Просмотр полной версии : 18 тур ФК Спартак - ФК Кубань
После того как Буда выбил мячик головой на напада Спартака, я думал он вообще поплывет, но молодец хоть собрался..а вообще он фартовый чел, потому еще до сих пор и играет в основе Кубани.
Кстати не первый раз замечаю за ним такую игру. Возиться с мячом возле своей штрафной опасно. Что он часто и делает, хз может специально лифтер епт...........
метдом исключения в принципе остался только он...... из тех кто выходил и вылетал из ПЛ.... Похоже Мигель его заменит. Тлисова пора продавать наверно или на банку. Фидлера сегодня разорвали по полной. Причем в единоборствах тоже силовых... :(
Очень было стремно смотреть что игроки не идут в стыки а пятятся или плассируются перед их нападами, давая им разыгрывать комбинации перед штрафной в короткий пас....
Coach, с чего ты взял что я его виню в пропущенном голе? Я оцениваю его игру по всему матчу и по прошедшим играм.
предлагаю у Терека Павленко забрать.... имхо толку больше будет, он там все равно почти не играет. Лучше вместо Тлисова и Фидлера будет пара играть Павленко Мигель
Не.На этот раз гол не Буды...Там трудно было...
Товарищ Саахов
30.07.2011, 23:09
... Фидлера сегодня разорвали по полной. ......
:shok::shok::shok::shok:имхо. он один из лучших сегодня был.
Товарищ Саахов
30.07.2011, 23:11
предлагаю у Терека Павленко забрать.... имхо
имхо. На фиг этот придурок нужен? Второе. Хватит на Фидлера, народ, наезжать. имхо.
:shok::shok::shok::shok:имхо. он один из лучших сегодня был.
Я считаю наоборот из их с Тлисовым зоны постоянно прорывы шли по центру. В целом я оцениваю его игру по второму тайму в большей степени. Пересмотри матч если будет возможность, обрати на центр наш внимание во втором тайме. Фидлер был эпизодически хорош, в целом он выглядел плохо. Теряя своего игрока и оставаясь в полупозиции.
Нормально Артем отыграл.Не феерил,но неплохо.Имхо
Всего не читал, но по матчу скажу так - Кубань должна была брать 3 очка!!! Кто виноват в том , что взяли всего 1 очко - Тлисов и Будаков!!!! Срочно покупать обратно в Кубань Диканя и продавать Будакова и Тлисова!!! Насчет Тлисова - ****ал такое косяки пороть, просто ****ал!!!! Его косяки стоили нам проигрыш магниду и потери сегодня 2х очков!!!
Фидлера сегодня разорвали по полной
:shok::shok::shok: Весьма неплохо отыграл, цеплялся, выцарапывал мячи. ИМХО один из лучших его матчей.
имхо. На фиг этот придурок нужен? Второе. Хватит на Фидлера, народ, наезжать. имхо.
1. Он имеет Русский паспорт.
2. Он игрок центра поля.
3. Он плеймейкер в большей степени.
4. Имеет опыт и характер.
5. Молодой.
6. Умеет отдавать пас последний и забивать сам.
7. Агрессивен и упорен в отборе (спортивная злость).
В прошлом сезоне Ростов вспоминаю. В этом сезоне ему Гуллит играть не давал.
:shok::shok::shok: Весьма неплохо отыграл, цеплялся, выцарапывал мячи. ИМХО один из лучших его матчей.
Один из лучших это из скольки ? 2,5 матчей (суммарно).
Фидлера сегодня разорвали по полной.
он один из лучших сегодня был.
А по мне, так что-то среднее. В атаке ноль, но месил мелкого Махмудова он знатно :app:
давая им разыгрывать комбинации перед штрафной в короткий пас....
а дальше ноль, пусто, после этих коротких передач, вот и пятятся назад для этого. Вон ,даже Васятка Уткин признал.
Не в защиту Тлисова, а справедливости ради замечу что в голову ему пробил игрок Спартака с метров четырех и он просто не успел среагировать..в отличие от Будакова Артур не фартовый, в прошлой игре в Москве со Спартаком именно он забил первый гол в свои ворота и тоже похожего характера, хотел выбить мяч после сильного удара, но попал в девятку наших ворот..
а дальше ноль, пусто, после этих коротких передач, вот и пятятся назад для этого. Вон ,даже Васятка Уткин признал.
дальше ноль это заслуга не Фидлера а самих игроков Спартака или Карпина.......
Нам нельзя допускать этого, иначе будет много голов в других матчах где более везучий соперник чем сегодня был.
Один из лучших это из скольки ? 2,5 матчей (суммарно).
Ваще то семь
После того как Буда выбил мячик головой на напада Спартака, я думал он вообще поплывет, но молодец хоть собрался..а вообще он фартовый чел, потому еще до сих пор и играет в основе Кубани.
Если бы, грузин попал...#-o#-o#-o
скажу так - Кубань должна была брать 3 очка!!! Кто виноват в том , что взяли всего 1 очко - Тлисов и Будаков!!!!
К сожалению,Спортаг бы забил и так.Имхо.
А по мне, так что-то среднее. В атаке ноль, но месил мелкого Махмудова он знатно :app:
Точнее будет сказать ниочем..
Если бы, грузин попал...#-o#-o#-o
Тогда бы дома Беленов точно стоял, а так врядли Петреску его поменяет.
Вот кто сегодня действительно был ноль, так это Максимов. После дозаявок-лавка
Махмудов вообще сам по себе ниочем. Два момента таких имел ... Больше он где то терялся....
предлагаю у Терека Павленко забрать.... имхо толку больше будет, он там все равно почти не играет. Лучше вместо Тлисова и Фидлера будет пара играть Павленко Мигель
А ты раньше не замечал,что наши так играли?
Да Максимов тоже сегодня моментами играл неплохо, мяч терял только по детски....
Максимов как Тлисов когда то в оборону отходить совсем не любит....
Что ты до него *******, давай на литр Вискаря заспорим что он будет игроком основы
А ты раньше не замечал,что наши так играли?
Так понятно что у нас дырка в центре поля, и зачастую около Армаша тоже дырка образуется.....
Сегодня кстати если судить по составу то сыграли на максимум. Бугаев, Фидлер, Рогочий.....
Жаль Дан Давыдов поздно выпустил.
У Максимова было две неплохих маз-отдать неплохо вперед под голевуху,но....
Портвейн
30.07.2011, 23:27
Тут многие, в очередной раз убеждаюсь, в футбольного менеджера переигрались: этого срочно продавать, того немедленно покупать - не болелы, а барыги какие-то.
Покупайте лучше жене сапоги.
А этот состав с выезда на Спартак очко привез, если чё.
Предчувствия не обманули, мы не проиграли. Хотя исходя из течения матча хотелось победы и она была близка. И опять пропускаем шнягу:(
По матчу удивил Нэ,то там ему Мистер навпихал не знаю, но и бегал и в стык шел и пасы обостряющие делал. По угловым и стандартам прогресса ноль, даже предчувствия опасности уже нет.
ИМХО Давыдова можно было минут на десять-пятнадцать пораньше выпускать.
Тут многие, в очередной раз убеждаюсь, в футбольного менеджера переигрались: этого срочно продавать, того немедленно покупать - не болелы, а барыги какие-то.
Покупайте лучше жене сапоги.
А этот состав с выезда на Спартак очко привез, если чё.
Если че то нам повезло.... Что забили
Хищник,матом будешь с корешами общаться, понял? А я имею мнение и озвучиваю его. Я понятно объясняю?
Портвейн, Два игрока, которые уже ****али косячить, при попадании мяча к которым, у меня лично появляется тревога, - это Тлисов и Будаков, который никуя кстати не выручал реально в последних матчах - крысы, магнид, газпрЁм, оленеводы, и сегодня с мясом!
Если че то нам повезло.... Что забили
Если чё, то СпартаГу повезло, что отскочил!!
слепой пью
30.07.2011, 23:35
Форум"Мясных":
"Да и вообще смешно читать,что судья не дал пеналь и поэтому Спартак не выиграл.Люди,это же Кубань!Кубань,черт подури,а не Барса!"
"А что,Кубань добротная команда,которая хорошо защищается и контратакует.С ними еще многие фавориты потеряют очки..."
"Да Петреску просто не дурак,знал кого держать в первую очередь надо,вот и Дзюбы на поле не было,сьели его.Это только Карпину матчи Кубани просматривать ни к чему,а Кубань всю неделю теорией и тактикой занималась,разбирали игру..."
Приятно,черт подери...
Хрюн Моржов
30.07.2011, 23:35
Первый раз не проиграли в Москве Спартаку помоему...
В 2003 выигрывали на Кубке. Тогда когда Беса долбанули в бошку!
В футбол играет КОМАНДА(11 человек).Сегодня это-МЫ!!!:app::app::app:
Тогда когда Беса долбанули в бошку!
Это был Луизао, но тот матч по моему был в Краснодаре
Хищник,матом будешь с корешами общаться, понял? А я имею мнение и озвучиваю его. Я понятно объясняю?
Ты после каждого матча на Максимова грязь льешь, спорить будешь или денюжку жалко?
29й, Не 11, а 12 !!! 12 й игрок - болельщики ФК КУБАНЬ!!!
Не.Его в Москве йопнули
В 2003 выигрывали на Кубке. Тогда когда Беса долбанули в бошку!
Я про чемп.
Если чё, то СпартаГу повезло, что отскочил!!
Если бы мы не забили, морально бы не выдержали игроки всю игру оборонятся.... Вот и были бы типичные ошибки от Тлисова. Второй гол нам не залетел потому что повезло со штрафного. Будаков в стенку помоему поставил в середину низкорослого игрока через окторого мяч перелетл легко.
Стадион на Восточной улице г.Москва.
Ты после каждого матча на Максимова грязь льешь,
Грязь льют матом, оскорблениями и пр., а я
имею мнение и озвучиваю его.
Спорить не буду, религия не позволяет)))))))) (шутю) Просто не имею такой дурной привычки. Я тебе просто налью, в поллитровый стакан...
Coach, а ты не замечал,что и в прошлом году мы бывало так играли? Не думаешь-ли,что это делается для комактности, да и для того что бы были наименьшими разрывы в линиях? Еще делается для того,что бы игрок лучше чувствовал свою зону,за которую он персонально отвечает?
Lesik_2007
30.07.2011, 23:44
Ничья очень нормуль :app: Особенно по игре которая считаю была ни о чем с обеих сторон... Выделить у Кубани не знаю кого...Армаш наверное только из-за заработанного пенальти....
ЗЫ. По Будакову...Назовите хоть один матч где мы забили два гола и не выиграли...Или все считают что для победы достаточного команде вымучить один необязательный гол?
ЗЫЗЫ. Реально очково было когда Траоре точку пошел бить #-o
Портвейн
30.07.2011, 23:44
Портвейн, Два игрока, которые уже ****али косячить, при попадании мяча к которым, у меня лично появляется тревога, - это Тлисов и Будаков, который никуя кстати не выручал реально в последних матчах - крысы, магнид, газпрЁм, оленеводы, и сегодня с мясом!
Ну, не навязывает же их никто Дану в основу ставить. Значит есть какие-то резоны. Я, например, в первых матчах, когда увидел игру Максимова, был уверен, что это Ахмедзянов №2. А он потом как разыгрался.
Спады у каждого спортсмена случаются, но только тренер его истинный потенциал знает.
Случись тому же Артуру сегодня "дурака" забить, лучшим бы игроком все наперегонки тут его называли. Несмотря на ляп со сбросом на Велитона.
Не отрицаю, давно это было, да и смотрел я тот матч за рубежом))) На Украине...
Если бы мы не забили, морально бы не выдержали игроки всю игру оборонятся.... Вот и были бы типичные ошибки от Тлисова. Второй гол нам не залетел потому что повезло со штрафного. Будаков в стенку помоему поставил в середину низкорослого игрока через окторого мяч перелетл легко.
Если бы да кабы....... Счёт на табло, и для нас он очень приемлем! А вот кому повезло - так это хрюшкам, пусть Тлису в ноги кланятся!!
Coach, а ты не замечал,что и в прошлом году мы бывало так играли? Не думаешь-ли,что это делается для комактности, да и для того что бы были наименьшими разрывы в линиях? Еще делдается для того,что бы игрок чувствовал свою зону,за которую он персонально отвечает?
Компактность это хорошо, но в данной ситуации это потеря игрока который находится в твоей зоне, а значит зона просрана и значит компактность уже бессмысленна. (по эпизоду).
Портвейн
30.07.2011, 23:47
29й, Не 11, а 12 !!! 12 й игрок - болельщики ФК КУБАНЬ!!!
Не 11, а 9)))
http://www.greenmile.ru/game/4820/
ЗЫЗЫ. Реально очково было когда Траоре точку пошел бить
Не.Нормально!;)
Если бы да кабы....... Счёт на табло, и для нас он очень приемлем! А вот кому повезло - так это хрюшкам, пусть Тлису в ноги кланятся!!
Собственно речь шла не о результате, а о персоналиях, это просто кто то захотел увести тему в другое русло. :)
kafa, тогда твое мнение, мнение дилетанта, потому как Максимов постоянно играет в основе, а ты постоянно имеешь мнение что он не умеет играть. Или по твоему Петреску не умеет тренировать?
После ничьей с московским «Спартаком» наставник желто-зеленых отметил, что результат матча вполне логичен и справедлив.
- Если бы до игры мне кто-нибудь предложил ничью, я бы согласился с таким результатом, - сказал на пресс-конференции Дан Петреску. – Однако по ходу матча мы вели в счете и сейчас испытываем некоторое разочарование. Но, в целом, результат можно назвать справедливым. Как говорится, счет по игре.
- При 0:0 «Кубань» в основном оборонялась. Когда же счет стал 1:1, вы активней пошли в атаку. Почему произошло такое перестроение?
- И на первый, и на второй тайм у нас была одна и та же установка. Просто до перерыва «Спартак» выглядел лучше нас. Хозяева играли быстрее, лучше контролировали мяч и превосходили нас в скорости принятия решений. После перерыва они, видимо, подустали. У нас появились возможности для контратакующих действий. В связи с этим у нас стали возникать моменты в атаке, которые мы должны были использовать.
- Почему вы так поздно выпустили на поле Давыдова?
- Траоре хорошо сегодня двигался, активно открывался, создавая напряжение у ворот «Спартака». В таком матче трудно выходить на замену. Собственно, поэтому Давыдов появился в самой концовке.
ЗЫ. По Будакову...Назовите хоть один матч где мы забили два гола и не выиграли...Или все считают что для победы достаточного команде вымучить один необязательный гол?
Дело не в Будакове, а в обороне, она у нас при всей ее критике, за счет организации игры достаточно сильна.
Бармалей
30.07.2011, 23:52
Реально очково было когда Траоре точку пошел бить#-o #-oКогда он подошёл быть пеналь,я сразу вспомнил незабитый с Магнитом.... Потом думаю,снаряд дважды в одну воронку не попадает,и как-то спокойно стало,сразу уверенность что забьёт.:) И забил...:app:
Lesik_2007
30.07.2011, 23:55
я сразу вспомнил незабитый с Магнитом....
Кстати в титрах было написано что пенальти он два из четырёх не забил...не могу вспомнить кому второй...или ошибка телевизионщиков?
Славутич23рус
30.07.2011, 23:57
Команда билась..и за это ей спасибо..не то что в прошлые разы, когда в сухую проигрывали!!!
Кстати в титрах было написано что пенальти он два из четырёх не забил...не могу вспомнить кому второй...или ошибка телевизионщиков
Ошибка нах!
Lesik_2007
30.07.2011, 23:58
Дело не в Будакове, а в обороне, она у нас при всей ее критике, за счет организации игры достаточно сильна.
Согласен, оборона у нас нормуль не смотря на периодические косяки различных персоналий :) А вот голов забитых нами "Маловато будет" (С)
постоянно играет в основе,
Та ну на...
а ты постоянно имеешь мнение что он не умеет играть
Та ну на... Сегодня по моему имхо и Тлисов не айс.
он не умеет играть
Ни разу такого не говорил. Не умеет играть и куёво сыграл-разные вещи...
Петреску не умеет тренировать?
Та ну на...
твое мнение, мнение дилетанта
Сам пошёл... "знаток футбола"
слепой пью
30.07.2011, 23:59
не то что в прошлые разы, когда в сухую проигрывали!!!
В прошлый раз в мокрую проиграли...Дождь лил...
Товарищ Саахов
31.07.2011, 00:02
имхо. У Тлисова был не лучший матч. Но зря вы его рано так списываете.
Бармалей
31.07.2011, 00:05
А вот голов забитых нами "Маловато будет" (С)Особенно со стандартов.Подаём кучу угловых,штрафных и как-то бездарно. А ведь со стандартов забивается большой процент голов,а у нас это как-то "недоразвито".
а у нас это как-то "недоразвито".
Притом ещё с ПД
Вагончик тронулся
31.07.2011, 00:09
мои пять копеек
игра была боевая.
в атаке у обеих команд мало что получалось
гол в наши ворота - ошибки защитника и воротника (Будаков опять в момент удара стоял на пятках, потмоу под ногу и пустил)
результатом удовлетворен.
ждем новых игроков.
томь - сасать
Особенно со стандартов.Подаём кучу угловых,штрафных и как-то бездарно. А ведь со стандартов забивается большой процент голов,а у нас это как-то "недоразвито"
Притом ещё с ПД
Году в 2006 при Паше нормалек с этим был.
Та ну на...
Та ну на...
Та ну на...
Сам пошёл... "знаток футбола"
Трудно с тобою спорить:)
Году в 2006 при Паше нормалек с этим был.
Эх, то самое лучшее время Кубани в новом тысячелетии ИМХО. Но Петреску его перепишет!
Товарищ Саахов
31.07.2011, 00:14
Эх, то самое лучшее время Кубани в новом тысячелетии ИМХО. Но Петреску его перепишет!
ИМХО. Не перепишет, а продолжит, улучшит и поднимет "Кубань" вверх.
Трудно с тобою спорить
Не люблю пустых оскорблений, да и не думаю, что сильно уж ошибаюсь в своих суждениях.:beer2:
перепишет, продолжит, улучшит и поднимет "Кубань" вверх.
Дан уже лучще ЯПА,если верить статистике,у того не было ни одной победы в ПЛ.
Бармалей
31.07.2011, 00:17
Году в 2006 при Паше нормалек с этим был.Ещё бы... Особенно "Золотая голова" Зебеляна...:)
Реально очково было когда Траоре точку пошел бить
Ни грамма...:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
31.07.2011, 00:20
Дан уже лучще ЯПА,если верить статистике,у того не было ни одной победы в ПЛ.Мне кажется тут сравнение неуместно. Стиль игры разный,результат в ПД (1-е место) и в ПЛ (6-е после первого круга)... Дан и ЯПА,это как Боинг и Кукурузник.:lol:
Согласен.Бармалей, я же говорю,если верить статистике;)
Алехандр
31.07.2011, 00:24
Мои 5 копеек, извиняюсь, не читая предыдущих страниц.
Кубань второй тайм бежала выигрывать матч! Играли неплохо, полузащиту бы первого круга и Спартак влетел бы снова!
Не буду по персоналиям. скажу свое мнение: дай Дану усиление, которое он хочет, команда может замахнуться на многое
Товарищ Саахов
31.07.2011, 00:27
Дан уже лучще ЯПА,если верить статистике,у того не было ни одной победы в ПЛ.
Не будем ворошить прошлое, проедем. ЯПА просто не успел, ему не дали ничего сделать в ПЛ.имхо.
miha2903
31.07.2011, 01:05
http://www.championat.com/football/news-882923.html
фотообзор
Взлетаем со Ступором, очечко нормуль, устал
Гудвин,сильно в воздухе не напивайтесь,а то Артем наверное давно в шоке... :lol:
Понравилось, что команда играла на победу, а не тянула время падая в судорогах от любого тычка. Есть характер.:app:
Когда защитники у своей штрафной начинают катать мяч поперек поля или отдавать Саше у меня начинает глаз дёргаться:(
pereselenec
31.07.2011, 03:27
Братва не четая ,только с выезда,сообщаю шаман ГУДВИН нашаманил гол ну просто красава,по игре отскочили однозначно без вариантов,обедали с ним, повстречали Гарика Сукачева,Я просто в акуе,память на всю жизнь. Вот как то так....
pereselenec
31.07.2011, 03:35
Хищник, Пью пиво с открытыми глазами но-на фото-увы шо то не выходить по нормальному:(
Час Мужества
31.07.2011, 03:51
И куй просцышь нашу команду.:)
Дома, собачка рада:). Чуток состава не хватило нам. Радует два момента. Физика есть в динамике и скоро дозаявка. По игре. Буду обсуждать нет смысла:). Диканю зарядили после матча. Андрей оценил. Леха, Джиджел, Макс, Рогочий, Марко, Давыдов, Армаш,Тлисов, Бугаев, Фидлер, Максимов = ПЕРДИВ. И с мяса очечко. Три чела было бы известных, увезли бы три. Тяжко будя с мусарней, но дозаявимся хоть.
Плятская байда. Дали бы десятку, рвали бы нах всех скоро.
Хрюн Моржов
31.07.2011, 07:18
Может матч и был в Краснодаре, но я его смотрел на стадионе им. Э. Стрельцова или ТорпЭдо Зил!
Хрюн Моржов
31.07.2011, 07:22
А по существу, у меня три вопроса "в небо":
1. Когда заиграет Максимов, хотя бы на уровне 50% выписанных ему авансов... Или это из серии "10 лет в перспективных"...?
2. Когда уйдет Тлисов? Он тупо приносит нам неудачу!
3. Я не могу спокойно смотреть футбол, когда вижу в наших воротах Будакова... До коле, я буду нервничать?
Благослави нас Господи !!! Очень нужны очки ! Очень прошу форумчан в слух не высказываться по поводу :порвем,разарвем#-o Будет пипец как тяжело ,удачи нам !!!
согласна с Вами!!!Но можно выдохнуть...и готовиться к Динамо...
Мои 5 копеек, извиняюсь, не читая предыдущих страниц.
Кубань второй тайм бежала выигрывать матч! Играли неплохо, полузащиту бы первого круга и Спартак влетел бы снова!
Не буду по персоналиям. скажу свое мнение: дай Дану усиление, которое он хочет, команда может замахнуться на многое
У Дана будет усиление, пускай замахивается. Не сотвори себе кумира, команда немного сдала....
Тогда бы дома Беленов точно стоял, а так врядли Петреску его поменяет.
Беленов может стоять только после первого августа, когда его заявят. А так из наших воротников Будаков лучше Намашко и Карюкина...
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 08:47
Беленов может стоять только после первого августа, когда его заявят. А так из наших воротников Будаков лучше Намашко и Карюкина...
Справедливости ради,хочу заметить,что мы ёщё не видели Беленова в деле,а выписаные ему авансом комплементы не конают,вратарская позиция это точно не место для эксперементов.
Хотя я и отношусь к числу тех болельщиков которые мягко говоря не довольны игрой Будакова!
Справедливости ради,хочу заметить,что мы ёщё не видели Беленова в деле,а выписаные ему авансом комплементы не конают,вратарская позиция это точно не место для эксперементов.
Хотя я и отношусь к числу тех болельщиков которые мягко говоря не довольны игрой Будакова!
Я доволен игрой Будакова. Нет, я не против более сильного воротника. Но, и на Будакова, за компанию наежать не хочу. Вот вчера сам Дикань и Будаков играли на одном поле. Оба пропустили по мячику, и сыграли вообщем одинаково....
Дома, собачка рада:). Чуток состава не хватило нам. Радует два момента. Физика есть в динамике и скоро дозаявка. По игре. Буду обсуждать нет смысла:). Диканю зарядили после матча. Андрей оценил. Леха, Джиджел, Макс, Рогочий, Марко, Давыдов, Армаш,Тлисов, Бугаев, Фидлер, Максимов = ПЕРДИВ. И с мяса очечко. Три чела было бы известных, увезли бы три. Тяжко будя с мусарней, но дозаявимся хоть.
Плятская байда. Дали бы десятку, рвали бы нах всех скоро.
Очень редко раздаю комплименты, но ты какой то феноменальный болела!!!:app::app::app::beer2:
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 09:17
Но, и на Будакова, за компанию наежать не хочу.
я тоже наезжать не хочу,но вот если бы к тому , что он берет все что летит в него ёщё и начал выручать,то вообще цены ему не было.
я тоже наезжать не хочу,но вот если бы к тому , что он берет все что летит в него ёщё и начал выручать,то вообще цены ему не было.
Если бы он ловил все. Он был бы не воротник, а человек паук). Да пропустил мяч. Но, это был все-таки Веллик. А он один из лучших нападающих, после Вагнера, нашей ПЛ. И такие моменты исполняет часто. Некуй было Тлисову делать такую хорошую голевую передачу. Алексазаменитель...
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 09:41
Если бы он ловил все. Он был бы не воротник, а человек паук).
Безусловно всё ловить не возможно ,но и выручать вратарь обязан, если он конечно имеет желание не стоять на месте а рости,например до уровня сборной!
Да пропустил мяч. Но, это был все-таки Веллик.
да я в принципе оцениваю игру Будакова по совокупности его игр , не только во вчерашнем матче. Но и во вчерешней игре Будаков пожарил,помнишь его игру головой :shok: да и ёщё в паре моментов чувстовалось его не уверенность,которая к стати передается всей команде.
Поверь не докапываюсь до Саши,были и у него сейвы в этом году , просто хотелось бы, чтобы на последнем рубеже нашей обороны было все спокойно и надежно !А надежно прекрытый тыл ,придает уверености и игрокам атаки !!!
777, все, что мог сделать Буда (со своим мастерством) это по ганбольному сесть на шпагат. Лисапед не по центру прорывался. Просто в очередной раз Будаков не ВЫРУЧИЛ...
Стоим вчера в кассы в Лужу, отрубилась система (походу у них есть свой Артемка). Делать некуй, ждемс. Звякнул в Томск САСАТЬ. Мясо было в шоке нах:)
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 09:59
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/40744.jpg
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/40767.jpg
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/40768.jpg
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/40762.jpg
http://www.soccer.ru/images/ut_photos/image/40758.jpg
Безусловно всё ловить не возможно ,но и выручать вратарь обязан, если он конечно имеет желание не стоять на месте а рости,например до уровня сборной!
да я в принципе оцениваю игру Будакова по совокупности его игр , не только во вчерашнем матче. Но и во вчерешней игре Будаков пожарил,помнишь его игру головой :shok: да и ёщё в паре моментов чувстовалось его не уверенность,которая к стати передается всей команде.
Поверь не докапываюсь до Саши,были и у него сейвы в этом году , просто хотелось бы, чтобы на последнем рубеже нашей обороны было все спокойно и надежно !А надежно прекрытый тыл ,придает уверености и игрокам атаки !!!
Я в обзоре, после прошлого тура. Видал игру одной шляпы из недоклуба. Так вот там действительно, жаль защитников. А наш Будаков играет нормально. Есть ошибки. Но, ошибки допускают и Акинфеев с Рыжиковым, а они у нас лучшие. Надо верить в нашего капитана. И тогда, с нашим доверием, он будет играть лучше.... Или выискивать его ошибки под микроскопом и глумить. Но, замечу ни Акинфеев, ни Рыжиков к нам нынче не перейдут. А остальные НЕ лучше.....
КУБАНОИД 72
31.07.2011, 10:10
Я в обзоре, после прошлого тура. Видал игру одной шляпы из недоклуба. Так вот там действительно, жаль защитников. А наш Будаков играет нормально. Есть ошибки. Но, ошибки допускают и Акинфеев с Рыжиковым, а они у нас лучшие. Надо верить в нашего капитана. И тогда, с нашим доверием, он будет играть лучше.... Или выискивать его ошибки под микроскопом и глумить. Но, замечу ни Акинфеев, ни Рыжиков к нам нынче не перейдут. А остальные НЕ лучше.....
В целом я с тобой согласен :beer2: но думаю ты не будешь возрожать если Будаков начнет ВЫРУЧАТЬ чаще !!!
Алехандр
31.07.2011, 10:13
У Дана будет усиление, пускай замахивается
надеюсь усиление, которое он хочет, а не просто усиление
777, все, что мог сделать Буда (со своим мастерством) это по ганбольному сесть на шпагат. Лисапед не по центру прорывался. Просто в очередной раз Будаков не ВЫРУЧИЛ...
АСDС, ну, все мастера советы давать. На шпагат. Думаю, Будаков нынче сам понимает что не держи эту штангу. А начни падать в право, отбил бы мячик. Но, это сейчас. А тогда все решали секунды. Спасения не бывают постоянными. Это на удачу, так сказать 50 на 50....
Он хочет в "Челси" работать. А там игроки дорогие и мастеровитые. И то их то "МЮ" обыграет, то "Барса". Так что все это не серьезно просто...
Алехандр
31.07.2011, 10:30
Так что все это не серьезно просто...
что именно не серьезно? предоставить тренеру, который дает результат с сегодняшним составом, игроков, которых он желает видеть в трансферное окно в своей команде?
как правильно сказал Гудвин, дали бы десятку на усиление, и мы скоро бы выносили всех
что именно не серьезно? предоставить тренеру, который дает результат с сегодняшним составом, игроков, которых он желает видеть в трансферное окно в своей команде?
как правильно сказал Гудвин, дали бы десятку на усиление, и мы скоро бы выносили всех
Алехандр, так дай десятку на усиление, если есть у тебя! Дай две, три десятки. В чем проблема? Нету. Тогда к чему эти рассуждения: дали бы, выносили бы. Если бы у бабушки был уй, она была бы дедушкой). Мы не получаем с госмонополий. И не можем разбрасыватся 15 лямов на левого защитника. Еще 15 лямов туда, сюда. У нас есть нормальный бюджет для не московского клуба. И исходя из него подыскивают нормальных игроков. У нас нет бабла Керимова, что бы выносить весь наш чемпионат....
Алехандр
31.07.2011, 11:00
У нас есть нормальный бюджет для не московского клуба. И исходя из него подыскивают нормальных игроков
повторяюсь, надеюсь и исходя из пожеланий Кубанского Фергюссона. кстати, не слышал, что Дан просит игроков по 15 лямов:)
Дан, и раньше, собирал команды из несильно раскрученых игроков. Не было в его командах ни Муту, ни ему подобных. Надо подыскать игроков, которые за разумные деньги нам пригодятся....
повторяюсь, надеюсь и исходя из пожеланий Кубанского Фергюссона. кстати, не слышал, что Дан просит игроков по 15 лямов:)
Ну, некоторые так считают. Что Дану нужны Муту и прочие клиенты одного румынского агента.....
Результатом удовлетворён. Игрой - не очень.
Ачот и статистика на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4820/). Не забывайте голосовать за лучшего игрока.
svarshik
31.07.2011, 12:13
Опять свинки мясные ноют, все против них...пенали не дают... убивают Спартак:evil:
Что ***** за привычка маскальская искать виноватых в своей убогой игре?
Опять свинки мясные ноют, все против них...пенали не дают... убивают спартаг:evil:
Что ***** за привычка маскальская искать виноватых в своей убогой игре?
Особенно Сухи зажигает)...
господи...вот же лохи.у них было 2 момента и одна перекладина(что моментом не назовешь)
и после этого они рот свой драный открывают, когда свой МЕГА гол забили благодаря везению которое сыпется на таких как они раз в год!!(как это было с Зенитом)
Шавки.пусть ноют.а на повторе ясно видно, что Игоря завалили.Он в воздухе его сначала пнул, а потом за майку дернул...маскали:evil::evil::evil:
- Конечно, должны были выигрывать. В наши ворота был назначен какой-то непонятный пенальти(Комбаров, посмотри повтор)
Поставив пенальти, судья сигнализировал о том, что я держал рукой соперника. Однако, посмотрев повтор, я понял, что ничего не было. Обычная борьба, которая бывает в каждом матче и за которую пенальти не назначают.
(Сухи, ты слепой?)
svarshik
31.07.2011, 12:45
777, Сухи это мега защитник...
Кучерявый недотренер тоже в долгу не остается мания приследования, но пусть сидит в своей свиноферме, а то не дай бог туда тренер нормальный придет...
777, Сухи это мега защитник...
Кучерявый недотренер тоже в долгу не остается мания приследования, но пусть сидит в своей свиноферме, а то не дай бог туда тренер нормальный придет...
Да все нормально у Карпина. С командой Петреску теперь сыграли на равных. На их новичков, московский народ молится. Деньги дают, работа идет. Что еще для москалей надо-то....
Товарищ Саахов
31.07.2011, 13:42
Карпин - непоколебим:)У него кто угодно виноват, только не он сам. Мегатренер...м...ля....
Sergy-01
31.07.2011, 13:44
Валерий Рейнгольд о матче Спартак - Кубань.
http://www.sportdialog.ru/expertopinion/valerii-reingold-nyneshnii-spartak-plokho-upravlyaem
Да оставте Капина в покое.... я только за, если в московских клубах будут какие тренера. Один город-одна команда! :lol:
Товарищ Саахов
31.07.2011, 13:51
Бугор, да никто об этом и не спорит:lol:Просто у человека зашкаливает самомнение...м...ля....:)
после таких матчей...не хочется думать лишь о том, чтобы через 4 месяца считать не взятые, свои очки(как в матче со Спартаком Нальчиком, Динамо(где должна была быть ничья), Спартаком Московским). не хотелось бы.
Просто у человека зашкаливает самомнение...м...ля....
а что тут удивительного... в внутриМКАДье давно болезненный вирус завышенного самомнения обитает, его туда ещё со времён основания занесли монголы ... так что туда только на короткое время и только при употреблении пиво-водочной вакцины заезжать можно. :lol:
зы: к внутриМКАДовским фанатам Кубани не относится , бо эта вакцина у них в крови постоянно :lol:
никто об этом и не спорит:lol:Просто у человека зашкаливает самомнение...м...ля....:)
А что бы ему не зашкаливать? Сам себе и гл.тренер и менеджер. Да и в не самом бедном клубе нашей ПЛ. Работай, наслаждайся любимым делом, учись. Вот Карпин, думаю, научился не собирать вместе кучу бразильцев. И не доверять им всю игру. Теперь ученный будет....
Карпин - непоколебим:)У него кто угодно виноват, только не он сам. Мегатренер...м...ля....
Полку Гаджиевых прибыло :)
после таких матчей...не хочется думать лишь о том, чтобы через 4 месяца считать не взятые, свои очки(как в матче со Спартаком Нальчиком, Динамо(где должна была быть ничья), Спартаком Московским). не хотелось бы.
Если говорить объективно, то Спартак имел больше шансов выиграть. Мы им уступали по всем параметрам: и в ударах по воротам, и в точности паса, и в скорости. После выхода на поле Марко Не у нас игра стала более осмысленной. Надеюсь, что обновленный состав покажет хорошую игру.
Продолжается та же песня в центре защиты - головой даем пробить то Веллитону, то Дзюбе в концовке (это ваще валидол!). Пора привыкнуть, что Саша не выходит из ворот, а если и выходит, то чтобы сыграть башкой на игрока соперников :shok: Поэтому концентрированнее надо играть при навесах.
Составчик у нас был, конечно, слабенький, что там говорить. Очень мало помощи Траоре (в основном только от Букура), и то наш напад умудрялся цепляться за мячи, немеряно фолов на нем Сухи заработал.
Фланги Букур-Бугаев vs. Цораев-Варга - это земля и небо...
Фидлер старался, что-то получалось, но в целом какой-то он тяжеловесный, медленно мыслит и слабая техника. НЕ ИГРОК ОСНОВЫ ОДНОЗНАЧНО.
Ждем Цораева и новичков. Кулика ждать придется дольше, а жаль, его очень не хватает. Зелао отбыл дисквалификацию. Короче, к Динамо составчик будет гораздо более боеспособным. 1-1 со Спартаком в данной ситуации - зер гут!
Vicente, Траоре сыграл одну из лучших своих игр, с остальным согласен.
Шаман проснулся:). Динаму опасаюсь, но верю в дозаявку. Очень нам вчера глубины состава не хватило. Мясо сдохло к 70-й минуте. Пусть болонка тренерует, а не плачет:). Судейка, кстати, маладца. Бороться давал. ЗЫ. Разогрев идет. Я придумал название матчу Магнида. Зоофильное дерби. Кони ипут волов.
Кони ипут волов.
Уж лучше 69:lol::beer2:
Товарищ Саахов
31.07.2011, 16:15
Однозначно ждём победы коней.
не, тут только мессионерская позиция, кони сверху:lol:
:magnid::magnid::magnid:
Дай мне игроков, которых Я ХОЧУ видеть в Кубани и я за 5 лет выиграю 3-4 чемпионата и пару Лиг Чемпионов.
1- В команду не покупают игроков без согласия Дана.
2-Хотелка Дана часто не соответствует могулке МОА. А могулка у него вполне на уровне.
3- Нытьем Дан стелит соломку и готовит почву. Только дурак не понимает, что при первом серьезном предложение середняка из Англии, Испании и Италии, не говоря уже о ведущих клубах, Дан чухнит от нас быстрее ветра. И никакие 15 лямов отступных его не удержать. МОА, в отличии от большенства обитателей форума, это понимает и по этому он не будет покупать всю сборную Румынии, только из за того что так хочет Дан.
Дан "завтра" уйдет на повышение, а румынскому табору зарплату платить 3-5 лет должен будет МОА.
ЗЫ\ "Не сотвори себе кумира" (с)
Ferus, ты армянин?:). Это бывает в любом клубе. Жить надо настоящим. Взяли Дана, будьте любезны соответствовать требованиям. Не хотите соответствовать - Погос пока свободен:)
svarshik
31.07.2011, 18:06
Погос пока свободен
Даже если он был бы и не свободен, Погос всегда готов прийти на "помощь".:)
Даже если он был бы и не свободен, Погос всегда готов прийти на "помощь".:)
даже не на помощь, просто готов прийти :lol:
Гудвин, я русский. Просто истерики "дайте Дану все что он просит" поднадоели. Ему и так очень неплохих игроков покупают для решения поставленной задачи.
Что мы будем потом с толпой румын делать если их всех сейчас купим? Ведь ты же понимаешь что весну 2012 мы скорее всего встретим с новым тренером.
Ferus, для того, чтобы была "правильная весна" надо было дать десять лямов денех. И далеко не на румын. Муту, понятно, а все остальные далеко не румыны были бы.
Ведь ты же понимаешь что весну 2012 мы скорее всего встретим с новым тренером.
Ferus, не в обиду, ну вот после этих слов так хочется послать тя в опу!:beer2: Ну не каркай песимист ты наш!;)
Я доволен игрой Будакова. Нет, я не против более сильного воротника. Но, и на Будакова, за компанию наежать не хочу. Вот вчера сам Дикань и Будаков играли на одном поле. Оба пропустили по мячику, и сыграли вообщем одинаково....ыыыыы Дикань с 1 удара 1 гол пропустил, а Будаков с 9 один.... ВЫВОД САНЯ В ДЕВЯТЬ РАЗ КРУЧЕ ДИКАНЯ!!!:lol::lol::lol:
Кабася, :) я реалист. А посылать не культурно:)
Продолжается та же песня в центре защиты - головой даем пробить то Веллитону, то Дзюбе в концовке (это ваще валидол!). Пора привыкнуть, что Саша не выходит из ворот, а если и выходит, то чтобы сыграть башкой на игрока соперников Поэтому концентрированнее надо играть при навесах.имхо одна из лучших игр нашей защиты в чемпионате... Армаш безусловно лучший , Рогочий ,Козлов,Жавнерчик на уровне... Фидлер выжигал опорную зону... единственное Тлисов#-o#-o#-o Но я думаю ты не его имел ввиду....;)
Фланги Букур-Бугаев vs. Цораев-Варга - это земля и небо...Вот это стопудофф... всю дорогу ждал что Сквернюк заменит Бугаева или Букура....
Фидлер старался, что-то получалось, но в целом какой-то он тяжеловесный, медленно мыслит и слабая техника. НЕ ИГРОК ОСНОВЫ ОДНОЗНАЧНО.его конкурент Тлисов... но сильнее ли он????
Зелао отбыл дисквалификацию. пусть бы отдохнул после Томска, подумал о своей игре....:oops:
3- Нытьем Дан стелит соломку и готовит почву. Только дурак не понимает, что при первом серьезном предложение середняка из Англии, Испании и Италии, не говоря уже о ведущих клубах, Дан чухнит от нас быстрее ветра. И никакие 15 лямов отступных его не удержать. МОА, в отличии от большенства обитателей форума, это понимает и по этому он не будет покупать всю сборную Румынии, только из за того что так хочет Дан. Дан "завтра" уйдет на повышение, а румынскому табору зарплату платить 3-5 лет должен будет МОА. ЗЫ\ "Не сотвори себе кумира" (с) __________________тьфу на тебя...:(
Будаков с 9 один.... ВЫВОД САНЯ В ДЕВЯТЬ РАЗ КРУЧЕ ДИКАНЯ!!!
эх..вот когда Гол пропускали..Саня бы побежал чуть вперед,угол сократил..ногу выставил и угловой...вот тогда круче..а атак..честно, Будак-хороший вратарь, но вот когда ажж жжет как надо выручать, он этого не делает:?
Ничья очень нормуль Особенно по игре которая считаю была ни о чем с обеих сторон... Выделить у Кубани не знаю кого...Армаш наверное только из-за заработанного пенальти....
ЗЫЗЫ. Реально очково было когда Траоре точку пошел бить
Согласен полностью.Ничейку удержали - и молодцы. А более наших хвалить и не за что. Играли не ахти.Выделить особенно и нЕкого.
Результат вполне приемлемый.
Нехватка Цораева,Кулика и Варги очень заметна. Остаётся надежда на скорейшее выздоровление Кулика и выход Цораева.Хотелось-бы что-бы и Кубик составил конкуренцию Траоре.
pragmatik
31.07.2011, 19:47
Просто истерики "дайте Дану все что он просит" поднадоели. Ему и так очень неплохих игроков покупают для решения поставленной задачи.
А Дан плохо справляется с поставленной задачей? Что дурного в том,что у тренера нашей команды есть здоровые амбиции и он хочет сделать Кубань сильнее?
pragmatik
31.07.2011, 19:53
при первом серьезном предложение середняка из Англии, Испании и Италии, не говоря уже о ведущих клубах, Дан чухнит от нас быстрее ветра.
тю-ю-ю#-o Ясен пень,что тренировать фк Кубань-не предел мечтаний тренера Петреску. Но раз уж нам после всех наших погосов:evil: и назароешугов:evil: фартануло и Петреску оказался у нас,то это надо ценить,а не рожу воротить. Давно нас Нальчик ипал 4-0?
Если говорить объективно, то Спартак имел больше шансов выиграть. Мы им уступали по всем параметрам: и в ударах по воротам, и в точности паса, и в скорости. После выхода на поле Марко Не у нас игра стала более осмысленной. Надеюсь, что обновленный состав покажет хорошую игру.
ну давай так..в какую игру играли мы, в какую они. Спартак шел впред(хотя иногда это напоминало тактику:шарах)и значит больше бил,бегал,подавал. А мы использовали свою контр атаку, чтобы забить и тоже получить результат.ИМХО: плевать на статистику, она противоречива. голевые моменты- это не голы.Угловые-это всего лишь стандарты. В матче с Томью мы имели 16 угловых, но с них не получили ничего.а вот с Рубином Зелао забил с углового, но там у нас их было лишь 6..так что все это так..главное в футболе забитые мячи.
Кубик составил конкуренцию Траоре.
Он вряд ли ему по позиции конкуренцию составит..скорее Букуру или тому же Цораеву
Ни в коем случае, никакой ничьей:)
Я на след игру 100% припрусь.... а это должно значить что Кубань победит полюбасу....... :Р
На Томь не смог попасть ибо командировка.....
Хотелось бы чтобы на матч с Динамо предварительно прошел небольшой дождик ...... :)
Maxus Polaris
31.07.2011, 22:57
ыыыыы Дикань с 1 удара 1 гол пропустил, а Будаков с 9 один.... ВЫВОД САНЯ В ДЕВЯТЬ РАЗ КРУЧЕ ДИКАНЯ!!!:lol::lol::lol:
полный бред
полный бред
конечно бред...
особенно вот это - :lol::lol::lol:
Дикань после игры сектору похлопал после нашего заряда. Ему пох болонка и мясо:)
royksopp
31.07.2011, 23:23
Дикань после игры сектору похлопал после нашего заряда
а что за заряд? "Андрей Дикань" ?
Дикань после игры сектору похлопал после нашего заряда. Ему пох болонка и мясо:)
Ну, после слов болонки, что будут брать воротника с нашим паспортом конечно пох на мясо...................
Из игроков основы реально не хватало лишь Цораева. Букур всё же центральный нападающий.
В целом, рисунок игры был понятен, держать 0 в обороне, а там вдруг что получится впереди. Получилось, Армаша в прыжке нагло хватили, чистейший пенальти (крайне удивлён почему ещё не жёлтая карточка), Траоре справился с нервами, забил, справедливо что бил он, только от него опасность и исходила в первом тайме, по полной использовал своё преимущество в физических данных и мастерстве. Вроде бы такая, красивая тактическая победа была в первом тайме, в стиле Рубина, даже майки похожи по цветам выездные. А потом второй тайм - ну полный незачёт Дану. С самого начала команда вместо того, чтобы играть как игралось, команда полезла вперёд, забивать второй... И совершенно логично нарвалась на контр атаку, а потом уже судорожно удерживала ничью. И зачем было лезть вперёд в начале тайма? Сами слили свою победу, у Спартака моментов не было до гола Веллитона вообще. Но голевой момент... Тлисов... его головой только стены ломать, а не в футбол играть. Ещё в клипах каких-то снимается, позорник этот... Ошибка уровня детского футбола (клип же про детей как раз), такое и во второй лиге редко увидишь. Ни один из игроков Спартака не мог дать на Веллитона такой острый пас на ход, сквозь центральных защитников, который сделал Тлисов. Браво, просто расстрелял иллюзии команды на гостевую победу, практически все труды перечеркнул. Потом ещё и сфолил глупо у штрафной, Комбаров когда в перекладину попал. Худший игрок на поле, пахать и бегать он умеет, но ничего больше. Это игрок первой лиги по уровню своего мастерства и игрового мышления. Главное, простейший эпизод, куда угодно можно было играть. В аут, выбить в сторону чужих ворот, на грудь принять мяч... От бывшего игрока ЦСКА совсем неожидал такого царского подарка Спартаку. Смело можно было менять его, а не Максимова.
По заменам вообще есть, вопросы, Траоре устал куда раньше 86 минуты. Не снял Тлисова с игры после такой ошибки. Остальные же ребята молодцы, Армаш как плохо с Томью сыграл, так он был великолепен в Москве, сыграл на уровне лучших защитников мира, фантастическая игра. Жаль, стабильности у него никакой и таких матчей он способен 1-2 в сезоне провести, на таком уровне. Рогочий, Фидлер, Бугаев, для игроков обоймы, но не основы сыграли выше всяких похвал, Жавнера понравился. Кубань наиграла на победу. Однако, в любом случае, 4 очка взять у Спартака это дорого стоит. Но осадок остался, должны были брать шесть очков.
Позабавил Карпин. Какой-то пенальти увидел на 45 минуте... От количества тренерских фиаско у него уже галлюцинации начались, судя по всему.
partisan
01.08.2011, 07:22
"для того, чтобы переигрывать нынешнюю «Кубань», надо все-таки играть с полной выкладкой, а этого со стороны «Спартака» мы не увидели." Валерий Рейнгольд о матче Спартак-Кубань
http://www.sportdialog.ru/expertopinion/valerii-reingold-nyneshnii-spartak-plokho-upravlyaem
Ну, вот и 30-й:wave:!
Мои 5 коп. Туда доехали на басе с кондюком и без особых приключений. Погода в Москве приятно удивила. Несмотря на солнце, не выше +27С. Замечательно погулял, поручкался с дублем на Красной площади, купил билетик на самолет (коллеги подарили), прошелся по старым улицам Москвы и заглянул... в Научно-исследовательский Зоологический музей МГУ, что на Большой Никитской, дом 6. Шок! Замечательная коллекция! Пусть сама обстановка музея слегка старовата, сплитов нет вообще, но все равно прекрасно. Под впечатлением прошел два квартала и начал искать магазинчик, но нашел... Государственный геологический музей им. В.И. Вернадского РАН, что Моховой, дом 11. Предыдущий шок был небольшой испариной. Топазы размером с кулак, россыпи драгоценных и полудрагоценных камней, минералов, ценных металлов - всё причудливых форм, размеров, цветов, срезов. Оба музея советую посетить, особенно, с детьми.
Новый прикол при проходе на стадион "Лужники"! Нельзя проносить "чужие" розы на сектор, сосед коллекционирует, так не дали твари ему взять с собой "мясную", оставили на досмотровом столике, а после первого тайма ее там не было:evil:! Типа, будете палить! Что палить? Розу за 400 рублей? Зачем палить#-o? Причем здесь милиция и роза "Спартака"? Я могу спалить на секторе все, что угодно, ведь наказуемым деянием является само по себе зажжение на секторе, ну никак не зажжение розы какого-либо клуба#-o. Есть приказ! Какой приказ? Чей приказ! Дайте почитать документ? Документа - нет, а приказ есть. Самое интересное, что одного "факелона" со свой розой тоже не пропустили. Старшему сержанту 2-го ОПП КУ МВД по г. Москве Коловерову Олегу Владимировичу - большой привет! Не удивляйтесь господин полицейский, почему Вас пренебрежительно называют "ментами". Такая же петрушка была в Казани, когда не пропустили "к035бф" Каметола. Почему? Он не футбольной тематики:lol:#-o!
Московская милиция пишет, что кубанцев было 170 чел., наверное так. Только шизили не все, гигантский не зачОт! По матчу все видели сами, Карпин и Петреску "вертелись как гимнасты", результат на табло. Назад летел со стариками коней, вот один из них: http://www.pfc-cska.com/fanzone/fanclubnews/?id=3782, при входе в самолет я возле двери "лянул" стикер "В сердце лишь Кубань!", многие замечали и приятно удивлялись. Когда выходил - стикер на месте. Афигеть! Температура за бортом -50С, скорость 900 км/ч, два часа лету, а он совсем не повредился:app:.
Фидлер выжигал опорную зону...
Мы разные матчи смотрели? НАШУ опорную зону выжигали (во втором тайме прям до тла) игроки "Спартака".
Государственный геологический музей им. В.И. Вернадского РАН, что Моховой, дом 11.
Эх, столько раз был в Москве, а до него так и не добрался! То времени не хватало, то ещё чего...:cry:
Энко, дядю Гудвина вааще оштрафовали за курение:). Причем на перроне аэровокзала в Шарике. Бегу пля на собаку, знаю, что в ней нельзя курить, закуриваю на перроне. Мусор подлетает. Типа курить низзя. Я ему- хде инфа? Вон на столбах, говорит. Я - а я что на столбы должен смотреть? Кароче сказал пятихатка, внес в компьютер. Нес какую то хрень, что это частная территория. Придет штраф, буду глумиться и обжаловать. Но после этого я уже четко знал, что не проиграем:)
Цитата: Фидлер выжигал опорную зону... Мы разные матчи смотрели? НАШУ опорную зону выжигали (во втором тайме прям до тла) игроки "Спартака". ну вот смотри... http://www.youtube.com/watch?v=eSMqmwfMqZI
Да , действительно был один моме5нт в начале второго тайма когда Веллитон прокинул мимо Фидлера и опасно пробил, но на то он и Веллитон... а так больше опасных ударов из-за штрафной и не было....
ну вот смотри... http://www.youtube.com/watch?v=eSMqmwfMqZI
Да , действительно был один моме5нт в начале второго тайма когда Веллитон прокинул мимо Фидлера и опасно пробил, но на то он и Веллитон... а так больше опасных ударов из-за штрафной и не было....
Не хочется цитировать Колифея, но Фидлер не понравился..
Если честно, мне тоже очень не понравилась наша игра в опорной зоне. И еще не понравилось, как делали передачи обрезные поперек поля на своей половине. Но учитывая, что пока опорник новый не предвидится, молимся на Артура. А куля еще делать ?:)
Lesik_2007
01.08.2011, 10:41
Кароче сказал пятихатка, внес в компьютер. Нес какую то хрень, что это частная территория.
Странно что до кучи и за отсутствие регистрации московской не штрафанул :lol:
Нам повезло больше, чем Спартаку. У наших сила есть, а ума пока маловато. Гудвин абсолютно прав. Нет умных передач, вернее, их так немного, что они незаметны.
Во вотором тайме множество атак "Спартака", организованных через центр, стало опасными как раз из-за нашего провала в опорной зоне. И если на подборе у своей штрафной мы сыграли получше, чем с "Томью", то "резать волны" ну уж свосем не получалось ни у Фидлера, ни у Тлисова. Вообще, считаю чуть ли ни важнейшей позицией, требующей усиления у "Кубани", - позицию опорника. Ибо беда тут у нас, причём большая...
AID, но вот по Фидлеру...Атрем посильнее Тлиса выглядит там..в опорной..
Товарищ Саахов
01.08.2011, 10:54
К@рлсон, по одной игре не судят.
AID, я почему и "требовал" десять лямов на дозаявку. Ибо хороший опорник - минимум пять, ну и остальные докучи на пятерочку. А сейчас, если Артур вылетит, не дай Бог, кто играть будя?
AID, я почему и "требовал" десять лямов на дозаявку. Ибо хороший опорник - минимум пять, ну и остальные докучи на пятерочку. А сейчас, если Артур вылетит, не дай Бог, кто играть будя?
Это да... Будем надеяться на сюрпризы дозаявочные (хотя надежды мало).
Товарищ Саахов
01.08.2011, 11:11
... Будем надеяться на сюрпризы дозаявочные (хотя надежды мало).
Только 1 августа...а у тебя уже нет надежды.....Что за упадничество?:beer2:
португалец или Фидлер. Я думаю, потерю Тлисова мы и не заметим. Как не замечаешь что-то не нужное. Важнее потеря Кулика, Цораева..
Только 1 августа...а у тебя уже нет надежды.....Что за упадничество?
Я не верю в "бомбы" просто. Повторюсь, с опорником у нас беда. Это лучше нас всех понимает Петреску. Если бы на эту позицию приобретался игрок, как правильно заметил Гудвин, лямов за 5 (по моему мнению, и за 2,5-3 можно найти), то его бы подписывали и заявляли в первую очередь. Учитывая специфику данного форума, какая-нибудь инфа просочилась бы уже. А мы пока располагаем инфой про португеза, который на роль распиаренной здесь "бомбы" ну никак не тянет. Как-то так.
Дай Бог мне ошибаться...
http://fanat1k.ru/image-108657.php
stranger
01.08.2011, 13:41
Энко, а чего там мент внизу у баннера за башку схватился?
stranger, мы шизим, а ему в наушник к рации ничего не слышно:).
мы шизим, а ему в наушник к рации ничего не слышно
Энко, Нужно было ему во второе ухо плюнуть, чтоб не отвлекался!:lol:
В Чердакминутах нашу игру единодушно признали ничейкой по делу. О как. Набираем вес потихоньку:). Почти все участники прогламмы предвкушают борьбу за 8-е место между нами и кастратами
Ибо хороший опорник - минимум пять, ну и остальные докучи на пятерочку.
Да ну при желании можно и гораздо дешевле найти очень конкурентоспособных. На вскидку Стас Иванов из "Локо", Габулов из "Алании" - в качестве опорников гораздо выше их уровень, нежели у Артёма и Тлисова.
OmaX, не считаю их за хороших, лучше наших - не значит хорошие:)
Да ну при желании можно и гораздо дешевле найти очень конкурентоспособных. На вскидку Стас Иванов из "Локо", Габулов из "Алании" - в качестве опорников гораздо выше их уровень, нежели у Артёма и Тлисова.
OmaX, посомневался бы я!!!! Не факт! В чем лучше?
ВОзможно и не факт, но за Габуловым например начал следить когда тот ещё в дубле паровозном играл (ну неровно я дышу к отпрыскам Рината Саярыча Билялетдинова :)), парень с головой, хорошим пасом и отбором. в 2010-м он отлично себя проявил
OmaX, Миша, ну всеже нужно смотреь по сегодняшним реалиям, ну не тянет он..... имхо шило на мыло;):beer2:
Кабася, да не вопрос, я ж не агент его, чтоб пиарить :) Просто после игры с мясом у меня волосы дыбом становятся, когда я представляю, что мы во второй круг уходим с тройкой центральных хавов Тлисов, Фидлер и Нэ. Это однозначно мимо первой 8-ки же. Но если у нас нет этих пресловутых 10-и млн, то надо как-то выкарабкиваться всё равно же.
Тот же Иванов из Локо ну куда умнее Тлисова да и в физике не уступит. Отдать могут, в основу Локо не проходит.
Давайте дождемся кого все таки клуб приобретет на эту позицию..... хотя с нашим клубом можно дождаться:):):) чего угодно.....кстати по поводу Руи ......я общался с человечком из структуры Магнида он сказал вот купили Марцваладзе и Самсонова и добавил что ждут еще одного игрока с дня на день.......
Епт! Вся "читукско-восточно-кругликовская" европа здесь, то испанец, теперь вот итальянец:lol:. Жесть!
Епт! Вся "читукско-восточно-кругликовская" европа здесь, то испанец, теперь вот итальянец:lol:. Жесть!
не я не из этих:):):):) ТОЛЬКО КУБАНЬ ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!! я будусчий разведчик нет нет узнаю инфу всякую
я будусчий разведчик
Не быть тебе разведчиком. У меня Боливия в третьем классе грамотней пишет :).
Энко, стопудова не быть. Русский язык надо на разведчика сдавать:)
Не быть тебе разведчиком. У меня Боливия в третьем классе грамотней пишет :).
Еще как быть:):):) я тут заметил все немного коверкают слова:lol::lol::lol: как еще че узнаю сообщу......
Проипали португальца:?...Руи Мигел игрок бычья епть.............. точно португальская пресса думала что в краснодаре одна команда КУБАНЬ.... ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА:)
GATTUSO, пипец..я то думал, что мы приобрели его..мда..капец..:evil:
stranger
02.08.2011, 10:38
Русский язык надо на разведчика сдавать
нонче модно разведчикам немецкий знать:lol:
Кабася, да не вопрос, я ж не агент его, чтоб пиарить :) Просто после игры с мясом у меня волосы дыбом становятся, когда я представляю, что мы во второй круг уходим с тройкой центральных хавов Тлисов, Фидлер и Нэ. Это однозначно мимо первой 8-ки же. Но если у нас нет этих пресловутых 10-и млн, то надо как-то выкарабкиваться всё равно же.
Ну, насчет Тлисова я скажу, он игрок момента. Может окуетительный пас дать как в ту, так и в другую сторону. Стабильностью не блещет, но это парень наш и часто выручал команду. Фидлер - игрок новый для нас, пока звезд с неба не хватает, но на замену вполне годится. Марко Не - загадочная личность. Мне кажется, он иногда излишне себя бережет, что, естественно, вполне объяснимо, но для команды это во вред. А так, это очень техничный и умный футболист. Тренеру надо с ним поработать и потребовать самоотдачи. В последней игре он был хорош. Посмотрим на Комкова и Кубика. Возможно, они впишутся в основу.
Просто после игры с мясом у меня волосы дыбом становятся, когда я представляю, что мы во второй круг уходим с тройкой центральных хавов Тлисов, Фидлер и Нэ.
Дан сам в акуе,по ходу...
Был на матче. Коротко о впечатлениях.
1. Спартак мёртвый, но смотрелся лучше, чем мы. Больше играл в пас, чаще бил по воротам.
2. Надеюсь, что бледная игра команды была из-за отсутствия центральной оси (Кулик, Варга, Цораев). Тупо еле двигались. Куда девался напор и стремительность???
3. Бросилась в глаза разница в росте игроков. Наши значительно рослее, но! Навесы в нашу штрафную находили головы спартачей... Шозах?
4. Судья Мешков судил в пользу Кубани. Карпин со злости бутылкой с водой кидался. Псих.
5. Будаков - долго его защищал, защищал. Всё, устал. На выход идти боится, хоть ты его тресни.
6. Ничьей доволен, т.к. по такой игре 1 очко за счастье.
7. Марко Не удивил живой игрой. Пожалуй, лучший.
8. Сидел в спартаковском секторе. Уныние болел такое, как-будто Спам играет во второй лиге :)
9. Всё идёт по плану.
Меня вялая активность в трансфере наводит на невеселые мысли. А что если нашему Боссу собственность ФК "Кубань" в тягость? И он подумывает: а не забросить ли все это на йух? Вот и окажемся мы в положении ФК "Москва". Ведь содержать ФК - это большая нагрузка на финансы. Тем более, что доходов клуб, видимо, не приносит. Я молю Бога, чтобы все было не так. Но тот бизнес, который кормит клуб весьма ненадежный. Это ведь не сырьевые ресурсы: газ, нефть и прочая монополия. Так что нам надо ориентироваться на тот состав, который мы имеем и не раскрывать рот на звезд мирового футбола. Если окажемся в первой восьмерке - будет для нас большое счастье. Наши конкуренты: Амкар, Томь, Волга, Спанч, Ростов, КС. А Терек, Анжи - уже по финансам не нашего поля ягоды. Вот такое у меня упадническое настороение.
Старина, для Вас есть запасной вариант:) (с деньгами)
Меня вялая активность в трансфере наводит на невеселые мысли. А что если нашему Боссу собственность ФК "Кубань" в тягость? И он подумывает: а не забросить ли все это на йух? Вот и окажемся мы в положении ФК "Москва". Ведь содержать ФК - это большая нагрузка на финансы. Минусанул с чистой совестью - за панику и необоснованные упаднические настроения!!!!#-o
Старина, ну хватит блин :cry::cry::cry::cry::cry:..... что уж поделаешь такие вот дела... надеюсь все таки купим кого нибудь еще......главное чтобы ребята из лазарета быстрее на поле- ждем Цораева и Кулика ........
"Футбол России"(Россия-2) все расставил по своим местам:
Карпин-это так...
Мешков- это будущие...
Бармалей
02.08.2011, 22:42
я будусчий разведчик
Не быть тебе разведчиком. У меня Боливия в третьем классе грамотней пишет
стопудова не быть. Русский язык надо на разведчика сдаватьДа-а,#-oИсаев отдыхает...:lol:
Бармалей, вот все пристали к "сч" :lol::lol::lol::lol:
оказываеться Кубань родная играла в последнем туре с ЦСКА ..... отжиг на России 2 во время разбора судейских ошибок:lol::lol::lol:
Бармалей
02.08.2011, 22:53
Бармалей, вот все пристали к "сч" :lol::lol::lol::lol:
GATTUSO,привыкай,тут ещё и не к такому "пристанут"...:lol:
[quote=GATTUSO;446086]отжиг на России 2 во время разбора судейских ошибок
А я подумал:) Захаров высказался по поводу фола против Армаша-правильно...:-D:-D:-D
MOTA-MOTA
02.08.2011, 23:10
Болонка в конец конченый, где он столько нарушений узрел, против своей замуханой команды, больное воображение, нормальный чел. уже давно бы понял, что он не тренер, этому же все кто то виноват.
Но тот бизнес, который кормит клуб весьма ненадежный. Это ведь не сырьевые ресурсы
Почитай про господина Мкртчяна побольше.
Почитай про господина Мкртчяна побольше.
А вам я советую прочитать побольше про господина Абрамовича и господина Керимова.
А вам я советую прочитать побольше про господина Абрамовича и господина Керимова.
накуя? :)
Старина, я понимаю вашу зависть, к этим хозяевам команд. Они кАнечно покупают ИГРОКОВ, а не то что ваш СНГ. Но, не надо так явно выражать свою зависть)...
Зачем? Ты ж про О.Мкртычяна речь вёл...
Зачем? Ты ж про О.Мкртычяна речь вёл...
"О. Муза, будь послушна..."
О. Муза
Нигерийский форвард?:)
Меня вялая активность в трансфере наводит на невеселые мысли. А что если нашему Боссу собственность ФК "Кубань" в тягость? И он подумывает: а не забросить ли все это на йух? Вот и окажемся мы в положении ФК "Москва". Ведь содержать ФК - это большая нагрузка на финансы. Тем более, что доходов клуб, видимо, не приносит. Я молю Бога, чтобы все было не так. Но тот бизнес, который кормит клуб весьма ненадежный. Это ведь не сырьевые ресурсы: газ, нефть и прочая монополия. Так что нам надо ориентироваться на тот состав, который мы имеем и не раскрывать рот на звезд мирового футбола. Если окажемся в первой восьмерке - будет для нас большое счастье. Наши конкуренты: Амкар, Томь, Волга, Спанч, Ростов, КС. А Терек, Анжи - уже по финансам не нашего поля ягоды. Вот такое у меня упадническое настороение.
Старина и плюсадынивший ему Вагончик, читаем недалекое интервью МОА о фк Кубань, болеем за то что имеем, потому что мы с Вами денег хотя бы на уровне МОА не заработали и не вкладываем в вышеуказанный - фк Кубань!
Мои уважаемые оппоненты! Вы бы внимательно прочитали то, о чем я говорю. Я совсем не упоминаю о суммах, которые тратит тот или иной собственник клуба на команду. Я совершенно определенно указываю на то, что "достояние республики" (газ, нефть, электроэнергия) обеспечивает присосавшимся к нему бизнесменам - владельцам ФК, быть более расточительными в приобретении звезд мирового футбола. Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так. А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет. Поэтому надо находить и выращивать свои таланты. И еще. Меня очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%. Ожидать, что президент клуба (АНТ) будет тратить бюджетные деньги на клуб маловероятно. Отсюда вывод: человеку (МОА) может просто остохренеть эта непосильная ноша. Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва". Клуб лопнул при кажущемся полном благополучии. "Жемчужина" на грани банкротства. Как бы мы не оказались следующими. А вы мне приписываете совершенную ерунду. Я болею не за сумму "денег, вкладываемых в вышеуказанный -фк Кубань" а за стабильный источник этих вкладов. Так что, дорогие мои мальчишки, пораскиньте мозгами и умерьте свои аппетиты.
Старина, а что кто то хочет соперничать с Газом, нефтью, эл-вом, нам бы 5 (пятое место за счастье) и в европу:) А там глядишь опять революция, газ, нефть, эл-во народу..Зенит, Локо в пердив:)
очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%
Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва"
Приводимую в пример "Москву" допустим 100% не спасли.
Локо в пердив
:rc:.....:)
OmaX, как я понимаю в революции ты участвовать не будешь:)
Хищник,Ну если только вот в этой части:
газ, нефть, эл-во народу..
:)
OmaX, РЖД тогда деньги будет отдавать народу, а не в топку паровоза выкидывать, так что подумай нужна ли тебе эта революция:)
Мои уважаемые оппоненты! Вы бы внимательно прочитали то, о чем я говорю. Я совсем не упоминаю о суммах, которые тратит тот или иной собственник клуба на команду. Я совершенно определенно указываю на то, что "достояние республики" (газ, нефть, электроэнергия) обеспечивает присосавшимся к нему бизнесменам - владельцам ФК, быть более расточительными в приобретении звезд мирового футбола. Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так. А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет. Поэтому надо находить и выращивать свои таланты. И еще. Меня очень смущает неполная собственность МОА ФК Кубань. 75% - это не 100%. Ожидать, что президент клуба (АНТ) будет тратить бюджетные деньги на клуб маловероятно. Отсюда вывод: человеку (МОА) может просто остохренеть эта непосильная ноша. Поэтому я ставлю в пример ФК "Москва". Клуб лопнул при кажущемся полном благополучии. "Жемчужина" на грани банкротства. Как бы мы не оказались следующими. А вы мне приписываете совершенную ерунду. Я болею не за сумму "денег, вкладываемых в вышеуказанный -фк Кубань" а за стабильный источник этих вкладов. Так что, дорогие мои мальчишки, пораскиньте мозгами и умерьте свои аппетиты.
Набор слов, ихо конечно.
АКК порядка 100 лямов вложила - инфу где то здесь на форуме видел.
СНГ - вообще лавочник - не газ не нефть и ничего живет магнид.
У Керимова тоже не 100 % Анжи, опять же паники по этому поводу там нет.
Хозяин Шахтера Ахметов, конечно побогаче МОА, но на нефти и газе тоже не сидит. и ничего.
На самом деле и Кубань и Анжи и магнид и прочие типа частные клубы и бюджетные , да все клубы ПЛ находятся в подвешенном состоянии. Ибо нерентабельны нафих. Отказывается от них хозяин, новый не находится и все, финита...
Ой что за бред ? МОА входит в 10-ку богатейших людей Украины - я очень сомневаюсь в том, что для него ''Кубань" может стать непосильной ношей (по крайней мере плюс-минус 100 млн вложенных в Кубань в масштабах МОА роли не сыграют). 25% принадлнжащих администрации во многом ему жизнь упрощают. Ну а АНТ в критический момен может сделать звонок другу и подсуетить нам лишних очков (Терек в 2009м) , хотя может случиться и наоборот :lol:
Не знаю, бизнес МОА связан с сырьевыми ресурсами или нет, но предполагаю, что это не так.
"Российская Горно-Металлургическая Компания" - наш титутльный спонсор как бы... Это так, навскидку...
А отсюда вывод: швырять миллионами евро на покупку футболистов он не будет.
Ласина Траоре.
А вообще пофиг на олигархов, в общем-то. Кубаха и без них была, есть и будет... Пусть во 2-й лиге, пусть в ПД, пусть в КФК, но будет.
"Российская Горно-Металлургическая Компания" - наш титутльный спонсор как бы... Это так, навскидку...
Ласина Траоре.
А вообще пофиг на олигархов, в общем-то. Кубаха и без них была, есть и будет... Пусть во 2-й лиге, пусть в ПД, пусть в КФК, но будет.
Ласина Траоре - НЕ швыряние, а выгодное вложение
Ласина Траоре - НЕ швыряние, а выгодное вложение
Выгодное вложение? - Может и да! Только не все фин. вложения можно использовать по прямому назначению!!!
КУБАНОИД 72
04.08.2011, 10:28
я думаю, что МОА может плюнуть на все это..ему Кубань как человеку пятая нога, аще не нужна..он может просто меньше вкладывать, если конечно где-то не прописано, что обязан платить столько то
Ты ежели не знаешь,хотя бы утвердительно не пиши,вооще куйню написал.Развлекайся лучше анализом игровых схем и поливом поля,аналитег :evil:
и не вздумай обижаться ,сам нарвался,не пиши того, чего тебе не ведомо, и не выдовай это за истину в последней инстанции.,или хотя бы обозначай свои перлы,своим имхом !
КУБАНОИД 72, слышь.ты первый раз слышишь, что МОА Кубань дали в довесок?к его бизнесу здесь?:lol:ну так и анализом и занимайся:)
Выгодное вложение? - Может и да! Только не все фин. вложения можно использовать по прямому назначению!!!
:lol: надо будет - использует по кривому!:app:
а то, что его уже щас можно дороже продать - к бабке не ходи
КУБАНОИД 72
04.08.2011, 10:39
слышь.ты первый раз слышишь, что МОА Кубань дали в довесок?к его бизнесу здесь?ну так и анализмом и занимайся
Во первых название команды Кубань пишиться с большой буквы,а во вторых лично у тебя есть твоим словам подтвержение,что МОА в Кубани только из-за бизнеса у нас в крае,прошу только не сылаться на то,что так говорят все,такая отмазка не конает.Ты лично знаешь об этом или так говорят???
Во первых название команды Кубань пишиться с большой буквы
;):beer2:хорошо.это же самое важное
Ты лично знаешь об этом или так говорят???
в свое время это была не подтвержденная инфа, но когда тут говорят, что человек один из самых богатых на Украине,а за того же Варгу жалко 3 млн или 2, то знаете ли мысли о том, что ему нафиг не надо всего этого вполне нормальны. потому что 3 млн для МОА на самом деле не такие уж и большие деньги;)
Во первых название команды Кубань пишиться с большой буквы
И в кавычках. ;)
КУБАНОИД 72, слышь.ты первый раз слышишь, что МОА Кубань дали в довесок?к его бизнесу здесь?:lol:ну так и анализом и занимайся:)
В довесок? Хм, тогда кто мешал МОА сделать "довесок" хорошим среднячком ПД? Там платить меньше НАМНОГО. Пригласить тренера какого-нибудь и спокойненько "боротся" за выход. А нет. Нашли отличного тренера. Команда в ПЛ, не на последних ролях. Траоре, Зелао, Кулик, Букур..... "довесок" пИшете, ню-ню....
777, так я не против если так.я лишь сказал вот что:в свое время это была не подтвержденная инфа
так что вот.за этих ребят всех Траоре, Зелао, Кулик, Букур.заплатили как за двух игроков уровня клубов ДИНАМО,РУБИН И АНЖИ например..а МОА все таки не нищий
КУБАНОИД 72
04.08.2011, 10:53
в свое время это была не подтвержденная инфа,
не подтвержденная инфа,согласись не имеет ни чего общего с фактом.
когда тут говорят, что человек один из самых богатых на Украине,а за того же Варгу жалко 3 млн
всему есть своя цена,Варга таких денег не стоит,даже не смотря на то,что он пришелся нам ко двору.За эти деньги можно прикупить игрока получше,этим в принципе сейчас и занимаются наши селекционеры.
3 млн для МОА на самом деле не такие уж и большие деньги
это вообще без коментариев.Когда заработаешь сам хотя бы один миллион рублей,я посмотрю как ты им распорядишься.
Не стоит ввязываться в спор или рассуждать о чем бы то нибыло не имея на руках подтверженной информации,это как минимум глупо выглядит со стороны.Век живи ,век учись .
КУБАНОИД 72, я ж и удалил первое сообщение.тупость вышла.я говорю, что как раз не против хороших приобретений..как будто вот ты будешь против купить скажем за 5 млн. скажем Муту.а на счет денег, то МОА инвестор и должен их вкладывать и Варга ИМХо вполне стоит этих денег, это полное закрытие левого фланга.а сейчас мы не знаем как себя новички проявят
К@рлсон, я сразу постил, что не надо убиваться по Варге. Кубик сыграет не хуже. Просто надо игру его было видеть. А вот опорную зону надо укреплять. И очень важно, чтобы была глубина состава. Ибо сейчас несколько матчей показали, как тяжело без запаса.
Гудвин, с глубиной состава проблемы будут все равно:cry:тут никуда не денешься(к сожалению...для того, чтобы иметь хотя 1.5 полноценных состава надо иметь серьезную базу денежную:?
Может отпустим тему про мясо с Богом....
А про игроков есть отдельная тема:).
КУБАНОИД 72
04.08.2011, 11:14
я ж и удалил первое сообщение.тупость вышла.я говорю
это ты молодец,признать свою ошибку это дорогого стоит :beer2:
я говорю, что как раз не против хороших приобретений..как будто вот ты будешь против купить скажем за 5 млн. скажем Муту.
я конечно ни разу не против,думаю все не против,но не всегда кажущиеся очивидными нам вещи,совсем таковыми не кажутся тем людям которые знают все ньюансы. А мы с тобой таковыми не являемся.
.а на счет денег, то МОА инвестор и должен их вкладывать
тут без имха ,он и так вкладывает ,причем разумно,или тебе больше нравится как это делает Керимов:shok:
Варга ИМХо вполне стоит этих денег, это полное закрытие левого фланга.а сейчас мы не знаем как себя новички проявят
давай дождемся окончания трансферного окна ,я думаю ты будешь приятно удивлен,и поменяешь свое мнение .
ебе больше нравится как это делает Керимов
не:lol::lol::lol:
давай дождемся окончания трансферного окна ,я думаю ты будешь приятно удивлен,и поменяешь свое мнение .
надежда умирает последней
Lesik_2007
04.08.2011, 11:24
или тебе больше нравится как это делает Керимов
Позволю себе вклинится в вашу беседу...мне вот нравится как Керимов поступает...интересно посмотреть чем закончится соперничество с газпромом...
тут без имха ,он и так вкладывает ,причем разумно,
Кто-то может себе позволить купить бентли..а кто-то на приоре катается ;)
КУБАНОИД 72
04.08.2011, 11:25
надежда умирает последней
не надо умирать,лучше жить с Верой !!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot