Просмотр полной версии : А я отсечаю 2 день своей свадьбы!!!!!
Друг Соседа
23.10.2011, 22:01
А я отмечаю 2 день своей свадьбы!!!!!планы на медовый месяц изменил, что б на дерби попасть...
з.ы. если не мы,то кто? кто знает, тот поймет, жду поздравлений!!!
Товарищ Саахов
23.10.2011, 22:20
Друг Соседа, искренне поздравляю!!!!:beer2::beer2:Всех-всех-всех благ вам!!!:beer2: Только отМечай, а не отСечай:)
Друг Соседа,
А я отмечаю 2 день своей свадьбы!!!!!
Вот и отмечай, а не на форуме сиди. И, енто, долг супружеский исполняй, а не флуди тут. :)
ЗЫ: Поздравляю! Всех благ новой ячейке общества! :poz:
Друг Соседа
23.10.2011, 23:06
Колифей, сижу на форуме от бессилия, не от физического, а морального!!!!жду дерби!!!!
Петя, искренние поздравления! Всех вам благ!
Петя, дядя Гудвин временно бросил привычку жениться:). Но я тебя понимаю. Видео по приготовлению борща готов супруге выдать твоей:). Живите счастливо!
Друг Соседа, прими мои поздравления!!!:beer2: Удачи и счастья!:beer2:
Друг Соседа, Гудвин дело говорит. С учётом личного опыта могу сказать: специально жену возил к маме в станицу, научилась варить кубанский борщ и вот уже больше 30 лет проблем нет.
Счастья вам, понимания, любви и побольше детей! Поверь, смысл жизни в детях и внуках!
Друг Соседа, живите долго и счастливо, всего наилучшего!!!
:beer2::beer2::beer2:
pragmatik
24.10.2011, 18:40
Петя,:beer2::beer2::beer2:
Бармалей
24.10.2011, 19:30
Друг Соседа,от всего сердца,счастья,любви и согласия на всю жизнь!!!!:beer2:
И побольше деток,нужно повышать рождаемость!!!:):beer2:
Петя, поздравляю!!! Будьте счастливы!!!:beer2::beer2::beer2:
Петя, не знаю, как у Леонида Ивановича с борщом, но супруга у него просто СУПЕР, был в гостях, даже ночевал после Локо. Так что на следующий выезд в Москалию рекомендую взять уроки воспитания
Сержиньо
25.10.2011, 16:42
Поздравляю!!!:beer2:
Друг Соседа
28.10.2011, 23:11
Всем спасибо, как и говорил,вернулся к дерби!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot