Просмотр полной версии : Мобильные телефоны
Капитан Врунгель
25.05.2018, 11:45
ребёнку 9 лет
нафига девочке такой лапоть?
неделю назад дочке (тоже 9 лет) купил такой же. Нифига он не большой. Мелкая в восторге.
У Колифея-мл. этот самый Xiaomi Redmi 5A. Доволен как слон. Говорит, нафих не нужны ни айфоны, ни самсунги.
ЕслиЧо, покупал на AliExpress за 5500.
если в приоритете камера и желание делать хорошие снимки
Если в приоритете камера и хорошие снимки, то надо покупать фотоаппарат, ИМХО.
Бармалей
25.05.2018, 12:08
На моём китайце камера стоит действительно хорошая,заявлено 16 Мпикс.
Все кто видел снимки,удивляются.
Кстати,несколько фото я выкладывал тут на форуме.
И это не удивительно,ибо стоит камера производства Sony.
а самое главное батарея 4100мАч!!!!
Я тоже всегда думал, что живучесть телефона от ёмкости аккумулятора зависит. Однако, айфон 8 сорвал мне шаблоны. Если его сильно не дрюкать, только звонки и где-то раз в час, минут на 10, интернет и иногда видео, его хватает почти на сутки. Если задрачивать по полной - часов на 10. И это при ёмкости в 1821 мАч! Видимо, яблочники какие-то хитропопые технологии внедрили. Для айфонов это реально прорыв, поскольку на 5-ке батарея была полный отстой, причём с первого дня.
Оболочка сяоми прожорливая очень, и китайцы не очень хотят оптимизировать. То же самое о мейзушном флайме. Поэтому если Андрюха то «голый», а оптимизация энергопотребления огрызка - бест оф зе бест
5А выбор хороший, но я бы рекомендовал чутка добавить денег и взять 4X за 7790р
где вы такие низкие цены находите???:shok:
Я тоже всегда думал, что живучесть телефона от ёмкости аккумулятора зависит. Однако, айфон 8 сорвал мне шаблоны. Если его сильно не дрюкать, только звонки и где-то раз в час, минут на 10, интернет и иногда видео, его хватает почти на сутки. Если задрачивать по полной - часов на 10. И это при ёмкости в 1821 мАч! Видимо, яблочники какие-то хитропопые технологии внедрили. Для айфонов это реально прорыв, поскольку на 5-ке батарея была полный отстой, причём с первого дня.
Главное, что влияет на автономность современного смартфона - это техпроцесс по которому выполнен процессор устройства. А уже потом идёт экран, оболочка, ёмкость акб. В нашем случае, претенденты (Хrm5А&Xrm4Х)выполнены по одному техпроцессу(28нм), экраны и оболочки тоже одинаковые, значит смотрим батарею. А она у Xrm4Х-е5учая.
ЗЫ. Огрызок никогда не отличался энерго живучестью. Это 8-ка на фоне 5-х и 6-х выглядит монстром, ибо они от розетки дольше чем на пол дня не отползали, а спустя год и вовсе без нё не живут.:)
Это 8-ка на фоне 5-х и 6-х выглядит монстром, ибо они от розетки больше чем на пол дня не отползали, а спустя год и вовсе без нё не живут.
спустя 2 года 6S живет, на сутки хватает. Емкость батареи (в настройках на 11.3 появилась) 80 % еще. В чем подвох?
Юзанье в обычном режиме, без игр.
где вы такие низкие цены находите???:shok:
3 : 0, например здесь :https://indexiq.ru/product/xiaomi-redmi-4x-16gb-gold/
Через браузер не всегда работает, если есть андроид, лучше скачай приложение.
спустя 2 года 6S живет, на сутки хватает. Емкость батареи (в настройках на 11.3 появилась) 80 % еще. В чем подвох?
Юзанье в обычном режиме, без игр.
ХЗ, наверное в юзанье в обычном режиме:)
Оболочка сяоми прожорливая очень, и китайцы не очень хотят оптимизировать. То же самое о мейзушном флайме. Поэтому если Андрюха то «голый», а оптимизация энергопотребления огрызка - бест оф зе бест
На мой скромный взгляд, оболочка EMUI от Huawei - сегодня лучшая. И в Xredmi4x установлена именно она. А у огрызка сильно много недостатков,чтобы говорить о его достоинствах;)
На мой скромный взгляд, оболочка EMUI от Huawei - сегодня лучшая. И в Xredmi4x установлена именно она. А у огрызка сильно много недостатков,чтобы говорить о его достоинствах;)
Фиг его знает. Какие? Ну разве что цена:) А так все летает, ничего не глюкает, камера вообще бомба, инет цепляет по зверски (проверено с юзерами андроида, там где у них совсем было глухо, у меня корячился, но открывал). Теперь и с батареей все ништяк. Логистика проста, как барабан - где на Самсунге пять манипуляций надо сделать, мне хватает три. Или я чего-то не заметил?:)
Фиг его знает. Какие? Ну разве что цена:) А так все летает, ничего не глюкает, камера вообще бомба, инет цепляет по зверски (проверено с юзерами андроида, там где у них совсем было глухо, у меня корячился, но открывал). Теперь и с батареей все ништяк. Логистика проста, как барабан - где на Самсунге пять манипуляций надо сделать, мне хватает три. Или я чего-то не заметил?:)
Дик, цена на огрызок перевесит любое его достоинство, а тут еще и постоянные проблемы с зарядкой, невозможность обновить, скачать приложение на старых моделях, причастность сша, итд.... одним словом пиндосы.
Что касаемо андроидов, то тут однозначно EMUI-й рулит. А переоценённое гавно самсунг, пока ещё выезжает за счёт своего суперамоледа. В борьбе за бюджет и средний ценовой сегмент самсун давно проипал. Да и среди флагманов, не всё так однозначно.:beer2:
По цене согласен. Правда, я взял 8-ку на 256 гигов, вышло 56 рублей. До фига? С одной стороны да, с другой - операционка заточенная только под него и 10-ку (десятый с такой памятью на 15 рублей дороже, к тому же он сырой и лишних денег не бывает:)) Андроид создаёт свои версии подо все, что его поддерживает, а у Айфона четкая уникальность операционок под каждую машинку и по умолчанию они не обновляются, в отличии от телефонов на Андроиде. Считаю это большим плюсом, а не минусом. Ну и насчёт пиндостана.... У конторских ребят, с кем довелось общаться, ни одного Андроида замечено не было:)
eternity
25.05.2018, 18:54
1. Нельзя использовать 2 симки
2. Нельзя использовать карты памяти.
Этого достаточно, чтобы вычеркнуть эпл из рассматриваемых вариантов.
eternity,
встроенная память
256 гигов
и этого мало?:shok:#-o
Этого достаточно
:lol::lol::lol:
А что скажете насчет смартфонов Нокиа?
Присматриваю для сэбэ. Я в прошлом фанат этой фирмы.
Расскажу о своём горе...:(
У меня Samsung Galaxy J2 Prime,купил пару лет назад,в основном использовал для звонков,горя не знал,пока в понедельник мне не пришла СМС-ка от жены одного из наших форумчан с Содержанием типа "Оскар,посмотри"-и далее ссылка...Я подумал,что по ссылке-Рентгеновский снимок,с третьего раза перешёл по ссылке,и...Посыпались фотки и видео на тему Кубани,более сотни...#-o Я ничего не понял,долго и нудно их удалял,и думал,что на этом приключения закончились...
Но оказалось,что это только начало...#-o
Во вторник с утра начались звонки возмущённых неизвестных мне людей с требованиями объяснить-с какого куя я им шлю непристойные СМС-ки...#-o Все мои попытки объяснить,что я последний раз СМС-ки посылал с год назад,ни к чему не привели...
Попытки зайти на моём телефоне в СМС-ки и отключить их ни к чему не привели-телефон начал глючить и сразу переключаться на Камеру...
Дальше-больше :на счету телефона лежало более полторы тысячи-только закинул,их как корова языком слизнула-ушёл в минус 250 р...
Я позвонил в службу МТС и попросил помочь...Мне сказали,что ЭТО ВИРУС #-o ,надо установить антивирусник и почистить...Я полез в Play-Market и потерялся-где там платные антивирусники,где левые и т.п...Зашёл к телефонному мастеру на Октябрьской и Комсомольской,попросил его установить НОРМАЛЬНЫЙ антивирусник...Тот сказал,что это не поможет,надо прошивать,это будет стоить 500 р. Я согласился,тот прошил-и мало того что не смог вновь зайти на телефон (у меня не сохранились входные данные-аккаунт,пароль и пр),так ещё и грохнул всё,что было в Памяти телефона...#-o
После этого он заявил,что без данных он дальше продолжать не может,мне надо идти туда,где покупал телефон-может,там сохранились...
В среду жена отвезла телефон в этот магазин (на кооп.рынке)...Объяснила проблему,консультант из магазина сказал,что это сделать можно,будет стоить 700 руб,он заберёт домой и в четверг отдаст готовый...
Вчера я ему позвонил,чтобы поехать,забрать...Оказалось,телефон делает не он,а его коллега по магазину...Дал № его телефона...Вчера целый день созванивались,я смог восстановить свой аккаунт в КОМПЕ в Гугле,переслал ему данные,где в ГУГЛ-аккаунте были и данные телефона...Пообещал сегодня телефон отдать...
Сегодня с утра звонил ему много раз-не отвечает...#-o
Звонил тому,кто изначально брал телефон-тоже не отвечает...Кое-как ему жена дозвонилась,он сказал,что починить не удалось,приезжайте в магазин,забирайте...
Я не стал ехать на своей тачке,так как на кооперативном её нигде не остановишь...Вызвал такси,приехал,нашёл магазин МТС,паренька,который брал телефон...
Тот повёл меня к напарнику,который пытался починить телефон...А тот,оказывается,телефон...оставил дома...#-o:evil:
Вышли,поговорили...Договорились,что сегодня он ещё раз попытается реанимировать телефон и в любом случае завтра возьмёт его на работу и отдаст мне...
Паренёк,который пытается сейчас починить телефон-понаех из Москвы,даже не смог сказать-в каком районе живёТ.еле вспомнил,что на Промышленной...На мой вопрос,что какого куя он сюда припёрся,если немало краснодарцев прут в Москву,сказал,что "тут тепло"...Из общения я понял,что дурак дураком...#-o Сейчас главное,чтобы до завтра мой телефон не угробил окончательно...#-o
Он сказал,что мне надо обратиться в Сервисный Центр Самсунга...
Пока писал свою Жалобу-только что позвонил ПЕРВЫЙ "мастер"...Я ему обрисовал ситуацию...
Он мне предложил доплатить ещё 1000 рублей,и тогда какой то знакомый хакер восстановит мне телефон без кодов и паролей,но это будет в понедельник и займёт ПОЛТОРА ДНЯ!!!#-o
И тут подходим к самому главному...
Мне бы этот Андроид и сто лет накуй не нужен был бы,я его купил пару лет назад,а до этого пользовался кнопочным неубиваемым Самсунгом,которым СЕЙЧАС и вновь пользуюсь...
Я его купил только для того,чтобы разговаривать с сёстрами ,которые живут в США и Польше,по Ватсапу...
В среду,30 мая,сестра с зятем из Польши должны прилететь в Краснодар,и мне как раз нужен был Андроид для того,чтобы обсудить последние детали ...
Два года телефон пахал-и ничего,а тут на тебе,как назло...:evil:
И вот теперь я не знаю,что делать...Вообще то,телефон этот мне сейчас нужен позарез...И что теперь-ждать понедельника и вновь экспериментировать с ПЕРВЫМ "мастером" или в субботу-воскресенье искать Сервисный Центр Самсунга???Погуглил в инете-таких мастерских ,вроде,немало,но в основном народ сильно ругается и жалуется,что бракоделы и разводят народ...
Что называется,попал-так попал на пустом месте...
А всё началось с "вирусной" СМС-ки....
eternity
25.05.2018, 19:50
eternity,
встроенная память
и этого мало?:shok:#-o
:lol::lol::lol:
Я вожу с собой коробочку с SD-картами с музыкой, там 138 Гб в сумме на данный момент.
256 - нормально, но,
1) когда я последний раз (года 3 назад) покупал телефон - столько не было.
2) почему я вообще должен переживать об ограниченной памяти, которая может закончится???
И вообще айфон - чемпион по мелким гадостям для своих покупателей: то симки обрезать им надо было когда-то, то разъём для наушников уберут.
Хотя, фанаты их продукции дрессированные уже :)
Я вожу с собой коробочку с SD-картами с музыкой, там 138 Гб в сумме на данный момент
Купи одну карту (https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/-karty-pamjati-256-gb/);), если телефон поддерживает:)
Дик, что-то мне подсказывает, что некоторое количество "китайцев" стоимостью в районе четвертака легко уделает вашу восьмёрку.:) Это для айфонафилов важным является количество памяти, для остальных гораздо важнее - сколько этой самой памяти оперативной.:)
eternity
25.05.2018, 20:09
Купи одну карту (https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/media/flashcards/-karty-pamjati-256-gb/);), если телефон поддерживает:)
Последнюю - 64 Гб заполню, тогда куплю на 256 очередную.
Переносить с карты на карту лень. Начало коллекции на 2 Гб, с каждой следующей объём раза в 2 увеличивается. Всего их штук 10. :)
1. Нельзя использовать 2 симки
Этого достаточно, чтобы вычеркнуть эпл из рассматриваемых вариантов.
А зачем мне вторая симка? Для второй у меня есть другой телефон, почти кнопочный:) На фига мне карта памяти при встроенных 256 гигах?! Даже при моей работе я ****усь память забивать, тем более, что имею обыкновение сбрасывать нужные мне файлы в комп:)
Очередная битва яблока и андроида. Победителей не будет.
eternity
25.05.2018, 20:30
А зачем мне вторая симка? Для второй у меня есть другой телефон, почти кнопочный:)
Ну и какой смысл тогда в лёгком красивом гаджете, если к нему прилагается кнопочный кирпич? :lol:
А если за границу едешь? Поставил иностранную симку первым номером и пользуешься спокойно интернетом, принимая входящие на российскую. Но это когда тебя не дрессирует производитель твоего телефона. :)
На фига мне карта памяти при встроенных 256 гигах?! Даже при моей работе я ****усь память забивать, тем более, что имею обыкновение сбрасывать нужные мне файлы в комп:)
Я не знал, что уже 256 зафигачили... но, всё-равно, дело принципа - нефиг производителю меня ограничивать!
Да не. Просто у каждого свои приоритеты:)
Да не. Просто у каждого свои приоритеты:)
Не без этого.:beer2:
eternity, у меня за границей тариф моей сотовой компании очень лояльный:)
eternity
25.05.2018, 20:37
Я, кстати, совершенно не фанат Андроида. И, возможно, попробую айфон, когда они 2-ю симку сделают.
Просто пытаюсь ответить на это:
у огрызка сильно много недостатков
Фиг его знает. Какие?
eternity
25.05.2018, 20:43
eternity, у меня за границей тариф моей сотовой компании очень лояльный:)
А на какую сумму по лояльному тарифу у тебя интернета в сутки сжирает за границей, если пользоваться, как дома с мессенджерами? (не качая фильмы :) )
vovkerstar
25.05.2018, 21:08
[QUOTE=Оскар;1481869]Расскажу о своём горе...:(
Доктор!!! :):lol:B]ЭТО ВИРУС[/B]:) от жены одного из наших форумчан ....:cry::lol::beer2:
И тут подходим к самому главному...
Накуа кормить тролей специалистов, (почти все с Вишняков), создавших свои шараги для продолжения выкачивания денег? 500, 700, 1000... Если, они говорят - обратитесь в официальный сервисный центр "Самсунг"
Накуа кормить тролей специалистов, (почти все с Вишняков), создавших свои шараги для продолжения выкачивания денег? 500, 700, 1000... Если, они говорят - обратитесь в официальный сервисный центр "Самсунг"
А где он находится???:shok:
Я попробовал погуглить-выскочило дофига и больше...Их что-много???В какой из них лучше обращаться,желательно-в Центре?
Может,кто чего посоветует?
А на какую сумму по лояльному тарифу у тебя интернета в сутки сжирает за границей, если пользоваться, как дома с мессенджерами? (не качая фильмы :) )
Ну фильмы я за границей не качаю, не до того:lol: Дабы не прокатило рекламой, есть на моем тарифе такая фишка - входящие бесплатно, звонок в Россию 5 рублей минута, инет, в зависимости от об’ема, выходил мне в среднем 500 рублей в неделю. Местной симкой пользовался, когда год в Европе работал, тогда у меня Айфона не было, Сони Xperia:)
vovkerstar
25.05.2018, 22:17
А где он находится???:shok:
Я попробовал погуглить-выскочило дофига и больше...Их что-много???В какой из них лучше обращаться,желательно-в Центре?
Может,кто чего посоветует?
Поговорил с зятем, вроде шарит в этом, начал с ним разговаривать, завис...:) может что-то посоветует...
Мой 8(918) 442-85-30...
можно сейчас... и позже...
vovkerstar
25.05.2018, 22:29
Поговорил с зятем, вроде шарит в этом, начал с ним разговаривать, завис...:) может что-то посоветует...
Мой 8(918) 442-85-30...
можно сейчас... и позже...
Извиняюсь, я завис... от от возможностей этого вируса и инструкции по его предотвращению и лечения...:):beer2:
Mixa_strike
25.05.2018, 22:35
Минусы айфон: разъем для ушей, слабая батарея, уникальный разъем для зарядки (забыл шнур и бегаешь по офису: у кого айфон?), нельзя настраивать камеру через само приложение, а только через раб.стол->настройки->камера, ну и закрытая система и всякие ограничения связанные с этим: нельзя шрифт поменять, в шторке нет геолокации (а добавить ее нельзя), IOs запрещает больше 150Мбайт приложения скачать по моб.сети, нельзя без айтюнс музыку скинуть в телефон, и прочее, что сплыло у коллег)
Оскар, Завези-ка мне свой телефон, если не влом. Посмотрю и скажу честно, что и как. Ничего не гарантирую, кроме одного - что на бабло разводить не буду.
Колифей, спасибо-посмотрю,что завтра отдадут скажут,и созвонимся...
Но если в приоритете камера и желание делать хорошие снимки, то только айфоны и самсунги.
Только Сони только Альфа! :lol:
http://static.photogeek.ru/blogs/2014/06/20/5028_1.jpg
Если в приоритете камера и хорошие снимки, то надо покупать фотоаппарат
vovkerstar, спасибо!:beer2:
vovkerstar
25.05.2018, 23:27
vovkerstar, спасибо!:beer2:
Если чем-то помог, рад!:app::beer2:
eternity
25.05.2018, 23:47
инет, в зависимости от об’ема, выходил мне в среднем 500 рублей в неделю.
:shok:
Можно, всё же, оператора и тариф? Вряд ли это запрещено правилами форума (ну или в личку).
Я, видимо, отстал от жизни. Обычно за интернет 1000 р. в первый день набегает. Последний раз в Мегафоне зимой уточнял, рекомендовали не пользоваться.
eternity
25.05.2018, 23:57
нельзя без айтюнс музыку скинуть в телефон,
Вот этого я не знал!!!! Ну и какой смысл тогда в их 256 Гб, если у меня 70% музыки в формате flac и выше???
"Пожалуйте в стойло, айфонщики, ваш удел - AAC и наушники по Bluetooth" - говорят нам создатели "гениального" смартфона :lol:
Оскар, в чем печаль была?
слепой пью
26.05.2018, 08:50
Минусы айфон: разъем для ушей, слабая батарея, уникальный разъем для зарядки (забыл шнур и бегаешь по офису: у кого айфон?), нельзя настраивать камеру через само приложение, а только через раб.стол->настройки->камера, ну и закрытая система и всякие ограничения связанные с этим: нельзя шрифт поменять, в шторке нет геолокации (а добавить ее нельзя), IOs запрещает больше 150Мбайт приложения скачать по моб.сети, нельзя без айтюнс музыку скинуть в телефон, и прочее, что сплыло у коллег)
«- А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
- Кому и кобыла невеста...»
(с) И. Ильф и Е. Петров. 12 стульев.
Оскар, в чем печаль была?
3 : 0,печаль в том,что первый "мастер" сбросил ВСЕ настройки,чтобы убрать вирус,а сейчас никто не может их восстановить и войти в аккаунт...
Получилось,что вместе с водой выплеснули и ребёнка...
Пообещали помочь...
Оскар,
печаль в том,что первый "мастер" сбросил ВСЕ настройки,чтобы убрать вирус
Как я понимаю, он сделал жёсткую перезагрузку. Что ж, это вполне логично. Хотя, на мой взгляд, с той фигнёй, что ты словил, любой антивирусник среднего пошиба вполне бы справился.
Ну а настройки... На будущее советую хранить их в "облаке". Тогда они восстанавливаются элементарно.
ЗЫ: И, енто, не ходи больше по присланным ссылкам. Нормальный человек, если что, скинет фотку Ватсапом или Телеграмом. :lol:
Колифей, сейчас главное-вызволить телефон из плена двух мутаков,у которых он находится со среды ...Они на звонки не отвечают...
Вчера еле дозвонился до одного,он сказал,что телефон сделать не смогли,приезжай и забирай...Поймал такси,приехал на кооперативный рынок-оказывается,второй муТак телефон дома оставил...#-o
Договорились,что в ЛЮБОМ случае,починят или нет,СЕГОДНЯ в обед я у них телефон заберу...
Сейчас звоню-один не отвечает,второй скидывает...#-o
Как бы не продали ,не потеряли или вконец не угробили аппарат...:(
Во вторник с утра начались звонки возмущённых неизвестных мне людей с требованиями объяснить-с какого куя я им шлю непристойные СМС-ки...
:lol: Не помню, рассказывал или нет...В общем, лет 10 назад, когда я работал у официального дилера одного немецкого автоконцерна премиум-класса, нашим рихтовщикам купили стенд- робот для правки и вытягивания кузова, при нём комп управляющий. В ту пору у нас народ врывался в Quake, где народ бегал и мочил друг друга по сетке и рихтовщики упросили сисадмина подключить этот управляющий роботом комп в сеть. Ну, потом аппетиты росли, им дали доступ в инет и вообще, со временем сделали обычным компом в сетке по полномочиям. На печать результаты выводили на принтер, стоявший в кабинете подбора эмалей, но была возможность отправить на печать на любой принтер, если кабинет подборщиков был закрыт. Это преамбула.
В один из дней в бухгалтерии, в рабочее время вдруг ожил принтер главбуха и оттуда вылезает листик на котором изображён МПХ в эрегированном состоянии в процессе, так сказать, входа и выхода в соответственный женский аналог. Коллектив бухгалтерии в количестве 3-х дам бальзаковского возраста и одной юной очаровательной особы застыли в немом изумлении. Принтер снова оживает и оттуда появляется аналогичная картинка, потом ещё, с сиськами, потом ещё и принтер слетает с катушек. Картинки прут подряд удивляя и шокируя присутствующих разнообразием форм и содержанием. Выключения и вытаскивание бумаги ситуацию не спасают. При попытке распечатать документ с отчётами, принтер, получая живительную электроэнергию и бумагу, продолжал печатать изображения от которых камасутра краснела и выходила покурить. Как назло, сисадмин был с утра отправлен по делам и появился только через час срочно вызванный замдиректора с приказом всё бросить и срочно явиться на работу, ибо бухгалтерия в полном составе валялась в прострации от количества и разнообразия форм и изображений.
10-15 минут беготни по довольно обширной территории с круглыми глазами, обзвон всех с запретом вывода на печать документов... В общем выяснилось, что в выходные мастер рихтовщиков отправил на печать документ на принтер к нам на склад, ибо кабинет подбора эмалей был закрыт, а вернуть назад принтер по умолчанию забыл, вернее по ошибке поставили не свой, а другой. В понедельник, парочка неразлучных друзей-рихтовщиков, парней незатейливых и добродушных, неглупых в своей области, но совершенно не разбирающихся в компьютерах решили в обеденный перерыв распечатать пару картинок для себя, пока подборщица эмалей ушла на обед и был доступ к принтеру. Ну и отправили картинку. В принтере - тишина, потом ещё, ещё... Эффект тот-же, принтер молчит. В попытках понять шозанахер, почему не печатается, наотправляли с сотню изображений всяких разных, но в кабинете подбора автоэмалей тишина, а в бухгалтерии мужская часть руководства отпаивает валерьянкой и успокоительными женский состав, при этом взбесившийся принтер упорно при каждом включении выплёвывает очередной шедевр в стиле суперпорно.
Картина в стиле Преображенского: "Он ещё танцует?..."
В конце концов всё выяснилось. И даже обошлось. Друзей вызвали на ковёр к замдиру (мужик старой закалки, душевный...) вздрючили хорошенько. Основной лейтмотив заключался в том, что "вы, дебилы, если с первого раза не идёт, то спросите шозанах у спеца, а не пытайтесь снова". Никого не оштрафовали, но слухи донесли, что в бухгалтерии появилось пару-тройку бутылок с красненьким и конфеты в ассортименте. Инцидент был исчерпан практически без последствий. :lol:
Во вторник с утра начались звонки возмущённых неизвестных мне людей с требованиями объяснить-с какого куя я им шлю непристойные СМС-ки...
Оскар, а может у тебя раздвоение личности и ты просто не помнишь, что иногда исполняешь? :lol:
Оскар, а может у тебя раздвоение личности и ты просто не помнишь, что иногда исполняешь? :lol:
Просто полазил по порнушным сайтам и поймал вирус.
Такое часто бывает, особенно, у малолеток и старых пердунов.:-D
avgust, моя проблема осложняется тем,что я понятия не имею-сколько кому и с каким содержанием СМС-ок было отправлено с моего номера...
Звонили мне с угрозами незнакомые люди и сильно ругались...#-o
Надеюсь,если подобные СМС-ки ушли моим знакомым или пациентам,они поймут правильно,что я подобных СМС-ок написать не мог...Тем более,что я СМС-ками практически не пользуюсь...
avgust, моя проблема осложняется тем,что я понятия не имею-сколько кому и с каким содержанием СМС-ок было отправлено с моего номера...
Звонили мне с угрозами незнакомые люди и сильно ругались...#-o
Надеюсь,если подобные СМС-ки ушли моим знакомым или пациентам,они поймут правильно,что я подобных СМС-ок написать не мог...Тем более,что я СМС-ками практически не пользуюсь...
Звони Мастеру, заказывай каску.:lol:
http://спец33.рф/image/cache/data/tovar/zashita_individ/Zashita%20golovy/51714-300x300.jpg
Тебе смешно...А у меня почти неделю давление скачет...
Просто полазил по порнушным сайтам и поймал вирус.
Такое часто бывает, особенно, у малолеток и старых пердунов.:-D
Я написал-вирусная СМС-ка пришла от моей пациентки,жены нашего форумчанина ...Именно после того,как я перешёл по указанной там ссылке,и начались "приключения"....
Имя называть не хочу,так как практически уверен,что она такая же жертва,как и я...
Тебе смешно...А у меня почти неделю давление скачет...
Я написал-вирусная СМС-ка пришла от моей пациентки,жены нашего форумчанина...
Имя называть не хочу,так как практически уверен,что она такая же жертва,как и я...
Друже, да стебаемся мы, не обижайся.
Не принимай близко к сердцу, все проходит.:beer2:
Wiktor, я понимаю...
Просто-не то настроение...:(
Wiktor, я понимаю...
Просто-не то настроение...:(
Махни рукой, и забудь.
Кто тебя знает - поймет, а на неадекватных - не стоит обращать внимания.:)
Можно, всё же, оператора и тариф? Вряд ли это запрещено правилами форума (ну или в личку).
МТС, тариф "Ультра".
Вот этого я не знал!!!! Ну и какой смысл тогда в их 256 Гб, если у меня 70% музыки в формате flac и выше???
Отродясь ни музыку ни фильмы не закачивал. Если хочу что-то послушать или посмотреть, захожу в ютуб и вперёд:) Благо и скорость и батарея всё это позволяют. У меня телефон рабочая лошадка - с кучей офисных и бизнес приложений, и тут я им доволен, аки мартовский кот:)
eternity
26.05.2018, 23:09
МТС, тариф "Ультра".
Отродясь ни музыку ни фильмы не закачивал. Если хочу что-то послушать или посмотреть, захожу в ютуб и вперёд:) Благо и скорость и батарея всё это позволяют. У меня телефон рабочая лошадка - с кучей офисных и бизнес приложений, и тут я им доволен, аки мартовский кот:)
Позвонил в МТС. По умолчанию 1 ГБ "Ультры" в Турции стоит 786 000 руб. :shok:
Но можно активировать "забугорище" за 320руб./день 500 Мбт. Нормально, но +1800-2900 абонентская плата/мес. Т.е. айфон тебя мало того, что дрючит морально, но и материально на несколько тысяч руб/мес нагибает, если ты частый ездок заграницу.
Опять же: нахрен мне все эти подсчёты вести, если турецкая карточка мне, всё равно, нужна???
Понял, хороший звук тебе не нужен. Но это ещё 1 ответ на твой вопрос:
Фиг его знает. Какие?
Вот такие! :)
На самом деле, ты прав в том, что это - вопрос приоритетов. :beer2:
Исследование: в США обладание айфоном считается признаком достатка (https://rtvi.com/news/issledovanie-v-ssha-obladanie-ayfonom-schitaetsya-priznakom-dostatka/)
В США наличие айфона стало показателем достатка и платежеспособности гражданина. Исследование об этом опубликовало Национальное бюро экономических исследований США.
Исследователи изучили разные группы населения США. Они отличались уровнем образования, полом, расой, политическими взглядами. Всего исследователи опросили шесть тысяч человек.
По данным доклада, если у человека есть айфон, можно с 69% вероятностью сказать, что у него достаточно высокий доход.
Айпад также свидетельствует о благосостоянии своего владельца (66%).
Использование услуг сотовой связи Verizon Wireless (крупнейшего по количеству абонентов оператора сотовой связи в США) указывает на состоятельного хозяина в 61% случаев,
а вот среди владельцев Android люди с достатком выше среднего встречаются только в 60% случаев.
По мнению исследователей, наличие айфона показывает, что человек хочет казаться образованнее.
Выборка из десяти тыс. владельцев смартфонов компании Apple в исследовании 2016 года дала исследователям с 62% вероятностью угадать, имеет ли человек высшее образование.
Подобные исследования проводили трижды с 1992 года. Тогда главным показателем богатства считалось наличие на столе баночки горчицы Grey Poupon Dijon.
В 2004 году горчица уступила лидерство сливочному маслу компании Land O’ Lakes. Последнее исследование провели в 2016, именно тогда на первое место и вышел айфон.
Компания Apple продала 16 миллионов iPhone X за 2018 год - это 4,6% от общего количества продаж, самый высокий показатель компании.
По информации аналитической компании Strategy Analytics, с января по март этого года было продано 345 миллионов смартфонов по всему миру.
Демпартия США запретила китайские смартфоны (https://haqqin.az/news/133652)
Национальный комитет Демократической партии США призвал своих участников ноябрьских промежуточных выборов в Конгресс отказаться от использования китайских смартфонов ZTE и Huawei,
сообщил CNN высокопоставленный источник в партии.
По данным телеканала, предупреждение разослано комитетом после того, как стало известно о планах партии закупить телефоны фирмы ZTE.
«Очень важно, чтобы работники партий и избирательных кампаний не использовали устройства ZTE или Huawei, даже если цена их низкая или же они достаются бесплатно», -
приводит CNN слова главы службы безопасности комитета Боба Лорда.
Он настаивает, чтобы телефоны ZTE и Huawei не использовались не только в служебной деятельности, но и для личных целей. Данную информацию подтвердил источник Reuters.
В мае администрация президента США Дональда Трампа рассматривала законопроект, предполагающий ограничение поступления в страну телекоммуникационного оборудования из Китая.
Тогда Пентагон допустил, что китайская техника может поставляться со шпионским оборудованием.
P.S. Давайте ещё китайские роутеры запретите!#-o
Как узнать, что Google действительно записывает каждый ваш шаг (http://www.forumdaily.com/kak-uznat-chto-google-dejstvitelno-zapisyvaet-kazhdyj-vash-shag/)
Служба Google на устройствах Android и iPhone хранят записи вашего местоположения даже после того,
как вы включили параметры конфиденциальности, которые утверждают, что остановили слежку.
Отключение функции «Location History» в настройках приложений Google должно помешать компании отслеживать ваши движения.
Однако исследователи обнаружили, что поисковая компания всё ещё собирала информацию о местоположении пользователей за их спиной.
Жители Турции разбивают айфоны в знак протеста против санкций США. (http://www.forumdaily.com/zhiteli-turcii-razbivayut-ajfony-v-znak-protesta-protiv-sankcij-ssha/)
Видеоролики, в которых турецкие граждане разбивают, простреливают и поджигают айфоны, в последнее время стали вирусными в социальных сетях.
Делают они все это для того, чтобы показать поддержку президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, который призвал к бойкоту продукции Apple
в ответ на новые санкции президента США Дональда Трампа.
...поджигают айфоны
почему бы и россиянам не перенять передовой опыт?
доллары тоже можно...:)
почему бы и россиянам не перенять передовой опыт?
доллары тоже можно...:)
Так уже давно в России Сяоми и Хуавей опередили айфоны по продажам, к стати их флагманы мало чем уступают яблочкам разве что цена более приемлема, ну а валюта если кому нужна то и евро есть нах твой доллар?
Китайский Huawei обошел в России Apple и Samsung. В чем секрет успеха?
https://www.bbc.com/russian/news-44807381
Evgeniy 23
20.08.2018, 06:46
Есть вопрос. Присмотрел тут телефон Нокиа, но на ней стоит ОС Symbai. Кто нибудь имел с ней дело? Что за зверь и какие могут быть сложности?
Evgeniy 23
20.08.2018, 06:53
По китайским телефонам. Брал Мейзу в прошлом году (через неделю посеял). Отличный телефон но есть ограничения. Сбербанк онлайн на нем не ставится совсем. Расценивает его операционку как опасную. Тут дело вот в чем - производитель в режиме реального времени мониторит состояние телефона. Вот не помню как это по умному называется. С Хуавеями например таких проблем нет
Брал Мейзу в прошлом году (через неделю посеял). Отличный телефон но есть ограничения.
у нас тоже на него ограничения - это спонсоры кастратов ;)
КУБАНОИД 72
20.08.2018, 09:43
Интерес к кнопочным телефонам резко вырос
https://news.mail.ru/society/34464486/?frommail=1
—————————————————————————————————————————————————— ————
Сам лично отобрал у дочки айфон ,купил кнопочный ! Нет интернета со всеми вытекающими, нет проблем !
В телефонах Apple нашли китайские шпионские чипы (https://www.haqqin.az/news/137212)
Американские разведслужбы обнаружили в компьютерах и другой технике Apple шпионское оборудование, предположительно установленное во время производства в Китае
Чипы были вставлены и в гаджеты компании Amazon.
С появлением чипов связывают предприятие Supermicro, но обе американские компании заявили, что никаких шпионских приспособлений не находили.
Интерес к кнопочным телефонам резко вырос
https://news.mail.ru/society/34464486/?frommail=1
—————————————————————————————————————————————————— ————
Сам лично отобрал у дочки айфон ,купил кнопочный ! Нет интернета со всеми вытекающими, нет проблем !
Та ладно. Повод просто нашёл. Сейчас и тариф без инете можно, и род контроль на инет лупануть, и с расстояния на краник инета сидеть. Короче зa)l(опил доче крутой телепон :)
КУБАНОИД 72
04.10.2018, 18:43
Короче зa)l(опил доче крутой телепон
Миха , во первых она уже третий айфон рас*****ела :lol: во вторых накуй мне замаравиваться и что-то там отключать подключать , купил кнопки и все ****ца :lol: в третьих думаю и себе взять обычный , ****ался с айфоном и её зарядным устройством жить возле разетки :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot