глушакова или Дмитрия Торбинского? Ничем! При этом Сапета моложе, прошел все ступеньки младших сборных и становился чемпионом Европы среди футболистов не старше 17 лет. В «Динамо», которое в этом сезоне выглядит лучше, чем «Локомотив», Саша вынужденно играет опорного полузащитника, но во втором тайме матча в Нижнем Новгороде Юрий Красножан выдвинул его на привычную позицию «под нападающими», где он смотрелся очень хорошо.
Чем Павел Погребняк лучше Артема Дзюбы?! Последний хотя бы регулярно выступает за московский «Спартак», пока первый полирует скамейку запасных в «Штутгарте». А что касается гола, который Погребняк забил сербам, то Дзюба из той позиции тоже не промахнулся бы.
Или взять, например, Сергея Давыдова и Александра Кержакова. Давыдов моложе почти на три года, но при этом мощнее, что для центрфорварда очень важно. Просто Кержаков играет за «Зенит», а Давыдов за «Кубань», поэтому первый больше на слуху. Но краснодарец в последнее время заметно прогрессирует и регулярно огорчает столичных грандов.
Футболисты «Томи» Павел Голышев и Максим Канунников, выступавшие за вторую и молодежную сборные соответственно, тоже могут конкурировать с игроками национальной команды», – цитирует Бубнова Sportbox.ru (http://sportbox.ru).
Или взять, например, Сергея Давыдова и Александра Кержакова. Давыдов моложе почти на три года, но при этом мощнее, что для центрфорварда очень важно. Просто Кержаков играет за «Зенит», а Давыдов за «Кубань», поэтому первый больше на слуху. Но краснодарец в последнее время заметно прогрессирует и регулярно огорчает столичных грандов.
Футболисты «Томи» Павел Голышев и Максим Канунников, выступавшие за вторую и молодежную сборные соответственно, тоже могут конкурировать с игроками национальной команды», – цитирует Бубнова Sportbox.ru (http://sportbox.ru).
у Давыдова больше желани и стремления чем у остальных сборников...
Серега - вообще молодец, мне лично очень нравится, боюсь только, что переманят его.
интересно было бы посмотреть, вторую сборную не против молодежки, а против первой сборной :)
интересно было бы посмотреть, вторую сборную не против молодежки, а против первой сборной :)
это не зделают не когда, что бы не опозорить первую сборную)))
Вот только про очки не надо! Пожалуйста!!!:lol:
Премьер, вон вчера клад когда искал, тоже в очках был.:)
Был очень расстроен, когда осматривал курган, сказал, что ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС. Спросил кто? Сказали, что много веков назад. Ещё больше расстроился, бо спросить не с кого.:lol: Пришлось местным на амфору раскрутиться, что-бы поднять уважаемому человеку настроение.#-o
Я тоже думаю, что амфору заранее подложили, заняв ее в местном краеведческом музее.
интересно было бы посмотреть, вторую сборную не против молодежки, а против первой сборной
а мне почему то кажется что есть такой вариант..на самом деле было бы интересно после этого матча послушать слова Адвоката, типо:" Главная задача второй сборной- не мешать первой"
Состав России-2, вышедший во втором тайме, оставил приятное впечатление. И Максимов, и Бендзь, и Давыд в поряде.
Максимов никакой..не согласен..Давыд так ему раз скинул, а ему даже бежать лень, он как у нас пешком ходил так и там
ФУТБОЛКИН
11.08.2011, 23:01
Серега классно ударил в штангу.
Если бы попал это был бы его очередной шедевр!
Товарищ Саахов
11.08.2011, 23:10
ФУТБОЛКИН, Учи русский, пригодится (с). Классно ударил по воротам, но попал в штангу. А не бьют классно в штангу.
Фрагмент интервью с Диком.
- Артем Дзюба стоит далеко в очереди на позицию центрфорварда?
- Его преимущество в том, что он способен играть не на самом острие, а из глубины поля. Так, как в матче с Сербией сыграл Павлюченко. И Дзюба молод. На меня произвел впечатление мощный форвард «Кубани», забивший два мяча «Динамо» (Сергей Давыдов, – прим. Sports.ru). И дело не только в том, что его голы были отличными, а еще и в том, что он впечатляюще работал на команду. Меня постоянно спрашивают про Булыкина – так вот, считаю, что этот парень из «Кубани» как минимум не хуже его. И при этом моложе», – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/115715841.html
Дик, похоже, вообще не уважает наших игроков, раз даже не пытается запомнить их по именам. Измайлова он в том же интервью назвал парнем из Спортинга, "двух защитников Анжи" тоже sports.ru в скобках расшифровывал...
Дик, похоже, вообще не уважает наших игроков
я как то так получилось знаю людей из Америки, из Англии..и они очень трудно фамилии запоминают...имена еще куда ни шло, а фамилии совсем с трудом.
.и они очень трудно фамилии запоминают...имена еще куда ни шло, а фамилии совсем с трудом.
К@рлсон, за тот бабос, который отстегивают Дику, он просто обязан знать наизусть имена и амплуа всех перспективных и тех кто на подходе. имхо
3 : 0, "Однако",-сказал Эполит Матвеич(с):)
Александр Будаков ("Кубань")
Роман Бугаев, Алексей Козлов (оба – "Кубань")
Красножан прозрел?
по ходу Бендзь его не впечатлил.
Urf, та ну его на :evil:, этого Красножана! Не дает год парням спокойно окончить! Пусть за Кубашечку играют, а не футболки 2-й сборной коллекционируют. Нормально? Треть основы?
Нужно чтобы Дан запретил им участвовать в этих играх!!! Нам предстоят серьезные игры. а Красножан их в сборную вызывает!!! Нах эт вторую сборную!!!! Нам сейчас чемпионат важней а не сборная!!!
Красножан прозрел?
по ходу Бендзь его не впечатлил.
по ходу вторая сборная - это просто ярмарка футболистов. Возможно - пока.
Просмотрели одних, теперь вызвали других...
Просмотрели одних, теперь вызвали других...
Например, Максимова;).
Drow Elf
19.08.2011, 16:33
Энко, да че ты переживаешь, мат как раз посередине 2-хнедельного перерыва (28-го с Локо - неделя - 5-го сборная - неделя - 12-го в Грозный), наоборот пацаны в игровом ритме останутся.
Drow Elf, а, прости меня Господи, травмы#-o? А "звездную пыль" каким пылесосом удалять?
А "звездную пыль" каким пылесосом удалять?
как каким пылесосом, румынским:)
И на Будакова обратили внимание. Приятно! А обещали вроде игроков с пд и хде они?;)
Буркин, ща 3 сборную создадут с игроками из пд:-)
ща 3 сборную создадут с игроками из пд
и Талалаева тренером :lol:
Капитан Врунгель
19.08.2011, 21:14
А "звездную пыль" каким пылесосом удалять?
я думаю простая выбивалка в руках Стынгачу, эффективнее всяких пылесосов будет.
Бармалей
19.08.2011, 21:21
я думаю простая выбивалка в руках Стынгачу, эффективнее всяких пылесосов будет.Думаю боксёрские перчатки на руках Стынгачу в самый раз будут выбивалкой "звёздной пыли" из организма зазвездившихся.:)И никаких синяков на теле...:lol:
Капитан Врунгель
19.08.2011, 21:26
Бармалей, с кандидатурой походу определились. Дело за орудием труда.:lol:
Дзюба, Касаев, Баляйкин, Голышев и Козлов (???) не приехали во вторую сборную России
http://www.c hampionat.com/football/news-912236.html
Почему Козлов не поехал, кто в курсе?
10 игроков "Кубани" вызваны в свои сборные.
В первые выходные сентября футбольным сборным стран всего мира предстоят решающие отборочные матчи континентальным первенств. После домашнего матча с «Локомотивом» в свои национальные команды отправились 10 игроков «Кубани» – почти один полный состав, и это новый подобный рекорд клуба, сообщает официальный сайт краснодарцев.
Начнем с россиян. Юрий Красножан призвал под знамена второй сборной России, которая 5 сентября в Брянске проведет товарищеский матч с олимпийской сборной Белоруссии, четверых игроков. К бывалому «второсборнику» Сергею Давыдову на этот раз добавились Александр Будаков, Алексей Козлов и воспитанник Резерва «Кубани» Роман Бугаев.
Наставник национальной команды Молдавии Габи Балинт включил в состав на матчи отборочного турнира Евро-2012 против Финляндии и Венгрии защитника Игоря Армаша и голкипера Станислава Намашко, вернувшегося в сборную после небольшого перерыва.
Также два делегата отправятся в расположение сборной Кот-д’Ивуара, которая в рамках отборочного турнира Кубка Африки 3 сентября сойдется в Кигали с командой Руанды. Тренерский штаб «слонов» сможет рассчитывать на защитника Игора Лоло и форварда Ласину Траоре.
Вернемся в Европу. Вновь в расположение сборной Румынии отправится Джиджел Букур. Для техничного форварда август сложился весьма удачно, что не осталось незамеченным наставником румынской команды Виктором Пицуркэ. Его подопечным 2 и 6 сентября предстоят отборочные поединки с Люксембургом (на выезде) и Францией (дома).
Все большее доверие главного тренера сборной Белоруссии заслуживает Максим Жавнерчик. Вот и на этот раз Бернд Штанге вызвал на поединки со сборной Боснии и Герцеговины защитника желто-зеленых. 2 сентября белорусы сыграют дома, в Минске, а 6-го – в Зенице.
/football.kulichki.net/rusnews/news.htm?158139
Тренер второй сборной России не узнал Романа Бугаева.
Один из тренеров второй сборной России попросил футболиста "Кубани" идентифицировать на фотографии его коллегу по национальной команде. Будаков уверенно сказал, что это Роман Бугаев. На вопрос "не удивляет ли голкипера, что тренеры не знают своих футболистов в лицо", Будаков ответил: "Все бывает".
sovsport.ru
КУБАНОИД 72
30.08.2011, 19:09
Тренер второй сборной России не узнал Романа Бугаева.
Один из тренеров второй сборной России попросил футболиста "Кубани" идентифицировать на фотографии его коллегу по национальной команде. Будаков уверенно сказал, что это Роман Бугаев. На вопрос "не удивляет ли голкипера, что тренеры не знают своих футболистов в лицо", Будаков ответил: "Все бывает".
sovsport.ru
а чему удивляться,кругом же одни профессианалы :lol:
The Емеля
30.08.2011, 21:26
Один из тренеров второй сборной России попросил футболиста "Кубани" идентифицировать на фотографии его коллегу по национальной команде. Будаков уверенно сказал, что это Роман Бугаев.
Прикольно если бы Буда сказал :"Не знаю я этого пацанчика! Первый раз вижу!":lol:
Кипиш бы начался недетский!
Прикольно если бы Буда сказал :"Не знаю я этого пацанчика! Первый раз вижу!":lol:
Кипиш бы начался недетский!
Да при условии что Буда намылился из Кубани текать то вполне мог и приколоться:)
Так почему Козлов во вторую сборную не поехал?
А вот и ответ.
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ ПРОПУСТИТ МАТЧ СБОРНОЙ
В связи с полученным в матче против «Локомотива» повреждением голеностопа защитник «Кубани» Алексей Козлов не прибыл в расположение второй сборной России и не примет участия в матче против олимпийской сборной Белоруссии.
Худшие опасения врачей относительно диагноза не подтвердились, но паузу в чемпионате игроку было рекомендовано использовать для восстановления.
– После матча Алексей почувствовал боль в голеностопе, и мы сразу со стадиона отправились в клинику, чтобы обследовать поврежденный участок, – говорит врач «Кубани» Александр Линский. – Подозревали перелом плюсневой кости, но к счастью, все оказалось не так страшно. У Козлова – повреждение связок голеностопного сустава, и в ближайшие дни ему прописан покой. Вероятно, и первые после выходных тренировки игрок проведет в щадящем режиме.
Сам футболист сейчас находится в Краснодаре, и полученные выходные проводит вместе с семьей.
– В одном из игровых эпизодов в первом тайме я не очень удачно «приземлился» на ногу и почувствовал боль, – рассказывает Алексей. – Но к врачам обращаться не стал, думал, «разбегаюсь». Однако дискомфорт оставался, а после матча, когда нога немного «остыла», боль только усилилась. К счастью, обошлось без серьезных последствий, но пока врачи советуют не нагружать сустав.
– Травма оказалась весьма некстати – аккурат накануне поездки в сборную...
– Я был рад получить вызов во вторую национальную команду. Приятно, что тренерский штаб заметил меня и пригласил, поэтому получить травму накануне поездки в сборную было особенно досадно. С другой стороны, сейчас в чемпионате пауза, и это время очень кстати для моего восстановления.
– Как сейчас себя чувствуешь?
– Опухоль спадает, болевые ощущения при обычной ходьбе тоже сходят на нет. В принципе, выздоровление идет своим чередом. Завтра команда собирается на базе, думаю, у наших врачей уже готов план восстановительных занятий для меня. Впереди у нас очень важные матчи, поэтому главная моя цель сейчас – поскорее восстановиться и помочь команде.
http://www.fckuban.ru/news/2897/
КУБАНОИД 72
31.08.2011, 18:32
главная моя цель сейчас – поскорее восстановиться и помочь команде.
Красавчик,уважуха :app::app::app: Поправляйся !!!
Сегодня Бугаев и Будаков дебютируют в составе сборной.
Все футболисты второй сборной России сыграют с белорусами - Красножан
Все 20 футболистов второй сборной России выйдут на поле в товарищеском матче с олимпийской сборной Белоруссии, который состоится в Брянске в понедельник, цитирует главного тренера россиян Юрия Красножана официальный сайт РФС.
В воскресенье вторая сборная России провела полуторачасовую предыгровую тренировку на поле стадионе "Динамо" в Брянске.
"Все футболисты, принимавшие участие в сегодняшней тренировке, здоровы и готовы принять участие в матче с олимпийской сборной Белоруссии. Со стартовым составом на матч мы уже определились, но дадим сыграть в этой встрече всем нашим футболистам. У нас впервые был пятидневный учебно-тренировочный сбор. Завтрашняя игра покажет, что нам удалось сделать за этот срок, а что - нет", - сказал Красножан.
Он заверил, что россияне постараются "порадовать зрителей хорошим качеством футбола, поднять им настроение". "В Брянске любят футбол, поэтому завтра надеемся на аншлаг", - добавил Красножан.
Поединок на стадионе "Динамо" начнется в понедельник в 19.00 мск.
http://sport.ria.ru/soccer/20110904/429955390.html
удачи парням, особенно Роме, для него это огромный опыт:beer2:
ниче не видно..трансляция ужас...состава не понятно...:?
Рома в основе!!!!:beer2: с дебютом
http://www.championat.com/football/_other/312/match/155282.html#data
Галимый Абаев в оротах..мило..а Саша сидит
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbvideo_V-1900-5-sentyabrya-Tovarischeskiy-match-Vtoraya-sbornaya?pagen=20#comments
Брянщина заражает: "Вперёд, Россия, мы с тобой!":app:
Андреич, а еще Русские вперед кричат Белорусам:lol::lol:
Бугаев под 14 номером слева играет:app:
Бугаев под 14 номером слева играет
с Владиком Игнатьевым..смотрятся они намного лучше, чем Скотобазник Самсонов справа и там еще защитник с ним Ятченко
Veter, щас выйдет,я думаю, что Красноджан всех поменяет
СЕРЕГА НА ПОЛЕ, НОМЕР 10:beer2::beer2::beer2::beer2:
И БУДАЧОК НОМЕР 12:beer2::beer2::beer2::beer2:
как домашний матч
СЕРЕГА НА ПОЛЕ, НОМЕР 10:beer2::beer2::beer2::beer2:
Давыдова когда объявляли трибуны бурно отреагировали :app:
Давыд такую скидку сделал..ГОСПОДИ, как можно не забить былО!"1!!!!
Чутка не хватило и забил бы Давыд:?
Давыдов: всё идёт к моему вызову в первую сборную России
Нападающий "Кубани" и второй сборной России Сергей Давыдов поделился впечатлениями от товарищеского матча с олимпийской сборной Белоруссии, который завершился со счётом 0:0.
"Сегодня было всё, кроме голов. Моментов хватало, чтобы забить, но видимо мы приберегли удачу для следующих матчей. Спасибо большое поклонникам и организаторам матча.
Спрашиваете, скоро ли меня можно ждать и в первой сборной? Всё к этому идёт (улыбается)", — приводит слова Давыдова "Спорт-экспресс".
Генеральный директор РФС: «Вторая сборная может превратиться в доходный проект»
Генеральный директор РФС Андрей Балашов рассказал о перспективах второй национальной команды как коммерческого проекта.
«Вторая сборная – это плюс не только для игроков. Все-таки благодаря вызову в команду повышается их трансферная стоимость. Что касается финансовой составляющей, то вторая сборная через какое-то время может превратиться в доходный проект. За счет интереса рекламодателей, телевизионщиков. Уже сейчас в РФС поступают заявки на проведение матчей со второй сборной России от других федераций. Так что к этой команде уже есть интерес», – цитирует Балашова «Советский спорт».
Бармалей
05.09.2011, 22:56
Вторая сборная это хорошо забытое старое.Хорошо что этот проект реанимировали.Это пойдёт только на благо нашему футболу.Пусть кальянщики знают,что Адвокат не вечно будет их тренировать,и они не вечно будут в первой сборной манишки протирать,и их в будущем будет кем заменить.
Не то что с каждым словом, даже с каждой запятой оратора Бармалея полностью согласен!!!:app:
Не то что с каждым словом, даже с каждой запятой оратора Бармалея полностью согласен!!!:app:
А я считаю , что посмотрев на это ... и Дик успокоится и сборники могут не переживать за место под солнцем .
Зы . Неужели некому сказать Красножану , как он смешон в этих очечах.
Вторая сборная это хорошо забытое старое.Хорошо что этот проект реанимировали.Это пойдёт только на благо нашему футболу.Пусть кальянщики знают,что Адвокат не вечно будет их тренировать,и они не вечно будут в первой сборной манишки протирать,и их в будущем будет кем заменить.
Да уж.. Еще бы сказал кем - если бы не игроки Кубани, за которыми хотелось понаблюдать, заснул бы вчера через 10 минут после начала матча.. ЗачОт Брянским болелам, игра явно не соответствовала поддержке..имхо
Ну, да. Только Адвокат сказал что пофиг кто играет за вторую сборную. Как вызывал кто ему нужен, так и будет дальше...
Вот мне не понятно - по идее первая сборная должна состоять из лучших игроков страны, т.е. 20 с лишним взаимозаменяемых игроков из которых кто-то ближе к основе, а кого то только подтягивают в качестве резерва.. Еще более глубокий резерв представляют молодежные команды всех возрастов.. Получается, что создавая вторую сборную, открытым текстом говорится, что Адвокат должным образом не ведет селекцию для первой сборной, мол вот у нас игроков еще на одну сборную набралось, а ты все тех же приглашаешь.. Тогда вопрос - накуя нам нужен такой тренер первой сборной, если для того, чтобы он разул свои глаза понадобилось создание второй сборной? Причем эта вторая сборная реально показывает, что у нас ситуация отличается от Бразилии, где при желании можно собрать несколько равноценных составов игроков для сборной..
огда вопрос - накуя нам нужен такой тренер первой сборной
у ФУ спроси, он знает ответ:lol:
Вот мне не понятно - по идее первая сборная должна состоять из лучших игроков страны, т.е. 20 с лишним взаимозаменяемых игроков из которых кто-то ближе к основе, а кого то только подтягивают в качестве резерва.. Еще более глубокий резерв представляют молодежные команды всех возрастов.. Получается, что создавая вторую сборную, открытым текстом говорится, что Адвокат должным образом не ведет селекцию для первой сборной, мол вот у нас игроков еще на одну сборную набралось, а ты все тех же приглашаешь.. Тогда вопрос - накуя нам нужен такой тренер первой сборной, если для того, чтобы он разул свои глаза понадобилось создание второй сборной? Причем эта вторая сборная реально показывает, что у нас ситуация отличается от Бразилии, где при желании можно собрать несколько равноценных составов игроков для сборной..
А разве оно им надо? Что Хидингу, что Адвокату срать на эту селекцию. Есть игроки имеющие контракты с РФС. Постоянно вызываемые (если нет травмы) и получающие хорошие премиальные в евро. Как сказал кто-то. На тех условиях, что приглашаются во вторую сборную. Игроки первой разьехались бы по клубам, и не факт что по футбольным клубам....
pragmatik
06.09.2011, 09:44
Ну что вчера все,говорившие "нах разогнать 1 сборную, ибо нАрмальные пацаны из 2 сборной реально рулят и разруливают" поняли,что несли ахинею? Возили тачку с га.вном по полю второсборники очень квалифицированно. А соперник какой могучий#-o Никто из аналитиков не хочет примерить свою коронную тему из цикла "А что было бы если бы вчера соперником были испанцы" или "что с такой игрой делать на Евро" ко второй сборной?
Назовите конкретную фамилию второсборника,который был бы точно ЛУЧШЕ ( вариант "имхо не хуже" не катит) своего конкурента из первой сборной. Да нет таких!
Ну что вчера все,говорившие "нах разогнать 1 сборную, ибо нАрмальные пацаны из 2 сборной реально рулят и разруливают" поняли,что несли ахинею? Возили тачку с га.вном по полю второсборники очень квалифицированно. А соперник какой могучий#-o Никто из аналитиков не хочет примерить свою коронную тему из цикла "А что было бы если бы вчера соперником были испанцы" или "что с такой игрой делать на Евро" ко второй сборной?
Назовите конкретную фамилию второсборника,который был бы точно ЛУЧШЕ ( вариант "имхо не хуже" не катит) своего конкурента из первой сборной. Да нет таких!
А дальше будет еще хуже. Ибо сначала ребятам было как бы интересно. Пускай вторая, но СБОРНАЯ. А теперь они начинают понимать что в первой сборной, их никто не ждет. Премиальных не платят. Да и вообще для какого турнира, готовится вторая сборная? Поэтому и выкладыватся во второй сборной особого желания не будет. Да и смысл? А если травму кто получит, то в клубе минус премиальные...
Неужели некому сказать Красножану , как он смешон в этих очечах.
Наверно еще за "работу" в "Локо" стыдно, вот и прячется в очках....
Вторая сборная это хорошо забытое старое.Хорошо что этот проект реанимировали.Это пойдёт только на благо нашему футболу.Пусть кальянщики знают,что Адвокат не вечно будет их тренировать,и они не вечно будут в первой сборной манишки протирать,и их в будущем будет кем заменить. Согласен, а после того как твой пост поддержали BEER в двух транскрипциях то я точно хочу в эту компанию:lol::beer2::beer2::beer2:
Вторая сборная это видно придумали для подстраховки в РФС ... если бы в сегодняшнем чемпе играло Столько же своих игроков и Такого же класса как это было в чемпе СССР то создание второй сборной можно было бы приветствовать , но посмотрев вчера на Этих сборников - понял что большая часть этих игроков спокойно играла бы в Первом дивизионе СССР и не строило бы себе илюзий ... ИМХО ...
Назовите конкретную фамилию второсборника,который был бы точно ЛУЧШЕ ( вариант "имхо не хуже" не катит) своего конкурента из первой сборной.
Игнатьев, Файзулин лучше Торбинского, имхо.
Леха Козлов не затерялся бы, но Анюков больше "раскручен" (хотя беспорно игрок класснее, но...), про Шишкина вообще промолчу.
Возили тачку с га.вном по полю второсборники очень квалифицированно.
да они второй раз друг друга видят в одной команды, при чем многие даже не второй, а впервый. А если наиграть состав, то было бы интересно глянуть как твои галмурные распиаренные первосборноки против сборной-2 смотрелись бы.
А соперник какой могучи
та уж посильней Андор с Лихтенштейнами.
Да вы сравните составы России2 в проведённых матчах... они же каждый тайм с листа играют... чего Вы от них хотите?
Вот проведут ещё матча 3, Красножан выделит к Давыдову,Игнатьеву и Гаджибекову с десяток игроков, тогда и можно будет требовать от них игры не вгоняющей в сон....
Неужели некому сказать Красножану , как он смешон в этих очечах.
Наверно еще за "работу" в "Локо" стыдно, вот и прячется в очках....
Иногда лучше жевать....
Уже неоднократно говорилось, что что ему эти очки прописаны из-за проблем со зрением...
Да вы сравните составы России2 в проведённых матчах... они же каждый тайм с листа играют... чего Вы от них хотите?
Вот проведут ещё матча 3, Красножан выделит к Давыдову,Игнатьеву и Гаджибекову с десяток игроков, тогда и можно будет требовать от них игры не вгоняющей в сон....
Вот в том то и дело , что посмотрев две игры - так и не увидел там Исполнителей ... старание ... самоотверженость ... борьба ... нацеленность ... жаль Гогуа нельзя Россиянином сделать , а то тоже подошёл бы под эти критерии :) ...
да они второй раз друг друга видят в одной команды, при чем многие даже не второй, а впервый. А если наиграть состав, то было бы интересно глянуть как твои галмурные распиаренные первосборноки против сборной-2 смотрелись бы.
Не, я все понимаю, но при чем здесь сыгранность и то, что от них мячики как от дерева отскакивают на 10 метров? Я уже молчу про стабильные забросы за ворота и в аут..
ЗЫ: никто не отрицает то, что первой сборной не хватает самоотдачи и желания биться за сборную, но даже при всем при этом, уровень их мастерства перекрывает самоотдачу второсборников. Проблема не в сборниках, а в гнилой системе нашего футбола с отсутствием достойной школы молодых футболистов и нереальными зарплатами не соответствующими реальному уровню игроков.. имхо
Не, я все понимаю, но при чем здесь сыгранность и то, что от них мячики как от дерева отскакивают на 10 метров? Я уже молчу про стабильные забросы за ворота и в аут..
-187-, каким бы Красножан распильщиком не был, но то что он может создать команду и поставить ей игру у меня сомнений не вызывает, так что давайте подождем, тем более времени докуя и больше, как выбор игроков у тренера.
так что давайте подождем
А у нас есть выбор?:)
А у нас есть выбор?
конечно есть: либо ждать молча, либо куесосить. Осталось только определиться кому и как лучше.:)
Да уж прошли те времена, когда можно было формировать две полноценные сборные, не 1988 на дворе, когда и серебро на ЧЕ взяла отличная команда, а позднее в Сеуле золото олимпиады, где пришлось нашим ребятам играть против Ромарио,Таффарела, Клинсмана, Казираги, Каниджи и прочих не слабых профи.
Если уж Давыдова, при всем к нему уважении и болении, называют одним из тех, кому майка первой сборной по размеру...
ИМХО. Вторая сборная проект интересный, но безпочвенный в плане результата. Для малых городов эта команда отдушина, для спецов насмешка. Не хочу принижать достоинства всех игроков нашей второй, но до игроков первой команды им еще работать и работать. Не нужно выдавать желаемое (у нас много сильных игроков для 1 команды) за действительное (у нас очень мало сильных игроков для сбороной №1).
Иногда лучше жевать....
Уже неоднократно говорилось, что что ему эти очки прописаны из-за проблем со зрением...
Как-то в мАскве застукали Киркорова с молодым певцов типа. "звезда" ему мин... делала. Так тоже отмазался что лысеет. И это ПРОПИСАНО ему типа мази.... З.Ы: так это из-за "зрения" его с "Локо" поперли)...
-187-, каким бы Красножан распильщиком не был, но то что он может создать команду и поставить ей игру у меня сомнений не вызывает, так что давайте подождем, тем более времени докуя и больше, как выбор игроков у тренера.
А для чего? Для какого турнира, надо готовить вторую сборную? Для тов.матчей. Что бы бабло за проигрыши типа сборной брать...
конечно есть: либо ждать молча, либо куесосить. Осталось только определиться кому и как лучше.
Я определился - буду куесосить..:lol: А то на форуме вообще скукота..:)
Не нужно выдавать желаемое (у нас много сильных игроков для 1 команды) за действительное (у нас очень мало сильных игроков для сбороной №1).
Евгeний, игрокам нужно давать шанс, возможно кто-то да "выстрелит", как когда-то выстрелили Аршавин, Па и По и др., вот только к сожалению многие из тех кто "выстрелил" (2008г.) оказались "скорострелами" (класс оказался ниже того, который был распиарен), потому и полируют лавки в свои нынешних клубах.
А насчет Давыдова, хз, но я бы ему дал хотя бы один шанс, вместо Погребняка, как и Игнатьеву вместо Торбинского, как и Козлову вместо Шишкина или Анюкова, но бабки правят балом...
Насчет Гуса, как шабашника не согласен. Да он любит бабульки (а кто не любит слышать их хруст у себя в кармане:lol:), но это прежде всего тренер и личность, и я его уважаю лишь только за то (хотя и не только за это, но и за сказку на евро-08), что он не остался дальше загребать лопатой эти самые бабульки, хотя мог себе это позволить, но он увидел, что ЭТА нынешняя сборная на большее не способна, он выжал из нее максимум + эти бестолочи его тупо подвели (матч со Словенией, которую надо было рвать с разгромным счетом и дома и в гостях, и некуй мне доказывать, что прошли те времена и сейчас шансы и силенки уровнялись). Так вот мое имхо нынешняя первая сборная изжила себя и нужно, чем быстрей тем лучше, ее модернезировать и вливать свежую кровь, пусть и ценой не выхода на Евро, но ****** Фу и Дик. Хотя поставь у руля васюганского дедулю, толку было бы больше, имхо.
А для чего? Для какого турнира, надо готовить вторую сборную?
А я что министр спорта, что ты задаешь мне такие вопросы? Раз создали значит для чего-то нужна. Я думаю ее создали для того, чтобы все заткнулись, увидев УГ показаное второй сборной, ну типа куля вам надо, вы что не видите Дик нужных типов вызывает... Но, повторюсь, нужно дать Красножану время, чтобы он определился с составом, наиграл его, а потом дрюкнул кальянщиков.
Евгeний, игрокам нужно давать шанс, возможно кто-то да "выстрелит", как когда-то выстрелили Аршавин, Па и По и др., вот только к сожалению многие из тех кто "выстрелил" (2008г.) оказались "скорострелами" (класс оказался ниже того, который был распиарен), потому и полируют лавки в свои нынешних клубах.
А насчет Давыдова, хз, но я бы ему дал хотя бы один шанс, вместо Погребняка, как и Игнатьеву вместо Торбинского, как и Козлову вместо Шишкина или Анюкова, но бабки правят балом...
Но согласись, что шанс им логичнее давать в 1-й сборной? Чем отличается их игра за вторую сборную от игр в своих клубах? Точно также другие требования тренера, другие партнеры, другая схема игры, возможно даже отличная позиция..
Но лично я за исключением пары игроков вообще не вижу кого и главное вместо кого можно пригласить из 2-й сборной в 1-ю. Те же Давыдов, Бухаров и Дзюба очевидно слабее Павлюченко, даже полирующего лавку в своем клубе.
Товарищ Саахов
06.09.2011, 11:17
... нужно дать Красножану время, чтобы он определился с составом, наиграл его, а потом дрюкнул кальянщиков.
А дальше?;) Ты думаешь, что пока там рулевой Адвокат, что-то из-за этого изменится?:)
Иногда лучше жевать....
Держи себя в рученках , умник .
Прикольный у него окулистдизайнер , как поиздевался .
Ты думаешь, что пока там рулевой Адвокат, что-то из-за этого изменится?
та не в Адвокаате дело, пока там Фу никуя не изменится.:cry:
3 : 0, А я не против свежей кровушки, но не в таком количестве. Захлебнуться можно. Да, и Игнатьева, и Козлова, и даже Давыдова можно попробовать (я в 2010 году после игры с Уралом 3-0 писал о том,что это реальные кандидаты, многие + наставили), но постепенно и поэтапно. При этом Адвоката нужно снимать даже при прямом попадании на Евро-12. Этот тренер тупиковый. ИМХО.
А я что министр спорта, что ты задаешь мне такие вопросы? Раз создали значит для чего-то нужна. Я думаю ее создали для того, чтобы все заткнулись, увидев УГ показаное второй сборной, ну типа куля вам надо, вы что не видите Дик нужных типов вызывает... Но, повторюсь, нужно дать Красножану время, чтобы он определился с составом, наиграл его, а потом дрюкнул кальянщиков.
А вы, уважаемый, уверены что это Дик вызывает? Думаю, это его типа помощники приглашают одних и тех же. А сам Дик иногда на одну игру чемпионата прилетит, так наверное в контракте прописано. Прилетел, курнул и домой... Вы верно подметили. Вызывают не лучших, а НУЖНЫХ... Дать время Красножану? Для чего? Для какого турнира, это чудо будет готовить типа команду? Я не знаю, какому дураку пришла в голову идея. Дать сборной, пускай и второй, гл.тренера. Максимум которого распиливать игры и бится за выживание в нашей ПЛ. Работа в нормальном клубе, для Красножана быстро закончилась...
Прикольный у него окулистдизайнер , как поиздевался .
Высмеивать подобные вещи некомильфо. Если не нравится Красножан как тренер - напиши, обсудим.
А про дизайнеров лучше не начинать... Особенно, учитывая, какой тренер давно уже стал главным объектом для насмешек на эту тему...
Если не нравится Красножан как тренер - напиши, обсудим.
Как тренер. Красножан закончился, когда его Нальчик сливал Томску. Дома, под свист своих болел.....
Как тренер. Красножан закончился, когда его Нальчик сливал Томску
Ты хочешь сказать, что "Кубань" в 7-м туре проиграла команде без тренера?
Особенно, учитывая, какой тренер давно уже стал главным объектом для насмешек на эту тему...
Вот с этого и начинай , о какой дискусии может идти речь , давай разойдемся краями т.к не к добру это.
pragmatik
06.09.2011, 13:49
Игнатьев, Файзулин лучше Торбинского, имхо.
Чем лучше? Оба в своих клубах далеко не лидеры.Соглашусь,что нехуже,но зачем менять шило на мыло в сложившемся коллективе? И потом Торбинский в сборной игрок запаса,имеющий вполне конкретное предназначение: выйти на замену и добавить агрессии в атаке.
Леха Козлов не затерялся бы, но Анюков больше "раскручен" (хотя беспорно игрок класснее, но...), про Шишкина вообще промолчу.
Анюков точно сильнее Козлова. Шишкину Алексей по классу не уступит,но как принципиальным образом усилится игра сборной,если в роли запасного вместо Шишкина будет Козлов?#-o
имхо из людей,которых Адвокат не вызывал в сборную, реально усилить команду (а не просто в ней числиться как Шунин,Шишкин,Погребняк,) потенциально могут лишь Самедов и Измайлов.
Товарищ Саахов
06.09.2011, 14:02
....Анюков точно сильнее Козлова. ...
Чем он сильней??? Кстати, насчёт Измайлова. Ты так внимательно следишь за его игрой в Спортинге?
pragmatik
06.09.2011, 14:08
Товарищ Саахов, да в целом во всем. А что касается атакующих действий,игры в пас и международного опыта,то уместно говорить "сильнее на голову".
Владик Кулик образца начала чемпионата, имхо, сильнее злобного карлика. Даже несмотря на корявенький гол, который он чудом запихал в последней игре маленькой, но гордой Македонии.
Да, сейчас Влад только восстанавливается после травмы. Но на предыдущие сборы, когда он был в полнейшем порядке, его как-то не вызывали.
З.Ы.: Зырянов с каждым сезоном тоже все слабее и слабее.
Товарищ Саахов
06.09.2011, 14:36
CeBeP, хорошо сказал.:app:имхо. Просто порой кажется, что у многих мнение отталкивается именно от фамилий, но никак не от нынешнего состояния дел. имхо.
Когда Зенит играл с Осером, большие надежды возлагались на игрока сб. Словакии Губочана. Он пришел из своего клуба, будучи там лучшим игроком. В итоге, он перегорел, проиграл борьбу Бирсе и какому-то кенийскому хаву, и получил КК.
Хотя защитник по меркам ЧР очень хороший. Анюков, кстати, у себя справа смотрелся на порядок лучше.
Кулика, конечно, нам сейчас очень не хватает, но при этом все как-то забыли, что последние три матча первого круга (с КС, Магнитом и Зенитом) он провел очень слабо.
san-siro
06.09.2011, 15:15
реально усилить команду
Ионов - реально сильней всех кто выходил на правом фланге.
Кроме того я бы и Мамаева добавил - "грызуна" в середине поля кроме Денисова у нас больше нет.
последние три матча первого круга (с КС, Магнитом и Зенитом) он провел очень слабо
С Крыльями вся команда сыграла слабо, этот матч для меня до сих пор не вполне понятен. В матче с Магнитом Влад сыграл на среднем уровне, я бы не назвал это "очень слабо". А против Зенита, да на Петровском - тут у средней линии любой команды РПЛ были бы проблемы.
Чем Семшов отметился за первый круг? Кроме ругани с судьями, грубой игры, желтых карточек, дисквалификации, скотоского отношения к детям на стадионе и плаксивых пасквилей в СМИ про несправедливый итог. В общем весьма достойный мужчина, футболист и спортсмен. Побольше бы таких в сборную.
Чем Семшов отметился за первый круг?
CeBeP, та ты шо, он же "мужик"(с)#-o:lol:
pragmatik
06.09.2011, 15:24
san-siro,
Ионов
интересный игрок,мне нравится. Почему его не вызывает Дик? хз,возможно по той же причине,что и Самедова. (не подходит под схему,мало участвует в обороне). Хотя,учитывая его сыгранность с Анюковым, могло бы получиться интересно.
Мамаев
Опять-таки соглашусь. Но по нему Адвокат дал вполне конкретный ответ : разочарован его отношением к делу и самоотдачей. Хотя,не оправдывая Мамаева,лично я так и не понял,чем тачка гуано,что Паша катал за сборную в товарняках,принципиально хуже тачки с гуано других игроков в том же товарняке?
Товарищ Саахов
06.09.2011, 15:26
CeBeP, он ещё какой-то рубеж в голах переступил:lol:
CeBeP, хорошо сказал.:app:имхо. Просто порой кажется, что у многих мнение отталкивается именно от фамилий, но никак не от нынешнего состояния дел. имхо.
А у нас, в сборной Адвоката, разве не так? Не имеющие нормальной игровой практики игроки, за свои клубы. Получают приглашение в сборную.....
А у нас, в сборной Адвоката, разве не так? Не имеющие нормальной игровой практики игроки, за свои клубы. Получают приглашение в сборную.....
Хотелось бы поконкретнее - кого именно ты имеешь ввиду и кого считаешь лучше из тех кто получает игровую практику?
CeBeP, я далеко не фанат Семшова, даже наоборот, как и многие тут, его недолюбливаю за его вызывающее поведение на поле, но как можно ставить Кулика на одну ступень с ним по чисто игровым характеристикам?
Если набирать игроков в сборную, исходя из их поведения в ЧР, то тогда сразу надо отцеплять не только Семшова, но и Денисова, Кержакова, Анюкова и т.д.
san-siro
06.09.2011, 16:07
Хотелось бы поконкретнее
Я могу назвать Лялю. Не могу взять в толк, по каким характеристикам данный человек в сборной. В последние полтора года вижу на поле только в составе сборной. На какой позиции он нужен опять таки для меня загадка - вингера не тянет, защитника тем более, в центре мог бы, но разве что по потенциалу, который он даже в Эвертоне не может раскрыть. А так проигрывает всем кандидатам начисто.
Торбинский - плюс 5 ему за жажду игры. Но опять таки, разве что как универсал, а так.... краек он слабый, в центре тащить - опять таки не тянет.
Smile, ну давай раздадим сестрам по серьгам. Что будем считать игровыми характеристиками?
Скорость - у Кулика выше.
Выносливость - у Кулика выше.
Видение поля - поажлуй одинаково.
Диспетчер/плеймейкер - Кулик лучше, т.к. Семшов по натуре жмот, с мячом расставаться не любит, долго с ним возится.
Удар - ну будем считать, что одинаково (хотя дальний удар у Кулика получше).
Ростом Влад выше, за верховые мячи борется активней.
Отбор - отдам преимущество Семшову, но грубость у него зашкаливает. И если учесть, что судить международный матч будет не гуманоид Сухина или мягкотелый Каюмов, а какой-нибудь Ховард Уэб - так злобный карлик может вылететь с поля еще до перерыва.
Психологически Кулик устойчивее, на поле дисциплинированней: с судьями не спорит, не стремится отомстить противнику за проигранный эпизод, следовательно хватает меньше горчичников.
Все вышесказанное, имхо.
Drow Elf
06.09.2011, 16:19
Если набирать игроков в сборную, исходя из их поведения в ЧР, то тогда сразу надо отцеплять не только Семшова, но и Денисова, Кержакова, Анюкова и т.д.
Не согласен. В ЧР эти игроки на первых ролях, тут даже обсуждать нечего. Чисто ИМХО, по факту в первую сборную сейчас только если Игнатьева или Граната подтянуть, остальные сыроваты.
Я могу назвать Лялю.
Торбинский
Эти два игрока провели за сборную на поле на двоих чуть больше 200 минут..
Не согласен. В ЧР эти игроки на первых ролях, тут даже обсуждать нечего. Чисто ИМХО, по факту в первую сборную сейчас только если Игнатьева или Граната подтянуть, остальные сыроваты.
Drow Elf, ты не понял, CeBeP написал, что в ЧР Семшов ведет себя по-скотски (я с ним полностью согласен), поэтому, мол, он не эталон игрока сборной. А я назвал других, кто также не замечен в уважении к соперникам, тренерам соперника, судьям.
Drow Elf
06.09.2011, 16:29
Smile, сорри не понял.
san-siro
06.09.2011, 16:32
Эти два игрока провели за сборную на поле на двоих чуть больше 200 минут..
Да какая разница сколько они провели времени, вопрос в том, кого и на какой позиции они могут подменить, чтобы закрыть позицию с начала матча? Вот Шишкин - при здоровом Анюкове - сидит на скамейке, дисквалификация Анюкова, или травма - игрок стартовой защитной четверки, справа.
Скорость - у Кулика выше.
Выносливость - у Кулика выше.
Видение поля - поажлуй одинаково.
Диспетчер/плеймейкер - Кулик лучше, т.к. Семшов по натуре жмот, с мячом расставаться не любит, долго с ним возится.
Удар - ну будем считать, что одинаково (хотя дальний удар у Кулика получше).
Со всем этим я категорически не согласен. Считаю, что все как раз наоборот. Ну, ладно, допустим, это дело вкуса, я могу ошибаться.
Но что тогда делать со статистикой?
Кулик - 14 игр в ЧР, 2 гола, 1 передача.
Семшов - 17 игр, 9 голов, 3 передачи.
Кулик - один из ключевых игроков в команде, которая идет на 8 месте, Семшов - один из 4 лидеров в команде, занимающей сейчас 3 место. Хотелось, чтобы все было наоборот, но на данный момент, увы...
Кулик - 14 игр в ЧР, 2 гола, 1 передача.
Семшов - 17 игр, 9 голов, 3 передачи.
Если бы Влад играл поближе к нападающим, как Семшов, то его показатели, думаю, были бы повыше, но это все из серии "если бы..."
Да какая разница сколько они провели времени, вопрос в том, кого и на какой позиции они могут подменить, чтобы закрыть позицию с начала матча? Вот Шишкин - при здоровом Анюкове - сидит на скамейке, дисквалификация Анюкова, или травма - игрок стартовой защитной четверки, справа.
Что-то я недогоню - мой вопрос был адресован к 777 и заключался в том, что я ему предложил назвать пофамильно тех кого Адвокат привлекат без игровой практики и предложить тех кем 777 предлагает их заменить.. Ты называешь Беляша и Торбинского, которые и так толком никуя не играют.. А потом еще и
Шо ты хотел сказать?:lol:
Если бы Влад играл поближе к нападающим, как Семшов, то его показатели, думаю, были бы повыше, но это все из серии "если бы..."
А по-моему, у них очень схожие позиции на поле. Кулик также часто появляется в чужой штрафной, вот только с реализацией у него не очень. :?
san-siro
06.09.2011, 16:48
что я ему предложил назвать пофамильно тех кого Адвокат привлекат без игровой практики
Ляля - с игровой практикой?
Торба зацепом пошел по тому что я не понимаю на какой позиции его видит в сборной Адвокат.
На кого заменить у каждого свои вкусы.
Шо ты хотел сказать?
А шо там непонятного? Я уверен, что каждый игрок, приглашаемый в сборную страны, должен приглашаться из расчета замены игрока основного состава. В том и вопрос, кого и на какой позиции способен заменить Беляш например? Я например в упор такую позицию не вижу
А шо там непонятного? Я уверен, что каждый игрок, приглашаемый в сборную страны, должен приглашаться из расчета замены игрока основного состава. В том и вопрос, кого и на какой позиции способен заменить Беляш например? Я например в упор такую позицию не вижу
Т.е. по основному составу как я понимаю у тебя претнзий нет? Ну и кого ты предлагаешь вместо Беляша и Торбинского я тоже не услышал..
san-siro
06.09.2011, 17:01
Т.е. по основному составу как я понимаю у тебя претнзий нет?
Я свои претензии могу засунуть глубоко...все равно их ни кто слушать не станет :)
Ну и кого ты предлагаешь вместо Беляша и Торбинского я тоже не услышал.
А я выше приводил, мы с pragmatik'ом сошлись во мнении, что в центр полузащиты не помешал бы Мамаев, а на место правого края полузащиты - Ионов (ну или Самедов). Кроме того я бы активно к сборной бы привлек бы кого-нибудь из левых защитников (не хрен там делать Жиркову) - например молодого Щенникова, или того же Калешина, там же может сыграть и одна из Сестер...Но это моё видение кто в данный момент способен сыграть в сборной на конкретных позициях в случае чего, и реально закрыть её (позицию).
Бармалей
06.09.2011, 19:04
огласен, а после того как твой пост поддержали BEER в двух транскрипциях то я точно хочу в эту компанию:lol::beer2::beer2:Присоединяйся!:lol: Пиво холодное и пенное рулит.:beer2:
Бармалей
06.09.2011, 19:22
Ну что вчера все,говорившие "нах разогнать 1 сборную, ибо нАрмальные пацаны из 2 сборной реально рулят и разруливают" поняли,что несли ахинею? Возили тачку с га.вном по полю второсборники очень квалифицированно. А соперник какой могучий #-o
pragmatik,#-oа первая сборная с Македонией,показывала тоже качественное УГ,возив самосвал с гуаном,забив гол со случайного рекошета.:)
Нужно радоваться,что игроки Кубани во второй сборной,и в общем всё теперь зависит от них самих.;)
Товарищ Саахов
06.09.2011, 20:11
Бармалей, и с Македонией было УГ,и с белоруссами то же самое. А насчёт радости что? Что Адвакатура их заметит и позовёт?
Бармалей
06.09.2011, 20:24
Товарищ Саахов,Адвоката в топку! Нах! :evil::)
Товарищ Саахов
06.09.2011, 20:33
Бармалей, имхо. и сейчас наши сыграют 0:0. А вообще в свой юбилейный пост,как и всегда, ТОЛЬКО "КУБАНЬ" !!!! Ждём победы 12.09. не смотря на кривотолки про судейство в Грозном,или вероятность ничьи и трезвость (:lol:) взгляда на предстоящую игру. ТОЛЬКО "КУБАНЬ"! ТОЛЬКО ПОБЕДА! А всем форумчанам,настоящим болельщикам "Кубани", здоровья и жёлто-зелёной радости!:beer2:
Бармалей
06.09.2011, 20:36
Бармалей, имхо. и сейчас наши сыграют 0:0.
Товарищ Саахов, :)подождем,время ещё есть... А вдруг рекошет...:lol:
Товарищ Саахов
06.09.2011, 20:39
[B]..... А вдруг рекошет...:lol:
сколько лет уже насчёт сборной этих самых "вдруг":)
Бармалей
06.09.2011, 20:45
сколько лет уже насчёт сборной этих самых "вдруг":)Та,сборная по сравнении с Кубанью пох. Это не "вдруг",это "недуг".:) Главное ФК "Кубань",остальное вторично.:beer2:
Та,сборная по сравнении с Кубанью пох. Это не "вдруг",это "недуг"
а обидно все ж..:-Dхочется смотреть и радоваться..не часто видишь всех наших "звездных мальчиков" на поле
fantomas
07.09.2011, 20:18
а обидно все ж..:-Dхочется смотреть и радоваться..не часто видишь всех наших "звездных мальчиков" на поле
К@рлсон Это все юношеский максимализм, хочется конечно шоб все выигрывали. Но это жизнь, в конечном итоге остается только одна команда, и для большинства форумчан я думаю что это не сборная России. Но у очень многих моих друзей нынче "глаза горят" при игре Кубани а не при игре сборной РФ. Вопрос конечно риторический, но один хрен всех любить поровну НЕ ПОЛУЧИТСЯ, нельзя объять необъятное.
В понедельник, 26 сентября, тренерский штаб второй национальной сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для участия в учебно-тренировочном сборе с 5 по 10 октября в Новогорске и последующей контрольной игре.
Вратари: Сослан Джанаев ("Терек"), Сергей Песьяков (Томь"), Евгений Помазан ("Анжи").
Защитники: Андрей Буйволов ("Волга"), Али Гаджибеков, Расим Тагирбеков (оба - "Анжи"), Владимир Гранат ("Динамо"), Андрей Иванов ("Локомотив"), Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (оба - "Спартак").
Полузащитники: Евгений Баляйкин ("Томь"), Александр Ерохин, Андрей Михеев ("Краснодар"), Алексей Ионов ("Зенит"), Алан Касаев ("Рубин"), Александр Коломейцев ("Амкар"), Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров (оба - "Спартак"), Александр Сапета, Артур Юсупов (оба - "Динамо").
Нападающие: Артем Дзюба ("Спартак"), Владимир Дядюн ("Рубин"), Заур Садаев ("Терек").
http://www .soccer.ru/news/263599.shtml
Убрать пробел после www
Жаль наших нету, зато целее будут и к амкару в полной боевой готовности подойдут!:)
Есаул,
Тема называется "Игроки «Кубани» в сборной России"
Жаль наших нету
и тут же
зато целее будут
:lol::app:
Вагончик тронулся
27.09.2011, 11:19
Хорошо что наших нету в этом ШАПИТО
The Емеля
27.09.2011, 18:02
Хорошо что наших нету в этом ШАПИТО
в филиале ШАПИТО. :)
Вагончик тронулся
27.09.2011, 18:07
в филиале ШАПИТО. :)
не путайте ШАПИТО и ГОСЦИРК :)))))))))
Сержиньо
27.09.2011, 19:06
не путайте ШАПИТО и ГОСЦИРК
типа частушка
У меня ****ец удар!!!
Шо аж рвётся буЦЦа,
Пля, возьмите в "шапито",
Пусть враги усруЦЦа:russian:
Да уж, вчера посмотрел как 2 клоуна Березуцких и Куклачев Игнашевич творили хохму в обороне и это наша сборная !
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot