Просмотр полной версии : Во здравие Lesik_2007!
Lesik_2007, Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи и всего самого наилучшего!:beer2::beer2::beer2:
Лёсик, поздравляю!!! :beer2:
С Днём Рождения!!!:beer2::beer2::beer2:
Лесик, с Днюхой!!!!! В Карасуне лично:)
С днем рождения!!!:beer2:
Lesik_2007 Поздравляю с днем рожденья!!!:beer2:
Желаю сибирского здоровья, и чтоб на тебя напали большие деньги и ты не смог от них отбиться:):beer2:
ЗЫ мы с тобой смотрели два матча Кубани вместе - и Кубань победила Динамо и Волгу. А прошлый матч тебя не было и Локо повезло. На Анжи явка обязательна, без тебя ни как.:beer2::beer2::beer2:
Товарищ Саахов
30.08.2011, 15:25
С Днём рождения!:beer2::beer2::beer2:
Алексей, поздравляю!!!
С днем рождения тебя, раз такой фартовый - Анжи должен посетить обязательно. :)
Lesik_2007, с Днюхой!!! :beer2:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:beer2:
С Днюхой соратник :beer2::beer2:
Побед тебе, во всем :app:
Lesik_2007
30.08.2011, 18:28
Всем спасибо за поздравления!!!
К сожалению на Кубань с Локо не попал ибо не был в Краснодаре...На Анжи обязуюсь быть на том же месте в той же компании :beer2: :beer2::beer2:
Кубань чемпион !!!
Бармалей
30.08.2011, 18:46
Алексей,с Днюхой!:beer2:
Удачи,счастья, и здоровья!:beer2:
Лёша, поздравляю с Днём Рождения!:beer2: Здоровья, счастья и всего самого доброго и наилучшего!:beer2:
Алехандр
30.08.2011, 20:42
Поздравляю:beer2:удачи в прогнозах и ставках:beer2:
Lesik_2007, с днюхой! Всех благ! :beer2:
С Днем Рождения, Алексей! :beer2:
С днем рождения! Здоровья и удачи:beer2:
Алексей с днюхой! Всего наилучшего! Будь всегда желто-зеленый:)
Алексей прими поздравления от Леонида. Желаю тебе всего наилучшего. Оставайся таким же мудрым аналитиком и надежным товарищем!!!
Меховой Механик
31.08.2011, 12:11
Отца троих детей с днюхой! :app:
Говори и пиши, как и прежде, то, что думаешь!
Лёха, с Днём рождения:app:!
Здоровья,хорошего настроения,успехов:beer2:!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья,счастья,благополучия!:beer2:
Леха, С днюхой! Всего тебе возможного и невозможного, друже!:beer2:
Lesik_2007
01.09.2011, 23:47
Всем огромное спасибо :beer2:
Пропал Алексей, приехал ко мне 31.08 на свой Д.Р., а 5.09 в Краснодар уехал, и с тех пор на связь не выходил... окажите содействие, все кто знает о нем, в какую он историю влип... отпишитесь в личку.
Корнев, жив Лесик, на футболе был. Просто не на связи в связи с утерей оной.
Пропал Алексей, приехал ко мне 31.08 на свой Д.Р
Просто не на связи в связи с утерей оной.
По всей видимости Д.Р. удался.:)
Пропал Алексей, приехал ко мне 31.08 на свой Д.Р., а 5.09 в Краснодар уехал, и с тех пор на связь не выходил... окажите содействие, все кто знает о нем, в какую он историю влип... отпишитесь в личку.
Корнев, Алексей жив и здоров, вчера был он на футболе и после матча мы общались с ним, телефон он "пролюбил".:)
Спасибо! но мне не верится, что Алексей потерял сотовый.... я его знаю не один десяток лет, изменился он сильно, и потеря сотового - это не повод позвонить другу!:) Кто уведет его, привет ему от меня, от Славы.
Спасибо! но мне не верится, что Алексей потерял сотовый
поверь - потерял, я сам ему звонил по несколько раз - всё время недоступен. Он вчера рассказывал, что ездил к тебе в Новороссийск, загорелый такой приехал.:)
поверь - потерял, я сам ему звонил по несколько раз - всё время недоступен.
:) понимаю, я сам с июля не могу дозвонится, может нам скинуться и купить ему сотовый на прошедший Д.Р.:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot