PDA

Просмотр полной версии : Случай в аэропорту

Страницы : [1] 2

Колифей
16.10.2011, 22:04
Конечно, можно было всё это разместить в теме "Амкар" - "Кубань", но, подумав, решил, что события заслуживают отдельного топика.

Итак, сегодня группа болельщиков "Кубани", возмущённая безразличием, проявленным рядом игроков в матче с "Амкаром", поехала в аэропорт, чтобы высказать все свои претензии лично. Удалось поговорить только с Тлисовым, который из себя смог выдавить только то, что, типа, "Амкар" оказался сильнее, чем ожидали. Ещё Артур пообещал, что больше такой фихни не будет, что к матчу с "Крыльями" команда отнесётся серьёзней, и что обязательно отдаст все силы в дерби.

После этого была попытка поговорить с Давыдовым. Но он выглядел слегка нетрезвым и нёс откровенный бред.

Но, собственно, основное не это, а вот что... Когда из здания аэропорта вышел Комков, болельщики поинтересовались тем, что он вообще делал на поле, и предъявили ему претензии за грубую ошибку, после которой в ворота "Кубани" был назначен пенальти. В ответ Комков, не привыкший, очевидно, в скотобазе к болельщицкой критике, разразился грубой бранью и побежал жаловаться начальнику команды - Евгению Зайцеву - на то, что его обижают. Зайцев, не разобравшись в ситуации, не придумал ничего лучше, как позвать Татаринова и применить в отношении болельщиков физическую силу. Попросту говоря, болельщиков избили. При этом, Валера Татаринов ещё и угрожал тем, что отправит всех болел в отделение милиции.

В общем, стыд и СРаМ!

шутик
16.10.2011, 22:08
Колифей, откуда инфа?????

пират
16.10.2011, 22:12
Колифей дождался-таки горяченького

Гудвин
16.10.2011, 22:14
Ну тут как всегда, кто прав, кто виноват не узнаем никогда. Видео есть?:)

Кабася
16.10.2011, 22:16
А кто конкретно был в аэропорту?

Колифей
16.10.2011, 22:19
шутик, Инфа от непосредственных участников событий. Достаточно известные и авторитетные в ж-з движе люди позвонили, рассказали о событиях и попросили осветить их на форуме, т.к. у самих в настоящее время нет доступа к инету.

пират, я ничего не ждал и не дожидался. Скотское отношение нынешнего руководства к болельщикам "Кубани" (за искл. касты "правильных") лично для меня давно не является откровением. Так что ничего нового лично я не узнал и ничему не удивился. Не стал бы даже об этом писАть, если б не отдельная просьба людей, к которым я отношусь с большим уважением.

DJ_FISH
16.10.2011, 22:21
В Италии такие вот встречи с командами, после странных матчей, в порядке вещей, а Комков должен был просто попросить прощение.имхо конечно. Ну а то, что избили болельщиков -это хреново! Не делает наше руководство ближе к народу.....

Колифей
16.10.2011, 22:21
Кабася,
А кто конкретно был в аэропорту?
Я думаю, они сами себя идентифицируют когда доберутся до инета. Могу только сказать, что в аэропорту были болельщики, известные на нашем форуме, авторитетные в ж-з движе, но к ГМ себя не относящие.

OmaX
16.10.2011, 22:24
Стыд и срам тем людям, которые всё это затеяли. Если всё действительно было так, как описано, то я целиком и полностью на стороне игроков. Позорище

Бармалей
16.10.2011, 22:26
Когда из здания аэропорта вышел Комков, болельщики поинтересовались тем, что он вообще делал на поле, и предъявили ему претензии за грубую ошибку, после которой в ворота "Кубани" был назначен пенальти.Зачем предъявлять претензии за игровой эпизод? Команда и так поняла,что проиграла по делу.Если мы будем всем игрокам которые ошибались на футбольном поле предъявлять лично претензии,мы так далеко зайдём... Неправильно это.Тем более вся команда после такого матча расстроена, а тут...... Поддерживать нужно команду,уверен команда реабилитируется в ближайшем матче.А не устраивать скандал.Может там "свистуны" команду встречали?;)
Видео нужно,что бы просмотреть, как это было....

Колифей
16.10.2011, 22:30
OmaX,
Стыд и срам тем людям, которые всё это затеяли.
Стыд и срам был в Перми. И претензии футболёрам были предъявлены абсолютно справедливо. Решение задачи на сезон - это ещё не повод позорить жёлто-зелёные цвета. В Сербии, Италии и многих других странах за такой покуизм, какой мы все сегодня наблюдали, футболёрам вообще лица бьют. А тут всего лишь решили спросить лично и пожёстче. И правильно сделали. Всегда бы так. Глядишь, матчей, аналогичных сегодняшнему, вообще бы не было.

777
В Италии такие вот встречи с командами, после странных матчей, в порядке вещей, а Комков должен был просто попросить прощение.имхо конечно. Ну а то, что избили болельщиков -это хреново! Не делает наше руководство ближе к народу.....

Не надо делать поспешных выводов. Хотелось бы ещё комментариев этой ситуации. А то тут некоторые источники пи..вообщем не всегда правду выдают за действительное......

Алехандр
сегодня группа болельщиков "Кубани", возмущённая безразличием, проявленным рядом игроков в матче с "Амкаром", поехала в аэропорт, чтобы высказать все свои претензии лично

Когда из здания аэропорта вышел Комков, болельщики поинтересовались тем, что он вообще делал на поле, и предъявили ему претензии за грубую ошибку
тут еще многое зависит от того, как "высказали" и как "поинтересовались" и как "предъявили претензии", согласитесь. можно так высказать претензии, в такой форме, что не грех по морде врезать

Колифей
16.10.2011, 22:31
Бармалей,
Тем более вся команда после такого матча расстроена
Отмечу, что, по словам очевидцев, один из "сильно расстроенных" был изрядно весел.

Кабася
16.10.2011, 22:33
Инфа от непосредственных участников событий. Достаточно известные и авторитетные в ж-з движе люди позвонили, рассказали о событиях и попросили осветить их на форуме, т.к. у самих в настоящее время нет доступа к инету.
Думаю, что при первой же возможности нужно самим участникам этих событий отписатся. И дело ту не в недоверии, а для того чтоб сейчас не кидались в Колифея что он жареного подбросил.
Вобщем хотелось бы выслушать тех кто был в аэропорту лично, а потом уже вместе подумаем как разрешить сложившуюся проблему в отношениях болельщиков и некоторых наемных работников в клубе.

777
16.10.2011, 22:35
Бармалей,

Отмечу, что, по словам очевидцев, один из "сильно расстроенных" был изрядно весел.

А он всегда не унывает). После матча с ЦСКА гостевого не парился, что мог принести победу, а радовался красиво забитому голу пяткой.........

Хищник
16.10.2011, 22:35
В ответ Комков, не привыкший, очевидно, в скотобазе к болельщицкой критике, разразился грубой бранью и побежал жаловаться начальнику команды - Евгению Зайцеву - на то, что его обижают. Зайцев, не разобравшись в ситуации, не придумал ничего лучше, как позвать Татаринова и применить в отношении болельщиков физическую силу. Попросту говоря, болельщиков избили. При этом, Валера Татаринов ещё и угрожал тем, что отправит всех болел в отделение милиции.

В общем, стыд и СРаМ!
То что Комков так себя повел, если он выругался в ответ на претензии, это его не красит и это ему еще аукнется в другом месте, а вот описанные дальше за этим событием действия попахивают правокацией. Кто избил? и как это возможно? C трудом представляю эту картину, наверное Колифей все приукрасил:) Заявление в милицию пусть подают, будем разбираться:)

Гудвин
16.10.2011, 22:37
Колифей, вот про "весел" не надо. Они при Дане такого себе не позволяют. Втихаря, тут есть моменты. Но чтобы в самолете с тренером - не вариант. Давыдов просто бывает заторможенным, если плохо спал

шутик
16.10.2011, 22:37
тот,кто там был писать не чего не будет?

Хищник
16.10.2011, 22:38
тут еще многое зависит от того, как "высказали" и как "поинтересовались" и как "предъявили претензии", согласитесь. можно так высказать претензии, в такой форме, что не грех по морде врезать
Ну претензии были высказаны Комкову, а по морде били другие, если это правда, не по мужски как то..

OmaX
16.10.2011, 22:40

Ну а вопрошающие наверняка были трезвы как стёклышко...

В Сербии, Италии и многих других странах за такой покуизм, какой мы все сегодня наблюдали, футболёрам вообще лица бьют.

Так там и болеют соответствующе, чтобы потом спросить. У меня вот вопрос - многие ли из тех, кто "спрашивал" сегодня в аэропорту, удосаживались хотя бы просто подойти к автобусу команды допустим после матчей со "Спартаком" или "Динамо" и просто похлопать игрокам, сказать "спасибо"? У нас победы рассматриваются как само себе разумеющееся, а поражения чуть ли не как плевок в душу. Тьфу мля, противно...

Veni
16.10.2011, 22:40
Позвонил узнал ... приехало 10 малолеток в нетрезвом виде и начали наезжать наглым образом ... ни кто их не избивал их просто взяли за шкирки и выдворили со словами - протрезвейте и приезжайте на базу ... Теперь внимание - кому нужна была ЭТА провокация и кто надоумил их и наверняка не бесплатно , а один уважаемый ветеран быстрей выложить сюда ... Да борьба за зрителя идёт не шуточная - жаль только провокаторы выдают себя за болельщиков Кубани ...

DJ_FISH
16.10.2011, 22:41
Команда у нас одна - Кубань! И , скорее всего, Все кому она дорога, переживают все, что произошло сегодня в Перми, как личное поражение :(

777
16.10.2011, 22:42
А ноутбук из самолёта не выкидывали?
Да и насчёт предъявить претензии лично, это конечна, эмоции и перебор на! Надо было на тренировку прийти и там осмысленно поговорить. А вот так "встречать" .......

Колифей
Гудвин,
вот про "весел" не надо
Я там не был, всё исключительно со слов людей, которые в ж-з движе имеют достаточный авторитет. Экспертизу, сам понимаешь, никто не проводил. Речь идёт исключительно о визуальных впечатлениях. А они какие есть - такие есть.

Кабася
Зачем предъявлять претензии за игровой эпизод? Команда и так поняла,что проиграла по делу.Если мы будем всем игрокам которые ошибались на футбольном поле предъявлять лично претензии,мы так далеко зайдём...

Бармалей, А почему, допустим я или еще какой болельщик не должен им предъявлять?! Не нужно из них небожителей делат, они за это получают бапки и неплохие, и прежде всего я являюсь потребителем того продукта который они выдают на поле!!!! Так что пусть общаются и терпят!
Ну а то что некоторые работники и управленцы в клубе уже давно относятся к болелам как к быдлу помоему не для кого ни секрет! И пора с этим что то решать!

DJ_FISH
16.10.2011, 22:43
Veni, получается , что это проделки скотобазы?:shok:

Гудвин
16.10.2011, 22:44
Видимо звезднячок все-таки пришел кое к кому. Полюбасу сей конфликт, как бы он не протекал, не красит именно клуб. Болонка и та к болелам подходила, в ответ на маты расказывала почему влетели, Слуцкий извинялся тож прям на поляне. А пинками разгонять собственных болел в аэропорту даже за грубые слова (если они и были), просто пипец.

777
16.10.2011, 22:46
Гудвин,

Я там не был, всё исключительно со слов людей, которые в ж-з движе имеют достаточный авторитет. Экспертизу, сам понимаешь, никто не проводил. Речь идёт исключительно о визуальных впечатлениях. А они какие есть - такие есть.

Это из серии САМ НЕ ВИДЕЛ, но мне рассказывали...............
Колифей, что ты пытаешься доказать когда сам только с чужих слов быстро тут напИсал пока еще эмоции у людей….. И ЗАЧЕМ НА? Вот вопрос вопросов……..

Бармалей
16.10.2011, 22:47
Но он выглядел слегка нетрезвым Почему именно "слегка нетрезвым"? Может он после самолёта не выспавшись был,уставший после перелёта, расстроен.Наверное не с кем не хотел общаться после такой проведённой игры. Возможно игроки просто хотели поскорее добраться до базы,спешили.
От него перегар шёл? Не верю.Не будут он пить спиртное,они Дана боятся и уважают.Тем более игроки знают,что после этой игры Дан будет им пистон вставлять.
Не стыкуется это как-то.#-o

Гудвин
16.10.2011, 22:48
Veni, вот не поверишь, я еще до твоего поста ожидал примерно такой ответ от клуба:). Никто там ничего не заказывал. Просто не смогли к парням по-человечески отнестись, как и в Перми, кстати, не подойдя к сектору

Товарищ Саахов
16.10.2011, 22:48
Позвонил узнал ... приехало 10 малолеток в нетрезвом виде и начали наезжать наглым образом ... ни кто их не избивал их просто взяли за шкирки и выдворили со словами - протрезвейте и приезжайте на базу ... .....

И теперь начнётся дрочилово на страниц семьсот на форуме.

Колифей
16.10.2011, 22:49
Veni,
приехало 10 малолеток
Поимённо весь состав приехавших не знаю. Но, как минимум, один из этих "малолеток" старше подавляющего большинства футболистов "Кубани". И выездов за команду у него будет поболе, нежели у многих из нынешних футболистов всего матчей за "Кубань".

в нетрезвом виде
Тут, как и в случае с Давыдовым, никто экспертизу не проводил. Лично со мной по телефону человек говорил достаточно твёрдым голосом.

Товарищ Саахов
16.10.2011, 22:50
Ну-да, ну-да.....Давыдов был навеселе:lol: Бред шизоидный!!!

Алехандр
16.10.2011, 22:51
не хотелось бы никого обижать (с):) но я с трудом представляю себе картину. подходит трезвый болельщик к Комкову и говорит: "Уважаемый Михаил, почему вы так слабо сыграли сегодня?" а тот ему в ответ: "Иди на йух" и следом налетают люди с пистОлетами на болелу.
ну слабо верится. мож вопрос по-другому был задан..

pragmatik
16.10.2011, 22:53
Так там и болеют соответствующе, чтобы потом спросить. У меня вот вопрос - многие ли из тех, кто "спрашивал" сегодня в аэропорту, удосаживались хотя бы просто подойти к автобусу команды допустим после матчей со "Спартаком" или "Динамо" и просто похлопать игрокам, сказать "спасибо"? У нас победы рассматриваются как само себе разумеющееся, а поражения чуть ли не как плевок в душу. Тьфу мля, противно...
ты думаешь люди,поехавшие за командой в Пермь случайные глоры???#-o

Колифей
16.10.2011, 22:53
777,
Колифей, что ты пытаешься доказать когда сам только с чужих слов быстро тут напИсал пока еще эмоции у людей….. И ЗАЧЕМ НА?
Ты чО? Тупой, что ли? Сразу же объяснил, что позвонил человек, имеющий достаточный авторитет в ж-з движе, рассказал о произошедшем и попросил сообщить об этом на форуме. Всё.
Или ещё надо три раза написАть, чтоб до тебя дошло?

OmaX
16.10.2011, 22:55
А почему, допустим я или еще какой болельщик не должен им предъявлять?!
Правильно говоришь, должны предъявлять. Но ведь не через несколько часов после поражения! Никто не подумал, что игроки тоже человеки и могут переживать, что могут быть, мягко говоря, не в духе? И опять же, я очень сильно сомневаюсь, что претензии были высказаны в сколь-нибудь культурной форме.

Болонка и та к болелам подходила, в ответ на маты расказывала почему влетели, Слуцкий извинялся тож прям на поляне.

У Болонки в руководстве 9-кратный чемпион России, команда, которая 10 лет ничего не выигрывает и сейчас гоняет отвратительный сезон. Уж кому рыпаться, так не Карпину.
Только-только начали из **** вылазить пару лет, выдаем лучший сезон в истории и после ОДНОЙ провальной игры начинается ТАКОЕ. Что это такое, мля??????

Хищник
16.10.2011, 22:57
Вобщем я все понял, Комкову прямо сказали что так как он сыграл, так пусть идет обратно на скотобазу, тот обиделся, хотя был бы умнее сдержался бы, и нажаловался чтобы его оградили от неприятных слов в его адрес. На том все и разъехались..
Лично мне в этой ситуации непонятна не реакция клубных назовем их так "секьюрити", а реакция провалившего игру Комкова, даже не только провалившего, а сыгравшего бездарно. И после этого он еще показывает гонор..нах таких "звезд" с команды.

DJ_FISH
16.10.2011, 22:58
Может стоит подождать очевидцев событий и потом делать выводы, а то и правда сейчас настрочат 1000 страниц разборок:)

Бармалей
16.10.2011, 22:59
Бармалей, А почему, допустим я или еще какой болельщик не должен им предъявлять?! Не нужно из них небожителей делат, они за это получают бапки и неплохие, и прежде всего я являюсь потребителем того продукта который они выдают на поле!!!! Так что пусть общаются и терпят!
Кабася,просто вспомни,как вели себя болельщики румынской "Университати" посте четырёх пропущенных мячей своей команды на матче открытия обновлённого стадиона в Клуже.И ты всё поймёшь.Они несмотря на поражение всё равно поддерживали свою любимую команду.
Тебя до игры с Амкаром не устраивала игра Кубани? Сомневаюсь,думаю устраивала.Да,команда оступилась,и дай Бог что бы она извлекла из этого поражения урок...

777
16.10.2011, 22:59
777,

Ты чО? Тупой, что ли? Сразу же объяснил, что позвонил человек, имеющий достаточный авторитет в ж-з движе, рассказал о произошедшем и попросил сообщить об этом на форуме. Всё.

Я просто удивляюсь, что в век продвинутых технологий человек позвонить смог. А выйти с того же телефона в инет и написать сам не смог. Может не в состоянии сформулировать или тупо тему для срача открыть.....

OmaX
16.10.2011, 23:01
ты думаешь люди,поехавшие за командой в Пермь случайные глоры???

А при чём тут "люди, поехавшие за командой в Пермь"? Как я понял сие ммм мероприятие произошло в нашем аэропорту уже, а не в Перми.

Энко
16.10.2011, 23:01
Звиздец! Вместо того, чтобы поддержать ребят, им разносы устраивают :(!

OmaX
16.10.2011, 23:02
А выйти с того же телефона в инет и написать сам не смог.

Есть такие телефоны, которые "Да накуя мне навороченный? Мне главное чтобы звонил." ;)

eternity
16.10.2011, 23:05
После этого была попытка поговорить с Давыдовым. Но он выглядел слегка нетрезвым и нёс откровенный бред.

В отличии от трезвых, как стёклышко интеллигентных болельщиков. :lol:

Позор был бы нашей службе безопасности, если б не разогнали пьянь от футболистов.

777
16.10.2011, 23:06
Есть такие телефоны, которые "Да накуя мне навороченный? Мне главное чтобы звонил." ;)

Есть, полностью с тобой согласен. Тогда получается, что эти болелы на выезд НЕ поехали, а претензии предъявлять поехали. Там итак Дан и вся команда не очень толерантная. А тут ещё такая "встреча" на эмоциях...........

Хищник
16.10.2011, 23:08
Правильно говоришь, должны предъявлять. Но ведь не через несколько часов после поражения! Никто не подумал, что игроки тоже человеки и могут переживать, что могут быть, мягко говоря, не в духе? И опять же, я очень сильно сомневаюсь, что претензии были высказаны в сколь-нибудь культурной форме.
А с чего претензии должны предъявляться культурно? Претензии обычно если разговор мужской предъявляются не культурно..а когда кто в духе как узнать?
Суть не в претензиях и не в том как они высказаны, а в том какая на эти претензии была реакция, а она как я понял была неадекватной сыгранной игре.
Передайте игрокам и персоналу Veni что если они хотят не быть балластом в восьмерке и бороться за Европу и играть в Европе то пусть привыкают к подобным разговорам, и гонор проявляют на поле, а не за его приделами.

Кабася
16.10.2011, 23:10
Правильно говоришь, должны предъявлять. Но ведь не через несколько часов после поражения! Никто не подумал, что игроки тоже человеки и могут переживать, что могут быть, мягко говоря, не в духе?
Миш, у нас в команде что сплош дамы тонкой души? Расстраиваются и могут красу свою потерять?!
А почему никто не подумал что сегодняшней безвольной игрой они плюнули в души болелам и те тоже переживают, вот и приехали на эмоциях поговорить?! Только решать это нужно депломатично, на крайняк отвести болел в сторону, самому с ними поговорить тем самым освободив проход футболистам, но не на пинковозе их отганять!!!!
Я уже не раз постил что за Кубань болеют разные люди из разных социальных слоев и умение работать с ними и есть высший професионализм. А у нас в клубе к сожалению уже давно сложилось что руководство решает кто в праве болеть за Кубань а кто нет!!!! Только вопрос кто их наделил такими всевышними полномочиями! Прав Гудвин - звездняк впоймали, и к сожалению не только те люди которые причастны к этому выдающемуся сезону! Нельзя так относится к своим болельщикам какие бы они не были!!!

Энко
16.10.2011, 23:10
Так кто же этот уважаемый?

777
16.10.2011, 23:11
А с чего претензии должны предъявляться культурно? Претензии обычно если разговор мужской предъявляются не культурно..а когда кто в духе как узнать?
Суть не в претензиях и не в том как они высказаны, а в том какая на эти претензии была реакция, а она как я понял была неадекватной сыгранной игре.
Передайте игрокам и персоналу Veni что если они хотят не быть балластом в восьмерке и бороться за Европу и играть в Европе то пусть привыкают к подобным разговорам, и гонор проявляют на поле, а не за его приделами.

А в начале сезона думали хорошо бы место в ПЛ сохранить. А теперь вот новые слова разучиваем: "не быть балластом в восьмерке" и "играть в Европе".............

Бармалей
16.10.2011, 23:14
ты думаешь люди,поехавшие за командой в Пермь случайные глоры???#-o#-o Ну всё,испорченный телефон заработал...:)
А при чём тут "люди, поехавшие за командой в Пермь"? Как я понял сие ммм мероприятие произошло в нашем аэропорту уже, а не в Перми.А Кубань пересадку в Москве не делала?:lol:

Хищник
16.10.2011, 23:15
777, это кто думал? Лично я думал попасть в восьмерку и укрепившись бороться за еврокубки. Уверен и Петреску именно такие цели ставил перед собой и командой..

Кабася
16.10.2011, 23:18
Кабася,просто вспомни,как вели себя болельщики румынской "Университати" посте четырёх пропущенных мячей своей команды на матче открытия обновлённого стадиона в Клуже

Бармалей, Та шо ты мне "горбатого" лепишь?! Причем тут товарищиский матч и игра с аутсайдером в тот момент когда очки нужно набирать кровь из носа? Или ты присутствовал хоть раз на разговорах болел с игроками в Клуже, дык поверь их там на пинкавозе точно не выносять!!!! Здесь сама ситуация отношения к болелам, которая давно сложилась в клубе!

Колифей
16.10.2011, 23:18
Энко,
Вместо того, чтобы поддержать ребят
А за кой хрен их поддерживать? Как иногда говорят в Питере, какая игра - такая и поддержка. Если команда откровенно отбывает номер на поле, то зачем им поддержка? Чего поддерживать-то? Спущенные штаны?
Тем, кто поехал поговорить с игроками, зачОт! Только ехать надо было ещё после выезда в Самару. Глядишь, не было бы сегодняшнего куепинания в Перми.

А то, что наши футболисты считают себя "вне критики", это неправильно. Аналогичный случай был в 2009-м в Нальчике. Тогда, после позорных 0:4, мы с NICK'ом тоже решили поговорить с игроками. И что думаешь? Все, за исключением Жавнерчика, трусливо скрылись в автобусе. Только Вжик подошёл поговорить и попытаться объяснить произошедшее. Сейчас, по-ходу, по ходу всё было точно также. Только вдобавок руководство клуба повело себя неадекватно.

Товарищ Саахов
16.10.2011, 23:19
И понеслось....Кто-то что-то услышал, что-то кто-то кому-то передал, не додал, в инет не смог выйти......Есть такая особенность. Всё +- идёт нормально, а потом обязательно хрень какая-то происходит. Один уважаемый позвонил другому уважаемому,что того на куй послал третий уважаемый....И потянулось....Завтра по утру, перед работой загляну в эту тему, страниц триста будет, и, похоже, будет так,что уже оконцовка не будет иметь никакого отношения к началу.:lol:

Энко
16.10.2011, 23:24
Колифей, так ведут себя не болельщики, а "потребители футбола".

Колифей
16.10.2011, 23:29
Энко, Точнее, неправильные болельщики. :)

Хищник
16.10.2011, 23:32
А всего то нужно было сказать "Успокойтесь ребята, мы сами расстроены, Амкар сыграл свою лучшую игру, а у нас многое не получилось, но мы исправимся и с Крыльями приложим все силы, сделаем все чтобы победить, если сыграем также плохо приходит, готовы выслушать Ваши маты:)
Артур так и сказал как я понял..что помешало это сделать Комкову или Давыдову?

OmaX
16.10.2011, 23:33
А почему никто не подумал что сегодняшней безвольной игрой они плюнули в души болелам и те тоже переживают, вот и приехали на эмоциях поговорить?! Только решать это нужно депломатично, на крайняк отвести болел в сторону

Значит к игрокам можно бесцеремонно доёпываться в аэропорту, а они в свою очередь должны дипломатично всё разруливать? Какие-то у нас тогда двойные стандарты получаются. Игроки-то у нас тоже кембриджей не заканчивали, тоже народ разношерстный и до сегодняшнего дня претензий по самоотдаче к ним не было. А тут бац, одна расслабленность и всё, плевок в душу.

OmaX
16.10.2011, 23:33
что помешало это сделать Комкову или Давыдову?

Незнание матчасти :lol:

Энко
16.10.2011, 23:34
Только что мне на голову упала снежинка, прошу осудить сие творение пермского неба :)

Хищник
16.10.2011, 23:35
OmaX, что ты к словам Кабаси цепляешься..ты к моим постам бы зацепился:)

Товарищ Саахов
16.10.2011, 23:35
....
Артур так и сказал как я понял..что помешало это сделать Комкову или Давыдову?

нл. Ты там был? Не понятно вообще что было, а чего нет. Одни интриги и расследования.

Veni
16.10.2011, 23:36
Так где и кто Эти избитые так красочно и сочно расписаные Колифеем ... грязь вылить мастак , а факты - так это со слов ... чьих - твоих или уважаемого болельщика что нельзя его назвать ... или бедные ребята так испугались что после избиения побоялись идти в милицию ... Провокатор он и в Африке провокатор ...

Хищник
16.10.2011, 23:36
Незнание матчасти :lol:
Так пусть учатся, а то мы их во вторую восьмерку отдадим ума-разума набираться:)

Кабася
16.10.2011, 23:39
OmaX, как бы там небыло, что бы не происходило, но согласись вывозить своих же болел на пинковозе это просто сволочное отношение!!!!

Бармалей
Бармалей, Та шо ты мне "горбатого" лепишь?! Причем тут товарищиский матч и игра с аутсайдером в тот момент когда очки нужно набирать кровь из носа?
Кабася,А кто тебе сказал что Кубань будет стабильно набирать да ещё "кровь из носа"очки? Это футбол,всяко разно бывает.Невозможно ровно пройти весь чемп,постоянно набирая очки и побеждая всех.Да не спорю,очки нужны.
Просто мне всё это напоминает ситуацию с "свистунами",где от любви до ненависти один шаг.
Не подумай,я это не в твой адрес.:)

Здесь сама ситуация отношения к болелам, которая давно сложилась в клубе!Вот,вот, это уже теплее.С этого и нужно начинать.И эту проблему нужно решать,а если руководство не желает наладить нормальные отношения с болельщиками (заметь,болельщики только ЗА),то это проблемы самого руководства,которое этого не хочет.По моему эта тема уже несколько лет актуальна,и много копий было сломано,а воз и ныне там.;)

Хищник
нл. Ты там был? Не понятно вообще что было, а чего нет. Одни интриги и расследования.
Лично мне все понятно, не думаю что Колифей или те кто там был исказили прямую речь Тлисова и Комкова, да и то что сказали что Давыдов ничего не смог сказать, а только что то промямлил, уже говорит о том что говорят правду, Давыдов так всегда разговаривает:)

Хищник
16.10.2011, 23:40
Veni, дождемся завтра, думаю те кто там был отпишутся.

Хищник
16.10.2011, 23:43
Только что мне на голову упала снежинка, прошу осудить сие творение пермского неба :)
Шапку надо надевать, а не на небо пенять:)

OmaX
16.10.2011, 23:44
OmaX, что ты к словам Кабаси цепляешься..ты к моим постам бы зацепился

Та не цепляюсь я..Просто я прекрасно понимаю, что НИКТО из здесь присутствующих в расстроенных чувствах не ответит на что-то вроде "Эй, Комков, ***, х*ли ты сегодня на поле вытворял? Пи*дуй обратно в свой *бучий Магнид!?" вот так:
А всего то нужно было сказать "Успокойтесь ребята, мы сами расстроены, Амкар сыграл свою лучшую игру...

Лучше б так после гостевых побед встречали команду в аэропорту..

Кабася
16.10.2011, 23:44
Вот,вот, это уже теплее.С этого и нужно начинать.И эту проблему нужно решать,а если руководство не желает наладить нормальные отношения с болельщиками (заметь,болельщики только ЗА),то это проблемы самого руководства,которое этого не хочет.По моему эта тема уже несколько лет актуальна,и много копий было сломано,а воз и ныне там.

Бармалей, Вот именно об этом и речь!:beer2:
Первую часть твоего поста я с твоего позволения опущу ибо говорим об этом в теме про сегодняшний матч.;)

Бармалей
16.10.2011, 23:45
вот и приехали на эмоциях поговорить?!
Вот им тоже на эмоциях и ответили.:)
Кабася,ну чесслово,это каким-то малолетством попахивает.;)

Хищник
16.10.2011, 23:47
OmaX, вторую цитату должны были сказать игроки, а не болельщики#-o

Гудвин
16.10.2011, 23:47
Хищник, звездность ипи ее мать:) помешала, как и прочим. У них есть хороший учитель по имени СРаМ

Кабася
16.10.2011, 23:50
Лучше б так после гостевых побед встречали команду в аэропорту..

OmaX, Встречали... ща Гудвин вернется он тя просветит;)

Кабася
16.10.2011, 23:54
ну чесслово,это каким-то малолетством попахивает
Что именно попахивает?

Вот им тоже на эмоциях и ответили.
Так а что это за руководители такие тогда у нас что эмоции по отношению к своим болелам сдерживать не могут и компромисы находить неумеют?! Грошь цена тогда такому руководству, если даже здесь так, что говорить о большем?

OmaX
16.10.2011, 23:54
Хищник, так я это и имел ввиду. Вот такой диалог:

Уважаемый Болельщик: "Эй, Комков, ***, х*ли ты сегодня на поле вытворял? Пи*дуй обратно в свой *бучий Магнид!?"
Комков: "Успокойтесь ребята, мы сами расстроены, Амкар сыграл свою лучшую игру, а у нас многое не получилось, но мы исправимся и с Крыльями приложим все силы, сделаем все чтобы победить, если сыграем также плохо приходит, готовы выслушать Ваши маты"

Мне просто сложно представить, что тот же Комков может на более-менее не хамские претензии натравить СБ клуба на болельщиков.

OmaX
16.10.2011, 23:56
OmaX, Встречали... ща Гудвин вернется он тя просветит

Ну так и не Гудвин поехал парней гнобить сегодня (Или он?) :lol:

Гудвин
16.10.2011, 23:57
Встречали, было дело, пьяные с Гномом ибо долго ждали из Томска. Как положено, выпивали в кафешке. Собачка, я и Гном. Собачка сожрала всю закуску, коей было мало:). Все было гут. Надо было сегодня поехать, знал бы поехал. Пинков у меня еще не было от клуба. Самое интересное, кто сейчас тему мониторит:)

Гудвин
17.10.2011, 00:00
OmaX, не, я собачку гулял. Но знаю уже, кто был "на встрече". Думаю, что Колифей имел полное право этому человеку верить наслово. Без балды. И думаю, что эти люди имели право высказаться, так сказать.

Бармалей
17.10.2011, 00:03
как бы там небыло, что бы не происходило, но согласись вывозить своих же болел на пинковозе это просто сволочное отношение!!!!
Кабася,согласен.Но их не увезли а только пригрозили вроде.:)
Ну не знаю,нужны очевидцы событий.Кстати ,можно и другую сторону спросить об этом инциденте.А именно поговорить с игроками на базе что действительно произошло в аэропорту,на базу вроде пускают всех желающих.Просто хочется видеть всю картину произошедшего из первых уст. Как той,так и другой стороны,а потом уже делать выводы.;)Но в любом случае инцидент не красящий ни болельщиков,ни игроков,ни руководство.

Кабася
17.10.2011, 00:05
Бармалей, Все услышишь, потерпи чуток;)

Хищник
17.10.2011, 00:06
Мне просто сложно представить, что тот же Комков может на более-менее не хамские претензии натравить СБ клуба на болельщиков.
Так он и обратился к начальнику а уже тот приказал СБ "выкинуть" болел чтобы не мешались и не говорили игрокам обидные слова:)
Так что тут как ни крути или Комков виновен или СБ.

Вагончик тронулся
17.10.2011, 00:09
777,

Если этот человек весьма авторитетный, то какого хрена он поперся в аэропорт с такой никчемной миссией? :)

если этот авторитет зиждется исключительно на количестве выездов, то это еще не означает что там ума палата

Гудвин
17.10.2011, 00:09
Бармалей, да все прозаично было. Если Артур, как человек простой, авторитетный и незвездный, спокойно поговорил, сказал, что думает по ситуации, пообещал биться, то и вопросов нет. Если Давыд помычал, как всегда, тож понятно. Ну а если кому-то собственные болелы неинтересны как класс, так пусть в Красноярск ****ует, в бычарню уже не возьмут.

Хищник
17.10.2011, 00:15
Если этот человек весьма авторитетный, то какого хрена он поперся в аэропорт с такой никчемной миссией? :)

если этот авторитет зиждется исключительно на количестве выездов, то это еще не означает что там ума палата
Та вопросов нет умнее тебя не может быть:)

Гудвин
17.10.2011, 00:17
Хотя если честно, я Комкова в чем-то понимаю. Своей "игрой" в этом матче он себе бубль обеспечил до конца сезона (до зимы). Вот и был не в себе чуток, понимая ситуацию. Но как лицо публичное, он обязан свои проблемы в себе держать, а не СБшникам жалиться на болел.

Бармалей
17.10.2011, 00:18
Что именно попахивает? то что специально поехали в аэропорт,что бы предъявить претензии#-o.Кстати претензии можно предъявить цивилизованно,можно грубо,можно и оскорбительно.А как это было на самом деле? Грубость порождает грубость.
Ну да ладно,на сём пока можно закончить дискуссию.:beer2:

Хищник
17.10.2011, 00:20
Бармалей, заканчиваем, завтра если отпишутся очевидцы обсудим

OmaX
17.10.2011, 00:22
Так он и обратился к начальнику а уже тот приказал СБ "выкинуть" болел чтобы не мешались и не говорили игрокам обидные слова Так что тут как ни крути или Комков виновен или СБ.

В любом случае без комментариев обеих сторон делать выводы бессмысленно.

Если Артур, как человек простой, авторитетный и незвездный, спокойно поговорил, сказал, что думает по ситуации, пообещал биться, то и вопросов нет

Опять же, хз какие претензии предъявлялись Артуру (старожилу команды), а какие тому же Комкову (бывшему игроку "Магнита"), потому и реакция могла быть разной.

Гудвин
17.10.2011, 00:25
Бармалей, мне ближе "неправильные болелы". Я по духу анархист. А то, что болелы наши лучшие, Комков, думаю, еще узнает:). Не думаю, что там прям хамство или грубость были явные. С трудом, но могу поверить, что его за ляп опустили. Ну дык тож его ляп, который предопределил, по-сути, исход игры. И он не девушка, кажись.

Гудвин
17.10.2011, 00:26
OmaX, думаю, что особых комментариев не будет, там не те люди были:).

OmaX
17.10.2011, 00:31
Гудвин, в каком плане "не те"?

Колифей
17.10.2011, 00:33
OmaX,
В любом случае без комментариев обеих сторон делать выводы бессмысленно.
Комментарий клуба, считай, уже был:
приехало 10 малолеток в нетрезвом виде и начали наезжать наглым образом ... ни кто их не избивал их просто взяли за шкирки и выдворили со словами - протрезвейте и приезжайте на базу ...
При этом, всерьёз сделано предположение, что сия акция была проплачена дядей Серёжей. #-o

Комментарии второй стороны... Хм, не думаю, что будет сказано больше, чем сказали мне по телефону, а я ретранслировал сюда. Разве что человек, поведавший мне сию историю, обозначит себя и уточнит кое-какие детали.

Гудвин
17.10.2011, 00:36
Бармалей, обоих нах на Родину:)

Coach
17.10.2011, 02:43
Пройоп СБшников))) а вдруг это был бы неадекватный фэн и набросился на Комкова с целью расправы...

А так - как говорит один из моих знакомых будучи уроженцем Германии - В России очень любят преувеличивать.... Посему сею новость хотелось бы послушать без преувеличений и украс.

Может Коомкову хором пели - Комков 321ас. :)

Я считаю, что в такой ситуации, нужно общатьс с Кэпом команды чтобы он инфу доносил до команды как Кэп. А не бегать каждому игроку рассказывать, кто он по жизни и за что.

В данной ситуации я бы со стороны болел Кубика поддержал, мне почему то жаль его... По нему видно на тренировках и в игре что у него есть желание играть... суеты много, брака много, но он азартен.... Мне это в нем понравилось. Техника есть, скорость есть, скоро заиграть должен.
Молодой еще...
Кстати по сравнению с Уреньей Кубик намного интересней на мой взгляд. Хотя Маркосу 21 год вроде как...

Тёма
17.10.2011, 03:15
А так - как говорит один из моих знакомых будучи уроженцем Германии - В России очень любят преувеличивать.... Посему сею новость хотелось бы послушать без преувеличений и украс.

в точку. Был в аэропорту и видел всё описанное за исключением "что кто-то кого-то бил". Комкову предъявили, не слышал что, но ведь заслуженно всё таки, после чего он что то сказав и отмахнувшись ушел в сторону. Следом подошли к Артуру и продолжили общение с ним выйдя из здания аэропорта, причем в довольно спокойном тоне(Люди на самом деле достаточно авторитетные и никаких 10ти пьяных малолеток). Всё!!! Эпизод яйца выеденного не стоит, чтобы такой срач на форуме разводить и всех грязью поливать! Эх провокаторы, провокаторы....

pereselenec
17.10.2011, 05:51
в точку. Был в аэропорту и видел всё описанное за исключением "что кто-то кого-то бил". Комкову предъявили, не слышал что, но ведь заслуженно всё таки, после чего он что то сказав и отмахнувшись ушел в сторону. Следом подошли к Артуру и продолжили общение с ним выйдя из здания аэропорта, причем в довольно спокойном тоне(Люди на самом деле достаточно авторитетные и никаких 10ти пьяных малолеток). Всё!!!
То что подошли,правильно и сделали ничего в этом такого нет.Может и неприятна была критика,но думаю вполне справедливая....
Игрокам к этому надо относится более спокойно,не все время слова похвалы-бывает и по другому,это часть жизни и никуда от этого не уйти....

GATTUSO
17.10.2011, 08:02
Честно раздули не понятно что......давайте вообще н.х все взорвем всех убьем из-за поражения ......я сам его переживаю тяжело.... но что мне теперь подходить и матом предъявлять претензии... нормальный болельщик должен быть с командой в горе и в радости.......а то победили 2 человека встречают и поздравляют а проиграли пришли уже кучкой и давай гнобить........ так надо было футболистов от...дить битами за сезон 2009 после позорных 0-4 в Нальчике и безволия в последнем матче с Рубином где же вы были "великие" болельщики.........напомню недавнюю историю когда с Адамовым решили болелы пообщаться...дообщались до того что он чуть им по голове не надавал....... вы этого хотите в рукопашную с игроками.....я понимаю было бы таких игры 3 подряд можно было бы высказать.....ну за одну не знаю.......знаете у меня самого вариантов куча поговорить с игроками но о такой уйне я стопудово не буду с ними говорить если увижу на этой неделе........ прошу всех успокоиться и готовиться поддерживать команду в предстоящих домашних матчах....ребятам нужна поддержка а не маты и всякая хрень...... единственный чел который меня реально раздражает в клубе так это начальник СБ Татаринов.... может он че и замутил в ответ но извините провоцировали сами.....и напомню что мы не суперклуб это с них болелы требуют жестко.........

Форекс
17.10.2011, 08:18
Звиздец! Вместо того, чтобы поддержать ребят, им разносы устраивают

Россия особенная страна. Здесь бедные должны почему-то поддерживать богатых. Не буду нести пургу по поводу всего произошедшего со страной и того факта, что мы с тобою от той же прихватизации получили и что Чубик с Абрамом. Только память выхватывает такие факты, как, например, 200 миллиардная долларовая (6 трлн. рублей) поддержка Минфином кучки коммерческих банков РФ в кризис. Естественно зачем людям давать или в производство вкладывать. Также болельщики почему-то не могут спросить за безволие и непрофессионализм с команды за вчерашнюю игру почему-то должны, а лучше помолчать, собраться с силами и опять идти поддерживать Давыдова и Комкова, как впрочем и остальных. Бонусы в 60 тонн баксов за выход в 8-ку может не давали спокойно вчера играть , а не мучаться на поле того же Давыдова и Комкова, Кубика?
А вчерашняя игра, или то что ею можно назвать, требовала только одного извинения, хотя бы главного тренера или руководителя клуба . И ВСЕ. На прессухе идет оправдание игры звезды Кубика. Видите ли волновался, не для него эта поляна. Петреску называет людей, которых он после сборных по ошибке поставил ( видимо имел Армаша и Лоло). Тоже виноваты.
Совершенно очевидно, что игру выиграл Божович у Петреску. Было учтено все и расслабуха наша и переезд в Клуж и обратно и повторная расслабуха от 4-0, и уже пожеванная искусственная поляна. Вот поэтому и была установка карбамиду рвать и метать на запредельных скоростях с первых минут. И угадал Божович. А настрой у них был сумашедший. Я повторюсь мне вчера было неприятно не от счета 1-3, хотя мы сделали бразилами амкаровцев, у которых до того было 8 домашних голов в 13 играх ( меньше всех в лиге) и 2-х месячная голевая засуха. А у нас была лучшая выездная защитная модель и меньше всех пропущенных - 9 голов. Неприятно было от безволия ребят на поле и осознания того, как быстро все можно потерять, выдернув из состава 3-х лидеров основы - Вжика, Влада и Траоре и стать теми кого мы видели осенью 2009 г. при Погосе.

OmaX
17.10.2011, 08:30
Форекс, вот ты щас столько жути намешал, что мне аж не по себе стало))) Пошел глянул турнирную таблицу ФНЛ, фух, нас там нету, можно спокойно работать)

Форекс
17.10.2011, 08:33
Форекс, вот ты щас столько жути намешал,

Никакой жути. Немного жизни, реальной жизни:lol:. А конкретно по игре, надо было просто извиниться.

-=Denis=-
17.10.2011, 08:59
Какого куя вообще полезли к игрокам? Не нравится игра - выскажите тренеру, который того же Комкова на поле все 90 минут продержал! А с игроков может спрашивать ТОЛЬКО тренер, который им доверил выход на поле.

Или Дану мы всецело доверяем, а "магнитный" Комков козел отпущения?

Повели себя по-свински, так еще и нажаловались дядьке Колифею, что люля по-делу получили. А ему только дай повод в сторону руководства гавном покидаться. Детский сад. Стыдно за вас.

Гудвин
17.10.2011, 09:08
-=Denis=-, румынский мало кто знает, чтобы тренеру высказывать:). А то, что на Мишу наехали, пусть знает куда играть пришел или валит нах. Кисейная барышня, мля. Накосячил - отвечай. Причем здесь Дан? Это он что ли обрез в своей штрафной намутил? И вообще. Они что неприкасаемые? Команда играет для болел, как бы. У многих настроение нах испорчено минимум на неделю. Постадали печенки, окружающие и т.д.:). Я вот, например, примерно такое УГ и ждал от матча, но до последнего верил, что хоть биться будут. Поэтому им мозги и поехали вправлять люди. Не за резалт, а за покуизм. И только приветствовать это надо. Или забыли уже 2009-й? Назад быстро можно скатиться с такими подходами к делу. Думаю, что будь у нас грамотное руководство, они, наоборот эту тему обыграли бы по-умному. Я бы, например, накуячил бы штрафов, закрыл бы команду на базе и объяснил бы, что в город выходить нельзя, учитывая инцендент и возможные новые наезды болел. И пусть пашут

AID
17.10.2011, 09:28
По поводу избиения Колифей, конечно, слегка преувеличил. Была попытка применить силу и небольшая стычка с начальником команды - не более. Собственно, этот господин лично так и не представился.... Но по порядку...

"10 пьяных малолеток" - это два!!!!! (один за рулём - это к разговору о пьяных) человека, приехавших в аэропорт не наезжать на кого-то, не права качать, а поговорить с парнями о причинах "игры" в Перми.
Попытались спросить у Дана (по-английски), что за дела, но он отправил к игрокам. ОК. Игроки. В принципе, все нормально восприняли появление фэнов. Только Варга с Букуром слегка напугались, наверное.:) Давыдов, конечно, пьяным не был, но на вопрос "Серёж, ну что за х*ня?" ответил что-то абсолютно нечленораздельное, отсюда глум про "Давыд, по ходу, синий был". С Комковым беседа получилась более обстоятельная. Говорили на повышенных. Ему претензии явно пришлись не по душе. Кстати, ни про какой конкретный эпизод игры и речи не было - обсуждалось лишь безволие и отсутствие желания на поле в Перми.
Вышел Тлисов. Собственно, его и ждали, ибо с капитанствующими у нас сейчас непонятки. С Артуром прекрасным образом обсудили моменты, волнующие болел. В выражениях тоже не стеснялись, но диалог прошёл в мирной обстановке без особых наездов и пререканий. Он настаивал, что уж очень хорошо сыграл "Амкар", но и с заявлениями про "отсутствие блеска в глазах" тоже особо не спорил. Тлисову была сказана и ещё одна фраза: "Артур, мы бы сюда не приехали, и никакого разговора бы не было, если б мы не знали и не видели, как ВЫ МОЖЕТЕ играть. Вы ж такое г*но, как "Амкар", если б захотели, просто уничтожили бы...". Мирно беседуя с нашим "ветераном", фэны продвигались к клубному автобусу...

... возле автобуса, укрываясь от дождя капюшоном куртки стоял некий господин, который в грубой форме стал предъявлять болельщикам претензии из разряда "Надо бы тебе язык подотрезать, чтобы ты с парнями так не разговаривал... Вы только и можете, что пи*деть на команду, когда она проигрывает...". В ответ фэны поинтересовались, кто этот господин вообще такой и какого хрена он указывает болелам, как им разговаривать с футболистами клуба, за который они болеют ВСЮ ЖИЗНЬ. Словесная перепалка переросла в стычку, когда начальник команды (так сказал Тлисов - повторюсь, господин этот так и не представился) попытался схватить одного из фэнов за шкирку и отвести его для разговора, видимо, по понятиям, но получил отпор. Господин Татаринов в своей манере стал угрожать в стиле "Тебя закрыть что ли?". Короче, прениприятная ситуация, произошедшая на глазах у многих игроков.

Идея поехать пообщаться (обращаю внимание на это слово) с игроками возникла спонтанно в ходе просмотра того, что было в Перми... Не надо тут ля-ля про "чего ж не были на выезде", "надо было поддержать" - поехали и, считай, поддержали. Поддержка, знаете ли, разная бывает.

P.S. Степень алкогольного опьянения участников событий позволяла одному вести машину (естественно, был вообще трезвый), а второму пусть коряво, но изъясняться по-английски.

P.P.S. Позвонил узнал ... приехало 10 малолеток в нетрезвом виде и начали наезжать наглым образом ... ни кто их не избивал их просто взяли за шкирки и выдворили со словами - протрезвейте и приезжайте на базу ... Теперь внимание - кому нужна была ЭТА провокация и кто надоумил их и наверняка не бесплатно , а один уважаемый ветеран быстрей выложить сюда ... Да борьба за зрителя идёт не шуточная - жаль только провокаторы выдают себя за болельщиков Кубани ...
Кому Вы, господин Veni, звонили, я ХЗ, но написанная Вами отборнейшая чушь заставляет задуматься о Вашей порядочности или порядочности людей, поведавших Вам про "10 малолеток".

P.P.P.S. Из разговора с Тлисовым:
- ... Артур, ну, понятно, в 8-ку попали... Но вы ж и о нас подумайте, о болельщиках. Такой "Кубани" мы никогда в жизни не видели. Вы нам уже подарили праздник. Но играть-то бросать нельзя! До Европы один шаг. Мы хоти в Европу. Ты хочешь в Европу, Артур?
- Да, хочу.

P.P.P.P.S. Интернет на работе, оказывается, сегодня будет. Так что готов ответить перед общественностью за вчерашние действия и слова.

eternity
17.10.2011, 09:29
-=Denis=-, румынский мало кто знает, чтобы тренеру высказывать:). А то, что на Мишу наехали, пусть знает куда играть пришел или валит нах. Кисейная барышня, мля. Накосячил - отвечай. Причем здесь Дан? Это он что ли обрез в своей штрафной намутил? И вообще. Они что неприкасаемые? Команда играет для болел, как бы. У многих настроение нах испорчено минимум на неделю. Постадали печенки, окружающие и т.д.:). Я вот, например, примерно такое УГ и ждал от матча, но до последнего верил, что хоть биться будут. Поэтому им мозги и поехали вправлять люди. Не за резалт, а за покуизм. И только приветствовать это надо. Или забыли уже 2009-й? Назад быстро можно скатиться с такими подходами к делу. Думаю, что будь у нас грамотное руководство, они, наоборот эту тему обыграли бы по-умному. Я бы, например, накуячил бы штрафов, закрыл бы команду на базе и объяснил бы, что в город выходить нельзя, учитывая инцендент и возможные новые наезды болел. И пусть пашут

Так по версии Колифея создаётся впечатление, что пообщаться пришли 10 высокоинтеллектуальных трезвенников с томиками Всемирной Классической литературы. Неужто никто из них по английски не в состоянии к Дану обратиться???

Какое моральное право у руководства предъявлять претензии и, тем более, применять санкции к команде, выполнившей задачу на сезон???
Равно, как и у болельщиков, кстати. Хотя вряд ли это можно объяснить группе 10 интеллигентов-правдоискателей в аэропорту.

-=Denis=-
17.10.2011, 09:33
Причем здесь Дан?
При том, что он ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР. При том, что он выпустил на поле и Комкова и Кубика, и остальных.

При этом я всецело доверяю Дану.

Проиграли и проиграли. Не сложилось. Не настроились. Акклиматизация. Да мало ли что. При чем тут 2009 год? Мы проводим самый е@учий сезон в новейшей истории клуба. Задача на сезон выполнена с опережнеием более, чем за полгода. Впереди три домашки, дерби. А вы тут устроили охоту на ведьм.

Думаю, что будь у нас грамотное руководство, они, наоборот эту тему обыграли бы по-умному. Я бы, например, накуячил бы штрафов, закрыл бы команду на базе и объяснил бы, что в город выходить нельзя, учитывая инцендент и возможные новые наезды болел.

Да накер им эта тема. На 100% уверен, что Мистер даст игрокам просраться за этот матч. Зачем еще масла в огонь подливать?

Или хотите повторение летнего психологического спада, как раз перед дерби?

AID
17.10.2011, 09:40
Просьба разместить информацию была, кстати, не только к Колифею. На других ресурсах, насколько я знаю, тоже описание вчерашних событий есть. Сообщалось всё по телефону и на эмоциях - отсюда некоторые неточности в деталях.
Всё это, к слову, не имеет никакого отношения к руководству клуба. Оно тут, конечно, не при чём. Но оставлять такие ситации без внимания ИМХО нельзя ни в коем случае, ибо так можно легко забыть для кого и зачем выходят игроки на поле.

-=Denis=-
17.10.2011, 09:43
AID, вот теперь вся ситуация четко видна. Спасибо, что отписался.

Никуя подобного из того, что пытался втереть тут всем Колифей и близко не было.
Синий Давыдов, посылающий всех без разбора накуй Комков, руководство куевое... Что еще?

Тема яйца выеденного не стоит.

AID
17.10.2011, 09:50
Никуя подобного из того, что пытался втереть тут всем Колифей и близко не было.
Синий Давыдов, посылающий всех без разбора накуй Комков, руководство куевое... Что еще?
Повторюсь, расхождение в деталях... А так, Колифей всё верно расписал... Расписал, то что ему за 5 минут телефонного разговора и на эмоциях сказано было... И с Комковым "зарамсились" некисло. Собственно, до сих пор думаю, что он начальнику команды и пожаловался...
Тема яйца выеденного не стоит.
Ага. И когда фэнов на выездах кидали - тоже фигня! Смысл в том, что руководители приходят и уходят, а отношение, увы, остаётся на том же уровне у некоторых функционеров (в данном случае у начальника команды). Расхождение с "генеральной линией партии" в отношении к происходящему в команде воспринимается, как преступление против человечества.

3 : 0
17.10.2011, 09:51
Не нравится игра - выскажите тренеру, который того же Комкова на поле все 90 минут продержал!

румынский мало кто знает, чтобы тренеру высказывать

имхо, но не в той сейчас ситуации Кубань (во многом благодаря Дану), чтобы тренеру что-либо предъявлять.
зы: после окончания матча у меня в башке появилась мысь (пытался себя утешить#-o), что "лучше быть на месте Кубани и просрать какому-то амиаку, чем быть на месте амиака и выйграть у Кубани". Матча с карбомидом не видел в живую (слушал по радио), но пля давайте не будем лезть в работу тренерского штаба(а раздача пистюлей и мотивация это именно и есть одна из главных задач тренеров). Хотя и не исключаю проявление критики в адрес футболистов за проепанный в чистую матч какому-то гавну, но в разумном ее проявлении.:beer2:

Гера
17.10.2011, 09:53
AID, твой рассказ в корне отличается от первого поста этой темы:)
А так, ИМХО, ничего страшного не произошло. Все что хотели, сказали, бить, никого не били. СБ на то и СБ, чтобы тупить и через чур ревностно выполнять свои обязанности по охране игроков. СБ везде такая.

Гудвин
17.10.2011, 09:54
-=Denis=-, у каждого своя правда. Не думаю, что сам по себе факт подобного общения с болелами, красит клуб и его представителей. Но после дела Коли, признаться, никаким "методам работы" уже не удивлюсь.

AID
17.10.2011, 10:11
А так, ИМХО, ничего страшного не произошло. Все что хотели, сказали, бить, никого не били.
Ага! Просто здорово! Продолжайте пыль в глаза получать! У нас же единение болел и клуба! Только как-то те, кто это единение по-своему понимают, должны из-за этого получать плевки в свой адрес. Если кто-то не понял, то и факт попыток физического воздействия был... Могло и перемахом, к слову закончиться. Что-то бы изменилось от этого? Суть осталась бы той же.

GATTUSO
17.10.2011, 10:11
Товарищи я все таки залезу на броневик как дедушка Ленин и скажу..... давайте жить дружно..... мы сейчас больше нагнетаем в пользу команде это точно не пойдет.....надо собраться и поддержать достойно команду..... не зря в Библии писалось ударили по одной щеке подставь другую....... мне тоже тяжело далось поражение нашего клуба....... но верю в лучшее:vpered::vpered::vpered:

GATTUSO
17.10.2011, 10:13
а вот распущенные нюни здесь уже бесят...............

GATTUSO
17.10.2011, 10:14
если вы мужики так будьте ими........

OmaX
17.10.2011, 10:14
К слову, лично я не заметил какого-то покуизма в действиях того же Комкова. Море ошибок, постоянные обрезы - да, но чтобы покуизм, увольте.

Евгeний
17.10.2011, 10:15
Неприятная история, которая могла вообще бы не стать достоянием общественности. Выскажу свое мнение, все без исключения игроки команды должны понимать, что подобные притензии со стороны болельщиков могут быть и будут всегда. Тем более после такого бесславного мачта (кстати считаю, что по игре должен был быть счет 4-0).
Как бы не было обидно, но футболист должен быть ограничен в оскорбительных высказываниях и непозволять лишнего. Как девиз банка- "Клиент всегда прав". А для несогласия есть пресса и официальный сайт клуба. Пожалуйста- непаханное поле для эмоций...Слово- сильное действо, сказав его не ко времени и не так, можно перечеркнуть все доброе и человечное, добытое честным трудом...

GATTUSO
17.10.2011, 10:16
да и не по позиции Комков играл.....он фланговый чел.... а не в центре.... Дан то ли из-за дефицита туда его поставил то ли так надо было.....

Леонид
17.10.2011, 10:27
=Denis=-, у каждого своя правда. Не думаю, что сам по себе факт подобного общения с болелами, красит клуб и его представителей. Но после дела Коли, признаться, никаким "методам работы" уже не удивлюсь.
Дима, а я удивляюсь нашему недальновидному, бессмысленному, предвзятому обсуждению "случая в аэропорту". Ну как можно порочить команду, игроков не выслушав обе стороны конфликта? Тем более строить свои обвинения на проедположениях, выплёскивать на форум своё личное негативное отношение к руководству? Мы же все клянёмся, что любим Кубань! Так на фига весь этот, извините, срач?
Мало того, что вчера и так было очень тяжко после поражения, но на ночь глядя ещё и этот инцидент. А оказалось, что не всё так как в первом сообщении. А если ещё кто - то из участников с другой стороны выступит, то совсем будет не так. Поверьте, подобными конфликтами занимаюсь больше 30 лет.
У нас и так много недоброжелателей, которые спят и видят как им опорочить, унизить Кубань, так зачем же им помогать?

Гудвин
17.10.2011, 10:48
Леонид, я склонен верить людям, которые там были, а не тем, кто кому-то позвонил и выдал версию о 10 малолетках, проплаченных СНГ:). К тому же почти все подробности узнал вчера, почти сразу. Плюс видел, кто тут же зарулил на форум:). Видать версии продумывать:). Зная, по личному опыту, как происходят неформальные общения с командой, уверен, что дело не в игроках, которым что-то там не понравилось, вернее, их место там не основное. Это система, увы. Есть правильные болелы и неправильные и разные подходы к ним - вот в чем корень проблемы. А в том, что выступят стороны конфликта, так куля после драки кулаками махать? Что сделано, то сделано. И далеко не вчера.

-=Denis=-
17.10.2011, 11:37
Предлагаю снести тему, пока она не всплыла в новостных лентах.
Мало нам Никезича было?
Сейчас желтые СМИ раздуют тему, что громилы с пистолетами вновь в Кубани - болельщиков избивали и заставляли квартиры свои переписать на Доронченко и Хлыстунова. #-o

Евгeний
17.10.2011, 11:45
-=Denis=-, Да все уже прочитали ее, поздновато. "Алкотестер не проведешь"...

Гудвин
17.10.2011, 11:47
Евгeний, эт точно, вчерась аншлаг даже после часа ночи был:).

Вагончик тронулся
17.10.2011, 12:01
Дима, а я удивляюсь нашему недальновидному, бессмысленному, предвзятому обсуждению "случая в аэропорту". Ну как можно порочить команду, игроков не выслушав обе стороны конфликта? Тем более строить свои обвинения на проедположениях, выплёскивать на форум своё личное негативное отношение к руководству? Мы же все клянёмся, что любим Кубань! Так на фига весь этот, извините, срач?
Мало того, что вчера и так было очень тяжко после поражения, но на ночь глядя ещё и этот инцидент. А оказалось, что не всё так как в первом сообщении. А если ещё кто - то из участников с другой стороны выступит, то совсем будет не так. Поверьте, подобными конфликтами занимаюсь больше 30 лет.
У нас и так много недоброжелателей, которые спят и видят как им опорочить, унизить Кубань, так зачем же им помогать?

Самое стремное что наши то пытались, играли, и гол на последних секундах говорит о том, что не пох им было.... Их мождно было обвинить в неумении, но в покуизме - мне кажется это зря...

Бармалей
17.10.2011, 12:53
AID,благодарю за разъяснение ситуации в аэропорту из первых уст.Это в корне отличается от того что сказал Колифей в первом посту:После этого была попытка поговорить с Давыдовым. Но он выглядел слегка нетрезвым и нёс откровенный бред.Но, собственно, основное не это, а вот что... Когда из здания аэропорта вышел Комков, болельщики поинтересовались тем, что он вообще делал на поле, и предъявили ему претензии за грубую ошибку, после которой в ворота "Кубани" был назначен пенальти. В ответ Комков, не привыкший, очевидно, в скотобазе к болельщицкой критике, разразился грубой бранью и побежал жаловаться начальнику команды - Евгению Зайцеву - на то, что его обижают. Зайцев, не разобравшись в ситуации, не придумал ничего лучше, как позвать Татаринова и применить в отношении болельщиков физическую силу. Попросту говоря, болельщиков избили.Были нестыковки которые меня откровенно смутили,это про нетрезвого Давыдова.Я сразу сказал,что это всё муйня.
Если обобщить эту историю,то это напоминает "испорченный телефон",который оказался в руках Колифея.
Есть и у меня претензии по поводу вчерашней игры к игрокам,но только игровые.После проигранного матча вчера,настроение было не в п...у...
А тут ещё эта история в аэропорту,на эмоциях подстегнувшая форумчан к каре плохого руководства.А руководство к этому аэропортгейту не имеет никакого отношения.Хотя у некоторых где-то в глубине души затаилась прошлая обида на руководство (но это уже совсем другая тема),и они при удобном случае её "изливают" на форуме.
Удовлетворён,что эта история в аэропорту не стОит как тут уже сказали и выведенного яйца.:)

Щеткин
17.10.2011, 13:37
Честно скажу, моя душа немного разрывается, чтобы принять чью либо сторону в этом инциденте. Поэтому попытаюсь раскрыть обе конфликтующие позиции.

Для начала расскажу случай, произошедший в Набережных Челнах в 2008году. Как вы, наверное, помните, там мы показали нереальную игру и завоевали за четыре тура до конца путевку в премьер-лигу. А после игры полилось "шампанское" в гостинице. Если сказать, что обстановка была душевная, то не сказать ничего. Все были единой семьей. И как то неожиданно в эту семью влились несколько непонятных людей. Как потом выяснилось, это был балет Софии Ротару, которая как раз тогда там находилась на гастролях. Ребята были странные, поскольку по крепости тела немногим превосходили нашу сборную по художественной гимнастике. Но никого они в нашей триумфальной группе не смущали до определенного момента. Пока один из них не подошел к бару и не попросил сделать ему чай. Там в то время стоял кто из наших игроков и "знакомился" с барменшей. Она почему-то футболиста проигнорировала, а танцору чай налила. И тут уже наши крепкие ребята "в парламентской форме" объяснили нашему непрошенному гостю в чем он не прав. Тот случай мне показался немного диковатым, но я списал его на то, что нечего лезть туда, где тебя никто не ждет. Т.е я хочу намекнуть, что в дипломатии нам бы неплохо прибавить.

Но...

Теперь вторая позиция.

Как-то уж очень стремительно меняется наш менталитет. Раньше в ПЛ мы по пальцам считали победы. И после каждой из них устраивали своей команде вознесение до небес. Поражения же (а среди них было гораздо больше более обреченных, чем вчерашнее в Перми) считалось делом обычным. А если, не дай бог, выиграли мы в гостях, то полгорода встречали "Кубань" в аэропорту. Я 8 лет летал с командой и все это видел. Сейчас же победы мы уже не считаем, а после "баранок" стремимся наших кумиров сразу уколоть. Вас мало в этом году "Кубань" радовала, чтобы простить ей минутную слабость? Многие из вас ездили в аэропорт для апплодисментов после Томска, Нижнего Новгорода, Нальчика и Грозного?

P.S. В алкогольное опьянение Давыдова не верю!...

Вагончик тронулся
17.10.2011, 13:50
Щеткин, Палыч, просто тут раньше был Хор Избранного :))))))))) а теперь еще добавился Хор Гудвина :)))))))))))))))))))

споприть с одним из них немыслимо. Задавят коллективным мнением :))))))) которое совадает мнением лидера :) и пох прав он или нет :)))))))

Хищник
17.10.2011, 13:59
Неприятная история, которая могла вообще бы не стать достоянием общественности. Выскажу свое мнение, все без исключения игроки команды должны понимать, что подобные притензии со стороны болельщиков могут быть и будут всегда. Тем более после такого бесславного мачта (кстати считаю, что по игре должен был быть счет 4-0).
Как бы не было обидно, но футболист должен быть ограничен в оскорбительных высказываниях и непозволять лишнего. Как девиз банка- "Клиент всегда прав". А для несогласия есть пресса и официальный сайт клуба. Пожалуйста- непаханное поле для эмоций...Слово- сильное действо, сказав его не ко времени и не так, можно перечеркнуть все доброе и человечное, добытое честным трудом...

Или не вмешайся хамским образом в разговор г-н начальник. Выводы должны прежде всего сделать в руководстве клуба, почему после безвольно проигранной игры некоторые личности из клуба позволяют себе подобным образом "общаться" с болельщиками.

Хищник
17.10.2011, 14:00
да и не по позиции Комков играл.....он фланговый чел.... а не в центре.... Дан то ли из-за дефицита туда его поставил то ли так надо было.....

Если человек пас на три-пять метров не может точный дать то неважно на какой позиции он будет играть..

Хищник
17.10.2011, 14:09
Дима, а я удивляюсь нашему недальновидному, бессмысленному, предвзятому обсуждению "случая в аэропорту". Ну как можно порочить команду, игроков не выслушав обе стороны конфликта? Тем более строить свои обвинения на проедположениях, выплёскивать на форум своё личное негативное отношение к руководству?

Леонид разве начальник команды хамивший болельщикам не относится к руководству?
Вроде как обе стороны уже высказались, в чем предвзятость? в том что сказали что избили болел и Давыдов был на веселе? Так в посте Колифея были высказаны предположения на основании разговора, которые были уточнены очевидцем и непосредственным участником событий.
Отписался Veni и AID и все стало более чем понятно. Не доверять AID нет причин так как на форуме он зарекомендовал себя адекватным и умным болелой.

Хищник
17.10.2011, 14:13
Предлагаю снести тему, пока она не всплыла в новостных лентах.
Мало нам Никезича было?
Сейчас желтые СМИ раздуют тему, что громилы с пистолетами вновь в Кубани - болельщиков избивали и заставляли квартиры свои переписать на Доронченко и Хлыстунова. #-o

Денис а может быть поставить вопрос по другому? До каких пор у нас в команде работают..самое мягкое слово дятлы, которых ни чему не научила ситуация с Некезичем?

Хищник
17.10.2011, 14:19
centrolit, дело не в Тлисове, Комкове, а в начальнике команды, который вмешался хамским образом в разговор парней с игроками.

777
17.10.2011, 14:20
Денис а может быть поставить вопрос по другому? До каких пор у нас в команде работают..самое мягкое слово дятлы, которых ни чему не научила ситуация с Некезичем?

А что на форуме решают такие вопросы? Что бы их здесь обсуждать...

777
17.10.2011, 14:31
centrolit, дело не в Тлисове, Комкове, а в начальнике команды, который вмешался хамским образом в разговор парней с игроками.

Может быть потому что разговор с игроками не планировался. А начальнику команды хотелось быстрее всех отправить по домам баиньки. Может у него какие личные жизненые проблемы, вот и не сдержался. О чем ему там и было высказано. Не вижу смысла наежать на всех, из-за психа одного уставшего чела ...

Хищник
17.10.2011, 14:34
А что на форуме решают такие вопросы? Что бы их здесь обсуждать...
Если ты заметил это был ответ на спич Дениса, я не предлагаю решать такие вопросы, а обсудить имеем право что и делаем

Хищник
17.10.2011, 14:37
Может быть потому что разговор с игроками не планировался. А начальнику команды хотелось быстрее всех отправить по домам баиньки. Может у него какие личные жизненые проблемы, вот и не сдержался. О чем ему там и было высказано. Не вижу смысла наежать на всех, из-за психа одного уставшего чела ...
А никто ни на кого не наезжает кроме как на Комкова сыгравшего бездарно и провалившего матч и начальника команды хамившего болелам, то что он хотел его не оправдывает, мы обсуждаем свершившиеся факты, а не то какое у него настроение было, были ли у него проблемы и что он собственно хотел поведя себя подобным образом.
ЗЫ: Так можно сказать "Может наша команда не планировала что Амкар так хорошо сыграет потому и проиграли" Так и тут приехали болелы а разговор не планировался..тогда давайте их пошлем на:)

Гудвин
17.10.2011, 14:44
Вагончик тронулся, у куля Гудвин? Я как-раз, потратив значительную сумму личных средств на две сотни желтых роз, команду встречал из Томска. Равно как и не был допущен Татариновым к команде в Нижнем после победного, заметь, матча, чтобы вручить Зелао розу за первый гол в составе Кубани, забитый в предыдущей игре. Мне тогда с ОМОНом чужим проще было договориться, чтобы к автобусу пройти. Не гони волну. Тему фпечь

777
17.10.2011, 14:50
А никто ни на кого не наезжает кроме как на Комкова сыгравшего бездарно и провалившего матч и начальника команды хамившего болелам, то что он хотел его не оправдывает, мы обсуждаем свершившиеся факты, а не то какое у него настроение было, были ли у него проблемы и что он собственно хотел поведя себя подобным образом.

Ну вот, нашли виновного в матче. Комков его провалил.... Когда Дана Петреску спросили о замене Кубика. То, Дан ответил, что тот не попал в игру. Но, за игру в ответе не один игрок, а вся команда. Так что я тоже не хочу искать виноватых. И выяснять отношения с одним из наемных работников клуба. Я просто надеюсь что из этой игры, сделают правильные выводы те кому это положено. А те у кого что-то не получалось в этой игре. Будут лучшими, в хорошем смысле слова, в следующих играх за нашу команду....

Vicente
17.10.2011, 14:52
Я не считаю, что игрок обязан отчитываться перед каждым болельщиком/фанатом о том, почему он плохо сыграл, почему команда проиграла и т.д. и т.п. Для этого существуют встречи с болельщиками, открытые тренировки, интервью, пресс-релизы на офсайте. Человек и так переживает, возвращаясь после тяжелого поражения, а тут два парня его тормозят и начинается "ну, давай, рассказывай, почему ты ****о сыграл?" Да я бы на куй послал лично, есличо. Плохие игры бывают у всех, тем более, как многие заметили, по самоотдаче особых претензий не было. В чем смысл этого разговора?! Провальные матчи были в этом сезоне у всех, абсолютно всех команд. Повод для разговора - это команда проигрышная серия длинная или когда команда безвольно возит гавно по полю в течение нескольких туров подряд. Ни того, ни другого нет.
Поэтому идею ехать в аэропорт "на разговор" считаю не самой удачной, даже неуместной. И спровоцировавшей конфликт на ровном месте.
А теперь как вы думаете, Давыдов, прочитав, что он "был синий и мычал что-то нечленораздельное", лучше будет относиться к фанам, более доверительно? Или вам покер, как он будет относиться?! Вам же футболисты должны по жизни?...

Хищник
17.10.2011, 14:54
777, боюсь Комкова в этом году мы в основе уже не увидим..бывают конечно неудачные игры у всех, но так как он сыграл это за гранью..

Гудвин
17.10.2011, 14:57
Хищник, дык поэтому Миша и не в себе был вчерась.

yawa
17.10.2011, 14:59
AID писал: ... Господин Татаринов в своей манере стал угрожать в стиле "Тебя закрыть что ли?". Короче, прениприятная ситуация, произошедшая на глазах у многих игроков...
Валера, наверное, чувствует себя полицаем недоаттестованным, типа, "круче меня только яйца", надо же, что делают несколько лет в штабе ГУВД с людьми - даже сейчас угрожает закрыть кого-то... А по-человечески, выходит, никак нельзя?

777
17.10.2011, 15:01
777, боюсь Комкова в этом году мы в основе уже не увидим..бывают конечно неудачные игры у всех, но так как он сыграл это за гранью..

Ну, это Дану Петреску решать кого мы увидим в основе, а кого нет. Повторюсь, не спешил бы с поисками виноватых. Проиграна одна битва, сражение еще продалжается. И как знать, может Комков дальше будет одним из лучших игроков нашей команды....

Хищник
17.10.2011, 15:03
Vicente, если Давыдов умный парень он будет разговаривать с болелами, а не мычать говоря что то нечлераздельное:)
Ну если тебе игроки ничего не должны ты предлагаешь и остальным, которым должны мычать в тряпочку:)
ЗЫ: Похоже что не только команда пока не готова выйти на новый уровень но и большинство болельщиков тоже.

AID
17.10.2011, 15:03
Я не считаю, что игрок обязан отчитываться перед каждым болельщиком/фанатом о том, почему он плохо сыграл, почему команда проиграла и т.д. и т.п. Для этого существуют встречи с болельщиками, открытые тренировки, интервью, пресс-релизы на офсайте. Человек и так переживает, возвращаясь после тяжелого поражения, а тут два парня его тормозят и начинается "ну, давай, рассказывай, почему ты ****о сыграл?" Да я бы на куй послал лично, есличо. Плохие игры бывают у всех, тем более, как многие заметили, по самоотдаче особых претензий не было. В чем смысл этого разговора?! Провальные матчи были в этом сезоне у всех, абсолютно всех команд. Повод для разговора - это команда проигрышная серия длинная или когда команда безвольно возит гавно по полю в течение нескольких туров подряд. Ни того, ни другого нет.
Поэтому идею ехать в аэропорт "на разговор" считаю не самой удачной, даже неуместной. И спровоцировавшей конфликт на ровном месте.
А теперь как вы думаете, Давыдов, прочитав, что он "был синий и мычал что-то нечленораздельное", лучше будет относиться к фанам, более доверительно? Или вам покер, как он будет относиться?! Вам же футболисты должны по жизни?...
Были претензии по отсутствию настроя и мотивации (читайте прссуху Петреску после матча). Хотели узнать, почему так и сказать, что мы хотим видеть, как "Кубань" играет в футбол и борется за очки, пусть даже официальная задача на сезон решена. Услышали то, что хотели, и нас, надеюсь, тот же Тлисов услышал.
Конфликт спровоцировал, породил и претворил в жизнь один человек, у которого столько понтов, что он даже представиться не посчитал нужным.

P.S. Про Давыдова писал же. Глум был.

Хищник
17.10.2011, 15:06
777, конечно Дану решать, я лишь высказал свое мнение-предположение, которое сбудется или нет узнаем в ближайших пяти турах.

777
17.10.2011, 15:07
AID писал: ... Господин Татаринов в своей манере стал угрожать в стиле "Тебя закрыть что ли?". Короче, прениприятная ситуация, произошедшая на глазах у многих игроков...
Валера, наверное, чувствует себя полицаем недоаттестованным, типа, "круче меня только яйца", надо же, что делают несколько лет в штабе ГУВД с людьми - даже сейчас угрожает закрыть кого-то... А по-человечески, выходит, никак нельзя?

Хм, ну как бы работа у него такая. А вы что ожидали? Что он предложит провести спаринг с начальником команды один на один. Типа кто победит, тот и прав))....

777
17.10.2011, 15:11
Vicente, если Давыдов умный парень он будет разговаривать с болелами, а не мычать говоря что то нечлераздельное:)
Ну если тебе игроки ничего не должны ты предлагаешь и остальным, которым должны мычать в тряпочку:)
ЗЫ: Похоже что не только команда пока не готова выйти на новый уровень но и большинство болельщиков тоже.

Ну не всем же дано аргументировано и внятно вести диалог. Некоторые еще к этому не привыкшие во всяких "Волгорях". Им сподручнее голы забивать и лучника показывать затем.....

-187-
17.10.2011, 15:14
ИМХО тема себя уже исчерпала, сносить ее пора, каждый сделал для себя выводы - смысл дальше доказывать что-то друг другу..

-=Denis=-
17.10.2011, 15:29
А я вот не пойму - что должен был сделать начальник СБ, видя, как посторонние доепываются до члена команды? Я лично никакого криминала не вижу. Ребят попросили отойти, а они начали выеживаться. Ну их за воротничек взяли и подвинули. Работа СБ в этом и заключается - огородить команду от всяких проявлений извне.

Да примера - подойди посторонние к гендиру или замам моей компании с претензией в подобной форме, сотрудники СБ носы бы нах посворачивали, особо не разбираясь. И мусорам бы сдали, как хулиганов.

Бармалей
17.10.2011, 15:30
ИМХО тема себя уже исчерпала, сносить ее пора, каждый сделал для себя выводы - смысл дальше доказывать что-то друг другу..
-187-,пора сносить конечно.:) А то вечером,когда основная часть на форум подтянется,начнётся очередной "раунд".#-o

777
17.10.2011, 15:30
Да вообще эта тема создана на авторском пересказе телефонного разговора. Даже коментариев от типа звонивших не последовАло. Так вольная интертрепация разговора, переделанная автором для личного провАкационного дела....

Nikitos
17.10.2011, 15:33
Работа СБ в этом и заключается - огородить команду от всяких проявлений извне.
Общение футболистов с фанатами - это не "проявление извне". Это нормальное явление! По крайней мере, так оно должно быть!

AID
17.10.2011, 15:36
Ребят попросили отойти, а они начали выеживаться. Ну их за воротничек взяли и подвинули.
Даже коментариев от типа звонивших не последовАло.
Я поражён! Господа, вы читать умеете вообще?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=476496&postcount=107

Бармалей
17.10.2011, 15:39
Даже коментариев от типа звонивших не последовАло.
Я поражён! Господа, вы читать умеете вообще? #-o#-o#-o
777,это и есть звонивший,т. е. свидетель всего произошедшего.:)

Хищник
17.10.2011, 15:45
AID, здесь на форуме некоторые личности читают так как им хочется, кто по-диагонали, кто через строчку:) Я уж про подумать и помыслить и не говорю:)

777
17.10.2011, 16:09
#-o#-o#-o
777,это и есть звонивший,т. е. свидетель всего произошедшего.:)

Теперь ясно). Я почему-то решил, что звонивший, будет потверждать рассказ Колифея. Как минимум, с последующими наездами на руководство. А тут как-то все адекватно и по уму...

Щеткин
17.10.2011, 16:10
Я не считаю, что игрок обязан отчитываться перед каждым болельщиком/фанатом о том, почему он плохо сыграл, почему команда проиграла и т.д. и т.п.

А для кого скажи он вообще на поле выходит? Для себя? Для тренера? Именно этот болельщик своими деньгами, иногда очень необходимыми и последними голосует за целесообразность труда футболиста. Если бы никто не ходил на стадион, никто бы не смотрел трансляции, не покупал бы футболки с фамилиями футболистов, на кой, скажи, игра эта вообще кому была нужна. Так в удольствие за мячом побегать. Я вообще ума не приложу почему в контрактах футболистов никак не отражается посещаемость матчей. Упала она, и ты получил меньше.

Vicente
17.10.2011, 16:19

Если бы те двое были умными парнями, они бы подумали, а имеют ли они право предъявлять претензии и требовать каких-то объяснений от тренера и футболистов. Они всерьез рассчитывали, что будут в аэропорту тормозить тренера и всех игроков подряд, и те будут отчитываться перед ними за провальную игру? А, ну да, там же был АВТОРИТЕТНЫЙ фан! Может, игроки просто не знали? :)
Ребята, давайте каждый заниматься своим делом. Мы - поддерживать команду. Если есть желание, конечно. А разбор полетов по игре оставим тренерскому штабу. Мы ведь ему доверяем вроде, разве нет?
ЗЫ:Похоже что не только команда пока не готова выйти на новый уровень но и большинство болельщиков тоже

AID
17.10.2011, 16:23
Если бы те двое были умными парнями, они бы подумали, а имеют ли они право предъявлять претензии и требовать каких-то объяснений от тренера и футболистов.
Это ПРОВАЛ! #-o#-o#-o#-o

Vicente
17.10.2011, 16:30
А для кого скажи он вообще на поле выходит? Для себя? Для тренера? Именно этот болельщик своими деньгами, иногда очень необходимыми и последними голосует за целесообразность труда футболиста. Если бы никто не ходил на стадион, никто бы не смотрел трансляции, не покупал бы футболки с фамилиями футболистов, на кой, скажи, игра эта вообще кому была нужна. Так в удольствие за мячом побегать. Я вообще ума не приложу почему в контрактах футболистов никак не отражается посещаемость матчей. Упала она, и ты получил меньше.

Еще раз повторяю. Есть тренер, который лучше нас видит ошибки, покуизм, демотивированность и другие моменты. И может и должен это исправлять. Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам. Но до маразма зачем доводить?! 2 (!) человека едут в аэропорт и требуют от ФК объяснений за проигранный матч!

Vicente
17.10.2011, 16:33
Это ПРОВАЛ! #-o#-o#-o#-o

НЛ, но провал у тебя в понимании роли болельщика в жизни ФК

AID
17.10.2011, 16:33
НЛ, но провал у тебя в понимании роли болельщика в жизни ФК
Да куда уж нам...

Щеткин
17.10.2011, 16:34
Но до маразма зачем доводить?! 2 (!) человека едут в аэропорт и требуют от ФК объяснений за проигранный матч!

Да я сам не понимаю зачем? Я уже писал об этом. Пролистни пару страничек...

Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам.

Парадокс состоит в том, что все эти открытые тренировки, встречи с болельщиками и т.п. проводятся тогда, когда все хорошо и поводов для беспокойства нет. А едва начинаются какие-нибудь проблемы все тут же закрываются.

Vicente
17.10.2011, 16:52
Были претензии по отсутствию настроя и мотивации (читайте прссуху Петреску после матча). Хотели узнать, почему так и сказать, что мы хотим видеть, как "Кубань" играет в футбол и борется за очки, пусть даже официальная задача на сезон решена. Услышали то, что хотели

А вы как обращались, от имени многомилионной армии болельщиков Кубани?
Или чисто от себя? Я вот есть такой авторитетный фан AID, и я предъявляю вам претензии и требую сатисфакции...тьфу, объяснений?

Vicente
17.10.2011, 16:56
А для кого скажи он вообще на поле выходит? Для себя? Для тренера? Именно этот болельщик своими деньгами, иногда очень необходимыми и последними голосует за целесообразность труда футболиста
Золотые слова! Футболисты практически никто, мы-главные! И мы будем критиковать и требовать от игроков объяснений, потом учить их, как играть в футбол, потом советовать тренеру, какую расстановку сделать...

Вот я, допустим, окуительный фанат со стажем телепрограммы "Утренний чай". И вот в один прекрасный вечер я вижу, что ведущий программы ужасно халтурит, несет какую-то керню, игнорит зрителей, на дает высказаться звонящим и вообще творит беспредел. А ведь это публичный человек, он работает для миллионов зрителей. А для кого еще - для себя, главного редактора, коллег он работает? Нет - для нас! И такое к нам неуважение! Я звоню другу и мы срочно выдвигаемся к г-ну ведущему за объяснениями. Он приглашает нас на чай с тортом, и отчитывается за все свои ошибки, заверяя, что впредь этого не произойдет, он обязательно учтет наши замечания, потому что без нас он - никто. Мы - главные...
Так что ли? :)

AID
17.10.2011, 16:57
А вы как обращались, от имени многомилионной армии болельщиков Кубани?
Или чисто от себя? Я вот есть такой авторитетный фан AID, и я предъявляю вам претензии и требую сатисфакции...тьфу, объяснений?
Объянительную тебе, может, ещё написать? Извини, нет никакого желания с тобой общаться.

Vicente
17.10.2011, 16:58
Объянительную тебе, может, ещё написать? Извини, нет никакого желания с тобой общаться.

Ну это понятно, "кто не с нами - тот против нас" :)

Гудвин
17.10.2011, 17:00
Шаз опять начнется известный спор. Кто там ближе к клубу, кто дальше и т.п. Кто правильно боление понимает, а кто не очень. Повторюсь. Для всех сторон. На Западе участие в общении с болелами, прессой является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием контракта наравне собственно с самой игрой на поле. И если наше руководство такие пункты не включило и рулит процессами посредством запуска на базу определенного круга лиц и в определенное время - это тупая показуха. А ответить, даже на тупой наезд, как это себе здесь некоторые предстваляют, игроки могут и должны. Собственно весь вопрос в том, что клубным это не понравилось. Но зато это понравилось МОА, который, думаю, еще и сам санкции раздаст за Пермь и прилет из нее:)

-187-
17.10.2011, 17:01
Золотые слова! Футболисты практически никто, мы-главные! И мы будем критиковать и требовать от игроков объяснений, потом учить их, как играть в футбол, потом советовать тренеру, какую расстановку сделать...

Вот я, допустим, окуительный фанат со стажем телепрограммы "Утренний чай". И вот в один прекрасный вечер я вижу, что ведущий программы ужасно халтурит, несет какую-то керню, игнорит зрителей, на дает высказаться звонящим и вообще творит беспредел. А ведь это публичный человек, он работает для миллионов зрителей. А для кого еще - для себя, главного редактора, коллег он работает? Нет - для нас! И такое к нам неуважение! Я звоню другу и мы срочно выдвигаемся к г-ну ведущему за объяснениями. Он приглашает нас на чай с тортом, и отчитывается за все свои ошибки, заверяя, что впредь этого не произойдет, он обязательно учтет наши замечания, потому что без нас он - никто. Мы - главные...
Так что ли?
Раньше считал тебя адекватным..#-o Надеюсь ты просто под мухой.:)

AID
17.10.2011, 17:02
Ну это понятно, "кто не с нами - тот против нас"
Кто там против чего, я не пойму... Просто считаю абсолютно нецелесообразным вести дискуссию с человеком, который сравнивает футбол с телепередачей.)))
Тем более, ты уже высказался про "провал в понимании роли болельщика в жизни ФК". Я переубеждать никого ни в чём не собираюсь. Все сделали из ситуации свои выводы.

Vicente
17.10.2011, 17:07
Повторюсь. Для всех сторон. На Западе участие в общении с болелами, прессой является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием контракта наравне собственно с самой игрой на поле.

Повторюсь
Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам
и ни в каких контрактах у них нет ОБЯЗАННОСТИ общаться и выслушивать претензии каждого фаната, который подходит к игроку в аэропорту, на улице, в ресторане и т.п.

Vicente
17.10.2011, 17:08
Раньше считал тебя адекватным.. Надеюсь ты просто под мухой.
Разочарую тебя - я трезв как стекло :)

AID
17.10.2011, 17:08
Есть открытые тренировки, куда приходят болельщики и в нормальной обстановке могут выразить свои мысли и пожелания игрокам, и ни в каких контрактах у них нет ОБЯЗАННОСТИ общаться и выслушивать претензии каждого фаната, который подходит к игроку в аэропорту, на улице, в ресторане и т.п.
Ага. Строем и взявшись за руки... :))) Мир, труд, май!

Vicente
17.10.2011, 17:10
Ага. Строем и взявшись за руки... :))) Мир, труд, май!

Ну зачем же строем?
Но это по крайне мере адекватно - ГРУППА болельщиков имеет желание пообщаться с футболистами. Те выделяют свое время и отвечают на вопросы. Но, извини, для 1-2 человек...не много ли чести?

Tosik
17.10.2011, 17:12
Но зато это понравилось МОА, который, думаю, еще и сам санкции раздаст за Пермь и прилет из нее
Откуда инфа? Из той же серии,что Комков на банке до конца сезона?:)

AID
17.10.2011, 17:13
Но, извини, для 1-2 человек...не много ли чести?
Ой, много... Очень много! Только не думаю, что того же Тлисова сильно напрягла наша с ним беседа.
По-твоему, надо было, наверное, собрать моб рыл в тридцать-сорок, чтоб Татаринов сразу ОМОН вызвал...))))

Гудвин
17.10.2011, 17:18
Vicente, я имел счастье в таком мероприятии поучаствовать на поздравлении Артура, больше не хочу. И приведу пример. Прилетает мясо, сидим мы в гостинице ждем Тихонова, чтобы в Паб ехать. Заваливает команда, при этом никто из СБ не тормозил меня, когда я пошел не к Тихонову, а в Диканю поздороваться и парой фраз перекинуться. Все дело в уровне клубной культуры и оценки клубом уровня общения с болелами. Тот же Тихонов в СБСе пока шел туда-обратно со всеми сфоткался, пообщался и т.д. Это культура и самоуважение. На рынках и в мусарне такому не учат. Пока у нас эта бригада рулит, все будет так как есть. Ну и х. с ними.

Гудвин
17.10.2011, 17:23
Tosik, жизнь располагает, а дядя Гудвин ПРЕДПОЛАГАЕТ:).

Щеткин
17.10.2011, 17:24
Золотые слова! Футболисты практически никто, мы-главные!

Конечно, мы - главные. Кто главнее, кто печет хлеб или кто его покупает? Если завтра никому хлеб будет не нужен, то и директор хлебозавода тоже разориться. Я еще раз тебе объясняю, я НЕ ОДОБРЯЮ ПОЕЗДКИ ВЧЕРА В АЭРОПОРТ с ведром фекалий. Команда, если и заслужила его, то маленькую ложечку, которую мы - болельщики команды, из большой любви к ней могли бы съесть и сами.

И мы будем критиковать и требовать от игроков объяснений, потом учить их, как играть в футбол, потом советовать тренеру, какую расстановку сделать...

Вот это боже упаси! У нас столько их было советчиков, что в лифте просто прописались...

А это уже в мой огород камень. Да? Если завтра, кто-то приедет ко мне и скажет, что я плохо поработал, как же я поступлю? Есть варианты:
1) Разразиться нецензурной бранью и заорать "Охраааана!"
2) Ответить пришедшему: "Все то, что вы говорите вонь!"
3) Выслушать человека, поблагодарить за то, что он неравнодушен к моей работе и пообещать хотя бы постараться его больше не разочаровывать;
4) Пригласить на чай с тортом, и отчитаться за все свои ошибки, заверяя, что впредь этого не произойдет, я обязательно учту все ваши замечания, потому что без вас я - никто. Вы - главные...

Я выбираю третий вариант. Никто не просил чая с тортом. Хочется неравнодушия. Хочется, чтобы человеку было бы стыдно за плохой поступок. Тогда есть шанс, что он его не повторит.
К тому же... Выслушивать критику в свой адрес - часть работы публичных людей!

AID
17.10.2011, 17:28
я НЕ ОДОБРЯЮ ПОЕЗДКИ ВЧЕРА В АЭРОПОРТ с ведром фекалий
Пардон муа, о каких фекалиях речь вообще идёт?

Щеткин
17.10.2011, 17:31
Пардон муа, о какиз фекалиях речь вообще идёт?

Даже без фекалий ездили? А чо тогда? Цель какая была?

Vicente
17.10.2011, 17:32
Vicente, я имел счастье в таком мероприятии поучаствовать на поздравлении Артура, больше не хочу. И приведу пример. Прилетает мясо, сидим мы в гостинице ждем Тихонова, чтобы в Паб ехать. Заваливает команда, при этом никто из СБ не тормозил меня, когда я пошел не к Тихонову, а в Диканю поздороваться и парой фраз перекинуться. Все дело в уровне клубной культуры и оценки клубом уровня общения с болелами. Тот же Тихонов в СБСе пока шел туда-обратно со всеми сфоткался, пообщался и т.д. Это культура и самоуважение. На рынках и в мусарне такому не учат. Пока у нас эта бригада рулит, все будет так как есть. Ну и х. с ними.

Неудачный пример. Ты ведь подошел к Диканю на позитиве, а не с предъявами. А если бы ты подошел и сказал: "Андрюха, че происходит, такие пенки пускаешь последнее время, ты форму потерял или настроя нет? Давай что-то решать с этим, нас твоя игра не устраивает!" Наверно, немножко по другому он бы отнесся :)

Бармалей
17.10.2011, 17:33
Щеткин,жаль что не все футболисты это не понимают.А некоторые вообще игнорируют болельщика,который по их мнению только мешает ему в его "футбольной работе".

AID
17.10.2011, 17:33
Даже без фекалий ездили? А чо тогда? Цель какая была?
Я же писал выше. Пообщаться с игроками и высказать обеспокоенность в связи с отсутствием мотивации в матче в Перми. Боязно, однако, что так и до конца сезона можно под флагом выполненной задачи на сезон дурака провалять.

Гудвин
17.10.2011, 17:36
Vicente, да на каком позитиве? Сидит чел на ресепшене, увидел Диканя и попер. Мож я в морду его бить собирался?:) Нет, тут вопрос в подходе у конкретного клуба к самому процессу, как-то таг.

Bond
17.10.2011, 17:41
ИМХО.Закрывать надо тему.
По теме все кто желал - высказались.Излишнее пережёвывание событий к хорошему вряд-ли приведёт.Одно можно сказать - "Случай в аэропорту" не лучший повод для детального обсуждения.Да и не тот это случай где одна сторона полностью права,а другая полностью неправа.

Бармалей
17.10.2011, 17:44
Ага. Строем и взявшись за руки... :))) Мир, труд, май! :shok:
Нет,лучше так... Строем, и вперёд....:) Секас,шашлык,водка! И футбол! :mrgreen:

3 : 0
17.10.2011, 17:45
Да и не тот это случай где одна сторона полностью права,а другая полностью неправа.

Вывод один: как были "правильные" и "неправильные", так они и остались у кого-то в голове... а жаль...
Ну да ладно - тему в топку.

total
17.10.2011, 17:47
Вот если бы встречи с болельщиками проходили не 1 раз в год перед сезоном когда и спрашивать нечего кроме как на банальный вопрос "К сезону готовы?" получить такой же банальный "Ещё как готовы!!!"
а хотя бы 3 раза в год то думаю что отпала бы надобность ездить по тренькам и аэропортам после каждого поражения...

Щеткин
17.10.2011, 17:49
Пообщаться с игроками и высказать обеспокоенность в связи с отсутствием мотивации в матче в Перми.

Нормальное желание. Но у нас всегда ищут подвоха...

Бармалей
17.10.2011, 17:58
Вывод один: как были "правильные" и "неправильные", так они и остались у кого-то в голове... а жаль...
3 : 0, "правильные" или "неправильные" эта "тема" руководства. А мы как были все болельщиками и фанатами Кубани так ими и останемся...;)

Ну да ладно - тему в топку.Давно пора.:beer2:

КВС-735
17.10.2011, 18:02
Во я сколько пропил вчера :lol: Никак нельзя спокойно горе залить :)

Бармалей
17.10.2011, 18:07
Во я сколько пропил вчера :lol:Никак нельзя спокойно горе залить:)
#-oЕсть у нас оказывается ещё не высказавшиеся по,ситуации в аэропорту...:lol:

КВС-735
17.10.2011, 18:09
Бармалей, Да как бы по инциденту говорить ничего не хочется и не можется, просто только вышел из штопора, залез в инет и тут на тебе :lol:

Гудвин
17.10.2011, 18:33
КВС-735, похмелье не только у тебя, думаю, читай:)

OmaX
17.10.2011, 19:21
Так, а ну господа "правильные" и "неправильные" болельщики взяли вышли отсюда и дружно отписались в теме про Поддержку на дерби (кто ещё не отметился где будет)!))
А то мля как скандалыинтригирасследования - так за пол дня 15 страниц, а как по делу, так за полторы недели человек 30 на 2 сектора набрали

Бармалей
17.10.2011, 19:35
Так, а ну господа "правильные" и "неправильные" болельщики взяли вышли отсюда Список в студию!:)

OmaX
17.10.2011, 19:58
Список в студию!
Та блин сколько лет тут отписываюсь и ещё больше времени просто читаю, никера так и не понял шо за правильные/неправильные :lol:

Бармалей
17.10.2011, 20:19
Та блин сколько лет тут отписываюсь и ещё больше времени просто читаю, никера так и не понял шо за правильные/неправильные
OmaX,ну и правильно что не понял.#-oПравильные или неправильные,это как орёл или решка,для тех кто разделяет болельщиков Кубани,а именно для руководства.
Нас никак не разделить,потому что у нас в сердце только одна команда, это Кубань.:beer2:

Гудвин
17.10.2011, 20:20
Бармалей, истину глаголишь, хотя ранее поползновения были поделиться реально:)

вовчик
17.10.2011, 20:40
А я вот не пойму - что должен был сделать начальник СБ, видя, как посторонние доепываются до члена команды? Я лично никакого криминала не вижу. Ребят попросили отойти, а они начали выеживаться. Ну их за воротничек взяли и подвинули. Работа СБ в этом и заключается - огородить команду от всяких проявлений извне.

Да примера - подойди посторонние к гендиру или замам моей компании с претензией в подобной форме, сотрудники СБ носы бы нах посворачивали, особо не разбираясь. И мусорам бы сдали, как хулиганов.

+ мульон, и мои сотрудники, на моей работе так бы поступили, и + ко всему еще бы провели доп.беседу в речевом формате, по поводу наличия левого и правого берега и кто какой берег попутал...

Что касается игры, то что-то мы много уже захотели, :shok: то нам сначала б в ПЛ удержаться, удержались, :app::mrgreen: потом нам подавай первую восьмерку, пожалуйста закрепились.:app::mrgreen: Нет нам мало,теперь глаза увидели проблеск вице-чемпионства, либо как минимум 3- 4 место, и тут-то мы Карбомиду проиграли, и вот она наша сущность разорвать со всей пролетарской ненавистью лиц причастных к ентому действу, ан нет мы исчо и какашек им наговорим. :?

ИМХО, ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ГОСПОДА КАЗАКИ !!!!!!!!!!!!!
Будя всэ нам на другый сезон, трэба трохы пидождать, а то дывы яки воны скори, всэ им тутычкы, Злякалысь чи шо !!!!!!!!;)

Хрвиид
17.10.2011, 20:47
ИМХО, ЗАЖРАЛИСЬ МЫ ГОСПОДА КАЗАКИ !!!!!!!!!!!!!
Будя всэ нам на другый сезон, трэба трохы пидождать, а то дывы яки воны скори, всэ им тутычкы, Злякалысь чи шо !!!!!!!!;)

и что это такое ты выблевал? на каком языке?

хичкок
17.10.2011, 20:57

А по твоему как должен был отреагировать начальник СБ,который видит что к работникам и игрокам клуба после матча подходят болельщики и начинают выяснять отношения хотя бы с тем же начальником команды(хотя его действий я нисколько не оправдываю, если ты начальник команды то должен понимать болельщиские настроения после таких слабо проведённых матчей)чью безопасность он должен обеспечивать.Ведь никто на перёд не знает что у другого человека на уме и какие действия он может в дальнейшем предпринять. Вот и пригрозил принять меры если встречающие болельщики не поумерят свой пыл. У каждого свои обязанности на работе и каждый должен их выполнять. Вот Валерий Васильевич и действовал согласно своим должностным обязанностям. И не надо впустую хаять человека за то что он профессионально относится к своей работе.

Форекс
17.10.2011, 21:23
AID, этот бузил?
http://news.mail.ru/inregions/south/23/3354132/?state=90&

eternity
17.10.2011, 21:25

Полагаю, если бы случайно встреченный на улице телезритель высказал бы тебе пару претензий в корректной форме - ты бы им нормально ответил.
А если бы после каждой второй передачи пара зрителей с выпученными глазами поджидала бы тебя на выходе из студии с наездами в стиле: "***, ну вы там на ТВ вообще ****ли..." - ты бы тоже стал любезничать?
А что? ТВ ведь для зрителя, ты им должен!!!

eternity
17.10.2011, 21:32
На Западе участие в общении с болелами, прессой является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием контракта наравне собственно с самой игрой на поле.

Ты читал хоть один контракт профессионального западного футболиста???

eternity
17.10.2011, 21:37
Пока у нас эта бригада рулит, все будет так как есть. Ну и х. с ними.

Дай Бог, чтобы эта бригада рулила и дальше, т.к. с ней "Кубань" добилась наивысшего успеха в своей истории. А десяток вечно недовольных Великих деятелей фанатизма - потеря для клуба незначительная.

Энко
17.10.2011, 21:41
eternity, фанатов к этой фигне не приплетайте.

К@рлсон
17.10.2011, 21:45
мерзость читать это все..про Давыда так совсем..как же хочется верить, что Дан может собрать ребят, а не то, что за кулисами полный бардак:?

Гудвин
17.10.2011, 21:58
eternity, да нет, у меня три класса ЦПШ и писать я научился недавно:). Я тебе такую лекцию по спортивному праву прочитаю, которую ни один юрист в крае не потянет. Шибко интересуюсь после того, как пришлось с Середой повоевать за наших ребят:)

POISON
17.10.2011, 22:11
и что это такое ты выблевал? на каком языке?

Ну на счет выблевал это ты зря! По станичкам прокатись, там бабули до сих пор на этом языке балакают

Andrew
17.10.2011, 22:28
Во размусолили, аж тошно!

OmaX
17.10.2011, 22:53
Мужики, уже по 3-му кругу пошли.......

Избранный
18.10.2011, 00:09
Жесть.
Вот версия с другой стороны. Разговаривал с Татариновым и несколькими футболистами.
Ничего не предвещало конфликта. Но нюанс в том, что ни Татаринов, ни Зайцев в лицо не знали тех, кто приехал в аэропорт. Откуда им знать, что это были два авторитетных фаната? Может, это Занзибар с каким-нибудь Барбарисом приехал? И тут один из двоих фэнов начал оскорблять футболистов (я так понял, что Комкова). Именно, оскорблять. Агрессия началась после того, как один из фэно впрокричал слово "*****ас(ы)". Скажите, друзья, кто из вас спокойно отнесется к тому, что вас, или вашего друга называют *****асом?
С Тлисом говорили нормально, нормально и поговорили. Почему нельзя было и с Мишей так поговорить? Повторяю, буча поднялась после мата в адрес игрока. Причем, опять повторяю - ни Сережу, ни Лешу в лицо Татаринов и Зайцев (тем более, Комков) не знали. Мало ли, кто сюда приехал? А может, и правда, бычье, которое тут же бы у себя на форуме писали бы: мы приехали в аэропорт, откуесосили Кубань!!! И тут каждый бы сейчас кричал: куда смотрела СБ??? Татаринов выполнял свою работу, равно как и Зайцев, который для игроков вне поля, как отец родной, и он за каждого будет горло грызть. Более того, Татаринов отметил, что один фэн вел себя очень прилично и цивилизовано, за что ему попросили передать респект и благодарность. А вот второй явно борщил, оскорбляя и кидаясь с предъявами, не следя за базаром.
... А теперь к общему. Когда постоянно находишься рядом с командой, видишь, как они работают, о чем думают и говрят, начинаешь сам думать, как они, а не как болельщик. Вчера в перерыве я вышел покурить и с охранником базы мы сделали вывод, что не проиграем только, если очень повезет. Да и разгрома избежим, если повезет. Нам, как работникам клуба, было видно, что ничего против Амкара не сделаем. Бывают такие дни, когда одна команда может всё, а другая еле отбивается. Мы в этом году с вами это видели, когда Волгу принимали. А мастерства у наших ребят пока недостаточно, чтоб такие игры не проигрывать, когда соперник играет, как последний раз в жизни. И ничего ты тут не сделаешь. К чему это я? К тому, что нужно понимать ситуацию (с) - Кубанские казаки. То, что вчера Сережа и Леша решили поехать в аэропорт - уже не разумно. Но то, как один из них себя вел - это уже глупость. Не спорю, парни не могли знать и думать, как я, они были на эмоциях... Но дело в том, что тому же Мише вчера в самолете так досталось от всех, что не позавидуешь. А тут ещё в аэропорту тебя кто-то *****асом называет...
А что касается отношениям к болелам, то вчера из Перми клуб забрал в чартер 12 человек. Тех, кого кинула авианова. И футболисты без разговоров согласились потесниться в самолете, чтобы забрать болел. Забрали бы и остальных 8 человек, но утех не было проблем с обратной дорогой.
... Господа, пожалуйста, не читайте в этой теме посты Хищника. Человек реально далек от истины из-за незнания ситуации. Из-за его постов может сложиться очень неадекватное восприятие вчерашнего случая.

Гера
18.10.2011, 00:38
"*****ас(ы)
ежели это было, то говорить более не о чем :shok:

Час Мужества
18.10.2011, 02:44
Из всего написанного я понял, что после матча с "Амкаром" в аэропорт приехало на машине 2-е пьяных очень уважаемых малолеток, которые накинулись на Комкова, начали его душить, бить по печени и угрожать пистОлетами. После чего начальник СБ "Кубани" в одиночку скрутил всех, избил и выкинул в окно.

Чёрти чё.#-o

Грек
18.10.2011, 06:47
eternity, фанатов к этой фигне не приплетайте.

Ну вообще-то фанаты и ездили...

AID
18.10.2011, 08:37
Агрессия началась после того, как один из фэно впрокричал слово "*****ас(ы)".
А потом пробил маваши Комкову в голову!))))))))))))))))

К-сь - интеллигенция!)

Энко
18.10.2011, 08:59
А потом пробил маваши Комкову в голову!))))))))))))))))
К-сь - интеллигенция!)
Переведи:)?

Гудвин
18.10.2011, 09:18
Избранный, а что тебе Хищник не нравится, Изя? Потому что он может сравнить как было и как стало? Уж поверь мне, он ни один раз в приснопамятные времена с командой на чартере на выезда летал ибо не мальчик давно. И лучше многих знает и помнит, как к болелам в команде относились. А тут, типа, чуть не попутали наших с кастратами:). Про мат не знаю, но мат заслужили не трех, а четырехэтажный за такую игру. Собственно, сам Дан говорил, что после игры можно выразить отношение к ней:). И давай не будем о частностях. Кто и кому что там сказал или сделал. Вопрос в подходе к проблеме.

777
18.10.2011, 09:35
Избранный, а что тебе Хищник не нравится, Изя? Потому что он может сравнить как было и как стало? Уж поверь мне, он ни один раз в приснопамятные времена с командой на чартере на выезда летал ибо не мальчик давно. И лучше многих знает и помнит, как к болелам в команде относились. А тут, типа, чуть не попутали наших с кастратами:). Про мат не знаю, но мат заслужили не трех, а четырехэтажный за такую игру. Собственно, сам Дан говорил, что после игры можно выразить отношение к ней:). И давай не будем о частностях. Кто и кому что там сказал или сделал. Вопрос в подходе к проблеме.

Эх, как быстро у вАс проблемы начались. Команда в восьмерке, играли нормально. Неудачный матч в Перми. И все! Хватайте чемоданы! Вокзал отьезжает....

Zlo
18.10.2011, 09:44
Комков - питдоpас! (с) Р-ч
справедливо...

Drow Elf
18.10.2011, 09:44
Хз, хоть убей меня, а не могу я встать на сторону этих 2-х, пусть и очень уважаемых, болельщиков. Это в высшей степени глупо, после одного (!), даже вчистую и позорно, проигранного матча ехать цепляться ночью к людям, только что сошедших с трапа самолета, да еще и в достаточно жесткой форме...на что вы надеялись? Что команда, как пацанята малые, перед вами будет оправдываться? Такие вопросы решать надо на трезвую, буквально и образно, голову, причем как у спрашивающих, так и у отвечающих, а не цеплять ребят в аэропорту с вопросом "Чезамуйнянах?!?!"

P.S. ну и конечно зажрались, года не прошло, как многие тут волоса на **** рвали насчет состава не уровня ПЛ, опасались тяжелой борьбы за выживание...а тут на тебе, 1 проигранная игра при решенной на 100500% задаче на сезон и начались предъявы.

Гудвин
18.10.2011, 09:54
Drow Elf, предъяы, заметь, не за сезон были, а за конкретно проваленную, причем безвольно, игру. Просто есть разное видение у людей этого процесса. Развитые в футбольном отношении страны и клубы то, что приехали болелы и наехали, восприняли бы, как само собой разумеющееся. Но мы очень далеки в этом вопросе. И собственно люди, как тот же Хищник, видевшие, например, отношение к ним игроков сборной в Австрии, и т.д. и т.п. делают правильные выводы о том, что не готов клуб и игроки к подобным процессам. ИМХО. Не читайте утром Изю, как и советские газеты. Взяли на борт 12 человек? Честь Вам и хвала. Не летал, не летаю и не буду летать. Выезд не считается, по крайней мере для меня.

Drow Elf
18.10.2011, 10:00
Гудвин, не в Изе дело. И про само собой разумеющееся тоже не надо лукавить. И в развитых странах за само собой разумеющиеся предъявы развитые футболеры могут на йух послать и по сопатке двинуть. Тут сам подход как бы другой реакции не подразумевает. Провальная игра, перелет, ночь, аэропорт и тут херакс "Миша, ***, чо за нах!?!?! Артур, сюда иди!!!" Блин, я бы даже без куесосинья в мой адрес сразу бы дал понять, что сейчас я как-то не готов ответить на вопросы.

Борик
18.10.2011, 10:06
ИМХО. Не читайте утром Изю, как и советские газеты.

Почему? Потому что его версия отличается от других, или потому что сильно отличается от первого сообщения в теме? Или версия "заслуженных фанатом" окончательная и точка?
Коль человек не забанен на форуме, пусть пишет, а каждый для себя выводы из прочитанного сделает сам.

ИМХО!

p.s. Вы еще опросник повесьте в теме, привильно поступили приехавщие в аэропорт или нет!

Колифей
18.10.2011, 10:09
Если кто не понимает, попытаюсь объяснить подоходчивей. В общем, основной смысл в том, что Комков и вся остальная компания (за искл. м.б. Тлисова) - это не "Кубань". Это наёмные работники (если угодно, шабашники), которых наняли для того, чтобы они на футбольном поле защищать наши цвета.

26 туров, если не считать матча в Самаре, они провели на отлично. Великолепно, если угодно. Но, выполнив задачу, позволили себе в прямом смысле слова положить на наши флаги, розы и эмблему большой и толстый ***. Вот именно так, и прошу прощения за нецензурное высказывание, но иначе никак смысл не передать.

Поэтому AID трижды прав, что поехал и всё сказал. И неправ только в том, что мне не позвонил. Я бы присоединился. А Валере Татаринову низачот, если он и вправду AID'а в лицо не знает. Хотя, ИМХО, знает, но не признаётся, что накосячил. Что касается Комкова, то сАсАть ему непересАсАть. Пусть валит назад в скотобазу, если возьмут. Нам такие личности не нужны.

777
18.10.2011, 10:10
Drow Elf, предъяы, заметь, не за сезон были, а за конкретно проваленную, причем безвольно, игру. Просто есть разное видение у людей этого процесса. Развитые в футбольном отношении страны и клубы то, что приехали болелы и наехали, восприняли бы, как само собой разумеющееся. Но мы очень далеки в этом вопросе. И собственно люди, как тот же Хищник, видевшие, например, отношение к ним игроков сборной в Австрии, и т.д. и т.п. делают правильные выводы о том, что не готов клуб и игроки к подобным процессам. ИМХО. Не читайте утром Изю, как и советские газеты. Взяли на борт 12 человек? Честь Вам и хвала. Не летал, не летаю и не буду летать. Выезд не считается, по крайней мере для меня.

Да какие преьявы? Задача выполнена, я бы даже сказал перевыполнена. Но, если надо, то типа грязь всегда найдем. Безвольно? С этим можно поспорить. В любом случае. Что-то предьявлять надо тоже в рамках приличия. А если начинать кричать плохие словА на игроков и гнать их в скотобазу. То зачем потом удивлятся, что вас от туда просят уйти....

Колифей
18.10.2011, 10:14
Drow Elf,
и тут херакс "Миша, ***, чо за нах!?!?! Артур, сюда иди!!!"
И чО? И ничего ненормального лично я в этом не вижу. В 2009-м в Нальчике мы с NICK'ом и порезче спрашивали. Ибо нефих цвета позорить. Болельщик простит всё, кроме равнодушия и покуизма.

пират
18.10.2011, 10:22
Колифей, мерзко не то, что ты тут пытаешься навязать, а то, что считаешь нас идиотами, которые будут верить в эту чушь.

пират
18.10.2011, 10:29
В общем, основной смысл в том, что Комков и вся остальная компания (за искл. м.б. Тлисова) - это не "Кубань".
Вот только в историю клуба "Кубань" будет вписан не условный Колифей, написавший баннер про мангал, а тот же Плошник, Лысенко, Тлисов, Петков, Траоре, Петреску или любой другой "наемный работник", установивший новый рекорд, новую планку в достижениях нашего клуба.

AID
18.10.2011, 10:30
Переведи?
А чего переводить? Вот, честно, ехал на работу сегодня и думал, что Саня Избранный отписал уже на форуме... Почему-то, кстати, знал, что и как написал. Я сразу сказал, что в выражениях никто не стеснялся, ибо "генеральную линию партии" не котируют люди, приехавшие в аэропорт. Об игроках шёпотом и с предыханием и главное - строем чтоб, да по записи! Спасибо, не надо. Как сыграли, так с ними и разговаривали... Плюс эмоции. Тот же Тлисов почему-то не обиделся на фразы типа "Ну, что за х*ня сегодня была, Артур? Играли, как йух знает кто. Где страсть? Где глаза горящие?" и т.п.
Ну да ладно!
Будут играть так, как могут, несмотря на УЖЕ достигнутые успехи, получат хвалебные оды. И Комков, и все-все-все. И в аэропорт приедем, и на базу - куда надо. Мы за игроков наших любого в землю закопаем, но и расслаблять булки, надевая жёлто-зелёные футболки, не стоит.

Smile
18.10.2011, 10:31
Да какие преьявы? Задача выполнена, я бы даже сказал перевыполнена.

Правильно ли я тебя понял, что выполнив задачу попадания в 1-ю восьмерку, игроки получили полную индульгенцию до конца второго круга? Если да, то получается, у них есть полное право и Магниту слить в дерби...

777
18.10.2011, 10:32
Если кто не понимает, попытаюсь объяснить подоходчивей. В общем, основной смысл в том, что Комков и вся остальная компания (за искл. м.б. Тлисова) - это не "Кубань". Это наёмные работники (если угодно, шабашники), которых наняли для того, чтобы они на футбольном поле защищать наши цвета.

26 туров, если не считать матча в Самаре, они провели на отлично. Великолепно, если угодно. Но, выполнив задачу, позволили себе в прямом смысле слова положить на наши флаги, розы и эмблему большой и толстый ***. Вот именно так, и прошу прощения за нецензурное высказывание, но иначе никак смысл не передать.

Поэтому AID трижды прав, что поехал и всё сказал. И неправ только в том, что мне не позвонил. Я бы присоединился. А Валере Татаринову низачот, если он и вправду AID'а в лицо не знает. Хотя, ИМХО, знает, но не признаётся, что накосячил. Что касается Комкова, то сАсАть ему непересАсАть. Пусть валит назад в скотобазу, если возьмут. Нам такие личности не нужны.

Значит за исключением "святого" Тлисова. Все остальные это НЕ "Кубань"? Шабашники Дан Петреску, Букур, Нэ, Варга, Давыдов и т.д... Ню-ню...

Баламут
18.10.2011, 10:39
Тема еще весит ради чего? ради срача? просто у двух сторон разные мнения и понимать они не хотят друг друга. Имхо тему в топку

777
18.10.2011, 10:42
Правильно ли я тебя понял, что выполнив задачу попадания в 1-ю восьмерку, игроки получили полную индульгенцию до конца второго круга? Если да, то получается, у них есть полное право и Магниту слить в дерби...

Нет, не правильно. Если, вспомнить прошлый год. То там тоже было два неудачных матча. Это с НН и Мордовией вроде. Так вот я к чему. Сложно провести весь сезон, на максимуме своих возможностей. Иногда случаются такие игры как в Самаре и Перми. И дело не в том что там Комков косякнул. Раньше косяки допускали и "святой" Тлисов и Армаш и Будаков. Так что кидаться в крайности и гнать теперь Комкова. Дан Петреску сказал правильно: игру проиграл НЕ Кубик. Игру проиграла ВСЯ КОМАНДА. И главное что бы дальше у нас было меньше таких неудачных матчей. Ну а если хочется что высказать. То это надо делать в рамках приличий и уважения к команде. Которая, как писалось раньше в этом году уже сохранила прописку в ПЛ. Тем самым провела сезон лучше чем последние годы.....

CeBeP
18.10.2011, 10:49
Меня давно терзают смутные сомнения... А если бы у Комкова в его карьере не было ФК Магнит? Изменилось бы к нему отношение отдельных болельщиков? Имхо, корень проблемы именно тут. Магнит - сильнейший раздражитель для некоторых. Вот только переносить свой негатив на конкретного человека не стоит.
Когда у нас Орехов в центре обороны каждый матч лажал так, что весь стадион за голову хватался - так никто ему в лицо оскорбления не бросал (выкрики с трибун не в счет). Или давайте Ушенина вспомним. А Траоре Драман и Лайзанс - может они жилы рвали в каждом матче за Кубань? Шабашников и косячников у нас было много. Но сколько из них в итоге нарвались на личный конфликт с болельщиками? Зато в Магните ни 1 из них не играл.
З.Ы.: 1) поклонником Магнита не являюсь. 2) Комков, как игрок мне импонирует - и мне не важно, в каких клубах он играл. 3) болельщики однозначно имеют право на общение с командой (игроками, тренерами и т.д.), но палку при этом не перегибать.

AID
18.10.2011, 10:55
два неудачных матча. Это с НН и Мордовией вроде.
После игры с "Мордовией" у меня в голове почему-то слово "педерасты" было самым приличным.
И дело не в том что там Комков косякнул. Раньше косяки допускали и "святой" Тлисов и Армаш и Будаков. Так что кидатся в крайности и гнать теперь Комкова.
Никто не кричал в аэропорту и сейчас не говорит, что нужно гнать кого-то. К игрокам претензии за "игру" в Перми и пожелание не расслаблять булки. И сама наша поездка туда, и резонанс (его бы, к слову, не было, если б не попытка физического воздействия от начальника команды) должны выполнить одну функцию - показать игрокам, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТОИТ БРОСАТЬ ИГРАТЬ, ибо задачи-задачами, а "Кубань" - это "Кубань". Неприемлемо за неё играть в полсилы...
Меня давно терзают смутные сомнения... А если бы у Комкова в его карьере не было ФК Магнит? Изменилось бы к нему отношение отдельных болельщиков? Имхо, корень проблемы именно тут.
Запарили читать по диагонали и додумывать непонято что!!!! Причём тут Скотобаза вообще?! На Комкова бы никто и внимания не обратил, если бы, скажем, Варга не подофигел от моего английсекого, которой почему-то у меня пулей вылетел из головы, и не смылся. К слову, если Комкова какие-то слова обидели, пусть докажет, что я неправ на поле! Если следовать "клубной" версии, пусть докажет, что он не "педераст" своей игрой.

пират
18.10.2011, 10:58
AID, жаль, что очень даже хорошую вашу идею Колифей опять свел к противостоянию с "хозяином мангала".

Друг Соседа
18.10.2011, 11:00
AID, да все вы правельно сделали, я бтоже самое сделал, жаль вечер был занят..

AID
18.10.2011, 11:02
AID, жаль, что очень даже хорошую вашу идею Колифей опять свел к противостоянию с "хозяином мангала".
Мне пофигу, кто там чего к чему свёл и кто там чего додумал. Я отвечаю только за свои действия и слова.

Форекс
18.10.2011, 11:15
ежели это было, то говорить более не о чем

Гера, так обчество и швыряет после постов Колифея, AID, Избранного. И после их постов ряд форумчан переубеждают себя "Если было так, то говорить не о чем."

Правильно сказал Леонид, вывод можно сделать только выслушав обе стороны, действительно являющихся свидетелями инциндента. А это с одной стороны AID и сотоварищ, с другой чаще других упоминаемые Комков, Тлисов, Давыдов и представители руководства Зайцев и Татаринов. Но даже выслушав их, тенденциозность ряда постующих такова, что их переубедить сможет личное присутствие при каннибализме условного Иванова ( которому была 100% вера) в отношении условного Сидорова ( которому веры нет в принципе из идейных соображений).
Общественное мнение давно разделено на противоположные взгляды. Одни говорят, что выборы в СевКавказских республиках фарс, другие вопрошают докажи. Одни говорят этотэтот чиновник жулик, другие - докажи.
Для меня проблема видится в другом, ну почему если черное мы хотим говорить - белое, и наооборот. Что движет нами, если мы не политизированы, не заинтересованы, не тенденциозны?
Есть игры, за которые стоя аплодировал стадион, есть игры, где мысль тренера была видна ( и их много), где ребята через не могу отрабатывали все 90 минут (ЦСКА, Анжи, Спартак). Есть игры, когда старались, бились но пара ошибок сводила на нет конечный результат ( обе с Локомотивом).
Ну если безобразно сыграли с Амкаром, ну какие тут могут быть оправдания, кроме извинения зрителям за свой "продукт"? Команда провалила игру. Зритель в подавляющем большинстве растроен безволием, а не результатом, пытается разобраться в причинах, прогнозирует, это единичный спад, обусловленный рядом обстоятельств, либо это самоуспокоенность и чемоданное настроение, либо это мастерство отдельных игроков и их реальный уровень.
Никто не говорит, что будет с Варгой, хотя скорее все с ним уже понятно. Не в этом причина его не лучших кондиций? Расхлябанность и недисциплинорованность Нэ не может заставить меня видеть в нем игрока основы впредь. Кубик недоразумение, Комков в центре - ошибка, при том что он к тому же все-таки дублер, а не прима.
Вылетело трое (Жавнерчик, Кулик, Ласина), да и Букур вышел, когда всем все стало ясно - сегодня совсем другая команда, никакие Маркос, Бендзь и Бугаев лидеров не заменят. Они хороши , когда у реальной основы многое в игре получается и одна замена не портит рисунок матча вцелом.
Потом играем по 3 матча в месяц. Что вы их все жалеете? Вы посчитайте нагрузку на игроков тех клубов за сезон, которые выше нас. Добавьте то, что они играют в более скоростной и агрессивной манере. Около 50-55 игр проводят лидеры ЦСКА и Зенита. Устают не меньше, и даже больше. А у нас и 28-29 игр за сезон никто не откатает. Пока у Тлисова 25 игр и 2 минуты в 26-й в Самаре. У Козлова 24 игры, а фактически 22 ( на пару минут выходил с ЦСКА и Нальчиком). 24 у Жавнерчика. У Нэ 24( но с множеством замен). 24 игры у Ласины, но только 9 отыграл от звонка до звонка.
Я не брал матч в Брянске. Брал чемпионат. Да несколько игр есть у сборников, но основным игроком сборной является только Армаш. Основные играют не всегда и часто неполные матчи.
Поэтому поражение и качество игры в Перми опять дает пищу для размышлений уже глядя на селекцию в межсезонье. Если вектор селекции опять пеойдет по накатанному и мы будем пропускать очередных Маркосов и Прието с Падериными и Кубиками - это одно. Если возьмем 3 игроков уровня Букура, Ласины, Варги, Кулика, Жавнерчика - это другое и для меня более серьезное и понятное.

Борик
18.10.2011, 11:23
Мне пофигу, кто там чего к чему свёл. Я отвечаю только за свои действия и слова.

Да что за бред! Приехать встречать любимую команду и кричать на них *****асы. ЗА что, за то что проиграли в свете большого количесва факторов (поле, пол состава, быстрый тупой гол, интерес Амкара и т.д. и т.п.)?
И теперь доказываете что это было обосновано и правильно, да еще и отодвинуты незаслужено?

А кто вам обещал что все матчи будут выйграны? Что команда пройдет без спадов? Что все игры получаться? Память у вас короткая, прошлые года вы быстро забыли!

Форекс
18.10.2011, 11:35
Иногда случаются такие игры как в Самаре и Перми

777 иногда ветер дует и метеориты падают. А эти 2 поражения до одурения как под копирку похожи. Матчу в Самаре 14 июня предшествовали товарищеские и официальные игры игроков в своих сборных в первой декаде июня, которые отсутствовали в Кубани более недели. Люди приезжали, на взгляд Петреску неотмобилизованными, а проще не готовыми к играм. Петреску шел на эксперименты, плюс был тяжелейший матч 10 июня с Амкаром 3-2. Уже с Амкаром было видно - уставшие, вверху возят, не успеваем
Поэтому с крысами, через 4 дня после Амкара мы удивились увидев в составе и Бугаева и Сквернюка. Из того пике мы выходили 3 игры по 0-1 ( плюс быки и Зенит)

AID
18.10.2011, 11:36
Да что за бред! Приехать встречать любимую команду и кричать на них *****асы. ЗА что, за то что проиграли в свете большого количесва факторов (поле, пол состава, быстрый тупой гол, интерес Амкара и т.д. и т.п.)?
И теперь доказываете что это было обосновано и правильно, да еще и отодвинуты незаслужено?

А кто вам обещал что все матчи будут выйграны? Что команда пройдет без спадов? Что все игры получаться? Память у вас короткая, прошлые года вы быстро забыли!
Да ты что? Память, говоришь, короткая? Ну-ну... С памятью у нас всё в порядке! Много чего помнится и не забудется никогда! И сбывшиеся детские мечты (от ФК "Гатчина" в премьер-лигу), и практически полный развал в 98-м, когда всякие липецки нам дома по три банки отгружали... От команды никто не отвернулся и не отвернётся!
А говорить только хорошо, а, когда всё дерьмово, помалкивать - это к ОФК и прочим! Они всегда всем будут довольны. Повторюсь, строем и по записи - благодарить, чествовать и поздравлять! А мы как-нибудь сами... Как совесть позволяет.