Просмотр полной версии : БОКС и не только.....
Думаю возражений не будет, если данная тема появится на нашем форуме.
Предлагаю в этой теме обсуждать боевые виды спорта. А то совсем недавно А.Поветкин выйграл бой за звание регулярного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA; Д.Пирог (ко всему прочему еще и наш земляк!!!) защитил свой титул ( http://bestofboxing.ru/index.php?page=katalog&type=main&id=887 ), а об этом на форуме ни слова..., или среди здешних обитателей нет любителей единоборств?
Рой Джонс, а он нынче близок сходу с арены
Энко, к сожалению он давно уже "сошел с арены", и даже скажу - лучше бы он ушел еще раньше, чем так как сейчас. Но видать человеку бабосы очень нужны...:?
зы: но Джонс Джонсом, а я за наших, особенно за тех, кто выходит в майке "Мы РУССКИЕ", с изображением Александра III.:app::app::app:
Mixa_strike
28.09.2011, 15:31
Бокс смотрю только когда наши учавствуют.
Д.Пирог (ко всему прочему еще и наш земляк!!!) защитил свой титул
Пирог - гордость Кубани! Как человек, так и как боксер Дима заслуживает огромного уважения! :app:
А вообще я больше котирую микс-файт: Федор, Веласкес, Дус Сантос - дрим-тим моб)
pragmatik
28.09.2011, 15:39
имхо самым любопытным из последнего для баталий на форуме был бой Мэйузер-Ортис. Кто не смотрел-рекомендую.
зы: обязательно нужно смотреть и послематчевое интервью;)
А вообще я больше котирую микс-файт
Mixa_strike, я тему создал для всех видов единоборств, так что пиши, пообщаемся.:beer2:
Пирог-красавец!:app:Нехило Мартиросяна отработал!
pragmatik
28.09.2011, 22:21
кто выходит в майке "Мы РУССКИЕ", с изображением Александра III.
Кто-нить в курррсе где можно такую приобрести?
pragmatik, покупай основу (футболку, т.е.) и ищи контору, где качественно наносят. Вот и все дела. Будет тебе там хоть Александр III, хоть Столыпин со Сперанским.
Хрюн Моржов
29.09.2011, 08:41
Говорят Мартиросян в больнице до сих пор - кровоизлияние в голову (в ткаини между мозгом и черопеом)...
Не мудрено!
Пирог правильно сказал, лучше нокаут, чем столько ударов сколько "скушал" Мартиросян. Держал удар как мужик, но здоровье себе подпортил серьезно.
Бой смотрел в Олимпе, очень понравилось! Хочется продолжения! :app:
miron, почем билет покупал?
Боксер Дмитрий Пирог назвал самого опасного для себя соперника
Российский боксер Дмитрий Пирог намерен сразиться с обладателем бриллиантового пояса WBC Серхио Мартинесом. Об этом спортсмен сообщил на пресс-конференции, посвященной итогам поединка с Геннадием Мартиросяном. В минувший понедельник, 26 сентября, Пирог защитил титул чемпиона мира по версии WBO, выиграв бой техническим нокаутом.
"На сегодняшний день, я считаю, самым опасным соперником в моем весе является Серхио Мартинес ", - сказал на пресс-конференции Пирог.
Тренер боксера Виктор Петроченко во время пресс-конференции рассказал, в какой манере проходил победный для Дмитрия Пирога поединок с Мартиросяном.
"Тактика была определена еще до боя. Не нужно выстреливать быстрыми ударами, не использовать скорость. Это очень важно в профессиональном длинном бою, потому что соперник начинает читать твои быстрые удары, и они далее неэффективны", - рассказал Петроченко.
Дмитрий Пирог одержал победы во всех 19 проведенных боях (в 15 из них - нокаутом), а Мартиросян выиграл 22 матча (11 - досрочно) при трех поражениях (все - нокаутом).
http://sport.ria.ru/sport_videos/20110928/445489525.html
Геннадий Мартиросян выписан из больницы
Российский средневес Геннадий Мартиросян выписан из больницы, куда он попал после поражения от чемпиона мира по версии WBO Дмитрия Пирога. Об этом сообщил менеджер Мартиросяна Александр Ягупов.
"Геннадий пребывает в хорошем настроении. Его выписали из больницы. К счастью, подозрения на внутренние гематомы не подтвердились, через сутки МРТ показала, что всё чисто. Уже сегодня он возвращается в Санкт-Петербург.
Думаю, Геннадию лучше всего вернуться к тренировкам где-то через месяц. Он по характеру своему боец и совершенно точно заканчивать не собирается. Не сомневаюсь, Геннадий продолжит свою профессиональную карьеру. Но для начала следует ещё раз пройти врачей, выяснить уровень гемоглобина и сахара в крови. Зная его характер, могу сказать, что он будет постоянно держать себя в тонусе", — цитирует Ягупова РИА "Новости".
Бой Пирог — Мартиросян состоялся 25 сентября в Краснодаре (Россия) и завершился досрочной победой чемпиона после 10-го раунда.
http://www.championat.com/boxing/news-942658.html
Однорукий боец (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/266641.html)
В профессиональном боксе был у меня один кумир - Артуро Гатти. Кстати, вот кто умел держать удар! Такой интересный факт о Гатти. В пиндосии контракт с боксером составляется таким образом, что всегда!, после поражения, он автоматически расторгается. Гатти был единственным боксером, на тот момент, на которого это правило не распространялось.
В профессиональном боксе был у меня один кумир - Артуро Гатти.
классный боец был и бои с его участием всегда были зрелищными, с кровью, с нокаутами.... жаль рано ушел из жизни...:?
Чисора оштрафован за пощечину Виталию Кличко
Британский боксер Дерек Чисора оштрафован на 50 тысяч за то, что влепил пощечину своему сопернику в предстоящем бою, чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко, сообщает boxingscene.com.
Скандал произошел во время церемонии взвешивания в пятницу в Мюнхене. Кличко, получив удар по лицу, остался спокойным и пообещал ответить Чисоре в субботу на ринге.
"Полнейший позор! Это неуважение к нашему виду спорта и совершенно неприемлемо, - заявил президент WBA Хосе Сулейман. - Это был подлый удар, мы не может оставить Чисору безнаказанным, и он это почувствует. Он совсем не джентльмен, не такого поведения мы ожидаем от боксеров".
По словам Сулеймана, британец "хотел вывести Кличко из себя". "Но Виталий накажет его за это на ринге, однозначно", - добавил президент организации.
Штраф, который выплатит Чисора, будет направлен на благотворительные цели, подчеркнул Сулейман.
Поединок Кличко - Чисора пройдет 18 февраля в Мюнхене. Кличко провел на профессиональном ринге 45 боев, выиграв 43 из них (40 досрочно). Чисора победил в 15 поединках (в девяти нокаутом) и в двух потерпел поражение.
http://sport.rambler.ru/images/hotshot/2012/02/17/1329504491_14256.jpg
http://sport.rambler.ru/news/boxing/592841447.html?n=3
После такого выпада Виталий обязан надрать задницу этому ушлёпку британскому!
Хрюн Моржов
18.02.2012, 14:15
Пусть Кличко упадет! Эта семейка разрушает бокс одним своим присутвием возле ринга!
Пусть Кличко упадет!
Хрюн Моржов,тоже хочу этого, но не от пиндосни, а от нашего бойца.
Хрюн Моржов,тоже хочу этого, но не от пиндосни, а от нашего бойца.
К сожалению, Поветкин не способен надрать задницу даже этим двум дряхлым оранжевым баранам. Но всё же надеюсь, что их жадность задержит их на ринге до того дня, пока кто-нибудь откажется участвовать в этих театральных постановках и наконец-таки уложит клоунов
во сколько бой???и где можно посмотреть?
во сколько бой???и где можно посмотреть?
18 февраля, 23:50 Россия 2
Профессиональный бокс. В. Кличко (Украина) против Д. Чисоры (ВБ). Бой за титул ч. м. в супертяж. в. по версии WBC. Прямая трансляция из Германии
Этот моральный урод Чисора:evil: переходит все границы: помимо вчерашней подлой пощёчины сейчас,прямо перед боем,ещё и выплюнул струю воды прямо на Владимира Кличко.Не могу назвать себя поклонником украинских братьев,но сегодня мои симпатии однозначно на стороне Виталия.
P.S Чисора оказывается поклонник "МЮ" - на ринг вышел в футболке манкунианцев под номером "7".
Темнокожий англичанин одно своё обещание уже не выполнил - прошло 8 раундов. а Кличко не в нокауте и явно ведёт по очкам...:)
Час Мужества
19.02.2012, 03:13
Когда дерётся Кличко (любой), больше всего радуют комментаторы. Типичный комментарий такого боя:
Раунд 1-3: "Сейчас соперники ведут разведку боем. Кличко не будет лезть на рожон, проводет разведку боем. Ждём активных действий где-то в 4-м раунде".
Раунд 4-6: "Пока в активности Кличко не добавил, но ждём активизации в 7-10 раундах. Ждём нокаута. Скоро начнётся..."
Раунд 7-10: "Кличко почему-то осторожничает. Видимо, перестраховывается. Но всё же ждём решительного штурма и надеемся на нокаут".
Раунд 11: Сейчас начнётся настоящий бокс..."
Раунд 12: "Вот сейчас, сейчас, сейчас..."
После боя: "К сожалению, бой прошёл не совсем так, как мы ожидали, но Кличко подтвердил свой класс, не дав сопернику ни единого шанса".:lol:
Час Мужества
19.02.2012, 03:17
Андреич,
Но всё же надеюсь, что их жадность задержит их на ринге до того дня, пока кто-нибудь откажется участвовать в этих театральных постановках и наконец-таки уложит клоунов
Были такие боксёры. А именно Коля Валуев и Руслан Чагаев.
Но первый просрал все полимеры и ушёл в попсу, а второй добухался до гепатита и проиграл Кличко-младшему, когда был уже в куёвой форме.
Час Мужества, по сегодняшнему бою эти комменты вполне актуальны:).Нокаута не получилось,да и африканский подданый Королевы,несмотря на своё поражение по очкам,продолжает дерзить.Красивой победы у Кличко не получилось...
Были такие боксёры. А именно Коля Валуев и Руслан Чагаев.
Но первый просрал все полимеры и ушёл в попсу, а второй добухался до гепатита и проиграл Кличко-младшему, когда был уже в куёвой форме.
Час Мужества, вот именно, что БЫЛИ! Поэтому я и указал Поветкина, который ЕСТЬ, но, по моему мнению, на что-то особенное не способен:)
Час Мужества
19.02.2012, 04:09
Bond,
по сегодняшнему бою эти комменты вполне актуальны
Да они по любому бою актуальны.:lol: Бой Кличко-младший - Хэй один в один был.:lol:
pragmatik
19.02.2012, 11:15
В который раз подтвердилась актуальность крылатой фразы : "Интереснее смотреть как сохнет краска на заборе,чем бои Кличко" (с)
pragmatik
19.02.2012, 17:31
Британец Дерек Чисора, накануне ночью проигравший бой по очкам Виталию Кличко, не смог покинуть Мюнхен. Уже в аэропорту он был арестован из-за драки со своим соотечественником Дэвидом Хэем на пресс-конференции. Местные представители правопорядка уже начали расследование данного инцидента, сообщает ВВС. Отметим, что немецким полицейским не удалось задержать Хэя, его местонахождение неизвестно.
В последних раундах я болел за негра, хотя перед боем желал ему сдохнуть. Но антибокс, который показывают Клечки уже достал. Часто смотрю бои Льюиса, молодого Тайсона, Халифилда,. Вот то был бокс, не говорю уже о Гатти, а сейчас редкостное УГ благодаря братьям.
Час Мужества
19.02.2012, 23:52
Коля, мудила ты старый, харе штаны в ГД протирать, да на сиськи Кожевниковой пялиться!:evil:
Выйди на ринг хоть разок, начисти наконец этот хохлянский ипальник!
23 февраля 2012 года 18:30 | Спорт
Москва. 23 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/INTERFAX.RU - Британский боксер Дерек Чисора, скандалившийся до, во время и после проигранного боя с Виталием Кличко, будет оштрафован на $100 тыс. Именно такую сумму на счете заморозил Союз немецких профессиональных боксеров, сообщает Bild. Первоначально планировалось, что Д.Чисору оштрафуют на $70 тыс. Таким образом, гонорар 28-летнего британца за бой составит $400 тыс.
Есть мнение, что у Поветкина могут возникнуть такие сложности в бою в Германии с местным боксёром, каких у него ещё в профессиональной карьере не было
Mixa_strike
24.02.2012, 12:42
Ну судя по бою Лебедева и Хука, проблемы могут возникнуть только из-за судейства)) Но "витязь" потяжелее "десантника", да и удар у Саши сильнее, т.ч. если Поветкин не будет дуру гнать положит хорвата в 6-7 раунде, имхо...
Mixa_strike, я ж и говорю, с немецким боксёром в Германии:-D
Статья по теме:
24 декабря 2010 16:41
"Итог боя Лебедев — Хук — типичный «развод» по-немецки
«Ну, как тебе бой?» — спросил один из знакомых сотрудников Sauerland Event, с которым столкнулся перед пресс-конференцией по итогам поединка между Лебедевым и Хуком. Ответил, что бой понравился, а вот результат, честно говоря, удивил. «Похоже, в вашей „свободной от коррупции стране“ гостям не суждено выигрывать решением судей», — поддел собеседника. Тот напрягся, покраснел, а затем побледнел…
Чтобы не ввергнуть собеседника в шок (не дай бог «кондратий хватит», дружелюбно похлопал по плечу и попытался успокоить: «Шутка, шутка…» Но все же добавил: «Хотя, как говорят в России, в каждой шутке есть доля правды…»
«Что ты ему такое сказал? — поинтересовался стоявший в сторонке российский коллега. — Он так сильно задергался!» Я пересказал диалог, и мы незлобно посмеялись над ситуацией. Однако сюрпризы только начинались…"
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/Professionalnyj/spbnews_Aleksandr-Pavlov-Itog-boya-Lebedev-Huk-tipichniy-razvod-po-?imgDelta=0
Да уж... Нелегко сегодня приходится Поветкину... Хук оказывается довольно крекий орешек:shok:.
Зато по сравнению с Кличко-Чисора можно увидеть настоящий агрессивный бокс.
Верю в нашего бойца!
Поветкин просто ниочем. Кроме Пирога нет у нас нормальных боксеров
Час Мужества
26.02.2012, 02:24
Удавите комментаторов!#-o
Час Мужества
26.02.2012, 02:37
Это провал.#-o
КАКАЯ НАХРЕН ПОБЕДА?!:shok: Было тупо избиение младенца. Неужто лапы Пута добрались и досюда?!#-o
Победа наша:app:!
Сложнейший бой с непредсказуемым победителем.
Хуку надо отдать должное - измотал Поветкина конкретно.
Настоящий бокс:app:.
Этооооо ЛОООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Что считали судьи? Как можно было отдать Поветкину на 3 раунда больше?
При всей моей не любви к Кличко, но Саше лучше вообще молчать о боях с ними, где он и где Кличко?
не любитель данного вида спорта, а после таких боёв ещё больше разочарование, что там, опять ветер подул ?)
Час Мужества
26.02.2012, 02:41
Ferus,
При всей моей не любви к Кличко, но Саше лучше вообще молчать о боях с ними, где он и где Кличко?
Справедливости ради, в 11-м раунде он дал пистюлей немцу. Т.е. держать удар он может.
Но это не победа. Хотя бокс был шикарный, ничё не скажешь.:app:
Распиарили Поветкина, чуть ли не Илья Муромец, а он уже с 4-го раунда постоянно раком стоял
КАКАЯ НАХРЕН ПОБЕДА?!
Час Мужества, если воспринимать эмоционально,то поединок равный и Поветкин явно не ожидал получить такой отпор,но с другой стороны судьи - не люди с улицы и при прочих равных у них есть основания признать победу Александра.
Час Мужества
26.02.2012, 02:45
Походу не мог он проиграть накануне выборафф.
Тэдди Атласа в команде Саши явно не хватает. Надо его вернуть. Все таки профессиональный бокс - америкосовская забава.
Час Мужества
26.02.2012, 02:47
Bond,
если воспринимать эмоционально,то поединок равный и Поветкин явно не ожидал получить такой отпор,но с другой стороны судьи - не люди с улицы и при прочих равных у них есть основания признать победу Александра.
Меня убедит только реванш.:lol:
Но, повторюсь, бокс был шикарным, в том числе в исполнении Поветкина. Кличко до такого бокса, как раком до Китая. Если Саша включит мозг, то может и Кличко поколотить.
Понравился комментарий тренера: "Ты чемпион или кто, ёп твою мать?":lol:
Приплетать сюда политический аспект ни к чему - спорная победа на арене в Германии, в 2 часа ночи, вряд-ли может добавить вистов ВВП,который к тому-же был освистан в предпоследнем бое Поветкина.
Надо дождаться матча-реванша.
Я, если честно, тоже об этом подумал. Хорошо, что Пирог боксирует не в таком распиареном весе.
Час Мужества
26.02.2012, 03:05
Alex027,
Тэдди Атласа в команде Саши явно не хватает. Надо его вернуть. Все таки профессиональный бокс - америкосовская забава
Точно. Я думаю, он бы более адекватно отнсёсся к состоянию Поветкина и не стал бы его выпускать под "каток" Хука хреново натренированным.
Удара все таки у Саши по-прежнему нет. При Атласе кое-какие подвижки в этом направлении были, а сейчас опять "безударная технология". Но, несмотря на это о том, что ждал до часу ночи не жалею. По сравнению с "сумо" в исполнении Виталия Кличко, этот бой: еще более менее.
В германском цирке братьев Кличко прибыло клоунов. К сожалению, очередным оказался артист из России Сашочек Поветкин...
Лучше бы он, как обещал, ушёл сразу после завоевания чемпионского титула, чем такое позорище...
Был у нас талантливый боксер Роман Романович Романчук. Вот это был бы супертяж. Второй Тайсон.
Mixa_strike
26.02.2012, 09:57
Саша конечно мешок, но Хук еще большее уг. Пусть на свое лицо посмотрит чемпион мля. Как говорит Любомир результат на лице.
вот это бокс! Сон как рукой сняло... Насчёт победителя - Поветкин победил по делу, хоть ганс и не плох, но его судья откровенно пожалел за наваливания сверху и удары в затылок на нырки Сани... А разочарованы все лишь из-за того, что все ждали нокаута, и я в том числе... Но Поветкин молоток, признал свой недонастрой, и думаю он будет более рад реваншу, нежели понтовитый ганс (пусть радуется такому исходу). имхо
Mixa_strike, лицо Хука, ровно дыша, спокойно и вдумчиво отвечало на вопросы журналиста, правда лицо это (как и многотысячный зал и многомиллионная телеаудитория) было сильно окуевшим от того, что насчитали карманные судьи. А вот лицо "чемпиона" что-то тяжело нечленораздельно мычало, не ответив толком ни на один из вопросов - переводчице пришлось от себя выдумывать общие фразы, чтоб хоть как-то сгладить ситуацию
А разочарованы все лишь из-за того, что все ждали нокаута, и я в том числе...
Во-во, и в 7-ом раунде полумёртвый мешок с салом был спасён от нокаута гонгом
Час Мужества
26.02.2012, 14:57
Андреич,
В германском цирке братьев Кличко прибыло клоунов. К сожалению, очередным оказался артист из России Сашочек Поветкин...
Вот тут ты не прав. Поветкин вчера дрался, а не тыкал пальцем в нос, как сёстры Кличко. Другое дело, что Хук был тупо лучше готов, бил сильнее и точнее.
Во-во, и в 7-ом раунде полумёртвый мешок с салом был спасён от нокаута гонгом
каждый увидел то, что хотел...#-o
зы: один чемпион встречался с другим, и был всего лишь на 9кг тяжелее, так с куя ли Поветкин должен был его выносить?
каждый увидел то, что хотел...
зы: один чемпион встречался с другим, и был всего лишь на 9кг тяжелее, так с куя ли Поветкин должен был его выносить?
3 : 0, попробуй ещё раз, но внимательно перечитать последние две страницы этой темы и обязательно пересмотреть на свежую голову бой. В противном случае мне сложно будет дискутировать
Вот тут ты не прав. Поветкин вчера дрался, а не тыкал пальцем в нос, как сёстры Кличко. Другое дело, что Хук был тупо лучше готов, бил сильнее и точнее
Час Мужества, никогда не являлся поклонником гуанобокса братьев Кличко, но Поветкин вчера боксировал первые два с половиной раунда, а дальше, может быть, и дрался, но к боксу это не имело никакого отношения. Эти попытки хоть как-то выстоять и избежать нокаута (на грани которого он был пару раз уж точно) выглядели крайне неубедительными.
Надеюсь, у хрюновых хватит ума и дальше бегать от Кличко, симулируя травмы, иначе Саша закончит карьеру печально
Час Мужества
26.02.2012, 15:41
В общем, вчера Саша не убедил. Это главное. Останусь при своём мнении: кроме Валуева дать в дыню Кличко (хотя бы старшему) на данный момент не способен никто. Но Коля засцал, увы.
Мое общее имхо насчет Поветкина таково: характер на 4+ (если боксер наклоняет голову ниже пояса на отходе, а не делает уклоны влево вправо с ударами, это наводит на определенные невеселые мысли), физика и техника, особенно удар (исключительно для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО боксера) на 2. Эта победа радует только в одном аспекте: еще не все потеряно и у Саши есть еще шанс стать настоящим боксером-чемпионом. Думаю у Xрюнова хватит ума нанять нормального тренера (для боксеров-профи), или вернуть Тэдди.
В общем, вчера Саша не убедил. Это главное. Останусь при своём мнении: кроме Валуева дать в дыню Кличко (хотя бы старшему) на данный момент не способен никто. Но Коля засцал, увы.
Насчет Поветкина - согласен. Насчет Валуева: там, имхо все еще более запущено, чем у Саши. У Поветкина хоть любительская школа есть. Вспомните его (Валуева) первый чемпионский бой против Джо Руиса. Там все как в песне Высоцкого: "мне руку поднял рефери, которой я не бил". И в дальнейшем все только усугублялось. Что до гипотетического боя его с одним из Кличков (оплеванным или отшлепанным не важно), то, имхо, лечь-то он не ляжет, но и сам ничего не сделает. Будет еще одно сумо. Вот Маскаев - другое дело! Да, был нестабилен. Но мог и выстоять, и ударить. Не зря они его боялись до дрожи в коленях.
Час Мужества
26.02.2012, 16:59
Alex027,
Насчет Валуева: там, имхо все еще более запущено, чем у Саши. У Поветкина хоть любительская школа есть. Вспомните его (Валуева) первый чемпионский бой против Джо Руиса. Там все как в песне Высоцкого: "мне руку поднял рефери, которой я не бил". И в дальнейшем все только усугублялось. Что до гипотетического боя его с одним из Кличков (оплеванным или отшлепанным не важно), то, имхо, лечь-то он не ляжет, но и сам ничего не сделает. Будет еще одно сумо
У Валуева было одно слабое место - Габриэлян. Он его по большому счёту сделал чемпионом, он же его и погубил, когда его противники просекли, как с ним драться. Коля же свою тактику не сменил и стал регулярно отгребать.
При норм. тренере Волуев (был) способен на многое. Но Дон Кинг и бапке сделали из него депутата от ЕдРа.#-o
Маскаев - другое дело! Да, был нестабилен. Но мог и выстоять, и ударить. Не зря они его боялись до дрожи в коленях.
Олежке уже 42 и он давно не дрался. Не сдюжет, боюсь.
Хватит гнать на Поветкина х..ню,он давно заслужил уважение.Хук-это грязная албанско-боснийская скотина и место его в аду,ну или около параши,в лучшем для него случае.:lol:А если серьезно и по существу.победа действительно очень спорная,поэтому Саше надо соглашаться на реванш и там доказывать свою состоятельность.:)
Засудили Хука в Германии? Это фантастика!
Хороший бой, по сути равный. Саша победил на волевых.
Час Мужества
26.02.2012, 23:07
Следующим соперником Поветкина будет Хасим Рахман (http://news.sport-express.ru/2012-02-26/496030/)
Послабее никого не нашлось?#-o Как бы Саша в Лебедева не превратился.
Час Мужества,надо же Сане самооценку себе поднять после невнятной победы,вот и выбрал "деревянного старичка" на десерт. :lol:
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Дэвид Хэй отказался от боя со своим соотечественником Дереком Чисорой, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. В ночь на 19 февраля на пресс-конференции после боя Чисоры с Виталием Кличко между двумя британцами произошла драка, после чего Чисора потребовал поединка с Хэем.
После драки Чисора заявил тренеру и менеджеру Хэя Адаму Буту, что если его бой с Хэем не состоится, то он найдет обидчика за пределами ринга. Несколькими секундами ранее Чисора угрожал расправиться с Хэем.
Хэй в эфире телеканала ITV заявил, что не хочет драться с Чисорой ни на ринге, ни за его пределами. Бывший чемпион мира в очередной раз сказал, что Чисора проиграл три своих последних боя. В действительности он проиграл два последних поединка, а также три из последних четырех.
Кроме того, Хэй рассказал некоторые подробности своей драки с Чисорой. Он признал, что ударил соперника первым, но подчеркнул, что был вынужден сделать это, чтобы защитить себя, так как Чисора поднял кулак к его лицу.
Хэй добавил, что он ударил соперника не бутылкой, а кулаком, в котором была зажата бутылка с лимонадом. По словам Хэя, у него в руке вполне мог бы оказаться мобильный телефон или хот-дог.
Чисора по итогам драки с Хэем, а также оскорблений, которые он нанес братьям Кличко перед боем, был оштрафован Федерацией бокса Германии (BDB) на 100 тысяч долларов. Кроме того, BDB рекомендовала Всемирному боксерскому совету (WBC) и Боксерскому контрольному совету Великобритании (BBBC) дисквалифицировать Чисору пожизненно.
Хэй, который в октябре 2011 года объявил об окончании карьеры, наказания от спортивных организаций не получил. Расследованием инцидента с участием британских боксеров занимается также немецкая полиция.
Смотрел Поветкина с Хуком и ночью и в повторах. Вне сомнений Поветкин бой выйграл,если тупо считать раунды и ход всего боя. Что судьи и посчитали. Что касается 7 и 12 раундов, то они оказались за немцем. Уверен, что при ремейке боя, хотя не верю, что будет реванш, Поветкин уложит Хука нокаутом. Тупая тактика, уходом вниз была для Поветкина почти губительна, он все силы оставил при получении ударов в затылок, да еще когда ты в положение раком пытаешься встать, а на шее весит 100 кг. Тупо. Больше защиты и сильнейшие удары по копусу остановят бравого немца в 4 раунде, потом любая атака бросит на пол. Тактически проигранный бой Поветкина должен принести ему пользу. А Хук, он и Лебедеву проиграл, десантура слишком робко себя вел тогда, его бой был.
Тупая тактика, уходом вниз была для Поветкина почти губительна
Евгeний, это была не тактика, а результат никакой физической формы боксёра, который сдох не к 7-му раунду, как вы утверждаете, а к середине 3-го, когда начались первые наклоны чемпиона в область паха Хука а-ля Хэй в бою с Кличко.
Ну, и с такими вот прогнозами, типа
Уверен, что при ремейке боя, хотя не верю, что будет реванш, Поветкин уложит Хука нокаутом.
и
Больше защиты и сильнейшие удары по копусу остановят бравого немца в 4 раунде, потом любая атака бросит на пол.
вы поаккуратней:-D Иначе многие признанные в мире бокса специалисты, к примеру, Владимир Гендлин ст., случайно такое прочитав, могут раньше времени закончить со спортивной журналистикой и комментаторским ремеслом:lol:
з.ы. Волноваться не стоит - реванша не будет, равно как и соперников уровня хотя бы Хука - дважды промоутеры "чемпиона" ошибаться не будут. Если они сплавили Хука чудовищным судейским решением, значит, с Поветкиным ещё немного поиграются, вот и Рахман подоспел:)
з.ы.з.ы. Сегодня как раз пересматривал оба боя Рахмана с Маскаевым - вот там ещё был бокс!!! А теперь, к сожалению, клички с зауэрлендами правят бал...
Час Мужества
29.02.2012, 02:17
Андреич,
Сегодня как раз пересматривал оба боя Рахмана с Маскаевым - вот там ещё был бокс!!!
Да, Рахман тада зачетно улетел на комментаторский столик.:lol:
Андреич, Я всегда читаю Беленького, Гендлина, уважаю их мнение, равно как и твое. Но останусь при своем, Поветкин был сильнее. Даже уставший он мог боковым отправить Хука на пол...Тактика боя провальная, и подготовка к нему тоже.
У нас был один настоящий супертяж- Маскаев. Если бы у него было хорошее окружение и его граммотно вели, был бы чемпионом, но то что с ним творили его "близкие" и промоутеры, это просто гадство.
Евгeний, Поветкин уверено выиграл 3 раунда, уверено проиграл тоже 3, остальные были примерно равны. Не выиграл Саша их. Счет судей просто чудо. При том что последний раунд остался явно за Хуком и Саша был гораздо ближе к падению в этом бое чем немец.
Саша был гораздо ближе к падению в этом бое чем немец.
Ferus, да к какому нах. падению? У ганса силенок нехватит Саню завалить, измотать да, а завалить - куй. имхо
зы: после ударов Поветкина, ганса шатало, чего не скажешь обратного. А то что этот типаариец бил в затылок, наваливаясь на соперника, то говорит лишь об одном - он конченный гомик. Ну и степень разбитости ипальника тоже говорит о том у кого удар сильней.
зызы: жду реванша, и падения чуркоганса на ***у.
Час Мужества
29.02.2012, 22:16
http://s12.radikal.ru/i185/1001/d7/ba29e86e96a0.jpg
http://fightnews.ru/files/u5134/Corrie_Sanders_118.jpeg
Эх, ностальгия...:cry::lol:
Давид и Голиаф
http://img3.joyreactor.ru/pics/post/Hong-Man-Choi-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-113503.gif
Что то у братьев попёрло решили все пояса завоевать
надеюсь что когда-нибудь появится новый Тайсон (желательно российского розлива), который отъепошит обоих хохляцких шлангов:)
3 : 0, безусловно для нас будет приятно если чемпионские пояса у братьев перехватит именно россиянин
Что то у братьев попёрло решили все пояса завоевать
хичкок, у них и так все пояса.:?
3 : 0, ничего будет и на нашей улице праздник:)
Врубаем спортканалы семейства Россия! Можно просто Россия 2:)
На ринг выходит наш земеля Дима Пирог, чтобы в третий раз защитить свой чемпионский пояс в бою с никому не известным япошкой:)
Петреску Навсегда
01.05.2012, 21:28
Отвесь ему Дмитрий-- пирогов!
Mixa_strike
01.05.2012, 22:25
Хороший бой, теперь Дмитрию нужно готовится к самому важному бою в жизни)
Бой доставил настоящее удовольствие! Никаких клинчей, грязи, рефери не видно было на ринге вообще! Классика!
По действующим лицам. Никогда не думал, что в Японии могут быть приличные боксеры. Физподготовка (в особенности его «стальная» челюсть) и техника Ишиды достойны уважения. Таких «неваляшек» очень трудно победить нокаутом. Что до Дмитрия Пирога, то, имхо, после ухода Джонса, Маскаева, Гатти (царствие ему небесное), все самое лучшее, что осталось в профессиональном боксе, для меня зовется: Дмитрий Пирог! При всем уважении к Поветкину, ему еще поучиться надо у Дмитрия. Ну и К2, не мешало бы посмотреть, что такое настоящий бокс, и чем он отличается от того, что они показывают.
Бой доставил настоящее удовольствие! Никаких клинчей, грязи, рефери не видно было на ринге вообще! Классика!
По действующим лицам. Никогда не думал, что в Японии могут быть приличные боксеры. Физподготовка (в особенности его «стальная» челюсть) и техника Ишиды достойны уважения. Таких «неваляшек» очень трудно победить нокаутом. Что до Дмитрия Пирога, то, имхо, после ухода Джонса, Маскаева, Гатти (царствие ему небесное), все самое лучшее, что осталось в профессиональном боксе, для меня зовется: Дмитрий Пирог! При всем уважении к Поветкину, ему еще поучиться надо у Дмитрия. Ну и К2, не мешало бы посмотреть, что такое настоящий бокс, и чем он отличается от того, что они показывают.
Alex027, посмотри 6-го мая Мэйуэзер - Котто, 10-го июня Пакьяо - Брэдли, потом поговорим о классике бокса:)
з.ы. Пирог - булка. Очередной безликий бой. К сожалению, мёртвые япошки - его потолок...
Скончался Теофило Стивенсон (http://news.sport-express.ru/2012-06-12/516208/)
Вчера на Кубе от сердечного приступа в возрасте 60 лет скончался легендарный боксер Теофило Стивенсон. За свою карьеру он по три раза выигрывал чемпионат мира и Олимпиаду, в том числе в Москве в 1980 году. Всего кубинец провел 324 боя, в которых одержал 302 победы.
Виталий Кличко - Чарр: Спорное решение врача позволило украинцу защитить титул (http://sport.rbc.ru/other/newsline/09/09/2012/360721.shtml)
Корри Сандерс скончался от огнестрельных ранений
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Корри Сандерс скончался в возрасте 46 лет. Сандерс умер от огнестрельных ранений.
Южноафриканец пострадал в результате ограбления ресторана в ЮАР. Сообщается, что пуля попала Сандерсу в живот, после чего он был в срочном порядке доставлен в госпиталь, но врачи не смогли спасти его жизнь.
"Корри не пытался совершить какой-то героический поступок, он просто оказался не в том месте не в то время. Они выстрелили ему в живот. У него также было ранение на руке. Я не уверен, что обе травмы были нанесены одной пулей", — цитирует BoxingScene очевидца событий.
Сандерс провёл на профессиональном ринге 46 боя, в которых одержал 42 победы (31 нокаутом) и потерпел четыре поражения. Он завершил карьеру в 2008 году.
Вот и задуматься, а нах нужна была такая свобода в ЮАР, на ЧМ сплошь рядом были грабежи....
Корри Сандерс скончался от огнестрельных ранений
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Корри Сандерс скончался в возрасте 46 лет. Сандерс умер от огнестрельных ранений.
Южноафриканец пострадал в результате ограбления ресторана в ЮАР. Сообщается, что пуля попала Сандерсу в живот, после чего он был в срочном порядке доставлен в госпиталь, но врачи не смогли спасти его жизнь.
"Корри не пытался совершить какой-то героический поступок, он просто оказался не в том месте не в то время. Они выстрелили ему в живот. У него также было ранение на руке. Я не уверен, что обе травмы были нанесены одной пулей", — цитирует BoxingScene очевидца событий.
Сандерс провёл на профессиональном ринге 46 боя, в которых одержал 42 победы (31 нокаутом) и потерпел четыре поражения. Он завершил карьеру в 2008 году.
Корри был знатный боксёр... Завалил младшего клоуна, а потом выстоял до остановки боя судьёй в бою со старшим клоуном, когда выстояли бы немногие
pragmatik
23.09.2012, 18:09
потом выстоял до остановки боя судьёй в бою со старшим клоуном, когда выстояли бы немногие
Помню тот бой. Как бур выстоял на ногах-для меня до сих пор загадка:shok: После боя оба боксеры были доставлены в больницу: один по поводу сотрясения мозга, другой-с подозрением на переломы кистевых костей#-o
Виталий Кличко окончательно решил завязать с боксом (http://korrespondent.net/sport/boks/1398567-vitalij-klichko-okonchatelno-reshil-zavyazat-s-boksom)
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что окончательно решил завязать с боксом. В ринге честь фамилии Кличко теперь будет отстаивать только Владимир.
Виталий Кличко, который сейчас активно занимается политикой, больше не намерен выходить на боксерский ринг. Об этом он заявил на пресс-конференции в Донецке, сообщает Остров.
"Всем любителям бокса могу сказать, что еще не один раз будет подниматься флаг и звучать украинский гимн, когда в ринг будет выходить Кличко", - сказал Кличко.
Однако после паузы, добавил: "Если вы имеете в виду меня, то я не собираюсь боксировать. Есть брат, который абсолютно похож на меня и более талантлив, более молод. Так что я имел в виду моего младшего брата Владимира".
Напомним, 8 сентября Виталий Кличко провел свой 47-й по счету в профессиональной карьере бой, отправив немца сирийского происхождения Мануэля Чарра в технический нокаут. После этого Кличко-старший заявил, что теперь сосредоточится на выборах в Верховную Раду.
Виталий Кличко окончательно решил завязать с боксом
ну наконец-то, одним гавном меньше станет:lol:
а тем временем Санек ***** пендоса, защитив свой титул:beer2:
зы: очень хочется чтобы следующей его жертвой был хохол, хотя это и будет трудно, но ... верю.
Старею, дурнею. Чес.слово пропустил
Скончался Теофило Стивенсон
Вчера на Кубе от сердечного приступа в возрасте 60 лет скончался легендарный боксер Теофило Стивенсон. За свою карьеру он по три раза выигрывал чемпионат мира и Олимпиаду, в том числе в Москве в 1980 году. Всего кубинец провел 324 боя, в которых одержал 302 победы.
ВЕЛИКИЙ был.
Владимир Кличко не намерен в феврале проводить бой с Поветкиным
Менеджер братьев Кличко Берндт Бёнте заявил о том, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO/WBA Владимир Кличко не планирует в ближайшее время проводить бой с Александром Поветкиным, владеющим титулом «регулярного» чемпиона WBA.
Отметим, что после победы Поветкина над Хасимом Рахманом в бою, который состоялся 29 сентября в Германии, промоутер россиянина Калле Зауэрланд заявил о необходимости проведения боя с Кличко до 27 февраля.
«До 27 февраля не будет никакого поединка Владимира с Поветкиным. Организация WBA предоставила нам дла проведения обязательной защиты срок в два года с момента боя против Дэвида Хэя. Таким образом, до июля 2013 года ничего не будет. Поветкин для нас обычный претендент, а не настоящий чемпион мира. Мы не позволим нас к чему-либо принуждать. Статус Владимира настолько значителен, что ни одна федерация не может на что-либо предписывать», — цитирует Бёнте Rheinische Post.
Mixa_strike
01.10.2012, 12:50
Братья Кличко сделали всё, чтобы ММА был видом спорта №1 среди единоборств ! :)
Владимир Кличко не намерен в феврале проводить бой с Поветкиным
Менеджер братьев Кличко Берндт Бёнте заявил о том, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO/WBA Владимир Кличко не планирует в ближайшее время проводить бой с Александром Поветкиным, владеющим титулом «регулярного» чемпиона WBA.
Отметим, что после победы Поветкина над Хасимом Рахманом в бою, который состоялся 29 сентября в Германии, промоутер россиянина Калле Зауэрланд заявил о необходимости проведения боя с Кличко до 27 февраля.
«До 27 февраля не будет никакого поединка Владимира с Поветкиным. Организация WBA предоставила нам дла проведения обязательной защиты срок в два года с момента боя против Дэвида Хэя. Таким образом, до июля 2013 года ничего не будет. Поветкин для нас обычный претендент, а не настоящий чемпион мира. Мы не позволим нас к чему-либо принуждать. Статус Владимира настолько значителен, что ни одна федерация не может на что-либо предписывать», — цитирует Бёнте Rheinische Post.
это говорит только об одном - он очкует потерять все и сразу. Конечно проще проводить "бои" с какими-то левыми пассажирами, другое делос тем кто реально может дать писты...
:evil:Понеслась ****а по кочкам....
Племянник Путина стал президентом неолимпийской Федерации тхэквондо России
В Москве состоялась отчетно-выборочная конференция Федерации тхэквондо России (ITF). В ходе конференции новым президентом Федерации был выбран Роман Путин, а вице-президентом стал Юрий Калашников, сообщает официальный сайт Самарской региональной федерации тхэквондо.
Отметим, что Роман Путин является двоюродным племянником президента России Владимира Путина. Роман Путин – бывший советник мэра Рязани по безопасности, совладелец компаний «Газстройхолдинг», «Модернизация речного транспорта», «Французские авиационные технологии».
сейчас такая заруба по России-2 идет: Пакьяо - Маркес:app:
акуеть, вот это нокаут....
Как угодно, но не так!:cry: Такое поражение даже пожёстче безвольного последнего в карьере боя Цзю будет! Надеюсь, Мэнни вернётся и по-другому завершит славную карьеру великого боксёра:)
Андреич, я сам в акуе был от такого расклада, но согласись - бой был до первого четкого удара и Мэни его пропустил...
Мэнни вернётся и по-другому завершит славную карьеру великого боксёра
так ему только 33 - рано еще завершать. Надеюсь все же реванш будет. Это ЗРЕЛИЩЕ!!!:app:
3 : 0, Мэнни сам говорил, что это последний бой. Но теперь, надеюсь, поражение заставит его повременить с окончательным переходом из бокса в политику:)
Насчёт реванша - сомнительно, это и так уже был 4-ый бой между ними. Хотя, пути промоутерские неисповедимы:-D
pasheky79
09.12.2012, 17:27
- Если мне дадут шанс, то я готов биться еще раз, - приводит ESPN слова Пакиао. – Почем нет? Сегодня я только начал чувствовать уверенность в себе, но тут же поплатился за небрежность.
Так что ждем и верим, что свой шанс Мэнни получит :)
pasheky79, хорошая новость! Чемпионы не должны уходить после таких поражений! До сих пор не понял бесславного перехода Цзю из бокса в фигурное катание...
ИМХО, лучший венец окончания карьеры это поединок Мэнни с красавчиком Флойдом Майвезером, желательно 12 раундов, результат не важен. 33 года для средневеса очень много.
pasheky79
10.12.2012, 16:27
Евгeний, Думаю не договорятся. Они уже лет пять пытаются договориться, всё никак. Там от Мэйвезера больше нежелание идет, плюс постоянные споры по забору крови на анализ, кто будет брать, кто будет делать исследования, в каком количестве брать, за сколько дней за боя за 30 или за 14 и т.д. Ну а 33 года конечно не мало, но тому же Маркесу 39 лет, Мэйвезеру 35 так что время ещё есть.
Час Мужества
10.12.2012, 17:03
pasheky79,
тому же Маркесу 39 лет
Этот бой классическая иллюстрация на тему "о роли нокаута в истории". Не пусти Мэнни плюху, думаю, добил бы он мексикоса.
А возраст счас в боксе не помеха. Спросите и Дениски Лебедева.:lol:
Пронаблюдал сейчас "победу" артурчика абрахама (абрамяна) над очередным куском мяса - как же ****ал этот цЫрк в боксе...
Вот это удар.
http://i.imgur.com/NM4uC.gif
Сегодня очередное шапито - Лебедеву опять подставили непобедимого мешка, о котором при этом ничего не знают ни специалисты, ни гугл:lol:
Сегодня очередное шапито - Лебедеву опять подставили непобедимого мешка, о котором при этом ничего не знают ни специалисты, ни гугл:lol:
энта называеться промоутерский ход....как говорится "Из гавна конфетку сделать"...на вид та конфетка мож и будет, только вонь куда деть:lol::lol::lol:
Сегодня очередное шапито
шапито в боксе - это Кличко, а Лебедев бьется с теми, кого подсовывают.
зы: болей за черно***ого:lol:, если за русского влом.
шапито в боксе - это Кличко, а Лебедев бьется с теми, кого подсовывают.
зы: болей за черно***ого:lol:, если за русского влом.
За Фёдора болел, за Костю болел, за Поветкина с Лебедевым как-то не болеется. Ты действительно не видишь разницы?
Ты действительно не видишь разницы?
"одна дает другая дразнится, вот и вся разница"(с)
Вижу, но то были великие спортсмены, а Поветкин с Лебедевым только в начале своего пути (очень на это надеюсь).
зы: каждому свое.
Запрещенный приём:lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013-01_2/1357813610_1986109611.gif
КЛИЧКО И ПОВЕТКИНУ ПРЕДЛОЖИЛИ ПОДРАТЬСЯ ЗАДОРОГО (http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-04-25/1_3/?view=page)
Компания Hrunov Promotions выиграла торги за организацию боя Владимира Кличко против Александра Поветкина, пообещав заплатить боксерам более 23 миллионов долларов.
Обозреватель "СЭ" Александр БЕЛЕНЬКИЙ прогнозирует этому поединку, если рассматривать таковой в качестве коммерческого проекта, серьезные трудности.
что-то Саше какую-то "шляпу" подсунули#-o
но повалял соперника хорошо:app:
надеюсь разговоры про 5 октября не пустые слова:)
Капитан Врунгель
17.05.2013, 23:11
Нихуа себе у Лебедева знаменная группа- по 2-3 ордена Мужества у ребяток.
Капитан Врунгель, всегда так.
зы: а соперник у Дениса посерьезней
Капитан Врунгель
17.05.2013, 23:33
3 : 0, та я не большой любитель бокса. Случайно наткнулся на бой Поветкина и решил посмотреть дальше. Команду Лебедева вижу впервые. Наградами и их количеством впечатлен.
давно так Дениса не пистили, даже и не помню когда такое было:?
лишь бы судья-"педераст"(с):lol: не вмешался, Дэн - мужик, должен сдюжить
Капитан Врунгель
17.05.2013, 23:50
У негра по ходу голова цельная кость.:shok::lol: Сколько он в неё уже пропустил, а все стоит на ногах.
У Шнура передоз аликапсом должен случиться.
Пля, чёрный неубиваемый, что ли?!
У негра в голове одни кости походу.
У Шнура передоз аликапсом должен случиться.
Ага, бросил бухать, принялся за дрочерство
это ******!!!!:shok: Епать у него башка!!! Непробиваемая сцуко
Капитан Врунгель
17.05.2013, 23:55
Затрахали этим аликапсом.:evil:
Капитан Врунгель, о тож, как будто бокс одни импотенты смотрят:evil:
завалил черно***ого все таки:lol:
офигеть у Лебедева гематома
Капитан Врунгель
18.05.2013, 00:00
***, у Дениса гематома скоро до затылка расплывется.
реванш, пля, нужен реванш, черно***ое чмо надо наказывать
Капитан Врунгель
18.05.2013, 00:03
Все ****** котенку.:(
но, сцуко, нигер силен, очень силен
но все же, Денис молодец! Чего-то нехватило, лятская гематома:evil:
Жесть.1.04 на нашего чудака було!:)
Жесть.1.04 на нашего чудака було!:)
Чудак это ты, а Денис сегодня всему миру бокса доказал что он МУЖИК
но все же, Денис молодец! Чего-то нехватило, лятская гематома:evil:
ИМХО ума не хватило, а точнее выдержки. Я конечно профан в боксе, но зачем нужно было сразу кидаться на старого пердуна, превосходящего тебя в габаритах? Он так и так сдох к 6-му раунду, там и надо было включаться и спокойно валить нигера
Чудак это ты, а Денис сегодня всему миру бокса доказал что он МУЖИК
Мне пох,бокс не люблю и не смотрю.По буковской линии ориентировался.
да, букмекекры на победе Джонса ахулиарды подняли#-o
Таких кровавых гематом не было даже в фильмах рокки, а ты пишешь "чудак"#-o
Miksher, не надо так. Денис хоть и не технарь, ка его тренер в свое время, но все же он себя показал настоящим МУЖИКОМ. Он мне чем-то напоминает Артуро Гати - такой же безбашенный, идущий до конца боец. В крови весь будет, в синяках, но не отступит. Но лять, гематома, полученная в начале боя, дала о себе знать....
зы: жду реванш.
Ferus,
3 : 0, не хотел вас обидеть,любители боска,Не любитель-не смотрел,просто имел в виду:
да, букмекекры на победе Джонса ахулиарды подняли
Мне это напоминает соседа- "Наши че опять проиграли? Ничья? Вот лохи!"
ИМХО ума не хватило, а точнее выдержки. Я конечно профан в боксе, но зачем нужно было сразу кидаться на старого пердуна, превосходящего тебя в габаритах? Он так и так сдох к 6-му раунду, там и надо было включаться и спокойно валить нигера
возможно тактика не та, а может он забил на то, что говорил ему тренер. А выдержки у него хоть ***** жри. Пошел тупой обмен ударами в начале боя (что чревато с заведомо сильным соперником). Результат на лицо (точнее на лице:?).
зы: насрать на буков:evil:
зызы: жду реванш
Я Лебедева после этого поражения зауважал больше чем если бы он победил нокаутам в первых раундах
Гематома конечно повлияла, но Джонса не переиграл Денис. Считаю, что промашку допустили по тактике боя, зачем устраивать охоту на бывалого чувака сразу. Все-таки не драка, а бокс. Но в целом Лебедев мужик, поражение достойное.
Денис - молодец ! Без вопросов. И был шанс в раунде 7м-8м...казалось - вот, еще один-два удара. Нет жеж , млять- панамское чудище незаваливаемое какое-то ваще:shok::shok:
Матч выиграл Сыроежкин (с)
ИМХО, Лебедев не проиграл, проиграл Костя. Ни хрена не правильная тактика, надо было Петреску приглашать.
Ferus, он всегда таким был. Без понтов, простой чел, боец.
Нигер не пальцем деланный - "почетный чемпион":evil:
Тактика не та. С такими нельзя так. Можно, НО, если у тебя удар как из пушки, валящий любого соперника наповал.
Помню у нас пацанчик был, скромняга, на ринг выходит и ему хватает несколько ударов чтобы соперник был "на жОпе", и так было всегда сколько помню - нокаутер, куля там. А Денис боец, идущий в рубку.
Затрахали этим аликапсом.:evil: ТОчно блин, я почему то себя уже импотентом начал чувствовать!:lol::lol::lol:
Резюме ("лично мое"(с)) - все будет нич. "Дорогу осилит идущий", "смелость города берет". А в не смелости нашего хлопца никто не в праве обвинять.
Василий, фанарь у тебя похож на денисовский?:)
Василий, фанарь у тебя похож на денисовский?:)
Кстати в тему спросил! с друзьями только что обсуждали это:lol::lol::lol:, неее поменьше будет, у Дениса вообще жесть!#-o#- Ну ничего какие наши годы!!!!!! ахаха!!!!!!:lol:
Ни хрена не правильная тактика, надо было Петреску приглашать.
Зато я лично этот бой надолго запомню. В отличие от УГ-побед Валуева
Василий, А ты самокритичный парень, отомстил "друзьям"? Или не на твоей стороне правда была?
Сила в правде (с) Брат-2
отомстил "друзьям"
наверно месть будет на следующей недели, в выходные:)
OmaX, А я запомнил бой Вл. Кличко против (царствие небесное) Корри Сандерса. Тоже мужик был...Кажись 2003. И еще бои Артуро Гатти (опять же царствие небесное) против Уорда, рубилово еще то.
Василий, А ты самокритичный парень, отомстил "друзьям"? Или не на твоей стороне правда была?
Сила в правде (с) Брат-2
Месть это такое блюдо которое подается холодным! подождем немного!
наверно месть будет на следующей недели, в выходные:)
ЖДЁМ!!!!:lol:#-o:lol:#-o
Miksher, не надо так. Денис хоть и не технарь, ка его тренер в свое время, но все же он себя показал настоящим МУЖИКОМ. Он мне чем-то напоминает Артуро Гати - такой же безбашенный, идущий до конца боец. В крови весь будет, в синяках, но не отступит. Но лять, гематома, полученная в начале боя, дала о себе знать....
зы: жду реванш.
Гатти, земля ему пухом, панчером был, Лебедев нет.
Бой, по всем правилам профессионального бокса, должен был быть остановлен после 3-4 раунда, когда у любителя из России один глаз был ПОЛНОСТЬЮ закрыт из-за сильнейшей гематомы. Лично я бы секундантов любителя (в числе которых и его типа тренер Костик Цзю), рефери в ринге, а, главное, его промоутера - товарища Хрю отстранил от бокса ПОЖИЗНЕННО!
В последние годы бокс во всём мире - это цирк! Но сегодняшнее шоу, опасное для жизни и здоровья боксёра, - это уже из ряда вон...
Андрей 777
18.05.2013, 10:23
Как сообщает Sportbox, панамец Гильермо Джонс, несколько часов назад одержавший победу над россиянином Денисом Лебедевым, отказался сдавать допинг-тест. Джонс победил Лебедева нокаутом в 11 раунде и отобрал у него звание чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA. Команда Джонса не объяснила причину отказа от сдачи допинг-теста. Дон Кинг и организатор шоу Владимир Хрюнов уже начали разбирательство этого дела с привлечением адвокатов.
Сообщили что у Дениса нету серьезных черепно-мозговых травм. Слава Богу! Пересмотрел утром бой, сохраню его для потомков, такого давно не видел.
Бой, по всем правилам профессионального бокса, должен был быть остановлен после 3-4 раунда, когда у любителя из России один глаз был ПОЛНОСТЬЮ закрыт из-за сильнейшей гематомы. Лично я бы секундантов любителя (в числе которых и его типа тренер Костик Цзю), рефери в ринге, а, главное, его промоутера - товарища Хрю отстранил от бокса ПОЖИЗНЕННО!
В последние годы бокс во всём мире - это цирк! Но сегодняшнее шоу, опасное для жизни и здоровья боксёра, - это уже из ряда вон...
Я тоже не понял, почему бой не остановили раньше. В былые времена бои останавливали из за гораздо менее серьезных травм. Наверное, остановка боя, равно как и травма Лебедева, не вписывалась в заранее написанный сценарий, в т.ч. по показу рекламы "аликапса".
В былые времена бои останавливали из за гораздо менее серьезных травм.
Кличко помню с кем-то бился, так бой остановили из-за его гематомы и присудили победу ему по очкам
Панамец Гильермо Джонс отказался сдавать допинг-тест после боя с российским боксером Денисом Лебедевым. Об этом интернет-изданию Sportbox.ru сообщили источники в команде Лебедева. Причину отказа от допинг-теста, по словам собеседников издания, представители команды Джонса не объяснили.
Промоутер боя Владимир Хрюнов и Дон Кинг, представляющий интересы Джонса, уже начали разбирательство этого дела с привлечением адвокатов.
http://lenta.ru/news/2013/05/18/doping/
Капитан Врунгель
18.05.2013, 22:43
панамцу нужно не на допинг тест сдавать, а голову просвечивать. Похоже у него тыква из титана.:lol:
Бармалей
19.05.2013, 01:34
http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/144/medium/144817.jpg (http://ss.sport-express.ru/userfiles/photoreports/144/full/144817.jpg)
Пипец на...:shok:#-o
Дениска настоящий мужик!:beer2:
Статья Беленького (всегда читаю его, интересный журналист), в коментах много разного, советую прочесть.
Денис Лебедев, Артуро Гатти на небесах гордится тобой!
http://boxing.sport-express.ru/reviews/31504/
Сегодня: бой Емельяненко - Сапп
25 мая состоится бой Александр Емельяненко - Бобб Сапп. Этот поединок пройдет в Москве по правилам ММА в рамках турнира "Легенда". Накануне состоялось взвешивание участников поединка. Емельяненко показал на весах 120,9 килограмма, Сапп оказался на 34 килограмма тяжелее.
Бой Емельяненко - Сапп в прямом эфире будет показан на телеканале "Россия 2", трансляция начнется в 18:55.
http://news.sport-express.ru/2013-05-25/588969/
Сегодня: бой Емельяненко - Сапп
25 мая состоится бой Александр Емельяненко - Бобб Сапп. Этот поединок пройдет в Москве по правилам ММА в рамках турнира "Легенда". Накануне состоялось взвешивание участников поединка. Емельяненко показал на весах 120,9 килограмма, Сапп оказался на 34 килограмма тяжелее.
Бой Емельяненко - Сапп в прямом эфире будет показан на телеканале "Россия 2", трансляция начнется в 18:55.
http://news.sport-express.ru/2013-05-25/588969/
Седой, это ещё что! Вот завтра вообще жесть:shok:#-o
Профессиональный бокс. Олег Маскаев (Россия) против Джейсона Гаверна (США). Прямая трансляция. Комментатор - Борис Скрипко. Начало трансляций - на канале Россия 2 в 20.15, Бойцовский Клуб в 18.15.
Помню ярчайшие бои Олега с Рахманом, но...всем нужны деньги:lol:
что-то как-то легко Александр напистил нигера:app:
3 : 0, а видел окуевшие пыцы челов, которые отвалили за эти пару минут тыщщ по 20?:-D
Андреич, видел, явно кровяку хотели побачить, а тут такой облом:lol:
зы: нигер 154кг:shok:
Главе Мордовии дали медаль (??? :lol:) чемпиона мира по боксу среди профессионалов. Якубович, наверное, в трансе: такого подарка ему на "поле чудес" никто не дарил :).
Интересно, какая награда будет следующей: медаль чемпиона гонок Формула-1 или медаль чемпиона мира по гольфу?
Слышу знакомый голос на арене, в Саранске. Это не Витек там за Маскаева топит? :)
во бабье рубится!:app::lol:
Хрюн Моржов
21.06.2013, 20:46
Пипец на...
Дениска настоящий мужик!
Да, мужик - настоящий! А боксер посредственный!
Хрюн Моржов, ему бы соперников почаще хороших, а не всякий фуфел, может и не просрал бы нигеру.
JataassorpNip
01.07.2013, 19:49
Hello. And Bye.
Шанс Поветкина сегодня только в попадании в хрустальный подбородок хохла - ни для кого не секрет, что после небезызвестного боя Володя "пробитый" боксёр и удара не держит. Если Саня не попадёт, что будет сделать крайне сложно, учитывая манеру братьев боксировать и превосходство Кличко в росте и длине рук, то, скорее всего, наш проиграет по очкам или, не дай бог, нокаутом
Ну что Вова сделает сегодня Сашу?
Северский фанат
05.10.2013, 22:49
Ну что Вова сделает сегодня Сашу?
Нет, Русские не сдаются!!
хотелось бы чтобы Поветкин начистил иплище Кличко. Надоело смотреть убожество под названием " бокс" в исполнении братьев. Жаль Тайсон боксировал в другое время.
Нет, Русские не сдаются!!
Посмотрим...
хотелось бы чтобы Поветкин начистил иплище Кличко.
Лучше наоборот.
Энко, буки до сих пор принимают на это событие на время 23.59., что по моему опыту общения с этими самыми буками означает, что раньше полуночи мэйн ивент сегодня не начнётся:)
Пля, ну эта оглобля ( Кличо) никуя не боксирует- только вяжет по рукам.
Саня мочи петуха:lol::lol:саня он петух:lol::lol:убило:lol::lol::lol:
Увы Саня наполучает кучу джебов, раунду к 10 устанет и скорее всего будет бит, а жаль.
кличко ссыкло галимое!!!!
злость берет...как же не люблю братьев:evil:тайсона на них нет:cry:
Всё равно Саша молодец!!! А этот кличко- Ко- Ко- Ко жалкое подобие настоящих чемпионов бокса! Всё время сверху ложился мутак!!! и как девка откидывал!!! Александр Поветкин Чемпион!!!
бек, ты наверное просто хохлов не любишь.А так, карты сегодня налицо.Поветкин ничего не смог сделать против хохла. Мы все это сейчас видели.Против правды не попрёшь!
Пашеку, я ко всем национальностям ровно отношусь:)сегодня не отрицаю,все по дело...но не чемпионский это бокс...
Пашеку, это не бокс. Поветкин хоть пытался драться, а Кличко, как обычно, антибокс демонстрировал
ожидаемый УГ бокс, который с немецкой педантичностью проповедуют братья...
МОЛОДЕЦ ВОВКА!!! С ПОБЕДОЙ!!! :app::app::app:
Поветкин хоть пытался драться, а Кличко, как обычно, антибокс демонстрировал
В футболе это называется игра на контратаке. Можно всю игру защищаться а в конце убежать в контратаку, забить и победить. Игра забывается, а счёт остаётся.
а Кличко, как обычно, антибокс демонстрировал
согласен, антибокс был. Но к сожалению это тоже даёт рез-т. Пояс!
storm76, бокс тем и хорош, что это драка. А борьба - это другой вид спорта. Шансов у Поветкина почти не было, тут все ясно до боя было. Просто такое бабло за такое УГ могут заплатить тока в России:)
Игра забывается, а счёт остаётся
Как ни прискорбно это констатировать, но это правда!
Игра забывается, а счёт остаётся
как то все бои Кличко сразу и забываются:lol:
:lol:сравнивать футбол и бокс это жесть:lol:нам такое УГ ни в футболе,ни в боксе не надо))мы за зрелище и красоту:mrgreen:
мы за зрелище и красоту
Но если это не приносит результата, то пусть эту красоту засунут себе в задницу! Вообще мой принцип: главное не эффектно, а эффективно!
Но если это не приносит результата, то пусть эту красоту засунут себе в задницу! Вообще мой принцип: главное не эффектно, а эффективно!
не даром Кличко твой кумир:lol:а я считаю что лучше красиво,эффектно,борясь проиграть,чем победить так как это делает он:beer2:
P.S. и все таки Майка на него нет:lol:
бек, Если бы ваша Кубань позавчера всю игру безвылазно сидела в защите, а в конце игры пусть даже случайно забила бы и выиграла 1-0, то я думаю, что вы все сейчас были намного более довольными, чем есть сейчас!
Гудвин, Ну в футболе тоже много и борьбы, и бокса. Иногда даже водное поло или конькобежный спорт бывает... :lol:
бек, Если бы ваша Кубань позавчера всю игру безвылазно сидела в защите, а в конце игры пусть даже случайно забила бы и выиграла 1-0, то я думаю, что вы все сейчас были намного более довольными, чем есть сейчас!
я за всех говорить не могу,не по штату:)рад был бы конечно,но опять таки для меня важнее именно игра команды
Пашеку, это не бокс. Поветкин хоть пытался драться, а Кличко, как обычно, антибокс демонстрировал
Гудвин, Володя мог положить Сашка в первом же раунде - бойцы просто из разных дивизионов:) Но Володя, как ярчайший представитель шоубиза в боксе, пощадил переполненный зал и собравшихся у экранов россиян и зрителей 20-ти стран, купивших права на показ этого, если можно так сказать, боя:-D
Час Мужества
06.10.2013, 01:54
Куча говнопатриотизма никогда не шло нам на пользу. Не хрен было в Москве драться. Поветкину только больше нервов.
Шо касается боя, то я не понимай, почему все пытаются боксировать с Кличко? Не будет там бокса никогда. Нет, все упорно бьются об одну и ту же стену.#-o Саню готовили к боксу, а готовиться надо было к говнобоксу. Либо так, либо никак.
Покойный Кори Сандерс наглядно показал, как надо боксировать с братьями. Младшего он технично раскачал в первом раунде, а во втором технично ушатал. И это при том, что ему тогда было 37, а Кличко 26. Старший покрепче оказался, первые раунды с трудом, но выдержал. Но все шансы проипать у него тоже были.
Видимо, мало кто из боксёров готов заранее признать, что он слабее Кличко и плясать от него, а не от себя. Потому говнобокс и торжествует.
Бармалей
06.10.2013, 02:05
Володя мог положить Сашка в первом же раунде - бойцы просто из разных дивизионов:)Так нужно было для сценария,провести все 12 раундов....:) А так победа Кличко заслуженная и по-делу...
MonsteRRR
06.10.2013, 02:11
, Володя мог положить Сашка в первом же раунде - бойцы просто из разных дивизионов:) Но Володя, как ярчайший представитель шоубиза в боксе, пощадил переполненный зал и собравшихся у экранов россиян и зрителей 20-ти стран, купивших права на показ этого, если можно так сказать, боя:-D
Прочитав, сразу вспомнилось возвращение на ринг Майка Тайсона, пропиаренное просто до невозможности. Столько ажиотажа перед боем было.. Ну а закончилось все, даже не начавшись, Тайсон положил соперника на 2й секунде боя и зрители, недовольно погудя и поухая, разошлись по домам. :lol:
А трансляция боя на "Первом" вообще была жесть какая. Эфир, запланированный на 23:00, начался в 0:20, а все остальное время до этого крутили одну и ту же рекламу не переставая. Знали, муд*ки, как бой закончился :lol:
Включил телевизор только к началу 7 раунда. Что это было? Кличко игрался с Поветкиным как кошка с мышкой. Создавалось впечатление, что он не хотел усугублять макияж на лице Саши на виду у благодарных зрителей. А ведь мог... Не бокс, а шоу...
Час Мужества
06.10.2013, 03:58
Всё по делу, увы.
При всей моей нелюбви к Кличко, надо признать, что он тупо сильнее и опытнее. Поветкин всего на три года младше Кличко, но у хохла 64 боя, а у Поветкина 27 - более, чем в два раза меньше! Это до хрена. К тому же, Кличко много боёв провёл с классными боксёрами и просто нормальными пацанами, успел настучать по чайнику Лаймону Брюстеру и словить по ипалу от Корри Сандерса. А с кем дрался Поветкин? Со стареющим Крисом Бёрдом? Инвалидом Хасимом Рахманом? Чагаевым после гепатита? Я думаю, шо это не те соперники, которые могли чему-то научить Поветкина. Единственным более-менее классным соперником был Марко Хук, и тот бой, считаю, Поветкин проиграл. Потому проиграл и сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=pN-0qrT6_hE
http://www.youtube.com/watch?v=wAkNOUKoXHI
Кличко-Поветкин, полностью (выход, гимны, бой и т.д.).
Петреску Навсегда
05.11.2013, 13:28
Маскаев побил британца Уильямса в Краснодаре
Экс-чемпион мира по версии WBC, российский супертяжеловес Олег Маскаев одержал победу над британским боксером Дэнни Уильямсом.
44-летний россиянин оказался сильнее Уильямса единогласным решением судей, бой длился все 10 раундов.
Отметим, что первоначально Маскаев должен был встретиться с американцем Кори Сэндерсом, которому проиграл в 2002 году нокаутом в 8-м раунде. Но матч-реванш не состоялся из-за проблемы у американца с визой.
Час Мужества
05.11.2013, 21:08
Urozhay,
хотелось-бы боя (встречи): Маскаев-Поветкин...будет ли? сомнительтно...
Накуя? У меня друг был на бое, говорит, шо Маскаев сейчас - просто туша.
fantomas
05.11.2013, 21:51
Urozhay,
Накуя? У меня друг был на бое, говорит, шо Маскаев сейчас - просто туша.
Дело в другом, бой мог и не состояться, но условия контракта и т.д. Маскаев приехал с травмой спины и на уколах. так что можно сказать нормально боксировал для этого состояния и своих 44 лет.
Хотя мне больше предварительные бои с молодыми пацанами понравились. Они. у Пирога кстати тренировались в Геленджике.
Сейчас повтор ночного боя Мэнни Пакиао - Брэндон Риос на канале "Бойцовский клуб"
Тайсон наконец отдал ухо Холифилду
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/21/0/1384979954_1577547357.gif
http://www.youtube.com/watch?v=P0xU8_e5xac&feature=youtu.be
Это наша надежда
10 боксерских почему:
http://boxing.sport-express.ru/reviews/38541/
хороший текст Беленького
25.04.14 реванш: Лебедев - Джонс.
кто в курсе по общедоступному тв будет показ и во сколько если будет?
зы: ставлю на победу Дениса.
Е5черномазыхЕ5:lol:
Вроде как Первый канал согласился показать этот фуфел:)
Вроде как Первый канал согласился показать этот фуфел
Андреич, а что для тебя не фуфел?
Денис конечно не Тайсон в лучшие годы, но он боец.
Если отпистит нигера в пиндостане, то что скажешь?
зы: или ты любитель такого "бокса", который показывает Кличко?
3 : 0, на 7-ой странице в этой теме про нефуфел уже общались, не поленись, сходи:beer2: А про ублюдка кличко и его "бокс" я тем более отписывался тут неоднократно:)
http://www.1tv.ru/anons/id=204247
Анонс завтрашнего боя Лебедева на Первом
А где сейчас Олег Маскаев?
Радуга, на сходе. Ему 40-ник, кажись уже. Последний бой еле-еле с мешком каким-то
А где сейчас Олег Маскаев?
4 ноября 2013 года в Краснодаре состоялся бой с Дэнни Уильямсом. Единогласным решением судей победа была присуждена Олегу Маскаеву. Стоит отметить, что после боя вице-президент промоутерской компании российского боксера Николай Бакланов сказал что Олег получил травму спины еще до вылета в Россию поэтому поединок получился не таким зрелищным
Радуга, на сходе. Ему 40-ник, кажись уже. Последний бой еле-еле с мешком каким-то
45.:) Оле́г Алекса́ндрович Маска́ев (род. 2 марта 1969, Джамбул, Казахская ССР) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%9E %D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81% D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Печалька! Вообще в боксе кризис жанра:(
ЗЫ: как же все таки хочется чтобы кто нибудь накуярил Кличко:evil:
Печалька! Вообще в боксе кризис жанра:(
ЗЫ: как же все таки хочется чтобы кто нибудь накуярил Кличко:evil:
Радуга, надо 40-летнего Колю возвращать, хватит его в думе развращать.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot