Вход

Просмотр полной версии : 29 тур Дерби, твою мать....

Страницы : 1 2 [3]

Седой
30.10.2011, 11:52
А мне больше нравится выступление желто-зеленых девушек, в перерыве наших домашних матчей, чем вчерашний черно-зелёный пиар.

-187-
30.10.2011, 12:00
С победой всех!!! Вот так порадовала Кубань вчера, сезон удался однозначно!!!:app::beer2:

Товарищ Саахов
30.10.2011, 12:00
Седой, ты не забывай,что мы вчера в гостях играли:lol::beer2:

Скиф
30.10.2011, 12:03
Спасибо за бой барабанов, все 90 минут гнавший команду вперед, за ваши слаженные песни и речевки, порой заглушавшие во много раз превосходящую вас в численности фан-армию оппонентов! "

Порой заглушавшие во много раз превосходящую вас в численности фан-армию оппонентов??? )))) Клиника! Они живут в вымышленной реальности. Чем наглее ложь, тем больше в неё веришь?
К сожалению, через годы об этом будем помнить только мы, а общая масса новых поколений футбольных болельщиков будет читать лживую статистику посещаемости, лживые отчёты о мега-атакующей игре, лживые интервью руководителей...
Никогда не питал ненависти к ФК Магнит, но то, как ведут дела в этом клубе вызывает отвращение и обеспокоенность.
Хотелось бы более изобретательных действий от руководства нашей "Кубани" в борьбе с магнитовским одурманиванием.

Седой
30.10.2011, 12:04
Седой, ты не забывай,что мы вчера в гостях играли
Я впервые был на домашке магнита.:lol: Я не в куррррсе.:lol:

DJ_FISH
30.10.2011, 12:08
Хотелось бы более изобретательных действий от руководства нашей "Кубани" в борьбе с магнитовским одурманиванием.
зачем опускаться до методов геббельса, и врать людям???:shok: магнид выбрал свой путь неспортивных принципов и лживой пропаганды, пусть сами в нее и верят!
а вот наши менеджеры за этот год подтянули многие свои косяки и сейчас вполне хорошо работают, но работы еще очень много!

29й
30.10.2011, 12:10
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ в САМОМ ГЛАВНОМ МАТЧЕ! КУБАНИ СПАСИБО за СЕЗОН!!!
Немного дегтя... Я понимаю: команда в начале пути. Поэтому свистеть не буду, а тихо, по-семейному скажу: игры-нет. 1-й тайм-кошмар. Все за счет высокого индивидуального мастерства Траоре. 2-й гол-Ш Е Д Е В Р! В последний раз МЫ встречались с гавноклубом , дальше тяжелее... Хочется надеяться и верить, что МОА все видит и понимает. Имхо.

Товарищ Саахов
30.10.2011, 12:15
...

имхо. Игра и результат нашей Кубани - вот и всё дальнейшее действие-ответ.

Баламут
30.10.2011, 12:19
Поэтому свистеть не буду, а тихо, по-семейному скажу: игры-нет
Я вот такие вот слова слышу еще с пердива*точнее с приходом мистером за руль команды. Ах да еще что тактика настолько примитивна что аж все сразу легко ее разгадывают что аж пипец. Но почему же тогда у нас сейчас 48 очков и будем вести борьбу за ЛЕ?...:)

Седой
30.10.2011, 12:21
1-й тайм-кошмар.
Над командой довлел груз дерби(результат первого матча и ажиотаж), после первого гола стало полегче и команда заиграла.

Мустафа
30.10.2011, 12:22
Немного дегтя... Я понимаю: команда в начале пути. Поэтому свистеть не буду, а тихо, по-семейному скажу: игры-нет. 1-й тайм-кошмар. Все за счет высокого индивидуального мастерства Траоре. 2-й гол-Ш Е Д Е В Р! В последний раз МЫ встречались с гавноклубом , дальше тяжелее... Хочется надеяться и верить, что МОА все видит и понимает. Имхо.

МОА, то видит, плохо, что у тебя со зрением проблемы.:lol:
Просто для информации, турнирная таблица Первой восмерки по итогам первых двух кругов чемпионата:

1. Зенит 13 6 5 2 23-17 23
2. ЦСКА 13 5 6 2 22-17 21
3. Локомотив 13 5 3 5 16-21 18
4. Анжи 14 5 2 7 15-21 17
5. Рубин 14 4 5 5 16-15 17
6. Кубань 13 4 4 5 12-11 16
7. Динамо 13 4 4 5 20-19 16
8. Спартак 13 4 4 5 16-18 16

Изучи её на досуге.;) Кстати, в случае выигрыша в последнем туре у Зенита и проигрыша Локомотива мы займём Третье место.#-o

А это результаты Кубани в Первом и Втором кругах:

1 круг. 15 6 3 6 15-14 21
2 круг. 14 8 3 3 22-12 27

OmaX
30.10.2011, 12:23
тихо, по-семейному скажу: игры-нет

Вот только не надо мыслить как болельщики ФК "Супермегаатакующийфутбол". #-o
Если мы не катаем мяч в центре поля, это не значит что у нас нет игры. У нас СВОЯ игра, которую Дан строит из имеющихся у нас исполнителей. Плюс Петреску сделал выбор в пользу ещё одному нападающему (Уренья) вместо полузащитника. Тут изначально не намечалось, что мы будем контролировать игру.

-187-
30.10.2011, 12:28
Нужно отметить, что магниту оба раза повезло, что матчи с нами выпадали на момент некоего физического спада у Кубани.. Думаю, если бы матчи с магнитом были в середине кругов, мячей в их воротах было бы гораздо больше, а игра носила соверншенно иной характер.. имхо

777
30.10.2011, 12:37

Игры нет? Хм, ну х...его знает. Может мы с тобой разные матчи смотрели. Но, мы видели игру команды. Видели и аплодировали Лоло. Который красиво обыграл ДВУХ кастратов. И пас на Траоре, и хитро забегал в штрафную. Если бы у Ласины получилась ответная передача, то было бы красиво в афро стиле. Видели Козлова который НЕ бегал. Он летал и отпихивал кастратов от мяча. Видели игрока, который ШЕДЕВРЫ не делал. А тупо вовремя и удобно для Траоре сделал навес в штрафную. Удар и ПЕРВЫЙ ГОЛ. Видели как ТРАОРЕ раскидал защитников и забил второй ГОЛ. А затем тер ногу, с какой-то фигней на ней. Видать ещё не в форме. Мы были настолько сильны. Что в конце игры дали показать Беленову свою игру и аплодисментами награждали его. Мы видели как рвался Маркос.... А вот вашу "игры нет" мы НЕ ВИДАЛИ....

29й
30.10.2011, 12:44
Ба, да я самый главный изгой...А между тем, главная мысль моего поста: собака лает караван идет...

Гудвин
30.10.2011, 12:46
А Беленов как Вам? Вышел, спокойный, как удав. Ни одной помарочки. Это показатель характера парня. Я, правда, во-втором тайме начал активно шаманить за него, отдал массу энергии:).

Мустафа
30.10.2011, 12:50
А Беленов как Вам? Вышел, спокойный, как удав. Ни одной помарочки. Это показатель характера парня. Я, правда, во-втором тайме начал активно шаманить за него, отдал массу энергии:).

А Будакова, случайно не ты сгубил?:lol:

Гудвин
30.10.2011, 12:53
OmaX, счет на табле, как говорится. Не могли мы вчера в феерию играть. Хотя, временами, очень неплохо выдавали отрезки владения мячом, но это и есть мудрость тренера. Как он Букура во-время запустил, чтобы не стали тупо отбиваться, а, наоборот, цепляли мяч. В общем мы абсолютно ТРЕНЕРСКАЯ КОМАНДА. А любители "креатива" пусть на скотобазу ходят, там против дерьмища всякого кастраты "накреативят"

Гудвин
30.10.2011, 12:54
Мустафа, Сашу сгубили "медные трубы"

29й
30.10.2011, 12:55
А вот вашу "игры нет" мы НЕ ВИДАЛИ....
Лично для меня, в понимании - игра, остается лучшим в этом сезоне матч в Москве. Локомотив-КУБАНЬ.

Veter
30.10.2011, 12:57
понравилось как в "итогах дня" второй гол Ласины коментируя, комент сказал что Траоре оставил в ДУРАКАХ защитников Краснодара:lol::app:

PJ
30.10.2011, 12:59
А мне больше нравится выступление желто-зеленых девушек, в перерыве наших домашних матчей, чем вчерашний черно-зелёный пиар.
Посмотри на это с другой стороны - это ДЕТИ ! Причем многие поддерживающие ЖЗ взгляды...

Наблюдал вчера картину, папа в бычьих цветах, а сын в розе Кубани...

nomad
30.10.2011, 13:07
Кубани есть куда вверх идти!

ТеррорисТ
30.10.2011, 13:10
Окинул взглядом форум кастратов, что на сайте и на бб. Очень меня улыбну один момент:
У них мечты от том чтобы взять реванш сводяться к тому что, вот уйдут от них Дан и Траоре и мы их точно сделаем!
Что команда, что стадо мычащее за них, ну ни как не хотят игарть и выигрывать по честному. Сказали б вот ща мы годик потринеруемся и обыграем их, не нах лучьше пусть у Кубани побольше народа свалит(они там и Давыдова уже выгнали) вот тода мы на коне т.е. на быке.

КАКОЙ УБОГИЙ КЛУБ, ТАКИЕ И БОЛЕЛЬЩИКИ.

З.Ы
Вчера одного ихнего в сбсе встретил, он там с друзьями горе заедал, зарядил ему «этот город только наш», наивный принял это на свой счет, пришлось добавить «желто–зеленые» и пару издевок о нашей победе. Как же было приятно видеть этот поникший взглят, полную беззащитность. Он так и промолчал, ответить было нечего... А его друзья, как ни странно, были со мной солидарны, даже выразили некую потдержку.

29й
30.10.2011, 13:13
Этого хватило для недоклуба.....
Ты сам на все ответил...Дальше сложнее...

-187-
30.10.2011, 13:21
Форекс, ну че кстати, думаю можно сказать, что Ласина и головой неплохо играет?:)

ЗЫ: все равно вчера неоднозначное впечатление от болельщиков осталось после матча, те кто болел за Кубань всем зачОт, все старались, но глорящих за гавнит было *****а, просто они сидели молча, ждали ссуки своей минуты.. об этом говорят и весьма слабенькие переклички Запад-Восток, по сути их мутили те 50 и 40 чел с ГМ.. имхо

777
30.10.2011, 13:23
Ты сам на все ответил...Дальше сложнее...

Зато наша команда играет лучше с хорошими командами. У нас следующая игра с "Зенитом". С лидирующей командой нашей ПЛ. Так зачем нам было умирать, но феерить с командой которая будет вести борьбу за выживАние? Дальше не сложнее, а ИНТЕРЕСНЕЕ. Так как нам больше не играть со всякими КС, недоклубами и болотом. А играть среди равных в той восьмёрке, в которой мы ЗАСЛУЖЕНО. А не как некоторые. Во вторую восьмерику, с ПЯТОГО места ПД....

Бугор
30.10.2011, 13:23
Так-с, господа хорошие....данная тема посвещена игре, а не болелам просравшего клуба. Так что заканчивайте всякое г..вно с сайтов таскать, а то у меня голова побаливает и руки от временного простоя чешутся. :)

29й
30.10.2011, 13:26
Вот только не надо мыслить как болельщики ФК "Супермегаатакующийфутбол".
Для меня - Италия...поэтому 1:0 (при ИГРЕ) люблю больше,чем 3:2.

Maxus Polaris
30.10.2011, 13:31
весьма слабенькие переклички Запад-Восток, по сути их мутили те 50 и 40 чел с ГМ.. имхо

по дебилятору было слышно отлично. кастратиков даже услышал ниразу

Бугор
30.10.2011, 13:37
У нас следующая игра с "Зенитом". С лидирующей командой нашей ПЛ. Так зачем нам было умирать, но феерить с командой которая будет вести борьбу за выживАние?
интересный подход, однако.

Лёха, в данном матче надо было умирать ... я бы даже сказал - были обязаны умереть. Потому что это - дерби. Молодое , сыроватое , но это дерби. На кону стоит больше, чем даже в матче за попадание в ЕК - уважение и любовь болел.
А вот с КС и Амкаром можно ленивенко, так сказать и на классе поиграть. Вот только только это делается при имеющемся опыте. А у нас его мизер. Отсюда и недобор очков.

stranger
30.10.2011, 13:42
Бугор, оптику отремонтировал? :)

Бугор
30.10.2011, 13:46
stranger,

оптику отремонтировал?
обзавёлся новой , более совершенной... так что всем баяца.:lol:

777
30.10.2011, 13:50
интересный подход, однако.

Лёха, в данном матче надо было умирать ... я бы даже сказал - были обязаны умереть. Потому что это - дерби. Молодое , сыроватое , но это дерби. На кону стоит больше, чем даже в матче за попадание в ЕК - уважение и любовь болел.
А вот с КС и Амкаром можно ленивенко, так сказать и на классе поиграть. Вот только только это делается при имеющемся опыте. А у нас его мизер. Отсюда и недобор очков.

В войну некоторые горячие головы говорили: -"Умру, но выполню задание". А умудрённые опытом их поправляли: -"пускай враги мрут, а ты живи!". Перефразируя это не нужно "умирать" ради победы. Нужно добиться победы, а умирают пускай кастраты. Большего они НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ. А у нас дальше игры с "Зенитом" и другими лучшими командами нашей ПЛ. Мы с Даном и этой командой первый год в ПЛ. Набираемся ОПЫТА, как ты сказал.... А новичкам всегда сложно, вот поэтому мы и не смогли хорошо сыграть все игры в ПЛ с разными соперниками....
Р.S: мы у мясного спросили кто сильнее мы или недоклуб. Тот ответил что мясо, у фк "Кубань" только одно очко отобрать смогло. А недоклуб ипали до глубины души с крупным счётом....

Хищник
30.10.2011, 13:53
Завтра иду покупать кожаный трусняк в сексшоп. Сурена почтой поздравили как-то:) Чем Муслин хуже? Кнут у него есть, пусть с трусняком посылку ждет, лысый педик, поиграются с Карасем:)
Дима может Карасеву лучше отправить с подписью "Муслину подарили кнут, а Вам трусняки, будете вместе в педиков играть, будет скучно пригласите еще и дядю Сережу":)

Денвер
30.10.2011, 13:54
по сути их мутили те 50 и 40 чел с ГМ.. имхо
Не скажи, купили 11 билетов на 15 ряд Восток верх 2 сектор, это только мы с друзьями. Большинство ходит на Юг, но сейчас нужно было поддержать переклички.:beer2:

Бугор
30.10.2011, 13:55
В войну некоторые горячие головы говорили: -"Умру, но выполню задание". А умудренные опытом их попровляли: -"пускай враги мрут, а ты живи!". Перефразируя это не нужно "умирать" ради победы.
это всё риторика. Это подходит к 28 матчам из 30-и.

Нужно добится победы, а дохнут кастраты.
вот именно - добиться победы....вплоть до того, что "умереть", но добиться. Переигрывать Зенит надо , как Динамо дома. :)

777
30.10.2011, 14:02
это всё риторика. Это подходит к 28 матчам из 30-и.

вот именно - добиться победы....вплоть до того, что "умереть", но добиться. Переигрывать Зенит надо , как Динамо дома. :)

Бугор, уважаемый, я согласен что надо. Но, и не стоит забывать что состав у "Зенит" стоит как несколько наших. Они за десяток лямов( типа не жалко) флангового защитника покупают. А у нас подобную сумму на ВСЮ селекцию типа тратят. Так что мы в разных весовых категориях. Но, будем стараться играть в свою игру. И на победу в каждом матче.....

777
30.10.2011, 14:06
Дима может Карасеву лучше отправить с подписью "Муслину подарили кнут, а Вам трусняки, будете вместе в педиков играть, будет скучно пригласите еще и дядю Сережу":)

Кстати Денис, пресс атташе недоклуба. После игры улыбался и жал руки Карасеву. Не знаю, наверно благодарил того за "работу типа"...

Бугор
30.10.2011, 14:06
Но, и не стоит забывать что состав у "Зенит" стоит как несколько наших. Они за дясяток лямов( типа не жалко) флангового защитника покупают. А у нас подобную сумму на ВСЮ селекцию типа тратят. Так что мы в разных весовых категориях.
Поправлю - в разных ценовых категориях.:) Но на это каГбе нас рать , бо на поле не пачки баксов играют, а люди. А тут, в матче с Зенитом,у нас есть хороший шанс. Зенит после Шахтёра будет уставший, так что можно и подловить в концовке. Самое главное в этом маче, чтобы до игроков это дошло и чемоданы в голове не вертелись.

Товарищ Саахов
30.10.2011, 14:12
Андрей Михеев: «Мы играли, а «Кубань» забивала»

Нападающий «Краснодара» Андрей Михеев поделился мнением о матче 29-го тура чемпионата России против «Кубани» (0:2).

«Мы играли достаточно хорошо. Мы играли, а «Кубань» забивала. Нам просто не повезло, мяч не шел в ворота. У «Кубани» же наоборот — моментов особых не было, но они забили два гола.

Наш тренер хотел, чтобы мы продемонстрировали тот атакующий футбол, как и во всем чемпионате (:lol::lol::lol:). На установке он хотел, чтобы мы создавали моменты за счет безупречного контроля мяча.

Изначально перед нами стояла задача не вылететь из премьер-лиги. Ее мы и будем стараться выполнить», – цитирует Михеева Sportbox.ru.
--------------------------------------
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Хищник
30.10.2011, 14:13
я , как и многие на форуме, задумываюсь о том, чего нам будет стоить удержать Ласину. Вот тройка лучших бомбардиров страны
1. Думбия
2. Кержаков
3. Ласина
Прикиньте сколько эти люди стоят. Особенно № 3 которому исполнился 21 год и № 1, которому 23 года.
Чтобы идти вперед, клубу надо усиливать проблемные позиции. Продать сильнейшего даже за большие деньги, на мой взгляд, это если на шаг назад, то топтание на месте.
Думаю цены примерно в таком соотношении
1. 20
2. 15
3. 10
Однако лично я считаю для Думбия и Кержакова это потолок, а вот Ласина свою цену может поднять как минимум вдвое, поэтому только идиот может сейчас продать Ласину меньше чем за 20,которые врядли сейчас кто то заплатит. Поэтому до мая он будет нашим.

777
30.10.2011, 14:14
Поправлю - в разных ценовых категориях.:) Но на это каГбе нас рать , бо на поле не пачки баксов играют, а люди. А тут, в матче с Зенитом,у нас есть хороший шанс. Зенит после Шахтёра будет уставший, так что можно и подловить в концовке. Самое главное в этом маче, чтобы до игроков это дошло и чемоданы в голове не вертелись.

Пускай их "Шахтер" подлавливает и за газ расплачивается. А фк "Кубань" надо сыграть в свою игру: сохранить свои ворота от гола, и постараться самим забить. И все будет нормально)....
P.S: Не спеша спустились с пригорка. Отжахали бурёнок, с радующимися ж... Теперь будем готовится жахать первую восьмёрку...

Бугор
30.10.2011, 14:16
Ласина свою цену может поднять как минимум вдвое, поэтому только идиот может сейчас продать Ласину меньше чем за 20,которые врядли сейчас кто то заплатит. Поэтому до мая он будет нашим.
предпологаю, что нашим он будет ещё как минимум полтора года.

777
30.10.2011, 14:22
Думаю цены примерно в таком соотношении
1. 20
2. 15
3. 10
Однако лично я считаю для Думбия и Кержакова это потолок, а вот Ласина свою цену может поднять как минимум вдвое, поэтому только идиот может сейчас продать Ласину меньше чем за 20,которые врядли сейчас кто то заплатит. Поэтому до мая он будет нашим.

А если вытащит нас в евро кубки? Там и цена на него вырастит в разы. Так что он и команда заинтересованы друг в друге. А вообще хотелось бы сказать что задачи продать Траоре куда-нибудь нет. Если хороший клуб, предложит хорошие деньги. Тогда может ещё задумаются сам Лосина и клуб наш. А так желания продавать одного из лучших наших игроков вроде нет......

Тырник
30.10.2011, 14:31
А вообще хотелось бы сказать что задачи продать Траоре куда-нибудь нет

А так желания продавать одного из лучших наших игроков вроде нет......

Так нет, или вроде нет?

К@рлсон
30.10.2011, 14:32
Белен на ряду с Лассом лучший игрой матча.с фан сектора во втором тайме казалось.что мяч в тетке.но Саша был на высоте

Товарищ Саахов
30.10.2011, 14:35
... во втором тайме казалось.что мяч в тетке....

Ты бы похмелился бы, дружок:lol::beer2:

Vicente
30.10.2011, 14:36
Пересматриваю 2-й гол Ласса. Шедевр! Оттёр корпусом грузина, на гигантских шагах прошел сквозь Кудряшова и катнул мимо Городова.
Davidov, при всем к нему уважении, такой бы не забил...

Vicente
30.10.2011, 14:42
И еще Букура отмечу, конечно. Тут уже говорили об этом. Именно его мегаактивность внесла перелом. Маркос не был плох, но...Мы в первом тайме проиграли центр поля. Иногда тупо не хватало обороняющихся, дырки возникали в этой зоне. В то же время в атаке Маркос не преуспел. К сожалению, не тянет ИМХО на игрока основы.

Товарищ Саахов
30.10.2011, 14:43
.... К сожалению, не тянет ИМХО на игрока основы.

имхо. Ещё не вечер.

Хищник
30.10.2011, 14:44
А если вытащит нас в евро кубки? Там и цена на него вырастит в разы. Так что он и команда заинтересованы друг в друге. А вообще хотелось бы сказать что задачи продать Траоре куда-нибудь нет. Если хороший клуб, предложит хорошие деньги. Тогда может еще задумаются сам Лосина и клуб наш. А так желания продавать одного из лучших наших игроков вроде нет......
Вот если ключевое слово..если мы выйдем в Европу шансы сохранить Траоре будут высокие, а если не выйдем будут очень низкие.

Ale
30.10.2011, 14:50
Если бы Ласину загружали полузащитники - это и была бы другая тактика. Тогда бы и статистика точности передач была бы лучше. Но Дан отдаёт предпочтение длинным пасам, в т.ч. через всё поле. Это привело к лучшему сезону в истории клуба. Не вижу смысла что-то менять, если не появятся другие исполнители.

Дануна, на вскидку 3/4 голов забиваются со средних и фланговых передач. Дальними дефы постоянно пытаюццо отдать точно на Ласину - это провальный вариант, бо, во-первых, точность - пипец, во-вторых, пока мяч долетит на нем уже двое висят. Дальние должны на ход отдаваццо, но у нас это не практикуеццо, бо дефов с дальним пасом нету, увы. ИМХО, эти типо дальние передачи - вместо выноса мяча, а вдруг Ласина че выжмет. Бывает и выжимает..

Ale
30.10.2011, 14:53
Пересматриваю 2-й гол Ласса. Шедевр! Оттёр корпусом грузина, на гигантских шагах прошел сквозь Кудряшова и катнул мимо Городова.
Davidov, при всем к нему уважении, такой бы не забил...

Давыдов такой не создал бы, а забить - лехко :)

remix
30.10.2011, 14:55
игры-нет.

Если есть концепция игры,значит игра есть. А вчера была именно концепция. Вчера Дан расписал Магнит так же как он их расписывал в прошлом году. Что гений атакующего футбола,что любитель кнута исповедуют одну и ту же тактику, со сторыны может все это показаться красивым - бегают бысто,пасики-перепасики на коротке,вот только понту от этого нет,и КПД никакого. Дойдут до пределов штрафной,а там что? Там бетон,который они пробить не в состоянии.А мы пусть примитивненько ( по их мнению) длинными пасиками ( которые еще надо уметь точно сделать) да в так любимом Даном английском стиле потихоньку набираем очки. Мне кажется, Дан немного лукавил говоря о том,что игра сложной получилась. Расписал он вчера Лысого,причем расписал без помощи крапленной колоды,и лишних козырей в рукаве.

Vicente
30.10.2011, 14:56
Маркос не был плох, но..., не тянет ИМХО на игрока основы.

имхо. Ещё не вечер.

Я даже не столько его талант и мастерство имею в виду, сколько сыгранность с партнерами, четкое понимание того, что от него требуется на поле, умение реализовать свои сильные качества. Показалось, что сумбурно действовал, по наитию. И впереди пытался открыться, и назад возвращаться помогать, в итоге ни то, ни другое как следует не получилось. А так игрок быстрый, техничный. Сырой только. Сырее только Кубик :)

Гудвин
30.10.2011, 14:57
Кстати Денис, пресс аташе недоклуба. После игры улыбался и жал руки Карасеву. Не знаю, наверно благодарил того за "работу типа"...

Ну дык еще бы:). Так тщательно отрабатывать бабос дядин Сережин не всякий готов. Активненько мальчики трудятся:)

Бармалей
30.10.2011, 15:01
во втором тайме казалось.что мяч в тетке...
Ты бы похмелился бы, дружок:lol:Ну что вы на молодого парня накинулись,тема теткиных сисег для него ещё не раскрыта...:lol:Всему своё время.:lol:

Седой
30.10.2011, 15:02
Посмотри на это с другой стороны - это ДЕТИ ! Причем многие поддерживающие ЖЗ взгляды...
Вот в этом и есть геббельсовский пиар, на детях.

Vicente
30.10.2011, 15:03
Если есть концепция игры,значит игра есть. А вчера была именно концепция. Вчера Дан расписал Магнит так же как,как он их расписывал в прошлом году. Что гений атакующего футбола,что любитель кнута исповедуют одну и ту же тактику, со сторыны может все это показаться красивым - бегают бысто,пасики-перепасики на коротке,вот только понту от этого нет,и КПД никакого. Дойдут до пределов штрафной,а там что? Там бетон,который они пробить не в состоянии.А мы пусть примитивненько ( по их мнению) длинными пасиками ( которые еще надо уметь точно сделать) да в так любимом Даном английском стиле потихоньку набираем очки. Мне кажется, Дан немного лукавил говоря о том,что ига сложно получилась. Расписал он вчера Лысого,причем расписал без помощи крапленной колоды,и лишних козырей в рукаве.

Согласен полностью. Добавлю, что когда в нападении команды есть такой страйкер, как Траоре, который и цепляется, и бежит, и головой играет, то грех не использовать тактику длинных навесов. Но классный плеймейкер все равно не помешал бы :)
Он бы разнообразил атаку Кубани, усложнил работу защите соперников

Седой
30.10.2011, 15:04
Играйте дальше, а мы будем забивать.:lol:

denis0
30.10.2011, 15:06
самое главное что победили и победили на классе, можно тупо гонять мяч все 90 мин+добавленные и ничего. и Самое главное заткнули глотки всем кто предсказывал победу не нам, а магниду + всем этим маскальским комментам, которые предсказывали нам поражение (особенно "понравилось" бубновское высказывание, что атака магнида сильнее атаки Кубани

Седой
30.10.2011, 15:07
Максу будет трудно вытеснить из старта Лоло.

Колифей
30.10.2011, 15:08
На страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/4910/) - традиционный отчёт, статистика, полный текст прессухи. Читайте! :gaz:
Спасибо автору - хорошо он Дэвида приложил.

ЗЫ: Не забывайте голосовать за лучшего игрока матча.

remix
30.10.2011, 15:08
OmaX, счет на табле, как говорится. Не могли мы вчера в феерию играть. Хотя, временами, очень неплохо выдавали отрезки владения мячом, но это и есть мудрость тренера. Как он Букура во-время запустил, чтобы не стали тупо отбиваться

:app:Букурушка вообще трудяга и профессионал, которых еще и поискать надо. Вчера представилась такая возможность понаблюдать за ним как он разминался во время игры. Ни одного лишнего движения,ни одного лишнего слова,ни одного лишнего жеста. Взгляд постоянно направлен на поле,видно что человек живет игрой душой и сердцем. Кстати, Мишка Комков вчера перекрестился,когда Ласина второй закатил.

Гудвин
30.10.2011, 15:12
Игруны пля:). Купил бы дядя Сережа игроков уровня Ласа, тренера купил бы, тогда глядишь, посмотрели бы. Но геббельсы, сцуко, дешевле:). Собаке собачья смерть(с). Денис Драгунский, кажись, хорошо, что не Данильченко:)
Дан вертикально сыграл в первом тайме, фактически в два напа, забил, отскочил назад, потом быстренько передернул схему и добил. Это классика, так хохлы играли, прагматично, не ярко. Никогда их не понимал, теперь понимаю:). Спасибо ДАНУШКА!!!!!!!!!!! Спасибо за праздник на ЖЗ улице!!!!!!!!!!

29й
30.10.2011, 15:16
Ну дык еще бы. Так тщательно отрабатывать бабос дядин Сережин не всякий готов. Активненько мальчики трудятся
Впервые скажу за победный матч, про судью.Горел огромным желанием отпустить фофан по Карасевской лысене...

Бармалей
30.10.2011, 15:18
Букурушка вообще трудяга и профессионал, которых еще и поискать надоКогда Дан выпустил Букура,как то спокойно на душе стало.Букурчик добавил игре Кубани движения и креатива.:)

Мишка Комков вчера перекрестился,когда Ласина второй закатил.Комков вроде как на мой взгляд не очень вошёл в игру,и переживал за это,и за результат команды. Наверное поэтому и перекрестился.:)

remix
30.10.2011, 15:19
Наш тренер хотел, чтобы мы продемонстрировали тот атакующий футбол, как и во всем чемпионате

Да уж,с таким тренером они далеко пойдут. Вот неужели не понятно,что такой канделябр не прокатит в игре с Кубанью? Взял бы хотяб в Нальчик позвонил,да проконсультировался :lol:

Бармалей
30.10.2011, 15:30
Да уж,с таким тренером они далеко пойдут.Будут сасать и дальше,пропуская по многу голов... Атакующая игра подразумевает не только безбашенные атаки,но и строгую игру в обороне. Этот лысый геббельсовский тренер безмозглый как рыба (карась)...:)

remix
30.10.2011, 15:39
Бармалей, Михаил прекрестился когда еще на разминке был, видно было,что переживал парень,может даже и перегорел.

Tonga
30.10.2011, 15:46
Колифей, В отчете неточность:
Слышно было только два барабана с «Юга», но поскольку голоса вокруг них были неорганизованны и ничтожно слабы, получалось так, что такт эти барабаны отбивали кричалкам болельщиков «Кубани», оглушающим не только чашу стадиона, но и его окрестности.
Вместо юга должен быть север

Колифей
30.10.2011, 16:16
Подводник, Спасибо за замечание. Исправил.

МАРС
30.10.2011, 17:37
На сайте МАГНИДА открыта секция тантрического секса. Вот уроды. Имею ввиду позу 69.

К@рлсон
30.10.2011, 18:08
Седой.скорее Леша Козлов не будет играть..Макс слева,Лоло справа..хотя Дан лучше знает

Энко
30.10.2011, 18:22
Дерби еще не закончилось, оно завершится, когда будет оплачен последний штраф за "нецензурщину и палево" :), в 15-23 был вынесен последний штраф, административных арестов не случилось. Спасибо всем, кто оказал в этом помощь!

Колифей
30.10.2011, 18:28
Энко, это Гудвин. Выезд же был:)

Мустафа
30.10.2011, 18:36

Нападающий «Краснодара» Андрей Михеев поделился мнением о матче 29-го тура чемпионата России против «Кубани» (0:2).
«Мы играли достаточно хорошо. Мы играли, а «Кубань» забивала. Нам просто не повезло, мяч не шел в ворота. У «Кубани» же наоборот — моментов особых не было, но они забили два гола.
Наш тренер хотел, чтобы мы продемонстрировали тот атакующий футбол, как и во всем чемпионате (:lol::lol::lol:). На установке он хотел, чтобы мы создавали моменты за счет безупречного контроля мяча.
Изначально перед нами стояла задача не вылететь из премьер-лиги. Ее мы и будем стараться выполнить», – цитирует Михеева Sportbox.ru.
--------------------------------------
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот и мне вчера один ярый болельщик Магнита после игры расказывал, что они играют красиво, и вчера играли красиво тоже, просто не повезло.:lol:
Когда я его спросил, что попадосы Зениту 0:5, Локомотиву 1:4, Спартаку 0:4 и 2:4, это и есть "красивая игра"?, он как-то стушевался и замял тему.:)
Что касается Карасёва, то вчера, уже в начале игры почему-то вспомнился старый анекдот: "Что?! Что?! Сам ты хейло! А если уши обрезать, так вообще на залупу будешь похож!":lol:

remix
30.10.2011, 19:24
Вот и мне вчера один ярый болельщик Магнита после игры расказывал, что они играют красиво, и вчера играли красиво тоже, просто не повезло.:lol:

Одним словом зомби они, видать скоро новая секта откроется. Этож как умело надо было людям глаза зашторить.

Мясной
30.10.2011, 19:29
вчерашних 2 дерби завершились с положительным результатом ,как и для нас ,так и для вас.С Победой!:beer2:

Колифей
30.10.2011, 19:32
Мясной, САСАЛИ! САСУТ! И БУДУТ САСАТЬ! :app:

Форекс
30.10.2011, 19:34
сегодня в 9часов 15 минут в программе вести спорт по центральному каналу сказали что КУБАНЬ самая посещаемая команда средняя посещаемость за игру 20 тысяч зрителей :app::vpered:

Игорь данные не из передачи, а из официального сайта РФПЛ, на основании протоколов матчей http://rfpl.org/round-analytics , далее

Статистика и аналитика 28-го тура ЧР 2011-12
Скачать:
28 round report.pdf далее в "Показатели ЧР" и далее в окошке выбери показатель (самый нижний) "Средняя посещаемость"
1 Зенит 15 19825
2 Кубань 14 19383
3 Спартак 15 18821

Повторюсь для руководства 26 013 зрителей на Зените выведут "Кубань" на первое место.

Арбалет
30.10.2011, 19:42
По статистике ударов мне дерби чем-то напомнило матч 1-го тура с Рубином. Тогда у Рубина тоже было что-то около 2-ух - 3-ех ударах в створ при двух голах. Тогда как у нас поболее, но голов ноль.

Так и щас с магнидом. 100% реализация. 2 удара в створ. 2 гола. :app:

Мясной
30.10.2011, 19:45
Мясной, САСАЛИ! САСУТ! И БУДУТ САСАТЬ! :app:

Это ты про гудков?

Товарищ Саахов
30.10.2011, 19:47
Это ты про гудков?

про всех соперников Кубани. В частности, вчера про магнит.:lol:

ADr1aNChiK
30.10.2011, 19:58
прилюдное сожжение отжатого у фан-бычья баннера Вот на><уя такое делать???

Леонид
30.10.2011, 20:17
Вот и заканчивается мой выезд
За пять часов выехал на троллейбусе 7 в аэропорт. Ехал по желто - зеленой улице, освещенной ярким солнцем. Любовался Краснодаром, вспоминал Карасун, игру, радовался Победе. И немного грустил. Но грусть моя была светлой, желто - зеленой. Расставание с городом, друзьми, Кубанью, скрашивалось мыcлями о будущих встречах в Москве с выездными на матчах с сильнейшими клубами страны. Жаль, конечно, что больше не буду присутствовать в этом году на матчах Кубани в Краснодаре. Но вчерашняя игра и Победа вселяют необыкновенную радость и уверенность в светлом будущем нашей любимой команды! Всех с Победой, а мне пора на регистрацию.

Мясной
30.10.2011, 20:19
Есть фото отжатого банера краснодара?

К@рлсон
30.10.2011, 20:21
Предатор, ты прям как Леонид Быков! С победой..эмоции через край.гордо идешь по улице в розе и говоришь.да как как..2:0 мы выиграли:)

Кадастр
30.10.2011, 20:24
Всем привет!!! Вчера на славу покричали!!! До сих пор охрипший!!! Всех с победой!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! После матча общались с Мастером, и на вопрос как сыграем с Зенитом, в голове возникла мысль- 2:1 обыграем!!!! И , почему-то, есть уверенность в этом!!!!

pashazz
30.10.2011, 20:25
Мясной, оуКС.

К@рлсон
30.10.2011, 20:27
Кадастр,дай бог.Кубанушку поддержим.а там уж дело за Лассом и компанией:)

Andrew
30.10.2011, 20:30
Как это на.уя такое делать? Звиняй, но ты забыл с кем играли, что это за команда? Лично сам я не жестокий человек, но то что происходило вчера на проходе в отношении кастратов я поддерживаю полностью!

Товарищ Саахов
30.10.2011, 20:34
Есть фото отжатого банера краснодара?

33 страницу этой темы открой.

vlahh
30.10.2011, 20:43
[QUOTE=Алехандр;480481]"хотелось бы более точного перевода от Караса"
Жаль,что Карас,мягко говоря,переводит не совсем то,что говорит в послематчевых интервью Петреску.Вернее-совсем не то.Переводил бы точно,вы бы почувствовали иногда тонкую ирониюПетреску,иногда сарказм,а иногда откровенную издевку(но не над соперником,а над каким-нибудь отдельным персонажем).В двух последних послематчевых интервью это все присутствовало,но Карас перевел как обычно стандартными фразами:скучно и неинтересно.

vlahh
30.10.2011, 20:46
http://www.youtube.com/watch?v=C7NRw9pArGY"хотелось бы более точного перевода от Караса"
Жаль,что Карас,мягко говоря,переводит не совсем то,что говорит в послематчевых интервью Петреску.Вернее-совсем не то.Переводил бы точно,вы бы почувствовали иногда тонкую ирониюПетреску,иногда сарказм,а иногда откровенную издевку(но не над соперником,а над каким-нибудь отдельным персонажем).В двух последних послематчевых интервью это все присутствовало,но Карас перевел как обычно стандартными фразами:скучно и неинтересно.

Vicente
30.10.2011, 20:53
[QUOTE=Алехандр;480481]"хотелось бы более точного перевода от Караса"

Полностью согласен. Дан, убежден, почти всегда говорит острые и небанальные вещи. Карас почему-то всегда "фильтрует", и получается одно и то же типа "очень важная победа над сильным соперником и т.п." Чего бояться? Переводи то, что Мистер говорит!
Я уж грешным делом подумал - может, знания языка не хватает, просто не улавливает, не понимает некоторые вещи? ХЗ

vlahh
30.10.2011, 20:59
[QUOTE=vlahh;480720]

Полностью согласен. Дан, убежден, почти всегда говорит острые и небанальные вещи. Карас почему-то всегда "фильтрует", и получается одно и то же типа "очень важная победа над сильным соперником и т.п." Чего бояться? Переводи то, что Мистер говорит!
Я уж грешным делом подумал - может, знания языка не хватает, просто не улавливает, не понимает некоторые вещи? ХЗ

"очень важная победа" - набила оскомину уже. А Петреску через раз выдает высказывания,которые по колкости могли бы сравниться с высказываниями Моуриньо.

Vicente
30.10.2011, 21:05
[QUOTE=Vicente;480725]

"очень важная победа" - набила оскомину уже. А Петреску через раз выдает высказывания,которые по колкости могли бы сравниться с высказываниями Моуриньо.

Вот! Я почему-то убежден был в этом! Это ж не Рахимов, у которого действительно одно и то же "потеряли концентрацию, пропустили необязательный гол"...
Дан с его эмоциями, уверен, говорит, много интересного. К сожалению, нам это не переводят...

vlahh
30.10.2011, 21:10
[QUOTE=vlahh;480729]

Вот! Я почему-то убежден был в этом! Это ж не Рахимов, у которого действительно одно и то же "потеряли концентрацию, пропустили необязательный гол"...
Дан с его эмоциями, уверен, говорит, много интересного. К сожалению, нам это не переводят...

Я эту тему,честно говоря,пытался поднчть ещё в начале сезона на официальном сайте после пары-тройки неудачного перевода интервью.Так меня забанили.Я в мскреннем недоумении:неужели болельщикам неинтересно,что в действительности сказал тренер любимой команды?

Старина
30.10.2011, 21:15
[QUOTE=vlahh;480729]

А может быть это и правильно. Дипломатия - вещь очень серьезная. Кому это нужно прослыть экстремистом, неуважающим противников? Футбол- это большая семья единомышленников. Кто-то более удачлив, кто-то нет. Выскочки, охаивающие других всегда будут не в почете.

borrn
30.10.2011, 21:25
люди добрые- кто нибудь знает где скачать этот замечательный матч,а то не могу найти в сети нигде

vlahh
30.10.2011, 21:27
[QUOTE=Vicente;480730]

А может быть это и правильно. Дипломатия - вещь очень серьезная. Кому это нужно прослыть экстремистом, неуважающим противников? Футбол- это большая семья единомышленников. Кто-то более удачлив, кто-то нет. Выскочки, охаивающие других всегда будут не в почете.

Так в том -и дело ,что Петреску о противнике ВСЕДА уважительно высказывается.А чморит или тонко,или толсто ситуацию и судей.В частности, после матча с Крыльями он сказал,что лучше такая ничья чем победа после 5-метрового офсайда(и он прав-удар-2-е в оффсайде пассивном,но после парирования вратарем они автоматом превратились из пассивных в активных,и гол надо было отменять).После вчерашнего матча он конкретно наехал на судью из-за постоянного срыва более ли менее значимой атаки Кубани,но не свистел в аналогичных ситуациях,когда атака не обещала обострения.А бывало,что после матча он благодарил судей.

DJ_FISH
30.10.2011, 21:30
borrn, полистай тему, тут вчера выкладывали ссылку на торрент!:)

Товарищ Саахов
30.10.2011, 21:32
люди добрые- кто нибудь знает где скачать этот замечательный матч,а то не могу найти в сети нигде

подожди день-два, его обязательно на рутрекере выложат.

Седой
30.10.2011, 21:32
http://freetorrentsmd.org/324470

Predator vs aliens
30.10.2011, 21:33
Тут есть: http://rgfootball.net/viewtopic.php?t=26347

borrn
30.10.2011, 21:36
спасибо за помощь

Алехандр
30.10.2011, 21:45
в 90+ показали сжигание венков магнита, интервью Гео. зачотно:app: но потом весь сюжет лизали магниту#-o

vlahh
30.10.2011, 21:52
Вот как раз судей у нас чморить и опасно, ибо потом за объективное (!) судейство придётся платить поболе, чем иным за "доброжелательное". А если сильно обидеть кого-то из них, то судейская мафия будет откровенно убивать нас. В 2009-м, например, у нас уже был случай, когда в домашнем (!) матче в наши ворота поставили пенальти за то, что соперник снёс в нашей штрафной нашего же игрока...

это как-за снос чужого?

vlahh
30.10.2011, 22:03
Была атака на наши ворота, но захлебнулась, с мячом был наш игрок, нападающий соперника стал прессинговать, пытаясь отобрать мяч, завязалась борьба, наш игрок оказался на газоне после "интеллигентного" контакта, прозвучал свисток и арбитр указал на точку. Занавес :)

Ну,тогда Петреску вообще должен молчать в тряпочку ,а не интервью давать:lol:

Andrew
30.10.2011, 22:10
Вот за что я уважаю Петреску, так за то что он никогда не молчит в тряпочку!:-P

vlahh
30.10.2011, 22:13
Вот за что я уважаю Петреску, так за то что он никогда не молчит в тряпочку!:-P
Ха,конечно! Только вот перевести бы это все,чтобы понятно было ВСЕМ!

Бармалей
30.10.2011, 22:51
Кубанушку поддержим.а там уж дело за Лассом и компаниейЧто-то он неважно выглядел после второго забитого гола,когда праздновал забитый гол,через силу терпел боль. Жаль,если так.:cry:
Но в любом случае желаю Лассине Траоре здоровья!:beer2:
ЗЫ: Завтра в "Гетрах" мож что и прояснится.;)

Гудвин
30.10.2011, 22:58
Бармалей, Серега, с температурой два дня он был, холодно ж пипец, нема телки, чтоб одеть его могла:). От травмы тока оправился, затейпированным вышел, но на димедроле ибо другое под допинг покатить может

АМД
30.10.2011, 23:17
Мясной, оуКС.

pashazz,ну и накуя нам тут читать твои сасалки для Мясного?Пиши ему в ЛС,а лучше встретьтесь у себя в москаляндии и раздавайте друг другу свои сасалки!

Час Мужества
31.10.2011, 03:00
В общем, пару слов.

Надо стаду отдать должное, с нами они выкладываются но все 100%. И периодически что-то у них даже получается. Понятно, что этому способствуют выигранные на просрочке матчи:evil:, но что есть, то есть.

Тем ценнее победа. Как говорится, показали им их криворукость сполна. Не куй кичиться своей "барселонностью". "Барса" она на то и "Барса", что ей покуй, "Милан" ты или "Реал". А "Магнит" стадом был, стадом и останется.:mrgreen:

Победа чисто тренерская и чисто на классе. С нашим функциональным состоянием даже с бычанском играть в открытый футбол опасно. Потому Дан рискнул, освободив центр поля и оставив там одного Артура, но отрядив в помощь Ласине Маркоса. В результате центр поля мы проипали начисто, ибо нет Нэ - нет контроля мяча. Но и бычьи кружева нам особых хлопот не доставили, а Артур, хоть и проиграл в центре всё, ну или почти всё, но его глаз-алмаз не в первый раз приносит нам удачу (вспоминаем его пас Максимову с ЦСКА).:app: Кулик был явно не готов играть впереди, потому его тоже поставили в центр. К слову, наконец-то Влад стал играть на команду и перестал тянуть одеяло на себя. Так держать!:app:
Вот, собсно, что наиболее запомнилось по игре. В остальном всё как всегда, т.е. (тьфу-тьфу) привыкаем к хорошему.:beer2:
Да, и спросите кто-нить у Козлова, на куя так сильно бить, когда он отдаёт пас вперёд?:shok: За такими передачами никакой Болт не угонится.

P.S. Колифей, это ты на бычарне отметился?:lol: ЗачОтище тогда.:app::beer2: Бичьи модеры твой пост стёрли, а цитаты и комменты забыли - потому твои сАсАлки там до сих пор красуются.:lol::lol::lol:

Час Мужества
31.10.2011, 03:14
Мустафа,
А Будакова, случайно не ты сгубил?
Просто он "не капитан команды, ******!"(С).:lol:

Мясной
31.10.2011, 03:40
pashazz,ну и накуя нам тут читать твои сасалки для Мясного?Пиши ему в ЛС,а лучше встретьтесь у себя в москаляндии и раздавайте друг другу свои сасалки!

Ума то нет, вот и пишет ,даю 88% ,что в личку ничего не напишет так решил выпендриться перед болельщиками Кубани)))

К@рлсон
31.10.2011, 07:30
Бармалей, и хотя Ласс через боль играл.а на рывке ушел от двоих как на крыльях.волшебно:)

Энко
31.10.2011, 08:24
Опять гол... Получи под дых дружище:lol:!

Энко
31.10.2011, 08:26
Походу перестарались мы с просрочкой... :lol:

Зага
31.10.2011, 08:32
Походу перестарались мы с просрочкой... :lol:

а Слаута, что там делает?

Хрюн Моржов
31.10.2011, 08:34
а Слаута, что там делает?
Слаута работает в системе Магнита... Я уже пару раз ругался с ним по этому поводу, но бесполезно! Практически не общаемся больше!

Антонио
31.10.2011, 09:00
pozdrovlay vsex c pobedoi:app::app::app:
bezymno rad...! ito nachala bolshix nachal:)

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13973&page=6

Энко
31.10.2011, 09:01
Слаута работает в системе Магнита...
Вернее сказать руководит ООО «ТД-ХОЛДИНГ» - производство продуктов питания (пряности, приправы, сухофрукты, безалкогольные напитки, минеральная вода) или упаковка их в розницу. Сосредоточен исключительно на производстве и финансах, к футболу отношения не имеет, в розе Краснодара не замечен :). Ныне - его финансовый олимп, правильно делает.
Я уже пару раз ругался с ним по этому поводу, но бесполезно! Практически не общаемся больше!
Зря ругался. Лично для меня он очень хороший человек, стараюсь о футболе с ним не говорить. Когдла меня меня прорывает, но он мужественно это переносит:app:.

Хрюн Моржов
31.10.2011, 09:03
Сосредоточен исключительно на производстве и финансах, к футболу отношения не имеет, в розе Краснодара не замечен.
Да? А что он делает на каждом матче кастратов?

А почему он убегал от меня, как от огня, когда я на одном меропритии хотел сфотографировать его и себя с розой Кубани?

Лично для меня он очень хороший человек, стараюсь о футболе с ним не говорить.
Есть приницпы... Или нет принципов... Вот этом весь вопрос!#-o

Седой
31.10.2011, 09:19
На бб один пост просто убил. Бычара собрался на север, но на всякий случай прихватил абонемент на восток и запасся билетом на запад.:fool::lol:

svarshik
31.10.2011, 09:29
на фарт, 100-й свой пост посвящу победе родного клуба Кубань над одной малоизвестной "командой" выскочки, 4 летнего отпрыска - коррупции российского футбола...

Сработало, пля! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Всё что происходило на стаде...просто супер, Мужики - кто готовил, заряжал - МЕГАРЕСПЕКТ!!!
Душа болельщика в этот день пела!!!!:beer2:

Энко
31.10.2011, 09:29
Да? А что он делает на каждом матче кастратов?
А ты откуда знаешь, что на каждом;):)?
он убегал от меня, как от огня, когда я на одном меропритии хотел сфотографировать его и себя с розой Кубани
Ну, не хочет он фотографироваться с какими-либо розами, что поделаешь? Он же бывший менеджер клуба (финансист), а не фанат. Пристрасти его к :fish:. НЛ.

Giallo-Verde
31.10.2011, 09:47
У меня победа в дерби всколыхнула воспоминания от дерби 93-г с Калосом.
Совпал счет, ворота, в которые забивались мячи, дубль Мурата и практически минуты ( тогда по-моему 43-я головой и 75-я убежал в отрыв) и неадекватное судейство.

Надеюсь, нас ждет и последнее совпадение - скорая кончина недоклуба.

madhawk
31.10.2011, 10:09
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-31/6_5/
полное отсутствие понимания предметной области)))

DJ_FISH
31.10.2011, 10:27
Похоже Дмитрий Симонов получил аванс просрочки и выдал это бред про второе солнце!

Энко
31.10.2011, 10:45
madhawk, автор неповторимый плагиаторщик:evil::
"Быкозаводчик" Сергей Галицкий занял, как я понял, такую позицию: агрессивные хулиганы - матерщинники, файермейкеры и виновники штрафов - его клубу не шибко нужны. То есть полностью от них конечно, не отказываются (как человек не рождается без аппендикса, так и клуб немыслим без фанатов-агрессоров), но их деятельности "Краснодар" не потворствует. Поэтому в рядах его болельщиков - дети из спортивных школ, их родственники да маленькая группа из тех, кому опостылела "Кубань". Все.
Из опроса фанатов, опубликованного в фан-зине № 2 (октябрь 2011), цитата:
- «Краснодар» создан вопреки! Он рожден на неудовлетворенности успешного коммерсанта от того, что ему не продали «Кубань». Ему великому… и не продали… все сто процентов!
Новый клуб создан вопреки тому, что в городе уже играет моя команда, которая имеет солидную армию болельщиков и фанатов, продолжительную историю, традиции, любовь, передающуюся из поколения в поколение!
Неоднократно повторял, и буду повторять, купил бы он (Сергей Галицкий) или создал команду в любом другом городе края или Республики Адыгея, его бы местные на руках носили. Представьте себе на минутку, что это бы была майкопская «Дружба» - полмиллиона потенциальных болельщиков, новый стадион в Майкопе, детские школы футбола республиканского масштаба.
Но, нет! Есть то, что есть:
- солидное объединение любителей кубанского футбола, приходящих на матчи «Краснодара» по причине «гибкой ценовой политики», с целью посмотреть игру топ-клубов;
- часть тоталитарных сектантов от ЗАО «Тандер» с бесплатными флажками и пригласительными билетами, которые, наверное, спят и ходят везде исключительно в топовой Каппе или красных жилетках;
- горстки «обиженных и оскорбленных» игрою «Кубани», так любящих рассказывать про «команду-лифт»;
- группа болельщиков, но «не фанатов», которые постоянно предъявляют публично какие-то претензии своему клубу, например, почему их «бросили после выездного матча».
Как бы то ни было, господин Галицкий решился на очень рискованный проект без гарантированного успеха. Не берусь советовать матерому бизнесмену, но куда проще было создать большую команду в любом другом населенном пункте сытого края, где нет сильного конкурента с мощной поддержкой как снизу (болельщики), так и сверху (руководство региона). Но Галицкий захотел иметь клуб именно в родном городе. Что же, флаг ему в руки. Пока все в порядке.
Две цитаты, найдите отличия:lol:.

DJ_FISH
31.10.2011, 10:46
В статье про матч, все тот же Симонов с внутримкадышевским чванством уже предлагает Траорое в ЦСКА! :evil:

Вагончик тронулся
31.10.2011, 11:07
А почему он убегал от меня, как от огня, когда я на одном меропритии хотел сфотографировать его и себя с розой Кубани?

корпоративная этика....
ты еще на Жирика нацепи пионерский галстук и дай ему розу КПРФ и попроси сфоткаться :)))))))))))))

Слаута молодец, умный мужик... сразу понятно

Вагончик тронулся
31.10.2011, 11:11

ты про себья чтоли?

цитата: "Кубань" - команда с более чем 80-летней историей. Очевидно, что столице края она необходима. А вот нужен ли городу и российскому футболу трехгодовалый "Краснодар"?

На мой взгляд - да. В первую очередь его появление идет на пользу... "Кубани"! Как только родился конкурент, руководство клуба взялось за ум. Так обычно ведет себя мужчина, когда за его женой, которую ввиду давности отношений он уже не столь рьяно холит и лелеет, начинает ухлестывать новый кавалер. Муж мигом меняет подход, вновь начинает бегать за цветами, варить кофе по утрам и водить в кино."

-------------------------------------------------------------------------

именно то о чем я и говорил. "Кубани" нужен был конкурент.

DJ_FISH
31.10.2011, 11:16
Вагончик тронулся, Там есть еще пару статей про дерби, и тоже человек не понял всю тему , он написал что фанаты встречали автобус магнида в тишине из за того, что полиция не дала добро шуметь, хотя тишина и была одним из действий этой самой встречи!

DJ_FISH
31.10.2011, 11:23
Про судейство в матче, у кого есть запись, давайте поминутно все косяки Карасева выделим, во вторник программа счисток разберет их.

Евгeний
31.10.2011, 11:32
Про игру не буду, много написано, все правильно. Скажу лишь, что Дан пожертвовал Нэ ради намеренной игры вторым номером для результата. И еще, второй гол Траоре- шедевр, имхо, лучший гол Кубани в сезоне (кстати в СЭ ошибка, пас отдал не Варга, а Букур), Беленов - твердый №1, пройдет зимний перерыв- прибавит еще, в нервами у него порядок.
Порадовало:
1. Юг- снимаю воображаемую шляпу.
2. Процентное соотношение болельщиков.
3. Настрой команды и тренера (самое главное).
Раздражало:
1. Как нужно воспитывать ребенка, что тот (8-9 лет от роду) позволяет себе кричать - "Этот город не для Кубани" и "Кубань - ПД". Подзатыльники не надаешь, на х.. не пошлешь, за пределы стада не выкинешь. Ему еще жить и жить, а уже допущена системная ошибка в воспитании родителями и тренерами. Провокация без наказания.

ЗЫ. Восток, низ, 4 сектор, недалеко от группки кастраковский орг. болельщиков. Да, еще, кто - отзовись ( 17-19 ряды, наверняка на этом ресурсе находишься, мощный паренек лет 30), один заглушал всех орг. кастратов своим мощным голосом...Я с тобой обменялся рукопожатиями после второго гола.

Вагончик тронулся
31.10.2011, 11:36
1. Как нужно воспитывать ребенка, что тот (8-9 лет от роду) позволяет себе кричать - "Этот город не для Кубани" и "Кубань - ПД". Подзатыльники не надаешь, на х.. не пошлешь, за пределы стада не выкинешь. Ему еще жить и жить, а уже допущена системная ошибка в воспитании родителями и тренерами. Провокация без наказания.

к сожалению пацан родился и вырос в период поездок на лифте.
он не виноват.

29й
31.10.2011, 12:14
В первую очередь его появление идет на пользу... "Кубани"! Как только родился конкурент, руководство клуба взялось за ум. Так обычно ведет себя мужчина, когда за его женой, которую ввиду давности отношений он уже не столь рьяно холит и лелеет, начинает ухлестывать новый кавалер. Муж мигом меняет подход, вновь начинает бегать за цветами, варить кофе по утрам и водить в кино."

Симонов - олень, которому жена наставила рога. Говна, в заказной статье, против КУБАНИ намного больше...

Mixa_strike
31.10.2011, 12:18
он не виноват.
Ясень пень виноваты родители. Жаль детей, которым через пару лет придёться объяснять, что дядя Сережа наигрался...

Колифей
31.10.2011, 12:26
Тут вот какая интересная штука... Получается, что в субботу магнид установил рекорд посещаемости своих домашних матчей. #-o

SaDolG
31.10.2011, 12:27
Ясень пень виноваты родители. Жаль детей, которым через пару лет придёться объяснять, что дядя Сережа наигрался...
И все таки как хорошо, что некоторые родители не болеют за какую-либо команду. А я представляю уже, за кого мои дети болеть будут.:lol::beer2:

Меховой Механик
31.10.2011, 12:32
он не виноват.

Пацан-то не виноват, да. Виновато его окружение - хающее и обсерающее Кубань. Они же как губка - что папа сказал, то и впитал. У меня соседский 10 летний паренек магнит- гафно знает лучше таблицы умножения :lol: Вот только если вдруг у ФК Краснодар начнутся проблемы, то эти взрослые начнут срать и его, попутно восхваляя вновь появившийся условный фк"Ж.О.П.А" И как на это отреагирует детская психика?

777
31.10.2011, 12:41
ты про себья чтоли?

цитата: "Кубань" - команда с более чем 80-летней историей. Очевидно, что столице края она необходима. А вот нужен ли городу и российскому футболу трехгодовалый "Краснодар"?

На мой взгляд - да. В первую очередь его появление идет на пользу... "Кубани"! Как только родился конкурент, руководство клуба взялось за ум. Так обычно ведет себя мужчина, когда за его женой, которую ввиду давности отношений он уже не столь рьяно холит и лелеет, начинает ухлестывать новый кавалер. Муж мигом меняет подход, вновь начинает бегать за цветами, варить кофе по утрам и водить в кино."

У "Кубань" есть конкуренты. Целых семь! Из первой восьмерки. Как сказал Радимов: третий круг, будет интересен только первой восьмеркой....

Гном
31.10.2011, 12:57
Кстати, справедливости ради, наши наезды на Дэвида не совсем обоснованны. Ещё до матча на оф. сайте магнита была такая статья:

11:46, Суббота, 29 Октября 2011
«Спорт-Экспресс» искусственно подогревает страсти перед дерби

Краснодарское дерби вызывает немалый интерес у болельщиков, но, к сожалению, некоторые СМИ пытаются подгореть страсти совершенно недопустимым образом. Так в номере газеты «Спорт-Экспресс» от 29 октября вышел материал «Болельщики на вырост», где в числе всего прочего якобы цитируются слова пресс-атташе ФК «Краснодар» Дениса Данильченко.

Официально заявляем, что интервью газете «Спорт-Экспресс» Денис Данильченко не давал. Все это является чистой воды вымыслом автора газетного материала – журналиста Дмитрия Симонова.

Всем известно, что если ты не уважаешь соседей, то и сам не будешь пользоваться уважением. Мы высоко ценим то, что делает ФК «Кубань» для популяризации футбола в нашем крае, всегда желаем удачи и победы желто-зеленым, за исключением тех матчей, в которых они являются нашими соперниками.

Руководство ФК «Краснодар»

OmaX
31.10.2011, 13:04
Меховой Механик, то есть если ребенок говорит "Кубань - ПД", то он плохо воспитан, а если "Е5 Магнит", то с ним всё норм? Интересно..

Вагончик тронулся
31.10.2011, 13:05

а родители то тут при чем? :)))))))))) им может футбол вообще до брючной пуговицы

Вагончик тронулся
31.10.2011, 13:07
У "Кубань" есть конкуренты. Целых семь! Из первой восьмерки. Как сказал Радимов: третий круг, будет интересен только первой восьмеркой....

ну может оно и так, для Радимова :))) но я лично жду новых рекордов от "сибирской беззубой попроШАЙКИ"

Veni
31.10.2011, 13:12
Кстати, справедливости ради, наши наезды на Дэвида не совсем обоснованны. Ещё до матча на оф. сайте магнита была такая статья:

11:46, Суббота, 29 Октября 2011
«Спорт-Экспресс» искусственно подогревает страсти перед дерби

Краснодарское дерби вызывает немалый интерес у болельщиков, но, к сожалению, некоторые СМИ пытаются подгореть страсти совершенно недопустимым образом. Так в номере газеты «Спорт-Экспресс» от 29 октября вышел материал «Болельщики на вырост», где в числе всего прочего якобы цитируются слова пресс-атташе ФК «Краснодар» Дениса Данильченко.

Официально заявляем, что интервью газете «Спорт-Экспресс» Денис Данильченко не давал. Все это является чистой воды вымыслом автора газетного материала – журналиста Дмитрия Симонова.

Всем известно, что если ты не уважаешь соседей, то и сам не будешь пользоваться уважением. Мы высоко ценим то, что делает ФК «Кубань» для популяризации футбола в нашем крае, всегда желаем удачи и победы желто-зеленым, за исключением тех матчей, в которых они являются нашими соперниками.

Руководство ФК «Краснодар»
Ну, а кто же официально будет по другому писать то ... Да ещё после того как в прессе было написано про то что магнит пишет иногда провокационные статейки про Кубань... маску поменять ещё не значит что и дела тоже ...

OmaX
31.10.2011, 13:17
Veni, ну если так, то в СЭксе на них здорово обидятся. А надо ли это "Краснодару"? ИМХО нет, так что думаю это реально косяк Симонова этого.

AID
31.10.2011, 13:17
Беленов - твердый №1, пройдет зимний перерыв- прибавит еще
Кстати, тут вопросик возникает. Беленов-то у нас в аренде до конца этого года, насколько я помню. Полноценного контракта у него как бы нет.

3 : 0
31.10.2011, 13:20
Всех с победой!:beer2:
Дан красава опять кастратов переиграл:app:.

Был на востоке 2 верх 16 ряд, усе ничтяк, поддержка на уровне (до сих пор горло болит и голова от излишка алкоголя до и после-матчевого:lol:). Юг - мощь:app:, заглушали все наши переклички.
зы: а судья все же педераст:lol:, и пох. что опять забанят...

Бармалей
31.10.2011, 13:27
и пох. что опять забанят...Туда всегда успеешь,тебя по амнистии освободили...:lol: В честь победы Кубани,в дерби.:beer2:

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13973&page=25

31.10.2011, 13:28
Кстати, тут вопросик возникает. Беленов-то у нас в аренде до конца этого года, насколько я помню. Полноценного контракта у него как бы нет.
AID,все нич - http://www.sports.ru/football/107076349.html
Беленов подписал контракт с «Кубанью»

Вратарь «Спартака» Александр Беленов перешел в «Кубань». Голкипер подписал с краснодарским клубом контракт сроком на три с половиной года, сообщает официальный сайт «Кубани (http://www.fckuban.ru/)

Леонид
31.10.2011, 13:36
Мы высоко ценим .... всегда желаем удачи и победы желто-зеленым, за исключением тех матчей, в которых они являются нашими соперниками.
Совршенно противоречивое и лживое заявление. Соперниками для них мы были во всех матчах этого года. Исключений не было. Какие пожелания удачи и победы нам, прямому конкуренту? Они что, не хотели оказаться в первой восьмёрке? Так уж получилось или мы, или они. Победили мы.

Вот сейчас, когда их интересы совершенно не затрагиваются, они могут со спокойной совестью пожелать нам удач и побед в матчах первой восьмёрки.

Меховой Механик
31.10.2011, 13:38
Меховой Механик, то есть если ребенок говорит "Кубань - ПД", то он плохо воспитан, а если "Е5 Магнит", то с ним всё норм? Интересно..

Дело не в хорошо или плохо воспитан, а что некоторым взрослым нужно много раз подумать, прежде чем вдалбливать в детскую голову какие-то свои фанатичные идеи.

31.10.2011, 13:40
некоторым взрослым нужно много раз подумать, прежде чем вдалбливать в детскую голову какие-то свои фанатичные идеи
а потом плачут - кубанцы быдло опять писты вломили...#-o:lol:

AID
31.10.2011, 13:43
AID,все нич - http://www.sports.ru/football/107076349.html
Эскьзюмуа, проглядел сей замечательный факт как-то.

К@рлсон
31.10.2011, 13:51
Туда всегда успеешь,тебя по амнистии освободили... В честь победы Кубани,в дерби.
меня тоже наверное:beer2::beer2:главное Кубань выиграла..а там не важно

Vicente
31.10.2011, 14:49

Ага. И дальше Симонов расшифровывает "взялись за ум" - приобретен сильный тренер, классные игроки, команда начала лучше работать с болельщиками и СМИ. И типа все это благодаря появлению магнида! :lol:
Аццкий бред!!!
Имхо основные причины прогресса - у хозяина команды появились серьезные цели и планы, руководство и персонал клуба набрались опыта и сделали правильные выводы, набив шишек на многочисленных ошибках на первоначальном этапе. Попали в яблочко с тренером, которому удается добиваться результата. Какой накуй магнид?! Зачем его приплетать как основную причину подъема Кубани?!
Вообще, Симонов тот еще онолитег. Его, оказывается, удивило, что "номинальный краек Кулик" :shok: :fool: помогал Тлисову в центре.
Пеши есчо, аффтар!

Капитан Врунгель
31.10.2011, 15:07
Вообще, Симонов тот еще онолитег. Его, оказывается, удивило, что "номинальный краек Кулик" помогал Тлисову в центре.
Пеши есчо, аффтар!
Интересно, а почему Каратай не освещает матчи краснодарских команд в СЭКсе? Ну ладно он самозабанился на ГМ после того, как его тут "обласкали" за 95%-ю инфу по Петреску. Но ведь не уволился же он из газеты?

eternity
31.10.2011, 15:10
Интересно, а почему Каратай не освещает матчи краснодарских команд в СЭКсе? Ну ладно он самозабанился на ГМ после того, как его тут "обласкали" за 95%-ю инфу по Петреску. Но ведь не уволился же он из газеты?

Да освЯтил он уже перед кастратами, обсудили уже. Тоже лижет Галицкому в предматчевой газетной писульке.

Евгeний
31.10.2011, 15:38
он не виноват.
Пацану можно это простить, но простить тех кто научил этому -никак. Нельзя так просто научить плевать на объект увлечения тысяч людей. С Кубанью многие выросли, пережили голимые годы упадничества, некоторые увлеклись в момент возрождения. Некоторые так увлечены, командой, что не мыслят ни одного дня без упоминания о ней...Кстати, те кто осознано пошел в болелы Краснодара не осуждаю (родился поздно, увлекся именно магнитом), но те кто раньше болел за Кубань, но потом переориентировался сродни изменникам.

хичкок
31.10.2011, 15:53
Евгeний, да полностью согласен эти пацаны что из футбольной академии быков, вполне нормально что болеют за бычарню так как играют за них, так же как и молодое покаление болельщиков которые стали интересоваться футболом когда в городе стало две комманды. У болельщика должен быть выбор за какую команду болеть. И болеть за Кубань никого застовлять не надо потому что настоящий болельщик всегда поймёт где настоящий футбол а где искуственно созданный. Вот пройдет лет 20-25 останется бычарня на плаву тогда можно будет говорить что это клуб, а пока что кроме как не по спортивному принципу из лиги в лигу переходить о них и сказать нечего.

Predator vs aliens
31.10.2011, 16:38
но те кто раньше болел за Кубань, но потом переориентировался сродни изменникам.
Не, они - обычные дешёвые проститутки (причём, не из тех, что продаются из-за нужды, а из тех, кому это просто нравится), не более :)
Изменники же - это те, кто сначала верил в одно, а затем перешёл в стан противника некогда своих идеалов. Изменник отлично понимает, что поступил некрасиво и даже самый распоследний из них всегда испытывает угрызения совести, пусть и минимальные и глубокие.

В случае же с перекрасившимися неокастратами ситуация совершенно иная, ибо они никогда ни во что не верили и тем более не испытывают никаких угрызений, искренне полагая, что всё нормально, раз им выгодней, а это единственная мера для них. Тут уместна аналогия с тривиальной шалавой, которая сначала давала одному парню только потому, что он был единственным во дворе, а когда туда переехал новый куй, стала давать уже ему, только радуясь, что появилось разнообразие и выбор. Только не тот выбор, что "либо с одним, либо с другим", а совсем другой - "сегодня с одним, завтра с другим".

Старина
31.10.2011, 18:25
[QUOTE=хичкок;48094 У болельщика должен быть выбор за какую команду болеть. И болеть за Кубань никого застовлять не надо потому что настоящий болельщик всегда поймёт где настоящий футбол а где искуственно созданный. Вот пройдет лет 20-25 останется бычарня на плаву тогда можно будет говорить что это клуб, а пока что кроме как не по спортивному принципу из лиги в лигу переходить о них и сказать нечего.[/QUOTE]

Уважаемый, Хичкок! Не совсем понял, что означает "настоящий футбол" и что такое "искусственно созданный"? Вы наверное, имели ввиду настоящие команды и искусственно созданные? Так сейчас ведь все команды искусственно созданные. Назовите созданную, как вы говорите, "по спортивному принципу?" Если денег нет на покупку игроков, то все приципы летят к чертовой матери.

KARABAS
31.10.2011, 18:35
Не соглашусь с вами.;)Пацан вырастит и поймёт что родители были не правы. Я тоже родился тогда когда Кубань плавала во втором дивисионе.Я этого тоже не понимал,а он вырастит и поймёт.

Динск-zone
31.10.2011, 18:36
Так ему надо в этом году было еще статьи писать - нужно ли Москве дерби ЦСКА-Динамо(15000) или Динамо-Локомотив (10000) и т.д.
И вообще за слова по количеству зрителей ему надо в харю плюнуть, а пройти на стадион через обычный вход пускай попробует(организаторам отддельно миииииинус)

Эколог
31.10.2011, 19:38
Пацану можно это простить, но простить тех кто научил этому -никак.

Галицкому никогда не прощу:evil: дождется "Народной Воли"

К@рлсон
31.10.2011, 19:49
Эколог, "Народная Воля" вела слишком революционную политику..противоморальную..все же ровняться на таких не стоит, а с другой стороны всему есть терпение.
Развалины рейхстага были изображены на банере?
Если я все таки не ослеп, то это низость и глубокое унижение себя и всех вокруг

-187-
31.10.2011, 20:27
Кстати, не упущу случая отметить огромный косяк магнита как орагнизатора матча - после игры центральные ворота забора возле Западной трибуны были закрыты, пришлось уткнувшись носом в забор искать соседние ворота идя через кушери, Кубаноид даже получил травму легкой степени тяжести..:)

Товарищ Саахов
31.10.2011, 20:37
... перекрасившимися неокастратами ......

:lol::lol::app::app::app:Что-то новое - неокастраты:app:

Эколог
31.10.2011, 21:14
Эколог, "Народная Воля" вела слишком революционную политику..противоморальную..все же ровняться на таких не стоит,

я не имею ввиду бомбистов-террористов в реале, но то, что СНГ, как бездушная машина, разделяет людей из за своей прихоти, ни к чему хорошему не приведет.

К@рлсон
31.10.2011, 21:18
Эколог, уже не приводит..время ...
вода камень точит. даже кому это будет не особо надо, все равно встанут против такого отношения..посмотрим, что будет вскоре

Бармалей
31.10.2011, 21:19
пришлось уткнувшись носом в забор искать соседние ворота
Кубаноид даже получил травму легкой степени тяжести..:) Бедные соседние ворота...#-o Надеюсь у Кубаноида с носом всё в порядке...:lol: Дима,думаю лёгкая травма носа не помешает нам всем вместе собраться на матче с Зенитом.:lol:

Сын Василия
31.10.2011, 21:22
Вчера посмотрел фото репортаж о встречи команд. Вы простите меня, но это полный маразм!!! Без сомнения баннеры, лозунги, флаги всё это красиво и нужно. НО ВИНКИ, ЭТО ПЕРЕБОР, каким бы не был недоклуб соперника. С этим не ШУТЯТ!!! Заигрались.
Такой праздник. КУБАНЬ победила!!! магнит, а на душе осадок....

pashazz
31.10.2011, 21:32
Сын Василия, никто смерти ЛЮДЯМ не желает жеж.

Друг Соседа
31.10.2011, 21:40
Сын Василия, никто смерти ЛЮДЯМ не желает жеж.

а только клубу)))

29й
31.10.2011, 22:00
Вчера посмотрел фото репортаж о встречи команд. Вы простите меня, но это полный маразм!!! Без сомнения баннеры, лозунги, флаги всё это красиво и нужно. НО ВИНКИ, ЭТО ПЕРЕБОР, каким бы не был недоклуб соперника. С этим не ШУТЯТ!!! Заигрались.
Такой праздник. КУБАНЬ победила!!! магнит, а на душе осадок....

Тут либо МЫ, либо они. Есть сомнения, окажись они на нашем месте..., возможно заказали бы - реквием.

borrn
31.10.2011, 22:04
а может это были похороны надежд магнида на выход в первую восьмёрку,а с ней и спортивных перспектив?

Сын Василия
31.10.2011, 22:39
а только клубу)))
За любым клубом, даже если он и недоклуб стоят реальные люди.
P.S. Вообще то я высказал свою точку зрения, так что успокойтесь. А то сейчас полемики будет на несколько страниц.#-o
Но венки это жесть:evil:

miron
31.10.2011, 22:44
Сын Василия, они Кубань пытаются похоронить уже 3 года, поэтому так и только так!!

Гном
31.10.2011, 23:04
НО ВИНКИ, ЭТО ПЕРЕБОР

Но винки это жесть

Да венки они, вЕнки... К венкам нет претензий? ;)

29й
31.10.2011, 23:14
За любым клубом, даже если он и недоклуб стоят реальные люди.
P.S. Вообще то я высказал свою точку зрения, так что успокойтесь. А то сейчас полемики будет на несколько страниц.
Но винки это жесть
Мировая практика... Риалии жизни... Барселона-Эспаньол, Челси-Куинз Парк Рейн., Бавария-Мюнхен1860, Рома-Лацио...

Гудвин
31.10.2011, 23:28
Кстати, мы ожидали реакции, что похоронная тема, типа, чернуха. Но каждый видит то, что хочет увидеть. Получилось неплохо, особенно в условиях мусорского контроля. Барсу закидали бутылками в Мадриде, разбили бас, почти прям на стаде. Это было бы лучше?:)

Greenя
31.10.2011, 23:30
Да венки они, вЕнки... К венкам нет претензий? ;)
--------------
есть такая теория, что бумерангом потом всё возвращается..
через несколько лет эти веночки, "мы кубань, а вы гавно", вполне возможно что вернутся..
чморец так не чморили, как своих единокровных граждан..
там же норд-ост..по башке могут дать..
а тут пацанва девятилетняя.. и правда, чё, не поглумиться то-)
надо жить сегодняшним днем..-) про завтра не думать...завтра будет то, что мы делаем сегодня-)

Хищник
31.10.2011, 23:37
Greenя, лучше вообще сидеть дома и не выходить на улицу, а вдруг завтра там ураган и дерево на голову упадет или еще что случится..

29й
31.10.2011, 23:42
Мой любимый фильм:"Сеньор Робинзон"(Италия)...Ну дайте позлорадствовать:-P Сколько за эти годы, МЫ вытерпели:beer2:

Greenя
31.10.2011, 23:43
Greenя, лучше вообще сидеть дома и не выходить на улицу, а вдруг завтра там ураган и дерево на голову упадет или еще что случится..
----------
ну это форсмажор..а история она по спиральке...повторяется т.е..
сёдня камешки метаешь..
завтра эти камешки будешь собирать..

Алехандр
31.10.2011, 23:50
чморец так не чморили, как своих единокровных граждан..
хм.. что значит единокровные?

сёдня камешки метаешь.. завтра эти камешки будешь собирать..
надеюсь Галицкому его спортивные выходы вернутся

Greenя
31.10.2011, 23:57
а то значит, что они такие же краснодарцы как и ты...
я помню как норд-ост ходил в районе стада Кубань вдоль и поперек строем..
чё-то я не видел, как венки черноморские сжигались..
тихо было...ниже травы, тише воды...
ну а теперь праздник конечно-))

Greenя
01.11.2011, 00:02
Хищник, а ты на матче на Юге стоял ?

DJ_FISH
01.11.2011, 00:04
Greenя, Ну ты же знаешь, как нашу Кубань хоронили в 90е годы, были всякие колосы и немкомы, но Кубань возродилась, пусть и при этом прошла сложный путь! а вот смогут ли выдержать такие испытания магнид и глоры - это вопрос!

Хищник
01.11.2011, 00:07
Хищник, а ты на матче на Юге стоял ?
Я на домашних играх футбол смотрю сидя..к чему вопрос?

Хищник
01.11.2011, 00:09
я помню как норд-ост ходил в районе стада Кубань вдоль и поперек строем..
чё-то я не видел, как венки черноморские сжигались..
тихо было...ниже травы, тише воды...
ну а теперь праздник конечно-))
Раньше и мамонты говорят по земле ходили..тихо, мирно и никто их не трогал:)
И деревья говорят раньше были большие:)

Greenя
01.11.2011, 00:12
да я ФК Краснодар не менее тебя ненавижу..
но я их уважаю, как врагов...могу объяснить почему..
а еще я считаю, что здесь на сайте и в реале, есть группка лиц, которая намеренно стравливает нас..сами же при этом отсиживаются в кустах..когда жаренным пахнет..

Алехандр
01.11.2011, 00:12
Greenя, ну так а насчет магнита какое мнение? тоже ж должно вернуться все гнилое насквозь создание

Greenя
01.11.2011, 00:15
Раньше и мамонты говорят по земле ходили..тихо, мирно и никто их не трогал:)
И деревья говорят раньше были большие:)
-----------
не буду утверждать, как было давным-давно раньше..-)
но так и не понял, в минувшую субботу (совсем недавно) на каком секторе ты находился?

Хищник
01.11.2011, 00:21
Greenя, Восток дело тонкое:)

Гудвин
01.11.2011, 00:29
Greenя, аргументируй. Кому и зачем это надо? Движ никогда особо на ГМ внимания не обращал.

Greenя
01.11.2011, 00:31
а к тому...
если ты парней здесь поджучиваешь, в своей нелюбви к фк краснодару ну так и будь с ними вместе, раз разжег искру, раздувай костер на юге..
чё ж ты с ними вместе не стоял после матча еще минут 40, когда по одному с сектора выпускали..
ты же спокойненько, посмотрев матч, двинул домой, чтобы писать здесь, какой фк краснодар плохой и как его надо не любить..
а ты бы там на секторе всё это и поведал..так сказать лично..

Гудвин
01.11.2011, 00:38
Greenя, ты если не владеешь инфой, выводы не делай. Мы баннеры сняли, тут сын позвонил с Юга. Типа, видишь что делается? И я пошел к ментам, разводить. Могу даже фамилию их старшего назвать

Хищник
01.11.2011, 00:39
Greenя, и что изменилось бы от того что я был бы на Юге? Пришел бы домой на 40 минут позже?...ааа без меня там по твоему некому было об этом поведать:)

Greenя
01.11.2011, 00:43
такой черненький не русский..
он меня хотел забрать, обвинил в терроризме...я зажигалку поднял изъятую чтобы прикурить..
кстати, не понял..почему принято на свой адрес.. я в твоих постах не разглядел, чтобы ты оголтело призывал убить фк краснодар и всех его болельщиков..

Greenя
01.11.2011, 00:46
Greenя, и что изменилось бы от того что я был бы на Юге? Пришел бы домой на 40 минут позже?...ааа без меня там по твоему некому было об этом поведать:)
------
штука в том что тебя там не было...а это, на мой взгляд не маловажно...
раз ты так не любишь фк краснодар, надо было на фан-секторе это демонстрировать.. действиями.. а не здесь.. словами..

Хищник
01.11.2011, 00:52
Greenя, во-первых слова зачастую имеют гораздо большую силу чем действия. Во-вторых как говорит моя жена "Красивые направо умные налево..мне что раздвоится что ли".. вот так и ты мне предлагаешь:)
Дальше мусолить эту тему не намерен..пока:)

Greenя
01.11.2011, 00:54
а иначе, это выглядит так....
давайте, мужики, давайте..они гады, козлы (быки пардон), убивайте их, разрывайте....
а мы на вас с востока поглядим..

Greenя
01.11.2011, 00:55
и вам au revoir _)

Хищник
01.11.2011, 00:55
Greenя, уже жду когда за мною прийдут:)

Greenя
01.11.2011, 01:00
если чё, ко мне приезжай..укрою-))

Давний
01.11.2011, 06:47
И снова в баннерной войне российского масштаба победа за нами!
По итогам тура СС отдал предпочтение баннеру "История игрушек"! Особо приятно, что подготовлен он Green Mile! Авторам:app::app::app:
А теперь о баннере устами СС:

«История игрушек» (Краснодар, «Краснодар» – «КУБАНЬ» – 0:2)
Поклонники «Кубани» упрочили свое лидерство в нашем конкурсе, не только отлично подготовившись к дерби, но и прислав в редакцию фотографии своих творений с пояснениями. Бесспорное первое место получил баннер «История игрушек», который подготовило фанатское движение Green Mile. На нем рядом с игрушечным бычком, символом ФК «Краснодар», изображена мусорная корзина, в которой валяются некогда амбициозные проекты: «Асмарал», «Москва», «Сатурн»…
«Поводом для такого баннера стало интервью Сергея Галицкого (владельца «Краснодара». – Прим. ред.), где он прямо говорит о том, что футбольный клуб «Краснодар» является для него «дорогой игрушкой», в которую он постоянно вкладывает деньги, – пишет нам поклонник «Кубани» Дмитрий Войтенко. – Ситуация «нехватки денег, мол, нужна ему, чтобы совершенствоваться в развитии своего бизнеса. Но любой игрушке когда-нибудь приходит конец…»
Если честно, нам, журналистам, хотелось бы, чтобы таких «игрушек», которые не тянут деньги из государственного бюджета, было бы больше. Но это не отменяет оригинальной идеи и блестящего исполнения кубанского баннера."

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/489912

Энко
01.11.2011, 07:30
Без комментариев. "Суду все ясно!".
а к тому...
если ты парней здесь поджучиваешь, в своей нелюбви к фк краснодару ну так и будь с ними вместе, раз разжег искру, раздувай костер на юге..
чё ж ты с ними вместе не стоял после матча еще минут 40, когда по одному с сектора выпускали..
ты же спокойненько, посмотрев матч, двинул домой, чтобы писать здесь, какой фк краснодар плохой и как его надо не любить..
а ты бы там на секторе всё это и поведал..так сказать лично..
Я стесняюсь спросить, а где были Вы? Да постояли немного и что? Все, за исключением задержанных, ломанулись с сектора, как горные архары, в том числе перескакивая через ограждение и побросав все. Не уточнял, сколько человек убирали перфоманс с сектора в банерохранилище? Потрудись узнать.
штука в том что тебя там не было...а это, на мой взгляд не маловажно...
раз ты так не любишь фк краснодар, надо было на фан-секторе это демонстрировать.. действиями.. а не здесь.. словами..
Остапа понесло, олд-фанс?

Гном
01.11.2011, 08:12
А ещё есть такая теория, что внешне человек может проявлять какие угодно эмоции, но если внутри у него Любовь ко всем и всему, Мир и Покой, то никакой бумеранг не страшен...

Поэтому, каждый видит то, что хочет видеть... Хочется вам видеть надругательство над обрядом прощания - вы это видите. Я вижу, что парни очень креативно подошли к встрече автобуса противника, отказавшись от приевшихся матов и оскорблений. Проще будьте.

KAZZAK
01.11.2011, 08:53
там же норд-ост..по башке могут дать..
а тут пацанва девятилетняя.. и правда, чё, не поглумиться то-)
надо жить сегодняшним днем..-) про завтра не думать...завтра будет то, что мы делаем сегодня-)
Правильно говоришь , то что ты сегодня сделаешь с тем завтра жить и будешь . Так что ****ись было бы заглумить сегодня , чтоб завтра не били автобусы и не ходили строем .
Глушить надо пока они маленькие ( жирные, хитрые и противные).
И не лепи сюда детишек , речь совсем о другом , изначально стало понятно , что , как бы помягче сказать ,-единения не будет. И как же ты заблуждаешься , считая что виной этому , как ты говоришь , кучка людей с этого сайта , это лишь реакция на методы.

Колифей
01.11.2011, 10:19
пишет нам поклонник «Кубани» Дмитрий Войтенко
Voiten'у - зачОт! :beer2:

По баннерам... Креатив Omax'a + мастерство mr.kirill'a уже не в первый раз приносят нам первое место в туре. Так держать! :app:

remix
01.11.2011, 10:24
Хорошая статья в НСГ, особенно понравились слова о проницательных болельщиках.

andreofan
01.11.2011, 11:23
Мегаперл с бб-форума

skeptiq
Сегодня в 00:06:23 »
ребят, реально вам скажу - не хватает нам ультрас!!!!
И я собираюсь за это взяться. Только так нас будут уважать (нас не надо бояться)!!!!!!!!

krasnodar
Сегодня в 00:11:24 »
У меня одна мысль! Раз с нами пофигистически руководство клуба не хотят нас выслушать!! То и нам нефиг быть паиньками! нужно матерится жжечь фаера и т.д. Будем значит как все!!! раз мы безразличны руководству клуба! нихай их штрафуют!

remix
01.11.2011, 11:31
Что же теперь делать перекрасившимся, которые переметнулись от того, что были недовольны руководством Кубани ?:)

Энко
01.11.2011, 11:34
Что же теперь делать перекрасившимся, которые переметнулись от того, что были недовольны руководством Кубани ?
Вопрос риторический.

-187-
01.11.2011, 11:40
Мегаперл с бб-форума

skeptiq
И я собираюсь за это взяться. Только так нас будут уважать (нас не надо бояться)!!!!!!!!

krasnodar
Сегодня в 00:11:24 »
У меня одна мысль! Раз с нами пофигистически руководство клуба не хотят нас выслушать!! То и нам нефиг быть паиньками! нужно матерится жжечь фаера и т.д. Будем значит как все!!! раз мы безразличны руководству клуба! нихай их штрафуют!
Шапито..#-o:lol:

AID
01.11.2011, 11:44
И я собираюсь за это взяться.
До первой пи*дюлины!))))) Не первый!

Старина
01.11.2011, 11:50
andreofan, да вы, дорогой, экстремист! Вас на километр нельзя подпускать к стадиону.

Кабася
01.11.2011, 11:53
skeptiq
Парни, кто там зареген, напишите им что они по определению не могут быть ультрас! Они должны зватся кастрос....

Кабася
01.11.2011, 11:55
andreofan, да вы, дорогой, экстремист! Вас на километр нельзя подпускать к стадиону.

Старина, а причем здесь andreofan?:shok:

andreofan
01.11.2011, 11:55
Старина, можно читать сообщения по буквам , а не писАть сразу ответ ?

GATTUSO
01.11.2011, 23:29
попробую сделать ролик.......о нашем победном дерби:)

Гудвин
01.11.2011, 23:48
GATTUSO, нас, в отличие от Щеткина, качество устроит полюбасу:)

Staryj
13.11.2011, 18:39
На Чемпионате.ком найдено. Конференция Александра Шмурнова.
"Краснодар" - "Кубань"
Александр, добрый день. Смотрели ли Вы вчерашнюю игру двух краснодарских клубов? Сможет ли на Ваш взгляд провинциальное дерби составить конкуренцию столичному по части перформанса, ажиотажа и т.п?
Спросил vargsmal vargsmal.fanat.ru|30.10.2011 в 09:46
Re: "Краснодар" - "Кубань"
Мне кажется, у краснодарского дерби очень хорошее будущее. И вообще — это единственное наше дерби. Когда в городе несколько команд, матчи между ними мы причисляем к дерби по инерции. Возьте ситуацию с Лондоном: там дерби называют только матчи соседей, как бы выделяя в большом городе несколько маленьких, в каждом из которых есть два клуба. В Москве этого нет, так что правильнее было бы матчи ЦСКА — Спартак называть класико. А, скажем, Динамо — Локомотив не называть никак, кроме Динамо — Локомотив.
04.11.2011 в 01:16
http://www.championat.com/conf/37/page/3.html
Шмурнову:app:

Старина
13.11.2011, 21:56
Старина, можно читать сообщения по буквам , а не писАть сразу ответ ?

Ну, извини, дорогой! Не досмотрел.