Вход

Просмотр полной версии : 20-й тур. Ростов - Кубань

Страницы : 1 2 [3] 4

слепой пью
13.08.2011, 23:48
Всех с "трудовой"победой!!!
Траоре исполнил-просто СУПЕР!!!
КОМАНДЕ огромное СПАСИБО за эту побуду!!!
Я пьян и счастлив,что это наша КОМАНДА!!!
:beer2::beer2::beer2:

GATTUSO
13.08.2011, 23:49
Всех с победой:app:... спасибо команде.... отдельное спасибо выездюкам........хорошо было слышно их:app:.. по игре немного насторожил центр обороны все таки Бендзь не тянет и при защите и пас вперед у него не клееться....... ну а Зелао при всех проблемах в обороне компенсировал очередным голом..... так держать( в атаке):lol::lol::lol:...... Варга красава видно что парню тяжело все равно бегает как может борется ну а подача это супер:app::app::app: а так всем ребятам спасибо..... и гол Траоре и Нэ маленький шедеврик:app::app::app: КУБАНЬ ВПЕРЕД:vpered::vpered::vpered:

Coach
13.08.2011, 23:50
Я бы определил игроков матча так:

Зелао, Траоре, Тлисов, Фидлер, Бендзь, Будаков. Выше среднего.

Букур, Варга, Нэ, Комков - Средне.

Козлов, Жавнерчик, Бугаев - слабо. С их зон приходило много опасности. Гол пришел из Зоны Жавнерчика, Калачева никто не встретил.

Всю игру почти Козлова возили Григорьев и Калачев на фланге, в атаку он не подключался, и последние 10 минут вообще провальные были на фланге Козлова, там Калачев, Кочиш могли по банке забить, были бы более удачными.

Давыдов без оценки (мало времени).

777
13.08.2011, 23:50
А с чьей подачи? А то у нас со стандартами швах...

В момент подачи Варги защитники в жёлтых майках чересчур увлеклись манёврами Букура с Траоре и элементарно проспали включение в атаку Зелау. Краснодарский бразилец и переправил мяч в сетку ударом головы. Было бы странно, если бы он этого не сделал: до ворот-то оставалось каких-то шесть метров, а вокруг – никого…

GATTUSO
13.08.2011, 23:51
И Дану отдельное спасибо за состав и точные замены:app::app::app:

http://www.greenmile.u-gu.ru/index.gif

Romario
13.08.2011, 23:51
Ни разу еще не (не видел) победу воочию! Седой, спасибо, за репорт!
Команда - спасибо!
Дан, как всегда, удивил составом! И,как всегда, :shok: выиграл! :beer2:
Дан - Наше Все!!! Такого Тренера, сейчас, могу сравнить только с Лобановским! 110% - из каждого игрока выжимает Дан! Плюс постоянная смена тактических схем и исполнителей! И это при нехватке этих исполнителей! :shok:
Больше писать нечего, очередная тренерская победа и мы - счастливы!!!:beer2:
Пы. Сы. не удивлюсь, если с "Волгой" будет четыре-пять замен в основе!

Ala
13.08.2011, 23:52
Ты похоже лучший друган местных модераторов.:evil:
Убейся об стену ты! Причём об стену хлева!:evil:
скока раз говоренно здесь не плюй в колодец а воз и ныне там
Да мой лучший друг Гном

777
13.08.2011, 23:53
посмотрел игру Варга красава
зы 777 убейся оп стену

Малыш иди, готовься к сливу Крылышкам. И не мешай взрослым радоваться победе СВОЕЙ команды......

Veni
13.08.2011, 23:53
Всех с Победой !!! ... Дан молодец хоть косвенно признал что не по Игре ... но хочется добавить как уже стало модно - Кубань играла по счёту :) ... Ребята ездили на попе и отрабатывали в обороне на все 100 ... правда как в последнее время появился мандраж в центре обороны - так и не исчезает ... любой навес как пенальти ... Как и в игре прошлой выехали на классе :) ... минимум моментов - максимум реализация ... неужели у Нас начал появляться класс ... тьфу тьфу тьфу ... ждём подтверждения ...

Coach
13.08.2011, 23:54
Хочу уже в игре увидеть Мамедова (в основе), Кубика и Кулика....

А вообще хочу такой состав посмотреть как будет играть:

Жавнерчик, Армаш, Бендзь, Козлов

Варга Кулик Фидлер (или Тлисов) Кубик (либо Комков).

Давыдов Траоре

Было бы любопытно :)

Седой
13.08.2011, 23:55
Траоре Бог!
Саша Будаков - лучший!
Марко - это удивительно
Дан Петреску: каждый игрок "Кубани" отработал на 100 %

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску прокомментировал победу над "Ростовом" со счетом 2:1 в рамках 20-го тура чемпионата России.

"Мы рассчитывали сегодня победить, но хозяева хорошо сыграли, и результат не совсем по игре. Я не могу никого выделить, хорошо проявила себя вся команда, каждый отработал на 100 процентов. По сравнению с прошлым туром мы сделали пять замен, и в некоторых эпизодах нам не хватало сыгранности", — заявил Петреску в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
http://www.rusfootball.info/pliga/1146165031-dan-petresku-kazhdyy-igrok-kubani-otrabotal-na.html

Кого выбирать лучшим игроком матча - ХЗ?

Седой
13.08.2011, 23:56
Седой, спасибо, за репорт!
Извини за не оперативность, т.к смотрел, переживал, ну и :beer2:

Romario
13.08.2011, 23:56
А, ведь, мы забываем, потихоньку, неиспользованные голевые моменты, а? :app:

Сержиньо
13.08.2011, 23:57
Всех с победой!!!:app: Очень рад, что хлопнули этих псевдодружелюбных, типа соседей, аж два раза подряд, хрен им на воротник а не очки.......
ничего не могу поделать.......но Ростов всегда недолюбливал......так что очень рад сегодняшней победе, да к тому же и выездной.....

Смотрел трансляцию в инэте, в концовке весь такой на нервах, к тому же Ростов начал поддавливать, и тут........что бы вы думали.......заходит в комнату моя ненаглядная со шваброй, у неё типа влажная уборка.......я весь на взводе, но сдержался и почти вежливо говорю:-"Дорогая, иди пока погуляй, у меня ответственный момент!!!. Сижу такой шаманю(по Гудвину), надо ж победу удержать. Хрен там, даже ухом не повела, начала телодвижения возле стола с компом, потом внаглую меня подвинула со стула, типа единственный пятачок остался не прибранный. И тут Калачёв пробивает рядом со штангой. У меня аж сердце ёкнуло. Тут я уже не выдерживаю и почти криком говорю:-" Иди нафик со своей уборкой, чуть фарт не сбила. Ну тебе блин повезло!!! Если бы мы щас пропустили, клянусь, сломал бы нахрен швабру!!!
-"Злой ты!!! -ответила жена и вОвремя соскочила, иначе победа была бы под угрозой.
Слава богу обошлось без жертв. Ещё раз всех с победой!!!

Coach
13.08.2011, 23:57
Малыш иди, готовься к сливу Крылышкам. И не мешай взрослым радоваться победе СВОЕЙ команды......

ты че такой серьезный и злой ? :) Варга вполне не супергерой для Кубани типа Бэтмана, но он обладает набором игровых качеств которых у других нет и ему не безразлична команда и её судьба да и сами болельщики ему не безразличны. Собственно это ведь главное. Варга верит в команду, в болельщиков и Дана.... Он хочет играть и выкладывается. Что нам ещё нужно? Или уже забыли Хамину и Драмана Траоре и еще ряд футболистов 2009 года? Которым было пох на все и всех.

andr
13.08.2011, 23:58
Первый гол напомнил гол Зелао в первом круге.
Тоже навес в штрафную, тоже бросили Зелао без присмотра. Похоже у нас появился специалист по Ростову.:)
А вообще кроме Варги и Зелао поспособствовал голу еще и Бендзь, это он рванул к ближней штанге в результате чего увел за собой двух защитников и Зелао остался один в штрафной.

Romario
13.08.2011, 23:59
Дан Петреску: каждый игрок "Кубани" отработал на 100 %
Я бы сказал по-другому: Дан Петреску: я выжал у них все 110% КПД! :app:

Veni
13.08.2011, 23:59
А, ведь, мы забываем, потихоньку, неиспользованные голевые моменты, а? :app:

Кстати какая то закономерность появилась ... раньше было - много моментов , мало голов ... сейчас мало моментов - появились голы ... Что то мне больше нравится второй вариант ...:)

Димон
14.08.2011, 00:01
После победы над «Ростовом» наставник «Кубани» Дан Петреску отметил, что после игр сборных соперникам было сложно подготовиться к календарному матчу чемпионата.

- Мы понимали, что «Ростов» сегодня будет предельно мотивированным, - начал свой комментарий Петреску. – На глазах своих болельщиков они хотели победить в принципиальном матче южных команд. Накануне встречи и мы, и хозяева столкнулись с проблемой отъезда некоторых игроков в свои сборные. Из-за этого не получилось провести полноценную подготовку к сегодняшней игре. Мы были вынуждены сделать пять замен по сравнению с предыдущим матчем против «Динамо». По большому счету, подготовку к игре начали за два дня до её начала, поэтому качество оставляло желать лучшего. Соперник у нас был сильный, победить его нам помогла удача.

- Сегодня в составе не было Максимова. Почему?

- Он играл в Нижнем Новгороде за вторую сборную России. Сам он родом оттуда, мы разрешили ему там остаться, дав паузу. У него накопилась усталость.

- Вы сторонник игры вторым номером. «Ростов» также предпочитает действовать в таком ключе. За счет чего во встрече похожих команд удалось добыть победу?

- Сегодня нам не удавалось уверенно контролировать мяч и проводить острые контратаки. Поэтому сказалась реализация моментов, которая у нас была выше.

- Вы оставили в запасе главного бомбардира команды – Давыдова. Почему было принято такое решение?

- Он также играл за вторую сборную. По сути, он не провел с нами подготовку к матчу в Ростове. К тому же, Траоре был предельно мотивирован, отлично выглядел на тренировках. Сегодня он сделал много полезной работы, «напрягая» защитников «Ростова». Создавал моменты, один из которых стал голевым.

- В структуру ростовского клуба был приглашен известный болгарский футболист Христо Стоичков. Приходилось ли вам с ним пересекать прежде?

- Конечно, мы с ним знакомы. Вчера мы встретились в гостинице, поговорили. Я желаю ему всего самого наилучшего.

keFEAR
Уже вторую игру подряд количество ударов по нашим воротам зашкаливает,но как раз вторую игру подряд из этого количества в створ попадает малая доля

слепой пью
Кстати какая то закономерность появилась ... раньше было - много моментов , мало голов ... сейчас мало моментов - появились голы ..
Мистер рулит:beer2::beer2::beer2:

Romario
14.08.2011, 00:02
Кстати, кто подтвердит (или опровергнет) ситуацию с Максимовым? Его больше нет в команде?

Седой
14.08.2011, 00:05
Кстати, кто подтвердит (или опровергнет) ситуацию с Максимовым? Его больше нет в команде?

- Он играл в Нижнем Новгороде за вторую сборную России. Сам он родом оттуда, мы разрешили ему там остаться, дав паузу. У него накопилась усталость.
http://fckuban.ru/news/2821/

Правда или деликатность?

keFEAR
14.08.2011, 00:06
Romario, см.пост Димона

Romario
14.08.2011, 00:06
Седой, скорее второе...

iskal
14.08.2011, 00:07

а Дан Вам не авторитет?

DJ_FISH
14.08.2011, 00:08
Romario, почему Максимова не должно больше быть в команде?:shok:

Седой
14.08.2011, 00:10
Правда или деликатность?
скорее второе...
Ну, как бы должна быть причина, или от любви до ненависти.....

Ala
14.08.2011, 00:10
ты че такой серьезный и злой ? :) Варга вполне не супергерой для Кубани типа Бэтмана, но он обладает набором игровых качеств которых у других нет и ему не безразлична команда и её судьба да и сами болельщики ему не безразличны. Собственно это ведь главное. Варга верит в команду, в болельщиков и Дана.... Он хочет играть и выкладывается. Что нам ещё нужно? Или уже забыли Хамину и Драмана Траоре и еще ряд футболистов 2009 года? Которым было пох на все и всех.
Coach а что ему остаётся после кучи навоза на голову трудяги Варги, признать что был не прав это не для циферок.

Coach
14.08.2011, 00:11
Romario, почему Максимова не должно больше быть в команде?:shok:

Не думаю что центральных хавов Дан бы сейчас отпускал тем более Россиян. Второй круг будет сложнее.... Где кстати Игор? и где еще один полузащитник центральный?

Сержиньо
Он играл в Нижнем Новгороде за вторую сборную России. Сам он родом оттуда, мы разрешили ему там остаться, дав паузу. У него накопилась усталость.

Правда или деликатность?

у меня кстати была чуйка что Максимов после визита в родные пенаты, может немного оттопыриться( зная его предрасположенность к увеселительным мероприятиям), тем более надзора со стороны клуба особого не было..........может и в этом причина его сегодняшнего отсутствия? рад бы ошибиться.

Вагончик тронулся
а мне понравилось
результат есть
играли практически без валидола
выжали макимум из созданных моментов
всех с победой...
Кудесник наконец отличился голом :)

Выездюкам респект, болели громче местной публики

pragmatik
14.08.2011, 00:12
Сержиньо, я уже прямо жду твоих "отчетов" из серии "Я,Кубань и супруга":app::lol:

Coach
14.08.2011, 00:12
Ну, как бы должна быть причина, или от любви до ненависти.....

Максимум дисциплинарная мера, если были косяки со стороны Максимова.

Wiktor
14.08.2011, 00:13
Всех с победой!!!:app: Очень рад, что хлопнули этих псевдодружелюбных, типа соседей, аж два раза подряд, хрен им на воротник а не очки.......
ничего не могу поделать.......но Ростов всегда недолюбливал......так что очень рад сегодняшней победе, да к тому же и выездной.....

Смотрел трансляцию в инэте, в концовке весь такой на нервах, к тому же Ростов начал поддавливать, и тут........что бы вы думали.......заходит в комнату моя ненаглядная со шваброй, у неё типа влажная уборка.......я весь на взводе, но сдержался и почти вежливо говорю:-"Дорогая, иди пока погуляй, у меня ответственный момент!!!. Сижу такой шаманю(по Гудвину), надо ж победу удержать. Хрен там, даже ухом не повела, начала телодвижения возле стола с компом, потом внаглую меня подвинула со стула, типа единственный пятачок остался не прибранный. И тут Калачёв пробивает рядом со штангой. У меня аж сердце ёкнуло. Тут я уже не выдерживаю и почти криком говорю:-" Иди нафик со своей уборкой, чуть фарт не сбила. Ну тебе блин повезло!!! Если бы мы щас пропустили, клянусь, сломал бы нахрен швабру!!!
-"Злой ты!!! -ответила жена и вОвремя соскочила, иначе победа была бы под угрозой.
Слава богу обошлось без жертв. Ещё раз всех с победой!!!
Это говорит о том, что ты не проводишь подготовку к матчу.#-o
Надо вот так.:lol:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5113/64221360.0/0_7dc46_bd98b837_S

Седой
14.08.2011, 00:14
Максимум дисциплинарная мера, если были косяки со стороны Максимова.
Предположение Romario и поддержка Veni говорит об обратном.

Вагончик тронулся
14.08.2011, 00:17
да, кстати Варга вернулся ко двору, первый гол после его навеса - очень понравился :)))

Andrew
14.08.2011, 00:17
Ииихххааа! Заглотнули сельмаши по гланды! Молодцы, Кубань! Игра, без сомнения, была волидольной, но, мля, МЫ ЛУЧШИЕ!!

Димон
14.08.2011, 00:19
Седой, конечно правда,если было бы иначе Дан бы уж точно врать не стал!

Romario
14.08.2011, 00:26
Предположение Romario и поддержка Veni говорит об обратном.

Давайте, дождемся завтрашнего дня! (по поводу Ильи) Будет день- будет пища! Тем более, что такой талантливый центрхав нужен нам! А вопросы есть, Бендзь и Давыдов тоже по тайму сыграли за вторую сборную, однако, усталости они не показали, и, как минимум, были в заявке!

Седой
14.08.2011, 00:27
Седой, конечно правда,если было бы иначе Дан бы уж точно врать не стал!
Не всегда правда лучше#-o, будем надеяться на положительный исход.

Алехандр
14.08.2011, 00:30
Спасибо команде! Сделали подарок к сегодняшней уже моей днюхе.
Респект выездюкам, слышно было супер.
по игре: имхо, у Лехи Козлова спад наметился, без Армаша верх в обороне проигрываем, Траоре красавец. а вообще, сегодня все сыграли здорово, с сумасшедшей самоотдачей:app:
:vpered::russian:

Седой
14.08.2011, 00:33
1 ЦСКА 20 12 6 2 37 15 42
2 Зенит 19 11 6 2 30 12 39
3 Динамо 20 11 5 4 36 23 38
4 Рубин 20 9 7 4 26 17 34
5 Анжи 19 9 6 4 22 14 33
6 Кубань 20 9 4 7 24 20 31
7 Спартак 19 9 4 6 24 22 31
8 Локомотив 19 8 5 6 31 22 29
--------------------------------------
9 Краснодар 19 6 8 5 23 24 26
10 Терек 20 6 4 10 18 28 22
11 Амкар 19 5 5 9 13 26 20
12 Томь 20 4 7 9 18 32 19
13 Волга НН 19 5 1 13 17 24 16
14 Ростов 20 4 4 12 21 35 16
15 Спартак Нальчик 20 3 7 10 17 26 16
16 Крылья Советов 19 2 7 10 10 27 13
Как же приятно смотреть.:app:

mikola
14.08.2011, 00:35
Всех с нашей ПОБЕДОЙ! Команда красавцы, выездникам огромный респект за такую поддержку :app: Было слышно только вас:app:
P.S. Ну, что господа, у нас всего три выезда осталось!:)

пират
14.08.2011, 00:37
2-1
Вот что значит волшебник тему создал! И другой волшебник тут же забил победный гол!

слепой пью
14.08.2011, 00:41
Следующую попытку победить неудобного соседа "Ростов" предпримет уже в 2012 году. Если, конечно, они встретятся снова.
Мля,как приятно читать"чемпионат.ком"...

Predator vs aliens
14.08.2011, 00:56
1 ЦСКА 20 12 6 2 37 15 42
2 Зенит 19 11 6 2 30 12 39
3 Динамо 20 11 5 4 36 23 38
4 Рубин 20 9 7 4 26 17 34
5 Анжи 19 9 6 4 22 14 33
6 Кубань 20 9 4 7 24 20 31
7 Спартак 19 9 4 6 24 22 31
8 Локомотив 19 8 5 6 31 22 29
--------------------------------------
9 Терек 20 6 4 10 18 28 22
10 Амкар 19 5 5 9 13 26 20
11 Томь 20 4 7 9 18 32 19
12 Волга НН 19 5 1 13 17 24 16
13 Ростов 20 4 4 12 21 35 16
14 Спартак Нальчик 20 3 7 10 17 26 16
15 Крылья Советов 19 2 7 10 10 27 13
16 Четук /исключён из ПЛ за неспортивный выход/

Вот так ещё приятнее :)

Wiktor
14.08.2011, 00:57
Давайте, дождемся завтрашнего дня! (по поводу Ильи) Будет день- будет пища! Тем более, что такой талантливый центрхав нужен нам! А вопросы есть, Бендзь и Давыдов тоже по тайму сыграли за вторую сборную, однако, усталости они не показали, и, как минимум, были в заявке!

После победы над «Ростовом» наставник «Кубани» Дан Петреску отметил, что после игр сборных соперникам было сложно подготовиться к календарному матчу чемпионата.

- Мы понимали, что «Ростов» сегодня будет предельно мотивированным, - начал свой комментарий Петреску. – На глазах своих болельщиков они хотели победить в принципиальном матче южных команд. Накануне встречи и мы, и хозяева столкнулись с проблемой отъезда некоторых игроков в свои сборные. Из-за этого не получилось провести полноценную подготовку к сегодняшней игре. Мы были вынуждены сделать пять замен по сравнению с предыдущим матчем против «Динамо». По большому счету, подготовку к игре начали за два дня до её начала, поэтому качество оставляло желать лучшего. Соперник у нас был сильный, победить его нам помогла удача.

Седой
14.08.2011, 00:57
Следующую попытку победить неудобного соседа "Ростов" предпримет уже в 2012 году. Если, конечно, они встретятся снова.
Мля,как приятно читать"чемпионат.ком"...
У Зелау зуб на "Ростов"

Девять раз до сего дня пересекались на высшем уровне ростовские и краснодарские футболисты, и только однажды успех сопутствовал дончанам – в самом что ни на есть первом чемпионате России. 19 лет минуло с той поры, но, представьте себе, в заявке жёлто-синих и сегодня присутствует участник того исторического матча. Это Сергей Балахнин, в ту пору нападающий "Сельмаша", а ныне его главный тренер.

Не думаю, что перед новой встречей с соседями-кубанцами он крутил своим футболистам кадры кинохроники или докучал им статистическими выкладками (весьма, надо сказать, неутешительными для "Ростова": +1=4-4). Они во всём этом едва ли нуждались. Чёрная полоса из семи матчей без единой победы не только больно ударила по самолюбию команды, но и самым прямым образом отразилась на её турнирном положении. Кабы не победа в Нижнем Новгороде, к 20-му туру ростовчане занимали бы второе-третье место с конца таблицы. Впрочем, к началу их игры с "Кубанью" так оно и получилось – ведь нальчане к тому времени благополучно "укатали" "Томь" и догнали "Ростов". Уж если в такой ситуации не мобилизоваться, не сплотиться – тогда в какой?! Нет, с мотивацией у хозяев, как мне кажется, в эту субботу был порядок.

Впрочем, как и у гостей. Просто у них стимулы сегодня несколько иного рода – более возвышенные, что ли. Это весной кубанцы осторожно рассуждали о сохранении места в Премьер-Лиге и избавлении от ненавистного ярлыка "команда-лифт". К лету аппетит у них явно разыгрался – и было от чего. Четыре очка жёлто-зелёные отобрали у "Спартака", по три – у "Рубина" и "Динамо", одно (пока одно) – у ЦСКА. Сдаётся мне, локальные успехи уже навели Дана Петреску на мысли о чём-то более глобальном. И пускай сам он в том пока не признаётся, за него это делает высокая позиция в таблице. А главное, игра – по-хорошему наглая и вместе с тем дисциплинированная, сбалансированная.

На правах хозяев ростовчане сразу попытались завладеть инициативой. Противник не возражал – тем более что современная "Кубань" комфортнее себя чувствует в быстрой контратаке, чем в академичном позиционном наступлении. Стартовый порыв "Ростова" вылился в дальний и неточный удар Калачёва и… в травму Янкова. Болгарин уже на седьмой минуте уступил своё место на поле Иванову.

Свой вход в игру бронзовый призёр Евро-2008 ознаменовал очередью из трёх выстрелов – один пришёлся в "молоко", второй – в защитника, и только третий получился таким, как надо. Сильным и прицельным. Тут уж Будакову пришлось продемонстрировать всю свою реакцию и прыгучесть, чтобы выудить мяч из нижнего угла. Пристреливался к цели и Кочиш, но тоже безрезультатно.

Именитый новичок дончан Плетикоса всё это время в процесс не вмешивался. Убеждён, что Стипе с большим удовольствием так "пробездельничал" бы и тайм, и даже два – лишь бы его команда добилась результата. Да кто ж ему даст?! На 23-й минуте защитник Живанович уронил на газон африканского великана "Кубани" Траоре, и с этой маленькой неосторожности у хозяев начались большие проблемы. В момент подачи Варги защитники в жёлтых майках чересчур увлеклись манёврами Букура с Траоре и элементарно проспали включение в атаку Зелау. Краснодарский бразилец и переправил мяч в сетку ударом головы. Было бы странно, если бы он этого не сделал: до ворот-то оставалось каких-то шесть метров, а вокруг – никого…

Попытки ростовчан оперативно восстановить равновесие были энергичны, но чересчур сумбурны. Видимо, поэтому Балахнин не стал дожидаться перерыва и произвёл ещё одну замену: вместо молодого Смольникова выпустил многоопытного Бракамонте. Давление, в том числе психологическое, на краснодарскую оборону возросло, однако до конца тайма цифры на табло "Олимпа-2" не изменились. Всё тот же ноль, всё та же единица…

После отдыха ростовчане стали активнее грузить мяч в чужую штрафную верхом – имея впереди таких мастеров воздушного боя, как Адамов и Бракамонте, было бы глупо не использовать их сильные качества. Несколько таких "налётов" краснодарцы отразили. Несколько, но не все. На 57-й минуте Бракамонте всё-таки улизнул от опекунов и аккуратно пробил головой после навеса Калачёва с правого края. Счёт сравнялся.

Спустя всего минуту мог отличиться и Адамов, но в этом эпизоде Будаков сыграл превосходно. И тогда снова забила "Кубань". Траоре до конца поборолся за, казалось бы, гиблый мяч всё с тем же Живановичем, обокрал его, затем лихо обыграл Салату и выдал пас-конфетку на Нэ. Полный сил Марко (вышел на замену за несколько минут до этого) спокойно довершил начинание своего соотечественника.

Салата мог отличиться и в хорошем смысле слова – в концовке игры словацкий защитник трижды (!) атаковал ворота Будакова, но всякий раз ему чего-то не хватало: то точности, то удачи. В одном эпизоде мяч пролетел в десятке-другом сантиметров от стойки, в другом реакцией блеснул краснодарский кипер. А уже в компенсированное судьёй время Будаков ещё и непростой удар Иванова отбил.

В итоге так и закончили. Следующую попытку победить неудобного соседа "Ростов" предпримет уже в 2012 году. Если, конечно, они встретятся снова.
http://www.championat.com/football/article-92651.html

Седой
14.08.2011, 00:58
Вот так ещё приятнее
А так можно смотреть вечно.:lol:

Dandy
14.08.2011, 01:00
А вообще хочу такой состав посмотреть как будет играть:

Жавнерчик, Армаш, Бендзь, Козлов

Варга Кулик Фидлер (или Тлисов) Кубик (либо Комков).

Давыдов Траоре

Петреску: Траоре и Давыдов на поле несовместимы

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску объяснил, почему в матче 20-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" на поле не вышел лучший бомбардир команды Сергей Давыдов.

"Траоре и Давыдов на поле несовместимы. Давыдов провёл эту неделю в сборной, а Траоре был задействован в подготовке, выглядел мотивированно, поэтому мы должны были предоставить ему шанс… Он был прекрасно мотивирован, и мы не могли не дать ему шанс", — цитирует Петреску официальный сайт "Ростова".

14 августа 2011 года, воскресенье. 0:10
Источник:
Официальный сайт ФК "Ростов"

:lol:

Coach
14.08.2011, 01:01
А так можно смотреть вечно.:lol:

я бы Томь на 15 место в этой таблице определил..... имхо

Coach
14.08.2011, 01:03
Петреску: Траоре и Давыдов на поле несовместимы

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску объяснил, почему в матче 20-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" на поле не вышел лучший бомбардир команды Сергей Давыдов.

"Траоре и Давыдов на поле несовместимы. Давыдов провёл эту неделю в сборной, а Траоре был задействован в подготовке, выглядел мотивированно, поэтому мы должны были предоставить ему шанс… Он был прекрасно мотивирован, и мы не могли не дать ему шанс", — цитирует Петреску официальный сайт "Ростова".

14 августа 2011 года, воскресенье. 0:10
Источник:
Официальный сайт ФК "Ростов"

:lol:

Да это слово несовместимы походу перепутал Пожар с несыграны... он так же на прессухе твердил о несовместимости некоторых игроков которые вышли в этом матче

Бугор
14.08.2011, 01:05
Команду и болел с победой ... Гудвин не подвёл,... я знал :beer2:

Coach
14.08.2011, 01:06
Я Южанина видел в стане Ростова.... и я вспоминаю, что в ПЛ Кубань во что то похожее играла при нем.....

royksopp
14.08.2011, 01:16
Спасибо Дан! Спасибо Команда! Спасибо выездюки! :app::app::app:

Dandy
14.08.2011, 01:23
Да это слово несовместимы походу перепутал Пожар с несыграны..
Какой Пожар ?!
Проспись пойди, потом пиши#-o
Речь Дана о Траоре и Давыдове на поле ОДНОВРЕМЕННО.

п.с.
Но тыж умнее и свои слова ближе, поэтому все всё перепутали,только ты прав.

stranger
14.08.2011, 01:26
а чего с Янковым в самом начале матча случилось? а то сельмашевцы вона чего пишут у себя на гесте: "Имя: ruba_buba

Во-во, полностью согласен с Okkam'ом. Именно это говорил камрадам на трибуне. Правда, я еще предположил, что у кубаноидов была установка выбить из строя Янкова, зная, что у нас нет на замену ему ни Гацкана, ни Буссаиди... По сути, весь матч мы играли без опорников... Потому и подбора не было, потому и в контратаки убегали кубаноиды, потому и Живановича никто не страховал, потому и Зелао был один в момент гола...

2011-08-14 00:27:18"

Dandy
14.08.2011, 01:29
Правда, я еще предположил, что у кубаноидов была установка выбить из строя Янкова
параноидальная ахинея.

По сути, весь матч мы играли без опорников... Потому и подбора не было, потому и в контратаки убегали кубаноиды
у Динамо тоже не было,видимо,сцуко ни одного опорника :lol: потому и в котратаки убегали

Coach
14.08.2011, 01:33
Какой Пожар ?!
Проспись пойди, потом пиши#-o
Речь Дана о Траоре и Давыдове на поле ОДНОВРЕМЕННО.

п.с.
Но тыж умнее и свои слова ближе, поэтому все всё перепутали,только ты прав.

Кому Дан на русском языке давал интервью Данди?????

Или у нас СМИ приводят своих переводчиков?

По НТВ плюс , Ассистент Дана давал флэш интервью после матча, где сказал такую фразу: У нас сегодня было пять новых игроков по сравнению с матчем с Динамо, из которых некоторые еще не совместимы. (почти дословно). Это слово и зацепило слух, ты написал это же слово, я и говорю о том, что его сегодня слышал уже, но логически вместо него подходит слово "несыграны"

Romario
14.08.2011, 01:34
, я еще предположил, что у кубаноидов была установка выбить из строя Янкова
Да у "Кубани" была установка выбить Янкова, Адамова, Браку, Кирю, Плетикосу и молодого 12-летнего Васю Петечкина, который, потенциально, мог усилить "Ростов"! Да, забыл, Балахнина с Гамулой отравить хотели! :lol:

stranger
14.08.2011, 01:38
Да, забыл, Балахнина с Гамулой отравить хотели!
:app::app::app:
:manomsasat::magnid:

Dandy
14.08.2011, 01:40
Coach,
я привел ссылку ОТВЕТа на конкретный вопрос :почему не было Давыдова в старте ?
Про несыграны -это было про Бендзя с Зелао .

При чем тут притянутое тобой за уши переворачивание словв и выдумывание,что ошибка в переводе ?
Серьезно - вот не порть бреднями настроение .
Спокойной ночи.

pashazz
14.08.2011, 01:41
Нормич сыграли, в самом деле. Но можете лучше; брака много, по сравнению с матчами Рубин-ЦСКА и (тем более) игрой Динамо.

Ростов порадовал. Видно, что усиление пошло на пользу. В ближайшие матчи (а это будет АТАС-серия) их прорвет как следует, я уверен!
хорошо накатывают атаки, даже без Янкова. Особенно в конце это было видно. Форму чуть-чуть донабрать осталось.

Romario
14.08.2011, 01:45
Форму чуть-чуть донабрать осталось.
Та, ништяк, пусть набирают! :lol:

Бугор
14.08.2011, 01:48
pashazz, ну кагбе и мы форму набираем... а вам к нам в гости;)

Арбалет
14.08.2011, 01:49
Мож он про комплект формы для игроков :lol:

Coach
14.08.2011, 01:49
Coach,
я привел ссылку ОТВЕТа на конкретный вопрос :почему не было Давыдова в старте ?
Про несыграны -это было про Бендзя с Зелао .

При чем тут притянутое тобой за уши переворачивание словв и выдумывание,что ошибка в переводе ?
Серьезно - вот не порть бреднями настроение .
Спокойной ночи.

Данди мы друг друга не понимаем видимо.

Я ничего не тянул и не переворачивал, а тем более выдумывал. Я предположил и только.

pashazz
14.08.2011, 01:50
Мож он про комплект формы для игроков :lol:

нет, я про игровую.

Адамов, кстати, деградирует последовательно. Лучшая игра была в первом туре.

pashazz
14.08.2011, 01:52
pashazz, ну кагбе и мы форму набираем... а вам к нам в гости;)

ну дык это только в октябре будет... кто его знает, может Леонида-то уже и не будет нашего.

АМД
14.08.2011, 02:01
ну дык это только в октябре будет... кто его знает, может Леонида-то уже и не будет нашего.
В октябре мы поможем отправить вашего Лёню в отставку:)Как мне нравится когда это "свинячье рыло" нервно раскачивается взад-вперёд,не находя себе места:lol:

stranger
14.08.2011, 02:46
"свинячье рыло"
это Карпин, и оно не раскачивается, а ходит по бровке модно одетое:lol:

Гудвин
14.08.2011, 04:25
Тупо взяли свое. Все остальное- потом. Сектору поклон, Кабасе - Мегареспект. Танцующий Варга без майки после матча перед сектором-фишка выезда. Кто не видел, потерял многое. Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гера
14.08.2011, 04:57
Геравозка прибыла :app::app: Всех с победой :app::app: Сил нет, голоса нет:app::app: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ :app::app:

Славутич23рус
14.08.2011, 05:02
Акуеть, реально наше "Славься град Екатерины!" слышно пипец как :app:

а кто голос рвал...до сих пор не отошел хрип...песни пели и кричали...иногда получалось сельмашей перекрикивать

partisan
14.08.2011, 08:13
[QUOTE=pashazz;451941]Нормич сыграли, в самом деле. Но можете лучше; брака много, по сравнению с матчами Рубин-ЦСКА и (тем более) игрой Динамо.

QUOTE]
Можем лучше-показали с Динамо . А с Ростовом почти все так и играют. Cуматошная, без какого-либо внятного рисунка, вернее рисующая какие-то жуткие сюрреалистичные картины команда. И это где-то передается сопернику. Хорошо, что на классе победили.

Wiktor
14.08.2011, 08:59
а кто голос рвал...до сих пор не отошел хрип...песни пели и кричали...иногда получалось сельмашей перекрикивать

Да, Вы их весь матч перекрикивали!:app:
По телевизору, только Вас и слышно было!:app:

Wiktor
14.08.2011, 09:02
Нормич сыграли, в самом деле. Но можете лучше; брака много, по сравнению с матчами Рубин-ЦСКА и (тем более) игрой Динамо.

Ростов порадовал. Видно, что усиление пошло на пользу. В ближайшие матчи (а это будет АТАС-серия) их прорвет как следует, я уверен!
хорошо накатывают атаки, даже без Янкова. Особенно в конце это было видно. Форму чуть-чуть донабрать осталось.

Но мы и на Чемпионство не замахиваемся..... ПОКА!:)

Cевервовк
14.08.2011, 09:23
Сержиньо,
начала телодвижения возле стола с компом
:shok::oops::-D, стоек! :ball: - не меняем ни на что!!!:):app: С победой всех! Жисть налаживается!!!

АМД
14.08.2011, 09:47
это Карпин, и оно не раскачивается, а ходит по бровке модно одетое
Я не к клубной принадлежности имел вввиду,а его внешнюю схожесть.Его толстые губы,маленькие свиные глазки и опухшее лицо.А Карпин у нас всем известная болонка:)

Борик
14.08.2011, 09:53
В игре донских и Кубанских казаков победили Кубанские, благодаря Бразильскому и Кот-д'Ивуарскому казакам! Донские ответили лишь голом Аргентино-Итальянского казака!

Иfан
14.08.2011, 10:03
Токо продрал глаза-голос остался в Ростове, но ЩАСТЯ-то СКОКА

Старина
14.08.2011, 10:07
Трудная победа, но заслуженная. Первый тайм без Марко был сумбурным. Второй-несмотря на усилившееся давление Ростова, у нас получался более осмысленным. Хорошо держали мяч, распасовывали умно. Второй гол красавец. Давыдова, на мой взгляд, нужно было выпустить минут за 15 до конца. Поздравляю всех с победой.

Drow Elf
14.08.2011, 10:14
Иногда? ИНОГДА??? Брат, я трансляцию смотрел, полное ощущение, что играем дома в присутствии тысяч 15-ти верных болельщиков. Комментатор обуевал от того, что на стадионе "Олимп-2" звучит перекличка "Вперед Кубань!" Парни, как вы это сделали? Реально полное сходство с перекличкой восток-запад. Респект вам, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Порвали ростовскую торсиду в части поддержки на тряпки.

Wiktor
14.08.2011, 10:25
Иногда? ИНОГДА??? Брат, я трансляцию смотрел, полное ощущение, что играем дома в присутствии тысяч 15-ти верных болельщиков. Комментатор обуевал от того, что на стадионе "Олимп-2" звучит перекличка "Вперед Кубань!" Парни, как вы это сделали? Реально полное сходство с перекличкой восток-запад. Респект вам, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Порвали ростовскую торсиду в части поддержки на тряпки.

Делается очень просто, сначала левый верхний край сектора, потом сам сектор.:) Ну, это надо на месте прочувствовать.#-o

Drow Elf
14.08.2011, 10:27
Wiktor, в любом случае это было фантастично.

Я вообще думаю, что наши выездюки смогут и Камп Ноу перекричать при случае.

Jack Daniels
14.08.2011, 10:41
наконец то порадовал Будаков!!!может же паренек ИГРАТЬ!!надеюсь что прорвало голкипера.

Баламут
14.08.2011, 10:44
а чего с Янковым в самом начале матча случилось?

Да он как-то ногу не так поставил, и что там вывехнул .Там касания по моему даже не было

Ленивый
14.08.2011, 10:49
Рад за Будакова. Пару раз действительно спас.:app:

К@рлсон
14.08.2011, 11:06
Дана встретили у парка, у гостиницы, у нас вроде новый белый автобус, номера вроде те же...не знаю...хотелось бы желто-зеленого цвета побольше:)
На стадик прибыли вовремя, пожал руку Дяде Гудвину и счастье пришло опять:)Город у них грязный..просто мерзость берет..
Игру толком посмотреть не удалось..как всегда на выезде..
Очень понравилось желание Траоре..Бендзь был очень не плохой..хотя конечно гол опять из центральной зоны пришел, Дан был в парке, когда его встретили уставший, ходил так в развалочку..ну ничего
Ростов нас прижимал очень, то, что не забил второй, это заслуга Саши Будака и чистое везение..мы слишком глубоко садились, вырисовывается все ярче проблема игры Будакова на выходах..Дан-провидец опять сделал мЕГА замену, мы уж было подумали конец, когда Нэ вышел и сразу мяч потерял в своем стиле..но в нужный момент был там, где его Траоре увидел..и конечно игры в центре у нас было маловато, по этому Нэ не чудил особо.
Вообще всем ребятам спасибо, выездюкам тоже, самое главное три очка..а то, что мы не бежали вперед сломя голову, так это не наш фтбол.(отдельное спасибо хотелось бы выразить Луису Зелао, который свои моменты реализует просто на ура:)
Голова у парня что надо
:beer2::beer2:

К@рлсон
14.08.2011, 11:08
Гера, вы во сколько выезжали из Краснодара:)встретили людей, они в 5 выезжали, опоздали на 10 минут..:):)скорость нереальный с учетом того, что обратно добирались 4 часика

К@рлсон
14.08.2011, 11:09
Да у "Кубани" была установка выбить Янкова, Адамова, Браку, Кирю, Плетикосу и молодого 12-летнего Васю Петечкина,
Кстати Бракомонте очень хорош...цеплялся очень солидно..и момент свой исполнил

бригадир
14.08.2011, 11:11
Рад за Будакова. Пару раз действительно спас.
А я всегда говорил, что Саша Будаков очень хороший воротник,:app::app::app: а ошибки делают все. В последних победах большая его заслуга!!! Если вратарь ошибся - то это гол, а если НЭ в очередной раз обрезал пол команды - то не получилось....

К@рлсон
14.08.2011, 11:16
А я всегда говорил, что Саша Будаков очень хороший воротник
которому надо еще работать и работать!

centrolit
14.08.2011, 11:18
http://www.championat.com/photo/football/2/5853/212681_full.html
:app::app::app:
Супер

iskal
14.08.2011, 11:19
В игре донских и Кубанских казаков победили Кубанские, благодаря Бразильскому и Кот-д'Ивуарскому казакам! Донские ответили лишь голом Аргентино-Итальянского казака!

да ладно! итальянский казак - это я. таких кучерявых казаков не бывает!:lol:

К@рлсон
14.08.2011, 11:29
http://i042.radikal.ru/1108/6d/b170268a60a2.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/1108/10/3d58f1518ca4.jpg
http://i073.radikal.ru/1108/3a/57176ef4dbfb.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1108/3c/65f4ff6d162d.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1108/9a/67469247ce83.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1108/c6/9d121c967c1b.jpg

К@рлсон
14.08.2011, 11:31
Варга просто красавец..опять пришел, майку подарил, показал, что Мы у него в сердце:):):)голевую отдал..он так заслуживает теплых слов в свой адрес, вот Миша Комков не вписался, хотя Бугёв был значительно хуже, чем вышедший Миша(слишком много ошибался)

Velvet
14.08.2011, 11:35
Выезд супер получился! :) 3 очка наши! :) Я так счастлива! Горло болит - вчера голос сорвала, но оно того стоило! :)

alives23
14.08.2011, 11:37
В игре Ростова кроме бесконечных навесов я ничего не увидел. Калачев старался, но сдулся. Адамов-только один пас, правда голевой. Бракамонте забил свой гол-король воздуха. Наша защита к сожалению много воздуха проиграла. Но в игре Кубани была уверенность и даже гол ее не поколебал. Согласен_ что это победа на классе. Перед игрой с Волгой надо искоренить шапкозакидательство. Думаю, что урок Томи все запомнили надолго.

К@рлсон
14.08.2011, 11:37
Velvet, все думал как нибудь тебя увидеть:beer2:та ладно.видишь паспорт не нужен был, потому что в прошлый раз нас заводили бесплатно, вот и брали паспотра на проверку:)

К@рлсон
14.08.2011, 11:38
к сожалению много воздуха проиграла. Но в игре Кубани была уверенность и даже гол ее не поколебал
Несмотря на 3 центральных защитников, мы все равно воздух не то, что проигрываем, нет. Мы просто игроков теряем..Дану придется работать:?

Wiktor
14.08.2011, 11:52
На стадик прибыли вовремя, пожал руку Дяде Гудвину и счастье пришло опять:)

Типа, прикоснулся к Великому?:lol:

К@рлсон
14.08.2011, 11:54
Wiktor, нет, ловлю себя на мысли, что Гудвина увидел, три очка наши:beer2::beer2:надо будет продолжить

К@рлсон
14.08.2011, 12:22
http://www.youtube.com/watch?v=OmDLR21pkZw:beer2:

mitar
14.08.2011, 13:01
возвращаясь к игре...честно говоря не впечатляет Рома Бугаев (хоть и наш... родненький, кубанский). Как и в матче с Динамо много суеты...частенько теряет позицию.... все ИМХО...

К@рлсон
14.08.2011, 13:04
Рома Бугаев (хоть и наш... родненький, кубанский). Как и в матче с Динамо много суеты...частенько теряет позицию
Молодой еще;)

mitar
14.08.2011, 13:11
Молодой еще;)

Дык не первый день уже в команде....

Избранный
14.08.2011, 13:12
Спасибо вам!
http://www.fckuban.ru/news/2826/

К@рлсон
14.08.2011, 13:13
mitar, так первый или второй..он носиться как угорелый.а когда надо головой подумать, у него ноги летят:)пройдет

mitar
14.08.2011, 13:17
mitar, так первый или второй..он носиться как угорелый.а когда надо головой подумать, у него ноги летят:)пройдет

Пройдет то пройдет....главное чтобы не поздно было....:)

Славутич23рус
14.08.2011, 13:18
Токо продрал глаза-голос остался в Ростове, но ЩАСТЯ-то СКОКА

Во сколько приехали?по Крыловской выходили?

К@рлсон
14.08.2011, 13:18
главное чтобы не поздно было....
Погоди еще годик..ПЛ дело наживное..нужен опыт

Andrew
14.08.2011, 13:20
mitar, он хорош, когда выходит на замену, а на весь матч его не хватает... В матче с Динамо особенно в первом тайме он полностью провалил свой фланг...

Иfан
14.08.2011, 13:21
Во сколько приехали?по Крыловской выходили?

Я из Каневской-приехали в 2-00, через Ленинградскую

К@рлсон
14.08.2011, 13:23
Andrew, это проблемы его молодости.Бежит вперед, а обратно никак..уверенность придет в опытом, Рома еще себя покажет, но скорее как защитник, а не как фланг полузащиты

Славутич23рус
14.08.2011, 13:28
Делается очень просто, сначала левый верхний край сектора, потом сам сектор.:) Ну, это надо на месте прочувствовать.#-o

после того прыжка этих уродов возле поста ДПС по другому не могли... заряд на трибуне не мог быть иным...

777
14.08.2011, 13:32
возвращаясь к игре...честно говоря не впечатляет Рома Бугаев (хоть и наш... родненький, кубанский). Как и в матче с Динамо много суеты...частенько теряет позицию.... все ИМХО...

Зря ты так. Рома очень способный игрок, поэтому и получает место в составе у Дана. Или потвоему Дан ничего не понимает в футболе? Просто иногда у него получается сыграть полезно, иногда не очень. Молодым игрокам свойствена нестабильность....

АМД
14.08.2011, 13:36
Зря ты так. Рома очень способный игрок, поэтому и получает место в составе у Дана. Или потвоему Дан ничего не понимает в футболе? Просто иногда у него получается сыграть полезно, иногда не очень. Молодым игрокам свойствена нестабильность....
ИМХО.Пора бы уже за 1.5 года под руководством бывшего защитника Дана,научиться большему,иначе можно всю жизнь быть перспективным.

mitar
14.08.2011, 13:37

Да разве я против, что способный.....я же написал про последние две игры и что имхо...

Славутич23рус
14.08.2011, 13:42
Я из Каневской-приехали в 2-00, через Ленинградскую

Мы в половину четвертого приехали...по Крыловской бас с нашей командой проезжал...

777
14.08.2011, 13:54
ИМХО.Пора бы уже за 1.5 года под руководством бывшего защитника Дана,научиться большему,иначе можно всю жизнь быть перспективным.

Вы видать от него слишком многого ждете). Он добротный игрок, с детства желто-зеленый....

OmaX
14.08.2011, 14:07
Рома очень способный игрок
...а вот Ваааааарга... :beer2::lol:

pragmatik
14.08.2011, 14:22
.уверенность придет в опытом, Рома еще себя покажет, но скорее как защитник, а не как фланг полузащиты
Согласен. Плюс Бугаева скорость,работоспособность,а вот атакующих навыков (дриблинг,пас) у него имхо нет (пока?).

К@рлсон
14.08.2011, 14:22
http://s61.radikal.ru/i171/1108/85/c87c66313a80.jpg
"Оборотень в погонах":app::app:

777
14.08.2011, 14:29
...а вот Ваааааарга... :beer2::lol:

А Зелао? Пока защитники "Ростова" бегали в штрафной за Ласине и Букуром. Остался один и пробил хорошо. Не мимо ворот, и не в воротника как делают многие типа нападающие. А забил важный для нас гол....

К@рлсон
14.08.2011, 14:45
777, ЭТО ВЕДЬ ЛУИС ЗЕЛАО!;);)Он головой прекрасен

К@рлсон
14.08.2011, 15:00
Есть вопрос.ЧТО С АРМАШЕМ?:?

OmaX
14.08.2011, 15:17
Есть вопрос.ЧТО С АРМАШЕМ?

Я думаю то же самое что и с Максимовым - приехал из сборной, дали отдохнуть, тем более зона центра обороны у нас сейчас нормально укомплектована, есть кем заменить.

mitar
14.08.2011, 15:18
Максимов может перейти из «Кубани» в «Волгу»
«Волга» ведет переговоры с полузащитником «Кубани» Ильей Максимовым. Об этом на пресс-конференции сообщил президент нижегородского клуба Алексей Гойхман, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

По словам Гойхмана, об условиях личного контракта с игроком уже договорились. Зимой стороны вели переговоры, однако не сумели прийти к соглашению: Максимова не устроили предложенные финансовые условия. Сейчас же договоренность есть, поскольку «Волга» смогла предложить футболисту зарплату ушедшего в «Краснодар» форварда Отара Марцваладзе.

Правда, есть проблемы в переговорах с «Кубанью», поскольку нижегородский клуб не устраивает трансферная цена Максимова, установленная краснодарцами.

Футболист на протяжении четырех дней находится в Нижнем Новгороде и уже выразил желание выступать за «Волгу».

http://www.sports.ru/football/116219355.html

Вот и ответ на вопрос....дипломатия это была или нет...

К@рлсон
14.08.2011, 15:19
OmaX, я надеюсь, что тоже самое с Давыдом..его не хватало..скорости было мало..:(
ЗЫ я всю игру думал, что Армаш на поле:lol::lol:

mitar, отлично.оттуда он в сборную не попадет никогда:)

К@рлсон
14.08.2011, 15:23
Максимова не устроили предложенные финансовые условия. Сейчас же договоренность есть, поскольку «Волга» смогла предложить футболисту зарплату ушедшего в «Краснодар» форварда Отара Марцваладзе.

Name im Heimatland: Максимов Илья Владимирович
Geburtsdatum: 02.02.1987
Geburtsort: Nizhniy Novgorod
Größe: 1,83
Nationalität: Russland
Position: Mittelfeld - zentrales Mittelfeld
Fuß: beidfüßig
Marktwert: 700.000 €не много

OmaX
14.08.2011, 15:24
Футболист на протяжении четырех дней находится в Нижнем Новгороде и уже выразил желание выступать за «Волгу».

Кто-то уже тут цитировал, но продублирую:

Вот прям так мы взяли и сами отправили игрока вести переговоры с "Волгой", так штоль? #-o

И какой игрок в здравом уме согласится переходить из команды 1-й восьмёрки в одного из аутсайдеров. ИМХО не срастётся.

mitar
14.08.2011, 15:27

Вот прям так мы взяли и сами отправили игрока вести переговоры с "Волгой", так штоль? #-o

И какой игрок в здравом уме согласится переходить из команды 1-й восьмёрки в одного из аутсайдеров. ИМХО не срастётся.

имхуется, что попросили его искать новую команду....а слова Дана "дипломатия"... думаю, что кто-то есть на подходе на данную позицию... ну и необходимо разгружать платежную ведомость...

К@рлсон
14.08.2011, 15:29
mitar, ну для этого можно было бы Сквера выгрузить, или Уренью..Максимов иногда хорош

OmaX
14.08.2011, 15:32
думаю, что кто-то есть на подходе на данную позицию

Ну если так, то хотелось бы верить, что этот "кто-то" действительно ХОРОШЕГО уровня, иначе у нас таааааааакой голяк в центре образовывается :(

Coach
14.08.2011, 15:34

Блин если бы на месте Волги была Кубань, а я играл за Волгу, то я бы перешел.....

К@рлсон
14.08.2011, 15:35
у нас таааааааакой голяк в центре образовывается
Фидлер,Тюся, Куличок вернется, Цораев выздоровеет и будет в центре помогать..:)все норм будет.подождать еще и ЦПЗ(центр.полу.защ) купить одного..в основу или под основу:)

Coach
14.08.2011, 15:36
Букур в центре может сыграть, Нэ, Цораев, Фидлер, Тлисов, Кулик.

К@рлсон
14.08.2011, 15:39
Coach, ага, про Нэ забыл..Букур в центре если и сыграет, то очень высоко, так что он как бы и не полузащитник

Русич.1928
14.08.2011, 15:39
К@рлсон, а можно еще поаторить фото Петресыча из Ростова?:app::app::app::-D

http://www.greenmile.u-gu.ru/index.gif

К@рлсон
14.08.2011, 15:40
Русич.1928, Андрюш, в личку кину..:)
скинул

Гном
14.08.2011, 15:40
Сидящие рядом со мной честолюбивые дублеры. Кубани сказали А мы его знаем. Он приходит на наши матчи.
Леонид, не понял. Ты с дублерами матч смотрел? :) Я, если честно, только 2 раза на дубле был в этом году. Или кого ты имел ввиду? На какие матчи я приходил.
По матчу. Концовочка валидольная выдалась. Чот даже с сердцем происходило.. :) Сельмаш насел не хило. Но, выдюжили парни. :app: Всех с победой!
Не понял, зачем затевали перекличку с сельмашами. Чтобы потом с кастетами общаться? Хотя, понимаю, что таких меньшинство и в основном фанатье там адекватное.

mitar
14.08.2011, 15:41
mitar, ну для этого можно было бы Сквера выгрузить, или Уренью..Максимов иногда хорош

может и выгрузят....хотя опять же мое имхо, что Максимов не показал той игры которой от него ждал тренерский штаб... да и вообще выданных ранее авансов.... а у Сквера как мне кажется бойцовских качеств поболее, чем у Ильи... Уренью же мы практически и не видели....

К@рлсон
14.08.2011, 15:45
что Максимов не показал той игры которой от него ждал тренерский штаб... да и вообще выданных ранее авансов.... а у Сквера как мне кажется бойцовских качеств поболее, чем у Ильи
Однако Дан не видел Леху в составе..и Уренью тоже

Coach
14.08.2011, 15:46
Уренья мне кажется достаточно техничный и трудолюбивый игрок , тоесть пешком не ходит... А самое главное он еще очень молод 89 года рождения (помоему), так что его бы я придержал. А вот насчет Сквернюка, если ему играть не дают полноценно а он стремится, то его лучше отпустить...

У мну есть однозначное мнение насчет Падерина только.

OmaX
14.08.2011, 15:46
Блин если бы на месте Волги была Кубань, а я играл за Волгу, то я бы перешел.....
Подумал-подумал...согласен с тобой, поступил бы так же, забыл что он там местный :)

Гном
14.08.2011, 15:47
Да мой лучший друг Гном
:lol::lol::lol::lol::lol:

keFEAR
14.08.2011, 15:50
Уренью надо однозначно оставить,чувствую я,что он покажет себя!

Benoit
14.08.2011, 15:50
Очередная отличная победа, с ротацией состава. Лассина прекрасно сыграл, Варга, Зелао. Ну и с Нэ Дан классно угадал. Ни секунду и не сомневался в итоговой победе. Зелао - злой гений Ростова.

К@рлсон
14.08.2011, 15:56
keFEAR, боюсь, что не в этом сезоне;)

keFEAR
14.08.2011, 15:57
К@рлсон, возможно,но парень однозначно с талантом!

К@рлсон
14.08.2011, 16:00
keFEAR, который предстоит раскрыть...и раскрыть тут, а не в играх за сборную..здесь- в чемпионате, где больше ценится желание играть, чем мастерство,зачастую в РФПЛ сильнее тот, кто настырнее, что и показал во втором забитом мяче Ласс

29й
14.08.2011, 17:50
Всем ребятам, которые были вчера в Ростове и принесших НАМ ПОБЕДУ-огромное уважение!!!
И еще
Дан, пожалуйста, умоляю тебя, не ставь больше Бугаева в основе!
Он этого не заслужил, парень бился, как мог, за НАШУ КОМАНДУ.

Veni
14.08.2011, 18:10
Очередная отличная победа, с ротацией состава. Лассина прекрасно сыграл, Варга, Зелао. Ну и с Нэ Дан классно угадал. Ни секунду и не сомневался в итоговой победе. Зелао - злой гений Ростова.

Я бы не много добавил без преукрашиваний ... игра была не очень ... а вот Победа прекрасна ...ну и как всегда - главное качество Дана - умение выжимать максимум из того что имеет - сыграло решающую роль ...

Мясной
14.08.2011, 18:15
Игры не видел ,но счёт порадовал ,Молодцы!

Кадастр
14.08.2011, 18:36
Игры не видел ,но счёт порадовал ,Молодцы!

И вам удачи сегодня, дрюкните АНЖИ пожалуйста!!!!!

К@рлсон
14.08.2011, 18:37
Мясной, удачи

И вам удачи сегодня, дрюкните АНЖИ пожалуйста!!!!!

но лучше в ничью;)

keFEAR
14.08.2011, 18:58
К@рлсон, я хоть и не люблю Спартак,но пусть лучше дагов дрюкнут!

Картель
14.08.2011, 18:59
А Локо то ничейку сгонял. Так что мы минимум седьмые:app:

Кадастр
14.08.2011, 19:04
К@рлсон, я хоть и не люблю Спартак,но пусть лучше дагов дрюкнут!

Вот это точно!!!! Нужно чтобы Анжи попало!!! И по возможности крупно!!! Первый раз буду болеть за Спартак!!!!

К@рлсон
14.08.2011, 19:05
Кадастр, :lol::lol:дык это для нас хуже, если кто то берет очки из них

Кадастр
14.08.2011, 19:11
Я понимаю, что нам на руку ничья!!!! Но лучше крупное поражение Анжи!!!!

andr
14.08.2011, 20:03
Ну вот мясо и повело.
Жаль. При ничьей у нас было бы отставание от 6-го места 1 очко, а если так останется, то будет 2.
Пусть лучше будет ничья.

К@рлсон
14.08.2011, 20:05
andr, Твоими бы устами да мед пить(с)

Немец
14.08.2011, 21:03
Евро-Футбол бахнул: "Заработали штрафной на левом фланге атаки футболисты "Кубани". ХЗ выполнил мягкий заброс на линию вратарской, где располагался в гордом одиночестве Зелао. Прицельный удар головой, и гол".
http://www.euro-football.ru/article/29/820761#com

К@рлсон
14.08.2011, 21:19
ХЗ
Теперь будем Дачиан Варга заменять:lol:

Гудвин
14.08.2011, 21:42
Ну теперь пять копеек по матчу. Двойственное впечатление. Как-то таг. Главное три очка, которые мы взяли. Если поставить в голосовалку добавочку, то лучшим был игрок под номером 12:)

Давний
14.08.2011, 22:46
Всем участникам предматчевой разминки в Казачьем дозоре.
Памятные фото и видео исполнения "Истока" под аккомпанемент Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL.
Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству. :beer2:

Гудвин
15.08.2011, 01:22
Давний, респект:), невест, на фарт, было много:)

pereselenec
15.08.2011, 05:27
Давний, Фотки что надо,вот так и надо встречать гостей,а не с кастетами в руках....

К@рлсон
15.08.2011, 07:46
Гудвин, мы штук десять свадьб видели..но приехали туда правда к утру..:-D

Энко
15.08.2011, 08:22
Энко, че с шарфом?ты приехал?мы уже кружим по ростову
Энко так и не нашел..не позвонил, а так впринципе весь город обкатали
До матча ... как бы не до шарфов было:), зашли за 15 мин, со старшей дочерью. Меня очень сложно было найти#-o, стоял в первом ряду после банера "КУ":lol:, достаточно было спросить.

К@рлсон
15.08.2011, 08:23
Энко, ну сорь...че то я не подумал..ждал, потом в два часа ночи подумал, что ты забыл может;)

Леонид
15.08.2011, 09:05
Гном. Да я смотрел матч вместе с дублерами Кубани. И когда тебя долго показывали по телеку. Один из дублеров сказал. Что мы его знаем. Он приходит на наши матчи и очень громко нас поддерживает. Видимо ты слишком колоритный болельщик что тебя сразу запоминают. Во время просмотра я много чего рассказал про то как вы ездите на выезда. Ну и про историю. Кубани кое что. Ни знаю как дублерам. А мне понравилось с ними общаться. Сегодня если все будем нормально пойду к ним на тренеровку в мою родную рощу

Леонид
15.08.2011, 09:10
И еще про дублеров. Они были очень рады что в Азове победили Ростов. И не меньше радовались когда узнали что. Дубль. Краснодара сыграл вничью с. К. С

andr
15.08.2011, 09:22
Я конечно понимаю, что администрация сайта празднует победу, но пора бы уже на главной обновить результат матча.

Гудвин
15.08.2011, 10:14
andr, вернулись поздно

Хищник
15.08.2011, 10:16
Памятные фото и видео исполнения "Истока" под аккомпанемент Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL.
Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству. :beer2:
Дайте прямую ссылку на фото, а то я что то кроме клипа ничего не нашел, извините тормоз:)

alives23
15.08.2011, 10:17
Это москальским комментаторам матч показался скучным. Пусть попробуют побегать по страшной духоте.Локо это подтвердил. Радует то, что Дан для каждого соперника придумывает свою тактику. Чего бегать как ошпаренные, когда можно победить на классе. Это и сделала Кубань. В Ростове я бы отметил Хагуша.

Хищник
15.08.2011, 10:22
alives23, правильно, все разбирающиеся в футболе сошлись на том что Кубань победила на классе, затратив столько сил сколько для этого потребовалось.

PJ
15.08.2011, 10:30
В Ростове я бы отметил Хагуша.
Не забывай про Бракомонте. Постоянно нагнетал обстановку возле наших ворот. Очень остро играл.

3 : 0
15.08.2011, 10:30
А вы говорите мусора в Ростове куевые, да они святые#-o:lol:
http://www.championat.com/photo/football/2/5853/212755_full.html
("...чтобы я, сотрудник ГИБДД, взял взятку...?!"(С):lol:)

Гудвин
15.08.2011, 10:46
Не забывай про Бракомонте. Постоянно нагнетал обстановку возле наших ворот. Очень остро играл.

Брака создал нам проблемы, но мне показалось, что воздух проиграли из-за отсутствия Армаша. Серега не впечатлил именно по игре вверху.

15.08.2011, 10:58
Серега не впечатлил именно по игре вверху.

Гудвин, ну хз, может сказывается то, что это его первый оф. матч в нашей команде. Дальше поглядим.

Евгeний
15.08.2011, 11:17
воздух проиграли из-за отсутствия Армаша.
Армаш в воздухе бох, бывают косяки правда как с Томском, но в целом рядом с ним только Кураньи и Саша Плошник.

ol2866
15.08.2011, 11:19
хз, в начале сезона ждали именно такой игры - дебютанты, игроки необстреляны, а играли оч.хорошо - мысль была, моменты создавали. щас вроде бы уже и уверенность с опытом появились, а игра куда то пропала - всё на морально-волевых...и в обороне бардак. пруха в последних матчах явно за нас...вопрос - надолго ли.

Евгeний
15.08.2011, 11:29
ol2866, На дворе август, самый стремный по результату месяц по статистике за прошлые годы выступлений Кубани. Потерпи, в этом году плохие традиции ломаются как сухие макароны. Бардак и пруха должны исчезнуть, а появиться стабильность, неистребимое желание выигрывать и удача. Хочется верить в последнее предложение...

PJ
15.08.2011, 11:35
Серега не впечатлил именно по игре вверху.
Меня он вообще не впечатлил. Нервозность у него какая-то была. Видать дебют сказывался. Из увиденного пока Армаш получше, дальше посмотрим.
ИМХО

Гудвин
15.08.2011, 12:15
PJ, Армаш, кстати, на измене, что его не поставил Дан. Будет доказывать на треньках. И это хорошо:)

Хищник
15.08.2011, 12:44
Армаш в воздухе бох, бывают косяки правда как с Томском, но в целом рядом с ним только Кураньи и Саша Плошник.

Если бы он еще ногами играл как бог, то поехал бы через пару лет вслед за Видичем в гранд Английской ПЛ, но медленный он слишком, не играть ему в Англии..

Хищник
15.08.2011, 12:46
хз, в начале сезона ждали именно такой игры - дебютанты, игроки необстреляны, а играли оч.хорошо - мысль была, моменты создавали. щас вроде бы уже и уверенность с опытом появились, а игра куда то пропала - всё на морально-волевых...и в обороне бардак. пруха в последних матчах явно за нас...вопрос - надолго ли.
Ты видимо забыл что у нас выпала вся центральная ось и фланги, в каждом матче Дан вынужден ротировать состав.

Dandy
15.08.2011, 12:50
щас вроде бы уже и уверенность с опытом появились, а игра куда то пропала
игра уменьшилась после :
минус Кулик
минус Цораев
минус Варга(полВарги сделали гол с Ростовом) :lol:

Dandy
15.08.2011, 12:52
Если Букур под нападом -это не на один матч в Ростове, а на более-менее постоянную основу (ну хотя бы с Тереком, Амкаром и Нальчиком в гостях) - это будет гуд.
Давно пора было Джиджела в центр :app:

Wiktor
15.08.2011, 12:58
До сих пор ржу с коментатора матча:

-"Давайте посмотрим ещё раз"
-"Вот Варга"
-"Вот Зелао"

Потом после долгой паузы, растерянно-удивленно:
-"А где-же защитники!?!"

:lol::lol::lol:

777
15.08.2011, 13:00
Если Букур под нападом -это не на один матч в Ростове, а на более-менее постоянную основу (ну хотя бы с Тереком, Амкаром и Нальчиком в гостях) - это будет гуд.
Давно пора было Джиджела в центр :app:

Ну, когда есть кому нормально играть на флангах. Можно и Букура перевести под напада...

Щеткин
15.08.2011, 13:00
Долго не понимал замену Варги на Марко Нэ, даже спустя минут десять после того, как Марко забил гол. А потом понял - именно эта замена выиграла игру. Мистер просто выпустил Траоре помощника! Это было гениально! Игра стала придвигаться к нашим воротам, стали появляться пробелы между линиями, Ласине после длинных забросов стало очень тяжело цепляться за мяч, второй темп хронически не успевал, и тут Мистер придумал такой ход! :app:И все сразу стало проще. Я бы еще пораньше пустил в бой Давыдова. После игры ко мне подходили ростовские журналисты, поздравляли с победой и говорили, что у нас в этом году очень хорошая команда! Победа была заслуженной, мысли у зеленых было гораздо больше, чем у желтых. У соседей кроме Бракамонте светлых пятен не было. Зная о том, что теперь там работает Южанин искренне желаю сельмашам успеха во всех следующих матчах!
С Ж-з! :vpered:

Giallo-Verde
15.08.2011, 13:05
Зная о том, что теперь там работает Южанин

Игорь, эту фразу про Николая Николаевича можно двояко понять. :)

15.08.2011, 13:06
Щеткин, а где та самая "бомба" - знаковая для Кубани, от которой просто все акуеют на форуме?

Гудвин
15.08.2011, 13:08
Щеткин, да у Гудвина шаманить стало плохо получаться, вот Дан второго Волшебника и запустил:)

Хищник
15.08.2011, 13:11
Щеткин, ну перебарщиваешь, гениально было с Динамой, а выпустить Нэ диктовалось игрой, мы на секторе еще до замены просили выпустить Нэ, и Дан нас услышал..а мы вроде не гении:)

Гера
15.08.2011, 13:12
да у Гудвина шаманить стало плохо получаться
да, :lol: гол нам нашаманил :lol:
Но зато теперь тебе можно темы по пятницам открывать, если Бугор в четверг проспит :app:

Гера
15.08.2011, 13:14
Хищник, где фотка про Геру- баяниста :evil1::)

Гудвин
Гера, старею, видать, да и дозу маловатую принял:). Фотку тебе скинул:)

Щеткин
Игорь, эту фразу про Николая Николаевича можно двояко понять.

А что тут двоякого? Считаю Николая Николаевича очень хорошим тренером, сильным тактиком. Он, к тому же, аттестовывал меня на футбольного тренера! И вообще у меня с ним отличные отношения, основанные на взаимном уважении! К сожаленью, на ростовском стадионе не удалось увидется. До игры как-то не хотел мешать, а после игры быстро подъехало такси!

а где та самая "бомба" - знаковая для Кубани, от которой просто все акуеют на форуме?.

У этой "бомбы" уже практически нет "запала", но все-таки давайте дождемся сентября, когда закончиться дозаявка!

ol2866
15.08.2011, 13:19
игра уменьшилась после :
минус Кулик
минус Цораев
минус Варга(полВарги сделали гол с Ростовом) :lol:
вообще то игра пропала ещё при них...может подустали - хз
а про гол лучше не надо#-o- такого цирка в защите я давно не видел :app:
вот второй, где Траоре всё сделал, то по делу...кстати, имхо, Нэ под нападающим - то что доктор прописал. особенно в связке с Траоре...а Букур с Давыдом неплохо бы.

Хищник
15.08.2011, 13:19
Гера, выложи в инет поржем еще раз, а то я не умею.

15.08.2011, 13:22
а про гол лучше не надо- такого цирка в защите я давно не видел
"проблемы негра шерифа не ипут"(с)

Гера
15.08.2011, 13:22
Хищник, дык у меня ее нет, она у тебя:)

Хищник
15.08.2011, 13:24
Гера, Лови, а Гудвин тебе что выслал выкладывай:)

Гера
15.08.2011, 13:29
Гудвин тебе что выслал выкладывай
не было ничего:?

Dandy
15.08.2011, 13:30
а про гол лучше не надо- такого цирка в защите я давно не видел
цирк-то цирком, но на голову так "рукой закинуть" еще надо было :lol:

ol2866
15.08.2011, 13:46
"проблемы негра шерифа не ипут"(с)
да я не против:lol:

ol2866
15.08.2011, 13:51
цирк-то цирком, но на голову так "рукой закинуть" еще надо было :lol:
ага - непомерный талант!:app: кстати, что при Варге, что без него у нас со стандартами полная опа...опасного штрафного(прямой удар) я даже не припомню...пля - столько людей в команде, а ударить некому!#-o

Евгeний
15.08.2011, 14:05
ol2866, Здесь косяк точно зарыт, бьют только после отката на силу. Не понимаю, почему. Только в первом туре с Рубином Варга пробил на исполнение, Рыжиков потянул, более ничего не припомню. А нет, еще Цораев в Махачкале закрутил в штангу. Но пробел явный, надо Дану нашептать...

15.08.2011, 14:14
Но пробел явный, надо Дану нашептать...
А ведь совсем недавно Тлисов со штрафных забивал, куда подевалось...:?

Dandy
15.08.2011, 14:16
столько людей в команде, а ударить некому!
ну почему некому -мне нравится,например как Фидлер пробивает(и пенальти тоже), но он то через раз в составе, то пока очередь до него дойдёт...#-o
в Ростове неплохо пробил вот.

ol2866
15.08.2011, 14:16
ol2866, Здесь косяк точно зарыт, бьют только после отката на силу. Не понимаю, почему. Только в первом туре с Рубином Варга пробил на исполнение, Рыжиков потянул, более ничего не припомню. А нет, еще Цораев в Махачкале закрутил в штангу. Но пробел явный, надо Дану нашептать...
да уже не шептать надо!:lol: после Кантоны и Баяна вообще не вспомню бьющих...

Немец
15.08.2011, 14:57
Понравился текст в обзоре тура на куличках.

"Ну, и, наконец, победа "Кубани" над "Ростовом" в своеобразном южном дерби. Краснодарцы провели матч имени себя, в своем строгом выдержанном стиле, четко, без суеты и с необходимым минимумом усилий, подарив при этом сопернику иллюзию контроля над ситуацией. Лишь одна контратака в вязком футболе первого тайма привела к голу. Зелао поразил ворота Плетикосы, который толком-то и не спасал команду, ибо не было поводов. Так умело показывали кубанцы. Во втором тайме прессинг "Ростова" стал невыносимым, и Бракамонте сумел-таки затолкнуть мяч в сетку ворот гостей из Краснодара. Но тут же подопечные Петреску включили нужную передачу, мобилизовались и снова вышли вперед благодаря голу Нэ, сделанному проходом Траоре. Все легко и просто. И дальнейшие усилия "Ростова" по созданию навала уже ни к чему не привели. Сухо, строго – то, что надо." (http://football.kulichki.net/ruschamp/)

Щеткин
15.08.2011, 15:43
Сейчас внимательно посмотрел гол, который мы пропустили. Есть вопросы к Зелао...

АМД
15.08.2011, 16:13
Сейчас внимательно посмотрел гол, который мы пропустили. Есть вопросы к Зелао...
ИМХО.Игорь,хорошо,что не было твоего тёзки Армаша,а то к нему думаю тоже были вопросы.:)

ol2866
15.08.2011, 16:15
и почему то с Томью вспоминается...

Седой
15.08.2011, 16:16
Что-то Марко отстаёт, и почему нет гола Зелао.
http://topgoal.fanat.ru/

К@рлсон
15.08.2011, 16:16

Центр вообще проблемная зонав сегда..там вон даже 3 центр дефа не спасли в игре с Динамой, в Ростове был и Фидлер и Зелао и Бендзь..но там надо умно играть..а рост иногда просто не нужен..тот же Кановаро ростом не гигант..но все дело в позиции, как Зелао забил, так и дал забить себе, Бракомонте же один был

К@рлсон
15.08.2011, 16:17
ol2866, с Томью было один в один тоже самое

ol2866
15.08.2011, 16:31
ol2866, с Томью было один в один тоже самое
2 раза............

remix
15.08.2011, 16:56
даже не припомню...пля - столько людей в команде, а ударить некому!#-o

И все таки,они пля...... залетают ;)

К@рлсон
15.08.2011, 16:57
Цитата:
Сообщение от ol2866

даже не припомню...пля - столько людей в команде, а ударить некому!
Почему? Есть..:-D

Давний
15.08.2011, 20:24

В микст-зоне на вопрос: "Кто виноват в пропущенном голе?" искренне ответил Сергей Бендзь. Флеш-интервью с Сергеем, а также с Романом Бугаевым, Алексеем Козловым, Сергеем Давыдовым и новым рекордсменом клуба Артуром Тлисовым будут в отчете на главной. По всем понятным причинам с публикацией произошла задержка.

centrolit
15.08.2011, 20:32
Могу ошибаться, вроде второй случай в этом сезоне , когда Кубань одерживает 2 победы подряд. И первый в цепочке дом-выезд.
Первый был выезд-дом

К@рлсон
15.08.2011, 20:33
Первый был выезд-дом
Томь- Спартак:)

К@рлсон
15.08.2011, 20:38
Urozhay, были бы замены, как в волейболе, бил бы и садился на скамейку:ball::ball:;)

Давний
15.08.2011, 20:38
Цитата:

Сообщение от Давний Посмотреть сообщение

Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству.

Дайте прямую ссылку на фото, а то я что то кроме клипа ничего не нашел, извините тормоз

Дима, первая прямая ссылка на видео, вторая на фото. Если тебе удалось увидеть клип, то с фото не должно быть никаких проблем.:)

Ferus
15.08.2011, 20:40
Не переживайте, Зелао нас покинет не позже 1 февраля 2012 года;)

Гера
15.08.2011, 20:41
Еще Ростов- Волга

К@рлсон
15.08.2011, 20:44
Urozhay, ну ладно..:app::app:
мог бы остаться:-P:-P

К@рлсон
15.08.2011, 20:45
значит это третий спаренный победный марш нашей команды..главное не останавливаться и сделать так, чтоб их было 3(матча имею ввиду)

Вагончик тронулся
15.08.2011, 23:39
волгу надо бы победить

Хищник
16.08.2011, 00:03
На мой взгляд в эпизоде с голом больше вопросов к судье, который при первой подаче на Бракамонте не зафиксировал явную игру рукой, после чего пошел вынос мяча и повторный навес и Жавнерчику, который дал сделать дважды передачу с фланга.

Хищник
16.08.2011, 00:06
Дима, первая прямая ссылка на видео, вторая на фото. Если тебе удалось увидеть клип, то с фото не должно быть никаких проблем.:)
Разобрался, просто между двумя ссылками стояла только запятая, я решил что это одна ссылка:)

mr_Kirill
16.08.2011, 07:36
ух, только отошел, протрезвел после победы Кубани)
как приятно, когда, хрен знает где от России, люди пожимают руку и поздравляют не с победой, а именно с игрой родной команды! Это дорогого стоит!

А насчет наскоков Сельмаша.... не был, не знаю..... судить не имею права. Но раньше, мы с Сельмашами никогда не цеплялись. Похоже, что-то не то в датском королевстве.
Все равно, спасибо нашим парням, которые встали на защиту ж/з цветов!

З.Ы. кто проспонсирует флагом урожаевским? хочу, чтоб из моего окна развевалось сие полотнище!

Энко
16.08.2011, 08:33
mr_Kirill, у Свата есть оригинал-макет, они с Гайдашевым для музея фейки заказывали, попроси в электронном виде, напечатай у себя, так будет дешевле.

Щеткин
16.08.2011, 12:58
В микст-зоне на вопрос: "Кто виноват в пропущенном голе?" искренне ответил Сергей Бендзь.

Да, пожалуй, Бендзь здесь виноват больше всего! Он в момент удара Бракамонте стоит лицом к воротам. Из серии: вы как хотите, а я хочу гол посмотреть! Но рядом с ним такую же позицию занимает Фидлер. Зелао же слишком поздно соображает, что мяч летит за шиворот партнерам и поздно включается. А вообще в этот момент в штрафной находятся сразу три ростовчанина. И с двумя другими (!) успешно борется Козлов. Какой-то момент расконцентрации. Один на двоих и трое на одного, причем этот то один и забивает. Еще хочу отметить, что аргентинец, конечно, очень хорошо исполнил. 90 процентов игроков нашей премьер-лиги ударили бы с этого места в ближний верхний, где правильно стоял Будаков. Но он то аргентинец, он в воздухе развернулся и забил в дальний. Но голы, которые пропустил "Ростов" гораздо смешнее. Живанович - просто антигерой! При первом голе он побежал страховать вратаря что ли, и дал Зелао пробить в упор, а во втором - после длинной дальней скачущим мячом пошел в угол обводить длинноногого Траоре.
И еще лишний раз убедился, что у нас футбол выдавать не умеют. В момент передачи зачем-то переключение на крупный план подающего игрока!

Гудвин
16.08.2011, 13:06
Щеткин, Палыч, там расконцентрация от чего произошла? От Карася, который не свистнул, наши даж чуток поапеллировать успели, а тут вторая волна атаки пошла. В общем, все как всегда:).

Немец
16.08.2011, 13:16
И еще лишний раз убедился, что у нас футбол выдавать не умеют. В момент передачи зачем-то переключение на крупный план подающего игрока!

Многим операторам вообще руки надо оторвать! Зачем нужны эти крупные планы а-ля "игрок на весь экран", когда идет голевая атака? Комбинацию вообще разобрать невозможно, в какую сторону передается мяч - тоже большая загадка... Или это тайный план по привлечению болельщика на стадион?

16.08.2011, 13:20
аши даж чуток поапеллировать успели, а тут вторая волна атаки пошла
потому как некуй апелировать, надо бороться до конца...

Щеткин
16.08.2011, 13:22
Многим операторам вообще руки надо оторвать!

Скорей дело в режиссере!

777
16.08.2011, 13:24
Многим операторам вообще руки надо оторвать! Зачем нужны эти крупные планы а-ля "игрок на весь экран", когда идет голевая атака? Комбинацию вообще разобрать невозможно, в какую сторону передается мяч - тоже большая загадка... Или это тайный план по привлечению болельщика на стадион?

Думаю, оператор решил что Траоре обыграл защитников и будет бить. Поймал нападающего и дал крупный план.... Откуда ему было знать что Траоре заметив Нэ, в лучшей позиции. Не пожадничает и отдаст ему мячик...

Немец
16.08.2011, 13:39
Думаю, оператор решил что Траоре обыграл защитников и будет бить. Поймал нападающего и дал крупный план.... Откуда ему было знать что Траоре заметив Нэ, в лучшей позиции. Не пожадничает и отдаст ему мячик...

Я не оператор, тут нас Miksher должен рассудить по-хорошему, но мое ИМХО такое: крупные планы можно/нужно давать, когда:
- игрок стоит с мячом в центре поля и смотрит, кому дать пас;
- когда планируется розыгрыш штрафного и идет обсуждение;
- в других "мертвых" эпизодах.

Но зачем мне нужен этот "портрет", когда идет бурно развивающийся эпизод?

Ты вот говоришь: "оператор решил, что Траоре будет бить". Ну и нах это показывать крупняком? Очевидно ведь, что оператор не успеет резко перевести камеру вдогонку за мячом, получится резкий рывок, а мы увидим следующее: Траоре бьет, дерганье камеры, мяч в воротах. Бл, да отодвинь ты подальше, покажи всю траекторию полета мяча! Неужели трудно? А получается х..та какая-то и каша! Хотя я не спец и не пытаюсь кого-то учить жить, просто высказываю свое зрительское мнение.

PJ
16.08.2011, 13:48
Ты вот говоришь: "оператор решил, что Траоре будет бить". Ну и нах это показывать крупняком? Очевидно ведь, что оператор не успеет резко перевести камеру вдогонку за мячом, получится резкий рывок, а мы увидим следующее: Траоре бьет, дерганье камеры, мяч в воротах. Бл, да отодвинь ты подальше, покажи всю траекторию полета мяча! Неужели трудно? А получается х..та какая-то и каша! Хотя я не спец и не пытаюсь кого-то учить жить, просто высказываю свое зрительское мнение.
Футбольный матч обслуживают несколько камер. И думается мне, что некоторые из них работают на "крупняк", а некоторые на общий план. Поэтому кто должен был "крупняк" снимать тот его и снимал, а режиссер трансляции должен был эти ракурсы свести поочередно воедино...
З.Ы. Мнение простого зрителя