Просмотр полной версии : 25-й тур. Спартак Н - Кубань
Ну и опять на фарт:). Раненый зверь всегда опасен. Да тут еще и "неудобный зверь". Но этот сезон ломает все стереотипы и бьет все рекорды Кубани. Поэтому думаю, что сломаем и неудобный Нальчик. Не будет сей матч простым, но это тот случай, когда эти три очка будут важнее, чем домашка, например, с Зенитом. Да и майку Колифею давно пора сменить:). ВЕРИМ В КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приметы осени- птицы на юг, Кубань трахает Кавказ.
Справочник
22.09.2011, 10:03
ТОЧНО! Колифей отбудет на выезд в красной майке (Спартак Нч),
там над нею надругается (будет повод - Кубань вперёд)
и в Краснодар вернётся в жёлтой!
:beer2:
Напрягает одно - "Элтон Джон"(продолжу традицию метания катяха в судейку до матча), который нас "судил" с Волгой (благо Кубань тогда сыграла так, что ни один тридвараз недоипется:mrgreen:), и этого судейку может взгреть кто угодно (я думаю многие понимают кто эти "все"). Так что здесь нужна будет очень серьезная мотивация, и я надеюсь что Дан с этой проблемой справится и объяснит парням КАК нам нужна эта победа.
Радует возвращение Кулика и напрягает лазарет из наших нападенцев. Надеюсь у Ласа не сильное повреждение и он успеет восстановится к игре, а то его корифан-земеля уходит в отрыв и надо бы его догонять:).
зы: ну и хотелось бы конечно отыграться, да еще и с крупным счетом, за прошлую игру с Нальчиком...
Только победа, только Кубань! :vpered:
Хрюн Моржов
22.09.2011, 10:43
Нам бы ничейку за счастье. Лишь бы играли красиво и Кубань победила!:-P
Приметы осени- птицы на юг, Кубань трахает Кавказ.
Приметы осени-птицы на юг,СпаНч на куй из ПЛ!
-=Denis=-
22.09.2011, 10:59
Нужно бы вернуть им должок за 4:0 в 2009 году, и за нелепый гол в первом круге этого сезона.
Приметы осени-птицы на юг,СпаНч на куй из ПЛ!
Cкорее, приметы будущей весны: птицы домой, СпаНч- в пердив. Поможем.:)
Надеюсь Сквер не будет с нами играть,а если будет,то у него не возникнет дикого желания нам что-то доказывать.
у него не возникнет дикого желания нам что-то доказывать
имхо - если Леха выйдет на поле, то я уверен, что он будет доказывать Дану свою состоятельность...:?
Отодрать СпаНч за 2009 год! Вперед КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!!
Верю в положительный результат :vpered:
Только Кубань!!! Только победа!!!
Обязаны выигрывать, если действительно претендуем на место в первой восьмерке, но соперник - не подарок. Да и Ташуев наверняка жаждет мести за тот эпизод с неприличными жестами. В общем, расслабляться нельзя, хотя победа нам по зубам.
Бармалей
22.09.2011, 12:52
Будем привычно играть вторым номером,тут как говориться главное три очка.А Нальчик будет землю грызть,цепляться как за спасительную соломинку за каждое очко.Но у нас есть Дан,есть Команда,верю в ребят! :vpered::wave::vpered:
Глянем, что будет, от прогнозов всегда воздерживаюсь! Перед каждым матчем верю только в победу, независимо от соперника!!! :)
а что с Ласиной, кто-нибудь в курсе?
Очень хочется 43 очка, после этого матча.:vpered:
Есть такая чуйка, что выиграем, а то чтоб Спанч в пердив мне покую, тем более впереди ещё 20-ть игр и по очкам на дне они плотно идут так, что не факт.
имхо - если Леха выйдет на поле, то я уверен, что он будет доказывать Дану свою состоятельность...:?
При всём моём уважение к Скверу,как к игроку,доказывать надо было когда играл у нас,а не против нас,а то на тренировках он впорядке,а в игре бестолковая суета и беготня.Я думаю если бы он был нужен Дану,то остался бы у нас.
При всём моём уважение к Скверу,как к игроку,доказывать надо было когда играл у нас,а не против нас,а то на тренировках он впорядке,а в игре бестолковая суета и беготня.Я думаю если бы он был нужен Дану,то остался бы у нас.
Мне думается, что у Сквернюка слабовата психика, все остальное у него есть. Не смог он проявить себя в те короткие замены. Слишком хотел понравиться, а это как раз делать не нужно было. А в другой команде может заиграть и довольно хорошо.
Сын Василия
22.09.2011, 15:07
Прогноз дело тонкое, поэтому воздержусь.
P.S. Но победа нужна как воздух:vpered::vpered::vpered:
Думаю, все будет как всегда:
Спартак Нч 1-3 Кубань:);)
Вагончик тронулся
22.09.2011, 16:24
по СЛОЖИВШЕЙСЯ традиции воздержусь от прогнозов
mr_Kirill
22.09.2011, 17:32
ну кто придумал такое время начала матча?????????
это мне в 6 утра к компу садиться, чтоб посмотреть игру.
Значит, Нальчик должен мне за неудобства)
Бармалей
22.09.2011, 17:55
Будут тяжелые 1-1 #-o А чё такой пессимизим?
ЗЫ: Будет тяжёлая победа Кубани 2-0 . ;)
Мне кажется будет 0-2!!! Вперед Кубань мы с тобой!!!
Предчувствие что 0-0 или 1-1, шапкозакидательские настроения частенько нас подводят.
Бармалей
22.09.2011, 18:51
Предчувствие что 0-0 или 1-1, шапкозакидательские настроения частенько нас подводят.Шапкозакидательств никаких,Кубань сейчас на ходу и реально сильнее Нальчика,занимающего последнее место в таблице.. Другое,Нальчик раненный зверь,и поэтому будет тяжело.Но есть у меня вера в тяжёлую победу Кубани 2-0.:)
Товарищ Саахов
22.09.2011, 19:45
Нальчик - Кубань - 0:3. (Никаких киданий шапок.Не ипёт. Будет так.)
MOTA-MOTA
22.09.2011, 19:50
Как Нальчик глумился в 2009 г. по осени, нас все в лифтеры записывали, ну были мы ими, да все вышли, а Спартак их теперь в подвальные определен и похоже надолго. Кубань победит,мы слава Богу на ходу, у Дана концовка, как игры так и турнира всегда убедительно мощная. Верим в команду.
Хрюн Моржов
22.09.2011, 21:02
а Спартак их теперь в подвальные определен и похоже надолго
Уточни подвал какого дивизиона... Думаю, что в следующий раз Спанч выйдет в ПЛ году так в 2087...:lol::lol::lol:
pereselenec
22.09.2011, 22:23
Думаю вторым номером играть будет куда способнее,гол за 90 минут забить можно и нужно,а вот лесть на оборону и взламывать ее,ну не знаю получится ли??? В общем Дан выберет нужную тактику и Кубань после этого выезда наберет 43 ОЧКА!!!.Выездным удачной поездки:beer2::beer2::app::app::beer2:
PodEsaul
22.09.2011, 23:15
Нальчик-Кубань 0:2:app:
Надо отомстить за позороное поражение в 2009г.Мы сильней-мы победим!Дан-наше все!Как всегда,что-нибудь придумает!:)
Декабрист
23.09.2011, 06:21
Как достало, 0-1, 0-2, 0-3, порвём, выйграем. Ну неужели нельзя воздержаться от празднования победы ещё не выйдя на поле ?#-o. Как сказал один великий :
"Победа и удача не любят , когда бегут впереди неё !"
Просто, " Мы верим в победу ! ".:beer2:
КРАТКО И ЛОКАНИЧНО.....ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!! :vpered::vpered::vpered:ну а по матчу игра будет вязкой тяжелой так что нужно ребятам не расслабляться все 90 минут+ дополнительное и все будет хорошо я думаю....... просто в концовке Нальчик насувал и бомжам и коровам......... МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ!!!!!!!!!
Мы никогда не выигрывали у Нальчика в премьер-лиге. В то же время сам Нальчик нанёс "Кубани" одно из самых чувствительных поражений. Пора платить по счетам.
2 матча из 3 мы у АТАСа выиграли. Очень хочется полное попадание в цель и 9 очков! Понимаю, что легко не будет, но верю в команду и Дана! Вперед, Кубань! :))
Мы никогда не выигрывали у Нальчика в премьер-лиге.
Вот ещё одна "традиция" нарисовалась,которую нужно сломать Дану!Ну а как он это умеет я думаю никому объяснять не надо:)Игра в первом круге была пристрелочная,теперь только победа!
Нальчик - Кубань - 0:3. (Никаких киданий шапок.Не ипёт. Будет так.)
Вспоминая матч с аутсайдером, Крыльями, в 13 туре, не стал бы делать таких прогнозов... Но победа нам крайне необходима.
Ну и, "Валера, верим!"© в этом туре как никогда актуально. :)
Интересный факт. При ранних началах матчей, мы проиграли Рубину (не считается ибо дебют и другие нервы), но выиграли у Томи и Волги на выезде, а у Терека дома. Умеет Дан их будить:)
Интересный факт. При ранних началах матчей, мы проиграли Рубину (не считается ибо дебют и другие нервы), но выиграли у Томи и Волги на выезде, а у Терека дома. Умеет Дан их будить:)
Кто рано встанет, тому Кубань покажет.
«КУБАНЬ» – «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»: ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ В ЧЕМПИОНАТЕ И ПЕРВЕНСТВАХ СССР
И В Н П М О
«Кубань» 30 17 7 6 45-23 58
«Спартак-Нальчик» 30 6 7 17 23-45 25
«КУБАНЬ» – «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»: ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ В ЧЕМПИОНАТЕ И ПЕРВЕНСТВАХ РОССИИ
22 апреля 1993 Первая лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 2:0
Голы: Гомлешко, 25, Фомин, 83
8 августа 1993 Первая лига
«Спартак» – «КУБАНЬ» 2:2
Голы у «Кубани»: Ст.Лысенко, 6, Сер.Лысенко, 87
13 июня 1994 Вторая лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 4:2
Голы у «Кубани»: Герасименко, 6, 40-с пенальти, Рыбин, 72, Белоус, 80
12 октября 1994 Вторая лига
«Спартак» – «КУБАНЬ» 3:0
18 июня 1995 Вторая лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 6:0
Голы: Степанов, 19, 55, Ст.Лысенко, 49, Герасименко, 68, Белоус, 69, Пантюшенко, 85
7 октября 1995 Вторая лига
«Спартак» – «КУБАНЬ» - 6:3
Голы у «Кубани»: Герасименко, 18, Житков, 25, Великодный, 71
19 мая 1996 Первая лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 2:2
Голы у «Кубани»: Ст.Лысенко, 13, 41
3 сентября 1996 Первая лига
«Спартак» – «КУБАНЬ» 2:5
Голы у «Кубани»: Ст.Лысенко, 23, Туренко, 47, 75, Шушляков, 65, 70
12 мая 1997 Первая лига
«Спартак» – «КУБАНЬ» 3:0
9 сентября 1997 Первая лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 4:2
Голы у «Кубани»: Хучуа, 24, 57, Захаров, 78, Ст.Лысенко, 87-с пенальти
1 мая 1998 Первая лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 0:0
19 августа 1998 Первая лига
«Спартак» - «КУБАНЬ» 0:0
10 июля 2001 Первый дивизион
«КУБАНЬ» - «Спартак» 3:1
Голы у «Кубани»: Цацкин, 10, 71, Терехин, 90
26 октября 2001 Первый дивизион
«Спартак» - «КУБАНЬ» 0:0
7 июля 2002 Первый дивизион
«КУБАНЬ» - «Спартак» 1:1
Гол у «Кубани»: Тонга, 4
4 сентября 2002 Первый дивизион
«Спартак» - «КУБАНЬ» 2:1
Гол у «Кубани»: Ермак, 21
1 апреля 2003 Первый дивизион
«Спартак» – «КУБАНЬ» 1:2
Голы у «Кубани»: Герасименко, 53, Топчу, 88
29 октября 2003 Первый дивизион
«КУБАНЬ» - «Спартак» 3:1
Голы: Бесчастных, 5, Ушенин, 27, Калешин, 37
29 июня 2005 Первый дивизион
«КУБАНЬ» - «Спартак» 2:0
Голы: Петров, 17-с пен, Герасимов, 82
2005 Первый дивизион
«Спартак» - «КУБАНЬ» - 3:0 (+/-).
1 апреля 2007 Премьер-Лига
«КУБАНЬ» – «Спартак» 2:2
Голы у «Кубани»: Орехов, 21, Янбаев, 40
22 июля 2007 Премьер-Лига
«Спартак» Нч. — «КУБАНЬ» 1:0
12 июля 2009 Премьер-Лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 2:2
Голы у «Кубани»: Тлисов, 44, Траоре, 76
1 ноября 2009 Премьер-Лига
«Спартак» - «КУБАНЬ» 4:0
20 мая 2011 Премьер-Лига
«КУБАНЬ» - «Спартак» 1:1
Гол у «Кубани»: Букур, 64
И В Н П М О
«Кубань» 25 9 9 7 45-41 36
«Спартак-Нальчик» 25 7 9 9 41-45 30
ИТОГО «КУБАНЬ» – «СПАРТАК-НАЛЬЧИК»
И В Н П М О
«Кубань 55 26 16 13 90-64 94
«Спартак-Нальчик» 55 13 16 26 64-90 55
http://www.fckuban.ru/news/2982/
Хрюн Моржов
23.09.2011, 13:53
Уверен, что по итогам этого чемпионата, СПАНч займет своё заслуженно место на задворках первого дивизиона, или в лидерах Зоны ЙУХ!
Хрюн Моржов, злой ты :). Карп не ловится:fish:?
Жестоко, он не оспоримо:app:.
Из ПЛ напрямую в зону Йух? :)
"Спартак" (Нальчик) — "Кубань"
25.09.2011 года, 14:00. Стадион "Спартак", Нальчик.
5 матчей сыграно между ними на сегодняшний день. Еще ни разу нальчане не проиграли "Кубани": +2=3-0, 10:5. Характерно, что оба матча дома красно-белые выиграли, а на выезде – исключительно ничьи.
175-й матч в Премьер-лиге для нальчан и 145-й – для "Кубани". Первый же мяч станет для краснодарцев: 55-м, забитым в "гостях", если забьют сами, и 120-м пропущенным на чужом поле, если забьют нальчане.
Артур Тлисов ("Кубань") – единственный, кто сыграл во всех пяти состоявшихся матчах.
6 матчей подряд краснодарцы играют без ничьих, а нальчане в четырех последних турах ни разу не победили.
http://www.championat.com/football/article-96818.html
Надеюсь наш тренерский штаб знает, что в Нальчике мяч скачет как на паркете. Особенно перед левой штрафной. Уже попадались и Степанов Алексей,и Рыжиков, и Джанаев, кто еще. Чувак из кабарды с ником Рекс (захаживал с нам ранее) подтверждал, что там лоханулись с присыпкой щебня для дренажа. Все мелочи надо учитывать.
Кстати, кто помнит Молош из Сибири, положил красивейший мяч с хз какого растояния, во многом из-за того, что мяч ни на мм не садится в траву.
Рогочий - рассёк на вчерашней треньке бровь!!!
Выбыл минимум на неделю:(.
Петреску Навсегда
23.09.2011, 14:58
Надеюсь наш тренерский штаб знает, что в Нальчике мяч скачет как на паркете. Особенно перед левой штрафной. Уже попадались и Степанов Алексей,и Рыжиков, и Джанаев, кто еще. Чувак из кабарды с ником Рекс (захаживал с нам ранее) подтверждал, что там лоханулись с присыпкой щебня для дренажа. Все мелочи надо учитывать.
Кстати, кто помнит Молош из Сибири, положил красивейший мяч с хз какого растояния, во многом из-за того, что мяч ни на мм не садится в траву.
...а если ещё и дождь будет-вообще водное поло увидим:)
а если ещё и дождь будет
Прогноз на Нальчик, 25.09.2011, день, пасмурно, дождь, гроза, +19°, 724.
Из ПЛ напрямую в зону Йух? :)
И вернут им прежнее название Эльбрус, шоб было проще пылить в зоне ЙУХ:lol::lol:
Александр БУБНОВ
Ставлю на гостей. «Кубань» явно сильнее. Как бы хозяева ни упирались, краснодарцы должны победить.
Прогноз: 1:2
Александр БУБНОВ
Ставлю на гостей. «Кубань» явно сильнее. Как бы хозяева ни упирались, краснодарцы должны победить.
Прогноз: 1:2
Его слова-да богу в уши!
Сержиньо
23.09.2011, 16:17
И вернут им прежнее название Эльбрус, шоб было проще пылить в зоне ЙУХ
ну справедливости ради......Эльбрусом они назывались всего лишь сезон-два(точно не помню) в союзные времена, когда по первой лиге пылило до хрена спартаков......"Спартак" (Нальчик), "Спартак" (Орджоникидзе), Спартак (Ивано-Франковск), "Спартак" (Кострома), и т.д....... да и москальский Спартак один раз туда заглядывал. Вон они и решили как-нибудь выделиться из этой массы, и назвались Эльбрусом, но не надолго, через короткое время, всё вернулось на круги своя....
Прежние названия
1935—1956: «Динамо»
1957—1958: «Труд»
1959—1968: «Спартак»
1969—1972: «Автомобилист»
1973—1976: «Спартак»
сентябрь — декабрь 1976: «Эльбрус»
1977—2007: «Спартак»
С 7 апреля 2007: «Спартак-Нальчик»[3]
Ну и память у вас , запомнили, что в конце 1976 года они "Эльбрус" именовались:app:
был сегодня на треньке и как говорил ранее Энко увидел я Рогочего и офигел весь глаз заклеян.... попровляйся Антон..... ну а так Дан в неплохом настроении ребята тоже... готовились по боевому......Букуру поражаюсь уже во всю бороздит по полю никто угнаться за ним не может)))))))...... жду с нетерпением игры!!!!!!
Сергей Ташуев: Я стараюсь исповедовать креативный, агрессивный стиль, и такая ситуация для меня немного необычна.
http://sport.ria.ru/russoccer/20110923/442522928.html
Ташуев никак не выйдет из образа тренера Барсы.:lol:
Думаю, что не стоит себя тешить мыслями о превосходстве над Спанчем. Все может случиться, да и статистика у нас с ними не айс. Хочется все же победы.
Бармалей
23.09.2011, 20:15
и статистика у нас с ними не айсНууу,Дан доказал что статистика для него полная ерунда.Он нарушал и нарушает все сложившиеся статистики и сложившиеся годами традиции.;)
Хочется все же победы.Ох как хочется...:)
Ташуев никак не выйдет из образа тренера Барсы
Седой, а мне кажется, что Ташуев так и не отошёл от первого дерби. Это было видно как обидчиво, не по мужски, реагировал он на знаменитые жесты Дана. Да и на следующей игре в Химках я специально наблюдал за Ташуевым. Он был совершенно потерян, раздавлен, безволен, и его команда была никакая. Видно, футболисты всё это чувствуют. Дан морально убил Ташуева. Ну и объективно, после дерби его карьера пошла вниз. И, думаю, он уже не восстановится.
Сержиньо
23.09.2011, 20:33
Ну и память у вас , запомнили, что в конце 1976 года они "Эльбрус" именовались
мы ещё и не такое помним..:)......
Не забывайте,что встречу судит арбитр из Москвы...:shok::lol:
Петреску Навсегда
23.09.2011, 20:42
мы ещё и не такое помним..:)......
...когда в Кубке СССР Кубань проигрывала 0-3 Ростсельмашу. В итоге наша победа 5-3!Никогда не забуду этот матч!на ЮГе сидел.Господа,подскажите год?
Не забывайте,что встречу судит арбитр из Москвы
С Московской фамилией.:)
слепой пью
23.09.2011, 20:52
надо просто ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!
..."раненый" зверь,вязкая игра,какие-то "местные"кочки,судья 3-2-1...Класс "Кубани" в этом сезоне обьективнее выше,чем у Нальчика,поэтому ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!:beer2:
Народ верит в Кубань:
ПРОГНОЗ "ЧЕМПИОНАТ.COM"
Александр Мысякин, фотокорреспондент:
"Спартак-Нальчик" — "Кубань" — 1:3
"Кубань" в это сезоне смориться очень прилично. Учитывая последние результаты краснодарцев, одержавших пять побед в шести матчах, можно уверенно отдать преимущество гостям.
ПРОГНОЗ ЧИТАТЕЛЕЙ
intermezzo (Киевская область, Украина)
"Спартак-Нальчик" — "Кубань" — 0:1
Нальчик — один из претендентов на вылет, поэтому для команды важен каждый балл в таблице. Но "Кубань" сейчас показывает неплохой футбол и должна обыгрывать хозяев.
- Отказаться от прогноза на этот матч, безусловно, ваше право. Спасибо и за столь щедрый "подарок", но чтобы им воспользоваться, мне нужно угадать хотя бы исход поединка в Нальчике. А вы даже не намекнули… Тем не менее, несмотря на нынешнее последнее место вашего "Спартака", в его матче против идущей 6-й "Кубани" сделаю ставку на хозяев - 1:0. Должна же когда-то фортуна улыбнуться и аутсайдеру. Вдруг и у вас найдется свой Букур, которому повезет с дальним ударом. К тому же команда Петреску в случае победы может подняться на четвертое место, а мне в это не верится.
- Что же, если этот прогноз сбудется, на жертву я пошел не зря.
CЭкс и А.Мартынов сАсАтЬ вместе с Ташуевым:-P
Кто не в теме Ташуев с энтим Мартыновым делают прогнозы на матчи тура.
- Отказаться от прогноза на этот матч, безусловно, ваше право. Спасибо и за столь щедрый "подарок", но чтобы им воспользоваться, мне нужно угадать хотя бы исход поединка в Нальчике. А вы даже не намекнули… Тем не менее, несмотря на нынешнее последнее место вашего "Спартака", в его матче против идущей 6-й "Кубани" сделаю ставку на хозяев - 1:0. Должна же когда-то фортуна улыбнуться и аутсайдеру. Вдруг и у вас найдется свой Букур, которому повезет с дальним ударом. К тому же команда Петреску в случае победы может подняться на четвертое место, а мне в это не верится.
- Что же, если этот прогноз сбудется, на жертву я пошел не зря.
CЭкс и А.Мартынов сАсАтЬ вместе с Ташуевым:-P
Кто не в теме Ташуев с энтим Мартыновым делают прогнозы на матчи тура.
Иfан, все нормально. Когда в СЭксе пргноза против нас, то мы обязательно выигрываем.:)
Мы верим в тебя, Кубань!:vpered: Только Кубань, только победа! Если команда проявит характер и надавит на соперника, то обязательно победит. Надеемся на победу! От прогноза воздержусь. Удачи выездным! Поболеть за родную команду хоро:beer2:шо
Верю в победу, очки в Нальчике брать не только очень нужно, но и придется, как бы там ни было. Такие матчи мы зачастую проигрываем или теряем на них важные очки..завтра будет бой.
Сначала думал, что надо прям рвать, а в принципе 0:1 ХВАТИТ. Кто едет на выезд- респект. Вроде много в этот.:beer2:
P.s "МЫ возьмем три очка"(с)
«КУБАНЬ» ПРИБЫЛА В НАЛЬЧИК:vpered::vpered::vpered::vpered:
http://fckuban.ru/news/2986/
Дубль после первого тайма ведёт 1-0(Рыжков 15'):app:
http://www.sports.ru/stat/football/472/match/289943.html#online
(Рыжков 15')
оправдывает:)
Состав дубля:
98 вр Александр Будаков:shok: '46 (замена) 57 вр Эдуард Байчора '46
44 зщ Иван Князев
94 зщ Александр Каглюк
97 пз Владимир Лобкарёв
71 пз Буньямудин Мустафаев
9 пз Николай Жиляев
92 пз Руслан Слинько
55 пз Аркадий Калайджян
88 пз Александр Нестеренко
99 нп Владислав Рыжков
61 нп Артём Геворкян
57 вр Эдуард Байчора '46
Артём Геворкян удваивает премущество Кубани!
Седой, так уже как минимум два матча молодежки подряд. На Анжи Будаков тоже пол тайма отыграл.
Петреску говорил в интервью, что к нему применены дисциплинарные меры.
Петреску говорил в интервью, что к нему применены дисциплинарные меры.
:shok: А чё случилось?
Сказывают, шо не переподписывает контракт. :(
Зазвездился Саша - правильно, что в дубль сослали.
Бармалей
24.09.2011, 18:28
Зазвездился Саша - правильно, что в дубль сослали.Главное что бы он отнёсся к этому философски,и эта ссылка в дубль пошла ему на пользу.Теперь ему будет трудно,если не совсем,сместить из основы хорошо проявившего себя Беленова.
По мне , Беленов получше и понадёжней пока смотрится и выглядит.Тьфу,тьфу,тьфу,на него.Шоб не сглазить.:)
Главне что бы он отнёсся к этому философски
Это главное. В отличие от многих резко поменявших свою точку зрения по Будакову, остаюсь, при своем: Саша-человек...растанемся полюбовно...
Сказывают, шо не переподписывает контракт. :(
Есть и другая инфа, но за достоверность не ручаюсь. Из группы вконтакте Миша-пират или
Михаил Пономарёв:
"в общем ситуация следующая! каждая тренировка команды заканчивается двухсторонкой. так вот;во время одной из таких игр в ворота Будакова назначили пенальти. бить вызвался Кубик. и забил. после чего Будаков дословные слова человека взбесился! подбежал к Кубику,и начал на него орать чуть ли не матом в плане того,что мол я в запасе,мог бы промахнуться что бы я быстрее попал в основу!!! Дан разумеется охренел от такой наглости и усадил его в глубокий запас!!!"
Никто не отписАлся, напишу я: молодёжку с победой, теперь дело за основой!
Основа на матч настроена:). Тока что отзвонились выездюки, заперлись к команде на ужин поздравить с днюхой Тимофееча.С жз букетом, спалили его, так как он днюху скрыл от команды. Команда тож обалдела, Дан разулыбался. Вжик сказал Колифану, чтоб завтра после игры к нему подошел майку жечь:). (Игорь ее носит до тех пор, пока мы Спанч не грохнем). В общем все довольны, настроение бодрое, выездюки в хлам. Купались в озере холодном, сейчас вроде в Бочке
Выездюкам - респЕкт, команде - успЕхов, Дану - "движЕний" в сторону Ташуева, Колифею - кремАции майки.:vpered:
Никто не отписАлся, напишу я: молодёжку с победой, теперь дело за основой!
61 Артём Геворкян 0:2 '61
второй на счету Артема
Бармалей
24.09.2011, 21:41
Удачи команде в завтрашнем матче!:beer2:
за "приметы" надо бы конечно их хорошенько отипать, но и 0-1 вполне будет гуд.
Лишь бы Дан настроил наших парней должным образом, а то с аутсайдерами как-то не очень уверено получается.
Лишь бы Дан настроил наших парней должным образом, а то с аутсайдерами как-то не очень уверено получается.
тут дело не в настрое, а в том, что против нас все сзади держут 11 человек
pereselenec
24.09.2011, 21:53
Начало матча в 14 часов уж больно рано:(, трансляцию матча наверно не увижу,может кто скажет по НТК повтор будет? Когда и во сколько???
может кто скажет по НТК повтор будет?
Выезд вроде не показывают в повторе, есть вариант скачать и посмотреть.
pereselenec
24.09.2011, 22:09
Выезд вроде не показывают в повторе
Ладно, нет так нет- узнаю счет потом из интернета. Очень надеюсь на положительный результат:app::app::app: Ни пуха,ни пера....
А где лучше всего текстовый онлайн "смотреть" (на телефоне)?
pjahead, спорт экспресс норм и чемпионат
У Будакова осенью этого года заканчивается контракт.
Новый он подписывать отказывается, хочет свалить свободным агентом, и срубить на этом бабки. Не устраивает Сашу наш провинциальный городок и наш скромный клуб, хочет он в Москву, в Спартак.:shok::lol: Поэтому и взят был летом Беленов, а Сашок посажен на лавку. Инцендент на тренировке тоже имел место быть, но это уже Будаков, просто не совладал с нервами, бо жаба душит, падает его трансферная стоимость, поскольку он не играет, и соответственно уменьшается сумма отката за свободного агента. Но как говорится, всё что не делается - к лучшему, у руководства появился повод отправить Будакова в бубль, всё равно уже отрезанный ломоть.
ИМХО, а Беленов получше будет, поменяет Спартак "шило на мыло".#-o
Новый он подписывать отказывается, хочет свалить свободным агентом, и срубить на этом бабки. Не устраивает Сашу наш провинциальный городок и наш скромный клуб, хочет он в Москву, в Спартак. Поэтому и взят был летом Беленов, а Сашок посажен на лавку. Инцендент на тренировке тоже имел место быть, но это уже Будаков, просто не совладал с нервами, бо жаба душит, падает его трансферная стоимость, поскольку он не играет, и соответственно уменьшается сумма отката за свободного агента. Но как говорится, всё что не делается - к лучшему, у руководства появился повод отправить Будакова в бубль, всё равно уже отрезанный ломоть.
ИМХО, а Беленов получше будет, поменяет Спартак "шило на мыло".
Сашу на плаху... Огу его огу...
ИМХО, а Беленов получше будет, поменяет Спартак "шило на мыло".
Он уже точно в Спартак уйдёт? Не в Динамо?
Сашу на плаху... Огу его огу...
Это ты, типа, под....ковыриваешь?
Ничего против Саши не имею, он вполне оправдал доверие тренера в тех играх в которых играл. Но....., каждый выбирает свой путь, удачи ему!
А какая разница?:)
Сидя на дубле он может и никуда не уйти, разве что опять в Самару.#-o
Петреску Навсегда
24.09.2011, 23:29
...на лавке,чтоль сидеть?:?
...на лавке,чтоль сидеть?:?
в Спартаке-то?
Это ты, типа, под....ковыриваешь?
Ничего против Саши не имею, он вполне оправдал доверие тренера в тех играх в которых играл. Но....., каждый выбирает свой путь, удачи ему!
24.09.2011, 23:45
в Спартаке-то?
думаю в Динамо!
.на лавке,чтоль сидеть?
Я не юрист, но люди сведуюшие наверняка знают, что в контракте есть запятая, при которой и денюжки... и здоровье(дубль)...и уйти достойно...
Новый он подписывать отказывается
А чё, двоих пацанов в чёрных очках и с пистОлетами уволили?
Заведующий
25.09.2011, 08:04
А. Будаков( по ситуации с Никезичем):
1."Синяки у Некезича какие то не настоящие"
2. Выходим утром на тренировку - шутим : " Сегодня еще никого не побили?"
3. Продолжение следует?:lol:
Будакова надо задействовать в играх за фармклуб хай едет в Армавир,будет там помогать решать задачу по выходу в пердив.
А чё, двоих пацанов в чёрных очках и с пистОлетами уволили?
В отпуске.......
"Черный пистолет, с ним никто не тронет
Черный пистолет, если не догонят" :lol:
Вперед Кубань, ты должна выиграть! Сделай мне подарок на день рождения!
Будакова надо задействовать в играх за фармклуб хай едет в Армавир,будет там помогать решать задачу по выходу в пердив.
как то слишком уж..Саня пока 2ой, но никто не гарантирует, что Дан вновь не доверит ему место в воротах
как то слишком уж..Саня пока 2ой, но никто не гарантирует, что Дан вновь не доверит ему место в воротах
Да нет, он опять первый, тока в дубле. Уже вторую игру.....
Что-то мне подсказывает, что сегодня мы победим...
Wiktor, ну в бубле да..:)поглядим.
Первая плохая, но ожидаемая новость. Погоды в Нальчике нет, как бы не пришлось в болоте топтаться, радует, что в 14 игра, может не успеет поле умереть
Да нет, он опять первый, тока в дубле. Уже вторую игру.....
В одной старой песне поется: "Судьба играет человеком, она изменчива всегда. То вознесет тебя высоко, то бросит в бездну без стыда"...Давно ли мы восхищались сейвами Будакова, а теперь некоторые из нас стараются его опорочить. Надо быть благодарными спортсмену, который честно старался ( и старается) во славу нашего футбола.
Гудвин, А ты поехал на выезд!?
Гудвин, А ты поехал на выезд!?
:lol::app::lol:
Pivo, Пивасик, 500 р. не нашел, чтоб за бас отбашлять:). При встрече расскажу, почему не поехал. Отмазался от празднований субботних, даже спросил у Кэма (как самого трезвого) вчера про погоду, в чем ехать, но...Ммски мне шлют, картина полная:). Прикол. Вчера уезжаю по делам вечером, звонит Кабася. (Они уже знали, что я не приеду). "Гудвин, передай с КУ флаг Кубани, мы решили его подарить "Бочке". Я ему в ответ - "Зачем? Мы туда не скоро опять приедем играть":)
Новый он подписывать отказывается, хочет свалить свободным агентом, и срубить на этом бабки. Не устраивает Сашу наш провинциальный городок и наш скромный клуб, хочет он в Москву, в Спартак.:shok::lol: Поэтому и взят был летом Беленов, а Сашок посажен на лавку. Инцендент на тренировке тоже имел место быть, но это уже Будаков, просто не совладал с нервами, бо жаба душит, падает его трансферная стоимость, поскольку он не играет, и соответственно уменьшается сумма отката за свободного агента. Но как говорится, всё что не делается - к лучшему, у руководства появился повод отправить Будакова в бубль, всё равно уже отрезанный ломоть.
ИМХО, а Беленов получше будет, поменяет Спартак "шило на мыло".#-o
Нервы, по поводу лавки. Имеют довольно давнюю историю. Во всех клубах, он проигрывал борьбу за место в воротах. Что у нас, что в КС, что раньше. И вроде отговорки, нормальные конкуренты. Но, осадок остается. И самое главное что не поймет Будаков. Проблемма не в клубах. Проблемма в его игре на выходах. Вместо решения ее, Будаков ищет место получше. Но, думаю, и там его ждет лавка. Пока не наверстает пробел, в своей подготовке....
777, не удержался вчера, съерничал, и поблагодарил Спартак, в лице Тихонова, за Беленова
777, не удержался вчера, съерничал, и поблагодарил Спартак, в лице Тихонова, за Беленова
Гудвин, не совсем понимаю причем тут "Спартак". Там он вроде одну игры сыграл. Если благодарить, то "Салют" из Белгорада....
777, да я эту тему тож раскрыл, что мы его вели с самого Белгорода, мясные перехватили, но вовремя "одумались"
kasak1965
25.09.2011, 12:01
соперник -трудноватый!Но с другой стороны-когож тода драть как не последнее место.Тока победа!!!!Лишь бы настроились....Думаю Мистер настроит...
соперник -трудноватый!Но с другой стороны-когож тода драть как не последнее место.Тока победа!!!!Лишь бы настроились....Думаю Мистер настроит...
Нашим удобнее играть со "звездами". Которые нас атакуют, думая о своей крутости. А не с командами отбивающимися и считающими ничейку, дома. Хорошим результатом с фк "Кубань". Надеюсь бывшая "звезда недоклуба" научила атакующему)) футболу аутсайдера ПЛ. И нам не сложно будет сыграть хорошо и обойтись без травм. А Дану повторить жесты, так любимые Ташуевым....
А Дану повторить жесты, так любимые Ташуевым....
Пока Нальчик в премьер-лиге не покорялся нам . Сейчас у него только ОДНА домашняя победа в 11 играх, одержанная в матче открытия над Крыльями Советов 1-0. В остальных играх мяч обязательно посещал ворота Нальчика. Забьем первыми - выиграем, пропустим первыми - ничья.
Пока Нальчик в премьер-лиге не покорялся нам . Сейчас у него только ОДНА домашняя победа в 11 играх, одержанная в матче открытия над Крыльями Советов 1-0. В остальных играх мяч обязательно посещал ворота Нальчика. Забьем первыми - выиграем, пропустим первыми - ничья.
То Нальчик Красножана не покорялся нам. А команды Ташуева мы уже обыгрывали....
Сейчас не первый круг, Нальчик вроде не должен в обороне отсиживаться, тем более дома играет.
То мы Нальчик Красножана не покорялся нам.
Да Нальчик Эштрекова мы дома тоже не покорили
Сейчас идёт "Разогрев", и во вчерашнем интервью Дан сказал, что Букур восстанавливается и в Нальчик поедет, а вот Давыдов не готов...
а вот Давыдов не готов...
Тоже операцию в военном госпитале делали?
Состав есть уже, или верить спорт.ру?
Состав есть уже, или верить спорт.ру?
Позиция в воротах нашей команды доверена Александру Беленову. Свое место на левом фланге обороны займет Максим Жавнерчик, Игор Лоло сыграет на правом краю. В центре обороны – Игорь Армаш и Зелао.
В среднюю линию делегированы Джиджел Букур, которому будет отведена левая бровка, Дачиан Варга, призванный отрабатывать на правом крыле полузащиты, а также трио центральных хавбеков Артур Тлисов, Марко Не и Владислав Кулик. На острие атаки вновь выдвинут Ласина Траоре.
На скамейке запасных матч начнут голкипер Богдан Карюкин, защитники Алексей Козлов, Сергей Бендзь и Роман Бугаев. Резерв полузащиты составят Михаил Комков и Франтишек Кубик. Запасной форвард – Антон Секрет, являющийся также доморощенным игроком.
http://www.fckuban.ru/news/2990/
Игор Лоло сыграет на правом краю.
Лоло Лёху вытеснил из старта?:shok:
не "наш футбол" чтоле?:shok:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered::wave:
НТВ Плюс Спорт Плюс Спартак Нч - Кубань 14.00
не "наш футбол" чтоле?
total, "Наш футбол" и "Спорт плюс" будут показывать.
Этот канал также есть на Триколоре, а Наш футбол в это время покажет Быков с Мясом
По версии НТВ+ у нас 2 Лоло играет:lol:
Козлов в запасе:shok:
Победный состав не меняют, решил Дан.
Сегодня будет не простая игра но не смотря на это Нальчик надо ставить на место то есть в пердив. Вперёд Кубань:vpered::vpered::vpered:
АМД,наш футбол дал 5 минут из Нальчика, а затем переключился на матч Говядина-Свинина:shok:
Этот канал также есть на Триколоре, а Наш футбол в это время покажет Быков с Мясом
точно!Сейчас по "нашему футболу" ФыКа "Скотобазу" с "Мясом" будут показывать!:)
Так и у "Динамо" мы в первом круге не могли выиграть, зато во втором....
Соскочил в своем фирменном стиле:app:.
Я же пример первого круга с командой Эштрекова привел на твой довод, что мы никогда не выигрывали у Нальчика из-за Красножана.
Победный состав не меняют, решил Дан.
ИМХО, первый раз в ПЛ...;)
Бармалей
25.09.2011, 13:57
В Нальчике вообще писец на стаде, напротив камеры -человек 800Болельщики Нальчика не верят в свою команду,что она останется в ПЛ.
Little Puшkin
25.09.2011, 13:59
Киньте ссылку на сопку,пожалуйста.
Ультрасы опять во время гимна заряжают, а после Анжи говорили что случайно, ну ну:lol:
Киньте ссылку на сопку,пожалуйста.
триколор))..........
Little Puшkin
25.09.2011, 14:05
Channel - 100803 вроде нормальная
Пока вобще ниАчОм..
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
Судейка начал Нальчанам подыгрывать:)
видое трансляцию в нете где посмотреть ? может кто подскажет пожалста?
Все таки связка Нэ-Тлисов не может играть в центре в позиции силы даже с Нальчиком. Вот грызть Динамо, ЦСКА и Спартак они могут, а взять под контроль мяч и играть в футбол не могут.
МОА, купи Лэмпарда
Дан видно что то дельное говорит, его помошник стоит приклонив одно колено и что то внимательно записывает:)
ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!:app::app::app:
Predator vs aliens
25.09.2011, 14:31
ТРАОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
ГОЛЛЛ!!!!!!!! ЛАСИНА ТРАОРЭ!!!!!!!
Little Puшkin
ГОООЛЛЛ:app:Ласина!!
Голллллллл:app::app::app::app::app:
ЕААААААААААААААААААА!
Ласина!!!!!!!!!
ТеррорисТ
гооооооооооллллллллллллл!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Бармалей
Гоооллл Траоре!!!!!!!:app::beer2:1-0!!!!
Траорееееееееееееееееееееееееееееееееееее:beer2:
Траоре - красавчег!!!:app::app::app: С одиннадцатым!!!
30' ГОЛ (0:1) Мяч забил Л. Траоре (Кубань)
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
Отлично! Теперь нужен второй!
Час Мужества
25.09.2011, 14:32
Траоре лучше не бить ближе, чем с линии штрафной:lol:
БРАВО!!!:app:
ГОООЛ!!! ТРаоре.. правда вратарь лоханулся
Отлично, еще и магнит летит.
пардон что не в тему, но мясо тоже забило кастратам!
Ждем второй и жестов Дана в сторону Ташуева! :)
Даёшь гол с середины поля!
Бармалей
25.09.2011, 14:36
Эх,Траоре... Второй момент ,вратарь Нальчика выручил#-o
Беленов сложный мяч потащил
бригадир
25.09.2011, 14:42
Сцуко как опасно! Не расслабляться!
Вжик сегодня необычно часто ошибается
Неправильная игра, но *** Нальчику!
Беленов сложный мяч потащил
Дубль два...:app:
Бармалей
25.09.2011, 14:47
Сорри за оффтоп, Магнит-Спартак 1-3:)
ЗЫ:Беленов МОЛОДЕЦ!!!!:app:
Хорошо что по воротам бьют, расслабляться меньше будут.
что в конце тайма Нальчик стал поддавливать
Да шо за хрень у нас в центре поля!?
ТеррорисТ
25.09.2011, 14:48
Режисер ппц, в момент удара камеру на судью с табличкой переключил!
Вальяжность наших напрягает. В футбол пешком тяжело играть даже против аутсайдера, который показал, что может и огрызаться.
Беленов ускорился быстрее чем Армаш:lol:
Сын Василия
25.09.2011, 14:51
Пока всё хорошо. Но внимания нельзя терять ни на секунду. Верим в КУБАНЬ!!!
Тоже в шоке. Херня полная. Ждем, что в перерыве Дан напихает.
kasak1965
25.09.2011, 14:55
ну как то так..ещё мячишко надо.быки пидальные сливают...будем болеть за Рубинчег.
Зачем Тлисова обижаешь.......
Надо прибавлять в скорости и забивать второй,учитывая опыт предыдущих игр с Нальчиком.Излишняя размеренность и неспешность могут сослужить нам плохую службу.
На удивление почти незаметен Кулик...
kasak1965
25.09.2011, 14:57
Маркона на -...
пардон что не в тему, но мясо тоже забило кастратам!
да как-то нас рать............
бригадир
25.09.2011, 15:00
Вальяжность наших напрягает.
Не то слово! Играть ведь Нальчик дает! Но наши почему то играют на "расслабоне". Варга как мне показалось ваще спит. Забивать нужно второй. Срочно!
kasak1965
25.09.2011, 15:01
да не я сёдня за быков..хотя...хз ничейку бы им хоиошо
Зачем Тлисова обижаешь.......
Какого хрена они с Нэ нэ могут мяч взять под контроль? Сзади отрабатываем, вперед бежим хорошо, а мяч подержать не могут, это хрень!
ЗЫ\ Лоло хуже Козлова, но лучше Макса.
Нужен второй нах, иначе и проникновенная лекция от Дана в перерыве в раздевалке не поможет...
kasak1965
25.09.2011, 15:04
щас Дан им толстую штуку во щели напихает...нема настроя...не тот раздражитель сцкнх!!!!керово...склизко..
Я вот всё понимаю и даже ненависть к быкам, но Кубани выгодна ничейка так от куда радость от счёта 1-3 :shok: Я буду рад счёту 3-3:app: и месту Кубани выше мясных!
Хорошо что Спанч вперед идет, для Кубани то что надо.
Бармалей
25.09.2011, 15:08
Марко в своей манере....#-o
Бармалей
25.09.2011, 15:11
Шо за муйня#-o,нужно забивать второй гол в ворота Нальчика.
Да чтожь такое? Валидолить будем по ходу.
kasak1965
25.09.2011, 15:13
Марко в своей манере....#-o
манеры у него часто керовые..
ТеррорисТ
25.09.2011, 15:17
Мля, совсем наши потухли, в последнии минуты Нальчик интереснее смотриться.:cry:
бригадир
25.09.2011, 15:17
Да что творим!:shok:
Ах Беленов! Ух Беленов! Наконец то ВОРОТНИК появился.:app::app::app:
Час Мужества
25.09.2011, 15:21
Комментатора на кол!:evil:
Бармалей
25.09.2011, 15:23
Жаль Траоре,мОчат его как хотят,костоломы пердивные...:evil:
Ну блин!!!! Почему не засчитали?????
я не понимаю, почему Дан до сих пор не заменил Не?
Да нормальный коментатор, что видет о том и поет.
Мы подровняли вроде. Играть нужно...
Судья достал уже свистит постоянно в пользу Нальчика
Судья-*****! Фредриксон сам мяч выронил.
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Бармалей
25.09.2011, 15:30
У наших с подбором проблемы и с держанием мяча...
бригадир
25.09.2011, 15:32
Посвистывать судейко начал!:evil:
Че то сдохли наши походу ели ползают
Дан, где замены? Пешком же ходят!
Вагончик тронулся
25.09.2011, 15:34
не узнаю нашу команду.
Сам матч скучный :(((
А почему замен все нет? Комкова хочется увидеть!
Вагончик тронулся
25.09.2011, 15:35
У наших с подбором проблемы и с держанием мяча...
диагноз: недержание мяча??? :))))))))))))
Бармалей
25.09.2011, 15:36
Дан,нужно освежить игру! Нужны замены.;)
ТеррорисТ
25.09.2011, 15:36
Опять Не все команду обрезал:evil::evil::evil:
бригадир
25.09.2011, 15:37
Ну что за НЭ! Вместо того, что бы забить - начинает водиться!
Нэ оченннььь долго думает(временами)
Ну давай, Мишаня, не подведи!
Комков вместо Тлисова, но почему не вместо Нэ???????:(
бригадир
25.09.2011, 15:40
А где Козлов?
Бугаев. Нормуль. Щас поработает по флангу.
А где Козлов?
В запасе...
kasak1965
25.09.2011, 15:42
пашёл за валидолом..
А где Козлов?
в запасе он
Вагончик тронулся
25.09.2011, 15:44
судья какой-то олень
откуда они такого выписали?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot