Вход

Просмотр полной версии : 21 тур , ФК Кубань - ФК Волга

Страницы : 1 2 3 [4]

Евгeний
22.08.2011, 13:40
Urozhay, Интересный вопрос, но не столь важный именно сейчас.
Сам посуди - еще не решен состав участников 3-го этапа сезона 2011-2012, не решен вопрос о количестве туров в этом году (октябрь-декабрь) и в году 2012. Плюс ко всему москальские команды нужно будет разводить, равно как и наши игры с ФК Краснодар.
ИМХО. Так как турнир целостный, то игры будут в одни дни как в первой, так и во второй восьмерке с учетом разводов.

Леонид
22.08.2011, 13:47
Мы были очень довольны результатами первого круга. И кто бы мог подумать после поражения от Томи, что мы не только сохраним график первого круга, но и превзойдем его на одно очко. Вот бы еще отомстить Локомотиву за досадное поражение.

Labile
22.08.2011, 13:48
"Выбери лучший гол тура".
Гол Комкова в списке.
Отстаеёи

Если удалять куки, например, чистить с помощью Ccleaner, то можно голосовать до бесконечности. Я уже начинаю уставать, у кого есть желание и время, помогите :)

С разных бровзеров тоже катит.

Сват
22.08.2011, 13:49
По моим данным, в зачёт 3-го круга пойдут все очки, набранные в 1-2 кругах, без разницы, в какую корзину попадёшь. Если ошибаюсь, не судите строго, инфа предварительная.

По матчу - я был в состоянии грогги. Простите за мою ужасную морду, но как это тяжело выполнять свои обязанности, когда народ торжествует, ликует и кайфует. В душе творилось чёрти знает что!!!! Честно - я победу во вчерашнем матче променял бы на будущий четвертьфинал Лиги Европы - а он будет, мать его яти! Ибо проиграть вчера мы не имели права! НЕ ИМЕЛИ!!! Иначе сегодня все журнашлюшки Великой страны обрушились бы на нашу команду, на её светлое имя. И запятнаны оказались бы все - от болельщиков до уборщицы клуба.

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Всем - от нас до уборщицы!!! Команда, которая это сделала, заслуживает того, чтобы тосты во её славу, как и наших футболистов, произносились исключительно стоя!

...Свою морду я вчера не видел. Но я наблюдал (ещё в перерыве) счастливые лица моих друзей, товарищей и просто незнакомых людей. Вот это и есть счастье - видеть, как твоя команда играет ради меня, тебя, себя, имени клуба. Всех с ПОБЕДИЩЕЙ, дай Бог, не самой славной в истории "Кубани"! Снимаю шляпу и кайфую.

stranger
22.08.2011, 13:49
за празднованием гола Давыдова не видел, его фирменный выстрел после гола был?

Седой
22.08.2011, 13:50
его фирменный выстрел после гола был?
А как же! .

Гера
22.08.2011, 13:51
выстрел после гола был
а як жеж :)

NICK
22.08.2011, 13:53
Действительно путаю, признаю! Мне непростительно! Просто перед началом сезона столько было дискуссий на тему, как делить очки, что запутался не только я. И все равно приятно, что мы набираем очки не только в матчах с волжскими булочками!
Бывает, бывает. Как говориться, - и на старуху бывает проруха :)

Седой
22.08.2011, 13:59
Но команда Петреску не просто развеяла подозрения, а растерла их в порошок. 5:0 - и 5 баллов "Кубани" не только за игру, но и за честность. Вернее - за нормальность.(Игорь РАБИНЕР)
http://football.sport-express.ru/reviews/15879

Евгeний
22.08.2011, 14:01
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Всем - от нас до уборщицы!!! Команда, которая это сделала, заслуживает того, чтобы тосты во её славу, как и наших футболистов, произносились исключительно стоя!
После игры пришлось ,по-случаю такой победы, достать и раздавить 700 перцовку. По- другому нельзя было. На стоянке у стада, многие не спешили домой, повод отметить замечательный. Хочется эти эмоции продлить до окончания игры 280811 с паравозниками.

3 : 0
22.08.2011, 14:17
за празднованием гола Давыдова не видел, его фирменный выстрел после гола был?
http://www.youtube.com/watch?v=BvnoxRpOJa8
наслаждайся "стрельбой":)
зы: и стадион в экстазе троекратное "Давыдов"!!!

Вагончик тронулся
22.08.2011, 14:19
http://topgoal.fanat.ru/
"Выбери лучший гол тура".
Гол Комкова в списке.
Отстаеёи :shok:

не тянет он на лучший гол
к сожалению.

Седой
22.08.2011, 14:19
http://www.youtube.com/watch?v=BvnoxRpOJa8
наслаждайся "стрельбой":)

Комментатор:
-"Давыдову отдайте, он может и пяткой забить.":app:

Немец
22.08.2011, 14:23
не тянет он на лучший гол
к сожалению.

Почти всегда там голосуют не за лучший гол, а за гол, забитый игроком своей команды. В прошлом году, когда на чемпе был проект topplayer, почти во всех голосовалках с большим отрывом побеждали мясные.

22.08.2011, 14:25
Почти всегда там голосуют не за лучший гол, а за гол, забитый игроком своей команды.
а помните гол Тлисова в ворота Москвы - имхо лучший гол всего чемпа, но пля не для маскалей:evil:.

Вагончик тронулся
22.08.2011, 14:38
Почти всегда там голосуют не за лучший гол, а за гол, забитый игроком своей команды. В прошлом году, когда на чемпе был проект topplayer, почти во всех голосовалках с большим отрывом побеждали мясные.

блин, ну давай в конкурсе на самог умного или на самую красивую будем голосовать за своих...

mr_Kirill
22.08.2011, 14:38
Стоило болтаться пол-дня в небе, чтоб увидеть эти 5:0.
При всем уважении к форумчанам скажу свое видение:
Не увидел я фееричного футбола в исполнении Кубани, не увидел!
Но, я увидел КОМАНДУ, которая уже имеет СВОЙ ПОЧЕРК, КОМАНДЫ, которая играет НА КЛАССЕ!!!!
Первый раз в жизни, в оочию вижу претворение в жизнь бразильского лозунга:
Нам забьют сколько смогут, мы - сколько ЗАХОТИМ!
третья игра подряд, когда родному клубу, хватает взорваться и..... тащи из сетки очередную плюху....
Горжусь, этим!

Иfан
22.08.2011, 14:41
Так это ещё нет Плошника:shok::shok::shok:

Dandy
22.08.2011, 14:42
так ты прав, не было смысла даже феерить:lol:
как сказал коммент на НТВ+, "Кубань", победив со счетом 5:0, сыграла на 60-70 % своих возможностей.
И это ЕЩЕ БОЛЬШЕ радует ! :app:

Гудвин
22.08.2011, 14:43
mr_Kirill, та фееристы "феерили" на выезде в Черкизоне:). Это они ж "Барса". А мы потихенечку, семь создали, пять забили и пошли дальше:).

Капитан Врунгель
22.08.2011, 14:44
mr_Kirill, мне вчерашний матч напомнил гостевой с Рубином. Спокойно , уверенно. Просто класс Рубина и Волги различен, поэтому и разница в забитых Кубанью мячей.

mr_Kirill
22.08.2011, 14:45
Гудвин,
о чем и говорю...... мне Кубань сейчас напоминает русского медведя.... внешне медлительный, неповоротливый, добродушный, а тронь его.....
Все знают, страшнее, быстрее и безжалостнее хищника нет!!!!

22.08.2011, 14:45
Незнаю как другим, но лично мне не нужен был фееричный футбол именно в этом матче - главное то, что после этих самых 5:0 всякого рода "дуди" позасовывали свои поганые языки в себе в очки.:)

Dandy
22.08.2011, 14:47
ну,короче вывод такой :"Кубань" катала УГ :lol: но победила 5:0 :lol::app:

Товарищ Саахов
22.08.2011, 14:48
блин, ну давай в конкурсе на самог умного или на самую красивую будем голосовать за своих...

А нужно голосовать за чужих?? На то они и свои,чтобы при любых раскладах быть за них. НЛ. У тебя уже который пост,что ты будто и не рад вчерашнему,чем-то не доволен,что-то ищешь....Как в том анекдоте:
-Ну а ты, Вовочка, что наденешь на праздник?
-А я надену всё коричневое и буду к.....кой, которая испортит вам весь праздник!!!
Подчёркиваю,НЛ!

Немец
22.08.2011, 14:49

Дык, я же не призываю, просто делюсь наблюдениями.

ST
22.08.2011, 14:51
Сват, эта инфа не предварительная, на сайте РФПЛ есть такой документ, как регламент соревнований, там все прописано, что все очки считаются. Это я давно там вычитал.

Герман
22.08.2011, 14:53
Помню Кубань - Арарат - 5:1, такие братания всенародные были после игры - люди от счастья ошалели, на стадионе трясли дру друга и кричали - неужели? Я не верю! Ку-бань, Ку-бань - да в 35 тысяч глоток!!!Такое же примерно было в тот же год (да?), когда Динамо москву с Газзаевым 4:1 сделали.
Ну в этом тоже сделали 3:1, и тоже все были довольны. Однако с Волгой не сравнить - раздавили... Назло разговорам, что особенно приятно, и обе победы на классе. Жду ЛОКО с их португальцем.

Какой же у нашей команды потенциал! Без всяких этоО и карлосов. Будем растить своих звезд, но, надеюсь, никому их не продавать - самим нужны

Сват
22.08.2011, 15:07
Сват, эта инфа не предварительная, на сайте РФПЛ есть такой документ, как регламент соревнований, там все прописано, что все очки считаются. Это я давно там вычитал.
Друже, просто почитал комменты Щёткина. Чел уважаемый, авторитетный. Поэтому скромно написал свою инфу.

Герман, это также из серии незабываемого.

mr_Kirill, ещё раз, после вчерашней встречи - шоп тебе визу закрыли, талисман ты наш! :)

mr_Kirill
22.08.2011, 15:08
Сват,
уже поздно, я - официальный пиндос, виза не нужна)))
на Локо проверим, если будет опять 5:0, подумаю о смене географического положения опять)

Labile
22.08.2011, 15:12
А ведь лавка у нас что надо! Когда такое было, чтобы мы думали, кого из игроков поставить в основу? Вариантов уйма и это при том, что, казалось бы, травмированы самые креативщики: Кулик, Цораев, да и Жиляев.
Если вникнуть в положение дел команд, то почти у всех большие проблемы с игроками замены (особенно защитной и атакующей линий). Аналогичная ситуация видна даже в клубах с огромными бюджетами, которые имеют в составах дорогущих игроков, способных в одиночку решить исход встречи, но, стоит кому-то из этих игроков травмироваться и все, между игроками основы и замены пропасть, равнозначной замены нет, в результате...одни отмазки.
Смотрел "По горячим следам" , где Генич, считающий себя крутым специалистом, спорол ерунду, решив, что Дан зачем-то подозрительно убрал перед игрой с Волгой "основных игроков" центра защиты Кубани - Зелао и Бендзя :lol:, не зная, что кого не ставь из четырех центральных: Армаш, Рогочий, Бендзь, Зелао, все сыграют примерно на одном уровне :lol:
На мой взгляд, и остальные линии в Кубани также сбалансированы, а если учесть, что на подходе и креативщики (Кулик, Цораев, Жиляев), то становится как-то пофиг на то, что не было "бомбы" в период дозаявок. Думаю, Дан должен быть доволен ситуацией. Уж лучше ломать голову, выбирая, кого из лучших выставить на игру, чем думать, кем хоть как-то заткнуть дыру.

Сват
22.08.2011, 15:14
mr_Kirill, кругом олигархи!
Ладно, сговорились - в перерыве матча "Кубань" - "Локомотив", при счёте 2:0, ты опять проходишь мимо ложи прессы. Дальше - по старому сценарию. Братание, 5:0, моя морда на чемпионате.ру. :)

22.08.2011, 15:14
А кто-нибудь угадал 100% состава или Дан опять всех удивил?

Dandy
22.08.2011, 15:17
А кто-нибудь угадал 100% состава или Дан опять всех удивил?
:lol:даже 10х никто не угадал :-P

Dandy
22.08.2011, 15:17
Когда такое было, чтобы мы думали, кого из игроков поставить в основу?
и не говори:lol:#-o
уже второй год,если ты не заметил,как раз с приходом Дана.
Я смотрю, толстокожие (не буду грубить)многие - только после 3х побед подряд и после 5:0 в ПЛ наконец-то очнулись по поводу того,что делает Дан с игроками и вообще как и во что пытается "играть".
Labile ,это не конкретно о тебе, но про "отсутсвие бомбы и что "пофиг " - ты тоже удивил :lol:

Портос
22.08.2011, 15:18
Очень рад за Мишу. Да,своя тренерская концепция существует у каждого наставника, но надо быть трижды остолопом, чтобы не найти места в команде такому игроку как Комков, такому как Воронин в Динаме (при Божовиче)...
Посмотрите как Миха к мячу подходит на разминке...На расстоянии видно, что парень просто в него влюблен.
Уверен, что он до утра не спал, вновь и вновь переживая все перипетии матча. Как бы не сложилась его дальнейшая карьера, но Петреску он всегда будет благодарен, благодарен за доверие. А нам за поддержку.
И еще, чем там занимается Черышев на тренировках? Тут даже пословица-шило на мыло не к месту:lol: Ведь при Тетрадзе Волга смотрелась совсем по другому. Ну это не наши головные боли...

GATTUSO
22.08.2011, 15:19
Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу............

GATTUSO
22.08.2011, 15:19
И еще раз всех с ПОБЕДОЙ.......:vpered::vpered::vpered::vpered::vpe red:

Герман
22.08.2011, 15:20
Ну, можно угадать состав на Локо. Хотя чего гадать-то? Даешь отрыв от Локо и второй 8-ки!
насчет загадочного человека - может, это МОА? )))

Wiktor
22.08.2011, 15:20
Стоило болтаться пол-дня в небе, чтоб увидеть эти 5:0.
Но, я увидел КОМАНДУ, которая уже имеет СВОЙ ПОЧЕРК, КОМАНДЫ, которая играет НА КЛАССЕ!!!!
Первый раз в жизни, в оочию вижу претворение в жизнь бразильского лозунга:
Нам забьют сколько смогут, мы - сколько ЗАХОТИМ!
третья игра подряд, когда родному клубу, хватает взорваться и..... тащи из сетки очередную плюху....
Горжусь, этим!

Вот и Дэвид полтора года назад спрашивал: "А когда-же начнется футбол?":lol:#-o

Гудвин
22.08.2011, 15:22
GATTUSO, да это кент его из Румынии. Приехал погостить

Баламут
22.08.2011, 15:26
Кстати может немного не в тему но я опять про загадочного человека в очках и с усами который находиться возле Дана кто он??????????????????????????????? тут говорилось ранее что он был замечен на игре в Ростове на скамейке ........ потом в кафе с Даном ну и вчера я лично наблюдал за этим товарищем его привезли где то за час до матча администраторы клуба на Audi..... и после игры он наравне со всеми тренерами обнимал ребят...... может это какой-то личный советник Дана??????? Кто знает буду благодарен за инфу............
Этот *загадочный* гражданин сидел на западе внизу рядом с нашим тренером по физ подготовке.(Лазареску Петру) думаю он там и на игре с Локомотивом будет..так что можно будет узнать :)

Wiktor
22.08.2011, 15:29

Это один из переговорщиков клуба, которые расторгают или продлевают контракты, второй сейчас в отпуске. :lol:

GATTUSO
22.08.2011, 15:30
Гудвин,
СПАСИБО.....А ТО Я МОЗГ ЛОМАЮ:lol::lol::lol:

Форекс
22.08.2011, 15:33
Немного о разном.

Количество минут затраченных на 1 гол у лучших бомбардиров чемпионата.
Фамилия (к-во голов) (к-во мин на 1 гол)

1. Давыдов (8) 70,4 мин.
2. Думбия (12) 119,8 мин.
3. Лазович (9) 137,2 мин.
----------------------------
4. Кержаков (10) 150 мин.
5. Семшов (8) 169 мин.
6. Л. Траоре (8) 169,6 мин.
7. Марцваладзе (6) 172,3 мин.
8. Голышев (8) 182,6 мин.
9. Хонда (7) 184,6 мин.
10. Воронин (7) 211,3 мин.
11. Дзюба (6) 259,2 мин.
12. Адамов (6) 270,8 мин.
13. Кураньи (6) 295,8 мин.

22.08.2011, 15:37
«Мне нравятся такие «договорняки»!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/475679
:app::app::app:

Вагончик тронулся
22.08.2011, 15:48
А нужно голосовать за чужих?? На то они и свои,чтобы при любых раскладах быть за них. НЛ. У тебя уже который пост,что ты будто и не рад вчерашнему,чем-то не доволен,что-то ищешь....Как в том анекдоте:
-Ну а ты, Вовочка, что наденешь на праздник?
-А я надену всё коричневое и буду к.....кой, которая испортит вам весь праздник!!!
Подчёркиваю,НЛ!

Голосовать надо за лучший...
это не конкурс кто больше патриот... это конкурс на самый красивый гол...

Истина дороже

Smile
22.08.2011, 15:51
И еще, чем там занимается Черышев на тренировках?
Видимо, отрабатывает с игроками диалоги а-ля Yesterday vs Mr.Plesan. :lol:

22.08.2011, 15:54
Истина дороже
Только мы почему то всегда в ***е остаемся (искл. гол Давыдова, и то благодаря болелам, положившим куй на "истину") из-за всяких маскалей, для которых есть только гол своего игрока, а остальное пох.
зы: "каждому свое"(с):)

Вагончик тронулся
22.08.2011, 16:18
Только мы почему то всегда в ***е остаемся (искл. гол Давыдова, и то благодаря болелам, положившим куй на "истину") из-за всяких маскалей, для которых есть только гол своего игрока, а остальное пох.
зы: "каждому свое"(с):)

в **** - потому что голосуют по такому же принципу... и болел у того же Зенита или Спартака большеюю от того мы и в ****...

а если бы голосовало жюри или все голосовали мозгом, а не фанатским-сердцем, может было бы иначе...

22.08.2011, 16:27
а если бы голосовало жюри

Вагончик тронулся, вот как ты считаешь, если создадут такое жюри (в котором будет сидеть, допустим, какой-нибудь придурковатый мясной маскаль Казаков), то кто там будет на первых ролях и за кого больше всего это жирю будет отдавать голоса?
(мое имхо - не за нас)

AID
22.08.2011, 16:29
Димитрович:
И так, что случилось в данной игре Кубань - Волга НН.
Должна была побеждать Волга НН, но все поменяли с ног на голову, СМИ бурлили данной информацией, Кубань просто не захотела посрамить свой город в странной игре второй раз, поэтому схема была у Кубани такая, в данной игре Кубань громит Волгу НН, вся информация о договорном матче сходит на НЕТ, но если заметить то в матче, Волга НН, играла отвратительно, так как уж точно приехала не выигрывать, а проигрывать матч, дабы отвести все подозрения. Кубань очки отдаст Волге НН, через третью команду, какую? Пока информатор их не назвал, но исходя из этого Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды, тем самым мы получаем 2 договорных матча (данные две игры конечно же будут разосланы бесплатно моим оплатившим клиентам матч Кубань-Волга НН).
Другой вопрос возникает почему, не предупредили о переигровки, вся информация держалась только между командами и руководством, за дня 2-3 до матча, руководство Кубани и Волги НН, договорились о переигровки через третью команду, саму команду тоже предупредили и та, дала согласие, чтобы поучаствовать в данных играх.
Кто то меня назовет, что я кого-то обманул, кинул, но это не так, ЭТО ПРОСТО РЕАЛИИ НАШЕГО ФУТБОЛА.
Возникает вопрос, ведь данные вещи могут произойти и в других матчах, т.к. страх ставок будет присутствовать, я вам скажу Кубань это сделала из-за того, что они все таки ценят имя клуба, своих болельщиков, и еще они договорились с третьей командой о передачи данных 3 очков, все эти факторы повлияли на данный исход, и конечно же главный фактор сыграл, так сказать толчок к переигровки, это общественное мнение, дабы не посрамить Тренера Кубани, руководство Кубани, и игроков Кубани. Есть такие команды которые не уважают своих болельщиков, это команда Томь и Краснодар, как вы знаете мои игры это показали.
Вчера конечно же был нанесен серьезный удар по моему имени. Кто - то этому рад, кто - то огорчен, конечно же у меня есть определенная группа поклонников, но и есть оппозиционная сторона которая против меня.
Еще раз возвращаюсь к данной игре: на Волгу НН, были проставлены реальные деньги, и это был не блеф букмекерских контор. Пари в бетфаире в данной игре было заключено, на 200 000 тыс. долларов. Такие вещи не спроста делаются, так как была информация изначально о том, что Волга НН, приедет забирать 3 очка. Если бы не было данной шумихи, то все прошло бы гладко. Но не каждая шумиха может повлиять на команды, таких команд единицы.
Конечно же мы все очень крупно проиграли.
Потому, будем дальше ставить, отыгрываться и уходить в плюс.
Сразу скажу, что можно ставить экспрессом на матчи которые я уже оглашал, это победа Амкара над Томью и победа Волги НН над Тереком, как бы пресса тут не шумела, исходы будут сыграны так как и было задумано.
После 22 тура я собирался, делать цену на матч, 31000 тыс. рублей, но это было бы, с моей стороны все таки не красиво. И поэтому игра на 23 тур будет стоить 15 тыс. рублей, это вдвое ниже запланированной цены.
Те кто оплатил прошлый матч, я уже сказал, что они получат еще два бесплатных матча, в которых будет участвовать Кубань котороя отдает очки третьей стороне, и Волга НН котороя забирает 3 очка у третьей стороны. (Для остальных данные матчи будут платными).
Прошу сильно из-за прошлого матча не расстраиваться, ведь впереди нас ждут отличные победы, и я вам это докажу.
И прошу не обращать внимания на тех кто говорит, что Димитрович облажался, он кинул, и.т.д. тот кто это говорит:"А что ты сделал в нашей жизни, чтобы на тебя обратили внимания, и при этом благодарили за проделанную работу, и поддерживали тебя в трудную минуту". Тут против меня сработала целая футбольная система, но так сказать "ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА", НО Я ЭТО ОПРОВЕРГНУ, И ЛОМ РАЗЛЕТИТСЯ НА ЧАСТИ, ОТ НАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ.
Кстати, в стартовом составе хозяев на эту встречу не было вратаря Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?
Как ещё могут находиться люди, которые верят этому клоуну? Хотя, может, и не находятся... Просто кто-то тешит своё самолюбие.

22.08.2011, 16:34
Димитрович:
"петух гамбургский"(с):evil:

keFEAR
22.08.2011, 16:35
Есть такие команды которые не уважают своих болельщиков, это команда Томь и Краснодар, как вы знаете мои игры это показали.
:lol::lol::app::app:

Энко
22.08.2011, 16:35
AID, никакой логики между фразами в тексте, полностью с тобой согласен.

keFEAR
22.08.2011, 16:38
Интересно будет взглянуть на третью сторону? ЦСКА? ЗЕНИТ? :lol:

Dandy
22.08.2011, 16:38
да,забивного нападающего Давыдова не было в стартовом составе -это писец на как подозрительно #-oДимитрович тупой, даже не в курсе,что Давыдов только с Динамо в старте вышел за последние (или вообще?-подскажите)матчи.
Чешет по ушам...,

keFEAR
22.08.2011, 16:40
Я не сомневаюсь,что Димитрович владеет инфой,уж больно часто все совпадает. Но также я полностью уверен,что на некоторых матчах он просто пытается угадать,как в нашем случае

Stenli
22.08.2011, 16:43
а давыдов сколько мячей забил 8 или 9?

Dandy
22.08.2011, 16:44
Интересно будет взглянуть на третью сторону? ЦСКА? ЗЕНИТ?
Спанч или Амкар выберет - вот увидите.
Как раз подходит под тему(мы и с теми и теми на выезде, а Волга - дома): всю ночь ,бедный думал,что написать...,чтоб отмазаться и задел на предстоящий развод замутить:lol:лишние бабки ему в карма н за платные "доги".

Wiktor
Я не сомневаюсь,что Димитрович владеет инфой,уж больно часто все совпадает. Но также я полностью уверен,что на некоторых матчах он просто пытается угадать,как в нашем случае

Поверь мне, если я займусь этой муйней у меня будет совпадать чаще. #-o
А этот Димитрович, просто лохотронщик, причем среднего разряда, просто кем-то пропиаренный.

Герман
Ну посмотрите, с кем осталось играть сначала Кубани, а потом Волге, чтобы еще раз собраться и облажать Димитровича. Ведь можно же всем миром срывать диавольские планы? Можно. Это и радует.
Каждый раз бы вот так болелы поднимались на защиту своей команды - и не было бы договорняков, и реальных, и мнимых, а то многим поХ.

Товарищ Саахов
22.08.2011, 16:49
Интересно, а этот еврей не боится, что ему за его язык голову проломят?

AID
22.08.2011, 16:49
AID, никакой логики между фразами в тексте
Возникают сомнения по поводу возраста данного персонажа, кстати... Будет весело, если всю страну малолетка разводит.

Капитан Врунгель
22.08.2011, 16:52
Ну посмотрите, с кем осталось играть сначала Кубани, а потом Волге, чтобы еще раз собраться и облажать Димитровича.
совпадают соперники: Анжи, Терек, ЦСКА, Амкар, Зенит, Кр. Советов. Из 9-ти оставшихся соперников, совпадают 6-ть.
Сразу оговорю, я не верю во всю эту шнягу.

Энко
22.08.2011, 16:54
Интересно, а этот еврей не боится, что ему за его язык голову проломят?
А ты уверен, что он еще жив? Я - нет. А пишет киллер, предварительно вытерев руки от фекалий, чтобы создать себе алиби:lol:.

Гера
22.08.2011, 16:57
не предупредили о переигровки

так сказать толчок к переигровки

Детские грамматические ошибки:lol: Школота?

Товарищ Саахов
22.08.2011, 16:58
[QUOTE=Энко;457262... пишет киллер, предварительно вытерев руки от фекалий, чтобы создать себе алиби:lol:.[/QUOTE]

:offtop:мне всегда казалось, что они максимум стерают отпечатки с оружия:lol:

Гера
22.08.2011, 17:00
Если придумали так:
Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды,
То зачем:
Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?
Если их участие ни на что, по идее, не влияет, исходя из вышеизложенного (через третью команду)

БРЕД:lol:

Энко
22.08.2011, 17:01
Гудвин, лови предпоследнее фото:http://fckuban.yuga.ru/photo/14.html

keFEAR
22.08.2011, 17:01
Мы вместе с Волгой еще не играли с Тереком,Анжи,Нальчиком,ЦСКА,Амкаром,Крыльями,Кастр атами,Зенитом.
Если верить логике Дмитрича,то дома мы не сливаемся,значит отпадают Анжи,ЦСКА,Крылья,Зенит,Кастратам в дерби мы тоже ни за что не сдадимся.
Остается Терек,Нальчик,Амкар.Вобла играет в след.туре именно с Тереком

Капитан Врунгель
22.08.2011, 17:03
keFEAR,
совпадают соперники: Анжи, Терек, ЦСКА, Амкар, Зенит, Кр. Советов. Из 9-ти оставшихся соперников, совпадают 6-ть.
Сразу оговорю, я не верю во всю эту шнягу.
Комрад - это БАЯН.:lol:

Форекс
22.08.2011, 17:03
Спанч или Амкар выберет - вот увидите.
Как рах подходит под тему: всю ночь ,бедный думал,что написать...,чтоб отмазаться и задел на предстоящий развод замутить

Dandy, да этот Осьминог так рассуждает потому-что после Волги с этими же соперниками, но уже чаще дома играем мы. Из 9 оставшихся туров 8 именно таких ( кроме Рубина). Поверить, что Анжи, ЦСКА и Зенит отдадут дома Волге, чтобы потом мы им дома отдали - чушь по природе. В следующих парах Волга принимает дома ( по порядку) Терек, Нальчик, Амкар, а мы к ним в следующих турах после их домашек едем на выезд.
2 игры КС-Волга и потом Кубань-КС (но крысам очки нужны позарез как и Волге, они на одной качающейся доске). И остается Волга-Краснодар и Краснодар-Кубань.
Поэтому к Нальчику и Амкару я бы добавил быков.

keFEAR
22.08.2011, 17:04
keFEAR,

Комрад - это БАЯН.:lol:
Не увидел твой пост,пока писал:)

Хищник
22.08.2011, 17:04
да,забивного нападающего Давыдова не было в стартовом составе -это писец на как подозрительно #-oДимитрович тупой, даже не в курсе,что Давыдов только с Динамо в старте вышел за последние (или вообще?-подскажите)матчи.
Чешет по ушам...,

После прочтения этоко пасквиля ****ритовича, не осталось сомнений что он Лохотронщик из 90-х кручу верчу наибать лохов хочу:)

keFEAR
22.08.2011, 17:05
Поэтому к Нальчику и Амкару я бы добавил быков.
Да ну на,второй раз пролететь в дерби-это было бы слишком

Энко
22.08.2011, 17:07
После прочтения этоко пасквиля ****ритовича, не осталось сомнений что он Лохотронщик из 90-х кручу верчу наибать лохов хочу
А у Мавроди, как отчество:lol:?

Форекс
22.08.2011, 17:11
Да ну на,второй раз пролететь в дерби-это было бы слишком

Причем здесь пролететь? Петреску на этот вопрос вчера в послематчевом интервью ответил. Тут как я понял мы все пытаемся разводы-шарады Димитровича прокумекать, что он мог иметь ввиду. А "Краснодар" уже раз по его схеме-прогнозу сыграл и вдруг от Усминского в составе отказался.

22.08.2011, 17:11
Кстати, никто не заметил как Леха Козлов перед началом матча кланялся трибунам (не впервый раз замечаю), или это меня пыво "неперло":lol:?

Dandy
22.08.2011, 17:16
Вобла играет в след.туре именно с Тереком
этот матч был уже заявлен как дог ДО матча нашего с "Волгой", поэтому отпадает.

Predator vs aliens
22.08.2011, 17:23
Другой вопрос возникает почему, не предупредили о переигровки, вся информация держалась только между командами и руководством, за дня 2-3 до матча, руководство Кубани и Волги НН, договорились о переигровки через третью команду, саму команду тоже предупредили и та, дала согласие, чтобы поучаствовать в данных играх.
Ага, всё держалось только между клубами, и при этом все втроём пригласили "информатора" Димитровича свечку держать при переговорах, однако воск был некачественный, света получилось немного, поэтому "информатор" не смог разглядеть, кто третий :lol:

Кубань очки отдаст Волге НН, через третью команду, какую? Пока информатор их не назвал, но исходя из этого Кубань проигрывает одной из команд (т.е. отдает 3 очка, третьей команде), а Волга НН, уже выигрывает у этой третьей команды, тем самым мы получаем 2 договорных матча (данные две игры конечно же будут разосланы бесплатно моим оплатившим клиентам матч Кубань-Волга НН).
От оно как, а почему ж не назвал-то? Если он такой невъепенный информатор, так всё хорошо знает, то уж назвать-то команду мог и сразу...
Явная нестыковка.

Кстати, в стартовом составе хозяев на эту встречу не было вратаря Будакова и нападающего Давыдова, и еще в игре не принимал участия защитник Зелао. В связи с этим могли закрасться подозрения: почему не играют капитан команды и забивной форвард?
Ну по Давыдову, понятно, "информатору" надо хотя бы пару выпусков футбола посмотреть, что ли, а то даже последний москалький комментатор знает, что Давыдов игрок-джокер и во всех трансляциях это отмечается.
По остальным же, снова логическая нестыковка: если, как утверждает аффтар, дог переиграли и Волга ехала сливать, то ЗАЧЕМ тогда Кубани в таком матче могут понадобиться такие изменения в составе?
Да и как объяснить поведение Черышева и двойную замену в первом тайме? Какой смысл, если сливать приехали? Не говоря уже о довольно грубой игре нижегородцев...

В общем, Димитрович, судя по всему, решил перенести старый развод с "поступлениями в вузы" на футбол :lol:
А что? Пипл-то хавал там и хавает тут, деньги просто бесхозно под ногами валяются :lol:

Товарищ Саахов
22.08.2011, 17:27
После прочтения этоко пасквиля ****ритовича...

:offtop::sorry: Это его девичья фамилия?:)

Немец
22.08.2011, 17:32
После прочтения этоко пасквиля ****ритовича, не осталось сомнений что он Лохотронщик из 90-х кручу верчу наибать лохов хочу:)

Да вряд ли это вообще реальный человек. Скорее всего вымышленный буками персонаж/инструмент, помогающий ощутимо нагреть лапы.

Dandy
22.08.2011, 17:34
Да вряд ли это вообще реальный человек
а деньги люди кому шлют ?:lol:
что помогает-спору нет, они его просто используют грамотно.

ber
22.08.2011, 17:35
Захожу вчера на стадио , объясняю знакомому что у Траоре была днюха и должен пару голов точно забить , тут моя девушка смотрит на фан-сектор и говорит: "О! Фанаты ему на BMW X1 скинулись !" :lol::lol::lol:

Немец
22.08.2011, 17:38
а деньги люди кому шлют ?:lol:
что помогает-спору нет, они его просто используют грамотно.

Нет, ну ясен пень, счет кто-то открыл. А работает над этим "проектом", думаю, не один человек, а целая команда, потому как аудитория у них - вся футбольная Россия, тут одному не справиться.

centrolit
22.08.2011, 17:45
А кто-нибудь угадал 100% состава
А кто-нибудь счет угадал?
Или

Дан опять всех удивил

:):)

Dandy
22.08.2011, 17:47
а кто-то угадывал ? :lol:

Wiktor
22.08.2011, 17:48
Или
:):)

Я, почти......:lol: пост № 5 на первой странице этой темы.....:lol:

Порвем как Тузик грелку, 5:1!!!#-o

В наших был уверен, а вот Волга подкачала....:)#-o

Drow Elf
22.08.2011, 17:51
Ага, я наконец-таки угадал. С первого тура говорил "Ну сегодня Кубань точно пятерку отгрузит." Сбылось наконец. :lol:

stranger
22.08.2011, 17:53
тем временем Туз Бубен никак не успокоится
Бубнов: "Нужно разобраться, почему букмекеры раздули вокруг матча "Кубань" - "Волга" такую шумиху и "мутили воду" с коэффициентами" (http://soccer .ru/news/257947.shtml) (пробел после слова soccer убрать)

FANS
22.08.2011, 17:56
Мы вместе с Волгой еще не играли с Тереком,Анжи,Нальчиком,ЦСКА,Амкаром,Крыльями,Кастр атами,Зенитом.
Если верить логике Дмитрича,то дома мы не сливаемся,значит отпадают Анжи,ЦСКА,Крылья,Зенит,Кастратам в дерби мы тоже ни за что не сдадимся.
Остается Терек,Нальчик,Амкар.Вобла играет в след.туре именно с Тереком
если в след туре Волга прибьёт Терек, а Кубань не дай бог проиграет Тереку, то опять поднимется срачь !!!

Dandy
22.08.2011, 17:58
тем временем Туз Бубен никак не успокоится
такую ахинею метелит #-o сколько уж у нас дебилов дорвалось чеерз интернет до высокой "трибуны",етить...просто даже комментировать уже не вижу смысла такое #-o

Dandy
22.08.2011, 18:00
если в след туре волга прибьёт тэрэг
...ты только заголовки читаешь ? #-o всё, я пошёл...проветрюсь.

centrolit
22.08.2011, 18:00
а кто-то угадывал ?
Я, почти...... пост № 5
С первого тура говорил "Ну сегодня Кубань точно пятерку отгрузит." Сбылось наконец.
Т. е. джекпот от этого матча остался в копилке?:lol:

Bond
22.08.2011, 18:01
Наверное,отписываюсь немного поздновато(четыре дня не был на форуме и вот уже три с лишним часа пытаюсь хотя-бы по диагонали осилить написанное предыдущими ораторами в разных темах :)),но вчерашний матч доказал,на мой взгляд, всем что-то очень важное и сильное.
Я просто горд за "КУБАНЬ".
Вчера было доказанно,что на Кубани в ПЛ есть НАСТОЯЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ КОМАНДА,играющая в ФУТБОЛ,ЧЕСТНО ДОБИВАЯСЬ РЕЗУЛЬТАТА,в противовес замаравшемуся всем чем можно за свою недолгую историю клубу-игрушке СНГ.
Именно веру в торжество справедливости,в настоящую спортивную составляющую игры приподнёс многим болельщикам футбола во всей России вчерашний матч.И это сделала наша "КУБАНЬ"!
По самой игре делиться подробными впечатлениями не вижу смысла, так как все,кто бывает здесь, её видели и всеобъемлюще отписались.
Вчера на стадионе был с довольно редкими (в этом есть доля и моей вины) болельщиками "КУБАНИ" - со своей женой и дочерью.Я их не вводил в букмекерскую подоплёку этой игры,так вот они были в полном восторге от самой игры и результата нашей команды и даже участвовали в перекличках трибун:).Теперь планируют бывать на матчах чаще:).
Вчера "Волга" была просто раздавленна,даже несмотря на игравшего весь первый тайм за неё главного судейку.
P.S В субботу звонил родственник из Перми(заядлый болела "Амкара") и интересовался у меня насчёт верности намёков букмекерских коэффициентов в отношении предполагаемого слива "КУБАНИ". Я ответил,что в это не верю.
Вчера после игры он мне позвонил,поздравил и признался,что победы "КУБАНИ",да ещё и такой разгромной, в Перми не ожидал никто.

"КУБАНЬ" - ты наша гордость:app:!
Всех с победой:app:!

Dandy
22.08.2011, 18:02
Predator vs aliens, там речь в заметке о БИРЖЕ (это не букм. контора, там люди могут ставить против друг друга)ставок, и об ОБЩЕЙ сумме ставок, а не ставок на какую-то команду, я об этом вчера уже писал. Во всех конторах ничего не изменилось ни за час, ни за 15 минут до игры. Всё начало резко меняться ТОЛЬКО после первого гола Траоре.
Теперь перечитай ту заметку уже с этой инфой

Predator vs aliens
22.08.2011, 18:06
Не исключаю, что также могли извлечь выгоду руководство и футболисты "Кубани". Видя, что коэффициенты на победу хозяев поползли вверх, они вполне могли сделать солидные ставки на собственный успех.

© http://soccer.ru/news/257947.shtml
Пля, даже если допустить, то ЧТО в этом плохого? :shok:
Наоборот надо в регламент вносить правилом, чтобы перед матчем игроки команд ставили НА СЕБЯ и затем играли, выкладывались с дополнительным стимулом...

Predator vs aliens
22.08.2011, 18:09
Теперь перечитай ту заметку уже с этой инфой
Блин, слона-то я и не приметил #-o:oops:

Dandy
22.08.2011, 18:12
Predator vs aliens, мне всегда в таких ситуациях интересно : все вот эти Талалаевы,Бубновы, Черданцевы реально тупят,что не понимают, что это за такие "злые" бяки-буки там мутят или только косят под дураков ?

п.с. Но , судя по вчерашним многим :"буки-сасать" склоняюсь к первому варианту, всё-таки. Народ не врубается,что же реально происходит (Сурен тоже в Твиттере к этому съехал). Поэтому вот такие Димитровичи до сих пор и процветают.

Wiktor
22.08.2011, 18:13
Т. е. джекпот от этого матча остался в копилке?:lol:

Блин, всё время чуть-чуть промахиваюсь.:oops:

Кубань-Волга.

Порвем как Тузик грелку, 5:1!!!#-o

Ростов-Кубань.

Порвем как Тузик - Грелку!!!
Ростов-Кубань 0:1, Траоре.#-o

Кубань-Динамо.

Порвем как Тузик-грелку!
4:1, Траоре-хет-трик!

Predator vs aliens
22.08.2011, 18:32
или только косят под дураков ?
В государстве, в котором 1-е лицо без зазрения совести "случайно" один раз нырнув достаёт со дна амфоры хз-какого стародавнего века и это торжественно тиражируется по всем СМИ... Если не косить под дурака, то порой можно и не выжить, что уж об отдельном футболе говорить :(

Dandy
22.08.2011, 18:37
Predator vs aliens, давно надо нам с тобой вискарика выпить вместе :beer2:;)

Гном
22.08.2011, 18:42
Predator vs aliens, давно надо нам с тобой вискарика выпить вместе
Вы это, не частите, а то станете как я. Уже в лицо не узнаю людей, с которыми вместе пили в нашей доброй кубанской компании... #-o

Мясной
22.08.2011, 18:44
Отличная игра,хороший счёт.С Победой!

Predator vs aliens
22.08.2011, 18:48
давно надо нам с тобой вискарика выпить вместе
Лишь бы побольше поводов было, как вчера :beer2:

Герман
22.08.2011, 18:55
Пейте с Гномом, он всё равно не узнает!

http://i073.radikal.ru/1108/64/63f11c1fe8a9.jpg (http://www.radikal.ru)

а с водярой и правда шутки плохи (из личного опыта). Поэтому ценна приписка - шалите с коньячком. ну или с вискарём)

Labile
22.08.2011, 19:26
если в след туре Волга прибьёт Терек, а Кубань не дай бог проиграет Тереку, то опять поднимется срачь !!!

Да полная фигня! Бывало, что и Зенит и ЦСКА гАмну проигрывали. Как говорят, это футбол, ноги кривые, мяч круглый, всякое может случиться, на то и расчет. Да и с какой стати, Кубань, играя в Грозном или Нальчике, обязательно должна победить? Барселона и та не смогла победить Рубин в Казани.

Dandy
22.08.2011, 19:28
Барселона и та не смогла победить Рубин в Казани.
да !
тут мы аргументированно можем заявить: мы не Барселона, мы ЛУЧШЕ Барселоны...играем в Казани :-P

Товарищ Саахов
...Барселона и та не смогла победить Рубин в Казани.

Это та, которая не победила там 8 мая?:lol::lol::lol:

Cевервовк
Dandy, "Букмекерский бизнес - бизнес-лохотрон, обсуждать его и иже с ним связанное, если ты не букмекер (лохотронщик), является определённым уровнем. Каким - определяет каждый для себя. Могу написать ИМХО." - из поста 110 темы про юбилей Тлисова.:oops:

Dandy
22.08.2011, 19:30
Букмекерский бизнес - бизнес-лохотрон
это, скажу тебе, примтивное отношение. Так можно 95% бизнеса окрестить.

Cевервовк
22.08.2011, 19:32
Dandy,
Каким - определяет каждый для себя.

Dandy
22.08.2011, 19:37
Cевервовк, аплодисменты самому себе -это замкнутое кольцо в кругу своих же идей без расширения понимая и,главное - без желания этого расширения. Не желаю тебе такого-кратчайший путь к невежеству.

Cевервовк
22.08.2011, 19:47
Dandy, Думаю, так понятней будет.( См откорр. пост). Или так:

Dandy,
это, скажу тебе, примтивное отношение. Так можно 95% бизнеса окрестить.
Каким - определяет каждый для себя. Могу написать ИМХО.
Не себе, поверь, не себе... .:)

Labile
22.08.2011, 19:51
Это та, которая не победила там 8 мая?

На хрена мне 8 мая? День рождения твой, что ли?:lol:
4 ноября смотри!

DJ_FISH
22.08.2011, 19:53
Димитровичу и все остальным у.е.банам, нашедшим вчера дог через третий матч сасать непересасать!!!!!:evil:

Бармалей
22.08.2011, 20:13
Капитаном должен быть Варга
Вагончик тронулся, #-oпля,я за это двумя руками и ногами!:beer2:
Варга,это то что Кубани так давно не хватало.....

КУБАНОИД 72
22.08.2011, 20:18
Бармалей, Вагончик тронулся не соглашусь с вами .Рогочий в роли капитана лучше чем даже Будаков!!! имхо

Бармалей
22.08.2011, 20:27
Бармалей, Вагончик тронулся не соглашусь с вами .Рогочий в роли капитана лучше чем даже Будаков!!! имхо
КУБАНОИД 72,а кто такой Рогочий,Будаков?#-oНе соглашусь с тобой... Дан знает...что делает.;):beer2:

Dandy
22.08.2011, 20:34
а кто такой Рогочий,Будаков?
Серёга, не ходи больше в "Карасун" :lol:

Гудвин
22.08.2011, 20:41
Dandy, победы даются нелегко и отдаются провалами, потерями и прочим:)

stranger
22.08.2011, 20:56
на сайте Волги видать после вчерашнего гест закрыли нах

Картель
22.08.2011, 20:58
Сижу я значит вчера на стаде за десять минут до игры, и думаю о слухах на счет договорняка, и хоть отказываюсь в него верить, а все равно на душе как то не спокойно. Народ тем временем подтягивается и у всех одна и та же тема. Недалеко садятся два чела и говорят что есть инфа от кого то из игроков что будет слив 1-2. Не успел я отойти от такой проверенной инфы, как рядом сидящий мужик авторитетно заявляет, что Волга наликом нам привезла 50 лямов :shok:
Парадокс: Такие "неопровержимые и убийственные факты", а на душе сразу стало спокойно. Раз столько авторитетных людей знает все ньюансы как Волга с Кубанью договаривалась, значит полюбому выиграем:lol:

DJ_FISH
22.08.2011, 21:03
Картель, Небось все те кто это говорил, жутко огорчились после объявления счета в матче локо -магнид!?:)

Сын Василия
22.08.2011, 21:07
Капитаном должен быть Варга
Варга-это новая страница истории нашего Клуба. Амбициозный, с горящими глазами, хоть и арендный, но по нему не скажешь, видно что он всем сердцем и душой с командой. Сейчас для него КУБАНЬ ВСЕ!!! К сожалению я незнаю как у Варги с русским языком. Капитан должен быть русскоязычный. Это чисто моё мнение. И капитаном должен быть полевой игрок!!! Это уже не в обиду Будакову.

Ленивый
22.08.2011, 21:10
Мне одному кажется, что вчера мы стали свидетелями успешного дебюта нового основного вратаря команды? :)

Товарищ Саахов
22.08.2011, 21:16
Мне одному кажется, что вчера мы стали свидетелями успешного дебюта нового основного вратаря команды? :)

По результату - да. По игре - у него всё впереди, чтобы мы его оценили,так сказать. Вчерашняя Волга - это не объективный показатель игры Беленова.имхо.

Ленивый
22.08.2011, 21:18
Товарищ Саахов, развернутый ответ... :lol: :beer2:

Гудвин
22.08.2011, 21:26
Парни, смотрите новости по Краснодар+ в 22.30. Там кусок прессухи, как Черышев куй болелам показал и за что:)

Гудвин
22.08.2011, 21:28
Ленивый, тут скорее психологическое давление на Буду, чтобы побыстрее со своим будущим определялся. А то контракт истекает, а нам что делать, если он хвостом вильнет?:)

АПМ
22.08.2011, 21:29
Сейчас в обзоре тура на канале Спорт плюс НТВ+ ляпанули, что счет матча в Краснодаре не дает однозначного ответа на вопрос: Был сговор или нет?:evil::shok::fool::fool:

GATTUSO
22.08.2011, 21:29
По результату - да. По игре - у него всё впереди, чтобы мы его оценили,так сказать. Вчерашняя Волга - это не объективный показатель игры Беленова.имхо.
Дан такой что может его проверить в игре с Локо ........ вот это уже будет проверка посерьезней............

krr23
22.08.2011, 21:35
А буки то какие адекватные стали....Думаю распечатаем мы очечко теперь этому Коусейру...Дан ломает все серии и традиции!!!Плюс ко всему у него после летнего перерыва особая "любовь" к паровозам!!!!
28/08 21:00 Кубань - Локомотив М 2.66 3.11 2.86

DJ_FISH
22.08.2011, 21:35
АПМ, Вчерашная передача. Так что забей на этих шурнашлюХ!!!сейчас на нашем футболе 90 минут начнется, интересно ,опять будут сопли друг другу подтирать любители мацковскага футбола? Или про сам футбол поговорят?а может опять обсудят спартак и керимовтим?

АПМ
22.08.2011, 21:36
Хех!!! Только сейчас разглядел на повторе, что Давыдов свой гол просунет в "очко" Абаеву:lol:

АПМ
22.08.2011, 21:38
DJ_FISH, Дык когда ж вчера было смотреть?!:beer2::russian:

krr23
22.08.2011, 21:39
Там кусок прессухи, как Черышев куй болелам показал и за что
К сожалению в Сочи нет этого канала...расскажите что было? Кто обидел?

DJ_FISH
22.08.2011, 21:43
Ловчев в студии, щас понестся понос про всех, сопли про спартаг и самые точные аналитиге все обсудят!!!! В теме передачи разбор матча анжи и ДЫнамо!

DJ_FISH
22.08.2011, 21:45
Опрос передачи "стоит ли государству помочь томи!"" да, нет , тогда и нашему клубу тоже, да но не деньгами бюджета!:lol:

Гудвин
22.08.2011, 21:46
Мы его куесосили и тридварасили весь первый тайм, сидя ровно за скамейкой Волги. После перерыва, когда он шел на скамейку, продолжили и тут он не выдержал и показал на свой член:). На прессухе, попросили Давнего вопрос забить, зачем типа? Дима ответил "Тридварас, тридварас, пришлось, типа, отвечать", дословно цитирую

Veter
22.08.2011, 22:03
Талалаев дурак? или притворяется?

Седой
22.08.2011, 22:04
Кульбит Давыдова.
1225

АМД
22.08.2011, 22:09
Что-то никто не вспомнил,что вчера Дан мог отхватить от тридвараса судейки карточку,за своё эмоциональное поведение в техзоне.:)

Coach
22.08.2011, 22:11
Начнем по порядку..... у меня инфа насчет Будакова была за 2 часа до матча... я долго размышлял причины может быть 2 ..... либо Дан перестраховался из-за неспокойствия Будакова либо тот был замешан в "этой истории"... тоже самое касаеться Зелао и Бендзя...... как раз позиции удобные для договорника......... но это лишь мое мнение........а Дан хитрец выпустил Комкова в центр...... в общем я переполнен положительными эмоциями........ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕРДАН:app::app::app: Минус один..... болел было маловато 15000.... нужно приходить хотя бы 22000........

Будаков и Зелао договорняк?????????

Coach
22.08.2011, 22:14
АПМ, Вчерашная передача. Так что забей на этих шурнашлюХ!!!сейчас на нашем футболе 90 минут начнется, интересно ,опять будут сопли друг другу подтирать любители мацковскага футбола? Или про сам футбол поговорят?а может опять обсудят спартак и керимовтим?

а шурнашлюхи просто как бэ намекают оплатите за наше молчание, а то раскрутим эту тему..... :)

Славутич23рус
22.08.2011, 22:36
Всех с победой друзья...пока приехал домой со стадиона...голос охрип...Юг заставил выиграть этот матч!!!!Желто-зеленые!!!

Баламут
22.08.2011, 22:40
Фу Ловчев знатно подлезал:bolen::bolen::bolen::bolen:

Хрюн Моржов
22.08.2011, 22:50
Мне кажется, что в этой студии (90 минут) токо дядька в оранжевой курточке вменяемый... Остальные - явные дауны!

Колифей
22.08.2011, 23:07
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4849/) опубликован ачот, прессуха и флэш-интервью. Читайте... :gaz:

Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

Портос
22.08.2011, 23:35
:lol:На главной, в отчете матча фото с флеш-интервью Ласины, а рядом с ним джус в кепке...Ну умора нах:lol::lol: Ему в кино сниматься в самый раз.

Гудвин
22.08.2011, 23:47
Портос, это видать, толмач его. Красаувчиг. У звезды такой и должен быть:).

Баламут
22.08.2011, 23:53
На главной, в отчете матча фото с флеш-интервью Ласины, а рядом с ним джус в кепке...Ну умора нах Ему в кино сниматься в самый раз.

Ну хз.. помоеу нормально выглядит, единственное не пойму что он там делает? ))

Товарищ Саахов
23.08.2011, 00:05
На рэпера похож:):) А он не переводчик?

Miksher
23.08.2011, 00:13
На рэпера похож А он не переводчик?
Да.Переводил Ласину и Ласине.

Хищник
23.08.2011, 00:23
Судья *****ас отлично слышно было, правда не долго, убрали интершум быстренько:)

Портвейн
23.08.2011, 01:25
Кульбит Давыдова.
1225

Я уже начинаю переживать за Сережины кульбиты. С такой регулярностью, которой он их крутит, не ровен час, травмируется)))))
Тьфу, тьфу, тфу, чтоб не сглазить.

Greenя
23.08.2011, 02:06
мне глубоко нас.ть и наср.ать сольет Кубань Крыльям дома у нас, в помощь Волге, потому как после последнего матча уверен, что этого не будет..не верю и всё! букмекеры, продажные гады, sosать!
приятно другое..мы после матча сошлись во мнении с Саббатом, что на эту Кубань приятно ходить..раньше ходили на ПЛ и всё время тряслись, переживали, как бы не пропустить, как бы забить...всё время считали очки, необходимые из зоны вылета выбраться...мы всех боялись..а тепрь нас бояться! и уважают! причем москали тоже.
имхо..нынешняя Кубань самая сильнейшая за всю историю клуба с 1928 г..даже не составом..составы бывали позвезднее, как при Паше Яковенко, или Белоусове..командою мы теперь сильны, и весьма!
И ТРЕНЕРОМ!
опять же имхо - Петреску - самый сильнейший тренер за всю историю клуба юлаго их у нас не мало побывало: Тарханов, Долматов, Павлов, Яковенко, автор разных футбольных книжек Кочетков, Протасов, Хованец.. Дан -самый лучший! Боже, сделай так, чтобы Дан в команде побыл еще хотя парочку сезонов..
уже сейчас команда наводит шорох в ПЛ и может даже замахнуться на зону УЕФА..а что может быть через сезон, при таком постоянном прогрессе -страшно даже представить!
Нам бы этот состав да еще с усилением 2-3 сезона и чем черт не шутит, можно чемпионами стать России..теперь зная Петреску, я бы ничему не удивился..
ни разу не видел в деле и на практике таких вот мегатренеров..как же нам всё-таки повезло.. остановись мгновенье, ты прекрасно!
нет! мгновенье ты будешь еще более прекрасным, если этот состав, с этим тренером будут у нас еще года 3! с усилением конечно!
пардон за сумбур!ибо нетрез, до сих пор праздную Волгу!
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБАААААААААААААААААААААА АААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pashazz
23.08.2011, 02:20
Да, страшно подумать, что здесь будет в день, когда Дан уйдёт...
но если вы вдруг в дебютный сезон возьмете ЛЕ, то он может стать вашим Фергюссоном :)

Давний
23.08.2011, 06:32
На рэпера похож А он не переводчик?

Да, этот земляк Ласины переводил его ответы назойливой братве журналистов. Говорил разборчиво, но с африканским:) акцентом. Оттого и ответ на первый вопрос не совсем круглый.:)

Veteran
23.08.2011, 06:45
мне глубоко нас.ть и наср.ать сольет Кубань Крыльям дома у нас, в помощь Волге, потому как после последнего матча уверен, что этого не будет..не верю и всё! букмекеры, продажные гады, sosать!
приятно другое..мы после матча сошлись во мнении с Саббатом, что на эту Кубань приятно ходить..раньше ходили на ПЛ и всё время тряслись, переживали, как бы не пропустить, как бы забить...всё время считали очки, необходимые из зоны вылета выбраться...мы всех боялись..а тепрь нас бояться! и уважают! причем москали тоже.
имхо..нынешняя Кубань самая сильнейшая за всю историю клуба с 1928 г..даже не составом..составы бывали позвезднее, как при Паше Яковенко, или Белоусове..командою мы теперь сильны, и весьма!
И ТРЕНЕРОМ!
опять же имхо - Петреску - самый сильнейший тренер за всю историю клуба юлаго их у нас не мало побывало: Тарханов, Долматов, Павлов, Яковенко, автор разных футбольных книжек Кочетков, Протасов, Хованец.. Дан -самый лучший! Боже, сделай так, чтобы Дан в команде побыл еще хотя парочку сезонов..
уже сейчас команда наводит шорох в ПЛ и может даже замахнуться на зону УЕФА..а что может быть через сезон, при таком постоянном прогрессе -страшно даже представить!
Нам бы этот состав да еще с усилением 2-3 сезона и чем черт не шутит, можно чемпионами стать России..теперь зная Петреску, я бы ничему не удивился..
ни разу не видел в деле и на практике таких вот мегатренеров..как же нам всё-таки повезло.. остановись мгновенье, ты прекрасно!
нет! мгновенье ты будешь еще более прекрасным, если этот состав, с этим тренером будут у нас еще года 3! с усилением конечно!
пардон за сумбур!ибо нетрез, до сих пор праздную Волгу!
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБАААААААААААААААААААААА АААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Остапа понесло. Кстати, Краснодар в Нью-Васюки переименуют - ты забыл об этом написать.

Давний
23.08.2011, 07:15
На прессухе, попросили Давнего вопрос забить, зачем типа? Дима ответил "Тридварас, тридварас, пришлось, типа, отвечать", дословно цитирую

Добавлю, что, как и прозвучало в вопросе на прессухе, я сам оказался свидетелем жеста простака-Черышева: «Отсосите у меня». В перерыве спустился из ложи прессы во второй сектор Запада поприветствовать своих товарищей по ростовскому выезду и тут на тебе – «привет» от Черышева западной трибуне.
Толи вообще Черышев человек сильно прямой, толи не научился пока изворотливости, но увиливать от ответа не стал. Как смог – ответил.
Любопытными мне показался и ответ Черышева на последний вопрос прессухи о различиях в тренировочных процессах евро и российских команд. Согласен, наши хлопчики в России зубами землю не грызут. Далеко не все, точнее сказать, грызут.

Баламут
23.08.2011, 09:11
Символическая сборная тура по версии чемпионат .ком

Игорь Армаш, "Кубань"
В те моменты, когда "Волга" всё-таки посягала на владения "Кубани", центральный защитник Армаш играл безукоризненно. Несколько раз он в прекрасном стиле выигрывал борьбу у соперников, кроме того, ему удалось накрыть опаснейший удар Ходжавы.

Михаил Комков , "Кубань"
Удачное приобретение сделала "Кубань" в летнее трансферное окно. Уже во второй раз Комков отличился за новую команду, причём на этот раз он забил очень красивый мяч в ворота "Волги". Также в свой актив он записал голевой пас.

Дачиан Варга , "Кубань"
Румынский полузащитник вёл игру "Кубани", вырезал прекрасные передачи, бесстрашно шёл в обводку. Две голевые передачи помогли ему стать одним из главных героев встречи.

Ласина Траоре , "Кубань"
Траоре первым решил доказать, что "Кубань" не собирается помогать "Волге" сохранить место в Премьер-Лиге. Высоченный форвард отметился двумя мячами ещё в первом тайме игры с нижегородцами, положив начало разгрома команды Черышева.

Дан Петреску , "Кубань"
Румынский наставник сумел наилучшим образом настроить свою команду на игру с "Волгой". Пожалуй, лучший матч в сезоне провели краснодарцы, буквально уничтожив соперника. Стоит отметить, что Петреску вновь угадал с составом. Он произвёл несколько перестановок, но оставил в составе Траоре и Варгу, которые и сделали результат.

Немец
23.08.2011, 12:04
Бальзам на душу продолжается. :)

Ну а третьим разгромом в туре стал матч с обычной вывеской, но уже со скандальной репутацией. Слух о том, что в этом матче победит "Волга", ибо "договорено", разлетался быстрее, чем весть о гибели Бен Ладена. В итоге еще до матча все были убеждены, что нижегородцы победят, ибо "букмекеры-то знают". Неясно, хитрый ли это план букмекеров, или "договоренность" резко поменялась, но в этом матче компромиссу места не было – "Кубань" просто разнесла в пепел своих соперников, не дав тем ни единого шанса. Таинственный совет спортивного директора "Кубани", который говорил "Ставьте на "Кубань" и озолотитесь", оказался пророческим. Краснодарцы осыпали ворота Абаева голами и заслуженно разгромно победили. Уже на 20-й минуте подача Комкова нашла голову проводящего хороший сезон Траоре, который послал мяч прямо по назначению – в ворота. Эта же парочка методом "навес-удар" соорудила и второй гол в матче, который пришелся на концовку тайма. И пусть "Волга" больше держала мяч, атаки "Кубани" были куда острее. Впрочем, мы по прошлым играм помним, что для подопечных Петреску контроль мяча – не главное. Они колют и реализуют свои выпады грамотно. Уже в дебюте второго тайма Букур довел счет до разгрома после подачи Варги, на которую неудачно вышел Абаев. Георге оставалось поразить пустые ворота, что тот и сделал. На 71-й минуте матча разгром стал неприличным. Простой аут кубанцы ввели очень здорово. Скидка Давыдова же стала результативным пасом Комкову. А точку поставил сам Давыдов, обыгравший защитника и пробивший Абаева, который уже привык к этому. В пятый-то раз. "Кубань" по всем статьям разбила соперника, владевшего мячом. Вот вам и контроль. Все на самом деле контролировали краснодарцы, а в особенности их главный "дирижер" – Варга, проведший вдохновенный матч, хоть и не отметился голами. Стоит также отметить, что это уже шестой матч кряду, в котором "Волга" не может забить. Кажется, кандидат на вылет рисуется все более явно.

http://football.kulichki.net/ruschamp/

Сын Василия
23.08.2011, 12:17
Судья *****ас отлично слышно было, правда не долго, убрали интершум быстренько
Асланбеков (г.Москва), чё за хрень, он минимум из Бешкека должен быть...уродец.:evil:

Kenni
23.08.2011, 12:50
Это был последний матч перед моим переездом на учебу в Москву :(
Эх.... скучать буду по стадиону и Кубани, что ж тем приятнее будет снова оказаться на трибуне, хоть это случиться и не скоро :cry:...
Клятвенно обещаю появляться на гостевом секторе на каждом москальском матче :beer2:

23.08.2011, 13:10
Эх.... скучать буду по стадиону и Кубани
Ты дорогу то сюда не забывай, по-легче будет.
"Ну... ты, это... заходи... если что"(с):)

Товарищ Саахов
23.08.2011, 13:36
"Кубань" - "Локомотив"

Станислав СУХИНА (Малаховка), Вячеслав Семенов (Гатчина), Алексей Воронцов (Ярославль)
http://news.sport-express.ru/2011-08-23/457526/
------------------------------------
вот, м...ля.......повезло с судьёй.....

DJ_FISH
23.08.2011, 13:59
Да пля, сукина еще та мр...зь!:evil:

Евгeний
23.08.2011, 14:32
Давайте немного подождем темы про ЛОКО, а уж потом размажем Сухину. Балтику-2003 снова вспомним, итдитп...Но если будет игра и настрой как с Волгой, судья может спокойно отдыхать и фиксировать то, что будет происходить явно.

LOST
23.08.2011, 14:45
Новая информация - почему Волга НН согласилась на переигровку, помимо того, что они получат очки в другой игре, Волга НН получает игрока Илью Максимова. Для Волги НН данные условия оказались выгодны, на фоне всей этой шумихи. По данной информации за переход, Волга НН ничего не платила. Но соответственно все документы на переход Максимова в Волгу НН есть, но эти документы не более чем фикция.

С чего вдруг Илье Максимову захотелось перейти в Волгу НН?
Не думаю, что он изъявил желание, просто руководство сказало идти в Волгу НН, он и перешел, а если бы противился этому, то все помнят дело Никезича.
обожаю почитывать димитровича :lol:

Товарищ Саахов
23.08.2011, 14:54
А на этого придурка никто раньше в суд не подавал?

Vicente
23.08.2011, 15:27
Таинственный совет спортивного директора "Кубани", который говорил "Ставьте на "Кубань" и озолотитесь", оказался пророческим.

Димитрович - ацтой, Дора рулит! Вот кому свой сайт свой открывать надо, исходами торговать!! :lol:

Димон
23.08.2011, 15:32
Сухина нас судит с локо,вот же ш мля,опять досталось "чудо" нам!:evil::?

Островитянин
23.08.2011, 15:40
Димитрович - ацтой, Дора рулит! Вот кому свой сайт свой открывать надо, исходами торговать!! :lol:
А кто сказал, что это не одно и тоже лицо.

Товарищ Саахов
23.08.2011, 15:48
А кто сказал, что это не одно и тоже лицо.

"У него миллион глаз, у него миллион лиц, Пиноккио - великий артист" (с) ("Крематорий"):lol:

Predator vs aliens
23.08.2011, 15:49
обожаю почитывать димитровича
Поразительно, что несмотря на его неоднократные фейлы, находятся бараны, которые ему верят... И ведь "люди"-то эти не какие-нибудь люмпены, а вполне обеспеченные, с, казалось бы, какой-никакой головой на плечах должны быть :shok:
Вот в тему о "достижениях" Димитровича прошлого сезона: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mmmmmmmmmmmmm/124183.html
А вот красочная повесть о его просто-таки эпик-фейле в последнем туре прошлого года: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mmmmmmmmmmmmm/132899.html
Хотя нам про него уже всё ясно по одному лишь высеру про Максимова, ибо тут чел конкретно спалился, что абсолютно не в теме, не удосужившись даже банально и-нет поштудировать :lol:

Dandy
23.08.2011, 15:51
по одному лишь высеру про Максимова
про Давыдова ты имел ввиду, не? ;)

Евгeний
23.08.2011, 15:58
И про Давыдова и про Максимова, везде промашка...
С этими левыми ставками совсем игру не обсуждали, а она стоила того. Меня не то, чтобы настораживает, но немного по-хорошему напрягает как Дан будет выбирать состав на следующую игру. Все на ходу и при желании играть в основе.

Сталкер
23.08.2011, 16:07
Хочу заметить что в северной америке и европе полно таких кларвоянтов как димитрович.
Которые сообщают про переходы, трансферы и дают другие слухи. Прикольно их читать и они имеют весьма посещаемые блоги.
Знали бы вы аглийцкий......... :)
В России своя особенная специфика беспредела во всем. Поэтому браво шо в России появились свои местные димитровичи. Не забываем что футбол и спорт для мужиков это одна сплошная мыльная опера! Очень интересно например кто выломал дверь в помещение судей в Махачкале? :) Ну наверно сказали им что живыми не уедете:) Особенно улыбает что живя в России, толпа бросается наивняками и верит что есть в России непорочные клубы. :lol:

23.08.2011, 16:11
Хочу заметить что в северной америке и европе полно таких кларвоянтов как димитрович.
Которые сообщают про переходы, трансферы и дают другие слухи. Прикольно их читать и они имеют весьма посещаемые блоги.
Знали бы вы аглийцкий.........
та нам и тебя здесь хватает, так шо оставь своих "кленовых димитровичей" для сэбэ:lol:

Сталкер
23.08.2011, 16:14
Кому ясно было по Давыдову, ясно было ещё задолго до этого :)
В данном случае именно Максимов, как пример того, что этот Димитрович безбожно халтурит и тупо выворачивает раскрученную общедоступную информацию, даже не пытаясь найти не очень раскрученную (уж даже тут, на форуме, уход Максимова обсосали вдоль и поперёк), не говоря уже об общении с реальными информаторами, коих у него однозначно не имеется.

Просто высер про Давыдова теоретически, при большом желании, ещё можно списать на то, что ему пох игра как таковая и интересует лишь закулисье, поэтому он не вдаётся в тактические подробности отдельных команд и т.д. С Максимовым же просто 72-м шрифтом написано, что Димитрович - банальный peace-door-ball, с которым если кто и будет из "информаторов" иметь дело, так только аналогичные элементы, серьёзные же дельцы, имеющие реальную информацию, с такими и црать на 1 Га не сядут... :)

Ну я тебя умоляю. Человек прикольно пишет и у него это получается.
Все с чего то начинают.........Будет постепенно обрастать связями.
В европе и америке таким блогерам сами команды спихивают инфу иногда, так как ведется борьба и пускают по ложному следу.
Это классно что и в России это уже идет. От этого футбол только выйграет. Побольше бы таких блогеров. :beer2:

SaDolG
23.08.2011, 16:20
Сухина в этом году нас судил?

Сталкер
23.08.2011, 16:22
что ему пох игра

А что разбирать.................Если еще можно разбирать топовые клубы в трех лигах..........то извени Российский чемпионат разбирать нечего. Уровень очень слаб.
Скорей бы организовали паневропейскую футбольную лигу из 30 команд и весь талант мира там. Надеюсь и Кубань там будет.
Вот тогда каждое движение футболиста будем разбирать. Тактику. Так как играют самые лучшие в мире. А пока это смешно.
Тот же Давыдов. Да моторный, хорошая стартовая скорость, но держать ее не всегда может. Слабый дриблинг, но хорошо бежит с мячем когда нет помех.
Плохо пассует, плохо скидывает головой. Прилично бьет головой. Неплохой удар с ходу. Хотрошо видит ворота. Отлично видит свободные зоны, отличнная игра на опережение. Прекрасно предлагает себя. Громадный потенциал. Но футболист то сырой!! Работать и работать. :)

Седой
23.08.2011, 16:23
Сухина в этом году нас судил?
Судил, дерби.

Drow Elf
23.08.2011, 16:29
Ну я тебя умоляю. Человек прикольно пишет и у него это получается.
Что прикольного? Выглядит, как обычная школота. Сначала пафосно угадывает матчи, высокомерно так, с ленцой. А как только прокол, он тут же начинает паниковать: "Ребята, я не виноват...они передоговорились...я тоже проиграл...передоговорились...мы с вами все вернем...просто они взяли и никому не сказав передоговорились." Хотя стоит отдать должное, зачатки психолога, пытается себя и своих попанов отождествить, вызвать у людей сочувствие, типа "да он же сам так же, как и я проиграл". Обычный мошенник. Вы заметьте, что как в прошлом году, так и в этом он активизировался только во втором круге и матчи он "предсказывает" в основном совершенно предсказуемые - Томь, Терек, Нальчик - тут можно самому глянуть результаты первого круга и с большой вероятностью ткнуть "пальцем в небо" и попасть в "обмен очками". Я думаю задайся Данди этой задачей, он нам за час весь второй круг распишет, причем за гораздо разумные деньги, нежели 31000 за результат.

Товарищ Саахов
23.08.2011, 16:31
.... От этого футбол только выйграет. Побольше бы таких блогеров. :beer2:

Как футбол от этого выиграет?

Энко
23.08.2011, 16:31
Я думаю задайся Данди этой задачей, он нам за час весь второй круг распишет, причем за гораздо разумные деньги, нежели 31000 за результат.
Нет! Данди - не такой:)! Даже за гораздо разумные деньги.

Drow Elf
23.08.2011, 16:37
Энко, я к тому, что Данди - человек внимательный и шурупающий в вопросе. Или хотя бы Любомир. Они оба смогут с огромным процентом "попаданий" дать прогноз на большинство матчей группы "распилов и откатов", только пальцы гнуть и по 30 косых за матч брать не будут. Потому и уважаемые люди, не берутся за дело, в котором можно на раз-два это уважение просрать. А чел полез, возомнил себя крутым прогнозистом и грозой букмекерских контор, но облажался.

Евгeний
23.08.2011, 16:50
Это классно что и в России это уже идет. От этого футбол только выйграет. Побольше бы таких блогеров
да ну нах, для чайников или подростающего молодняка это может и интересно, но для людей шарящих это просто ведро помоев. Какой нах интерес, я могу понять, когда рассуждает Бубнов, Ловчев, Бышовец или Дора что-то ляпнет, люди что-то понимающие и известные..., просто веселые ребята. Но остальное...

Товарищ Саахов
23.08.2011, 16:58
...Бубнов, Ловчев, Бышовец или Дора просто веселые ребята......

:lol::lol::lol:

Gun
23.08.2011, 17:24
Перед матче с Волгой:app::app::app:
Даже природа на нашей стороне

Заведующий
23.08.2011, 18:30
Остапа понесло. Кстати, Краснодар в Нью-Васюки переименуют - ты забыл об этом написать.

Как вариант - Нью-Выселки или Нью Ереван:russian:

Бармалей
23.08.2011, 19:05
а кто такой Рогочий,Будаков?#-o Серёга, не ходи больше в "Карасун":lol: С такой весёлой Кубанью под предводительством Дана Петреску и спиться от счастья и побед можно... :lol::beer2:

К@рлсон
23.08.2011, 19:26
Бармалей, но никто явно не против;)
Судил, дерби.
и не очень хорошо судил...

Картель
23.08.2011, 19:39
Даже не верил что доживу до того момента, когда смогу увидеть 5:0 в премьере в исполнении Кубани, а также на фоне одержанных побед читать такие комменты московских болел перед встречей их клуба с Кубанью:)

Болелы Локо о предстоящем поединке:

1. "Осторожный пессимист"
archdevil
Вряд ли обыграем в гостях Кубань.

2. "Обращение к высшим силам"
samohins-95
помоги нам Боже

3. "Надежда умирает последней"
wjwan
Выиграть бы Локомотиву.

4. "Заранее отмазался"
schnell
"Локо" в четверг в Словакии играет, потом прилетают в Москву после матча - в Москве они будут меньше суток, после чего последует вылет в Краснодар. В Краснодар "Локо" прибудет изрядно потрепанный всеми перелетами и матчем со "Спартаком". Так что шансы у "Кубани" есть, и причем весьма серьезные.

Сорь за :offtop: просто из-за Кубани я что-то в последнее время перепозитивился!:lol:

хичкок
23.08.2011, 19:45
Да пля, сукина еще та мр...зь!:evil:

Этого Сукину надо подальше от футбола держать! Приедет мудель паравозам подсуживать.

К@рлсон
23.08.2011, 19:52
Меня не то, чтобы настораживает, но немного по-хорошему напрягает как Дан будет выбирать состав на следующую игру. Все на ходу и при желании играть в основе.
выберет так, что жалко не будет..;)верняк

Drow Elf
23.08.2011, 20:30
Еще раз, перед лицом товарищей, выражаю благодарность товарищу Финту. Майка - блеск, села как родная. Австралийскому товарищу фэнкс э лот. :beer2:

Wiktor
23.08.2011, 20:41
Меня не то, чтобы настораживает, но немного по-хорошему напрягает как Дан будет выбирать состав на следующую игру. Все на ходу и при желании играть в основе.

А как это, по-хорошему :lol:, напрягает игроков! #-o

Баламут
23.08.2011, 21:10
ще раз, перед лицом товарищей, выражаю благодарность товарищу Финту. Майка - блеск, села как родная. Австралийскому товарищу фэнкс э лот.

Кстати твоему товарищу футбол то как? понравился?

Старина
23.08.2011, 21:42
А что разбирать.................Если еще можно разбирать топовые клубы в трех лигах..........то извени Российский чемпионат разбирать нечего. Уровень очень слаб.
Скорей бы организовали паневропейскую футбольную лигу из 30 команд и весь талант мира там. Надеюсь и Кубань там будет.
Вот тогда каждое движение футболиста будем разбирать. Тактику. Так как играют самые лучшие в мире. А пока это смешно.
Тот же Давыдов. Да моторный, хорошая стартовая скорость, но держать ее не всегда может. Слабый дриблинг, но хорошо бежит с мячем когда нет помех.
Плохо пассует, плохо скидывает головой. Прилично бьет головой. Неплохой удар с ходу. Хотрошо видит ворота. Отлично видит свободные зоны, отличнная игра на опережение. Прекрасно предлагает себя. Громадный потенциал. Но футболист то сырой!! Работать и работать. :)
Перечисленных положительных качеств уже достаточно чтобы быть звездой. При хороших подносчиках снарядов этих качеств даже больше, чем надо. К примеру, Погребняк и половины таких качеств не имеет. Если бы прибавить все недостающее, то им бы заинтересовалась Барселона.

финт
23.08.2011, 21:49
Баламут, Если ты имеешь ввиду австралийца, то лучше ответить мне))) Человек реально был под большим впечатлением, аж как то неудобно (в хорошем смысле) было перед парнем за такой счет ... вроде премьерка а размазали как дворовую команду)))) Правда весть о 2-м голе встретили стоя в сортире у писуара))) От количества выпитого пива не дотерпели до перерыва. Однако и после перерыва команда не давала заскучать!!! Огромное спасибо команде, за претворение моей мечты в реальность: после матча надулся от пива и гордости за свою КУБАНЬ!!!!

финт
23.08.2011, 21:51
Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку, где можно скачать матч с Волгой ... уж больно хочется это сохранить на долгую память ...

Борик
23.08.2011, 21:53
после матча надулся от пива и гордости за свою КУБАНЬ!!!!
Главное чтоб без международного скандала обошлось! А то за спаивание МИД ноту протеста выставит

финт
23.08.2011, 21:56
Боря, все завершилось очень даже пристойно!!! Довезли товарища до места проживания в целости и сохранности)))

Седой
23.08.2011, 22:08
Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку, где можно скачать матч с Волгой
http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=19316&view=newest
только регистрироваться надо.

DJ_FISH
23.08.2011, 22:15
финт, На рутрекере посмотри, должен быть!

Седой
23.08.2011, 22:23
На рутрекере посмотри, должен быть!
Нет, может позже выложат.

Давний
23.08.2011, 22:30
Не знаю, "баян" или нет, но СС признал баннер «Весь общак на х1! Пацаны, не разорите» лучшим баннером 21 тура!

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/475822

Фото баннера, если еще остались люди, кто не видел, здесь:http://www.greenmile.ru/game/4849/

финт
23.08.2011, 22:37
DJ_FISH, там нет ... поэтому и спросил ...

Иfан
23.08.2011, 23:14
Ну а "Кубань"-то, "Кубань"… После разгрома нижегородцев гендиректор краснодарского клуба Сурен Мкртчян иронизировал в "Твиттере": "Интересно, теперь будут писать, что, испугавшись, "Кубань" и "Волга" договорились наоборот? Шутка!". Что заслужили, Сурен Размикович, то и будут писать. Мо-лод-цы! Когда команда вот так, пятёркой безответных мячей в чужие ворота, реагирует на грязные намёки в свой адрес, это заслуживает искреннего уважения.

За стремление играть до конца, невзирая на цифры на табло, болельщики многое простят – и неточные передачи, и корявые удары, и досадное поражение. Не простят безразличия. Но это явно не про современную "Кубань". У такого человека, как Петреску, команда просто не может быть квёлой. Другое дело, почему она раньше так не "зажигала"? Может быть, стеснялась? Так теперь не модно быть скучным.

Товарищ Саахов
23.08.2011, 23:32
Баян про твиттер.

Седой
24.08.2011, 18:08
Итоги КДК РФС. Премьер-Лига

«Кубань» - «Волга»

- В соответствии с п. 1 ст. 99 и п. 19 табл. 1 Дисциплинарного регламента за неправомерное участие в матче дисквалифицированного игрока Г. Григолавы ФК «Волга» присудить поражение и оштрафовать на 500 000 (пятьсот тысяч) рублей. В соответствии с п. 3 и п. 4 ст. 22 Дисциплинарного регламента засчитать фактический счет матча «Кубань» - «Волга» 5:0 и сохранить все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам клубов.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Кубань» Дана Петреску на 30 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 30 тысяч рублей.
http://www.rfs.ru/node/128222

Энко
24.08.2011, 18:14
Седой, странно, то есть у нас украли волевую победу и заменили на техническое поражение Волги. А за что же тогда нас с Петреску оштрафовали? Интересно почему об этом не сообщили Дмитричу:)?

Седой
24.08.2011, 18:17
Интересно почему об этом не сообщили Дмитричу?
Наверно не успели.:)

Энко
24.08.2011, 18:17
Форекс, прокомментируй пожалуйста эту хрень от КДК. И еще вопрос, а какие санкции применены к судьям этого матча за такое безобразие?

Седой
24.08.2011, 18:18
- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Кубань» на 30 тысяч рублей.
Скандирования были знатные.:lol:

Dandy
24.08.2011, 18:20
то есть у нас украли волевую победу и заменили на техническое поражение Волги.
читай:
В соответствии с п. 3 и п. 4 ст. 22 Дисциплинарного регламента засчитать фактический счет матча «Кубань» - «Волга» 5:0
----
А за что же тогда нас с Петреску оштрафовали?
а это, как говорите вы, юристы - так прописано в законе.:
сохранить все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам клубов.

Бугор
24.08.2011, 18:21
Энко,

Форекс, прокомментируй пожалуйста эту хрень от КДК.
#-o:lol: А можно я за Форекса? - Да пошли они на болт! :lol:

Энко
24.08.2011, 18:29
Да пошли они на болт!
Это само собой:)! Но еще и судей надо в анал:evil:!

Деф
24.08.2011, 18:45
То есть даже если бы проиграли, всё равно тех. победа была бы?

Энко
24.08.2011, 18:46
То есть даже если бы проиграли, всё равно тех. победа была бы?
Но со счетом 0-3 - как обычно. Я поэтому про Дмитрича и спросил:lol:.

Pax Romana
24.08.2011, 18:46
Наверно не успели.:)

ВСЕ мы проиграли деньги на этот матч - и Дмитрич, и я, и наверное .... КДК РФС. Поэтому они и решили вот этим вот решением отомстить Кубани. Ничего, следующая рассылка, будет бесплатной и ВСЕ мы наваримся :lol:

Форекс
24.08.2011, 19:02
А можно я за Форекса? - Да пошли они на болт!

Бугор, спасибо.

Да ничего хорошего в этом нет. Потому-что такие как генич и др опять начнут инсинуировать ход и итоги матча. Не помню в какой передече на НТВ+ он умничал, типа, я начал считать скольких игроков поменяла Кубань ( увидел вратаря 2-х центральных защитников и т д.), далее я начал считать иностранцев, но у них их в заявке всего 6, далее дисквалифицированных игроков, возможно участвующих в этом матче.
Я вам так скажу, даже на первенство города и в чемпионате края Кульпанович и Рашид обзванивают команды, напоминают о дисквалификациях игроков на очередной матч тура. Обязанность по учету карточек лежит на клубе. В крае на главном тренере, в чемпионате России на спортивном директоре или начальнике команды ( в соответветствии с закрепленными обязанностями).
То что у нас в футболе работает каждый 2-й дебил для меня это очевидно уже очень давно. Я не понимаю, как можно не знать о количестве иностранцев в основном составе, об отсутствии в заявке на матч доморощенного футболиста, об участии в матче дисквалифицированного футболиста.
Думаю подтекст тут такой ( без расшифровки). Фарс руководства Волги с Григалавой это типа скрытый камень в огород наших "Типа не вы выиграли, а мы проиграли, не выходя на поле. Почему так? Никто не найдет ответа на этот вопрос. Главное что мы выиграли. А нам нужно было только это.

Седой
24.08.2011, 19:12
Форекс, а как вот это объяснить:

Отметим, что 3 августа КДК РФС вынес следующее решение по футболисту нижегородского клуба, получившего две желтые карточки на 29-й минуте гостевого матча 18-го тура с "Динамо" (0:2) и оскорбившего главного арбитра Станислава Сухину: "За нецензурные выражения в адрес арбитра оштрафовать игрока ФК "Волга" Гию Григалаву на 100 тысяч рублей и дисквалифицировать на 2 игры, за неспортивное поведение оштрафовать игрока ФК "Волга" Гию Григалаву на 60 тысяч рублей".

Григалава пропустил матчи 19-го и 20-го туров премьер-лиги с "Ростовом" (0:1) и "Локомотивом" (0:0).
http://news.sport-express.ru/2011-08-24/457765/

Энко
24.08.2011, 19:20
Седой, может Григалава бабло не заплатил;)?

Форекс
24.08.2011, 19:21
Седой, а что тут комментировать. Я статистику Григалавы лично не крыжил, поэтому комментирую, только вопросы ко мне на конкретные ссылки по решениям КДК, а теперь и как бы опровержения факта нарушения.
Но КДК руководствуется всеми базами и ресурсами РФПЛ и РФС. Могли ли они обделаться? Я в предыдущем посте написал, что у нас в футболе работает ( не путать с футболистами) каждый 2-й дебил.

К@рлсон
24.08.2011, 19:44
если б у нас победу украли..это было бы просто уродство..блин..чуть сердце не выскочило, как Седого читнул, спасибо Dandy#-o

Форекс
24.08.2011, 19:57
Объясняю по Григалаве, что мне удалось самому перелопатить и посчитать.
Вот его ЖК http://football.sport-express.ru/player/7967/seasons/2011-2012/
Т.о у него было 6 ЖК и 2 ЖК перешедших в красную в матче 18-го тура с Динамо (Москва).
Теперь по порядку. За ЖК полученные им в 1,2,4,7, турах он пропустил матч 8-го тура 7 мая в Махачкале. И тут все понятно - и эти 4 ЖК обнулились. Далее он опять начинает набирать ЖК в 15 туре и далее в пропущенной игре с ЦСКА (21.07) итого у него 2 ЖК. Далее наступает 31.07 матч с Динамо в Москве где Гиа отгребает 2 ЖК на 28-й и 29-й минутах. Таким образом за эти 2 ЖК у него автоматом красная и пропуск следующего тура 06.08 в Ростове.
И ВОТ ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Уходя с поля в матче с Динамо Гиа куями обкладывает нашего друга Сукину. Но так как у Гиа уже есть красная за 2 ЖК Сукина не может показать ему еще одну красную, и данный инциндент он отражает после матча в протоколе.
Далее установленным порядком по данному факту в протоколе КДК принимает решение ( за нецензурщину Гиа дисквалифицировать на 2 матча). И вот тут ошибка Спорт-Экспресса, ссылку которого опубликовал Седой. У Гиа 3 матча дисквалификации 2 матча от КДК и 1 матч дисквалификации за 2 желтые в матче с Динамо 31-го июля. Таким образом Гиа должен был пропустить 3 тура, а не 2. И 3-й пропущенный матч приходился на игру с Кубанью.

Седой
24.08.2011, 20:05
Форекс, :app: а ларчик просто открывался(с)

DJ_FISH
24.08.2011, 20:13
ну ка расскажите по русски, у Кубани украли заслуженную победу над волгой 5:0 и дали техническую победу 3:0 ? что с голами Траоре, Букура и Давыдова? они засчитаны в таблицу или нет?
ps: я в шоке, нах, день не заходил в интернет, а тут пля мутняки сплошные!!!!:shok::?

Седой
24.08.2011, 20:20
ну ка расскажите по русски, у Кубани украли заслуженную победу над волгой 5:0 и дали техническую победу 3:0 ?
засчитать фактический счет матча «Кубань» - «Волга» 5:0 и сохранить все спортивные санкции, примененные к игрокам и официальным лицам клубов.

что с голами Траоре, Букура и Давыдова? они засчитаны в таблицу или нет?
Засчитаны.

Бармалей
24.08.2011, 20:21
ну ка расскажите по русски, у Кубани украли заслуженную победу над волгой 5:0 и дали техническую победу 3:0 ? что с голами Траоре, Букура и Давыдова? они засчитаны в таблицу или нет?
DJ_FISH,нашу победу и забитые голы никто не оспаривает,всё с забитыми мячами нормально.Мы победили 5-0,и пох эти траблы Волги.Нас их не лишили,и это зачОт КДК РФС.:) Волги и пол ляма штрафа хватит...;)

DJ_FISH
24.08.2011, 20:22
Седой,
Бармалей, спасибо! :)

Иfан
24.08.2011, 21:23
Одним словом:КИНО и НЕМЦЫ:lol::lol::lol:

OmaX
24.08.2011, 22:31
Эммм..а эт не Антонио случайно?

http://www.fckuban.ru/news/2860/

Гном
24.08.2011, 23:07
Эммм..а эт не Антонио случайно?
Ты это... Поменьше всё-таки с булками общайся...

OmaX
24.08.2011, 23:29
Ну давайте, гнобите теперь

Гном
25.08.2011, 08:05
OmaX, просто уже в 2 темах эту фотку обсуждали... ;) Ты всё-таки почитывай НАШ форум... :beer2:

К@рлсон
25.08.2011, 08:14
В матче 22 тура Молодежного первенства России, который состоится 27 августа, подопечным Андрея Юдина предстоит поединок с лидером турнира – московскими железнодорожниками. Встреча молодежных составов «Кубани» и «Локомотива» пройдет на стадионе «Труд» (Краснодар, ул. Береговая, 9) и начнется в 18 часов.

Напомним, что в рамках подготовки к очередному матчу кубанская молодежь провела контрольный поединок с многократным чемпионом Краснодарского края «ГНС-Спартак», в котором за «дублеров» сыграли также воспитанники клубного Резерва.

- К матчу с «Локомотивом» готовимся в обычном режиме, - сообщил главный тренер молодежного состава «Кубани» Андрей Юдин. – Постараемся подойти к игре в наилучшем состоянии. Из студенческой сборной, выступавшей на Универсиаде, вернутся Мамедов и Горелов. Посмотрим, в каком они состоянии и насколько готовы после реакклиматизации помочь команде.
http://fckuban.ru/news/2864/
Хорошо, что Мамедов вернется

alegri
26.08.2011, 00:28
Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылочку, где можно скачать матч с Волгой ... уж больно хочется это сохранить на долгую память ...
Всем качать! =) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3705296

OmaX
26.08.2011, 00:30
Ты всё-таки почитывай НАШ форум...

В последние дни больше с телефона захожу, поэтому не всегда получается всё на 100% мониторить.:(

alegri, спасибо! :beer2: