Просмотр полной версии : 2-й тур сезона 2011-2012
Сегодня исполнилось 2 года с момента моей официальной регистрации на форуме. В связи с чем решил выйти из тени и сменить аватарчик. И заодно вопросик - что-нибудь со вторым туром решается. Бо очень хочется приехать. И не только изза хахея. Хочу сходить на матч Кубань-Анжи. И именно с друзьями. Гном, Старый, чё скажете?
Гном, Старый, чё скажете?
Да. Пить вредно.
Да. Пить вредно.
Да эт я понял и раньше. А не пить вообще смертельно.
andreofan
05.09.2011, 14:43
что-нибудь со вторым туром решается
Я так понял , что 2 этап ОЧК состоится через 11 дней, 21 часов, 18 минут, 12 секунд.
Я так понял , что 2 этап ОЧК состоится через 11 дней, 21 часов, 18 минут, 12 секунд.
Судя по расписанию - так приблизительно. 17-го. А 18-го игра с Анжи. Стало быть надо где-то вписаться. Ну, можно и не вписываться, а гулять всю ночь и день до игры. Была бы компания. Гном, ты как к вечеру не изменил своих взглядов на питие и прочее бытие.
Можно взять палатку и разбить ее в гетто на Репино, под окнами у Аптекаря, Паски и Иштвана. Пивняк у них там неплохой, даже два.:beer2:
на каких условиях хозяева открывшегося 02.09.2011 желто-зеленого паба "1928" готовы предоставить нам место для проведения турнира?
Рюк, если че - можешь вписаться у меня. будем пить пуэр.
Паска, Рюк согласится, только, если пуэр 1:1 смешивать с коньяком :lol: :beer2:
потом устроим велопробег на стад :)
на каких условиях хозяева открывшегося 02.09.2011 желто-зеленого паба "1928" готовы предоставить нам место для проведения турнира?
В смысле? Пить-есть, и ничего не разбивать...
Паска, замётано. Только с велопробегом я так понял у тебя будет вело-, а у меня пробег.
к 17 сентября у меня будет минимум 2 вела, возможно 3 так что :)
к 17 сентября у меня будет минимум 2 вела, возможно 3 так что :)
А как с великами на стадион идти?
На всякий случай, желательно иметь запасной вариант места проведения турнира.
Предыдущие твои посты о месте проведения турнира мне больше нравились.
andreofan
06.09.2011, 21:35
А как с великами на стадион идти?
Вроде есть велопарковка
andreofan
06.09.2011, 21:37
Боюсь, там может сорваться...
Что не так ?
andreofan
06.09.2011, 21:56
Гном,желательно знать кого и где искать , ибо был в сбс в воскресенье и заведение было закрыто
Играть ужасно хочется хоть 17, хоть 10!!!!!!!!!!!!:beer2:
Переносы уже достали...#-o
Рюк не приедет 10-го, на Анжи не остаться на 18-е...
Успеем ли всех предупредить? - а то меньше 20 человек,вообще, приедет 10-го и состоится просто ФрендлиКап очередной но, типа, в зачет ОЧК 2011-2012. :(
Азовский
07.09.2011, 21:23
Предлагают 10-го.
В принципе,10-го было бы очень в тему,т.к. будут промежуточные выходные дома перед ЮФО,а то 2 выезда подряд могут обострить мои семейные отношения.:lol:
а 17-го, кажется, дождь собирается...
И что в итоге? Пора мутить квартирник где-нить на даче под эгидой ОЧК ))) гном говорит на квартире и по 30 челов собирались и даже вроде больше и ничего, проводили турнир за сутки
хотелось бы узнать ответ из пиццерии. или телефон всё время занят?
И что в итоге? Пора мутить квартирник где-нить на даче под эгидой ОЧК ))) гном говорит на квартире и по 30 челов собирались и даже вроде больше и ничего, проводили турнир за сутки
Почему бы и нет? Я про это ещё год назад говорил, когда нас по 40 человек приходило. Только тогда я предлагал предусмотреть возможность игры на двух квартирах и т.д. А теперь, когда нас 20...
Азовский
08.09.2011, 18:15
В общем, пиццерия не против.
Это значит 17-го?
17-го и никаких гвоздей:beer2:
Открыта регистрация на ОЧК-2: kuban-hockey.ucoz.ru/
На пиццерию настраиваюсь серьезно, там удивительно непрушное для меня место. Правда настраиваюсь морально, бо даже времени к Аптекарю зайти нет:lol:
P.S. Орги, заранее подумаем об оргтехнике ибо моя с прогой не дружит.
andreofan
08.09.2011, 23:46
P.S. Орги, заранее подумаем об оргтехнике ибо моя с прогой не дружит.
пилять , а макросы включать не пробовали ?
andreofan, кули макросы, весь эксель мне *****или. А я лично в настройках не разбираюсь.
Если я буду - а я приложу все усилия, так как отступать уже не куда - то у меня на Нэтбуке есть 10 эксель - попробуем - должна пойти
Гном регламент будет как в прошлый раз, две группы, вышка, плей офф 1|4
Мне понравились итого прошлого регламента :-P
Азовский
10.09.2011, 16:34
На пиццерию настраиваюсь серьезно, там удивительно непрушное для меня место.
Да,у меня нечто похожее было с Мачугой,даже призового места занять не мог#-o Но расколдовал-таки,взял там золотишко;)А у тебя,Ваня,в пиццерии медали были,так что нечаво пенять!:lol::-P
спасибо за заранее известный регламент.
а на пиццерию неча пенять, коли пицца крива
Хозяева пиццерии попросили бычки, если уж без курева никак, не кидать по углам, а пользоваться мусорками. Ну и со своим бухлом и едой не стоит приходить... Спасибо за понимание (с) :)
Кидал, кидаю и буду кидать (c) :lol:
На данный момент на ОЧК-2 (17 сентября, суббота, в пиццерии "Кубаночка", Городской Сад. Жеребьёвка 12-00. Начало 13-00) зарегистрировались:
1. Юрченко Даниил
2. Кузьмин Виталий
3. Новиков Игорь
4. Демченко Иван
5. Кузьмин Михаил
6. Орлов Алексей
7. Братко Сергей
8. Пироженко Юрий
9. Посконный Сергей
10. Гутиев Рюрик
11. Новиков Владимир
12. Волик Юрий
13. Чернявский Денис
14. Филь Сергей
15. Голубева Наталья мл.
16. Семенихин Андрей
17. Джулаев Герман
18. Жиров Василий
19. Таловера Иван
20. Гринев Борис
21. Гринев Максим
22. Дембицкий Александр
Зарегистироваться можно на kuban-hockey.ucoz.ru/ (форма вверху слева), либо отписаться в этой теме.
А хде Аптекарь и Паска? Будут ли эСэРы? А так турнирчик намечается интересный, ростовский десант вон большой высаживается. Ну что кубанцы, оставим кубок на Родине!
у меня офис 2010 - программа разбивает по группам, делает плей листы, но после забивки результатов в лист "результаты игр" нет распределения по местам . Макросы включил.
тыкай в кнопку !создать таблицы результатов! на вкладке игровые листы
при нажатии забитые разалты удаляет и создает таблицу по новой
все я разобрался - работает програ.
принтер кто берет?
С принтером - хз, так как прибудем на турнир втроем - свой не потащим. ЭСэРам сегодня позвоню.
Ну и со своим бухлом не приходить...
Ну всё, тогда ЭСэРов точно не будет...
А я собрался Лелин Ключ Малиновый привезти. еще у меня юбилейная 1500 марка пива подошла, я торжественно собираюсь ее освоить пивом БАРОН МЮНХГАУЗЕН ЮБИЛЕЙНОЕ!
мишаня, буду участвовать, внеси плиз в список
Если Аптекарь не будет участвовать то нужна машина для перевозки полян, и орг техники.
Аптекарь будет учавствовать. Если что я возьму.
Аптекарь будет участвовать!!!)
С ЭСэРами пообщался - Вася и Саныч будут 100%. Гек и Большой пока под вопросом. Буффона попробуем сегодня уболтать:)
Гном на тебя надежды возлагаются по поводу участия Буффона;)
Сержиньо
16.09.2011, 15:51
к сожалению не участвую, работа.........на Анжи бы хоть вырваться......
А я собрался Лелин Ключ Малиновый привезти.
Лёлин ключ можно))))
Гном на тебя надежды возлагаются по поводу участия Буффона
Не, его не будет. По причине участия в сегодняшней дружеской попойке... А 2 дня подряд ему никто не даст...
Не, его не будет. По причине участия в сегодняшней дружеской попойке... А 2 дня подряд ему никто не даст...
Да я уже понял:lol:
К сожалению, не смогу завтра приехать. Должен завтра работать в связи с изменением графика на работе. Прошу вычеркнуть меня из участников.
Неее, это он готовит себе возможность потом ходить целый год :lol:
А я собрался Лелин Ключ Малиновый привезти. еще у меня юбилейная 1500 марка пива подошла, я торжественно собираюсь ее освоить пивом БАРОН МЮНХГАУЗЕН ЮБИЛЕЙНОЕ!
Оставь его на вечер или на утро перед игрой с Анжи.
к сожалению не участвую, работа.........на Анжи бы хоть вырваться......
:nono: Враги могут не понять. Надо хотя бы так - "на домашку с Анжи хотя бы вырваться".
ОЧК-2:
1. Юрченко Даниил
2. Кузьмин Виталий
3. Новиков Игорь
4. Демченко Иван
5. Кузьмин Михаил
6. Орлов Алексей
7. Братко Сергей
8. Пироженко Юрий
9. Посконный Сергей
10. Гутиев Рюрик
11. Новиков Владимир
12. Волик Юрий
13. Чернявский Денис
14. Филь Сергей
15. Голубева Наталья мл.
16. Семенихин Андрей
17. Джулаев Герман
18. Жиров Василий
19. Гринев Борис
20. Гринев Максим
21. Дембицкий Александр
Через 5 мин заканчивается регистрация - по все видимости призовая тройка будет выглядеть так:
Аптекарь
Паска
Таня
Интересно, там совсем нет интернета? хотя бы результаты жеребьевки посмотреть...
Группа 1
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Пироженко Юрий 3 2 1 0 8 3 5 7 1
2 Кузьмин Виталий 2 2 0 0 12 0 12 6 2
3 Кузьмин Михаил 3 2 0 1 10 7 3 6 3
4 Чернявский Денис 3 2 0 1 7 4 3 6 4
5 Посконный Сергей 3 2 0 1 8 9 -1 6 5
6 Новиков Игорь 2 1 0 1 2 1 1 3 6
7 Новиков Владимир 3 1 0 2 9 10 -1 3 7
8 Семенихин Андрей 2 0 1 1 1 3 -2 1 8
9 Калюжный Сергей 3 0 0 3 2 10 -8 0 9
10 Гринев Борис 2 0 0 2 2 14 -12 0 10
Группа 2
1 Орлов Алексей 3 2 1 0 12 9 3 7 1
2 Волик Юрий 3 2 1 0 10 7 3 7 2
3 Гутиев Рюрик 3 2 0 1 10 7 3 6 3
4 Демченко Иван 2 2 0 0 10 4 6 6 4
Есть небольшой косяк с таблицей "Б"...
Пишет Паска
Результаты вышки
1 Волик Юрий 11 6 2 3 27 30 -3 20 1
2 Кузьмин Виталий 11 6 1 4 34 20 14 19 2
3 Кузьмин Михаил 11 6 1 4 26 20 6 19 3
4 Новиков Игорь 11 5 4 2 23 17 6 19 4
5 Чернявский Денис 11 5 3 3 31 21 10 18 5
6 Юрченко Даниил 11 5 2 4 22 19 3 17 6
7 Демченко Иван 11 5 2 4 30 25 5 17 7
8 Гутиев Рюрик 11 4 2 5 21 28 -7 14 8
9 Орлов Алексей 11 3 3 5 18 22 -4 12 9
10 Братко Сергей 11 3 3 5 25 28 -3 12 10
11 Пироженко Юрий 11 2 5 4 21 27 -6 11 11
12 Посконный Сергей 11 1 2 8 19 40 -21 5 12
1/4
Волик-Рюк 1-3, 2-3 (от)
ВК - Иштван 3-5, 3-1, 2-1
Мишаня - Данила 1-4, 0-2,
Азовский - Дэн 1-3, 2-3
ПОЛУФИНАЛЫ
Рюк-Дэн
ВК - Данила
За 3-е место
Рюрик-Данила 0:3
Финал:Дэн - ВК 0:3
За 3-е место
Рюрик-Данила 0:3, 4-2, 2-3
Финал:Дэн - ВК 0:3, 3-0, 0-3, 5-1
В решающей пятой игре победил со счетом 2-1 Денис Чернявский!!!Й!!
Результаты ОЧК-2:
1. Чернявский Денис
2. Кузьмин Виталий
3. Юрченко Даниил
4. Гутиев Рюрик
5. Волик Юрий
6. Кузьмин Михаил
7. Новиков Игорь
8. Демченко Иван
9. Орлов Алексей
10. Братко Сергей
11. Пироженко Юрий
12. Посконный Сергей
13. Новиков Владимир (победитель 1 лиги)
14. Гринев Борис
15. Жиров Василий
16. Джулаев Герман
17. Филь Сергей
18. Семенихин Андрей
19. Калюжный Сергей
20. Гринев Максим
За исключением собственного неудачного выступления турнир удался на славу! Организаторами были учтены прошлые косяки и все прошло без сучка и задоринки. Также отмечу на редкость теплую и дружескую атмосферу на турнире. Дениса Чернявского с победой!!!:app:
После 2-го этапа ОЧК:
- общий зачёт сезона: kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-249
- зачёт КЛНХ: kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
- игры в группах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-255
- игры в лигах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-256
- игры на выбывание: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_na_vybyvanie/0-257
Дэн, поздравляю!
ВК - молодец! Также рад за Рюрика. А за Данилу не рад, он может и лучше, равно как Иштван и Аптекарь. Вообще, у вас уже такой ровный состав, что трудно даже предположить, кто "выстрелит" на очередном этапе.
Всех очкариков с победой!:lol:
Себе незачот. Надо возвращаться...
Азовский
18.09.2011, 16:02
Турнир был хороший,сбитый состав и неизменный Дух Кулинаха-главные составляющие.Жаль не было Киндеров,Гека,Сержиньо,всех тех,кто бывает..:lol:Но зато были и новые лица-Гриневы.Со старшим мне довелось играть в предвариловке и за малым я не был бит новичком.Сказалась недооценка соперника,а меж тем для новичка он очень неплох:держит вратаря,довольно быстр и нацелен на ворота.Короче отскочил я не без помощи самого Гринева-старшего,забившего автогол и с 1:3 я добился ничьей 3:3.Этот матч подстегнул меня играть дальше более агрессивно и на результат,ввиду довольно ровной нашей группы.Выиграл принципиальное братское дерби 4:2,упустил,как считаю,победу с ВК 2:2 и обыграл невялого Паску:lol: 4:1,что позволило выйти в вышку с 4 места и занять там начальное 11 место из 12.Продолжу позже..
Фото тут...
http://vkontakte.ru/album12940052_142823524
Спасибо братьям Новиковым за доставку в Краснодар, В.К. За гостеприимство, всем участникам за приятную компанию и общение, а всем поздравившим- за поздравления))))
Спасибо за турнир и послетурнирье! :app:
Но самое яркое впечатление всё же от переполненного стадиона и победы Кубани! :beer2: :app: :wave:
По порядку.
Перед началом турнира испытал некий стресс (рулил от побережья, потом пропустил поворот на аэропорт и вышел хз-где, а мои порулили дальше на север, с трудом поймал тачку, доехал до какого-то Лориса и ещё потом огородами и кварталами, еле успел) и потому стресс надо было снять. Это удалось отменно! Что помогло мне в предвариловке занять 1-е место. А после перерыва мной овладел дух Кулинаха, так что в плей-офф вышел только благодаря заделу с отбора. Удивился, когда узнал, что уже играю в полуфинале. Так что и 4-м местом был вполне доволен.
За послетурнирье и приют огромное спасибо Аптекарю и Тане! Понравился вид из окна на город. Естественно мы играли ещё. Паска хотел доказать, что он лучший из непьющих. Да так оно и было, ибо все остальные потребляли. Да и в абсолютном исчислении было бы аналогичным. В круге он занял первое место. Но к финалу, огорчив Данилу в полуфинале, я уже вышел на нужный уровень, Лёха же играть уже не хотел и слился Паске. Но в этой части мне больше всего понравился подкол Гудвина к Гному, требовавшего пустить его в полуфинал с 5-го места. Гном, извини, правда смешно звучало.
Из общения много интересного узнал. Например, что Юра Мовсисян не знает ни русского, ни армянского, а Сталкер продал свой пароль службам и это они оттуда из-за океана поливают нас грязью, а не он лично (он только иногда подпёрдывает).
Утром Таня освежила мои кулинарные знания и приготовила запеканку. А ещё утро ознаменовалось тем, что я открыл для себя группу Gogol Bordello. Супер! Мне очень понравилось! Спасибо Даниле и Аптекарю.
Потом меня хорошо приняли в Новотитаровке. Так что я боялся не пройти допинг-контроль перед стадионом. Мы со Старым поставили на нашу победу! Мы победили! Ур-ра! А фейс-допинг-контроль я потом всё-таки не прошёл на входе на вокзал. В общем я там ещё подарил 100 р, чтоб парни выпили за победу Кубани после дежурства!
ЗЫ: О-о! Тысяча сто!
подкол Гудвина к Гному, требовавшего пустить его в полуфинал с 5-го места.
:lol: Было такое... Да ну, блин, спортсмены... Почти все в коматозе, а всё за рыгламент переживают... Всегда так делали, чтобы все в ПО играли... По крайней мере, когда у Буффона турнир проходит... А тут прямо испугались все, медальки заберу как-будто... Ребятушки- КОТы, будьте проще...
так ведь и забрал бы медальки
Всем было пох на выход Гнома в финал с 5 го места, но Данила проявил принципиальность - так что нефиг на котов гнать. Серый у тебя было эмо обострение , возможно на фоне проигрыша Осасуны Барсе :)
Всем было пох на выход Гнома в финал с 5 го места, но Данила проявил принципиальность - так что нефиг на котов гнать. Серый у тебя было эмо обострение , возможно на фоне проигрыша Осасуны Барсе :)
А мы потом всё равно сыграли с Гномом надфинал. :)
Надфинал - это что-то новое. Рюк, что ты пил в тот прекрасный вечер, коли придумал такую штуку? И как сыграли?
А мы потом всё равно сыграли с Гномом надфинал.
Да? :shok: Не знал... :lol:
Надфинал - это что-то новое. Рюк, что ты пил в тот прекрасный вечер, коли придумал такую штуку? И как сыграли?
Нормально сыграли. Я - хорошо, Гном - чуть лучше
чем Осасунна. А придумал такую штуку не я, а Гном. Он в играх на вылет не участвовал, а сразу играл с победителем.
А ещё утро ознаменовалось тем, что я открыл для себя группу Gogol Bordello. Супер! Мне очень понравилось! Спасибо Даниле и Аптекарю.
Между тем предстоящие концерты Gogol Bordello:
12 ноября - Орландо (США);
18 ноября - Лондон;
23 ноября - Питер;
25 ноября - Москва (Арена Москоу);
27 ноября - Краснодар (ДИ "Премьера");
29 ноября - Челябинск;
2 декабря - Киев.
Обязательно куда-нибудь пойду!
Азовский
19.09.2011, 21:36
Обязательно куда-нибудь пойду!
Тогда в Орландо,оно поближе будет!:-P
Азовский
19.09.2011, 22:46
Продолжение..
В вышке сыграл стабильно и надежно,вырвал на флажке победы у КОТов Аптекаря(2:1) и Иштвана (3:1),не дожал Волика (2:2),кто бы мог подумать,что Юра выиграет вышку(!),в напряженном поединке поделил очки с Рюком (0:0), обыграл великого и ужасного Гнома и действующего чемпа Данилу.В четвертьфинале,считаю,где-то не повезло,но и сам виноват в том,что сбивался на "беготню",пожертвовав розыгрышем комбинаций.В итоге синхронно 3 из 4 пар выявили победителей из нижней сетки,т.о. я занял 7 место:?
А за Данилу не рад, он может и лучше, равно как Иштван и Аптекарь.
Так шо,Петя,твое высказывание можно отнести и ко всем остальным,которые могут лучше.Это и Мишаня и Ипкес,я уже про Старого не говорю:lol:
у вас уже такой ровный состав
Вот это более в тему,"а то все мама да мама!"
Спасибо Гному,Аптекарю,Старому и Васе за общение.Всех был рад видеть!
ВСЕ НА СТАЛИНГРАД!!!!:beer2:
великого и ужасного Гнома
Ребят, давайте уже без издевательств. В том числе и про танк. Самый обыкновенный середняк. 10-е место из 20 человек... Точно попал. :)
Серега если уж хочншь называться середняком, то по любому "необыкновенный";)
Так шо,Петя,твое высказывание можно отнести и ко всем остальным,которые могут лучше.
А так оно и вышло: я посмотрел - этот может лучше, и этот, и этот... Ну и добавил про
у вас уже такой ровный состав
:)
Все могут лучше, да что-то мешает.
По Гному. Всех, кто выше него, автоматически считать задротами, кто ниже - алкотами. А он и там, и там.
О себе. Как обычно, сыграл нестабильно и ненадежно, и хрена к этому добавить, не знаю.
По Рюку. Предлагаю ему пробить золотник за Гоголя нашего Борделло.
По Гному. Всех, кто выше него, автоматически считать задротами, кто ниже - алкотами. А он и там, и там.
:app::app::app:
Плюс сто-пятьсот! как говорят тут некоторые москвичи :lol:
По Гному. Всех, кто выше него
Надгномы, собственно Гном, подгномы.
Старый - подгном ея Величества! ))
mmk, улыбнул:lol:, хорошая измерительная система.
А чё-то нету на ИТХФ нашего последнего турнира в палатке-пиццерии. Надо внести, а то в мировом рейтинге следом за мной пристроился некто Педерсен из Норвегии, и мне это не нравится. Вроде бы ничего, но напрягает
Герман, тот Педерсен в Норвегии, опасаться надо местных Педерсенов:lol:
ЗЫ: Обновление МР, как правило по вторникам, так что ждем.
andreofan
28.09.2011, 17:52
Герман, http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=14580
походу ты от Педерсона не оторвался :lol:
Обновление рейтинга ITHF после ОЧК-2 и ОЧЮФО-1:
kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_v_ithf/0-65
Герман, а зачем простроился к Гунте Ландсковской? Ей 12 всего...
Твоя цель - канадец Майк Муур.
Иштвану повезло меньше: ithf.info/stiga/ithf/ranking/player.aspx?id=200646 - Педерсен отдыхает.
мишка, пожалуй надо ставить своей целью некоего шведа по имени Jonas Ohlsson. догоняешь его - и в тысяче ))) а педерсен сзади через одного. надо было филя обыгрывать - глядишь и оторвался бы
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot