PDA

Просмотр полной версии : Выезд в Ростов

Страницы : 1 [2] 3

АМД
14.08.2011, 10:02
ЗЫ Просто надо было им в первом круге за 2009 выписать и всё, а то играем в толерантность!
Я думаю что просто наши фанаты не хотели нагнетать страсти за конфликт в 2009 году,посчитав это просто недоразумением.Но как говорится один раз-случайность,два-закономерность.Вообщем топор войны отрыт и теперь их ждёт в будущем соответсвующий приём в Краснодаре.Не умеете принимать нормально гостей-получите пистюлей!

Wiktor
14.08.2011, 10:07
Wiktor, мне, девушке, надо было идти разнимать 50 дерущихся?

Ну, почему? У девушек другие функции.:)
Они могут верещать громче милицейской сирены.:-D

Wiktor
14.08.2011, 10:16
Wiktor, с цитатой поста не ошибся?Я вроде речь про девушек не вёл:)

Ошибся, конечно.:lol:
Уже исправил.:)

Wiktor
14.08.2011, 10:20
Я думаю что просто наши фанаты не хотели нагнетать страсти за конфликт в 2009 году,посчитав это просто недоразумением.Но как говорится один раз-случайность,два-закономерность.Вообщем топор войны отрыт и теперь их ждёт в будущем соответсвующий приём в Краснодаре.Не умеете принимать нормально гостей-получите пистюлей!

Мне кажется не стоит развивать тему.
Кто за чем ехал, тот то и получил.#-o

АМД
14.08.2011, 10:27
Кто за чем ехал, тот то и получил.
Сомневаюсь,что пострадавшие болельщики Кубани ехали в Ростов получить по щам,а водитель автобуса получить разбитый бас.

Wiktor
14.08.2011, 10:30
Сомневаюсь,что пострадавшие болельщики Кубани ехали в Ростов получить по щам,а водитель автобуса получить разбитый бас.

Зря сомневаешься, стрелка была забита заранее, поверь мне.........

АМД
14.08.2011, 10:48
ага,на милицейском посту.

Гудвин
14.08.2011, 10:50
Wiktor, может хватит про стрелки? Пока не уехал последний фанат, выезд не окончен. Потом отпишусь, сейчас Кабася отзвонился, ждем ребят из мусарни, вроде нормуль договаривался вчера, но пока сидят

Грек
14.08.2011, 10:51

Дааа?!А мужики-то и не знали(с)Ничего заранее не было спланировано.Знали что будет прыжок,но где именно и когда,это было не известно.

К@рлсон
14.08.2011, 10:59
Мужик сидел весь разбитый, рассказывал, что больше на маршрутке не поедет..ублюдки..еще было странное ощущение когда пачками выпускали...
Энко так и не нашел..не позвонил, а так впринципе весь город обкатали

АМД
14.08.2011, 11:04
Мужик сидел весь разбитый, рассказывал, что больше на маршрутке не поедет.
Маршрутки-это вообще зло!

К@рлсон
14.08.2011, 11:16
АМД, мы в двух машинках..удобно:)пипикали всем и автобусу нашему..правда там наверное все спали или в карты играли:lol:

Wiktor
14.08.2011, 11:48
Wiktor, может хватит про стрелки? Пока не уехал последний фанат, выезд не окончен. Потом отпишусь, сейчас Кабася отзвонился, ждем ребят из мусарни, вроде нормуль договаривался вчера, но пока сидят

Гудвин, прочти внимательно мой пост за номером 264.

mikola
14.08.2011, 11:53
Так что там с автобусом? Все целы? Больше не было эксцессов? Сельмаши вообще ох.ели!
Такое ощущение, что ростовские в октябре не собираются приезжать:evil: Ведь можно нарваться и на ответное "гостеприимство":evil:

К@рлсон
14.08.2011, 11:56
mikola, а наф им приезжать во второй раз?;)

Wiktor
14.08.2011, 11:57
mikola, а наф им приезжать во второй раз?;)

Наверное, в гости к кастратам.:lol:

К@рлсон
14.08.2011, 12:00
Wiktor, а..ну да..а нам то какое дело#-o

mikola
14.08.2011, 12:08
mikola, а наф им приезжать во второй раз?
Там и не к нам же:lol: Но ты удивишься, к нам в город! И по моему те же ростовчане. Или я ошибаюсь.

Vankor
14.08.2011, 12:58
Там и не к нам же Но ты удивишься, к нам в город! И по моему те же ростовчане. Или я ошибаюсь.
А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЭТО БЫЛИ СЕЛЬМАШИ?

К@рлсон
14.08.2011, 13:03
Но ты удивишься, к нам в город! И по моему те же ростовчане. Или я ошибаюсь.
я хз...вообще не пойму, че им тут делать

Ленивый
14.08.2011, 13:04
а пострадают, как всегда, нивчем неповинные...
а ублюдки останутся в стороне

mikola
14.08.2011, 13:05
А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЭТО БЫЛИ СЕЛЬМАШИ?
Нет. Но ты поделись информацией!

Славутич23рус
14.08.2011, 13:08
Спасибо всем кто стоял плечем к плечу перед мостом...Глаза у сельмашей были реально обдолбленые...

Наверно вмазались!!!!уроды!!!

Славутич23рус
14.08.2011, 13:11
Проезжали мимо поста как раз, когда была драка. Сразу не могли понять в чем дело. А наши мен.. полицаи стояли, отвернув рожи в другую сторону. Уроды! :evil:

Только руками мух отгоняли...сволочи...основному басу досталось..кидались и на одного деде нашего...другого из-за забора еле удалось отбили...надеюсь все целы и живы...

К@рлсон
14.08.2011, 13:12
Славутич23рус, не все..были люди подбитые...главное живые

Славутич23рус
14.08.2011, 13:16
А то что с кастетом один урод наших хлестал..и потом сразу в толпе ростовских растворялся...один из них пытался прорваться к нашему минибасу...но его хорошо выхлестнули там...мразоту...

mitar
14.08.2011, 13:25
Миша-пират (12:12, 14.08.2011)
в общем ребят я не думал что может такое случится! я конечно наслышан о
ростовском беспределе,но что бы настолько!!! взяли нас на посту 2
машины сопровождения и поехали мы в Ростов. через несколько км. ещё один пост на въезде в город где нас почему то остановили. и вот тут появилась толпа ростовских ублюдков. прямо в 20 метрах от ментов!!! никогда не поверю,что эти гниды были не в курсе происходящего! меня вырубили почти сразу,но немного попортить ублюдков я всё же успел. поэтому достоверно происходящей ситуации дальше я не видел. кстати огромное спасибо ребятам которые ехали со мной в головном басе за оказанную мед помощь. а по поводу того,что нам вломили я бы не был так котегоричен,поскольку свои басы мы отстояли! и ростовчане отступили! хотя какмне говорили с их стороны были и ножи и быты!!! вот такие в Ростове менты !следящие за порядком"!!!

Миша-пират (12:12, 14.08.2011)
http://www.fckuban.ru/news/2826

Зелёный
14.08.2011, 13:57
Ножей скорее всего не было,но кастет(ы) были одназначно

SaDolG
14.08.2011, 13:59
Ниче, в следующем году мы им наваляем. Если они не вылетят, хе-хе.

OmaX
14.08.2011, 14:12
Ниче, в следующем году мы им наваляем.
Пусть им в следующем году ротора валяют и волгари :lol:

pereselenec
14.08.2011, 14:31
Пусть им в следующем году ротора валяют и волгари
Это само собой,а пистюлей на валять как следует не помешало бы.
Клин клином обычно вышибают.Лучше средства еще не придумали....

Скиф
14.08.2011, 15:14
Насилие порождает ответное насилие. Для этого, наверное, всё и было организовано. Очевидно, кое-кому не круто просто поддерживать свою команду. Нужны эпические фанатские противостояния а-ля ЦСКА-Спартак. Вот это жизнь! Вломить, прыгнуть, отхватить... и т.д.

К@рлсон
14.08.2011, 15:16
Вломить, прыгнуть,
отскочить..
как крыса..

Andrew
14.08.2011, 15:17
Хотелось бы услышать AIDа... Что он думает по поводу всего этого..

Баламут
14.08.2011, 15:19
Скиф, Во-во ублюдская провокация, в итоге пострадают невиновные. Но за такое отвечать мля надо

pereselenec
14.08.2011, 15:20
Насилие порождает ответное насилие. Для этого, наверное, всё и было организовано. Очевидно, кое-кому не круто просто поддерживать свою команду. Нужны эпические фанатские противостояния а-ля ЦСКА-Спартак. Вот это жизнь! Вломить, прыгнуть, отхватить... и т.д.

Скиф, Я с тобой полностью согласен,но каждое деяние,которое остается без наказанным опасно вдвойне,но а если ублюдку,к примеру проломить череп,в следующий раз он этого делать не будет,если он изначально не понимает,что этого делать нельзя,жизнь у каждого одна и ей надо дорожить.....

К@рлсон
14.08.2011, 15:25
к примеру проломить череп,в следующий раз он этого делать не будет
без шансов:app::app::app:
ну..я думаю, что здесь адекватно примут, если надо будет..
на самом деле подумал и понял, что у нас выездюки всегда себя спокойно чувствуют, отношение адекватное к любому

pereselenec
14.08.2011, 15:31
К@рлсон, Я тоже кое куда ездил на выезды,встречали местные адекватно все было нормально,а тут прямо как с ЧЛЕНА сорвались и что людям спокойно не живется....

К@рлсон
14.08.2011, 15:33
pereselenec, выездов у меня немного, но дураков везде полно, ты прав

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 15:37
Привет всем из Ростова , то что произошло это вопиющее поведение отмороженных людей ,но не стоит судить про всех фанатов Ростсельмаша и еще не доказано что именно фанаты Ростсельмаша .В Ростове 2 команды дальше думаю, додумаете сами. Все фанаты Ростсельмаша приносят вам свои извинения и надеются, что такого больше не повторится не у вас в Городе не у нас. Еще раз приносим свои извинения .

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 15:38
не хотелось бы выступать в роли провакатора или подстрекателя,но события вчерашнего дня это уже не в какие ворота не лезет,какими надо быть мразями чтобы поднять руку на людей только за то ,что те приехали поддержать свою команду.Причем как я понимаю ни кто их не провацировал и не относится ни к каким группировкам по выяснению отношений на кулаках Со стороны этих ублюдков это была зарание спланированная акция тем поскудней все это выглядит :evil: Кипит разум возмущенный и если руководствоваться чисто эмоциями ,то конечно зуб за зуб,око за око.:evil: Не знаю я что там за дружба такая , у наших старожил фанатского движения,с сельмашевскими,может конечно чего то и не понимаю, но с трудом верю,что эти самые сельмашевские авторитеты не смогли навести порядок у себя в городе.Ведь бьют наших и уже не в первый раз, причем и старших и младших .всех бьют *****ги вонючие :evil:
В слудующий раз сам поймаю,какого нибудь ростовского болелу и дам ему по хлеборезке,а там пусть разбираются кто? за что? а потом тоже начну рассказывать сказки про вечную дружбу между нашими городами :evil:
После таких вот событий ,ёщё ценей ПОБЕДА нашей Кубани!!! Какие же вы хлопцы МОЛОДЦЫ !!!Спасибо ёщё раз команде !!!

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 15:43
Привет всем из Ростова , то что произошло это вопиющее поведение отмороженных людей ,но не стоит судить про всех фанатов Ростсельмаша и еще не доказано что именно фанаты Ростсельмаша
красиво конечно говоришь,ну вот скажи пожалуйста как должен себя чувствовать уже не молодой человек ,получивший вчера кастетом по голове.Поверь ему пох.на всю эту талерантность и здравый смысл.В следующий раз он то же с привеликим удовольствием даст по щам ,а уж кому поподет виноватому или нет,его это уже не ***т !!!

Gaps
14.08.2011, 15:43
Привет всем из Ростова , то что произошло это вопиющее поведение отмороженных людей ,но не стоит судить про всех фанатов Ростсельмаша и еще не доказано что именно фанаты Ростсельмаша .В Ростове 2 команды дальше думаю, додумаете сами. Все фанаты Ростсельмаша приносят вам свои извинения и надеются, что такого больше не повторится не у вас в Городе не у нас. Еще раз приносим свои извинения .

Спасибо ребятам из Сельмаша, которые помогли нам в парке разобраться с ихними хулсами и помогли попасть на стад.. Везде есть хорошие люди

OmaX
14.08.2011, 15:44
В Ростове 2 команды дальше думаю, додумаете сами.

Почитай ваши форумы и гостевухи, чё-т никто там не пишет мол это всё пони, это не мы.

Andrew
14.08.2011, 15:46
Сельмаши это были...

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 15:46
КУБАНОИД 72

Везде есть уроды .В каждом Городе и на каждой улице .

Camelot
14.08.2011, 15:49
Rostov-Na-Dony, у вас этот процент близок к 100%

Скиф
14.08.2011, 15:50
pereselenec, ублюдка нужно наказывать. Знать бы ещё кто он...

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 15:51
Camelot
С чего ты это взял? У вас таких нет ?

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 15:52

я с тобой согласен полностью,ну от этого легче не становится,ведь это уже рецидив,такое уже было в 2009г. Если нормальных больше почему бы Вам не заняться воспитанием подроскового покаления. Согласись ,если бы не дай Бог,от рук вот таких бы ушлепков пострадал твой отец,ты бы в меньшей степени искал отговорки чтобы не въехать кому нибудь по ебаlу !!!

К@рлсон
14.08.2011, 15:53
Приехали на стоянку, нам сказали, что у нас ужасный город. все не так. всех бьют, да не было такого..не помню, чтобы боялись ехать к нам, били кого-то..чтоб сидели рядышком на трибуне и обсирали мы их..что за ублюдство..
У вас таких нет ?
НЕТ!!а если и есть, то таких останавливают адекватные

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 15:53
КУБАНОИД 72

А что ты предлагаешь? Южное дерби превратить в Массовые побоища?

Гудвин
14.08.2011, 15:54
Кого смогли, вынули, трое на сутках. Кабася разрулил по нормальным хатам. Выйдут во вторник вечером. Остальные на собаке поедут. Мы тож домой рванули. Выездюкам РЕСПЕКТ!!!!!!!

pereselenec
14.08.2011, 15:55
Скиф, А я про ублюдков и речь толкую...
При желании все это узнается,кто это животное и где обитает.

Славутич23рус
14.08.2011, 16:02

Розы Ваши я видел....называется гостеприимный город...

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 16:04
предлогаю главарей этих вот ублюдков выловить и отправить к нам в Краснодар ,для назидательной беседы;).обязуюсь лично выделить машину -рефрежератор ,для этапирования этих подонков, Судя по их поступкам они 100% житкие на расправу, они только в толпе крутые.Поверь в том виде какими они вернуться из Краснодара остальные их "соратники" не за хотят больше ни когда поднимат руки на мирных людей .А пока все это просто говорильня,но при этом у наших уже есть постродавшие,и это не хорошо !!!

Cевервовк
14.08.2011, 16:06
Rostov-Na-Dony,

При желании все это узнается,кто это животное и где обитает.
Чем не предложение?

Camelot
14.08.2011, 16:08
Rostov-Na-Dony, все ростовчане адекватные только тогда, когда знают, что их малое количество. Как только перевес, начинаются распальцовки и проблемы (ничо не напоминает?). Кто у Сельмашей в друзьях остался в России??? Первым городом, где забили на основателей движения является Ростов. Молодняк творит все что хочет. А башку на место вкрутить некому...

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:10
Интересно кто не любит фанатов Ростова ?Спартачи кони ?(+ вы на данным момент )

Славутич23рус
14.08.2011, 16:13

Превосходящие силы плюс как минимум один из сельмашевцев был с кастетом, одного хлестанул...и в толпу..а там до него не доберешься...другого оружия я не видел.., но возможно были биты и ножи...глазища у нападавших были реально обдолбленные, били всех подряд...досталось и кому то и Кузьмичей...

Vit@s
14.08.2011, 16:14
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ "КУБАНЬ УЛЬТРАС" ПО СОБЫТИЯМ НА ПОСТУ ДПС г. Ростов

Суббота, день. Идет организация выезда в г.Ростов. Ехать в общей колонне принимают решение только 4 автобуса: Hyundai Aerospace 45 мест, и 3 микроавтобуса Hyundai 20 мест. Остальные едут своим ходом. В этих 4-х автобусах размещается 11 представителей актива движения «Кубань Ультрас», молодые суппортеры, кузьмичи (включая женщин и детей). С ними был проведен инструктаж по разным моментам. Было оговорено, что в случае чего отпор будет давать только «большой» автобус. Всем остальным выход закрыт. По въезду в область правда, отзванивается группа 16-18 летних парней из маленьких автобусов с просьбой в экстренном событии тоже выйти из басов. Получают добро. По въезду в Ростовскую область нас берут в сопровождение местные представители власти. Сопровождают нас до городского поста, где останавливают. Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось. В итоге весь состав Ростова (а это по нашим данным от 60 до 70 человек) собирается и выдвигается в сторону наших автобусов. Происходит следующее: 35-38 человек с большого автобуса соединяются с 20-й «BT» и группируются, из маленьких автобусов выходит чуть более 20 парней (средний возраст которых 17 лет) и также группируются. Мы не успели соединится с молодежью, как начался бой. Первый прыжок был успешно отражен (мы даже были удивлены, когда сельмаши пятились и вызывали нас на атакующую реакцию). Но в последствии общак Ростова перегруппировался и начал нас теснить во многих сторонах. Наш моб в итоге был поделен на несколько частей, многие из которых проиграли «локальные сражения». НО! Часть моба (а именно 2 его части) выстояли! Одна часть заняла оборону в промежутке между большим автобусом и микроавтобусом «BT», вторая – в промежутке между двумя другими микроавтобусами. На якобы победную шизу «Ростов» с этих мест шла шиза «Кубань». И даже последующие натиски в этих местах были отбиты! Ростов ретируется и уезжает. Кубань, пусть и в потрепанном, сильно усеченном составе остается на центре событий и заряжает в спину сельмашам «Кубань». Наш итог – НИЧЬЯ, с большим преимуществом «Ростова». Но мы выстояли это бой! Спасибо всем, кто не принадлежав к ОФ-среде, стоял до конца за свои цвета на месте событий!

п.с. Знайте, что если кто-то скажет, что кубанцы бегали – то это ЛОЖЬ! Нас в некоторых моментах теснили, но парни именно отбивались. Мы признаем, что молодежь , выведшая из микроавтобусов в своем большинстве, когда их теснили, отбиваясь грузились в эти самые микроавтобусы. Это было. Но чтобы кто-то побежал – такого не было!!!

п.с. 2 Мы не осуждаем прыжок сельмашей на ультрас. Мы знали куда едем и были готовы стоять за свои цвета. НО! Мы никак не можем понять зачем нужно было разбивать 2 боковых стекла в микроавтобусе и стараться разбить лобовое стекло. Мы вышли, приняли честный бой. ЗАЧЕМ надо было трогать автобусы? Гоп-стайл какой-то…

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 16:14
Спартачи кони ?(+ вы на данным момент )

ну а про ЛОКОвских ты нарачно промолчал. От них то вы совсем не давно по щам получили ??? или у вас после этого мир,друждба.жевачка с ними :lol:

Гудвин
14.08.2011, 16:15
Выезд удался вдвойне:) В пробке на выезде из Ростова был встречен бас с кастратиками юными. Е5 зарядили с Кабасей.

OmaX

Эмммм...Локомотив? #-o

FANS

а как же лохомоты?

Гном
14.08.2011, 16:17
Rostov-Na-Dony, у вас этот процент близок к 100%
Кэм, не прав. Перебарщиваешь... Попал под раздачу?

Славутич23рус
14.08.2011, 16:17
Спасибо ребятам из Сельмаша, которые помогли нам в парке разобраться с ихними хулсами и помогли попасть на стад.. Везде есть хорошие люди

возможно оно и так..только это было в порядке исключения..когда возле поста ДПС творился беспредел...этот жест кажется ложкой меда в бочке дегтя...

Cевервовк
14.08.2011, 16:18
Rostov-Na-Dony,
Ты на предложение ответь, не соскакивай, сам же спросил, иль слабо?

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:21
а ну да простите лохомотов забыл.

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:23
это не в моих силах найти того кто избил ваших. Пишите заяву пусть милиция ищет. И тем более привести в Краснодар.

К@рлсон
14.08.2011, 16:24
Rostov-Na-Dony, а кто вас любит?:)

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 16:25
не чего страшного ,мы напомним,если вдруг вы еще чё забудете. У нас все ходы записаны (с)

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 16:25
И тем более привести в Краснодар
я довезу и думаю Лапин мне в этом поможет.

Гном
14.08.2011, 16:27
Ну, и роторов до кучи забыл... ;)

Пишите заяву пусть милиция ищет.
Кто-то вроде написал.

КуБинЕц (14:02, 14.08.2011)

Я тоже получил БубНей От Них... Поехал с Другом и с Отцом на матч, за 1 час до Матча решили пойти перекусить... и перед нами Толпа 5-7 человек точно не помню... они прошли толкнули.. мы идём дальше.. через 20 секунд они нападаюд здади и кричат Вали их.. Это Были Скин=Хэды, забрали сумку документы.. все забрали.. очень повезло что проезжал наряд полиции.. мы начали их искать.. нашли.. с Сотрудником Полиции еле Догнали.. 2 их.. Все вернули.. Документы СОжгли.. вообщем сидели в Участке до 12 ночи.. будут Этих Ублюдков Судить.. через 2 месяца надо обратно в Ростов.. А получили Бубней прям напротив стадиона, Милиция Видела ничего не сделала

http://www.fckuban.ru/news/2826/

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:28
Rostov-Na-Dony, а кто вас любит?
Если не ошибаюсь, Фаны Ростова нормально общаются с фантами Зенита. Я сразу говорю я не фанат не состою не в одной группировки. Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

SaDolG
14.08.2011, 16:30
Rostov-Na-Dony, а кто вас любит?
Если не ошибаюсь, Фаны Ростова нормально общаются с фантами Зенита. Я сразу говорю я не фанат не состою не в одной группировки. Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?

Ну так созвонись со знакомыми Кубанцами, под опеку так сказать.

Wiktor
14.08.2011, 16:30

С ними был проведен инструктаж по разным моментам. Было оговорено, что в случае чего отпор будет давать только «большой» автобус. Всем остальным выход закрыт. По въезду в область правда, отзванивается группа 16-18 летних парней из маленьких автобусов с просьбой в экстренном событии тоже выйти из басов. Получают добро. По въезду в Ростовскую область нас берут в сопровождение местные представители власти. Сопровождают нас до городского поста, где останавливают. Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось. В итоге весь состав Ростова (а это по нашим данным от 60 до 70 человек) собирается и выдвигается в сторону наших автобусов.

п.с. Знайте, что если кто-то скажет, что кубанцы бегали – то это ЛОЖЬ! Нас в некоторых моментах теснили, но парни именно отбивались. Мы признаем, что молодежь , выведшая из микроавтобусов в своем большинстве, когда их теснили, отбиваясь грузились в эти самые микроавтобусы. Это было. Но чтобы кто-то побежал – такого не было!!!

п.с. 2 Мы не осуждаем прыжок сельмашей на ультрас. Мы знали куда едем и были готовы стоять за свои цвета. :app:НО! Мы никак не можем понять зачем нужно было разбивать 2 боковых стекла в микроавтобусе и стараться разбить лобовое стекло. Мы вышли, приняли честный бой. ЗАЧЕМ надо было трогать автобусы? Гоп-стайл какой-то…

Мне кажется не стоит развивать тему.
Кто за чем ехал, тот то и получил.#-o

ага,на милицейском посту.

АМД, ты и сейчас сомневаешься?:)
Одни едут на выезд, что-бы поддержать команду и посмотреть футбол.:app:
Другие едут за приключениями. Они их получают.#-o

Славутич23рус
14.08.2011, 16:32

А можно либо было как то предотварить этот ДАННЫЙ МОМЕНТ?а Ваши взяли и повторили встречу 2009 года...

К@рлсон
14.08.2011, 16:33
Просто этот инцидент сильно задел выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти. Кому такое нужно ?
Да никто вас не тронет, если вы спокойно будете идти и орать не будете ничего..на край, от дураков, снимите шарфы, потом из сумки достанете.ВСЕ!

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 16:34
с гостевой ростова:

Привет всем лучшим! Вчера уходил со стадиона и хотелось кричать от горести, стыда, обиды!!! То что творилось на поле со стороны Ростова могу сказать, что это УБОГОСТЬ футбола, в Европе за это наверное штрафуют.... плюс до матча звонят знакомые ребята из уголовного розыска и говорят, что их подняли по тревоге из-за драки на въезде в Ростов, мне пишет смс БЫВШИЙ ОДНОКУРСНИК ИЗ КРАСНОДАРА И ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ СТРАШНО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПЬЯНЫЕ ДЕБИЛЫ С КРИКОМ "мы РОСТОВ - МЫ ПОБЕДИМ" БЬЮТ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ С РАДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ... ЭТО ЧТО???? КРИЗИС ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ?? ДЕГРАДАЦИЯ???? мы ездили в Краснодар с моей девушкой и друзьями, ели люляшки в кафе и нормально общались с Краснодарскими фанами - НЕ ЗНАЮ ПОЕДЕМ ЛИ ТЕПЕРЬ ТУДА ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО...

2011-08-14 15:52:42
http://rostov-maniacs.ru/

А ты говоришь что не в курсе а ??? Ростов-на-дону??? Вычесляйте подонков ,транспорт готов .

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:37
КУБАНОИД 72
Ну отпишись там ,может там сидят фанаты и договорись что б нашли тех кто это устроил.

OmaX
14.08.2011, 16:38
Wiktor, блин чего ты несешь, если б дело ограничилось только:

Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось.

это одно дело. Но сельмаши прыгнули на всех. Поэтому твоё "Кто за чем ехал, тот то и получил." вот ни*уя не уместно, извини

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:39
Вы знаете что там были представители West Band договоритеся сними.

КУБАНОИД 72
14.08.2011, 16:39
выходит что теперь когда я поеду в Краснодар с младшим братом с шарфом Ростова то мне будет опасно даже по городу пройти.

так мы тебе о чём и толкуем,согласись не айс?

HiLL_RSM
14.08.2011, 16:41
Ребята, понимаю ваше искреннее негодование. Не прошу простить, прошу хоть чуть-чуть понять, что вообще происходит у нас в Ростове с "Ростсельмашем", ведь это страшно. У нас просто убивают команду. Я не буду говорить про руководство, про трансферную политику, про команду, которая играет сама по себе. Просто все эти проблемы коснулись и фан-движа. Реально появилось много беспредельщиков, молодежи, которой, как кто-то из ваших здесь написал "башку на место вкрутить некому". У нас на фан-секторе шлюхи НА ВЫШКЕ демонстрируют голые сиськи на всю страну рядом с баннером памяти, и всем по барабану. При этом некоторые фаны с двадцатилетним стажем на фан-сектор не могут попасть, не проходят "фейс-контроль". В общем....всего понемногу, вас вот "командой-лифтом" называют, не скажу,что это хуже,чем то свободное падение в пропасть,которое у нас уже почти десяток лет длится. Каждый год почти одно и то же, зависаем в шаге от пропасти, от вылета. Очень крепкое и здоровое сердце надо иметь болельщику Сельмаша, чтобы все это выдержать.
К чему я это все. Мы все равно соседи, при этом долгие годы жившие мирно и дружно. Если из-за кучки ублюдков это все захотите от этого отказаться, то наши фанаты это поймут, так как основания есть для этого. Но я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Ведь чтобы кто-то тут не писал про 100% уродов среди болельщиков моей команды, надеюсь, без эмоций можно осознать,что это далеко не так. Скорее большинство наших фанов осуждают поступок данных уродов. Поэтому если сможете - примите извинения. И респект вашим выездюкам и команде. Победа у вас была чистая, по делу. А нам остается рассчитывать, что Амкар,Томь,Волга и КС с Нальчиком сыграют еще хуже нас. Потому что на улучшение игры нашей команды,к с сожалению,верить уже видимо бессмысленно.

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:42
так мы тебе о чём и толкуем,согласись не айс?

Ясень пень не айс .Ты едешь поболеть за свой клуб а тебе дают в щи при милиции,

Rostov-Na-Dony
14.08.2011, 16:42
Получается что даже милиция не может защитить .Я простой болейщик и еду смотреть футбол а не драться просто так.

Wiktor
14.08.2011, 16:47
Wiktor, блин чего ты несешь, если б дело ограничилось только:
это одно дело. Но сельмаши прыгнули на всех. Поэтому твоё "Кто за чем ехал, тот то и получил." вот ни*уя не уместно, извини

Во время драки сложно отделить всех от невсех.
Лучше её не начинать.
В этой заварухе пострадали водители автобусов и маршруток, которые точно "не при делах". Остальные, что хотели, то и получили.#-o

Wiktor
14.08.2011, 16:50
Ребята, понимаю ваше искреннее негодование. Не прошу простить, прошу хоть чуть-чуть понять, что вообще происходит у нас в Ростове с "Ростсельмашем", ведь это страшно. У нас просто убивают команду. Я не буду говорить про руководство, про трансферную политику, про команду, которая играет сама по себе. Просто все эти проблемы коснулись и фан-движа. Реально появилось много беспредельщиков, молодежи, которой, как кто-то из ваших здесь написал "башку на место вкрутить некому". У нас на фан-секторе шлюхи НА ВЫШКЕ демонстрируют голые сиськи на всю страну рядом с баннером памяти, и всем по барабану. При этом некоторые фаны с двадцатилетним стажем на фан-сектор не могут попасть, не проходят "фейс-контроль". В общем....всего понемногу, вас вот "командой-лифтом" называют, не скажу,что это хуже,чем то свободное падение в пропасть,которое у нас уже почти десяток лет длится. Каждый год почти одно и то же, зависаем в шаге от пропасти, от вылета. Очень крепкое и здоровое сердце надо иметь болельщику Сельмаша, чтобы все это выдержать.
К чему я это все. Мы все равно соседи, при этом долгие годы жившие мирно и дружно. Если из-за кучки ублюдков это все захотите от этого отказаться, то наши фанаты это поймут, так как основания есть для этого. Но я все-таки надеюсь, что этого не произойдет. Ведь чтобы кто-то тут не писал про 100% уродов среди болельщиков моей команды, надеюсь, без эмоций можно осознать,что это далеко не так. Скорее большинство наших фанов осуждают поступок данных уродов. Поэтому если сможете - примите извинения. И респект вашим выездюкам и команде. Победа у вас была чистая, по делу. А нам остается рассчитывать, что Амкар,Томь,Волга и КС с Нальчиком сыграют еще хуже нас. Потому что на улучшение игры нашей команды,к с сожалению,верить уже видимо бессмысленно.
Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы, футбол им по-барабану. Хай бьются дальше, раз мозгов не хватает.

HiLL_RSM
14.08.2011, 16:51
Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы, футбол им по-барабану. Хай бьются дальше, раз мозгов не хватает.
Но под раздачу попали,как получается, и простые болельщики. Поэтому и такие эмоции у вас на форуме. Абсолютно понятные мне эмоции.

КВС-735
14.08.2011, 16:51
Да не за что Вам извиняться
ухя се, гляди какой щедрый хлопец! я поглядел бы, как ты чесал тут языком, если бы на тебя обычного болельщика прыгнули!!!

ДИМАС
14.08.2011, 16:52
Одни едут на выезд, что-бы поддержать команду и посмотреть футбол.
Другие едут за приключениями. Они их получают.
В заявлении написано, что мы понимали, что возможна агрессия от определённых людей в отношении нас, но это не значит, что мы ехали с целью эту агрессию получить. Перф и звук, на который надрачивал комментатор и многие другие ( в том числе и из сельмашей ) - в том числе и плод действий именно тех людей, которые попали под "приключения"

Wiktor
14.08.2011, 16:57
ухя се, гляди какой щедрый хлопец! я поглядел бы, как ты чесал тут языком, если бы на тебя обычного болельщика прыгнули!!!

Слышишь, уважаемый, у меня больше пятидесяти выездов, и на большей половине их я сидел не на фанатском секторе, а на обычном. В своей атрибутике. Ездил и с друзьями, и с Отцом, и с женой и детьми. Причем сидели всегда, не молча, болея за Кубань. И ничего, все целы-невредимы.

Dark Lion
14.08.2011, 16:59
Hill - Дима, совершенно поддерживаю тебя. я вчера на нашем ресурсе уже написал, от того что куча недоумков раздувают войну с самим близкими нам людьми в фанатской среде, моё доброе отношение к Краснодару никогда не поменяется. а обкуруши и синяки, грёбанные бездельники идут на йух.

С победой Кубань. всё к сожалению по делу. пока вы лучше.

Гера
14.08.2011, 16:59
Wiktor,

20-й «BT»
только эти парни ехали биться и хотели 20 против 20, но сельмаши решили прыгнуть на всех, Ультрасы влезли, потому что по другому нельзя было, а ты всех под одну гребенку :?

КВС-735
14.08.2011, 17:00
И вообще, нравится мне, как тут выставляют уродами только кучку прыгнувших фэнов, а вот интересно, в Краснодаре в прошлом круге тоже эти 60-70 рыл орали - е.ать Кубань е.бать??? мне послышалось, что весь сектор ;)

mikola
14.08.2011, 17:03

Это все понятно, но почему ваши олдовые отмалчиваются!:(

Paska
14.08.2011, 17:03
Выезд однозначно удался - победа! Хорошая поддержка на секторе, красивый город, ну и сельмашевское гостеприимство держало в тонусе :lol:
Очень жаль что пострадали люди которые ехали по болеть за свой клуб и далекие от околофутодбных тем. Готов оказать посильную материальную помощь на восстановление побитых бассов. Все таки надеюсь что Кэм не прав, и основная масса ростовчан адекватные люди и по возможности предлагаю разделять действия отмарозков херячуших кастетами пожилых людей и нормальных фэнов, которые болеют за свой клуб.

Dark Lion
14.08.2011, 17:04
КВС-735 - послышалось. от такой ***** большенство сектора плевалось и прекратилось достаточно быстро...я за сектор не в ответе, но те кто был вокруг меня кроме матерных слов ничего не нашли в адрес орущих.

Wiktor
14.08.2011, 17:04
Wiktor,
только эти парни ехали биться и хотели 20 против 20, но сельмаши решили прыгнуть на всех, Ультрасы влезли, потому что по другому нельзя было, а ты всех под одну гребенку :?

Я одного не пойму, какая связь между футболом и битвой? Может я дурак?:)
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы.#-o

Гера
14.08.2011, 17:06
е.ать Кубань е.бать???
кстати спасибо нашим фанам, что вчера, несмотря на все провокации, ничего подобного с нашей стороны не допустили. Болели за своих и все. Хотя жаль, что не было как в прошлые времена, мы "Вперед Сельмаш", они "Вперед Кубань". Ростовчане *****или эти времена :?

Печальная
14.08.2011, 17:06
Получается что даже милиция не может защитить .
А вашей-то милиции всё пох.

ATAS
14.08.2011, 17:08
вообще, нравится мне, как тут выставляют уродами только кучку прыгнувших фэнов, а вот интересно, в Краснодаре в прошлом круге тоже эти 60-70 рыл орали - е.ать Кубань е.бать??? мне послышалось, что весь сектор
Да так проще,откреститься от уродов,а остальные мягкие ипушистые...:)

Гера
14.08.2011, 17:08
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы
ну какой дурак забивает стрелу на посту ДПС ? Наши не знали где на них прыгнут. А то, что там оказалось три баса с ультрасами - случайность.

Зелёный
14.08.2011, 17:19
Я одного не пойму, какая связь между футболом и битвой? Может я дурак?:)
Не было-бы этих 20 на 20, или бились-бы они себе, под Таганрогом, никто не пострадал-бы.#-o

Ты герой с 100500 выездами,кто мля не фанат и болельщик? Все басы КУ ехали поддерживать Кубань и на футбол,но в случае прыжка Сельмаша были готовы дать отпор и дали его. А ты же наверно при виде фанатов соперника прячешь розу в сумку,и переходишь на другую сторону улицы,а если на тебя прыгнут - прогнешься перед ними. Ну удачи тебе

КВС-735
14.08.2011, 17:22
Зелёный, Грубовато :lol:

Dark Lion
14.08.2011, 17:30
А вашей-то милиции всё пох.

А вашей нет???:lol::lol::lol: Или у Вас высокопроф. полиция вдруг появилась?:)

FANS
14.08.2011, 17:42
в любом случае что бы мы с пылу, жару не писали в Ростове есть вполне адекватные фанаты!!!!

К@рлсон
14.08.2011, 18:04
Dark Lion, пипец...ваши уродцы налетают, а вы имеете право шутить и выдрюкиваться!

HiLL_RSM
14.08.2011, 18:15
Dark Lion, пипец...ваши уродцы налетают, а вы имеете право шутить и выдрюкиваться!
А что нам -застрелиться что-ли? Тем более когда лично я и тот же Dark Lion к этому инциденту не имеем никакого отношения и полностью разделяем в этом ваше негодование? Просто не стоит перебарщивать и всех под одну гребенку. Что значит -ВАШИ? У уродов моральных нет национальности и города проживания. Они такие же наши,как и ваши. Я вообще в Питере пятый год живу.И валить на милицию ростовскую,которая у нас как и вообще милиция в стране в основном никакая,тоже не стоит.

Радуга
14.08.2011, 18:24
Ростов в очередной раз показал своё убожество.Налетают как позорные шакалы Табаки,ибо я не понимаю,это какими имбецилами надо быть,чтобы так себя вести?:evil:
Ростовское мусорьё,лишний раз убидило в своей куЁвости:evil:

HiLL_RSM
14.08.2011, 18:29
Ростов в очередной раз показал своё убожество.Налетают как позорные шакалы Табаки,ибо я не понимаю,это какими имбецилами надо быть,чтобы так себя вести?
Ростовское мусорьё,лишний раз убидило в своей куЁвости
Знаю,что таких болел как ты у "Кубани" меньшинство. Когда я жил в Краснодаре больше года, и на Красной на меня как-то вечером три гопаря пытались наехать (ограбить пытались,но обошелся синяками), я никому не говорил,что Краснодар -ку..вый город. А судя по твоему посту -должен был. Только недалекие люди по поступку отдельно взятых идиотов делают выводы о фанатах и городе вообще.

К@рлсон
14.08.2011, 18:32
HiLL_RSM, :fool::fool::fool::fool::shok:

Paska
14.08.2011, 18:32
Нормально жгем :)
http://vkontakte.ru/feed?z=photo36394335_266366394%2F20392b4952cdfafbd 3

HiLL_RSM
14.08.2011, 18:45
HiLL_RSM,
Ну хамство комментировать вообще не буду. Привык общаться с культурными людьми. Если для вас это сложный момент понимания норм человеческого общества, то тут я не помощник.
P.S.А..так вам всего 16 лет,судя по профилю? Тогда вопросов вообще нет.

Dark Lion
14.08.2011, 18:50
Ну школота и неадкеваты они что в интернете, что в реале...отморь полная. Благо, что и в Краснодаре и в Ростове большенство людей адекватны.

Wiktor
14.08.2011, 18:50
Ты герой с 100500 выездами,кто мля не фанат и болельщик? Все басы КУ ехали поддерживать Кубань и на футбол,но в случае прыжка Сельмаша были готовы дать отпор и дали его. А ты же наверно при виде фанатов соперника прячешь розу в сумку,и переходишь на другую сторону улицы,а если на тебя прыгнут - прогнешься перед ними. Ну удачи тебе

Зелёный, поверь мне, таких горе-болельщиков как ты мало, в основном везде нормальный и адекватный народ. Прыгали не Сельмаши, и дать отпор готовы были дать не фанаты Кубани. ЭТО БЫЛИ БОЙЦЫ. А ОНИ К ФУТБОЛУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Заканчиваю бесполезный разговор, удачи Вам в кулачных боях.#-o

З.Ы. Читай внимательно, на всех играх я, и мои родные и друзья, были в полной атрибутике Кубани. Фанат фанату ничего плохого не желает, и не сделает. Камелот, поддержавщий твоё сообщение это подтвердит.

HiLL_RSM
14.08.2011, 18:52
Ну школота и неадкеваты они что в интернете, что в реале...отморь полная. Благо, что и в Краснодаре и в Ростове большенство людей адекватны.
Да просто не удивлюсь,если тот же Карлссон шестнадцатилетний был среди тех хулсов, которые и планировали подраться. Потому что уж очень его поведение похоже на продолжение провокации. Одни идиоты,наши местные,ростовские, повели себя как гопота. Но находятся те, кто под эту тему готовы всех обвинить в Ростове,как и сам город .Ну не бред ли?

Славутич23рус
14.08.2011, 18:58
Да просто не удивлюсь,если тот же Карлссон шестнадцатилетний был среди тех хулсов, которые и планировали подраться. Потому что уж очень его поведение похоже на продолжение провокации. Одни идиоты,наши местные,ростовские, повели себя как гопота. Но находятся те, кто под эту тему готовы всех обвинить в Ростове,как и сам город .Ну не бред ли?

Ваши первые начали..у Вас было преимущество...мы отбивались...потому что били Ваши всех и вся...есть у Вас адекватные болелы...но среди этих отмороженных я таких не видел...кто-то из наших отписался, что помогли им пройти на стадион, оградив от хулс..это и есть гуд...но хорошего в тот день было очень мало...

КВС-735
14.08.2011, 19:06
Фанат фанату ничего плохого не желает, и не сделает.
Да-да, совершенно верно :lol: зайди в подмосковную электричку в шарфе Кубани, я не буду говорить даже о проезде на матч со Спартаком, думаю и матча с Динамо хватит, и я гляну, как ты будешь вещать о спланированых акциях и бойцах, когда кучка упитых парней, не имеющих никакого отношения к бойцам и еще 2 минуты назад врядли подозревавшая о твоем существовании начинает кидаться на тебя! Вот о чем лично я вещал, а твои 50+ выездов меня абсолютно не интересуют, бо приехать на машине к стадиону, купить детям мороженого, жене цветы, накинуть шарфик, подудеть в дудку и посидеть на центральной трибуне - для меня = просто сходить на футбол для развлечения, а не поддержать команду!

ЗЫ и про возраст не забываем ;) 40 летние дядьки мало интересны фанатью, а вот 20 летние - это другой разговор!

29й
14.08.2011, 19:07
Да не за что Вам извиняться, на посту бились не болельщики и фанаты, а бойцы,
Интересно...
футбол им по-барабану.
Надо подумать...
Хай бьются дальше,
Мы на земле...
раз мозгов не хватает.
А они с луны...

Грек
14.08.2011, 19:09
Rostov-Na-Dony, 1.В первом твоем посте,ты приносишь извинения от всех фанатов Сельмаша.Далее оказывается что ты не фанат,а обычный болела,как это понимать?И как ты можешь говорить о всех фанатах сельпа?2.Что у вас за гнилая натура сваливать все на других?Чтоб тебе легче стало,я вчера созванивался с Царем(думаю знаешь кто это),так вот они сами поражены деградации вашего движа.До встречи в Екатеринодаре!

Wiktor
14.08.2011, 19:16
Да-да, совершенно верно :lol: зайди в подмосковную электричку в шарфе Кубани, я не буду говорить даже о проезде на матч со Спартаком, думаю и матча с Динамо хватит, и я гляну, как ты будешь вещать о спланированых акциях и бойцах, когда кучка упитых парней, не имеющих никакого отношения к бойцам и еще 2 минуты назад врядли подозревавшая о твоем существовании начинает кидаться на тебя! Вот о чем лично я вещал, а твои 50+ выездов меня абсолютно не интересуют, бо приехать на машине к стадиону, купить детям мороженого, жене цветы, накинуть шарфик, подудеть в дудку и посидеть на центральной трибуне - для меня = просто сходить на футбол для развлечения, а не поддержать команду!

ЗЫ и про возраст не забываем ;) 40 летние дядьки мало интересны фанатью, а вот 20 летние - это другой разговор!

Вот морду кому-нибудь набить, это да, это поддержка!:app::lol::app:
Причём шоблой, бо сам усерешься.......

КВС-735
14.08.2011, 19:28
Вот морду кому-нибудь набить, это да, это поддержка!
Туговатый человек.............. Я где-нибудь писал, что морды бью или ты сам видел??? ;)

Camelot
14.08.2011, 19:30
Wiktor, Все ехали именно поддержать команду. Знали куда ехали. Знали, что будут проблемы. Не знали откуда и где. Я горд за наших ультрас, которые дали отпор и отстояли свои басы против бойцов. Я горд за оказанную поддержку и за результат команды.

Я презираю интернет-дрочеров, которые не зная и не видя всего происходящего, сидели на отдельной трибуне, а по приезду(наверное такому же тихому, как и туда) имеют наглость рассуждать кто там был и чем занимался.

ЗЫ: Я единственного не могу понять. Как после кастетов, разбитых стекол и прочего скама можно было с ними делать какие-либо переклички...

Радуга
14.08.2011, 19:30
Знаю,что таких болел как ты у "Кубани" меньшинство. Когда я жил в Краснодаре больше года, и на Красной на меня как-то вечером три гопаря пытались наехать (ограбить пытались,но обошелся синяками), я никому не говорил,что Краснодар -ку..вый город. А судя по твоему посту -должен был. Только недалекие люди по поступку отдельно взятых идиотов делают выводы о фанатах и городе вообще.

Ты с завлениями там помегче,не знаешь ты меня и знать не можешь.:evil:
В меньшинстве явно вы нормальные болельщики Ростова,раз не можете своих быдлосов угоминить.А по поводу ку..вый город,а какой он у меня должен быть?,если наши попадают в такой замес?,причём не в первый раз:(
п.с.По бапкам Краснодар рулит,хз,может быть в этом суть злобы,ростовских козлов,элементарная зависть:(

Баламут
14.08.2011, 19:33
Инцидент есть, но встречать всех болельщиков с Ростова на вокзале раздавая по щам,считаю как минимум не правильно и глупо. Думаю если покопаться в среде их фенов., найти этих БЕСПРИДЕЛЬЩИКОВ можно и нужно. И наказать в жосткой форме упырей этих. Просто получается сложно будет съездить с семьей на ближайший выезд( не опасаясь за их безопасность ) не получится.(( а это прискорбно

Гудвин
14.08.2011, 19:42
Wiktor, может хватит пуржить?

К@рлсон
14.08.2011, 19:47
HiLL_RSM, дядя.я ехал в машине.так что тему на счет меня прикрой.а где хамство то?

Гудвин
14.08.2011, 20:22
Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными:) Кабася поглумился сейчас, типа обидно будет, если их еще наши мусора заметут на вокзале:)

Печальная
14.08.2011, 20:38
Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными:) Кабася поглумился сейчас, типа обидно будет, если их еще наши мусора заметут на вокзале:)
Кто мы? В мусарне тож был что-ли? Кабася - не глумись:lol::lol:

Бугор
14.08.2011, 21:04
Заканчиваем на ростовчан зарегившихся отрываться и устраивать срач. :cool: Нормальные адекватные люди... зашли, извинились, хотя в этом не обязаны , пожелали удачи ... они то причём? #-o Эмоции эмоциями , но не опускайтесь сами ниже плинтуса... Заканчивайте, по-хорошему пока прошу. :evil1:

Кабася
14.08.2011, 21:43
Я живой!!!!!!!:beer2:Арестанты в городе уже успели отметится на пеньках сожжением кастратской розы и увольнением из сознания пары кастратов.#-o Очень просил их добратся домой без залетов ибо сил "решать" больше нет!
Все впечатления и расказ о похождениях на Дону позже - пока не могу!
Зы: Хочу видеть "Писающего мальчика" и то тело которому нужно было обьяснить кто я такой!!!!! - из первой отправленной от мусарни маршрутки!

Dark Lion
14.08.2011, 21:56
У меня то здесь и постов чуть больше десятка, но зарегистрировался давно...и если посмотреть мои посты заходил всегда сказать добрые слова и поддержать Вашу команду, и когда она выигрывала и когда вылетала...да и вообще мне Краснодар не чужой..а знаете почему? все просто. я родился в Краснодаре, только вот просто так получилось, живу всё жизнь в Ростове...но млять когда здесь начинают хамить на всех и все, да еще и обещают проблем каких то...ну мягко говоря вызывает не понимание. я приеду в этом году еще на Краснодар точно, а там и с вами увидимся. хотя как бы нам в пердив не улететь с таким движем...ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..

Гудвин
14.08.2011, 22:06
Dark Lion, ты молодчик, мы не о 100 процентах постили, а о почти 100. А это большая разница:). Мне тоже жаль, чтот все так. Но из мусарни ваших вытаскивал весной после гандбола, вчера сидели после мячика, все все понимают. Сделать тока ничего невозможно. Нет у ваших чего-то главного:)

Сержиньо
14.08.2011, 22:20
Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными

я сначала подумал, что твой питомец с арестантами в мусарне ростовской откисал, и должен прибыть вскоре вместе с ними........потом тока врубился что разговор об электричке идёт#-o.

Славутич23рус
14.08.2011, 22:20
У меня то здесь и постов чуть больше десятка, но зарегистрировался давно...и если посмотреть мои посты заходил всегда сказать добрые слова и поддержать Вашу команду, и когда она выигрывала и когда вылетала...да и вообще мне Краснодар не чужой..а знаете почему? все просто. я родился в Краснодаре, только вот просто так получилось, живу всё жизнь в Ростове...но млять когда здесь начинают хамить на всех и все, да еще и обещают проблем каких то...ну мягко говоря вызывает не понимание. я приеду в этом году еще на Краснодар точно, а там и с вами увидимся. хотя как бы нам в пердив не улететь с таким движем...ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..

да...букмекеры не ошиблись...нужно было брать гарантированную победу П2

Кабася
14.08.2011, 22:22
Хлопцы, по поводу Ростовчан.... Огромная просьба не мерять всех под одну гребенку
От себя лично - низкий поклон и большое человеческое спасибо тем кто встречал, организовывал базу на ЛевБерДоне, купал и поил наших выездиков! А также отдельный респект тем кто помогал своим участием и присутствием в вызволении арестантов!!!!! Я не буду сейчас много расписывать но поверте, очень многие Сельмаши и даже Ростовские Кони участвывали в отмазах выездных!
Вобщем говна, как оказалось, и среди наших хватало!!!! Дождитесь отчета - очень многим это прольет свет и озорит. А пока предержите эмоции:beer2:

Кабася
14.08.2011, 22:26
Гудвин, где моя кинематографическая фота?:lol:

Сержиньо
14.08.2011, 22:27
ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..

блин, когда Бобёр забивал второй гол, они почти не радовались, так, вяло, пару человек вскинули руки и пошли в свою сторону........а ведь счёт был скользский, и увеличить преимущество, да ещё на выезде, да ещё в самом конце матча, при этом раньше помоему два гола ни разу не забивавши......и не радоваться.......странно как-то.......навевает на мысли...

Гудвин
14.08.2011, 22:30
Кабася, Сань я не умею:). Но фота будя, завтра:)

Гера
14.08.2011, 22:31
Сержиньо,
навевает на мысли
на какие мысли :shok:

remix
14.08.2011, 22:35
Хороший выезд получился, башка с глоткой болят до сих пор :)

Сержиньо
14.08.2011, 22:40
на какие мысли

ну эту тему уже вовсю развили в разделе "Премьер лига"......

Кабася
14.08.2011, 22:47
Хороший выезд получился, башка с глоткой болят до сих пор
remix, Юля жива?:lol:

Давний
14.08.2011, 22:47
Всем участникам предматчевой разминки в Казачьем дозоре.
Памятные фото и видео исполнения "Истока" под аккомпанемент Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL.
Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству. :beer2:

Гера
14.08.2011, 22:48
Сержиньо, та я пену с тебя сдул :) Зайди в помойку, вот там развили :)

Сержиньо
14.08.2011, 22:49
Зайди в помойку, вот там развили

нееее, я туда не ходок.......даже и не читаю шо там пишут.....

remix
14.08.2011, 22:50
remix, Юля жива?:lol:

Жива,живее чем я сам :)

Кабася
14.08.2011, 22:56
Себя немного попиарю.... в данном фото ответ на вопрос Гудвина "МужЧина, вы в мультфильмах не снемались?!":-P
Зы: фото и видео с выезда будут!

miha2903
14.08.2011, 23:02
народ тут кто-то писал,что там Варга перед трибуной после матча зачетно танцевал,есть видео у кого?:)

Друг Соседа
14.08.2011, 23:14
То хотел бы сказать.... очередное ооооооогромнейшее спасибо, Кабасе и Гудвину, Вы настоящие Русские люди з.ы. кто понял, тот поймет
зы.зы. Сельмашь, хоть и не до конца ,но потянули...
з.ы.ы.ы.ы е.ал я ето тюрюму!!!!!!!!!!!!Мароканец, привет!!!!!!!
а вообще, все бы наше приключение не имелобы смысла, еслиб Кубашка не победила бы!!!!!!!!111

Гера
14.08.2011, 23:19
Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL.
по этим ссылкам первая студийная запись Истока:lol::lol:

Wiktor
14.08.2011, 23:36
Wiktor, может хватит пуржить?

Гудвин, у меня к тебе огромная просьба, не надо меня лечить.
Пиши лучше по теме, НЛ.......

Митрий
14.08.2011, 23:49
Добрый вечер, соседи.
Второй день не гут после вчерашнего матча. Вчера Кубань была сильнее, сказать нечего. А тут еще эти битвы героев..
Зарегистрировался у Вас специально, чтобы сказать несколько слов по поводу случившегося, о котором прочитал в Ваших постах.
Лично мне очень неприятно, что из-за увлекательного времяпровождения нескольких десятков хулсов пострадали обычные болелы, если это действительно так. Хочу извиниться именно перед ними - обычными болелами - за негатив, который им пришлось перенести, и который теперь они будут ассоциировать с нашим городом.
Ультрас, считающие себя бойцами, должны выбивать дурь из голов себе подобных, это им показано, я так считаю. Иначе - звать их гопота обыкновенная, которой полно везде.
Ни я, и никто из моих знакомых, болеющих за Сельмаш - а их немало - не видят врагов в болельщиках из других городов. Лично я всегда рад видеть краснодарцев в Ростове, равно как и приезжать к Вам в Ваш замечательный город. Кстати, он для меня, как и для многих ростовчан не чужой - там жила моя родня, там мне приходилось работать.
Если в следующий приезд к Вам (а я приеду обязательно ) на футбол я и мои друзья получат, предположим, от хулсов Кубани ответку за нашу гопоту - Вам станет легче? ..ну, может быть, хоть морально легче? ..что-то изменится в мозгах у ультрас? ..сомневаюсь..
Не горячитесь, пожалуйста, а то дров наломать легко. Кому-то видимо нужен большой ср..ч между нами; вот только нам он не нужен, я так думаю.
С уважением.

Wiktor
14.08.2011, 23:53
Добрый вечер, соседи.
Второй день не гут после вчерашнего матча. Вчера Кубань была сильнее, сказать нечего. А тут еще эти битвы героев..
Зарегистрировался у Вас специально, чтобы сказать несколько слов по поводу случившегося, о котором прочитал в Ваших постах.
Лично мне очень неприятно, что из-за увлекательного времяпровождения нескольких десятков хулсов пострадали обычные болелы, если это действительно так. Хочу извиниться именно перед ними - обычными болелами - за негатив, который им пришлось перенести, и который теперь они будут ассоциировать с нашим городом.
Ультрас, считающие себя бойцами, должны выбивать дурь из голов себе подобных, это им показано, я так считаю. Иначе - звать их гопота обыкновенная, которой полно везде.
Ни я, и никто из моих знакомых, болеющих за Сельмаш - а их немало - не видят врагов в болельщиках из других городов. Лично я всегда рад видеть краснодарцев в Ростове, равно как и приезжать к Вам в Ваш замечательный город. Кстати, он для меня, как и для многих ростовчан не чужой - там жила моя родня, там мне приходилось работать.
Если в следующий приезд к Вам (а я приеду обязательно ) на футбол я и мои друзья получат, предположим, от хулсов Кубани ответку за нашу гопоту - Вам станет легче? ..ну, может быть, хоть морально легче? ..что-то изменится в мозгах у ультрас? ..сомневаюсь..
Не горячитесь, пожалуйста, а то дров наломать легко. Кому-то видимо нужен большой ср..ч между нами; вот только нам он не нужен, я так думаю.
С уважением.

:app::app::app:

Приезжайте! Гость - это посланник Бога, гостям у нас всегда рады.:)

Гудвин
14.08.2011, 23:54
Wiktor, тоже НЛ, лучше изнутри все видеть:). Одно могу сказать. Не тебе. Парням, которые вышли. За Кубашку вышли. Плюс сектор был, именно тогда, когда поехали те, кто поехал:). Смотрю щаз фотку перфа, и благодарен скромной девушке, которую замели за пронос:)

Кабася
14.08.2011, 23:56
Wiktor, не в обиду, там в тот момент была очень сложноя ситуация... получилось что с****нул под руку! :beer2:
Гудвин, у меня к тебе огромная просьба, не надо меня лечить. Пиши лучше по теме, НЛ.......

Кабася
15.08.2011, 00:00
Смотрю щаз фотку перфа, и благодарен скромной девушке, которую замели за пронос +1000000:beer2: И никто из здесь постивших сейчас даже не представляет какими проблемами в личной и общественной жизни ей это обернулось!

Wiktor
15.08.2011, 00:03
Wiktor, тоже НЛ, лучше изнутри все видеть:). Одно могу сказать. Не тебе. Парням, которые вышли. За Кубашку вышли. Плюс сектор был, именно тогда, когда поехали те, кто поехал:). Смотрю щаз фотку перфа, и благодарен скромной девушке, которую замели за пронос:)

Гудвин, я это всё с конца семедесятых, изнутри наблюдаю, первый выезд осенью 1977 года, в Симферополь на матч с Янгиером. Последние два с половиной года только не хожу:?, и то по уважительной причине.

Wiktor
15.08.2011, 00:05
Wiktor, не в обиду, там в тот момент была очень сложноя ситуация... получилось что с****нул под руку! :beer2:

Проехали:), давайте лучше про футбол и про Кубань.:beer2:

Гера
15.08.2011, 00:10
Wiktor,
давайте лучше про футбол и про Кубань
давайте, там просто не так все было, как ты думаешь :) отсюда и недопонимание.

Гудвин
15.08.2011, 00:12
Wiktor, НЛ, видел? Мы тоже не очень молодые люди:). Там тема мутная. Наши красавцы, бились, в том числе и те, кто близко не должен был. Ростов думаешь почему на сайт заскочил?

Wiktor
15.08.2011, 00:21
Wiktor, НЛ, видел? Мы тоже не очень молодые люди:). Там тема мутная. Наши красавцы, бились, в том числе и те, кто близко не должен был. Ростов думаешь почему на сайт заскочил?
Вот я про то и толкую, что давайте не Ростов, который на сайт заскочил, и который вполне адекватный, чморить, а начнем с наших бойцов, которые путают бокс с футболом. Или вот, ты пишешь, что отмазывал ребят от мусоров. Я думаю, их забрали не за то, что они фанаты Кубани?:)

Гудвин
15.08.2011, 00:31
Wiktor, тануна. Те, кто далек от футбола, на стаде очень редко бывают:). Забрали-не-забрали, вопрос 115-й. Давай, закругляй. Ростов по-любасу встретят, как всегда, мы своих, а остальных.............

Зелёный
15.08.2011, 00:33
а начнем с наших бойцов
Аааа,клиника по ходу....Уважаемый Wiktor вы этих "бойцов" видели?

Кабася
15.08.2011, 01:02
Вот я про то и толкую, что давайте не Ростов, который на сайт заскочил, и который вполне адекватный, чморить, а начнем с наших бойцов, которые путают бокс с футболом. Или вот, ты пишешь, что отмазывал ребят от мусоров. Я думаю, их забрали не за то, что они фанаты Кубани?
Wiktor, Ну ты в натуре плуг или прикидываешся?!!!!! Ты о каких наших бойцах щаз речь ведешь?!!! Не был на месте - не куй свои домыслы сувать здесь как утверждение!!!!! Не в курсе того что происходило - дождись пожалуйста завтрашнего дня, сегодня нет сил писать отчет!!!! А тебе и таким домысливающим хочу еще раз напомнить одну рекламную фишку - " иногда лучше жевать чем говорить!" (с) Дотерпи до завтрашнего отчета а потом будешь на нас свои анализы изливать!!!!

Olf
15.08.2011, 01:04
Кабася, когда его (отчёт) завтра примерно ждать?

Кабася
15.08.2011, 01:08
Olf, в свое время!!! Дайте пожалуйста чуток отдохнуть и хоть немного разрулить личные дела. Обещаю не затягивать, но не с утра точно ибо за последние пару суток удалось покемарить всего полтора часа. Спать буду до обеда!:beer2:

Арбалет
15.08.2011, 01:24
Wiktor, перечитайте это еще раз, прежде чем гнать бочку на кубанских "бойцов" которые якобы сами напрашивались на это.

Суббота, день. Идет организация выезда в г.Ростов. Ехать в общей колонне принимают решение только 4 автобуса: Hyundai Aerospace 45 мест, и 3 микроавтобуса Hyundai 20 мест. Остальные едут своим ходом. В этих 4-х автобусах размещается 11 представителей актива движения «Кубань Ультрас», молодые суппортеры, кузьмичи (включая женщин и детей). С ними был проведен инструктаж по разным моментам. Было оговорено, что в случае чего отпор будет давать только «большой» автобус. Всем остальным выход закрыт. По въезду в область правда, отзванивается группа 16-18 летних парней из маленьких автобусов с просьбой в экстренном событии тоже выйти из басов. Получают добро. По въезду в Ростовскую область нас берут в сопровождение местные представители власти. Сопровождают нас до городского поста, где останавливают. Там же находился задержанный микроавтобус (23 места) с представителями «BT» и ко. С ними активно вели диалог представители «West Band» и «CLU» (говорим только о тех, кого знаем в лицо). По нашей информации предлагался честный забив «ровно на ровно». Что-то не срослось. В итоге весь состав Ростова (а это по нашим данным от 60 до 70 человек) собирается и выдвигается в сторону наших автобусов. Происходит следующее: 35-38 человек с большого автобуса соединяются с 20-й «BT» и группируются, из маленьких автобусов выходит чуть более 20 парней (средний возраст которых 17 лет) и также группируются. Мы не успели соединится с молодежью, как начался бой. Первый прыжок был успешно отражен (мы даже были удивлены, когда сельмаши пятились и вызывали нас на атакующую реакцию). Но в последствии общак Ростова перегруппировался и начал нас теснить во многих сторонах. Наш моб в итоге был поделен на несколько частей, многие из которых проиграли «локальные сражения». НО! Часть моба (а именно 2 его части) выстояли! Одна часть заняла оборону в промежутке между большим автобусом и микроавтобусом «BT», вторая – в промежутке между двумя другими микроавтобусами. На якобы победную шизу «Ростов» с этих мест шла шиза «Кубань». И даже последующие натиски в этих местах были отбиты! Ростов ретируется и уезжает. Кубань, пусть и в потрепанном, сильно усеченном составе остается на центре событий и заряжает в спину сельмашам «Кубань». Наш итог – НИЧЬЯ, с большим преимуществом «Ростова». Но мы выстояли это бой! Спасибо всем, кто не принадлежав к ОФ-среде, стоял до конца за свои цвета на месте событий!

п.с. 2 Мы не осуждаем прыжок сельмашей на ультрас. Мы знали куда едем и были готовы стоять за свои цвета. НО! Мы никак не можем понять зачем нужно было разбивать 2 боковых стекла в микроавтобусе и стараться разбить лобовое стекло. Мы вышли, приняли честный бой. ЗАЧЕМ надо было трогать автобусы? Гоп-стайл какой-то…

п.с. 3 Бой длился 4 минуты. Это по данным оборванной видеосъемки...

P.S. я даже выделил особо интересные моменты

Lubomir
15.08.2011, 04:28
Ростов-Папа всегда был каким-то странным городом с уголовными понтами,никогда его не любил...по факту произошедших событий...это конечно пи..ец...это страна у нас такая,где гопников,быдла,ублюдков и примитивных мр..ей всегда было много...жо.а б.ять...короче живем в печали полной,практически во всех сферах жизнедеятельности...#-o

http://www.greenmile.u-gu.ru/index.gif

AID
15.08.2011, 08:49
Всем фэнам, постоявшим за честь своего клуба и города, пропеваю аллилую!

Гео
15.08.2011, 08:53
Кабася, Гудвин, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за всё!!! Эти люди вытащили очень многих парней и не только!! Низкий Вам поклон!!!
По событиям: спасибо всем, кто стоял до конца, кто вышел, спасибо за отстоянную честь клуба, цветов! МУЖИКИ!!!
П.с.: 2Виктор-если ты пойдешь с близкими тебе людьми и начнется подобное - ты скажешь, что ты не такой и просто будешь смотреть, уже лежа - как разбивают лица друзьям? как топчут и сжигают все,что тебе дорого? только потому,что ты шел не драться? убожество...

Энко
15.08.2011, 08:55
По околофутболу ... Все могло быть куда хуже, но ... Спасибо Вам, мужики!
По игре... Все могло быть куда лучше, но ...
По результату... Мне понравилось!
По антуражу на стадионе... Мне понравилось! Стратоскопы все же не файера, на них стоять даже можно:). И сиденья над головой пролетали по правильной траектории:)!
По после... Кто видел новый автобус ФК "Кубань":app:? Неоплан, серебристого, либо белого цвета, с надписью на борту и гербом под лобовым стеклом. Гос. номер с предыдущего - 012. Обгоняли взаимно друг друга несколько раз, мешали "спать" игрокам:).

Друг Соседа
15.08.2011, 09:06
Я думаю, их забрали не за то, что они фанаты Кубани?:)
а вот на етой веселой ноте, предлогаю закрыть рот т.к. пи.деть уважаемый, ето не мешки ворочить....

Энко
15.08.2011, 09:14
Они готовились:lol:. Завтра ростовские полицейские будут сопровождать на матч фанатов «Кубани», автор: Пресс-группа УМВД РФ по г. Ростову-на-Дону, 12.08.2011 14:00
http://www.guvdro.ru/novosti/informacija/1197-zavtra-rostovskie-policejskie-budut-soprovozhdat-na-match-fanatov-lkubanir.html

Wiktor
15.08.2011, 09:54
а вот на етой веселой ноте, предлогаю закрыть рот т.к. пи.деть уважаемый, ето не мешки ворочить....

Это точно......#-o

Русская
15.08.2011, 11:10
Спасибо огромное фэну Кабасе! он действительно мужик, настоящий фанат и друг!!!!!! он вписывался за всех и вся!!
P.S. позвони как проснёшься, бо телефон выключен у тебя) :)

Wiktor,
ёмаё, читала твои посты и просто охреневала!!!!!!! ты такую чушь порой пишешь, просто жесть! если тебя не было там, в этой ситуации, ты не видел ничего - смысл тебе отписываться по ЭТОМУ поводу?!
больше всего убило "Кто за чем ехал, тот то и получил."
уже было вышеупомянуто - в басах были ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ! они уж точно ехали не драться!!! а наши Ультрасы, на которых ты так гонишь, защищали свою честь, цвета, и автобусы!

а вообще.. как получилось-так получилось. мы знали куда едем.
НИЧЕГО личного!

P.S. Спасибо КОМАНДЕ за победу! мужики! =)

Wiktor
15.08.2011, 11:46
Спасибо огромное фэну Кабасе! он действительно мужик, настоящий фанат и друг!!!!!! он вписывался за всех и вся!!
P.S. позвони как проснёшься, бо телефон выключен у тебя) :)

Wiktor,
ёмаё, читала твои посты и просто охреневала!!!!!!! ты такую чушь порой пишешь, просто жесть! если тебя не было там, в этой ситуации, ты не видел ничего - смысл тебе отписываться по ЭТОМУ поводу?!
больше всего убило "Кто за чем ехал, тот то и получил."
уже было вышеупомянуто - в басах были ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ! они уж точно ехали не драться!!! а наши Ультрасы, на которых ты так гонишь, защищали свою честь, цвета, и автобусы!

а вообще.. как получилось-так получилось. мы знали куда едем.
НИЧЕГО личного!

P.S. Спасибо КОМАНДЕ за победу! мужики! =)

Повторюсь в последний раз........, хотя нет, не буду.
Единственное, что уточню, моя чушь основана на 40-летнем стаже боления за Кубань и 56-и выездах в течении 1977-2008 годов.
То что для Вас сейчас всё в новинку, и у Вас масса впечатлений, это понятно. Но я всё это уже давно съел и....... переработал.
Больше в этой теме никого и не в чем убеждать не буду, только ещё раз повторюсь, прежде чем хаять ближнего, остановись и посмотри спокойно на себя самого.

3 : 0
15.08.2011, 12:14
прежде чем хаять ближнего, остановись и посмотри спокойно на себя самого
ну да, это наши болелы рожей не вышли, что их второй раз в Ростове пресуют...#-o

Хищник
15.08.2011, 12:26
Виктора молодежи трудно будет понять, он ведь родился в другой стране, тогда принято было всех под одну гребенку, так что с пониманием относитесь к нему.

Wiktor
15.08.2011, 12:46
Виктора молодежи трудно будет понять, он ведь родился в другой стране, тогда принято было всех под одну гребенку, так что с пониманием относитесь к нему.

Это, точно, молодежи меня не понять.
Когда мы были молодыми и дрались, на танцах, на стадионе, и т.д., в другой как ты выразился стране, было одно негласное правило, если человек упал, его не трогать. Сейчас наоборот, будут топтать пока будет шевелиться, сейчас падать нельзя - смерти подобно.
Что касается, страны и "всех под одну гребенку", заповеди, они уже 2011 лет, одни и те же. Люди только разные.

Хищник
15.08.2011, 12:50
Wiktor, к сожалению молодеж движеться не в том направлении, страна вроде хочет в Европу, а пласт населения 85-95 годов рождения не готов туда, они ближе к американской модели навязанной в их эпоху.

Wiktor
15.08.2011, 12:52
Wiktor, к сожалению молодеж движеться не в том направлении, страна вроде хочет в Европу, а пласт населения 85-95 годов рождения не готов туда, они ближе к американской модели навязанной в их эпоху.

:lol::app::lol::app::lol:
Давай лучше про футбол!:)

Мясной
15.08.2011, 17:33
Официальная позиция “Кубань Ультрас” по событиям в Ростове

3 : 0
15.08.2011, 17:36
Мясной, не баянь.
зы: никогда не думал что такое когда-нибудь скажу мясному, но: с победой тебя.

Русская
15.08.2011, 17:58
ждём отчёта от Кабаси! :gigi:

Печальная
15.08.2011, 19:03
ждём отчёта от Кабаси!
Из милиции?:cry::lol:

Печальная
15.08.2011, 19:07
Официальная позиция “Кубань Ультрас” по событиям в Ростове
Я прочитала про то что было в Ростове. А ваши 5 человек, видимо не пригодившиеся или слинявшие в драке в Ростове решили своих отоварить?

Печальная
15.08.2011, 19:27
Urozhay, Ждём видио

Друг Соседа
15.08.2011, 19:33
Urozhay, если есть видео с арестантами, просьба его не выкладывать

Друг Соседа
15.08.2011, 19:36
Urozhay,выкладывай любое видео, без меня и ребят.

Печальная
15.08.2011, 19:41
Urozhay, если есть видео с арестантами, просьба его не выкладывать
А что так??:)

Баламут
15.08.2011, 20:25
Urozhay, А что за попрыгунчик то?)

ST
15.08.2011, 20:53
Urozhay, я так понимаю фото с арестантами не выкладывать, да собственно и выкладывать у меня нечего.

Гудвин
15.08.2011, 20:57
А кто видел нашего испанского друга Антонио? Или он не поехал, как бы нечаянно:)?

Мастер
15.08.2011, 21:12
Гудвин, хлопцы с баса Туриста сказали, шо наш гешпанец не вышел на связь, за ним приехали#-o, но... Мож форсмажор?

Гудвин
15.08.2011, 21:19
Мастер, видать скачок курса евро:)

Мастер
15.08.2011, 21:20
Мастер, видать скачок курса евро:)
Мож на классико двинул?;)

Гудвин
15.08.2011, 21:25
Мастер, ну да, этож не "южное дерби":)

ST
15.08.2011, 21:37
Антонио не вышел на связь, с самого утра телефон был отключен, а потом не отвечал. Запугали человека рассказами про выезда. :)

Друг Соседа
15.08.2011, 22:29
где отчет о выеде от Кабаси???вроде он собрался писать)))

Lubomir
15.08.2011, 22:37
Друг Соседа,та возьми сам отчет хлопни...а то совсем ничего мне не рассказал... :shok:

http://www.greenmile.u-gu.ru/index.gif

Русская
15.08.2011, 22:37
Друг Соседа,
где отчет о выеде от Кабаси???вроде он собрался писать)))
дайте Шурику отдохнуть)) думаю завтра всё будет! :)

Lubomir
15.08.2011, 22:39
Urozhay,Антон в подполье испанское ушел...:lol:

Гудвин
15.08.2011, 22:45
У Кабаси приболела бабушка, занимается больничкой, не до отчета пока

Леонид
15.08.2011, 23:17
Сегодня на тренировке дубля одного игрока Юдин называл. Антонио. Может это наш испанский товарищ

Леонид
15.08.2011, 23:23
Нападение на наших болельщиков обсудили на тренировке дубля с тренерами и сотрудниками клуба. Их реакция была более жесткой чем здесь на форуме. Ну а мои доводы о том что всем пострадавшим надо снимать побои и писать заявления в том числе и на бездействие сотрудников. МВД не нашло особого понимания. Хотя я считаю что это надо делать в любом случае

Русская
15.08.2011, 23:24
Urozhay,
Кабасю зовут Александр!:)
я его,любя, называю Шурик! :-D

Русская
15.08.2011, 23:26
Их реакция была более жесткой чем здесь на форуме.

какая именно была реакция?

Lubomir
15.08.2011, 23:28
Сегодня на тренировке дубля одного игрока Юдин называл. Антонио. Может это наш испанский товарищ

Так вот где он оказывается...а мы его всей страной ищем...уже и в международный розыск подали...:lol:

Леонид
15.08.2011, 23:36
И хотел сказать пару фраз о наших молодых ультрас. В. Москве я наблюдал за ними сначала со стороны потом познакомился поблиэже. И скажу что на выездах они ведут. Себя идеально. Никого не провоцируют. Ведут себя скромно и достойно. Для сравнения скажу что Гудвин Колифей и. Кабася в метро были на много раскованнее. Так что те кто в чем то обвиняет наших что то там домысливая совершенно не правы. Это я утверждают изучив всю тему. И еще не употребляйте слово драка. Там было нападение. А наши только оборонялись защищая себя и более слабых. Даже те 20 человек которые заранее о чем то договаривались не совершили никаких противоправных действий. А вот. Ростовских надо было привлечь к ответу по закону. Кстати в свое время я судил группу спартаковских фанатов хулиганивших в электричке. У них не было даже кастетов. А у потерпевших только синяки. Но тем не менее всех под одну гребенку и по 206. Ук. Р. С. Ф. С. Р. Но это было при прежней жизни.

Леонид
15.08.2011, 23:40
Русская. Мне ну очень жесткая реакция. В плане того что надо отомстить. Я не буду повторять эти слова. Тем более как профессионал я это не поддерживаю. Хотя как болельщик. Кубани. В какой то мере согласен

Romario
16.08.2011, 00:04
Русская. Мне ну очень жесткая реакция. В плане того что надо отомстить. Я не буду повторять эти слова. Тем более как профессионал я это не поддерживаю. Хотя как болельщик. Кубани. В какой то мере согласен

Леня, это, опять, ненавистный планшетник, ты не совсем трезв или и твой аккаунт взломали (не узнаю слог)? :shok:

Леонид
16.08.2011, 00:12
Рома я уже стер свое сообщение с извинениями. Но оказалось зря. От тебя не скрыться. Точно. Замучил ненавистный планшетник. И знаешь что еще обидно связь отвратительная но ничего думаю вы меня должны все таки понять

Портвейн
16.08.2011, 00:19
Леня, это, опять, ненавистный планшетник, ты не совсем трезв или и твой аккаунт взломали (не узнаю слог)? :shok:

Кстати, меня тоже слог Леонида удивил крепко. Ладно с пунктуацией на планшетник можно грешить, но РСФСР написать, как Р.С.Ф.С.Р, мог человек, не живший в то время и, соответственно, никогда не писавший эту легендарную аббревиатуру.

Леонид
16.08.2011, 00:29
Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой малинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэто уж великодушно простите

Андреич
16.08.2011, 00:30
Леня, это, опять, ненавистный планшетник, ты не совсем трезв или и твой аккаунт взломали (не узнаю слог)?

Кстати, меня тоже слог Леонида удивил крепко. Ладно с пунктуацией на планшетник можно грешить, но РСФСР написать, как Р.С.Ф.С.Р, мог человек, не живший в то время и, соответственно, никогда не писавший эту легендарную аббревиатуру.

Тоже почти не сомневаюсь, что это не Леонид

Леонид
16.08.2011, 00:30
Портвейн только благодаря твоему намеку я нашел кнопку с помощью которой можно писать заглавные буквы подряд. Видишь ли в свое время приговоры именем РСФСР я печатал на простой машинке. А с этой чудо техникой знаком слабо. Поэтому великодушно простите

Леонид
16.08.2011, 00:32
Друзья да я это. Бросьте гадать. Я и пароль могу назвать.

Леонид
16.08.2011, 00:35
Все ладно пошел спать а то еще и комары замучили. Ведь в доме эта техника не работает. Общайтесь по теме.

Хищник
16.08.2011, 00:36
Ребята вы гоните, это настоящий Леонид!

Гудвин
16.08.2011, 00:39
Да Леня это, но включив логику, имхуется мне, что под градусом чуток, засиделся у кого-то в гостях, станичники и Леню ушатать могут:)

Romario
16.08.2011, 00:40
Urozhay, зря засомневался, это наш Леонид, 100% уверен! :lol:
ПС: но бдительность, никогда, не помешает!

Хищник
16.08.2011, 00:42
Romario, та Вова сам сейчас под таким градусом что Леонид и не осилит наверное:)

Кабася
16.08.2011, 01:03
Парни, хлопцы, братья, сестры, я очень прошу прощения что не получается выложить отчет, но поверте на то есть причины! Отсыпался до трех дня, после пробуждения накрыли проблемы личного характера связанные с старшими родственниками! Я не в коем случаи не отказываюсь от своего обещания отписать отчет, и даже болие, считаю его необходимым ибо есть нюансы которые требуется выложить на суд общественности и обсудить. Прошу отнестись с понеманием, и даже неким терпением потому как еще трое наших арестантов до завтрешнего вечера остаются в Ростове! Каюсь не все смог, но умолчу о количестве освобожденных! Ситуацию маниторю и чем можно воздействую, плюс огромное спасибо нашим сельмашевским Друзьям (специально написал с большой буквы!!!! Они, поверте этого стоят!!!!!) и пока до разрешения всех проблем, а также счастливого возвращения всех выездюков домой считаю некоректным вести обсуждение и делится всей присутствующей инфой!!!! Надеюсь на понемание, если кому покажется черезмерной моя скрытность зарание прошу прощения!
Зы: И очень прошу, Друзья, хорош хвалебных од, мне конечно приятно, но сказанная мною цитата - "Русские на войне своих не бросают" (с) была не только воспоминанием о счастливых годах юности но и еще и жизнинным принципом. А также считаю необходимым напомнить всем что без поддержки тех людей которые находились рядом, помогали финансами и воскресным утром премчались на поддержку, у меня бы многое не получилось! Отдельное СПАСИБО Гудвину и низкий поклон!!!!! А пока молимся и ждем последних выездюков!!!! Пока они не дома выезд не закончен!
Еще раз прошу прощения и надеюсь на понемание!

Кабася
16.08.2011, 01:07
Urozhay, Вова, очень прошу пересмотри свои посты!!!!! Половину нах поудаляй!!!!! Давай без новых засад!!!! Три нах!!! Осчобенно ссылки!!!!

AID
16.08.2011, 08:27
Кстати в свое время я судил группу спартаковских фанатов хулиганивших в электричке.
Мдэ... Золотой ты человек!

Энко
16.08.2011, 08:36
AID, я понимаю, что бывших не бывает, но для него это действительно "воспоминания тех далеких лет", когда фанаты - зло, капитализм - загнивающий, Пепси Кола - новороссийская:lol:.

AID
16.08.2011, 08:47
AID, я понимаю, что бывших не бывает, но для него это действительно "воспоминания тех далеких лет", когда фанаты - зло, капитализм - загнивающий, Пепси Кола - новороссийская.
Я так понимаю, что товариСЧ Леонид не склонен изменять тем своим принципам... Да и правильно ты сказал, кстати, - не бывает бывших.

Предложение накатать заяву на хулиганьё ФК "Ростов" - на 5 баллов!#-o

Друг Соседа
16.08.2011, 09:20
2Леонид, никто никуда не будет писать никаких заяв. а насчет спартаковских болельщиков, я им напишугде их судья гыгыгы

Гудвин
16.08.2011, 09:37
Друг Соседа, да не стебись, времена были другие. Сейчас за такие вещи вряд ли осудят. В прошлом году еду в собаке в Подмосковье, на могилу кума. Как раз после матча Локо-Амкар. Передо мной сидят пермские кузьмичи, далеко за 50 лет каждому. По цветам. Слышу кипишь в соседнем вагоне. Как я успел им крикнуть, розы ховайте, не знаю, по наитию, как-то. Залетает в наш вагон толпа малолеток, все в масках, человек 30-40. Визг, кипишь, все под балдой. Тетка какая-то жмет кнопку ментовскую. И что? Да ничего. Лохомоты прошарили собаку и через остановку выскочили. Веселятся детки

Леонид
16.08.2011, 10:23
Друг соседа. Ты представляешь я еще судил спартаковского футболиста Васю Калинова и никто из спартаковских фанов мне никаких претензий не предъявлял. Ну а мое мнение остается прежним нужна неотвратимость наказания причем в соответствии с законом. Иначе насилие будет только увеличиваться.

КВС-735
16.08.2011, 10:32
Гудвин, хе-хе!!! подмосковные электрички и происходящее в них до матчей и после - это просто шоу :lol: Причем если раньше было всем ясно, что в последний вагон лучше не заходить, то теперь наверное действует другое правило - в электричку лучше не входить вообще :lol:

Пабло тот самый Аймар
16.08.2011, 11:02
Всем привет ))
предлагаю варианты баннеров на игру с Волгой , так сказать подколоть парней из стана противников )

"Новый товар на полках Магнита - крылышки с душком"

"В Магните все продается. Нам крылышек - и без сдачи"

как то так ))

FANS
16.08.2011, 11:07
Всем привет ))
предлагаю варианты баннеров на игру с Волгой , так сказать подколоть парней из стана противников )

"Новый товар на полках Магнита - крылышки с душком"

"В Магните все продается. Нам крылышек - и без сдачи"

как то так ))

Подскажи, а причём тут Волга, Крылышки и Магнид? в чём связь?

Пабло тот самый Аймар
16.08.2011, 11:41
Подскажи, а причём тут Волга, Крылышки и Магнид? в чём связь?

Волга тут не причем )) просто следующий домашний матч ))

pragmatik
16.08.2011, 11:43
а причем здесь выезд в Ростов?

FANS
16.08.2011, 11:50
Волга тут не причем )) просто следующий домашний матч ))

ты думаешь что на матчи Кубани много ходит болел Магнита? уж тогда актуальней на сам матч с Магнитом!!!!
сорри за посты не в тему

Пабло тот самый Аймар
16.08.2011, 12:13
ты думаешь что на матчи Кубани много ходит болел Магнита? уж тогда актуальней на сам матч с Магнитом!!!!
сорри за посты не в тему

Еще как увидят. Резонанс будет, это точно

Товарищ Саахов
16.08.2011, 12:18
Пабло тот самый Аймар, понедельник сказывается?:lol:

Энко
16.08.2011, 12:20
Пабло тот самый Аймар, здравствуйте господин-советник! А Вы в курсе, что все баннера на матчи надо согласовывать, минимум, с клубом:lol:? Без согласования с клубом или вызова его представителя на вход, Вас на стадион с баннером не пропустят. Не думаю, что в клубе совсем не далекие люди.

Пабло тот самый Аймар
16.08.2011, 12:35
Пабло тот самый Аймар, здравствуйте господин-советник! А Вы в курсе, что все баннера на матчи надо согласовывать, минимум, с клубом:lol:? Без согласования с клубом или вызова его представителя на вход, Вас на стадион с баннером не пропустят. Не думаю, что в клубе совсем не далекие люди.

Привет )) в курсе, но насчет текста - это набросок )) можно более тонко обыграть )

Smile
16.08.2011, 12:55
насчет текста - это набросок )) можно более тонко обыграть )
Например? Взять Магнит в кавычки?

Товарищ Саахов
16.08.2011, 13:03
Например? Взять Магнит в кавычки?

:lol::lol:

Энко
16.08.2011, 13:17
Пабло тот самый Аймар, обыгрывай, рисуй, печатай, заноси, :app:тебе обязательно.

Седой
16.08.2011, 13:27
Добрый Эль:)

Кружка "правильная".:beer2::lol:

Andrew
16.08.2011, 13:43
Вот так мы перескочили из ОФ обсуждения на крылышки из магниДа.... окуеть...

Друг Соседа
16.08.2011, 13:45
Andrew, оф здесь не зачем обсуждать

Andrew
16.08.2011, 13:46
Друг Соседа, ну как и баннеры на матч с Волгой...