Вход

Просмотр полной версии : 22 тур, ФК Кубань - ФК Локомотив

Страницы : 1 2 [3] 4

AID
29.08.2011, 11:11
диктор выражает своё мнение или чужое?
на ФК Краснодар тоже по 15-16 тыр объявляют
Диктор, насколько я понимаю, оглашает данные по посещаемости, складыающиеся из кол-ва абонементов + кол-во проданных билетов. По трансляции на НТВ+ видилось, что тысяч 25 есть.

Гудвин
29.08.2011, 11:12
Жавнер точно 4-я. Лоло-тролло дебютик ждемс. Бугор, 25 тыщ было точняк. Верх Востока даже крайние сектора были на треть заполнены

-187-
29.08.2011, 11:13
диктор выражает своё мнение или чужое? Если своё, то когда он успел головы так точно посчитать, если чужое , то на каком основании можно верить этому человеку? Если ты готов апеллировать этим, то расчёты , списки , квитки в студию и продолжим разговор. Нет - то ты выражаешь только своё мнение.
Логика, конечно, железная.. А диктор по-твоему первую цифру пришедшую в голову озвучил? Ну ты хотя бы согласен с тем, что народу было больше чем на матче со Спартаком и Магнитом?

Немец
29.08.2011, 11:13
Валить проигрыш на судью глупо, он дал нам возможность сравнять счет, но Варга ею не воспользовался. Бывает.
До гола играли значительно лучше Локомотива, казалось, вот-вот и начнут вынимать.
Паровозники вообще понравились, игроки у них умные, столько наших передач не перехватывала, пожалуй, ни одна команда. А к концу матча уже мы стали играть слишком прямолинейно. В общем, переломный момент - пеналь. После него собраться уже не смогли.

3 : 0
29.08.2011, 11:14
Жавнер точно 4-я.
+ у Букура 4-я, на пару с Максом отчистятся перед Анжи.

Drow Elf
29.08.2011, 11:17
Да забейте вы уже на посещаемость, как-будто это основная тема дня.

Бугор
29.08.2011, 11:19
А диктор по-твоему первую цифру пришедшую в голову озвучил?
ты невнимательно читаешь мои посты...перечитай заново. :)

Ну ты хотя бы согласен с тем, что народу было больше чем на матче со Спартаком и Магнитом?
примерно столько же.

-187-
29.08.2011, 11:20
Кстати не согласен по-поводу равности игры. Мы играли так как было нужно Локомотиву, в пас они играли четче, мяч контролировали лучше, опасных моментов создали больше.. Вообщем спасибо Беленову, а то у нас был шанс получить тоже, что и Магнит в первом круге.. имхо

Евгeний
29.08.2011, 11:21
Я против большого количества зрителей на играх. Очень неуютно, когда рядом не понимающие люди. Никакого сплочения, либо просто молчат, либо несут полный бред, футболистов не знают, вопросы задают от которых блевать тянет. Хотя, может уже нервы сдают...

Бугор
29.08.2011, 11:23
Да забейте вы уже на посещаемость, как-будто это основная тема дня.
да я уже давно забил, да вот только -187- не терпеться доказать правоту диктора стадиона. :lol:

-187-
29.08.2011, 11:26
да я уже давно забил, да вот только -187- не терпеться доказать правоту диктора стадиона.
Если ты не заметил, кроме тебя тут никто не считает, что было 20 тысяч..:lol:

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 11:28
Евгeний, все верно сказал,многие пришедшие вчера на матч,вообще не понятно с какой целью забрели на стадион.Ходили ,тусили,разговариволи о какой то куйне не имеющей отношения не только к матчу но и к футболу в целом,сами не смотрели и мешали нам смотреть :evil: Одним словом родственики сукины,с хожей ориентацией .

Бугор
29.08.2011, 11:28
Если ты не заметил, кроме тебя тут никто не считает, что было 20 тысяч..
в отличие от тебя я пишу только за себя. :-P

Немец
29.08.2011, 11:31
Я против большого количества зрителей на играх. Очень неуютно, когда рядом не понимающие люди. Никакого сплочения, либо просто молчат, либо несут полный бред, футболистов не знают, вопросы задают от которых блевать тянет. Хотя, может уже нервы сдают...

Вчера какой-то чел после очередного нашего сейва где-то с минуту скандировал "Бу-да-ков" :lol: Ближайшее окружение подхватило, остальные ржали, потом кому-то надоело, объяснили бедолаге ху ис ху :lol:

F-643
29.08.2011, 11:33

Дада ...я тоже много нового узнал , оказывается у нас ещё Драман Траоре играет .... хотя он вовсе и не Траоре был . а Хамину ( вроде ))) ... в общем печально видеть ПОЛНЫХ дилетантов на стадионе , которые кроме названия похоже больше ничего не знают .

-187-
29.08.2011, 11:33
в отличие от тебя я пишу только за себя.
Мне на самом деле пох.сколько зрителей было, просто ты публично называешь информацию диктора "брехней", но никак опровергнуть это кроме как своим мнением не можешь..:)Ладно, проехали.

eternity
29.08.2011, 11:49
Даже не хочу читать!!!!! Просто представляю сколько здесь сейчас соплей!!!!!
...[/B]
Кстати, соплей-то особых и не было, что удивило. Надо было прочитать. :lol:

777
29.08.2011, 11:52
Логика, конечно, железная.. А диктор по-твоему первую цифру пришедшую в голову озвучил? Ну ты хотя бы согласен с тем, что народу было больше чем на матче со Спартаком и Магнитом?

Думаю, на "Анжи" придет еще больше. И болеть будем еще сильнее. Мне показалось что трибуны перекричали фанатов....

Velvet
29.08.2011, 11:54
Кстати, вчера тоже ржала с двух неблондинок. "-Ой, ну конечно бы Кубань проиграла! Это же Локомотив! -Ну да, мне Локомотив так нравится! Там же Биляллетдинов играет!" :lol:

Щеткин
29.08.2011, 12:02
Не успевал на игру, пришлось смотреть по ТВ с комментариями Уткина

Пересматривай лучше на НТК, там нормальный комментатор. :-P

eternity
29.08.2011, 12:04
Ему нужна игровая практика, а его маринуют на лавке. Потому что играть будет румын Варга, который сегодня терял мячик и подарил воротнику пенальти...........
Кубик подкараулил ошибку соперника, и чуть не ушел с мячом, разбросав противника .........
Да нахрен нужно натаскивать этого Кубика, ценой выключения из игры целого фланга! Для этого есть тренировки.
Вчера был не день Варги. Возможно, худший его матч. Но в этом худшем матче он был эффективней Кубика в разы!
И зачем всё время необоснованно упрекать Дана в преференциях Варге? Вспомни, сколько сидел на лавке в этом сезоне Букур - главный протеже Дана. Отсутствие любимчиков - одно из главных достоинств нашего тренера.

GATTUSO
29.08.2011, 12:06
Бугор и -187-........ я как третье лицо скажу так я был на бровке смотрел по трибунам....людей однозначно было больше чем на Мясе и дерби.......и вполне могло быть 27000..... восток и запад почти под завязку не считая плешин на краях плюс Юг где-то на треть чуть более......и гостевых по мелочи .....вполне могло быть........... и еще один факт у нас очень много билетов на халяву раздается.... был я у проректора одного из вузов и она мне предлагала пачку билетов 100.....а таких у нее было 6 пачек........ на Анжи будет еще больше....гостевых будет минимум 2000 а то и более..........

eternity
29.08.2011, 12:20
Матч проигран просто потому, что всё время выигрывать невозможно. В предыдущих 3-х матчах нам везло во многом: высокий процент реализации, красивые голы из трудных позиций. А вчера - наоборот. Закон средних чисел.
Качество игры не было хуже, чем в матче с тем же Динамо. Забей Варга пенальти - были бы сейчас совсем иные песни на форуме.

Кубик - главное разочарование матча. Бугаёв - разочарование привычное.

Хотелось бы видеть на поле вновь Армаша.
Беленов - хороший вратарь, на выходах - особенно (тем более в сравнении с Будаковым). Но лично мне неприятно злорадство некоторых форумчан по отношению к бывшему капитану, он этого не заслужил. И ещё не известно, сколько матчей продержится на таком уровне Беленов, у Будакова тоже звёздные матчи случались.

Скиф
29.08.2011, 12:20
Кстати, вчера тоже ржала с двух неблондинок. "-Ой, ну конечно бы Кубань проиграла! Это же Локомотив! -Ну да, мне Локомотив так нравится! Там же Биляллетдинов играет!" :lol:

Да что там блондинки. За мной сопляки сидели, полматча что-то кричали Будакову, который якобы в раме стоял. После игры мужик звонил кому-то с жаром ругая Букура, котрый якобы не забил пенальти.

слепой пью
29.08.2011, 12:29
С турнирной точки зрения -НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО...
Мы по-прежнему в первой восьмерке...отрыв от девятого тот-же...
Да вчера многое не получалось,но...просто был не наш день...
Так,что парням не унывать и готовиться к "кавказскому"противостоянию!!!

Товарищ Саахов
29.08.2011, 12:30
Velvet, Объявили 27760 зрителей!

Если быть дотошным,то объявили именно 27620.:)Вчера был не наш день,не наша игра. Заметил такую закономерность,Кубань выдаёт классные 2-3 игры,а потом обязательно следует какая-нибудь "хреновина с морковиной".А потом вновь следуют отличные игры. УВЕРЕН,ЧТО С ТЕРЕКОМ БУДЕТ ОДНА ИЗ НИХ.В особенности плохо вчера сыграли (имхо!) Бендзь,Нэ,Тлисов. Варге не грузится из-за пеналя.Бывает...Ничего смертельного не случилось. ИМХО. вчера в победе Локо именно "заслуга" Кубани.Ж/д ничего особенного не показала.Ну,Глушаков один...и что с этого?)) Такой вот как Сычёв - футбольный труп.(имхо).Ржал с Уткина,что Кубани указали её место:lol:как будто ж/д где-то на верхах с большим отрывом.Он вообще таблицу видел?? 1-2 игры,и всё поменяется. ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!!!!!!!! P.S. смеялся,прочитав посты о "спецах",которые сидят на трибунах. Сам зачастую сижу среди таких (восток,низ).Но уже стараюсь не обращать внимание:) /типа,Максимов в запасе сегодня?/ P.S. Сухину в костёр!!

coc
29.08.2011, 12:32
Оффициально было зрителей 27620. http://www.rfpl.org/reports/id7644

Товарищ Саахов
29.08.2011, 12:34
.. За мной сопляки сидели, полматча что-то кричали Будакову, который якобы в раме стоял. После игры мужик звонил кому-то с жаром ругая Букура, котрый якобы не забил пенальти.

Просто есть такие люди,которые видят то,что другие не видят:lol::lol::offtop::sorry:

eternity
29.08.2011, 12:35
пипец вывод...#-o
НЛ

А у тебя не бывает такого, что прикладываешь абсолютно одинаковые усилия, но получаешь разный результат?
ИМХО, принципиальных различий по настрою, самоотдаче и качеству игры с победным матчем с Динамо не было.

29.08.2011, 12:48
Да нахрен нужно натаскивать этого Кубика
А кто вообще его натаскивает? Его, насколько я знаю, брали вместо Варги (и судя по отзывам Дана, он его не разочаровывает на треньках). У Варги матч "не попер", и кого надо было выпускать вместо него, травмированных?

eternity
29.08.2011, 12:50
А кто вообще его натаскивает? Его, насколько я знаю, брали вместо Варги (и судя по отзывам Дана, он его не разочаровывает на треньках). У Варги матч "не попер", и кого надо было выпускать вместо него, травмированных?
Его 777 натаскивать требует от Дана. Вчера выход Кубика был оправданным.

Товарищ Саахов
29.08.2011, 12:51
А у тебя не бывает такого, что прикладываешь абсолютно одинаковые усилия, но получаешь разный результат?..

не забывай,что при всём при этом всегда разные обстоятельства.

Щеткин
29.08.2011, 13:08
Среди команд, играющих от "печки" есть два типа: те, кто обороняется всей командой и те, кто хорошо умеет обороняться всей командой. Думаю, "Локомотив" сейчас из второго типа. То, что тренер у них португалец говорит о многом, именно в этой стране в последнее время стали появляться команды, способные разрушить игру любого соперника. Вспомните последнюю Лигу Европы. В этом году все из группы L еще наплачутся играя с этим ЛОко. При этом, немного сочувстствую нынешним фанатам этой команды. Ибо им сейчас нужно привыкать 85 минут матча жувать семачки. Счет 1:0 будет самым популярным! Но уж тут надо выбирать: либо ходи на зрелище с инфарктами, либо учись наслаждаться своей умной и победившей командой. Т.е. постоянно ищи, а не видь то хорошее, что есть в твоем клубе! Обыграть его можно, только чем-то удивив, сделав что-то, что ты еще не делал! Вот это у Петреску вчера не получилось. Искал, искал он слабые места у противника, да так и не нашел. 6 ударов за 90 минут очень мало!

Smile
29.08.2011, 13:10

А я согласен с eternity. Матч с Динамо вполне могли и проиграть, моментов у ментов было предостаточно. А забей вчера Траоре в начале, когда принял на грудь и попал в Гильерме - кто знает, как сложилась бы дальше игра. Локо бы стал атаковать большими силами, ну а в том, что Кубань лучше умеет играть от обороны, а не первым номером, мы уже убедились в этом сезоне.

пират
29.08.2011, 13:10
Мне вот интересно, почему СуКина такой непотопляемый? Как судья он закончился в 2003-м на матче Балтика- Кубань, когда только ленивый не отвесил ему пендаля. Набрал в поисковике "Сухина" и вывалилась куча страниц со скандалами при его судействе- несколько дисквалификаций, его откровенно считают либо тупым, либо продажным (в зависимости от матча). У нас что, нет достойных судей? Зачем это аморфное тело ставить на матчи? Может он сам платит за то, чтобы судить?
Знаменитое выражение классика: "В России две беды" как нельзя кстати подходит и для футбола:
В нашем футболе две беды- поля и дураки (в руководсте РФС и Судейском комитете).

777
29.08.2011, 13:12
Да нахрен нужно натаскивать этого Кубика, ценой выключения из игры целого фланга! Для этого есть тренировки.
Вчера был не день Варги. Возможно, худший его матч. Но в этом худшем матче он был эффективней Кубика в разы!
И зачем всё время необоснованно упрекать Дана в преференциях Варге? Вспомни, сколько сидел на лавке в этом сезоне Букур - главный протеже Дана. Отсутствие любимчиков - одно из главных достоинств нашего тренера.

Не день Варги? Хм, мы с тобой один матч смотрели? Вся фишка в том. Что "не любимчик" Дана, Варга. Играющий не в первой команде Дана. При счете 0-1. Покуистически подошел к пробитию пенальти. Без разбека, на понтах. Результат "Локо" завелся и докатал мячик до окончания игры. Вот "цена" не лучшего матча. А давать играть Кубику надо. Потому что игрок-то хороший. Напористый и с желанием. Все у него впереди. Ктому же купленый. А не в аренде как некоторые. Позволяющие себе через матч, делать "не лучший матч Варги"... К примеру не лучшие матчи Будакова, привели к тому что место в воротах занял Беленов. И теперь Будакову надо ждать своего шанса, а лучше искать себе новую команду в ПД....

Гудвин
29.08.2011, 13:15
Щеткин, Дан решил сыграть первым номером, полагая, что Локо будет уставшим. Но Локо сыграл активно, к чему наши центрхавы были явно не готовы. "На третьего" легко паровозы раскатывали как Комкова, так и Нэ. А Артур от этого нервничал, пытался, конечно, страховать. Именно в центральной зоне мы провалились. Хотя забей Варга точку, все могло перевернуться. Но все-таки наша центральная ось реально требует усиления. И если зацепим первую восьмерку, с задачей побороться за еврозону, целью дозаявки должен стать опорник уровня 5-6 лямов.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 13:17
Вот он звездный час 777! И две голевые Варги в прошлом матче, как-то сами собой отошли на второй план. Траоре после не забитого пеналя, не сел на лавку, уступив место Давыдову, а продолжает в большинстве матчей выходить в основе. И продолжает забивать голы. Ты чего до Варги докопался?

Гудвин
29.08.2011, 13:21
пират, ты знаешь, пересмотрел я матч, к Сукине особо претензий нет. Гильерме выскочил с мячом в руках из штрафной, раз ошибка, и пару раз в центре поля не свистнул. Все остальные спорные эпизоды, трактовал верно.

Smile
29.08.2011, 13:22
А давать играть Кубику надо. Потому что игрок-то хороший. Напористый и с желанием. Все у него впереди. Ктому же купленый. А не в аренде как некоторые.
Вопрос №1. В каких матчах за Кубань Кубик показал, что он хороший игрок. На случай ответа "мол ему еще толком и показать себя не дали" интересна логика присвоения ему определения "хороший игрок".

Вопрос №2. Как тип контракта (аренда/собственность) влияет на игру футболиста? Те же Дзюба или Яковлев были лучшими в Томи и Крыльях, находясь там на правах аренды.

777
29.08.2011, 13:25
Матч проигран просто потому, что всё время выигрывать невозможно. В предыдущих 3-х матчах нам везло во многом: высокий процент реализации, красивые голы из трудных позиций. А вчера - наоборот. Закон средних чисел.
Качество игры не было хуже, чем в матче с тем же Динамо. Забей Варга пенальти - были бы сейчас совсем иные песни на форуме.

Кубик - главное разочарование матча. Бугаёв - разочарование привычное.

Хотелось бы видеть на поле вновь Армаша.
Беленов - хороший вратарь, на выходах - особенно (тем более в сравнении с Будаковым). Но лично мне неприятно злорадство некоторых форумчан по отношению к бывшему капитану, он этого не заслужил. И ещё не известно, сколько матчей продержится на таком уровне Беленов, у Будакова тоже звёздные матчи случались.

Дело уважаемый, не в злорадстве как ВЫ пишете. А дело в том что уровень игры Будакова не равен лиге, в которой он играет. Он очень слаб на выходах. Ему надо исправлять этот "недостаток", или отправлятся в ПД. А то он как и в "КС" откатывается от места в воротах команды ПЛ. Причем тут Кубик, Бугаев? Если и Варга с Комковым. Да и Нэ, сыграли НЕ ЛУЧШЕ! Ждем Кулика с Цораевым. Но, думаю, это не спасение. Нужно ребятам спустится с небес, на землю. И не радоватся что уже в первой восьмерке. А в каждом матче бится за каждые очки, которых может и не хватить в третьем круге....

29.08.2011, 13:27
Гильерме выскочил с мячом в руках из штрафной, раз ошибка
красная карта - удаление - второй тайм мы в большинстве:)
Согласись, ошибочка существенная.

пират
29.08.2011, 13:29
Гудвин, а желтая Букуру за симуляцию по-твоему оправдана?:shok: Игроки-паровозники фолили чаще наших и грубее (Майкона можно было удалить еще в первом тайме), а на ж.к. сукина посадил почему-то нашего ц.з. в самом начале матча.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 13:30
Нужно ребятам спустится с небес, на землю. И не радоватся что уже в первой восьмерке. А в каждом матче бится за каждые очки, которых может и не хватить в третьем круге....
Вот уж в чем в чем, но в отсутствие самоотдачи, наших обвинить нельзя. Многое не получалось - факт. Но академиков на поле не было. Если критикуешь, то будь добр, критикуй по делу.

777
29.08.2011, 13:31
Вот он звездный час 777! И две голевые Варги в прошлом матче, как-то сами собой отошли на второй план. Траоре после не забитого пеналя, не сел на лавку, уступив место Давыдову, а продолжает в большинстве матчей выходить в основе. И продолжает забивать голы. Ты чего до Варги докопался?

Капитан Вругнель, а что этого делать нельзя? У Варги теперь нимб над головой, и после двух голевых передач в ПРОШЛОЙ игре. Его куи пИнание в этой, это нормально? Он допускал много потерь мяча и не лез в борьбу. Поэтому Дану и пришлось его менять...

Капитан Врунгель
29.08.2011, 13:32
красная карта - удаление - второй тайм мы в большинстве
Так там не было фола последней надежды. Это просто умышленная игра рукой - желтая.
Да и в большинстве мы как-то не айс играем.:lol: Уж лучше в равных.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 13:33
У Варги теперь нимб над головой, и после двух голевых передач в ПРОШЛОЙ игре. Его куи пИнание в этой, это нормально? Он допускал много потерь мяча и не лез в борьбу. Поэтому Дану и пришлось его менять...
Человек поплыл после не забитого пенальти. В первом тайме он не плохо смотрелся.

eternity
29.08.2011, 13:35

Так я о том же.

Гудвин
29.08.2011, 13:35
3 : 0, какая красная? Желтая должна была быть Гильерме и штрафной опасный. По Букуру. Он дал Сычу такую же. По Бендзю, реал парень поплыл, желтая железная, Дан даже Армаша в итоге раздел, минуте на 25-й, но потом передумал.

Veni
29.08.2011, 13:42
3 : 0, какая красная? Желтая должна была быть Гильерме и штрафной опасный. По Букуру. Он дал Сычу такую же. По Бендзю, реал парень поплыл, желтая железная, Дан даже Армаша в итоге раздел, минуте на 25-й, но потом передумал.

А очень жаль что передумал ... первое решение всегда правильное ...

pragmatik
29.08.2011, 13:44
У Варги теперь нимб над головой, и после двух голевых передач в ПРОШЛОЙ игре. Его куи пИнание в этой, это нормально? Он допускал много потерь мяча и не лез в борьбу
Из под стула#-o:lol: Варга не лез в борьбу???:shok: Кто тогда у нас вообще борется?:lol:

777, ответь,если не трудно,максимально внятно: на основании каких игр ты так уверен,что Кубик сильный игрок? Конкретные матчи,даты,цифры приветствуются. Вот я могу в таком ключе рассказать о качествах Варги, а ты о Кубике сможешь? Причем желательно в сравнительном анализе с Дачианом.

-187-
29.08.2011, 13:49
777, ответь,если не трудно,максимально внятно: на основании каких игр ты так уверен,что Кубик сильный игрок? Конкретные матчи,даты,цифры приветствуются. Вот я могу в таком ключе рассказать о качествах Варги, а ты о Кубике сможешь? Причем желательно в сравнительном анализе с Дачианом.
Да ладно вам, че за сравнение игроков пошло - тот лучше, тот хуже? Вчера оба косячили, но имхо не их вина в этом, центр защиты и полузащиты не справлялся, отсюда и косяки у всей команды.. Кубику в такой матч тоже не просто войти было.

Герман
29.08.2011, 13:49
в воскр ходил на 2пятилетку на кожаный мяч, Никита Симонян сказал, что Кубань сейчас очень крепка благодаря способностям Петреску. И что в 8ке должны быть, если также хорошо будут играть до конца 2-го круга. Плошник кстати очень опасался этой игры с Локо - что недонастрой будет после 5:0. Уж не знаю, как ему игра команды. Старались - не отнять, но очков ноль. хорошо быки с тереком проиграли.

Товарищ Саахов
29.08.2011, 13:50
777, НЛ. Почему тебе всё время нужен враг??

pragmatik
29.08.2011, 13:55
-187-, так я же не зомбирую людей 156 раз в неделю "Варга куевый потому что он румын,а Кубик клас-с-ный я хз почему". Я,например,все,что могу сказать о Кубике это то,что пока в составе Кубани ничего хоть немного толкового он не сделал. Как будет дальше? хз,увидим...

Иfан
29.08.2011, 13:59
Оффициально было зрителей 27620. http://www.rfpl.org/reports/id7644

А С-Экс, сволоши, рисуют 18 000.

777
29.08.2011, 14:00
Человек поплыл после не забитого пенальти. В первом тайме он не плохо смотрелся.

Не плохо смотрелся? Может быть. А вот играл ФИГОВО. Поэтому его и заменили нах! Поплыл, после не забитого пенальти? А нефиг было пАнты колотить. Команда ПРОИГРЫВАЕТ. А он, БЕЗ ЗАМАХА, на исполнение типа. Пытается надурить воротника. И делает не удар, а почти пас воротнику. Просто пробей нормально, сильно. И 95% что было бы 1-1. А так имеем, то что имеем. А именно с "Локо" две игры, 0 очков....

777
29.08.2011, 14:07

У Кубика хороший потенциал. Парень упертый, идет в бой. На мой взгляд, у него хорошее будущее. Скоро сами все увидете и поймете. Если, Кубику будут давать играть. Варга более техничен и исполняет стандарты. Но, чередует отличные игры, с несколькими так себе. Поэтому сложно определить значимость его вообще, для команды....

Coach
29.08.2011, 14:08
пират, ты знаешь, пересмотрел я матч, к Сукине особо претензий нет. Гильерме выскочил с мячом в руках из штрафной, раз ошибка, и пару раз в центре поля не свистнул. Все остальные спорные эпизоды, трактовал верно.

Трактовал верно :) Имхо - один пеналь был еще точно в ворота Локо.... Букур когда выскакивал 1-1 ..... в таких случаях точку ставят.

Andrew
29.08.2011, 14:08
777, по твоим убеждениям Варга - тот из-за которого мы вчера не добились положительного результата... Но вот в чем фишка: покажи мне хоть одного футболиста, который бы всегда забивал пенальти... Ласина - тоже вот не забил пеналь, и в том матче всё могло бы быть по-другому, но его не посадили на лавку и всё же он оправдывает все его ожидания... Варга - боец, таких в команде хрен да нихрена, но вот бывает у него, когда, сцукко, не прёт, хоть ты тресни, но пользы от него куда больше, чем от большинства в команде...

Капитан Врунгель
29.08.2011, 14:09
Не плохо смотрелся? Может быть. А вот играл ФИГОВО. Поэтому его и заменили нах! Поплыл, после не забитого пенальти? А нефиг было пАнты колотить. Команда ПРОИГРЫВАЕТ. А он, БЕЗ ЗАМАХА, на исполнение типа. Пытается надурить воротника. И делает не удар, а почти пас воротнику. Просто пробей нормально, сильно. И 95% что было бы 1-1. А так имеем, то что имеем. А именно с "Локо" две игры, 0 очков....

на этом я заканчиваю с тобой спор. Похоже, ты нашел очередную "ветряную мельницу".

777
29.08.2011, 14:12
777, НЛ. Почему тебе всё время нужен враг??

Я не считаю игроков нашей команды врагами. Я больше их защищаю, чем критикую. Например Варга хороший игрок. Но, не нравится в нем две вещи. Это 1.Цена. Которая судя по повторной аренде. Довольно высока, для "Кубани". И 2. То что Варга чередует отличные игры, с несколькими так себе.....

Седой
29.08.2011, 14:17
Варга хотел спижонить и забить пенальти с двух шагов
Вот, кто умел бить пенальти, вратари успевали вовремя лечь и убрать руки:
http://www.youtube.com/watch?v=toujfwW2pS4

29.08.2011, 14:17
не нравится в нем две вещи. Это 1.Цена
Та ладно, два ляма за игрока такого уровня вполне нормальная стоимость.
зы: назови хотя бы одного игрока в ПЛ за такие деньги, который играет лучше Варги на данной позиции.

Старина
29.08.2011, 14:18
Испортили настроение на неделю. Не хочу разбирать-кто и как играл. С Тереком будет еще труднее. Но восьмое место должно быть наше. А там в третьем круге будет видно.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 14:21
То что Варга чередует отличные игры, с несколькими так себе.....
Леха Козлов привез себе гол в игре с магнитом. Вчера то же было не мало косяков. Но ты почему то этого не замечаешь. Если бы у нас вся команда играла каждый матч на 100% от своих возможностей, мы бы боролись за чемпионство.
П.С. а что у нас цену за свой трансфер игроки сами назначают? :lol: Румыны сказали: хотим столько. Не устраивает -до свидания. Руководству респект, что на аренду договорились. У Варги, если не ошибаюсь, контракт зимой заканчивается( здесь могу ошибаться). И он свободным агентом уйдет.

Гудвин
29.08.2011, 14:21
777, полностью согласен по Кубику. Во-первых вышел не на свой фланг, во-вторых желание есть биться, в-третьих, в такую игру очень сложно входить. С Тереком, думаю, он будет играть в основе, на своем месте слева, тогда и оценим.

777
29.08.2011, 14:22
777, по твоим убеждениям Варга - тот из-за которого мы вчера не добились положительного результата... Но вот в чем фишка: покажи мне хоть одного футболиста, который бы всегда забивал пенальти... Ласина - тоже вот не забил пеналь, и в том матче всё могло бы быть по-другому, но его не посадили на лавку и всё же он оправдывает все его ожидания... Варга - боец, таких в команде хрен да нихрена, но вот бывает у него, когда, сцукко, не прёт, хоть ты тресни, но пользы от него куда больше, чем от большинства в команде...

Согласен! Но, хорошая игра в нескольких матчах. Не индульгенция на куи пинание в других. Так я думаю. Потверждают свой уровень например Беленов, вторую игру подряд. Держат хороший уровень Козлов, Букур и некоторые другие. А Варга немного зазнался, после прошлой игры. Мы проиграли из-за слабой, беззубой игры нашей полузащиты. И НЕ забитого пенальти....

777
29.08.2011, 14:25
на этом я заканчиваю с тобой спор. Похоже, ты нашел очередную "ветряную мельницу".

Капитан Врунгель, не сотвори себе кумира.... А вы походу нашли кого нельзя критиковать, потому что он когда-то сделал две голевые и провел хорошую игру....

777
29.08.2011, 14:28
зы: назови хотя бы одного игрока в ПЛ за такие деньги, который играет лучше Варги на данной позиции.

Если, судить по последней игре. То боюсь нехватит постов, что бы перечислить ВСЕХ кто сыграл лучше Варги...

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 14:28

откуда ты знаешь,что два! Если твой аргумент что мол говорят,то говорят что в Москве кур доят.Не в коем разе не хотел кинуь камень в твой огород,но по Варге там не два ,а три млн.и ёщё куча доп.условий при перепродаже.Понятно что 777 пишет про Варгу на эмоциях,все мы переживаем по разному, ну и справедливости ради Варга вчера сыграл свой худший матч в ПЛ и это факт и дело даже не в пенельти.Про Кубика пока воздержусь , что-то говорить,будем посмотреть.

Smile
29.08.2011, 14:29
Варга чередует отличные игры, с несколькими так себе.....
И в этом ты абсолютно прав. Только Кубик, которого ты так нахваливаешь, пока вообще ничего не чередует - в обоих матчах, в которых он выходил на поле, он играл "так себе".

Капитан Врунгель
29.08.2011, 14:31
777, я за объективность. Варга- один из командообразующих игроков. В отсутствие самоотдачи его никогда нельзя было упрекнуть. Бывали неудачные игры, но в покуизме он на поле замечен никогда не был.

eternity
29.08.2011, 14:32
Не день Варги? Хм, мы с тобой один матч смотрели? Вся фишка в том. Что "не любимчик" Дана, Варга. Играющий не в первой команде Дана. При счете 0-1. Покуистически подошел к пробитию пенальти. Без разбека, на понтах. Результат "Локо" завелся и докатал мячик до окончания игры. Вот "цена" не лучшего матча. А давать играть Кубику надо. Потому что игрок-то хороший. Напористый и с желанием. Все у него впереди. Ктому же купленый. А не в аренде как некоторые. Позволяющие себе через матч, делать "не лучший матч Варги"... К примеру не лучшие матчи Будакова, привели к тому что место в воротах занял Беленов. И теперь Будакову надо ждать своего шанса, а лучше искать себе новую команду в ПД....

Иногда я не могу уловить, с чем ты не согласен.
Да, у Варги был плохой матч. Проиграли. Кастратам не забил пенальти Лосина. Армаш на ровном месте отдавал голевой пас нападающему Локо в московском матче. Тлисов пасовал мясному нападающему 4 тура назад.
Ошибаются ВСЕ. Дан, обычно, реагирует на ошибки ротацией состава. Что не так?
Я видел Кубика в деле дважды. В прошлом матче он на 5 мин. оставил команду в меньшинстве из-за мелкой неорганизованности. В этом - катастрофически не понимал партнёров. Это не значит, что он игрок плохой. Надеюсь, у него всё наладится. Не понимаю, только, зачем утверждать, что он лучше Варги, до тех пор, пока для этого нет игровых оснований.

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 14:33
Бывали неудачные игры, но в покуизме он на поле замечен никогда не был.
ну не считая пары игр Марко Не,который грешит леньцой на поле,трудно найти в нынешней Кубани игроков с таким диагнозом.

Товарищ Саахов
29.08.2011, 14:34
Я не считаю игроков нашей команды врагами. Я больше их защищаю, чем критикую. Например Варга хороший игрок. Но, не нравится в нем две вещи. Это 1.Цена. Которая судя по повторной аренде. Довольно высока, для "Кубани". И 2. То что Варга чередует отличные игры, с несколькими так себе.....

Блин, да не надо понимать так буквально слово "враг". Просто тебе,имхо, всегда требуется кто-то, на кого нужно постоянно лить воду. А то, что ты написал - что тебе не нравится в Варге, то - ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!! имхо. нл.

КУБАНОИД 72, образно говорю, что два (1, 2, 3, но не 10 или 20:shok:). Так понятно.

OmaX
Всем здрасьте!
А у меня этот матч оставил положительные эмоции. Я рад что Дан попытался ввязаться в драку с сильным соперником, мне лично интересно было на это посмотреть. Игра была абсолютно равная, мы выглядели достойно, и нам, в отличие от некоторых, полную авоську не насовали. Если хотим в первую 8-ку, то надо учиться играть с такими соперниками.

eternity

Во втором тайме на Букуре 100% пенальти был.
Но в целом, согласен, судейство удовлетворительное и уж никак игру не сломало.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 14:35
КУБАНОИД 72, согласись, что эту сумму и всякие условия за себя Варга не сам назначал. Вон рук -во Тоттенхема послало в дальнее пешее путешествие Абрама по поводу Модрича. И что игрок может сделать? Голодовку объявить? У человека контракт. Или такая сумма, или выполняй условия контракта.

Товарищ Саахов
29.08.2011, 14:36
OmaX, ну и как тебе твой любимец Сычёв?:lol:

777
29.08.2011, 14:37
777, я за объективность. Варга- один из командообразующих игроков. В отсутствие самоотдачи его никогда нельзя было упрекнуть. Бывали неудачные игры, но в покуизме он на поле замечен никогда не был.

А что вчера было при пробитии пенальти? Вые... можно когда ведем. А когда проигрываем не фиг такое исполнять....

Гудвин
29.08.2011, 14:39
OmaX, я тоже пивка маханул бутылочку щаз, позитив пошел:). А, если серьезно, то ничего ужасного не случилось. Не забили точку, достойно играли, чуток Дан перешаманил, чуток не везло. До зоны Европы 4 очка, все в наших руках, ждем Кулю, надеемся на то, что физически наши будут помощнее Терека, Нальчика и Амкара на выездах, а дома с нашей помощью зацепим еще очечки у лидеров

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 14:40
Капитан Врунгель, 3:0 Вы не поняли я же к Вам не с притензиями,я вот к чему
Понятно что 777 пишет про Варгу на эмоциях,все мы переживаем по разному, ну и справедливости ради Варга вчера сыграл свой худший матч в ПЛ и это факт и дело даже не в пенальти.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 14:40
ну не считая пары игр Марко Не,который грешит леньцой на поле,трудно найти в нынешней Кубани игроков с таким диагнозом.
а 777 обвиняет Варгу в покуизме на поле.

Гудвин
29.08.2011, 14:42
Я бы Варгу вчера на поле оставил бы. Шоб кровью вину искуплял:)

-187-
29.08.2011, 14:45
Менять надо было Бендзя.. Интересно было бы, кстати, глянуть Букура в паре с Комковым в центре, вместо Нэ, а Кубика слева с начала матча. Кулик в следующем матче думаю хотя бы на замену должен выйти, а с Цораевым что там? Что-то о нем вообще ни слуху ни духу..

Капитан Врунгель
29.08.2011, 14:46
Гудвин, да он в первые несколько минут после пеналя на мяч бросался, как Тузик на грелку. Дан увидел, что у него все начало "из рук валиться", и заменил его. Но реально, с его уходом со стандартами совсем пичалька настала. А вот замену Комкова, я не совсем понял. Из игры не выпадал. Может физически подсел?

eternity
29.08.2011, 14:47
А что вчера было при пробитии пенальти? Вые... можно когда ведем. А когда проигрываем не фиг такое исполнять....

Ты этому пенальти посвятил уже постов 20. Напомни, пожалуйста, сколько твоих постов постов было посвящено критике Лосины после матча с кастратами?
Почему?

777
29.08.2011, 14:47
Иногда я не могу уловить, с чем ты не согласен.
Да, у Варги был плохой матч. Проиграли. Кастратам не забил пенальти Лосина. Армаш на ровном месте отдавал голевой пас нападающему Локо в московском матче. Тлисов пасовал мясному нападающему 4 тура назад.
Ошибаются ВСЕ. Дан, обычно, реагирует на ошибки ротацией состава. Что не так?
Я видел Кубика в деле дважды. В прошлом матче он на 5 мин. оставил команду в меньшинстве из-за мелкой неорганизованности. В этом - катастрофически не понимал партнёров. Это не значит, что он игрок плохой. Надеюсь, у него всё наладится. Не понимаю, только, зачем утверждать, что он лучше Варги, до тех пор, пока для этого нет игровых оснований.

Дело не в том что кто-то лучше Варги, а кто-то хуже. А в том что команда это не один игрок. А у нас если не день Варги, и травма у Кулика. То становится страшно. А я пишу что сыграет больше Кубик, и все поймут нормальный игрок. Со своими способностями. А главное что бы ЛЮБОГО игрока, у которого не его день. Можно было достойно заменить...

29.08.2011, 14:48
А главное что бы ЛЮБОГО игрока, у которого не его день. Можно было достойно заменить...
имхо - на данный момент незаменимый игрок один - Кулик.

eternity
29.08.2011, 14:51
Дело не в том что кто-то лучше Варги, а кто-то хуже. А в том что команда это не один игрок. А у нас если не день Варги, и травма у Кулика. Там становится страшно. А я пишу что сыграет больше Кубик, и все поймут нормальный игрок. Со своими способностями. А главное что бы ЛЮБОГО игрока, у которого не его день. Можно было достойно заменить...

Я не против Кубика, пусть играет, если Дан увидит на тренировках, что он лучше конкурентов на своей позиции - уверен - быть ему в составе.

Товарищ Саахов
29.08.2011, 14:53
имхо - на данный момент незаменимый игрок один - Кулик.

имхо. Влада очень и очень не хватает. Но он не 100%-незаменимый. имхо.

29.08.2011, 14:55

Товарищ Саахов, я уже тебе писАл - "кто как хочет...", насчет Влада мое имхо.

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 14:56
777 обвиняет Варгу в покуизме на поле.

я конечно не адвокат 777 но думаю,что сказанное им в сторону Варги ,исключительно на эмоциях.Я и сам вчера не стеснялся в вырожениях когда Варга не забил пеналь.Думаю,ты то же не сдерживал себя :lol:

Рауль Дюк
29.08.2011, 14:57
Кубик еще не вошел в игру

Товарищ Саахов
29.08.2011, 15:00
3 : 0, не нервничай:beer2:Я зрячий. Видел твоё имхо. Я ж ответил тоже имхом. Я прекрасно понимаю,что у всех разные мнения. Так что,всё нормально.:)

29.08.2011, 15:10
3 : 0, не нервничай

Товарищ Саахов, я спокоен, пусть тренерский штаб нервничает и думает шо робыть дальше. А я свое мнение высказал в сообщении 496, + Тэрэк просрал, а недоклуп изнасилован, так что все нормуль:lol:.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 15:16
я конечно не адвокат 777 но думаю,что сказанное им в сторону Варги ,исключительно на эмоциях.Я и сам вчера не стеснялся в вырожениях когда Варга не забил пеналь.Думаю,ты то же не сдерживал себя
да у 777 с Варгой особенная "любовь". Причем односторонняя. Варга о своем персональном "поклоннике" не догадывается.:lol: Он недоволен Варгой не только в этой теме.

29.08.2011, 15:18
да у 777 с Варгой особенная "любовь". Причем односторонняя. Варга о своем персональном "поклоннике" не догадывается. Он недоволен Варгой не только в этой теме.
А может Варга ему денег должен и не отдает, или бабу увел?:lol:
нл

pragmatik
29.08.2011, 15:18
Кулик просто феерично начал сезон,но потом сдулся. Были игры,когда Влада не было видно на поле вообще. Второй круг без Кулика начали сильнее,чем первый с Куликом. Так что,хотя Влада очень жду в основе (Нэ слабее него на голову) не соглашусь с :
на данный момент незаменимый игрок один - Кулик.
У нас в команде вообще нет 100% незаменимых игроков. Ближе всех к этому статусу Козлов,Траоре,Варга,Букур и Жавнерчик,но и без них команда выходила и играла достойно.
Незаменимым в Кубани на данном этапе развития команды считаю лишь Дана Василе Петреску.

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 15:19
Варга о своем персональном "поклоннике" не догадывается
надо бы их познакомить,глядишь Варга пенали начнет забивать :lol:

29й
29.08.2011, 15:19
До 34мин. я тоже считал:

Сухина - **дор
Но после, того, как он не удалил Траоре ( удар, толчек соперника - называйте сами...был, это факт )А потом и пеналь поставил. Сучай с Гилерме ( там все на тоненького, где находилиь руки с мячом )
Какой же он ПОМИДОР?
По игре сильнейший 12!!!
Понравились Беленов, Козлов, Букур. Траоре пойдет...Остальные готовились к "Анжи"...Имхо.

Гудвин
29.08.2011, 15:21
Дан Васильевич вчерась на флэше был очень грустен и чуток растерян. Чуял, что и его вина есть

Капитан Врунгель
29.08.2011, 15:23
А может Варга ему денег должен и не отдает, или бабу увел?
я подозреваю, что 777 по-тихому агентской деятельностью занимается. И Дачиан вернулся на место его подопечного. Естественно пролет с комиссионными.:lol:
777, Ничего личного. Небольшой глум. Ну думаю Бугор вечером восстановит справедливость.:lol:

Сын Василия
29.08.2011, 15:32
Незаменимым в Кубани на данном этапе развития команды считаю лишь Дана Василе Петреску.

:app::app::app: И это правильно!!!

29.08.2011, 15:35
3 : 0, какая красная? Желтая должна была быть Гильерме и штрафной опасный.

Гудвин, а как же срыв голевой атаки? Гильерме поймал мяч, который летел к нашему игроку, и этот наш игрок мог его (воротника) перебросить и забить гол - это как понимать, не как срыв голевой атаки (или фол последней надежды)?

oasis
29.08.2011, 15:37
По игре
Кто выигрывает центр - выигрывает матч.
Центр просрали. Особенно "порадовал" Нэ. Диагноз: уступает единоборства, быстроты принятий решений нет, мало точных передач. Честно, хочется пнуть его под зад за такой матч.
Порадовал Беленов. Как и ожидалось парнишка был взят на замену Будакову. Стало как-то спокойнее...
Букур - мега-движок. Лучший.

Всё будет хорошо.

P.S. Особенно рад следующим двум обстоятельствам, что проиграли по игре достойному сопернику (Коусейру-то пока рулит) и что судья не тридварас.

Гудвин
29.08.2011, 15:39
3 : 0, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫАААААААААААААА!!!!!!!!!!

29.08.2011, 15:46
Гудвин, вместо "ыыыыаааа"(с) разъяснил бы лучше...
зы: рылся в правилах, по такому случаю ничего не нашел.

Veni
29.08.2011, 15:53
777, полностью согласен по Кубику. Во-первых вышел не на свой фланг, во-вторых желание есть биться, в-третьих, в такую игру очень сложно входить. С Тереком, думаю, он будет играть в основе, на своем месте слева, тогда и оценим.
Как мне кажется , после вчерашней игры - Кубик появится теперь не очень скоро...

Гудвин
29.08.2011, 15:55
3 : 0, да там никаких основания для фола "последней надежды" нет. То, что воротник оставил пустыми ворота и сыграл руками за пределами штрафной оценивается как фол "последней надежды", если игрок, выходил бы на пустые ворота и при этом никто не мог бы ему помешать.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 16:00
Как мне кажется , после вчерашней игры - Кубик появится теперь не очень скоро...
у нас из-за 4 ЖК пропускают следующую игру Жавнерчик и Букур. Так что,думаю, Кубика мы увидим уже в следующем матче.

Veni
29.08.2011, 16:05
Вчера много было всяких интересных и не очень моментов ... но больше всего меня добил момент на последней добавленной минуте - когда по всем законам проигрывающей стороны - которая очень хочет сравнять счёт и судья назначил или даже придумал штрафной не далеко от цен круга - надо подавать мяч в штрафую ... и думается весь стад ждал именно этого - а наш Макс решил устроить перепасовку с партнёром ... когда увидел это - я не поверил своим глазам , а потом посмотрел на Дана и его сумашедшую реакцию на Это действие ... - благо Сухина решил исправить - дал перебить правильно :) и наградил Макса жёлтой - которая поможет ему не много переварить и подумать о том что не всё вечно в этом мире и не скоро Лола предоставит шанс ему опять выйти в основе Кубани ...

AID
29.08.2011, 16:07
что не всё вечно в этом мире и не скоро Лола предоставит шанс ему опять выйти в основе Кубани
О, какие песни пошли!:))))))))))))))))))))))))))))))

Vicente
29.08.2011, 16:09
О, какие песни пошли!:))))))))))))))))))))))))))))))

Ага, виновные найдены и будут наказаны! :lol:

777
29.08.2011, 16:13
Я не против Кубика, пусть играет, если Дан увидит на тренировках, что он лучше конкурентов на своей позиции - уверен - быть ему в составе.

Особенно, когда у Варги не его день....

Veni
29.08.2011, 16:14
у нас из-за 4 ЖК пропускают следующую игру Жавнерчик и Букур. Так что,думаю, Кубика мы увидим уже в следующем матче.

Мне кажется - повторюсь - после вчерашней игры - Кубик долго будет ждать своего шанса ... имхо ... Выздоровеет Давид , с любого фланга может сыграть Миша , Варга , по идеи Влад выздоровеет в центре есть выбор и кого то переместить на фланг ...посмотрим Лолу - если только не приедет после сборной - уставший ... выбор есть у Дана - и шанс у игроков , а кто не успевает воспользоваться - это его личная проблема ...

andreofan
29.08.2011, 16:15
Давайте уж всех на лавку посадим #-o
Анализом не очень то увлекайтесь ...

Капитан Врунгель
29.08.2011, 16:17
Veni, ну если Цораев будет готов к матчу с Тереком, то да, в основе думаю появится он.

777
29.08.2011, 16:17

95% ))).....

Coach
29.08.2011, 16:28
И в этом ты абсолютно прав. Только Кубик, которого ты так нахваливаешь, пока вообще ничего не чередует - в обоих матчах, в которых он выходил на поле, он играл "так себе".

У него особой возможности не было, он выходил туда куда нужно было засунуть игрока, а не на свою позицию.... Посмотрим на Кубика и оценим его когда ему дадут шанс сыграть в основе со старта.

Coach
29.08.2011, 16:31
Veni, ну если Цораев будет готов к матчу с Тереком, то да, в основе думаю появится он.

Вряд ли Цораев с первых минут выйдет на поле..... Максимум его на 15 минут выпустят в концовке.... Чтобы оценить его кондиции.

Smile
29.08.2011, 16:35
Но после, того, как он не удалил Траоре ( удар, толчек соперника - называйте сами...был, это факт )
А я не понял, почему в том эпизоде был назначен штрафной в нашу сторону? Дюрица в борьбе с Траоре (с его стороны нарушения я не увидел) сыграл рукой, после чего мяч отскочил к Иванову и на него налетел Ласина.

Coach
29.08.2011, 16:41
3 : 0, да там никаких основания для фола "последней надежды" нет. То, что воротник оставил пустыми ворота и сыграл руками за пределами штрафной оценивается как фол "последней надежды", если игрок, выходил бы на пустые ворота и при этом никто не мог бы ему помешать.

Фол последней надежды помоему рассматривается за пределами штрафной, когда игрок атакующей команды на мяче. А так это обычная игра рукой умышленная или не умышленная расценивает сам арбитр. Там боковой был, на сколько я понял этот боковой (лайнсмен) вообще имел проблемы со зрением, то конфликт с Траоре Иванова, то угловые, то игра Гильерме.... Ну а Сухина собственно принимал решение после консультации в некоторых эпизодах.

Гудвин
29.08.2011, 17:07
Чем Вам Кубик не приглянулся? Нормуль чел, тока слева его надо ставить. Миша вчерась вааще не впечатлил. Это ж надо так себя переоценить. А в Локо ведь далеко не лохи в центре играли. А он пер на них как танк и мячи терял. Думаю, что в Грозном выйдет Армаш, Бугаев слева в защите, Кубик слева в полузащите. Марко присядет, сыграет Фидлер.

Вагончик тронулся
29.08.2011, 17:17
А С-Экс, сволоши, рисуют 18 000.

посомтрите телетрансляцию... проститУткин лаяпнул "народу сегодня мало на стадионе... это потому что многие предпочли матч Спартак - ЦСКА по телевизору"

сказочный dolboeb

Smile
29.08.2011, 17:18
Чем Вам Кубик не приглянулся?
Сыроват он еще для игрока основного состава. Может, не до конца понимает, что от него хочет Петреску, может просто привык играть в Голландии по-другому, и нужно время, чтобы он перестроился.

Vicente
29.08.2011, 17:20
К сожалению, согласен с Коусейру, что Локо был лучше. Сильнее и класснее. Я удивился, как здорово они наладили игру в обороне. У нас что-то получалось только после индивидуальных действиях Траоре и Букура. Все остальное разбивалось как о каменную стену. В центре поля рулил Глушаков. На последних минутах мы даже не смогли организовать подобие навала. Локо тупо забрал мяч и не отдавал его.
Давно уже писАл, что не согласен с частой ротацией центрдефов. Бендзь имхо на данный момент - слабейший из четверки ЦЗ. Я не знаю, что он там показывает на тренировках, но игру провалил. Рядом с ним и Рогочий сыграл хуже обычного. После очередного ляпа Бендзя тренер дал команду Армашу переодеваться, и тот практически готов был выйти на поле. Но почему-то отменили замену. Вскоре и гол поспел. А как знать, может, Армаш тот мячик верховой выиграл бы? Поэтому, считаю, ошибся тренер с Бендзем. Далее. Должен бить пенальти кто-то один. А то получается, у Варги игра не идет, он думает - ну ща пеналь забью, и пойдет! Так, что ли?! Если уж Ласина бил последний раз и забил, то пусть он и бьет!!! Беленов был хорош, также понравились Букур и Траоре. Букур - взрывными рывками напрягал защиту, Траоре выигрывал верх, цеплялся за мяч, просто замучил защитников Локо. Кстати, у Давыдова они весь верх выиграли вчистую! Я бы Ласину не убирал вообще, полезно играл человек. Замены, как уже отмечалось многими, только ослабили игру. Бугаев, к сожалению, в очередной раз продемонстрировал, что недотягивает до уровня основы. Кубик был ни о чем. Один раз пытался прорваться на скорости, почти получилось, но последний защитник вынес мяч. Пока воздержусь от оценки его уровня, говорят, на тренировках он неплох. Посмотрим дальше.
Очень не хватало, ну прям сильно не хватало Влада Кулика. Он, думаю, смог бы дать бой в центре поля. Марко, к сожалению, безвольно проиграл эту борьбу.
Короче, в целом из позитива - игра Беленова и кол-во зрителей на трибунах. Отрыв от 9-го места сохранился - и ладно!
Следующий матч - выезд к раненому зверю Тэрэку. В последних 4-х матчах - ничья и три поражения. Будут биться. Будет тяжело. Жду в основе пару Армаш-Зелао, Кулика, дебют Лоло.

29.08.2011, 17:22
Сыроват он еще для игрока основного состава.
Для того чтобы это понять, нужно увидеть его "в деле" с первых минут, а уж потом "выносить приговор".

Coach
29.08.2011, 17:22
Сыроват он еще для игрока основного состава. Может, не до конца понимает, что от него хочет Петреску, может просто привык играть в Голландии по-другому, и нужно время, чтобы он перестроился.

На самом деле я думаю что Кубика как то в команде игроки не приняли, он когда на разминку выходил перед игрой и в перерыве, я за ним наблюдал, Стояли Давыдов Фидлер пасовались, Кубик подходит к ним и просит , чтобы с ним попинать мяч, Давыдов не дает и показывает Фидлеру типа "нах.й его - пасуй мне". Кубик пошел с БУдаковым пинать мячик. Потом в матче на него пасы не шли, вернее не пасовали, а большинство мячей которые он получил это результат или его отбора или отскоков подобранных им самим же.... Не знаю, что там и как у меня такое впечатление сложилось.

Coach
29.08.2011, 17:24
К сожалению, согласен с Коусейру, что Локо был лучше. Сильнее и класснее. Я удивился, как здорово они наладили игру в обороне. У нас что-то получалось только после индивидуальных действиях Траоре и Букура. Все остальное разбивалось как о каменную стену. В центре поля рулил Глушаков. На последних минутах мы даже не смогли организовать подобие навала. Локо тупо забрал мяч и не отдавал его.
Давно уже писАл, что не согласен с частой ротацией центрдефов. Бендзь имхо на данный момент - слабейший из четверки ЦЗ. Я не знаю, что он там показывает на тренировках, но игру провалил. Рядом с ним и Рогочий сыграл хуже обычного. После очередного ляпа Бендзя тренер дал команду Армашу переодеваться, и тот практически готов был выйти на поле. Но почему-то отменили замену. Вскоре и гол поспел. А как знать, может, Армаш тот мячик верховой выиграл бы? Поэтому, считаю, ошибся тренер с Бендзем. Далее. Должен бить пенальти кто-то один. А то получается, у Варги игра не идет, он думает - ну ща пеналь забью, и пойдет! Так, что ли?! Если уж Ласина бил последний раз и забил, то пусть он и бьет!!! Беленов был хорош, также понравились Букур и Траоре. Букур - взрывными рывками напрягал защиту, Траоре выигрывал верх, цеплялся за мяч, просто замучил защитников Локо. Кстати, у Давыдова они весь верх выиграли вчистую! Я бы Ласину не убирал вообще, полезно играл человек. Замены, как уже отмечалось многими, только ослабили игру. Бугаев, к сожалению, в очередной раз продемонстрировал, что недотягивает до уровня основы. Кубик был ни о чем. Один раз пытался прорваться на скорости, почти получилось, но последний защитник вынес мяч. Пока воздержусь от оценки его уровня, говорят, на тренировках он неплох. Посмотрим дальше.
Очень не хватало, ну прям сильно не хватало Влада Кулика. Он, думаю, смог бы дать бой в центре поля. Марко, к сожалению, безвольно проиграл эту борьбу.
Короче, в целом из позитива - игра Беленова и кол-во зрителей на трибунах. Отрыв от 9-го места сохранился - и ладно!
Следующий матч - выезд к раненому зверю Тэрэку. В последних 4-х матчах - ничья и три поражения. Будут биться. Будет тяжело. Жду в основе пару Армаш-Зелао, Кулика, дебют Лоло.

Могу добавить, что после некоторых косяков Бендзя Рогочему приходилось догонять уходящего игрока противника и было видно, что скорости Рогочему уже не хватает бегать за атакующим противником. Поэтому думаю, что либо в основе этих двух товарищей ставить не стоит.

Марко в центре не проиграл борьбу, он просто тупо не успевал когда его раскатывали .... А когда мяч получал эти же троя его накрывали сразу. Вот Фланги реально подкачали...

andreofan
29.08.2011, 17:26
Сыроват он еще
Так подсушите ...
Не его это вина в частности , что команда проиграла . Локо сыграли очень грамотно в защите . Португеза очень сурьезно поставил игровую дисциплину . Сколько отгружали до него и сколько сейчас ?....

Димон
29.08.2011, 17:28
пожалуй свои 5 копеек по матчу:
по нашей игре:
1)лучший игрок - Букур имхо:app::)! старался.нагнетал,вырезал,пытался обострить! одним словом красавец,ох как нам его в грозном будет не хватать:cry:
2) худший,также имхо-Не(,обрезал очень часто,точность передач очень низкая,почти всю борьбу проиграл,обострения как такового не было(
3) полузащита выглядела не очень,но не стоит забывать об уровне игроков локо,тому же Мише,Варге было очень тяжело,но ребята старались,моменты были!
4)Траоре играл хорошо,были моменты,которые он не использовал,к сожалению,но в целом норм,прессинг первый раз с его стороны такой увидел,уверен,это установка Дана,именно этого,конечно помимо забитых мячей итп от него хочет Дан,постоянно нагнетал!
5) свои моменты как сказал Дан ндо реализовывать!
6)Бендзь-не очень,Рогочий,Козлов,Жавнерчик-на уровне,впринципи норм!
7) по заменам:
очень тяжело входить в такую игру,Дан это прекрасно знал,поэтому так долго не делал замены,НО проигрывая конечно надо было рисковать и пытаться что-то изменить,Дан это сделал! повторюсь очень тяжело входить в такую игру!
Кубик-ничего хорошего не сделал,пока мало взаимопонимания:? но видно что парень старается,при потере старается исправится,в отличие от того же НЕ,который был после потери в полном пассиве и даже не прессинговал,приходилось Артуру неоднократно за него" рыгать "
по игре локо:
1) ничего особенного,создали немного моментов...:( забили!:(БЕЛЕНОВ,права красавчик:app::)иначе никак,выручил несколько раз,хорошо командовал,в целом действовал уверенно!
2)интервью коусейро считаю не очень справедливым по отношению к нам,не понравилось....
судья:
1) говорить много не стоит,отсудил НАС-в своей сухиновской:evil:манере,много моментов особенно в первом тайме против нас:evil: одним словом ужасно отсудил,было любопытно смотрел как после первого тайма Дан его дожидался и вставил ему как следут под свист трибун!
болельщики:
1)е в середине первого тайма сказал,что 26-27 тыщщ точно есть,восток почти был забит,даже крайние сектора,запад еще больше,было больше людей,чем на дерби...
2) ЮГ-зачОт огромнейший!!!:app::):app:красавцы! перф-бомба,поддержка тоже,и кол-во людей на секторе порадовало!
восток,запад,тоже ничего,пытались с ребятами наверху запада 4,5 сектор заводить всех на переклички итп,получилось даже в 6 восток завести,где удачно подхватил КАБАСЯ и началась достаточно длинная и мощная перекличка,хотелось бы большей активности от людей на западе!

Smile
29.08.2011, 17:29
Vicente,
написал по делу, соглашусь со всем, кроме
Жду в основе пару Армаш-Зелао
пара Армаш-Рогочий, на мой взгляд, как-то понадежнее выглядит, они хорошо друг друга дополняют и подстраховывают.

Smile
29.08.2011, 17:31
Не его это вина в частности , что команда проиграла .
А никто и не говорит, что Кубик целиком и полностью несет ответственность за проигрыш.
В поражении виноваты все игроки и тренеры. Каждый в своей мере...

Coach
29.08.2011, 17:32
Vicente,
написал по делу, соглашусь со всем, кроме

пара Армаш-Рогочий, на мой взгляд, как-то понадежнее выглядит, они хорошо друг друга дополняют и подстраховывают.

Зелао и Армаш выгодны под игровую схему... Оба могут и забить и пас отдать через все поле, а вот Рогочий и Бендзь к сожалению этого не могут сделать.

Мое мнение, что Дан расчитывал, что с Локо сыграют в ничью и обойтись малой кровью но из остальных матчей везти по 3 очка и поэтому не рисковал выпускать нужных игроков.

Smile
29.08.2011, 17:35
Для того чтобы это понять, нужно увидеть его "в деле" с первых минут, а уж потом "выносить приговор".
Для того, чтобы поставить нового игрока в основу, он должен сначала проявить себя, выходя на замену. Разве не так? Вон Давыдов как себе место в основе отвоевывал.

Капитан Врунгель
29.08.2011, 17:35
Траоре не бил пенальти, потому, что в столкновении с вратарем получил по маслам. И еще несколько мину хромал, пока паравозники спорили с судьей. Сидел почти напротив этого эпизода.

29.08.2011, 17:39
Вон Давыдов как себе место в основе отвоевывал.
Как?:shok: Он в основе появляется тогда, когда Траоре или травмирован или не в форме.

тормоз
29.08.2011, 17:45
посомтрите телетрансляцию... проститУткин лаяпнул

было любопытно смотрел как после первого тайма Дан его дожидался и вставил ему как следут под свист трибун!

Парни, те кто сидел на западе, что там произошло после свистка на перерыв, при уходе команд... Какая-то стычка... Васятко дурным голосом взвыл: "Да за это удалять надо!" и пошла реклама?:(
После перерыва он ни слова не вякнул об этом.

Vicente
29.08.2011, 17:45
Траоре не бил пенальти, потому, что в столкновении с вратарем получил по маслам. И еще несколько мину хромал, пока паравозники спорили с судьей. Сидел почти напротив этого эпизода.
Тогда понятно. Но и пробил Варга плохо, откровенно говоря.

Coach
29.08.2011, 17:48
Парни, те кто сидел на западе, что там произошло после свистка на перерыв, при уходе команд... Какая-то стычка... Васятко дурным голосом взвыл: "Да за это удалять надо!" и пошла реклама?:(

Вася Уткин иногда непроизвольные слова выпускает... болезнь такая забыл как называется, плюс локальная амнезия и собственно результат слышен был :)

Coach
29.08.2011, 17:50
Тогда понятно. Но и пробил Варга плохо, откровенно говоря.

http://www.youtube.com/watch?v=zCKjrCcYtPg помоему нормально пробил, просто пежонство взяло верх, а вратарь заранее в этот же угол готовился... короче не повезло :)

Dimych
29.08.2011, 17:51
тормоз, судя по трансляции, Дан, изучив историю взаимоотношений Кубани с Сухиной, пытался донести ему истину его сущности в плане трактовки Сухиной некоторых игровых эпизодов. Не знаю на каком языке Дан пытался донести все это, но "интернациональный жестикулярный" был включен по полной. :) Видимо на этот интернациональный язык и последовала реакция васятки. :)

Coach
29.08.2011, 17:57
Это у Локомотива кстати в центре еще Обина не играл, так вообще могло бы быть очень плохо....

kritik
29.08.2011, 17:59
Зелао и Армаш выгодны под игровую схему... Оба могут и забить и пас отдать через все поле, а вот Рогочий и Бендзь к сожалению этого не могут сделать.

Мое мнение, что Дан расчитывал, что с Локо сыграют в ничью и обойтись малой кровью но из остальных матчей везти по 3 очка и поэтому не рисковал выпускать нужных игроков.

Дан расчитывал сыграть вничью? Ненужными игроками? А со следующего тура и до конца чемпионата с нужными? И везде взять 3 очка? Гениальноо!

Coach
29.08.2011, 18:02
Дан расчитывал сыграть вничью? Ненужными игроками? А со следующего тура и до конца чемпионата с нужными? И везде взять 3 очка? Гениальноо!

Нет, эти игроки нужны на Терек, Анжи и т.д. Где нужно 100% вывозить очки.

Вагончик тронулся
29.08.2011, 18:18

Мистер кидался на судью, уходящего в подтрибунное

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 18:41
Мистер кидался на судью, уходящего в подтрибунное

под дружное ,судья тридвараз :)

kafa
29.08.2011, 18:59
Сорри за офф. подскажите, кто комментирует матчи по первому радио.

Всадник Апокалипсиса
29.08.2011, 19:06
Бабков и Рубин

Miksher
29.08.2011, 19:36
А Батраков интересно куда комментирует?

Чертенок
29.08.2011, 19:49
h=zCKjrCcYtPg помоему нормально пробил, просто пежонство взяло верх, а вратарь заранее в этот же угол готовился... короче не повезло :) Ребят, когда пенальти бьют болельщики должны молчать. Сбиваете же игрока...Второй пенальти подряд Кубань не забилана домашней арене??? Будут еще незабитые пенальти, если болельщики (зрители) не пересмотрят свое поведение.

Старина
29.08.2011, 19:49
Не хотел ничего говорить по игре, но есть вопросы.
1. Почему Давыдов выходит на замену всего на 15 минут? "Этого мало" ,-как поется в одной песне. Как минимум, нужно на 30 минут.
2. Зачем на такую ответственную игру ставить совершенно не обстрелянного Бендзя? Ведь есть сыгранная пара Армаш-Рогочий.
3. Комков был заменен совершенно не по игре. Зачем?
4. Марко Нэ явно не вписался. вот его надо было и поменять.
На игру с Тереком Давыдов должен выйти в стартовом составе. Он. что: больной? Странная стратегия - одного из лучших бомбардиров держать в запасе -накуя? Конечно, Дан авторитет непререкаемый, но и на старуху бывет проруха. Если Тереку проиграем,то место в восьмерке будет под вопросом .

andreofan
29.08.2011, 19:54
Ребят, когда пенальти бьют болельщики должны молчать. Сбиваете же игрока...Второй пенальти подряд Кубань не забилана домашней арене??? Будут еще незабитые пенальти, если болельщики (зрители) не пересмотрят свое поведение.
ноу комментс...

Dandy
29.08.2011, 20:06
На игру с Тереком Давыдов должен выйти в стартовом составе. Он. что: больной? Странная стратегия - одного из лучших бомбардиров держать в запасе -накуя?
у "одного из лучших бомбардиров" ровно столько же голов ,сколько и у Траорэ,который выходит в старте. Так чем стратегия страннА , если Давыдов свои 6 из 8ми забил выйдя на замену,в отличие от Траорэ ?
Уже тысячу раз говорилось(и Даном, и Пожаром ,и самим Давыдовым),что одновоременно их выход на поле врялди возможен по причине тактики команды.

Бармалей
29.08.2011, 20:07
Мистер кидался на судью, уходящего в подтрибунноеБыло такое,вслед уходящему в подтрибунное судье ,махал руками и что-то эмоциональное выговаривая Сукине:evil:.Трибуны полностью поддержали Дана свистом и кричалкой "судья тридвараз",особенно наш четвёртый сектор верхнего яруса..:)

Гудвин
29.08.2011, 20:08
Dandy, вчера надо было обоих минут на 20 ставить в конце и тупо грузить. Тем паче, что воротник молодой был. Догмы, увы, Дана загнали в угол, вернее, сам себя он загнал

Dandy
29.08.2011, 20:10
Гудвин, ну теперь можно гадать сколько угодно,что надо было сделать. Не факт,что был бы резалт.

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 20:28
вчера надо было обоих минут на 20 ставить в конце и тупо грузить.

ну теперь можно гадать сколько угодно,что надо было сделать. Не факт,что был бы резалт.

всегда лучше жалеть о сделанном ,чем всю жизнь мучиться и жалеть о не сделаном(с)...

Drow Elf
29.08.2011, 20:29
всегда лучше жалеть о сделанном ,чем всю жизнь мучиться и жалеть о не сделаном(с)...
Всю жизнь 0-1 от Локо переживать предлагаешь?

КУБАНОИД 72
29.08.2011, 20:33
Всю жизнь 0-1 от Локо переживать предлагаешь?

Не в коем разе. Проехали и готовимся к Тереку!!!

Гудвин
29.08.2011, 20:47
Локо два раза опнем в восьмерке:). Кабася, млин, тормозит с видео. Вчера заЧотно в Карасуне зарядили "Паровоз под откос!"

Бармалей
29.08.2011, 20:50
абася, млин, тормозит с видео. Вчера заЧотно в Карасуне зарядили "Паровоз под откос!"Особенно классно "Исток в горах" после сбоя фонограммы.:):beer2:

Славутич23рус
29.08.2011, 20:59
Всем привет..на Юге был..заряжали весь матч..горло охрипло,просто пипец..очень хотелось как минимум не проиграть Локомотиву..давно не люблю этот клуб..хоть и сам работаю на ж.д.,из-за того что слишком много наших монет уходит на эту команду...

Бармалей
29.08.2011, 21:01
хоть и сам работаю на ж.дне только ты...;)

Славутич23рус
29.08.2011, 21:01
Что не понравилось..это время начала матча...удивился только одному..почему уже не в 23.00 начали игру?...потом на работу тяжко выходить на этот же день...По такой причине тяжело втянуть болельщиков активно поддерживать команду на стадионе, а не за экраном телевизора...

xxrus
29.08.2011, 21:12
2. Зачем на такую ответственную игру ставить совершенно не обстрелянного Бендзя? Ведь есть сыгранная пара Армаш-Рогочий.

Ответ на этот вопрос, кроме Петреску, наверняка известен реаниматору и Romario. В прогнозе основного состава они поставили именно пару защитников Рогочий-Бендзь, в который раз угадав всех 11 игроков. Реаниматор, Romario, хотелось бы увидеть ваши коменты на эту тему.:)

Энко
29.08.2011, 21:32
Кто готовится к Тереку:)?

pragmatik
29.08.2011, 21:41
Кабася, млин, тормозит с видео.
Это фиХня. Форум уже 2 недели застыл в ожидании "самой детективной" части в отчете про Ростов;)

Гудвин
29.08.2011, 21:43
pragmatik, дык вчера на пивняке вспомнили, после матча:)

Колифей
29.08.2011, 21:50
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4854/) опубликован традиционный ачот, прессуха и статистика. Читайте. :gaz:
К сожалению, в этот раз нет флэш-интервью из микст-зоны. Причина в том, что пресс-конференция сильно задержалась.

ЗЫ: Не забывайте также голосовать за лучшего игрока матча.

ber
29.08.2011, 22:24
Всем привет..на Юге был..заряжали весь матч..горло охрипло,просто пипец..очень хотелось как минимум не проиграть Локомотиву..давно не люблю этот клуб..хоть и сам работаю на ж.д.,из-за того что слишком много наших монет уходит на эту команду...

По сколько у Вас отчисляют с з\п на эту хрень? Динамо по 300 р :lol:

Давний
29.08.2011, 22:28
А Батраков интересно куда комментирует?

На Sportbox.

Славутич23рус
29.08.2011, 22:31
По сколько у Вас отчисляют с з\п на эту хрень? Динамо по 300 р :lol:

я не знаю сколько..но бюджет Локомотива один из самых крупнейших в стране...что категорически не устраивает...пусть будет к у Томи...посмотрим как они тогда завоют...

Давний
29.08.2011, 22:35
2)интервью коусейро считаю не очень справедливым по отношению к нам,не понравилось....
судья:
А где слышал или читал? На мой взгляд он Кубань на прессухе не обидел. Может у "позорной доски" после матча? Этого интервью я не слышал. Подробная, практически дословная, прессуха коуча "Лок"о и Дана на главной. http://www.greenmile.ru/game/4854/

Miksher
29.08.2011, 22:43
А где слышал или читал? На мой взгляд он Кубань на прессухе не обидел. Может у "позорной доски" после матча? Этого интервью я не слышал. Подробная, практически дословная, прессуха коуча "Лок"о и Дана на главной. http://www.greenmile.ru/game/4854/
Да.Спокойной ночи по-русски сказал,уходя.:)

Хищник
29.08.2011, 23:35
Ответ на этот вопрос, кроме Петреску, наверняка известен реаниматору и Romario. В прогнозе основного состава они поставили именно пару защитников Рогочий-Бендзь, в который раз угадав всех 11 игроков. Реаниматор, Romario, хотелось бы увидеть ваши коменты на эту тему.:)
У них есть связи в клубе, потому и угадывают больше других.

Гудвин
29.08.2011, 23:54
Хде же видео, Кабася?

Drow Elf
30.08.2011, 00:12
Хде же видео, Кабася?
В последний раз я его с девушкой видел и все.

P.S. А вы еще в пивняк заскочили?

Гудвин
30.08.2011, 00:19
Drow Elf, ясное море, душевненько. У нас все по схеме

Labile
30.08.2011, 01:04
диктор выражает своё мнение или чужое? Если своё, то когда он успел головы так точно посчитать, если чужое , то на каком основании можно верить этому человеку? Если ты готов апеллировать этим, то расчёты , списки , квитки в студию и продолжим разговор. Нет - то ты выражаешь только своё мнение.

Зачем споришь? Всю неделю будут показывать повтор матча. Можешь даже скачать его с Торрента и во время просмотра на паузе внимательно рассмотреть, что никакие не четыре сектора по краям свободны. Стадион был забит битком. Только с самых краев востока и запада были кое-где свободные места.

Labile
30.08.2011, 01:14
Пересматривай лучше на НТК, там нормальный комментатор.

Так и делаю после матча, чтобы все повнимательней по ТВ посмотреть. Если бы выиграли, то еще раз бы по НТК посмотрел :)

Romario
30.08.2011, 10:01

xxrus, а что здесь комментировать? У нас в обойме четыре центральных защитника, примерно, одного уровня. Зелао отыграл за дубль весь матч, следовательно, остались три возможные пары. Рогочий получил капитанскую повязку, значит должен был выйти в основе с Локо. Выбирал между парами Рогочий - Армаш и Рогочий - Бендзь! Поставил вторую пару потому, что Дан всегда пытается удивить соперника составом и угадал! Были мысли, что Мистер мог поставить и троих ЦЗ вместе, но атака Локо все же не настолько сильна, как, например, у коней. Вот и все комменты! :beer2:

КУБАНОИД 72
30.08.2011, 10:07
а что здесь комментировать?

У нас есть связи в клубе, потому и угадываю больше других.

теперь не отмажешься :lol:

Romario
30.08.2011, 10:19
теперь не отмажешься :lol:

Ну во-первых, наличие таких связей не является чем то криминальным! :lol:
А, во вторых, в последнее время, невозможно попасть на предыгровую тренировку "Кубани", где наигрывается основа. Они у Дана закрытые, даже для "связных"! Так что, мастерство прогноза не пропьешь! :-P

КУБАНОИД 72
30.08.2011, 10:32
Ну во-первых, наличие таких связей не является чем то криминальным!
ну это до поры до времени :lol: а если , что ,то будешь зачислен в известный хор :lol: так,что в нашем полку прибыло :lol:

Так что, мастерство прогноза не пропьешь!

тут согласен :beer2:

KARABAS
30.08.2011, 20:54
Хде же видео, Кабася?Где исполнение всеми песни-гимна про ФК Кубань на сцене?:)

Сталкер
30.08.2011, 20:57
Куевая мантра у Бугра, вот я начал тему с Волгой Кубань сделала ее в 5-0 . Во имя Кубани начну тему с Тереком. Пусть косит тему. Лишь бы Кубань победила!!!!:lol:

KARABAS
30.08.2011, 20:59
Лишь бы Кубань победила!!!!:lol:

Сталкер, на всё согласны.Лишь бы на пользу,и Кубань победила.:)

Седой
31.08.2011, 19:37
Полные итоги КДК РФС.

«Кубань» - «Локомотив»

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 30 тысяч рублей.

- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 60 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК "Локомотив" Игоря Черевченко на 10 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать доктора ФК "Локомотив" Александра Родионова на 10 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать массажиста ФК "Локомотив" Александра Гасова на 10 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей.
http://www.rfs.ru/node/128288

"- За неподобающее поведение оштрафовать ФК "Кубань" на 100 тысяч рублей."

Что это было?:shok:

АПМ
31.08.2011, 19:52
Сталкер, Тогда уж карма, а не мантра...;):)

КУБАНОИД 72
31.08.2011, 19:58

Что это было?

это взнос на тонущию Томь #-o

КУБАНОИД 72
31.08.2011, 19:58
- За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК "Кубань" на 60 тысяч рублей.

каюсь приложил к этому руку :oops:

-187-
31.08.2011, 20:26
каюсь приложил к этому руку
Если че, могу дать его координаты для подачи клубом иска о взыскании указанной суммы в порядке регресса..:lol:

АПМ
31.08.2011, 20:30
каюсь приложил к этому руку :oops:

Рукой скандировал?!#-o:shok::lol:

Сталкер
31.08.2011, 20:30
Сталкер, Тогда уж карма, а не мантра...;):)

Мантра- это выражение разума..........куевое оно у бугра.
:)

КУБАНОИД 72
31.08.2011, 20:38
Рукой скандировал?!
да на тот момент если бы была возможность дотянуться до сухины,то и рукой бы с удовольствием :lol:

КУБАНОИД 72
31.08.2011, 20:41
Если че, могу дать его координаты для подачи клубом иска о взыскании указанной суммы в порядке регресса..

не вопрос вычту с кредиторской задолжности :lol:
зы: но тебя с потрахами сдам :lol::-P

Tosik
31.08.2011, 21:56
Вроде раньше было за 6 и более карточек в одном матче штрафовать клуб. Вот как раз Сукина на 95 минуте показав Жавнерчику ж.к. на 100 тысяч бюджет МОА опустошил

Колифей
31.08.2011, 22:17
Tosik,
Вот как раз Сукина на 95 минуте показав Жавнерчику ж.к. на 100 тысяч бюджет МОА опустошил
Есть ИМХА, что Вжик карточку по-задумке получил.

AntonKr
31.08.2011, 22:21
Tosik,

интересно, аргументируй, по чьей задумке?

eternity
31.08.2011, 22:23
интересно, аргументируй, по чьей задумке?

Вот так ненавязчиво Колифей заводит любимую шарманку о том, что с Тереком сыграем договорняк. :lol: Не дают покоя лавры Димитровича.

eternity
31.08.2011, 22:24
Tosik,

А, главное, обязательно было 95-й минуты для этого дожидаться.

AntonKr
31.08.2011, 22:26
А, главное, обязательно было 95-й минуты для этого дожидаться.

а тут все логично и просто, если бы получил раньше желтую, то мог бы и красную схлопотать, что было нежелательно

eternity
31.08.2011, 22:28
а тут все логично и просто, если бы получил раньше желтую, то мог бы и красную схлопотать, что было нежелательно
Ну не до 95-й же ждать!!! При том, что добавлено было 4 минуты!!! А если бы не успел?

AntonKr
31.08.2011, 22:29
Ну не до 95-й же ждать!!! При том, что добавлено было 4 минуты!!! А если бы не успел?

Сухина был подговорен :lol::lol::lol:

Tosik
31.08.2011, 22:33
Сомневаюсь. Там игровой эпизод, Сукина немного отвернулся, а Вжик уже мяч в сторону покатил. Скорее уж Сукина на 100 тыс. решил наш клуб нагреть:) Не даром этому *****у постоянно все с рук сходит, явно кто то крышует его. Вот так бюджет сообща и пополняют

29й
31.08.2011, 22:42
Практика всего мира...Смотрим тур. таб...что главней чехи или даги...;)

-187-
31.08.2011, 22:45
ИМХО Колифей имел ввиду, что Макс слил карточки свои, чтобы быть в строю к игре с АНЖИ..

eternity
31.08.2011, 22:47
ИМХО Колифей имел ввиду, что Макс слил карточки свои, чтобы быть в строю к игре с АНЖИ..

А Терек, типа, хреновина, его дублёрами обыграем? И что, Жавнерчик обязательно должен был получить жёлтую в Грозном???

Форекс
31.08.2011, 22:47
Не даром этому *****у постоянно все с рук сходит, явно кто то крышует его. Вот так бюджет сообща и пополняют

Что его крышевать, он уже давно стал частью футбольной судейской системы со своими задачами и миссиями и возложенным на него бюджетом:lol:. А вот крышуют неприкрыто , так это питерские Безбородова, а москали Карасева ( лизнуть этому лысому дарованию спешат наперегонки и Андрей Бутенко и его "папа" Будогосский и во вторник в "Свистке" Батурин с Колобаевым).
Мне понравилось, как он объяснил ЖК Веллитону с большой задержкой по времени. Сразу же не дал. Говорит я подошел к Акинфееву, потом пригласил врачей, потом смотрю обстановка накаляется, тут Акинфеев начал снимать капитанскую повязку и вот тут Карася осенило - все, пора, пора давать эту самую ЖК пока чего бы не вышло.
Потом с этими голами в ворота Спартака ( рука Березы) и неназначенный пенальти за руку мясного. Батурин взахлеб ему аплодировал, вон мол как мудро не по возрасту поступил Карасев и там гол не отменил и тут пендаль не дал. Дважды браво:shok:. Вместо того, чтобы сказать "Слышишь, ты чудак, ты 2 раза обосрался, два раза руку не увидел. Гнать тебя нах надо.
Не погонят - взращивают второго Коллину:app:

Tosik
31.08.2011, 22:59
Мне понравилось как Карасев ответил,что не видел эпизоды с матами Акинфеева и опасным подкатом Мамаева под Паршивлюка:) Нью Коллина когда начинал запинаться или не то говорить сразу Колобаев за него отвечал,что имел ввиду Карасев:)

-187-
31.08.2011, 23:29
А Терек, типа, хреновина, его дублёрами обыграем? И что, Жавнерчик обязательно должен был получить жёлтую в Грозном???
Ну дублерами не дублерами, но с Анжи игра явно посложнее намечается.. К слову у Терека разница мячей в последних трех матчах 5:13, надеюсь, что мы не улучшим их статистику..

eternity
31.08.2011, 23:32
Ну дублерами не дублерами, но с Анжи игра явно посложнее намечается.. К слову у Терека разница мячей в последних трех матчах 5:13, надеюсь, что мы не улучшим их статистику..

С Крысами уже поберегли силы...

Greenя
31.08.2011, 23:46
сказать по правде до матча с Локо был убежден что эта Кубань способна не только навести шороху в ПЛ, но и чего-то серьезного добиться, пробиться, завоевать..
каюсь, ошибался..Локо показал ввсем другим 7 командам, как надо играть с нашими..не шашки наголо, а уперто, закрыто и тоже 2м номером..и тогда Кубань становится мертвая..
имхо..селекция на троечку...плюсы Беленов и Комков..остальные баласт...БАЛАСТ..
особенно хваленный-расхваленный Кубик..я видел немало дебютов..к примеру Ст.Лысенко, Геры, Любы, Давидовича и кучи разных других итам было видно, сразу, что да у этого игрока игра здесь пойдет..это возможно на уровне интуиции, но я видел, как Кубик на своем фланге, прятался от мяча..чтобы парнетры ему не дай бог не дали...
я могу с кем угодно сейчас забиться на ящик шампанского, что мистер Кубик не оставит никакого следа в истории Кубани..
еще имхо..а почему вы решили что Дану Петреску останется в Кубани, после того как она доблестно займет 8 место?
Почему вы так решили?

avgust
31.08.2011, 23:52
а почему вы решили что Дану Петреску останется в Кубани, после того как она доблестно займет 8 место? Почему вы так решили?
Ну, может быть всему виной достраиваемые и скоро входящие в строй заводы на Седина и в Апшеронске?...Ну так, чиста в космос..;)

Гудвин
01.09.2011, 00:24
Матч с Локо, трагедия Дана. Не куй было лезть вперед. Вжик карту рванул случайно. Все ищем, непонятно что. Закроемся в Тереке, как всегда, очечко заберем, при случае, три возьмем. Но убивать нас там будут судейки, ждемс назначения.

Drow Elf
01.09.2011, 09:25
Блин, ну некоторые как моя коллега, старая дева с жостким недо...ну вы понели, вечно всем недовольны. Зимой хотят тепла и солнца, летом им жарко и сухо, осенью слишком дождливо и пасмурно.

КУБАНОИД 72
01.09.2011, 09:29
каюсь, ошибался..

я могу с кем угодно сейчас забиться на ящик шампанского, что мистер Кубик не оставит никакого следа в истории Кубани..

не надо бросать слов на ветер , а то опять получится

каюсь, ошибался..

01.09.2011, 09:44
Мантра- это выражение разума..........куевое оно у бугра.

это как же мы, впервые в истории, выйграли ПД с такой-то "мантрой"...#-o:lol:
зы: имхо - некуй нарушать традицию.

Greenя
01.09.2011, 22:16
не надо бросать слов на ветер , а то опять получится
---
отчего же на ветер? был в Кубани такой игрок, Нидбайкин, впрочем в Кубани бывало много таких игроков-) этот самый Нидбайкин забил за сезон 3 гола. после чего благополучно исчез...
так вот, чтобы не бросать слова на ветер, давайте с вам и забъемся..на ящик..шампанского..
я конечно понимаю, что Кубик не напад, амлуа другое и забить 3 мяча за сезон ему (такому) будет крайне сложно..предлагаю условие пари следущее..если Кубик за осень-весну делает 3 голевых паса с меня этот самый ящик..ежели нет, то с вас..
чтобы не бросать слов на ветер..

CeBeP
01.09.2011, 22:29
забить 3 мяча за сезон ему (такому) будет крайне сложно..предлагаю условие пари следущее..если Кубик за осень-весну делает 3 голевых паса
Не то чтобы я собирался спорить... Но, имхо, 3 балла по системе гол+пас в таком случае выглядят логичнее.
З.Ы.: админы, может уже пора закрывать тему про Локо?

total
01.09.2011, 22:41
админы, может уже пора закрывать тему про Локо? а напуркуа??? обсуждение идёт, значит есть ещё что обсуждать...
Первая(Волгу не считаем) игра Кубика например... мне вот тож он нихрена не внушаеть по этой игре...

Гудвин
01.09.2011, 22:47
Пока Кабася не выложит видео тему закрывать низзя:)

Drow Elf
01.09.2011, 22:50
Внатуре Кабася, видосов нет, фотки троллячей для "халявщиков" нет, завтра камеру брать не хочешь...потерял?

Арбалет
01.09.2011, 22:56
Когда третья часть отчета о выезде в Ростов будя? :cry::)

Кабася
01.09.2011, 23:01
Внатуре Кабася, видосов нет, фотки троллячей для "халявщиков" нет, завтра камеру брать не хочешь...потерял

Когда третья часть отчета о выезде в Ростов будя?
Хлопцы, у меня маниакально- сексуальный перьюд! Ну дайте чуток времени для личной жизни..:lol:

Хищник
01.09.2011, 23:16
Хлопцы, у меня маниакально- сексуальный перьюд! Ну дайте чуток времени для личной жизни..:lol:
Весна затянулась..:)

Кабася
01.09.2011, 23:19
Весна затянулась..

Хищник, припозднилась!:lol:

Кабася
02.09.2011, 00:57
Немного видео с Карасуна перед Локо.
http://www.youtube.com/watch?v=t_prkePdcug
http://www.youtube.com/watch?v=bQmPS4y2GL4
http://www.youtube.com/watch?v=luerq-yRWLQ
http://www.youtube.com/watch?v=p10W_Gzr3N0

Кабася
02.09.2011, 01:20
Ну и немного фото

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0928.jpg

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0940.jpg

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0945.jpg

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0951.jpg

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0967.jpg

Кабася
02.09.2011, 01:24
И еще чуток

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0971.jpg

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0973.jpg

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10717/normal_PIC_0982.jpg

Все фото добавленны в альбом "Карасун" http://www.greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=259
новые начиная с 4-й страницы.

Грек
02.09.2011, 01:52
Эх,счастливые люди,а я всё хотел подойти,познакомиться,да А.С.А.В.ы оказались проворнее и забрали меня:cry:

Giallo-Verde
02.09.2011, 09:55
этот самый Нидбайкин забил за сезон 3 гола

Кстати, мясу в 92-м просто шедевр забил. Правда, мы тогда проиграли 1-5 :(

Евгeний
02.09.2011, 11:49
Giallo-Verde, А часть белел называла его "Великий Ники" при том, что внешность Виталика была чисто уголовной...

Вагончик тронулся
02.09.2011, 13:48
Кстати, мясу в 92-м просто шедевр забил. Правда, мы тогда проиграли 1-5 :(

а не 6:1???

mikola
02.09.2011, 16:53
Проскочила инфа, что в понедельник на базе в 18-00 "матч-реванш" "Кубань" - "Локомотив" :lol: правда с тезками :app: из Кропоткина, но диск с игрой надо будет обязательно выслать Смородской! Так что в этот раз ждем от наших только победы:app:

Старина
02.09.2011, 18:09
Сейчас еще раз просмотрел игру с Локомотивом и разочарован не результатом, а качеством игры Кубани. Как сказал диктор: "команды разного уровня". До каких же пор мы будем на порядок ниже? За последние 20 минут матча ни одного удара в сторону ворот... Честно скажу, это не уровень ПЛ. При такой игре посунемся вниз и сильно. Чего не хватает? Арсенал после проепа вернул деньги за билеты болельщикам, наверное и нам пора это делать.

Vankor
02.09.2011, 18:35
Арсенал после проепа вернул деньги за билеты болельщикам, наверное и нам пора это делать.
ни в этой стране:lol:

remix
02.09.2011, 18:38
Сейчас еще раз просмотрел игру с Локомотивом и разочарован не результатом, а качеством игры Кубани. Как сказал диктор: "команды разного уровня". До каких же пор мы будем на порядок ниже? За последние 20 минут матча ни одного удара в сторону ворот... Честно скажу, это не уровень ПЛ. При такой игре посунемся вниз и сильно. Чего не хватает? Арсенал после проепа вернул деньги за билеты болельщикам, наверное и нам пора это делать.

А вот в крайности впадать не надо.

02.09.2011, 23:40
Старина, мы на данный момент - дебютанты ПЛ и мы на золото не претендуем (в отличие от Локо), поэтому претензии к команде считаю неуместными. И честно, я благодарен нашей КОМАНДЕ за ту надежду, которую она наконец-таки подарила. Побольше позитива и все будет ничтяк.)))

Wass
03.09.2011, 09:29
Читал все комментарии.Скажу одно-зажрались хлопцы.Дайте команде набираться опыта.По сути Мы ведь еще совсем сырые.

Бармалей
03.09.2011, 10:03
Как сказал диктор: "команды разного уровня".
Старина,меньше этого бОрова слушай.:) Нашёл истину в последней инстанции#-o..
Не делайте трагедии из минимального поражения от Локо. Не подфартило нам .Могли на ничейку сгонять.
В общем есть ещё игры впереди,там и посмотрим,кто прав а кто нет.Меня интересует конечный результат команды после последнего тура осенью.;)

Сержиньо
03.09.2011, 11:30
та я вас умаляю.......шо сразу за выводы? команда не уровня ПЛ и всё такое......чё за паника и уныние? ну проипали не самой слабой команде, всего лишь 0:1......мальчиками для битья не выглядили......ну не получалось многое или соперник не давал, хз......так шо сразу орать караул, всё пропало, гипс снимают?
Вон сраная Волга 0:5 нам попала....и чё? спят спокойно......а наш бывший Максимов, ваще, укурок, считает что между Волгой и Кубанью нет никакой разницы(надеюсь интервью этого гамнюка многие читали).......не унывают ребята:lol: и вполне считают себя командой ПЛ......а кули нам быть в печали.......

Старина
03.09.2011, 11:45
Ну, ладно, успокоили. А то я совсем расстроился. Слишком много насмотрелся по телеку матчей европейских команд и стал придирчив.

Сержиньо
03.09.2011, 11:57
А то я совсем расстроился. Слишком много насмотрелся по телеку матчей европейских команд и стал придирчив.

та не смотрите вы на ночь матчей европейских грандов, лучше спать будете.......а посмотрите к примеру какой-нить матч первенства ФНЛ :), сразу полегчает, и уснёте спокойно с мыслями:-"Слава богу мы оттуда вылезли!!!".

Баламут
03.09.2011, 12:57
Сержиньо, А что за интервью ?7 где почитать:?

Mixas
03.09.2011, 13:05
Баламут, http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=462380&postcount=102