Просмотр полной версии : наказание за взломанные аккаунты
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
технически осуществляется так:
администрация форума определяет время и айпишники с которых заходили на взломанные аккаунты, по айпишникам определяется провайдер, пишется заявление в прокуратуру, заводится уголовное дело, следователь пишет официальный запрос провайдеру, провайдер по освоим логам определяет кому из пользователей в тот момент времени выдавался тот айпишник и сообщает следователю сведения из договора вплоть до паспортных данных.
з.ы.
в юридических тонкостях не силен (пусть знающие люди поправят), технически так одного г-на (не подумайте что господина) уже вычисляли
Че за нах?
Наказать bkfk за флуд
я хотел запостить сюда:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13396
но ту тему закрыли
почему наказать.и где тут флуд. На очко кастратов посадить и больше не полезут
bkfk, видимо Buffon только встал, еще не читал ничего.
зашел на сайт, тут керня высветилась на аторизацию, нах отменил, потом почитал и просто офигел:shok: магнидосы совсем страх потеряли! надеюсь, что когда модераторы вернутся, гритайгер получит реальный штраф за взлом аккаунтов!
это как то даже смешно..дети какие то..уродцы
***, спать хоть вааще не ложись! Проснулась, а тут какая-то хрень творится. :( Уроды кастратские, ***!
у тебя все оькрываетс?работает?:evil:
Да, по ходу я многое пропустил
bkfk не надо наказывать за флуд :)
К@рлсон, ну у меня вчера с телефона ничего, кроме этого окошка не открывалось. Сегодня вроде все на месте. А кроме выложенных паролей что еще было? Что-то писали с наших акков?
Velvet, да писали, что ты болеешь за магнид и забила на Кубань!:shok::?
в теме про выезд в Ростов написано все. сообщение на 11й странице номер 164.
да.что вы с товарищем любите кранодар;)я ж говорю дет.сад все норм.чисто уроды:)
А кроме выложенных паролей что еще было? Что-то писали с наших акков?
Да вроде и не успели сильно нагадить:) Но то что интернет-кастратики подставили этим своих же, это в воду глядеть не надо:evil: Хотя им то сильно бздеть перед монитором не приходиться.
VelvetИК, ты же их методы прекрасно помнишь по ONEDIVIZIONу, методы сильно не менялись!:lol:
P.S. А за моральный ущерб придется тебе еще раз передать печенюшки!:app:
mikola, аааааа, так вот кто ты! :) Привет! :) А можно точно такие же? :) "Уж очень они вкусные"! (с) :lol:
А можно точно такие же?
Заметано, солнышко!Ты так же на востоке?
mikola, не, на Западе на 5м.
Славутич23рус
13.08.2011, 12:31
***, спать хоть вааще не ложись! Проснулась, а тут какая-то хрень творится. :( Уроды кастратские, ***!
я не сразу понял...что взломали людей...из невзломанных искал поддержку..ночью как назло нет ни одного модера, ни супермодера..где то часа 1,5 был беспредел...
Славутич23рус
13.08.2011, 12:44
Примерно акков 5 примерно взломали...еще самое напрягало, что свой герб магнитовцы выставили...просто ужас..хоть делай график дежурств модеров на форуме...
ночью как назло нет ни одного модера, ни супермодера
Хм, странно.. :lol:
Ну вот,как и ожидалось,кастратики свое получат:) А то мы вчера с невзломанными отдувались от этой прыщавой дрочебазы:)
andreofan
13.08.2011, 13:12
что это такое ?
что это такое ?
А, так это та самая *****. Я прост с утра закрыл, когда выскочила, и всё.
из невзломанных искал поддержку
мы вчера с невзломанными отдувались от этой прыщавой дрочебазы
Вы прям герои брестской крепости :beer2:
Вы прям герои брестской крепости
Меня лично все это больше забавляло, чем злило. :)
что это такое ?
Это как раз то, на чем прыщавые кастратики подловили наших:evil:
Создали домен 2 уровня, и через Guru-Host эту хрень запустили, так что друзья бдительность, и еще раз бдительность!
Но кастратики вам не стоит расслабляться, даже если прокси анонимные(не отдающий IP) и даже если их цепочка, дата 12.08. 23:34:14 по МСК, может подсказать некоторые индивидуальные данные компа (даже в интернет-кафе:-P)
Ну вот,как и ожидалось,кастратики свое получат:)
Уверен, что тот же бб к этому никакого отношения не имеет. Хотя бы потому, что это идет в разрез с линией СНГ. А они от его воли ни на шаг.
Завтра этого чудо тигера забанят там и они поймут, что связались с ненормальным без личной жизни.
имхо не стоит идиотизм конкретного человека перекладывать на тех кто явно не при делах.
Арбалет, и меня:lol:просто потому,что кастратики еще и над собой постебывались в стиле: Я ОФФ,МАМА РУГАЕТ:app::lol:
Эколог, ну не факт,что это грэй был,вряд ли он до такого додумался бы,но даже если они и не имеют отношения к бб,то все равно это не освобождает от ответственности
если провести расследование, то первым и главным подозреваемым является greatiger! так как он писал тут неоднократно про свои знания информатики и про то, что его никогда тут не забанять, потому что он будет использовать прокси или анонимайзеры!
DJ_FISH, кстати невидно что-то его новых профилей:)видать,очешник жмет уже:lol:
keFEAR, а вообще интересно как он изменился, то у него Кубань Чемпион! А потом за магнид начал топить, в итоге переметнулся к врагам, да еще и гадит людям, с которыми общался несколько лет!
DJ_FISH, да,он ведь давно тут зарегистрирован был,потом все так поменялось
всем привет... чего случилось?
Штирлиц, взломали некоторые акки и с них всякую хрень ночью писали.
Greatiger поступил,как настоящий трус,после того,как его спалили,он сидит на бб и пишет всякую ересь,но сюда уже не суется,ибо страшно:) я думаю,что к ответственности его привлечь можно,даже НУЖНО,только я чувствую,что мы его тупо разорим:)
keFEAR, нужно точно вычислить кто это был, может он не один был и тогда уже пусть руководство ГМ и все, кому взломали аккаунты, предъявят ему иск!
Эколог, ну не факт,что это грэй был,вряд ли он до такого додумался бы,но даже если они и не имеют отношения к бб,то все равно это не освобождает от ответственности
Это он. Многочисленные клоны, пресечь поток который модеры не успевали, обороты речи. Это уже потом под школьника косить начал. Он даже тему на бб создал о их отношении к ГМ, аккурат перед этим. Готовился основательно.
А бб можно поздравить с достойным пополнением на их форуме.:lol:
Эколог, да он прям Брейвик майкопский:lol:
Та не кипешуйте вы :beer2:
OmaX, все нормально,забыли:beer2: просто человеку захотелось выделиться,почувствовать себя душой компании:) Кстати видел,что на ББ наши тему создали,только непонятно,зачем? Можно было просто грэю в личку написать
OmaX, мне одно неясно,ты-то че там делаешь?:)
keFEAR, оперативно реагирую на выпады в наш адрес)) плюс там на самом деле достаточно адекватных людей, с которыми интересно пообщаться
keFEAR, Не только Омакс там:)
Грек, тебя там тоже видел;)
keFEAR, зайди на бб,там парень ссылку дает на пост того типа,который мог нас ломануть.Глянь пожалуйста кто это,а то я с телефона как перехожу,у меня это ё...ная табличка вылетает
Грек, перешел по ссылке,меня она направила сюда (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929&page=431)
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5977 -я думаю,что он этого имел ввиду
keFEAR, да,именно его.Я по ссылке на человека смог перейти,а вот на тему о фк магнит зайти не могу,выскакивает это окно,нажимаю отмена,и белый экран.Я с телефона.А этого типа я не нашел в списке пользователей
На бб обьявился тот член,и не скрывает что это он нас ломанул,вот п...р
Грек, не уж то гритайгер?
Может и он,только ник другой,зайди почитай что он пишет
ЛЮДИ. НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ НАИВНЫМИ И НЕ РЕГТЕСЬ НИ В КАКИХ ОКОШКАХ ВЕДУЩИХ НА САЙТ С ДОМЕНОМ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ ПО ТИПУ:
GREENMILE.U-GU.RU!!!!
bisKRD там вроде все верно расписал. Доморощенный кулхацкер воспользовался уязвимостью в коде форума, ну и пользователи ГМ ему тоже помогли - во всплывающем окне было же, что другой сайт (greenmile.u-gu.ru) авторизацию просит, тем не менее пароль и имя свои в эту подставную форму вводили. Это кулхацкера не оправдывает никоим образом, но и самим подставляться тоже не стоит.
все, кого ломанули, заходили с телефонов, у меня тоже такая хрень выскочила, но на iPhone эта хрень не прокатила!
Это чмо которое все это замутило мне еще и хамит,дожили:)
Грек, да почитал его опусы, просто бред! особенно про дерби! наверное он забыл, что их "фанатье" уезжало со стадиона под охраной полиции в автобусах!!!!
Грек, ухахах!! Во он сыкун, ёпт, видимо забыл как "фанатьё" магнита по щщам отхватывало))))
DJ_FISH, меня с компа ломанули!:?
КУБАНОИД 72
13.08.2011, 17:46
А мне уже три раза приходила эта шняга,хотя если честно утром с просони включил комп зашел на сайт ГМ и тут же всплыло это окно , ну я не думая :oops: авторизироволся #-o.Второй и третий раз когда прочитал что да как,два раза нажимал "отмену" Так если они уже знают мой логин и пороль,****** ёщё раз шлют??? Чё надо то вам крысы ворующие чужие пороли ?
DJ_FISH, меня с компа ломанули!
тебя не ломанули, а ты сам пароль отдал, авторизовавшись на гринмайл.у-гу.ру #-o
КУБАНОИД 72,меняй пароль от греха подальше а то ещё и за другого париться будешь, и так не вылазишь с бани:)
andreofan
13.08.2011, 18:26
Вот к этим сообщениям прилеплена эта фигня
http://www.greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=146635
andreofan
13.08.2011, 18:29
В темах это не видно ,но по ссылке выше вот это
andreofan
13.08.2011, 18:33
В сообщениях Товарища Саахова ,Velvet такая же тема
Арбалет, хорошо пусть будет так!:shok:#-o
КУБАНОИД 72
13.08.2011, 19:10
А вообще есть техническая возможность ,не довать высвечиваться этим окнам,за последние тридцать минут ёщё два раза приходило это говно :evil:
п.и.д.о.р.ы отстанте :lol:
Так вот оно че за куйня...Значит так чучелы, модеры один хрен вычислят вас по айпишнику. Адреса скинут в личку. Я это расцениваю как вмешательство в мою личную жизнь. Краснодар-город маленький. Готовься ссука.
andreofan
13.08.2011, 19:23
А вообще есть техническая возможность ,не довать высвечиваться этим окнам
Админы все на выезде
КУБАНОИД 72
13.08.2011, 19:25
Админы все на выезде
хорошо потерпим, по приезду админов требую возмездия :evil:
Так этот член и не теряется,он на сайте бб в открытую рассказал что обидели его лучшего друга,вот он и взломал сайт
Капитан Врунгель
13.08.2011, 19:59
А от моего имени сосалки "Кубани" на раздавали? А то за последние сутки репутация у меня позеленела от чего то.:lol:
Как-то по НТВ (года полтора назад) проскочил сюжет, в котором один крендель, в Башкирии, взломал на одноклассниках акккаунт одной девчонки, вывесил там порнуху отфотошоплиную с ее лицом и сменил пароль. Девчонка обратилась в ментуру (по-моему отдел "Р") этого кренделя вычислили и впаяли 3 года. Может это как-то поможет гретигеру (заставит сжиматься его сфинктер еще сильнее)?
P.S. Блин, что за день: здесь намутил дрочило-перебежчик, да еще в соседнем подъезде заавелся трубадур, весь день дудел песню ".. дружба крепкая, не сломается..."
andreofan
13.08.2011, 20:08
А от моего имени сосалки "Кубани" на раздавали? А то за последние сутки репутация у меня позеленела от чего то.
Капитан Врунгель, зайди в свой кабинет и посмотри.
зы :После этого мы еще удивляемся ,что кто-то спер пароли ?#-o
Капитан Врунгель
13.08.2011, 20:13
зы :После этого мы еще удивляемся ,что кто-то спер пароли
это ты к чему?
andreofan
13.08.2011, 20:23
Капитан Врунгель, так ,ремарка в сторону
Вот он наш сираный гретегир:
bisKRD
Администратор
Re: хакерская атака
« Ответ #76 : Сегодня в 19:01:27 »
Так что за причина-то, из-за чего все произошло, что ты решил ломануть? Тебя чем-то обидели?
JaWaReZ
Телёнок
Команда: СЕБЯ
« Ответ #77 : Сегодня в 19:10:26 »
Обидели не меня... А обидели моего лучшего друга..
set
Бык
Команда: ФК Краснодар,ФК Спартак(Москва)
« Ответ #78 : Сегодня в 20:06:24 »
да че вы спорите?обвалить говномилю нах.и все дела.с
Следующие пользователи поддержали это сообщение:
greatiger
greatiger
Бык
Команда: Краснодар...и для себя за Кубань
« Ответ #79 : Сегодня в 20:09:51 »
это - если че я как бы не обидчивый тем более на таких не обижаются...а то опять начнут ахинею "про тигра"
но предыдущее сообщение частично поддерживаю! - достали уже в чем-то просто ппц - особенно ипись-неперипись всякие чушные кретины Кабаси и тому подобные конем - да и с этого взлома крайне дико поржал
да че вы спорите?обвалить говномилю нах.и все дела.с
+101550 - главное чтобы не насовсем пусть радуют неадекватностью да и зайти туда можно иногда за лекарством от скуки
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:17:05 от greatiger »
Взрослый мужик, вроде бы, а обижается как маленькая девочка и жалуется другу. :lol:
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
технически осуществляется так:
администрация форума определяет время и айпишники с которых заходили на взломанные аккаунты, по айпишникам определяется провайдер, пишется заявление в прокуратуру, заводится уголовное дело, следователь пишет официальный запрос провайдеру, провайдер по освоим логам определяет кому из пользователей в тот момент времени выдавался тот айпишник и сообщает следователю сведения из договора вплоть до паспортных данных.
з.ы.
в юридических тонкостях не силен (пусть знающие люди поправят), технически так одного г-на (не подумайте что господина) уже вычисляли
а если ИП динамический или был использован прокси сервер? Собственно никто в здравом уме и трезвой памяти под своими ИП такого не совершает, если только малолетки какие нибудь возомнившими себя мега хацкерами и что взламывать чужие аккаунты будут оставаться без наказания это им сам Будда завещал.... то тогда по всей строгости закона можно вломить...
Вот он наш сираный гретегир:
Взрослый мужик, вроде бы, а обижается как маленькая девочка и жалуется другу. :lol:
Ребенок обидился, разрешение конфликта происходит простым путем, путем раздачей пилюлей.
Вряд ли 272-я. Скорее 213-я
"Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся угрозой применения насилия, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет"
или 273-я
"1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев. "
особенно ипись-неперипись всякие чушные кретины Кабаси
А вот это зря, ой дурааааааааак #-o
Может забудем этого пузана? Человеку не хватает внимания,скорее всего и женского тоже,а рука уже стерлась,заметьте,Грэй перестал к нам заходить,хоть взломал-то и не он#-o Ребят,я сам общался с одним человеком с бб,но не на футбольном форуме,так вот,этот человек говорит,цитирую:"Тайгер несет полную пургу. Чувак заврался окончательно." Просто он неудачник,причем без чувства собственного достоинства,вот и все,поэтому хочет обратить на себя внимание. Я еще недавно вполне неплохо к нему относился,но вот эта история+посты на бб стерли все нормальное отношение.Чувствую,админы с выезда вернутся и накажут эту шлюху,ибо нельзя давать безнаказанно ломать акки на нашем форуме,пропогандируя при этом педоклуб!
А в чем проблема..ипальник у тигра известный,город у нас небольшой,наказать можно за оскорбления уважаемых людей...
Lubomir, чувствую,так и будет....возможно,что даже до дерби
А в чем проблема..ипальник у тигра известный,город у нас небольшой,наказать можно за оскорбления уважаемых людей...
Любомир а может это и не тигер вовсе хотя сам на него грешу может кому более выгоден этот срач.
Наказать как?) по мордасам? черва то... Морально давить это да. А на его аватаре фейс то его?
Любомир а может это и не тигер вовсе хотя сам на него грешу может кому более выгоден этот срач.
Собсно, как я понял, в итоге это и не он был.
Ala, На ББ написали, что друг гритайгера вроде как это сделал по просьбе самого гритайгера, вроде как за друга отомстил!
Ala, На ББ написали, что друг гритайгера вроде как это сделал по просьбе самого гритайгера, вроде как за друга отомстил!
тут (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=451370&postcount=78) цитаты с бб по этом поводу.
пользователя JaWaReZ работа это. забанен и тут, и теперь уже там.
ну кагбэ вроде может подставаподстав, хотя тигер никуя вразумительного не ответил или сам в акуе от всего или очко засранное
Да дело даже не в том,может и не он взломал систему,а то что обсирает людей-это плохо...Вообщем после проведения секретной операции под кодовым названием "тигр" удалось пробить некоторые сведения...Зовут его Евгений Зверев,34 года,есть страница в одноклассниках и что самое интересное его тетю зовут Ася...вот ее номер ICQ 6183711З5..думаю некоторым это будет необходимо...:lol:
слепой пью
14.08.2011, 00:05
.думаю некоторым это будет необходимо...
К "ногтю"врага...
Lubomir, оперативненько.:app:
Седой,что ж не сделаешь ради ЛЮДЕЙ... :)
Да дело даже не в том,может и не он взломал систему,а то что обсирает людей-это плохо...Вообщем после проведения секретной операции под кодовым названием "тигр" удалось пробить некоторые сведения...Зовут его Евгений Зверев,34 года,есть страница в одноклассниках и что самое интересное его тетю зовут Ася...вот ее номер ICQ 6183711З5..думаю некоторым это будет необходимо...:lol:
ну уже лучше хоть не Серёгой зовут
ну уже лучше хоть не Серёгой зовут
А что этот лучше?
А что этот лучше?
есть надежда
Зовут его Евгений Зверев,34 года,есть страница в одноклассниках и что самое интересное его тетю зовут Ася...вот ее номер ICQ 6183711З5..думаю некоторым это будет необходимо..
Щас количество гостей на странице у него зашкалит :lol:
Alex027,я сказал бы больше..он хуже..и намного...
че случилось полубратья-полунебратья-кубанцы поломал вас кто-то - хы да еще так знатно?? :app: :lol: и так че тигр или не? или даже если нет все равно он?
хыыы Любомир ты я сматрю сыщик - операцию провел - нашел даже "кого-то" :app:...жаль не того #-o
или сам в акуе от всего или очко засранное
какие будут еще варианты?
OmaX,надо взломать его страницу к епеням вместе с "тетей Асей"... :lol:
UNION, шуруй в очко, кастрат малолетний!!!
UNION,боюсь это тебя нашли...не долго тебе радоваться осталось... :lol:
OmaX,надо взломать его страницу к епеням вместе с "тетей Асей"...
Кстати не он это походу. Который наш он из Майкопа вроде.
Andrew,да не малолетний он,это он и есть,"греческий тигр"...
OmaX, сейчас посмотрим,он или нет
OmaX,да вроде рожа его была...или нет... #-o
Фак,я в одноклассниках не зареган:lol:
Lubomir, там должна быть не рожа,а ряха:lol:
Мож этот?
http://vkontakte.ru/id102937939
#-o
UNION,боюсь это тебя нашли...не долго тебе радоваться осталось... :lol:
:lol::lol::lol:#-o - ну да ладно я за попкорном....
Алехандр
14.08.2011, 00:36
Зовут его Евгений Зверев,34 года
сколько?:shok: а по его постам не скажешь, что взрослый человек
Lubomir, та ну на))))))))) у этого типа, видимо, спермотоксикоз, свою коровку не нашел, так теперя башню сносит на форуме.... и, кстати, не надо боятся последствий давания пи.ды этому дятлу!!
OmaX, если сравнить с аватаром Грэя,то не очень похож,но под описание подходит
надо у UNION спросить,он знает:lol:
Мож этот?
http://vkontakte.ru/id102937939
#-o
Этот больше похож
По ходу это правда не он...Но зовут его Евгений Зверев,это 100% инфа от надежного источника...
Смотрите аккуратно - не огребите случайно за неосторожное обращение к случайным мужичкам ;)...а вы уверены что на аватаре был он?
:lol::lol::lol:#-o - ну да ладно я за попкорном....
Сходи лучше за вазелином
Lubomir, правда 34? Пля,дрочить в таком возрасте-это пипец:lol:
По ходу это правда не он...Но зовут его Евгений Зверев,это 100% инфа от надежного источника...
http://odnoklassniki.ru/profile/520118068994 - а может он? ;)
Но зовут его Евгений Зверев,это 100% инфа от надежного источника...
С именем похоже тоже косяк. Профиль на офсайте:
Ник: Greatiger Имя: Зверев Денис Валерианович Город: Майкоп
P.S. Да накуй он нужен, мужики! :beer2:#-o
Lubomir, правда 34? Пля,дрочить в таком возрасте-это пипец:lol:
опять только факты - любитель подглядывать? а сам во сколько дрочишь?
С именем похоже тоже косяк. Профиль на офсайте:
Ник: Greatiger Имя: Зверев Денис Валерианович Город: Майкоп
P.S. Да накуй он нужен, мужики! :beer2:#-o
ищите и обрящете...:) а "таких" в одноклассниках сколько? есть там похожие? ну показуйте уже :)
как насчет выезда в Майкоп на Агу-Адыиф...
Доброго вечера господа..... почитал темку.....
----------------------------------------
если ты, мудель, под названием Greatiger имеешь мосГ, очень советую мне позвонить.... ты, говно, влез в наш дом, я оставляю за собой право на любые действия , казёл........ срок сутки после опубликования этого сообщения.
вы за языком в лице всяких пр****евших Кабась своим следите первые и все будет нормально :), и банить надо эту "шерсть", когда она за ним начинает не следить первая, а не тех кто на это отвечает какие бы они там наивзрослые дяди, ШКАФы или еще кто не были - их выше никто не ставил - пусть слезут и обойдут...а насчет взлома - то я с ним связан как... балет с космонавтикой
http://odnoklassniki.ru/profile/520118068994 - а может он? ;)
вот больной,выдал страницу,типо это я,а на самом деле-лажа полная,ты наверное сам ее и создал...на почве ненависти и злости крыша конкретно потекла...чемодан-вокзал-Кащенко нах..:lol:
Кстати вот ещё интересная ссылка:
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=7320&st=240
второй пост сверху #-o
Бугор, посмотри форум ББ, там кто-то из их модераторов писал, что готов помочь разобраться в этой ситуации! насчет гритайгера - вроде он не один был, ему друг помогал!
DJ_FISH, мне пох, пусть на меня выходят ... я зол как сабак, бо у меня комп полетел, а тут такое... меня народ по телефону просто ****... я это просто так не оставлю
и так че тигр или не? или даже если нет все равно он?
...жаль не того
...а вы уверены что на аватаре был он?
чо,greatiger , заиграло очко ? ;)
Бугор, тогда нужно, чтобы Omax им там написал.
DJ_FISH, это их проблемы... они наш форум мониторят. :cool:
кароче, разбирайтесь тут сколько ИХ было :) я так высказался потому что надоело это "про себя" #-o читать...пойду хоть на сколько то в свою любимую темку - люблю халяву...:)
чо,greatiger , заиграло очко ?
ага, аж хоть на матчи Кубани не ходи :) самое интересное, что во всей этой истории я прав - потому что моя история - это история Кабась-уясь (будь они хоть десять раз бородатые амбалы), Аидов и им подобных - когда они перестали следить за своей дебильной писанинкой в адрес других - ну собсно бан как итог...:)
Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений...раз человек не хочет каяться в грехах будут его менты искать...
Кстати вот ещё интересная ссылка:
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=7320&st=240
второй пост сверху #-o
охохохо:shok::shok:
Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений
Прост по ссылке, которую я скинул, там инфа прям вапще-вапще сходится :)
ФИО: Зверев Денис Валерианович
26.09.1987 года рождения.
Адрес проживания: Г. Майкоп, Краснодарского края.
Ул. Короткая 111 кв.19
Номер ICQ: 285908653 (ник greatiger)
Настоящий eMail: greatiger@yandex.ru
Чувствую,Greatiger вляпался очень крупно:app:
Цитата:
Сообщение от Lubomir
Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений
Прост по ссылке, которую я скинул, там инфа прям вапще-вапще сходится
ФИО: Зверев Денис Валерианович
26.09.1987 года рождения.
Адрес проживания: Г. Майкоп, Краснодарского края.
Ул. Короткая 111 кв.19
Номер ICQ: 285908653 (ник greatiger)
Настоящий eMail: greatiger@yandex.ru
очень похоже на ту инфу, которую он сам тут писал! и год рождения, и про Майкоп ну и ник уникальный!
Думаю Майкоп его ждет...в Краснодаре теперь это изгой...здесь он уже далеко не уедет...
Lubomir, мдааа...когда Кабася и все,кого он говном на бб полил?прочтут его творчество и увидят адрес,то будет...эммммм:cry::cry:
Что-то "наш друг" сразу пропал,не ожидал,что по нему столько информации накопают...:lol:
Lubomir, он уже чемоданы собирает
А тут и паспортные данные #-o
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11941
Мож всё-таки не он? А то уж совсем грустно за парня становится :(
keFEAR,шутки шутками,но за то дерьмо,что он сделал в совокупности надо отвечать...
я только не понял, почему г. Майкоп - КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ?????
Lubomir, дык никто и не шутит,накосячил он знатно конечно
OmaX, если все это правда,то он окерительный мошенник просто,энто писец:shok:
А тут и паспортные данные #-o
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11941
Мож всё-таки не он? А то уж совсем грустно за парня становится :(
На WM, для получения аттестата указанные данные проверяют живые люди, персонализаторы, или данные проверяются на ихнем сайте при высылке в их адрес, по электронной почте, сканов паспорта и т.д. Так, во всяком случае, написано у них на сайте. Исходя из этого, есть основания доверять колонкам с надписью "проверено", в т.ч. где указаны его паспортные данные. Только не понятно: почему в графе с местом жительства (улица) стоит "непроверено"? Или туда не все листы паспорта предстявляются? Так или иначе, ментам, имхо, легче искать его будет.
ахаха ну вы и клоуны - ментам искать почему потому что кто-то что-то на заборе написал в интернете...
во-первых и самое главное
1.Это может быть не он или не совсем он ну или пусть даже он допустим - это бездоказательно, а подозрения всегда можно запихать куда-нибудь или получить за них ответственность - моральную, физическую, административную или уголовную, если излишне не будучи в чем-то уверенным начать распыляться :)
2. Там вроде написано, что у человека угнали паспорт - может кто конкурентов гасит или прикалывается, выставляя угнанный паспорт в первом попавшемся лохотроне
3. В третьих это забор на котором мог написать кто угодно и почему угодно и зачем угодно
4. Менты искать ;) - чтобы Кабасю и прочих к ответственности привлечь за форумные оскорбления? детский сад :) или кого вы хотите искать ? взломщиков? ахаха а причем тут всякие паспорта и прочая чушь?
5. Космоновтика с балетом если и связана то для идиотов
6. Людей с логином greatiger если даже он кому-то интересен может быть неограниченное множество, а обратное показать или доказать невозможно
7. Адрес? Майкопский?
..................кароче у попа жила собака он ее любил.....:)
7.1 А вы уверены что это та самая фамилия? и тот самый адрес? а может у него фамилия пупкин и он жил на улице мира в Майкопе? а может он вообще там не жил и сказал неправду? хотя в последнем смысла врать не вижу :)
7.2. Что даже если бы вы все угадали - по приезде на место как раз сам и нашелся Кабася и прочие и начали нести ответственность за угрозы жизни :) ХЫ и прочие оскорбления, брошенные ими первыми на форумеЮ которые могут быть давно заскриншотены с форума и прочее..таскаться по судам, платить штрафы и прочее...
7.3 ПРи приезде на место могут посадить за попытку взлома или дать по 15 суток за клевету или гон или угрозы и гон - если сильны телом и духом...а если слабы то и без 15 суток просто по щщам...:)
и на камне написал...что у попа жила собака....:)
:lol: смешные вы
Только не понятно: почему в графе с местом жительства (улица) стоит "непроверено"? Или туда не все листы паспорта предстявляются?
Непроверено фактическое место жительства, т.е. образно говоря домой к нему не ездили.
А место по регистрации проверено, т.к. оно есть в скане паспорта.
tazik, есть конкретная статья,прочитай шапку темы
tazik, не пытайся скрыть страх за стебом :lol: очко жим-жим. А Кабасе никто не собирается предъявлять, а вот тебе - вполне.
tazik, очко жмет?:)признайся,тебя спалили вместе с адресом и прочим:)
Арбалет, ахахах,мысли сошлись
tazik,если ты такой смелый,то какого х.. пишешь от чужого имени...то,что ты тут понаписал-это детский лепет...ты или признавайся во всем,либо включай быка до конца,а то как-то съезжаешь смешно и странно...
да просто ноу комментс :) - с вами серьезно - показываешь неадекватность и глупость всех ваших обсуждений и что от их копания будет хуже только самим копателям ну как минимум за первые форумные оскорбления :) (хотя кому оно надо - это детский сад) - а вы со своим жимжим #-o :) клоунада :) Любомир, ты ж вроде как не дилетант - сейчас меня опять может забанят успевайте понять суть и неадекватность со стороны, чтоб потом не писать "куда он пропал" :)
tazik, ты нас копать не отговаривай:) посмотрим,как все будет. Все решать админам!
ахаха ну вы и клоуны - ментам искать почему потому что кто-то что-то на заборе написал в интернете...
во-первых и самое главное
1.Это может быть не он или не совсем он ну или пусть даже он допустим - это бездоказательно, а подозрения всегда можно запихать куда-нибудь или получить за них ответственность - моральную, физическую, административную или уголовную, если излишне не будучи в чем-то уверенным начать распыляться :)
2. Там вроде написано, что у человека угнали паспорт - может кто конкурентов гасит или прикалывается, выставляя угнанный паспорт в первом попавшемся лохотроне
3. В третьих это забор на котором мог написать кто угодно и почему угодно и зачем угодно
4. Менты искать ;) - чтобы Кабасю и прочих к ответственности привлечь за форумные оскорбления? детский сад :) или кого вы хотите искать ? взломщиков? ахаха а причем тут всякие паспорта и прочая чушь?
5. Космоновтика с балетом если и связана то для идиотов
6. Людей с логином greatiger если даже он кому-то интересен может быть неограниченное множество, а обратное показать или доказать невозможно
7. Адрес? Майкопский?
..................кароче у попа жила собака он ее любил.....:)
7.1 А вы уверены что это та самая фамилия?
7.2. Что даже если бы вы все угадали - по приезде на место как раз сам и нашелся Кабася и прочие и начали нести ответственность за угрозы жизни и прочие оскорбления, брошенные ими первыми на форумеЮ которые могут быть давно заскриншотены с форума и прочее..таскаться по судам, платить штрафы и прочее...
7.3 ПРи приезде на место могут посадить за попытку взлома или дать по 15 суток за клевету или гон или угрозы - если сильны телом и духом...а если слабы то и без 15 суток просто по щщам...:)
и на камне написал...что у попа жила собака....:)
:lol: смешные вы
всю охинею которую тут написал в последних пунктах нужно доказать сначала, а потом рассказывать о своих половых возможностях.
А все остальное требует демотиваторов в догонку, чтобы люди сразу читали этот пост как комикс.....
Паспорт взял левый и пошел разбираться с конкурентами.... наверно Дарья Донцова отдыхает при таком прологе Детектива.
На WM, для получения аттестата указанные данные проверяют живые люди, персонализаторы, или данные проверяются на ихнем сайте при высылке в их адрес, по электронной почте, сканов паспорта и т.д. Так, во всяком случае, написано у них на сайте. Исходя из этого, есть основания доверять колонкам с надписью "проверено", в т.ч. где указаны его паспортные данные. Только не понятно: почему в графе с местом жительства (улица) стоит "непроверено"? Или туда не все листы паспорта предстявляются? Так или иначе, ментам, имхо, легче искать его будет.
Небольшое уточнение, для получения персонального аттестата, чтобы можно было коммерческой деятельностью заниматься через ВМ, эти аттестаты требуют личного подтверждения регистратора. Я такой аттестат когда то в Краснодаре получал. (проходил процедуру всю).
tazik,имей хоть немного достоинства,исчезни с этого форума навсегда...и мужества,позвони Бугру как он просил тебя...
и мужества,позвони Бугру как он просил тебя...
что мешает позвонить Нам? :lol:
Арбалет, ну теперь уже ничего:lol:
tazik, "неизвестный человек".
http://fckuban.ru/user/132/
Вот ты на оф.сайте Кубани. ФИО совпадают до буквы с теми, что на тех форумах указаны.
Так что не пести, что это не ты. :evil:
Паспорт взял левый и пошел разбираться с конкурентами.... наверно Дарья Донцова отдыхает при таком прологе Детектива.
опять клоунада #-o:)- дело не в том даже правдивая там информация или нет, этого знать никто не может я в том числе, паспорт там или права - подлинный он или выдуманный - российский или заграничный - дело в том, что это забор, который "с делом" никак не связан - он связан с логином, которых могут быть сотни, за которыми могут стоять сотни людей, а то и ботов (как я понял через поисковик? :):):), который может запросто привлечь всяких Кабась за оскорбления и со взломом вашим веселым связан как балет с космонавтикой (собственно смореть выше :))...:lol: клоунадная КО опять в неадеквате #-o как там говорит "сторожевая башня" - пробудитесь ! :) Вы же любите сектантов на форуме? :lol:
tazik, повторюсь еще раз.
Вот ты на оф.сайте Кубани. ФИО совпадают до буквы с теми, что на тех форумах указаны.
Так что не пести, что это не ты.
опять клоунада #-o:)- дело не в том даже правдивая там информация или нет, этого знать никто не может я в том числе, паспорт там или права - подлинный он или выдуманный - российский или заграничный - дело в том, что это забор, который "с делом" никак не связан - он связан с логином, которых могут быть сотни, за которыми могут стоять сотни людей, а то и ботов (как я понял через поисковик? :):):), который может запросто привлечь всяких Кабась за оскорбления и со взломом вашим веселым связан как балет с космонавтикой (собственно смореть выше :))...:lol: клоунадная КО опять в неадеквате #-o как там говорит "сторожевая башня" - пробудитесь ! :) Вы же любите сектантов на форуме? :lol:
у мну больше нет слов..... Аминь...... Где сис админы? нужен сеанс экзорцизма.
tazik, повторюсь еще раз.
ты все еще будешь отрицать, что ты это не ты? :lol:
бгггггггггггг
Так что не пести, что это не ты. :evil:
клоунада продолжается #-o да дело не в том я или не я, хотя теоретически там могу быть не я или зарегиться на левые данные или другой greatiger на них зарегиться мог - или зайти сейчас и подставить туда эти данные изменив их... ну допустим теория все допускает :) - дело не в этом #-o- а в том как это связано с вашим веселым взломом - - если даже там я и ченить копнется - многим же хуже - придется рассказывать причины бана и тем кто не следит на форуме за базаром может придется нести за слова юридическую ответственность...но это детский сад и кому оно так надо в обычных пацанско-мужских беседах дело обычное :) а связей с вашими веселыми взломами у меня как не было как нет - ну разве что поржал дико :lol::lol::lol:
клоунада продолжается #-o да дело не в том я или не я, хотя теоретически там могу быть не я или зарегиться на левые данные или другой greatiger на них зарегиться мог - или зайти сейчас и подставить туда эти данные изменив их... ну допустим теория все допускает :) - дело не в этом #-o- а в том как это связано с вашим веселым взломом - - если даже там я и ченить копнется - многим же хуже - придется рассказывать причины бана и тем кто не следит на форуме за базаром может придется нести за слова юридическую ответственность...но это детский сад и кому оно так надо в обычных пацанско-мужских беседах дело обычное :)
харе нести охинею.... Если это ты - то набуй ты опрадываешься, что это не ты?
Если это не ты, нах..й ты оправдываешься вообще? Причем всякой х...ней наполняешь свои сообщения.....
Такое ощущение , что тебя спросили : "Есть ли у тебя резьба на ***е или нету"?
И ты не знаешь что ответить.... Хватит флудить....
Вкурсе что существуют две статьи уголовные для флудеров и троллей?
Coach, сейчас будет пост про то,что он в курсе,но нам все равно будет хуже:app::lol:
Статьи за флуд? :app::app::app::lol::lol::lol: еще один :lol:
веселит читать сидя в бане про кудато пропал, чемоданы и прочую ахинею #-o:-D
ПС...статьи есть за клевету, оскорбления, попытки завалить сайты запросами и доступ к личной информации с целью использования ее в противоправных целях, юрист #-o
вот вы в данном случае занимаетесь клеветой с целью ложного доноса (еще статья), а вот оскорблениями...пока будем считать пока не занимается никто...:)
tazik,ты пока решай,тут у тебя есть право выбора:дурка либо тюрьма..что предпочтительнее?! :lol:
http://www.greenmile.u-gu.ru/index.gif
ну тогда рекомендую прочитать вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соучастие_в_преступлении
И подстрекательство.
Рекоммендации постами выше.
ПС...статьи есть за клевету, оскорбления, попытки завалить сайты запросами и доступ к личной информации с целью использования ее в противоправных целях, юрист #-o
вот вы в данном случае занимаетесь клеветой с целью ложного доноса (еще статья), а вот оскорблениями...пока будем считать пока не занимается никто...:)
Ложный донос только в том случаи, если откажут в принятии заявления и в возбуждении дела. А если его примут, начнут рассматривать и заведут дело, то тут собственно уже тебя дергать будут.
В Данном случаи твои посты направленны на то, чтобы люди сделали это - а это провокация или подстрекательство. Даже если они ошибуться, то вина падет на тебя первичная, ибо по твоей вине они начали это делать (даже если сейчас они это не планируют делать, а ты ***** пишешь и провоцируешь их).... тут собственно у тебя вариантов меньше чем ты сам себе придумываешь.
Ложный донос только в том случаи, если откажут в принятии заявления и в возбуждении дела. А если его примут, начнут рассматривать и заведут дело, то тут собственно уже тебя дергать будут.
хы - да не сомневаюсь - любая прокуратора подпишется :))...я думаю там не глупые люди делали возможно - не забудьте в какой-нибудь ямайский датацентр послать запрос через какуюнибудь ямайскую полицию, откуда на прокси предудщий айпи пришел, если логи там сохраняются хотя бы сутки в чем я сомневаюсь и этих прокси не цепочка...
а я - я вчера ночью вообще был далек от компьютеров :) но утром не упустил возможности поднять себе настроение из-за кипеша гринмайловцев же на баффале и обнаружив целую тему про себя поднял свою самооценку - а то как тут пишут неудачник - люблю это забавное слово :), бабы не дают и другие наиважнейшие вековые сверхпроблемные ПЛАСТЫ целые :)) без личной жизни особенно позабавило - вот уже точно причина к действиям через "токсикоз" как я понял предоложения и их логику? :lol: -так может ничего бы и не узнал :)
ну тогда рекомендую прочитать вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соучастие_в_преступлении
И подстрекательство.
Рекоммендации постами выше.
ахаха заказуха целая чтоли - будете искать заказчика, а не исполнителя - а может СНГ? :)) устройте ему жару :)
а может сами же товарищ Саахов с Димоном шустрили ради шуток со своими же, поменяв айпи - кто знает :)
В Данном случаи твои посты направленны на то, чтобы люди сделали это - а это провокация или подстрекательство. Даже если они ошибуться, то вина падет на тебя первичная, ибо по твоей вине они начали это делать (даже если сейчас они это не планируют делать, а ты ***** пишешь и провоцируешь их)
тогда в данном случае это шантаж :) - так как меня заставляют не писать о чем-то чем я якобы кого-то к чему-то подстрекаю против самого себя или как? #-o #-o#-o
вперед и с песней посмотрим че у вас примут :) я думаю там не глупые люди делали возможно - не забудьте в какой-нибудь ямайский датацентр послать запрос через какуюнибудь ямайскую полицию, откуда на прокси предудщий айпи пришел, если логи там сохраняются хотя бы сутки в чем я сомневаюсь и этих прокси не цепочка...
а я - я вчера ночью вообще был далек от компьютеров :) но утром не упустил возможности поднять себе настроение из-за кипеша гринмайловцев же на миле - так может ничего бы и не узнал :)
Я твоей логики не понимаю лично. Ты сначала занимаешь одну позицию - типа расскажите, потом покажите, потом докажите, а потом пытаешься устроить контратаку, после чего съежаешь. При этом игнорируешь администрацию форума, которая предлагает тебе связаться напрямую.
Понимаешь, что череда этих поступков показывает твои причастность к этому вопросу.
Был установлен факт использования неправомерно доступа к чужому аккаунту. По идеи
ты должен доказать всеми возможными путями что это не ты, а не наоборот. Потому что действие совершилось и данные есть (без ИП адреса, просто аккаунта например).
Тоесть содействовать расследованию со стороны администрации.
Следовательно, если будет расследование на полицейской волне, то расследовать будут взломы, а потом уже установление личности. Тебя проверять будут в первую очередь даже если это не ты сделал, если установят что это не ты, то тебе скажут подпишите тут и далеко не уходите, у нас еще будут вопросы и отпустят.
Если виновного не установят, а доказать твою причастность не смогут в ходе следствия, то с тебя обвинения снимут и дело закроют за неимением доказательств.
Но при этом ты не сможешь написать заяву на тех людей кто иницировал расследование, потому что им был причинен ущерб , с твоего аккаунта (например). Тоесть 2 факта взаимосвязанных по одному делу.
Но будет скорее всего иначе, подают заявление о "взломе" (не буду полностью писать об этих неправомерных доступах и т.п.), в котором будет указано что такого то числа совершилось такое то , что повлекло то , то и то. Просим разобраться и т.п. Дальше указывают детали, типа такой то аккаунт был взломан - принадлежал такому то, ИП адрес такой то. Это все в одно дело связывают и начинают искать виновных. В ходе расследования установят, что активность была с такого то адреса в этот период или с такового то логина, или и то и то, тебя подтянут. Ты дашь объяснения. Если следствие посчитает, что материала достаточно для признания вины, или ее отсутствия, они передают в суд. Суд устанавливает степень вины или её отсутствие и наказание (в первом случаи).
Сейчас уже голова в отключке на правую часть мозга ибо лежит на подушке уже, но выглядит это примерно так.... Гудвин придет , он тебе расскажет детальней, если он сталкивался с такими делами. Но процесс он тебе точнее расскажет чем я.
Я могу тебе только сказать более точно, по поводу отказов и ложных доносов вытекающих из этого. Что в твоем случаи это сделать нереально. т.к. конкретно против тебя обвинения никто не выдвигает. А твою вину и причастность будет следствие устанавливать, а не ГМ. Ну а там уже как получится.
зачем мне связываться с администрацией форума притом какими то сторонними способами - вот этого я понять вообще никак не могу...письменно я итак тут...вопросы в ЛС...пусть администрация научится банить в равной степени и провокаторов, а не ответчиков...на полгода и больше...#-o
Тоесть содействовать расследованию со стороны администрации.
Следовательно, если будет расследование на полицейской волне, то расследовать будут взломы, а потом уже установление личности. Тебя проверять будут в первую очередь даже если это не ты сделал, если установят что это не ты, то тебе скажут подпишите тут и далеко не уходите, у нас еще будут вопросы и отпустят.
да на здоровье - вот когда свяжутся тогда и подпишу и поговорю, может и всю правду расскажу про Кабасьи угрозы и прочее :) а пока желания нет и в принципе не обязан звонить там администрации, которая вкатала мне бан на полгода в ответ на провокации в мой же адрес..я итак был в бане...
тогда в данном случае это шантаж :) - так как меня заставляют не писать о чем-то чем я якобы кого-то к чему-то подстрекаю против самого себя или как? #-o #-o#-o
Своими постами ты заставляешь людей совершить какое то противоправное действие, даже если это и против тебя. Следовательно ты толкаешь на преступление... А подстрекательство я тебе уже написал что такое.
зачем мне связываться с администрацией форума притом какими то сторонними способами - вот этого я понять вообще никак не могу...письменно я итак тут...вопросы в ЛС...пусть администрация научится банить в равной степени и провокаторов, а не ответчиков...на полгода и больше...#-o
да на здоровье - вот когда свяжутся тогда и подпишу и поговорю, может и всю правду расскажу про Кабасьи угрозы и прочее :) а пока желания нет и в принципе не обязан звонить там администрации, которая вкатала мне бан на полгода в ответ на провокации в мой же адрес..я итак был в бане...
Да это право твое как поступать, я ж изначально тебе предложил не писать х...ню всякую, а поступить 2 мя вариантами, либо разобраться по нормальному, либо забить. Ты забивать как я вижу не хочешь, тогда разберись с админами по непоняткам. Тебе предложили связаться. Ты отклоняешь. Следовательно ты хочешь иной результат. Иной результат это противправное действие в отношении тебя. На что ты и подталкиваешь своими постами..... Смысл в чем?
Своими постами ты заставляешь людей совершить какое то противоправное действие, даже если это и против тебя. Следовательно ты толкаешь на преступление... А подстрекательство я тебе уже написал что такое.
coach, я твой бред про подстрекательство уже устал слушать честно #-o куда я тебя толкаю? че мне бояться или оправдываться - если я ничего не делал, а тут гонят в мой адрес всякую чушь? вот именно - поэтому мне и пох и я пишу именно так, а не как-то иначе - а как для кого это выглядит и кого куда толкает и почему это уже их проблемы, а не мои #-o- а что там для тебя выглядит подстрекательством я даже хз - даже догадок нет #-o:)
Да это право твое как поступать, я ж изначально тебе предложил не писать х...ню всякую, а поступить 2 мя вариантами, либо разобраться по нормальному, либо забить. Ты забивать как я вижу не хочешь, тогда разберись с админами по непоняткам. Тебе предложили связаться. Ты отклоняешь. Следовательно ты хочешь иной результат. Иной результат это противправное действие в отношении тебя. На что ты и подталкиваешь своими постами..... Смысл в чем?
иной результат - противоправное действие в отношении меня? #-o - ну тогда это нарушение права и закона как из этого следует - если кто-то хочет проблем с законом это их выбор и я не в силах тут что-то изменить это их поступки, которые кто-то может планировать совершить и от моей воли зависит мало - я могу только привлечь к ответственности в случае чего ...а извиняться, оправдываться и прочее мне не за что #-o
иной результат - противоправное действие в отношении меня? #-o - ну тогда это нарушение права и закона как из этого следует - если кто-то хочет проблем с законом это их выбор и я не в силах тут что-то изменить это их поступки, которые кто-то может планировать совершить и от моей воли зависит мало - я могу только привлечь к ответственности в случае чего ...а извиняться, оправдываться и прочее мне не за что #-o
Тазик извини. Я может что то неправильно формулирую сейчас, у меня день трудный был я с 5 утра занимался похоронами.
Но конкретно ты сейчас пишешь - я на Вас подам за клевету и прочую *****. Ты лично это пишешь. Администрация проводит расследование в связи с какими то нарушениями правил, в котором замешан как я понял твой аккаунт. Его действие приостановленно на период этого расследования. Тебе предложили связаться по телефону, чтобы оказать содействие. Вместо этого ты либо уперся, либо у тебя туз+10 заиграло. (причину точно я знать не могу, поэтому строю домыслы). При этом лично на тебя или против тебя администрация не может подавать заявы, т.к. интернет это среда специфическая, а предъявлять обвинение у нас запрещенно раньше времени законом. Призумпция есть специфическая. Поэтому дефакто ты сейчас чистая личность с точки зрения закона. Но твой аккаунт под подозрением. Следовательно если связь докажут, то обнаружится факт вины. И тогда будут предъявлять обвинения. А ты уже предъявиляешь обвинение лично на форуме в клевете и прочей лабуде к администрации. Или ты потом напишешь с другого аккаунта, что под Тазиком кто то еще писал от твоего имени?
Я тебе писал до этого, что раз ты себя так ведешь, значит, либо ты имеешь отношение лично к этому делу, либо занимаешься подстрекательством, т.к. твоя вина еще не была установленна (личная). Теперь яснее?
п.с. ЛИЧНО - понимать как реального человека. (а не аккаунты и т.п. сввязаное с интернетом и виртуальным миром).
ладно я наверное и правда забью на эту тему уже и выскажу свое финальное сообщение по ней - свою позицию я высказал - чтобы вопросов типа "подозрительно пропал" куда-то и т.д не было, Я ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ - вообще вчера ночью был в двух местах - в городе реально и бане на ГМ виртуально одновременно...можете там дальше делать что угодно, писать, обсуждать дело ваше - я вот посодействовал как мог - больше ничего не знаю и сказать не могу, и это - никаких чемоданов и прочего типа нет если че, NO FEAR еще вот ;) так как не из за чего - все если и буду появляться то максимально по возможности только в своей любимой халявной теме - и то если уж никак не удержаться...удачи вообщем в обсуждении, порицании или даже поимке если дойдет маленьких или больших хулиганов...;)
Бугор, если что уж очень надо через личку - телефон не хочу...не хочу и все - имею право...можешь банить "за это" если не устраивает...
tazik, ты я понимаю давно понял, что тебе настал медный тазик, но упорно доказываешь всем: "Кто усравси? Невиска! Так она ж коров пасе! Вот це оттуда и несе!" Имей смелость сказать. Да это я. Глядишь на форуме и скажут: " Раз человек что-то понял,бог с ним. Повинную голову меч не сечет." Вместо этого ты пытаешься всех выставить дураками:evil:
Твои насмешки, насчет того, что якобы мы хрен сможем доказать твое участие в этом. Может ты и прав, но пообщавшись с "К"шником, я понял одно - тяжело, долго, нудно - но МОЖНО:lol: И пусть прокси анонимки, и подтирают логи, и их целая цепочка ( в том числе и на Ямайке), но все равно, где-то ты обязательно наследил:-P
P.S. Для простого обывателя все это сложно, но ты нагадил в души многих людей, которые могут дать ход этому делу!
mikola, да че церемониться. Реально отслеживают такое вот вещи, если кому-то это очень надо..так что это не проблема, друга в свое время поругали, что взломал сайтик один..так что все эти бла бла бла, чисто чтоб не трогали его:evil:
[QUOTE=tazik;451987.....а может сами же товарищ Саахов с Димоном шустрили ради шуток со своими же, поменяв айпи - кто знает :)[/QUOTE]
Ну ты и конченый кастрат....!!!:evil::evil:
[Бугор, если что уж очень надо через личку - телефон не хочу...не хочу и все - имею право...можешь банить "за это" если не устраивает...
Не хочешь, потому что ТЫ ТРУС и, я думаю им всегда была (здесь: не опечатка). Это видно невооруженным взглядом. Не зря вас, походу, кастратами кличут, яйца вам ни к чему. И не имеешь ты здесь никаких прав, потому как крыса, ворующая в гостях, прав не может иметь априори.
Вообще тебя просто очень жаль: мнишь себя супергероем, совершаешь виртуальные подвиги, только рассказать о них вживую никому не можешь (кроме своего виртуального сотоварища, такого же труса как и ты), так как рискуешь получить за это по мусалам от своих же, потому что подвиги твои на поверку и не подвиги вовсе, а так детские пакости, да и лишняя кровь им тоже не нужна. Поэтому ты как "премудрый пескарь" (см. Салтыкова-Щедрина) проживешь 100 лет (может быть), задыхаясь от страха, одиночества и тоски и никто так и не узнает, что рядом с ними жил "великий виртуальный диверсант", а на поверку просто ТРУСЛИВОЕ .... СУЩЕСТВО, да и не существо, а так: амеба-переросток.
И так будет всегда.
Если последует заява в полицию (ох как звучит!) думаю всем форумом скинемся нашим полицаям (как Артуру на перстень) чтобы им трудилось интереснее и дело не висело без дела:)
-Что с тобой скотина делать??
-Tazik : Понять и простить(с)
Так вот, на таких вот личностях пора ставить клеймо.
Баламут, таких как тазик-тигер-и т.д. не прощают за такое. + Он из разряда тех, кто и магнид свой со временем сдаст.
Он из разряда тех, кто и магнид свой со временем сдаст.
И это не может не радовать! Желаю кастратам, чтобы у них было побольше таких болел!:magnid:
3 : 0, он не болела. Такие как он предадут любого при самом выгодном случае, нанесут удар исподтишка. Урод он моральный. Взломал меня и других - потешил своё гнилое ущербное самолюбие. И что дальше?
Такие как он предадут любого при самом выгодном случае, нанесут удар исподтишка. Урод он моральный.
Olf, вот таких в большинстве я и желаю кастратам. :beer2:
:beer2:Гном, прочитай внизу что у меня написано. Свой я, свой (с).
Товарищ Саахов
15.08.2011, 13:25
Гном, вот сейчас получилось. Все выходные вводил, и ни фига не получалось.
Товарищ Саахов, я эту процедуру тоже прошла. :) Ниче, живая. Потерла просто всю хрень, якобы от меня написанную. И со мной тут после этого все вроде разговаривают, никто не обиделся. :)
Товарищ Саахов
15.08.2011, 13:27
Velvet, да я знаю, что тут на форуме все адекватные:beer2:На что тут обижаться? Хрень кастратовскую ведь не мы писАли.
Все выходные вводил, и ни фига не получалось.
куле, впервый раз, бывает...:lol:
Товарищ Саахов, всё разрешилось, я вижу ? :)
Ну вот,жизнь налаживается:) Пароли восстановили,Магнид слился,тигр наконец успокоился(надолго ли?):app:
Товарищ Саахов
15.08.2011, 13:47
Товарищ Саахов, всё разрешилось, я вижу ? :)
Да, вот зашёл под своим ником. Только вот в теме про взломанные пароли ничего удалить не могу. В той теме только другим плюсовать могу,а у своих якобы сообщений нет никакого редактирования. Кто что-нибудь подскажет?
Товарищ Саахов, та тема просто закрыта. Может дружно попросим админа удалить ее вообще?
Urozhay, Я читала СВОИ посты и тоже очень недоумевала! :)
Товарищ Саахов
15.08.2011, 14:06
.....читаю твои посты в ночь с пятницы на субботу и недоумеваю...#-o
Я тоже их читал и офигевал:lol: P.S. Народ, у меня сейчас опять то окно выскочило. Что за хрень опять?
Товарищ Саахов, ну уже научены горьким опытом. :) Думаю, ты знаешь, что никуда ничего не надо вводить. :)
А у меня с воскресенья этой шняги уже нет.
Товарищ Саахов
15.08.2011, 14:49
Выскакивает периодически...
Беснуются неугомонные кастраты.
Urozhay, не тигр,он лишь попросил своего друга это сделать
Urozhay, не тигр,он лишь попросил своего друга это сделать
имхо -очередная выдумка тигера...имхо,не было никакого друга.
Фантазия на тему...
Пля, я с бодунчика тоже авторизировался в окошке . Какие могут быть последствия ? Может необходимо сменить пароль ? Я просто х.з , не сильно втыкаю в эту хрень.
Какие могут быть последствия ?
Последствие должно быть только одно - сделать так, чтобы этот кастрат забыл дорогу на стадион.
Может необходимо сменить пароль ?
немедленно !
Dandy, достаточно сменить пароль ?
Иван Иванович
15.08.2011, 20:51
Эй, товарищ! Сливай!
Товарищ Саахов
15.08.2011, 20:53
Иван Иванович, :app::app::app:
Беснуются неугомонные кастраты.
Это вредоносная программа, пока ее не подчистят, она будет периодически нас всех доставать:cry:
Ща Колифей в себя придет после выезда:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot