Просмотр полной версии : Поддержка на дерби
Изменилось место проведения матча молодежных команд «Кубани» и «Краснодара». Игра пройдет на стадионе академии ФК «Краснодар».
В четверг 27 октября комиссия РФС дала разрешение стадиону академии футбольного клуба «Краснодар» проводить матчи молодежного первенства команд Премьер-Лиги. Таким образом, встреча 29 тура, в котором «горожане» примут команду Андрея Юдина, состоится не на стадионе «Труд», а на улице Восточно-Кругликовской.
Время начала матча осталось прежним – 15.00.
http://fckuban.ru/news/3119/
Завтра ультрасам будя, что поджигать:)
Бармалей
27.10.2011, 19:21
Завтра ультрасам будя, что поджигать:)Ala завтра будет пожарником.:lol:
Бармалей, и креслособирателем:)
Игра пройдет на стадионе академии
академии епт,ониб еще консерваторией назвали,не стойло а одни ходячие понты...
Так, Други, просьба далие поменьше флуда и поближе к теме! Ибо еще масса нерешенных вопросов!
1. Всем страждущим: Билеты на Запад верх, сектор 5, ряд 10-14, места31-40 и Восток верх, сектор 2, ряд 10-13, места 6- 15. Выдача билетов будет производится с 13:00 у стадиона (тел. 8 918 120 69 29). Просьба до 16:30 всем забрать билеты, ибо на повестке еще пронос и развеска банеров. Желающие забрать завтра - свяжитесь по телефону.
2. В 15:00 просьба всем быть на встрече команды и проходе! Место: у шлагбаума со стороны въезда на стадион с ул.Дмитриевская дамба (напртив шиномонтажки Стрижа).
3. Очень нужны 6-8 человек для помощи в проносе и развеске банеров на Востоке. Нужно прибыть к 16:20 на угол Дм. дамбы и Железнодорожной ( напротив Бакры). Всем кто сможет просьба отписатся или позвонить для кардинации ( 8 918 120 69 29).
4. Местом сбора для алко -разминки прошу считать Карасун, ибо ввиду массы мероприятий вокруг стадиона и решения оргвопросов, удалятся от стадиона считаю нецелесобразным. Сбор в 13:00. ( Кто сможет прийти пораньше и организовать накрытие поляны и раставление столов?!)
Кабася, на баннера прийду.
вопрос - за билетами к подходить к карасуну или к стадиону?
вопрос - за билетами к подходить к карасуну или к стадиону?
Смотря в какое время, я там курсировать буду с 13-00, ибо еще куча вопросов, поэтому оставил телефон для связи. Вобщем буду замечен везде;)
Вход на матч молодежных команд по-прежнему будет свободным.
Добраться до стадиона детской Академии ФК «Краснодар» можно следующим общественным транспортом: троллейбус № 11 (конечная остановка «ул. Восточно-Кругликовская»), автобусы 51, 78 (остановка «Поворот на пос. Плодородный»), маршрутные такси №№ 45, 47, 48, 58, 78 (остановка «Поворот на пос. Плодородный»). От остановки следовать пешком около 300 метров по направлению к куполам крытых манежей.
Добро пожаловать на футбол!
Ala, Е5 МАГНИД Е5 хотите у себя послушать?:). Будем
Ala, изыди!!!!! Ты хоть сюда не лезь со своими пиар - месажами!!! Ещеб вы платный *** сделали!!!! И так уже сцыте на Труде играть!!!:evil:
Кстати есть инфа что Галицкий все купил в прямом смысле слова! А именно Магнид полностью выкупил билеты на Запад низ с 1 - по 4 сектор, включая весь VIP. А также выкуплены кастратами билеты на 1 и 5 сектора нижнего яруса восточной трибуны!
Так что, Хлопцы, только от нас свами зависит какая поддержка будет у нашей команды на Дерби! Я жду от вас мега усилий!!!! И не забываем слушать ЮГ - вся раздача будет идти от них!:beer2:
Ala, остановка транспорта называется теперь "Кастрато-Скотобазовская"
Местом сбора для алко -разминки прошу считать Карасун
Надеюсь не на улице? :)
Ты хоть сюда не лезь со своими пиар - месажами!!!
ёптеть стараюсь что б не заблукали :lol:
И так уже сцыте на Труде играть!!!
при чём здесь сцыте :shok:
OmaX,
Надеюсь не на улице?
Миша, для этого нужно прибыть пораньше и организовать все;)
ёптеть стараюсь что б не заблукали
Да там по запаху навоза буй заблудишся!
Ala, друже, давай завяжем, ну сейчас не до глума друг над другом:beer2: Есть другие вопросы, а пофлудеразничаем при другом случае;)
Миша, для этого нужно прибыть пораньше и организовать все
К сожалению вряд ли получится на Карасун попасть, только к проходу успеваю. Беспокоюсь просто за тех кто пойдёт, если на улице, не осипли бы, каждая глотка на вес золота (сорри за офф :oops:)
Петреску Навсегда
27.10.2011, 21:52
[QUOTE=Кабася;479638]Кстати есть инфа что Галицкий все купил в прямом смысле слова! А именно Магнид полностью выкупил билеты на Запад низ с 1 - по 4 сектор, включая весь VIP. А также выкуплены кастратами билеты на 1 и 5 сектора нижнего яруса западной трибуны!
...ты наверно имел ввиду "1 и 5 сектора нижнего яруса восточной трибуны"? Выходит они выкупили нижние ярусы востока и запада?Мы на верху?
Товарищ Саахов
27.10.2011, 21:56
[QUOTE=Кабася;479638].....ты наверно имел ввиду "1 и 5 сектора нижнего яруса восточной трибуны"?...
Я вот слышал про низ восток только про 5 сектор.
Петреску Навсегда, Я имел ввиду: Запад низ с 1 по 4 включительно, а также VIP. Восток низ 1 и 5 сектора. Ну могу я затупить?;):beer2:
Я хз куда я успеваю, куда нет.
Как приеду отзвонюсь.
Бармалей
27.10.2011, 22:31
4. Местом сбора для алко -разминки прошу считать Карасун, ибо ввиду массы мероприятий вокруг стадиона и решения оргвопросов, удалятся от стадиона считаю нецелесобразным.:app:Если кто сможет,подходим к 12.30 :
Кто сможет прийти пораньше и организовать накрытие поляны и раставление столов?!) Что бы к 13.00 уже начать полноценную алкоразминку.:beer2:
Ибо:
2. В 15:00 просьба всем быть на встрече команды и проходе! Место: у шлагбаума со стороны въезда на стадион с ул.Дмитриевская дамба (напртив шиномонтажки Стрижа). 3. Очень нужны 6-8 человек для помощи в проносе и развеске банеров на Востоке. Нужно прибыть к 16:20 на угол Дм. дамбы и Железнодорожной ( напротив Бакры). Всем кто сможет просьба отписатся или позвонить для кардинации ( 8 918 120 69 29). :beer2:Кабася,вместе с KARABASом постараемся быть, по "графику"....:)
Кабася,
есть инфа что Галицкий все купил в прямом смысле слова! А именно Магнид полностью выкупил билеты на Запад низ с 1 - по 4 сектор
Скорее всего так и есть. Ибо есть стопроцентная инфа от супруги сотрудника нашей компании (она работает в центральном офисе "Тандера"). Короче, сегодня по центральному офису прошла разнарядка - кто и сколько должен привести с собой на матч людей в чёрно-зелёных шарфиках. Исполнение разнарядки будут отмечать поимённо. Не выполнившим - взыскание.
Я сначала думал, что это бред. Но, пля, реально - это серьёзно. Народ в "Тандере" пытается отмазаться по-минимуму. Но не у всех получается. Вот, наш сотрудник, чья жена работает в "Тандере", сегодня интересовался у меня, где можно этот чёртов шарфик прикупить. Ибо если он не пойдёт, то супруге сыктым-башка в понедельник будет. А вообще ему футбол по жизни всегда пофих был.
может я попробую :lol::lol::lol:
Может и попробуешь:lol::lol::lol:
Ибо есть стопроцентная инфа от супруги сотрудника нашей компании (она работает в центральном офисе "Тандера"). Короче, сегодня по центральному офису прошла разнарядка - кто и сколько должен привести с собой на матч людей в чёрно-зелёных шарфиках. Исполнение разнарядки будут отмечать поимённо. Не выполнившим - взыскание.
гениально:app: СНГ в + в любом случае.
- не пришел - экономия фонда оплаты труда
- пришел - навар на атрибутике... Короче СНГ в своем репертуаре:lol:
ЕдРо курит в сторонке:lol:
а обязаловка - она только отвращает
Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали. И, как я понял, исполнение приказа будут по пустым местам контролировать. Чьи кресла останутся без человека в шарфике - тому и писец потом на работе. :)
Скорее всего так и есть. Ибо есть стопроцентная инфа от супруги сотрудника нашей компании (она работает в центральном офисе "Тандера"). Короче, сегодня по центральному офису прошла разнарядка - кто и сколько должен привести с собой на матч людей в чёрно-зелёных шарфиках. Исполнение разнарядки будут отмечать поимённо. Не выполнившим - взыскание.
правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.:)
зы гораздо гуманнее чем на фирме " мы накормим мы напоим" :cry:
Mixa_strike
27.10.2011, 22:52
Нам же лучше! Толку от таких "суппортёров" - 0! Нашей шизе они не помешают, гыгы) А меньше пустых мест - это хорошо)
Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали.
ну как говорил Родя Раскольников "10 бабок - уже рубль".
там и абоны раздают. правда бб барыжит ими по 200 р
Mixa_strike, учитывая прибытие сего трудового коллектива на дерби, значимость кричалки Е5 Магнид усиливается многократно:)
Скотобаза окуела:shok: срочно нужно замутить банер или кричалку про эту идиотию с приказом создать массовку магнидофилов! А еще, нужно скинуть эту инфу на все спортивные информ агентства, пусть в стране узнают, как же на самом деле "болеют" за магнид в приказном порядке!!! Это просто ПОЗОРИЩЕ!!!! "е5 магнид е5!"
Эколог, Навар вряд ли большой получится. Потому что билеты бесплатно выдали. И, как я понял, исполнение приказа будут по пустым местам контролировать. Чьи кресла останутся без человека в шарфике - тому и писец потом на работе. :)
По рядам и секторам раздадут в подразделения свои. Крайние сектора - для грузчиков и продавщиц, 2 и 5 для типа менеджерского звена. Епт, что-то мне это смутно напоминает. Дядя Сережа был комсомольцем, интересно?
Drow Elf
27.10.2011, 23:28
правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.
Госпади, рожает же Земля-матушка дебилов. Слышь, родное сердце, уматывал бы ты по-хорошему в резервацию, не мозоль глаза модераторам.
Товарищ Саахов
27.10.2011, 23:30
правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.:)
зы гораздо гуманнее чем на фирме " мы накормим мы напоим" :cry:
Что ты несёшь?? Гнилой недоклуб,гнилые недоболельщики...Гниль!!!
Искусственный клуб-искусственные болельщики.
правильно сделал пусть на свежем воздухе развеяться.
А если б СНГ не футболом а свингерством увлекался?
Первомай страны Советов? Свой выходной каждый волен провести как хочет. Я понимаю у СНГ его клуп - игрушка, но сотрудники то не крепостные...
Drow Elf
27.10.2011, 23:51
Первомай страны Советов? Свой выходной каждый волен провести как хочет. Я понимаю у СНГ его клуп - игрушка, но сотрудники то не крепостные...
Дружище, ну ты как не в России живешь ей-богу. :lol:
Дружище, ну ты как не в России живешь ей-богу. :lol:
+100500:beer2:
просто работая на себя любимого уже как то отвык от барщины
Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут?:) А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет?:) Любители оных заведений могут и не понять:)
Так, Други, просьба далие поменьше флуда и поближе к теме! Ибо еще масса нерешенных вопросов!
Особенно интересуют второй и третий пункт из данного поста http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=479614&postcount=513
Что то не вижу активности! Зато поупражнятся в склонении скотобазы каждый наровит! О собственной поддержке может задумаемся?!!!!
А то я смотрю все успокоились переложив изготовление банеров и стикеров на плечи малой горстки людей! Дык хоть повесить придите, да команду встретить!
[quote=remix;479703]Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут? А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет? Любители оных заведений могут и не понять
щаз СНГ свои помойки закроет. планктон офисный погонят в свой законный выходной или отпустят с работы пораньше - я хз какой там график...
Drow Elf, тока в России такой недоклуп и мог появиться, как сначала появлялись состояния, и прочая-прочая. Галицкий, как бы он не пытался себя позиционировать, обычный нувориш новой России, ментально являющийся выкормышем периода Совка-постСовка, и в могилу уйдет таким же. Надеюсь, что его недоклуп сгинет гораздо раньше:)
Мужики, вы это..че-т вы загоняетесь ИМХО..ни какой разнарядки и в помине не было)) может какой-нибудь руководитель особо рьяный болельщик и попытался выгнать своих сотрудников на футбол, тут хз, но с полной ответственностью могу сказать что ни о каком массовом загоне на стадион речи и быть не может
Drow Elf
28.10.2011, 00:00
Вот вроде Галицкий умный же чел, дурак бы миллиардов не заработал. Его что, огромный эксперимент по добровольно-принудительным мероприятиям длиною в 73 года ничему не научил? Ну не насадишь ты русскому человеку что-то насильно. Сейчас эта ***** всплывет, плюс его слова про "футбольный клуб - моя игрушка, сижу играюсь", плюс то-се-пятое-десятое и народ ведь даже сочувствующий или болеющий за "Краснодар" начнет отторжение испытывать. Менталитет у нас, у русских, такой, нас надо заинтересовать, тогда мы и в огонь и в воду, а принудиловкой *** ты заставишь нас что-то делать.
Drow Elf
28.10.2011, 00:05
OmaX, было-не было, но билетов нет - это факт. Сосед собирался на дерби - ему не продали и тут вон ребята говорили, что на низ не продают. Куда делись билеты? Тупо не пустили в продажу? Выкупили и заханырили в стиле так не доставайтесь же вы никому? Данунах. Кого-то да нагнут эти выкупленные сектора заполнить.
Я кстати не удивлюсь, если сектора забьют тупо детьми со всех филиалов "акадэмии" с обязательным пиаром "Дядя Сережа такой добрый, бесплатно деток на дерби привел и на удобные места посадил."
Drow Elf, Вот скажи, тебе мало темы в разделе Спорт?! Ну какого буя здесь еще обсуждение Галицкого перечитывать!!!!!!!!!!! Ну тема, пилять созданна для обсуждения и кардинации ПОДДЕРЖКИ КУБАНИ НА ДЕРБИ!!!!
Есть кого нагибать, тем паче. Не забывайте еще и о родителях детишек из школ евойных. Тыщ пять наберут пассажиров, пох, конечно. Но искусственное все это. Как баба резиновая. Вот меня на балет ни за бабки не загнать, ни как, например. А кому-то таким макаром на футбол идти придется. Людей жаль.
Кабася, ты как маленький. Придет команда из тех же людей, которые всегда, пусть малая, но развесим. Я вон на Восток иду, уже Вам лишние руки, Гера.
По теме: Сань, постараюсь в субботу освободиться как можно раньше (возможно и к 13.00 успею) и сразу же поступаю в распоряжение объединенных сил Запада и Востока) как прибуду - отзвонюсь
ADr1aNChiK
28.10.2011, 00:13
Drow Elf, тока в России такой недоклуп и мог появиться, как сначала появлялись состояния, и прочая-прочая. Галицкий, как бы он не пытался себя позиционировать, обычный нувориш новой России, ментально являющийся выкормышем периода Совка-постСовка, и в могилу уйдет таким же. Надеюсь, что его недоклуп сгинет гораздо раньше:)
я поражаюсь!!! а если бы СНГ все таки выкупил контрольный пакет акции Кубани, были бы эти слова сказаны когда нибудь??? Я понимаю дерьмо-залив фк магнит, но не понимаю онного в адрес человека который просто любит футбол и создал ФКК: цитата "ДЛЯ СЕБЯ", и кого простите ипёт: где, как, при каких обстоятельствах, что, о чём и почём ??? :evil: будь он сейчас владельцем Кубани, у тебя в подписи стояло бы "СНГ НАШЕ ВСЁ" или нечто похожее
Drow Elf
28.10.2011, 00:14
Кабася, сорри, умолкаю, действительно не след в этой теме Галицкого обсуждать, тем более такому глору диванному, как я. :cry:
У ультрасов ролики к дерби всё креативнее и креативнее :app::app::app:
http://www.youtube.com/watch?v=pJ-ENEYnFcQ
ADr1aNChiK, у меня в подписи стояло и будет стоять про меня "Великий и Ужасный", что Галицкому в Верховном Суде РФ было доказано и показано
У ультрасов ролики к дерби всё креативнее и креативнее :app::app::app:
http://www.youtube.com/watch?v=pJ-ENEYnFcQ
Суперррррр. Немного, правда, мрачновато, фартушек повару желто-зеленый надо было сделать или доску разделочную. А лучше мясорубку:)
ADr1aNChiK, раз людей напрягают, принудительно устраивают шапито на трибунах, сгоняют силой людей из магнитов типо они "болельщики магнида!" - ну это как бы гавнецом попахивает , раз люди не идут на скотобазу смотреть добровольно их заставляют как рабов, а продажные СМИ потом напишут как много магнидофилов было на стадионе! - уже тошнит от этой пропаганды магнида, Геббельс пля отдыхает!
а если бы СНГ все таки выкупил контрольный пакет акции Кубани
Если б у бабушки был кер... ну и так далее.
Поднимал бы он Кубань - спасибо ему за это было бы. Но сейчас он по другую сторону баррикад. И Кубань для него сейчас - как магазинчик, в который все с детства ходили напротив свежеоткрытого магнита. Что СНГ делает с такими магазинчиками по всей стране все знают.
Как душить мелких торговцев - так СНГ чистый рыночник (выживает сильнейший), как не выходит трибуны заполнить рыночными способами (халявой и приписками) так он в парторга превращается.
Час Мужества
28.10.2011, 05:52
Колифей,
Я сначала думал, что это бред. Но, пля, реально - это серьёзно. Народ в "Тандере" пытается отмазаться по-минимуму. Но не у всех получается. Вот, наш сотрудник, чья жена работает в "Тандере", сегодня интересовался у меня, где можно этот чёртов шарфик прикупить. Ибо если он не пойдёт, то супруге сыктым-башка в понедельник будет. А вообще ему футбол по жизни всегда пофих был.
Если он в кризис заставлял людей расписываться в ведомостях за зп вдвое меньше реальной, то кули тут от него благородства ждать?#-o
а если бы СНГ все таки выкупил контрольный пакет акции Кубани
И слава богу что этого не произошло.Сидеть и ждать когда АНТ запустит в клуб очередного Далуду.:)
НЕ ОТСТУПАЕМ ОТ ТЕМЫ ТОПИКА !!!!!!
OmaX, было-не было, но билетов нет - это факт. Сосед собирался на дерби - ему не продали и тут вон ребята говорили, что на низ не продают.
Испорченный телепон :)
Не продавались билеты на Запад Низ 2-5 сектор и Восток Низ 5 сектор и все. Касирррррша сказала, что эти места Магнид тормознул для собственных нужд. На Запад низ 6 сектор при мне покупали билеты, судя по разговору, болельщики Кубани, т.к. нелестно (мягко говоря) отзывались о бычарне...
как-то таг.
З.Ы. Билеты брал в среду...
Кабася, постараюсь быть к "проходу". После помогу с банерами.
Продолжаем настраиваться - 3
F.P.G. - Бей быков!
http://www.youtube.com/watch?v=R-CpconLwOc
Бармалей
28.10.2011, 10:36
Ипать, получается, что у Магнита в субботу всеобщая мобилизация намечается. Интересно, слепых, глухих, и с плоскостопием тоже под знамена привлекут? А ктож торговать-то в субботу в магазинах будет?Страна и без "Магнитов" проживёт.:)Просрочке пох когда её реализовывать. Оставят в магазинах минимум сотрудников.
ЗЫ: Представил,как Магнит подвозит своих сотрудников к матчу на фирменных магнитовских фурах...:lol:
Бармалей
28.10.2011, 10:42
А то я смотрю все успокоились переложив изготовление банеров и стикеров на плечи малой горстки людей! Дык хоть повесить придите, да команду встретить!
Кабася, я с KARABASом конечно помогу на востоке баннеры развесить. Поможем,чем можем.:)
КУБАНОИД 72
28.10.2011, 11:21
Ткачев обещал наградить того, кто угадает счет кубанского дерби
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в своем микроблоге на сайте Twitter объявил конкурс в преддверии футбольного дерби "Кубани" и "Краснодара", которое состоится 29 октября.
"С замом говорили о субботнем футбольном дерби "Кубани" и "Краснодара". И вот, что я придумал. Кто первым в твиттере угадает счет, тот получит мяч с автографами президента ФК "Кубань", руководства и игроков, а еще форму клуба", – написал А. Ткачев.
Победителя конкурса губернатор Кубани собирается наградить лично. "Как только начнется матч, пишите мне в твиттер ваш прогноз счета с хештегом. Победителя приглашу к себе и вручу приз", – пообещал А. Ткачев
Лучше бы он придумал в какой из городов края перебазировать скотобазу, пока они стад не начали керачить:).
Теперь о важном. Рассадка бычья на завтра, судя по инфе из разных источников, следующая. Основная масса на Севере, бесплатное и приглашенное по спецзаказу быдлобычье на 2-4 секторах Низа Запада, гламурбычье небольшой численности на Востоке по центру Верха. Там же, а также на Севере будут сосредоточены доп. силы акабовские.
Лучше бы он придумал в какой из городов края перебазировать скотобазу, пока они стад не начали керачить.
предлогаю в Новоросс, и название команды оставить без изменений:lol:
Иван Иванович
28.10.2011, 17:59
...Ткачев обещал наградить того, кто угадает счет кубанского дерби
Завтра выиграем! И пох все остальное!
кто был на матче дублей, что там было с поддержкой Кубани и почему фанатов повязали?
что там было с поддержкой Кубани
в общей массе было тысячи полторы ( приблизительно) кого было больше хз.Игра была примерно равная но используй Кубань два 100% моментов в первом тайме и хз как бы сложилась но везёт как говорится ;)
зы Цораеву срочно новопассит выписать :cry:
и почему фанатов повязали?
я не в куррррсе ррребята :) а если и повязали то не фанатов а долпо***в малолетних :cry:
зы второй гол вам забил бык Зайка
Цораеву срочно новопассит выписать
За Цораева,скажи спасибо ушлепку Тубичу. Бычий форум,теперь Тубича на Ласину настраевает. И они себя еще считают нормальными и адекватными болещиками Б.Л.Я.Д.Ь :evil:
Тубича нужно освистать во время того, как диктор будет объявлять состав скотобазы! да и вообще свистеть надо будет во время объявления всего состава скотобазы !:evil:
Всадник Апокалипсиса
28.10.2011, 23:52
Сегодня вернулся из башкирских земель...
мляяя...как хорошо дома!!
успели испортить настроение-позвонили и предложили пойти на игру..тикеты на запад на 3 сектор низ...
были посланы нах.....:beer2::beer2::beer2:
продолжаем пить!!!!
Всадник Апокалипсиса, пошли с нами на Восток, тока просохнуть не успей:). Там соседи хорошие ожидаются, в гости к ним сходим:).
Всадник Апокалипсиса
28.10.2011, 23:57
Всадник Апокалипсиса, пошли с нами на Восток, тока просохнуть не успей:). Там соседи хорошие ожидаются, в гости к ним сходим:).
Дима,я дома не был три недели...
сейчас любимую супругу буду сильно радовать,а завтра я планировал поход на стадио...
Всадник, а где ты именно был в Башкирии? Просто я сам из Салавата, но лет 15 там не был.
Всадник Апокалипсиса
28.10.2011, 23:59
Всадник, а где ты именно был в Башкирии? Просто я сам из Салавата, но лет 15 там не был.
Стерлитамак...я его маму и папу вииграл...даже вискаря нормального нет...
Стерлитамак.. И там я помню был.. Эх, хоть бы на недельку съездить, родные края всё ж..
Всадник Апокалипсиса, там бальзамы хорошие, можно приятно напиться не хуже вискаря:)
ФУТБОЛКИН
29.10.2011, 00:28
А я завтра Ballantine'а хлопну, если будет ПОБЕДА!
даже вискаря нормального нет...
зато вотка хороша альфа :)
Vrungel'
29.10.2011, 01:16
зы Цораеву срочно новопассит выписать
тебе пилюлей выписать, тубича - в анал, магнид - в нах!!!
"Заседание продолжается!!!" :lol: :beer2: :magnid: #-o :beer2:
зато вотка хороша альфа
Привыкли, сцуко, всякой просрочкой поится!!!!
Бета -Гаму вам скоро ваш ...тюнян (тюнингованый армян) закачивать будет!!!!
на счет болел расскажу подробнее........ получилось история такая что болел Магнида и Кубани рассадили отдельно что фанов наших что обычных болел.... наши ультрасы захотели устроить перекличку а так как на других трибунах не было представителей они заслали гонцов к телятам в сектор..... Хашиг увидел и услышал перекличку и заверещал что там епть делает Кубань....ну и их благополучно оттуда выдворили....... а на счет Цораева.... он нормально себя повел ..... просто скотобаза грубила во многих моментах вот парень и решил лично поговорить.........
Привыкли, сцуко, всякой просрочкой поится!!!!
#-o Спирт «Альфа» — лучший на сегодня спирт, который используется в промышленности для производства водок.
У восточной группы + 2 глотки будет исчо. :)
У восточной группы + 2 глотки будет исчо.
Запад +3:beer2:
Избранный
29.10.2011, 13:31
Ну что, друзья - пора!!!
Будет тяжело, но с нами Бог!!! С нами правда!!!
Выдвигаюсь на проход, по пути заскочу в русский фейверк. Да поможет нам Бог...
Огромное спасибо всем за поддержку КУБАНИ!!!!!
Просьба, кто снимал видео со встречи автобусов, дайте ссылку на видео:)
Ну что, друзья - пора!!!
Будет тяжело, но с нами Бог!!! С нами правда!!!
Как в воду глядел! Судья сегодня свистел в одну сторону. Победили 12 игроков соперника с помощью бога и правды!
Спасибо всем! Сегодня суппорт был на высшем уровне!!!:app:
Mixa_strike
29.10.2011, 22:07
Отличная поддержка! спасибо активным группам на востоке и западе! :app:
Переклички дали возможность югу отдохнуть, восстановить дыхание!!! Теперь на Зените, я надеюсь, устроим суппорт года, в котором будет задействован весь стадион... ;)
смотря трансляцию по тв вывод один: в этом городе одна Команда!!! :app:
Стадиону, болельщикам - :app::app::app::app::app::app::app::app::app:
Меховой Механик
29.10.2011, 22:27
Mixa_strike, Весь матч пытались начинать переклички , но юг не давал "слово вставить" Но мы не в обиде, молодцы! :app:
И еще, может я сидел в таком месте, но комариного писка типа "фпиреет быки" сегодня вообще не слышал
На 4-м секторе парочку попросили выйти.Насколько я видел , вполне интеллигенто.
Бармалей
29.10.2011, 23:18
Отличная поддержка! спасибо активным группам на востоке и западе! Переклички дали возможность югу отдохнуть, восстановить дыхание!!! Юг молодцы!:app:Мы на востоке с Кабасей тоже заряжали,делали всё что могли,даже "Исток в горах" спели.:)
Встреча автобусов понравилась,даже сами в ней поучаствовали.Всё выглядело супер!:app:Надеюсь видео этого действа выложат.:beer2:
Бармалей
29.10.2011, 23:23
Весь матч пытались начинать переклички , но юг не давал "слово вставить" Но мы не в обиде, молодцы!Да,было такое,только зарядим,и Юг начинает другой заряд.Что сказать,"Трибуна ЮГ" поддерживала команду как всегда,на загляденье.Понравились файеры после забитых голов и волна летящих ленточек. И вообще вся поддержка на высоте.Было очень красиво!:app:
Бармалей
29.10.2011, 23:25
Бармалей, на западе то же был исполнен "Исток в горах":app:Вот видишь,чувства передаются на расстоянии.:):beer2:
:app:Вот видишь,чувства передаются на расстоянии.:):beer2:
Гном запевалой был:app:
И вот теперь скажите мне - после ТАКОГО вы ещё хотите сидеть в разброс по всему стадиону?????? ;)
Я знаю почему мы в первом круге проиграли! Эт просто меня на стадионе не было! :lol: А в ПД на обоих матчах была. Больше матчи со скотобазой не пропущу! :lol: Вот и проверю свою примету! :lol:
Проверила - работает :)))))
Южная трибуна - великолепно!!! Молодцы ребята! :app::app::app: Результат игры, настрой футболистов, прекрасные голы и впечатляющий перфоманс наших фанатов!!! Просто супер!!! Чего ещё желать от большого матча)))
Товарищ Саахов
30.10.2011, 11:55
Velvet, не поверишь, но у меня ситуация - один в один как у тебя:lol:
Суппорт был просто СУПЕР, как по качеству, так и по количеству! Спасибо за созданную атмосферу, ауру!!!!!
Сидел на 3 секторе запада-верх....там как раз было достаточно большое количество магнитовских болел....надо было видеть их, как мне показалось завистливые взгляды на трибуну Юг....некоторые даже снимали фото и видео нашего перфоманса...
ЗЫ, кстати вчера, на фарт, в Карасуне был исполнен мегахит "Городские СКОТЫ", написанный Гномом и Омаксом. Мелодия, конечно не простая, но получилось. Лучше всего, на мой взляд было МММММ, очень походило на мычание кастрированного быка:)
Mixa_strike
30.10.2011, 12:38
Убила заставка магнита перед матчем: Матчи магнита без мата! :shok:
Только лидеров...нет, правильнее сказать пастухов ББ, забрали за сквернословие! :lol:
Тьфу, блин, нашли интеллигенцию в среде торгашей продуктами и проститутках! #-o
Зато реакция стадиона на сию заставку была живой! ))
магниту не зачёт! полноценного дерби с противостоянием на трибунах мы скоро не увидим...:-P
А баннеры у них правильные: В перед... и в зад! и про загорающиеся п0пы - это сильно:lol:
Убила заставка магнита перед матчем: Матчи магнита без мата!
Как можно обойтись без мата на матчах магнита, смотря ,что вытворяют судьи, затаренные просрочкой.
Бармалей
30.10.2011, 16:38
Проверила - работает ))))Желаю тебе,такой молодой и симпатичной,и фартовой,ходить на все домашние матчи Кубани.:)
ЗЫ: Хочу еврокубков!!!:beer2:
pragmatik
30.10.2011, 18:16
Мне позвонил друг,который смотрел по ТВ, и спросил :"А болелы Магнита вообще есть на стадионе? Слышно только поддержку Кубани!"
имхо-нужно на всех матчах или хотя бв топовых собираться также вместе,тогда действительно можно организовать достойную поддержку!
ЮГ-просто супер,высший пилотаж! порадовало кол-во,было видно,что все заряжают! и всем спасибо кто действительно внес свой вклад в поддержку команды! не стоит останавливаться на достигнутом! следующая игра- зенит!
За переклички Восток-Запад нужно сказать отдельное спасибо Кабасе, если бы он не организовал народ, уверен "Вперед Кубань" мы бы на дерби не услышали.
Последний фанат в лице Леонида, который прилетал на матч, не оставаясь на Зенит, вернулся с выезда. Тему закрываем. ВСЕМ СПАСИБО. Похороны были неудачные, дядя Сережа не купил пирожков поминальных, зажал, видать:)
Похороны были неудачные
похороны удались - два баяна порвали:lol:
Сережа не купил пирожков поминальных
я б их пробовать не рискнул бы:bolen:
Наконец-то добрался до компа. Впечатления.
На дерби приходил с женой и однокурсником (живет в Краснодаре, сам из Ржева). Это его ПЕРВОЕ в жизни (за 39 прожитых лет) посещение стадиона и матча премьер-лиги. После матча, в Кубань влюбился окончательно и бесповоротно. Будет теперь ходить на игры. В общем, география расширяется. Кабасе еще раз огромное спасибо за билеты (сам бы просто физически не успел купить) и респект за организацию поддержки!!!
На 2В востока видел (!!!) болельщика магнита в количестве 1 экземпляра. ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ (если, конечно, это не голограмма)!!! Теперь очень хочется увидеть снежного человека!!!
В 2010-м, на северной трибуне, фанатов магнита было раза в 2 больше, чем летом 2011-го. Соответственно, летом 2011-го их было раза в 2 больше, чем позавчера. Так, наверное, вымирали мамонты: тихо, грустно, безнадежно.
miha2903
31.10.2011, 02:20
магниды походу собираются на сектор Зенита пойти,поглорить хотят
посмотрел ваши фотки с матча ну ,что могу сказать растёте,отличное пиро )))
miha2903, их не пустят туда, там вроде по паспортам проход будет :)
магниды походу собираются на сектор Зенита пойти,поглорить хотят
В Краснодарских филиалах Газпрём раздают билеты:lol:
DJ_FISH, нашел препятствие, паспорт..сказал что в гостинице забыл, плюс попросил кого-нибудь из питерских вписаться мол "мужики, они с нами в одном купе ехали" и всё.
В Краснодарских филиалах Газпрём раздают билеты:lol:
Ага, а всех, кто не придет, увольняют...#-o
Мне позвонил друг,который смотрел по ТВ, и спросил :"А болелы Магнита вообще есть на стадионе? Слышно только поддержку Кубани!"
К сожалению, это не так. Дважды пересмотрел запись, слышал и тех, и других. Хотя расклад сил, конечно, вопросов не вызывает.
Немного видео с прохода:
http://www.youtube.com/watch?v=pqYVarzd8Es
http://www.youtube.com/watch?v=e8NXr1PSVGc
http://www.youtube.com/watch?v=TREKebkoaGQ
http://www.youtube.com/watch?v=wgRbv6NVSyc - Леонид и Преселенец "Мы приехали чтобы победить!"
http://www.youtube.com/watch?v=lictUN13F-Y
http://www.youtube.com/watch?v=nZuUNpiWWgE - В сердце лишь Кубань!
http://www.youtube.com/watch?v=2Y-uo2N5Fng
http://www.youtube.com/watch?v=pATmGBaeDaI
Продолжение следует!:beer2:
Голосование за лучший баннер тура:
http://www.sovsport.ru/polls-item/1444
OmaX, откуда там невнятные банеры скотобазы?:shok:
Провокационный баннер болельщиков "Локомотива"35 (13%)
Провокационный баннер болельщиков "Спартака" 89 (33.1%)
"История игрушек". Баннер болельщиков "Кубани" 76 (28.3%) :app:
"Только это солнце греет". Еще один баннер болельщиков "Кубани" 16(5.9%) :app:
"Загораются наши сердца". Баннер болельщиков "Краснодара" 3 (1.1%)
"Вместе выстоим". Баннер болельщиков "Томи" 17 (6.3%)
"Гарик - 300 игр за "Зенит". Болельщики "Зенита" поздравили Игоря Денисова 26 (9.7%)
"В наших сердцах один город, один клуб". Баннер фанатов "Краснодара" 7 (2.6%)
Всего голосов: 269
И еще чуток
Фоток очень много, поэтому позже все выложу в альбом и отпишусь!
На последнем фото обращаем внимания на пальцы))))
На последнем фото обращаем внимания на пальцы))))
вот это да :lol:
Еще видео:
http://www.youtube.com/watch?v=GUCwP-QWt5I
http://www.youtube.com/watch?v=FXzt77ZSC2c
http://www.youtube.com/watch?v=K9_8SFOUFFU Так встречали всех кастратов!
http://www.youtube.com/watch?v=_aj_tU2-Pa0 Наказ!:lol:#-o
http://www.youtube.com/watch?v=XxHiDmr4wJY - Гудвин заряжает...
http://www.youtube.com/watch?v=yLGs4SGnEzw - Народ отвечает!
http://www.youtube.com/watch?v=qhQVDgdqrAA - Встреча кастратского баса!
http://www.youtube.com/watch?v=j2QzmxKfqDM
http://www.youtube.com/watch?v=NmKOMCaJCQ4 - сжигание банера!
Кто знает, почему банер скотобазы, который кстати был отжат еще на прошлом дерби разместили в этой голосовалке, причем, банер используют как подстилку, которую потом сожгли, видимо в Сов спорте не поняли что и к чему! кто там на сов спорте имеет регистрацию, вы им бы написали, что банер этот вообще ничего не имел общего с той подписью, которую сов спорт разместил под фотокой!!!
http://www.sovsport.ru/s/a/f/260720.jpg?t=1320053016
«В наших сердцах один город, один клуб». Болельщики «Краснодара» отказываются принимать, что в городе есть еще «Кубань».
Источник: Советский Спорт #-o#-o#-o
надо было рядом вот это фото разместить, тогда бы было понятно что за банер и куда его употреблять!
http://photo.championat.com/6/6397/mid2/237269.jpg
http://www.championat.com/photo/football/2/6397/#http://photo.championat.com/6/6397/mid2/237269.jpg
DJ_FISH, ну не разобрались люди))
Кабася, спасибо за видео!:app:
OmaX,
Голосование за лучший баннер тура:
http://www.sovsport.ru/polls-item/1444
Спартаковская тема про два борделя - жесть, конечно! Не будет обидно уступить им первое место.
Ну а тебе и mr.kirill'у - мегазачот по-любому. В очередной раз наш баннер в числе лучших!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot