Просмотр полной версии : 27-й тур. Амкар - Кубань
Veni,
И чО теперь? Всё? Все задачи выполнены, будем заслуженно пинать куи до мая-2012? Так, что ли?
Какой смысл попадания в первую восьмёрку, если не дальнейшая борьба за еврокубки? Впрочем, как я уже писАл, может быть и другой резон - позашибать бабла на сливах и на стимулирующих проплатах. И тот факт, что руководство не спешит озвучить дальнейшую задачу, говорит мне о том, что оно морально готово пойти на вариант № 2.
А почему сразу такие крайности или Евро или зашибание бабла - вот потому после побед - ура - проиграли смешать со всем что лежит , а потом рассуждаем тут - как красиво вели себя болельщике на товарняке в Клуже проигравшей команды ... почему не задача - набраться опыта в восьмёрке с хорошими командами а при удачном раскладе и побиться за место повыше... по моему Дан везде подчёркивал что у Нас не опытная команда - большая часть которой из ПД - но раз есть результат - значит ребята растут в мастерстве ... или Мы всего и хотим сразу ... но так не бывает ... уметь ждать это тоже наука ... единственного чего действительно нельзя прощать - это равнодушия - отростки которого сегодня мелькали в Нашей игре ... а критика всегда нужна особенно после таких игр как сегодня , но и выводы делать что пол команды надо разгонять , а то Дан уйдёт это считаю не правильно ... Дан писал что ему здесь комфортно и думается комфортно с ним и МОА ... так что думаю роман и дальше будет продолжаться к Нашему удовольствию ...
По сути третий круг уже начался, других ТАКИХ шансов набрать 9 очков дальше не будет. Если сейчас будут играццо всякими запасными Кубиками, значит цель на 3й круг - быть осадком 8ки
Але, успокойся, охолонь, выпей пива Оболонь и тоску не наводи -счастье ждет нас впереди...
Алехандр
16.10.2011, 21:03
Дан писал что ему здесь комфортно и думается комфортно с ним и МОА ... так что думаю роман и дальше будет продолжаться к Нашему удовольствию ...
хоть бы так и было:beer2:
Veni, в следующем году шансов будя поменьше, чем сейчас. ИМХО, но надо ковать железо, пока горячо. То, что академики с тросточками, согласен. Но надо понимать, что мы играем очень маленькой обоймой. Вот Фидлера возьмем. Если не ставить его с Амкаром, то с кем? А в восьмерке каждый матч от ножа будет. И что будем опять кивать, что задача выполнена, типа? Нет. Тут два варианта. Либо усиление и вперед за Европу биться, либо матчи академиков через игру будут
по моему Дан везде подчёркивал что у Нас не опытная команда - большая часть которой из ПД - но раз есть результат - значит ребята растут в мастерстве ... или Мы всего и хотим сразу ... но так не бывает ... уметь ждать это тоже наука ...
Согласился бы если бы речь шла не о футболе или о футболе но клубе постоянно играющем на одном уровне, типа ЦСКА, Спартака,Зенита..а у клубов из провинции таких как Кубань, такой шанс побороться за медали и еврокубки выпадает раз в столетие, а некоторым вообще не выпадает, так что нужно хвататься за этот шанс всеми возможными методами.
Это не мое мнение это история..
По сути третий круг уже начался, других ТАКИХ шансов набрать 9 очков дальше не будет. Если сейчас будут играццо всякими запасными Кубиками, значит цель на 3й круг - быть осадком 8ки
друже, матч с Амкаром никакого отношения к третьему туру не имеет, потому что Амкар не относится к первой восьмерке
После прошлого тура Кубань выполнила план о 8 ке, Дан сам сказал что мотивировать игроков не получилось. Это первое.
Второе мы должны были проиграть рано или поздно. В свое время Динамо М. первый раз проиграло нам :) И мы были счастливы.
Третье, Задачи на Евро пока нет. Поэтому можно попробовать ранжир состава. Тем более что матч с Амкаром и Крыльями не определяющий по большому счету. Принципиальным будет матч с Магнитом.
Четвертое - возможно сборники не в форме как говорит Дан, мое мнение большую роль сыграли поле (синтетика) и погода. По игре было видно, что не получается отпасовать так как привыкли, мяч постоянно то перелетал, то шел в недодачу. Это скорее всего поле. Резкий холод возможно не всем пошел на пользу. (резкая перемена климата).
Ну а остальное , Расстроил Комков. Первый гол пускай был по делу но там можно было накрыть бьющего. Второй гол это сугубо технический брак со стороны Комкова.... Который в принципе расстроил мну сегодняшней игрой.
Гудвин, там в тот момент (третий гол) Комков играл.Букур в центр ушел. Ну а про Кубика сегодня лучше молчать....
Гудвин, там в тот момент (третий гол) Комков играл.Букур в центр ушел. Ну а про Кубика сегодня лучше молчать....
что Вы за 15 минут успели до Кубика до...ться так как будто он слил всю игру. На мой взгляд он вообще не наиграл на какую либо оценку. Вот Комков сыграл х....ва. Давыдов ху...ва, Лоло так себе, Зелао слабо, Козлов так себе, Тлисов очень слабо. Варга слабо, Букур - нормально но можно и лучше. Нэ - слабо.
Согласился бы если бы речь шла не о футболе или о футболе но клубе постоянно играющем на одном уровне, типа ЦСКА, Спартака,Зенита..а у клубов из провинции таких как Кубань, такой шанс побороться за медали и еврокубки выпадает раз в столетие, а некоторым вообще не выпадает, так что нужно хвататься за этот шанс всеми возможными методами.
Это не мое мнение это история..
Неужели ты думаешь что кто то ЭТО не понимает ... единственное как мне кажется - это что бы Наши желания - совпадали с Нашими возможностями :) ...
Кабася, да нет, как раз-таки Букур бежит назад, но не успевает. Комков в этот момент ближе к центру. Да какая нах разница?:). Вжика не хватило, вот и все.
матч с Амкаром никакого отношения к третьему туру не имеет, потому что Амкар не относится к первой восьмерке
К@рлсон, Заблуждаешся. Все набранные в этом круге очки переходят в следующий круг, вот и нужно отжимать сейчас у оставшихся команд второй восьмерки их, с учетом того что большенству наших конкурентов по первой играть между собой, а значит потери у них неизбежны. До сегодняшнего дня это были Амкар, есть Красы и Магнид. Команды же первой восьмерки - наши прямые конкуренты, из таковых в этом круге остался лишь Питер.
Сын Василия
16.10.2011, 21:23
Впервые не хочется читать предыдущие посты:( Поэтому сразу внесу свою копеечку. Матч не видел (1 тайм по радио, 2 тайм текстовая трансляция по мобильнику) поэтому сложно мне судить, НО результат не удивил. И вот почему... Карбамид всегда был не удобен, + Боживич, + легкая победа в товарнике (притупила реальность), а так же элементарная расслабленность .Но футбол игра непредсказуемая, все равно ВЕРИМ В НАШУ КУБАНЬ.
Кабася, разве остаются не те очки, которые набрали с командами первой восьмерки?
Гудвин, блин
Комков в этот момент ближе к центру.
Да какая нах разница?. Вжика не хватило,
все это делает неприятно..каждый ждал 3 очка, а приехать и пропустить больше, чем в любом другом матче ПЛ этого сезона..убога..как так можно!!
СТыднО!! А нам обидно..тем кто ездил так совсем..респект парням..сидел в универе и матерился на все это
Тем не менее, до зоны Европы всего-то два очечка. Жизнь продолжается. Мясо вон тож три пустило. Так что шансы есть, денжат бы:)
нет все...
это 100% или это вы так думаете, но не точно?я просто весь сезон знал откуда то, что только первая 8
просто тогда вдвойне глупо было играть так..ни одного удара в первом тайме не было даже вроде
разве остаются не те очки, которые набрали с командами первой восьмерки
уже миллион раз говорено #-o
Как так можно болеть и не знать регламентов, календарей и прочей необходимой инфы:?
eternity
16.10.2011, 21:29
у тебя хватает ума рассматривать данные версии? :shok: #-o Я вообще на это не обращаю внимания. :)
Меня огорчает, когда подобные версии озвучиваются такими вменяемыми людьми, как, например, Гудвин.
Товарищ Саахов
16.10.2011, 21:29
К@рлсон, выучи рЭгламент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К@рлсон, Здесь уже сотню раз выкладывали регламент чемпионата! Ну ты пишешь много а почитать и вникнуть что тут постят лень! Необижайся... Внимательней будь!:beer2:
Зы: У кого есть под рукой, кинте ему ссылку на регламент, пусть изучает!
Кабася, ему регламента много будет. Пусть хоть основные положения почитает http://www.rfpl.org/champ
eternity, главная ошибка многих это недооценка других. Не стоит огорчатся, лучше лишний раз подумать:)
ЗЫ. Между тем закончилась суперсерия открывальщика тем Гудвина:). Предлагаю прекратить срач и выдвинуть кандидата (фартового) на сие почетное место. Вносим предложения. От себя предлагаю Гнома попробовать, а то он задрал, модерируя КуЛиНах свой:).
К@рлсон, специально для тебя
СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ
5.1. Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа.
На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника.
По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд:
в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B - места с девятого по шестнадцатое.
У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе.На втором этапе (осень 2011 г. - весна 2012 г.) команды каждой из групп А и B проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своем поле и поле соперника. По итогам второго этапа команды группы А определяют места с первого по восьмое, а команды группы B - c девятого по 16-е.
Места команд в текущей и итоговой турнирной таблице определяются в соответствии с правилами, установленными статьёй 17 Регламента.
Неизбежно было это поражение, все беды свалились на этот матч. Больше всего растроило то что проиграли с крупным счетом, игра Кубика и Комкова. Этим матчом надо было пожертвовать, впереди три домашние игры.
Гудвин, поддерживаю кандидатуру Гнома:mrgreen:
Та успокойтесь вы на! Повторюсь, я ещё на матче с конями говорил, что с Амкаром очков нам не видать... Но вот в трёх оставшихся игроки будут попу рвать, ибо сегодняшний матч показал, что они находятся в состоянии полнейшего расслобона, но только магический пинок Дана может спустить парней на землю, в чём я не сомневаюсь!
Славутич23рус
16.10.2011, 21:40
Не хватило бойцовских качеств,пару раз пожестче с Волковым сыграть..., с гастрабайтерами балканскими...надеюсь это будет последняя победа аммиачных в ПЛ, клуба без истории кстати
Товарищ Саахов
16.10.2011, 21:53
Сейчас в программе "Футбол.Ру" по России-2 сказали, что в Перми зафиксирован самый сенсационный результат тура.
Неизбежно было это поражение, все беды свалились на этот матч. Больше всего растроило то что проиграли с крупным счетом, игра Кубика и Комкова. Этим матчом надо было пожертвовать, впереди три домашние игры.
1-3 - это не крупный счет.
Расстроило, что самая типа непропускающая оборона СОГАЗ-чемпионата творила ХЗ пойми что. Пропустила три, а могла еще столько же
Что поражает это отсуствие ,со стороны Кубани борьбы,а насчет состава позвольте с вами не согласиться.В первом круге даже в игре с Локо мы создали столько моментов,а сегодня без Кулика игры в нападении вообще не было,Комкова надо ставить на фланг,а в центре у него одни фолы.
По три банки мы пропустили от двух самых слабых атак - Томи и Амкара. Это только от дурной башки может быть.
Мужики,эмоции поберегите.Просто стыдно читать некоторых,пытающихся усмотреть какой-то слив и прочую шнягу.Сегодня по игре - "Амкар" сыграл свой лучший матч сезона,мы - худший.Такое бывает,благо это не случилось в матче-дерби.
Спад должен был произойти,невозможно постоянно выигрывать.Вина в сегодняшнем поражении лежит и на Дане и на игроках,но это совсем не повод выливать тонны грязи.Команда играла расслабленно из-за переоценки собственных сил - это психология,это бывает и с командами классом повыше нашей "КУБАНИ".Надеялись выиграть не за счёт скорости,а за счёт комбинационной игры.Ранний пропущенный гол и вера "Амкара" в себя выглядели обескураживающе,в первую очередь,для Дана.Во-вторых,явный просчёт с Кубиком.
Местами,проблески игры были заметны.Мне,например,понравился своей игрой во втором тайме Лоло.Но после пенальти,стало очевидно,что матч в Перми не выиграть.
Сегодняшний "ледяной душ",если посмотреть объективно,может пойти на пользу команде,как неприятный,но необходимый урок.
С "Крыльями",практически уверен,всё будет иначе.
Mixa_strike
16.10.2011, 22:10
Дан сломал ещё одну серию, теперь уже для Амкара (по забитым мячам) #-o
Настроя не было. А откуда ему взяться?! Тяжело выходить и играть против карбида при пустых трибунах, после аншлагов с Университятой, Анжи и ЦСКА... Правильно Дан сказал, что проблема в психологии! Задачу по паданию в 8-ку выполнили, новую не поставили, а тут как назло ещё и Амкар сыграл как будто играет решающую игру в ПЛ... Матч с КС будет лучше, но ненамного, может быть даже вничью сыграют, зато в двух последних играх настрой будет запредельный, вот увидите!
Bond, Тима, а мне ровным счетом ничего не понравилось, кроме хитрого штрафного. Полный развал был на поле, разве что Беленов, не смотря на три банки, не косячнул ни разу.
так а че расстраиваться почти все команды 8ки первой плохо сыграли тур. Кроме Локо и Рубина.
Тима, а мне ровным счетом ничего не понравилось, кроме хитрого штрафного. Полный развал был на поле, разве что Беленов, не смотря на три банки, не косячнул ни разу.
Спорить не буду:beer2:.Выделять в таком матче лучшего - дело неблагодарное.Беленов,согласен,на общем фоне выглядел вроде и неплохо,но 3 пропущенных банки(пусть и не все по его вине,хотя третий мяч он мог и взять),многовато. В защиту Лоло,в середине второго тайма,как мне показалось,именно он пытался создать что-то путное в начале атаки.Но это только личные ощущения.
Veni,
И чО теперь? Всё? Все задачи выполнены, будем заслуженно пинать куи до мая-2012? Так, что ли?
Какой смысл попадания в первую восьмёрку, если не дальнейшая борьба за еврокубки? Впрочем, как я уже писАл, может быть и другой резон - позашибать бабла на сливах и на стимулирующих проплатах. И тот факт, что руководство не спешит озвучить дальнейшую задачу, говорит мне о том, что оно морально готово пойти на вариант № 2.
Раньше пИсали что с ТАКИМ составом мы будем биться за выживание в ПЛ..... А теперь пишут о фантазиях про евро кубки)))).............
По три банки мы пропустили от двух самых слабых атак - Томи и Амкара. Это только от дурной башки может быть.
Это скорее он недооценки....
777, дык это и есть дурная башка.
Оффтоп.
1. Кубань 0:2 Рубин
2. Томь 0:1 Кубань
3. Кубань 3:1 Спартак
4. Динамо 1:0 Кубань
5. Кубань 2:0 Ростов
6. Волга 0:1 Кубань
7. Локомотив 2:1 Кубань
8. Кубань 2:1 Терек
9. Анжи 0:0 Кубань
10. Кубань 1:1 Спартак Нч
11. ЦСКА 1:1 Кубань
12. Кубань 3:2 Амкар
13. Крылья Советов 1:0 Кубань
14. Кубань 0:1 Краснодар
15. Зенит 1:0 Кубань
16. Рубин 0:2 Кубань
17. Кубань 1:3 Томь
18. Спартак 1:1 Кубань
19. Кубань 3:1 Динамо
20. Ростов 1:2 Кубань
21. Кубань 5:0 Волга
22. Кубань 0:1 Локомотив
23. Терек 1:2 Кубань
24. Кубань 1:0 Анжи
25. Спартак Нч 0:1 Кубань
26. Кубань 0:0 ЦСКА
27. Амкар 3:1 Кубань
Отличная статистика, для "свежевышедшей" команды из первого дивизиона, по моему. Возражения? :lol:
Многие, все больше похожи на фанаты клуба Сити) хотят все, сейчас, сразу и везде) Правда, у них оправдания больше, бабло там побольше будет)
Знатоки матчасти подскажите, за доморощенного футболиста у нас в этом матче Рыжков прокатил?
Знатоки матчасти подскажите, за доморощенного футболиста у нас в этом матче Рыжков прокатил?
Думаю да. ему еще 21.
То,что произошло пусть для Амкара окажется пиром во время чумы. Мы тоже когда вылетали,то иногда ,,выстреливали,,
Помню, помню:
30 12.11.2004 Амкар Кубань 1:2
Если , не московское дерби:lol: Динамо-Спартак, могли и зацепиться...:beer2:
Серьезно.Уважаю Божовича! Что бы, там не было, неприятно удивили Кубик и Комков...
Tosik, походу штрафанут нас и на 3-0 переиграют. Какой нах Рыжков доморощенный? Три года в системе клуба надо, а по возрасту проходит
Гудвин,если так вот это-ляп!#-o
Гудвин, А Бугаев не канает? Вроде ж в этом году канал уже несколько раз?
Miksher, нарыл регламент, с этого года убрали три года в системе клуба, чисто возраст нужен до 21-го. УРААААААА. Все-таки 1-3:)
бригадир
16.10.2011, 23:34
УРААААААА. Все-таки 1-3
:lol::lol::lol:
Постов в теме рекордное кол-во, это говорит о том что матч мы посмотрели незаурядный, видимо поэтому и случай в аэропорту произошел..в обычных играх такое не происходит..думаю в ближайшие дни у нас еще будут какие то интересные факты вокруг этой игры которые мы будем обсуждать..
Сержиньо
17.10.2011, 00:04
видимо поэтому и случай в аэропорту произошел..
а чё было?
Сержиньо, мониторь тему: случай в аэропорту
Сержиньо
17.10.2011, 00:09
Сержиньо, мониторь тему: случай в аэропорту
хорошо.....щас попробую........тока пришёл с работы, пока посмотрел все голы тура в инете, а тут 55 страниц накатали, все не прочитаешь......
пошёл мониторить.........
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4896/) опубликован традиционный отчёт и статистика. Читайте. :gaz:
Не забывайте голосовать за лучшего игрока этого хоть и бездарного, но всё же матча "Кубани". Думаю, всё-таки есть кого выделить даже в этом поединке.
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4896/) опубликован традиционный отчёт и статистика. Читайте. :gaz:
Не забывайте голосовать за лучшего игрока этого хоть и бездарного, но всё же матча "Кубани". Думаю, всё-таки есть кого выделить даже в этом поединке.
Беленов :)
моя заветная мечта чтобы Амкар и Томь ушли из ПЛ, а в след сезоне за ними вышли из ПЛ Нальчик и Волга. Не люблю эти команды с 2006 года. (Волгу чуть позже).....
alives23
17.10.2011, 08:42
Когда еще Дан мог попробовать новичков, как не в этом матче. Думаю, он оценил по достоинству игру Кубика и Нэ. Может быть Муслин не ошибся насчет Комкова?. Один Лоло пока опрадывает свою покупку. Отсев неизбежен.
Отсев неизбежен.
Оно то так. Но как говорят - А бапки где от отсева:lol:?
Может быть Муслин не ошибся насчет Комкова?
А "может быть" не нужно делать вот таких вот выводов... Помнится мне, как только Комков появился в команде и при этом начал забивать, так тут монитор все не успевали протирать, столько "брызг радости":lol: было по поводу того, что доктор зло еплан..., а сейчас оказывается он был прав#-o...
зы: вчера был не наш день (хороший пендаль для бодряка еще никто не отменял...), так что кто там прав, а кто виноват покажет время и Дан.:beer2:
Вагончик тронулся
17.10.2011, 09:30
Bond, Тима, а мне ровным счетом ничего не понравилось, кроме хитрого штрафного. Полный развал был на поле, разве что Беленов, не смотря на три банки, не косячнул ни разу.
Беленов не косякнул? :))))))))))))))
Посмотри на второй гол и третий!!! Знаток футбола лядь :)))))))))))))))
пенальти вратарь откровенно гадали прыгал наугад, в итоге мяч влетел в ворота там, где он стоял. Стоял бы он на месте, мяч ему в пузо попал бы.
третий мяч - посмотри момент удара!!! Вратарь стоит на прямых ногах, на пятках, широко расставив ноги.!!! Прикола ради, поставь ноги на ширину плеч, встань на пятки и попробуй подпрыгнуть... :)))))))))) Высоко получилось подпрыгнуть? Вообще получилось прыгнуть? :)))))))))))))
Третий мяч - ошибка и защиты и вратаря!!!!!
смотри скриншот
Вагончик тронулся, по пеналю не согласен, все-таки это лотерея.
А насчет третьего гола - это на совести вратаря, потому как мяч летел в ближний от вратаря угол, ну и конечно же во всех голах защита лажанула, так что не один Беленов накосячил.:beer2:
Вагончик тронулся, неотбитый пеналь никогда косяком вратаря не считался:). В третьем мяче Саша чуток смещался в сторону центра ворот, что и должен был делать при такой атаке соперника, но был пойман на противоходе. Тут можно предъявить, что не выручил, но это не косяк в чистом виде. Сыграл он в матче уверенно, выручил пару раз.
Вагончик тронулся
17.10.2011, 09:36
Вагончик тронулся, по пеналю не согласен, все-таки это лотерея.
А насчет третьего гола - это на совести вратаря, потому как мяч летел в ближний от вратаря угол, ну и конечно же во всех голах защита лажанула, так что не один Беленов накосячил.:beer2:
Лотерея, это для того кто в воротах никогда не стоял :)))))))))
я в гандболе в воротах стоял :) 50% брал :)))) офигенный результат.
считаю что вратарь не должен гадать, а должен играть на реакцию.
Вагончик тронулся
17.10.2011, 09:38
Вагончик тронулся, неотбитый пеналь никогда косяком вратаря не считался:). В третьем мяче Саша чуток смещался в сторону центра ворот, что и должен был делать при такой атаке соперника, но был пойман на противоходе. Тут можно предъявить, что не выручил, но это не косяк в чистом виде. Сыграл он в матче уверенно, выручил пару раз.
для тебя скриншот выложил момента удара.
по пенальти, конечно это архисложно, но когда мяч влетает в то место, где только что стоял вратарь, это как назвать? не ошибкой вратаря? :)))))))))))
он не прыгнул за мячом, он от него прыгнул :))))))))))
Вагончик тронулся
17.10.2011, 09:42
а должен был смещаться в сторону атакующего игрока, сокращая угол
Вагончик тронулся, не скажи. Тут ожидалась передача с фланга, которая и пошла. Беленов все правильно делал, смещаясь чуток к центру рамы ибо удар после прострела мог пойти и в дальний. Просто все классно карбамидовцы сделали. А наши никого не накрыли за всю эту атаку.
Вагончик тронулся
17.10.2011, 09:54
Вагончик тронулся, не скажи. Тут ожидалась передача с фланга, которая и пошла. Беленов все правильно делал, смещаясь чуток к центру рамы ибо удар после прострела мог пойти и в дальний. Просто все классно карбамидовцы сделали. А наши никого не накрыли за всю эту атаку.
угу все правильно делал, широко расставив ноги в момент удара :))))) стоя на пятках :)
pragmatik
17.10.2011, 09:59
Вагончик тронулся, все уже давно наизусть выучили,что ты был офигетькакимкрутым воротником (благо ты об этом напоминаешь регулярно), но с каких это пор невзятый пеналь-косяк вратаря?
а должен был смещаться в сторону атакующего игрока, сокращая угол
куда он должен был еще смещаться от ближней штанги (откуда был навес)? К угловому флажку?#-o
Вчера не было НИКАКОГО желания читать и писать ...... Может и флуд: Ну что это было вчера? Я так и не понял...
Вагончик тронулся
17.10.2011, 10:23
Вагончик тронулся, все уже давно наизусть выучили,что ты был офигетькакимкрутым воротником (благо ты об этом напоминаешь регулярно), но с каких это пор невзятый пеналь-косяк вратаря?
куда он должен был еще смещаться от ближней штанги (откуда был навес)? К угловому флажку?#-o
Невзятый пеналь - пеналю рознь. Удар в угол, когда вратарь недотянулся или просто под штангочку - это мастерство бьющего. Когда вратарь зачем-то прыгает в угол, а мяч влетает по центру - чей же это косяк как не вратаря, который ГАДАЛ?
При пенальти вратарь должен либо "предложить угол" давай понять что ждет например удара в левый угол, подтолкнуd бьющего к мысли что бить надо в правый.
Либо надо играть на реакцию.
ТУпо гадать в воротах, может любой, даже полевой игрок :)))))))))
P.S. По поводу того каким я был воротником :))))))))) Ну это ничего, тренер у меня был хороший, Лаврова и Чумака вырастил и еще кучу великих мастеров, и теорию я усвоил хорошо..
alives23
17.10.2011, 10:36
Уже говорят о странном характере этого матча. В оставшихся играх нужно реабилитироваться на полную катушку.Хотелось бы услушать мнение МОА о перспективах и планах Кубани. Пора уже.
Вагончик тронулся
17.10.2011, 10:54
Уже говорят о странном характере этого матча. В оставшихся играх нужно реабилитироваться на полную катушку.Хотелось бы услушать мнение МОА о перспективах и планах Кубани. Пора уже.
Да и пусть говорят
Лично мое мнение - Судья свистел предвзято. Моменты с "нарушением" Комкова в штрафной соперника и неназначеным пенальти (удар по ноге Давыдова) - показательны. А сколько было мелких неоднозначных решений - и не сосчитать.
так что если возникнут претензии к судье - я только за!
Вагончик тронулся, Получается, что так все вратари ,,косячат,,:)
Судейка удивил. Его уровень квалификации все-таки гораздо выше того, что было вчера, тут согласен. Не удивил тока Амкар, если честно. Провокации постоянные от югов, бешенный настрой, умноженный, думаю, на финансовую подпитку. Я, открывая тему, сразу запостил, что многое будет зависеть от того, готовы ли наши будут именно психологически. Оказались не готовы, если сам Артур вчера заявил, что они такой игры от Амкара не ждали. В общем совокупность факторов.
4-0, думаю такой счетец по-правильнее был бы
СЕГОДНЯ 17 ОКТЯБРЯ 2011г.#-o
1-й этап
№ Команда И В Н П Р/М О
—————————————————————————————————————————————————— —
1. Зенит 27 15 9 3 52 - 23 54
2. ЦСКА М 27 14 10 3 48 - 25 52
3. Динамо М 27 15 6 6 48 - 27 51
4. Локомотив М 27 14 7 6 46 - 25 49
5. Спартак М 27 13 7 7 40 - 32 46
6. Рубин 27 12 9 6 37 - 25 45
7. Кубань 27 13 5 9 34 - 25 44
8. Анжи 27 11 9 7 30 - 25 42
9. Краснодар 27 9 8 10 36 - 39 35
10. Ростов 27 7 7 13 27 - 40 28
11. Амкар 27 6 9 12 18 - 34 27
12. Волга НН 27 7 4 16 23 - 35 25
13. Терек 27 6 7 14 25 - 43 25
14. Крылья Советов 27 5 8 14 17 - 38 23
15. Спартак Нч 27 4 9 14 20 - 33 21
16. Томь 27 4 8 15 18 - 50 20
1-8 - во 2-й этап, в группу за звание Чемпиона и места в Еврокубках:app::app::app:
9-16 - во 2-й этап, в группу за право остаться в Лиге:shok::shok::shok:
А то что судейка нас поддушива, было видно невооруженным глазом. Не в то время, и не в том туре нам игра с карбомидом попалась. Первая домашка при Божовиче, команда долго не могла забить, тяжелая турнирная ситуация... вобщем звезды вчера сошлись не в нашу сторону. А Божевич Дана не переиграл. Единственное поражение Дана было в домашнем матче с Локомотивом, так мне кажется.
КУБАНОИД 72
17.10.2011, 11:11
Если нужно найти крайнего, то это - безусловно МОА. Команда выполнила задачу на сезон и, кто бы там что ни говорил, внутренне расслабилась.
Ага МОА конечно виноват #-o именно поэтому примиальные в связи с решением задачи на сезон в оставшихся матчах были отменены :shok:
(**** 10 тыс.евро за победу,каждому.Как после этого можно обвинять собственника в чём то) Не хватает нашим игрокам профессионализма,голова закружилась,посчитали наверно ,что уже всего достигли вот и поплатились ,короче звезду словили,пижоны.
Вагончик тронулся
17.10.2011, 11:11
Вагончик тронулся, Получается, что так все вратари ,,косячат,,:)
Как так? прыгая на угад? Не все вратари гадают при пенальти. И те которые играют на реакцию парируют чаще.
Гадающему вратарю забить проще,когда он уже начнет падать бьешь в другой угол. Вратарю который ждет твоего удара нужно бить точно и сильно, чтобы не достал, а это гораздо сложнее
ВЫ че пытаете от меня азбучные истины???? :)
КУБАНОИД 72, это главный фактор, стопудова в головах проиграли. Плюс, я постил, что сейчас как бы Рубикон у всех, своего рода, безвременье. Вроде задача выполнена, новая не поставлена, курим бамбук. Не удивлюсь, что в матче с Крысами будем докуривать. Дерби и Зенит, тут все ясно, на них выйдут, по-любасу, доказывать. А с КС жду мандражной и тупой игры
Вагончик тронулся, да никто не пытает:)
Вагончик тронулся
17.10.2011, 11:27
Гудвин, а чего ж в Клуже они не валяли дурака?
Груз ответственности не давлеет, играй себе в удовольствие. При чем тут настрой? :)
Погода, поле, соперник, судья - вот и не сложилось....
У соперника получалось
Первый гол - "дурак" каких поискать :)))))))))
второй гол - спасибо Защите
третий гол - дай Бурмистрову 50 таких моментов, попадет в ворота раза три :)))))))
им перло и судья помогало :))) нам - нет.
орать что был слив - не вижу смысла
им перло и судья помогало )) нам - нет.
Ну да. Не пёрло нам. Особенно в первом тайме. Так не пёрло, что аж по воротам ни разу ударить не получилось.
Вагончик тронулся
17.10.2011, 11:33
Ну да. Не пёрло нам. Особенно в первом тайме. Так не пёрло, что аж по воротам ни разу ударить не получилось.
по твоему везение измереятся количеством ударов по воротам? :)))))))))
Судья не давал бить :) Вспомни момент Комкова, Давыдова... то был первый тайм
А много ли раз бил в первом тайме Амкар? :))))))))) раз пять-шесть, и все из-за штрафной.
В Клуже играли выставочный матч, не ровняй. Вышли, попылили-пофеерили. А в Перми надо было зубами грызть пластик, а он не вкусный:). И попробуй докажи самому себе это, когда задача на сезон выполнена, премиальные заработаны некислые и т.д. А тут еще подготовка рухнула из-за сборных и того же Клужа. Да плюс игроки выпали основные, да еще и Амкарка оборотнем оказался:). В общем наиграли реал на 4-0, повезло, что не так плохо по счету влетели. Один нормальный подход в первом тайме к чужим воротам и первый удар на 67-й минуте - это сила Амкара или бамбукокурение?
Вагончик тронулся
17.10.2011, 11:39
Одно скажу!!!! Соглашусь со всеми кто сказал про подборы!!!
почти Все отскоки и выносы мяча - доставались пермякам.
Многие наши пасы читались и прдсказывались.
СКОРОСТЕЙ НЕ ХВАТАЛО!!! при чем, не было их именно на флангах (Варга сдулся, Кубик - никакой)
Почему? а ХЗ
Тяжело пережить эту игру, очень тяжело. Но признать, что приложили по делу стоит. ИМХО, игра не удалась по целому ряду причин. Первая -супер настрой Перми, вторая- тренер не взял по контроль индивидуальную готовность каждого к этой игре, третья- Клуж и аплодисметны, четвертая- синтетика, пятая- непонятное судейство (в первом тайме остановил игру после скидки Давыда на Комкова, пару зацепов не свистел, непоследовательнось при оценке силовых единоборств).
Индивидуально разочаровали Лоло, особенно в первом тайме, Козлов. Армаш и Зелао тупо не успевали крыть все пустоты. А сколько могли еще пропустить? Очень провально выглядел центр (Не,Артур,Мишка, не соглашусь по Варге- хорошая игра, почти без косяков), пермские дуболомы пробегали центр и делали подбор...почти без сопротивления. Оценивать игру тяжело..., но..., надеюсь, последующие три будут иными.. Уверен..
Евгeний, также верю в это.........
Вагончик тронулся, мне этот матч чем-то Брянск напомнил, тока с той разницей, что Брянск нам долго не забивал в силу своей откровенной слабости исполнительской. А по игре, настрою и уровню общекомандной игры и скорости - под копирку. Кстати, после этой игры (был там) команду сектор опустил похлеще, чем вчера в аэропорту:)
Лотерея, это для того кто в воротах никогда не стоял ))))))))
я в гандболе в воротах стоял 50% брал ))) офигенный результат.
Щас спою...:beer2: Как Андрюша Юдин сажал меня на ж..., при вбрасывании мяча из аута( движением корпуса) :cry: 1984г. ст."Труд". Финал кубка края, среди ДЮСШ 1967-1968г.#-o
Вагончик тронулся
17.10.2011, 11:56
Щас спою...:beer2: Как Андрюша Юдин сажал меня на ж..., при вбрасывании мяча из аута( движением корпуса) :cry: 1984г. ст."Труд". Финал кубка края, среди ДЮСШ 1967-1968г.#-o
:))))))))) Кстати по поводу третьего гола я видимо ошибся
просомтрел кучу раз повторы.
Беленов подпрыгнул на месте, и когда был удар, он как бы был в небе :)))) и поэтому пока приземлился, пока оттолкнувшись упал в нижний угол,... опоздал из-за того что раньше времени начал скакать, да еще и на раставленных ногах... Самое обыдное, что стой он просто на носочках, ожидая момента удара, то ему необходимо было бы просто сделать шаг влево, и мяч попал бы ему в ногу :(((( нет начал прыгать, падать.... :(((((((((((
жаль конечно... мяч был не сложным для вратаря (мое мнение)...
просто не сложилось
обхаивать наших не стоило. Устали. Сезончик то выдался не простой
обхаивать наших не стоило. Устали. Сезончик то выдался не простой
Вагончик тронулся, =- вот эта позиция мне нравиться больше.....
Вагончик тронулся
17.10.2011, 12:17
GATTUSO, я в другой теме написал и тут скажу...
НАШИХ можно обвинить в неумении, но только не в покуизме.
4 карточки Амкар что за разговоры получил? гол на последних секундах забитый нашей командой - это разве покуизм?
eternity
17.10.2011, 12:26
А, как минимум, 1 неназначенный на Давыдове пенальти в расчёт не берём???
Не понимаю, о чем может быть спор? Вчера наши просто откровенно положили болт на игру. Даже пропустив на первых минутах, они были уверены в своей акуенности и не приложили никаких усилий для того, чтобы отыграться, не сомневаясь, что Амкар - им не соперник, и в концовке его раскатают. Только пропустив второй начали хоть как-то бегать и нанесли, наконец, первый удар по воротам. Но тут уж поймавший кураж Амкар было не остановить. Если бы нашим парням в этот момент удалось бы переломить ход игры и не проиграть - это было бы высшей степенью несправедливости, как относительно к Амкару, так относительно и к нам. Игры за полтайма не выигрываются.
А, как минимум, 1 неназначенный на Давыдове пенальти в расчёт не берём???
Давыдову очень повезло еще, что без желтой остался
Вагончик тронулся
17.10.2011, 12:46
Не понимаю, о чем может быть спор? Вчера наши просто откровенно положили болт на игру.
твои личные домыслы, не имеешь права выдавать их за истину.
А слова Дана о том, что после выполнения задачи команда вышла недонастроенной - это просто так? Или это его домыслы, и он не имеет права выдавать их за истину?
Вагончик тронулся
17.10.2011, 12:58
Вагончик тронулся,
То ты ему вменяешь в вину стояние на пяточках, то советуешь стоять на носочках. Чо ему было делать-то?
одно из основных правил вратаря - быть готовым к прыжку.
стоя на пятках, на широко расставленных ногах - хорошо прыгнуть (как следует оттолкнуться) не получится.
ты нетрезвый чтоли?
eternity
17.10.2011, 13:06
Давыдову очень повезло еще, что без желтой остался
Чем же это ему повезло? На повторе момент (когда защитник заехал ему по колену) не вызывает даже тени сомнения!
Более того, во втором моменте с падением на боковой границе штрафной нейтральный комментатор признал нарушение, просто Давыдов не сразу упал.
Проиграли мы не только из-за судьи. Но отрицать эти очевидные моменты можно только в угоду своим теориям.
Да не в пенале неназначенном дело. Коню было понятно, что либо Анжи либо Магнид могут под нас отвезти судейке. И надеяться на то, что Николаев даст точку, было бессмысленно. Он начал ровно судить после счета 2-0, когда все ясно было, как божий день. И пусть Давыд радуется, что желтую не получил, как Букур. Но точка там если и была, то надо падать уметь, когда нужно, а не на следующем шаге после фола. Пусть у Шпалыча урок платный возьмет за литром-другим:)
Tosik, походу штрафанут нас и на 3-0 переиграют. Какой нах Рыжков доморощенный? Три года в системе клуба надо, а по возрасту проходит
а БУгаев? не тянет?
[quote=eternity;476566]Чем же это ему повезло? На повторе момент (когда защитник заехал ему по колену) не вызывает даже тени сомнения!
Более того, во втором моменте с падением на боковой границе штрафной нейтральный комментатор признал нарушение, просто Давыдов не сразу упал.
Сколько людей, столько и мнений. Но одно бесспорно.
НАС стали уважать!!! Ребята этим пользуются, но невсегда получается...МЫ били - 6, Нам - 3. Баланс пенальти очевиден. Впереди только "авторитеты" Локомотив 6 - 2 и Зенит 5 - 1
либо Анжи либо Магнид могут под нас отвезти судейке
Гудвин Ну Анжи понятно, им хотя бы в ЛЕ попасть, а то чужие засмеют,а свои глорики камнями закидают.
А магниту зачем? Даже если мы очки не берем совсем, а они берут все 9, то побед у нас на одну больше. Неужели чисто гипотетический шанс Кубани на еврокубки СНГ спать спокойно не дает?
Эколог, ну я ж предположительно:). Вот, НАПРИМЕР, я предполагаю, что Артур Тлисов, если выйдет против КС, получит от СНГ четвертую желтую:).
Мдя... Повезло мне, что летел в самолете и матча не видел... Мазохизмом не страдаю и пересматривать не буду. Зато чтения хватило на полтора дня...
Злые вы все...:lol: но уходить - не буду - все победы еще спереди. Верим дальше:)
Эколог, ну я ж предположительно:). Вот, НАПРИМЕР, я предполагаю, что Артур Тлисов, если выйдет против КС, получит от СНГ четвертую желтую:).
про матч с магнитом я как то и забыл...
Вагончик тронулся
17.10.2011, 15:10
Мдя... Повезло мне, что летел в самолете и матча не видел... Мазохизмом не страдаю и пересматривать не буду. Зато чтения хватило на полтора дня...
Злые вы все...:lol: но уходить - не буду - все победы еще спереди. Верим дальше:)
таки все? :)
Лотерея, это для того кто в воротах никогда не стоял :)))))))))
я в гандболе в воротах стоял :) 50% брал :)))) офигенный результат.
Гы, ты бы еще в хоккейные ворота встал..аналитег футбольный:)
таки все? :)
Таки да!!!:lol: Если верить;)
Nikitos,
Как мог ты вылить домыслы свои неподготовленно,
да не спросясь Вагончика, на форум, на гринмайловский
процентов где-то восемьдесят даю, что туп ты, друг Никитушка,
по мнению Вагончика, а он уж не соврет.
Вратарь всея Гандболии поболе, всяко, умища
имеет-то в коробочке, чем ты, простой холуй.
Он думу мыслит крепкую, и нету тут, в Рассеюшке,
людей подстать Вагонушке, об том глаголит он.
Почти с любым, в общении, укажет он на шестушек,
который знать обязан бы простой русский сверчок
Да здравствует Вагонушка, любитель Краснодарушки -
Поем мы оды радостны и ниц пред ним падем...
Бармалей
17.10.2011, 15:58
Гы, ты бы еще в хоккейные ворота встал..аналитег футбольный:) #-oЕму хоккейные ворота по пояс будут...:)
Гном, а не лепо ли бросить бяшети на эту тему аки серыми волками, да воронами черными. Изыди ты прочь эта темушка беспросветная, никудышняя о некчемности наших ногометателей пузыря из кожи бычьей??
Гном, Старина, ну вот, уже начинает потихоньку отпускать...а то день какой-то ершистый, руки чешутся...
Вагончик тронулся
17.10.2011, 16:50
Гы, ты бы еще в хоккейные ворота встал..аналитег футбольный:)
начинал я в футболе :)))) если что... только в гандболе у воротника работы побольше, тем он меня и подкупил :))))))
а в хоккейных я бы тоже не оплошал :))) если бы была секция, пошел бы именно в хоккей... Тогда и до сих пор считаю Мышкина своим кумиров. Ты хоть знаешь кто это?
P.s. я хоть и стоял в гандбольных воротах, да тольк отренировали нас тенисными мячами :))))))) И ты знаешь, отбивалось как-то :))) а хоккейная шайба летит в принципе чуть быстрее :))) да диаметр тот же что и у мяча тенисного, но и ворота поменьше :)))))))))
так что не смотря на твои шуточки - если надо было бы, встал бы и в хоккеные...
УМНИЦА ты футбольная :)
Вагончик тронулся
17.10.2011, 16:54
Nikitos,
Как мог ты вылить домыслы свои неподготовленно,
да не спросясь Вагончика, на форум, на гринмайловский
процентов где-то восемьдесят даю, что туп ты, друг Никитушка,
по мнению Вагончика, а он уж не соврет.
Вратарь всея Гандболии поболе, всяко, умища
имеет-то в коробочке, чем ты, простой холуй.
Он думу мыслит крепкую, и нету тут, в Рассеюшке,
людей подстать Вагонушке, об том глаголит он.
Почти с любым, в общении, укажет он на шестушек,
который знать обязан бы простой русский сверчок
Да здравствует Вагонушка, любитель Краснодарушки -
Поем мы оды радостны и ниц пред ним падем...
Наконец-то, ничтоже сумняшеся, ты всё уразумел, отрок:)))))))))))
Ну вот, уже стихи начали сочинять:)
Вагончик тронулся, а как насчет вратарской интуиции? Я вот бывало тоже в воротах стоял, и бывало надеялся не на реакцию, а именно на интуицию :)
Бармалей
17.10.2011, 17:25
а не лепо ли бросить бяшети на эту тему аки серыми волками, да воронами черными. Изыди ты прочь эта темушка беспросветная, никудышняя о некчемности наших ногометателей пузыря из кожи бычьей?? #-o Вот,уже Старина так испереживался,что по старославянски заговорил...:lol:
Парни, ради прикола смотрите Челси-Генк и как там будя судить Николаев. Это будет очень большая разница:)
http://www.championat.com/football/news-960530.html
Бубнов: в этом туре странных матчей не увидел
Ну всё, Бубнов меня успокоил... :)
Гном, ему очки черные задарили для сварки
Вагончик тронулся
17.10.2011, 17:50
Вагончик тронулся, а как насчет вратарской интуиции? Я вот бывало тоже в воротах стоял, и бывало надеялся не на реакцию, а именно на интуицию :)
Чутье??? ну наверное...
Статистика 27 тура, мож кому интересно..
http ://new.rfpl.org/download/article/120/27+round+report.pdf
пробел убирается
"Амкар" - "Кубань"
- За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ФК "Амкар" на 100 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК "Кубань" Дана Петреску на 30 тысяч рублей.
Дан был как всегда :) просто его мало показывали
Дан был как всегда
Не Дан виноват, зона слишком маленькая.
alives23
20.10.2011, 16:30
.Наши зоны совсем не маленькие (см. Архипелаг Гулаг )
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot