Просмотр полной версии : 23-й тур. ФК "Терек"-ФК "Кубань"
Ну, на фарт, после победы в Ростове. Начинаем кавказский "блок". Матч в Грозном станет игрой "от ножа", дай Бог, чтобы в переносном смысле. Тереку надо реабилитироваться за несколько провальных матчей. Посему многое решат именно морально-волевые качества и тактика СуперДана. Верим в наших ребят!!!!!!!!!!!! Победа в этом матче, учитывая реальную силу команд, не видится такой уж недостижимой. А она (победа), по-сути, выводит нас в восьмерку. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!
Учитывая "хорошее" судейство в Грозном, будет очень тяжко, но я верю, что Дан найдет решение по вскрытию ворот соперника. К тому же есть реальный шанс отсечь нохчей от посягательств на первую восьмерку, так что все в наших руках. Надеюсь на "правильный" настрой команды и на то, что отсутствие Вжика и Букура не сильно скажется на командных действиях.
Только победа, только Кубань!:vpered:
А она (победа), по-сути, выводит нас в восьмерку. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!
А Тереку , по-сути, последняя возможность зацепиться за эту восьмерку .
Только бы не дрогнуть , чехи то далеко не так крепки , но родные, бородатые стены Грозного вносят определенный колорит в событие.
КУБАНЬ ВПЕРЕД !!!
Как всегда на удачу:
Терек 1-3 Кубань:);)
Могу уже сейчас назвать судью матча три-два-расом. Авансом, так сказать.
Если пеналя в наши ворота/удаления игроков не будет, отпишусь-извинюсь...
Судейка мутноватый, что тут скажешь:)
слепой пью
08.09.2011, 11:42
Побеждать просто необходимо...Отрыв от девятого места нужно увеличивать!!!
Да,будет тяжко,но верю в наших парней!!!
Товарищ Саахов
08.09.2011, 11:43
Да поможет нам Бог !
слепой пью
08.09.2011, 11:45
Да поможет нам Бог !
Ну и мы чем сможем поможем у экранов ТВ:beer2:
Надеюсь,не проиграем,а там глядишь и...Дан что-нибудь придумает:)
Всем привет!!!! Я уверен, что с Тереком как минимум не проиграем!!!! Не знаю почему, но как-то спокоен за результат этого матча!!! Верим в КОМАНДУ!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!
Бармалей
08.09.2011, 12:41
Терек сейчас не так силён.Вспомнил его матч с Ростовом,где Терек отскочил от поражения на последних минутах.
Главное не пропустить,и стараться забить,играя вторым номером.При правильно выбранной тактике и выполнении установок Дана это вполне возможно.Учитывая что в гостях Кубань играет более дисциплинированно и собрано.
И игроки у нас вроде уже все (кроме Жиляева) восстановились.
у экранов ТВ
:shok: Поможем?
А про то что с Волгой пришлось отказаться от договорняка все забыли?
Вместо Волги сразу же была очевидна схема передачи очков через третью команду. И как наиболее вероятный посредник в передаче назывался Терек. Кстати, после матча Кубань - Волга, в следующем туре был матча Волга - Терек (3:1). Так что все идет по плану. Терек отдал 3 очка Волге, Теперь Кубань отдаст три очка Тереку. Сделка, по передаче очков Волге, отмененная из-за шумихи в прессе будет спокойно и без шума завершена в Грозном. Так-что, не стоит тешить себя иллюзиями. Из Грозного Кубань, к сожалению вернется с баранкой вместо турнирных очков.
Veteran, Вы Дмитриевич:)?
Veteran, Вы Дмитриевич:)?
Я Сергей Николаевич. И отнюдь не специалист в договорняках, тем более в таком гнилой лиге, как РПЛ. Но, здесь просто все очевидно и просто. Кстати, смотрел на днях кэфы. Было 2.4 на терек и 3.8 на Кубань. Не такой уж и большой перекос, но это объясняется нежеланием трезвомыслящих людей наступать второй раз на те грабли, которые встретитились при слишком большом энтузиазме в ставках на Волгу. Все будет тихо, мирно, солидно. О договорняках шелупонь даже и не будет говорить, а тем не менее Кубань проиграет в стиле а-ля Крылья-Кубань.
Сергей Николаевич.
Галицкий:)?
Кстати, смотрел на днях кэфы. Было 2.4 на терек и 3.8 на Кубань. Не такой уж и большой перекос, но это объясняется нежеланием трезвомыслящих людей наступать второй раз на те грабли, которые встретитились при слишком большом энтузиазме в ставках на Волгу. Все будет тихо, мирно, солидно. О договорняках шелупонь даже и не будет говорить, а тем не менее Кубань проиграет в стиле а-ля Крылья-Кубань.
Veteran, а если Кубань победит, что тогда скажешь?
3 : 0, значит в следующем розыгрыше чемпионата, информация будет предоставляться опять бесплатно, остальным за 30 000 рублей:lol:.
А если совсем ничья?
У нас была с тобой беседа по поводу матча Кубань - ФК Краснодар, где я предостерегал от излишнего фанатизма в унижении Краснодара, "что бы не было мучительно больно". Взгляни соответствующую тему. После того матча я не стал ничего говорить. Не скажу и после Терека. Единственно, в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р., которые поставлю на Терек. Хотя я в принципе на футбол не ставлю, считаю что ставить на футбол вообще нет смысла. Но, как и в матче с ФК Краснодар, сделаю исключение.
Поверь, я сам не рад своему прогнозу со спортивной точки зрения, но против своей логики и здравого смысла вообще - идти не хочу.
Галицкий?
в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р.
Нет......:)
У нас была с тобой беседа по поводу матча Кубань - ФК Краснодар, где я предостерегал от излишнего фанатизма в унижении Краснодара, "что бы не было мучительно больно". Взгляни соответствующую тему. После того матча я не стал ничего говорить. Не скажу и после Терека. Единственно, в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р., которые поставлю на Терек. Хотя я в принципе на футбол не ставлю, считаю что ставить на футбол вообще нет смысла. Но, как и в матче с ФК Краснодар, сделаю исключение.
Поверь, я сам не рад своему прогнозу со спортивной точки зрения, но против своей логики и здравого смысла вообще - идти не хочу.
Вот умора, прям борьба совести и жадности..:lol: А вообще не ставить не вариант, если ты на футбол впринципе не ставишь?#-o
Вот умора, прям борьба совести и жадности..:lol: А вообще не ставить не вариант, если ты на футбол впринципе не ставишь?#-o
Уже не вариант -поставил вчера.
в случае неверного прогноза проиграю 10 тыс.р., которые поставлю на Терек
как и в матче с ФК Краснодар, сделаю исключение
теперь меня не удивляет твоя черная полоска...
я предостерегал от излишнего фанатизма в унижении Краснодара, "что бы не было мучительно больно"
И что, теперь я не буду твой недоклуп чморить? Недождеся. Как были они для меня гавном, так им и остались.
Очень хочется 37 очков, после этого матча.:vpered:
Товарищ Саахов
08.09.2011, 14:58
А про то что с Волгой пришлось отказаться от договорняка все забыли?
Вместо Волги сразу же была очевидна схема передачи очков через третью команду. И как наиболее вероятный посредник в передаче назывался Терек. Кстати, после матча Кубань - Волга, в следующем туре был матча Волга - Терек (3:1). Так что все идет по плану. Терек отдал 3 очка Волге, Теперь Кубань отдаст три очка Тереку. Сделка, по передаче очков Волге, отмененная из-за шумихи в прессе будет спокойно и без шума завершена в Грозном. Так-что, не стоит тешить себя иллюзиями. Из Грозного Кубань, к сожалению вернется с баранкой вместо турнирных очков.
В Краснодаре-64 давно открыли филиал Кащенко?
А я скажу только: Вперед, Кубань! Нам так нужны эти очки!
Maxus Polaris
08.09.2011, 15:13
Могу уже сейчас назвать судью матча три-два-расом.
а кто судит будет извнестно уже ?
Maxus Polaris
08.09.2011, 15:38
Сергей Лапочкин .... о нет!!!!! :(
Maxus Polaris, се ля ви. :) Про какого судью можно сказать "Йес! Он нам достался!"? :) По-моему, таких нет...
"Йес! Он нам достался!"?
Velvet, ну почему же, а И.Егоров? По-моему непредвзятый, нормальный судья.
Maxus Polaris, се ля ви. :) Про какого судью можно сказать "Йес! Он нам достался!"? :) По-моему, таких нет...
Игорь Егоров-пусть немного и рисованный- но внагнулую никого ни топит:-D
Егоров,тот,который Игорь,в этом сезоне довольно фартовый для нас.3 игры-3 победы.Спартак,Динамо,Рубин.
по судейке в этом сезоне:
http://www.sports.ru/stat/football/31/match/286024.html#stat
судил 2 раза чехов, оба раза они выйграли со счетом 2:0 у кастратов и у крыс...
Во ,блин, шо у некоторых мысли сходятся-или он один на всю лигу такой остался
Во ,блин, шо у некоторых мысли сходятся-или он один на всю лигу такой остался
Иfан, просто реально этот чел нормально судит переферийные команды (тьфу 3 раза). По крайней мере я ни разу не видел чтобы он намеренно кого-то "топил".:)
В Грозном Кубани придется выдержать сильнейшее давление не "раненого зверя", а, скорее, обреченных на смертную казнь. Судья Лапочкин будет делать все, чтобы остаться самому целым и невредимым. Так, что очко для нас будет как подарок судьбы. Три очка - это чудо будет великое. Увы, чудеса в нашей РПЛ стоят больших денег.
Drow Elf
08.09.2011, 16:14
Только что видел Дана, но ввиду полного и обоюдного акуя (я практически лоб в лоб с ним врезался, а он наверное попутал от того, что сумасшедший чел до него допарился) я выдавил из себя лишь "Сэнкс фо олл. Гуд лак ин Грозный."
Павлентий
08.09.2011, 16:41
Я Сергей Николаевич. И отнюдь не специалист в договорняках, тем более в таком гнилой лиге, как РПЛ. Но, здесь просто все очевидно и просто. Кстати, смотрел на днях кэфы. Было 2.4 на терек и 3.8 на Кубань. Не такой уж и большой перекос, но это объясняется нежеланием трезвомыслящих людей наступать второй раз на те грабли, которые встретитились при слишком большом энтузиазме в ставках на Волгу. Все будет тихо, мирно, солидно. О договорняках шелупонь даже и не будет говорить, а тем не менее Кубань проиграет в стиле а-ля Крылья-Кубань.
Veteran, Инфа 100% - посредников будет двое, о Тереке уже все знают, поэтому он тоже Кубани проиграет, а потом выиграет 2 раза подряд, как в том анекдоте про педерастов))) Вас как лохов развели на Кубань - Волга, но тут же подкинули инфу о Тереке. Здравомыслящих людей действительно больше, они на грабли наступать не желают, поэтому и ставок по этой достоверной инфе меньше.
А от игры феерии не жду, но верю, что такого невезения, как в домашке с Тереком не будет, и Кубань свой момент реализует. Хотя и очко в Грозном - неплохой результат
Drow Elf
08.09.2011, 16:44
По-моему пора опять поднять вопрос о банных процедурах для таких инсайдеров.
Да че вы на судей постоянно гоните? Нормально нас судят, даже в нашу пользу уже ошибались. Все матчи, которые мы проиграли в этом сезоне, мы проиграли по своей вине. И побеждали заслуженно. Если мы будем играть против Терека лучше, привезем три очка, и лапочкины тут бессильны.
Вагончик тронулся
08.09.2011, 17:28
по традиции воздержусь от прогнозов
Жду положительного результата:vpered:
В понедельник 12 сентября на стадионе «Ахмат-арена» в Грозном желто-зеленых ждет непростое испытание – выездной матч с «Тереком». Официальный фан-клуб ФК «Кубань» предлагает болельщикам организованную поездку в Грозный для поддержки любимого клуба на гостевом секторе.
– На выездных матчах поддержка наших болельщиков всегда нужна как воздух, – говорит Артур Тлисов. – Нам очень помогает, что на каждой игре, даже в самых отдаленных уголках страны, присутствуют наши фанаты. Очень надеюсь, что те болельщики, которые решат поддержать команду в предстоящем матче, не останутся разочарованными.
Отправление автобусов состоится 12 сентября в 00:01 (в ночь с 11 на 12 число) от центральной вывески стадиона «Кубань». Ориентировочное время возвращения – 13 сентября в 14:00 к центральной вывеске стадиона «Кубань». Стоимость поездки 700 рублей (в данную сумму не входит цена билета на матч). Для бронирования места в автобусе необходимо связаться с представителем ОФК и оставить свои личные данные. Запись осуществляется по телефонам: 8-905-47-13-500 и 8-908-68-171-87 (Дмитрий).
с оффа
Верю в победу :vpered:и в то что Veteran после матча скажет:«Ай-яй-яй, зачем ставил 10 тыс.»
eternity
08.09.2011, 22:54
Очень хочется 37 очков, после этого матча.:vpered:
***дь, дебилы, матч с Локомотивом ничему не научил?????
Проберуго
09.09.2011, 00:45
Боюсь, как бы ни сработал тот фактор, что "Терек" принято считать неким социальным проектом. В соответствии с этим проектом, клуб должен поднимать настроение местного населения, отвлекая его от сложных реалий жизни. А тут такая безрадостная серия накануне матча с "Кубанью". Не знаю, бывал ли когда- нибудь Ткачёв в раздевалке "Кубани", а вот Рамзан Ахматович и в раздевалку хаживает, и на футбол ходит. И связи у него: ого-го-го. Это- то и печалит. Ничья- хороший исход. Ещё бы и "Рубин" упёрся.
Maxus Polaris
09.09.2011, 07:41
хотеть, и говорить, что как за нех делать возьмем 3 очка - разные вещи
И зачем же так жестко то??!! Матч с Рубином нас научил, матч с Динамо нас научил и даже с Локо нас научил, вот поэтому лично я верю, что мы способны привезти с Грозного три очка....
Andrew, я тоже верю, но не пишу об этом на заборе:).
alives23
09.09.2011, 09:03
Нужно спокойно отсидется в обороне минут 25. Игра вторым номером Кубани удается. К тому же Терек отпустил Бракамонте. Не верю, что Асильдаров будет рвать жили в игре с нами, а больше в Тереке по большому счету играть некому. К тому же вспоминается, что после первого болшого перерыва мы спокойно хлопнули Рубин.
Не верю, что Асильдаров будет рвать жили в игре с нами это с чего это вдруг такая уверенность? :shok:
eternity, это заговОр.
З.Ы. Энко, ну ты то должен знать.:)
К тому же вспоминается, что после первого болшого перерыва мы спокойно хлопнули Рубин.
Сдаётся мне, что мы хлопнули его до перерыва...
Энко, ну ты то должен знать.
Что знать я должен?
В данном случае ничего не хочу знать. Поеду и буду шизить до срыва голоса. Варианта по окончании матча всего два: "Мужики!" или "Нам за Вас стыдно!", но на трибунах отдадим все, по-любому.
По турнирке мы должны играть на ничью, победа это через чур. Но... наш состав сильнее,организованнее, а тренер более башковитый. Мужики привезите 3 очка...
Товарищ Саахов
09.09.2011, 12:16
Имхо, самая непредсказуемая игра. Результат возможен любой....
имхо. так можно сказать про практически любой наш матч.
eternity
09.09.2011, 12:27
С выражениями я, конечно, погорячился. Прошу не принимать никого на свой счёт.
Но по сути: ну неужели так трудно дождаться окончания матча для подсчёта очков вслух?
Что знать я должен?
Вот, что должен понимать:
Не принимайте всерьез - это заговор
Шаманить пытаюсь, чего до**ались все?
Но по сути: ну неужели так трудно дождаться окончания матча для подсчёта очков вслух?
По сути: когда три тура подряд действовало, что же ты не чего писал? Не возможно всегда побеждать, но на удачу можно и пошаманить.
Товарищ Саахов
09.09.2011, 14:12
Каждый шаманит, как умеет.:)
Каждый шаманнит, как умеет.
Та лишь бы Дан "нашаманил" как надо, а остальное все дело каждого.:beer2:
Каждый шаманнит, как умеет.
Шаманили бы вы так, чтоб никто не знал..:)))))
«КУБАНЬ» – «ТЕРЕК»: ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ
1946 Первенство СССР, Северо-кавказская зона
«Динамо» Краснодар - «Динамо» Грозный В:П
1946 Первенство СССР, Северо-кавказская зона
«Динамо» Грозный - «Динамо» Краснодар П:В
1957 Класс Б
«Нефтяник» Краснодар – «Нефтяник» Грозный 3:0
1957 Класс Б
«Нефтяник» Грозный – «Нефтяник» Краснодар 0:1
20 апреля 1958 4 группа класса Б
«Нефтяник» - «Терек» 3:0
Голы: Зибров, Рудаков - с пенальти, Шадчин
1958 4 группа класса Б
«Терек» - «Нефтяник» 2:3
2 мая 1959 3 группа класса Б
«Кубань» - «Терек» 1:1
Гол у «Кубани»: Горин
1959 3 группа класса Б
«Терек» - «Кубань» 1:0
17 июля 1960 3 группа класса Б
«Спартак» - «Терек» 3:1
Голы у «Спартака»: Тарасенко-3
1960 3 группа класса Б
«Терек» - «Спартак» 1:0
1961 4 группа класса Б
«Спартак» - «Терек» 1:2
1961 4 группа класса Б
«Терек» - «Спартак» 3:0
10 июня 1962 3 группа класса Б
«Терек» - «Спартак» 1:3
Голы у «Спартака»: Корнеев-2, Горин
11 августа 1962 3 группа класса Б
«Спартак» - «Терек» 2:0
Голы: Ненахов, 6, Лобутев, 19
3 июля 1966 2 группа класса А
«Кубань» - «Терек» 0:0
16 октября 1966 2 группа класса А
«Терек» - «Кубань» 2:1
1967 2 группа класса А
1967 2 группа класса А
1969 2 группа класса А
«Кубань» - «Терек» 1:0
1969 2 группа класса А
«Терек» - «Кубань» 0:1
1971 Вторая лига
«Кубань» - «Терек» 2:1
1971 Вторая лига
«Терек» - «Кубань» 0:1
1973 Вторая лига
«Кубань» - «Терек» 4:2
1973 Вторая лига
1976 Первая лига
«Терек» - «Кубань» 3:0
18 сенября 1976 Первая лига
«Кубань» - «Терек» 2:0
7 мая 1978 Первая лига
«Кубань» - «Терек» 3:0
21 сентября 1978 Первая лига
«Терек» - «Кубань» 3:0
6 мая 1979 Первая лига
«Терек» – «Кубань» 4:3
Голы у «Кубани»: Плошник, 8, Еркович, 23, Овчинников, 50 - с пенальти
1 октября 1979 Первая лига
«Кубань» - «Терек» 1:0
Гол: Плошник, 23
2 июня 1987 Вторая лига
«Кубань» - «Терек» 2:0
Голы: Колесов, 17, Маховиков, 74
22 сентября 1987 Вторая лига
«Терек» - «Кубань» 2:2
Голы: Сидоренко, 41, 72
1993 Первая лига
«Терек» (Грозный) – «Кубань» - +:- (3:0)
1993 Первая лига
«Кубань» - «Терек» +:- (3:0)
15 апреля 1994 Первая лига
«Кубань» - «Терек» - 7:0
Голы: Исмаилов, 5 («Терек», автогол), Герасименко, 11, Лихобабин, 17, Ст. Лысенко, 40 - с пенальти, Гомлешко, 47, Белоус, 65, Бузникин, 89
1994 Первая лига
«Терек» - «Кубань» - -:+ (0:3)
29 марта 2003 Первый дивизион
«Терек» – «Кубань» 0:1
Гол: Ст. Лысенко, 62
1 ноября 2003 Первый дивизион
4 июня 2006 Первый дивизион
«Терек» – «Кубань» 1:2
Голы: Атангана, 75 – Асильдаров, 16, Стрелков, 89
23 сентября 2006 Первый дивизион
«Кубань» - «Терек» 3:1
Голы: Стрелков, 5, Иванов, 17-с пенальти, Тлисов, 90 – Аристархов, 43
26 июля 2009 Премьер-Лига
«Кубань» - «Терек» 1:1
Голы: Касаев, 38 — Илиев, 45+.
21 ноября 2009 Премьер-Лига
«Терек» – «Кубань» 0:1
Гол: Шевченко, 54 - с пенальти
7 мая 2011 Премьер-Лига
«Кубань» - «Терек» 2:1
Голы: Варга, 19 - с пенальти, Давыдов, 90 – Зенге, 90+2
И В Н П М О
«Кубань» 43 26 6 11 66-38 84
«Терек» 43 11 6 26 38-66 39
http://www.fckuban.ru/news/2925/
До сих пор помню, как Белоус в 1994 году слета забил гол Тереку.Такой гол наверное невозможно забыть никогда!
0-2 или 2-2. :) Кубань увезет очки из Грозного.
Дмитрич наваял очередной высер.
"Терек поделится очками, с Кубанью.
Терек - Кубань - Ничья. Коэфф. 3.30
Информация 100%.
Эти команды намеревались обменяться очками в этом сезоне.
В первом круге матч, завершился 2-1 в пользу Кубани.
Так вот, Кубанцы должны были отдать 3 очка в Грозном, но Кубань с Тереком по братски(:shok::lol::?) договорились сыграть в ничью. Почему в ничью, раз Терек должен брать 3 очка, раз это обмен очками?Объясняю. Тереку 3 очка не нужны как воздух, у них положение вообщем-то нормальное, как для них видится (а Рамзан-то в курсе???:)). Кубанцам наоборот нужны очки т.к. они хотят повыше взобраться в турнирной таблице. Терек при своих трибунах сливать матч не будет, болельщики не поймут. Поэтому команды договорились на ничью, которая всем выгодна, Тереку и Кубани."
#-o:evil:
Товарищ Саахов
09.09.2011, 23:18
Ну его нах перед каждым туром постить его бредни. имхо.
Дмитрич наваял очередной высер.
"Терек поделится очками, с Кубанью.
Чувак уже пишет-лишь бы чО-то написать и развести лошков
Хрюн Моржов
09.09.2011, 23:23
Нам бы ничейку за счастье. Лишь бы играли красиво и Кубань победила!:-P
Товарищ Саахов
10.09.2011, 00:20
А лошков не уменьшается...
Пока Ласина пылил за сборную, Марко...
http:// geometria.ru/events/night-life/2011/9/2/545924/pictures/16501808
(удалить пробелы)
Ну не знаю как бы к этому отнесся Дан............ желаю Кубани достойной игры и я думаю возьмем те очки которые заслужим игрой.... ТОЛЬКО КУБАНЬ ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!!!!!!
Мне кажется берет наиболее вероятный резалт и подводит под свой образ знатока договорняков
3oxaH,а что там про Марко напиши, а то ссылка не открывается.
Нужны 3 очка...даже игры можно не показать, но очки надо..Рома Бугаев сказал ничья хорошо..но надо играть на победу
Пока Ласина пылил за сборную, Марко...
http:// geometria.ru/events/night-life/2011/9/2/545924/pictures/16501808
(удалить пробелы)
3 : 0, Нэ просто на фотоссесию сходил, красава:lol:
Mixas,
Поэтому команды договорились на ничью
Это я и без Дмитрича предсказать могу. :lol:
есть у кого инфа из клуба? Никто не заболел, все готовы играть?(кроме дисквалифицированных Букура и Макса)
БиЦЦа будем. Чеченам будет непросто.
Колифей, Нашим тоже не просто будет, про специфику матчей в Грозном ещё в союзные времена истории ходили
про специфику матчей в Грозном ещё в союзные времена истории ходили
и не только..уже в наше время туда лет 5-7 назад было небезопасно ездить..а сейчас там никто не знает, что будет
Бармалей
10.09.2011, 18:42
БиЦЦа будем. Чеченам будет непросто.
Нашим тоже не просто будетМатч ожидается тяжёлый,всем тяжело будет.Ожидаю минимальный счёт.А победит тот кто этого больше хочет.Нашим нужно выложиться по-полной,и конечно желаю удачи "Кубани".
К@рлсон,
уже в наше время туда лет 5-7 назад было небезопасно ездить
Шамиль Басаев за них уже не играет. Отчислили. :)
Колифей, ну может, помните..даже мы не поехали как то туда, только это был не Терек,а Нальчик..и наших парней били в подтрибунке когда-то, но мне честно нет разницы, что Нальчик, что Грозный
Бармалей
10.09.2011, 18:56
Шамиль Басаев за них уже не играетЭто был их капитан команды. :)
Отчислили. Разорвали контракт досрочно.И навсегда.:)
ФУТБОЛКИН
10.09.2011, 19:09
Если у них там на А-Арене опять сгорит предохранитель и опять целый час не будут светить лампочки, то ПОБЕДА должна быть!!!!
Колифей, ну может, помните..даже мы не поехали как то туда, только это был не Терек,а Нальчик..и наших парней били в подтрибунке когда-то, но мне честно нет разницы, что Нальчик, что Грозный
Это была Махачкала, тогда ещё назначили переигровку в Москве...
вердер, да.сорь..запамятовал#-o
Нужно обыгрывать Терек и не позволиить приблизиться Краснодару!!!!!
pereselenec
10.09.2011, 21:14
Есть тупорылое предчувствие,что НАМ,просто напросто не дадут играть,Я имею ввиду судейство,но даже,если это будет и так,постараться сконцентрироваться на самой игре и отгрузить Тереку хоть на гол,но больше:app::app::app:
ВПЕРЕД КУБАНЬ ЗА ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
КУБАНОИД 72
10.09.2011, 21:15
Нужно обыгрывать Терек и не позволиить приблизиться Краснодару!!!!!
нужно просто помолчать до матча и постараться не высказываться, что нам лучше . На удачу .
3oxaH,а что там про Марко напиши, а то ссылка не открывается.
Там Марко отжигает в El Nino
Ну а что, он не человек?! Не в праве этого делать? Или ты готов предоставить факты что это было в то время когда остальные пахали на базе?!!!!!!!!
Если нет таких фактов, так некуй занематся желтезной и сраными провокациями!!!!!! Он не меньше тебя имеет право на личную жизнь!!!!
Ну а что, он не человек?!
Тем более, судя по фоткам женского пола, он там явно просто присутствовал.:lol:
Ну а что, он не человек?! Не в праве этого делать? Или ты готов предоставить факты что это было в то время когда остальные пахали на базе?!!!!!!!!
Если нет таких фактов, так некуй занематся желтезной и сраными провокациями!!!!!! Он не меньше тебя имеет право на личную жизнь!!!!
А я и не говорю, что он не имеет право, даже, наоборот, считаю, что он молодец, что обжился в нашем городе и не плачет, как некоторые из магнита, что у нас деревня, а не город
Вагончик тронулся
10.09.2011, 22:47
отжигает??? бухает, нюхает клей или пудру и лапает девок???
или тупо сидит с друзьями, пьет сок и иногда выходит потанцевать????
человека может на ДР позвали? :))))))))) и он уже отжигает :))))
Вагончик тронулся, не придирайтесь к словам... Я просто поделился тем, что сам видел, нет пля из этого нужно устроить цирк и сделать из меня марконенавистника...
http://news.sport-express.ru/2011-09-10/461643/. Ржака, Лежар начинает понимать, куда он попал:).
А вот с судейкой нам не фортит,ему в Грозном если что не так в дверь стучать как к Безбородову не будут,это не Махачкала. Он может запросто накосячить в пользу Терека.
ФУТБОЛКИН
11.09.2011, 12:45
Все-таки надеюсь что питерского судью Лапочкина не так просто испугать.
Хотя кто его там знает...
Вагончик тронулся
11.09.2011, 13:20
Вагончик тронулся, не придирайтесь к словам... Я просто поделился тем, что сам видел, нет пля из этого нужно устроить цирк и сделать из меня марконенавистника...
Писать надо так, как есть... Если отжигает - то так и писать: БУХАЕТ и Куралесит
а если человек сидит в клубе, (а может ты вообще в сним в туалете столкнулася или на входе в клуб)
то так и писать "Видел его в клубе"
Писать надо так, как есть... Если отжигает - то так и писать: БУХАЕТ и Куралесит
а если человек сидит в клубе, (а может ты вообще в сним в туалете столкнулася или на входе в клуб)
то так и писать "Видел его в клубе"
Отжигать, в моем понимании, это танцевать, зажигать с девушками и т.д. А бухать и куралесить это совсем другое...
Хотя даже если он бухал, то что? Главное, что он выкладывается на тренировках и в играх за Кубань!!!
Победы Вам в непростом матча.
Дубль нол-нол после 15 минут http://www.championat.com/football/_junior/327/match/135629.html#data
Дубль нол-нол после 15 минут
Что-то много новых фамилий.
Да из основых никого нет,кто-то в аренде в пл,кто-то в аренде в Торпедо Армавир.
встретил в Магните Цораева.(как он после травмы туда вообще ходит) Ну спокойный весь..скоро играть будет..на аудюхе уехал..:):)
красава блин
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 16:32
встретил в Магните Цораева.
как он после травмы туда вообще ходит
то есть если бы не травма ,то ему можно туда ходить :shok: ни какой корпаративной этики #-o
Вот только не могу понять, почему игра в понедельник? С какого перепуга?
stranger
11.09.2011, 16:33
например?
а ты чего там делал?
КУБАНОИД 72, я имел ввиду, что сломали та его Магниды;)nae//,тфу, сам себе мозг сделал
а ты чего там делал?
да так, по делам:oops:
например?
Артём Геворкян
Сергей Дрампов
Александр Каглюк
Товарищ Саахов
11.09.2011, 16:39
[b]...
да так, по делам:oops:
Какие там могут быть дела??:lol::lol:
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 16:40
а ты чего там делал?
да так, по делам
К@рлсон ты туда не ходи,ты сюда ходи,а то снег башка попадет совсем мертвый будешь (С) :lol:
:beer2:
Товарищ Саахов, гипермаркет-обувь искал:)
N Амп Игрок
57 вр Эдуард Байчора
44 зщ Иван Князев
75 зщ Сергей Дрампов '74
94 зщ Александр Каглюк
45 пз Александр Карибов '34
55 пз Аркадий Калайджян
71 пз Буньямудин Мустафаев
73 пз Евгений Курдус
92 пз Руслан Слинько '78
97 пз Владимир Лобкарёв
61 нп Артём Геворкян
96 пз Максим Малыш '34
93 пз Каха Халваши '74
91 нп Евгений Касьянов
Секрета нет..в основе будет готовиться:beer2:
1-1 на 90 минуте сравняли:app:
Курдус 90 минута:beer2::beer2::beer2:
Берем очки, отлично..молодцы парни, жаль игры не видели совсем.
Главное очки и то, что до конца не сдались
1-1 на 90 минуте сравняли
Красавцы!:app:
Товарищ Саахов, гипермаркет-обувь искал
Уважаемый, ты действительно туда не ходи, лучше ходи в мой гипермаркет, где я работаю:mrgreen:, там я тебе подберу чего-то, того, что когда снег башка падать будет, тебе будет нормуль..:lol: Не понравится, тебе сделают обмен, либо возврат ден.знаков и без проблем. Но впрочем енто скрытый пиар, засим, коль интересно добро пожаловать в личку.
А так адресок известный - Восточный обход,19 р-он Аэропорта. :beer2:
Секрета нет..в основе будет готовиться
вместе с Нестеренко#-o
Всем привет!!! Жаль, не смогу завтра посмотреть матч, буду находиться в полете.... По командировке лечу в Челябинск!!!! Если что запишите кто ни будь матч. Заранее благодарен!!!
Кадастр, да стопудово на rutrackerе будет.
По поводу Терека и 1й восмёрки-там уже есть Анжи,как бэ
И главное,господа,многие забывают что это всего лишь первый этап чемпионата и потом будет ещё 14 туров!О каких распилах вапще то речь?Да тот же Нальчик может по итогам чемпионата следующей весной оказатся гораздо выше чем сейчас.
Учитывая что в гостях команда играет более внимательно в защите,рискну поставить на победу 1:0
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 23:14
Да тот же Нальчик может по итогам чемпионата следующей весной оказатся гораздо выше чем сейчас.
ну выше 9 места они уже вряд ли поднимуться.:)
ну выше 9 места они уже вряд ли поднимуться.:)
Боюсь что выше последнего они не поднимутся
КУБАНОИД 72
11.09.2011, 23:28
Боюсь что выше последнего они не поднимутся
ну я совсем этого не боюсь :lol: после 2009 года и 0:4 ,я им этого желаю :oops:
Думаю шансов у нас завтра откровенно говоря мало..даже на ничью..будет очень сложно
Товарищ Саахов
11.09.2011, 23:39
OmaX, что за упадничество такое глобальное?
Думаю шансов у нас завтра откровенно говоря мало..даже на ничью..будет очень сложно
Утро вечера мудренее:)
OmaX, что за упадничество такое глобальное?
Видимо впечатлился судейством Анжи и сборной Литвы:)
А так адресок известный - Восточный обход,19 р-он Аэропорта
Это вонючая Лента штоле?Куда заходишь,и тебе сразу в нос ударяет резкий запах палённой пластмассы и кошачьего корма!Та ну нафиг там что-то покупать.Сорри за офф.
Товарищ Саахов, ну я по нескольким причинам так думаю:
1. Судейство думаю будет если не предвзятым против нас, то крен в сторону чехов будет в любом случае.
2. Чехи выйдут с запредельным настроем - победа последний шанс для них зацепить что-нибудь в этом чемпионате, тут я думаю и герой России постарается, подкинет за победу по толстому конверту.
3. А вот у наших ИМХО будут проблемы с настроем..
Товарищ Саахов, ну я по нескольким причинам так думаю:
1. Судейство думаю будет если не предвзятым против нас, то крен в сторону чехов будет в любом случае.
2. Чехи выйдут с запредельным настроем - победа последний шанс для них зацепить что-нибудь в этом чемпионате, тут я думаю и герой России постарается, подкинет за победу по толстому конверту.
3. А вот у наших ИМХО будут проблемы с настроем..
С чего бы это???? Я думаю, что Дан настроит ребят по боевому!!!! Нам нельзя терять очки и давать шанс Краснодару!!!! Так что с настроем у ребят все должно быть в порядке!!!!
Точно можно скзать, что Петреску знает кто наш соперник № 1 в этом сезоне. И его победа над Казанью не позволит расслабиться нашей команде. Дух дерби и принципиальность не забывается. На стороне кадыровцев - их логово, автоматы и имхо судейка. Легко не будет.
все будет хорошо....... тем более Дан был не доволен тем что кто-то из сборников прилетел позже я думаю он всей команде дрозда дал в подготовке к этому матчу.......:vpered::vpered::vpered::vpered:
С чего бы это???? Я думаю, что Дан настроит ребят по боевому!!!! Нам нельзя терять очки и давать шанс Краснодару!!!! Так что с настроем у ребят все должно быть в порядке!!!!
Че за чушь!? Какой нафиг шанс Краснодару? Они его давно уже просрали! Нафиг ты их пИаришь на....
Че за чушь!? Какой нафиг шанс Краснодару? Они его давно уже просрали! Нафиг ты их пИаришь на....
Я их не пиарю!!! Наоборот!!!! Не хочу чтобы они голову высоко не задирали!!!!! Ты думаешь мне приятно сидеть в Тандере, где в каждом кабинете по несколько плакатов этого недоклуба??? Вот и повесил возле своего стола НАШУ РОЗУ!!!!!
777, веришь в пропаганду от геббельсов? Будут они цепляться, еще как будут.
плюс много:app: не попадание в первую восьмёрку,полное поражение в ьорьбе за болельщиков,с далеко идущими последствиями для всего проэкта под названием МАГНИД...:beer2:
веришь в пропаганду от геббельсов? Будут они цепляться, еще как будут.
Полностью согласен. Команда основанная на лжи,до сих пор в душЕ надеется попасть в элитную восьмёрку.Помимо этого,стервятники могут поджидать чьих-либо финансовых проблем либо будут до последнего искать какую-либо другую околофутбольную лазейку.Вполне возможны провокации,типа "дела Никезича" или попытки замарать "КУБАНЬ" псевдодоговорняками типа матча с "Волгой",а так-же нельзя исключать и другие,более изощрённые варианты.
Относительно спокойно наша команда сможет почувствовать себя лишь тогда,когда начнётся первый тур в элитной восьмёрке с нашим участием. До этого ничего неблагоприятного, с таким соседом, исключать,увы,нельзя.
Не верю. Просто, от упоминания о них, блевать тянет....
Если сегодня и дома с Анжи не одержим хотя бы одну победу, а Краснодар в свою очередь выйграет матч в Томске, что вполне вероятно, так как Томь может и отдать очки, тогда да, у них появиться возможность цепляться, так как слишком много матчей у них осталось с командами которые можно купить.
А пока мы не сыграли с Тереком и Анжи, говорить о конкуренции со стороны Магнита
всерьез неуместно.
Если сегодня и дома с Анжи не одержим хотя бы одну победу, а Краснодар в свою очередь выйграет матч в Томске, что вполне вероятно, так как Томь может и отдать очки, тогда да, у них появиться возможность цепляться, так как слишком много матчей у них осталось с командами которые можно купить.
А пока мы не сыграли с Тереком и Анжи, говорить о конкуренции со стороны Магнита
всерьез неуместно.
"Томь" отдаст очки? Дома? И опустится в ж..простите в зону вылета? Ради недоклуба? Хм, иногда вы меня удивляете.....
777, а что делали последние матчи, разве не отдавали очки? Томи сейчас больше нужны деньги чем очки, очки они будут брать когда появятся деньги, если они конечно появятся, и это будет не раньше ранней весны.
плюс много:app: не попадание в первую восьмёрку,полное поражение в ьорьбе за болельщиков,с далеко идущими последствиями для всего проэкта под названием МАГНИД...:beer2:
АТАS, думаю, фраза "борьба за болельщиков" обсурдна. Так как недоклуб, это клуб дятлов и неудачника хозяина. Хотел показать всем, что может хозяин фк в России.. А это показывает и хвастается Керимов. Хотел разрекламмировать свою сеть. А получает: -"МЫ НЕ ЛЮБИМ, ЭТОТ магазин". Ждали болелы крутых, дорогущих игроков. А получили Гогу и доктора Зло. Да и воняет от СНГ и его договорных матчей... Так что борьба за болел, слишком преувеличена. Мне жаль, этих зомбированных глориков. Иногда что-то пытающихся доказать). Потому что "Кубань" не только в первой восьмерке. Еще и открытие сезона. И показывает уверенную и достойную игру. А имя нашего тренера, для любого болелы других клубов, как знак качества. Я еще долго могу писать хорошее о нашей команде. Но, буду краток. Жду сегодня хорошей игры. И победы, хотя не расстроюсь от ничьи...
777, а что делали последние матчи, разве не отдавали очки? Томи сейчас больше нужны деньги чем очки, очки они будут брать когда появятся деньги, если они конечно появятся, и это будет не раньше ранней весны.
Хищник, извини, я не слежу за проблемами оленеводов. Мне интересна только "Кубань". И мое мнение, что если мы сами ложатся не будем. То никто нас не обойдет. Так что пофиг на тех кто внизу и будет вести борьбу за выживание. Это теперь не наши проблеммы.....
Вагончик тронулся
12.09.2011, 13:13
АТАS, думаю, фраза "борьба за болельщиков" обсурдна. Так как недоклуб, это клуб дятлов и неудачника хозяина.
ты только что подписался под собственным диганозом "идиот" :))))))))))
Если Галицкий - неудачник :)))) то покажи мне челдовека, который не хотел бы оказаться в данный момент хотя бы его заместителем :)))
ну исключая людей из списка Форбс :)
Кадастр, это где ты плакаты недоклуба видел? Как минимум у нас в кабинете ничего не висит
ты только что подписался под собственным диганозом "идиот" :))))))))))
Если Галицкий - неудачник :)))) то покажи мне челдовека, который не хотел бы оказаться в данный момент хотя бы его заместителем :)))
Вагончик тронулся, с твоим будущим местом работы ясно). Думаю, многие отказались бы. Я понимаю, что за деньги можно купить многое. Особенно у фурсенко. Напимер место в ПЛ. Многое, но не все... Я недавно видел фильм. Там парни группу музыкальную пытались создать и расскрутить. Но, на их беду в таком же формате начинали "U2". И они были только их породией... Так вот, многие из таких как ты. Лучше возле Керимова крутились бы. Там бабло. А удел СНГ перекупать игроков у таких же неудачников из "Волги".....
Кадастр, это где ты плакаты недоклуба видел? Как минимум у нас в кабинете ничего не висит
Так вот оно че, Михалыч....
Вагончик тронулся
12.09.2011, 13:35
Вагончик тронулся, с твоим будущим местом работы ясно). Думаю, многие отказались бы. Я понимаю, что за деньги можно купить многое. Особенно у фурсенко. Напимер место в ПЛ. Многое, но не все... Я недавно видел фильм. Там парни группу музыкальную пытались создать и расскрутить. Но, на их беду в таком же формате начинали "U2". И они были только их породией... Так вот, многие из таких как ты. Лучше возле Керимова крутились бы. Там бабло. А удел СНГ перекупать игроков у таких же неудачников из "Волги".....
:)))))))))))))))) вы глупый человек
БК Марафон:
"Терек" - "КУБАНЬ" 2,52 3,1 3,2
Ожидают почти равную игру.
:)))))))))))))))) вы глупый человек
Конечно глупый. Ибо только дурак, будет кричать что ОН умный. Умный скажет, да, глупый.....
БК Марафон:
"Терек" - "КУБАНЬ" 2,52 3,1 3,2
Ожидают почти равную игру.
Жаль, я думал будет договорняк как с "Волгой")).....
Да при чем здесь вообще кастраты? Тема про нашу Кубашечку! Хватит захламлять ее всяким гавном.
Вагончик тронулся
12.09.2011, 13:47
Конечно глупый. Ибо только дурак, будет кричать что ОН умный. Умный скажет, да, глупый.....
так в вашем случае было бы лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения :)
так в вашем случае было бы лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения :)
Меня мало волнует мнение человека. У которого самая большая мечта: стать заместителем СНГ. Удачи, в общении с вами подобными. Меня попрошу больше не задевать своими магнитовскими фантазиями....
Не все в этой жизни измеряется деньгами, 777 в посте который ты не понял именно об этом говорил, а если считать только количество зарабатываемых денег, то тут Галицкий безусловно успешнее многих.
Ну незнаю, я конечно не во всех кабинетах еще бывал. но вот в моем кабинете( отдел где я работаю), их аж три штуки, плюс после каждой игры приходится слушать наших сотрудников ...О том, что они еще способны догнать и перегнать Кубань!!!! Аж противно!!!!
Товарищ Саахов
12.09.2011, 15:02
...после каждой игры приходится слушать наших сотрудников ...О том, что они еще способны догнать и перегнать Кубань!!!!....
Они употребляют на рабочих местах, судя по тому, что они несут??:lol:
это клуб дятлов и неудачника хозяина.
Срочно неотложку ветерану форума!
Такого о Галицком ещё никто не писал, спасибо, поржал от души:lol:.
Maxus Polaris
12.09.2011, 15:57
господа, по дебилятору будут показывать ?
Maxus Polaris, НТВ+НАШ ФУТБОЛ. Я на сайте НТВ посмотрю за 55 рублей трансляцию
Если следовать синусоиде этого тура(суббота - захватывающие матчи, воскресенье - УГ), то сегодня должно быть интересно.
Если следовать синусоиде этого тура(суббота - захватывающие матчи, воскресенье - УГ), то сегодня должно быть интересно.
Я тоже думаю что 5-3 в пользу Кубани скатают:lol:
Баян, наверное, но процитирую.
Рамзан Кадыров посетил тренировку грозненского клуба перед матчем против «Кубани».
Перед началом тренировочного занятия Кадыров поприветствовал всех футболистов, после чего заявил, что в ближайших матчах «Терек» должен одержать победы.
«Что вы так слабо играете? Что вы меня подставляете перед народом? Нужно играть. Или мне самому играть? Надо выигрывать или вообще не играть», – обратился Кадыров к футболистам грозненского клуба.
Напомним, матч «Терек» – «Кубань» состоится сегодня в 18.30 по московскому времени.
www.sports.ru (http://m.sports.ru/?f=208&n=122249967)
Похоже, этот волшебный пендель заставит Терек выкладываться на полную.
«Что вы так слабо играете? Что вы меня подставляете перед народом? Нужно играть. Или мне самому играть? Надо выигрывать или вообще не играть», – сказал Кадыров и Терек выйграл подряд 5 чемпионатов и 3 Лиги Чемпионов .
:wcj::russian:
или вообще не играть
Согласен на неявку:lol:
ИМХО. Я раньше тоже думал, типа зайдёт дядя и скажет, а ну ка давайка...
Ан нет, ни хуа не просто выигрывать казалось бы и в простых матчах.
Изминилась конюктура и времена типа Эрзу канули....
Похоже, этот волшебный пендель заставит Терек выкладываться на полную.
Плюс пухлые конверты с евроналом в случае победы.
Забавно, что "цивилизованных" легионеров Терека не смущает, что с этих премиальных НДФЛ 100пудово не платится...
Подскажите где можно посмотреть футбол в районе Солнечной, Зиповской/Московской, 40 лет победы? А то блин с работы врядли за час успею доехать(
777, не понял твой пост мне на предыдущей странице..
Maxus Polaris
12.09.2011, 16:51
в стадион №1 пойдет кто-нибудь ?
Товарищ Саахов
12.09.2011, 16:54
Подскажите где можно посмотреть футбол в районе Солнечной, Зиповской/Московской, 40 лет победы? А то блин с работы врядли за час успею доехать(
777, не понял твой пост мне на предыдущей странице..
Есть кафе прямо на углу Зиповская/Московская. Небольшое, но пойдёт. Был там один раз, с дагами когда играли, тоже не успевал.
Товарищ Саахов
12.09.2011, 16:58
Urozhay, написАл, не видя твоё:beer2:
The Емеля
12.09.2011, 17:05
Если "Кубань" сегодня выиграет, то Дана Петреску начну боготворить!
Если нет, то всё равно продолжу уважать от всей души. ;)
OmaX, Миша, практически всей карасунской бандой смотрим на Зиповской - Московской! Отзвонись мне 918 120 69 29 - встречу!
Срочно неотложку ветерану форума!
Такого о Галицком ещё никто не писал, спасибо, поржал от души:lol:.
Разве не так? Не захотел покупать у АКК. Решил поднять свой и платил хорошие деньги что бы вывести до ПЛ. А один хек "Кубань" выше и машет ему куями с первой восмерки. А он в той что как бы с лишними командами ПЛ. И сами там решите кому нах вылетать с ПЛ... Ждали болелы крутых трансферов, клуб же богатого хозяина. А тут Керимов и "Анжи". Даже на чемпионате.вру все о них. И случайно, пару слов о недоклубе. СНГ даже когда-то обещал денег дать на стадион для чемпионата мира. Но, затем засал. А вернее опять его МОА сделал. И денег обещал тоже. Да еще и предложил на месте старого стадиона строить. Чем получил много +.. Несмотря на чес всяких легионеров, и поиск там игроков перспективных. Все одно, в ПЛ, больший интерес вызывают игроки другого клуба: Траоре, Давыдов, Козлов.... И совсем уж пинок под зад, всему недоклубу. Игра и ГОЛЫ, не нужного им Комкова.... Разве везунчик на? .....
Наш состав. Петреску традиционно удивляет. Итак: Беленов, Лоло, Армаш, Зелао, Козлов, Кубик, Кулик, Тлисов, Не, Варга и Траоре.
Не захотел покупать у АКК.
разве ты не знаешь какую сумму там заломили:shok:?В остальном согласен
Наш состав. Петреску традиционно удивляет. Итак: Беленов, Лоло, Аомаш, Зелао, Козлов, Кубик, Кулик, Тлисов, Не, Варга и Траоре.
Очень интересно посмотреть на Кубика с первых минут и Лоло. Дан доказал, что у него играют те кто на тренеровках лучше работает. Уже не могу дождаться начала матча.
разве ты не знаешь какую сумму там заломили:shok:?В остальном согласен
А МОА что даром отдали....
КУБАНОИД 72
12.09.2011, 17:51
Мнение букмекеров: 2.58 3.23 3.20
Для грозненцев наступает час "икс", так как если "Терек" проиграет сегодня "Кубани", то заветная мечта о первой восьмерке может скрыться за горизонтом. Ведь именно краснодарцы сейчас располагаются на восьмом месте, которое отправляет лучшие команды по итогам первой части на бои сильнейших, а значит, только краснодарцев, по сути, и можно догнать. Вряд ли коллективы, находящиеся еще выше "желто-зеленых", сдадут свои позиции.
Да и сейчас, конечно, расстояние между "Тереком" до "Кубанью" более чем существенное – одиннадцать очков. И даже у ФК "Краснодар" больше вариантов перепрыгнуть в гонке своих соседей. Но шансы, как говорится, есть всегда, и если грозненцы смогут сегодня обыграть "желто-зеленых", то зарядятся позитивной энергией, поверят в свои силы, а там дальше – чем черт не шутит.
О важности сегодняшней встречи говорит тот факт, что сам Рамзан Кадыров посетил в воскресенье тренировку своей команды. Президент клуба и глава Чеченской республики по душам побеседовал с игроками, выразил неудовлетворение последними результатами и настроил игроков на победу в предстоящей встрече. Кстати, Рамзан Ахматович очень обрадовался возвращению в строй Левани Гвазавы и считает, что теперь должно пойти все на лад. Так же и Благой Георгиев стремится доказать, что "Терек" - хорошая команда, и находится не на своем месте.
"Кубань" тоже ответственно подходит к сегодняшнему противостоянию, притом в приподнятом настроении. В расположение краснодарцев вернулись сборники - Армаш, Жавнерчик и Букур. Основные защитники клуба Бендзь и Козлов начали уже заниматься по индивидуальной программе, а, значит, сегодня мы вправе ожидать их появления на поле. Еще "Кубань" в рамках подготовки к матчу против грозненского "Терека" провела контрольный поединок с одним из лидеров первенства Краснодарского края, который выиграла со счетом 2:1.
Дан Петреску понимает, что и для его подопечных сегодня очень важный поединок, тем более главный преследователь – соседний ФК "Краснодар" - свой матч выиграл, причем у грозного соперника. Нужно приложить все усилия, дабы не подпустить "быков" ближе к заветной цели, а попутно постараться увеличить отрыв от еще одного коллектива, жаждущего сбросить "Кубань" во вторую восьмерку. И когда это лучше всего сделать, если не в очном противостоянии?
"Терек" же помимо всего вышеописанного должен подстегнуть тот факт, что в матче первого круга команда проиграла краснодарцам (неплохой тогда матч получился: с удалениями, пенальти, жаль без явной интриги) , а реваншистские настроения частенько играют на руку футболистам, если пустить их в правильное русло. Что ж, надеюсь, "речное" дерби получится очень увлекательным с первой и до последней минуты, тем более, если на весах стоят такие "призы".
http://www.soccer.ru/articles/261298.shtml
Петреску традиционно удивляет
Лоло
Учитывая что Макс пропускает. Вот и Лоло в составе
Не ожидал Лоло увидеть в старте, был уверен, что будет Бугаев.
777, не в той теме мы обсуждаем говнокуп. Но если не знаешь нюансов об условиях продажи акций МОА и НЕпродажи СНГ, лучше промолчать. Совершенно разные условия получились.
А говноклуп представляет гораздо большую силу и опасность, чем кажется на сегодняшний день. Это станет очевидно уже в сезоне 12\13 годов.
Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!
Алехандр
12.09.2011, 17:53
Наш состав. Петреску традиционно удивляет. Итак: Беленов, Лоло, Армаш, Зелао, Козлов, Кубик, Кулик, Тлисов, Не, Варга и Траоре.
чуть ли не впервые у нас на поле сразу шесть легионеров
А почему нет Давыдова даже в заявке на матч, никто не в курсе? Или я что-то пропустил?
Беленов 3-ю игру в раме!:beer2:
Drow Elf
12.09.2011, 17:55
Кто в запасе?
Кто в запасе?
98 Александр Будаков (в)
5 Сергей Бендзь
18 Антон Рогочий
43 Роман Бугаев
37 Михаил Комков
17 Артем Фидлер
90 Антон Секрет
И ещё, чё то я вот туплю, у Армаша же двойное гражданство?
И ещё, чё то я вот туплю, у Армаша же двойное гражданство?
Гражданство: Россия
http://www.rfpl.org/player/id16193
Что вы так слабо играете? Что вы меня подставляете перед народом? Нужно играть. Или мне самому играть? Надо выигрывать или вообще не играть», – обратился Кадыров к футболистам грозненского клуба.
прям сама скромность:lol:, а на самом деле наверное было так:
«Я ваш нюх топтал, ишаки ******!!! Зарэжю нах...», – обратился Кадыров к футболистам грозненского клуба.:lol:
Товарищ Саахов
12.09.2011, 18:03
м...да....состав в конкурсе всё сложней и сложней предугадать:)Ну оно и к лучшему.
А почему нет Давыдова даже в заявке на матч, никто не в курсе?
может звезду поймал и Дан ему вот этим -
90 Антон Секрет
дает понять...
Drow Elf
12.09.2011, 18:05
В инете трансляций не предвидится? А то спорт.сру что-то пока молчит.
Да, поделитесь хорошей ссылкой на трансляцию, плиз.
3:0, почему нет Давыдова даже в заявке? Секрет.
Алехандр
12.09.2011, 18:11
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_terek_kuban_prjamaja_transljacija/2011-09-09-1500
тут вроде будут показывать. за качество ниче не могу сказать:)
В инете трансляций не предвидится?
http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_terek_kuban_prjamaja_transljacija/2011-09-09-1500
http://livetv.ru/eventinfo/84653_terek_kuban/
http://football-russia.blogspot.com/2011/09/blog-post_8798.html
http://www.smotrifootball.com.ua/publ/prjamaja_transljacija_matcha_terek_kuban_smotret_o nlajn_video_transljacija/1-1-0-3957
http://www.online-soccer.ru/publ/futboll_online/chempionat_rossii_terek_kuban_smotret_onlajn_video _transljacija/10-1-0-2469
http://www.allsport-live.ru/tv.php?channel=36208
Где-нибудь да будет.
Бармалей
12.09.2011, 18:17
3:0, почему нет Давыдова даже в заявке? Секрет.Сказали в трансляции что у него повреждение.Желаю Сергею Давыдову здоровья и скорейшего возвращения в строй.:beer2:
ЗЫ: Ха,по "Нашему футболу" показали результаты матчей этого тура,и Магнит-Рубин 1-3.:)
Иван Иванович
12.09.2011, 18:24
Помоги нам Бог!
А Тэрэк знает , что они вместо Лежара Падерина купили?:lol::lol: НТВ+ сасать!:)
http:// gooool.ru/blog/smotret_onlajn...011-09-09-1500
тут вроде будут показывать. за качество ниче не могу сказать
Подтвеждаю, нормального качества показывают!
The Емеля
12.09.2011, 18:31
Вперёд Кубань Жёлто-Зелёная!!!!
Помоги нам Бог!
не только Бог, но и ДАн:beer2:
Бармалей
12.09.2011, 18:31
Поехали!:beer2:
The Емеля
12.09.2011, 18:37
Тэрэк закрепощённый, боятся ошибаться.
Толстолобик видать нереально зашугал их на тренировке.
Я не понял:почему на матче чемпионата России звучит помимо гимна России чеченский гимн:shok::(? Матч вроде-бы не международный.
По-моему ни "Анжи",ни "Рубин",ни "Алания" с Нальчиком подобного себе не позволяют.
Знатоки регламента подскажите - это не нарушение ?
Если нет,тогда я бы с удовольствием на домашках "КУБАНИ" послушал бы гимн Краснодарского края.
Алехандр
12.09.2011, 18:41
Bond, в Казани тоже звучит. и я тоже не понимаю нах это надо делать. Должен звучать гимн России и усе
Респект выездюкам. Щас показали - довольно много их :app:
везде по всей России 10 минут первые все болельщики молчали.. этим пох
Вчера в Махачкале, то же было...пох.
Алехандр
12.09.2011, 18:43
Лоло техничный малый, как щас четко мяч с ноги снял
Бармалей
12.09.2011, 18:43
МАРКО ТУПИТ!!!!!Стопудова на первых минутах косячит...#-o
Марко напрочь выпадает #-o
The Емеля
12.09.2011, 18:45
Нэ можно менять не дожидаясь перерыва.
Бармалей
12.09.2011, 18:47
В атаке пока что-то у Кубани не клеиться.:(
Бармалей, все впереди..Марко только бы пас отдал мля
дайте ссылку у кого без томрозов и не джастин
Стопудова на первых минутах косячит...#-o
Достал этот Волшебник.
Беленов на выходах хорош!
И Лоло лажает. Вжику пока он и в подметки не годится.Белобрысый чех его возит.
The Емеля
12.09.2011, 18:52
Кубань - красавцы!:app:
ALEXIS, http://gooool .ru/blog/smotret_onlajn_terek_kuban_prjamaja_transljacija/2011-09-09-1500
И Лоло лажает. Вжику пока он и в подметки не годится.Белобрысый чех его возит.
То бишь бельгиец
Иван Иванович
12.09.2011, 18:53
Приезжай ко мне, на Юбилейный. Пиво есть.
На НТВ + без тормозов)))
По-моему Лапочкин убивать нас не будет. Пока судит норм
пока впереди слабовато...млин
Пля ну после ночного клуба Нэ ну не в ...ту
Скандирование носорогов "Аллах акбар" #-o
Иван Иванович
12.09.2011, 18:55
По-моему Лапочкин убивать нас не будет. Пока судит норм
Только бы в перерыве чехи не накиздили :(
Кубань 2-е место по кол-ву желтых карточек :lol::lol::lol:
Бармалей
12.09.2011, 18:58
Пеналь!!!:beer2:
оПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Бармалей
12.09.2011, 18:59
Гооооолллл!!!!!!! Траоре!!!!:app::beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot