Просмотр полной версии : 28-тур. Кубань-Крылья Советов
Специально для пессимистов:
КУБАНЬ
1 круг. 15 6 3 6 15-14 21
2 круг. 13 7 3 3 20-12 24
Просто хочеться спросить, ребята, а что Вы хотите от команды-дебютанта?
Один вот вчера написал: "Стыд и срам":oops:
Продолжайте свистеть на стадионе и звиздеть в интернете.
Как говориться, свистеть и звиздеть - не мешки ворочать.#-o
Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру.:beer2: Каюмов подошёл, ему стопарик налили.:lol: Корниленко мимо пробегает и ему сто грамм.:lol: В перерыве всему тренерскому штабу налили бы.:beer2: Я бы и на это сидел и смотрел с удовольствием.:)
проголосовать за лучшего игрока матча можно здесь: http://www.greenmile.ru/game/4900/ (http://www.greenmile.ru/gmforum/../game/4900/)
- Не разочаровался в ожиданиях от «Кубани». Мне просто не понятно поведение их главного тренера. Шла игра, все бились и тут такая ситуация: мальчик, который должен подавать мяч отдал его Петреску, а не мне. Тренер три минуты просто держит мяч в руках. В конце эпизода делает вид, что я виноват в этой затяжке. Это не красиво.
- Какой в этот момент был диалог?
- Я спросил, почему он это делает. В ответ я получил жест пальцем. Я не понимаю этого, думаю никто не поймет. Румыны наверно все такие.
...
"Я спросил, почему он это делает" - напоминает "как пройти в библиотеку" в исполнении Вицина :):) Пестит как сивый мерин
Специально для пессимистов: КУБАНЬ 1 круг. 15 6 3 6 15-14 21 2 круг. 13 7 3 3 20-12 24
там ещё третий круг будет... ты сразу скажи что мы там очков не наберём потому как задачу на сезон выполнили уже-я на абонементе сэкономлю хоть...
Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру. Каюмов подошёл, ему стопарик налили. Корниленко мимо пробегает и ему сто грамм. В перерыве всему тренерскому штабу налили бы. Я бы и на это сидел и смотрел с удовольствием. та-а-ак , а ты случаем не игрок Кубани?#-o на болельщика не похож, болельщики приходят игру посмотреть, ну азарт там и всё такое... #-o
Сын Василия
23.10.2011, 11:09
Команда играет, борется, старается... А в ответ-свист, мат. Или как можно уйти с стадиона до свистка??? Стыдно. И позорно если даже Мистер заостряет на этом внимание. До цивилизованных чемпионатов нам еще надо расти.
"Я спросил, почему он это делает" - напоминает "как пройти в библиотеку" в исполнении Вицина :):) Пестит как сивый мерин
Яковлев что по румынски разговаривАет. А судья красную игроку КС дал за плохое знание языка... Вообще пАскудные эти КС....
Марко и Кулик провалили игру в первом тайме напрочь. Все, что создавалось - только с флангов. Но, забил бы Зелао или Букур в начале игры, думаю, что выиграли бы на зубах. ИМХО, но стало тревожно за третий круг.
ИМХО, но стало тревожно за третий круг.
Так а раньше разве тревожно не было? Мне стало тревожно ещё после поражений от Крыс и Магнита. Совсем тревожно станет, если никого не купим зимой.
блин, вы че, совсем чтоли??? Беленов отбил удар из-за штрафной, не в бок, не за ворота, а перед собой :)))) гол и на его совести
С куяли? Может он его еще ловить должен был, намертво). Удар был хорошим, хорошо что отбил. Ну не смог в сторону, получилось перед собой. Вскочил, кинулся на добивание.... Другое дело почему ДВА игрока КС шли на добивание. А наши за ними бежали...
там ещё третий круг будет... ты сразу скажи что мы там очков не наберём потому как задачу на сезон выполнили уже-я на абонементе сэкономлю хоть...
Первый круг - 21 очко после 15 игр, второй 24 очка после 13 игр, дальше делай выводы сам.#-o
та-а-ак , а ты случаем не игрок Кубани?#-o на болельщика не похож, болельщики приходят игру посмотреть, ну азарт там и всё такое... #-o
total, ты даже не представляешь с каким азартом можно выпивать, а уж про всё такое я вообще молчу, если вспомнить нечего будет после выпивки, это деньги на ветер.:lol:
Блин, я бы за этот сезон ребятам простил бы вчера, даже если бы они поляну накрыли перед игрой в центре поля и тупо сидели бы и выпивали всю игру.
Прикольна, я бы тоже посмотрел, поучаствовал. Но только 1 игру. Если команда "накрывает поляну" 2 игры - это "спад". Впереди еще 4 - это тоже будут накрывашки, задача выполнена? Вот хотя бы 1 аспект: когда команда прыгает выше головы имидж тренера растет ахфигтельно и он готов землю рыть в этом клубе. Если команда будет "накрывать поляну" 6 туров (полтора м-ца) имидж Дана тоже станет накрываццо - будет он зимой держаться за такой клуб? Особенно если и хозяин тоже порешит что задача выполнена, "для дебютанта..", "не светит.." и т.д.
Так а раньше разве тревожно не было? Мне стало тревожно ещё после поражений от Крыс и Магнита. Совсем тревожно станет, если никого не купим зимой.
Сильно не тревожься, пару игроков купим, этих Дан за зиму ещё натаскает, будем бороться за третье место.#-o
Вождь аппачи
23.10.2011, 11:28
Пипец, вы что все? забыли откудова МЫ ВСЕ ВЫШЛИ? вам напомнить? пердый дивизион? зону йух?
йо, демоны, вы че???
я, например, вчера получил просто удовольствие от футбола. Я не рассчитывал отрывы от когото там. я не смотрю уже пол года на второую часть таблицы, реально, понятия не имею кто там как. И за это я готов всем в команде сказать огромное спасибо!!!
осталось вы*бать бычелону, и сезон удался!!!!
и после этого еще пол!!!!!!!!!!! года мы просто будем всем трепать нервы, хряпним пива, накатим сто грамм, выйдем, и ....может быть зацепим пару очков у каких нить Зенита и ЦСКА, и сделаем Динамо чемпионом:lol::lol:
тоесть просто будем ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ. без подсчетов и нервотрепок.
Марко и Кулик провалили игру в первом тайме напрочь. Все, что создавалось - только с флангов. Но, забил бы Зелао или Букур в начале игры, думаю, что выиграли бы на зубах. ИМХО, но стало тревожно за третий круг.
Марко сыграл нормально. Кулик был не похож на себя. И как обычно хз там Тлисов бегал...
Яковлев что по румынски разговаривАет. А судья красную игроку КС дал за плохое знание языка... Вообще пАскудные эти КС....
Ага, Яковлев на ломаном румынском попросил Дана:"Не будите ли, Вы, так любезны подать мне мячик", а Дан ему фак показал.:lol:
Пипец, вы что все? забыли откудова МЫ ВСЕ ВЫШЛИ? вам напомнить? пердый дивизион? зону йух?
йо, демоны, вы че???
я, например, вчера получил просто удовольствие от футбола. Я не рассчитывал отрывы от когото там. я не смотрю уже пол года на второую часть таблицы, реально, понятия не имею кто там как. И за это я готов всем в команде сказать огромное спасибо!!!
осталось вы*бать бычелону, и сезон удался!!!!
и после этого еще пол!!!!!!!!!!! года мы просто будем всем трепать нервы, хряпним пива, накатим сто грамм, выйдем, и ....может быть зацепим пару очков у каких нить Зенита и ЦСКА, и сделаем Динамо чемпионом:lol::lol:
тоесть просто будем ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ. без подсчетов и нервотрепок.
+1000000 :app::beer2::lol::beer2::app:
Мустафа, это все понятно. но есть пара моментов.
1. скоро игра с коровами. и подходим мы к ней опять не в лучшей форме. Думаю многие смотрят на игры с удобрениями и крысами через призму предстоящего дебри. Отсюда критическая оценка. Плюс вариант, когда магнит набирает в своей восьмерке больше очков, чем Кубань в своей и начнется размазывание этого обстоятельства.
2. кубанский болельщик битый жизнью сильно. многие хотят максимума сейчас ибо не уверены в будущем.
Надо хотя бы 2-3 стабильных сезона, чтоб начать мыслить по новому.
Мы все должны понять,что Дан играет в оборонительный футбол,который к счастью для нас дает положительный результат.Голы все забивали когда перехватывали мяч и летели в контратаку.Мяч если у вратаря ,то 70 процентов он водится ударом вперед.Это игра Дана и с этим надо мериться.Кулик погас и все атаке каюк,но почему не попробовать того же Уренью дайте пацану шанс.
Albatros
23.10.2011, 11:37
Марко сыграл нормально.
мне еще Лоло понравился..сколько отборов вчера сделал...
Вот-вот. Вчера выхожу со стадиона. Впереди два свистуна и их разговор: блин, не выиграли! Опять! Теперь сложно будет в евро кубки прорватся. Второй чел: да какие теперь евро кубки? Все прос.... Мне так и хотелось их спросить а кто обещал эти евро кубки? Сами себе нафантазировАли. И в претензиях к команде теперь....
Кстати, послематчевое интервью Дана
http://news.sport-express.ru/2011-10-22/470799/
и последние секунды матча.
Вождь аппачи
23.10.2011, 11:42
кубанский болельщик битый жизнью
кубанский болельщик просто окуел!!! не всех это касается, но большинства.
это сейчас мы кричим вперед и привыкаем к успехам, а не дай бог что через год случится......кубанский болельщик будет фанатеть за бычелону...с уровая правда жизни, к сожалению
Всем привет!!!! Да, вчера эмоции переполняли. Сегодня, на свежую голову можно понять, что играли так, как позволили силы!!!! Ничего, дай бог в зимнее окно укрепимся и ребята отдохнут немного, и , я уверен, все у нас будет ХОРОШО!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! Свистунам с...ть!!!!!
1. скоро игра с коровами. и подходим мы к ней опять не в лучшей форме. Думаю многие смотрят на игры с удобрениями и крысами через призму предстоящего дебри. Отсюда критическая оценка. Плюс вариант, когда магнит набирает в своей восьмерке больше очков, чем Кубань в своей и начнется размазывание этого обстоятельства.
2. кубанский болельщик битый жизнью сильно. многие хотят максимума сейчас ибо не уверены в будущем.
а причем вообще скотобаза? Пускай вылетают, нам покуй...
Я не рассчитывал отрывы от когото там. я не смотрю уже пол года на второую часть таблицы, реально, понятия не имею кто там как. И за это я готов всем в команде сказать огромное спасибо!!!
Да-да-да-да-да! Вчера после вопроса соседа на стадионе "А Крылья сейчас на каком месте?" открыл рот ответить "Да на последнем" и...и понял что реально не знаю кто там щас на последнем месте - Волга? Крылья? СпаНч? Томь? ибо тоже хз скока времени не обращаю внимания на нижнюю часть таблицы.
И чё-та так радостно на душе стало :beer2:
1. Ключевое слово в пункте первом, ИГРА.
В любой игре есть выигравшие и проигравшие.
Что парни будут биться в этой игре я не сомневаюсь.
Если проиграют - расстроюсь (сильно):?
Если выиграют - буду сильно рад.:beer2:
Но опять же, напомню, это только ИГРА.
Живите в реальном мире, а не в виртуальном. (Анекдот Газзаева знаешь?:lol:)
2. Так максиммум уже имеем, чего же боле?:)
Вождь аппачи, ну не надо нагнетать. Вот вчера было 10700, но почти все - это настоящие болелы. Поддержка, кстати, учитывая отсутствие глорья, была гут. Дан, как всегда, плачет после неудачных игр и кивает на свистунов, которых 100 человек. Румын, куля скажешь:). Вот смотрю повтор матча, вроде и не все так плохо:)
ВСЕ НА ДЕРБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ, Карасун тупо акуел. Ценник все больше и больше. Вчерась уже за обслуживание в счет 10 процентов включили. Думаю, закончили они с футболом:)
Вот вчера было 10700, но почти все - это настоящие болелы.
Интересно это настоящие болельщики команду на перерыв провожали криками "Позор!" (Запад Верх 6 сектор)
Чисто по игровым моментам - из того, что запомнилось:
- убойный удар головой в падении Зелао, чуть мимо
- удар Букура и попытка добить Кулика
- изящная комбинация Нэ-Лоло на левом фланге с опасным прострелом последнего
- удар в упор Комкова - мимо!
- гол Давыдова
- прекрасное взаимодействие Варга-Козлов с забеганиями последнего (проходило несколько раз!)
- мощный натиск Кубани в стартовые 15-20 мин 2-го тайма
В общем, сказать, что играли плохо, нельзя - были и моменты, и красивые комбинации. Нормально играли. Просто все это дается натужно, с огромным трудом. Что-то пропало - "физика", кураж, настрой, уверенность, микроклимат в коллективе, четкое понимание задач? Не знаю. Чисто визуально (пересматривал в записи) вроде все выкладываются, стараются, вот и у Дана претензий по самоотдаче не было. В концовке кое-кто немного не добегал - но это уже точно физика. Но в целом - не то. Мучение какое-то. Нет вдохновения, азарта. Из области психологии проблема. Надеюсь, дерби станет для игроков сверхмотивирующим фактором и мы сможем сыграть сильнее
Вождь аппачи
23.10.2011, 11:58
но почти все - это настоящие болелы
я образно, понятно, что свои 10 придут хоть на первенство Краснодарского края, но вот те 700... вчера сидели наверху одни с дудками, так в опу им хотелось их засунуть
Albatros
23.10.2011, 12:00
еще меня удивило долгое отсутствие замен ( Комков не в счет) Можно ведь было Маркоса выпустить минут на 15-20...видно же,что подсели наши в концовке
Так максиммум уже имеем, чего же боле?
как говорят учителя в школе: "звонок для меня - не для учеников"
Чисто по игровым моментам - из того, что запомнилось:
- убойный удар головой в падении Зелао, чуть мимо
- удар Букура и попытка добить Кулика
- изящная комбинация Нэ-Лоло на левом фланге с опасным прострелом последнего
- удар в упор Комкова - мимо!
- гол Давыдова
- прекрасное взаимодействие Варга-Козлов с забеганиями последнего (проходило несколько раз!)
- мощный натиск Кубани в стартовые 15-20 мин 2-го тайма
В общем, сказать, что играли плохо, нельзя - были и моменты, и красивые комбинации. Нормально играли. Просто все это дается натужно, с огромным трудом. Что-то пропало - "физика", кураж, настрой, уверенность, микроклимат в коллективе, четкое понимание задач? Не знаю. Чисто визуально (пересматривал в записи) вроде все выкладываются, стараются, вот и у Дана претензий по самоотдаче не было. В концовке кое-кто немного не добегал - но это уже точно физика. Но в целом - не то. Мучение какое-то. Нет вдохновения, азарта. Из области психологии проблема. Надеюсь, дерби станет для игроков сверхмотивирующим фактором и мы сможем сыграть сильнее
На мой взгляд, "пропало" везение у Варги. Перестали забивать с его передач. И не в форме Кулик. А одному Нэ довольно сложно тащить все в центре полузащиты. Даже с забинтованой головой....
На мой взгляд, "пропало" везение у Варги. Перестали забивать с его передач. И не в форме Кулик. А одному Нэ довольно сложно тащить все в центре полузащиты. Даже с забинтованой головой....
Так вчера, Давыдов забил, как раз с его подачи.:shok:
как говорят учителя в школе: "звонок для меня - не для учеников"
Да я ж не против. :)
Просто надо быть всегда спокойным, как тот китаец в притче рассказанной Федотовым Владимиром Григорьевичем, Царствие Ему Небесное!
-Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2003-11-14/5_1/
Алехандр
23.10.2011, 12:18
На мой взгляд, "пропало" везение у Варги
твоя любовь к Варге давно известна. Вчера Варга сыграл очень хороший матч, имхо
Первый тайм отсмотрел. Моменты 3-1 в нашу пользу. Даже коммент Кирюшка-педрюшка это признал:). В общем все нормуль. Злее будут на дерби. Реально тревожит, что в концовочке подсели. Согласен с Хищником, что физика не беспредельна. Магнид надо ипашить в первом тайме, а потом рвать на контратаках. Ибо они вчерась опять отдыхали, купив судейку. Физически кастраты будут получше нынче
В общем хз, но моё имхо-перед игрой с кастратами нужно ехать на базу и поддержать игроков и тренерский штаб. Именно поддержать, а не куями обкладывать. Сейчас команда деморализована, но если она почувствует нашу поддержку, то результат не заставит себя ждать.
В общем хз, но моё имхо-перед игрой с кастратами нужно ехать на базу и поддержать игроков и тренерский штаб. Именно поддержать, а не куями обкладывать. Сейчас команда деморализована, но если она почувствует нашу поддержку, то результат не заставит себя ждать.
:app::app::app:
Алехандр
23.10.2011, 12:28
Сорри, не читав предыдущие посты, выскажу свое имхо.
Играем натужно, но стараемся. этого не отнять. но, боюсь, в дерби будет тяжко. В центре полузащиты проблемы. а ведь именно там будет самая бойня. Кулик еще не набрал кондиций. Надеюсь для Комкова матч против бычарни будет сверхмотивацией. Радует, что Варга опроверг мое мнение, что он подсдулся.
Очень расстроен нашими болелами. было всего 10780 и печально, что из них много реальных *****ов. вчера чуть не дошло до рукопашной в перерыве с двумя "знатоками" продажных матчей, которые орали: "Кубань" продажная". чмори, а не болелы. Рад, что многие на секторе поддержали и тоже хотели ввалить уродам. в итоге с *****ами было заключено пари, что, если наши не проиграют, то встретимся и поговорим после матча. к концу матча их уже на трибуне не было. фуфло пля
Имхо, что-то случилось именно с взаимоотношением в команде. Нет того единения, которое было еще несколько матчей назад. Слишком много на протяжении матча втыкали друг другу.
Товарищ Саахов
23.10.2011, 12:35
[QUOTE=Алехандр;478328...Очень расстроен нашими болелами. было всего 10780 и печально, что из них много реальных *****ов. вчера чуть не дошло до рукопашной в перерыве с двумя "знатоками" продажных матчей, которые орали: "Кубань" продажная". чмори, а не болелы. Рад, что многие на секторе поддержали и тоже хотели ввалить уродам. в итоге с *****ами было заключено пари, что, если наши не проиграют, то встретимся и поговорим после матча. к концу матча их уже на трибуне не было. фуфло пля[/QUOTE]
Наши болельщики - это вообще отдельная песня. Некоторых хочется назвиздюлить прямо на трибуне! Про дудочников вообще молчу:evil:
Много соплей пустили.
Команда потратила очень много моральных и физических с августовско-сентябрьский период. Очень много. Сейчас яма- серьезная яма. По игре- старание было, везения нет, расслабухи не вижу.
Приза "Вместе с командой мы не достойны"....
Алехандр
23.10.2011, 12:38
не могу не сказать, хоть и упомяну скотобазу. Щас смотрю повтор и вижу трибуны. если вчера было 10000 человек, то что за куйню рисует дядя сережа Арутюнян на своих матчах? на ростове было максимум тогда тыщи3-4
Алехандр
23.10.2011, 12:40
Приза "Вместе с командой мы не достойны"....
+100500 так и есть. звезда у многих болел появилась в голове
Едрить. Кирюшка нас хвалит практически всю игру. Что-то сдохло большое в подмаскальских лесах:)
Товарищ Саахов
23.10.2011, 12:45
... Что-то сдохло большое в подмаскальских лесах:)
Главное, чтоб не воскресло:lol:
Алехандр, там все просто, покупают нужную статистику и все! Вчера разговаривал с людьми, посещающими матчи сктобазы, они сказали, что сами в шоке от геббельсов, так как циферки посещаемости там завышены в 2-3 раза!
Дан профи во всём и лучше многих понимает, что такое дерби:-D Даже жаль, что Эмиль не перевёл в прямом эфире эту его фразу про очередной кастратский беспредел, сказанную им специально в рамках, так сказать, подготовки к принципиальному матчу. С другой стороны, так даже прикольней получилось, учитывая, что все, кому надо, перевод фразы узнали:)
Гудвин, Да то ему может уже просрочка надоела, перешел на чистое Кубанское питание;)
По заменам соглашусь - напрашивалось освежить состав минут за 15-20 до конца. Возможно, Дан не очень-то верит в тех футболистов, которые сидели на банке. Поэтому и тянул до последнего. Если же мы хотели выиграть, зачем нам Фидлер вместо Букура? Да, Букур очень устал - он хорошо поработал, - но почему бы не выпустить Маркоса, атакующего игрока, у которого, кстати, с мотивацией проблем точно нет?
Vicente, Дан реально оценил ситуацию. Мы сели в концовочке физически. Выход Темы - это попытка зацементировать середину, бо как крысы пошли выигрывать. Вот Маркоса он действительно поздновато выпустил. Могли наши сделать контратаку-другую, учитывая как пошла игра. Коба рисковал, хотел выиграть
Вот смотрю повтор матча, вроде и не все так плохо
по телевизору игра смотриЦа:shok:
Так вчера, Давыдов забил, как раз с его подачи.:shok:
Для победы, одного гола маловато оказалось....
Алехандр
23.10.2011, 13:07
по телевизору игра смотриЦа
та она и вчера смотрелась. только, к сожалению, временами с нашей стороны
Вот же ж кретины:lol: http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=58419
Vicente, Дан реально оценил ситуацию. Мы сели в концовочке физически. Выход Темы - это попытка зацементировать середину, бо как крысы пошли выигрывать. Вот Маркоса он действительно поздновато выпустил. Могли наши сделать контратаку-другую, учитывая как пошла игра. Коба рисковал, хотел выиграть
Кобе очки нужны, вот и рискуют. А насчет познего выхода Маркоса. Так кто ожидал что он так удачно выйдет? Раньше что он, что Кубик особо не усиливАли.....
Бармалей
23.10.2011, 13:32
моё имхо-перед игрой с кастратами нужно ехать на базу и поддержать игроков и тренерский штаб. Именно поддержать, а не куями обкладывать. Сейчас команда деморализована, но если она почувствует нашу поддержку, то результат не заставит себя ждать.
Andrew,полностью тебя поддерживаю! Так и надо поступить!:beer2:
Посмотрел сейчас повтор матча,на полутрезвую голову,скажу что Кубань в первом тайме и в половине второго играла на каком-то кураже,были движение,страсть,огонёк в глазах,желание играть,и то что в этот момент не забили пару мячей,просто не повезло.Даже раненный Марко Нэ не потух,продолжая играть с повязкой а затем с пластырем на лбу.
Во второй половине второго тайма,Кобелев заменами освежил Крылья,а Кубань подсела физически.Поэтому Крылья на последних минутах давили,и хорошо что не забили гол,нам просто в некоторых моментах повезло.
Жаль,что у Дана в концовке не кем было усилить игру.Фидлер это не усиление атаки,а скорее обороны.Маркос тоже не усилил.
Сцуко,свистуны вчера распоясались.Сасать им всем.:evil:
Готовимся к Магниту,нужно всеми способами поддержать команду перед матчем с Магнитом,и особенно на самом матче.:beer2:
Albatros
23.10.2011, 13:33
Кобе очки нужны, вот и рискуют. Раньше что он, что Кубик особо не усиливАли.....
Маркос появлялся оооочень редко 2-3 игры минут по 10 играл...Кубик появлялся куда чаще,даже с удобрениями в основе вышел
Алехандр
23.10.2011, 13:35
Сейчас в разогреве перевели слова Дана по поводу предстоящего дерби. Он сказал, что лучше сыграть в ничью, чем выиграть благодаря пятиметровому офсайду:app::app:
Дан - наше все!
Albatros
23.10.2011, 13:35
как себя проявить,если толком не доверяют
Бармалей
23.10.2011, 13:37
Дан профи во всём и лучше многих понимает, что такое дерби Даже жаль, что Эмиль не перевёл в прямом эфире эту его фразу про очередной кастратский беспредел, сказанную им Дан молодец!:app:Переживает.Ситуацию с Магнитом он понял.Понял Дан,что это за просроченный фрукт,Магнит.:)
ЗЫ: Магнит СаСать!!!!:magnid::magnid::magnid:
Бармалей, рассказывал то же самое своим кентам, находившимся вчера на трибунах в приличном подпитии, а они мне толкали, что Кубань не играла#-o Сам игру смотрел по ящику (как и с конями и с Макаром, т.к. в командировке по вопросам фирмы...), и вполне эта игра смотрелась и не выглядела такой безнадёжной, как многим вчера показалось на трибунах:)
Бармалей
23.10.2011, 13:45
Бармалей, рассказывал то же самое своим кентам, находившимся вчера на трибунах в приличном подпитии, а они мне толкали, что Кубань не играла Сам игру смотрел по ящику (как и с конями и с Макаром, т.к. в командировке по вопросам фирмы...), и вполне эта игра смотрелась и не выглядела такой безнадёжной, как многим вчера показалось на трибунах
Андреич,такая же ситуация у меня.Был вчера на стаде и смотрел игру,честно не очень она мне понравилась.;)
А сейчас посмотрел повтор,и в общем играли-то ничего себе,только подсели в концовке.Но что бы побеждать нужно забивать голы...Жаль,что Траоре не было,здоровья ему.:beer2: Жду Траоре в матче с Магнитом. :)
Сергей Давыдов: задача у "Кубани" - еврокубки
Автор мяча в ворота самарских «Крыльев Советов» в рамках 28 тура Чемпионата России форвард «Кубани» Сергей Давыдов в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктору Драгунову прокомментировал исход встречи, а также рассказал о задачах на следующий этап чемпионата страны:
- Было много моментов, чуть-чуть не повезло. Это футбол и к «Зениту» все изменится.
- Как должна повести себя команда? Сегодня ничья, а в следующий раз победа?
- Будем надеется и играть на победу. Впереди еще неделя, будем готовиться к матчу. Думаю, фарт будет на нашей стороне.
- Какое настроение в команде?
- Нормальное, рабочие настроение. Ни чего не изменилось, все впереди. Еще третий круг, ни чего не потеряно. Будем работать и играть.
- Руководство ставит какие-то задачи на следующий этап?
- Еще пока не обсуждалось. Задача есть – еврокубки. Будем продолжать работать и играть, все может получится.
Хавбек "Кубани" Михаил Комков
- Сложный матч получился. В начале встречи были моменты, можно было забивать, но сами получили гол. Хорошо, что отыгрались. В конце матча могли, как выиграть, так и проиграть. Боевая игра.
- Видели баннер на трибунах?
- Нет, не видел, но ребята говорили. Обидно видеть такие надписи, что и в первой восьмерке есть последнее место. Хотя, конечно, мы выполнили задачу, попали в восьмерку. К сожалению, две последние игры не получается. Команда старается независимо от того факта, что мы решили эту задачу.
- Можете дать прогноз на следующий матч, с «Краснодаром»?
- Сложно дать какие-либо комментарии. Просто так говорить нельзя. Будем стараться, будет упорная борьба и команды должны стремится к победе.
http://www.rusfootball.info/rss/1146172698-sergey-davydov-glavnaya-zadacha-evrokubki.html
А почему Давыдов говорит про Зенит, следующий же матч с магнитом.
Бармалей
23.10.2011, 13:48
Вчера разговаривал с людьми, посещающими матчи сктобазы, они сказали, что сами в шоке от геббельсов, так как циферки посещаемости там завышены в 2-3 раза!Так эти Геббельсы и цены в своих Магнитах завышают.Кули,опыт есть. ;)
Товарищ Саахов
23.10.2011, 13:53
[B]..- Руководство ставит какие-то задачи на следующий этап?
- Еще пока не обсуждалось. Задача есть – еврокубки. .....
Вот не понял. Задачи нет, но задача есть....
Бармалей
23.10.2011, 14:30
Вот не понял. Задачи нет, но задача есть....Думаю,задача "Еврокубки" уже в мыслях игроков и тренерского штаба.Другого ожидать не следует.То что эту задачу перед командой поставят,у меня нет сомнений.
ЗЫ: Артушевич!Что бы выполнить задачу "Еврокубки",нужно качественное усиление,соответственно на это соответствующие финансы!:beer2:
Вот не понял. Задачи нет, но задача есть....
Да это, наверно, происки гебельсов). У нас ЗАДАЧА на весь сезон одна. Играть на победу, в каждом матче. Ну, иногда не получается. Ни одна команда, не проходит сезон, без спадов. Думаю, не в восьмерке дело как бы. А тупо под****ались уже все. Тот же Кулик. Да и не все оправдывают ожидаемые надежды. Тот же Кубик брался как игрок с евро чемпионата. А разыгратся у него не получается. Комков, Маркос тоже еще не заиграли....
Думаю,задача "Еврокубки" уже в мыслях игроков и тренерского штаба.Другого ожидать не следует.То что эту задачу перед командой поставят,у меня нет сомнений.
ЗЫ: Артушевич!Что бы выполнить задачу "Еврокубки",нужно качественное усиление,соответственно на это соответствующие финансы!:beer2:
А с другой стороны. Играя лучше, некоторые игроки могут нас и до евро кубков довести. И тогда ВМЕСТО НИХ, у нас будет соответствующее усиление. А оно ИМ надо? Отправлятся на лавку или на трансфер....
Бармалей
23.10.2011, 14:41
А с другой стороны. Играя лучше, некоторые игроки могут нас и до евро кубков довести. И тогда ВМЕСТО НИХ, у нас будет соответствующее усиление. А оно ИМ надо? Отправлятся на лавку или на трансфер....
777,согласен.:)Но,с другой стороны нельзя играть постоянно на морально-волевых... У нас пол команды не соответствуют первой пятёрки,и соответственно еврокубков.Поэтому усиление должно быть,не абы кого и кем,а под задачу.:)
777, дык в том и проблема. Кое-кто тупо понимает, что уже прыгнул выше головы, получил премиальные и зона Евро не для него, а для новичка вместо него:).
Лично мне игра понравилась, сама игра.
Нужно было побеждать, но и проиграть могли. Может я ошибаюсь, но именно эта ничья официально выводит нас в первую восьмерку, так как две победы "Магнита" и наши все поражения, привели бы к равенству очков, а личные встречи были бы не в нашу пользу.
По матчу - мне понравился Нэ, да, не без косяков, но старался, бился, а желтая после матча, разве не о чем не говорит!
Уренья на мой взгляд вышел весьма не плохо.
И ещё: так поржать, совершенно не исключено, что в сезоне 11-12г. у нас будет не 1, а целых 3 дерби. Ведь таланты "Магнита" выходить куда-либо не по-спортивному принципу всем известны. Учитывая, выход в ПЛ с пятого места, выйти в восьмерку с девятого - это ж им раз плюнуть!
KATRAN, ошибаешься. Мы вышли после конского матча. Кол-во побед общее считается. Там кастратам "барселонским" ловить некуй
Бармалей, рассказывал то же самое своим кентам, находившимся вчера на трибунах в приличном подпитии, а они мне толкали, что Кубань не играла#-o Сам игру смотрел по ящику (как и с конями и с Макаром, т.к. в командировке по вопросам фирмы...), и вполне эта игра смотрелась и не выглядела такой безнадёжной, как многим вчера показалось на трибунах:)
Те кто был в Карасуне еще жалуются что ценник растет:) Пить стали больше, футбол в этом состоянии смотрится, если не выиграли, очень плохим.:)
Пора трезветь ребята, мы в восьмерке и дальше будет сложнее команде, но легче нам, побед будет меньше и к этому нужно быть готовым:)
Капитан Врунгель
23.10.2011, 14:52
Здесь на форуме часто проскакивала мысль, что спад в конце сезона - это чуть ли не фирменный почерк работы Дана. А у вас не появляется мысль, что есть еще одна фирменная черта в работе Мистера? Это досрочное выполнение поставленной на сезон задачи. Я готов согласиться на такой размен в третьем круге. Функциональный и психологический спад в мае 2012 года с досрочным попаданием в пятерку, как это было в первых двух годах работы Петреску в "Кубани".
Бармалей
23.10.2011, 14:55
Те кто был в Карасуне еще жалуются что ценник растет:) Пить стали больше, футбол в этом состоянии смотрится, если не выиграли, очень плохим.:)Пора трезветь ребята, мы в восьмерке и дальше будет сложнее команде, но легче нам, побед будет меньше и к этому нужно быть готовым
Хищник,нам пофих,как пить... от радости,или с горя...:lol::beer2:
ЗЫ: Пьём,пили,и будем пить!:beer2::russian::)
777,согласен.:)Но,с другой стороны нельзя играть постоянно на морально-волевых... У нас пол команды не соответствуют первой пятёрки,и соответственно еврокубков.Поэтому усиление должно быть,не абы кого и кем,а под задачу.:)
Если, вспомнить еще раньше. То как бы Дану Петреску ставили задачу наиграть команду, для будущих евро кубков. Значит планировАли поэтапное строительство команды. С усилением, в каждое окно трансферное. Не уверен что такими темпами. Там, если не ошибаюсь, речь шла о трех сезонах. 1 выход в ПЛ. 2 закрепится в ПЛ. 3 замахнутся сами знаете на что)....
Бармалей
23.10.2011, 15:01
777,но усиление хорошее нужно конечно.Хотя бы для конкуренции в составе.Но новичков нужно брать тех,которые по позиции сильнее существующих на данный момент.
Мне показалось, что ошибкой был.... очень хороший настрой. Сразу было видно завелись, побежали, начали играть в тот футбол, в который как раз с нами играют более опытные и мастеровитые соперники. Одним словом завелись, беготни было много, мысли не всегда. Ноги опережали голову. По отдельным игрокам вроде уже все было написано и большинство в оценках согласно с оппонентами. Но если в оценке Кулика вчера все как-то сходится, то вот с Нэ не определимся никак. Ну пересмотрите сколько у него ненужных передержек, желаний не сразу отдать пас, а через 1-2 обводки соперника. Сколько пасов назад и поперек, в то время, как быстроты развития атаки ждут не от тех кому он мячи часто перекладывает, а именно от него. А в касание, не передерживая мяч он частенько не может или не хочет играть, хотя умеет. Да и чисто психологически заряженность игрока ( того же Букура) мало того, что импонирует она добавляет скорость и широту атаки, где-то нестандартность в его решениях. Нэ антипод Букура. А если учесть, что в такой манере играет Тлисов, то получается в центре поля у нас в плане продвижения мяча имели место передерживания . Опять же, уверен, сейчас эта позиция требует усиления, что и будет сделано руководством ( на это и надеюсь)
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4900/) - традиционный отчет, полный текст прессухи, послематчевые интервью с футболистами, статистика, фотографии. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Не забывайте "отмечаться" в традиционном опросе по выбору лучшего игрока матча.
SerJio20009
23.10.2011, 15:25
Вот-вот. Вчера выхожу со стадиона. Впереди два свистуна и их разговор: блин, не выиграли! Опять! Теперь сложно будет в евро кубки прорватся. Второй чел: да какие теперь евро кубки? Все прос.... Мне так и хотелось их спросить а кто обещал эти евро кубки? Сами себе нафантазировАли. И в претензиях к команде теперь....
А что тебе помешало спросить? Да, еврокубки и что? Или ты предпочитаешь быть худшим среди лучших? Попали в 8-ку и футбол закончился? Т.е. играть уже не надо, биться тоже не надо, выкладываться не надо? Если есть реальная возможность зацепиться за Европу, почему ее нужно просирать? Или тебе приятнее, когда нас Нальчик унижал и выписывал билет в ПД? А причем здесь свистуны? Людям нельзя высказывать свое мнение?
А причем здесь свистуны? Людям нельзя высказывать свое мнение?
забирайте их себе.
Хищник,нам пофих,как пить... от радости,или с горя...:lol::beer2:
ЗЫ: Пьём,пили,и будем пить!:beer2::russian::)
Ценник растет не потому, что пить стали больше, а потому что армяне, сцуко:). Вчера вотка дешевая закончилась на третьей бутылке:)
Гудвин, надо было сказать, раз закончилась, пить не будем больше..сразу бы нашлась:)
А что тебе помешало спросить? Да, еврокубки и что? Или ты предпочитаешь быть худшим среди лучших? Попали в 8-ку и футбол закончился? Т.е. играть уже не надо, биться тоже не надо, выкладываться не надо? Если есть реальная возможность зацепиться за Европу, почему ее нужно просирать? Или тебе приятнее, когда нас Нальчик унижал и выписывал билет в ПД? А причем здесь свистуны? Людям нельзя высказывать свое мнение?
О какой реальной возможности вы пишете? У нас и без евро кубков. Одни игры за свои сборные. Вон как игроков выносят. Макс и Траоре загорают. Букура и Армаша не хватает на 90 мин. Кулик ещё выпадает после травмы. Цораев с Жиляевым никак не подходят на подмогу. Так что нам до евро кубков не хватает состава. Мы на супер-максимуме и люлях от Дана, в восьмёрку попали. А вы ещё замахиваетесь на евро кубки типа. Нам бы в восьмёрке нормально сыграть на следующий год. Там все игры будут с достойными соперниками....
Товарищ Саахов
23.10.2011, 16:03
[QUOTE=SerJio20009;478393... А причем здесь свистуны? Людям нельзя высказывать свое мнение?[/QUOTE]
Похоже, вот такие как ты и свистят да дудят! Дудь,...его!:lol: Поддерживать надо до конца! З..ли уже!!!
Игра - продолжение Перми..скорости ноль, играет только Букур..Армаш хорош. Но!
**** я во все места таких "болельщиков". Сидят и только и делают что ****ЯТ.
Это "истинный" перевод слов СУПЕР ДАНА, после матча...;) Кто, немного знает спорт(сегодня:shok:), тот поймет...:beer2:
777,но усиление хорошее нужно конечно.Хотя бы для конкуренции в составе.Но новичков нужно брать тех,которые по позиции сильнее существующих на данный момент.
Бармалей, НЛ. Но, мне не кажется что придет добрый дедушко Мороз. И нам, как "Анжи", насыпет бабла. Думаю, наши достойного игрока купят. Только если Траоре продадут. А все остальное будет восполнятся просмотром Дана Петреску. Обещанный игрок из европейского чемпионата, ПОКА не оправдывает ожидания. Еще с аренд ребята вернутся. Как бы игроков достаточно вообщем....
SerJio20009
23.10.2011, 16:12
Похоже, вот такие как ты и свистят да дудят! Дудь,...его!:lol: Поддерживать надо до конца! З..ли уже!!!
Ты на личности не переходи. Не зная человека, не нужно хамить.
Ну, Магнид три очка Самаре отдал, Кубань лишь одно подарила. Не так много на лапу взяли. Петреску бешеный был, видимо заподозрил что-то или кого-то. Хотя, а зачем уже Кубани напрягаться? Задача на сезон решена.
Ребята! Кто курит, по взрослому, помогите разобраться с этим постом...#-o
Сейчас в разогреве перевели слова Дана по поводу предстоящего дерби. Он сказал, что лучше сыграть в ничью, чем выиграть благодаря пятиметровому офсайду:app::app:
Дан - наше все!
Информационная война - вещь хорошая,особенно в предверии дерби. Не всеж одному Магниту свою пропаганду в массы нести.
только пришел домой..опять стыдно за ребят..боролся только Давыд и Варга, которые и сделали гол..все..больше никого
Нэ просто подобие креативного полузащитника..нет ни паса, ни удара, ни мысли..
жаль только одного человека..-Дана..его мозги в ребят не вставишь..психует..а ребятам плевать..жаль..очень грустно..
в предверии матча огромной важности..очень трудно смотреть на ребят и на Дана..
подходим к дерби, как и в первом круге, в разобранном состоянии?
Против одного "малыша"(Жоазиньо:app:), МЫ сыграем!!! Не было-бы нового стильного костюма у Муслина...:beer2:
Интересно это настоящие болельщики команду на перерыв провожали криками "Позор!" (Запад Верх 6 сектор)
OMAX, там сидели не совсем резвые люди, как я понял.... Вчера весль второй тайм пытался завести 5-й сектор на поддержку, так рядом сидящие тупо сидели и смеялись с моих попыток!!! Вот такие болелы ходят на наш стадион!!!
Против одного "малыша"(Жоазиньо), МЫ сыграем!!! Не было-бы нового стильного костюма у Муслина...
боязно все равно...не хочется позориться..биться будут все и фаны и игроки(надеюсь)
Ребята! Кто курит, по взрослому, помогите разобраться с этим постом...
так там вроде все нормально
Я не в затяжку...
так там вроде все нормально
Поясни...
Ну, Магнид три очка Самаре отдал, Кубань лишь одно подарила. Не так много на лапу взяли. Петреску бешеный был, видимо заподозрил что-то или кого-то. Хотя, а зачем уже Кубани напрягаться? Задача на сезон решена.
магнид просрал дома 0:2 что ли
Кубань лишь одно подарила. Не так много на лапу взяли.
вроде как самара мало забрала у нас очков
Петреску бешеный был, видимо заподозрил что-то или кого-то.
типо договорняк
Хотя, а зачем уже Кубани напрягаться? Задача на сезон решена.
ну тут все ясно#-o
OmaX, честно, достали уже. Вот бы им поучиться у наших ультрас. Которые культурно, без надрыва одним баннером про место в 8-ке сказали больше, чем критиканы здесь и тех кто в аэропорт ездил.
Не слово, не сказал про тот " случай..." Хотя, мое имхо...Каждый имеет право высказать свою точку зрения...Лиш бы, это было от серда и на пользу КУБАНИ!
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!! Это не мое...:oops:
Не пойму я Петреску.
Не, не худший в этом матче. Хуже был Тлисов...:( И что из этого...Ты сам ответил
Верим в команду!
Товарищ Саахов
23.10.2011, 18:46
Не, не худший в этом матче. Хуже был Тлисов...
Да-ну на!!!!!!!!!!!!!!!!
Между тем Манчестер дома проиграл Сити - 1-6 :( Вот это неприятно... А мы поднялись пока что на 6 позицию :)
Да-ну на!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне каитца...Тлисов должен был накрывать Коромана...
Товарищ Саахов
23.10.2011, 18:53
Мне каитца.....
Кайся, кайся:lol:/сорри за оф/.
Не слово, не сказал про тот " случай..." Хотя, мое имхо...Каждый имеет право высказать свою точку зрения...Лиш бы, это было от серда и на пользу КУБАНИ!
29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану:
"Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело.
Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?"
Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.
29й, Прежде чем выссказываться, каждый должен подумать: "как слово наше отзовётся". Право может быть ограничено в том случае, если действия, свист, выссказывания вредят Кубани. И мы можем сколько угодно говорить о своих правах, обидах и т.д. Но что можно возразить нашему Дану:
"Добавлю, что хотелось бы большей поддержки от болельщиков, потому что команда этого заслуживает. Очень расстроен тем, что трибуны освистывали. Я уже не один раз говорил, в том числе и в прошлом году, что предъявлять претензии нужно после игры, а на протяжении матча игрокам нужна поддержка, потому что им тяжело.
Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?"
Я полностью на стороне Дана. Горько и обидно, что такое происходит на моей Родине.
Вы пограматнее, чем я. Не могу, так красиво излагать...А в общем, мы говорим, об одном и том же...
OMAX, там сидели не совсем резвые люди, как я понял.... Вчера весль второй тайм пытался завести 5-й сектор на поддержку, так рядом сидящие тупо сидели и смеялись с моих попыток!!! Вот такие болелы ходят на наш стадион!!!
Ты за всех-то не подписывайся. 5 ЗАПАД ВЕРХ уже давным-давно друг-друга в морду узнает. Есть к кому претензии-предъявляй конкретно. Лично я поддерживал во всю силу своих голосовых связок. Не взирая на счет и на небегущие ноги наших футболистов.
Отдельное пожелание свистунам: Дорогие ребята, прежде чем свистнуть, свистните сначала в свой х---й, если дотянетесь. Заодно гибкость свою проверите, потому как это одно из ваших необходимых и пожизненных качеств-прогибаться. Уроды.
ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.
Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...
Это про что?
о дерби видимо.... кстати мы на 6 остались после сегодня :) Завтра минимум 7. Отрыв от Анжи на 1 очко увеличился :) Так что Концовка круга вполне возможно что будем на 7, а не на 8.
Леонид,
Дабог,
У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча...
А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить.
ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.
Алехандр
23.10.2011, 21:52
Это про что?
прикидываешься или...
Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.
Колифей, понимать можно, оправдывать нельзя!
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать. А ведь Кубань и по финансам, и по звездам далеко не Анжи, а тут такое при счете 0:1.
Леонид,
Дабог,
У вас, господа, какое-то общее с Даном Петреску непонимание прописной истины: "Какая игра - такая и поддержка". Болельщик всегда прав. И если он свистит, значит у него для этого есть веская причина. "Кубань" не в первый раз в этом сезоне проигрывала дома по ходу встречи - были матчи с "Рубином", "Амкаром", "Томью", "Локомотивом"... Но никто не свистел, ибо видели, что команда борется, идёт вперёд, пытается переломить неудачное течение матча...
А если тупо встали, оберегая свои ноги, забив болт на игру, на цвета, на болельщиков, то получите свист и распишитесь. Всё абсолютно справедливо и по делу. И нефих сопли разводить.
ЗЫ: Сам к свистунам не отношусь, предпочитая давать оценку игре после её окончания. Но тех, кто устроил после первого тайма обструкцию команде, прекрасно понимаю.
Иногда лучше молчать, чем свистеть или говорить.#-o
Откуда Петреску знать как правильно болеть, кули там английские или итальянские болелы, вот кубанские свистуны (болельщиками назвать их язык не поворачивается), они самые болелистые болелы во всём мире.:lol:
Смотрел сегодня игру Ростов-Зенит, как болелы Ростова волну пускали при счете 1:3, и поддерживали свою команду, блин мне стыдно за вчерашнее было.:oops:
Алехандр
23.10.2011, 22:00
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду
тоже обратил на это внимание. скандировали и поддерживали зачотно при 1:5. представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете.. :?
Мустафа,
Откуда Петреску знать как правильно болеть
На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.
кули там английские или итальянские болелы
За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.
Алехандр,
представляю, чтоб у нас на стадионе творилось при таком счете..
Творилось бы у нас примерно то же, что и при счёте 0:2 в матче с "Рубином". Или то же, что и при счёте 1:3 в матче с Томском. Т.е. ничего особенного - болели бы за "Кубань". Но, естественно, только при условии, что команда сама играет, идёт вперёд, пытается что-то изменить и нуждается в поддержке. А если эта поддержка ей нужна как дельфину зонт, если нет желания добиться победы любой ценой, то куля на болельщиков пенять?..
ребят, извините, конечно, сразу за две вещи: 1. Возможно, некий оффтоп; 2. возможно, кому-то эти слова будут неприятны.
Я считаю, что то, что происходило на матче - какой-то позор. Именно ПОЗОР. И позор не игроков, а "болельщиков"... Неприятно ходить на стадион при таком поведении болельщиков. Я задаюсь вопросом, какие же вы тогда болельщики, если освистываете команду? Команду, которую ТЫ любишь - ТЫ должен поддерживать не только после сверхудачных серий, но и после неудачной игры в Перми! Игроки - они не роботы. А то у нас вся страна якобы в футбол играть умеет получше самих футболистов, а на деле то что? Зачем тогда вообще ходить на стадион? Надо задуматься всем ребятам-свистунам, как раз-таки перед дерби. И мне, допустим, непонятен банер юга... Вы, видимо, так и жаждите именно восьмого места? В общем, это какой-то кошмар. Если бы я был футболистом, с такой поддержкой вообще бы на второй тайм не вышел бы. Просто поставьте себя на место игроков. Вам уже 6 места мало? В общем, как-то так... Никого не хотел обидеть, но мое мнение - так болеть нельзя! На самый важный матч сезона, я надеюсь, что будет поддержка, как на матчах с Анжи и ЦСКА, к примеру...
Как то поехал в Донецк лет пять назад и оказался на календарной игре Шахтёра ... самое большое впечатление осталось не от самой игры , а от атмосферы на стадионе - доброжелательной и в то же время поддержка была на уровне ... настолько большой контраст от Нашей атмосферы ... как то показалось люди там были более добрей что ли ... или может попроще , на обратной дороге с другом обсуждали Этот момент и пришли к выводу что всё таки Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ... но давно для себя понял одно - если большинство поддерживают значит команда - играет ... если нет - значит не играет ... болельщика не обманешь ... единственное что может отмазать при плохой игре - это Результат - Победителей не судят ... да есть всякие и со всякими своими умозаключениями и познаниями , но всё таки большинство приходит на стад увидеть зрелище и если оно ему нравится он поддерживает - если нет - сами знаете дальше ... а думать что футболисты обидятся - смешно ... их дело играть , а не обижаться ... выиграют следующую игру и опять - Всё хорошо... до следующей игры ... и так весь футбольный век ... на прошлом не живут - живут настоящим и будущим ... вот и надеемся что Наши ребятки в следующей игре будут более злые и по спортивному наглые - голодные до ПОБЕДЫ , а не обиженные и расстроенные... тогда и болельщики будут гордые и радостные ... всё имхо ...
Бармалей
23.10.2011, 22:16
Мы живём на Кавказе и обилие горячего народа и различных наций делает атмосферу на Нашем стаде в виде вулкана - ты или герой или изгой ... равнодушных нет - или матерят или поддерживают ... А в Махачкале что,живут северные народы?;):)
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать. :app::app::app:
Алехандр
23.10.2011, 22:30
centrolit, согласен, что может прям не самый главный матч. но матч очень важный предстоит 29.10 и отрицать, что он особенный и один из главных в сезоне глупо. имхо
бригадир
23.10.2011, 22:31
Но если в оценке Кулика вчера все как-то сходится, то вот с Нэ не определимся никак. Ну пересмотрите сколько у него ненужных передержек, желаний не сразу отдать пас, а через 1-2 обводки соперника. Сколько пасов назад и поперек, в то время, как быстроты развития атаки ждут не от тех кому он мячи часто перекладывает, а именно от него. А в касание, не передерживая мяч он частенько не может или не хочет играть, хотя умеет. Да и чисто психологически заряженность игрока ( того же Букура) мало того, что импонирует она добавляет скорость и широту атаки, где-то нестандартность в его решениях. Нэ антипод Букура. А если учесть, что в такой манере играет Тлисов, то получается в центре поля у нас в плане продвижения мяча имели место передерживания . Опять же, уверен, сейчас эта позиция требует усиления, что и будет сделано руководством ( на это и надеюсь)
+1000000. Добавить нечего!:app: Я об этом вчера писал на эмоциях, не все поняли. Центр поля проигрываем практически всем. Найдут игроков на эти позиции - будет сказка а не команда!
Мустафа,
На эту тему тут уже гигабайты траффика перевели. И вроде все точки над i уже давно расставили: правильные болельщики у нас только на южной трибуне. Ещё есть немножко правильных болельщиков на восточной и западной трибунах. Но совсем немножко. Все остальные болельщики - неправильные. Так что нефих эту тему по-новой заводить.
Кто о чём, а вшивый о бане.....:lol:
Я делю болельщиков на тех кто всё ради своей команды отдаст и костьми за неё ляжет и на тех кто себя родного любит больше чем команду, типа я пришёл, а вы не выиграли, уроды. У меня всё просто Колифей.
За английских не скажу, а вот итальшки за покуистическое отношение к игре и в репу футболисту дать могут. По сравнению с этим свист на стадионе "Кубань" просто лафа какая-то.
Во время игры?
Или во время игры поддерживают, а после спрашивают?
Слова Петреску: "Во время игры поддерживать надо, а свистеть и спрашивать после."#-o
Бармалей
23.10.2011, 22:38
Бармалей, НЛ. Но, мне не кажется что придет добрый дедушко Мороз. И нам, как "Анжи", насыпет бабла. Думаю, наши достойного игрока купят. Только если Траоре продадут. А все остальное будет восполнятся просмотром Дана Петреску. Обещанный игрок из европейского чемпионата, ПОКА не оправдывает ожидания. Еще с аренд ребята вернутся. Как бы игроков достаточно вообщем....Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков.Ну вернутся из аренд второй лиги игроки Кубани.Они же не усилят игру команды? Играть нам придётся с лучшими командами России из первой восьмёрки.Нам нужно не количество игроков, а их качество.Думаю МОА под задачу найдёт финансы на пару игроков уровня Траоре.
Найдут игроков на эти позиции - будет сказка а не команда!Тоже на это очень надеюсь.:)
Алехандр
23.10.2011, 22:43
Лучше купить пару хороших игроков в центр,чем иметь несколько посредственных игроков
два игрока в центр полузащиты и нападающего в плюс к Траоре и Давыдову. а там и до сказки не далеко;)
Кстати о свистунах. Если кто сейчас смотрел Анжи и ЦСКА тот подтвердит, что когда Анжи проигрывал 5:1 с трибун свиста не слышалось, а наоборот болелы поддерживали команду. В результате Анжи успел еще два отквитать.
Потому что если у Керимова в Дагестане будут отдельные игроки продавать матчи, то их просто не найдут живыми. Тем более играют там звезды и против ЦСКА. Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова. Одного вратаря из-за этого уже убрали. Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье два все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару.
Алехандр
23.10.2011, 22:52
Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший
Алехандр, а когда он не бред писал:)
Сталкер, про сдачу матча вчерашнего бред полнейший
В Канаде наступило утро.....:shok::lol:
Кстати, Сталкер, пиши пожалуйста фамилии игроков Кубани с большой буквы.#-o
Просмотрел матчи три раза и очень много вопросов о порядочности некоторых игроков и как они играли. В стране где за здрастье все воруют и откатывают, футбольная коррупция как призма. В премьер лиге это коррупция продажи игр на уровне игроков. У меня к иностранцам нет вопросов ктстати. Конечно то что сделал Беленов и Комков это то что навевает грустным. Смотреть не хочется. Мой расклад сдадут игру и Краснодару.
Мдя, у Амкара бабла хватило на победу, а вот КС только на ничейку бабосов наскребсти смогли. Еще раз поторюсь, ну не играют так при договорняках с аутсайдерами 3-1 и 1:1. По поводу отдельно купленных игроков Беленова и Комкова. Если Дан их в межсезонье по подозрению в сливе выкинет, в какой клуб они устроиться смогут- куда нибудь в ФНЛ? Где тогда логика?
Товарищ Саахов
23.10.2011, 23:36
.... Даже через лупу было видно что никто матч не сдавал да и глупо это делать, Краснодар поджимает. .....
Кого он поджимает???:lol::lol::lol:
Думаю каждый сморщился от причуд комкова и беленова.
Фамилии бы написал бы с заглавной #-o
Бармалей
23.10.2011, 23:50
Кого он поджимает???:lol::lol::lol:Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется....:)
Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.
Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке
:lol:
И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.
:app::app::app:
Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.
Магнит уже при любых раскладах не будет во второй восьмёрке.Пусть хоть от натуги обсерется....:)
Анжи по любому очки зацепит,у них выезд в Пермь и домашка с Крыльями. И как бы Магнит не усирался натужно,вторая восьмёрка это их загон.
Особенно если учесть что Пермь они тоже дома играть будут:beer2:
ФУТБОЛКИН
24.10.2011, 00:12
Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.
ФУТБОЛКИН, Да денег то у них как раз как старой тушенки-пару гипермаркетов под завязку забить можно. Беда в другом. В этот раз из первой восьмерки никто сниматься вроде не планирует. Остался только один вариант- поменять регламент и сделать первую девятку и вторую семерку. А то у них в этом сезоне как то не по накатанной схеме получается- Абыдно очень:lol:
Дан прав! Некуй свистеть. Многие "болелы" всю игру сидят и семки плюхают, не могут даже сподобиться на то, чтобы поддержать "Вперед, Кубань!", а вот посвистеть и игроков с места пообсирать-это всегда пожалуйста, это у нас хорошо получается...
И вообще, так и хочется всем свистунам песню дать послушать. "Ну-ка-на-ка" называется. Есть там строчка одна. Прямо про них.
"Свистни в х.й, придурок, там тоже дырка"(С)Сява и Ноггано:lol:
Хотя, конечно, авторство принадлежит не им, а русскому народу:-D
Чуда не будет.
На первую восьмерку денег не хватит.
так ты по этому теперь не за магнит а за Торпедо Армавирское?:lol:
Drow Elf
24.10.2011, 09:57
Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.:cry:
Drow Elf, а ты вспомни прошлый год, тоже самое было. Стоило только оступиться команде (а ведь многие из этого состава впервые играют в ПЛ, а некоторые даже с блеском для дебюта - Давыдов, Козлов и др.) и все... понеслось...#-o
зы: я горд за Кубань, я горд за этот сезон! А то что сейчас иногда "какаем", так ведь "детям" (дебютантам) это свойственно, главное то, что "родители" (тренерский штаб, спонсоры...) у нашего "дитя" грамотные...
"Всему свое время"(с)...
Drow Elf, не заморачивайся#-o:).
Оказывается у нас из мизерного количества болельщиков, пришедших на игру в субботу, есть живучая прослойка стервятников готовых устраивать танцы на костях присвистывая. И это при наличии команды, которая уже доказала прописную истину- достижение результата основной ценз сезона.
Епт, никто (не все конечно) даже не оценил игру соперника. А тем временем, при Кобелеве крылья дернули ДМ, ранее скатали ничейку в Черкизоне..., а еще у Кобы была днюха. И в субботу показали граммотную игру (мне понравились Цаллагов-вполне может дорасти из молодежки до сборной,Петров).
Кубань же в яме, после тяжелейших игр на зубах. Нет, подавай победы каждый раз, потерпеть же можно. Правильно вспоминают прошлые сезоны, жуть, не хочу приводить ужасающие примеры, когда можно было бы вставить дружным хором болельщиков всех мастей.
Даже в субботу могли порвать соперника, забей Зелао или Букур. Чем не моменты, созданные не из пальца, а по игре...
Спустя два дня спокоен, все будет нормально, наш тренер четко понимает значимость дерби и что происходит с игроками. Нужно и болельщикам немного потерпеть, победы еще будут.
Евгений, зачем терпеть болелам? Болелам надо кайфовать. Впереди еще целый круг чемпионата. С ЛУЧШИМИ командами нашей ПЛ. И мы 100% НЕ ВЫЛЕТАЕМ! Когда такое было у "Кубань", в последние годы? Причем мы ЗНАЕМ что будем старатся выигрывать в каждом матче и дальше. И Дан Петреску приготовит сюрпризы противникам на третий круг....
Я конечно был на игре алкогольно подготовленым, обитал как всегда на востоке сверху, но я не помню чтоб прямо так сильно свистели, чтоб Дан так уж бушевал на болел? Может это пенсионеры на запде сквозь дыры в зубах свистом ругались. Но я бы не сказал, что уж так свистели весь матч. имхо
Я конечно был на игре алкогольно подготовленым, обитал как всегда на востоке сверху, но я не помню чтоб прямо так сильно свистели, чтоб Дан так уж бушевал на болел? Может это пенсионеры на запде сквозь дыры в зубах свистом ругались. Но я бы не сказал, что уж так свистели весь матч. имхо
Так же был на востоке, но трезв, и также не уловил эти свисты по поводу которых многие сокрушаются.... замечал свисты во время владения мячом КС и только.... Было несколько уродов вечно ****евших, но куда без этих пассажиров ?..? Еще была какая-то словесная стычка на 4 верх востоке закончившаяся скандированием Е5 Магнит Е5.... , а так вроде все чинно и благородно...
но я не помню чтоб прямо так сильно свистели
Ну как же не помнишь???? Свистунов у нас на секторе хватало, один ******н всю игру ука свистел и кричал про позор ...
Меховой Механик
24.10.2011, 11:24
Еще была какая-то словесная стычка на 4 верх востоке закончившаяся скандированием Е5 Магнит Е5....
Там вроде кастратовских лазутчиков вычислили. Парни рядом ниже повернулись к ним и после Е5 зарядили "Сасали, сасете и будете сасать!":lol::app:
в репу футболисту дать могут.
http://www.youtube.com/watch?v=JUrsu6o7jPY&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=PuEqfRE6AUU&feature=relmfu
Борик, PJ, Мы веселы, счастливы, талантливы (с) :lol:
финт, помню был там какой-то великий критик, но там всегда кто-то умный сидит. Но не из-за него же Дан психовал!
ФУТБОЛКИН
24.10.2011, 12:04
Дан молодец. Я бы например не сдержался. И дал бы в репу кой кому.
Конечно такая ничья лучше чем 5-метровые оффсайды.
Дан играет только на поле. И это ПРАВИЛЬНО!!!
А вот бакалейные с крылышками сыграли как то странненько (1-2).
Непонятная была игрушка на поле.
А еще кто то утверждает что у них много тушенки!
ФУТБОЛКИН
24.10.2011, 12:12
так ты по этому
Не платят там....
Даже тушенки не предлагают....
Конечно такая ничья лучше чем 5-метровые оффсайды.
А я вот не понял про какой он 5 метровый оффсайд говорил?
Бооооо, посмотри первый гол гамнита волге и все поймешь
Бооооо, посмотри первый гол гамнита волге и все поймешь
Ну теперь все понятно :)
Бармалей
24.10.2011, 12:44
Так же был на востоке, но трезв, и также не уловил эти свисты по поводу которых многие сокрушаются.... замечал свисты во время владения мячом КС и только.... Было несколько уродов вечно ****евших, но куда без этих пассажиров ?На нашем секторе тоже самое,несколько рядов выше нас сидело несколько человек "вечно недовольных",иногда свистели и возмущались,что Кубань не забивает десяток голов мёртвым Крыльям... Ещё свистели в основном когда у Крыльев мяч был.Сам несколько раз свистел на тридвараза судью,который по моему мнению принимал спорные решения в пользу Крыльев.
А так,поддерживали переклички с востоком.
Борик, думаю Дан имел ввиду тот свист, который был сразу после гола нам и которым провожали команду на перерыв
Леонид. Это приговор
centrolit, нет, то было пожелание, а вот и приговор:
Очень горько и неприятно видеть, как Колифей и его поддерживающие, все безусловно очень уважаемые мною люди, за несколько лет из болельщиков стали потребителями. Причем такого, кубаноидского, разлива. Клиент всегда прав, какая игра - такая поддержка. Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду. Многие из нас не могли сдерживать слез в 2004, 2007, 2009 после вылетов из ПЛ. Нам всем совсем недавно хотелось одного, поиграть в ПЛ чуть больше, чем год. Команда за 2 года побила туеву хучу рекордов, вышла с первого места в ПЛ досрочно и с блеском, заколотила к чертям двери лифта заняв за несколько туров до конца первой части чемпа место в первой восьмерке. Так соответствует ли поддержка такой игре, таким результатам? А если команда решит, что "Какая поддержка - такая и игра"? Козыряете тут количеством выездов, тем, как видели говна 2-й лиги, тем самым показывает, что команда для вас - огромный кусок вашей жизни. И тут же перечеркиваете это отношение чисто потре****ским: "Болельщик всегда прав, какая игра - такая и поддержка." Обидно блин, ей богу обидно, команда нам 2 года последних несет настоящую радость и болельщицкое счастье, а вы за 1-2 игры готовы ее подвергнуть обструкции.
Борик, Таких "великих критиков", а также "великих свистунов" полным полно становится, стоИт Кубани сменить уверенную победную поступь .... и сразу их как грибов после дождя ...
Борик, думаю Дан имел ввиду тот свист, который был сразу после гола нам и которым провожали команду на перерыв
А что аплодировать надо было за первый тайм?
Мне вообще многое не понятно в 2-х последних турах. Я понимаю, что Дан сейчас всеми силами показывает МОА, что игроков не хватает у нас. Что нету сильных исполнителей и т.п.
Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги? Сядьте и поговорите в кабинете или кабаке. Решите все вопросы и "либо работаем либо не работаем" (я не витаю в облаках, что Дан у нас дольше, чем на год-полтора еще задержится).
Я уверен, что если бы мы не обеспечили себе восьмерку так рано, то в 2-х последних играх, взяли бы 4 очка МИНИМУМ, а скорее всего все 6.
Вот от этого люди и свистят, ведь показали же что могут играть лучше, но почему то не делают этого уже 2 тура.
Очень много ответов у нас будет после дерби, а пока много вопросов.
ПС\Сам не свистел никогда в адрес своей команды, играли с Крыльями не критично плохо.
тю ******, а я уже давно получил ответы на все интересующие мне вопросы по поводу нынешнего сезона, чего и вам желаю:beer2:.
зы: само собой - Е5магнидЕ5.
Ferus, ну вот просто щас убил вот этим своим "Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги?". Я в шоке, болельщики..
Ferus, ну вот просто щас убил вот этим своим "Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги?". Я в шоке, болельщики..
Даже сделай вход бесплатный - найдутся такие и изречения и свистуны ... разводят бодягу - Дан показывает что нет исполнителей ... да Дан Всем своим поведением показывает что ОН ХОЧЕТ ПОБЕДИТЬ ... да не всегда получается ... Он Этой же командой обыгрывал и посильней клубы ... просто это ПЛ ...
OmaX, однобокая позиция, однако... Чего-то когда известный господин с фамилией на "М" говорил о том, что "болельщики, приобретая билеты, атрибутику и т.п. выполняют СВОЮ СОЦИАЛЬНУЮ МИССИЮ" никто, кроме пары человек, не возмущался. Ничьи чувства особо задеты не были, и "в шоке" никто не пребывал... Но это так, лирика...
Я давно не питаю иллюзий по поводу кубанского болельщика, ибо прекрасно знаю, каков он есть. Говорить о потраченных бабосах относительно "Кубани" - это, ПО МНЕ, чушь полная... Но это МОЯ позиция - позиция человека, для которого самоотдача игроков на поле во многом более важна, чем итоговый результат команды. Это уже вопрос философии... Что для кого "Кубань". И если, господа, вы (так же, как и я, к слову) не поддерживаете сравнений вашей команды с бизнес-проектом (со всеми вытекающими), то смотрите на обе стороны медали, а не на одну. Если вы считаете, что футболисты-профессионалы, и они никому ничего не должны (как там, Избранный, "никто ни за кого ж. не рвёт... ничего личного, только деньги"), то и не требуйте от тех, кто ходит на стадион, другого, нежели ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО, отношения к клубу и его игре. Если же для вас важны понятия клубной чести, цветов и т.п. и вы желаете, чтобы люди жили "Кубанью", а не её местом в турнирной таблице, то меняйте свою позицию по поводу спроса с игроков за безволие и нежелание выкладываться на все 100%.
Всем нам удачи в дерби!
Ferus, интересно, а сколько ты платишь, чтоб один раз за две недели , а то и поболее, футбол посмотреть?
Мне вообще многое не понятно в 2-х последних турах. Я понимаю, что Дан сейчас всеми силами показывает МОА, что игроков не хватает у нас. Что нету сильных исполнителей и т.п.
Но какого куя я на это должен смотреть за свои деньги? Сядьте и поговорите в кабинете или кабаке. Решите все вопросы и "либо работаем либо не работаем" (я не витаю в облаках, что Дан у нас дольше, чем на год-полтора еще задержится).
Я уверен, что если бы мы не обеспечили себе восьмерку так рано, то в 2-х последних играх, взяли бы 4 очка МИНИМУМ, а скорее всего все 6.
Вот от этого люди и свистят, ведь показали же что могут играть лучше, но почему то не делают этого уже 2 тура.
ПС\Сам не свистел никогда в адрес своей команды, играли с Крыльями не критично плохо.
Ваша фантазия, меня удивляет). Как Дан может показывать МОА? Когда задачу выполнили и перевыполнили досрочно. Вы как придумаете что-нибудь, затем сами начинаете в это верить и других убеждать... НЛ. Но, игра команды это рабочий момент. Кто-то не в форме. Кто-то получает шансы себя показать. Дан готовится к третьему кругу....
Напоминаю вам, что 3 года назад (я не ошибаюсь?) многие из нас на митинг ходили и просили сохранить команду.
Эльф, ошибся на год (081207), но не в этом дело. Я лично частенько вспоминаю этот митинг, сколько же произошло с того момента, за столь короткий промежуток времени перевернулось многое.
Команду сохранили, появился спонсор в лице ИСД. Уже успех., остались Пектов, Ленгиел, Тлис, пришел и ушел Тарханов с кучей осетинов. За 2008 год устроили смену тренеров на смех всем, установив рекорд по их количеству, при этом выполнили задачу- забежали неподготовленными в вышку. Пришел ОСИ, развел обезьяний питомник, победы над москалями, эйфория, но 0-4 в Нальчике подвели черту, и наше место у мангала с тухлым мясом и паленой водкой, опять повеселили всех и вся.
Наступило первое трезвое и умное решение, новый амбициозный тренер с мест Дракулы, новые игроки, новая УГ игра, свист, которого не слышал даже Назаренко, но первый рекорд, 1 место в ПД, опять забежали в вышку казалось неподготовленными. Но 11 год, куча рекордов, сохраненная по-весне таблица с первым местом, попадание в 8, базар про еврокубки, две игры не очень и .... о Боже -опять свист.
И мы как после Нальчика 0-4 у мангала с тухлым мясом и паленой водкой???
Как-то дико и неправильно. А тем временем очередной соперник одним прямым вектором прошел со второго дивизиона в вышку и пытается команде Кубань, прошедшей через холод, грязь, битое стекло и свист доставить какие-то проблемы. На кол кастартов, прочь свист, поддержим нашу команду. В истории , втч футбольной, не должно быть недоразумений.
Кто в курсе,чё сказал Каюмов Дану когда подошёл к скамейке?
Эльф, ошибся на год (081207), но не в этом дело. Я лично частенько вспоминаю этот митинг, сколько же произошло с того момента, за столь короткий промежуток времени перевернулось многое.
Команду сохранили, появился спонсор в лице ИСД. Уже успех., остались Пектов, Ленгиел, Тлис, пришел и ушел Тарханов с кучей осетинов. За 2008 год устроили смену тренеров на смех всем, установив рекорд по их количеству, при этом выполнили задачу- забежали неподготовленными в вышку. Пришел ОСИ, развел обезьяний питомник, победы над москалями, эйфория, но 0-4 в Нальчике подвели черту, и наше место у мангала с тухлым мясом и паленой водкой, опять повеселили всех и вся.
Наступило первое трезвое и умное решение, новый амбициозный тренер с мест Дракулы, новые игроки, новая УГ игра, свист, которого не слышал даже Назаренко, но первый рекорд, 1 место в ПД, опять забежали в вышку казалось неподготовленными. Но 11 год, куча рекордов, сохраненная по-весне таблица с первым местом, попадание в 8, базар про еврокубки, две игры не очень и .... о Боже -опять свист.
И мы как после Нальчика 0-4 у мангала с тухлым мясом и паленой водкой???
Как-то дико и неправильно. А тем временем очередной соперник одним прямым вектором прошел со второго дивизиона в вышку и пытается команде Кубань, прошедшей через холод, грязь, битое стекло и свист доставить какие-то проблемы. На кол кастартов, прочь свист, поддержим нашу команду. В истории , втч футбольной, не должно быть недоразумений.
Получается тогда ОСИ брали на время. Так как уже тогда убалтывали Петреску, еще летом. Но, тот не согласился тогда. Значит тогда Семин был не причем. И разговоры о "негодяях" меняются....
Кто в курсе,чё сказал Каюмов Дану когда подошол к скамейке?
Каюмов и Дан вкурсе)...
Стыдно... посторонние пишут.
Известный футбольный агент, руководитель компании "СА-Футбольное агентство" Алексей Сафонов, в своём блоге подвёл итоги очередного тура в Премьер-Лиге.
... "Кубань" и "Крылья" провели неплохую игру. У самарцев становится заметно, что команда привыкает к требованиям Кобелева. Если укрепятся в межсезонье, то вполне могут избежать стыковых игр. Удивила реакция зрителей в Краснодаре, всю игру освистывавших хозяев...
Источник:
"Чемпионат.com"
Но это МОЯ позиция - позиция человека, для которого самоотдача игроков на поле во многом более важна, чем итоговый результат команды.
Плюс много. Действительно, дело, конечно, не в деньгах, потраченных на билет. Просто футболист, одев форму "Кубани" и выйдя на поле, должен отдавать всего себя во славу клуба и его цветов. А не тупо "отрабатывать контракт". При этом абсолютно не важно, выполнена поставленная на сезон задача или не выполнена. Ибо каждый матч - это новая футбольная битва, победа в которой приносит клубу славу, а поражение - позор. Посему, если не можешь настроиться на матч - лучше не одевай жёлтую футболку и не выходи на поле вовсе. Нежели выйдя, начнёшь пинать куи и беречь ноги. А потом ещё будешь обижаться на то, что, дескать, освистали.
И ещё придумали себе козырную отмазку: это, типа, футбол. Тут нельзя постоянно выигрывать. С одной стороны, правильно сказано. Но с другой... Господа хорошие, из 26-ти пропущенных в этом сезоне мячей, почти половину - 10 (!!!) - послали в наши ворота игроки всего трёх команд - "Томи", "Крыльев" и "Амкара". Соответственно, 16-й, 14-й и 12-й команд чемпионата. И это, кстати, о многом говорит...
Колифей, Ты рисуешь идеальную картину. Если каждый футболист Кубани ставил бы на первое место славу ФК Кубань и думал только о самопожертвовании на поле, то быть нам сейчас где-то между Че Геварой и Кадаффи. Уверяю тебя, "Отрабатывать контракт", достойно и качественно дорогого стоит. Большего потребовать сложно.
Господа хорошие, из 26-ти пропущенных в этом сезоне мячей, почти половину - 10 (!!!) - послали в наши ворота игроки всего трёх команд - "Томи", "Крыльев" и "Амкара". Соответственно, 16-й, 14-й и 12-й команд чемпионата. И это, кстати, о многом говорит...
Это говорит только о том, что мы мало пропускаем. Значит хорошо играют наши ....
Drow Elf
24.10.2011, 16:31
Просто футболист, одев форму "Кубани" и выйдя на поле, должен отдавать всего себя во славу клуба и его цветов.
Тебе не кажется, что футболки "Кубани" одевают живые люди, которые уже полтора года десятки раз выходили и отдавали всех себя за ж-з цвета? У людей есть предел.
Обращаюсь ко всем, можете плюнуть мне морду те, кто никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не впадал в ступор от усталости, от опустошенности после тяжелой, многомесячной работы.
Колифей, Ты рисуешь идеальную картину. Если каждый футболист Кубани ставил бы на первое место славу ФК Кубань и думал только о самопожертвовании на поле, то быть нам сейчас где-то между Че Геварой и Кадаффи. Уверяю тебя, "Отрабатывать контракт", достойно и качественно дорогого стоит. Большего потребовать сложно.
Ну давайте теперь еще выясним - кто что вкладывает в понятие "отрабатывать контракт"..
Обращаюсь ко всем, можете плюнуть мне морду те, кто никогда в жизни, ни при каких обстоятельствах не впадал в ступор от усталости, от опустошенности после тяжелой, многомесячной работы.
Допросишься... и плюнут#-o. Устал что-либо доказывать здесь и тебе не советую. Зачем нервы зря портить, побереги для дерби, надеюсь не пригодятся:beer2:.
Тебе не кажется, что футболки "Кубани" одевают живые люди, которые уже полтора года десятки раз выходили и отдавали всех себя за ж-з цвета? У людей есть предел.
А можно узнать каков предел этого "предела"? Т.е. оплевухи в Перми было недостаточно, чтобы прийти в чувство, обязательно нужно было еще доводить до валидола с Крыльями? Я понимаю, что Крылья тоже команда ПЛ и т.п., и я бы слова не сказал, если бы не видел как Кубань может играть - если бы она играла в полную силу от этих Крыльев не осталось бы и мокрого места, а в субботу Кубань не играла и в пол своей истинной силы.. имхо
Колифей, Ты рисуешь идеальную картину.
Кхе-кхе... Стремление к идеалу нынче не комильфо что ли?
Пересмотрите матч несколько раз, верующие перекреститесь, остальные в Клайпеду топить за любимый Атлантис:). Не было покуизма с крысами. Просто не наш день был.
alives23
24.10.2011, 16:49
Из этого состава Дан выжал 200%. Разве у нас есть звезды? Разве кто-то филонит на поле? Кто кроме Дана знал о Траоре? У москалей зубы сводит при его виде. Невозможно весь сезон играть на пределе и за пределом возможного. Организм еще не привык к перегрузкам- все, кроме Кулика и Зелау-выходцы из ПД. Нужно время, а желание присутствует. Не все сразу. Сейчас главная задача-удержать Дана на долго и все будет. Свистунов выводить за шиворот из стадиона., а желающие вернуть им бабки думаю найдутся.
Я понимаю, что Крылья тоже команда ПЛ и т.п., и я бы слова не сказал, если бы не видел как Кубань может играть - если бы она играла в полную силу от этих Крыльев не осталось бы и мокрого места, а в субботу Кубань не играла и в пол своей истинной силы.. имхо
А как ей играть в полную силу. Когда на поле НЕТ основного нападающего Ласина Траоре? Как играть в полную силу, когда основной полузащитник Кулик сам, на себя не похож. А это два важных игрока....
Капитан Врунгель
24.10.2011, 16:51
Может кто-нибудь знает кому предназначаются недвусмысленные жесты Дана после почти каждого забитого гола? Машет он или в сторону 3-4 VIP-сектора или в сторону мест "небожителей". С моего места (5 низ Запад) сложно определить. Может Дохтуру Зло и Магницкому, или кому-то из болел? Причем жесты не победные, а типа, ну что с ц у к и, получили? А может это он так наше руководство приветствует(не дай Бог конечно):lol:
Пересмотрите матч несколько раз, верующие перекреститесь, остальные в Клайпеду топить за любимый Атлантис. Не было покуизма с крысами. Просто не наш день был.
При просмотре по телеку действительно кажется, что команда играет неплохо, но на стаде четко видно было, что в атаку бежало по три человека..
Петреску Навсегда
24.10.2011, 16:58
Может кто-нибудь знает кому предназначаются недвусмысленные жесты Дана после почти каждого забитого гола? Машет он или в сторону 3-4 VIP-сектора или в сторону мест "небожителей". С моего места (5 низ Запад) сложно определить. Может Дохтуру Зло и Магницкому, или кому-то из болел? Причем жесты не победные, а типа, ну что с ц у к и, получили? А может это он так наше руководство приветствует(не дай Бог конечно):lol:
надо спросить самого Дана!
eternity
24.10.2011, 17:20
Господа хорошие, из 26-ти пропущенных в этом сезоне мячей, почти половину - 10 (!!!) - послали в наши ворота игроки всего трёх команд - "Томи", "Крыльев" и "Амкара". Соответственно, 16-й, 14-й и 12-й команд чемпионата. И это, кстати, о многом говорит...
И о чём же это говорит? Имхо, о том, что у нас по потенциалу команда способна бороться чуть ли не за чемпионство, но стабильности (класса) пока не хватает. Класс постоянно растёт, прогресс очевиден: каждый круг лучше предыдущего, как по статистическим показателям, так и по субъективному ощущению.
Иногда Дан Петреску как бы не соглашается с тем что делает судья на поле. И апеллирует к зрителям. Как бы говоря: смотрите сами, что он делает на поле...
Капитан Врунгель
24.10.2011, 17:35
Иногда Дан Петреску как бы не соглашается с тем что делает судья на поле. И апеллирует к зрителям. Как бы говоря: смотрите сами, что он делает на поле...
Э нет! Там совсем другие жесты. Когда он не доволен действиями арбитра, он сначала руками машет в его сторону, а потом когда возвращается к скамейке - разводит руки в сторону. А я о другом спрашивал.
Бооооо, посмотри первый гол .амнита волге и все поймешь
5 метров там не было, не было и 1 метра.
Небольшое было - сантиметров 40 (Стопарните на 1 мин 54 сек -1 мин 55 сек.)
http://www.tvgolo.com/goals-russia.php?subaction=showfull&id=1319302425&archive=&start_from=&ucat=65&
Кто кроме Дана знал о Траоре?
Форекс, глядя на игры Лиги чемпионов.:beer2:
Может еще кто-то подвердит, что знал?
ФУТБОЛКИН
24.10.2011, 17:49
Какая разница в какую сторону Дан машет руками.
А разве был хоть случай когда Дан махал бы руками безосновательно?
За первую пятерку Кубань готовы загрызть живьем.
Капитан Врунгель
24.10.2011, 17:57
5 метров там не было, не было и 1 метра.
Небольшое было - сантиметров 40 (Стопарните на 1 мин 54 сек -1 мин 55 сек.)
На сколько я знаю, то при выходе 2 в 1 пас можно отдавать на партнера если он находится дальше от ворот соперника, чем игрок владеющий мячом. Вот и посчитай какое там расстояние.
Вагончик тронулся
24.10.2011, 18:01
не надоело тереть?
нормально сыграли :)
ну не выиграли, жаль
мне пох...
меня не Кубань, так Томь радует :)
Ну что ж дожили, теперь нас гнобят на "Футбол.ru" от нашего же имени, ссылаясь на недовольных болельщиков.
Как только у придурка - коммента язык повернулся сказать, что зимой мы будем вспоминать две последние игры, а не весь сезон. Год у нас выдающийся и таким он останется навсегда!
Кстати, на "Футбол.ru" про очевидный офсайт в НН не сказали ни слова. Только то, что игроки Волги были недовольны.
На сколько я знаю, то при выходе 2 в 1 пас можно отдавать на партнера если он находится дальше от ворот соперника, чем игрок владеющий мячом. Вот и посчитай какое там расстояние.
Я тебе секунды привел, считай. Ты правильно пишешь положение игроков. Только считай момент "вне игры" в момент отрыва мяча от ноги пасущего. Я написал, что офсайд был, и конкретно указал расстояние. Если вы с Петреску увидели 5 или 8 метров - не вопрос. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет.
Бармалей
24.10.2011, 18:25
Смотрел сейчас повтор матча,Кубани просто не повезло,стопроцентные моменты были у Зелао,пробил головой в дальний угол и мяч в пяти сантиметрах от штанги пролетел и вратарь Крыльев стоял как вкопанный и даже не пошевелился.Потом момент стопятидесяти процентный был у Комкова,как он не попал в пустые ворота замыкая прострел,одному богу известно.Был момент и у Букура.Забей Кубань в тех моментах,сейчас тут были-б только триумфные посты,и о свистунах бы не вспомнил никто.
Ибо каждый матч - это новая футбольная битва, победа в которой приносит клубу славу, а поражение - позор. Посему, если не можешь настроиться на матч - лучше не одевай жёлтую футболку и не выходи на поле вовсе. Нежели выйдя, начнёшь пинать куи и беречь ноги. А потом ещё будешь обижаться на то, что, дескать, освистали.
#-oКолифей,зачем сразу в крайности... Уверен на все сто,что ты конечно не свистел,ибо ранее написАл. Но привёл "Золотые слова" ,для тех кто освистывает команду.Это футбол,нельзя постоянно играть на одном уровне,даже у великих команд бывают спады,а мы ещё команде пулей в спину,точнее свистом добиваем.Не увидел у команды на матче с Крыльями никакого покуизма.Команда старалась,создавала моменты,другое что не повезло.Просмотрел матч ещё раз.Да,подсели в концовке,но это уже физика.
Да слава Богу,что команда,практически больше чем на полсостава игроки игравшие в ПД принесли в первом же сезоне в ПЛ такой ошеломляющий результат, им вместе с Даном памятник при жизни надо ставить,что мы впервые остались в ПЛ,да ещё в первой восьмёрке... Я например,об этом перед началом сезона и не мечтал. Вспомните сколько улыбок и критики было в адрес тех кто озвучил место Кубани в десятке... Мне тоже было смешно слышать по десятку....:)Но очнитесь,МЫ В ВОСЬМЁРКЕ,и это ещё не предел!!!!
А мы сразу по одной,второй игре сразу казним команду,что они лентяи,проиграли,сыграли вничью.... #-o
Тьфу,не понимаю я таких людей,тьфу,болельщиков...
Остаюсь при своём мнении,и никакой Колифей меня не переубедит.;)
Наше дело правое,нужно поддержать команду в трудный момент.:beer2:
А мы сразу по одной,второй игре сразу казним команду,что они лентяи,проиграли,сыграли вничью....
Бармалей, мне вот понравился откровеный пост после игры Избранного - команда , по его мнению, находится в состоянии психологического спада. Честно, откровенно, так сказать глас из стен команды.
Задачу они выполнили. Выполнили, крайне ограниченным составом основных игроков, на которых выпала основная нагрузка в сезоне. После таких психологических, а естественно и часто физических ям команда нуждается в отдыхе, в процессах реабилитации.
Я никакого восторга не жду от итогов оставшихся 4 игр ( быки, Зенит, Казань, Зенит) перед каникулами на зиму. Отличным результатом будет даже 1 победа и ничья, ибо результат именно нашей командой достигнут предельной концентрацией, дисциплиной и напряжением. А в индивидуальном мастерстве мы уступаем большинству клубов 8-ки
Потом завтра КДК.
Не хотелось бы чтобы Дана усадили на трибуну и кто-то из форумчан оказался его соседом#-o.
Бармалей
24.10.2011, 19:21
Потом завтра КДК. Не хотелось бы чтобы Дана усадили на трибунуЕсть у меня уверенность,что "Магнит", и не только кастраты и наши прямые конкуренты... сделают всё,что-бы Дана усадить на трибуну. КДК может принять и жёсткое решение в отношении Дана,всё зависит от того сколько им перечислят на счёт наши "недоброжелатели".;) Любому вердикту не удивлюсь.:)
Не читая всю тему: не могу понять тех, кто гонит на команду. Вы что, на работе каждый день выкладываетесь на 100% своих возможностей? Не пытайтесь меня убедить, что да. Оценивают результат, а он командой достигнут, причем досрочно. Сейчас парням трудно выкладываться, потому что весь сезон они делали то, что от них мало кто ждал. А когда после выполнения очень трудной задачи сразу ставят еще более трудную, не оценив должным образом выполненную работу, подспудно руки опускаются. По себе знаю. Поэтому призываю всех болельщиков поддержать команду, а не писать про последнее место в восьмерке или свистеть с трибун. Сначала надо поблагодарить за выполненную задачу, а потом вдохновлять на новые подвиги.
А когда после выполнения очень трудной задачи сразу ставят еще более трудную, не оценив должным образом выполненную работу, подспудно руки опускаются.
ИМХО, не будет никакой более трудной задачи, иначе её бы уже давно поставили.
По моему мой пост не так поняли многие.
Я не о деньгах говорю.
Я говорю о том, что вместо выходного с семьей, я каждую неделю посвящаю день любимой команде. Я иду на стадион и ВСЕГДА поддерживаю команду до конца, взамен я хочу видеть самоотдачу от ВСЕХ игроков и тренеров.
Так какого куя, я это вижу не ВСЕГДА. Я одинаково поддерживал что на Динамо со Спартаком, что на Томи с Крыльями.
А какого куя команда не одинаково выкладывается?
Какого куя Дан бережет игроков для хз знает чего?
Какого куя я не вижу на афишах что играет смешанный\дублирующий состав?
Вы видели такое хоть в одной европейской стране?
Drow Elf
24.10.2011, 19:51
Ferus, уж прости, но в словах твоих (и не только твоих) сквозит глорихантерство. Вы с пеной у рта кричите: "Команда забила болт!!! Покуизм!!!" А между строк прямо АРШИННЫМИ буквами видно: "Какого куя я пришел, а вы не выиграли!?!?!" Конкретно где покуизм? На пальцах кто мне объяснит? Взгляните на статистику этого матча (полную и подробную, а не замены и голы). Ребята играли лучше "Крыс", не пошло. Взгляните на статистику матча с Амкаром - ничуть, нигде, никто кроме провалившего матч Кубика не уступил. А вы все покуизмом тыкаете.
Ей богу, после поражений столько много нового и зачастую неприятного узнаешь о товарищах по форуму, что просто жуть. "Я всегда, а они такие сякие...мы преданные, а они шабашники...Я...МЫ...ОНИ." Кто не помнит - напоминаю, кто не знает - мотайте на ус слова Старостина "Любить надо "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке" замените на "Кубань" и харе орать "Я, да Я, а вот они". "Кубань" - это и они, и мы вместе, так относитесь к ним, к ребятам в желтых футболках, как к себе.
мне пох...
меня не Кубань, так Томь радует :)
злой ты,однако :) исходя из сегоднешнего положения,то их по-идее жалеть в пору:cry:
По моему мой пост не так поняли многие.
Я не о деньгах говорю.
Я говорю о том, что вместо выходного с семьей, я каждую неделю посвящаю день любимой команде. Я иду на стадион и ВСЕГДА поддерживаю команду до конца, взамен я хочу видеть самоотдачу от ВСЕХ игроков и тренеров.
Так какого куя, я это вижу не ВСЕГДА. Я одинаково поддерживал что на Динамо со Спартаком, что на Томи с Крыльями.
А какого куя команда не одинаково выкладывается?
Какого куя Дан бережет игроков для хз знает чего?
Какого куя я не вижу на афишах что играет смешанный\дублирующий состав?
Вы видели такое хоть в одной европейской стране?
Если Вам кажется ... то говорят надо креститься ... Дан НИ кого не бережёт - у Дана играют Сильнейшие игроки которых он выбирает по последним тренировкам и которые на ЕГО мнение сильнейшие к матчу ... Дан может ошибаться как и все люди , но глядя на тур таблицу понимаешь что процент ошибок в его работе по выбору минимальный ... ребята выкладывались в последней игре кто на сколько смог ... они тоже люди и тоже могут ошибаться ... и где Вы увидели смешанный\дублирующий состав ... в своём воображении ... Мне самому тягостно иногда видеть качество Нашего футбола , но нужно же понимать что - То что в этом году показывает Кубань при таком составе - это запредельная величина ... а хотеть и выдвигать требования много ума не надо ... хотя мне кажется что не обязательно надо быть профессионалом в футболе что бы понимать Эти истинны ... а вот что я лично знаю точно - что не так цена поддержка когда всё хорошо , а очень важна поддержка когда трудно ... и это касается не только футбола ... имхо ...
Так какого куя, я это вижу не ВСЕГДА.
А они что,похожи на вечный двигатель?
Ferus, Мелочный ты какойто!:evil: Хочешь не смотри,я тебе лучше сам эти деньги отдам. На каком секторе ты сидишь?Сколько тебе отдать? 33 серебренника?:evil:
Чет вы меня сегодня не понимаете:)
Чет вы меня сегодня не понимаете
Ferus, мы тебя понимаем.;) А вот ты нас нет.:):beer2:
Значит когда мы играем, то все стоя аплодируют, когда не играю то все молчат и жалеют, так?
Drow Elf
24.10.2011, 20:29
Ferus, это ты не понимаешь, что ты тут графоманствуешь. "Всегда...каждую неделю". Где ты был, когда команда в упорной борьбе пыталась цеплять очки на "Арене-Химки" и в Черкизово? Ты вживую видел, как наши ребята почти дрюкнули коней в гостях? А 26 июня поди в Казани глотку рвал? Есть что ответить или все-таки согласишься, что команда для тебя сделала в этом году много больше, чем ты для нее?
Ferus, мы тебя понимаем.;) А вот ты нас нет.:):beer2:
А мне кажется что наоборот:beer2:
Я могу простить команде хоть 0-5 при том что я увижу 100% самоотдачу от всех игроков.
Я один из не многих кто после первого тура с Рубином аплодировал.
Но вот Амкар, Брянск, Крылья два раза, я понять не могу.
Drow Elf, У меня есть выезда за Кубань, если ты об этом, не много, но есть. И не только в соседние Сочи, Ростов, Новоросс.
Так что не надо мне рассказывать, что я и без тебя знаю
Друзья,спорить можно до бесконечности,у каждого свое мнение :beer2: главное,что все мы искренне болеем и переживаем за нашу команду :vpered:
remix, как тут не спорить если люди высказываются в таком ключе о том что надо мне гвоворить, обвиняют в глорехантерстве, когда я на стад хожу с 1992 года и на первый выезд ездил не после бума Долматова и ПЛ, а еще в зоне ЙУХ?.
Когда мы играем куево я говорил, говорю и буду говорить что играли куево.
Это мое право болельщика.
Петреску Навсегда
24.10.2011, 20:52
Друзья,спорить можно до бесконечности,у каждого свое мнение :beer2: главное,что все мы искренне болеем и переживаем за нашу команду :vpered:
а то кастраты только этого и ждут,когда мы друг друга бить начнём:evil:
Форекс, глядя на игры Лиги чемпионов.:beer2:
Может еще кто-то подвердит, что знал?
Я тоже, особенно после просмотра его всех голов в Румынии сразу понял что к нам едет нападающий топ уровня. Более того считаю, посмотрев его в России, что он сильнее Думбия, на уровне Кураньи..Думбия уверен один такой сезон выдаст и все, типа Жо, а Траоре игрок на года, талант у него большой! Единственное слабое место это возраст и опыт.
Хищник, Дим, сцаные тряпки я тут наполучал за Давыда, но ведь не тянет. Да, забивает, но нап должен нагнетать. А Давыд, хоть и прогрессирует, но сцуко, уровень его настолько слаб, что в матче с КС, кроме конфеточного гола от Варги, что он еще создал?
Если на КДК решат усадить Дана на трибуну, то скотобаза скорее всего будет иметь отношение к этому решению ! Но подождем пока ...
Колхозник
24.10.2011, 21:39
Хищник, Дим, сцаные тряпки я тут наполучал за Давыда, но ведь не тянет. Да, забивает, но нап должен нагнетать. А Давыд, хоть и прогрессирует, но сцуко, уровень его настолько слаб, что в матче с КС, кроме конфеточного гола от Варги, что он еще создал?
Если честно задрали вы на Давыда гнать... тупо посмотрите статистику... с игры захваливаемый и превозносимымый всеми Ласина и Давыд забили по 8 мячей... При этом этом Давыд забивает каждую 84 минуту , Ласина 162... Да в потенциале Ласина может вырасти в супер форварда, но пока он один из... а понятия нагнетает муйня в большинстве команд куча форвардов докуя нагнетают , но никуя не забивают... Форвард должен забивать, это его главный показатель. Некоторые из гениев сумашедше красиво как Ван Бастен, а некоторые просто умели выбрать позицию как Герд Мюллер. Давыд из последних , а гол он и есть гол... как бы забит не был...
DJ_FISH, да Дану, думаю, пох. Отрулит с трибуны. Если он начал антигеббельсовскую муйню в матче с крысами, то все нормуль:)
Кстати, нужно не забыть и напомнить скотобазе одну кричалку - " это наш стадион- это наш домашний матч!" ну переклички между югом -востоком и западом - е5 магнид е5!!!
Колхозник, дело не в статистике. То, что играет Давыд, это тупо Мюллер, Герд, который, Но мы, увы, не Бавария, вот в чем проблема. Играя в одного напа, надо иметь супернапа. Ни Траоре, ни Давыд к ним не относятся. Но Траоре тупо лучше, потому что негр. Пластичнее, техничнее, плюс рост и его боятся. Ты поставь сейчас Давыда в Нальчик или в КС, еще хуже будет. Корниленко вон, в Англии топил, а куля толку? Такой же, как Давыд.
Согласен что на уровне Траоре он не тянет, выйти на 20-30 мин. и забить это его уровень на сегодня..и этот уровень он держит с большим успехом, думаю все лидеры нашего чемпионата хотели бы иметь такого игрока на скамейке. А нам нужно стремиться купить еще одного нападающего уровня Траоре и тогда у тебя не будет возможность говорить что Давыдов не уровень ПЛ:)
Колхозник
24.10.2011, 22:11
Гудвин, Куля не куля, а у КрыС появился напад... Очки он им приносит... ;)
Колхозник, дык нам Давыд тож очки приносит:). Мы о статусе, как бы, а не про очки
ТеррорисТ
24.10.2011, 22:26
Колхозник, дело не в статистике. То, что играет Давыд, это тупо Мюллер, Герд, который, Но мы, увы, не Бавария, вот в чем проблема. Играя в одного напа, надо иметь супернапа. Ни Траоре, ни Давыд к ним не относятся. Но Траоре тупо лучше, потому что негр. Пластичнее, техничнее, плюс рост и его боятся. Ты поставь сейчас Давыда в Нальчик или в КС, еще хуже будет. Корниленко вон, в Англии топил, а куля толку? Такой же, как Давыд.
Ну вот тут не соглашусь, мы разве уже забыли как Давыд выходя на замену вместо Траоре забивал победный гол Томи, сравнял счет с Конями. А дубль в ворота Динамо? А есле бы тогда вместо Давыда играл Траоры выигра ли бы мы у Динамо? Спорить можно долго. Дывыдов может свилу и некозист, но для своих габаритов довольно таки быстрый, техникой не обделен а главное забивает!!!
Колхозник
24.10.2011, 22:26
Колхозник, дык нам Давыд тож очки приносит:). Мы о статусе, как бы, а не про очки
О каком статусе я чой то не вкуриваю...#-o 5 лямов за Ласину, это определение статуса?#-o Ничего не имею против Траоре он отличный напад - талант, но Давыд выходя на поле игру ничуть не портит...;)
Ласина определяющий игрок, что показали два последних матча. И лямы здесь ни причем. Мы просто играем с ним по-другому и лучше.
О каком статусе я чой то не вкуриваю...#-o 5 лямов за Ласину, это определение статуса?#-o Ничего не имею против Траоре он отличный напад - талант, но Давыд выходя на поле игру ничуть не портит...;)
Давыдов нападающий хороший, но вот только за Траоре 12 просили, интересно, за Серегу столько попросят? ( ни в коей мере я не выражаю какую либо неприязнь к Сергею )
Ferus, дык я же и написал, что сколько людей, столько и мнений :beer2:
Колхозник
24.10.2011, 22:57
Ласина определяющий игрок, что показали два последних матча. И лямы здесь ни причем. Мы просто играем с ним по-другому и лучше.
:lol: Та ну на... КрыСы-Кубань, Кубань-СпаНч... Такое же уг... и Траоре в основе с первых минут... не вешай собак на Давыда, не хорошо... спад у всей команды, не важно кто впереди... то , что ты сказал , что Давыд не уровень ПЛ все тут помнят, теперь пытаешься за уши притянуть неудачный тезис... Мож проше признать - ошибся?
ЗЫ Колхозник говорил бум бороться за выживание... признаю ошибся:lol:
Ласина определяющий игрок, что показали два последних матча. И лямы здесь ни причем. Мы просто играем с ним по-другому и лучше.Ласина лучше цепляется за мяч и прикрывает его корпусом, зачастую принимая мяч спиной к воротам этог не мешает ему продавливать защитников... Давыдов в этом компоненте слабее, в остальном же имхо не хуже!!!
А вот почему именно эти качества Траоре позволяют нам играть "по другому и лучше" мне например очевидно: МАРКО НЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ УМЕЮЩИМ СДЕЛАТЬ УМНЫЙ ПАС ВПЕРЁД А ПОТОМУ ВСЯ КОМАНДА ЗНАЕТ ЧТО НАДО ЗАКИДЫВАТЬ МЯЧ НА ТРАОРЕ А ТОТ С ТРЕТЬЕГО-ДЕСЯТОГО РАЗА ТАКИ ПРОДАВИТ ЗАЩИТНИКОВ!!!!
А Давыдову пас нужно давать на свободное место, на ход,или под удар, а этого в нашей команде сделать некому , НЕТУ ЧЕЛОВЕКА ПО ФАМИЛИИ ПЛЕЙМЕЙКЕР, и поэтому играем одной тактикой "БЕЙ-БЕГИ"!!!!
Давыдов хорошо дополняет Траоре, когда у того не прёт, а играть основного напа по 90 минут - это не его.
Колхозник
24.10.2011, 23:03
Давыдов нападающий хороший, но вот только за Траоре 12 просили, интересно, за Серегу столько попросят? ( ни в коей мере я не выражаю какую либо неприязнь к Сергею )
:lol: ну я и говорю 5 лямов за Ласину - это статус? ;)
Колхозник, признаюсь, я тоже не ждал первой восьмерки. Ненавижу Бубнова, но......... Посчитай кол-во ТТД Давыда в последнем матче. Вон тонкий Хищник пытается меня перевести, я с ним солидарен. Игрок скамейки, эдакий шестой номер в баскетболе. Но от таких не пляшут в ПЛ
Колхозник
24.10.2011, 23:06
Давыдов хорошо дополняет Траоре, когда у того не прёт, а играть основного напа по 90 минут - это не его.
С Динамо кто играл весь матч?:shok:
Колхозник
24.10.2011, 23:10
Гудвин, блин единственный ТТД форварда это забитый мяч... остальное от лукавого... Тот же Вагнерконь мог весь матч шнурки рассматривать , один момент и все он герой... И всем пох его шнурки... :lol:
Колхозник, Давыдов заслуживает самой лестной оценки за сезон, но с Траоре, в старте, как то поинтересней и покреативнее.
С Динамо кто играл весь матч?
Он хорошо восполнил отсутствие Траоре, который был не в форме. В большинстве же матчей его на 90 минут не хватало. И с Траоре мы поопасней смотримся.
:lol: ну я и говорю 5 лямов за Ласину - это статус? ;)
Поиграв за Кубань, за него 7 накидывали-не отдали.
Колхозник, матч с Динамо самый неоднозначный в этом сезоне, мы четыре раза атаковали и забили три. Я почему и говорю, что мы не Бавария времен Мюллера. В общем спор ни о чем. Стабильность - это второй сезон, если хотите, третий круг. Вот тогда, уже прохавав Давыдова, пустив от него, нам все покажут лидеры и их защита. Поменял бы его на Юру на третий круг, но это невозможно:). Но было бы прикольно
Колхозник
24.10.2011, 23:30
Вот тогда, уже прохавав Давыдова, пустив от него, нам все покажут лидеры и их защита.
:lol: Типа до сих пор не прохавали? Вот тормоза....#-o
Скорость - Давыд - нет Траоре - да
Обводка - Давыд - нет Траоре да
Голевое чутье Давыд -да Траоре -да
Удар ногой и головой Давыд - да Траоре -да
Это основные характеристики форвардов и Давыдову никогда не встать вровень с Траоре так как скороть и обводка или есть или нет это не возможно развить.
Я уже не рассматриваю более сложные элементы, такие к примеру как умение правильно открыться, занять правильную позицию на поле..в этих компонентах Давыд значительно уступает Траоре.
Гудвин, за Юру можно отдать еще в придачу пару хороших игроков или пару лямов, но это наверное не возможно.
Колхозник, дык мы и очков стока набрали ибо нас не прохавали вначале. Шаман это знал, он это пару раз в других командах делал.
тут спор на счет Траоре и Давыда......Траоре игрок основы и главная фишка некоторых матчей была такова Траоре возит оборону 70-75 минут......забивает или нет как пойдет и потом выходит свежий Давыд и добивает остатки обороны эта схема работала в ряде матчей...... на выезде Томь...... дома Спартак Волга Терек.......
и тот и тот полезные игроки......Траоре более оснащенный игрок.......
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot